#sehat

3,664,141 posts tagged with #sehat

Photos and Videos about #sehat

Kak, kok masker spirulina rame banget di instagram ? Emang apasih khasiatnya ? Penasaran deh. . . Hay sahabat kali ini saya akan kasih rahasia ada apa sih dengan spirulina ?. . Nah Spirulina adalah sumber nutrisi terbaik abad ini yang kandungannya 100berasal dari alam.  Orang banyak mengenal spirulina dengan nama lain ganggang hijau, biasanya digunakan sebagai bahan dasar suplemen atau bahan makanan.  Spirulina termasuk ke dalam jenis tumbuhan air bersel satu dengan kategori Cyanobacteriaatau mikroalga, yang memiliki bentuk menyerupai spiral.  Spirulina sendiri sudah ada di bumi ini sejak 3.5 milyar tahun yang lalu.  Bahkan penduduk jaman dahulu seperti suku Aztec kuno yang ada di Mexico sudah mengkonsumsi spirulina sebagai bahan makanan mereka.  Jenis-jenis spirulina sangatlah banyak, ada sekitar kurang lebih 2000 jenis.  Namun dari semuanya ini, penelitian menunjukkan bahwa spirulina yang berasal dari spesies platensis yang termasuk ke dalam jenis spirulina yang aman untuk dikonsumsi, serta memiliki nilai gizi cukup tinggi. . . Nah karena itu spirulina mengandung banyak manfaat bagi tubuh dan juga wajah. . Yuk kak di coba, jangan sampai ketinggalan trend kak . Selamat mencoba kak. _________________________________ ORDER / KONSULTASI KESEHATAN GRATIS TIENS : Untk info selengkap nya tentang produk dan harga produk langsung add contact kami ya kak :) - WA : 081265324727 _________________________________ #antijerawat #jerawat #obatjerawat #trustedolshop#pemutihkulit #pemutihherbal #pemutihtiens #pemutihwajah #pemutihbadan#pemutihalami #pemutih #tiens #tienshi#tienscatalog #tienssyariah #tiensindonesia#tienssyariahindonesia #katalogtiens #alami #sehat#herbal #obat #pelangsing #obatpelangsing#pelangsingalami #obatjerawat #antiaging#pelangsingherbal #traditionalchinesemedicine

Kak, kok masker spirulina rame banget di instagram ? Emang apasih khasiatnya ? Penasaran deh. . . Hay sahabat kali ini saya akan kasih rahasia ada apa sih dengan spirulina ?. . Nah Spirulina adalah sumber nutrisi terbaik abad ini yang kandungannya 100berasal dari alam.  Orang banyak mengenal spirulina dengan nama lain ganggang hijau, biasanya digunakan sebagai bahan dasar suplemen atau bahan makanan.  Spirulina termasuk ke dalam jenis tumbuhan air bersel satu dengan kategori Cyanobacteriaatau mikroalga, yang memiliki bentuk menyerupai spiral.  Spirulina sendiri sudah ada di bumi ini sejak 3.5 milyar tahun yang lalu.  Bahkan penduduk jaman dahulu seperti suku Aztec kuno yang ada di Mexico sudah mengkonsumsi spirulina sebagai bahan makanan mereka.  Jenis-jenis spirulina sangatlah banyak, ada sekitar kurang lebih 2000 jenis.  Namun dari semuanya ini, penelitian menunjukkan bahwa spirulina yang berasal dari spesies platensis yang termasuk ke dalam jenis spirulina yang aman untuk dikonsumsi, serta memiliki nilai gizi cukup tinggi. . . Nah karena itu spirulina mengandung banyak manfaat bagi tubuh dan juga wajah. . Yuk kak di coba, jangan sampai ketinggalan trend kak . Selamat mencoba kak. _________________________________ ORDER / KONSULTASI KESEHATAN GRATIS TIENS : Untk info selengkap nya tentang produk dan harga produk langsung add contact kami ya kak :) - WA : 081265324727 _________________________________ #antijerawat #jerawat #obatjerawat #trustedolshop#pemutihkulit #pemutihherbal #pemutihtiens #pemutihwajah #pemutihbadan#pemutihalami #pemutih #tiens #tienshi#tienscatalog #tienssyariah #tiensindonesia#tienssyariahindonesia #katalogtiens #alami #sehat#herbal #obat #pelangsing #obatpelangsing#pelangsingalami #obatjerawat #antiaging#pelangsingherbal #traditionalchinesemedicine

Kak, kok masker spirulina rame banget di instagram ? Emang apasih khasiatnya ? Penasaran deh. . . Hay sahabat kali ini saya akan kasih rahasia ada apa sih dengan spirulina ?. . Nah Spirulina adalah sumber nutrisi terbaik abad ini yang kandungannya 100berasal dari alam.  Orang banyak mengenal spirulina dengan nama lain ganggang hijau, biasanya digunakan sebagai bahan dasar suplemen atau bahan makanan.  Spirulina termasuk ke dalam jenis tumbuhan air bersel satu dengan kategori Cyanobacteriaatau mikroalga, yang memiliki bentuk menyerupai spiral.  Spirulina sendiri sudah ada di bumi ini sejak 3.5 milyar tahun yang lalu.  Bahkan penduduk jaman dahulu seperti suku Aztec kuno yang ada di Mexico sudah mengkonsumsi spirulina sebagai bahan makanan mereka.  Jenis-jenis spirulina sangatlah banyak, ada sekitar kurang lebih 2000 jenis.  Namun dari semuanya ini, penelitian menunjukkan bahwa spirulina yang berasal dari spesies platensis yang termasuk ke dalam jenis spirulina yang aman untuk dikonsumsi, serta memiliki nilai gizi cukup tinggi. . . Nah karena itu spirulina mengandung banyak manfaat bagi tubuh dan juga wajah. . Yuk kak di coba, jangan sampai ketinggalan trend kak . Selamat mencoba kak. _________________________________ ORDER / KONSULTASI KESEHATAN GRATIS TIENS : Untk info selengkap nya tentang produk dan harga produk langsung add contact kami ya kak :) - WA : 081265324727 _________________________________ #antijerawat #jerawat #obatjerawat #trustedolshop#pemutihkulit #pemutihherbal #pemutihtiens #pemutihwajah #pemutihbadan#pemutihalami #pemutih #tiens #tienshi#tienscatalog #tienssyariah #tiensindonesia#tienssyariahindonesia #katalogtiens #alami #sehat#herbal #obat #pelangsing #obatpelangsing#pelangsingalami #obatjerawat #antiaging#pelangsingherbal #traditionalchinesemedicine

(@fredy_mci)

1 Minute Ago

TESTIMONI BIOGLASS VS DIABETES Repost testimoni dari team mba Lovely Anne Wulansari.. Suami mba anne memiliki keluhan kesehatan diabetes, sudah setahun ini ikhtiar sehat dengan menggunakan bioglass ( minum aliran bioglass, tempel dan senter). Penggunaan obat semakin dikurangi dosisnya biasanya 3x sehari sekarang cm 1x sehari utk jaga2 mba biar ngga naik lagi. Setiap hari bioglass ditempel trus diperut kiri seharian dibawa2 kemana2. Sehat sekalu buat pak suami mba anne.. Share is care ❤️ Salam berbagi,, Untuk info/Konsultasi/Order : @fredymci (FB) / @fredy_mci (IG) WA / LINE : 089526236839 #fredymci #bioglass #biomini #lsw #lsm #lswhati #pendantaura #biopendant #glucola #nanospray #magicstick #glucolaserum #glucolagel #glucolagold #soshin #greentea #sehat #ikhtiarsehat #healthylife

(@yuni.bvista)

1 Minute Ago

Hai Runners Sumatera!! Ikutin ajang lari paling keren bareng #loop yook . Kali ini LOOP x MOBILE LEGENDS bakal bikin event lebih seru karena runners yang lari dengan kostum pilihan akan dapat kesempatan mendapatkan hadiah menarik. Event ini diselenggarakan di, * Pekanbaru, 25 November 2018 * Medan, 2 Desember 2018 Dapatkan juga Total hadiah 100 juta untuk kamu semua yang ikutan event ini! . Info lengkap akses loop.co.id/ilooprun2018 Dan follow akun IG @loop_pekanbaru @iloopmedan . #runner #lari #sehat #event #eventmedan #eventpekanbaru #mumpungyoung #looprun #inikita #tekomsel #telkomsela1 #mantab

(@konyakonyaku)

2 Minutes Ago

Konyaku multigrain, soto shirataki, ashitaba Perfect nutritious lunch . Best rekomendasi: Konnyaku multigrain 500gram 45k . Isi: Beras konnyaku, beras hitam organik, beras merah aromatik organik, beras coklat aromatik organik, jagung organik, kacang hijau organik, sorgum merah organik, sorgum hitam organik, sorgum kuning organik Cara memasak: dengan rice cooker perbandingan beras dan air 1:4 Manfaat: - Berserat tinggi, baik untuk kesehatan pencernaan dan mengurangi berat badan - Kaya antioksidan - Rasa kenyang yang lebih lama dan menjaga energi stabil - Mengandung mangnesium, zat besi, vit A, vit B, kalsium, asam folat dan berbagai mineral esensial - Low gi, baik untuk penderita diabetes, anemia, kanker, kolestrol, darah tinggi, jantung dan ginjal . . Jual: dry shirataki, wet shirataki, shirataki small, konnyaku rice, konnyaku block, tsubu konnyaku @konyakonyaku SURABAYA Line: naomiishii Wa: 081217925555 JAKARTA Line: eminath. Wa: 081216282222 BALI Line: konyakonyabali Wa: 081322232332 . #nasikonnyaku#cooking#konyakonya#shirataki#konnyaku#jualkonnyaku#indonesia#onlineshop#surabaya#instafood#foodstagram#surabayaonlineshop#jualkonnyaku#konnyakurice#shirataki#diet#dietfood#sehat#makanansehat#healthy#bento#jualshirataki#zenpasta

(@apotik_mauliana01)

2 Minutes Ago

Kak, kok masker spirulina rame banget di instagram ? Emang apasih khasiatnya ? Penasaran deh. . . Hay sahabat kali ini saya akan kasih rahasia ada apa sih dengan spirulina ?. . Nah Spirulina adalah sumber nutrisi terbaik abad ini yang kandungannya 100berasal dari alam.  Orang banyak mengenal spirulina dengan nama lain ganggang hijau, biasanya digunakan sebagai bahan dasar suplemen atau bahan makanan.  Spirulina termasuk ke dalam jenis tumbuhan air bersel satu dengan kategori Cyanobacteriaatau mikroalga, yang memiliki bentuk menyerupai spiral.  Spirulina sendiri sudah ada di bumi ini sejak 3.5 milyar tahun yang lalu.  Bahkan penduduk jaman dahulu seperti suku Aztec kuno yang ada di Mexico sudah mengkonsumsi spirulina sebagai bahan makanan mereka.  Jenis-jenis spirulina sangatlah banyak, ada sekitar kurang lebih 2000 jenis.  Namun dari semuanya ini, penelitian menunjukkan bahwa spirulina yang berasal dari spesies platensis yang termasuk ke dalam jenis spirulina yang aman untuk dikonsumsi, serta memiliki nilai gizi cukup tinggi. . . Nah karena itu spirulina mengandung banyak manfaat bagi tubuh dan juga wajah. . Yuk kak di coba, jangan sampai ketinggalan trend kak . Selamat mencoba kak. _________________________________ ORDER / KONSULTASI KESEHATAN GRATIS TIENS : Untk info selengkap nya tentang produk dan harga produk langsung add contact kami ya kak :) - WA : 081265324727 _________________________________ #antijerawat #jerawat #obatjerawat #trustedolshop#pemutihkulit #pemutihherbal #pemutihtiens #pemutihwajah #pemutihbadan#pemutihalami #pemutih #tiens #tienshi#tienscatalog #tienssyariah #tiensindonesia#tienssyariahindonesia #katalogtiens #alami #sehat#herbal #obat #pelangsing #obatpelangsing#pelangsingalami #obatjerawat #antiaging#pelangsingherbal #traditionalchinesemedicine

(@apotik_mauliana01)

2 Minutes Ago

Kak, kok masker spirulina rame banget di instagram ? Emang apasih khasiatnya ? Penasaran deh. . . Hay sahabat kali ini saya akan kasih rahasia ada apa sih dengan spirulina ?. . Nah Spirulina adalah sumber nutrisi terbaik abad ini yang kandungannya 100berasal dari alam.  Orang banyak mengenal spirulina dengan nama lain ganggang hijau, biasanya digunakan sebagai bahan dasar suplemen atau bahan makanan.  Spirulina termasuk ke dalam jenis tumbuhan air bersel satu dengan kategori Cyanobacteriaatau mikroalga, yang memiliki bentuk menyerupai spiral.  Spirulina sendiri sudah ada di bumi ini sejak 3.5 milyar tahun yang lalu.  Bahkan penduduk jaman dahulu seperti suku Aztec kuno yang ada di Mexico sudah mengkonsumsi spirulina sebagai bahan makanan mereka.  Jenis-jenis spirulina sangatlah banyak, ada sekitar kurang lebih 2000 jenis.  Namun dari semuanya ini, penelitian menunjukkan bahwa spirulina yang berasal dari spesies platensis yang termasuk ke dalam jenis spirulina yang aman untuk dikonsumsi, serta memiliki nilai gizi cukup tinggi. . . Nah karena itu spirulina mengandung banyak manfaat bagi tubuh dan juga wajah. . Yuk kak di coba, jangan sampai ketinggalan trend kak . Selamat mencoba kak. _________________________________ ORDER / KONSULTASI KESEHATAN GRATIS TIENS : Untk info selengkap nya tentang produk dan harga produk langsung add contact kami ya kak :) - WA : 081265324727 _________________________________ #antijerawat #jerawat #obatjerawat #trustedolshop#pemutihkulit #pemutihherbal #pemutihtiens #pemutihwajah #pemutihbadan#pemutihalami #pemutih #tiens #tienshi#tienscatalog #tienssyariah #tiensindonesia#tienssyariahindonesia #katalogtiens #alami #sehat#herbal #obat #pelangsing #obatpelangsing#pelangsingalami #obatjerawat #antiaging#pelangsingherbal #traditionalchinesemedicine

(@sablan_sambas)

4 Minutes Ago

Sering beraktifitas dibawah sinar matahari tanpa perlindungan kulit, akan menyebabkan kulit lebih cepat mengalami penuaan. Kulit akan jadi cepat berkerut dan timbul bercak-bercak hitam atau yang lebih dikenal dengan flek hitam. Sinar UV juga bisa membuat kulit tidak mulus karena menebal atau menipis. Benjolan-benjolan atau flek pada kulit bias berkembang menjadi tumor jinak bahkan kanker kulit. Salah satu cara untuk menangkal efek buruk sinar ultraviolet adalah dengan menggunakan Day Cream sebelum beraktifitas diluar ruangan. Yuk gunakan Sablan Beauty Day Cream sebelum beraktifitas di pagi hari, yang ampuh mencegah efek buruk sinar UV serta ampuh menjaga kelembaban kulit. Order/Join/Konsultasi (sms/telp/WA) : Info/Konsultasi : 081-157-2383 Order/COD : 0853-4552-5959 Segera order..., rasakan khasiatnya dan raih keuntungan menjalankan bisnisnya. Info selengkapnya kunjungi website; http://www.sablanslim.com/beauty-day-cream-short #alhayasablan #sambas #sambasinformasi #herbal #alami #halal #daycream #wajah #cantik #sehat #pelembab #foundation #steemcell #perawatankulit #perawatanwajah #cantikalami #wajahputih #wajahhalus #wajahkusam #wajahbersih #putih #jerawat #flekhitam #kulitberminyak #kulitkering #awetmuda #wanita #2019gantisablan

(@apotik_mauliana01)

2 Minutes Ago

Kak, kok masker spirulina rame banget di instagram ? Emang apasih khasiatnya ? Penasaran deh. . . Hay sahabat kali ini saya akan kasih rahasia ada apa sih dengan spirulina ?. . Nah Spirulina adalah sumber nutrisi terbaik abad ini yang kandungannya 100berasal dari alam.  Orang banyak mengenal spirulina dengan nama lain ganggang hijau, biasanya digunakan sebagai bahan dasar suplemen atau bahan makanan.  Spirulina termasuk ke dalam jenis tumbuhan air bersel satu dengan kategori Cyanobacteriaatau mikroalga, yang memiliki bentuk menyerupai spiral.  Spirulina sendiri sudah ada di bumi ini sejak 3.5 milyar tahun yang lalu.  Bahkan penduduk jaman dahulu seperti suku Aztec kuno yang ada di Mexico sudah mengkonsumsi spirulina sebagai bahan makanan mereka.  Jenis-jenis spirulina sangatlah banyak, ada sekitar kurang lebih 2000 jenis.  Namun dari semuanya ini, penelitian menunjukkan bahwa spirulina yang berasal dari spesies platensis yang termasuk ke dalam jenis spirulina yang aman untuk dikonsumsi, serta memiliki nilai gizi cukup tinggi. . . Nah karena itu spirulina mengandung banyak manfaat bagi tubuh dan juga wajah. . Yuk kak di coba, jangan sampai ketinggalan trend kak . Selamat mencoba kak. _________________________________ ORDER / KONSULTASI KESEHATAN GRATIS TIENS : Untk info selengkap nya tentang produk dan harga produk langsung add contact kami ya kak :) - WA : 081265324727 _________________________________ #antijerawat #jerawat #obatjerawat #trustedolshop#pemutihkulit #pemutihherbal #pemutihtiens #pemutihwajah #pemutihbadan#pemutihalami #pemutih #tiens #tienshi#tienscatalog #tienssyariah #tiensindonesia#tienssyariahindonesia #katalogtiens #alami #sehat#herbal #obat #pelangsing #obatpelangsing#pelangsingalami #obatjerawat #antiaging#pelangsingherbal #traditionalchinesemedicine

(@fadil_shop2818)

2 Minutes Ago

Siie fadil tahu bnrrr d kiau sdh :) #sehat lalu anak mma lah

Kok bisa sih kayak gitu 🤔🤔.... Mau tau ya yuk saya tunggu di DM atau wapri saya langsung boleh kok 😍.... Mulai hidup sehat dari sekarang yuk 😙.. . . 💖 Coach nafie 082138072300 💖 . #hidupsehat #sehatbonuslangsing #sehatitumahal #dietenak #diet #makan #obesitas #programdiet #progamlangsing #healthy #dietkenyang #polahidup #olahraga #workout #gym #fitnes #plank #zumba #nutrisisehat #sarapanpagi #shake #enak #sehat #sarapansehat #food #instagram #like4like #inspiration #nutrisisehat #herbalifeindonesia #jagakarsa

(@fredy_mci)

3 Minutes Ago

BIOGLASS UNTUK PARU-PARU Repost testimoni dari Fita.. Ini adalah real testi dari anak saya Natalya.. Berbeda dari anak² pada umumnya, daya tahan tubuh anak saya ini mungkin gak sekuat anak² lainnya. Natalya gak bisa terlalu capek, kena debu atau udara yang terkena polusi, bawaannya pasti batuk dan sesak napas.. Pada bulan maret kemarin, Natalya batuk dan langsung saya bawa ke dokter praktek.. Kata dokter dia harus harus di ronsen dan periksa darah.. Setelah ronseng, dokter bilang kalo paru²nya kotor, dan dibuat rujukan untuk pengobatan program di Puskesmas selama 6 bulan.. Apa iyaa anak saya harus minum obat rutin selama 6 bulan..?? Surat rujukan saya urungkan untuk tidak dibawa ke puskesmas.. Setiap hari Natalya hanya minum air sulingan bioglass 20x sehari 2 botol aqua besar. Setiap tidur malam disenterin bioglass+senter di dada & belakang selama 20 menit.. Puji Tuhan kondisi berangsur² membaik sampai benar² baik.. Waktu Natalya dinyatakan lolos seleksi siswa Genius untuk melanjutkan pendidikan di Jakarta, saya sempat ragu dengan kondisi tubuhnya.. Apalagi rasa dihantui dengan pemeriksaan kesehatan di RSUD Dr. Haulusy Ambon, sempat berpikir bahwa Natalya pasti gugur pada saat pemeriksaan paru-paru, jantung & ginjal.. Tapi ternyata oh ternyata Tuhan luar biasa untuk Natalya.. Natalya dinyatakan bersih paru-paru, ginjal & jantung baik, dan boleh mengikuti pendidikan di Jakarta.. Luar biasa.. Manusia telah berusaha & Tuhan maha menyembuhkan.. Saya titipkan biomini di botol airnya & LSW yang selalu dia pakai untuk menjaga kesehatannya tiap hari..Tak lupa berdoa smoga Tuhan selalu berkati semua yang dia pakai untuk menjaga kesehatannya.. Salam sehat #bioglass #alatsejutamanfaat #terapibioglass #sehatalami #hidupsehat #indonesiasehat #lifeforlife #betterlifewithmci Salam berbagi,, Untuk info/Konsultasi/Order : @fredymci (FB) / @fredy_mci (IG) WA / LINE : 089526236839 #fredymci #bioglass #biomini #lsw #lsm #lswhati #pendantaura #biopendant #glucola #nanospray #magicstick #glucolaserum #glucolagel #glucolagold #soshin #greentea #sehat #ikhtiarsehat #healthylife

(@sigendatzz)

3 Minutes Ago

Ada yang baru nih dari @hollandbakeryindonesia⠀ Holland Banana Crepes⠀ --⠀ Nikmati kreasi camilan unik berbentuk pisang dengan perpaduan isi krim custard pisangnya yang lezat, lalu dibalut crepes yang lembut..yummy!⠀ --⠀ Buat kalian yang belum sempat nyobain, sekarang waktu yang tepat!!! Soalnya lagi ada promo Spesial Diskon 20% untuk Holland Banana Crepes dari Holland Bakery⠀ --⠀ Disimak dulu yah syarat dan ketentuannya : ⠀ 1. Tidak dapat digabung dengan promosi lainnya.⠀ 2. Tidak berlaku untuk pembelian lewat layanan pesan antar, GoFood dan website Holland Bakery.⠀ 3. Berlaku selama persediaan masih ada.⠀ Promo ini berlaku dari tanggal 22 Oktober sampai dengan 4 November 2018.⠀ --⠀ Yuk segera beli di store Holland Bakery terdekat! ⠀ Jangan Lupa juga buat tag teman-teman kalian ^_^⠀ --⠀ #promohollandbananacrepes#hollandbakery #hollandbakeryindonesia#terataskarenakualitas #makan #kue #roti #sehat #enak #cokelat #manis #makanan #makananenak #pudding #bakery #pastry #cemilan #cemilanenak #instafood #foodstagram #instacake #jajanan #kuliner #pastry #sigendatzz #promohollandbananacrepes #katalogpromosi

TERR-BEST SELLER!! JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusion Spot Serum with Vitamin C 🍊 Merupakan gel konsentrat yg mengandung vitamin C dan Evergreen complex yg bekerja maksimal untuk: 🌼Menyamarkan flek hitam 🌼Serta membuat kulit wajah anda tampak LEBIH MUDA dan CERAH hanya dalam 4 minggu CERAH Iho ya bukan PUTIH 😁 Banyak yg sudah buktikan, Kamu kapan? 😊 Tunggu apalagi, miliki kulit CANTIK dan SEHAT mu sekarang juga! Konsultasi GRATIS/Order: 📞 WA : 089648847250 📥 Atau DM yaa 😉 #jafra #jafrabjm #jafrabanjarmasin #flekhitam #solusiflekhitam #newproduct #glowing #kusam #kulitcerah #serum #masker #vitaminc #modernmom #sosialita #bumil #busui #onlineshopbjm #olshop #bisnis #fff #lfl #sehat #branded #kekinian #kosmetikbjm #selebgram #viral #beautyblogger #awetmuda

Kak, kok masker spirulina rame banget di instagram ? Emang apasih khasiatnya ? Penasaran deh. . . Hay sahabat kali ini saya akan kasih rahasia ada apa sih dengan spirulina ?. . Nah Spirulina adalah sumber nutrisi terbaik abad ini yang kandungannya 100berasal dari alam.  Orang banyak mengenal spirulina dengan nama lain ganggang hijau, biasanya digunakan sebagai bahan dasar suplemen atau bahan makanan.  Spirulina termasuk ke dalam jenis tumbuhan air bersel satu dengan kategori Cyanobacteriaatau mikroalga, yang memiliki bentuk menyerupai spiral.  Spirulina sendiri sudah ada di bumi ini sejak 3.5 milyar tahun yang lalu.  Bahkan penduduk jaman dahulu seperti suku Aztec kuno yang ada di Mexico sudah mengkonsumsi spirulina sebagai bahan makanan mereka.  Jenis-jenis spirulina sangatlah banyak, ada sekitar kurang lebih 2000 jenis.  Namun dari semuanya ini, penelitian menunjukkan bahwa spirulina yang berasal dari spesies platensis yang termasuk ke dalam jenis spirulina yang aman untuk dikonsumsi, serta memiliki nilai gizi cukup tinggi. . . Nah karena itu spirulina mengandung banyak manfaat bagi tubuh dan juga wajah. . Yuk kak di coba, jangan sampai ketinggalan trend kak . Selamat mencoba kak. _________________________________ ORDER / KONSULTASI KESEHATAN GRATIS TIENS : Untk info selengkap nya tentang produk dan harga produk langsung add contact kami ya kak :) - WA : 081265324727 _________________________________ #antijerawat #jerawat #obatjerawat #trustedolshop#pemutihkulit #pemutihherbal #pemutihtiens #pemutihwajah #pemutihbadan#pemutihalami #pemutih #tiens #tienshi#tienscatalog #tienssyariah #tiensindonesia#tienssyariahindonesia #katalogtiens #alami #sehat#herbal #obat #pelangsing #obatpelangsing#pelangsingalami #obatjerawat #antiaging#pelangsingherbal #traditionalchinesemedicine

(@fredy_mci)

4 Minutes Ago

PEMBENGKAKAN JANTUNG Copas testimoni untuk pembengkakan jantung dari teman sejawat bu Bidan Prima MBT. Alhamdulillah, Melalui terapi pendant LSW dan Bioglass, Tuhan memberi kesembuhan, jantung sudah membaik tidak bengkak lagi, sehingga konsumsi obatnya di kurangi juga... . Semoga semakin banyak orang orang di sekitar kita yang dapat terbantu pemulihan kesehatannya melalui product MCI. Sharing is Caring ❤ Salam berbagi,, Untuk info/Konsultasi/Order : @fredymci (FB) / @fredy_mci (IG) WA / LINE : 089526236839 #fredymci #bioglass #biomini #lsw #lsm #lswhati #pendantaura #biopendant #glucola #nanospray #magicstick #glucolaserum #glucolagel #glucolagold #soshin #greentea #sehat #ikhtiarsehat #healthylife

TERR-BEST SELLER!! JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusion Spot Serum with Vitamin C 🍊 Merupakan gel konsentrat yg mengandung vitamin C dan Evergreen complex yg bekerja maksimal untuk: 🌼Menyamarkan flek hitam 🌼Serta membuat kulit wajah anda tampak LEBIH MUDA dan CERAH hanya dalam 4 minggu CERAH Iho ya bukan PUTIH 😁 Banyak yg sudah buktikan, Kamu kapan? 😊 Tunggu apalagi, miliki kulit CANTIK dan SEHAT mu sekarang juga! Konsultasi GRATIS/Order: 📞 WA : 089648847250 📥 Atau DM yaa 😉 #jafra #jafrabjm #jafrabanjarmasin #flekhitam #solusiflekhitam #newproduct #glowing #kusam #kulitcerah #serum #masker #vitaminc #modernmom #sosialita #bumil #busui #onlineshopbjm #olshop #bisnis #fff #lfl #sehat #branded #kekinian #kosmetikbjm #selebgram #viral #beautyblogger #awetmuda

(@ekajuliatin)

5 Minutes Ago

Kesibukan membuat kita gak sempet keluar untuk senam, gym, dan ke sarana olahraga Betul???.... . Kalian masih tetap bisa langsing dg serius mengikuti program LDR Gak ada alasan tidak bisa langsing 2019 . Klik profil IG untuk info LDR . . . #langsing #sehat #samarinda #kotasamarinda #balikpapan #gemuk #obesitas #obatgemuk #obatlangsing #langsingalami #hijab #syari #sehat #langsingsehat #gemuksehat #turunberatbadan #pastiberhasil #pertamina #indonesia #awetmuda #dietketo #dietmayo #hijab #hijabsyarimurah #ootdhijab

TERR-BEST SELLER!! JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusion Spot Serum with Vitamin C 🍊 Merupakan gel konsentrat yg mengandung vitamin C dan Evergreen complex yg bekerja maksimal untuk: 🌼Menyamarkan flek hitam 🌼Serta membuat kulit wajah anda tampak LEBIH MUDA dan CERAH hanya dalam 4 minggu CERAH Iho ya bukan PUTIH 😁 Banyak yg sudah buktikan, Kamu kapan? 😊 Tunggu apalagi, miliki kulit CANTIK dan SEHAT mu sekarang juga! Konsultasi GRATIS/Order: 📞 WA : 089648847250 📥 Atau DM yaa 😉 #jafra #jafrabjm #jafrabanjarmasin #flekhitam #solusiflekhitam #newproduct #glowing #kusam #kulitcerah #serum #masker #vitaminc #modernmom #sosialita #bumil #busui #onlineshopbjm #olshop #bisnis #fff #lfl #sehat #branded #kekinian #kosmetikbjm #selebgram #viral #beautyblogger #awetmuda

(@fredy_mci)

6 Minutes Ago

#epilepsi, beberapa pantangannya : Kelelahan Kepikiran/ banyak pikiran Kedinginan Kepanasan Kelaparan Kekenyangan dan Emosi berlebih Beberapa pantangan tersebut diatas kadang tidak mampu dikendalikan oleh penderita epilepsi, krn itu penderita epilepsi diwajibkan minum obat secara terus menerus. Pemakaian obat kimia secara terus menerus kadang kala berakibat kurang primanya kesehatan tubuh. Coba ikhtiar Pendant Aura & Bioglass MCI yuks. Kalungkan Pendant Aura sehari-hari di tubuh dan rutin mengkonsumsi Air Bioglass untuk diminum sehari-hari..rutin..💪😃 Semoga sharing ini bermafaat.. #epilepsi #kejang #bioglass #bioglass2+ #mci #sehatwithmci #cantik #sexy #betterlifewithmci #nano #pendant #aura #sehat Salam berbagi,, Untuk info/Konsultasi/Order : @fredymci (FB) / @fredy_mci (IG) WA / LINE : 089526236839 #fredymci #bioglass #biomini #lsw #lsm #lswhati #pendantaura #biopendant #glucola #nanospray #magicstick #glucolaserum #glucolagel #glucolagold #soshin #greentea #sehat #ikhtiarsehat #healthylife

Kak, kok masker spirulina rame banget di instagram ? Emang apasih khasiatnya ? Penasaran deh. . . Hay sahabat kali ini saya akan kasih rahasia ada apa sih dengan spirulina ?. . Nah Spirulina adalah sumber nutrisi terbaik abad ini yang kandungannya 100berasal dari alam.  Orang banyak mengenal spirulina dengan nama lain ganggang hijau, biasanya digunakan sebagai bahan dasar suplemen atau bahan makanan.  Spirulina termasuk ke dalam jenis tumbuhan air bersel satu dengan kategori Cyanobacteriaatau mikroalga, yang memiliki bentuk menyerupai spiral.  Spirulina sendiri sudah ada di bumi ini sejak 3.5 milyar tahun yang lalu.  Bahkan penduduk jaman dahulu seperti suku Aztec kuno yang ada di Mexico sudah mengkonsumsi spirulina sebagai bahan makanan mereka.  Jenis-jenis spirulina sangatlah banyak, ada sekitar kurang lebih 2000 jenis.  Namun dari semuanya ini, penelitian menunjukkan bahwa spirulina yang berasal dari spesies platensis yang termasuk ke dalam jenis spirulina yang aman untuk dikonsumsi, serta memiliki nilai gizi cukup tinggi. . . Nah karena itu spirulina mengandung banyak manfaat bagi tubuh dan juga wajah. . Yuk kak di coba, jangan sampai ketinggalan trend kak . Selamat mencoba kak. _________________________________ ORDER / KONSULTASI KESEHATAN GRATIS TIENS : Untk info selengkap nya tentang produk dan harga produk langsung add contact kami ya kak :) - WA : 081265324727 _________________________________ #antijerawat #jerawat #obatjerawat #trustedolshop#pemutihkulit #pemutihherbal #pemutihtiens #pemutihwajah #pemutihbadan#pemutihalami #pemutih #tiens #tienshi#tienscatalog #tienssyariah #tiensindonesia#tienssyariahindonesia #katalogtiens #alami #sehat#herbal #obat #pelangsing #obatpelangsing#pelangsingalami #obatjerawat #antiaging#pelangsingherbal #traditionalchinesemedicine

TERR-BEST SELLER!! JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusion Spot Serum with Vitamin C 🍊 Merupakan gel konsentrat yg mengandung vitamin C dan Evergreen complex yg bekerja maksimal untuk: 🌼Menyamarkan flek hitam 🌼Serta membuat kulit wajah anda tampak LEBIH MUDA dan CERAH hanya dalam 4 minggu CERAH Iho ya bukan PUTIH 😁 Banyak yg sudah buktikan, Kamu kapan? 😊 Tunggu apalagi, miliki kulit CANTIK dan SEHAT mu sekarang juga! Konsultasi GRATIS/Order: 📞 WA : 089648847250 📥 Atau DM yaa 😉 #jafra #jafrabjm #jafrabanjarmasin #flekhitam #solusiflekhitam #newproduct #glowing #kusam #kulitcerah #serum #masker #vitaminc #modernmom #sosialita #bumil #busui #onlineshopbjm #olshop #bisnis #fff #lfl #sehat #branded #kekinian #kosmetikbjm #selebgram #viral #beautyblogger #awetmuda

Kak, kok masker spirulina rame banget di instagram ? Emang apasih khasiatnya ? Penasaran deh. . . Hay sahabat kali ini saya akan kasih rahasia ada apa sih dengan spirulina ?. . Nah Spirulina adalah sumber nutrisi terbaik abad ini yang kandungannya 100berasal dari alam.  Orang banyak mengenal spirulina dengan nama lain ganggang hijau, biasanya digunakan sebagai bahan dasar suplemen atau bahan makanan.  Spirulina termasuk ke dalam jenis tumbuhan air bersel satu dengan kategori Cyanobacteriaatau mikroalga, yang memiliki bentuk menyerupai spiral.  Spirulina sendiri sudah ada di bumi ini sejak 3.5 milyar tahun yang lalu.  Bahkan penduduk jaman dahulu seperti suku Aztec kuno yang ada di Mexico sudah mengkonsumsi spirulina sebagai bahan makanan mereka.  Jenis-jenis spirulina sangatlah banyak, ada sekitar kurang lebih 2000 jenis.  Namun dari semuanya ini, penelitian menunjukkan bahwa spirulina yang berasal dari spesies platensis yang termasuk ke dalam jenis spirulina yang aman untuk dikonsumsi, serta memiliki nilai gizi cukup tinggi. . . Nah karena itu spirulina mengandung banyak manfaat bagi tubuh dan juga wajah. . Yuk kak di coba, jangan sampai ketinggalan trend kak . Selamat mencoba kak. _________________________________ ORDER / KONSULTASI KESEHATAN GRATIS TIENS : Untk info selengkap nya tentang produk dan harga produk langsung add contact kami ya kak :) - WA : 081265324727 _________________________________ #antijerawat #jerawat #obatjerawat #trustedolshop#pemutihkulit #pemutihherbal #pemutihtiens #pemutihwajah #pemutihbadan#pemutihalami #pemutih #tiens #tienshi#tienscatalog #tienssyariah #tiensindonesia#tienssyariahindonesia #katalogtiens #alami #sehat#herbal #obat #pelangsing #obatpelangsing#pelangsingalami #obatjerawat #antiaging#pelangsingherbal #traditionalchinesemedicine

- INI DIA NIH !!! 😁😁 Slim Juice Premium Class dengan Bahan Berkualitas dan Alami Turun 2-5 kg Dengan cepet. Pasti Kamu Punya Masalah Begini? - Perut Buncit ? - Berat Badan Gk Turun2 Walaupun Cuma Makan Dikit? - Baju Makin Sempit(Padahal Baru Beli? . Lemak Dimana2? Gak Banget Kelezzz Yuk Buruab Beresin dengan WMP(Weight Management Program) + Dyozym . Chat me for order atau konsultasi ya Handayani Wa 0813-3385-3698 . #frutablend #dtozym #wmp #glucella #cmp #nesv #hwi #herbal #bpom #mui #jerawat #obatjerawat #diet #obatdiet #cantik #sehat #onlineshopindonesia #onlineshop #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #onlineshopsurabaya #jakarta #surabaya #bandung #murah #jualfrutablend #jualwmp #jualdtozym #jualnesv #jualglucella

(@info_mataminus)

7 Minutes Ago

Follow & LIKE @info_mataminus . [TAG TEMEN KAMU] . MENURUNKAN MINUS ITU GAMPANG. Kini telah Hadir suplemen nutrisi mata "KAROTAMIN". Herbal dan sangat aman, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM, Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 99Ampuh. Keunggulan Karotamin : 1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus  3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata 4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan Pesan sekarang : 📲 wa: 081645463806 atau klik link di bio. . @info_mataminus . #mata #sahabatmata #pramuka #beraniberhijrah #setyanovanto #ustadzabdulsomad #galeripramuka #pramukagantengcantik #minus #mataminus #nutrisi #nutrisimata #rinanose #nagitaslavina #matasehat #mataindah #matajernih #sehat #kacamata #cewekkacamata #cewekcakep #hijrah #beraniberhijrah #tanpakacamata #cowocewehitz #kembalihijrah #sahabatmuslimah

TERR-BEST SELLER!! JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusion Spot Serum with Vitamin C 🍊 Merupakan gel konsentrat yg mengandung vitamin C dan Evergreen complex yg bekerja maksimal untuk: 🌼Menyamarkan flek hitam 🌼Serta membuat kulit wajah anda tampak LEBIH MUDA dan CERAH hanya dalam 4 minggu CERAH Iho ya bukan PUTIH 😁 Banyak yg sudah buktikan, Kamu kapan? 😊 Tunggu apalagi, miliki kulit CANTIK dan SEHAT mu sekarang juga! Konsultasi GRATIS/Order: 📞 WA : 089648847250 📥 Atau DM yaa 😉 #jafra #jafrabjm #jafrabanjarmasin #flekhitam #solusiflekhitam #newproduct #glowing #kusam #kulitcerah #serum #masker #vitaminc #modernmom #sosialita #bumil #busui #onlineshopbjm #olshop #bisnis #fff #lfl #sehat #branded #kekinian #kosmetikbjm #selebgram #viral #beautyblogger #awetmuda

(@pregnant_program)

7 Minutes Ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG Follow @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 082244813630

(@info_mataminus)

7 Minutes Ago

Follow & LIKE @info_mataminus . [TAG TEMEN KAMU] . MENURUNKAN MINUS ITU GAMPANG. Kini telah Hadir suplemen nutrisi mata "KAROTAMIN". Herbal dan sangat aman, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM, Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 99Ampuh. Keunggulan Karotamin : 1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus  3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata 4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan Pesan sekarang : 📲 wa: 081645463806 atau klik link di bio. . @info_mataminus . #mata #sahabatmata #pramuka #beraniberhijrah #setyanovanto #ustadzabdulsomad #galeripramuka #pramukagantengcantik #minus #mataminus #nutrisi #nutrisimata #rinanose #nagitaslavina #matasehat #mataindah #matajernih #sehat #kacamata #cewekkacamata #cewekcakep #hijrah #beraniberhijrah #tanpakacamata #cowocewehitz #kembalihijrah #sahabatmuslimah

Kak, kok masker spirulina rame banget di instagram ? Emang apasih khasiatnya ? Penasaran deh. . . Hay sahabat kali ini saya akan kasih rahasia ada apa sih dengan spirulina ?. . Nah Spirulina adalah sumber nutrisi terbaik abad ini yang kandungannya 100berasal dari alam.  Orang banyak mengenal spirulina dengan nama lain ganggang hijau, biasanya digunakan sebagai bahan dasar suplemen atau bahan makanan.  Spirulina termasuk ke dalam jenis tumbuhan air bersel satu dengan kategori Cyanobacteriaatau mikroalga, yang memiliki bentuk menyerupai spiral.  Spirulina sendiri sudah ada di bumi ini sejak 3.5 milyar tahun yang lalu.  Bahkan penduduk jaman dahulu seperti suku Aztec kuno yang ada di Mexico sudah mengkonsumsi spirulina sebagai bahan makanan mereka.  Jenis-jenis spirulina sangatlah banyak, ada sekitar kurang lebih 2000 jenis.  Namun dari semuanya ini, penelitian menunjukkan bahwa spirulina yang berasal dari spesies platensis yang termasuk ke dalam jenis spirulina yang aman untuk dikonsumsi, serta memiliki nilai gizi cukup tinggi. . . Nah karena itu spirulina mengandung banyak manfaat bagi tubuh dan juga wajah. . Yuk kak di coba, jangan sampai ketinggalan trend kak . Selamat mencoba kak. _________________________________ ORDER / KONSULTASI KESEHATAN GRATIS TIENS : Untk info selengkap nya tentang produk dan harga produk langsung add contact kami ya kak :) - WA : 081265324727 _________________________________ #antijerawat #jerawat #obatjerawat #trustedolshop#pemutihkulit #pemutihherbal #pemutihtiens #pemutihwajah #pemutihbadan#pemutihalami #pemutih #tiens #tienshi#tienscatalog #tienssyariah #tiensindonesia#tienssyariahindonesia #katalogtiens #alami #sehat#herbal #obat #pelangsing #obatpelangsing#pelangsingalami #obatjerawat #antiaging#pelangsingherbal #traditionalchinesemedicine