#sehat

2,814,796 posts tagged with #sehat

Photos and Videos about #sehat

Selamat hari senin! Apakah kamu sudah pakai sunscreen sebelum beraktivitas hari ini?⁠ ⁠ Efek paparan sinar UV bisa dirasakan dalam jangka pendek maupun jangka panjang.⁠ ⁠ Beberapa dampak jangka pendek meliputi:⁠ ⁠ Terbakar matahari (sunburn)⁠ Kulit gelap⁠ Kulit hitam⁠ Kulit kusam⁠ Sementara dampak jangka panjang meliputi:⁠⁠ Penuaan kulit⁠ Kulit keriput⁠ Kulit kendur/tidak kencang⁠ Muncul bercak-bercak kecoklatan atau flek hitam⁠ Bahkan, risiko kanker kulit⁠ ⁠ Kalau kamu gak mau mengalami berbagai dampak di atas, maka jangan lupa pakai sunscreen setiap hari, terutama saat sedang beraktivitas di luar ruangan! Dan jangan lupa re-apply ya!⁠ ⁠ Tanya Jafra Wa 085791328545 (atau klik link di biodata ig) Ig @jafrablt Fb Richa Jafra . . . #shareblitar #infoblitar #jelajahblitar #kosmetiksehat #skincarebpomhalal #hits #halal #mahasiswa #blitarhits #kotablitar #viral #kekinian #makeupmua #jerawat #mudmask #muablitar #cinta #pemutihbadan #lotionpemutih #dokter #jerawat #sehat #like4likes #skincarebpom #pemudablitar #exploreblitar #blitarexplore #likes #likeforlikes #like4follow

JAFRA Lovers, paparan sinar matahari secara terus menerus dapat menimbulkan flek hitam pada wajah dan tanda-tanda penuaan lainnya. ⠀ Yuk, perhatikan kesehatan kulit wajah dimulai dari rutin menggunakan Solar Protection Fluid Broad Spectrum SPF 50, yang diperkaya dengan vitamin A, C, E dan teknologi RJx untuk membantu melindungi kulit wajah dari efek buruk paparan sinar matahari. ⠀ . . . Tanya Jafra Wa 085791328545 (atau klik link di biodata ig) Ig @jafrablt Fb Richa Jafra . . . #shareblitar #infoblitar #jelajahblitar #kosmetiksehat #skincarebpomhalal #hits #halal #mahasiswa #blitarhits #kotablitar #viral #kekinian #makeupmua #jerawat #mudmask #muablitar #cinta #pemutihbadan #lotionpemutih #dokter #jerawat #sehat #like4likes #skincarebpom #pemudablitar #exploreblitar #blitarexplore #likes #likeforlikes #like4follow

Jangan lupa olahraga👾 #ngegym #sehat #olahraga #malam

TEGUK KESEGARANNYA #teh MANIS ES #renovasi #sehat MERTUA #sehat MILAN

Riens
(@s_riens)

28 Minutes Ago

3 MORE DAYS TO GO! The 9th OGHE - ORGANIC, GREEN AND HEALTHY EXPO INDONESIA 2019. . 23 - 27 Oktober 2019 Atrium 2 dan 3 @yourlippomallpuri 10.00 - 22.00 . Mari kita support produk kawan-kawan Artisan Indonesia terbaik. . Organized by @komunitasorganikindonesia . #oghexpo #oghexpo9 #komunitasorganikindonesia #organic #organicexpo #organicbazaar #natural #healthy #green #sustainable #artisanalproduct #buylocal #supportlocal #bazaar #organik #hidupsehat #sehat #produksehat #bazaarorganik #produkartisan #supportproduklokal #beliproduklokal #lokaluntuklokal #lippomalpuri #jakartabarat #eventjakarta #jakartaevent

Ladies kamu Mau punya Payudara Indah , Besar dan Kencang seperti ini ?😍😍 Solusi bagi Anda yang ingin : 💚 Memiliki Payudara besar dan kencang. 💚 Payudara lebih indah dan mulus. 💚 Membahagiakan pasangan anda. 💚 Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN !! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! #dijamin Keunggulan Alat kami buat Payudara : Memperbesar dan Memperkencang Payudara  serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya. : 💛Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) 💛Mengatasi rambut rontok. 💛Merapatkan Miss V.‎ 💛Menghilangkan bekas selulit. Untuk info dan konsultasi lebih lanjut hubungi kontak dibawah 👇 📲 WA +62 822-1987-2481 DISKON VIA WA 😊😊 #areawanita#alatpembesarpayudara #payudara #wanita #cantik#sexy #indoclubbing #pembesarpayudara #kekinian#minyakbulus #obatpayudara #obatkuat#creampayudara #krimpayudara #payudaraindah#pengencangpayudara #payudarakendur#payudarakencang #payudarasehat #bikini#jualpembesarpayudara #winnyputrylubis #cantik#clubbing #hits #hijabbers #sehat #hits #pramugari

👍RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA Keunggulan Perfect Breast Mask : 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami WhatsApp :088218179759 #perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

ON
(@onfitness.id)

19 Minutes Ago

Presiden Mulai Bertugas, Kamu Kapan Mulai Olahraga? - - 🤭🤭🤭✌️ - Pemimpin Sudah Terlantik dan segera mulai bertugas, Kamu Kapan mulai Olahraga? 🤔 - Mau kapan lagi kamu mulai Olahraga untuk kesehatan diri sendiri? Mulai Olahraga dari rumah aja dulu dengan ONFitness 🤸 🤸 Gaperlu repot repot ke tempat olahraga yang mungkin jauh dari rumah 😎 Dengan panduan gerakan lewat video maupun teks 👍🏻 - Selamat Malam, dan Selamat Beraktivitas 🙌🏻 - #pelantikan #preswapres2019 #jokowi #ma'ruf #presiden #wakilpresiden #indonesia #nkri #sehat #menujuindonesiasehat #fitness #fitnessblogger #pelangsing #aplikasi #onfitnessid #infonfitness #informasimenarik #aplikasifitness #olahraga #kapanmulaiolahraga #instagood #instafitness #love

*** Gerimis (Gerakan Minum Susu) : Gerakan Minum Susu atau biasa disingkat "Gerimis" adalah suatu kegiatan yang bertujuan untuk mengajak masyarakat untuk mengkonsumsi susu sejak dini. Manfaat minum susu akan sangat baik untuk masa pertumbuhan terutama pada anak - anak. Mari ajak seluruh keluarga kita untuk "Gemar Minum Susu". ______________. .. . . *** Tagline PLN : 'Kerja Nyata Terangi Negeri' PLN ingin memberikan banyak manfaat bagi masyarakat guna memenuhi kebutuhan listrik di seluruh Indonesia. . . . _____________. . *** Manfaat dari mengkonsumsi ikan: 1. Membantu pertumbuhan, terutama pertumbuhan otak dan tulang anak 2. Mencegah penyakit jantung 3. Mengurangi risiko penyakit Alzheimer 4. Mengurangi risiko depresi. . ______________. . . . *** Manfaat Senam : 1. Mengembangkan kemampuan motorik 2. Melatih keseimbangan dan koordinasi tubuh 3. Meningkatkan kekuatan fisik 4. Mengurangi risiko terkena penyakit jantung dan stroke 5. Melatih ingatan #boyolali #gerimis #susuboyolali #carfreeday #sehat #senam #boyolalihits #boyolalievent #dolanboyolali #jatenggayeng #putraputriiconboyolali2019 #putraputriiconboyolali

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️ Follow: @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯 ️✔ contact person : 📲WA: 082331413800 👇👇👇 Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800

Senin, 21/10/2019 Bacaan Alkitab : Yeremia 8 : 1-12 Orang percaya di zaman ini pun masih banyak yang menyukai hidup dalam kepalsuan. Mereka menduakan Allah dengan memercayai dusta tanpa memperhatikan kebenaran Firman Tuhan. Jangankan terpanggil untuk bertobat, mereka tidak mau mengakui bahwa diri mereka telah berdosa. Mereka lebih senang mendengarkan pengajaran nabi-nabi palsu karena pengajaran mereka terasa mudah, ringan, bahkan menjanjikan banyak berkat dan sukacita. Dengan begitu mereka dapat mengaku sebagai pribadi yang beragama sekalipun kehidupan mereka dipenuhi kebiasaan dosa. Akankah kita membiarkan diri kita menghidupi tabiat yang demikian pula? Tidak ada hal lain dapat kita lakukan untuk menjaga diri dari arus kepalsuan selain kembali pada kemurnian hidup dalam pertobatan. Selamat Pagi, jangan lupa sarapan jiwa hari ini. Follow : @sarapanjiwa @sarapanjiwa @sarapanjiwa #renunganpagi #kasih #kristen #saatteduh #saat #teduh #jiwa #akalsehat #jasmani #rohani #sehat #tauladan #motivasi #jesus #naposo #peringatan #hidup #kehidupan

Repost By p2ptmkemenkesri: Apa yang dimaksud sehat dan bugar? . #cerdik #cegahptm #dukunggermas #aktivitasfisik #sehat #bugar

Nanda, anak TK yang baru selesai Operasi Adenoid, dikarenakan sulit tidur "sleep apnea" dan tiba-tiba hilang pernafasan. . Ngoroknya sangat parah, bernafas dr hidung, kesulitan bernafas jika sedang tidur dan kalau dibiarkan perkembangan otaknya tidak berkembang. Ini terjadi akhir bulan Sep 2019. . Orang tua mana yg tega melihat anaknya tersiksa krn sulit bernafas. Sudah mencoba berbagai macam obat2an dan konsumsi herbal juga tapi balik lagi sakitnya. . Awal bulan Okt 2019 ini, ibunya memutuskan membeli Hydrogen Fontaine utk merecovery buat Nanda pasca operasi Adenoid. . Setelah setengah bulan konsumsi air hidrogen dan Inhalasi Hydrogen Fontaine, Alhamdulillah 😇 tidurnya sudah normal, batuk-batuknya hilang, ngoroknya sdh tdk terdengar lagi. . Bahkan kalau mau demam sedikit, badannya agak hangat, ibunya langsung buru-buru meminumkan air hidrogen dan langsung badannya keringat bercucuran. Alhamdulillah demamnya tidak jadi. . Dan si Ibu pun tidak mau sakit juga, bila sudah serasa mau demam, flu dan sakit kepala, langsung minum air hidrogen, hilang pusingnya demampun ga jadi. . Info manfaat lainnya yg lbh lengkap hub aku ya Louise Bit.ly/Hub_Louise (081703166868) #hydrogenfontaine #airhidrogen #adenoid #apnea #susahtidur #antioksidan #inginsehat#kitabisa #sembuh #sehat #sayanganak #palembang

#repost @hellosehat • • • • • • Suka sebel sendiri gak sih ketika niatnya mau menjaga porsi makan, tapi pas udah di depan meja makan tiba-tiba nafsu makan kamu malah gak bisa dikontrol? Mulai dari sekarang, coba biasakan untuk mengatasi nafsu makan yang berlebih dengan cara seperti yang sudah ada pada gambar di atas, ya Jangan lupa, ajak semua teman-teman kamu untuk membaca informasi ini dengan cara mention mereka di kolom komentar ====================== Post by: Kevin #hellosehat #buncit #gemuk #sehat #codm #lfl #flf #jagakesehatan #makan #makanteratur #waktumakan #diet

#repost @sehatreceh • • • • • • Biasanya para jomblo kerap diejek dengan sebutan selalu sendiri. Kemana-mana sendirian, melakukan apapun sendirian, makan pun sendirian. . Tapi tahukah kamu dampak dari keseringan makan sendirian? Menurut penelitian yang dipublikasikan di jurnal Obesity Research & Clinical Practice menemukan bahwa orang yang makan sendirian setidaknya dua kali dalam sehari dapat mengakibatkan sindrom metabolik. . Dikutip dari New York Post, sindrom metabolik adalah kumpulan kondisi kesehatan yang berbahaya, termasuk tekanan darah tinggi dan kolesterol, meningkatkan risiko penyakit jantung, stroke dan diabetes. Sindrom ini cenderung lebih banyak terjadi pada pria dibanding wanita. Pria memiliki risiko 45 persen lebih besar mengalami sindrom metabolik, sedangkan wanita berisiko 29 persen. . Menurut para peneliti, sindrom ini juga dipengaruhi dari berbagai faktor. "Faktor gaya hidup lainnya, seperti diet dan stres, dapat berperan dalam sindrom metabolik," ungkap salah satu peneliti. Maka dari itu, para peneliti menyarankan untuk setiap orang meluangkan waktu berkumpul dengan keluarga untuk makan bersama sebelum atau setelah bekerja. . Post by : Kevin ------------------------------------------------------------ . . #sehatreceh #hidupsehat #sehat #makan #sendiri #jomblo #jakarta #bandung #bali #medan #batam #aceh #riau #viral #solo #banten #garut #papua #maluku

Nanda, anak TK yang baru selesai Operasi Adenoid, dikarenakan sulit tidur "sleep apnea" dan tiba-tiba hilang pernafasan. . Ngoroknya sangat parah, bernafas dr hidung, kesulitan bernafas jika sedang tidur dan kalau dibiarkan perkembangan otaknya tidak berkembang. Ini terjadi akhir bulan Sep 2019. . Orang tua mana yg tega melihat anaknya tersiksa krn sulit bernafas. Sudah mencoba berbagai macam obat2an dan konsumsi herbal juga tapi balik lagi sakitnya. . Awal bulan Okt 2019 ini, ibunya memutuskan membeli Hydrogen Fontaine utk merecovery buat Nanda pasca operasi Adenoid. . Setelah setengah bulan konsumsi air hidrogen dan Inhalasi Hydrogen Fontaine, Alhamdulillah 😇 tidurnya sudah normal, batuk-batuknya hilang, ngoroknya sdh tdk terdengar lagi. . Bahkan kalau mau demam sedikit, badannya agak hangat, ibunya langsung buru-buru meminumkan air hidrogen dan langsung badannya keringat bercucuran. Alhamdulillah demamnya tidak jadi. . Dan si Ibu pun tidak mau sakit juga, bila sudah serasa mau demam, flu dan sakit kepala, langsung minum air hidrogen, hilang pusingnya demampun ga jadi. . Info manfaat lainnya yg lbh lengkap hub aku ya Louise Bit.ly/Hub_Louise (081703166868) #hydrogenfontaine #airhidrogen #adenoid #apnea #susahtidud #antioksidan #inginsehat #kitabisa #sembuh #sehat #sayanganak #ambon

"STRONGEST FITNESS" . Menantang anda untuk ingin mengurangi 4cm lingkaran perut dalam 4 minggu secara sehat dan alami !! . GUARANTE!! Jika tidak ada perubahan dalam 4 minggu maka kami akan memberikan paket program berikut nya secara cuma cuma!! . At BG Junction Mall lantai Level 2 - Surabaya WhatsApp : 081335323123 . @bgjunctionsby @strongestfitness_indonesia #challange #losewaist #4cmlossin4weeks #fitness #gym #sehat #bugar #women #girl #surabaya #indonesia

rayina rakana''.... ................. ................. . . . #rayinarakana #bahagia #banyakrezeki #sehat

Nanda, anak TK yang baru selesai Operasi Adenoid, dikarenakan sulit tidur "sleep apnea" dan tiba-tiba hilang pernafasan. . Ngoroknya sangat parah, bernafas dr hidung, kesulitan bernafas jika sedang tidur dan kalau dibiarkan perkembangan otaknya tidak berkembang. Ini terjadi akhir bulan Sep 2019. . Orang tua mana yg tega melihat anaknya tersiksa krn sulit bernafas. Sudah mencoba berbagai macam obat2an dan konsumsi herbal juga tapi balik lagi sakitnya. . Awal bulan Okt 2019 ini, ibunya memutuskan membeli Hydrogen Fontaine utk merecovery buat Nanda pasca operasi Adenoid. . Setelah setengah bulan konsumsi air hidrogen dan Inhalasi Hydrogen Fontaine, Alhamdulillah 😇 tidurnya sudah normal, batuk-batuknya hilang, ngoroknya sdh tdk terdengar lagi. . Bahkan kalau mau demam sedikit, badannya agak hangat, ibunya langsung buru-buru meminumkan air hidrogen dan langsung badannya keringat bercucuran. Alhamdulillah demamnya tidak jadi. . Dan si Ibu pun tidak mau sakit juga, bila sudah serasa mau demam, flu dan sakit kepala, langsung minum air hidrogen, hilang pusingnya demampun ga jadi. . Info manfaat lainnya yg lbh lengkap hub aku ya Louise Bit.ly/Hub_Louise (081703166868) #hydrogenfontaine #airhidrogen #adenoid #apne #susahtidur #antioksidan #inginsehat#kitabisa #sembuh #sehat #sayanganak #jakarta

#repost @ruang.dokter • • • • • • FYI : Usapan dikepala bisa memperlancar aliran darah dikepala loh! Btw yang punya cewe ni gaes bole banget sambil modus2in gitu kan,mimin juga pengen nyoba tapi ga punya cewe yaudahla 😢. Postby: Kevin _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #indonesia #dokter #sehat #ruang #viral #sumatra #jawa #bali #kalimantan #sulawesi #papua #follow #pacar #mertua #mama #papa #infosehat #dunia #media #kesehatan #flf #lfl

#sehat selalu Bosqu 🤣🤣

👍RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA Keunggulan Perfect Breast Mask : 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami WhatsApp :083896135695 #perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

👍RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA Keunggulan Perfect Breast Mask : 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami WhatsApp :083896135695 #perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

👍RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA Keunggulan Perfect Breast Mask : 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami WhatsApp :083896135695 #perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge

#repost @doctor_online.id • • • • • • Penyakit tidak bisa tidur yang umumnya diketahui masyarakat adalah insomnia. Namun ternyata, gangguan itu tidak separah yang dirasakan oleh penderita Fatal Familial Insomnia atau FFI. Tercatat kasus pertama FFI terjadi pada seorang doktor Venesia di tahun 1765. Kala itu, ia menderita kelumpuhan dan tak bisa tidur dalam jangka waktu yang lama. Kematiannya saat itu  diduga sebagai akibat dari “cacat kantung jantung”. Di tahun 1991, kasus serupa terjadi pada seorang guru musik di Chicago bernama Michael Corke. Setelah usianya genap 40 tahun, ia mulai mengalami insomnia. Kesehatannya semakin menurun akibat gangguan tersebut hingga terdiagnosa depresi berat. Gangguan tidur Corke semakin memburuk hingga akhirnya ia meninggal enam bulan sejak gejala pertama muncul. FFI merupakan satu dari gangguan pada manusia yang disebut prion desease. Prion desease merupakan kategori penyakit otak fatal yang langka terjadi, yang menyerang sistem saraf dan mengganggu fungsi otak. Penderitanya akan mengalami gangguan dalam hal mengingat sesuatu, mengalami penurunan kecerdasan, perubahan pribadi dan prilaku, juga insomnia. Penyakit prion terjadi akibat perubahan atau mutasi gen PRNP yang diturunkan dari orangtua, dan biasanya ditemukan berkumpul pada thalamus otak dan merusak sel-sel di sana. Thalamus otak sendiri berfungsi sebagai pengatur kemampuan sensor dan motorik, juga mengatur waktu terjaga dan tidur seseorang. Mutasi gen PRNP “memakan” lubang pada thalamus, membuat otak terlihat seperti spons. Akibatnya, seseorang akan mengalami kesulitan untuk tidur. Uniknya, gejala penyakit ini tidak akan dirasakan hingga penderitanya mencapai usia 40 atau 50 tahun. Para dokter menduga, gen mutasi PRNP akan terangsang saat jaringan otak mulai melemah seiring bertambahnya usia seseorang. Sc: grid.id . Post by: Kevin _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #indonesia #dokter #sehat #doctoronline #viral #sumatra #jawa #bali #kalima #penyakit #insomnia #flf #lfl

pertemuan terakhir pelatihan menulis rayon syariah dan rayon ekonomi bisnis islam,19 oktober 2019 dipandu oleh salah satu jurnalis lampost sahabat Umar robani. materi yang dipaparkan hingga hampir pukul 12 : 00 ini membahas tentang pembuatan tulisan artikel dan opini. sebelum masuk ke sesi materi, pria yang kerap disapa Cebong ini juga mengetes pemahaman peserta berkenaan teks deskripsi dan teks narasi yang sebelumnya sudah dipelajari oleh peserta. karena dengan paham secara benar teks diskripsi dan narasi yang erat hubungannya dengan materi yang akan beliau bawakan, maka memahami bahkan membuat tulisan artikel dan opini akan lebih mudah. . . . . . #pmii #jaya #tumbuh #subur #pergerakan #hidup #terus #akal #sehat #takpadam #jiwa #kritis

Hai Guys ada paket mini ni.. Syapa cpt dia dpt hrga Promo loh.. 😇😇🙏 .. . . . . . . #tiens #herbal #sehat #khasiat

Diet sehat secara alami #diet #sehat #pelangsingbadan #love #pelangsing

Repost by @fakta.jenius ——— 🛀🛀🛀 Mandi bukan hanya soal membersihkan badan, tapi juga melepas penat setelah seharian bekerja dan beraktivitas. Namun rupanya, berlama-lama di kamar mandi bisa menjadi indikasi seseorang merasa kesepian. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Menurut The Psychology Departement di University of Chicago, kesepian muncul saat seseorang merasakan adanya perbedaan antara hubungan sosial yang ideal di sekitar mereka. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Rasa kecewa yang berujung kesepian bakal muncul dan biasanya seseorang akan menarik diri dari lingkungan tersebut. Di sini lah ada benang merah antara durasi mandi lama untuk mengatasi rasa kesepian. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Seperti dilansir dari Life Hack, menurut sebuah penelitian di Yale University, seseorang yang memilih untuk mandi lama, khususnya menggunakan air panasmungkin melakukannya untuk secara sadar menangkal perasaan kesepian. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tag teman kalian yang kesepian! Post by : kevin⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ●○●○●○●○●○●○●○●○ #faktajenius #ilmupengetahuan #pintar #fakta #jenius #menarik #mendidik #heboh #sehat #viralindonesia #jomblo #unik #gambar #hebat #keren #kesepian #indonesia #kreatif #love #bersih #cute #senang #ramai #indah #trendingtopik #asli #seru #mandi

This is a timed workout. You can select the time for your fitness level. Beginner 30 sec work/30 sec rest Intermediate :40 sec work/20 sec rest Advance : 50 sec work/10sec rest. NO EQUIPMENT FULL BODY WORKOUT. Squat jump Forearm to full plank Reverse Tuck Spot Run Lunges twist Push ups Squat pulse Jumping jax Plank shoulder tap Burpees 1 TO 2 MINS REST REPEAT THE CIRCUIT 2 TO 3 TIMES! #homeworkout #noexcuses #44andgettingstronger # #nogymnoproblem #momwholifts #sehat #positivevibes #dohapersonaltrainers #thepearlqatar

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ... Yuk konsultasikan . . . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya 😚 konsultasi gratis Follow: @solusi.hamil.anda @solusi_hamill_anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472

- Masker Spirulina Tiens adalah masker untuk perawatan wajah yang terbuat dari bahan dasar ganggang biru, sebuah spesies ganggang yang telah hidup lebih dari 3,6 juta tahun yang lalu. Ganggang ini sangat kaya akan kandungan gizi sehingga memperoleh gelar “makanan super” karena banyak mengandung berbagai nutrisi esensial yang dibutuhkan tubuh. - Masker spirulina tiens juga memilliki kandungan nutrisi tertinggi didunia dimana nutrisi pada 1 kg spirulina sebanding dengan nutrisi pada 1000 kg sayuran segar, sehingga kandungan nutrisi 1 butir kapsul spirulina sama efektifnya dengan setengah kilogram nutrisi pada sayuran dan buah-buahan segar. - Masker spirulina tiens banyak mengandung zat anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, mangan, tembaga, asam amino esensial, betakaroten, vitamin E dan juga memiliki kandungan khusus yaitu gamma linoleic acid yang hanya ditemukan pada biji-bijian dan buah-buahan. Kandungan gamma linoleic acid dan 18 asam amino esensial pada spirulina sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan dan kelembaban sel kulit dan otot. - Manfaat Masker Spirulina Tiens Menghilangkan jerawat Memperhalus tekstur kulit wajah Mempertahankan kekenyalan kulit Mengencangkan kulit wajah Memberi nutrisi pada kulit Mengurangi kandungan minyak berlebih pada kulit Menghambat penuaan dini Menghilangkan kerutan diwajah Menghilangkan flek hitam Mengangkat sel kulit mati Diskon Via WA 0822 84275384 #masker #alami #sehat #cantik #putih #aceh #wisataaceh #pantaiaceh #kotabandaaceh #bandaaceh #bandung #bali #malaysia #brunei #putihalami #wanita #islahuddinmy #malaysia #palembang #ntt #makassar #jateng #jawa #jabar #bandung #spirulina #maskeralami #alami #herbal #indonesia #cnnindonesia

- Masker Spirulina Tiens adalah masker untuk perawatan wajah yang terbuat dari bahan dasar ganggang biru, sebuah spesies ganggang yang telah hidup lebih dari 3,6 juta tahun yang lalu. Ganggang ini sangat kaya akan kandungan gizi sehingga memperoleh gelar “makanan super” karena banyak mengandung berbagai nutrisi esensial yang dibutuhkan tubuh. - Masker spirulina tiens juga memilliki kandungan nutrisi tertinggi didunia dimana nutrisi pada 1 kg spirulina sebanding dengan nutrisi pada 1000 kg sayuran segar, sehingga kandungan nutrisi 1 butir kapsul spirulina sama efektifnya dengan setengah kilogram nutrisi pada sayuran dan buah-buahan segar. - Masker spirulina tiens banyak mengandung zat anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, mangan, tembaga, asam amino esensial, betakaroten, vitamin E dan juga memiliki kandungan khusus yaitu gamma linoleic acid yang hanya ditemukan pada biji-bijian dan buah-buahan. Kandungan gamma linoleic acid dan 18 asam amino esensial pada spirulina sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan dan kelembaban sel kulit dan otot. - Manfaat Masker Spirulina Tiens Menghilangkan jerawat Memperhalus tekstur kulit wajah Mempertahankan kekenyalan kulit Mengencangkan kulit wajah Memberi nutrisi pada kulit Mengurangi kandungan minyak berlebih pada kulit Menghambat penuaan dini Menghilangkan kerutan diwajah Menghilangkan flek hitam Mengangkat sel kulit mati Diskon Via WA 0822 84275384 #masker #alami #sehat #cantik #putih #aceh #wisataaceh #pantaiaceh #kotabandaaceh #bandaaceh #bandung #bali #malaysia #brunei #putihalami #wanita #islahuddinmy #malaysia #palembang #ntt #makassar #jateng #jawa #jabar #bandung #spirulina #maskeralami #alami #herbal #indonesia #cnnindonesia

- Masker Spirulina Tiens adalah masker untuk perawatan wajah yang terbuat dari bahan dasar ganggang biru, sebuah spesies ganggang yang telah hidup lebih dari 3,6 juta tahun yang lalu. Ganggang ini sangat kaya akan kandungan gizi sehingga memperoleh gelar “makanan super” karena banyak mengandung berbagai nutrisi esensial yang dibutuhkan tubuh. - Masker spirulina tiens juga memilliki kandungan nutrisi tertinggi didunia dimana nutrisi pada 1 kg spirulina sebanding dengan nutrisi pada 1000 kg sayuran segar, sehingga kandungan nutrisi 1 butir kapsul spirulina sama efektifnya dengan setengah kilogram nutrisi pada sayuran dan buah-buahan segar. - Masker spirulina tiens banyak mengandung zat anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, mangan, tembaga, asam amino esensial, betakaroten, vitamin E dan juga memiliki kandungan khusus yaitu gamma linoleic acid yang hanya ditemukan pada biji-bijian dan buah-buahan. Kandungan gamma linoleic acid dan 18 asam amino esensial pada spirulina sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan dan kelembaban sel kulit dan otot. - Manfaat Masker Spirulina Tiens Menghilangkan jerawat Memperhalus tekstur kulit wajah Mempertahankan kekenyalan kulit Mengencangkan kulit wajah Memberi nutrisi pada kulit Mengurangi kandungan minyak berlebih pada kulit Menghambat penuaan dini Menghilangkan kerutan diwajah Menghilangkan flek hitam Mengangkat sel kulit mati Diskon Via WA 0822 84275384 #masker #alami #sehat #cantik #putih #aceh #wisataaceh #pantaiaceh #kotabandaaceh #bandaaceh #bandung #bali #malaysia #brunei #putihalami #wanita #islahuddinmy #malaysia #palembang #ntt #makassar #jateng #jawa #jabar #bandung #spirulina #maskeralami #alami #herbal #indonesia #cnnindonesia

- Masker Spirulina Tiens adalah masker untuk perawatan wajah yang terbuat dari bahan dasar ganggang biru, sebuah spesies ganggang yang telah hidup lebih dari 3,6 juta tahun yang lalu. Ganggang ini sangat kaya akan kandungan gizi sehingga memperoleh gelar “makanan super” karena banyak mengandung berbagai nutrisi esensial yang dibutuhkan tubuh. - Masker spirulina tiens juga memilliki kandungan nutrisi tertinggi didunia dimana nutrisi pada 1 kg spirulina sebanding dengan nutrisi pada 1000 kg sayuran segar, sehingga kandungan nutrisi 1 butir kapsul spirulina sama efektifnya dengan setengah kilogram nutrisi pada sayuran dan buah-buahan segar. - Masker spirulina tiens banyak mengandung zat anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, mangan, tembaga, asam amino esensial, betakaroten, vitamin E dan juga memiliki kandungan khusus yaitu gamma linoleic acid yang hanya ditemukan pada biji-bijian dan buah-buahan. Kandungan gamma linoleic acid dan 18 asam amino esensial pada spirulina sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan dan kelembaban sel kulit dan otot. - Manfaat Masker Spirulina Tiens Menghilangkan jerawat Memperhalus tekstur kulit wajah Mempertahankan kekenyalan kulit Mengencangkan kulit wajah Memberi nutrisi pada kulit Mengurangi kandungan minyak berlebih pada kulit Menghambat penuaan dini Menghilangkan kerutan diwajah Menghilangkan flek hitam Mengangkat sel kulit mati Diskon Via WA 0822 84275384 #masker #alami #sehat #cantik #putih #aceh #wisataaceh #pantaiaceh #kotabandaaceh #bandaaceh #bandung #bali #malaysia #brunei #putihalami #wanita #islahuddinmy #malaysia #palembang #ntt #makassar #jateng #jawa #jabar #bandung #spirulina #maskeralami #alami #herbal #indonesia #cnnindonesia

- Masker Spirulina Tiens adalah masker untuk perawatan wajah yang terbuat dari bahan dasar ganggang biru, sebuah spesies ganggang yang telah hidup lebih dari 3,6 juta tahun yang lalu. Ganggang ini sangat kaya akan kandungan gizi sehingga memperoleh gelar “makanan super” karena banyak mengandung berbagai nutrisi esensial yang dibutuhkan tubuh. - Masker spirulina tiens juga memilliki kandungan nutrisi tertinggi didunia dimana nutrisi pada 1 kg spirulina sebanding dengan nutrisi pada 1000 kg sayuran segar, sehingga kandungan nutrisi 1 butir kapsul spirulina sama efektifnya dengan setengah kilogram nutrisi pada sayuran dan buah-buahan segar. - Masker spirulina tiens banyak mengandung zat anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, mangan, tembaga, asam amino esensial, betakaroten, vitamin E dan juga memiliki kandungan khusus yaitu gamma linoleic acid yang hanya ditemukan pada biji-bijian dan buah-buahan. Kandungan gamma linoleic acid dan 18 asam amino esensial pada spirulina sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan dan kelembaban sel kulit dan otot. - Manfaat Masker Spirulina Tiens Menghilangkan jerawat Memperhalus tekstur kulit wajah Mempertahankan kekenyalan kulit Mengencangkan kulit wajah Memberi nutrisi pada kulit Mengurangi kandungan minyak berlebih pada kulit Menghambat penuaan dini Menghilangkan kerutan diwajah Menghilangkan flek hitam Mengangkat sel kulit mati Diskon Via WA 0822 84275384 #masker #alami #sehat #cantik #putih #aceh #wisataaceh #pantaiaceh #kotabandaaceh #bandaaceh #bandung #bali #malaysia #brunei #putihalami #wanita #islahuddinmy #malaysia #palembang #ntt #makassar #jateng #jawa #jabar #bandung #spirulina #maskeralami #alami #herbal #indonesia #cnnindonesia

- Masker Spirulina Tiens adalah masker untuk perawatan wajah yang terbuat dari bahan dasar ganggang biru, sebuah spesies ganggang yang telah hidup lebih dari 3,6 juta tahun yang lalu. Ganggang ini sangat kaya akan kandungan gizi sehingga memperoleh gelar “makanan super” karena banyak mengandung berbagai nutrisi esensial yang dibutuhkan tubuh. - Masker spirulina tiens juga memilliki kandungan nutrisi tertinggi didunia dimana nutrisi pada 1 kg spirulina sebanding dengan nutrisi pada 1000 kg sayuran segar, sehingga kandungan nutrisi 1 butir kapsul spirulina sama efektifnya dengan setengah kilogram nutrisi pada sayuran dan buah-buahan segar. - Masker spirulina tiens banyak mengandung zat anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, mangan, tembaga, asam amino esensial, betakaroten, vitamin E dan juga memiliki kandungan khusus yaitu gamma linoleic acid yang hanya ditemukan pada biji-bijian dan buah-buahan. Kandungan gamma linoleic acid dan 18 asam amino esensial pada spirulina sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan dan kelembaban sel kulit dan otot. - Manfaat Masker Spirulina Tiens Menghilangkan jerawat Memperhalus tekstur kulit wajah Mempertahankan kekenyalan kulit Mengencangkan kulit wajah Memberi nutrisi pada kulit Mengurangi kandungan minyak berlebih pada kulit Menghambat penuaan dini Menghilangkan kerutan diwajah Menghilangkan flek hitam Mengangkat sel kulit mati Diskon Via WA 0822 84275384 #masker #alami #sehat #cantik #putih #aceh #wisataaceh #pantaiaceh #kotabandaaceh #bandaaceh #bandung #bali #malaysia #brunei #putihalami #wanita #islahuddinmy #malaysia #palembang #ntt #makassar #jateng #jawa #jabar #bandung #spirulina #maskeralami #alami #herbal #indonesia #cnnindonesia

Apa cita-cita muh? Tag teman yang punya masalah tinggi badan Rahasia Meninggikan Badan secara cepat dan alami ➡ Segera Add Line Official kami ⠀ Line : @tig2322e ( wajib pake @) Whatsapp : 0895336631944 Ig : @area_supergrow Solusi buat kamu yang ingin : - Memiliki Tinggi Badan Ideal⠀ Tampil pede dengan Tubuh Tinggi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot. - Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tinggi Badan. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.⠀ ⠀ Kenggulan Paket Peningginya :⠀ - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami.⠀ - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang.⠀ - Terbuat dari Kalsium Organik.⠀ - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.⠀ - Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) ⠀ Umur kamu bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian kamu mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up dari @area_supergrow . . #peninggibadan #polisi #peninggibadanherbal #akpol #cutmeyriska #nutrisianak #peninggimurah #tercyduk #sehat #peninggibadananak #banjarmasin #tipskesehatan #indovidgram #dagelan #trending #kalimantan #infojakarta #videolucu #ngakakkocak #pindahibukota #likee #rogerchikajourney #solusitinggi #infosehat #kamuharustau #barbiekumalasari #duosemangka #pilotindonesia #vanessaangel #sayang?

- Masker Spirulina Tiens adalah masker untuk perawatan wajah yang terbuat dari bahan dasar ganggang biru, sebuah spesies ganggang yang telah hidup lebih dari 3,6 juta tahun yang lalu. Ganggang ini sangat kaya akan kandungan gizi sehingga memperoleh gelar “makanan super” karena banyak mengandung berbagai nutrisi esensial yang dibutuhkan tubuh. - Masker spirulina tiens juga memilliki kandungan nutrisi tertinggi didunia dimana nutrisi pada 1 kg spirulina sebanding dengan nutrisi pada 1000 kg sayuran segar, sehingga kandungan nutrisi 1 butir kapsul spirulina sama efektifnya dengan setengah kilogram nutrisi pada sayuran dan buah-buahan segar. - Masker spirulina tiens banyak mengandung zat anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, mangan, tembaga, asam amino esensial, betakaroten, vitamin E dan juga memiliki kandungan khusus yaitu gamma linoleic acid yang hanya ditemukan pada biji-bijian dan buah-buahan. Kandungan gamma linoleic acid dan 18 asam amino esensial pada spirulina sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan dan kelembaban sel kulit dan otot. - Manfaat Masker Spirulina Tiens Menghilangkan jerawat Memperhalus tekstur kulit wajah Mempertahankan kekenyalan kulit Mengencangkan kulit wajah Memberi nutrisi pada kulit Mengurangi kandungan minyak berlebih pada kulit Menghambat penuaan dini Menghilangkan kerutan diwajah Menghilangkan flek hitam Mengangkat sel kulit mati Diskon Via WA 0822 84275384 #masker #alami #sehat #cantik #putih #aceh #wisataaceh #pantaiaceh #kotabandaaceh #bandaaceh #bandung #bali #malaysia #brunei #putihalami #wanita #islahuddinmy #malaysia #palembang #ntt #makassar #jateng #jawa #jabar #bandung #spirulina #maskeralami #alami #herbal #indonesia #cnnindonesia

- Masker Spirulina Tiens adalah masker untuk perawatan wajah yang terbuat dari bahan dasar ganggang biru, sebuah spesies ganggang yang telah hidup lebih dari 3,6 juta tahun yang lalu. Ganggang ini sangat kaya akan kandungan gizi sehingga memperoleh gelar “makanan super” karena banyak mengandung berbagai nutrisi esensial yang dibutuhkan tubuh. - Masker spirulina tiens juga memilliki kandungan nutrisi tertinggi didunia dimana nutrisi pada 1 kg spirulina sebanding dengan nutrisi pada 1000 kg sayuran segar, sehingga kandungan nutrisi 1 butir kapsul spirulina sama efektifnya dengan setengah kilogram nutrisi pada sayuran dan buah-buahan segar. - Masker spirulina tiens banyak mengandung zat anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, mangan, tembaga, asam amino esensial, betakaroten, vitamin E dan juga memiliki kandungan khusus yaitu gamma linoleic acid yang hanya ditemukan pada biji-bijian dan buah-buahan. Kandungan gamma linoleic acid dan 18 asam amino esensial pada spirulina sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan dan kelembaban sel kulit dan otot. - Manfaat Masker Spirulina Tiens Menghilangkan jerawat Memperhalus tekstur kulit wajah Mempertahankan kekenyalan kulit Mengencangkan kulit wajah Memberi nutrisi pada kulit Mengurangi kandungan minyak berlebih pada kulit Menghambat penuaan dini Menghilangkan kerutan diwajah Menghilangkan flek hitam Mengangkat sel kulit mati Diskon Via WA 0822 84275384 #masker #alami #sehat #cantik #putih #aceh #wisataaceh #pantaiaceh #kotabandaaceh #bandaaceh #bandung #bali #malaysia #brunei #putihalami #wanita #islahuddinmy #malaysia #palembang #ntt #makassar #jateng #jawa #jabar #bandung #spirulina #maskeralami #alami #herbal #indonesia #cnnindonesia

- Masker Spirulina Tiens adalah masker untuk perawatan wajah yang terbuat dari bahan dasar ganggang biru, sebuah spesies ganggang yang telah hidup lebih dari 3,6 juta tahun yang lalu. Ganggang ini sangat kaya akan kandungan gizi sehingga memperoleh gelar “makanan super” karena banyak mengandung berbagai nutrisi esensial yang dibutuhkan tubuh. - Masker spirulina tiens juga memilliki kandungan nutrisi tertinggi didunia dimana nutrisi pada 1 kg spirulina sebanding dengan nutrisi pada 1000 kg sayuran segar, sehingga kandungan nutrisi 1 butir kapsul spirulina sama efektifnya dengan setengah kilogram nutrisi pada sayuran dan buah-buahan segar. - Masker spirulina tiens banyak mengandung zat anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, mangan, tembaga, asam amino esensial, betakaroten, vitamin E dan juga memiliki kandungan khusus yaitu gamma linoleic acid yang hanya ditemukan pada biji-bijian dan buah-buahan. Kandungan gamma linoleic acid dan 18 asam amino esensial pada spirulina sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan dan kelembaban sel kulit dan otot. - Manfaat Masker Spirulina Tiens Menghilangkan jerawat Memperhalus tekstur kulit wajah Mempertahankan kekenyalan kulit Mengencangkan kulit wajah Memberi nutrisi pada kulit Mengurangi kandungan minyak berlebih pada kulit Menghambat penuaan dini Menghilangkan kerutan diwajah Menghilangkan flek hitam Mengangkat sel kulit mati Diskon Via WA 0822 84275384 #masker #alami #sehat #cantik #putih #aceh #wisataaceh #pantaiaceh #kotabandaaceh #bandaaceh #bandung #bali #malaysia #brunei #putihalami #wanita #islahuddinmy #malaysia #palembang #ntt #makassar #jateng #jawa #jabar #bandung #spirulina #maskeralami #alami #herbal #indonesia #cnnindonesia

- Masker Spirulina Tiens adalah masker untuk perawatan wajah yang terbuat dari bahan dasar ganggang biru, sebuah spesies ganggang yang telah hidup lebih dari 3,6 juta tahun yang lalu. Ganggang ini sangat kaya akan kandungan gizi sehingga memperoleh gelar “makanan super” karena banyak mengandung berbagai nutrisi esensial yang dibutuhkan tubuh. - Masker spirulina tiens juga memilliki kandungan nutrisi tertinggi didunia dimana nutrisi pada 1 kg spirulina sebanding dengan nutrisi pada 1000 kg sayuran segar, sehingga kandungan nutrisi 1 butir kapsul spirulina sama efektifnya dengan setengah kilogram nutrisi pada sayuran dan buah-buahan segar. - Masker spirulina tiens banyak mengandung zat anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, mangan, tembaga, asam amino esensial, betakaroten, vitamin E dan juga memiliki kandungan khusus yaitu gamma linoleic acid yang hanya ditemukan pada biji-bijian dan buah-buahan. Kandungan gamma linoleic acid dan 18 asam amino esensial pada spirulina sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan dan kelembaban sel kulit dan otot. - Manfaat Masker Spirulina Tiens Menghilangkan jerawat Memperhalus tekstur kulit wajah Mempertahankan kekenyalan kulit Mengencangkan kulit wajah Memberi nutrisi pada kulit Mengurangi kandungan minyak berlebih pada kulit Menghambat penuaan dini Menghilangkan kerutan diwajah Menghilangkan flek hitam Mengangkat sel kulit mati Diskon Via WA 0822 84275384 #masker #alami #sehat #cantik #putih #aceh #wisataaceh #pantaiaceh #kotabandaaceh #bandaaceh #bandung #bali #malaysia #brunei #putihalami #wanita #islahuddinmy #malaysia #palembang #ntt #makassar #jateng #jawa #jabar #bandung #spirulina #maskeralami #alami #herbal #indonesia #cnnindonesia

- Masker Spirulina Tiens adalah masker untuk perawatan wajah yang terbuat dari bahan dasar ganggang biru, sebuah spesies ganggang yang telah hidup lebih dari 3,6 juta tahun yang lalu. Ganggang ini sangat kaya akan kandungan gizi sehingga memperoleh gelar “makanan super” karena banyak mengandung berbagai nutrisi esensial yang dibutuhkan tubuh. - Masker spirulina tiens juga memilliki kandungan nutrisi tertinggi didunia dimana nutrisi pada 1 kg spirulina sebanding dengan nutrisi pada 1000 kg sayuran segar, sehingga kandungan nutrisi 1 butir kapsul spirulina sama efektifnya dengan setengah kilogram nutrisi pada sayuran dan buah-buahan segar. - Masker spirulina tiens banyak mengandung zat anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, mangan, tembaga, asam amino esensial, betakaroten, vitamin E dan juga memiliki kandungan khusus yaitu gamma linoleic acid yang hanya ditemukan pada biji-bijian dan buah-buahan. Kandungan gamma linoleic acid dan 18 asam amino esensial pada spirulina sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan dan kelembaban sel kulit dan otot. - Manfaat Masker Spirulina Tiens Menghilangkan jerawat Memperhalus tekstur kulit wajah Mempertahankan kekenyalan kulit Mengencangkan kulit wajah Memberi nutrisi pada kulit Mengurangi kandungan minyak berlebih pada kulit Menghambat penuaan dini Menghilangkan kerutan diwajah Menghilangkan flek hitam Mengangkat sel kulit mati Diskon Via WA 0822 84275384 #masker #alami #sehat #cantik #putih #aceh #wisataaceh #pantaiaceh #kotabandaaceh #bandaaceh #bandung #bali #malaysia #brunei #putihalami #wanita #islahuddinmy #malaysia #palembang #ntt #makassar #jateng #jawa #jabar #bandung #spirulina #maskeralami #alami #herbal #indonesia #cnnindonesia

- Masker Spirulina Tiens adalah masker untuk perawatan wajah yang terbuat dari bahan dasar ganggang biru, sebuah spesies ganggang yang telah hidup lebih dari 3,6 juta tahun yang lalu. Ganggang ini sangat kaya akan kandungan gizi sehingga memperoleh gelar “makanan super” karena banyak mengandung berbagai nutrisi esensial yang dibutuhkan tubuh. - Masker spirulina tiens juga memilliki kandungan nutrisi tertinggi didunia dimana nutrisi pada 1 kg spirulina sebanding dengan nutrisi pada 1000 kg sayuran segar, sehingga kandungan nutrisi 1 butir kapsul spirulina sama efektifnya dengan setengah kilogram nutrisi pada sayuran dan buah-buahan segar. - Masker spirulina tiens banyak mengandung zat anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, mangan, tembaga, asam amino esensial, betakaroten, vitamin E dan juga memiliki kandungan khusus yaitu gamma linoleic acid yang hanya ditemukan pada biji-bijian dan buah-buahan. Kandungan gamma linoleic acid dan 18 asam amino esensial pada spirulina sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan dan kelembaban sel kulit dan otot. - Manfaat Masker Spirulina Tiens Menghilangkan jerawat Memperhalus tekstur kulit wajah Mempertahankan kekenyalan kulit Mengencangkan kulit wajah Memberi nutrisi pada kulit Mengurangi kandungan minyak berlebih pada kulit Menghambat penuaan dini Menghilangkan kerutan diwajah Menghilangkan flek hitam Mengangkat sel kulit mati Diskon Via WA 0822 84275384 #masker #alami #sehat #cantik #putih #aceh #wisataaceh #pantaiaceh #kotabandaaceh #bandaaceh #bandung #bali #malaysia #brunei #putihalami #wanita #islahuddinmy #malaysia #palembang #ntt #makassar #jateng #jawa #jabar #bandung #spirulina #maskeralami #alami #herbal #indonesia #cnnindonesia

Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan Masker Spirulina. Kenapa harus pakai Masker Spirulina ? Apa aja sih manfaat dari Masker Spirulina ? MANFAAT Masker Spirulina : 👉Mengencangkan Kulit Wajah 👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah 👉Mencerahkan Kulit Wajah 👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit 👉Agar Kulit Tidak Berminyak 👉Menghilangkan Jerawat 👉Mengecilkan Pori2 👉Menghilangkan Komedo 👉Menghambat Penuaan Dini 👉Menghilangkan Kerutan Diwajah 👉Menghilangkan Flek Hitam 👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat TERSEDIA JUGA: Ready Stock : ➡ Masker Spirulina ➡ Peninggi ➡ Penggemuk ➡ Pelangsing ➡ Pemutih ➡ Pemutih gigi ➡ Masker Payudara ➡ Mata Minus ➡ Penguat alasan memilih produk kami: ✔BPOM ✔PENGHARGAAN INTERNASIONAL ✔AMAN KARENA HERBAL ✔TIDAK KETERGANTUNGAN ✔HALAL MUI . Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari dan lagi ada promo loh!!!! . ORDER NOW: @produk.spirulina_tiens @produk.spirulina_tiens ORDER VIA: WA: 081315738109 #amazingmask #maskerwajah #masker #tinggi #maskerspirulina #pemutih #spirulina #shop #shoping #suplemen #kesehatan #kecantikan #likeforlike #like4like #follow4follow #sehat #alami #bebasjerawat #rahasia #putih #ideal #cantik #bersih #tki #jne #penggemuk #taiwan #lfl #superoriginal_tiens

✨ Makanan dan Minuman yang Baik Dikonsumsi Setelah Olahraga ✨ Agar mendapatkan tubuh yang sehat dan sesuai dengan yang kita inginkan, pastikan agar tetap berolahraga ya teman-teman! Tapi, jangan lupa juga konsumsi hal-hal berikut ini supaya olahraga kamu semakin maksimal :) . . ✓ Akun baru boleh dong difollow @lychee.ds ✓ Boleh request buat post selanjutnya yaa . . #olahraga #sehat #makanan #minuman

●Siapa Bilang Tinggi itu dipengaruhi oleh >Keturunan (gen) >Faktor Usia dewasa (20-30 thn) Namun Tinggi badan itu dipengaruhi oleh : >Pola makan yg sehat >Istirahat yg berkualitas >Olahraga teratur >Dan tentunya asupan nutrisi Gizi yg terpenuhi khususnya KALSIUM. Dan Kami menawarkan produk Suplemen Kalsium terbaik didunia yaitu Nutrient Calcium Powder(NCP) 🔚more info pemesanan🌾 untuk info lebih lanjut langsung hubungi kontak di bawah ini⤵ ➡Watsap:+6282292595096 #getherbal_peninggi_badan #herbal #tinggi #siang #malam #pagi #langsing #putih #gemuk #sehat #kesehatan #tiens #tianshi #kalsium #zinc #tkw #tki #jne #postindonesia #world #worldwide #trusted #indonesia HAPPY SHOPPING GUYS..

●Siapa Bilang Tinggi itu dipengaruhi oleh >Keturunan (gen) >Faktor Usia dewasa (20-30 thn) Namun Tinggi badan itu dipengaruhi oleh : >Pola makan yg sehat >Istirahat yg berkualitas >Olahraga teratur >Dan tentunya asupan nutrisi Gizi yg terpenuhi khususnya KALSIUM. Dan Kami menawarkan produk Suplemen Kalsium terbaik didunia yaitu Nutrient Calcium Powder(NCP) 🔚more info pemesanan🌾 untuk info lebih lanjut langsung hubungi kontak di bawah ini⤵ ➡Watsap:+6282292595096 #getherbal_peninggi_badan #herbal #tinggi #siang #malam #pagi #langsing #putih #gemuk #sehat #kesehatan #tiens #tianshi #kalsium #zinc #tkw #tki #jne #postindonesia #world #worldwide #trusted #indonesia HAPPY SHOPPING GUYS..

●Siapa Bilang Tinggi itu dipengaruhi oleh >Keturunan (gen) >Faktor Usia dewasa (20-30 thn) Namun Tinggi badan itu dipengaruhi oleh : >Pola makan yg sehat >Istirahat yg berkualitas >Olahraga teratur >Dan tentunya asupan nutrisi Gizi yg terpenuhi khususnya KALSIUM. Dan Kami menawarkan produk Suplemen Kalsium terbaik didunia yaitu Nutrient Calcium Powder(NCP) 🔚more info pemesanan🌾 untuk info lebih lanjut langsung hubungi kontak di bawah ini⤵ ➡Watsap:+6282292595096 #getherbal_peninggi_badan #herbal #tinggi #siang #malam #pagi #langsing #putih #gemuk #sehat #kesehatan #tiens #tianshi #kalsium #zinc #tkw #tki #jne #postindonesia #world #worldwide #trusted #indonesia HAPPY SHOPPING GUYS..

Bu ibu.... kalau anak demam dikit2 jangan dikasih obat kimia...kasihan loh... coba sedia bioglass aja.. ✅Pas badannya panas...tinggal tempel bioglass ✅Pas anak susah BAB tempel bioglas di perutnya ✅Anak susah tidur taro bioglas di bawah bantalnya... Nah dengan manfaat segitu banyak masih bilang bioglass ngak penting di beli...😁😁😁 Info & order Wa 085314338264 #mci #demam #biomini #lsw #sehat

pakaian kamu longgar ????? Berat badan mu turun tuh ….idealkan dengan PIL kianpi sajah ,, Cuman 100.000 sajah badan mu kembali ideal …. FASTRESPONSE : WA 087724000090 LINE pil_kianpi BBM 5EC445B9  #samyunwan#pilkianpi#realtestipilkianpi #tips#tipssehat#herbal#alami#peninggibadan#penggemukbadan#pelangsingbadan#maskerwajah#maskerspirulina#alatmhca#mhca#sehat#sehatituaset#sehatsejiwa#sehatalami#hidupsehat

Herbal made in china GINSENG PILKIANPI gold Obat penambah berat badan secara aman, cepat dan terpercaya sejak ratusan tahun, Perminggu naik 2/3 kg Garansi uang kembali apalbila tidak manjur / paket gak sampai Info lebih lanjut : Line: pil_kianpi wa : +627724000090 (fastrespon) pin bb : 5EC445B9 Harga 100.000 / botol isi 60 kapsul Beli 3 gratis 1 From JAKARTA - INDONESIA SIAP KIRIM DALAM DAN LUAR NEGRI ECERAN GROSIR SIAP TERBESAR, TERMURAH TERUJI KEASLIANNYA ! #pilkianpi#samyunwan #samyunwan #samyunwanori #samyunwanasli #caragemukin #caramenambahnafsumakan #ideal #fitness #sispack #sehat #jamugemuksehat #jamugemukaman #naborvesaoriginal #naborvesa

Orang dengan mata katarak mungkin memiliki gejala berikut: ▶Penglihatan kabur atau berkabut ▶Penglihatan dapat dipengaruhi oleh bintik-bintik kecil ▶Penglihatan kabur hanya di beberapa bidang visi ▶Visi memburuk ketika berada di penerangan redup ▶Visi memburuk ketika berada di ruangan dengan cahaya lampu yang sangat terang, atau menyilaukan Intensitas warna luntur/meredup ▶Sering bolak-balik ganti resep kacamata atau lensa kontak. Pada akhirnya, kacamata jadi tak lagi efektif ▶Sangat jarang, orang tersebut melihat halo (cincin putih) di sekitar benda terang, seperti lampu depan mobil atau lampu jalan — atau, orang tersebut bisa memiliki penglihatan ganda di satu mata. . . #mataminus #solusimataminus #silinder #solusimatasilinder #tipsmatasehat #tipsmataminus #caramemghilangkanmataminus #obatmata #vitaminmata #mata #infoharian #masha #kacamata #monday #nutrisimata #badminton #olahraga #sehat

Mata juling adalah kondisi ketika posisi kedua mata tidak sejajar dan melihat ke titik arah yang berbeda. Berikut ini merupakan gejala yang dapat dialami oleh penderita mata juling, yaitu: ●Mata terlihat tidak sejajar. ●Kedua mata tidak bergerak secara bersamaan. ●Memiringkan kepala saat melihat sesuatu. ●Sering berkedip atau menyipitkan mata, terutama di bawah sinar matahari. ●Rasa tegang pada mata. ●Sakit kepala. ●Penglihatan kabur. ●Penurunan persepsi atau perkiraan akan jarak. ●Penglihatan ganda. . . Kamu mengalaminya? Hati2, periksakan matamu sejak dini.. . . #mataminus #solusimataminus #silinder #solusimatasilinder #tipsmatasehat #tipsmataminus #caramemghilangkanmataminus #obatmata #vitaminmata #mata #infoharian #masha #kacamata #monday #nutrisimata #badminton #olahraga #sehat

Beda gejala, beda pula cara mengobatinya Masing-masing kondisi memiliki tingkat keparahan penyakit yang berbeda dengan cara pengobatan yang berbeda-beda. Kelainan refraktif seperti mata minus, plus, atau silinder dapat diatasi dengan pemakaian kacamata atau lensa kontak resep, atau dengan operasi LASIK. Sementara kelainan penglihatan yang melibatkan masalah pada jalur saraf mata akan memerlukan pemeriksaan dan pengobatan yang lebih rumit, tergantung penyebabnya. Itu kenapa Anda perlu rutin cek kesehatan mata minimal setahun sekali dan segera konsultasi ke dokter ketika penglihatan mulai bermasalah untuk membantu mendeteksi penyebabnya lebih dini. . . #mataminus #solusimataminus #silinder #solusimatasilinder #tipsmatasehat #tipsmataminus #caramemghilangkanmataminus #obatmata #vitaminmata #mata #infoharian #masha #kacamata #monday #nutrisimata #badminton #olahraga #sehat

Kamu udah coba segala macam Diet tapi ga ada hasil nya..? . Ikut Kelas #dietfco aja gimana. Udah banyak yg berhasil. . Kelas November akan dibuka tanggal 6 November 2019. Open SLOT Sekarang untuk 5 orang pertama. Registrasi Via WA 081218608048 . Cepetan daftar mumpung masih ada tempat ya. ✨ . #coachivan #gayahidupsehataktif #tipskesehatan #motivasidiet #motivationquotes #coachdietonline #programturunberatbadan #21hari #21daysfitchallengeonline #dietfco #klubsenyumankasih #radiodalam #langsing #beratbadanideal #cantik #keren #badanbagus #ideal #sehat

1. Jam 4 pagi atau lebih awal Saat ini mungkin bukan periode terbaik dalam hidup Anda. Imbasnya, tingkat stres yang tinggi. Anda tidak puas dengan pekerjaan dan kadang-kadang hal tersebut keluar ke permukaan. Bangun awal menjadi hasil dari pikiran Anda yang selalu ke pekerjaan. Tidur tidak nyenyak, bangun amat awal karena banyak yang harus Anda lakukan. Cobalah membuang semua hal yang tak kamu sukai dalam hidup dan memulai hal baru. 2. Jam 5 pagi Hidup Anda adalah mekanisme akurat yang memiliki jadwal sendiri yang mengatur semua tindakan Anda. Segala sesuatu dalam rutinitas harian Anda mulai dari bangun pagi hingga berkencan, harus sesuai dengan jadwal tersebut. Jika tidak, hidup Anda terasa kacau. 3. Jam 6 pagi Anda orang yang sangat dispilin namun tetap memberi kesempatan untuk mengelola sendiri masalah yang ada. Anda memperhatikan kesehatan dan penampilan. Jadi, Anda lebih suka bangun lebih awal dan pergi ke gym sebelum bekerja. 4. Jam 7 pagi Anda sangat sibuk dan butuh waktu untuk mengatur semua hal yang harus Anda lakukan setiap hari. Sekarang, Anda tahu bahwa bangun lebih awal adalah kesempatan yang sempurna untuk menyiapkan sesuatu sebelum hari kerja yang panjang. 5. Jam 8 pagi Anda termasuk kelompok orang yang hari kerjanya berlangsung dari pukul 9 hingga 6 sore. Rutinitas Anda sama setiap hari dan kadang-kadang merasa kurang komunikasi atau kehidupan pribadi. 6. Jam 9 pagi Anda orang yang tak tahu bagaimana jadwal yang terorganisir dengan baik. Sebelum bangun Anda bisa tidur kembali beberapa kali. Anda bekerja 40 jam seminggu tapi terus mengeluh seberapa lelah dan keras Anda bekerja. 7. Jam 10 pagi Anda adalah orang yang sangat kreatif dan tidak biasa dan jam kerja yang paling cocok untuk Anda adalah larut malam. Tak heran, Anda harus beristirahat sampai jam 10 pagi. Jam biologis Anda memang seperti itu. 8. Jam 11 pagi Jika jadwal kerja Anda termasuk shift malam, tidak apa-apa untuk bangun begitu terlambat. Tetapi jika Anda menghabiskan malam di depan layar komputer atau klub, Anda harus mengubah gaya hidup menjadi lebih sehat.

PAKET SEGERA DIKIRIM !!! OPEN ORDER !!! ➡ Peninggi (best seller) ➡ Pelangsing (best seller) ➡ Penggemuk (best seller) ➡ Pemutih (best seller) ➡ Gelang Aura ➡ Obat Mata minus ➡ Obat Kolesterol ➡ Obat Obesitas ➡ Penambah Daya Ingat ➡ Solusi Kemandulan ➡ Asam Urat ➡ Obat Penyakit Jantung ➡ Pembesar payudara ➡ Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pengiriman: (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei- dll ) contact us now !! 📞 ⤵ ➡Watsap:081264867081 #langsing_tinggi . #herbal #tinggi #siang #malam #pagi #langsing #putih #gemuk #sehat #kesehatan #tiens #tianshi #kalsium #zinc #tkw #tki #jne #postindonesia #world #worldwide #trusted #indonesia Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

PAKET SEGERA DIKIRIM !!! OPEN ORDER !!! ➡ Peninggi (best seller) ➡ Pelangsing (best seller) ➡ Penggemuk (best seller) ➡ Pemutih (best seller) ➡ Gelang Aura ➡ Obat Mata minus ➡ Obat Kolesterol ➡ Obat Obesitas ➡ Penambah Daya Ingat ➡ Solusi Kemandulan ➡ Asam Urat ➡ Obat Penyakit Jantung ➡ Pembesar payudara ➡ Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pengiriman: (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei- dll ) contact us now !! 📞 ⤵ ➡Watsap:081264867081 #langsing_tinggi . #herbal #tinggi #siang #malam #pagi #langsing #putih #gemuk #sehat #kesehatan #tiens #tianshi #kalsium #zinc #tkw #tki #jne #postindonesia #world #worldwide #trusted #indonesia Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

PAKET SEGERA DIKIRIM !!! OPEN ORDER !!! ➡ Peninggi (best seller) ➡ Pelangsing (best seller) ➡ Penggemuk (best seller) ➡ Pemutih (best seller) ➡ Gelang Aura ➡ Obat Mata minus ➡ Obat Kolesterol ➡ Obat Obesitas ➡ Penambah Daya Ingat ➡ Solusi Kemandulan ➡ Asam Urat ➡ Obat Penyakit Jantung ➡ Pembesar payudara ➡ Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pengiriman: (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei- dll ) contact us now !! 📞 ⤵ ➡Watsap:081264867081 #langsing_tinggi . #herbal #tinggi #siang #malam #pagi #langsing #putih #gemuk #sehat #kesehatan #tiens #tianshi #kalsium #zinc #tkw #tki #jne #postindonesia #world #worldwide #trusted #indonesia Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

Caranya cukup mudah, buatlah satu titik di dinding lalu fokuskan pandangan pada titik tersebut selama 1-2 menit. Usahakan mata tetap rileks dan nggak tegang, hindari juga melihat objek lain yang bikin nggak fokus. Ulangi latihan ini setiap hari untuk meningkatkan fokus dan konsentrasi mata. . . #mataminus #solusimataminus #silinder #solusimatasilinder #tipsmatasehat #tipsmataminus #caramemghilangkanmataminus #obatmata #vitaminmata #mata #infoharian #masha #kacamata #monday #nutrisimata #badminton #olahraga #sehat

Tag sahabat shalihah kamu. Semoga bermanfaat ya sobat 🤗 . . . Untuk kamu yang mencari solusi Herbal untuk Keluarga bisa kunjungi : @herbalislamiid 🌿 @herbalislamiid 🌿 @herbalislamiid 🌿 . . Temukan manfaat herbal untuk solusi kesehatan keluarga anda 😊🌿🌿🌿 . #herbal #herbalislami #sunah #keluarga #sehat #solusi #herbalmurah #obatherbal #islam #kekinian #alami #aman #halal . #tausiyahku #dakwahdalampuisi

To be honest, this method is not one of my favorites, I just love food too much to limit it like this!! But it does help a lot of people! If you are the kind of person that knows how to control yourself then it might be perfect for you!💪🏼 - The most used fasting method is the 16/8 method in which you fast 16 hours of the day and eat during 8👏 - Why does it really work? It essentially reduces the time period in which you are allowed to eat, meaning that you wont really be hungry enough to eat a lot of times as you normally would!🍔 - The best way to take advantage of this is to prepare two big healthy meals that has all of your major food groups! These are fats, carbs and proteins if you were wondering😌 Doing this allows you to reach your calorie goal of the day without feeling hungry! - I definitely would say give this a try to see how you feel, the few times I have tried this I have had mixed feelings about it, and im sure some of you will too! Its normal to try something new and not enjoy it, thats why there are plenty of options out there and a lot of them are perfect for you! You just have to keep looking👍 . . . . . . . #dietfood #instafood #instagood #foodie #cardio #keto #fitspo #dietplan #lowcarb #protein #cleaneating #l #gymlife #sehat #love #muscle #wellness #dietalami #follow #instafit #getfit #slimmingworld #sa #fatloss #vegan #fitnessaddict #tipsdiet #weightlosstransformation #dietenak #transformation

One thing that you should understand is that calories are calories❗️❗️ What I mean by this is that your body gains or loses weight in terms of how many calories you put into it, not where those calories come from. 🍽 - In other words, if you are constantly providing your body with more calories than what it needs this will lead to weight gain, and on the contrary if you provide your body with less calories than what it needs it will lead to weight loss.🏋️‍♂️ - I want to specify that depending on how big of a difference your surplus or your deficit of calories have from your maintenance calories you will gain or lose weight at faster or slower rates❗️ So if you eat a lot more calories than your body needs to stay the same you will gain weight a lot faster, and if you eat a lot less calories than your maintenance calories then you will lose weight much more quickly❗️❗️ - As long as you keep track of your calories, you can continue to eat your foods and control either the portions or the amounts of times you eat to get to the amount of calories your body needs without doing anything you would not normally do on your every day🍾🕺 - If you are strict about your diet, then the same concept still applies to you❗️The only difference is that depending on your goals you will need more or less of each macro nutrient to hit particular goals in your diet🍳 However, regardless of those particular goals the main cause of weight gain or weight loss will always be how much your intake calories differ from the calories your body needs❗️ . . . . . . . . #dietfood #instafood #instagood #foodie #cardio #keto #fitspo #dietplan #lowcarb #protein #cleaneating #l #gymlife #sehat #love #muscle #wellness #dietalami #follow #instafit #getfit #slimmingworld #sa #fatloss #vegan #fitnessaddict #tipsdiet #weightlosstransformation #dietenak #transformation