#sehidupsemati

4,643 posts tagged with #sehidupsemati

Photos and Videos about #sehidupsemati

GOOD NIGHT ALL, HARI INI MALAM JUM'AT NIH, JANGAN LUPA BACA SURAT YASIN YA DAN TERUS DOAKAN @dylan_sahara SELALU 💜❤ . . @ifanseventeen @dylan_sahara . . #sehidupsemati #dylansahara #dyllansaharaputeri #dyllansaharalovers #ifanseventeen #likeforlikes #likeforfollow #wearedylansaharalovers #wearefamily #dylanifan #ifandylan #ifandylanstory

BIARLAH BERJALAN DENGAN APA ADANYA,BERLAKU DENGAN SEMESTINYA,DAN BERAKHIR DENGAN SEHARUSNYA Follow my grub =@fadysa_04 #fadysa #sahabatselamanya❤️ #selaluadadalamsukadanduka #kecesquad #sehidupsemati #masamasaindah #captionsahabat💕👭👭😙 #selaluadadihati

Ring Dije Irage Ngoyong Ditu Irage Subakti 🔥 Dimana Bumi Dipijak di Situ Langit Dijunjung ✔️ ___________________________________________________ @harmoniabali @dewa_gedekrisna @rusminadewi 🎼 Sehidup Semati 🎸@atna_radistya ___________________________________________________ #harmoniabali #sehidupsemati #cover #bali #tabanan #buleleng #anakrantau #indonesia

Tetap seperti ini sampai nanti😘😘😘 #menuabersama #sehidupsemati #langgengteruuss Aamiinn yaaaAllah😍😘😘

Mungpung masih hari tenang ,,⚘❤⚘ Alangkah bagusnya kita baper baperan dulu ❤❤👆👆👆🙏🙏 Mimin jadi baper😊😊 #cintadalamdiam #cintasejati #bahagia #prabowo #sehidupsemati #bagus #gantipresiden2019 #kenanganterindah #bisa Follow @syamsul.amor03

Bener kan Kamu bahagia , bukan pura2 bahagia 😌⁣ ⁣ Sst jangan pura2 terlihat bahagia , bahaya 😉⁣ ⁣ Follow ➡️ hiprettythin ⁣ ⁣ #bahagia #teman ⁣ ⁣ .⁣ Tag temen kamu yang pura2 bahagia

#ifandylan Suka dan duka sudah kita lalui bersama, tapi waktu berkata kita harus berpisah, takkan terlupakan kisah kita untuk selamanya❤ . @ifanseventeen @dylan_sahara #riefianfajarsyah #dyllansaharaputeri #ifanseventeen #dyllansahara #ifandyllan #bestcouple #moment #memories #sehidupsemati #love

Rahmad Ali
(@ali_rahmad78)

3 Days 7 Hours Ago

Selamat menempuh hidup baru untuk Adinda Bima Hastinapura dan Fitri Tralala. _________________________________________________ Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan warohmah.,Aamiin. _________________________________________________ Pernikahan adalah takdir, kamu menikahi dia, maka dia adalah pasangan hidup yang telah Allah berikan, dan itulah yang terbaik. ________________________________________________ Bahagiakanlah dia, jangan pernah kamu sakiti, karena dia kelak akan menjadi ibu dari anak-anakmu. ________________________________________________ 📷 Minggu, 14 April 2019. 🌍 Lokasi Katibung Lampung Selatan #pernikahanbahagia #pengantin #adatpalembang #menikah #resepsi #nikahadalahibadah #sehidupsemati #pasanganhidup #temanhidup #suami #istri

Good morning guys, maaf akhir akhir ini jarang update 🙏 kalian semua apa kabar? 😊 jangan lupa terus doakan @dylan_sahara semoga di tempat kan di sisi-Nya yang terbaik ❤ @ifanseventeen @dylan_sahara #sehidupsemati #dylansahara #dyllansaharaputeri #dyllansaharalovers #ifanseventeen #likeforlikes #likeforfollow #wearedylansaharalovers #wearefamily #dylanifan #ifandylan #ifandylanstory

Ini adalah buku kesukaanku sepanjang masa. Buku ini hampir selalu aku bawa kemana-mana, meskipun mau belanja. Inget beberapa post yang lalu tentang donor darah pertamaku? Ya, buku ini aku dapatkan dari istrinya om temenku yang menjadi penerima darahku. Entah kenapa aku jadi sayang banget sama buku ini. Tidak tergantikan. Padahal aku udah beli yang baru buat pengganti dia. Sudah lima tahun lebih dan covernya pun sudah jelek. Tapi entah kenapa selalu dia yang aku baca dan bawa. Sampai sekarang aku belum sreg baca dengan buku yang lain, cuma dia yang mau kubaca. Entah kenapa. Mungkin memang kami saling terikat, di dunia dan akhirat. Semoga dia bisa menjadi salah satu penolongku di akhirat nanti. Aamiin insyaa allah #kmo5 #kelasmenulisonline #day29 #saskiawritingclass #reviewbuku #alquran #sehidup #semati #sehidupsemati

Kan selalu kujaga hingga mentari tak bersinar lagi💋❤❤❤ @kadekmartinningsih #cinta #pasanganromantis #sehidupsemati

ThugusDwi
(@ibmddp)

4 Days 23 Hours Ago

Harmonia - sehidup semati Caption sesuka hati kalian 🙊 * slahsatu lagu yg saya sukai #sehidupsemati #harmoniabali #harmoniabali #balimusic_ #creamovemusic #cover #coverlagu @youtubermillenial

Ade_Jhori
(@ade_jhori)

5 Days 5 Hours Ago

12 april 2017 Awal mula janji untuk selamanya Alhamdulillah ya Allah engkau telah karunai kami dengan kehadiran @ishyka_putri_andelandesta Menambah indahnya dan eratnya hubungan ini #sehidupsemati

my HEADHUNTER sumpah setia dimeterai... setia antara semua... sehidup semati...cinta hati Kenyalang #headhunter #headhunterfilm #janjisumpahsetia #sehidupsemati #taatsetia #kenyalang #iban @malvincechris05_ @florencetimbong23 @danee26._ #director @baddbadrul #executiveproducer @puteriallyssajunita

Berny
(@tanbernypratama)

5 Days 20 Hours Ago

With kawan kerja ... #temanseperjuangan #sehidupsemati . . . haha😄😉

Aku memang orang yang jutek,aku memang orang yang pendiam .. Tapi,aku akan berusaha membuat kamu tersenyum bahagia dengan caraku sendiri 😘❤💏 love you cinta 😘❤ #aku tak punya bunga , aku tak punya harta ,yang ku punya hanyalah hati yang setiaa .. Tulus padamuu 😘😘❤❤💏💏 .. #andmeshkamaleng #katakatacinta #kataromantis❤❤❤ #sehidupsemati #pujaanhati ..

Hamsir Hamid
(@hamsirhamid)

5 Days 23 Hours Ago

Sampai mati jadi sodara.. #sehidupsemati

Sehidup semati - Harmonia . . . Maafkan suaranya😁 Intine megending pang adem🙏🏻🙏🏻 #lagubali #coverlagubali #harmonia #sehidupsemati #balimusikgram #indiemusikbali

K.R.A
(@k.r.a03)

6 Days 6 Hours Ago

Ini tuh ngak sengaja ke foto, tpi hasil nya bagus🤣, kek drama gitu😋, misal kan aku sama kartika itu lg ngobrol dan ayu lewat dan dia itu cemburu:v🤣 . . . Jangan lupa follow @kartika0425_ @ratukhalisa82 @ayumeylisaputri . . #sahabatsesyurga #sahabatsejati #sehidupsemati . . . Jan lupa like dan komen yaw:v Kuy Kuy:v

Uhuxs ... #sehidupsemati

Good morning all. Happy Friday. Semoga Friday kalian hari ini lebih menyenangkan dari Friday yang sebelumnya ❤ Jangan lupa terus doakan @dylan_sahara . . . @ifanseventeen @dylan_sahara #sehidupsemati #dylansahara #dyllansaharaputeri #dyllansaharalovers #ifanseventeen #likeforlikes #likeforfollow #wearedylansaharalovers #wearefamily #dylanifan #ifandylan

Slamat siang DYLLAN SAHARA LOVERS ,hari ini mlm Jumat nih jgn lupa doain ka Dyllan ya. Trimakasih🙏🙏🙏 . . . @ifanseventeen @dylan_sahara #sehidupsemati #dylansahara #dyllansaharaputeri #dyllansaharalovers #ifanseventeen #likeforlikes #likeforfollow #wearedylansaharalovers #wearefamily #dylanifan #ifandylan #ifandylanstory

Terima Kasih.... Untuk menerima ku apa adanya... Untuk mencintaiku apa adanya... Untuk berjalan disamping ku dalam keadaan apapun.... Untuk mengajarku banyak hal tentang hidup... Untuk menjadi teman...sahabat...pengkritik di saat ku salah dalam bertindak bahkan salah dalam melangkah.... . . Terima Kasih untuk cintamu ❤️ #janjinikah #sehidupsemati #canaweddingchurch #galilea #irenelietraveling #irenelie

Dulu km bilang#sehidupsemati Sampai waktu #itu kw memilih #dy Meski BIBIRMU berkata tdk Tapi akhirxa memilihxa #memangtaksetampan&takseperhatiandganakutapiDYkinimampumemberimukebahagiaan Dan kini aq juga #bahagia dgn hidupku dn hasil jerih payahku

KAMI INGIN BERUBAH YA ROBB • “Sesungguhnya Allah itu begitu bergembira dengan taubat hamba-Nya melebihi kegembiraan seseorang di antara kalian yang menemukan kembali untanya yang telah hilang di suatu tanah yang luas.” (HR. Bukhari no. 6309 dan Muslim no. 2747). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - repost @kataustad_ - #inginhijrah #suudzon #ananditodwis #khusnudzon #akutersentuhcinta #sehidupsemati #penghapalquran #bawaperubahan #doayangindah #ukhtysantun_ #nasihatdiri #belajaragamaislam #penyejukhati #bukuislamwanita #yukpuasasunnah #yufidstore #cintailmu #balimengaji #berkatabaikataudiam #shahihfiqih #bukuislamjakarta #belajartauhid #cintaquran #hafalanquran #sirahnabawiyah #ilmubermanfaat #mengaji #islamagamaku #ngajisunnah #hadistbukhari

#repost @shintyakarmila • • • • • • Depang sube anak ngadanin tiang tusing peduli 😉(artinya: biarkan orang mau berkata apa, aku gak peduli 😏) . . . 🎼 : @harmoniabali - sehidup semati . . . . Suksma bli 😆@harmoni_pagi @wiragunarta96 @khertayasa #lagubali #harmonipagi #demenati #megending #sehidupsemati . . . . 🎥 : @diahgina @gekenii 💓💓💓

Good morning all, semoga hari kalian menyenangkan dan jangan lupa terus doakan @dylan_sahara semoga di tempat kan di sisi-Nya yang terbaik. Aamin Aamin ya rabbal alamin ❤😊 . . . @ifanseventeen @dylan_sahara #sehidupsemati #dylansahara #dyllansaharaputeri #dyllansaharalovers #ifanseventeen #likeforlikes #likeforfollow #wearedylansaharalovers #wearefamily #dylanifan #ifandylan #ifandylanstory #ifandylanthewedding

Depang sube anak ngadanin tiang tusing peduli 😉(artinya: biarkan orang mau berkata apa, aku gak peduli 😏) . . . 🎼 : @harmoniabali - sehidup semati . . . . Suksma bli 😆@harmoni_pagi @wiragunarta96 @khertayasa #lagubali #harmonipagi #demenati #megending #sehidupsemati . . . . 🎥 : @diahgina @gekenii 💓💓💓

Karna sahabat adalah orang yang paling bisa ngertiin kita disaat kita lagi sendirian dan sahabat adalah yang selalu membuat kita tertawa disaat senang dan tetep ada disaat kita susah❤😊 #bestfriendforever #sahabatsejati #sahabatterbaik #sahabat #sehidupsemati

Cinta adalah pengorbanan, luka, dan kesetiaan. . . - Jangan sampe kelewatan info. Yuk Follow : @doping.lovebird.konslet . Yuk Follow : @doping.lovebird.konslet . Yuk Follow : @doping.lovebird.konslet . - . . Mau di 👉 repost / posting 👈, tag kita ya di @doping.lovebird.konslet . . . . . #kesetian #setia #cinta #sehidupsemati #cintasuci #burung #lovebirdngekekpanjang #cucakrowo #cucakijomania #kicau #kicaumanianusantara #burungkicau #breedinglovebird #plecimania #lovebirdlovers #kicaumania #kicaumaniaindonesia #lovebirdjakarta #explorekicaumania #lovebirdpaud #omkicau #lovebirdbandung #lovebirdngekek #muraibatuindonesia #kicauburung #anismerah #kacermaniaindonesia

Good morning all, semoga hari kalian menyenangkan dan jangan lupa terus doakan @dylan_sahara semoga di tempat kan di sisi-Nya yang terbaik. Aamin Aamin ya rabbal alamin ❤😊 . . . @ifanseventeen @dylan_sahara #sehidupsemati #dylansahara #dyllansaharaputeri #dyllansaharalovers #ifanseventeen #likeforlikes #likeforfollow #wearedylansaharalovers #wearefamily #dylanifan #ifandylan #ifandylanstory #ifandylanthewedding

Mimin ngerasain apa yg dirasakan sma ka Ifan. Pasti ka Ifan sedih nyanyi lagu ini karena sang istri sdh tdk ada, dan sahabat sepanggung sehidup sematinya pun sdh gk ada. Tetep kirim doa utk ka Dyllan dan anggota seventeen lainnya ya🙂 . . . @ifanseventeen @dylan_sahara #sehidupsemati #dylansahara #dyllansaharaputeri #dyllansaharalovers #ifanseventeen #likeforlikes #likeforfollow #wearedylansaharalovers #wearefamily #dylanifan #ifandylan

Hai guys, apa kabar smua? Smoga smua selalu sehat, dan tetap dlm lindungan Tuhan Yang Maha Esa☺ . . . @ifanseventeen @dylan_sahara #sehidupsemati #dylansahara #dyllansaharaputeri #dyllansaharalovers #ifanseventeen #likeforlikes #likeforfollow #wearedylansaharalovers #wearefamily #dylanifan #ifandylan

Jadikanlah aku istri yg sholeha 🙏 #wedding #momentbahagia #belumbisamoveon #sehidupsemati

HARMONIA - SEHIDUP SEMATI . . . . Next Video on Youtube #pianika #harmonia #sehidupsemati #cover #bali

HARMONIA - SEHIDUP SEMATI . . . . Video selanjutnya bisa cel dichannel saya okeyy . . Like, Comment dan Subscribe . . Selamat Menikmatiii✌✌✌ #pianika #harmonia #sehidupsemati #sehidup #semati #pianikacover #melodica #cover

Good morning all. Happy monday. Semoga monday kalian hari ini lebih menyenangkan dari monday yang sebelumnya ❤ Jangan lupa terus doakan @dylan_sahara . . . @ifanseventeen @dylan_sahara #sehidupsemati #dylansahara #dyllansaharaputeri #dyllansaharalovers #ifanseventeen #likeforlikes #likeforfollow #wearedylansaharalovers #wearefamily #dylanifan #ifandylan

(Dream)❣ Ku di liang yang satu,ku di sebelahmu... . Loc.Pantai Pasar Bawah 🎵Sampai jadi debu(cover) By:@billyjoeava . @senjakopikita @sunsetnusantara . #senjasore#senjakopikita#penikmatsenja#perempuansenja#dialogsenja#sunset_pics#sunsetnusantara#lara#senarsenja#sehidupsemati #youaremysunshine#jannah

Nur Afqah
(@afqah_baby)

11 Days 23 Hours Ago

#friend #untiljannah #sameclass #sehidupsemati #kekal #bff #silaturrahim . . . I hope we have time to spendtime together😘😘 *Untuk lanjut follow @nurfah_my_sweetie40 *

Good morning all, happy sunday and happy weekend all. Semoga weekend kalian hari ini berkesan ❤ @ifanseventeen @dylan_sahara #sehidupsemati #dylansahara #dyllansaharaputeri #dyllansaharalovers #ifanseventeen #likeforlikes #likeforfollow #wearedylansaharalovers #wearefamily #dylanifan #ifandylan

Repost (@ifanseventeen ),mungkin mas Ifan nge post foto ini karena sedang rindu berat dgn ka Dyllan. Tetap tabah, dan sabar ya mas menghadapi ini smua. Ini jalan terbaik untuk mas Ifan yg telah ALLAH berikan, tetap kuat ya mas ☺🙏🏻 . . . . @ifanseventeen @dylan_sahara #sehidupsemati #dylansahara #dyllansaharaputeri #dyllansaharalovers #ifanseventeen #likeforlikes #likeforfollow #wearedylansaharalovers #wearefamily #dylanifan #ifandylan

Lanjut 💕. Part 2 #nyanyi #sehidupsemati

Sebenar aku ngga tau apa artinya. Nyanyi aja 😂😂😂 Part 1 #nyanyi #sehidupsemati

Emang dibutuhkan hati yang kuat dan pikiran yang terbuka untuk menyatukan dua individu menjadi satu. Manusia yang berbeda dengan pikiran yang berbeda. Apa yang mampu menyatukan? Hanya kasih sayang dan rasa cinta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ketika berselisih pendapat, hal terbaik yang dilakukan adalah “Sayang, sebaiknya kita (begini). Saya nggak suka kamu (begitu). Alangkah baiknya kamu (seperti ini) maka saya akan merasa sangat senang sekali. Bagaimana menurutmu sayang?” Iya, pemecahan masalah bersama untuk mencari jalan keluar adalah yang terbaik. Hilangkan ego, gengsi dan semacamnya itu Disini kita sedang membangun hubungan, yang sehat. Bukan untuk menunjukkan siapa yang paling hebat antar pasangan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dari, aku yang terlalu sering mendengar kata maafmu ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #quotes #perasaan #hubungan #pernikahan #motivationalquotes #saturdaynight #renungan #bersamamu #sehidupsemati #cinta

Good morning all. Happy saturday all. Semoga saturday kalian hari ini menyenangkan ❤ jangan lupa terus kirim doa buat @dylan_sahara 💞 WE MISS YOU DYLLAN 😘 . . . @ifanseventeen @dylan_sahara #sehidupsemati #dylansahara #dyllansaharaputeri #dyllansaharalovers #ifanseventeen #likeforlikes #likeforfollow #wearedylansaharalovers #wearefamily #dylanifan #ifandylan

Crsytal Snow
(@leeyahaidi)

13 Days 22 Hours Ago

In AiRa Lee Forever!❤️ #mybff❤️ #friendsuntilljannahinshaallah #mylove #sehidupsemati The Most Beautiful Moment In Life.❤️

yuk hamil
(@dedemala01)

14 Days 1 Hour Ago

Ketahui proses metamorfosa terbentuknya janin hingga saatnya melahirkan sehingga tahu kapan bayi terlahir maka persiapkan segala sesuatunya dengan tenang. Cek ig follow komen dan tag temanmu Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 @dedemala01 @promil_bunda_mala01 #pasangansetia #sehidupsemati #bayimungil #ukhti #kisahkasih #nasibbayi #asifull #memeasi #asibunda #asisehat #asisubur #bayisakit #hamilsehat #shimasuofficial #photoanak #pasanganserasi #pasanganideal #pasanganbahagia

yuk hamil
(@dedemala01)

14 Days 1 Hour Ago

Ketahui proses metamorfosa terbentuknya janin hingga saatnya melahirkan sehingga tahu kapan bayi terlahir maka persiapkan segala sesuatunya dengan tenang. Cek ig follow komen dan tag temanmu Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 @dedemala01 @promil_bunda_mala01 #pasangansetia #sehidupsemati #bayimungil #ukhti #kisahkasih #nasibbayi #asifull #memeasi #asibunda #asisehat #asisubur #bayisakit #hamilsehat #shimasuofficial #photoanak #pasanganserasi #pasanganideal #pasanganbahagia

yuk hamil
(@dedemala01)

14 Days 1 Hour Ago

Ketahui proses metamorfosa terbentuknya janin hingga saatnya melahirkan sehingga tahu kapan bayi terlahir maka persiapkan segala sesuatunya dengan tenang. Cek ig follow komen dan tag temanmu Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 @dedemala01 @promil_bunda_mala01 #pasangansetia #sehidupsemati #bayimungil #ukhti #kisahkasih #nasibbayi #asifull #memeasi #asibunda #asisehat #asisubur #bayisakit #hamilsehat #shimasuofficial #photoanak #pasanganserasi #pasanganideal #pasanganbahagia

Happy anniversary sayang I love you so much muaah... I am glad that we still together forever and now we are already 1years & 3month... And syg I am going to oversee go I want u to take care for yourself syg I hope u can fetch me from the airport Alhamdulillah syukur kita dapat bersama sehingga hujung nyawa kite Amin dan i akan doa yang kite akan berkekalan sampai hingga ke jannah Amin #sayangawakslamanya #setiahujungnyawa💕 #bahagiaabadi #sayasayangawakxoxo #sehidupsemati #sampaikejannah #doakankite #iloveyou #forever #300118💓 #niahkhai

--------❣️-------- Cinta itu gak butuh banyak drama Karena cinta yang sempurna Adalah cinta yang apa adanya #taudolanofficial #cintadalamdoa #sehidupsemati #cintaterlarang @nova_ananda118