Photos and Videos about

. . Assalammualaikum 😊 . #updatestok . 🌿⚘ Tshirt Muslimah ⚘🌿 . ➡️ READY STOCK ➡️ ADA SAIZ di gambar sahaja ➡️ MATERIAL TETERON COTTON ➡️ IRONLESS . ➡️ Harga RM38/PC add Postage RM8 (SM) | RM11 (SS) . . 🛒 ORDER? Hanya klik kat bio☝️@ . www.wasap.my/60162346154 . . #bajumuslim #instantshawl #isteribukanuntukdisewa #muslimahfashion #selamatberpuasa #terapiinstagram #ajimaura #sayajual #sayajualonline #tshirtmuslimah #tshirt #tshirtmurah #tshirtdesign #muslimah #muslimahwear #muslimahfashion #tshirtprinting #tshirtdress #hijab #hijabfashion #onlineshopping #onlineboutique #onlineshop #instafashion #igshopmalaysia #tudungibuanak #isteriuntukdisewa #neelofa

(@msyzni)

2 Days 20 Hours Ago

Beshe 🥳😈📚. 🎥 @high.qall #skateboardingisfun #dimanahusen #selamatberpuasa #whuteva

Reposted from @romahurmuziy - Rasulullah mengajarkan kepada kita bahwa salah satu doa yang maqbul adalah doa orang yang BERPUASA. Maka dari itu, selain mendoakan diri sendiri dan keluarga, doakan juga para PEMIMPIN negeri ini, agar kebaikan selalu menyertai mereka, agar mereka diberikan kekuatan untuk terus bekerja mensejahterakan rakyat. #selamatberpuasa #ramadhan1439h - #regrann

Moreskin Body Butter Whitening Gold Body butter perawatan khusus untuk kulit kering, terutama bagian siku,lutut,tumit. Bagi para bumil yg mau tetep cantik, oles di bagian perut dan pinggang agar kulit tetap elastis untuk cegah stretchmark. Manfaat Moreskin Body Butter Whitening Gold : 👉 Mengelupaskan Kulit mati 👉 Mencerahkan kulit 👉 Merilekskan Otot yang Kaku 👉 Membuat Nyaman dan Tenang 👉 Mengencangkan Kulit 👉 Memutihkan Kulit 👉 Mengangkat Kulit yang Sifatnya Kasar 👉 Membuat Kulit lebih Lembut Ketika kulit kering, kita dapat mengoleskan body butter ke seluruh tubuh setelah mandi. Body butter nasa yang kaya akan minyak esensial dan butter akan melembutkan dan melembapkan kulit yang kering juga memutihkan. Menggunakan body butter di malam hari akan membuat kulit Anda lebih lembut Order / konsultasi wa /sms 085647613497 #nasakraksaankota #moreskin #moreskinbodybutterwhiteninggold #moreskinbodybutterwhitening #bodybutter #whitening #bodycare #bodywhitening #herbalnasa #nature #beauty #beautiful #smooth #nasa #tarawih #tarawihyuk #selamatberbukapuasa #selamatberpuasa #happyfasting #ramadhankareem

. . Assalammualaikum 😊 . #updatestok . 🌿⚘ MUSLIMAH KHAIRA LINES ⚘🌿 . ➡️ READY STOCK ➡️ ADA SAIZ di gambar sahaja ➡️ MATERIAL TETERON COTTON ➡️ IRONLESS . ➡️ Harga RM39/PC add Postage RM7 (SM) | RM10 (SS) . . 🛒 ORDER? Hanya klik kat bio☝️@ . www.wasap.my/60162346154/khairalines . . #bajumuslim #instantshawl #bajuraya2018 #muslimahfashion #selamatberpuasa #terapiinstagram #ajimaura #sayajual #sayajualonline #tshirtmuslimah #tshirt #tshirtmurah #tshirtdesign #muslimah #muslimahwear #muslimahfashion #tshirtprinting #tshirtdress #hijab #hijabfashion #onlineshopping #onlineboutique #onlineshop #instafashion #igshopmalaysia #tudungibuanak #isteriuntukdisewa #neelofa

. . Assalammualaikum 😊 . #updatestok . 🌿⚘ Humaira Dyana⚘🌿 . ➡️ READY STOCK ➡️ ADA SAIZ di gambar sahaja ➡️ MATERIAL TETERON COTTON ➡️ IRONLESS . ➡️ Harga RM40/PC add Postage RM8 (SM) | RM11 (SS) . . 🛒 ORDER? Hanya klik kat bio☝️@ . www.wasap.my/60162346154/dyana . . #bajumuslim #instantshawl #isteribukanuntukdisewa #muslimahfashion #selamatberpuasa #terapiinstagram #ajimaura #sayajual #sayajualonline #tshirtmuslimah #tshirt #tshirtmurah #tshirtdesign #muslimah #muslimahwear #muslimahfashion #tshirtprinting #tshirtdress #hijab #hijabfashion #onlineshopping #onlineboutique #onlineshop #instafashion #igshopmalaysia #tudungibuanak #isteriuntukdisewa #neelofa

. . Assalammualaikum 😊 . #updatestok . 🌿⚘ Humaira Dyana⚘🌿 . ➡️ READY STOCK ➡️ ADA SAIZ di gambar sahaja ➡️ MATERIAL TETERON COTTON ➡️ IRONLESS . ➡️ Harga RM40/PC add Postage RM8 (SM) | RM11 (SS) . . 🛒 ORDER? Hanya klik kat bio☝️@ . www.wasap.my/60162346154/dyana . . #bajumuslim #instantshawl #isteribukanuntukdisewa #muslimahfashion #selamatberpuasa #terapiinstagram #ajimaura #sayajual #sayajualonline #tshirtmuslimah #tshirt #tshirtmurah #tshirtdesign #muslimah #muslimahwear #muslimahfashion #tshirtprinting #tshirtdress #hijab #hijabfashion #onlineshopping #onlineboutique #onlineshop #instafashion #igshopmalaysia #tudungibuanak #isteriuntukdisewa #neelofa

💕 Harga Reseller Beda 💕 Pembelian 2 pcs harga beda chat langsung yah❤️ 🍃Mask 🍃 Only 78k ( 90 gram ) | 117k ( 135 gram ) Cream 🌿 215.000 Facial wash 55.000 Grab it fast !😘 ‼️FAST RESPON‼️ Wa : 083840472217 -Menstabilkan kadar minyak berlebih #herbeautymaskerjogja #maskerwajah #homemademasker #olshopjogja #glowing #greentea #facemask #maskerjerawat #maskerjerawatherbal #obatjerawat #skincare#olshopjogja #glowing #greentea #facemask #maskerjerawat #maskerjerawatherbal #obatjerawat#skincarealami #ertosfacialtreatment #ertos #laneige #etudehouse #etude #etudemurah #everwhite #roromemendut #mybelline #ramadhan #happybreakfasting #breakfasting #selamatberpuasa #ramadhanberkah😇

💕 Harga Reseller Beda 💕 Pembelian 2 pcs harga beda chat langsung yah❤️ 🍃Mask 🍃 Only 78k ( 90 gram ) | 117k ( 135 gram ) Cream 🌿 215.000 Facial wash 55.000 Grab it fast !😘 ‼️FAST RESPON‼️ Wa : 083840472217 -Menstabilkan kadar minyak berlebih #herbeautymaskerjogja #maskerwajah #homemademasker #olshopjogja #glowing #greentea #facemask #maskerjerawat #maskerjerawatherbal #obatjerawat #skincare#olshopjogja #glowing #greentea #facemask #maskerjerawat #maskerjerawatherbal #obatjerawat#skincarealami #ertosfacialtreatment #ertos #laneige #etudehouse #etude #etudemurah #everwhite #roromemendut #mybelline #ramadhan #happybreakfasting #breakfasting #selamatberpuasa #ramadhanberkah😇

💕 Harga Reseller Beda 💕 Pembelian 2 pcs harga beda chat langsung yah❤️ 🍃Mask 🍃 Only 78k ( 90 gram ) | 117k ( 135 gram ) Cream 🌿 215.000 Facial wash 55.000 Grab it fast !😘 ‼️FAST RESPON‼️ Wa : 083840472217 -Menstabilkan kadar minyak berlebih #herbeautymaskerjogja #maskerwajah #homemademasker #olshopjogja #glowing #greentea #facemask #maskerjerawat #maskerjerawatherbal #obatjerawat #skincare#olshopjogja #glowing #greentea #facemask #maskerjerawat #maskerjerawatherbal #obatjerawat#skincarealami #ertosfacialtreatment #ertos #laneige #etudehouse #etude #etudemurah #everwhite #roromemendut #mybelline #ramadhan #happybreakfasting #breakfasting #selamatberpuasa #ramadhanberkah😇

KASIH LOVE 💗 dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 😊 Es Manado @my.khanza . Bahan : 1. Alpukat 1. 2. Pepaya tdk terlalu matang 1 uk kecil. 3. Nangka 6bj bisa +/- (selera). 4. Sirsak 1. 5. Jelly (nutrijell bisa bikin 3bks sesuai selera, kl aku nutrijell degan, orange, bluberry) 6. Nata de coco 1 (uk 1000gr). 7. Susu kental manis 1 (aku pake carnation). 8. Sirup lychee 2btl ( aku pake abc squash). 9. Es batu 10. Air sesuai selera . Cara Membuat : 1. Buat jelly (nutrijell) terlebih dahulu 3bks nutrijell sesuai petunjuk pemakaian dibungkus, air bisa dikurangi 500-600ml, setelah jadi jelly potong dadu. 2. Kupas buah (sirsak buang bijinya, pepaya biji & bersihkan potong dadu, alpukat potong dadu, nangka disuwir. 3. Masukan ke dalam wadah semua buah yg sdh dipotong, jelly, nata do coco, susu skm, sirup, es batu, air, aduk rata, es manado siap disajikan. . . NB : resep diatas utk ukuran 1 panci besar/ thermos sekitar 8lt lebih . . + Yuk Tag Teman Kamu Yang Sukanya Jajan + FOLLOW @jajananpopuler UNTUK MENDAPATKAN REFERENSI JAJANAN TRADISIONAL LAIN YANG LEBIH ENAK. #jajananpopuler #jajanankekinian #jajananhits #esmanado #escampur #esbatu #bukapuasa #menubukapuasa #kulinerramadhan #puasa #bulanpuasa #puasaramadhan #selamatberpuasa #puasa2019 #puasaramadhan2019 #takjilpuasa #menuberbukapuasa #ramadhan #ramadhan2019 #ramadhanberkah #ramadhanceria #ramadhanberbagi #marhabanyaramadhan #ramadhankareem #seger #bikinseger #bukapuasabersama #bukapuasabareng #menubukapuasahariini #resepbukapuasa

. . Assalammualaikum 😊 . #updatestok . 🌿⚘ Humaira Muneera ⚘🌿 . ➡️ READY STOCK ➡️ ADA SAIZ di gambar sahaja ➡️ MATERIAL TETERON COTTON ➡️ IRONLESS . ➡️ Harga RM39/PC add Postage RM8 (SM) | RM11 (SS) . . 🛒 ORDER? Hanya klik kat bio☝️@ . www.wasap.my/60162346154/muneera . . #bajumuslim #instantshawl #isteribukanuntukdisewa #muslimahfashion #selamatberpuasa #terapiinstagram #ajimaura #sayajual #sayajualonline #tshirtmuslimah #tshirt #tshirtmurah #tshirtdesign #muslimah #muslimahwear #muslimahfashion #tshirtprinting #tshirtdress #hijab #hijabfashion #onlineshopping #onlineboutique #onlineshop #instafashion #igshopmalaysia #tudungibuanak #isteriuntukdisewa #neelofa

💕 Harga Reseller Beda 💕 Pembelian 2 pcs harga beda chat langsung yah❤️ 🍃Mask 🍃 Only 78k ( 90 gram ) | 117k ( 135 gram ) Cream 🌿 215.000 Facial wash 55.000 Grab it fast !😘 ‼️FAST RESPON‼️ Wa : 083840472217 -Menstabilkan kadar minyak berlebih #herbeautymaskerjogja #maskerwajah #homemademasker #olshopjogja #glowing #greentea #facemask #maskerjerawat #maskerjerawatherbal #obatjerawat #skincare#olshopjogja #glowing #greentea #facemask #maskerjerawat #maskerjerawatherbal #obatjerawat#skincarealami #ertosfacialtreatment #ertos #laneige #etudehouse #etude #etudemurah #everwhite #roromemendut #mybelline #ramadhan #happybreakfasting #breakfasting #selamatberpuasa #ramadhanberkah😇

Steven R Barus
(@randozer_barus)

20 Days 23 Hours Ago

Lama Vakum 2019 Aktif Lagi Aja Dan Akhirnya Terjadi Kembali Tahun Baru 2019 Aku Tetap Jomblo. #gong_xi_pa_tai #selamatberpuasa

HASBI RABBI - ZIKIR . #hasbirabbi #zikir #selawat #zikirharian #zikrullah #zikirmunajat #doaharian #muhasabbahdiri #salamramadhan #selamatberpuasa #selamatberbuka #ramadan2018 #anakmalaysia #malaysiancover #jangankecam #tagsomeone #request #nasyid#musikpositif #qasidah #sholawatanyuk #nasyidindonesia #sholawatcinta #penyebarsholawat #sholawat #musikislami #yamaulana #laskar_sholawat 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@sholawatmodern.id ,biar kalian langsung dapetin up date foto / video terbaru yaa gaess... 🤗 Mau di REPOST 🔴 Janga lupa 👉Share your Best Pict or video 🔜Tag us @sholawatmodern.id / 📌 Use #sholawatmodernid

💕 Harga Reseller Beda 💕 Pembelian 2 pcs harga beda chat langsung yah❤️ 🍃Mask 🍃 Only 78k ( 90 gram ) | 117k ( 135 gram ) Cream 🌿 215.000 Facial wash 55.000 Grab it fast !😘 ‼️FAST RESPON‼️ Wa : 083840472217 -Menstabilkan kadar minyak berlebih #herbeautymaskerjogja #maskerwajah #homemademasker #olshopjogja #glowing #greentea #facemask #maskerjerawat #maskerjerawatherbal #obatjerawat #skincare#olshopjogja #glowing #greentea #facemask #maskerjerawat #maskerjerawatherbal #obatjerawat#skincarealami #ertosfacialtreatment #ertos #laneige #etudehouse #etude #etudemurah #everwhite #roromemendut #mybelline #ramadhan #happybreakfasting #breakfasting #selamatberpuasa #ramadhanberkah😇

AYO BERPUASA AYYAMUL BIDH Minimal seorang muslim melakukan puasa sunnah sebanyak tiga kali dalam sebulan. Yang utama adalah melakukan puasa pada ayyamul bidh (13, 14, 15 hijriyah). [Dalil pertama] Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, ia berkata, “Kekasihku (yaitu Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam) mewasiatkan padaku tiga nasehat yang aku tidak meninggalkannya hingga aku mati: [1] berpuasa tiga hari setiap bulannya, [2] mengerjakan shalat Dhuha, [3] mengerjakan shalat witir sebelum tidur.” (HR. Bukhari no. 1178) [Dalil Kedua] Mu’adzah bertanya pada ‘Aisyah, “Apakah Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam berpuasa tiga hari setiap bulannya?” ‘Aisyah menjawab, “Iya.” Mu’adzah lalu bertanya, “Pada hari apa beliau melakukan puasa tersebut?” ‘Aisyah menjawab, “Beliau tidak peduli pada hari apa beliau puasa (artinya semau beliau).” (HR. Tirmidzi no. 763) [Dalil Ketiga] Dari Ibnu ‘Abbas radhiyallahu ‘anhuma, beliau berkata, “Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam biasa berpuasa pada ayyamul biidh ketika tidak bepergian maupun ketika bersafar.” (HR. An Nasai no. 2345) [Dalil Keempat] · #puasa #puasasunnah #ramadhan #puasaramadhan #puasaseninkamis #islam #bukapuasa #dakwah #menubukapuasa #puasasyawal #islamic #puasaarafah #selamatberpuasa #puasasehat #lfl #puasaramadhan2017 #puasa2017 #puasapertama #lebaran #likeforlike #ngabuburit #hijrah #indonesia #puasasunat #bukapuasabersama #puasa2015 #pejuangsubuh #takjil #bisnis #salam

#welcome thursday..! #selamatberpuasa #janganlupabersyukuruntukhariini Semoga kita di berikan kesehatan dan rezeki yg melimpah di hari kamis yg cerah ini. Dan jangan lupa senyum, ada pahala dalam setiap senyuman kita... 😇😉😊

Asalamualaikum Korang nampak tak yang warna oren oren tu..kenal ke.. Itu lah jala emas wajib ada dalam pudingraja.gombak. Pudingraja.gombak sejenis yang tak kedekut bahan...tu dah terbukti..untuk kepuasan korang juga. Menang membeli..mewah dimakan. Joomlah order untuk esok.. #gombak #selayang #selangor #kualalumpur #delivery #delicious #sayajualjalaemaspudingdiraja #jalaemas #cod #sayajualjalaemaspudingdiraja #manismeleleh #berbukapuasa #pencucimulut #pisanglemakmanis #manisletting #telurkamibasuhdulu #doorgift #hantarankawin #makanberadab #raredanklasik #takpernahtaksedap #selamatberpuasa #selamatberbuka #selamatbersahur #ramadhankareem #pudingdiraja #pudingraja #pudingdirajasedap #pudingsusu #pudingkastard

💕 Harga Reseller Beda 💕 Pembelian 2 pcs harga beda chat langsung yah❤️ 🍃Mask 🍃 Only 78k ( 90 gram ) | 117k ( 135 gram ) Cream 🌿 215.000 Facial wash 55.000 Grab it fast !😘 ‼️FAST RESPON‼️ Wa : 083840472217 -Menstabilkan kadar minyak berlebih #herbeautymaskerjogja #maskerwajah #homemademasker #olshopjogja #glowing #greentea #facemask #maskerjerawat #maskerjerawatherbal #obatjerawat #skincare#olshopjogja #glowing #greentea #facemask #maskerjerawat #maskerjerawatherbal #obatjerawat#skincarealami #ertosfacialtreatment #ertos #laneige #etudehouse #etude #etudemurah #everwhite #roromemendut #mybelline #ramadhan #happybreakfasting #breakfasting #selamatberpuasa #ramadhanberkah😇

💕 Harga Reseller Beda 💕 Pembelian 2 pcs harga beda chat langsung yah❤️ 🍃Mask 🍃 Only 78k ( 90 gram ) | 117k ( 135 gram ) Cream 🌿 215.000 Facial wash 55.000 Grab it fast !😘 ‼️FAST RESPON‼️ Wa : 083840472217 -Menstabilkan kadar minyak berlebih #herbeautymaskerjogja #maskerwajah #homemademasker #olshopjogja #glowing #greentea #facemask #maskerjerawat #maskerjerawatherbal #obatjerawat #skincare#olshopjogja #glowing #greentea #facemask #maskerjerawat #maskerjerawatherbal #obatjerawat#skincarealami #ertosfacialtreatment #ertos #laneige #etudehouse #etude #etudemurah #everwhite #roromemendut #mybelline #ramadhan #happybreakfasting #breakfasting #selamatberpuasa #ramadhanberkah😇

💕 Harga Reseller Beda 💕 Pembelian 2 pcs harga beda chat langsung yah❤️ 🍃Mask 🍃 Only 78k ( 90 gram ) | 117k ( 135 gram ) Cream 🌿 215.000 Facial wash 55.000 Grab it fast !😘 ‼️FAST RESPON‼️ Wa : 083840472217 -Menstabilkan kadar minyak berlebih #herbeautymaskerjogja #maskerwajah #homemademasker #olshopjogja #glowing #greentea #facemask #maskerjerawat #maskerjerawatherbal #obatjerawat #skincare#olshopjogja #glowing #greentea #facemask #maskerjerawat #maskerjerawatherbal #obatjerawat#skincarealami #ertosfacialtreatment #ertos #laneige #etudehouse #etude #etudemurah #everwhite #roromemendut #mybelline #ramadhan #happybreakfasting #breakfasting #selamatberpuasa #ramadhanberkah😇

[Bergaransi] GAMIS setelan . Gamis laki-laki yang berdesain rapih dan menarik serta nyaman dikenakan. . >Cocok untuk dikenakan sehari-hari untuk beribadah >Bahan halus sehingga tidak iritasi saat dikenakan. >Membuat ibadah menjadi nyaman dan lebih khusyuk >Bahan : katun >Ukuran : size M, L, XL >Satu set baju+celana . Untuk Info dan Order silakan kontak: ? WA : 0858-8723-6040 note : admin TIDAK MEMBALAS via comment dan DM, silahkan kontak WA #puasa  #bukapuasa  #puasa  #puasaramadhan  #puasasehat  #selamatberpuasa  #puasa  #puasa  #puasasunnah  #puasa  #puasaarafah

[Harga Bersahabat] SIRWAL JOGGER . Didesain trendy, jiwa muda, namun tetap syar'i . >Memiliki karet di pinggang. >Memiliki tali pengencang di bagian depan untuk mengencangkan pinggang. >Jahitan yang rapih dan bahan yang berkualitas membuat terasa nyaman saat dikenakan. >Memiliki 3 buah kantong >Ukuran : size L, XL, XXL, XXXL >Jahitan kuat dan kokoh . Untuk Info dan Order silakan kontak: ? WA : 0858-8723-6040 note : admin TIDAK MEMBALAS via comment dan DM, silahkan hubungi kontak WA #puasa  #bukapuasa  #puasa  #puasaramadhan  #puasasehat  #selamatberpuasa  #puasa  #puasa  #puasasunnah  #puasa  #puasaarafah

[Bergaransi] GAMIS setelan . Gamis laki-laki yang berdesain rapih dan menarik serta nyaman dikenakan. . >Cocok untuk dikenakan sehari-hari untuk beribadah >Bahan halus sehingga tidak iritasi saat dikenakan. >Membuat ibadah menjadi nyaman dan lebih khusyuk >Bahan : katun >Ukuran : size M, L, XL >Satu set baju+celana . Untuk Info dan Order silakan kontak: ? WA : 0858-8723-6040 note : admin TIDAK MEMBALAS via comment dan DM, silahkan kontak WA #puasa  #bukapuasa  #puasa  #puasaramadhan  #puasasehat  #selamatberpuasa  #puasa  #puasa  #puasasunnah  #puasa  #puasaarafah

Selamat datang di toko furniture online jepara @uma_interior @uma_interior_indonesia Wujudkan keinginan anda, rumah yang elegan dengan produk-produk furniture asli jepara. Berkualitas,aman,terpecaya dan tentunya harga bersahabat. Siap melayani keperluan furniture dan dekorasi rumah anda. Info & pemesanan 👇👇👇 Tlp. 081226643232 Line: muhammadkholilul Wa. 081226643232 NB: ✔mohon diskusi terlebih dahulu untuk cek ketersedian stock, detail spesifikasi produk, logistic pengiriman , dan biaya ongkir sebelum melakukan checkout order ✔barang banyak yang ready mentahnya siap untuk difinishing agar buyer bisa reques warna finishingnya ✔high quality ✔harga sesuai kualitas ✔via pengiriman kami menggunakan jasa truck cargo ekspidisi dari jepara ✔ongkir di bayarkan terpisah hari saat barang siap dikirimkan TERIMA KASIH #mirrormakeup #tokocermin #mua #ramadhan #cermindindingukiran #tokomebel #kacahias #bulanpuasa #jualcermin #tokofurnitureklasik #cerminklasik #cerminhias #ramadhankarim #cerminberdiri #cerminkamar #cerminvintage #inspirasicermin #kacarias #cermindinding #selamatberpuasa #standingmirror #cerminrias #dekorasiruang #furnitureluxury #cerminukiran #cerminminimalis #standingmirror #cerminduco #sofa

Selamat datang di toko furniture online jepara @uma_interior @uma_interior_indonesia Wujudkan keinginan anda, rumah yang elegan dengan produk-produk furniture asli jepara. Berkualitas,aman,terpecaya dan tentunya harga bersahabat. Siap melayani keperluan furniture dan dekorasi rumah anda. Info & pemesanan 👇👇👇 Tlp. 081226643232 Line: muhammadkholilul Wa. 081226643232 NB: ✔mohon diskusi terlebih dahulu untuk cek ketersedian stock, detail spesifikasi produk, logistic pengiriman , dan biaya ongkir sebelum melakukan checkout order ✔barang banyak yang ready mentahnya siap untuk difinishing agar buyer bisa reques warna finishingnya ✔high quality ✔harga sesuai kualitas ✔via pengiriman kami menggunakan jasa truck cargo ekspidisi dari jepara ✔ongkir di bayarkan terpisah hari saat barang siap dikirimkan TERIMA KASIH #mirrormakeup #tokocermin #mua #ramadhan #cermindindingukiran #tokomebel #kacahias #bulanpuasa #jualcermin #tokofurnitureklasik #cerminklasik #cerminhias #ramadhankarim #cerminberdiri #cerminkamar #cerminvintage #inspirasicermin #kacarias #cermindinding #selamatberpuasa #standingmirror #cerminrias #dekorasiruang #furnitureluxury #cerminukiran #cerminminimalis #standingmirror #cerminduco #sofa

...
(@annisa.chaa04)

3 Days 13 Hours Ago

Marhaban ya ramadhan...🙏🙏🙏 . Barakallah fi umrik . . . #ramadhan #puasaramadhan #bulanpuasa #selamatberpuasa

Ann Farhan
(@__farhanlah)

27 Days 3 Hours Ago

Kami puasa nahh , jangan cakap kami mai minum air laut pulak .😂 #menantiwaktuberbuka #selamatberpuasa #ramadhanmubarak #mybestfriend