#semarangtrip

12,324 posts tagged with #semarangtrip

Photos and Videos about #semarangtrip

(@megakarinasari)

8 Hours Ago

Kita anaknya piknik banget 😁 walaupun kurang tidur, trus baru pulang kondangan, ttp kudu jalan2 πŸ˜‚πŸ˜‚ masih pake heels pula πŸ™ˆ jangan ditanya kaki gw sakitnya kayak apa πŸ˜‚ . . . πŸ“ Sam Poo Kong, Semarang πŸ’° 28K (tiket terusan) . . . #semarangtrip #semarang #tripsemarang #wisatasemarang #sampookong #klenteng #klentengsemarang #exploresemarang #friend #instafriend #bestfriend #samsunga9pro #wefie #nofilter #like4like #folow4folow #likeforfollow #traveling #traveler

************************************************** - CLEANING: shoes, bags, helmet, jacket, etc. - UNYELLOWING: midsole, upper - REPAINT / RECOLOR - REGLUE / LEM - JAHIT SOL ========================================= Jl. Gerung sari, Kompleks Kios samping LPPU Undip, belakang rusunawa Undip, Tembalang, Semarang. Google map: Siiip Waterless Wash Buka : Senin-Sabtu​ 08:00 - 17:00 DISC. 10% tiap nyuci 3 item... Bisa Antar Jemput (liat sikon kos)... ========================================= JUAL CLEANER, CONDITIONER, DEODORANT, UNYELLOWING, SHOES GLUE & SCRATCH REMOVAL ========================================= Info (telp, wa) : 085212540403 (teknisi) 082243238883 (admin) #semarangfoodies #semarangpunya #semarangsangar #semarangbarat #semarangfashion #semarangtrip #semarangfans #semarangcantik #semarangkeren #semarangtimur #semarangcake #semarangcoret #semarangsecond #semarangmodel #semarangsekarang #semarangfoodgram #semarangphotography #semarangwifecake #semaranghitss #cucisepatusemarang #semarangindonesia #semarangvidgram #semaranghijab #semarangeksis #semarangrunners #semarangfurniture

(@bengkel_kayu)

1 Day 2 Hours Ago

Di kasih pojokan keren juga nih yok yang mau order atau bisa dengan kreasi sendiri ... cara ordernya langsung saja cek bio dan tanyakan langsung kepada admin di bawah ini ... πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡... . @bengkel_kayu . #semarang #semaranghits #wisatasemarang #semarangfood #eventsemarang #kulinersemarang #semarangtrip #onlineshopsemarang #semarangonlineshop #furnituresemarang #wisatasemarang #jatibelandasemarang #jatibelanda #indonesiaindah #indonesiaku #furnituresemarang #cafesemarang

(@hismawara19)

2017-10-12 05:01:55

Jika kau tetap hidup di hati orang yang kau tinggalkan, itu berarti kau belum "mati" . . . #maerokoco #maerokocosemarang #semarangtrip #exploresemarang #wisatasemarang #semarangan #semarangphoto #semarangphotography #holidays

(@hismawara19)

2017-10-13 06:20:18

Dalam kehidupan ini, ada sekian orang yang ditakdirkan hanya untuk mengisi masa lalu dan bukan untuk masa depan . . . #gerejablenduk #exploresemarang #semaranghebat #wisatasemarang #semaranghits #semarangtrip #semarangjuara #semarangphoto #semarangan #semarangphotography #semarangkeren

(@hismawara19)

2017-10-21 18:08:53

Selamat Pagi, Jangan lupa sarapan πŸ™ŒπŸ» Big Thanks buat kalian yang udah mau gabung di acara IKMS (Ikatan Keluarga Mahasiswa Sumatra) tahun ini. Semoga silaturahmi kita semua senantiasa terjaga dan saling support ya πŸ™πŸ» . . . #mahasiswasumatra #widyahusada #makrab #widyahusadahits #semarangtrip #semaranghebat #semarangjuara #exploresemarang #semarangan

(@hismawara19)

2017-10-22 09:04:27

Cahaya & Kegelapan akan selalu ada pada jiwa manusia. Tugas hati hanya membina kemana jiwa akan bertemu dengan cahaya. Manakala jiwa memilih pada kegelapan, hati hanya mampu berbisik. Sebagaimana dalamnya hati yang suaranya nyaris tak terdengar, sembari berharap jiwa menyadari dan akhirnya bertemu cahaya. . . . #makrab #makrab2017 #mahasiswasumatera #widyahusada #semarangtrip #semaranghebat #semarangjuara #semarangnightlife #semaranghits

(@hismawara19)

2017-10-23 03:40:10

"Jangan mengkritik orang bodoh karena dia akan membencimu, Tapi kritiklah orang berakal karena dia akan mencintaimu" (Imam Ali As) . . . #makrab #makrab2017 #mahasiswasumatera #widyahusada #semarang #semaranghebat #semaranghits #semarangjuara #semarangtrip

(@morinrhemoren)

1 Day 6 Hours Ago

Tahun lalu pas ke Semarang diajak makan sama @oppie_novfi di cafe ini. Trus saking sukanya sampe dua hari berturut-turut makan di sana. Bulan Agustus kemarin ke Semarang lagi berharap bisa janjian brunch di sana sama @oppie_novfi eh dianya ternyata lagi pulkam ke Depok. Akhirnya cuma berempat sama anak-anak aja deh. Tempatnya nyaman dan yang paling penting makanan + minumannya enak-enak 🀀 and at very reasonable price πŸ™ŒπŸ» Tempat favorit deh kalo ke Semarang wajib brunch Eastman Coffee House πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» Tahun depan kita brunch di sana sama Domi dan adiknya ya Pi 😍 On the pic : Croque Monsieur - - - - - #brunch #food #foodism #foodstagram #foodie #instafood #croquemonsieur #cafesemarang #coffeeshop #breakfast #happiness #foodporn #foodpassion #instagood #goodfood #igdaily #cafereview #iphonesia #latepost #semarangtrip #culinery

(@hismawara19)

2018-03-18 11:07:37

Dampingi hambamu dalam setiap mengambil keputusan, cegah hambamu berlarut dalam keputus - asaan, perkuat langkah hambamu dalam setiap rintangan . . . #elingbening #elingbening_ambarawa #exploresemarang #semaranghits #semaranghebat #semarangtrip #semarangan #semarangkeren

(@hismawara19)

2018-03-19 05:55:14

Adakalanya, hal sederhana yang kau abaikan akan menjadi hal terbesar yang kau sesali . . . #elingbening #elingbening_ambarawa #exploresemarang #semaranghits #wisatasemarang #semaranghebat #semarangtrip #semarangan

(@hismawara19)

2018-03-20 03:31:44

Aku lebih menghargai orang yang beradab daripada orang yang berilmu. Kalau hanya berilmu, iblis-pun lebih tinggi ilmunya daripada manusia. (Syekh Abdul Qadir Al-Jailani) . . . #elingbening #elingbening_ambarawa #exploresemarang #wisatasemarang #semaranghits #semaranghebat #semarangtrip #semarangan

(@hismawara19)

2018-03-21 07:20:12

Amatilah batasanmu saat mengingatkan sesamamu, Bahwasanya kamu hanyalah sebagai pengingat dan bukan sebagai pencipta . . . #elingbening #elingbening_ambarawa #exploresemarang #wisatasemarang #semaranghits #semaranghebat #semarangtrip #semarangan

(@hismawara19)

2018-03-23 05:23:26

Jangan takut berjalan sendiri, karena tidak semua yang memulai bersamamu juga akan berakhir bersamamu . . . #elingbening #elingbening_ambarawa #exploresemarang #semaranghits #wisatasemarang #semaranghebat #semarangtrip #semarangan

(@hismawara19)

2018-08-29 09:06:39

Mengistirahatkan pikiran dengan tak melakukan penghakiman pada apa yang terjadi kepadamu . . . #celosia #celosiabandungan #wisatasemarang #exploresemarang #semaranghits #semaranghebat #semarangsangar #semarangphotography #semarangjos #semarangan #semarangtrip

(@siskadeshi)

1 Day 17 Hours Ago

"Aku tidak sebaik apa yg kau katakan , tapi aku tidak seburuk apa yg terlintas di hatimu" ~Umar bin Khatab~ . . #eksploresemarang #wonderfulsemarang #lingkarsemarang #semaranghitz #semarangkeren #wisatasemarang #semarangtrip #lfl #instamood #instagood #ayodolansemarang #dolansemarang

(@eva_fauziyah)

1 Day 18 Hours Ago

An Authentic Lunpia Semarang...So good for snacking...Which one do you like, Lunpia goreng or Lunpia basah?... πŸ‘πŸ‘ŒπŸ¦€πŸŸπŸ˜‹πŸ€€ #latepost #5daysago #lunpia #lunpiasemarang #lunpiagoreng #lunpiabasah #lunpiacikmeme #snacking #enak #yummy #indonesianfood #kulinersemarang #foodie #foodlover #foodphotography #familytrip #roadtrip #semarangtrip #october2018 #travelphotography

(@megakarinasari)

1 Day 21 Hours Ago

Bonus hari ini, bisa foto bareng Wakil Gubernur Jawa Tengah, Bapak Taj Yasin Maimoen 😊 . . . #friends #friend #instafriends #wagubjateng2018 #wagubjateng #semarang #tripsemarang #semarangtrip #like4like #folow4folow #silaturahmitanpabatas

(@sonia_adriaty)

2 Days 1 Hour Ago

Love your job but don't love your company. Because you don't know if someday the company doesn't love you anymore πŸ˜‹πŸ˜‹ (quotes) all i can say is i love what i do now πŸ˜πŸ˜πŸ˜€ #semarangsekarang #semarangtrip #workingmom