#semprit

20,338 posts tagged with #semprit

Photos and Videos about #semprit

(@rinibaking)

1 Day 16 Hours Ago

Spuit merupakan alat dapur yang sangat penting ketika akan menghias cake. Selain tersedia dalam berbagai ukuran, spuit juga memiliki ujung yang sangat bervariasi, dimana masing-masing ujungnya memberikan bentuk hiasan yang berbeda. Berikut penjelasannya! Cara Penggunaan: 1. Siapkan 2 buah plastik segitiga. Plastik pertama dilubangi ujungnya, kemudian isi dengan butter cream. 2. Masukkan spuit berisi butter cream tadi ke dalam plastik ke dua yang juga sudah dilubangi ujungnya dan diberi spuit. 3. Pegang kantong plastik tegak lurus, putar dan tekan perlahan hingga krim keluar dari ujung spuit, mulai dari atas kantong ketika akan menghias cake ulang tahun, dll. Bahan : Stainless steels. Awet dan mudah dibersihkan. Ukuran Spuit : Diameter : 2 - 2.5 cm Tinggi : 3 .5 - 4 cm Terdiri dari 20 model yang berbeda sehingga dapat berkreasi lebih banyak dalam menghias cake (model yang dikirim tidak selalu sama dengan yang ada di gambar disesuaikan stok) Selain untuk menghias kue bisa di pakai untuk mencetak kue semprit. Order wa 081310799136 #spuit #spuitwilton #spuitrusia #spuitkue #spuitmurah #jualspuit #jualspuitrusia #jualsemprit #semprit #kuesemprit #cetakankuesemprit #jualkuesemprit #alatrumahtangga #alatbuatkue #hias #hiaskue #alatmasak #cetakanspuit #anekaretail #rinibaking #alatpenghiascake

(@justtobytes)

1 Day 16 Hours Ago

Telah dimiliki orang... ๐Ÿ˜ Open order utk next delivery ๐Ÿ˜Š #justtobytes #semprit #sempritsusu #sempritgebu #kekpisang #kekpisangmoist #kekpisanglayer #kekpisangcoklat

(@mom_and_me_cake)

2 Days 11 Hours Ago

Kue kering: semprit, nastar dan oat cookies.... #semprit #nastar #oatcookies

(@dna.food)

2 Days 17 Hours Ago

Terima kasih atas ordernya ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š . PO nasi & snack box minimal 1 minggu sebelum acara, minimal 20 box. Isi sesuai pesanan customer. Minat, langsung chat aja nomor yg di bio ya... . . . #food #foodbogor #bogor #makananbogor #kulinerbogor #camilanbogor #olshopbogor #sukamakan #jajanan #jajananbogor #jajan #gorengan #risoles #sempol #nugget #ekkado #kuekering #cookies #nastar #sagukeju #semprit #kuekacang #nastarkeju #putrisalju #kotabogor #snackboxbogor #nasiboxbogor

(@justtobytes)

2 Days 19 Hours Ago

Alhamdulillah rezeki pagi Rabu ๐Ÿ˜ Tq Allah๐Ÿ˜ Tq cust yg order๐Ÿ˜ Tq for support๐Ÿ˜ #justtobytes #semprit #sempritsusu #sempritgebu #kekpisang #kekpisangmoist #kekpisanglayer #kekpisangcoklat

(@justtobytes)

2 Days 19 Hours Ago

Baking lagiiii... Nak order sila oiii silaaaa.... ๐Ÿ˜ #semprit #sempritsusu #sempritgebu

(@classicbitesenterprise)

3 Days 2 Hours Ago

See you at the Great Indian Deepavali Bazaar at Sunway Nexis, Kota Damansara on the 27th-28th October 2018 ๐Ÿคฉ . We will be having our hot selling Kulit Popiah โ€˜Sugarโ€™ and Kulit Popiah โ€˜Spicyโ€™! . Not forgetting our yummy cookies โ€˜Buah Kanaโ€™, โ€˜Pineapple Jem Tartโ€™, โ€˜Sempritโ€™ and โ€˜Kacang Biscuitโ€™ ๐Ÿช . Add on our homemade kek batik and rich chocolate cake! . Jom! Jom! Drop by at the @classicbitesenterprise booth and we deliver happiness โค๏ธ #classicbitesenterprise #kulitpopiahspicy #kulitpopiahsugar #semprit #buahkana #kacangbiscuit #jemtart #indiansavories #cakes #indiandeepavalibazaar #wedeliverhappiness

(@kinarkiran)

3 Days 6 Hours Ago

Semprit kue jaman old dibungkus dg kemasan jaman now biar berasa mileneal..๐Ÿ˜† #semprit#sempritjadul

(@santi.silawati)

3 Days 10 Hours Ago

Mencoba, berusaha & berdoa pasti akan terlihat hasilnya, entah itu sedikit/ banyak harus tetap mengucap syukur. #semprit #sagukeju #jualan #terimapesanan #luar&dalamkota

(@kek_cookies_mabeles)

3 Days 16 Hours Ago

Siap #semprit bunge cine utk sis Ninie Yg bekas beso tu.. Yg bekas kecik available lg,ade yg nak? WhatsApp -014 2129998 Kang kite anto๐Ÿ˜‰

(@reena_sudarmanto)

4 Days 5 Hours Ago

Sweet cheesy choco ๐Ÿ˜ susaaaah namanya ๐Ÿ˜… semprit coklat keju aja deh.. Asli hauceeeekk.. Kayaknya bakalan masuk menu cookies lebaran nanti๐Ÿ˜ #sweetcheesychoco #semprit #kukis # cookies #senpritcoklatkeju #dapurhana

(@sinlanchin.76)

5 Days 10 Hours Ago

Semprit jadul khas Bangka... . . Kue tidak ready ya dan dibuat sesuai pesanan sajabdan dibuat setiap hari . UntukYuk yg mau bisa pesan atau tanya2 via DM/WA 081280839702 . . #kuesemprit #sempritbangka #sempritjadulbangka #semprit #kuekering #khasbangka #jualkue #homemade #jualkuesemprit #madebyorder #kuesempritenak #kukisjadul #cookies #cookiesgram #cookiesporn #cookiestagram #instacookies #instalike #instagramfood

(@bakinggurucourse)

5 Days 20 Hours Ago

Cookies class Sabtu,27 Okt 2018 Hands on Limited seats Info wa 082298458000 Yang mau belajar cookies,untuk persiapan natal dan bakulan.ijuti kelasnya di materi ini ya.. Akan diajarkan secara detil oleh @dewayanishyam .. Tempat terbatas..buruan daftar.. Harga termasuk Bahan Resep Makan siang Hasil praktek #tangerangkursuskue#kursusroti#kursuspuding#kursusdecorcake#kursusjajanpasar#kursusgadingserpong#kursustangerang#kursusbsdcity#kursuskuetangerang#like4like#foodgasm#foodporn#bakingcourse#kursusmasak#kursusserpong#nastar#semprit #kukis#kastengel

(@lencookiescake)

7 Days 17 Hours Ago

#semprit garut #cookiesgarut 10k/200gram 45k/1kg #garut blitar #kukerblitar #garutsusu #garutkeju

(@carellcookies)

7 Days 21 Hours Ago

Open PO, bisa diorder lg ya dear kuker @carellcookies nya. Harga masih sama kok gak ada kenaikan ๐Ÿค—๐Ÿ˜. Reseller are welcome ๐Ÿค—. Dijamin pake Wijsman Butter dan kerasa banget deh wijsmannya alias banyak dan gak pelit ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿค—. Pengiriman dari Jakarta Barat via gojek/grab๐Ÿ™๐Ÿป, belum bisa kirim keluar kota karena dipastikan Hancur Lebur ๐Ÿ˜ญ#cookies #homemade #addict #noedit #nofilter #wijsmanbutter #paketlebaran #parcellebaran #hamperslebaran #nastar #lidahkucing #sagukeju #kastengel #edamcheese #kacangmede #semprit #havermut #putrisalju #matcha #cornflakes #nastardaun #nastarkeju #nastargulung #bangkit #sagukeju #kuekeringjakarta #madebyorder #kuekering #greentea #premiumcookies