#senjaperempuan

3,673 posts tagged with #senjaperempuan

Photos and Videos about #senjaperempuan

(@fairuzfarizkha)

10 Hours Ago

Regrann from @senja.perempuan - Menangis boleh, tapi jangan berlarut-larut . #senjaperempuan #berkaryaaja #reinkarnasisastra #karyabermakna - #regrann

(@senja.perempuan)

11 Hours Ago

Menangis boleh, tapi jangan berlarut-larut . #senjaperempuan #berkaryaaja #reinkarnasisastra #karyabermakna

(@its_opie)

12 Hours Ago

: Entah sejak kapan mulai tahu akunnya, setahun lalu, dua tahun lalu... yang jelas selama itu dan baru baru ini saya menyadari setiap postingannya mengaduk-ngaduk pikirin saya. Ahahaha 😂😊😄 Salam untuk keluarga di rumah and keep inspiring 👏👏👏 @ernest.ananta . . . Ingin quote atau puisimu diposting @its_opie ⏩ DM ✨ . #itsopie #senjaperempuan #gloomypoem #poem #poetry #quotes #puisi #sajak #lirik #syair #katakata #yangterdalam #puisilover #wordporn #pathdailyquote #puisiindonesia #sajakcinta #poemoftheday #igpoem #instaquotes #instapoetry #poemscommunity #poetrycommunity #poemsporn #writerofig #puisicinta #negeripuisi #katakansaja #perempuanpuisi

(@senja.perempuan)

1 Day 2 Hours Ago

#repost @ahquote #senjaperempuan

(@senja.perempuan)

1 Day 11 Hours Ago

#repost @laniutami #senjaperempuan

(@suarahati16)

1 Day 15 Hours Ago

A collaboration project with  @gaungkosong "SENJAKU TAK LAGI SAMA" Hanya di youtube channel Gaung Kosong Link full video https://m.youtube.com/watch?v=SEqbwdTfBZQ #gaungkosong #senjaperempuan#jatuhcintatanpajeda #mimpidiataskertas#berimajinasirasa #puisikalisasi #puisimusikal#ojoserius #suarahati #suarahati16#ngawi #ngawihits #ngawiramah #cinta #perasaan #sayang #kasihsayang #penuhperasaan #khawatir #pacar #katakatacinta #katakatabijak #motivasi #bahagia #cintaseseorang #perjuangan

(@_erlangga_yudha)

1 Day 15 Hours Ago

A collaboration project with  @gaungkosong "SENJAKU TAK LAGI SAMA" Hanya di youtube channel Gaung Kosong Link full video https://m.youtube.com/watch?v=SEqbwdTfBZQ #gaungkosong #senjaperempuan#jatuhcintatanpajeda #mimpidiataskertas#berimajinasirasa #puisikalisasi #puisimusikal#ojoserius #suarahati #suarahati16

(@untorosetiyadi)

1 Day 16 Hours Ago

Hai Teman-teman.. Ada yg belum tau siapa mereka.? Perkenalkan..mereka adalah "ikimonogakari" band terbaik yg pernah ada di negeri matahari sakura.. .. Saya coba perkenalkan walaupun bahasa berbeda..,karena musik itu universal.. ( yah kalo ada yg bisa bahasa Jepang okelah....) .. Oke ikimonogakari berdiri tahun 1999 terdiri 3 Personil Terbaik yang pernah ada. Vokalis nya jelas yg paling Cantik " Kiyoe Yoshioka " Gitaris nya Mizuno Yoshiki Gitaris & Harmonika Hotaka Yamashita .. Sayang nya mereka pake Twitter di Ig hanya yoshi aja. Aku pengen fokus ke Yoshie.. .. Aku sering panggil dia Yoshie yang arti nya Senja Perempuan.. Dia adalah inspirasi ku di Jepang.. Selain di Indonesia ada Nufi Wardhana @nufiwardhanaofficial ( kalo kamu punya hati yg Begitu rumit ku pahami ) Mereka hampir sama secara vokal, tapi ada yang membedakan dari band mereka. .. Sayang nya Ikimonogakari sedang HIATUS ( istilah di Jepang ) band yg sedang tidak perform secara sementara di dunia musik. Karena suatu hal yg sulit ku pahami juga. .. Yoshie terlalu unik menurut q..punya talenta yg sama dengan Mu nuff.., iya sihh umur nya sedikit beda.. Yoshie lahir 29 Februari 1984 yg hanya ultah nya dirayakan 4.thn sekali. .. Kalo km nuff.... 5 Februari untung tiap tahun.. Di ig ku ini hanya ada 2 sosok perempuan yg bermusik di dunia ini yang pake hati & berkarya lewat semesta ( ikimonogakari artinya Penjaga Alam ). .. Cintai mereka.. Kenali mereka.. Di ikimonogakari Yakin bahasa, konsep,atau apapun itu adalah cara dari sudut pandang kita saja menilai.. .. Salam hati yang terdalam.. #ikimonogakari #senjaperempuan #gakarian #nufiwardhana #nufiwardhanaofficial

(@ryantnesia)

1 Day 19 Hours Ago

Seluruh bumi ini akan terasa sempit jika kita hidup tanpa toleransi namun jika hidup dengan perasaan cinta meski bumi sempit kita kan bahagia melalui perlaku mulia dan damai sebarkanlah ucapan yang manis  hiasilah dunia dengan sikap yang hormat dengan cinta dan senyuman sebarkanlah diantara insan Inilah Islam agama perdamaian 🎶Deen Assalam 🎻@sabyan_gambus Infame: @cinta_oriana #travelercantik #hijabtraveller #indotravellers #videomusikgram #senjakopikita #sunset #senjaperempuan #gilitrawangan #nissasabyan #sabyan_gambus #sabyangambus #sholawatan #lawkanabainana #cantik #sabyan #gambus #gambusindonesia #sabyanfanbase #deensalam #deenassalam

(@senja.perempuan)

1 Day 20 Hours Ago

#senjaperempuan

(@senja.perempuan)

1 Day 23 Hours Ago

Maafkan aku yang sudah terlena :" . #senjaperempuan #reinkarnasisastra #berkaryaaja #karyabermakna

(@kata_diary_cinta)

2 Days 1 Hour Ago

#repost @senja.perempuan (@get_repost) ・・・ #senjaperempuan

(@senja.perempuan)

2 Days 2 Hours Ago

#bahagiaitudekat jika bisa saling berbagi cerita . #senjaperempuan

(@senja.perempuan)

2 Days 9 Hours Ago

Aku bisa, tanpamu. Aku bahagia, tanpamu. . #senjaperempuan #berkaryaaja #reinkarnasisastra #karyabermakna

(@celotehtintahitam)

2 Days 9 Hours Ago

Kau bebas mencintai siapa pun. Itu jalan hidupmu. Tetapi, jangan sesekali mengelabui demi memilah cinta. Lebih baik berkata tidak, daripada memberi harap lalu menenggelamkannya dalam harap. . . Selamat pagi, cinta... jangan lupa membahagiakan...🐣🐣 . . . . . #celotehtintahitam #puisi #kalimatph #motivationalquotes #motivasionline #senjaperempuan #menantirasa #dagelanquotes #dagelan #pathdaily #mimpidiataskertas #statusmantan #cinta #love #pathdailyquote #aksimenulis #sajak #indopostgram #yangterdalam #quote #senbi #jakarta

(@fakirkata)

2 Days 10 Hours Ago

Sulit untuk mendefinisikan nya, takjub melihat kau memberi luka yang dahsyat padaku, Salut, memperhatikan kau beranjak tanpa rasa bersalah sama sekali. . . . Terus follow : @fakirkata #senja #sendu #senjaperempuan #katakata #romantis #kopi #kopihitam #pahit #cinta #siapa #aku #kamu #mereka #dilan #hatihati #litetari #katakatagalau #litetari #puisi #katakatamotivasi #katakatagalau #ramadhan #lucintaluna #katakatacinta #katamutiara #kataromantis #senja #hujan #pilu #sedih #sendu #rindusendiri

(@dayurs_)

2 Days 12 Hours Ago

Mengapa kita sibuk menyalahkan masalalu.. mengapa kita sangat bersikukuh menyalahkan waktu yang lalu .. sadarilah tak pernah ada yang salah dengan waktu dan masalalumu kawann .. perbaiki saja dirimu sampai pada saatnya nanti sampai pada saatnya sang waktu akan menjemputmu .. #dariku_ #senjaperempuan

(@untorosetiyadi)

2 Days 16 Hours Ago

Saat cerita hati berubah demi jarak & waktu.. Aku benar-benar tak paham garis Duka ini... Kenangan atau hanya harapan.. Bertahun-tahun aku menunggu Mu.. jangan sampai kata-kata ku semua ini menjadi Buku.. Kalimat yang sering kau ucap kan " Cintai Allah Baru Cintai Aku ".. .. Kata itu Kupegang bertahun-tahun.. Sampai kopi ku berubah rasa.. Aku adalah kopi cappucino & kamu Espresso apakah kita akan berjodoh.? .. Hah.. Ku rasa Aku sedang mengadu pada keheningan malam.. .. Wahai Pujangga...aku tak pantas menyandang nama besar Mu.. Terlalu angkuh buat menyandarkan kata-kata Hati lalu Rindu & kenangan.. Bicara Rasa.. Aku tak marah kau tak menoleh pada Rintik Rindu & Senja Perempuan .. Sampai Hati Mu terbuka lagi,sampai buku itu tercipta wahai inspirasi ku.. Hati yang terdalam ini punya kisah semesta.. .. Aku akan tetap menunggu dengan kopi ku.. Aku akan tetap bernyanyi dengan puisi ku.. Aku akan mengikuti cara takdir mu wahai pencipta.. Terima kasih jarak & waktu.. Kau benar-benar pembunuh rasa.. Hati yang terdalam. #senjaperempuan #ceritaku #kenangan #ceritacinta #ceritahati

(@bucubuku)

2018-04-10 07:08:22

Tuh kan disuruh main narik-narik aja, sobek deh 😢 #bucubuku #bucubukuquote #senogumiraajidarma #sepotongsenjauntukpacarku #senjaperempuan