#servishp

8,270 posts tagged with #servishp

Photos and Videos about #servishp

Di beli laptop Anda dengan harga pantas Anda punya laptop √Mati √Mati total √Rusak √Normal √Lcd Pecah √Engsel Patah √Gagal Servis Daripada tidak terpakai mending di uang kan. Syarat HALAL simpan no kami ☎️ 08995970444 Anda tinggal WA / DM Kami jemput 24Jam #servishpjogja #jogjapunyaacara #jogjaimages #jogjawithlove #jogjaistimewa #servishp #servicehpjogja #servicexiomijogja #serviceandroidjogja #pusatlaptopjogja #akakom #jcm #isijogja #jogjakuliner #lokerjogja #slemancityhall #atmajayayogyakarta #wisudauad #uinsunankalijaga #akbidyo #aisyiyah

Chinese Beijing Roast Duck #chineseculture #roast duck #chinese food

Hey, too much photo revising, watch your classmates….#meme #funnyChinesepictures #amusing #picturerevising #Chineseonline

Chinese style photograph15 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

Repair Camera Flashlight & on off button iPhone 6 COD an di Warung Selingkuh Hm. Jhoni Done... #iphonerepairmedan #servisiphonemedan #servicesiphone #iphone #servishp #serviceshp

China top actress 2018 Dilraba #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

#idevice_jogja 🔊 Service KHUSUS IPHONE ----------------------------------------------- Alamat: JL. RAYA TAJEM NO 35 MAGUHARJO depan Istana Mebel #media_cellular_labs 🔊 Service KHUSUS ANDROID ------------------------------------------------ Alamat: JL Monjali Utara POM Monjali Depan Toko Bangunan BimA WA 081327177977 ✅ Stuck Logo Applr ✅ No Signal ✅ No charging ✅ Mati Total ✅ On/Off ✅ Audio Error ✅ Unlock Jaringa ✅Ganti LCD ✅ Touchscreen Eror ✅ Logo ✅ Boros Batre ✅ Upgrade Internal Memory Apple ➡ Pengecekan / Konsultasi FREE #waᴶᴼᴳᴶᴬ ✆ 081327177977 #service # servis #servicehp #servishp #servicejogja #servisjogja #gantilcd #gantibatre #serviceiphone #serviceipple #emmc #gantibazer #gantimic #lcd #iphone #samsung #oppo #xiaomi #xiomi #batre

#idevice_jogja 🔊 Service KHUSUS IPHONE ----------------------------------------------- Alamat: JL. RAYA TAJEM NO 35 MAGUHARJO depan Istana Mebel #media_cellular_labs 🔊 Service KHUSUS ANDROID ------------------------------------------------ Alamat: JL Monjali Utara POM Monjali Depan Toko Bangunan BimA WA 081327177977 ✅ Stuck Logo Applr ✅ No Signal ✅ No charging ✅ Mati Total ✅ On/Off ✅ Audio Error ✅ Unlock Jaringa ✅Ganti LCD ✅ Touchscreen Eror ✅ Logo ✅ Boros Batre ✅ Upgrade Internal Memory Apple ➡ Pengecekan / Konsultasi FREE #waᴶᴼᴳᴶᴬ ✆ 081327177977 #service # servis #servicehp #servishp #servicejogja #servisjogja #gantilcd #gantibatre #serviceiphone #serviceipple #emmc #gantibazer #gantimic #lcd #iphone #samsung #oppo #xiaomi #xiomi #batre

#idevice_jogja 🔊 Service KHUSUS IPHONE ----------------------------------------------- Alamat: JL. RAYA TAJEM NO 35 MAGUHARJO depan Istana Mebel #media_cellular_labs 🔊 Service KHUSUS ANDROID ------------------------------------------------ Alamat: JL Monjali Utara POM Monjali Depan Toko Bangunan BimA WA 081327177977 ✅ Stuck Logo Applr ✅ No Signal ✅ No charging ✅ Mati Total ✅ On/Off ✅ Audio Error ✅ Unlock Jaringa ✅Ganti LCD ✅ Touchscreen Eror ✅ Logo ✅ Boros Batre ✅ Upgrade Internal Memory Apple ➡ Pengecekan / Konsultasi FREE #waᴶᴼᴳᴶᴬ ✆ 081327177977 #service # servis #servicehp #servishp #servicejogja #servisjogja #gantilcd #gantibatre #serviceiphone #serviceipple #emmc #gantibazer #gantimic #lcd #iphone #samsung #oppo #xiaomi #xiomi #batre

#idevice_jogja 🔊 Service KHUSUS IPHONE ----------------------------------------------- Alamat: JL. RAYA TAJEM NO 35 MAGUHARJO depan Istana Mebel #media_cellular_labs 🔊 Service KHUSUS ANDROID ------------------------------------------------ Alamat: JL Monjali Utara POM Monjali Depan Toko Bangunan BimA WA 081327177977 ✅ Stuck Logo Applr ✅ No Signal ✅ No charging ✅ Mati Total ✅ On/Off ✅ Audio Error ✅ Unlock Jaringa ✅Ganti LCD ✅ Touchscreen Eror ✅ Logo ✅ Boros Batre ✅ Upgrade Internal Memory Apple ➡ Pengecekan / Konsultasi FREE #waᴶᴼᴳᴶᴬ ✆ 081327177977 #service # servis #servicehp #servishp #servicejogja #servisjogja #gantilcd #gantibatre #serviceiphone #serviceipple #emmc #gantibazer #gantimic #lcd #iphone #samsung #oppo #xiaomi #xiomi #batre

#idevice_jogja 🔊 Service KHUSUS IPHONE ----------------------------------------------- Alamat: JL. RAYA TAJEM NO 35 MAGUHARJO depan Istana Mebel #media_cellular_labs 🔊 Service KHUSUS ANDROID ------------------------------------------------ Alamat: JL Monjali Utara POM Monjali Depan Toko Bangunan BimA WA 081327177977 ✅ Stuck Logo Applr ✅ No Signal ✅ No charging ✅ Mati Total ✅ On/Off ✅ Audio Error ✅ Unlock Jaringa ✅Ganti LCD ✅ Touchscreen Eror ✅ Logo ✅ Boros Batre ✅ Upgrade Internal Memory Apple ➡ Pengecekan / Konsultasi FREE #waᴶᴼᴳᴶᴬ ✆ 081327177977 #service # servis #servicehp #servishp #servicejogja #servisjogja #gantilcd #gantibatre #serviceiphone #serviceipple #emmc #gantibazer #gantimic #lcd #iphone #samsung #oppo #xiaomi #xiomi #batre

#idevice_jogja 🔊 Service KHUSUS IPHONE ----------------------------------------------- Alamat: JL. RAYA TAJEM NO 35 MAGUHARJO depan Istana Mebel #media_cellular_labs 🔊 Service KHUSUS ANDROID ------------------------------------------------ Alamat: JL Monjali Utara POM Monjali Depan Toko Bangunan BimA WA 081327177977 ✅ Stuck Logo Applr ✅ No Signal ✅ No charging ✅ Mati Total ✅ On/Off ✅ Audio Error ✅ Unlock Jaringa ✅Ganti LCD ✅ Touchscreen Eror ✅ Logo ✅ Boros Batre ✅ Upgrade Internal Memory Apple ➡ Pengecekan / Konsultasi FREE #waᴶᴼᴳᴶᴬ ✆ 081327177977 #service # servis #servicehp #servishp #servicejogja #servisjogja #gantilcd #gantibatre #serviceiphone #serviceipple #emmc #gantibazer #gantimic #lcd #iphone #samsung #oppo #xiaomi #xiomi #batre

Buat kalian yang punya masalah dengan Apple kalian Machealth buka di Metro Indah Mall Bandung (@mim_bandung) FirstFloor A2 19 dengan jam oprasional dari jam 11.00 s/d jam 20.00 . . . #machealth21 #servishp #servisiphone #servisapple #servisiphone #servisiphonebandung #margahayuraya #iphoneservice #appleservice #servicehp #serviceiphone #servicemacbook #metroindahmallbandung

Tablet Samsung P3100 mati total. Proses awal ganti IC EMMC meghancurkan IC EMMC yang lama lalu mulai proses pemasangan chip IC EMMC yang baru [KESEL] HP Android-mu bermasalah ? Segera hubungi kami +62857-2111-5387 (WA) Lokasi service kami: URGENT.ID Jl Dipatiukur No. 96 Lantai 2 Bandung, seberang Richeese Factory, atas Bakmi DKI Jam Buka : 1. Senin, Selasa, Jumat jam 06.00 - 21.00 2. Rabu, Kamis, Sabtu jam 09.00 - 17.00 3. Minggu jam 06.00 - 14.00 PT. Urgensi Inovasi Dunia NB : maaf belum menerima servis HP bongkar depan dan layar OLED seperti samsung tipe tertentu, sony, google pixel karena beresiko retak/pecah layar #servisandroidbandung #servishpbdg #servicehp #servishp #servicehpbdg #servishpbandung #servicehpbandung #bandung #bandungbanget #bandunghits #bandungcity #bandungjuara #bandunghitz #infobdgcom #pubgbandung #pubgbandung #mobilelegends #mobilelegendsindo #aov #aovindonesia #tiktokindonesia #tiktokid #tiktok #smule🎤 #smuleindonesia

Tentang Garansi service iDevice Solution.. . . . 1. Garansi service Logic Board(kerusakan mesin).. Durasinya 1 bulan dengan klaim kerusakan yang sama.. . . 2.garansi spareparts.. tergantung jenis dan kualitas spareparts yg dipilih.. . . . A.sparepart original bergaransi 4bulan tanpa cacat fisik . . B.sparepart grade B hanya bergaransi 1minggu, tanpa cacat fisik.. . . . 3. Garansi accessories original oem keseluruhan bergaransi 3 bulan tanpa cacat fisik seperti . . A.charging/usb cable . .B.earphone . . C.adapter headset . . . . . . . . . . #appleindonesia #iphoneindonesia #ipadindonesia #macbookindonesia #servisiphone #servisiphonemakassar #servismacbook #servisipad #servishp #servisapplewatch #appleproducts #smartphoneindonesia #iphoneproduct #qualcomm #lightningcable #applerepair #iphonerepair #microsoldering #gadgetindonesia #a12 #

iTechno
(@itechno.id)

9 Hours Ago

Pasti kita sering mengalami hp kita kemasukan air karena kecebur, kena air hujan ataupun karena berenang. Nah kita ada beberapa tips bossku 😁 - Pastikan dalam keadaan mati - Copot batrai - Keringkan bagian luar hp - Gunakan vacum cleanner untuk menarik air yg masuk ke mesin hp - Keringkan hp yang sudah terkena air tadi menggunakan kantong yang berisi beras, karena beras dianggap sebagai bahan yang dapat menyerap kelembaban dengan cepat. - Bila cara diatas sudah di lakukan tapi masih tidak bisa hidup yuk segera bawa ke store kita 😁 . . punya masalah lainnya bisa kontak admin via DM atau WA 081210889264 _______ #servisterbaik #serviceterbaik #servismurah #gantilcd #servisiphone #servissamsung #servisandroid #servishp #repairlaptop #servishpmurah #servicehandphone #repairlaptop  #handphone #repairiphone #servislaptop #servislaptopmurah #servicelaptop #laptop #repairlaptop #servicehp #servicedepok #servicesamsung #serviceiphone #servicexiaomi #servicehp

HUSNI CELL murahnya setiap hari 🙏. . . . . 📝👉REDMI 6A 2 UNIT, OPPO A3S 1 UNIT, SAMSUNG J2 CORE 1 UNIT 👈 Original looh Dan Siap Meluncur mengantarkan pesanan konsumen 👌 . . . . Buruan Gas ke toko kami langsung Gaess💓 . . Lagi banjir diskon dan banjir cashback juga loh ❤ Tukar/tambah disini dijamin lebih murah 👌 . . Gak bisa ke toko kami??? Kami antar sampai ke rumah. GRATIS ! 👏👍 BISA CREDIT JUGA LOOOOH GAES 👌. . Bisa tukar tambah juga dengan handphone kalian... . . Minat tanya jawab seputar HP , langsung WA Admin kami 📲 085220760341 . . Langsung kunjungi toko kami di HUSNI CELL Jl.SUTISNA SENJAYA NO.143 KOTA TASIKMALAYA 👌 . . Toko kami buka : Setiap hari jam 10 pagi-10 malam (diluar jam itu harap janjian terlebih dahulu) 🙏 . . #jualbelihpmurah #jualhpmurah #hpmurah #kredithp #tasikamalaya #conterhpmurah #conter #pulsamurah #hpoppo #hpvivo #hpxiaomi #hpsamsung #hpipone #hpjadul #android #servishp #kotatasikmalaya #tokohp #rajanyahp #terpercaya #knter

Yuk segera ganti ke Redmi Note 7, sudah hadir di Indonesia nih mulai 1.999.000 dan segera lakukan unboxing 😊 . Yang melakukan unboxing video nya bisa di kirim lewat wa atau dm biar kita repost 😂 . #servishp #servishpmalang #xiaomimalang #mahasiswaum #mahasiswaub #iphonemalang #asusmalang #samsungmalang #redminote7 #xiaomiindonesia #mifansindonesia

HUSNI CELL murahnya setiap hari 🙏 . . 👉 MI 8 LITE👈 Original looh 👌 Buruan Gas ke toko kami langsung Gaess💓 . . Lagi banjir diskon dan banjir cashback juga loh ❤ Tukar/tambah disini dijamin lebih murah 👌 . . Gak bisa ke toko kami??? Kami antar sampai ke rumah. GRATIS ! 👏👍 BISA CREDIT JUGA LOOOOH GAES 👌. . Bisa tukar tambah juga dengan handphone kalian... . . Minat tanya jawab seputar HP , langsung WA Admin kami 📲 085220760341 . . Langsung kunjungi toko kami di HUSNI CELL Jl.SUTISNA SENJAYA NO.143 KOTA TASIKMALAYA 👌 . . Toko kami buka : Setiap hari jam 10 pagi-10 malam (diluar jam itu harap janjian terlebih dahulu) 🙏 . . #jualbelihpmurah #jualhpmurah #hpmurah #kredithp #tasikamalaya #conterhpmurah #conter #pulsamurah #hpoppo #hpvivo #hpxiaomi #hpsamsung #hpipone #hpjadul #android #servishp #kotatasikmalaya #tokohp #rajanyahp #terpercaya #knter

HUSNI CELL murahnya setiap hari 🙏 . . 👉XIAOMI REDMI NOTE 7👈 Original looh 👌 Buruan Gas ke toko kami langsung Gaess💓 . . Lagi banjir diskon dan banjir cashback juga loh ❤ Tukar/tambah disini dijamin lebih murah 👌 . . Gak bisa ke toko kami??? Kami antar sampai ke rumah. GRATIS ! 👏👍BISA CREDIT JUGA LOOOOH GAES 👌. . Bisa tukar tambah juga dengan handphone kalian... . . Minat tanya jawab seputar HP , langsung WA Admin kami 📲 085220760341 . . Langsung kunjungi toko kami di HUSNI CELL Jl.SUTISNA SENJAYA NO.143 KOTA TASIKMALAYA 👌 . . Toko kami buka : Setiap hari jam 10 pagi-10 malam (diluar jam itu harap janjian terlebih dahulu) 🙏 . . #jualbelihpmurah #jualhpmurah #hpmurah #kredithp #tasikamalaya #conterhpmurah #conter #pulsamurah #hpoppo #hpvivo #hpxiaomi #hpsamsung #hpipone #hpjadul #android #servishp #kotatasikmalaya #tokohp #rajanyahp #terpercaya #knter

iTechno
(@itechno.id)

12 Hours Ago

Lcd ipad rusak atau pecah bossku, jangan bingung bossku yuk langsung data ke store kita dan kita akan perbaiki dengan baik 😁, dari pada gk di pake kan sayang bossku . . punya masalah lainnya bisa kontak admin via DM atau WA 081210889264 _______ #servisterbaik #serviceterbaik #servismurah #gantilcd #servisiphone #servissamsung #servisandroid #servishp #repairlaptop #servishpmurah #servicehandphone #repairlaptop  #handphone #repairiphone #servislaptop #servislaptopmurah #servicelaptop #laptop #repairlaptop #servicehp #servicedepok #servicesamsung #serviceiphone #servicexiaomi #servicehp

Insyaallah aman, terpercaya &amanah Silahkan wa 082280158878 089528685260 #servishppalembang #servishp #plglipp #infobedesau #infoplg #antirusakrusakclub #antirusakdompetclub #riacell

iTechno
(@itechno.id)

17 Hours Ago

Penyakit samsung biasanya ada titik hitam di lcd atau bisa dibilang tompel bossku kalau sudah seperti ini harus ganti lcd, jangan bingung bossku bawa aja ke store kita langsung kita perbaiki oleh teknisi profesional kita 😁 soal harga bersahabat dan bergaransi . . punya masalah lainnya bisa kontak admin via DM atau WA 081210889264 _______ #servisterbaik #serviceterbaik #servismurah #gantilcd #servisiphone #servissamsung #servisandroid #servishp #repairlaptop #servishpmurah #servicehandphone #repairlaptop  #handphone #repairiphone #servislaptop #servislaptopmurah #servicelaptop #laptop #repairlaptop #servicehp #servicedepok #servicesamsung #serviceiphone #servicexiaomi #servicehp

. Halo Pelanggan, Kami telah bekerja keras untuk menyediakan layanan sesuai kebutuhan Anda, kami ingin tahu apakah Anda salah satu dari ribuan klien yang puas dengan hasil kerja keras kami. Cukup dengan menjawab Pertanyaan sederhana di BIO kami 👉 http://bit.ly/Ask-ezCare 👈 Kami akan sangat menghargai waktu dan masukan yang Anda berikan! 🙂 📱 #ezcare #solusiterbaikgadgetanda #ezcarekuesioner #repairgadget #servisjakarta #perbaikanhp #garansiservis #hargaservis #servisonline #servisgadget #lcdpecah #lcdiphone #sobatezcare #cariaman #servishandphone #gratispickup #servishp #gantilcd

——————————————————————————— • Problem : iphone 6g case - geser untuk kerusakan sebelumnya ➡️➡️➡️ ——————————————————————————— • Kepemilikan : @ ——————————————————————————— • Service gak pake mahal dan hemat . Harga bersaing dan tentunya bergaransi . Pengerjaan lcd dan batre cman 15-20 menit beres gk perlu menginap ——————————————————————————— • - Ganti batre ✔️ - Ganti lcd ✔️ - Ganti charger port ✔️ - Ganti speaker ✔️ - Kecemplung air ✔️ - Dll —————————————————————————— #repairapple #repairapplebali #iphonehardware #repairiphone #servicehandphone #servishandphone #servicehp #servishp #servicehpbali #servishpbali #servicehpdenpasar #servishpdenpasar #servicehandphonebali #servishandphonebali #servicehandphonedenpasar #servishandphonedenpasar #repairiphone #repairhpbali #repairiphonebali #serviceiphonedenpasar #servisiphonedenpasar #serviceiphonebali #servisiphonebali #iphonebali #iphonedenpasar #fixiphonebali #fixiphone #fixiphonedenpasar #infodenpasar #infoservicehpdibali #infobali

Ayo Ndaaa. Servis hp??? Ya di Nyervice Center Kediri tempatnya. Ojo lali yo Ndaaa #nyervicecenterkediri #servishp #servislaptop #serviskomputer

HUSNI CELL murahnya setiap hari 🙏 . . 👉Oppo A3S 2/16GB 👈 Original looh 👌 Buruan Gas ke toko kami langsung Gaess💓 . . Lagi banjir diskon dan banjir cashback juga loh ❤ Tukar/tambah disini dijamin lebih murah 👌 . . Gak bisa ke toko kami??? Kami antar sampai ke rumah. GRATIS ! 👏👍BISA CREDIT JUGA LOOOOH GAES 👌. . Bisa tukar tambah juga dengan handphone kalian... . . Minat tanya jawab seputar HP , langsung WA Admin kami 📲 085220760341 . . Langsung kunjungi toko kami di HUSNI CELL Jl.SUTISNA SENJAYA NO.143 KOTA TASIKMALAYA👌 . . Toko kami buka : Setiap hari jam 10 pagi-10 malam (diluar jam itu harap janjian terlebih dahulu) 🙏 . . #jualbelihpmurah #jualhpmurah #hpmurah #kredithp #tasikamalaya #conterhpmurah #conter #pulsamurah #hpoppo #hpvivo #hpxiaomi #hpsamsung #hpipone #hpjadul #android #servishp #kotatasikmalaya #tokohp #rajanyahp #terpercaya #knter

HUSNI CELL murahnya setiap hari 🙏 . . 👉Oppo F11 PRO 4l6/64GB 👈 Original looh 👌 Buruan Gas ke toko kami langsung Gaess💓 . . Lagi banjir diskon dan banjir cashback juga loh ❤ Tukar/tambah disini dijamin lebih murah 👌 . . Gak bisa ke toko kami??? Kami antar sampai ke rumah. GRATIS ! 👏👍 BISA CREDIT JUGA LOOOOH GAES 👌. . Bisa tukar tambah juga dengan handphone kalian... . . Minat tanya jawab seputar HP , langsung WA Admin kami 📲 085220760341 . . Langsung kunjungi toko kami di HUSNI CELL Jl.SUTISNA SENJAYA NO.143 KOTA TASIKMALAYA 👌 . . Toko kami buka : Setiap hari jam 10 pagi-10 malam (diluar jam itu harap janjian terlebih dahulu) 🙏 . . #jualbelihpmurah #jualhpmurah #hpmurah #kredithp #tasikamalaya #conterhpmurah #conter #pulsamurah #hpoppo #hpvivo #hpxiaomi #hpsamsung #hpipone #hpjadul #android #servishp #kotatasikmalaya #tokohp #rajanyahp #terpercaya #knter

HUSNI CELL murahnya setiap hari 🙏 . . 👉Oppo F11 PRO 6/64GB 👈 Original looh 👌 Buruan Gas ke toko kami langsung Gaess💓 . . Lagi banjir diskon dan banjir cashback juga loh ❤ Tukar/tambah disini dijamin lebih murah 👌 . . Gak bisa ke toko kami??? Kami antar sampai ke rumah. GRATIS ! 👏👍BISA CREDIT JUGA LOOOOH GAES 👌. . Bisa tukar tambah juga dengan handphone kalian... . . Minat tanya jawab seputar HP , langsung WA Admin kami 📲 085220760341 . . Langsung kunjungi toko kami di HUSNI CELL Jl.SUTISNA SENJAYA NO.143 KOTA TASIKMALAYA 👌 . . Toko kami buka : Setiap hari jam 10 pagi-10 malam (diluar jam itu harap janjian terlebih dahulu) 🙏 . . #jualbelihpmurah #jualhpmurah #hpmurah #kredithp #tasikamalaya #conterhpmurah #conter #pulsamurah #hpoppo #hpvivo #hpxiaomi #hpsamsung #hpipone #hpjadul #android #servishp #kotatasikmalaya #tokohp #rajanyahp #terpercaya #knter

Jangan khawatir. Kami tahu solusinya. Chat aja langsung WA-nya Gan #lupapasswordhp #nyervicecenterkediri #servishp #servislaptop #serviskomputer

HUSNI CELL murahnya setiap hari 🙏 . . 👉Oppo A3S 2/16GB👈 Original looh 👌 Buruan Gas ke toko kami langsung Gaess💓 . . Lagi banjir diskon dan banjir cashback juga loh ❤ Tukar/tambah disini dijamin lebih murah 👌 . . . Gak bisa ke toko kami??? Kami antar sampai ke rumah. GRATIS ! 👏👍BISA CREDIT JUGA LOOOOH GAES 👌. . Bisa tukar tambah juga dengan handphone kalian... . . . Minat tanya jawab seputar HP , langsung WA Admin kami 📲 085220760341 . . Langsung kunjungi toko kami di HUSNI CELL Jl.SUTISNA SENJAYA NO.143 KOTA TASIKMALAYA 👌 . . Toko kami buka : Setiap hari jam 10 pagi-10 malam (diluar jam itu harap janjian terlebih dahulu) 🙏 . . #jualbelihpmurah #jualhpmurah #hpmurah #kredithp #tasikamalaya #conterhpmurah #conter #pulsamurah #hpoppo #hpvivo #hpxiaomi #hpsamsung #hpipone #hpjadul #android #servishp #kotatasikmalaya #tokohp #rajanyahp #terpercaya #knter

Kunjungan Kakak2 syantiek borong Casing Auto Focus Samsung J4. Wah kembar ya Kak Hpnya. Btw terimakasih ya Kak. Smoga menjadi pelanggan setia Nyervice Center Kediri ya Kak. Kami jg siap lho melayani servis klo ada masalah dengan Hpnya. Pokoknya dijamin tenang&senang deh klo ada Nyervice Center Kediri. #casingautofocus #nyervicecenterkediri #amannyamancepatmurah #servishp #servislaptop #serviskomputer

HUSNI CELL murahnya setiap hari 🙏 . . 👉Oppo F9 4/64GB 👈 Original looh 👌 Buruan Gas ke toko kami langsung Gaess💓 . . Lagi banjir diskon dan banjir cashback juga loh ❤ Tukar/tambah disini dijamin lebih murah 👌 . . Gak bisa ke toko kami??? Kami antar sampai ke rumah. GRATIS ! 👏👍BISA CREDIT JUGA LOOOOH GAES 👌. . Bisa tukar tambah juga dengan handphone kalian... . . Minat tanya jawab seputar HP , langsung WA Admin kami 📲 085220760341 . . Langsung kunjungi toko kami di HUSNI CELL Jl.SUTISNA SENJAYA NO.143 KOTA TASIKMALAYA 👌 . . Toko kami buka : Setiap hari jam 10 pagi-10 malam (diluar jam itu harap janjian terlebih dahulu) 🙏 . . #jualbelihpmurah #jualhpmurah #hpmurah #kredithp #tasikamalaya #conterhpmurah #conter #pulsamurah #hpoppo #hpvivo #hpxiaomi #hpsamsung #hpipone #hpjadul #android #servishp #kotatasikmalaya #tokohp #rajanyahp #terpercaya #knter

HUSNI CELL murahnya setiap hari 🙏 . . 👉Oppo F9 4/64GB 👈 Original looh 👌 Buruan Gas ke toko kami langsung Gaess💓 . . Lagi banjir diskon dan banjir cashback juga loh ❤ Tukar/tambah disini dijamin lebih murah 👌 . . Gak bisa ke toko kami??? Kami antar sampai ke rumah. GRATIS ! 👏👍BISA CREDIT JUGA LOOOOH GAES 👌. . Bisa tukar tambah juga dengan handphone kalian... . . Minat tanya jawab seputar HP , langsung WA Admin kami 📲 085220760341 . . Langsung kunjungi toko kami di HUSNI CELL Jl.SUTISNA SENJAYA NO.143 KOTA TASIKMALAYA 👌 . . Toko kami buka : Setiap hari jam 10 pagi-10 malam (diluar jam itu harap janjian terlebih dahulu) 🙏 . . #jualbelihpmurah #jualhpmurah #hpmurah #kredithp #tasikamalaya #conterhpmurah #conter #pulsamurah #hpoppo #hpvivo #hpxiaomi #hpsamsung #hpipone #hpjadul #android #servishp #kotatasikmalaya #tokohp #rajanyahp #terpercaya #knter

desoniputra
(@desoniputra)

1 Day 3 Hours Ago

iPhone 7 plus,mati total dead mokat modyarr.kronologi user charging smlman.pas pagi udh wassalam.masih bisa selamat bosku #sampit #servishp #servisiphone #kalteng #gakmurahan

Di beli laptop Anda dengan harga pantas Anda punya laptop √Mati √Mati total √Rusak √Normal √Lcd Pecah √Engsel Patah √Gagal Servis Daripada tidak terpakai mending di uang kan. Syarat HALAL simpan no kami ☎️ 08995970444 Anda tinggal WA / DM Kami jemput 24Jam #servishpjogja #jogjapunyaacara #jogjaimages #jogjawithlove #jogjaistimewa #servishp #servicehpjogja #servicexiomijogja #serviceandroidjogja #pusatlaptopjogja #akakom #jcm #isijogja #jogjakuliner #lokerjogja #slemancityhall #atmajayayogyakarta #wisudauad #uinsunankalijaga #akbidyo #aisyiyah

iTechno
(@itechno.id)

1 Day 6 Hours Ago

Pasti bagi para pengguna laptop kerusakan engsel sudah sering bngt dan pasti nyebelin banget bossku, tapi tenang bawa ke store kita langsung kita perbaiki bossku 😁 . . punya masalah lainnya bisa kontak admin via DM atau WA 081210889264 _______ #servisterbaik #serviceterbaik #servismurah #gantilcd #servisiphone #servissamsung #servisandroid #servishp #repairlaptop #servishpmurah #servicehandphone #repairlaptop  #handphone #repairiphone #servislaptop #servislaptopmurah #servicelaptop #laptop #repairlaptop #servicehp #servicedepok #servicesamsung #serviceiphone #servicexiaomi #servicehp

MUSTAKIM
(@kimprasetia)

1 Day 7 Hours Ago

Ganti lcd hp bisa ditunggu #servishp

Redmi Note 7 Resmi Masuk Indo . Mana nih yang kemarin tanya terus sudah masuk indo belum ? . Terutama @teras_terakhir @joko0204 @lutfisun31 😆 . Yuk segera beli sebelum kehabisan 😂 Redmi Note 7 4/64 harga 2.599.000 loh 😎 . #servishp #servishpmalang #xiaomimalang #mahasiswaum #mahasiswaub #iphonemalang #asusmalang #samsungmalang

Mi 5x ganti baterai. . Jaga kesehatan baterai smartphone kalian ya. Kalau berada di rumah usahakan selalu d atas 50% untuk memperpanjang umur baterai 😎 . Device punya mas kevin. . #servishp #servishpmalang #xiaomimalang #mahasiswaum #mahasiswaub #iphonemalang #asusmalang #samsungmalang

OPPO A71 GANTI LCD.. Untung pemiliknya baik hati mau fotoin buat di jadiin testi, karena buru2 td malam makanya kelupaan.. Hehe Alhamdulillah.. Terima service HP segala merk ( iphone, samsung, xiaomi, vivo, oppo, nokia, sony, dll) Terima service Laptop segala merk (asus, acer, axio, toshiba, lenovo, samsung, soni, dll) Terima servise TV khusus LCD/LED/PLASMA & SmartTV segala merk ( samsung, LG, Sharp, Polytron, dll) Harga cocok, lansung eksekusi!! Cukup hubungi kami, kami siap untuk antar jemput servisan. WA : 0821 37 456789 InsyaAllah amanah, bukan tipu-tipu. Lokasi service : toekang service Jl. Kp. Kalawi, Lubuk Lintah, Kuranji, Sumatera Barat 25175 0821-3745-6789 https://maps.google.com/?cid=2759636034609799668 #servicehp #servicehppadang #servicehpmurah #servicehpbergaransi #servicehpfastrespon #servishp #servishppadang #servishpmurah #servishpbergaransi #servishpfastrespon #servicelaptop #servicelaptoppadang #servicelaptopmurah #servicelaptopbergaransi #servicelaptopfastrespon #servicetv #servicetvpadang #servicetvmurah #servicetvbergaransi #servicetvfastrespon #toekangservicehp #toekangservicetv #toekangservicelaptop #toeserhp #toesertv #toeserlaptop #toeserpadang

Renda olshop
(@renda6727)

1 Day 10 Hours Ago

Ready . Obeng Set Multifungsi 31 in 1 Serbaguna . Deskripsi Produk Set obeng 31 in 1 Banyak dipakai untuk maintenance / perbaikan telepon seluler dan alat komunikasi lainnya tahan lama dan awet mudah digunakan . Obeng Magnetic 31 in 1 . Set obeng kecil lengkap yang terdiri dari 30 kepala obeng + 1 pegangan. Ujung obeng bersifat magnetik. Setiap rumah wajib memiliki setidaknya 1 set obeng ini. . Ukuran: 5*11.5cm . Warna: Silver . Bahan: Stainless Steel + Plastik . TOOLS HARUS DIPUNYA DI RUMAH! Dengan obeng 31 dalam 1 set ini kamu tidak lagi pusing cari atau punya berbagai obeng. Mau betulin apa saja jadi lebih mudah dan tidak repot. . Bisa untuk berbagai macam skrup, dari skrup barang2 elektronik seperti televisi, AC, dvd player, ponsel HP, laptop, camera, dll . isi 1 set : Torex: t4, T5, T6, T7, T8, T10, T15, T20 Hex: h1.5, H2.0, H2.5, H3.0 h3.5, H4.0 Lurus: 1.0, 1.5, 2.0, 2.5, 3.0, 4.0 Philips: ph00 ph0 ph1 ph2 Y jenis: 3.0 Segitiga: 3.0 U ketik: 2.0 Pentalobe: 2.0 . Non Garansi . Berat 150gr . Harga IDR 33.000 . Admin wa 081515669544 . #obengset #obengmini #obeng31in1 #obengmurah #obenglengkap #obengmultifungsi #obengserbaguna #peralatantukang #servishp #obenghp #obengservis #obeng #kunciinggris #snapgrip #snapngrip #alatpernaikan #fixitpro #acchp #alatrumahtangga #barangunik #barangmurah #reseller

iTechno
(@itechno.id)

1 Day 11 Hours Ago

Yuk bossku yang mau upgrade HDD, SSD atau RAM langsung bawa laptopnya ke store kita ya gan harga bersahabat kok kualitas pasti terbaik 😁 . . punya masalah lainnya bisa kontak admin via DM atau WA 081210889264 _______ #servisterbaik #serviceterbaik #servismurah #gantilcd #servisiphone #servissamsung #servisandroid #servishp #repairlaptop #servishpmurah #servicehandphone #repairlaptop  #handphone #repairiphone #servislaptop #servislaptopmurah #servicelaptop #laptop #repairlaptop #servicehp #servicedepok #servicesamsung #serviceiphone #servicexiaomi #servicehp

REDMI 5A speker kresek2 ganti ic power pm8937 done !! #servishpjogja #servishp #servisbergaransi#monjalijogja #hyatt #jatirejo #palagan

iTechno
(@itechno.id)

1 Day 12 Hours Ago

Yuk bossku yang mau ganti lcd samsung, oppo, vivo, iphone, xiaomi dll bisa kok langsung bawa aja ke store kita 😁 . . punya masalah lainnya bisa kontak admin via DM atau WA 081210889264 _______ #servisterbaik #serviceterbaik #servismurah #gantilcd #servisiphone #servissamsung #servisandroid #servishp #repairlaptop #servishpmurah #servicehandphone #repairlaptop  #handphone #repairiphone #servislaptop #servislaptopmurah #servicelaptop #laptop #repairlaptop #servicehp #servicedepok #servicesamsung #serviceiphone #servicexiaomi #servicehp

Yuk guys yang kameranya blur/gak fokus/mati blank.ready juga nih kamera iphone 6 plus . ✔️servis cukup 20 menit ✔️ bisa di tungguin . ✔️ garansi 2 minggu . ✔️ harga sangat murah . ✔️ bisa datang ke tempat anda Yuk langsung wa (085725597990) @iphone.klinik @iphone.klinik

Hp kalian Samsung galaxy S7 Flat? Halo GTechNian! Bagi kalian yang sudah DM ke admin GTech bagaimana sih penampakan mesin dan rangka dalam hp kalian? Sabar ya teman teman ini mimin lagi upload yang HP Samsung S7 Flat! Nantikan mesin dan rangka dalam hp kalian masing-masing ya! Btw kalian tau gak ya itu mesin nya bagian bagian apa saja yang sering di Servis? Yuk tulis jawaban kalian di kolom komentar ya! #gtech #gtechforsolution #aslisuroboyo #surabaya #suroboyomendunia #exploresurabaya #exploresidoarjo #sparepartlengkap #sparepartmurah #hpbekasmurah #hpmurah #hpsecondmurah #laptopbekasmurah #laptopmurah #servislaptop #servisbergaransi #servishp #servismurah #servisonline #serviscepat #servisanmurah #servispanggilan #kasiangempibanyak

XIAOMI REDMI 4X GANTI LCD (Late post) karna ada sedikit trouble saat ganti lcd nya.. Alhamdulillah clear.. Terima service HP segala merk ( iphone, samsung, xiaomi, vivo, oppo, nokia, sony, dll) Terima service Laptop segala merk (asus, acer, axio, toshiba, lenovo, samsung, soni, dll) Terima servise TV khusus LCD/LED/PLASMA & SmartTV segala merk ( samsung, LG, Sharp, Polytron, dll) Harga cocok, lansung eksekusi!! Cukup hubungi kami, kami siap untuk antar jemput servisan. WA : 0821 37 456789 InsyaAllah amanah, bukan tipu-tipu. Lokasi service : toekang service Jl. Kp. Kalawi, Lubuk Lintah, Kuranji, Sumatera Barat 25175 0821-3745-6789 https://maps.google.com/?cid=2759636034609799668 #servicehp #servicehppadang #servicehpmurah #servicehpbergaransi #servicehpfastrespon #servishp #servishppadang #servishpmurah #servishpbergaransi #servishpfastrespon #servicelaptop #servicelaptoppadang #servicelaptopmurah #servicelaptopbergaransi #servicelaptopfastrespon #servicetv #servicetvpadang #servicetvmurah #servicetvbergaransi #servicetvfastrespon #toekangservicehp #toekangservicetv #toekangservicelaptop #toeserhp #toesertv #toeserlaptop #toeserpadang

Terimakasih sudah berbelanja dan servis di tempat kita 😊🙏🏻 #asus #asuszenfonemaxprom2 #servishp #servicehp #nandacell #nandacelldenpasar #nandacellbangli

——————————————————————————— • Problem : iphone 6s lcd - geser untuk kerusakan sebelumnya ➡️➡️➡️ ——————————————————————————— • Kepemilikan : @ ——————————————————————————— • Service gak pake mahal dan hemat . Harga bersaing dan tentunya bergaransi . Pengerjaan lcd dan batre cman 15-20 menit beres gk perlu menginap ——————————————————————————— • - Ganti batre ✔️ - Ganti lcd ✔️ - Ganti charger port ✔️ - Ganti speaker ✔️ - Kecemplung air ✔️ - Dll —————————————————————————— #repairapple #repairapplebali #iphonehardware #repairiphone #servicehandphone #servishandphone #servicehp #servishp #servicehpbali #servishpbali #servicehpdenpasar #servishpdenpasar #servicehandphonebali #servishandphonebali #servicehandphonedenpasar #servishandphonedenpasar #repairiphone #repairhpbali #repairiphonebali #serviceiphonedenpasar #servisiphonedenpasar #serviceiphonebali #servisiphonebali #iphonebali #iphonedenpasar #fixiphonebali #fixiphone #fixiphonedenpasar #infodenpasar #infoservicehpdibali #infobali

Ganti Batre iPhone 6s Plus Cod an di dekat Kampus ITM Tepatnya duduk santai di Alfamidi depan kampus.. #iphonerepairmedan #servisiphonemedan #servicesiphone #iphone #servishp #serviceshp

Perbaikan oppo a37f aka neo 9.lambang handset tidak mau hilang. . ✔SOFTWARE -UNLOCK JARINGAN -UNLOCK POLA -UNLOCK MICLOUD -REPAIR IMEI -FLASH ✔HARDWARE -KORBAN SPEAKER AKTIV -GANTI IC EMMC -GANTI IC POWER -GANTI IC SIGNAL -GANTI LCD DAN TOUCHSCREEN -GANTI BATRE TANAM -MATI TOTAL #arsyphonerepair #muntilancity #servishpmagelang #servishp #servishpditunggu #borobudur #magelang #servishpmuntilan #haperusak #bengkelhp #bengkelhpmagelang #bengkelhpyogyakarta #watucongol #candingawen #teknisihpmagelang #bedahhp #oprekermagelang #keteppass #keteppassmagelang #xiomimagelang #androidmagelang #muntilan #muntilanhitz #muntilanmagelang #ngluwar #ngluwarhits #grosirkartu #muntilanmagelangjogja #jualbelihpmuntilan #servisiphone

iTechno
(@itechno.id)

2 Days 4 Hours Ago

Aduh gmna coba bossku lcd bisa kayak gini 😖, eits jangan khawatir kita bisa langsung perbaiki bossku yuk langsung datang ke store kita 😁😁😁 . . punya masalah lainnya bisa kontak admin via DM atau WA 081210889264 _______ #servisterbaik #serviceterbaik #servismurah #gantilcd #servisiphone #servissamsung #servisandroid #servishp #repairlaptop #servishpmurah #servicehandphone #repairlaptop  #handphone #repairiphone #servislaptop #servislaptopmurah #servicelaptop #laptop #repairlaptop #servicehp #servicedepok #servicesamsung #serviceiphone #servicexiaomi #servicehp

Kamu punya masalah dengan kamera iPhone kamu? kalau foto ngeblur? atau susah fokus? atau bahkan hanya hitam saja? Atau saat mau selfie kamera depannya ga bisa atau ngeblur? Hm... Pasti bete banget kan disaat mau foto atau lagi ada moment yang bagus malah ga bisa foto karena kameranya rusak. Tapi tenang aja, di Casefully Store bisa memperbaiki permasalahan tersebut kurang dari 30 menit. Tidak perlu lama-lama dan repot ke tempat service karena di Casefully bisa datang kerumah, kantor, atau bahkan kampus kamu loh! Kamu hanya perlu buat janjian dengan admin via WA/DM dan setelah itu kamera kamu sudah kembali normal deh 😁. •⁣⁣ WhatsApp: 081288389229⁣⁣ DM: @casefullystore⁣⁣ *selain kontak diatas dapat dipastikan bukan Casefully Store ya.⁣⁣ •⁣⁣ #servisiphone #servisiphonedepok #servisiphonejakarta #servisxiaomi #gantilcdiphone #gantibateraiiphone #cod #servishp #servisiphonecibubur⁣⁣ #serviceiphonebekasi #serviceiphonebogor #serviceiphonedepok #serviceiphonejakarta #servisiphonemurah #servisjakarta #servishp #servisiphonejakarta #servisiphonebogor #aksesoris #aksesorismurah #lightning #chargeriphone #caseiphone #gantilcd #gantibaterai #servisxiaomi #servisoneplus #servisasus #servisoppo #servicehandphone #serviceiphone #serviceiphonecod

Iphone 6s 😎 Lcd pecah dan baterai drop # Paketan 2 kerusakan 🛠 Proses 20 menit Rapih 🔥🔥🔥 Workshop : Apartemen gading Nias tower Emerald Workshop : Gd itc kuningan Lt3 blok B2 no3 Info : 0877 8931 5500 Serviceiphone #servicehandphone #servishp #serviceiphonejakarta #serviceiphonebekasi #serviceiphonejakartaselatan #serviceiphonekelapagading #lcdoriiphone5s #lcdoriiphone6 #lcdoriiphone6+ #lcdoriiphone6s #lcdoriiphone7 #lcdoriiphone8 #lcdoriiphonr8+ #iphonerusak #repairhp #repairhandphone #repairiphone # servicehpjakarta #bateraioriginal #bateraiiphone5 #bateraiiphone6 #bateraiiphone7 #bateraiiphone8 #bateraiiphone8+ #bateraiiphonex #lcdiphonex

Monggo yang mau servis bisa langsung japri wa/sms/telpon 08993716808 IG @rendy_andeska bisa cod lokasi sesuai kesepakatan #servispanggian #servishpjogja #servishp #servishardware #gantibaterai #xiaomi4x

iTechno
(@itechno.id)

2 Days 7 Hours Ago

Repair Lcd samsung E7 selesai bossku, yuk yang repair lcd all smartphone bawa aja ke store kita ya 😁 . . punya masalah lainnya bisa kontak admin via DM atau WA 081210889264 _______ #servisterbaik #serviceterbaik #servismurah #gantilcd #servisiphone #servissamsung #servisandroid #servishp #repairlaptop #servishpmurah #servicehandphone #repairlaptop  #handphone #repairiphone #servislaptop #servislaptopmurah #servicelaptop #laptop #repairlaptop #servicehp #servicedepok #servicesamsung #serviceiphone #servicexiaomi #servicehp

Penggantian baterai iphone 6s melembung . . bingung cari tempat service smartphone anda???? udah cari" info ke teman, sodara,bahkan ke mbah google ? jangan ragu jgn bimbang langsung aja dateng kesìni.. bisa tanya tanya dulu.... bisa di cek dulu kerusakannya baru estimasi biaya dan pengerjaan ..... dan yg pasti ada GARANSI ( s&k berlaku) Buka Senin - SabtuJam 10.00 - 19.00Kecuali jumat buka jam 13.00-19.00 lokasi : Rumah Phone Service (android & iphone service) Jalan Letjen Suprapto,selatan pom bensin,Pringgokusuman, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta,Daerah Istimewa Yogyakarta 55272 tlp / wa / sms : 0851-0033-9008 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285100339008 map :https://goo.gl/maps/AHVHqh1zTEswww.facebook.com/servicehpjogja #rps_servicehpjogja #servicehpjogja #servicesamsung #serviceiphone #serviceandroid #serviceiphonejogja #serviceandroidjogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #rumahphoneservice #servicesmartphone #servishpjogja #servishpsleman #servicehpmagelang #servishpmagelang #servishp #servisiphonejogja #repairiphone #jogjaistimewa https://www.facebook.com/servicehpjogja/

Alisa Wahyudi
(@bes_express)

2 Days 8 Hours Ago

Part 2 "Review Poor Quality Lcd VS Good Quality Lcd" Nah ini dia bagian keduanya,, kalo yg ini tentang ciri lcd kualitas bagus nya,, secara kasat mata awam,, dan ini bisa diterapkan dlm hal pemilihan lcd secara umum, jadi untuk merk dan jenis ponsel apa pun. Mmg sih,, utk mendapatkan lcd yg benar-benar good quality itu sudah2 gampang,, tapi harapan kami dengan review ini, plg gak bisa meningkatkan pengetahuan kita agar setidaknya bila kita terpaksa harus melakukan ganti lcd, tidak sampai mendapatkan yg benar-benar poor quality lcd tadi,, oke guys, enjoy,, mohon maaf bila masih byk kekurangan video nya, dan mohon abaikan jg background sound nya yaaa 😅,, semoga bermanfaat 🙏🙏 #bes_semarang #besinfo #servishp #servishpsemarang #servisandroid #servisxiaomi #servisiphone #tempatservicehandphone #tempatservicehp #servissamsung #mifanssemarang #xiaomisemarang #komunitassemarang #komunitasmobilsemarang #lcdhp #gantilcdiphone #gantilcdhandphone #lcdxiaomi #lcdiphone #tlogosarisemarang #tlogosari #pedurungansemarang #semarangtimur #mahasiswasemarang #kampussemarang #akpolsemarang #angkringansemarang #simpanglimasemarang

iTechno
(@itechno.id)

2 Days 9 Hours Ago

Yuk cleaning laptopnya bossku yg udh bertahun tahun enggak dibersihin 😁 dijamin ngebut lagi, bawa aja ke store bossku proses bisa ditunggu kok . . punya masalah lainnya bisa kontak admin via DM atau WA 081210889264 _______ #servisterbaik #serviceterbaik #servismurah #gantilcd #servisiphone #servissamsung #servisandroid #servishp #repairlaptop #servishpmurah #servicehandphone #repairlaptop  #handphone #repairiphone #servislaptop #servislaptopmurah #servicelaptop #laptop #repairlaptop #servicehp #servicedepok #servicesamsung #serviceiphone #servicexiaomi #servicehp

Trastfixup
(@trastfixup)

2 Days 9 Hours Ago

Xiaumi redmi 3 sinyal mentok edge done. Di bongkar di cek ternyata IC RF5422 mati dan di ganti alhamdullilah akhirnya done :D. IC RF5422 support : -redmi 3,3s/x,redmi4/prime,redmi5/plus. -Redmi note3Snapdragon,redmiNote4. . . . Jika kalian punya masalah pada ponsel kalian konsultasikan ke kami atau kunjungi kami di jalan gegerkalong hillir no 160 Bandung samping bungsu motor adira. . Perbaikan lebih cepat harga lebih hemat :) . . . . . . . #iphone #iphoneerror #bandung #bandunghits #servicehape #servicehapebandung #hargamurah #fix #bandungjuara #fixphone #serviceiphone #servicehandphoneterbaik #servicehandphonebandung #lfl #l4l #like4like #likeforlike #fff #f4f #followforfollow #follow4follow #servishp #servishpbandung #servicehp #servicehpbandung #bandunginfo #infobandung #servishape #servishapebandung

Machealth
(@machealth21)

2 Days 9 Hours Ago

Buat kalian yang punya masalah dengan Apple kalian Machealth buka di Metro Indah Mall Bandung (@mim_bandung) FirstFloor A2 19 dengan jam oprasional dari jam 11.00 s/d jam 20.00 . . . #machealth21 #servishp #servisiphone #servisapple #servisiphone #servisiphonebandung #margahayuraya #iphoneservice #appleservice #servicehp #serviceiphone #servicemacbook #metroindahmallbandung