#sewahttasik

51 posts tagged with #sewahttasik

Photos and Videos about #sewahttasik

(@zetarent_corp)

14 Days 15 Hours Ago

Zeta support @mimitranstour for "ngayogya" bareng SMPN 11 Tasikmalaya #sewahttasik #eventorganizer #eo #eotasik #wo #wotasik #event #sewatasikmalaya #sewa #exploretasik #urgtsk

(@zetarent_corp)

19 Days 7 Hours Ago

For EVENT/WEDDING/TOURING etc Harga sewa Rp. 20.000,- /24 Hrs / pc Promo sewa 5 pcs gratis sewa 1 pc Periode 20 Oktober - 15 November 2018 Jl. Bebedahan No. 40 Jl. Gn Lenggang IV No. 65 BRP Tasikmalaya ✉ @zetarent_corp 📱 / WA 0857-2459-5117/ 081139000848 #sewahttasik #eventorganizer #eo #eotasik #wo #wotasik #event #sewatasikmalaya #sewa #exploretasik #urgtsk

(@zetarent_corp)

19 Days 7 Hours Ago

For EVENT/WEDDING/TOURING etc Harga sewa Rp. 20.000,- /24 Hrs / pc Promo sewa 5 pcs gratis sewa 1 pc Periode 20 Oktober - 15 November 2018 Jl. Bebedahan No. 40 Jl. Gn Lenggang IV No. 65 BRP Tasikmalaya ✉ @zetarent_corp 📱 / WA 0857-2459-5117/ 081139000848 #sewahttasik #eventorganizer #eo #eotasik #wo #wotasik #event #sewatasikmalaya #sewa #exploretasik #urgtsk

(@zetarent_corp)

19 Days 7 Hours Ago

Brionesia Tasikmalaya On KOPDARGAB NASIONAL 26-27/10/2018 Handy Talkie Supported by : @zetarent_corp Zeta Rent Corp Jl. Bebedahan No. 40 Jl. Gn Lenggang IV No. 65 BRP Tasikmalaya ✉ @zetarent_corp 📱 / WA 0857-2459-5117/ 081139000848 #sewahttasik #eventorganizer #eo #eotasik #wo #wotasik #event #sewatasikmalaya #sewa #exploretasik #urgtsk

(@sewa_ht_tasik)

2018-10-29 06:45:59

Allhamdulillah beberapa unit Handy Talky dari @sewa_ht_tasik bisa suport acara Latihan Kepemimpinan dan Keorganisasian di Bumi Perkemahan Rancaupas Bandung oleh @mso_unsil pada hari Sabtu-Minggu 27-28 Oktober 2018 😊🏕️🏕️🏕️ #sorylatepost #sewaht #sewahttasikmurah #sewahtmurah #sewahttasik #tasikmalaya #eo #wo #eventorganizer #wedingorganizer #event #weding

(@sewa_ht_tasik)

2018-10-29 06:41:46

Allhamdulillah beberapa unit Handy Talky dari @sewa_ht_tasik bisa suport acara Latihan Kepemimpinan dan Keorganisasian di Bumi Perkemahan Rancaupas Bandung oleh @mso_unsil pada hari Sabtu-Minggu 27-28 Oktober 2018 😊🏕️🏕️🏕️ #sorylatepost #sewaht #sewahttasikmurah #sewahtmurah #sewahttasik #tasikmalaya #eo #wo #eventorganizer #wedingorganizer #event #weding

(@zetarent_corp)

2018-10-28 17:12:40

Yuk Promo masih ada! Handy Talkie WLN For EVENT/WEDDING/TOURING etc Harga sewa Rp. 20.000,- /24 Hrs / pc Promo sewa 5 pcs gratis sewa 1 pc Periode 20 Oktober - 15 November 2018 Jl. Bebedahan No. 40 Jl. Gn Lenggang IV No. 65 BRP Tasikmalaya ✉ @zetarent_corp 📱 / WA 0857-2459-5117/ 081139000848 #sewahttasik #eventorganizer #eo #eotasik #wo #wotasik #event #sewatasikmalaya #sewa #exploretasik #urgtsk

(@zetarent_corp)

2018-10-28 17:06:08

Yuk promo masih ada! Handy Talkie WLN For EVENT/WEDDING/TOURING etc Harga sewa Rp. 20.000,- /24 Hrs / pc Promo sewa 5 pcs gratis sewa 1 pc Periode 20 Oktober - 15 November 2018 Jl. Bebedahan No. 40 Jl. Gn Lenggang IV No. 65 BRP Tasikmalaya ✉ @zetarent_corp 📱 / WA 0857-2459-5117/ 081139000848 #sewahttasik #eventorganizer #eo #eotasik #wo #wotasik #event #sewatasikmalaya #sewa #exploretasik #urgtsk

(@sewa_ht_tasik)

2018-10-27 01:49:54

Allhamdulillah beberapa unit Handy Talky dari @sewa_ht_tasik bisa suport acara "Al-Mutaqin Students Challange (ASC) Acara besar di Al-amutaqin yg mana dalam acara tersebut banyak kegiatan sperti lomba Lct, Nasyid, Bazar dll, yang dilaksanakan pada hari senin-sabtu 22-27 Oktober 2018 😊 #sewaht #sewahttasikmurah #sewahtmurah #sewahttasik #tasikmalaya #eo #wo #eventorganizer #wedingorganizer #event #weding #yaci #yacisingaparna

(@zetarent_corp)

2018-10-22 02:37:43

Puskesmas Cigereung Tasikmalaya On Akreditasi Kemenkes RI 22/10/2018 Handy Talkie Supported by : @zetarent_corp Zeta Rent Corp Jl. Bebedahan No. 40 Jl. Gn Lenggang IV No. 65 BRP Tasikmalaya ✉ @zetarent_corp 📱 / WA 0857-2459-5117/ 081139000848 #sewahttasik #eventorganizer #eo #eotasik #wo #wotasik #event #sewatasikmalaya #sewa #exploretasik #urgtsk

(@sewa_ht_tasik)

2018-10-15 08:37:09

Terimakasih untuk Tim Dokumentasi acara @aerocamptasikmalaya yg sudah sewa Handy Talky di @sewa_ht_tasik dalam acara Aero Camp 2018 di Karaha #sewaht #sewahttasikmurah #sewahtmurah #sewahttasik #tasikmalaya #eo #wo #eventorganizer #wedingorganizer #event #weding

(@sewa_ht_tasik)

2018-10-15 08:36:07

Terimakasih untuk Tim Dokumentasi acara @aerocamptasikmalaya yg sudah sewa Handy Talky di @sewa_ht_tasik dalam acara Aero Camp 2018 di Karaha #sewaht #sewahttasikmurah #sewahtmurah #sewahttasik #tasikmalaya #eo #wo #eventorganizer #wedingorganizer #event #weding

(@sewa_ht_tasik)

2018-09-24 06:22:03

Allhamdulillah beberapa unit Handy Talky dari @sewa_ht_tasik bisa suport acara @gamesscoutwalking Acara besar dan Se-Jawa Barat dari Pangkalan @pramuka_sbsp di SMA N 3 Tasikmalaya pada hari Minggu 23 September 2018 😊🙏 #sorylatepost #sewaht #sewahttasikmurah #sewahtmurah #sewahttasik #tasikmalaya #eo #wo #eventorganizer #wedingorganizer #event #weding #yaci #yacisingaparna

(@sewa_ht_tasik)

2018-09-16 07:00:57

Terimakasih untuk @yaci_singaparna_official yg sudah sewa Handy Talky di @sewa_ht_tasik dalam acara touring ke Pangandaran. Ditunggu untuk acara selanjutnya🙏 Yuk dri komunitas motor,mobil ataupun yg lainnya, yg mau sewa HT harga murah bisa chat aja no yg ada di bio🙏 #sewaht #sewahttasikmurah #sewahtmurah #sewahttasik #tasikmalaya #eo #wo #eventorganizer #wedingorganizer #event #weding #yaci #yacisingaparna

(@sewa_ht_tasik)

2018-09-16 06:57:31

Terimakasih untuk @kopmaunsil yg sudah sewa Handy Talky di @sewa_ht_tasik dalam acara Kopma Anniversary ke-35. Ditunggu untuk acara selanjutnya🙏 #sewaht #sewahttasikmurah #sewahtmurah #sewahttasik #tasikmalaya #eo #wo #eventorganizer #wedingorganizer #event #weding #kopma #jambore

(@sewa_ht_tasik)

2018-09-10 07:15:27

Terimakasih untuk @sthreem_ yg sudah sewa Handy Talkie untuk acara Pengukuhan Anggota Baru dari @sewa_ht_tasik dan sudah mempercayai kami. Ditunggu untuk acara selanjutnya🙏 #sewaht #sewahttasikmurah #sewahtmurah #sewahttasik #tasikmalaya #eo #wo #eventorganizer #wedingorganizer #event #weding

(@sewa_ht_tasik)

2018-08-19 09:02:12

Terimakasih untuk @himatansiunsil yg sudah sewa Handy Talkie untuk acara Ombus Jurusan dari @sewa_ht_tasik dan sudah mempercayai kami lagi. Ditunggu untuk acara selanjutnya🙏 #sewaht #sewahttasikmurah #sewahtmurah #sewahttasik #tasikmalaya #eo #wo #eventorganizer #wedingorganizer #event #weding

(@sewa_ht_tasik)

2018-08-19 08:47:12

Allhamdulillah nambah lagi unitnya🙏😊. Mau sewa HT budget paspasan, sewa HT dri kami aja🙏😆 #sewahttasikmalaya #sewahttasik #sewaht #httasik #sewahttasikmurah #sewahtmurah #weding #wedingorganizer #event #eventorganizer #tasikmalaya

(@sewa_ht_tasik)

2018-08-19 08:39:13

Terimakasih untuk @hmvkpfeunsil yg sudah sewa Handy Talkie untuk acara Ombus Jurusan dari @sewa_ht_tasik dan sudah mempercayai kami lagi. Ditunggu untuk acara selanjutnya🙏 #sewaht #sewahttasikmurah #sewahtmurah #sewahttasik #tasikmalaya #eo #wo #eventorganizer #wedingorganizer #event #weding

(@sewa_ht_tasik)

2018-08-19 08:36:02

Terimakasih untuk @momentous_tsm yg sudah sewa Handy Talky di @sewa_ht_tasik dan sudah mempercayai kami . Ditunggu untuk acara selanjutnya🙏 #sewaht #sewahttasikmurah #sewahtmurah #sewahttasik #tasikmalaya #eo #wo #eventorganizer #wedingorganizer #event #weding

(@sewa_ht_tasik)

2018-05-12 05:28:12

Terimakasih untuk @hmvkpfeunsil telah mempercayai brang dri kami, sukses terus🙏 #sewaht #sewahttasikmurah #sewahtmurah #sewahttasik #tasikmalaya #eo #wo #eventorganizer #wedingorganizer #event #weding

(@sewa_ht_tasik)

2018-05-12 04:21:11

Hallo netijen yang Budiman ...... barangkali nih kalyan mau ada event yang butuh banget sandaran eh bukan !! yang butuh Handy Talky (HT) maksudnya biar acaranya berjalan sukses sentosa abadi nan jaya lancar tanpa hambatan. DISINI TEMPATNYA !!!! Kami menyewakan HT dengan harga yang bersahabat sama isi dompet eeeh tapi soal kualitas wani adu !!! Buat yang mau nanya-nanya lebih jentre bisa hubungi .... Atau kepoin Ig nya di @sewa_ht_tasik. Ayoooooo gaes sukseskan acara kalyan !!!! Oh ini buat ormawa / himpunan yang ada di Universitas Siliwangi kalo mau nyewa ada harga khusus lho !!!! #sewaht #sewahttasikmurah #sewahtmurah #sewahttasik #tasikmalaya #eo #wo #eventorganizer #wedingorganizer #event #weding

(@sewa_ht_tasik)

2018-05-08 06:11:45

Terimakasih untuk @smc14.id yg sudah mempercayai kami dan sewa ht dri kami🙏 #sewaht #sewahttasikmurah #sewahtmurah #sewahttasik #tasikmalaya #eo #wo #eventorganizer #wedingorganizer #event #weding

(@sewa_ht_tasik)

2018-05-01 20:44:45

Terimakasih untuk @bemfeunsil yg sudah menyewa unit HT pada acara FE SPORT 2018. Ditunggu untuk acara selanjutnya🙏 #sewaht #sewahttasikmurah #sewahtmurah #sewahttasik #tasikmalaya #eo #wo #eventorganizer #wedingorganizer #event #weding

(@sewa_ht_tasik)

2018-04-29 04:55:43

Hallo netijen yang Budiman ...... barangkali nih kalyan mau ada event yang butuh banget sandaran eh bukan !! yang butuh Handy Talky (HT) maksudnya biar acaranya berjalan sukses sentosa abadi nan jaya lancar tanpa hambatan. DISINI TEMPATNYA !!!! Kami menyewakan HT dengan harga yang bersahabat sama isi dompet eeeh tapi soal kualitas wani adu !!! Buat yang mau nanya-nanya lebih jentre bisa hubungi .... Atau kepoin Ig nya di @sewa_ht_tasik. Ayoooooo gaes sukseskan acara kalyan !!!! Oh ini buat ormawa / himpunan yang ada di Universitas Siliwangi kalo mau nyewa ada harga khusus lho !!!! #sewaht #sewahttasikmurah #sewahtmurah #sewahttasik #tasikmalaya #eo #wo #eventorganizer #wedingorganizer #event #weding

(@sewa_ht_tasik)

2018-04-23 01:31:10

Sewa : Handy Talky : Rp 20.000,- / hari. sewa banyak ada potongan harga 😊😊 Tersedia di @sewa_ht_tasik Tasikmalaya For more information:  Sms/WA : 083827565770 #sewaht #sewahttasikmurah #sewahtmurah #sewahttasik #tasikmalaya #eo #wo #eventorganizer #wedingorganizer #event #weding

(@sewa_ht_tasik)

2018-04-17 01:11:26

Trimakasih untuk @mso_unsil telah sewa HT dri kami di acara Management Competition Part XI yg di selanggarakan di Teejay @realplazaasiatasik #sewahttasikmalaya #sewahttasik #sewaht #httasik #sewahttasikmurah #sewahtmurah

(@sewa_ht_tasik)

2018-04-04 06:39:16

Terimakasih untuk travel CV. Citra Putra Mandiri Sorry laterepost #sewahttasikmalaya #sewahttasik #sewaht #httasik #sewahttasikmurah #sewahtmurah

(@sewa_ht_tasik)

2018-04-03 09:57:19

Allhamdulillah nambah lagi stocknya. Mau sewa HT budget paspasan, bisa kontak aja atau DM yah. Harga terjangkau #sewahttasikmalaya #sewahttasik #sewaht #httasik #sewahttasikmurah #sewahtmurah

(@sewa_ht_tasik)

2018-04-03 08:44:05

Terimakasih untuk @bemfeunsil Sorry laterepost #sewahttasikmalaya #sewahttasik #sewaht #httasik #sewahttasikmurah #sewahtmurah