#sgyfmiepangsit

56 posts tagged with #sgyfmiepangsit

Photos and Videos about #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

5 Days 14 Hours Ago

Kangen bakmie khek home made sini. Lsg cap cus deh. Untung masi buka. . Mie nya simpel tapi enak dan wangi 😁. Apalagi hr ini pas ada pork lard nya 😁😁 . . πŸ’°20k (porsi jumbo) . . πŸ’°yg biasa 14k . ⏰07.300 -12.00 . LEBARAN tetap buka . . πŸ“jln. Sidomulyo no. 11-C #nonhalal #medan #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

9 Days 15 Hours Ago

GUO GUO goes to Go Go 🀣🀣🀣. Ahhh.. ga penting πŸ˜³πŸ˜³πŸ™„πŸ™„πŸ˜‹. . Bakmie Go ini rasanya light. Tapi pork lardnya enak 😁😁😁. . . πŸ’°15k . ⏰ senin-jumat 06.30 - 20.00 . ⏰ sabtu & minggu 06.30- 17.00 . . πŸ“bakmie GO Kompleks #multatuli Blok B-16 #nonhalal #medan #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

20 Days 17 Hours Ago

Kalo kesini aku seringnya order mie pangsit gorengnya, tapi sekali ini ganti mie pangsitnya deh. Dengan harga πŸ’°11k, ini lumayan lah. Ada topping daging kecap dan bak merah, trus ada pangsit dan potongan telur kecap. Tapi aku ttp lebih suka mie pangsit gorengnya sih ✌😁. . . . πŸ“mie pangsit Siantar Jln. Bilal sederetan chasio Bilal #nonhalal #medan #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

21 Days 15 Hours Ago

Mie pangsit ini banyak yg suka.. Kamu juga? . . πŸ’°25k (jumbo) . . πŸ“mie pangsit Akhun Jln. Wahidin #nonhalal #medan #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

2018-05-18 18:20:24

Lewat jalan Gandhi nampak bakmie khek ini. Anehnya di papan namanya ada tulisan bakmie khek jln Selat Panjang, ternyata masi sodaraan ama yg Selat Panjang. Mie nya kenyal2 ala bakmie khek, toppingnya hampir sama dengan yg di jln. Selat Panjang, dan aa bakphoknya jg. Cuman ini aga light dikit 😁 . . πŸ’°20k . ⏰06.30-12.30 . β›”OFF tiap Cheit & capgoh . #nonhalal . . . πŸ“bakmie khek Jln Gandhi no. 121 D Sblh resto Hee Lai Ton Sebrang praktek dr. Rudi Darwin #medan #sgyfmiepangsit #sgyfbakmiekhek

(@susanguoyf)

2018-05-12 20:18:46

Bakmie khek lagi 😁😁. Bakmie ini dulu jualan di dpn lapangan basket rusun sblm dibongkar. Ternyata skrg pindah ke sbrg toko emas SUN. Rasa ya biasa sih, tapi porsinya lumayan gede. . . πŸ’° 15k . ⏰ 06.30-11.00 . ⏰ 17.30- 23.00 . . πŸ“komplek asia Mega mas Sbrang toko emas SUN #nonhalal #medan #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

2018-05-10 17:24:55

Di rekomen @feliciawongso18 ke tempat baru yg jualan mie pangsit di daerah Mandala ini. Tapi ga keliatan mie nya ya kan? πŸ˜‚πŸ˜‚ saking penuh isi toppingnya. Selain topping standard kaya umumnya mie pangsit, disini highlight nya di pork lard nya Pork lard nya ada 2 jenis. 1 yg bener2 dr pork (rasa asin) dan 1 lg yg vege (rasa manis). Yg vege tuh dibuat de cakwe yg di goreng kering trus di masak karamel. Dan disini bakphoknya ga kena xtra charge dan disimpan di toples yakkk #lebihmasukakal πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒ. . Ohya selain mie pangsit, ada menu goreng2 juga seperti goreng mie, bihun dll. . Untuk harga πŸ’°12k , ya ini lumayan la πŸ˜‰. . ⏰06.30-22.00 . . πŸ“mie pangsit Ik Chen Jln. Mandala by pass no. 103 #nonhalal #medan #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

2018-05-05 17:21:51

Nemu mie pangsit ini di Yummy food court #cemaraasri . Seperti biasa, aku pesan jgn direbus terlalu lama mie nya, dan aku tipe yg suka makan mie tanpa siram kuah. Ya dtgnya gitu ya uda lsg makan aja. Ternyata rasanya lumayan neh. Manis dan asinnya pas. Dan tekstur mie nya jg kenyal2 gt. Aku suka sih. . Betewe, intermezzo dikit yak... knapa ya kdg yg jualan mie gini aga pelit bagi pork lard ya? (Aga bingung ajahhhh akuuuhhh ini) Pdhal aku melihat sebungkus besar pork lard nya. Tapi dikeluarin trus disimpan balik lagi ke laciπŸ˜•, beneren kaya simpan bongkah emas yak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Hmmmm... πŸ€” mgkn utk dijual lagi kah ke tempat lain??? Pas kebetulan aku jg lg males makan pork lard sih, jd ga kutanya. Kalo temen2 pengen pake bakphok mgkn bs minta ya πŸ˜‰. . . πŸ’°13k . ⏰ sesi pagi doang yak . . πŸ“@yummy_foodcourt Stand nya di samping Enjoy noodle Sophie's Square #cemaraasri #nonhalal #medan #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

2018-05-01 20:03:47

Sarapan pagi dengan bakmie Khek (πŸ’°12k) Disini selain bakmie khek (dengan tipe mie yg aga bulet dan tebel) juga tersedia mie kriting, mie kasar dan mie halus ala tiongsim (disini namanya "mie anamsuk" ). Kalo suka tekstur mie yg aga kenyal, waktu order pesan deh ke Anam suk nya jgn rebus terlalu lama yakπŸ˜‰. . . . πŸ“ Mie pangsit Anamsuk Jln. Singa simpang jln. Rusa #nonhalal #medan #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

2018-04-25 19:10:53

Susah nolak kalo uda diajakin sarapan bak mie khek. Apalagi dengan pork lard gini πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚. Mienya kalo pesan jgn masak terlalu lama, lumayan enak tuh teksturnya. . . πŸ’°akibat rebutan bayar ama temen, jd lupa nanya brp βœŒπŸ˜‚ . . . πŸ“bakmie khek Afung Jln. Surabaya #nonhalal #medan #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

2018-04-19 20:54:00

Karna Mario perlu jamur untuk naik level... . . πŸ’°20k (mie tanpa daging, cm dengan 2 bj jamur) . πŸ’°15k (10bj jamur) . ⏰07.00-15.00 . β›” cheit n capgo OFF . #nonhalal . . πŸ“bakmie khek garut Jln. Garut , sederetan optik Lichin #medan #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

2018-04-17 20:15:40

Mie keritinggg 😍. Tekstur mie nya sih umum banget, ala mie pangsit pabrikan gt, bukan yg chewy2 gt, tapi taste dagingnya lumayan la. Bukan tipe yg manis, tapi yg asin. Ada suwiran daging ayam juga. Simpel aja sih. . . πŸ’°13k . ⏰07.00-17.00 . . πŸ“mie pangsit A-Ai jln. Pancur batu simpang jln.bandar baru #nonhalal #medan #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

2018-04-08 20:01:03

Mie pangsit sini kenyal. Teksturnya gue banget πŸ˜‚ Cuman sayang aku ga cocok dengan toppingnya , karna wangi gohiong nya terlalu strong utk aku yg ga demen gohiong βœŒπŸ˜‰. . Tapi kalo temen2 yg doyan wangi daging2 gohiong, trus cari mie kriting yg kenyal2, silahkan dicoba πŸ˜‰. . . πŸ’°15k . ⏰ 07.00-12.00 . . πŸ“kedai kopi bahagia Jln. Bahagia no 88-RR Komplek #cemaraasri #nonhalal #medan #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

2018-04-04 19:55:50

Aku suka pangsit sini, jadi biasanya kalo beli mie gini selalu nambah pangsitnya 2 bj 😁. . .πŸ’°17k (nambah 2bj pansit) . ⏰07.00-11.00 . #nonhalal . . πŸ“ mie siantar Along Komplek #cemaraasri Boulevard raya no. 8-o (1 lokasi dgn bihun ikan asen) #medan #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

2018-03-21 19:16:05

Selamat pagiiiiii..... πŸ€—πŸ€—. Pagi ini masak mie pangsit gepeng deh buat sarapan. . Dan topping mie pangsitnya pake fish cake, enak loh πŸ˜„πŸ˜„. . Biasa sih aku suka mix dengan pork , kdg juga dengan daging ayam yg uda dicincang, ga lupa jamur shitake yg dipotong kecil2 ,😁. . #homecooked #sgyfhomecooked #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

2018-03-19 06:08:40

Bakmie yukkk untuk malam iniiii 😁😁. . . πŸ“mie Tiongsim Jln. Selat Panjang #nonhalal #medan #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

2018-03-12 19:35:32

Bakmie Siantar untuk sarapan hr ini. Minta tambah telur kecap 😁😁. . . πŸ’°16k . . πŸ“mie siantar Along (Sebelah bihun ikan Asen) Boulevard raya Komplek #cemaraasri #nonhalal #medan #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

2018-02-21 19:20:04

Yeah..nemu spot baru jualan mie pangsit yg lumayan cocok dgn diriku 😍. Mie pangsit sini pake mie halus ala tiongsim gitu. . Trus untuk toppingnya ada bakso ikan, daging kecap dan aku nambah pork belly. . Daging kecapnya sih ok. Bukan yg sweet based ya. Dan kaldu daging yg siram ke mie nya aku juga suka, wangi kecap ikan. Cuman utk pork belly nya aku ga cocok , karna tasteless, bener2 cuman pork belly rebus gt. . Selain mie pangsit ada menu lain lg loh. Dan bsk aku mau nyoba nasi lemak nya dahhh πŸ˜„πŸ˜„. . . ⏰ 07.00- 14.00 (untuk mie pangsit) . ⏰ 07.00 - 22.00 (untuk cafe nya) . πŸ’° 15k (mie pangsit) . πŸ’° 19k (mie pangsit + pork belly) . . πŸ“ @kopitiam.88 Komplek #cemaraasri Boulevard raya 88GG (sblh Gek Moi) #medan #nonhalal #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

2018-02-13 18:18:13

Pilihan mie disini ada yg keriting, kasar, halus ala tiongsim, dan yg aga bulet ala bakmie khek biasa. . Dan pilihanku jatuh ke bakmie khek. Tekstur mienya sih ok, lumayan trasa kenyalnya, tapi aga light sih bagiku. Trus lucunya dapat 3 biji kulit pangsit rebus🀣🀣. Mungkin wkt rebus pangsitnya, isinya lepas dan brenang2 dlm air rebusan yak πŸ€”πŸ€”πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. . . πŸ’°12k buat bakmie khek . . πŸ“Mie Anam Jln. Singa (Sederetan dr. William Ham) #nonhalal #medan #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

2018-01-23 19:50:30

Selalu kangen dengan tekstur mie kasar sini yg tebel2 dan chewy. Cuman ini ada sedikit kesalahan teknis πŸ˜„πŸ˜„ aku lupa pesanin jgn siram byk kuahnya 😒😒 Lebih suka kalo kuahnya ga terlalu banyak ato dipisah. Trus slalu request tambah jamurnya . . πŸ’° 25k+ jamur (1500/hioko) . . πŸ“bakmie khek Garut Jln. Garut #nonhalal #medan #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

2018-01-16 19:42:23

Kalo lagi Vege Day aku suka deh ikutan berburu mknan vege πŸ˜„πŸ˜„. Dan pilihan hari ini jatuh di mie pangsit vege (πŸ’°15k) yg komplit dengan garing2an ala bakphok gitu. Enak juga. Crispy2 berkaramel.. . . πŸ’°15k/porsi .⏰07.00-15.00 . . πŸ“@meisor.id Jln. Akasia 1 no 6 Masuk dr jln karantina #medan #sgyfmiepangsit #sgyfvege

(@chw131)

2017-12-30 21:59:14

Repost @susanguoyf - Bangun pagi demi mie karet πŸ˜„πŸ˜„ . . πŸ’°14k . . πŸ“mie karet Jln. Perak #nonhalal #medan #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

2017-12-29 19:10:49

Bangun pagi demi mie karet πŸ˜„πŸ˜„ . . πŸ’°14k . . πŸ“mie karet Jln. Perak #nonhalal #medan #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

2017-12-22 20:11:18

Bakmie khek sini simpel, tapi kdg kalo pas lewat ginian, ngangenin sih . Pesan jgn rebus lama, kenyal2 😍 Mienya wangi bakyu dan kecap ikan. Lsg order yg jumbo 🀣 . . πŸ’°20k . ⏰07.00-12.00 . . πŸ“bakmi khek Moi Yen Jln. Sidomulyo no 11C #nonhalal #medan #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

2017-12-21 19:04:41

((ThePowerOfSelipan)) πŸ˜‚πŸ˜‚ Kemaren pagi saking buru2 sampe lupa bawa dompet. Pas nyadarnya ketika perut kriuk2 minta diisi 😏😢 Untung juga di dompet kecil yg mmg dikhususkan buat SIM & STNK , aku selalu sedian selipan goban buat jaga2 Dan rupanya beneren kepake 🀣🀣. Ya uda deh nyari aja mie yg murmer. Rasa sih standard ya, tapi topping yg kriuk2nya enak dan aceknya ramahhhh 🀣🀣 . Perut kenyang hati senang πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. . . . πŸ’°11k . πŸ“pajakperguruan (Letaknya di deretan ruko baru yg warna orange) #nonhalal #medan #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

2017-12-13 16:49:24

Selamat pagiiiii semuanya.... Salapan mie pangsit dolo yok... Dan kalo disini hukumnya wajib nambah telor nya ko AAN πŸ˜‚ . . . πŸ’°11k + telor 5k . . πŸ“mie pangsit AAN Jln. Sikambing #nonhalal #medan #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

2017-12-11 19:58:57

Gara2 muter kena macet, nampak yg jualan mie pangsit ini. Rasanya lumayan sih, aga mirip yg di Bca Brayan😁 Denger2 sih kakak adik ya. Selain mie pangsit juga ada jual char2 . . πŸ’°14k + 4k telor sebiji 😁 . . πŸ“jln. Budi kemenangan Brayan #medan #nonhalal #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

2017-12-06 19:17:12

Pagi rempong... Jadi sarapan koboi aja dengai mie mentah yg kmrn beli di Brayan.. Dan aku sukanya makan mie pangsit kering gini 😍😍 . . #homecooked #sgyfhomecooked #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

2017-12-05 20:34:22

Belakangan ini lg suka beli mie pangsit mentah disini buat diolah jd mie pangsit goreng 😁. . . πŸ’° 1500/biji . . πŸ“Minicho Jln. KOL. Yos Sudarso SebrangVihara Masuk dr gang kecil pas samping Apotik Brayan #medan #miepangsit #sgyfmiepangsit

(@heri_deck79)

2017-11-13 19:58:26

@Regranned from @susanguoyf - Kalo bawang merah lg naik harga, mungkin aku bakal di banned dr mie pangsit ini πŸ˜„πŸ˜„ . .πŸ’°11k .⏰ 06.30-12.00 . . πŸ“bakmie khek 28 Komplek #cemaraasri Boulevard Timur #medan #nonhalal #sgyfmiepangsit - #regrann

(@susanguoyf)

2017-11-13 18:26:29

Kalo bawang merah lg naik harga, mungkin aku bakal di banned dr mie pangsit ini πŸ˜„πŸ˜„ . .πŸ’°11k .⏰ 06.30-12.00 . . πŸ“bakmie khek 28 Komplek #cemaraasri Boulevard Timur #medan #nonhalal #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

2017-11-07 06:04:00

Mie zaman now... Mie bole halus, porsi harus kasar... . . πŸ’°30k (jumbo) . . πŸ“mie pangsit Alai (sore) Jln. Gandhi #medan #nonhalal #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

2017-11-05 19:51:30

Ciyongcuk sini ususnya enak, cm sayang buburnya krg pulen . .πŸ’°15k . .πŸ“rm. Ayong Jln. Aksara #nonhalal #medan #sgyfmiepangsit