#sgyfmiepangsit

27 posts tagged with #sgyfmiepangsit

Photos and Videos about #sgyfmiepangsit

Den Heri
(@denheri1479)

9 Days 7 Hours Ago

@Regranned from @susanguoyf - Kalo bawang merah lg naik harga, mungkin aku bakal di banned dr mie pangsit ini πŸ˜„πŸ˜„ . .πŸ’°11k .⏰ 06.30-12.00 . . πŸ“bakmie khek 28 Komplek #cemaraasri Boulevard Timur #medan #nonhalal #sgyfmiepangsit - #regrann

(@susanguoyf)

9 Days 9 Hours Ago

Kalo bawang merah lg naik harga, mungkin aku bakal di banned dr mie pangsit ini πŸ˜„πŸ˜„ . .πŸ’°11k .⏰ 06.30-12.00 . . πŸ“bakmie khek 28 Komplek #cemaraasri Boulevard Timur #medan #nonhalal #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

15 Days 21 Hours Ago

Mie zaman now... Mie bole halus, porsi harus kasar... . . πŸ’°30k (jumbo) . . πŸ“mie pangsit Alai (sore) Jln. Gandhi #medan #nonhalal #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

17 Days 7 Hours Ago

Ciyongcuk sini ususnya enak, cm sayang buburnya krg pulen . .πŸ’°15k . .πŸ“rm. Ayong Jln. Aksara #nonhalal #medan #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

18 Days 8 Hours Ago

Hadohhhh... 2 hr berturut2 aku makan bakmie ini...🀣 Acar bawangnya enakk 😍😍. .πŸ’°11k. . .πŸ“bakmie khek 28 Komplek #cemaraasri Jln. Boulevard Timur Sederetan Huang Pao #nonhalal #medan #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

21 Days 9 Hours Ago

Nemu bakmie khek murah di komplek #cemaraasri Ini bakmie nya br buka ga lama, dan aku suka sih, lumayan wangi , dan toppingnya simpel, cuman daging hitam gini, dan lumayan banyak loh dagingnya. Mie sih ada yg kriting dan lurus, aku prefer yg lurus 😊. . πŸ’°11k . . πŸ“bakmie Khek 28 Komplek #cemaraasri Jln. Boulevard Timur Sederetan huangpao, samping bintang rezeki #medan #nonhalal #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

25 Days 8 Hours Ago

Andaikan dia ga terlalu lembek... . . . Happy Sunday semuanya....πŸ˜— . . @debbiegintar_bie after combat ku makkkk... mana punya mu? πŸ˜„πŸ˜„ . . πŸ“mie pangsit Amei Komplek #cemaraasri #medan #nonhalal #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

2017-10-22 22:10:19

Biar semangat mennghadapi Senin, makan bakmie dulu la😁😁 πŸ’°15k . . .πŸ“bakmie Singa Jln pertempuran Pas belokan lampu merah arah ke jln. Kapt. Sumarsono #nonhalal #medan #sgyfmiepangsit #sgyfbakmiesinga

(@susanguoyf)

2017-10-19 17:56:55

Sarapan akhir bulan, nyari yg cukup yg buat kenyang dan ramah di kantong 😁 Mie pangsit ini cuman 9k. Dengan topping daging kecap dan daging merah. Sebiji pangsit dan 1/4 telor kecap. Kalo rasa ya biasa aja sihh 😁😁 . . . πŸ“jln samarinda (sebrang Mie Antri) #medan #nonhalal #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

2017-10-16 08:14:10

Diajak @kulinerkoko makan, lsg kepikiran pengen mie merah ini, krn dah lama ga makan. Aiishh masi enak aja, aku suka sih, mie nya kenyal2, dengan saos chasio nya yg merah dan manis 😁😁 @nathalie.wu @jomblobuncit @medanfoodlicious harganya 23k kan? 😁😁🀣 lupaaa akuπŸ™ˆ . . πŸ“mie merah Jln bangka ⏰ 16.00-22.00 #nonhalal #medan #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

2017-10-09 20:46:14

Tiba2 pengen mie Lindung Lsg cap cus beli πŸ˜€ Tapi tetep ga dapat feel yg dulu lagi ..... . . πŸ’°29k .πŸ“mie lindung Komplek #cemaraasri #nonhalal #medan #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

2017-09-26 23:14:42

Jalan2 ke bazaar outdoor @mallcentrepoint lagi, hari ini nyobain mie pangsit Chen Mie kriting dengan topping daging, pork lard, cakwe kering, jamur, telor, chasio dan cabe . Not bad loh 😁 . πŸ’°28k . #medan #nonhalal #sgyfmiepangsit

Repost @susanguoyf by @media.repost: Sapa yg bisa langsung happpp buka mulut lebar dan masukin mie sebanyak ini? πŸ˜‚πŸ˜‚ . πŸ’°20k (jumbo) harga pagi πŸ’°15k (biasa) harga pagi . . πŸ“mie Alai Jln. Gandhi #nonhalal #medan #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

2017-09-17 20:34:19

Sapa yg bisa langsung happpp buka mulut lebar dan masukin mie sebanyak ini? πŸ˜‚πŸ˜‚ . πŸ’°20k (jumbo) harga pagi πŸ’°15k (biasa) harga pagi . . πŸ“mie Alai Jln. Gandhi #nonhalal #medan #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

2017-09-11 00:00:15

Habis ngopi di tempat vintage tadi, jalan2 la kami ke lorong2 kecil disampingnya.. ketemu la si penjual mie di lorong ini. Tekstur mie nya aku suka, tipis, halus, kenyal😍😍 tekstur mie ala2 HK gt, cuman kalo utk daging cincang dan rasanya, tetep yg kampung halaman lbh cucok ke aku 🀣✌ πŸ’°6rm . . πŸ“somewhere at Lorong Panggung Petaling #kualalumpur #noodle #sgyfkl #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

2017-09-01 19:15:25

Hari kejepit gini tapi tetep harus kerja, ya tetep harus sarapan donk biar semangat 😁😁 Tekstur mie nya kriting2 kenyal, ada chewy2nya, tapi bagiku toppingnya cuman trasa dominan asin nya 😁 so ya kembali ke selera masing2 sih βœŒπŸ˜„ πŸ’°13k . . πŸ“Rm. Apel Jln boulevard Komplek #cemaraasri #nonhalal #medan #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

2017-08-23 19:58:35

Saparan mie Siantar dolo hari ini yakkk... Mie sini ngangenin, cuman toppingnya minimalis banget 🀣 . πŸ’°14k . . πŸ“mie siantar Ayen Komplek #cemaraasri Sebelah resto Goodluck #medan #nonhalal #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

2017-08-06 20:32:59

Bakmie Singa namanya, dan rasanya 11-12 lah dgn mie siantar yg di Jln. Singa. Mgkn karna masi sodaraan yak 😁. Malah aku lbh suka yg disini 😁 bakphoknya lbh ga pelit dan enak. Mie nya keriting2 tebal gitu, kenyal2 dikit. Aku sukak deh 😍 yg aku ga sukak susah cari parkir kalo disini 😭. πŸ’°dikasi noban balik goceng ⏰7.00-17.00 Minggu sampe jam 14.00 doank . . . πŸ“ jln. Pertempuran (pas simpang lalin sblh kiri Yos Sudarso, depan jembatan layang) #medan #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

2017-06-29 22:40:41

Mie pangsit HokSun Pajak Perguruan ini rasanya hampir sama dgn Mie pangsit Limas yg di jln. Gaharu πŸ˜„ . . πŸ“pajak perguruan Jln perguruan #medan #nonhalal #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

2017-07-04 20:10:47

Sarapan dengan temen yg uda seabad ga ketemu 🀣🀣 ya kan @pen.ong ?πŸ˜†πŸ˜† . . πŸ“ mie siantar along Komplek #cemaraasri Sederetan Resto Rasa #nonhalal #medan #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

2017-07-06 20:02:56

Tekstur bakmie khek sini enak, kenyal, cuman sayang bak nya cikittttt cekaliii πŸ˜†πŸ˜† setelah kuhitung2 ternyata cm 11 potongan , ya mgkn lg trend minimalis ya 🀣🀣🀣 . . πŸ“bakmie khek moi yen Jln sidomulyo 11-C πŸ’°14k #medan #nonhalal #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

2017-07-17 20:42:40

Kalo biasa kesini, aku suka order menu2 chinese foodnya kaya bistik 🐽 nya,Β  capcay, dll Sekali ini nyobain menu sarapannya dah . Mie pangsit dengan harga 12k ini isinya lumayan rame alias ga pelit lohhh. Toppingnya ada chasio, bak kecap, telor, dan pangsit 😁 . . πŸ“warung cemara Jln cemara sblm jembatan layang #nonhalal #medan #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

2017-07-20 23:06:55

Dah bbrp hari craving mie khek kasar sini,Β  dan pas dr pagi blm sarapan lag cap cus sini la sblm lanjut beraktifitas 😁 dan hokinya lg ada bakphok hr ini 😍😍 πŸ’°30k . . πŸ“jln Garut #nonhalal #medan #sgyfmiepangsit

Anni Wahidi
(@anniwahidi)

2017-08-05 09:40:41

#repost @susanguoyf (@get_repost) ・・・ Ada spot baru neh di komplek #cemaraasri πŸ˜„ Mana tau biasa Minggu pagi temen2 ke sana jogging pagi ato nyari sarapan 😁. Disini ada mie hijau yg katanya dr sayur, cuman pas aku kesana uda sold out, jadi aku nyobain mie halusnya ini, yg mirip mie tiongs*m gitu lah. Tekstur mie nya sih ok, ga lembek, toppingnya ada chasio, ayam suwir, pork kecap serta telor dan pangsit (πŸ’°18k/porsi), lumayan la buat alternatif makan mie di CemAs . . . πŸ“@rainbow_mee_official Komplek #cemaraasri Sebelah dcoffee bar/sederetan Resto Kalasan ⏰ 06.30-14.00 #nonhalal #medan #sgyfmiepangsit

Jupiter
(@jupiter_dua)

2017-08-05 07:35:59

#repost @susanguoyf (@get_repost) ・・・ Ada spot baru neh di komplek #cemaraasri πŸ˜„ Mana tau biasa Minggu pagi temen2 ke sana jogging pagi ato nyari sarapan 😁. Disini ada mie hijau yg katanya dr sayur, cuman pas aku kesana uda sold out, jadi aku nyobain mie halusnya ini, yg mirip mie tiongs*m gitu lah. Tekstur mie nya sih ok, ga lembek, toppingnya ada chasio, ayam suwir, dan pork kecap serta telor dan pangsit (πŸ’°18k/porsi), lumayan la buat alternatif makan mie di CemAs . . . πŸ“@rainbow_mee_official Komplek #cemaraasri Sebelah dcoffee bar/sederetan Resto Kalasan ⏰ 06.30-14.00 #nonhalal #medan #sgyfmiepangsit

#repost @susanguoyf (@get_repost) ・・・ Ada spot baru neh di komplek #cemaraasri πŸ˜„ Mana tau biasa Minggu pagi temen2 ke sana jogging pagi ato nyari sarapan 😁. Disini ada mie hijau yg katanya dr sayur, cuman pas aku kesana uda sold out, jadi aku nyobain mie halusnya ini, yg mirip mie tiongs*m gitu lah. Tekstur mie nya sih ok, ga lembek, toppingnya ada chasio, ayam suwir, dan pork kecap serta telor dan pangsit (πŸ’°18k/porsi), lumayan la buat alternatif makan mie di CemAs . . . πŸ“@rainbow_mee_official Komplek #cemaraasri Sebelah dcoffee bar/sederetan Resto Kalasan ⏰ 06.30-14.00 #nonhalal #medan #sgyfmiepangsit #mieayam #kulinerpagi #makananenak #makanmie #wisatakuliner #lensakulinermedan #welovefoodmedan #noodles #noodlehouse #rainbowmee #mie #eat #eating #medan #medanfood #medanfoodhunter #kulinermedan #makan #cemaraasri #kedai #yamin #yummy #delicious #hidupuntukmakan #nomnom

(@susanguoyf)

2017-08-05 07:26:31

Ada spot baru neh di komplek #cemaraasri πŸ˜„ Mana tau biasa Minggu pagi temen2 ke sana jogging pagi ato nyari sarapan 😁. Disini ada mie hijau yg katanya dr sayur, cuman pas aku kesana uda sold out, jadi aku nyobain mie halusnya ini, yg mirip mie tiongs*m gitu lah. Tekstur mie nya sih ok, ga lembek, toppingnya ada chasio, ayam suwir, pork kecap serta telor dan pangsit (πŸ’°18k/porsi), lumayan la buat alternatif makan mie di CemAs . . . πŸ“@rainbow_mee_official Komplek #cemaraasri Sebelah dcoffee bar/sederetan Resto Kalasan ⏰ 06.30-14.00 #nonhalal #medan #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

2017-08-04 20:09:11

Mie keriting lagiii utk weekend Ada pangsit, chasio, bakphok dikit, sawi, telor 1/4 dan mie 😁 Aku suka cabe potongnya πŸ˜‚. πŸ’° dikasi 15rb balek 2rb yak . .πŸ“ bakmie Amin Jln. Kediri #nonhalal #medan #sgyfmiepangsit