#shabbychicdecor

1,020,432 posts tagged with #shabbychicdecor

Photos and Videos about #shabbychicdecor

Alhamdulillah ready....... Taplak meja biru & bunga sepeda biru. Everything about blue pokoke....๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Siap berangkat ke Kalimantan Selatan. Semoga berkenan yaa Bu Maria. (Maafkan kalo pengerjaan nya lamaaaaa bgt๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚) #bungamawar #bungapalsu #bungamurah #bungartificial #bungaakrilikmurah #bungaakrilik #bunga #bungabunga #bungaplastik #bungacantik #bungameja #bungahias #bungajakarta #bungajkt #bungaonline #rangkaianbunga #bungapalsumurah #bungavasjakarta #bungavasmurah #tangerang #shabbychic #shabbydecor #shabbychicdecor #shabbyhome #anekasouvenirmurah #kreasiku #kreasiakrilik #kreasimote #kreasimanikmanik

Lovely wardrobe/dresser combo I did for a client. This was handed down in her family which always makes it that much more special. Wardrobe pieces are always fun! AND if you live in an old house like me sometimes thereโ€™s no closets where closets should be!๐Ÿคจ๐Ÿ™ƒ.. I was glad she wanted to keep the original knobs because they were all sorts of patina. Also, who doesnโ€™t like a little dried hydrangea in their life ๐Ÿ’• #wardrobe #dresser #antique #chalkypaint #shabbychic #shabbychicstyle #shabbychicdecor #refinishedfurniture #upcycledfurniture #antique #revamp #revamped #fredericton #frederictonnb #newbrunswick

(@yeyen_163)

7 Hours Ago

Happy tour u karyawan/ti PT VICTORY ROTTANINDO...hati2 dijalan ,selamat me re fresh kan diri yaaa.semoga senantiasa dlm lindunganNYA,berangkat sampai pulangnya nanti selamat..dan kembali kerja dengan semangat baru,semoga mendapatkan kebahagiaan yg bermanfaat. . Sukses u PT Victory Rottanindo www.ptvictoryrottanindo.co.id . #furniturephotography #design #photography #designfurnitures #rottansintetismanufacturing #outdoorfurnituredesign #exportquality #export #furniturecompany #outdoorfurnitue #furnitures #luxuryfurniture #classicfurnitureitaly #classic #exportfurniture #indonesiafurniture #luxuryfurniture #rottansintetis #shabbychicdecor #shabbychic #shabbyhomes #furnituredesign #shabbychic #homesweethome #instahome #homeidea #dekorasirumah #naturaldesign #kursiteras #hipoxis_photography #interior

Having our own little #silobration this weekend! Picked up the new tile for our powder and laundry room this morning, and so grateful for the unexpected surprise of it being on sale right now @loweshomeimprovement. This home renovation has been in planning and process for over a year now, and finally all the big stuff is coming together. Canโ€™t wait to show some before-and-afters. What are YOU building this weekend? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ๐ŸŒฑ๐Ÿ”จ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐Ÿ”จ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐Ÿ”จ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐Ÿ”จ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐Ÿ”จ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #diy #diygirl #farmhousestyle #shiplap #fixerupper #fixerupperstyle #artistsoninstagram #artistlife #farmhouseinspired #suburbanfarmhouse #farmgirlwannabe #shabbychic #shabbychicdecor #fixerupperfan #makehomeyourhaven #makehomeyours @hgtv @magnolia_home #magnoliawallpaper #bathroomremodel #blackwhitetile #tilefloor

(@the_whitford)

11 Minutes Ago

How about this for a before & after!? ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Sometimes you forget how much the house is actually changing! Itโ€™s been a whole year since we tiled the dining part of the kitchen & itโ€™s one of the best choices weโ€™ve made for the house so far, we absolutely love it #beforeandafter #transformation #renovation #before #after #kitchen #kitchendesign #kitchendecor #livingroom #livingroomdecor #tiles #monochrome #shabbychic #shabbychicdecor #rusticdecor #rustichomedecor #rustic #pumpkin #autumndecor

(@shabbyhellokitty)

15 Minutes Ago

Waktunya bobok nyenyak ๐Ÿ˜ด Oiyaaa... Aku mau cerita sedikit jadi ini perdana aku bikin printilan ๐Ÿ˜€ Nah tadi siang saking gabutnya gak tau mau ngapain all hasil nemu Styrofoam bekas Magicom awalnya coba2 ku tempelin cangkang telur ku kasih lem tapi aku gak sabar nunggu kering dan akhirnya aku lepasin semua ๐Ÿ˜œ Setelah itu nemu cat dibelakang dan warnanya itu sangat cetar (Orange) okelah gapapa coba2 gitu yakan... Dan akhirnya Ku coba2 tak tempelin perekat di belang2 biar ahoy... Terus ku cat deh pakai warna cat orange dan all hasil seperti itu ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ Catnya masih belepotan gegara belum ahli masalah cat mengecat xixiix... Sekian dulu selamat tidur... #shabbyhellokitty #shabbychicdecor #shabushabu #tutorialhiasandinding#shabbyhome

LANTAI VINYL harga 550.000/box per box isi 24lembar ukuran 15cmX91cm/lembar bisa jadi ukuran luas 3,34m persegi berat 20kg Pemesanan WA 085740723432 #lantaivynil #stikerlantai #wallpaperlantai #vintage #vintagedekor #shabbychicdecor #klasik

(@brittanylettering)

19 Minutes Ago

I know itโ€™s early for many, but lots of yโ€™all have been looking for holiday designs so heeeeere they come! Thereโ€™s lots of newbies in the shop to choose from, and more will be coming soon. Thanks for being the sweetest little group of people on the planet! Comment below with holiday sayings youโ€™d like to see and if I love it Iโ€™ll send it to you for free! โœจ . . . . . . tags // #brittanylettering #svg #svgfiles #handlettering #handlettered #happyholidays #holidaydecor #christmasdecor #modernfarmhouse #farmhousestyle #farmhousedecor #shabbychic #shabbychicdecor #cricut #officialcricut @officialcricut #cricutmade #cricutcrafts #silhouettecameo #craftymama #craftygirl #holidaycrafts #crafy #abmcrafty #creativelpreneur #creativehappylife #abm #abmlifeisbeautiful

Wallpaper Vinyl Uk. 53cm x 10m 130.000 / roll BERTEXTURE,BERSERAT, TIMBUL DAN TEBAL.Belum termasuk Lem, saat implementasi pemasangan, anda harus memberikan olesan lem pada bagian belakang wallpaper. Kami juga menyediakan / menjual lem khusus wallpaper. Cocok untuk perkantoran, sekolahan, kampus, perbankan, dan perumahan. Harga terjangkau & Harga Toko Termurah Ready motif lainny juga.. Pemesanan : WA 085740723432 FP Wallpaper Sticker Brebes ig ajik_susiani Welcome Reseller, Dropship, Agen / Grosir & Member #wallpapermalang #wallpaper #wallpapervynill #wallpaperbrebes #wallpaperstickerbrebes #dekorasirumah #dekorasi #wallpaperbatik #minimalis #shabbychicdecor #lucu #bagus

(@annemorsin)

24 Minutes Ago

๐Ÿ–ค๐Ÿ–คร˜nsker dere en nydelig Lรธrdagskveld๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค#romantichomes #shabbychicdecor #hvitehjem #nordichome

(@sw.olshop)

26 Minutes Ago

Buket Anyelir Vas Ember AY09 Tinggi total: 22cm (kurang-lebih) 1 vas berisi 10 tangkai bung anyelir 1011 Berat 250 gr Spesifikasi vas ember kaleng kecil 40722: Tinggi: 6,5cm Lebar alas: 5,5cm Lebar mulut: 7,5cm Bahan: Melamin Variasi warna bunga anyelir 1011: 1. AY091 Kuning 2. AY092 Kuning-putih . ๐Ÿ“ฒAsk/Order : ๐ŸŒนLine : @gdn4053s (pake@) ๐ŸŒนWA : 081269125322 . Welvcome Reseller / Dropshipper ๐Ÿƒ . #bungameja #bungamejamurah #bungamejamedan #hiasan #hiasanmeja #hiasanrumah #hiasanmejamurah #dekorasi #bungadekorasi #bungadekor #bungadekorasimurah #dekorasirumah #dekorasikantor #dekorasipesta #bungaartificial #artificialflower #bungapalsumurah #bungapalsu #bungaplastikmurah #bungaplastik #jualbungadekorasi #shabbychic #shabbychicdecor #shabbychicmedan #lavenderartificial #anggrekartificial #mawarartificial #bungalavender #bungaanggrek #bungamawar

(@baker_nest)

27 Minutes Ago

I always love sharing beautiful, vintage inspiration to follow and this sweet, Southern Belle is one of my favorites! . April @ourcozynest has impeccable style and an eye for photography that will stop you mid-scroll! . Her account is drool-worthy, friends! Head on over and show her some love! Sheโ€™s an IG gem for sure!!! . ๐Ÿ“ท: @ourcozynest . #onetofollow #shabby_chic #shabbystuff #vintageaddict #vintagehomedecor #fleamarketfind #countryhome #shabbychicdecor #farmhouse #countrystyle #vintagelove #vintageaddict #dailydecordose #decordailydose #vintagecharm #vintagegoodness #farmhousefinds #farmhousestyling #cottagedecor #cottagechic

Terminata anche questa giornata di corso con Tiziana e come sempre ringrazio chi si affida a me ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #ricolorando #mylab #restyling #shabbychicdecor #patina #vintagehome #vintagestyle #imieicorsi #solobeglincontri #shabby #ricoloralatuavita #lagomaggioreitalia #lamagicpaint

(@almawallcraft)

28 Minutes Ago

Wajib banget dong ruangan favorit mommy di bikin cantik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Harga Rp. 25.000 Bahan Dasar : Medium Density Fibreboard (MDF) Bahan Poster : Premium Art Paper Finishing : Laminasi Doff Ukuran : 30 cm x 8 cm/ Susun Bisa juga custom tulisan buat dekorasi ruangan lain loh, kaya: - Living Room - Bed Room - Working Place - Office/Class - Garage - Restaurant - Cozzy Cafe - Hang Out Place KAMI MENGUTAMAKAN YANG ORDER SESUAI FORMAT SEPERTI DIBAWAH INI : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No HP : Nama Pesanan : Jumlah Pesanan : Pilihan Jasa Pengiriman : Kirim Pesanan Ke Kontak Admin : WA CS : 085879068437 atau untuk order bisa klik link di bio โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #walldecor #walldecormurah #walldecorshabby #walldecorcostum #walldecorsusun #shabbychic #shabbychicdecor #walldecordiy #walldecorvintage #walldecorkaligrafi #walldecorquote #shabbychicindonesia #kaligrafishabby #kaligrafi #pajangan #hiasandinding

(@shabbyhellokitty)

32 Minutes Ago

Hari ini iseng-iseng, bongkar-bongkar barang yang tak terpakai dibelakang eh nemu jam dinding yang udah rusak alias gak nyala lagi.... Yuhuuuuu, terus ku bongkar mesin jamnya aku ambil lingkarannya atau bingkai jam Terus ku pikir mau ku kasih apa dalemnya, kan gak lucu yaakann... Kalau dalamnya kosong polong (kayak nama kacang) dan all hasil aku print gambar Hello Kitty kebetulan emang aku suka Hello Kitty habis itu ku tempel deh didalam bingkai jam hihihiii... Dari pada kebuang kan kasian yaa... Xixi #shabbychicdecor #hellokittu#karakterhellokitty#shabbyhellokitty#homedecor#hiasandinding

(@clinique_furniture)

34 Minutes Ago

COUPLE MERAH NIH MONGGO KAKAK.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ YG UNIK2 by Clinique Furniture Gallery Jl.dandang gendis no.12 doko ngasem - kediri 521 ke timur setelah balai desa doko selatan jalan . โ˜Ž/wa Admin ya ๐Ÿ˜™ Bisa kredit dengan Finance KreditPlus *ada juga sistem arisan 10 orang lo ๐Ÿ˜Škepoin kt yuk.. #vintage #vintagestyle #vintagefurniture #vintagefurnishings #furniture #furnitur #furnitures #shabbychic #shabbychicdecor #shabby #shabbyhomes #white #whitedecore #kedirifuniture #kediri #kedirihits #kedirisukasuka #kedirikekinian #kediriumkm #ukmkediri8 #kedirimeubel #sofaunik #mebelkediri

(@sw.olshop)

34 Minutes Ago

Bunga Plastik / Artificial Anyelir 1011 Berat 53 gr Tinggi: 30cm 1 batang (bunch) berisi 5 tangkai bunga anyelir Variasi warna bunga lavender : 1. 10111 Putih 2. 10112 Pink tua 3. 10113 Ungu muda 4. 10114 Kuning . ๐Ÿ“ฒAsk/Order : ๐ŸŒนLine : @gdn4053s (pake@) ๐ŸŒนWA : 081269125322 . Welvcome Reseller / Dropshipper ๐Ÿƒ . #bungadekorasi #bungadekor #bungadekormedan #bungadekorasimedan #bungaartificial #bungaartifisial #bungaartificialmurah #bungaplastik #bungaplastikmurah #jualbungamedan #jualbungadekorasi #shabbychic #shabbychicdecor #pajangan #jualbungapalsu #shabbychicmedan #dekorasikantor #dekorasirumah #dekorasimeja #bungameja #hiasanmeja #hiasandinding #vasbunga #jualvasbunga #vasmelamin #vasbungashabby #vasbungavintage #bungapalsu #bungapalsumurah #bungapalsumedan .

(@sw.olshop)

35 Minutes Ago

Bunga Plastik / Artificial Anyelir 1011 Berat 53 gr Tinggi: 30cm 1 batang (bunch) berisi 5 tangkai bunga anyelir Variasi warna bunga lavender : 1. 10111 Putih 2. 10112 Pink tua 3. 10113 Ungu muda 4. 10114 Kuning . ๐Ÿ“ฒAsk/Order : ๐ŸŒนLine : @gdn4053s (pake@) ๐ŸŒนWA : 081269125322 . Welvcome Reseller / Dropshipper ๐Ÿƒ . #bungadekorasi #bungadekor #bungadekormedan #bungadekorasimedan #bungaartificial #bungaartifisial #bungaartificialmurah #bungaplastik #bungaplastikmurah #jualbungamedan #jualbungadekorasi #shabbychic #shabbychicdecor #pajangan #jualbungapalsu #shabbychicmedan #dekorasikantor #dekorasirumah #dekorasimeja #bungameja #hiasanmeja #hiasandinding #vasbunga #jualvasbunga #vasmelamin #vasbungashabby #vasbungavintage #bungapalsu #bungapalsumurah #bungapalsumedan .

(@clinique_furniture)

37 Minutes Ago

Sofa Puff kotak 50cm X 50cm by Clinique Furniture Gallery Jl.dandang gendis no.12 doko ngasem - kediri 521 ke timur setelah balai desa doko selatan jalan . โ˜Ž/wa Admin ya ๐Ÿ˜™ Bisa kredit dengan Finance KreditPlus *ada juga sistem arisan 10 orang lo ๐Ÿ˜Škepoin kt yuk.. #vintage #vintagestyle #vintagefurniture #vintagefurnishings #furniture #furnitur #furnitures #shabbychic #shabbychicdecor #shabby #shabbyhomes #white #whitedecore #kedirifuniture #kediri #kedirihits #kedirisukasuka #kedirikekinian #kediriumkm #ukmkediri8 #kedirimeubel #sofaunik #mebelkediri

(@clinique_furniture)

39 Minutes Ago

Ready sofa Bed 2m X 1.4m by Clinique Furniture Gallery Jl.dandang gendis no.12 doko ngasem - kediri 521 ke timur setelah balai desa doko selatan jalan . โ˜Ž/wa Admin ya ๐Ÿ˜™ Bisa kredit dengan Finance KreditPlus *ada juga sistem arisan 10 orang lo ๐Ÿ˜Škepoin kt yuk.. #vintage #vintagestyle #vintagefurniture #vintagefurnishings #furniture #furnitur #furnitures #shabbychic #shabbychicdecor #shabby #shabbyhomes #white #whitedecore #kedirifuniture #kediri #kedirihits #kedirisukasuka #kedirikekinian #kediriumkm #ukmkediri8 #kedirimeubel #sofaunik #mebelkediri

(@sundelier)

41 Minutes Ago

Off to her new home ๐Ÿ‘๐Ÿปโœจ Blushing bride is heading to Spain ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ #sundelier #suncatcher #pink #blush #bobeche #vintage #crystals #pasttopresentjewellery #oneofakind #costumejewelry #brocante #shabbychic #shabbychicdecor #whimsical #sunny #windowcharm #victorian #handmade ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฆโœจ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿค—๐Ÿ‚

(@themillatkeymar)

42 Minutes Ago

We go together like a hedgehog and a hare โค๏ธ Happy Nearly Halloween! ๐ŸŽƒ . . . Join us this weekend for Halloween and Fall inspiration. The Mill at Keymar is open weekly, Thursday-Sunday. 11-4. ๐Ÿ‚ ๐Ÿƒ #vintage #vintageshop #vintageshopping #chippypaint #rustygold #antiques #antiqueshop #farmhousestyle #farmhousehappy #shabbychic #shabbychicdecor #shabbyhome #vintageinspired #vintagehome #farmhousedesign #farmhouseinspired #farmhouseliving #bhg #betterhomesandgardens #thisoldhouse #vintagelove #reclaimed #upcycled #repurposed #reupholstery #industrialdesign #salvage #shopsmall #shoplocal #supportsmallbusiness