#singapore

23,545,398 posts tagged with #singapore

Photos and Videos about #singapore

Bismillah..... Assalamualaikum ukhty yang masi terus stay d ig kami. Alhamdulillah Ada yang baru nih kenalin namanya WOLFIS DOTY modelnya jaman now tapi masih tetep islami loh.. Cantik deh d tambah ada fulkadot dilengan kiri dann kanannya makin tambah imut untuk.penggunanya.masya Allah... Kalau harga jangan ditanya deh hanya 120K kok bisa dapat model trendy kayak gini untuk Bahan balotelly dengan size M 100/130 L 110/135 XL 120/140 Lebar rok 220 cm Kunjungi kami di QUEEN ALEXANDRIA Boutique. Jl. KH Hasyim Asyari 14 B Genteng, Banyuwangi . Info pemesanan: CS 1: WA: 082266443360 CS 2: WA: 082266443370 #gamis #homedress #gamisrumahan #jilbab #hijab #fashionmuslim #gamiskatun #gamisrayon #gamissupernova #gamisbusui #gamismotif #gamispolos #gamismurah #grosirgamis #gamiscantiq #gamistiaz #wolfis #balotelly #rayonpolos #rayonmotif #gamisharian #cantiq #indonesia #malaysia #singapore #openreseller #openmarketer #griyasunnahniaga

Assalamu'alaikum dn selamat pagi Coba kepoin PayTren, tanya aja sama yang pasang status gambar ini Siapa tau ini jadi jalan rejeki MU Kuy PayTrenin aja ..... Pemilik PAYTREN dgn nama perusahaan PT.VERITRA SENTOSA INTERNASIONAL ( TRENI) adalah USTAD YUSUF MANSUR Mau bermitra dengan PayTren? kami menerima PENDAFTARAN Mitra baru Jika Anda ingin Penjelasan Lengkap dan Bertanya Langsung Mengenai Bisnis Paytren, atau ada yg kurang bisa dipahami dan dimengerti jangan sungkan-sungkan untuk menghubungi kami ๐Ÿ‘‡ . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . folow IG @dakwah_sepanjangmasa Nurman Leader Executive ๐Ÿข ๐Ÿ‘ค โฌโฌ WA โ˜Ž : 085838440500 ----------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ”˜ ----------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ”˜ ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #yrksf #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #mui #bisnissyariah #muslimahhongkong #pokoknyapaytreninaja #paytrenacademy #belajaritukeren @RepostIt_app

่Œ„ๆฑ็‡ด่‚‰ไธธ๏ผˆๅ—ๆด‹styleๅ’•ๅš•่‚‰๏ผ‰ #deepfriedmeatballs #tomatosauce #onion #garlic #ginger #tomato #capsicum #pineapple #vinegar #sugar #homecooked #nvms9889 #singapore #sweetandsoursauce

Es hora de estar mรกs delgado, mรกs saludable. Estรกs listo? Nuestro exclusivo programa de control de peso te ayudarรก a transformar tu vida en 90 dรญas! La mayorรญa de las dietas te prometen resultados mรกgicos en una semana. Pero tenรฉ en cuenta que durante este tiempo una persona pierde peso, principalmente debido al agua. Como regla general, despuรฉs del final de la dieta, el peso vuelve rรกpidamente o incluso comienza a crecer. El programa AgeLOC TR90 se basa en los รบltimos logros de la ciencia nutricional y tiene como objetivo cambiar la composiciรณn corporal al apoyar la masa muscular, el metabolismo bรกsico y tambiรฉn la reducciรณn de la masa grasa. Comenza hoy! Contactame. It's time to be thinner, healthier. Are you ready? Our exclusive weight management program will help you transform your life in 90 days! Most diets promise you magical results in a week. But keep in mind that during this time a person loses weight, mainly due to water. As a general rule, after the end of the diet, the weight returns quickly or even begins to grow. The AgeLOC TR90 program is based on the latest achievements of nutritional science and aims to change body composition by supporting muscle mass, basic metabolism and also the reduction of fat mass. Start today! Contact me. If you want to buy a product or join my team leave a message/ Si quieres comprar un producto o unirse a mi equipo, deja un mensaje privado. Contรกctame: wa: +5492364266370 #trabajo #salud #belleza #gym #fitness #antienvejecimiento #nutricion #vidasana #business #southafrica #spa #terceraedad #nuskin #pharmanex #china #colombia #maquillajes #dineroextra #libertad #singapore #argentina #chile #mexico #usa #canada #trabajoenequipo #odontologia #espaรฑa #rusia #korea

Bayar-beli tagihan dan kebutuhan masih suka kerepotan? Udah lama antri cuman dapet struk doang? Yuk! Ubah kebiasaan . Saatnya pakai PayTren. Dijamin praktis, harga lebih ekonomis, cashbanck selalu eksis dan makin berkah karena bernilai sedekah apalagi sambil fokus berbisnis untungnya parah abizzssss hehe . . Happy PayTren ๐Ÿ˜Š . Cari tau tentang PayTren โ˜๐Ÿ˜Š . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis PayTren Syariah Ust. Yusuf Mansur ๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜ More Info PayTren Hubungi ๐Ÿ‘”๐Ÿ‘”๐Ÿ‘” ๐Ÿ”˜ โ˜Ž Office ๐Ÿ‘‰ (022) 735 15100 --------------------------------------------------------- ๐Ÿ”˜ ๐Ÿ“ฒ WhatsApp ๐Ÿ‘‰ 085264629441 --------------------------------------------------------- ๐Ÿ”˜ ๐Ÿ“ฒ BBM ๐Ÿ‘‰ D13030C5 --------------------------------------------------------- Bahrudi Pimpinan Team Executive Paytren INDONESIA ๐Ÿ‘”๐Ÿ‘”๐Ÿ‘” #paytrenbahrudiexecutiveindonesia #paytren #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #berbisnisberilmuberamal #bisniskaryaanakbangsa #peluangusahasyariah #pengusahamuslim #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #mui #bisnissyariah #muslimahhongkong #pokoknyapaytreninaja #paytrenacademy #belajaritukeren #fintechsyariah #akucintaindonesia #cashless

A succulent piece of #tuna submerged in creme fraiche and flavored with lemon thyme, crowned with a pinch of our Siberian #caviar. By #chefsiakowskimaciej from @ole.restaurant.cocktailbar . . . #antoniuscaviar #luxury #dreamfood #poland #singaporecaviar #singapore #gourmet #foodlover #siberiancaviar #finefood #foodart #gastronomy #cheflife #restaurant #culinaryart #lemon #thyme #succulent

Bismillah..... Assalamualaikum ukhty yang masi terus stay d ig kami. Alhamdulillah Ada yang baru nih kenalin namanya WOLFIS DOTY modelnya jaman now tapi masih tetep islami loh.. Cantik deh d tambah ada fulkadot dilengan kiri dann kanannya makin tambah imut untuk.penggunanya.masya Allah... Kalau harga jangan ditanya deh hanya 120K kok bisa dapat model trendy kayak gini untuk Bahan balotelly dengan size M 100/130 L 110/135 XL 120/140 Lebar rok 220 cm Kunjungi kami di QUEEN ALEXANDRIA Boutique. Jl. KH Hasyim Asyari 14 B Genteng, Banyuwangi . Info pemesanan: CS 1: WA: 082266443360 CS 2: WA: 082266443370 #gamis #homedress #gamisrumahan #jilbab #hijab #fashionmuslim #gamiskatun #gamisrayon #gamissupernova #gamisbusui #gamismotif #gamispolos #gamismurah #grosirgamis #gamiscantiq #gamistiaz #wolfis #balotelly #rayonpolos #rayonmotif #gamisharian #cantiq #indonesia #malaysia #singapore #openreseller #openmarketer #griyasunnahniaga

Tunggu apa lagi, Jom ramai2 sertai Meet & Greet daleryusuf #daleryusuf #model #actor #birthday #handsome #smart #style #stylo #followme #cool #like4like #like #like4follow #followers #like4follower #smile #singapore #happy #cute #beautiful #heart #indonesia #bollywood #world #singapore . @Regranned by @ dalerofficialfc - Good News for Johorean and Singaporean โ—โ—โ—โ—โ—โ— Meets and Greet 2.0 with Daler Yusuf will be in Johor Bahru yang tak dapat Join Meet and greet di KL last month no worries let have fun on that day with our prince charming @ daleryusuf ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜not just that we can play a lot of games together with Dalerlovers and Group photo togethers !Forget to mentioned the delicious Foodies and a lots of Goodies bag will be provided for each one of you guys that join. RSVP your seats now before full contact person : +60 18 233 3254 RM 66 LIMITED FOR 40 pax only! Hurry up before fully booked ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ make RSVP as fast as you before it too late ! for more information about meet and greet you can contact the person in charge! Thank You for supporting โ˜บ

NEW IN JKT: Daily lifting with Mie Seโ€™i @nedhisei.id is available starts from tomorrow ๐Ÿœ๐Ÿ–๐Ÿฅข Ultra-smooth noodle, smokey pork meat, and fresh vegetables; bathed with rich soy sauce. Be the first person to try this!! ๐Ÿค”๐Ÿค— ๐Ÿ‘‰ Join global food community @eatandstructure ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ– : @nedhisei.id ๐Ÿฌ : Muara Karang S7 Selatan No. 6 | Jakarta ๐Ÿ’ฆ : TAG YOUR DIET FRIENDS ๐Ÿ’ฆ #eeeeeats #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #cheatmeal #sgfoodie #igsg #masakanindonesia #eater @aaronhandajani #foodbeast #noodle #foodiegram #foodography #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #exploresingapore #jktfoodbang #foodoftheday #infatuation #huffposttaste #pork #foodislife #vscofood #aaronhandajani #eatandstructure

Boleh jadi karyawan, tapi membangun bisnis juga PERLU, karena kita tidak tau kedepan seperti apa. ใ…ค Ada beberapa risiko saat anda jadi karyawan : ใ…ค - Di Pecat / PHK... - Mengundurkan Diri... - Habis Masa Kontrak.... - Tidak Naik Kelas / Tidak promosi.... ใ…ค Jika kita tidak mempersiapkan dari sekarang, maka nanti kita akan kerepotan untuk berkeinginan punya penghasilan. ใ…ค Kami komunitas Paytren sedang membangun asset dari sekarang yang bisa menghasilkan pasif income di masa yang akan datang ใ…ค Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis PayTren Syariah Ust. Yusuf Mansur ๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜๐Ÿ”˜ More Info PayTren Hubungi ๐Ÿ‘”๐Ÿ‘”๐Ÿ‘” ๐Ÿ”˜ โ˜Ž Office ๐Ÿ‘‰ (022) 735 15100 --------------------------------------------------------- ๐Ÿ”˜ ๐Ÿ“ฒ WhatsApp ๐Ÿ‘‰ 085264629441 --------------------------------------------------------- ๐Ÿ”˜ ๐Ÿ“ฒ BBM ๐Ÿ‘‰ D13030C5 --------------------------------------------------------- Bahrudi Pimpinan Team Executive Paytren INDONESIA ๐Ÿ‘”๐Ÿ‘”๐Ÿ‘” #paytrenbahrudiexecutiveindonesia #paytren #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #berbisnisberilmuberamal #bisniskaryaanakbangsa #peluangusahasyariah #pengusahamuslim #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #mui #bisnissyariah #muslimahhongkong #pokoknyapaytreninaja #paytrenacademy #belajaritukeren #fintechsyariah #akucintaindonesia #cashless

Bismillah..... Assalamualaikum ukhty yang masi terus stay d ig kami. Alhamdulillah Ada yang baru nih kenalin namanya WOLFIS DOTY modelnya jaman now tapi masih tetep islami loh.. Cantik deh d tambah ada fulkadot dilengan kiri dann kanannya makin tambah imut untuk.penggunanya.masya Allah... Kalau harga jangan ditanya deh hanya 120K kok bisa dapat model trendy kayak gini untuk Bahan balotelly dengan size M 100/130 L 110/135 XL 120/140 Lebar rok 220 cm Kunjungi kami di QUEEN ALEXANDRIA Boutique. Jl. KH Hasyim Asyari 14 B Genteng, Banyuwangi . Info pemesanan: CS 1: WA: 082266443360 CS 2: WA: 082266443370 #gamis #homedress #gamisrumahan #jilbab #hijab #fashionmuslim #gamiskatun #gamisrayon #gamissupernova #gamisbusui #gamismotif #gamispolos #gamismurah #grosirgamis #gamiscantiq #gamistiaz #wolfis #balotelly #rayonpolos #rayonmotif #gamisharian #cantiq #indonesia #malaysia #singapore #openreseller #openmarketer #griyasunnahniaga

Faces, faces and more faces. The world of theatre and art has always been cordial towards me, welcoming the least likeliest of members with open arms and my way of giving back would be by capturing the art from within. Check out the new post on @hyperfrontal_productions_sg ! - - - #photography #profile_vision #portraitpageย  #artisticphotography #fineartsย  #fineartphotography #fineartphotographer #storytelling #storytellingphotography #photoshop #postmoreportraits #edits #studioshoot #myfeatureshoot #justgoshoot #instagoodmyphoto #peoplescreatives #monoart_ย  #singaporephotographer #singaporeartist #singaporeย  #canonsingapore #canonsg #canonasia #canoncollective #hyperfrontalproductions

JUAL PENINGGI BADAN TIENS RESMI | BB:D6EB5E3A |WA 082190188139 Follow@MisterIDEAL.id Nutrient Calcium Powder terbukti mampu mempercepat pertumbuhan tubuh, terbuat dr bahan-bahan herbal alami dan sdh direkomendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai suplemen herbal utk membantu mengatasi masalah pembentukan postur tubuh secara ideal dan proporsional FUNGSI DAN KHASIAT - Mempertahankan kesehatan tulang - Mengatur kontraksi dan relaksasi otot - Mengatur vitalitas sel-sel tubuh - Mempertahankan sirkulasi tubuh agar selalu normal - Mempertahankan detak jantung yang normal - Memperkuat tulang dan gigi, - Menormalkan tekanan darah, mencegah penyakit jantung, rematik, sakit pinggang, wasir, penyakit syaraf Berdasarkan pengalaman KONSUMEN, jika dikonsumsi secara rutin selama 20-60 hari bisa menambah tinggi badan antara 1-15 cm dan hasilnya permanen utk selamanya, cocok sekali utk para Olahragawan, Model, Pelajar,dan semua kalangan yg mengalami masalah keterlambatan pertumbuhan badan atau ingin lebih TINGGI lagi bbrp cm KOMPOSISI : Zymolitic Bone Calcium Powder (AA-Ca), Vitamin A,D,B1,B2, Protein, asam amino, dan mikro nutrient. Dibuat dari sumsum sapi segar, alami, tidak mengandung bahan pengawet. ATURAN PAKAI utk meninggikan badan: Diinfokan setelah paket sampai SEMUA TANPA EFEK SAMPING! Sertifikasi : Halal MUI, Sistem Produksi & Bisnis Syariah dari MUI, BPOM RI, FDA Amerika, TGA Australia, dll FREE ongkir se-Indonesia* Berminat order? Langsung chat aja ya BB:D6EB5E3A Followย @MisterIDEAL.id @MisterIDEAL.id TERMURAH se-INSTAGRAM! #peninggi #jualpeninggi #susupeninggibadan #jualpeninggimurah #peninggibadan #ubattinggi #weightup #tiens #tianshi #ubattinggimalaysia #nhcp #kalsiumtiens #onlineshop #onlineshopping #diskon #termurah #pesonaindonesia #travelgram #viral #polisi #tniย #photoshoot #photographer #indonesia #malaysia #singapore #hongkong

JUAL PENINGGI BADAN TIENS RESMI | BB:D6EB5E3A |WA 082190188139 Follow@MisterIDEAL.id Nutrient Calcium Powder terbukti mampu mempercepat pertumbuhan tubuh, terbuat dr bahan-bahan herbal alami dan sdh direkomendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai suplemen herbal utk membantu mengatasi masalah pembentukan postur tubuh secara ideal dan proporsional FUNGSI DAN KHASIAT - Mempertahankan kesehatan tulang - Mengatur kontraksi dan relaksasi otot - Mengatur vitalitas sel-sel tubuh - Mempertahankan sirkulasi tubuh agar selalu normal - Mempertahankan detak jantung yang normal - Memperkuat tulang dan gigi, - Menormalkan tekanan darah, mencegah penyakit jantung, rematik, sakit pinggang, wasir, penyakit syaraf Berdasarkan pengalaman KONSUMEN, jika dikonsumsi secara rutin selama 20-60 hari bisa menambah tinggi badan antara 1-15 cm dan hasilnya permanen utk selamanya, cocok sekali utk para Olahragawan, Model, Pelajar,dan semua kalangan yg mengalami masalah keterlambatan pertumbuhan badan atau ingin lebih TINGGI lagi bbrp cm KOMPOSISI : Zymolitic Bone Calcium Powder (AA-Ca), Vitamin A,D,B1,B2, Protein, asam amino, dan mikro nutrient. Dibuat dari sumsum sapi segar, alami, tidak mengandung bahan pengawet. ATURAN PAKAI utk meninggikan badan: Diinfokan setelah paket sampai SEMUA TANPA EFEK SAMPING! Sertifikasi : Halal MUI, Sistem Produksi & Bisnis Syariah dari MUI, BPOM RI, FDA Amerika, TGA Australia, dll FREE ongkir se-Indonesia* Berminat order? Langsung chat aja ya BB:D6EB5E3A Followย @MisterIDEAL.id @MisterIDEAL.id TERMURAH se-INSTAGRAM! #peninggi #jualpeninggi #susupeninggibadan #jualpeninggimurah #peninggibadan #ubattinggi #weightup #tiens #tianshi #ubattinggimalaysia #nhcp #kalsiumtiens #onlineshop #onlineshopping #diskon #termurah #pesonaindonesia #travelgram #viral #polisi #tniย #photoshoot #photographer #indonesia #malaysia #singapore #hongkong

hipsterpomade.klumpur NEW YEAR SALE !๐Ÿ˜Ž . Jom mulakan tahun 2018 dgn Hipster Pomade supaya kekal yakin dengan memakai pomade berkuliti tinggi dan disahkan oleh Halal Jakim. . Dengan setiap pembelian The Hipster Pomade FREE!โ€ผ FREE!โ€ผ FREE!โ€ผ 1x Hipster Pomade Exclusive Wristband ๐Ÿ’ฅ 1x Hipster Pomade Exclusive Handstrap๐Ÿ’ฅ Cabutan Bertuah Hadiah Misteri! ๐Ÿ’ฅ . ๐Ÿ‘‰ Beli The Hipster Pomade Original (Apple, Mix Berries, Vanilla, Grape, Caramel, Honey Dew) Combo Pack 2 pcs: RM50.00 . ๐Ÿ‘‰ Beli The Hipster Pomade Premium (HERO dan Xtreme) Combo Pack 2pcs: RM70.00 . Cepat dapatkan The Hipster Pomade sekarang. Jom Whatsapp kami: ๐Ÿ‘‰ 0145474324 ๐Ÿ‘‰ 0145474324 ๐Ÿ‘‰ 0145474324 . Atau tekan link di bio sahaja! . Be awesome with Hipster Pomade ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . No. 1 Pomade Brand in Malaysia ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ . Hipster Pomade- Just Be Yourself . #hipsterpomade #thehipsterpomade #pomade #pomademalaysia #pomadelokal #qualitypomade #justbeyourself #lokalbrand #supportlocal #malaysia #singapore #brunei #exportready #barbershop #hipsterpomade #schoolbreak #combopack #pomademalaysia #pomade #hipster #lokalah #cutiepie #codkl #codklcc

โ€œA lot of people have gone further than they thought they could because someone else thought they could.โ€ -Zig Ziglar

Maaf stock video habis๐Ÿ˜ฅ #singapore

I made stuff, come to the opening and see! ๐Ÿ˜˜ Opening night on the 25th Thursday! Ongoing from 26th Jan- 2nd Feb at the Artscience museum in @singapore ! @artsciencemuseumsg @meshminds @impixelsg @andre_wee

hipsterpomade.klumpur NEW YEAR SALE !๐Ÿ˜Ž . Jom mulakan tahun 2018 dgn Hipster Pomade supaya kekal yakin dengan memakai pomade berkuliti tinggi dan disahkan oleh Halal Jakim. . Dengan setiap pembelian The Hipster Pomade FREE!โ€ผ FREE!โ€ผ FREE!โ€ผ 1x Hipster Pomade Exclusive Wristband ๐Ÿ’ฅ 1x Hipster Pomade Exclusive Handstrap๐Ÿ’ฅ Cabutan Bertuah Hadiah Misteri! ๐Ÿ’ฅ . ๐Ÿ‘‰ Beli The Hipster Pomade Original (Apple, Mix Berries, Vanilla, Grape, Caramel, Honey Dew) Combo Pack 2 pcs: RM50.00 . ๐Ÿ‘‰ Beli The Hipster Pomade Premium (HERO dan Xtreme) Combo Pack 2pcs: RM70.00 . Cepat dapatkan The Hipster Pomade sekarang. Jom Whatsapp kami: ๐Ÿ‘‰ 0145474324 ๐Ÿ‘‰ 0145474324 ๐Ÿ‘‰ 0145474324 . Atau tekan link di bio sahaja! . Be awesome with Hipster Pomade ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . No. 1 Pomade Brand in Malaysia ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ . Hipster Pomade- Just Be Yourself . #hipsterpomade #thehipsterpomade #pomade #pomademalaysia #pomadelokal #qualitypomade #justbeyourself #lokalbrand #supportlocal #malaysia #singapore #brunei #exportready #barbershop #hipsterpomade #schoolbreak #combopack #pomademalaysia #pomade #hipster #lokalah #cutiepie #codkl #codklcc