Photos and Videos about

Bun, pernah gak sih denger seorang ibu bilang "MasyaAllah akumah sekarang kuota habisnya sama anak, youtube'an aja" Atau "biasanya sebulan kuota 50.000 cukup, sekarang mah ngisinya kudu 100.000 biar sampe akhir bulan, dipake youtube'an sama anakku" Atau "si dede selalu anteng kalau udah pegang hape bunda" Semakin kesini, semakin sering kata-kata itu diucapkan oleh seorang ibu, bahkan karena saking handphone'nya tidak mau di ganggu sikecil, sikecil justru dibelikan handphone terbaru yang lebih bagus dari ibunya. Bun, tahukah handphone itu berbahaya bagi perkembangan si keci? Tahukah bahwa ternyata handphone dapat memiliki sifat ketergantungan? Dan tahukah bahwa handphone dapat merusak mentalnya dikemudian hari??? Bun, jangan rusak masa depannya hanya karena bunda ingin merasa santai, jangan rusak masa depannya hanya karena bunda ingin bisa beristirahat, jangan jadikan handphone ini sebagai obat penenang bagi si kecil. Jadilah ibu yang perduli akan masa depan si buah hati, jadilah ibu yang smart dengan memberikan mainan edukasi yang mampu mengembangkan kemampuan diri. Apa yang kau tanam hari ini, itulah yang akan kau petik dikemudian hari. Salam dari kami, si pejuang edukasi #genq #smarthafiz

Sayang anak... Sayang anak... . Ada yang sedang mencari mainan edukatif untuk anaknya? Mainan yang bisa membuat anak berpaling dari gadget? . Eh, memang ada? Wuis, ada dongggg... Ada bangett... . Mainan ini menghadirkan konten islami. Bukan sembarang mainan. Memiliki berbagai keunggulan dari fisik sampai isinya. Nah, salah satunya adalah bisa bernyanyi sambil belajar Al Qur'an, lhoo. Mau anaknya menghafal Al Qur'an, juga bisa banget pakai ini. . Mainan apa, sih? . Namanya Smart Hafizh, mainan keluaran Al Qolam sejak tahun 2017. . Harganya gimana? Tenang saja, cukup menyisihkan sekitar 14 ribu sehari, selama lima bulan, sudah bisa buat beli mainan ini, dong. . Kok, mahal, ya? Enggak, dong, kan sesuai dengan segala macam konten yang dimiliki. Sesuai dengan berbagai manfaatnya. Nggak akan nyesel deh beli Smart Hafizh. . Ssssst, bisa buat karokean jugaa, lhooo... . Yuk ah, yang minat bisa langsung PM, ya... . -Meti- #smarthafiz #cashdanarisan #mainanedukasianak #mainananak #sayanganak #tipsparenting #parenting #mainandigital #reseller #resellersmarthafiz #openreseller #rumahazzahafizdoll #rumahazza #linabundaazza

Alhamdulillah yang ditunggu2 akhirnya datang juga πŸ’ž si kuning best seller Terbukti bahwa Smart Hafiz recomended, Smart Parents untuk Smart Kids 😍 Produk2 edukasi ini sudah banyak yang meminang ya, siap packing bismillah πŸ’ͺπŸ’ͺ Menunda sama dengan mahal πŸ˜‰ Yang mau ikut arisan boleh.. Mau jadi reseller resminya juga boleh tanpa target, tanpa modal, tanpa packing, sambil siapin kuota lalu duduk manis sambil senam jempol. 😁 Langsung WA @meinehafizdoll Atau klik link di bio ya πŸ’ž #produkalqolam #epcresmitigaraksa #tigaraksa #genq #smarthafiz #mainanedukasi #arisanyuk #openreseller #smarthafizmurah #openarisan #openreseller

Menurut World Economic Forum (WEF), ada 16 keterampilan penting yang diperlukan di abad 21. . Keterampilan itu terbagi dalam 3 kategori, yaitu literasi dasar (foundational literacies), kompetensi (competencies), dan kualitas karakter (character qualities). . Literasi dasar berkaitan dengan kemampuan anak mengaplikasikan keterampilan ini pada kegiatan keseharian. . Kompetensi berkaitan dengan kemampuan anak menyelesaikan tantangan kompleks. . Sementara kualitas karakter berkaitan dengan kemampuan anak menyikapi perubahan lingkungannya. . Bagi anak-anak kita yg di 2045 nanti adalah anak anak usia produktif, maka diatas adalah berbagai keterampilan yg anak anak butuhkan. . Nyata bagi kita bahwa pengetahuan semata tidak cukup mengantarkan anak anak kita menghadapi dunia yg semakin kompetitif. . Anak anak membutuhkan Keterampilan maupun Nilai nilai yg penting utk menopang keberhasilannya didalam kehidupan. . Namun sayangnya tidak semua keterampilan yg dibutuhkan diajarkan disekolah. Sehingga rumah kita haruslah menjadi tempat utama anak belajar. . ETL learning melalui program belajar keterampilan dasar dan lanjutan yaitu Cakrawala Pengetahuan (Early Learning Program) memiliki 49 hingga 51 keterampilan yang dapat diajarkan dirumah melalui buku-buku yang interaktif 3 dimensi. . . Cash/arisan klik link yang ada di bio @mugissabooksandtoys πŸ™πŸ»πŸ˜Š . . . . #cakrawalapengetahuandasar #genq #smarthafiz #smarthafizofficial #smarthafizhargaresmi #arisansmarthafiz #jualsmarthafiz #mediaedukasianak #resellerwecome #smarthafiz #generasiquran #tigaraksa #infoproduk #widyawiyatapertama #wwp #supercutecam #camera #scc #mainanedukasi #mainanmurah #buku #bukuanakmurah #mainanedukasi #tigaraksa #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4follow #hafizjunior #hafizdoll #smarthafiz #mushafmuqamatforkids #littleabid #smartwatch

Bun, pernah gak sih denger seorang ibu bilang "MasyaAllah akumah sekarang kuota habisnya sama anak, youtube'an aja" Atau "biasanya sebulan kuota 50.000 cukup, sekarang mah ngisinya kudu 100.000 biar sampe akhir bulan, dipake youtube'an sama anakku" Atau "si dede selalu anteng kalau udah pegang hape bunda" Semakin kesini, semakin sering kata-kata itu diucapkan oleh seorang ibu, bahkan karena saking handphone'nya tidak mau di ganggu sikecil, sikecil justru dibelikan handphone terbaru yang lebih bagus dari ibunya. Bun, tahukah handphone itu berbahaya bagi perkembangan si keci? Tahukah bahwa ternyata handphone dapat memiliki sifat ketergantungan? Dan tahukah bahwa handphone dapat merusak mentalnya dikemudian hari??? Bun, jangan rusak masa depannya hanya karena bunda ingin merasa santai, jangan rusak masa depannya hanya karena bunda ingin bisa beristirahat, jangan jadikan handphone ini sebagai obat penenang bagi si kecil. Jadilah ibu yang perduli akan masa depan si buah hati, jadilah ibu yang smart dengan memberikan mainan edukasi yang mampu mengembangkan kemampuan diri. Apa yang kau tanam hari ini, itulah yang akan kau petik dikemudian hari. Salam dari kami, si pejuang edukasi ✊🏻 More Info WA 0822 8665 4545 #genq #smarthafiz #cash #arisan

Bagaimana Smart Hafizh Bisa Mengalahkan Gadget? . . Apa, sih, daya tarik Smart Hafizh sampai bisa mengalihkan anak-anak dari smartphone-nya? . Smart Hafizh, dengan 300 kontent lebih isinya, merupakan media edukasi yang dirancang khusus untuk anak-anak dengan metode yang asyik dan menyenangkan. . Ada video video islami, belajar mengaji, belajar membaca, dilengkapi dengan 2 mic untuk anak-anak berkaraoke dan masih banyak yang lainnya. . Belajar jadi menyenangkan, smartphone inshaAllah dilupakan. 😘😘 . . -umi- . #smarthafiz #smarthafizpromo #smarthafizkeren #gadgetanak #gadgetramahanak

Eh mainan itu lagi itu lagi. Abis masih banyak yang minat pengen beli sih. Best seller tauuuu... Emang bunda ga pengen beliin buat anak kesayangan? Masih ragu mau beli? Harus di update lagi nih konten si K3 (kuning, kotak, kece) alias Smart Hafiz ini biar tak ada lagi keraguan diantara kita. :D 9 konten unggulan Smart Hafiz : 1. lagu islami anak-anak 2. sing a song with badanamu songs 3. mengaji metode al-qolam 4. murottal dan maqamat juz 30 5. da'i cilik 6. asmaul husna 7. kumpulan doa-doa 8. mengaji yuk 9. akhlaq terpuji Itu baru 9 konten unggulannya aja. Masih ada konten-konten bagus lainnya. Udah yakin mau beli atau masih ragu juga? More info Wa πŸ‘‰πŸ» 081225751904 #openreseller #smarthafiz

Libur telah tiba, libur telah tiba Hore,Hore,Hore!! Simpanlah tas dan bukumu... Lupakan keluh kesahmu... Libur telah tiba,libur telah tiba Hatiku gembira... Eh cieee... baca teks nya sambil nyanyi πŸ˜‚πŸ˜‚ Mak, kalau liburan begini anak-anak suka ngapain aja di rumah? yang pasti, mereka akan melupakan sejenak semua pelajaran dan tugas sekolahnya kan ya... nggak papa, menyegarkan otak itu juga perlu kok, biar nggak sepaneng dan fikiran kembali fresh. Oh ya, jika dirasa keluar rumah atau jalan-jalan ke suatu tempat wisata nggak memungkinkan, bagaimana jika liburan kali kali ini diisi dengan karaokean atau sekedar nonton cerita rakyat di #smarthafiz? Seru loh! Anak-anak bisa bermain dan belajar dengan nyaman. Selain konten cerita rakyat, ada juga cerita fabel, diva the series (USB), kisah 25 Nabi dan Rasul, animasi preschool, dan masih banyak lagi. Tapi, jangan lupa untuk membatasi jam nontonnya ya mak. Walau bagaimana pun, smart hafiz juga termasuk salah satu gadged. Bedanya, kalau smartphone beradiasi dan butuh paket kuota atau wifi. Sedangkan smart hafiz minim radiasi tanpa butuh paket kuota atau pun wifi, so lebih hemat kan... Anak emak belum punya? Kenapa nggak ikut arisan saja πŸ˜‰ #30haribersamatigaraksa #2019gantimainan

mufaidah
(@muf.aidah)

24 Minutes Ago

Kakak lagi berlibur 😊😊😊😍😍 Dan bukunya pun dbwa semua πŸ€£πŸ€£πŸ˜… #wwpwalter #wwp #smarthafiz #cpd #litleabidpen #baaipen

Assalamu'alaikum Masih bingung liburan kemana bareng anak2?? . . Eittss kalau mengisi waktu bareng anak2 dirumah gak pakai bingung kan? yuuk karaokeaan dan muroja'ah hafalan di smart hafiz aja... Bisa menemani putra/i di rumah atau perjalanan liburan 😍 . . Kabar baiknya lagi ada building bareng jam anak 😍 Bisa telepon, dan pantau keberadaan anak2. Hemattt banyak loh.. STOCK TERBATAS !! Klik Klik ➑http://bit.do/bukubergizi-balitadananak #smarthafiz#smartwatch#promobundling#bukubergizi_balitadananak

Akhir tahun biasanya bingung ya mau ajak anak-anak liburan kemana, dan lagi bingung mau kasih hadiah apa ke anak-anak yang dapat prestasi baik di sekolah. Nah, aku punya solusi nih. Ada SMART HAFIZ yang cocok untuk menjadi hadiah untuk anak-anak dirumah. Jadi gimana? Bonus akhir tahun nya mau dipakai buat beli apa? Beli smart hafiz yuk😊 InsyaAllah bermanfaat dunia akhirat. Yang mau tanya-tanya atau fast respon bisa chat ke WA 08xx -dina disty- #smarthafiz #gadgetanak #gadgetramahanak #gadgetedukatif #gadgettanpakuota #mainanedukasi #mainanedukasianak #mainanedukasimurah #smarthafiz #mainananak #mainan

بِسْمِ اللّهِ Ψ§Ω„Ψ±ΩŽΩ‘Ψ­Ω’Ω…Ω†Ω Ψ§Ω„Ψ±ΩŽΩ‘Ψ­ΩΩŠΩ’Ω…Ω Ψ§Ω„Ψ³ΩŽΩ‘Ω„Ψ§ΩŽΩ…Ω ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩŠΩ’ΩƒΩΩ…Ω’ ΩˆΩŽΨ±ΩŽΨ­Ω’Ω…ΩŽΨ©Ω اللهِ ΩˆΩŽΨ¨ΩŽΨ±ΩŽΩƒΩŽΨ§Ψͺُهُ belajar dari *S. E. P. A.T. U* 1. Bentuknya tidak persis sama, namun serasi... 2. Saat berjalan tidak pernah serentak seirama, tapi tujuannya sama.. 3. Tak pernah ganti posisi, tapi saling melengkapi... 4. Tidak pernah ganti pasangan walau sudah usang karena dimakan usia... 5. Sederajat, tidak ada yang merasa lebih tinggi atau lebih rendah... 6. Bila yang satu hilang, yang lain tidak memiliki arti.. 7. Tidak pernah saling injak ataupun saling tendang. 8. Walau tidak pernah berjalan beriringan, satu didepan, satu di belakang tapi juga tidak akan pernah tinggalkan satu sama yang lain. SEPATU = SE-jalan sam PAi TUa Sepasang SEPATU bisa menjadi contoh terbaik bagi *Arti sebuah kebersamaan dan persaudaraan...* 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€ #testimonicostumer #timideahariyanti #alqolam #tigaraksasatriatbk #arisan #cas #hafizdoll #hafizjunior #mmkids #smarthafiz ##mushafforwomen #mushafgrandmuqomat ##wwp #littleabid #baai #cpd #englishtime #learningmathwithalbert #achillfirstlibrary #smartcamera #hafizpen #rocketpen #iglass #smartwacthcute

*Quotes of the day* Selamat siang Jangan sampai kesiangan makan siang ya πŸ˜‰ "Belajarlah, karena sesungguhnya seseorang itu tidak dilahirkan dalam keadaan pandai." -Umar Bin Abdul Aziz Istiqomah dalam belajar untuk bekal di akhirat. Aamiin Allahumma Aamiin #lvbtrainingcenter #superteam #besarbersama #tigaraksa #smarthafiz #qaireenshop

Yg bingung pengen beli smart hafiz sama smart watch sekaligus, tp ga punya uang cash.. Tenang....Duo smart ini hadir lagi pluss dibuka program arisannya juga lho.. bisa ikutan arisan 10 bulan atau 5 bulan... Yuk yang mau order lngsung wa...bisa cash atau arisan. #qurandigital #mainananak #smarthafiz #cash #arisanku #arisanuangbulanan #arisanamanah #arisan #smart #promo #gadgetmasakini #promosmarthafiz #smartwatch

Testimoni Smart Hafiz Mainan Edukasi Anak Muslim jaman now! Insya Allah memberikan banyak manfaat untuk anak kita Tanya" langsung DM aja yah bun.. Atau klik link di Bio kita😘 #mainanedukasianakmuslim #mainanedukasi #mainanedukasianak #smarthafiz #smarthafizpromo

Open arisan boneka hafiz atau hafizah junior berbagai macam profesi. Terdapat profesi polisi, dokter, pilot, koki, designer. . . Ambil 1 pc hafiz atau hafizah nya. Ikutan arisan 5 bulan start desember menang febuari. Atau ambil arisan 10 bulan start desember menang bulan mei 2019. . . Buat hadiah ulang tahun anak cocok banget. Yuk seat nya terbatas ya. Info lebih lanjut wa 0857-2017-1918. . . . #hafizjunior #hafizjuniorpilot #bonekangaji #bonekangajijuz30 #smarthafiz #hafizdoll #openarisan #mainananak #mainanedukasi

Libur telah tiba, libur telah tiba Hore,Hore,Hore!! Simpanlah tas dan bukumu... Lupakan keluh kesahmu... Libur telah tiba,libur telah tiba Hatiku gembira... Eh cieee... baca teks nya sambil nyanyi πŸ˜‚πŸ˜‚ Mak, kalau liburan begini anak-anak suka ngapain aja di rumah? yang pasti, mereka akan melupakan sejenak semua pelajaran dan tugas sekolahnya kan ya... nggak papa, menyegarkan otak itu juga perlu kok, biar nggak sepaneng dan fikiran kembali fresh. Oh ya, jika dirasa keluar rumah atau jalan-jalan ke suatu tempat wisata nggak memungkinkan, bagaimana jika liburan kali kali ini diisi dengan karaokean atau sekedar nonton cerita rakyat di #smarthafiz? Seru loh! Anak-anak bisa bermain dan belajar dengan nyaman. Selain konten cerita rakyat, ada juga cerita fabel, diva the series (USB), kisah 25 Nabi dan Rasul, animasi preschool, dan masih banyak lagi. Tapi, jangan lupa untuk membatasi jam nontonnya ya mak. Walau bagaimana pun, smart hafiz juga termasuk salah satu gadged. Bedanya, kalau smartphone beradiasi dan butuh paket kuota atau wifi. Sedangkan smart hafiz minim radiasi tanpa butuh paket kuota atau pun wifi, so lebih hemat kan... Anak emak belum punya? Kenapa nggak ikut arisan saja πŸ˜‰ Tinggal WA 082128588631

Mah bacain buku ya, ngegembol lah 2 buku ENsiklopedi yang tebel dan padat,, Me : mm ngantuk berat sayang, abis ke ******? Nonton #smarthafiz aja ya, nanti bacain buku nya mama yang pilih.. Alhamdulillah mengerti, belajar bahasa inggris lewat sinkuning #smarthafiz, pengantar bobo baca komik science dari Confidence in science

Ada yang masih sering lihat pelangi? Fenomena alam yang sungguh indah itu memang jarang kita jumpai. Begitu pelangi muncul pasti mayoritas orang berbondong-bondong untuk melihat keindahannya 😍 . . Nah berbicara tentang pelangi, kira-kira bagaimana ya pelangi terbentuk? . . Pelangi terbentuk ketika cahaya melewati tetesan kecil air di udara. Cahaya dipantulkan dan dibiaskan oleh tetesan air tersebut. Sinar matahari terlihat putih, tapi sebenarnya terdiri atas kombinasi banyak warna. Setiap warna dibiaskan secara berbeda. Sehingga, masing-masing tetesan air hujan menyebarkan warna putih sinar matahari menjadi warna-warna komponennya merah, jingga, kuning, hijau, biru, nila, dan ungu (mejikuhibiniu). Laluuuu…. . . Penasaran dengan kelanjutan proses terbentuknya pelangi? . . more info : wa 0857-2017-1918. . . #confidenceinscience #akujaditahuiniitu #iniituakujaditahu #bukuanakcerdas #bukuanakpintar #halobalita #wowamazingseries #wonderfulquran #confidenceinscience #ensiklopedibocahmuslim #ensiklopedimuhammad #bukupopup #bukuanak #bukubalita #bukusains #bukupengetahuan #boardbokk #bestseller #arisanbuku #arisanamanah #yukbacakanbuku #smarthafiz #hafizdoll #arisansmarthafiz #arisanhalobalita #arisanbukuanak

Aduhhhh lagi lagiiii ribet masalah anak 😟. Aduh bunda.. Sebetulnya yang ribet itu bunda loh 🀣.. Karena anak itu bagaimana orangtuanya. Nah ketika anak ribet apa apa dikasih hp biar anteng, sebenarnya hp itu biang masalah bunda. Karena anak itu sebetulnya sama sekali tidak membutuhkan hp.. Namunnn ketika kebiasaan telah membentuk karakter anak dalam menyukai hape siap siaplah bunda menjadi riwet di masa mendatang. Ntah anak menjadi malas belajar, ntah anak menjadi pembangkang dan bunda akan menjadi lebih boros dalam penggunaan budget kouta Internet yang tidak ada ujungnya. Mari kita siasati dengan si kuning smart ini 😍. Banyak konten yang di suguhkan, baik konten pendidikan, kebiasaan baik dan ilmu tauhid akan menjadi awal terbentuk nya kebiasaan baik dalam bermain anak. Tanpa memikirkan biaya kouta yang semakin marak, smarthafiz hadir tanpa kouta Internet dan lebih dari 300 Konten di dalamnya, serta dapat bunda miliki dengan cara arisan guna memperingan pembayaran nya. Yuk jadilah bunda yang sigap dan bijak dalam memutuskan media terbaik dan simple tanpa kouta untuk anak. Salam Edukasi . More info Wa πŸ‘‰πŸ» 081225751904 #openreseller #smarthafiz

Mainan yg satu ini memang sangat multifungsi, selain aman dari konten-konten negatif mainan ini juga bisa dibawa kemana aja dan kapan aja lhooo... Bisa dibawa dalam perjalanan jauh, liburan, mudik, bahkan bisa digunakan saat mati listrik ataupun hujan badai. Sudah minim radiasi, anti pornografi, anti kesamber gledek juga.. insyaAlloh, hihihihi... 🀭🀭🀭 Untuk anak sih jangan coba-coba yaaa... Buktikan dan nikmati manfaatnya πŸ˜‰ ~ Niez ~ #mainanedukasi #mainanedukasianak #mainanedukasimurah #smarthafiz #mainananak #mainan #mainanmurah #mainanbayi #smarthafizmurah #smarthafizpromo #smarthafizfreeongkir #mainanedukatif #mainananakmurah #hafizdoll #mmkids #smartsajadah

Aufa Store
(@duwi_septi)

36 Minutes Ago

Udah hemat, masih dapet bonusan pula.. 😍😍😍 #repost @tigaraksa_educational (@get_repost) ・・・ Cakrawala Pengetahuan Dasar (Bilingual - Walterized) Mengembangkan 49 Keterampilan Melalui Cerita-Cerita Interaktif . -Abjad & Membaca -Angka & Berhitung -Warna-warna pokok & sekunder -Konsep waktu. -Kemampuan memanipulasi. -Observasi & Persepsi Visual -Berfikir & Berimajinasi -Memecahkan Masalah -Kemampuan Bersosialisasi & Mengendalikan Emosi . Terdiri dari : 17 buku hardcover Rocket Walter Bilingual : English & Mandarin . Promo Desember!!! CPD+Rocket Walter+Kuma Karaoke Harga normal : Rp 5.290.000,- Harga promo : Rp 4.890.000,- Bonus : Hafiz projection lamp . Mana nih Ayah Bunda yang ingin buat si kecil tersenyum dengan kehadiran CPD & Kuma Karaoke di rumah? . #cakrawalapengetahuandasar #kumakaraoketigaraksa #tigaraksaeducational #promobuku #promotira #parenting #bernyanyi #musik #sukanyanyi #like4likes #followforfollow #edukasianak #parent #children #mainanedukasi #mainananak #sayanganak #cerdasbersamatira #akuanaktira #smarthafiz #video #hadiah #mikrofon #baru #karaoke

Aufa Store
(@duwi_septi)

37 Minutes Ago

Yg ini juga hemat Rp 400.000,- Lumayaaaaann bisa buat kebutuhan yg lain 😍😍😍 #repost @tigaraksa_educational (@get_repost) ・・・ Buku Little Abid, solusi cerdas untuk mengoptimalkan potensi buah hati. . Little Abid terdiri dari : - 27 buku utama (8 buku berbahasa Inggris dan 16 Buku berbahasa Indonesia) - Poster watch me grow - Puzzle set - Container truck yang bisa dijadikan sarana bermain anak-anak - Pena Hafiz . Promo Desember!!!πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Little Abid+Pena Hafiz+Kuma Karaoke Harga normal : Rp 4.540.000,- Harga promo : Rp 4.140.000,- Bonus : Lunchbox hafiz . Mana nih Ayah Bunda yang ingin hadiahkan Little Abid & Kuma Karaoke untuk buah hati di rumah?😍☝ . #kumakaraoketigaraksa #littleabid #tigaraksaeducational #promotira #parenting #bernyanyi #musik #sukanyanyi #like4likes #followforfollow #edukasianak #parent #children #mainanedukasi #mainananak #sayanganak #cerdasbersamatira #akuanaktira #smarthafiz #video #hadiah #mikrofon #baru #karaoke

*Cakrawala Pengetahuan Dasar* Terdiri dari 15 buku dengan sampul tebal,a berbahasa Indonesia. Mengembangkan 49 Keterampilan Dasar yang dibutuhkan anak untuk menunjang kesuksesan di sekolah dan kehidupan. Setiap buku dirancang untuk mengembangkan keterampilan atau pemahaman khusus dari suatu subyek untuk anak Anda. Tampilan 3 dimensi interaktif seperti : halaman belah, cut outs, roda warna, dan jam dengan jarum yang dapat bergerak, sengaja didesain untuk membuat proses belajar lebih menyenangkan sehingga mudah dimengerti. Dan kini dengan bantuan *Walter Rocket Pen*membuat setiap buku dapat bersuara dalam dua bahasa, Inggris dan Indonesia. Buku dengan teks berbahasa Indonesia membantu anak anak memahami konstruksi kata yang lebih kompleks. Setiap halaman ada efek suara dan bunyi serta kosa kata baru untuk menambah perbendaharaan kata dan membantu anak belajar membaca. Urutan buku dimulai dengan : - dasar membaca dan berhitung, - meningkatkan keterampilan kompleks, seperti pemecahan masalah, dan - pola pikir yang fleksibel. Dongeng tdk hrs fairy tale. Dan Keterampilan pun bisa diajarkan lewat cerita. Tahukah bunda bahwa setiap Anak memiliki hak untuk tersesat dalam indahnya buku. Untuk anak anak yg berusia batita dan balita maka Kata kata sulit yg terdapat dibuku akan mendorong rasa penasaran anak utk mengulang dan mempelajarinya. . Yuuukk...Mari Belajar sambil bercerita πŸ˜ŠπŸ“– . Cakrawala Pengetahuan Dasar adalah jawabannya πŸ˜ƒ . Yuk ahhh bun...ceki2 info di wa 🀀🀀🀀 ke 0895414376812 #mainananak #mainananakonline #mainanedukasi #mainanedukatif #hafizdoll #smarthafiz #bukuanak #bukuanakpintar #bukuanakedukasi #bukuanakedukatif #bukuanakonline #bukuanakmuslim #bukuanakislami #bukuanakmurah #bukuanakdiskon #littleabid #wwp #widyawiyatapertama #mmkids #mushafmaqamatforkids #ayomengaji #baai #bundaajarkanakuibadah #cpd #cakrawalapengetahuandasar #hafizjunior #lma #learningmathwithalbert77 #bukuanak #bukubalita #cakrawalapengetahuandasar #cpd

Assalamualaikum Sahabat sholehah Sudah amankan seat arisan belum, Bunda? Yuk, ajak ananda bernyanyi dan belajar menghafal huruf hijaiyah bersama. 😍 Mendengarkan cerita-cerita dan menonton film pendidikan 😍😍😍 Smart Hafiz, gadget aman tanpa radiasi tanpa kuotaπŸ’• Iyess segera amankan seat Kita lihat satu per satu fitur isi Smart Hafiz! . πŸ“Œ50 Badanamu sing a song πŸ“Œ37 Lagu Anak lainnya πŸ“Œ7 Jenis Lagu Adzan πŸ“ŒAsmaul Husna πŸ“ŒBelajar Mengaji dengan contoh Murrotal Juz 30 oleh 3 qori πŸ“ŒBelajar Hijaiyah dengan Metode Al-qolam πŸ“ŒMurrotal Juz 30 πŸ“Œ5 Materi Da'i cilik πŸ“Œ23 Cerita Islami πŸ“Œ60 Cerita Sirah Nabawiyah πŸ“Œ30 Fabel Fairytale dan cerita Rakyat πŸ“Œ7 Kelompok Kosakata πŸ“Œ68 Film Animasi Anak (Preschool, Pendidikan, Ibadah) πŸ“Œ9 Materi Mengajarkan Akhlak Terpuji πŸ“ŒTerdapat fitur setting untuk Auto sleep, Auto Screen, Projector Lamp Mode, Backlight dan Brightness. . ️Apa saja isi dari Paket Smart Hafiz? 🎯Mic 🎯Remote 🎯Charger 🎯Kabel USB 🎯Buku petunjuk penggunaan 🎯Kartu Garansi . .. FAST ORDER http://bit.ly/yuk_order . . SAVE Contact WA : 085781450850 . . . . #widyawiyatapertama #widyawiyatapertamapromo #widyawiyatapertamadiskon #widyawiyatapertamafreesmarthafiz #widyawiyatapertamaarisan #bukuedukatif #ensiklopedia #bukuedukasi #bukupengetahuan #dakwahislam #parenting #mainanedukasi #mainananak #mainanedukatif #smarthafiz #smarthafizreadystock #smarthafizdepok #smarthafizmurah #smarthafizjakarta #jualsmarthafiz #hafizdoll #hafizdollreadystock #hafizdolldepok #hafizdolljakarta #hafiztalkingdoll #jualhafizdoll #jualhafizdolljakarta #mushafmaqamatforkids #hafizjunior #cakrawalapengetahuandasar

Bagaimana Cara Merawat Smart Hafiz? . . Yang sudah punya Smart Hafiz, simak caranya, ya.... Yang belum punya, ayo pesan! Dijamin banyak manfaatnya... πŸ˜‰πŸ˜ . Begini cara merawat Smart Hafiz... . - Charging dalam keadaan mati selama 4 - 6 jam (jangan lebih) - Pastikan layar ditambahkan dengan screen protector agar tangan tidak tersentuh langsung ke LCD - Letakkan dengan posisi berdiri (tidak tidur atau speaker tertutup) - Letakkan di atas meja yang kokoh agar tidak terjatuh - Jangan lupa jaga jarak pandang anak dengan layar . Mudah saja, kan? πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Yuk, miliki Smart Hafiznya! . . . #smarthafiz #smarthafizpromo #tips #info #cash #arisansmarthafiz #promosmarthafiz #promodesember #hafizdoll #hafizdollpromo #hafizdollbekasi - mahicam -

Assalamu'alaikum ... Salam hangat salam semangat di hari rabu. Kenapa kita selalu menyarankan memakai screen protector untuk semua yang membeli #smarthafiz baik cash maupun arisan ? Karena resiko besar yang akan dialami ya seperti ini, ketika LCD sudah trouble hati siapa yang gak merana kek diputusin pacar pada jamannya πŸ˜‚. Pusing gak ? Jelas pusing donk ya karena biaya buat ganti LCD ratusan πŸ€”. Ingat donk ya lebih baik mencegah daripada mengobati ? Itu juga berlaku buat #smarthafiz. Anggep aja layar eror #smarthafiz lagi sakit biayanya banyak buat ngobatin sakitnya sedangkan biaya SP buat mencegah gak sampe 100rbu. Hmmm mendingan mana coba ? Apalagi anak dimasa golden age sedang aktif-aktifnya kan aybun ... So SP (screen protector) itu penting loh ya πŸ™‚ penting banget malahan πŸ‘πŸ‘Œ. More info WA 08569927731 #smarthafiz #smarthafizcilegon #smarthafizbanten #smarthafizserang

Bun, pernah gak sih denger seorang ibu bilang "MasyaAllah akumah sekarang kuota habisnya sama anak, youtube'an aja" Atau "biasanya sebulan kuota 50.000 cukup, sekarang mah ngisinya kudu 100.000 biar sampe akhir bulan, dipake youtube'an sama anakku" Atau "si dede selalu anteng kalau udah pegang hape bunda" Semakin kesini, semakin sering kata-kata itu diucapkan oleh seorang ibu, bahkan karena saking handphone'nya tidak mau di ganggu sikecil, sikecil justru dibelikan handphone terbaru yang lebih bagus dari ibunya. Bun, tahukah handphone itu berbahaya bagi perkembangan si keci? Tahukah bahwa ternyata handphone dapat memiliki sifat ketergantungan? Dan tahukah bahwa handphone dapat merusak mentalnya dikemudian hari??? Bun, jangan rusak masa depannya hanya karena bunda ingin merasa santai, jangan rusak masa depannya hanya karena bunda ingin bisa beristirahat, jangan jadikan handphone ini sebagai obat penenang bagi si kecil. Jadilah ibu yang perduli akan masa depan si buah hati, jadilah ibu yang smart dengan memberikan mainan edukasi yang mampu mengembangkan kemampuan diri. Apa yang kau tanam hari ini, itulah yang akan kau petik dikemudian hari. Salam dari kami, si pejuang edukasi ✊🏻 #genq #smarthafiz #cash #arisan

Kejutan akhir tahun apa lagi ini?! 😍😍 Screen protector, tas, usb, dan fun table bisa dipilih untuk paket lengkap Smart Hafiz yang bisa ditebus murah di akhir tahun 2018 ini, batasnya cuma sampai 25 Desember loh.. Smart Hafiz berisi konten islami dengan tombol pengatur dibawah layar, dilengkapi remote dan dua microfon mini yang lucu siap menemani liburan akhir tahun si kecil.. Sudah menentukan mau tebus murah yang mana? ❀️ #smarthafiz #promoakhirtahun #promosmarthafiz #smarthafizpromo #hafizdoll #mainanislami #mainan #mainananak #promotigaraksa #mainananakanak #duniaanak #smarthafizpamulangf3 #mainanedukasi_anak Ulin_ammamuf @edkos_23

Ayah.. tahukah apa yang aku inginkan? Bunda.. tahukah apa yang aku inginkan? Setiap aku menangis, ayah dan bunda selalu memberikan handphone nya untukku. Setiap aku susah makan,bunda selalu memberikan handphone nya untukku supaya aku mau makan kalau aku sambil pegang handphone. Ayah.. bunda,aku tahu ayah dan bunda sangat sayang sama aku,sehingga ayah dan bunda rela meminjamkan handphone nya untukku. Taapii.. sebenarnya aku tidak membutuhkannya... Ayah..bunda. Jujur..aku membutuhkan mainan yang benar-benar sangat bermanfa'at untukku. Aku sangat membutuhkan mainan yang sangat aman untukku. Terima kasih ayah dan bunda😘 #smarthafiz #smarthafizbanten #nogadget #nokuota

Seberapa Gereget Kamu? Seberapa gereget kamu dengan cerita beginian? πŸ‘‡ "Kemarin mau daftar arisan #smarthafiz, tapi enggak jadi - jadi. Akhirnya si adek ngabisin kuota hape dan uangnya keburu habis buat beli ini dan itu. " Emesssss.... Emesss banget rasanya. πŸ˜‚ Makanya bu ibu, bila memang sudah merasa cocok dengan #smarthafiz, udah deh, tidak perlu berlama - lama lagi mikirnya! Berat di cash, masih bisa arisan. Kalau takut arisan, ada solusi untuk menabung. Enggak mau menabung juga? Selamat! Berarti anda sedang berada dalam mimpi dan angan-angan yang abadi. πŸ˜… #smarthafidz #tigaraksasatria #mainanedukasi #mainananak #mainanedukatif #mainanislami #arisan #nabung #cash

Hahaha.. Ngerasa? Hayo2 dipikirkan lagi kualitasnya, benefitnya.. Ada harga ada rupa ada benefit.. . . Cobaaa kalau gorengan 5.000 satu di P. JAWA (gw tau di daerah Papua sono mang mahal πŸ˜‚) Pasti rasanya enaaakk banget, mungkin juga gorengnya pakai minyakan MPASI bayi yg harganya lumayaan itu, atau bentuk gorengannya dibikin lope lope, kotak, bintang, mungkin... πŸ˜… . . "Smart Hafiz dibilang mahal??" Cek aja fitur dan benefitnya dulu langsung hubungi nomor yang ada di bio, pastiii deh langsung : "Oke Mba, saya beli cash langsung!" 😎 **Gak usah cash, cicil meringankan, nabung juga bisa ya kaka... πŸ™‚ . . #smarthafiz #arisansmarthafiz #mainanedukasi #edutoys #paketedukasianak #hafizdoll #smarthafizpromo #smarthafizmurah #smarthafizarisan

Pengenalan profesi sangat penting bagi anak-anak Karena dengan semakin banyak mengenal aneka profesi, maka anak-anak akan semakin memiliki banyak gambaran tentang mau jadi apa mereka kelak Nahh hafiz doll juga ada beragam versi profesi looh jadi bisa hafalan sekalian ngenalin profesi gitu Cek fitur lengkapnya disini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ HAFIZ JUNIOR Keunggulan: Mempunyai metode untuk mempermudah menghafal Al Quran dengan diulang-ulang. Fitur: – Murottal juz 30 – Murottal Al Fatihah – 6 Lagu anak islami – Play per ayat – Play per surah – Opening dengan pengenalan profesi Lebih murah beli pasangan moms yuuk chat . .. FAST ORDER http://bit.ly/yuk_order . . SAVE Contact WA : 085781450850 . . . . #widyawiyatapertama #widyawiyatapertamapromo #widyawiyatapertamadiskon #widyawiyatapertamafreesmarthafiz #widyawiyatapertamaarisan #bukuedukatif #ensiklopedia #bukuedukasi #bukupengetahuan #dakwahislam #parenting #mainanedukasi #mainananak #mainanedukatif #smarthafiz #smarthafizreadystock #smarthafizdepok #smarthafizmurah #smarthafizjakarta #jualsmarthafiz #hafizdoll #hafizdollreadystock #hafizdolldepok #hafizdolljakarta #hafiztalkingdoll #jualhafizdoll #jualhafizdolljakarta #mushafmaqamatforkids #hafizjunior #cakrawalapengetahuandasar

Akhir tahun biasanya bingung ya mau ajak anak-anak liburan kemana, dan lagi bingung mau kasih hadiah apa ke anak-anak yang dapat prestasi baik di sekolah. Nah, aku punya solusi nih. Ada SMART HAFIZ yang cocok untuk menjadi hadiah untuk anak-anak dirumah. Jadi gimana? Bonus akhir tahun nya mau dipakai buat beli apa? Beli smart hafiz yuk😊 InsyaAllah bermanfaat dunia akhirat. Yang mau tanya-tanya atau fast respon bisa chat ke WA 081219421414 -dina disty- #smarthafiz #gadgetanak #gadgetramahanak #gadgetedukatif #gadgettanpakuota #mainanedukasi #mainanedukasianak #mainanedukasimurah #smarthafiz #mainananak #mainan

Mengenalkan Anak Tentang Apa Itu Halal dan Haram Dalam islam 🐧 Apa itu halal dan haram? halal dan haram sesuatu yang diperbolehkan dan tidak diperbolehkan. Hal ini pastinya mempunyai alasan 😊. Anak biasanya akan mengerti halal dan haram disaat dia memasuki sekolah atau di TPA. Terkadang halal dan haram suka lupa diajarkan di rumah (menurut ibels lho ini no war ya). Halal dan haram salah satu konten di dalam hafiz dan hafizah talking doll 😁. Hafizah dan hafiz menceritakan apa saja halal dan haram yang ada di kehidupan sehari-hari, jadi bahasan ini tidak berat jika di dengarkan sama anak. Anak tidak akan mengerti apa itu halal dan haram secara langsung. Akan tetapi, jika orang tua terus memberikan sounding kepada anak secara teratur. Maka, hal tersebut akan terekam dalam alam bawah sadar anak. Anak mendengarkan - orang tua kembali menceritakan - Anak memahami. Hafiz dan hafizah talking doll ini bisa digunakan untuk anak 0-dewasa. Kenapa dewasa bisa memakai hafiz dan hafiz doll ini? Karena isi konten didalamnya masih sangat dibutuhkan untuk me refresh ingatan dan bekal parenting anak. Apa saja sih isi halal dan haram di dalamnya? Sebagian ibels bocorin ya😁 🐰 Makanan dan minuman halal 🐰 Haram memakan bangkai 🐰 Haram membuka aurat Itu hanya sebagian isi dari halal dan haram, jika pengen tahu selebihnya bisa chat ibels ya 😍 #mainanedukasi #edukasiislami #bukuanak #bukucerita #bukuanakedukasi #bukubalita #smarthafiz #hafizjunior #dokter #pilot #littleabid #hafizdoll #hafizahdoll #hafiztalkingdoll #jabotabek #educationalproduct

Banyak ibu-ibu kece yang sering nanya, Smart hafiz bisa dibaca usb selain usb hafiz ga ya? Jawabannya adalah tentu bisa. Ini dek Ivy lagi nonton Omar Hana dengan usb, alhamdulillah anak-anak emang ga pernah liat YouTube, tau YouTube kalau ada temennya yang nyritain πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„, karna emang dari kecil ga dibiasakan dan ga diliatin ama emak bapaknyaa. Nah bagi emak-emak kece kalau putra putrinyaa dah terlanjur kecanduan youTube bisa coba dialihkan dengan SH ini lhoo, cukup download video yang disukai anak di youTube simpan ke usb setel di SH deh, dibatasi tentunya ya, karna SH ini udah banyak konten menariknyaa ,dijamin anak-anak suka. Mau punya juga? Tunggu apa lagi, mumpung banyak promo di penghujung tahun ini πŸ˜‰ #testimoni #testimonismarthafiz #smarthafiz #mainanedukasianak #bestseller #galeripintar #galeripintarbundakiara

Banyak ibu ibu keceh yang sering nanya, Smart hafiz bisa dibaca usb selain usb hafiz ga ya? Jawabanya adalah tentu bisa, ini dek ivy lagi nonton omar hana dengan usb, alkhmdulillah anak anak emang ga pernah liat YouTube ,tau YouTube kalau ada temen nyaa yang nyritain πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„, karna emang dari kecil ga di biasakan dan ga di liatin ama emak bapaknyaa. Nah bagi emak2 keceh kalau putra putrinyaa dah terlanjur kecanduan youTube bisa coba dialihkan dengan SH ini lhoo, cukup download video yang disukai anak di youTube simpan ke usb setel di SH deh, dibatasi tentunya ya, karna SH ini udah banyak konten menariknyaa ,di jamin anak anak suka. Mau coba? Tunggu apa lagi , mumpung banyak promo di penghujung tahun ini. #smarthafiz #cash #arisan

. Assalamualaikum Bunda... Bundaa ini loh promo desembernyaaa... Hayooo udah daftar arisan belum niihh... Jangan nyampe ketinggalan yaaa bunda.. Asik kaan bunda yuukk ikut arisannya.. Mumpung banyak promo ❀️ Mau tau detailnyaa WA yuk ke: ‭+62821-2185-0069‬ . #hafizdoll #hafizdollpromo #hafizdollarisan #smarthafiz #smarthafizpromo #smarthafizarisan #littleabid #littleabidpromo #littleabidarisan #hafizjunior #widyawiyatapertama #maiananedukasi #mainanedukasianak #bukuedukasi #bukuanakislam #bukuedukasianak #montessori #parenting #parentingislami #bandung #bandungjuara

. Assalamualaikum Bunda... Bundaa ini loh promo desembernyaaa... Hayooo udah daftar arisan belum niihh... Jangan nyampe ketinggalan yaaa bunda.. Asik kaan bunda yuukk ikut arisannya.. Mumpung banyak promo ❀️ Mau tau detailnyaa WA yuk ke: ‭+62821-2185-0069‬ . #hafizdoll #hafizdollpromo #hafizdollarisan #smarthafiz #smarthafizpromo #smarthafizarisan #littleabid #littleabidpromo #littleabidarisan #hafizjunior #widyawiyatapertama #maiananedukasi #mainanedukasianak #bukuedukasi #bukuanakislam #bukuedukasianak #montessori #parenting #parentingislami #bandung #bandungjuara

. Assalamualaikum Bunda... Bundaa ini loh promo desembernyaaa... Hayooo udah daftar arisan belum niihh... Jangan nyampe ketinggalan yaaa bunda.. Asik kaan bunda yuukk ikut arisannya.. Mumpung banyak promo ❀️ Mau tau detailnyaa WA yuk ke: ‭+62821-2185-0069‬ . #hafizdoll #hafizdollpromo #hafizdollarisan #smarthafiz #smarthafizpromo #smarthafizarisan #littleabid #littleabidpromo #littleabidarisan #hafizjunior #widyawiyatapertama #maiananedukasi #mainanedukasianak #bukuedukasi #bukuanakislam #bukuedukasianak #montessori #parenting #parentingislami #bandung #bandungjuara

. Assalamualaikum Bunda... Bundaa ini loh promo desembernyaaa... Hayooo udah daftar arisan belum niihh... Jangan nyampe ketinggalan yaaa bunda.. Asik kaan bunda yuukk ikut arisannya.. Mumpung banyak promo ❀️ Mau tau detailnyaa WA yuk ke: ‭+62821-2185-0069‬ . #hafizdoll #hafizdollpromo #hafizdollarisan #smarthafiz #smarthafizpromo #smarthafizarisan #littleabid #littleabidpromo #littleabidarisan #hafizjunior #widyawiyatapertama #maiananedukasi #mainanedukasianak #bukuedukasi #bukuanakislam #bukuedukasianak #montessori #parenting #parentingislami #bandung #bandungjuara

. Assalamualaikum Bunda... Bundaa ini loh promo desembernyaaa... Hayooo udah daftar arisan belum niihh... Jangan nyampe ketinggalan yaaa bunda.. Asik kaan bunda yuukk ikut arisannya.. Mumpung banyak promo ❀️ Mau tau detailnyaa WA yuk ke: ‭+62821-2185-0069‬ . #hafizdoll #hafizdollpromo #hafizdollarisan #smarthafiz #smarthafizpromo #smarthafizarisan #littleabid #littleabidpromo #littleabidarisan #hafizjunior #widyawiyatapertama #maiananedukasi #mainanedukasianak #bukuedukasi #bukuanakislam #bukuedukasianak #montessori #parenting #parentingislami #bandung #bandungjuara

. Assalamualaikum Bunda... Bundaa ini loh promo desembernyaaa... Hayooo udah daftar arisan belum niihh... Jangan nyampe ketinggalan yaaa bunda.. Asik kaan bunda yuukk ikut arisannya.. Mumpung banyak promo ❀️ Mau tau detailnyaa WA yuk ke: ‭+62821-2185-0069‬ . #hafizdoll #hafizdollpromo #hafizdollarisan #smarthafiz #smarthafizpromo #smarthafizarisan #littleabid #littleabidpromo #littleabidarisan #hafizjunior #widyawiyatapertama #maiananedukasi #mainanedukasianak #bukuedukasi #bukuanakislam #bukuedukasianak #montessori #parenting #parentingislami #bandung #bandungjuara

. Assalamualaikum Bunda... Bundaa ini loh promo desembernyaaa... Hayooo udah daftar arisan belum niihh... Jangan nyampe ketinggalan yaaa bunda.. Asik kaan bunda yuukk ikut arisannya.. Mumpung banyak promo ❀️ Mau tau detailnyaa WA yuk ke: ‭+62821-2185-0069‬ . #hafizdoll #hafizdollpromo #hafizdollarisan #smarthafiz #smarthafizpromo #smarthafizarisan #littleabid #littleabidpromo #littleabidarisan #hafizjunior #widyawiyatapertama #maiananedukasi #mainanedukasianak #bukuedukasi #bukuanakislam #bukuedukasianak #montessori #parenting #parentingislami #bandung #bandungjuara

. Assalamualaikum Bunda... Bundaa ini loh promo desembernyaaa... Hayooo udah daftar arisan belum niihh... Jangan nyampe ketinggalan yaaa bunda.. Asik kaan bunda yuukk ikut arisannya.. Mumpung banyak promo ❀️ Mau tau detailnyaa WA yuk ke: ‭+62821-2185-0069‬ . #hafizdoll #hafizdollpromo #hafizdollarisan #smarthafiz #smarthafizpromo #smarthafizarisan #littleabid #littleabidpromo #littleabidarisan #hafizjunior #widyawiyatapertama #maiananedukasi #mainanedukasianak #bukuedukasi #bukuanakislam #bukuedukasianak #montessori #parenting #parentingislami #bandung #bandungjuara

. Assalamualaikum Bunda... Bundaa ini loh promo desembernyaaa... Hayooo udah daftar arisan belum niihh... Jangan nyampe ketinggalan yaaa bunda.. Asik kaan bunda yuukk ikut arisannya.. Mumpung banyak promo ❀️ Mau tau detailnyaa WA yuk ke: ‭+62821-2185-0069‬ . #hafizdoll #hafizdollpromo #hafizdollarisan #smarthafiz #smarthafizpromo #smarthafizarisan #littleabid #littleabidpromo #littleabidarisan #hafizjunior #widyawiyatapertama #maiananedukasi #mainanedukasianak #bukuedukasi #bukuanakislam #bukuedukasianak #montessori #parenting #parentingislami #bandung #bandungjuara

Aduh deeeekkk... Serius banget boboknya πŸ˜‚ Emaknya mana ini? "Emang napa cari emaknya?" Mau jabat tangan dan peluk emaknya, terus bilang "aku padamu, mak" 😍 Lho, kok... Iyaaa... aku padamu. Kita sehati dan sevisi mak. Mendidik anak dengan nilai-nilai islami sejak dini. Caranya? Salah satunya dengan menghadirkan tools yang cocok buat buah hati. Hafiz doll bisa jadi solusi buat balita bunda. Ada murottal 30 juz, kisah teladan, kisah binatang dan banyak lagi... Mau tau apa lagi isinya? Sini, saya bisikin ☺ -Tika M. RN- . .. FAST ORDER http://bit.ly/yuk_order . . SAVE Contact WA : 085781450850 . . . . #widyawiyatapertama #widyawiyatapertamapromo #widyawiyatapertamadiskon #widyawiyatapertamafreesmarthafiz #widyawiyatapertamaarisan #bukuedukatif #ensiklopedia #bukuedukasi #bukupengetahuan #dakwahislam #parenting #mainanedukasi #mainananak #mainanedukatif #smarthafiz #smarthafizreadystock #smarthafizdepok #smarthafizmurah #smarthafizjakarta #jualsmarthafiz #hafizdoll #hafizdollreadystock #hafizdolldepok #hafizdolljakarta #hafiztalkingdoll #jualhafizdoll #jualhafizdolljakarta #mushafmaqamatforkids #hafizjunior #cakrawalapengetahuandasar

Segera sesudah makan, lambung kita mulai menghancurkan makanan. Darah mengalir ke lambung dengan membawa oksigen untuk membantu otot lambung menekan dan mencerna makanan. . Kalau kita mulai berlari-lari, darah akan mengalir ke bagian tubuh yang lain. Lantas, kita akan sakit perut karena lambung tidak dapat mencerna makanan dengan baik. . Lalu, apa yang harus kita lakukan agar makanan dapat dicerna dengan baik? Cari tahu, yuk di dalam WWP! . -Putri- More info : 081908001837/ bit.ly/pustaka_alfatih #littleabid #baai #mushaf #mushafwanita #mushafmaqamatforkids #quran #qurandigital #bukubacaan #bukuedukasianak #bukuimport #bukuimportmurah #cpd #wwp #bacaananaksholeh #ensklopediaanak #ensklopediapelajar #hafizdoll #hafizdolljambi #openreseller #smarthafiz #smartkids #smartmom #jambingaji #hafizjunior

Aduhhhh lagi lagiiii ribet masalah anak 😟. Aduh bunda.. Sebetulnya yang ribet itu bunda loh 🀣.. Karena anak itu bagaimana orangtuanya. Nah ketika anak ribet apa apa dikasih hp biar anteng, sebenarnya hp itu biang masalah bunda. Karena anak itu sebetulnya sama sekali tidak membutuhkan hp.. Namunnn ketika kebiasaan telah membentuk karakter anak dalam menyukai hape siap siaplah bunda menjadi riwet di masa mendatang. Ntah anak menjadi malas belajar, ntah anak menjadi pembangkang dan bunda akan menjadi lebih boros dalam penggunaan budget kouta Internet yang tidak ada ujungnya. Mari kita siasati dengan si kuning smart ini 😍. Banyak konten yang di suguhkan, baik konten pendidikan, kebiasaan baik dan ilmu tauhid akan menjadi awal terbentuk nya kebiasaan baik dalam bermain anak. Tanpa memikirkan biaya kouta yang semakin marak, smarthafiz hadir tanpa kouta Internet dan lebih dari 300 Konten di dalamnya, serta dapat bunda miliki dengan cara arisan guna memperingan pembayaran nya. Yuk jadilah bunda yang sigap dan bijak dalam memutuskan media terbaik dan simple tanpa kouta untuk anak. Salam Edukasi #smarthafiz #produkedukasi #edukasianak #mainananakedukatif #gadgetbukansolusihiburananak #genq

semangat pagiiii dapet pesan singkat dari temen,semoga bermanfaat yaa mbak. masih terus dibuka arisan produk edukasi setiap bulan nya. #produkedukasi #smarthafiz #tigaraksa

Sayang anak... Sayang anak... . Ada yang sedang mencari mainan edukatif untuk anaknya? Mainan yang bisa membuat anak berpaling dari gadget? . Eh, memang ada? Wuis, ada dongggg... Ada bangett... . Mainan ini menghadirkan konten islami. Bukan sembarang mainan. Memiliki berbagai keunggulan dari fisik sampai isinya. Nah, salah satunya adalah bisa bernyanyi sambil belajar Al Qur'an, lhoo. Mau anaknya menghafal Al Qur'an, juga bisa banget pakai ini. . Mainan apa, sih? . Namanya Smart Hafizh, mainan keluaran Al Qolam sejak tahun 2017. . Harganya gimana? Tenang saja, cukup menyisihkan sekitar 14 ribu sehari, selama lima bulan, sudah bisa buat beli mainan ini, dong. . Kok, mahal, ya? Enggak, dong, kan sesuai dengan segala macam konten yang dimiliki. Sesuai dengan berbagai manfaatnya. Nggak akan nyesel deh beli Smart Hafizh. . Ssssst, bisa buat karokean jugaa, lhooo... . Yuk ah, yang minat bisa langsung PM, ya... . -Meti- #smarthafiz #cashdanarisan #mainanedukasianak #mainananak #sayanganak #tipsparenting #parenting #mainandigital #reseller #resellersmarthafiz #openreseller

Siapa Bilang SMART HAFIZ Mainan Mahal? . . Buktinya, SMART HAFIZ milik krucil di rumah, cukup bayar sekali dan Mamak Gak perlu beli pulsa tiap bulan. . Anak senang bisa belajar sambil bermain dan Mamak pun tenang gak perlu beli kuota. Plusnya lagi Smart Hafiz ini bebas radiasi juga, loh. πŸ˜ƒ . Yang belum punya si Kuning, yuk pesan sekarang. Jangan ditunda-tunda, jangan sampai masa kecil anak kita terlewatkan dengan sia-sia. . Bisa dimiliki dengan pembelian cash atau arisan loh, ya... . Caranya mudah, kan? . -mam rinjani- . #smarthafiz #mainanedukasi

*LEARNING MATH WITH ALBERT* Program ini meletakkan pondasi yang kuat utk keterampilan matematika sejak dini. Yang meliputi angka, himpunan, penjumlahan, perkalian dan pengukuran.Membantu memahami jumlah dan gambaran yang dimunculkan oleh angka .Meningkatkan kemampuan pemecahan masalah dan penalaran.Membuat pengalaman pembelajaran menjadi interaktif dan menyenangkan Konten per level : Level 1 : Which is Bigger Level 2 : What is Collection Level 3 : What are Numbers ( 0 - 5) Level 4 : Let's Put Things Together Level 5 : Let's Spot The Position Level 6 : What are Numbers( 6 - 99) Level 7 : Carrying Up and Carrying Down Level 8 : Larger Numbers ( 100 - 1000) Level 9 : Let's Measure Things Level 10 : Let's Do Multiplication Level 11 : Let's Do Division *LMA App Access* melalui Play Store / Apps store yang mengajak belajar secara interaktif dan menyajikan latihan yang menyenangkan sehingga anak betah bermain dan belajar selama berjam jam. Yang merupakan gabungan dari teks, grafik, audio, video, dan animasi, serta mendorong : Belajar secara Interaktif, belajar menurut kecepatan tiap anak Belajar secara mandiri Mendapatkan umpan balik yang cepat ttg Penilaian diri, Keterampilan Komputer Dasar More info wa 083175793122 #kimibooks#smarthafiz #wwp #cpd #hafizdoll #littleabid #smartwatch #smarthafizmojokerto #smarthafizsurabaya#arisansmarthafiz#arisan #arisantigaraksa#kumakaraoke #mojokerto #surabaya#resellertigaraksa #vientasmartcooker #smartcooker#foodprocessorvienta#learningmathwithalbert#lma

*LEARNING MATH WITH ALBERT* Program ini meletakkan pondasi yang kuat utk keterampilan matematika sejak dini. Yang meliputi angka, himpunan, penjumlahan, perkalian dan pengukuran.Membantu memahami jumlah dan gambaran yang dimunculkan oleh angka .Meningkatkan kemampuan pemecahan masalah dan penalaran.Membuat pengalaman pembelajaran menjadi interaktif dan menyenangkan Konten per level : Level 1 : Which is Bigger Level 2 : What is Collection Level 3 : What are Numbers ( 0 - 5) Level 4 : Let's Put Things Together Level 5 : Let's Spot The Position Level 6 : What are Numbers( 6 - 99) Level 7 : Carrying Up and Carrying Down Level 8 : Larger Numbers ( 100 - 1000) Level 9 : Let's Measure Things Level 10 : Let's Do Multiplication Level 11 : Let's Do Division *LMA App Access* melalui Play Store / Apps store yang mengajak belajar secara interaktif dan menyajikan latihan yang menyenangkan sehingga anak betah bermain dan belajar selama berjam jam. Yang merupakan gabungan dari teks, grafik, audio, video, dan animasi, serta mendorong : Belajar secara Interaktif, belajar menurut kecepatan tiap anak Belajar secara mandiri Mendapatkan umpan balik yang cepat ttg Penilaian diri, Keterampilan Komputer Dasar More info wa 083175793122 #kimibooks#smarthafiz #wwp #cpd #hafizdoll #littleabid #smartwatch #smarthafizmojokerto #smarthafizsurabaya#arisansmarthafiz#arisan #arisantigaraksa#kumakaraoke #mojokerto #surabaya#resellertigaraksa #vientasmartcooker #smartcooker#foodprocessorvienta#learningmathwithalbert#lma

Semenjak Smart Hafiz hadir dirumah, Alhamdulillah anak - anak sudah jarang tantrum karena rebutan handphone orangtuanya. Mungkin karena konten di dalam Smart Hafiz 90% bernuansa Agamis, jadilah adem dan tenang hati anak - anak yang melihatnya. Misalnya, anak - anak suka sekali mendengar kisah Nabi, atau menonton Hafiz dan Hafizah Umroh, apalagi si kakak yang takjub ternyata di Liverpool ada sejarah perkembangan Islam juga. "Kirain hanya sejarah sepak bola aja Bun" begitu celetuk kakak. Terlepas dari screen time yang tetap harus diterapkan, Smart Hafiz ini dapat menjadi rekomendasi mainan edukasi anak yang bisa di bilang sukses menghipnotis anak - anak bahkan orangtua dalam menontonnya. Investasi tidak melulu soal emas dan berlian. Mengedukasi anak dengan media yang tepat juga bentuk sebuah investasi akhlak yang kelak akan tertanam dalam jiwa dan pikiran anak. 🎢nureka . FAST ORDER http://bit.ly/yuk_order . . SAVE Contact WA : 085781450850 . . . . #widyawiyatapertama #widyawiyatapertamapromo #widyawiyatapertamadiskon #widyawiyatapertamafreesmarthafiz #widyawiyatapertamaarisan #bukuedukatif #ensiklopedia #bukuedukasi #bukupengetahuan #dakwahislam #parenting #mainanedukasi #mainananak #mainanedukatif #smarthafiz #smarthafizreadystock #smarthafizdepok #smarthafizmurah #smarthafizjakarta #jualsmarthafiz #hafizdoll #hafizdollreadystock #hafizdolldepok #hafizdolljakarta #hafiztalkingdoll #jualhafizdoll #jualhafizdolljakarta #mushafmaqamatforkids #hafizjunior #cakrawalapengetahuandasar

Akhir tahun biasanya bingung ya mau ajak anak-anak liburan kemana, dan lagi bingung mau kasih hadiah apa ke anak-anak yang dapat prestasi baik di sekolah. Nah, aku punya solusi nih. Ada SMART HAFIZ yang cocok untuk menjadi hadiah untuk anak-anak dirumah. Jadi gimana? Bonus akhir tahun nya mau dipakai buat beli apa? Beli smart hafiz yuk😊 InsyaAllah bermanfaat dunia akhirat. Yang mau tanya-tanya atau fast respon bisa chat ke wa.me/6285888474502 -dina disty- #smarthafiz #gadgetanak #gadgetramahanak #gadgetedukatif #gadgettanpakuota #mainanedukasi #mainanedukasianak #mainanedukasimurah #smarthafiz #mainananak #mainan

Beli Smart Hafiz biar anak jadi penyanyi kah? Bukan. Bukan. Walaupun ada mic yang bisa buat karaokean, tapi kan lagunya itu lho bukan lagu dangdut, koplo, rege, atau apalah itu. Mic Smart Hafiz ini, bisa dipakai buat.... 1. Mengaji dengan Metode Al-Qolam. 2. Adzan dengan 7 Jenis Lagu. 3. Belajar Kosakata 3 Bahasa. 4. Senandung Asmaul Husna. 5. Bernyanyi 50 Judul Lagu Badanamu. Iya....si kecil jadi pinter nyanyi, percaya diri, tapi lagunya tetap mendidik dan islami. 😊 #smarthafiz #mainanedukasi #mainananak #mainanedukatif #tigaraksasatria #karaokeanak #gadgetislami

*LEARNING MATH WITH ALBERT* Program ini meletakkan pondasi yang kuat utk keterampilan matematika sejak dini. Yang meliputi angka, himpunan, penjumlahan, perkalian dan pengukuran.Membantu memahami jumlah dan gambaran yang dimunculkan oleh angka .Meningkatkan kemampuan pemecahan masalah dan penalaran.Membuat pengalaman pembelajaran menjadi interaktif dan menyenangkan Konten per level : Level 1 : Which is Bigger Level 2 : What is Collection Level 3 : What are Numbers ( 0 - 5) Level 4 : Let's Put Things Together Level 5 : Let's Spot The Position Level 6 : What are Numbers( 6 - 99) Level 7 : Carrying Up and Carrying Down Level 8 : Larger Numbers ( 100 - 1000) Level 9 : Let's Measure Things Level 10 : Let's Do Multiplication Level 11 : Let's Do Division *LMA App Access* melalui Play Store / Apps store yang mengajak belajar secara interaktif dan menyajikan latihan yang menyenangkan sehingga anak betah bermain dan belajar selama berjam jam. Yang merupakan gabungan dari teks, grafik, audio, video, dan animasi, serta mendorong : Belajar secara Interaktif, belajar menurut kecepatan tiap anak Belajar secara mandiri Mendapatkan umpan balik yang cepat ttg Penilaian diri, Keterampilan Komputer Dasar More info wa 083175793122 #kimibooks#smarthafiz #wwp #cpd #hafizdoll #littleabid #smartwatch #smarthafizmojokerto #smarthafizsurabaya#arisansmarthafiz#arisan #arisantigaraksa#kumakaraoke #mojokerto #surabaya#resellertigaraksa #vientasmartcooker #smartcooker#foodprocessorvienta#learningmathwithalbert#lma

Ayah bunda udah pada kenal pasti ya sama balita cerdas ini. Balita cerdas dan sholeh yang jadi karakter utamanya buku little abid. Buku yang pas banget dipakai untuk balita. Di desain ringan, tapi anti sobek, dengan tampilan warna dan gambar yang menarik. Dilengkapi juga dengan kontainer yang bisa dipakai mobil mobilan atau sebagai storage 26 boardbook little abid. Juga ada tambahan poster pengukur tinggi bada dan puzzle sistem organ yang terdapat pada manusia. . . Promo bulan desember untuk little abid apa aja sih ayah bunda? Cek yuk. . πŸ’• little abid tanpa pen arisan 10 bulan 260rb/bulan. πŸ’• little abid tanpa pen tebus kuma karaoke arisan 10 bulan 330rb/bulan. πŸ’• little abid tanpa pen tebus smarthafiz arisan 10 bulan 390rb/bulan. πŸ’• little abid dengan hafiz pen bonus puzzle lunch box arisan 10 bulan 344rb/bulan. πŸ’• little abid dengan hafiz pen bonus puzzle lunch box tebus kuma karaoke arisan 10 bulan 414rb/bulan. πŸ’• little abid dengan hafiz pen bonus puzzle lunch box tebus smary hafiz arisan 10 bulan 475rb/bulan. . . Jadi ayah bunda mau ambil paket little abid yang mana nih?. Masih bingung? Yuk sini ngobrol santai sama saya. Wa aja wa.me/6285345796976 Atau klik link pada bio ya . . . #smarthafiz #hafizdoll #smarthafizjakarta #mainanedukasi #smarthafizbogor #smarthafizreadystock #littleabid #smarthafizpromo #smarthafizdepok #hafizjunior #widyawiyatapertama #smarthafizmurah #smarthafizcibinong #smarthafizready #wwp #hafizdolljakarta #smarthafizcilodong #cakrawalapengetahuandasar #halobalita #hafizdolldepok #mushafmaqamatforkids #smartprotector #nabikuidolaku #hafizdollbogor #smarthafizcilandak #smarthafizciteureup #smarthafizarisan #smarthafizreadystok #hafizdollcibinong #kidsjamannow

Libur telah tiba, libur telah tiba Hore,Hore,Hore!! Simpanlah tas dan bukumu... Lupakan keluh kesahmu... Libur telah tiba,libur telah tiba Hatiku gembira... Eh cieee... baca teks nya sambil nyanyi πŸ˜‚πŸ˜‚ Mak, kalau liburan begini anak-anak suka ngapain aja di rumah? yang pasti, mereka akan melupakan sejenak semua pelajaran dan tugas sekolahnya kan ya... nggak papa, menyegarkan otak itu juga perlu kok, biar nggak sepaneng dan fikiran kembali fresh. Oh ya, jika dirasa keluar rumah atau jalan-jalan ke suatu tempat wisata nggak memungkinkan, bagaimana jika liburan kali kali ini diisi dengan karaokean atau sekedar nonton cerita rakyat di #smarthafiz? Seru loh! Anak-anak bisa bermain dan belajar dengan nyaman. Selain konten cerita rakyat, ada juga cerita fabel, diva the series (USB), kisah 25 Nabi dan Rasul, animasi preschool, dan masih banyak lagi. Tapi, jangan lupa untuk membatasi jam nontonnya ya mak. Walau bagaimana pun, smart hafiz juga termasuk salah satu gadged. Bedanya, kalau smartphone beradiasi dan butuh paket kuota atau wifi. Sedangkan smart hafiz minim radiasi tanpa butuh paket kuota atau pun wifi, so lebih hemat kan... Anak emak belum punya? Kenapa nggak ikut arisan saja πŸ˜‰

Lagi seneng2nya belajar berhitung, Bareng teman belajar Si Kuning Smart Hafiz.😍😍 Nontonnya gak terlalu deket tuuh?? Produk edukasi satu ini maah, No radiasi yaaa Bundaa. . . Penasaran??? Yuuuk chat me. 😊 #produkedukasi #smarthafiz #tigaraksa

Beruntunglah anak zaman sekarang, terfasilitasi dengan kemajuan teknologi yang tinggi dan berbagai macam mainan edukasi. Tinggal kita sebagai orang tua memilih dan memilah akan memberi fasilitas apa dan bagaimana untuk mereka. Berbagai tawaran menggiurkan, mulai dari gadget tercanggih sampai mainan manual dan tradisional. Dengan harga yang fantastis hingga yang gratis. Semua orang tua pasti ingin memberikan yang terbaik untuk putra-putrinya. Pilihan Anda, menentukan masa depan mereka. 😁😁😁 ~ Niez ~ #mainananak #mainanedukasi #mainanmurah #hafizdoll #hafizjunior #smarthafiz #mmkids #mushafwoman #mushafmaqamat #littleabid #cpd #wwp

Ayah bunda udah pada kenal pasti ya sama balita cerdas ini. Balita cerdas dan sholeh yang jadi karakter utamanya buku little abid. Buku yang pas banget dipakai untuk balita. Di desain ringan, tapi anti sobek, dengan tampilan warna dan gambar yang menarik. Dilengkapi juga dengan kontainer yang bisa dipakai mobil mobilan atau sebagai storage 26 boardbook little abid. Juga ada tambahan poster pengukur tinggi bada dan puzzle sistem organ yang terdapat pada manusia. . . Promo bulan desember untuk little abid apa aja sih ayah bunda? Cek yuk. . πŸ’• little abid tanpa pen arisan 10 bulan 260rb/bulan. πŸ’• little abid tanpa pen tebus kuma karaoke arisan 10 bulan 330rb/bulan. πŸ’• little abid tanpa pen tebus smarthafiz arisan 10 bulan 390rb/bulan. πŸ’• little abid dengan hafiz pen bonus puzzle lunch box arisan 10 bulan 344rb/bulan. πŸ’• little abid dengan hafiz pen bonus puzzle lunch box tebus kuma karaoke arisan 10 bulan 414rb/bulan. πŸ’• little abid dengan hafiz pen bonus puzzle lunch box tebus smary hafiz arisan 10 bulan 475rb/bulan. . . Jadi ayah bunda mau ambil paket little abid yang mana nih?. Masih bingung? Yuk sini ngobrol santai sama saya. Wa aja wa.me/6285345796976 Atau klik link pada bio ya . . #smarthafiz #hafizdoll #smarthafizjakarta #mainanedukasi #smarthafizbogor #smarthafizreadystock #littleabid #smarthafizpromo #smarthafizdepok #hafizjunior #widyawiyatapertama #smarthafizmurah #smarthafizcibinong #smarthafizready #wwp #hafizdolljakarta #smarthafizcilodong #cakrawalapengetahuandasar #halobalita #hafizdolldepok #mushafmaqamatforkids #smartprotector #nabikuidolaku #hafizdollbogor #smarthafizcilandak #smarthafizciteureup #smarthafizarisan #smarthafizreadystok #hafizdollcibinong #kidsjamannow

Ayah bunda udah pada kenal pasti ya sama balita cerdas ini. Balita cerdas dan sholeh yang jadi karakter utamanya buku little abid. Buku yang pas banget dipakai untuk balita. Di desain ringan, tapi anti sobek, dengan tampilan warna dan gambar yang menarik. Dilengkapi juga dengan kontainer yang bisa dipakai mobil mobilan atau sebagai storage 26 boardbook little abid. Juga ada tambahan poster pengukur tinggi bada dan puzzle sistem organ yang terdapat pada manusia. . . Promo bulan desember untuk little abid apa aja sih ayah bunda? Cek yuk. . πŸ’• little abid tanpa pen arisan 10 bulan 260rb/bulan. πŸ’• little abid tanpa pen tebus kuma karaoke arisan 10 bulan 330rb/bulan. πŸ’• little abid tanpa pen tebus smarthafiz arisan 10 bulan 390rb/bulan. πŸ’• little abid dengan hafiz pen bonus puzzle lunch box arisan 10 bulan 344rb/bulan. πŸ’• little abid dengan hafiz pen bonus puzzle lunch box tebus kuma karaoke arisan 10 bulan 414rb/bulan. πŸ’• little abid dengan hafiz pen bonus puzzle lunch box tebus smary hafiz arisan 10 bulan 475rb/bulan. . . Jadi ayah bunda mau ambil paket little abid yang mana nih?. Masih bingung? Yuk sini ngobrol santai sama saya. Wa aja wa.me/6285345796976 Atau klik link pada bio ya . . . #smarthafiz #hafizdoll #smarthafizjakarta #mainanedukasi #smarthafizbogor #smarthafizreadystock #littleabid #smarthafizpromo #smarthafizdepok #hafizjunior #widyawiyatapertama #smarthafizmurah #smarthafizcibinong #smarthafizready #wwp #hafizdolljakarta #smarthafizcilodong #cakrawalapengetahuandasar #halobalita #hafizdolldepok #mushafmaqamatforkids #smartprotector #nabikuidolaku #hafizdollbogor #smarthafizcilandak #smarthafizciteureup #smarthafizarisan #smarthafizreadystok #hafizdollcibinong #kidsjamannow

Sayang anak... Sayang anak... . Ada yang sedang mencari mainan edukatif untuk anaknya? Mainan yang bisa membuat anak berpaling dari gadget? . Eh, memang ada? Wuis, ada dongggg... Ada bangett... . Mainan ini menghadirkan konten islami. Bukan sembarang mainan. Memiliki berbagai keunggulan dari fisik sampai isinya. Nah, salah satunya adalah bisa bernyanyi sambil belajar Al Qur'an, lhoo. Mau anaknya menghafal Al Qur'an, juga bisa banget pakai ini. . Mainan apa, sih? . Namanya Smart Hafizh, mainan keluaran Al Qolam sejak tahun 2017. . Harganya gimana? Tenang saja, cukup menyisihkan sekitar 14 ribu sehari, selama lima bulan, sudah bisa buat beli mainan ini, dong. . Kok, mahal, ya? Enggak, dong, kan sesuai dengan segala macam konten yang dimiliki. Sesuai dengan berbagai manfaatnya. Nggak akan nyesel deh beli Smart Hafizh. . Ssssst, bisa buat karokean jugaa, lhooo... . Yuk ah, yang minat bisa langsung PM, ya... . -Meti- #smarthafiz #cashdanarisan #mainanedukasianak #mainananak #sayanganak #tipsparenting #parenting #mainandigital #reseller #resellersmarthafiz #openreseller

Bun, pernah gak sih denger seorang ibu bilang "MasyaAllah akumah sekarang kuota habisnya sama anak, youtube'an aja" Atau "biasanya sebulan kuota 50.000 cukup, sekarang mah ngisinya kudu 100.000 biar sampe akhir bulan, dipake youtube'an sama anakku" Atau "si dede selalu anteng kalau udah pegang hape bunda" Semakin kesini, semakin sering kata-kata itu diucapkan oleh seorang ibu, bahkan karena saking handphone'nya tidak mau di ganggu sikecil, sikecil justru dibelikan handphone terbaru yang lebih bagus dari ibunya. Bun, tahukah handphone itu berbahaya bagi perkembangan si keci? Tahukah bahwa ternyata handphone dapat memiliki sifat ketergantungan? Dan tahukah bahwa handphone dapat merusak mentalnya dikemudian hari??? Bun, jangan rusak masa depannya hanya karena bunda ingin merasa santai, jangan rusak masa depannya hanya karena bunda ingin bisa beristirahat, jangan jadikan handphone ini sebagai obat penenang bagi si kecil. Jadilah ibu yang perduli akan masa depan si buah hati, jadilah ibu yang smart dengan memberikan mainan edukasi yang mampu mengembangkan kemampuan diri. Apa yang kau tanam hari ini, itulah yang akan kau petik dikemudian hari. Salam dari kami, si pejuang edukasi #genq #smarthafiz #rizkinya_afzar #00001

Bagaimana Smart Hafizh Bisa Mengalahkan Gadget? . . Apa, sih, daya tarik Smart Hafizh sampai bisa mengalihkan anak-anak dari smartphone-nya? . Smart Hafizh, dengan 300 kontent lebih isinya, merupakan media edukasi yang dirancang khusus untuk anak-anak dengan metode yang asyik dan menyenangkan. . Ada video video islami, belajar mengaji, belajar membaca, dilengkapi dengan 2 mic untuk anak-anak berkaraoke dan masih banyak yang lainnya. . Belajar jadi menyenangkan, smartphone inshaAllah dilupakan. 😘😘 . Mau info lebih lanjut langsung chat ke sini, yaaa! . -umi- . #smarthafiz #smarthafizpromo #smarthafizkeren #gadgetanak #gadgetramahanak #openreseller #smarthafizbandarlampung #smarthafizlampung #tokosmarthafizlampung

=PROMO SH= . Belajar Asyik Pakai Smart Hafiz . . Bagaimana Smart Hafiz gak jadi best seller? Ternyata, lewat Smart Hafiz, anak-anak Indonesia bisa belajar sambil bermain. . Belajar huruf hijaiyah ada, belajar membaca ada, belajar mengenal warna ada, belajar mengenal binatang laut dan binatang darat ada. . Pokoknya, semua bisa dengan Smart Hafiz ini. Ditambah anak-anak biasanya lebih suka metode belajar yang audio visual, kan? Nah, pass banget pakai Smart Hafiz. . Bisa sambil lihat video belajarnya juga bisa sambil dengerin isi maknanya. . more info : WA :082220332559 Bareng Bunda q2😊😊 . #smarthafiz #mengaji

Seringkali kita sedemikian rinci soal perhitungan rezeki. Uang lima puluh ribu tak ada di dompet akan membuat kita mencari-cari kemana gerangan hilangnya. Tapi kadang kita lupa, ada rezeki lain yang sedemikian luar biasa. Anak adalah rezeki yang tak ternilai. Lebih tepatnya anugrah yang dititipkan kepada kita. Kehadirannya mampu menyejukkan hati yang kering. Kedatangannya bisa mengubah badai yang mengguncang menjadi rumah yang terkokohkan. Menciptakan senyum kebahagiaan bagi kedua orang tuanya. Bersyukurlah karena Allah telah memberikan kepercayaan kepada kita. Namun, masih banyak di antara kita orang-orang yang tak kenal lelah berusaha keras demi mendapatkan buah hati. Do'a, upaya dan air mata selalu menemani dalam penantian panjang mereka. Sebagai seorang manusia, wajar jika masih ada khilaf saat melangkah. Namun ada kalanya kita lupa, bahwasanya ketika kita membentak buah hati akan ada orang lain yang terluka. Saat kita terlalu asyik dengan dunia kita dan anak-anak terabai, akan ada hati yang tersakiti selain hati anak kita. Hati siapakah itu? Mereka yang belum dikaruniai keturunan, selalu bersedih ketika ada orang tua yang memperlakukan anak secara kasar. Kemudian mereka akan mengadu pada Rabbnya. "Wahai, Allah. Kenapa Si Fulan yang kasar itu Engkau berikan amanah yang tak sanggup ia menjaganya. Sedangkan hamba tidak? Apakah hamba tidak lebih baik darinya, sehingga Engkau tidak mengabulkan doa hamba?" Anak bukan sekedar titipan, ia adalah anugrah sekaligus amanah yang harus kita jaga. Yang harus kita pertanggungjawakan kelak, apa-apa saja yang telah kita berikan padanya. Sayangi mereka. Luangkan waktu lebih untuk sekedar bermain bersama anak-anak. Berikan mereka ilmu, ajarkan pada mereka agar selalu dekat dengan Rabbnya. Sehingga anak-anak kita benar-benar akan menjadi anugrah, tidak hanya di dunia, namun juga di akhirat nanti. Semoga kita termasuk orang-orang yang bertanggung jawab dan bersyukur atas segala karunia yang telah ditetapkan oleh Allah. Dan semoga teman kita yang belum dikaruniai buah hati, lekas di kabulkan do'anya, yaitu mendapat keturunan yang sholeh dan sholeha. Fiana #selfreminder #ceritahafiz #hafizjunior #smarthafiz #hafiztalki

Bun, pernah gak sih denger seorang ibu bilang "MasyaAllah akumah sekarang kuota habisnya sama anak, youtube'an aja" Atau "biasanya sebulan kuota 50.000 cukup, sekarang mah ngisinya kudu 100.000 biar sampe akhir bulan, dipake youtube'an sama anakku" Atau "si dede selalu anteng kalau udah pegang hape bunda" Semakin kesini, semakin sering kata-kata itu diucapkan oleh seorang ibu, bahkan karena saking handphone'nya tidak mau di ganggu sikecil, sikecil justru dibelikan handphone terbaru yang lebih bagus dari ibunya. Bun, tahukah handphone itu berbahaya bagi perkembangan si keci? Tahukah bahwa ternyata handphone dapat memiliki sifat ketergantungan? Dan tahukah bahwa handphone dapat merusak mentalnya dikemudian hari??? Bun, jangan rusak masa depannya hanya karena bunda ingin merasa santai, jangan rusak masa depannya hanya karena bunda ingin bisa beristirahat, jangan jadikan handphone ini sebagai obat penenang bagi si kecil. Jadilah ibu yang perduli akan masa depan si buah hati, jadilah ibu yang smart dengan memberikan mainan edukasi yang mampu mengembangkan kemampuan diri. Apa yang kau tanam hari ini, itulah yang akan kau petik dikemudian hari. Salam dari kami, si pejuang edukasi #genq #smarthafiz

Yes . . Kurleb 40 vidio sdh d tmbhkn k Smart hafiz nya... Kurang oke gimna coba.... D smart hafiz sdh ada 300 konten dan bisa d tambah lgi sesuka hati. . Yuk buibu berikan mainan istiwa ini buat sang buah hati nya.. Banyak manfaat lho... Khusus nya bisa mengenalkan kepada si buah hati tentang pendidikan tauhid sejak dini Info :082220332559 Bareng Bunda q2😊😊😊 #smarthafiz #cashdanarisan

Assalamu'alaikum ... Salam hangat salam semangat di hari rabu. Kenapa kita selalu menyarankan memakai screen protector untuk semua yang membeli #smarthafiz baik cash maupun arisan ? Karena resiko besar yang akan dialami ya seperti ini, ketika LCD sudah trouble hati siapa yang gak merana kek diputusin pacar pada jamannya πŸ˜‚. Pusing gak ? Jelas pusing donk ya karena biaya buat ganti LCD ratusan πŸ€”. Ingat donk ya lebih baik mencegah daripada mengobati ? Itu juga berlaku buat #smarthafiz. Anggep aja layar eror #smarthafiz lagi sakit biayanya banyak buat ngobatin sakitnya sedangkan biaya SP buat mencegah gak sampe 100rbu. Hmmm mendingan mana coba ? Apalagi anak dimasa golden age sedang aktif-aktifnya kan aybun ... So SP (screen protector) itu penting loh ya πŸ™‚ penting banget malahan πŸ‘πŸ‘Œ. More info WA : 083871589680

Apa yang ayah bunda lakukan jika ingin anak menjadi cerdas? Ada 5 tips agar anak tumbuh cerdas : 1. Ajarkan Kemandirian dan Tanggung Jawab Sejak Usia Dini 2. Ajarkan dan Tumbuhkan Rasa Ingin Tahu Anak 3. Ajarkan dan Tumbuhkan Kemampuan Berpendapat Anak 4. Ajarkan dan Tumbuhkan Rasa Sosial, Bersimpati, Empati, dll 5. Beri Tauladan Yang Baik, Jadilah Contoh Ahli gizi dari Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia Saptawati Bardosono menuturkan Secara umum, ada dua faktor yang mempengaruhi kecerdasan anak secara umum yaitu faktor internal dan eksternal. Faktor internal merupakan faktor genetika, sedangkan faktor eksternal yang merupakan lingkungan, meliputi nutrisi, stimulasi, aktivitas fisik, dan upaya penjagaan kesehatan β€œjika ingin anaknya cerdas, ayah ibunya juga harus cerdas" Sepakat ayah bunda? Selalu semangat ya mendidik anak-anak cerdas πŸ€— pastikan kita fasilitasi mereka dengan media edukasi yang tepat. #mediaedukasi #tigaraksaep #bukubuku #bukulittleabid #bukucpd #bukuwwp #bukubaai #smarthafiz #hafizdoll #mmkids #hafizjunior #alqolam #arisanonline #arisanamanah #openarisan #arisanmediaedukasi

Apa yang ayah bunda lakukan jika ingin anak menjadi cerdas? Ada 5 tips agar anak tumbuh cerdas : 1. Ajarkan Kemandirian dan Tanggung Jawab Sejak Usia Dini 2. Ajarkan dan Tumbuhkan Rasa Ingin Tahu Anak 3. Ajarkan dan Tumbuhkan Kemampuan Berpendapat Anak 4. Ajarkan dan Tumbuhkan Rasa Sosial, Bersimpati, Empati, dll 5. Beri Tauladan Yang Baik, Jadilah Contoh Ahli gizi dari Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia Saptawati Bardosono menuturkan Secara umum, ada dua faktor yang mempengaruhi kecerdasan anak secara umum yaitu faktor internal dan eksternal. Faktor internal merupakan faktor genetika, sedangkan faktor eksternal yang merupakan lingkungan, meliputi nutrisi, stimulasi, aktivitas fisik, dan upaya penjagaan kesehatan β€œjika ingin anaknya cerdas, ayah ibunya juga harus cerdas" Sepakat ayah bunda? Selalu semangat ya mendidik anak-anak cerdas πŸ€— pastikan kita fasilitasi mereka dengan media edukasi yang tepat. #mediaedukasi #tigaraksaep #bukubuku #bukulittleabid #bukucpd #bukuwwp #bukubaai #smarthafiz #hafizdoll #mmkids #hafizjunior #alqolam #arisanonline #arisanamanah #openarisan #arisanmediaedukasi

Tahukah Ayah Bunda… Mendongeng adalah sebuah kegiatan sederhana, namun ternyata memiliki dampak yang sangat luar biasa. . More info : 081908001837/ bit.ly/pustaka_alfatih #littleabid #baai #mushaf #mushafwanita #mushafmaqamatforkids #quran #qurandigital #bukubacaan #bukuedukasianak #bukuimport #bukuimportmurah #cpd #wwp #bacaananaksholeh #ensklopediaanak #ensklopediapelajar #hafizdoll #hafizdolljambi #openreseller #smarthafiz #smartkids #smartmom #jambingaji #hafizjunior

Bunda bingung mau kasih hadiah apa untuk Ananda? Smart Hafiz aja, Bunda. Kenapa Smart Hafiz? Karena Smart Hafiz mengandung lebih dari 300 konten menarik yang pasti disukai anak-anak. Tidak perlu khawatir dengan efek radiasi, insyaallah Smart Hafiz aman. Bunda juga tidak usah beli kuota internet jika anak ingin menonton video. Bisa juga dipakai untuk karaoke lho, Bun. Smart Hafiz dilengkapi dengan dua mic warna unyu untuk menemani anak-anak bermain. Film kartun, ada. Menari dan menyanyi bersama Badanamu, ada. Belajar huruf alfabet, bisa. Belajar mengaji juga ada. Pokoknya komplit isi dari Smart Hafiz ini. Lalu, kenapa Bunda masih bingung nyari hadiah? Fiana #smarthafiz #gadgetkekinian #mainanedukasi #mainanterlaris #yukkariaan