#smarthafiz

294,985 posts tagged with #smarthafiz

Photos and Videos about #smarthafiz

(@maharani.epi)

1 Minute Ago

Yakin Ga mau hadirkan SMART HAFIZ? . . . Kalau anak udah kecanduan gadget rasa kekhawatiran orangtua pasti tinggi bgt. Apalagi lihat gambar postingan saya yang begini. Rasanya pernah ngalamin yang begini, ayoo ngakuu... Hehe. Anak belum bisa move on dari gadget orangtua. ๐Ÿ˜‚ . Nah kembali lagi tentang kecanduan dan rasa takut kalau si anak jadi kecanduan gadget. Dia gampang menyerap informasi-informasi yang tidak sepenuhnya baik, dan bahkan bisa menjauhkan si anak dari karakter Islami. Belum bahaya radiasinya... Ngeri bgt kan.. . Seandainya punya SmartHafiz... Orangtua ga perlu khawatir lagi anak terpengaruh konten-konten negatif yang bertebaran dan minim radiasi lagi. . Nah.. Smarthafiz udh hadir dirumah belum?? Ngomong2 #smarthafiz per oktober mau naik harga. Sekaramg tgl berapa dan bulan berapa ya? ๐Ÿ˜† . #shteampku #quizseptemberaluna66

(@azaliaedukids)

2 Minutes Ago

Setelah 6 hari jam kerja, hari Minggu adalah hari yang tepat untuk menciptakan Quality Time bersama keluarga. Kerja dari rumahpun juga wajib meluangkan waktu untuk menciptakan Quality Time bersama keluarga di hari Minggu, setelah selama 6 hari jam kerja berkutat dengan pekerjaan / pun dengan HP. Ada yang menciptakan Quality Time dengan bersantai di rumah seseruan bareng keluarga, berwisata, jalan-jalan sekedar ngemall / makan di luar. Apa yang biasanya keluarga bunda lakukan untuk Quality Time di hari Minggu? Apapun kegiatan, sempatkan untuk mengajak putra putri bunda membaca, bacakan buku cerita yang sifatnya mendidik, seperti buku Little Abid ๐Ÿ–ค Selamat malam, selamat beristirahat bunda untuk bersiap menikmati Quality Time esuk hari bersama keluarga tercinta ๐Ÿ˜‡ #littleabid #bukulittleabid #bukuanak #bukuparenting #smarthafiz #hafizdoll #hafizjunior #hafiztalkingdoll #smarthafizsolo #smarthafizjogja #smarthafizbanjarmasin #edukasi #edukasianak #edukatif #education #educationtoys

(@dianyrose.store)

3 Minutes Ago

Happy saturnight.. Waktunya me time bareng kesayang2 di rmh.. Malam ini kita main game aza ya.. Eits tapi main game ya yg satu ini sangat bermanfaat banget karena ini bukan sembarang game kanya game onlinelainnya.. Ini game edukasi dari buku cpd terfavorite anak-anak di rumah. Seri Cakrawala Pengetahuan Dasar ini Mengembangkan 49 Keterampilan Melalui Cerita-cerita Interaktif. Puisi, Sajak, Pertanyaan, Kuis,Teka Teki, adalah beberapa point yg membuat buku ini menarik. . Konsep dongeng yang diusung akan semakin membuat kegiatan belajar menjadi menyenangkan. . Dongeng tdk hrs fairy tale. Dan Keterampilan pun bisa diajarkan lewat cerita. . Tahukah bunda bahwa setiap Anak memiliki hak untuk tersesat dalam indahnya buku. . #cpd #cakrawalapengetahuandasar #bacabuku #bukuwwp #cpd #buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi #ensiklopedi #ensiklopedianak #pengetahuan #ilmu #belajar #bermain #mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #arisan #arisanbuku #smarthafiz #hafizdoll

(@alqalam_kudus)

4 Minutes Ago

LEMBUTKANLAH HATIMU DENGAN BERDZIKIR Disebutkan oleh Ibnu al-Qayyim di dalam al-Wabil as-Shayyib bahwa suatu ketika ada seorang lelaki yang berkata kepada Hasan al-Bashri, โ€œWahai Abu Saโ€™id! Aku mengadu kepadamu tentang kerasnya hatiku.โ€ Maka Beliau menjawab, โ€œLembutkanlah hatimu dengan berdzikir.โ€ www.rumahzakat.org #rzinspirasi #rumahzakat #sayaberdaya #zakat #sedekah #berbagi #donasionline #aks_inc #aks_paytren #aks_herbal #alqalam_kudus #billionairestore_kudus #hafizdoll2018 #hafizjunior #dokter #pilot #smarthafiz #herbal #halalismyway #halalmartkudus #hnihpai #reseller #buku #bisnisonline #eejj #logininstagram #billionairestore #paytren5.0 #connectingyourlife #paytrenemoneysyariah

(@wulannurhandayani)

5 Minutes Ago

Waspadalah!! Apabila anak anda terlihat mulai gemar membaca dan mencintai buku, berikut adalah beberapa efek samping anak Suka Buku 1. Mengantuk* Ketika anak mulai gemar membaca maka rasa ingin tahu anak akan semakin tinggi, sehingga setiap hari akan muncul banyak sekali pertanyaan terutama bagi orangtuanya, lagi makan dia bertanya, lagi nyisir dia bertanya, lagi mandi dia bertanya, bahkan ketika tidur mengigaunya pun sambil bertanya. Maka bersiap2lah orangtua untuk kehilangan jam2 tidur anda untuk menjawab pertanyaan2 anak 2. Kebangkrutan* Ketika anak mulai suka membaca maka dia akan sibuk dengan dunia dia di dalam buku, dengan berbagai ilmu pengetahuan dan percobaan2 serta mencoba aktivitas2 motorik yang ada di dalam buku dan anak pun akan meninggalkan acara2 kartun di TV, dia tidak akan mudah tergoda oleh Game2 di Smartphone, atau oleh tontonan2 di youtube Maka siap2lah anda para pedagang TV, dan HP untuk kehilangan pembeli๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ 3. Terganggunya privasi* Menurut data, anak yg dibiasakan membaca dan cinta buku memperoleh nilai 30% lebih tinggi untuk keterampilan berbahasa, dan kesiapan mereka bersekolah.. Maka siap2 anda sebagai orangtua akan di wawancarai oleh orangtua lain tentang trik dan tips mendidik anak karena melihat prestasi anak yg suka membaca yg luar biasa, jangan kaget kalo bel rumah anda akan terus berbunyi serta notifikasi HP yg ga berhenti muncul...orangtua lain tidak akan lelah berusaha mencari informasi!! 4. Sering bengong* Ini juga salah satu efek samping dari mempunyai anak yg suka dengan buku, kita akan sering *bengong* karena terkagum2 melihat kejutan2 yg mungkin di buat oleh buah hati, baik dr segi prestasi, tingkah laku, kreatifitas serta pertanyaan2 yg memerlukan jawaban yg tentu akan berbeda dengan anak yg belum suka dengan buku... Jadi kalo Anda mempunyai anak yg mulai menyukai buku??? WASPADALAH!!!!! . #mmkids #tigaraksa #bukuensiklopedi #smarthafiz #hafizdoll #cpd #mmk #mushafmaqamatforkids #mushafdigitalanak #alqolam #creativeandsmartcommunity #cashtabunganarisan

(@rumah_edu_zahra)

6 Minutes Ago

SMART HAFIZ Isi dalam sepaket Smart Hafiz 1. Smart Hafidz 2. 2 buah mic 3. Remote 4. Kabel USB 5. Manual book 6. Kartu garansi Fitur-Fitur : 1. Sing A Song a. BADANAMU 44 lagu audio video b. SONG 37 lagu anak muslim(audio Video) c. NGAJI YUKS (juz 30) 2 qori cilik (farid dan mila) 1 metode maqamat (hj.Maria Ulfa) d. ADZAN (Dengan 7 Maqam, 1 adzan subuh, iqomat) e. ASMAUL HUSNA (senandung) 2. Mengaji yuks a. Metode al qalam (ada 17 sub menu, mulai dr pengenalan huruf hijaiyah sampai mengenal bacaan pada fawatihus suwar) b. Murottal 30 juz (harus dengan usb) c. Asmaul husna (audio visual) d. Dai cilik (tausyiah dr Dai cilik Aisyah (3 materi) dan Fuadi (3 materi) 3. CERITA a. Hari besar umat islam (7 cerita audio video) seperti d AMP b. Jejak Islami (15 kota di seluruh dunia) c. Sirah nabawiyah 60 cerita(sekitar 4-5menit) perjalanan sebelum nabi muhammad lahir, sampai beliau wafat (audio visual) d. Hafidz dan hafidzah umroh (31 menit bercerita manasik haji dan umroh audio visual) e. Kisah 25 Nabi f. Khalifah burung bangau (9 menit) 4. MOVIE a. Animasi pre Scholl (9 movie mulai dr pengenalan warna, huruf, angka,belajar membaca,berhitung, lagu2 nusantara,lagu2 wajib nasional) b. Animasi pendidikan (6 cerita, mulai dr pengenalan satwa, belajar bahasa inggris , lagu2 anak bangun tidur, balonku dll ) c. Diva the series (harus dengan USB) d. Seri ibadah ( 7 cerita moral, belajar ibadah, fiqih, bersuci, mengaji) 5. Akhlaq terpuji (9 cerita moral dlm kehidupan sehari2) 6. Others a. Produk2 Alqalam (10 video produk) hmmmm bisa cross selling nih b. Manual penggunaan (video cara penggunaan SH, video penggunaan remote) c. Recording d. Hasil record e. Music download (pakai USB) f. Movie download (pakai USB) Kualitas suara sangat bening dan nyaring, membantu hapalan dengan baik. #mainanedukasi #mainankekinian #bukuedukasi #bukuanakmurah #bukuanak #hafizdoll #hafizahdoll #smarthafiz #smartwatch #education #littleabid #wwp #cpdmurah #arisanhafizdoll #arisanhafizdollwonosobo #arisansmarthafiz #cakrawalapengetahuandasar #bundaajarkanakuibadah #ensiklopedianak #belajarasik #mainanedukatif

(@rumah_edu_zahra)

6 Minutes Ago

SMART HAFIZ Isi dalam sepaket Smart Hafiz 1. Smart Hafidz 2. 2 buah mic 3. Remote 4. Kabel USB 5. Manual book 6. Kartu garansi Fitur-Fitur : 1. Sing A Song a. BADANAMU 44 lagu audio video b. SONG 37 lagu anak muslim(audio Video) c. NGAJI YUKS (juz 30) 2 qori cilik (farid dan mila) 1 metode maqamat (hj.Maria Ulfa) d. ADZAN (Dengan 7 Maqam, 1 adzan subuh, iqomat) e. ASMAUL HUSNA (senandung) 2. Mengaji yuks a. Metode al qalam (ada 17 sub menu, mulai dr pengenalan huruf hijaiyah sampai mengenal bacaan pada fawatihus suwar) b. Murottal 30 juz (harus dengan usb) c. Asmaul husna (audio visual) d. Dai cilik (tausyiah dr Dai cilik Aisyah (3 materi) dan Fuadi (3 materi) 3. CERITA a. Hari besar umat islam (7 cerita audio video) seperti d AMP b. Jejak Islami (15 kota di seluruh dunia) c. Sirah nabawiyah 60 cerita(sekitar 4-5menit) perjalanan sebelum nabi muhammad lahir, sampai beliau wafat (audio visual) d. Hafidz dan hafidzah umroh (31 menit bercerita manasik haji dan umroh audio visual) e. Kisah 25 Nabi f. Khalifah burung bangau (9 menit) 4. MOVIE a. Animasi pre Scholl (9 movie mulai dr pengenalan warna, huruf, angka,belajar membaca,berhitung, lagu2 nusantara,lagu2 wajib nasional) b. Animasi pendidikan (6 cerita, mulai dr pengenalan satwa, belajar bahasa inggris , lagu2 anak bangun tidur, balonku dll ) c. Diva the series (harus dengan USB) d. Seri ibadah ( 7 cerita moral, belajar ibadah, fiqih, bersuci, mengaji) 5. Akhlaq terpuji (9 cerita moral dlm kehidupan sehari2) 6. Others a. Produk2 Alqalam (10 video produk) hmmmm bisa cross selling nih b. Manual penggunaan (video cara penggunaan SH, video penggunaan remote) c. Recording d. Hasil record e. Music download (pakai USB) f. Movie download (pakai USB) Kualitas suara sangat bening dan nyaring, membantu hapalan dengan baik. #mainanedukasi #mainankekinian #bukuedukasi #bukuanakmurah #bukuanak #hafizdoll #hafizahdoll #smarthafiz #smartwatch #education #littleabid #wwp #cpdmurah #arisanhafizdoll #arisanhafizdollwonosobo #arisansmarthafiz #cakrawalapengetahuandasar #bundaajarkanakuibadah #ensiklopedianak #belajarasik #mainanedukatif

(@riscaratih)

7 Minutes Ago

September tinggal menghitung hari loh, Bunda.... . Yakin mau tetap berdiam diri dan membiarkannya berakhir begitu saja? . Bulan Oktober nanti, Smart Hafiz akan benar-benar mengalami kenaikan. . Lumayan loh, 95.000-nya bisa buat tambahan belanja. . Yuk, tanamkan niat dalam diri untuk menjadikan generasi penerus kita menjadi anak-anak pencinta Al-Qur'an . . Bisa cash atau arisan, yaa ๐Ÿ˜‰ . Jangan tunggu nanti-nanti, yaa... . #smarthafiz #oktobernaikharga #generasipencintaal-Qur'an #alqolam #resellerresmi . Dea

(@one_dwi_bacabuku)

11 Minutes Ago

Alhamdulillah, makin banyak yang percaya dan yakin untuk memboyong #smarthafiz ke rumah. Jangan lupa ya, September sudah hampir habis. Kesempatan untuk dapet Smart Hafiz dengan harga lama makin menipis. Serius mau dilewati begitu saja ? Gak sayang sama selisih harganya ? Kalau saya sih, bismillah daftar arisan karena kalau cash belum bisa. InsyaAllah ada saja rejeki dari Allah untuk orang tua yang memiliki niat baik untuk memberi sesuatu yang bermanfaat untuk anak-anaknya. Aamiin. #30haribersamasmarthafiz #smarthafizmaunaikharga #resellergenq #smarthafizday22 #arnity

(@bellabesta69)

13 Minutes Ago

Dilema Kehadiran Teknologi . . Kehadiran tekhnologi, tidak dipungkiri memang bisa memudahkan kita semua. Tentu saja kehadirannya pun tidak bisa dihindari. . Seperti hadirnya smartphone yang memudahkan kita semua. Dari urusan belanja, baca buku, lihat film dan beragam hiburan lainnya, bisa hadir dalam satu genggaman. . Akan tetapi, hadirnya smartphone juga menjadi ancaman tersendiri bagi kita, orang tua yang mempunyai anak. Dampak negatif seperti paparan radiasi internet, kecanduan game, bahkan bisa jadi paparan pornografi tanpa sepengetahuan orangtua, bisa menghampiri buah hati. Astagfirullahalazhiim, semoga keluarga kita dijauhkan dari hal-hal tersebut di atas ya, Ayah Bunda. . Oleh karena itu, sebagai pelopor media edukasi anak, Alqolam menghadirkan Smarthafiz untuk memfasilitasi anak-anak sebagai pengganti smarphone untuk mainan mereka. . Dengan konten yang menarik dan berteknologi canggih, diharapkan anak-anak bisa lepas dari smartphone mereka dan bisa berganti dengan mainan yang ramah anak yaitu, Smart Hafiz. . Kabar punya kabar, Smart Hafiz bulan depan mau naik harga! Kamu sudah punya belum? . -umi- #openorder #openarisan #openreseller #smarthafiz #mainanedukasi #mainanedukasianak Info Pemesanan : Wa (081272580511)

(@machyaulya)

14 Minutes Ago

SMART HAFIZ Wow! Smart Hafiz Merupakan Inovasi terbaru dari Al Qolam , Produk Edukasi Anak-anak Islami yang memiliki banyak sekali Konten Edukasi dan juga Fun. Dengan Kualitas Suara yang sangat baik, Smart Hafiz ini memiliki fitur Karaoke untuk media anak mengaji dan bernyanyi. Fitur isi Smart Hafiz : Terdiri dari 14 Fitur utama yang kontennya sangat banyak.. Apa saja? Ini dia... 1. Badanamu Sing a Song & Lagu Anak lainnya 2. 7 Jenis Lagu Adzan 3. Senandung Asmaul Husna 4. Belajar Mengaji dengan contoh Murrotal Juz 30 oleh 2 Qori Cilik 5. Maqamat Juz 30 6. Metode Al-Qolam, Cara Mudah dan Kreatif membaca Al Quran. 7. Asmaul Husna 8. Materi Daโ€™i cilik 9. Cerita Islami 10. Sirah Nabawiyah 11. Fabel, Fairytale dan Cerita Rakyat 12. Kosakata 13. Film Animasi Anak ( Preschool, Pendidikan, & Ibadah ) 14. Materi Akhlaq Terpuji Dilengkapi dengan Projector Lamp Mode untuk menambah keseruan... 1 paket Smart Hafiz terdiri dari : โ€“ 1 unit smart Hafiz โ€“ 2 unit microphone โ€“ 1 remote โ€“ 1 charger Produk Edukasi terbaik dengan harga bersaing dan teknologi yang canggih Konten dari 4 produk unggulan Alqolam terangkum disini... Hafizdoll+ badanamu +Kuma doll + Magic Projector #smarthafiz #newproduct #alqolam *Smart Hafidz* Paket penjualan 1. Smart Hafidz 2. 2 buah mic 3. Remote 4. Kabel USB 5. Manual book 6. Kartu garansi Fitur-Fitur : *1. Sing A Song* a. BADANAMU 44 lagu audio video b. SONG 37 lagu anak muslim(audio Video) c. NGAJI YUKS (juz 30)2 qori cilik (farid dan mila) 1 metode maqamat (hj.Maria Ulfa) d. ADZAN (Dengan 7 Maqam, 1 adzan subuh, iqomat) e. ASMAUL HUSNA (senandung) *2. Mengaji yuks* a. Metode al qalam (ada 17 sub menu, mulai dr pengenalan huruf hijaiyah sampai mengenal bacaan pada fawatihus suwar) b. Murottal 30 juz (harus dengan usb) c. Asmaul husna (audio visual) d. Dai cilik (tausyiah dr Dai cilik Aisyah (3 materi) dan Fuadi (3 materi) *3. CERITA* a. Hari besar umat islam (7 cerita audio video) seperti d AMP b. Jejak Islami (15 kota di seluruh dunia) c. Sirah nabawiyah (60 cerita(sekitar 4-5menit) perjalanan sebelum nabi muhammad lahir, sampai beliau wafat) audio visual d. Hafidz dan hafidzah umroh (31 menit bercerita manasik

(@adenuryani80)

15 Minutes Ago

Smart Hafiz; Gadget yang Lagi Booming di Online Shop Akhir-akhir ini, #smarthafiz lagi ramai dibicarakan oleh emak-emak online shop. Setiap buka timeline di medsos, pasti yang muncul gambar si kuning ini. Bukan.... Bukan karena Smart Hafiz jelek ya, Ayah Bunda. Karena bulan depan sudah ganti harga baru. Selisih hampir seratus ribu lumayan kan, Mak? Bisa dipakai buat beli bumbu-bumbu dapur, euy. Tetep, yaaa, emak suka perhitungan. Smart Hafiz ini sebenarnya masuk kategori gadget, tapi perlu digarisbawahi bahwa ini bukan sembarang gadget loh, ya. Ini adalah mainan edukasi anak yang bisa dipakai sebagai terapi bahaya โ€œkecanduanโ€ gadget. Fitur dari Smart Hafiz ini juga lengkap sekali; ada lebih dari 300 konten islami yang bisa dinikmati tanpa perlu repot-repot beli kuota internet. Tapi, Smart Hafiz kan mahal, Mbak!! Eitss, jangan salah ya, Ayah Bunda. Bila kita bandingkan, lebih mahal mana dengan beli kuota internet tiap bulan beserta dampak negatifnya? Anak bisa terkena radiasi mata, lalu menjalar ke otak dan merusak sistem kerja otak anak. Belum lagi pengaruh gangguan mental, malas gerak dll. Meskipun Smart Hafiz baik untuk anak, tetapi perlu diperhatikan screen time penggunaan Smart Hafiz ini ya, Ayah Bunda. Gak usah kebanyakan mikir, langsung hubungi saya ya untuk mengamankan harga lama.. -bety- WA 08973796467

(@etalasebundaafa)

15 Minutes Ago

Ayuuukkk Bunda bunda hebat dan sholehah...siapa yg mau anak nya seperti ade fadhil....yukk berikan mainan edukasi yg bergizi ya bunda... #smarthafiz #smarthafizmurah #mainananak #mainanedukasi #challengeseptember26 #nelteams26

(@muslimatul.hikmah)

18 Minutes Ago

Smart Hafiz; Gadget yang Lagi Booming di Online Shop . . Akhir-akhir ini, #smarthafiz lagi ramai dibicarakan oleh emak-emak online shop. Setiap buka timeline di medsos, pasti yang muncul gambar si kuning ini. . Bukan.... Bukan karena Smart Hafiz jelek ya, Ayah Bunda. Karena bulan depan sudah ganti harga baru. Selisih hampir seratus ribu lumayan kan, Mak? Bisa dipakai buat beli bumbu-bumbu dapur, euy. Tetep, yaaa, emak suka perhitungan. . Smart Hafiz ini sebenarnya masuk kategori gadget, tapi perlu digarisbawahi bahwa ini bukan sembarang gadget loh, ya. Ini adalah mainan edukasi anak yang bisa dipakai sebagai terapi bahaya โ€œkecanduanโ€ gadget. . Fitur dari Smart Hafiz ini juga lengkap sekali; ada lebih dari 300 konten islami yang bisa dinikmati tanpa perlu repot-repot beli kuota internet. . Tapi, Smart Hafiz kan mahal, Mbak!! Eitss, jangan salah ya, Ayah Bunda. Bila kita bandingkan, lebih mahal mana dengan beli kuota internet tiap bulan beserta dampak negatifnya? Anak bisa terkena radiasi mata, lalu menjalar ke otak dan merusak sistem kerja otak anak. Belum lagi pengaruh gangguan mental, malas gerak dll. . Meskipun Smart Hafiz baik untuk anak, tetapi perlu diperhatikan screen time penggunaan Smart Hafiz ini ya, Ayah Bunda. . Gak usah kebanyakan mikir, langsung hubungi saya ya untuk mengamankan harga lama.. . -bety- . #mainanedukasianak #cash #arisan #cicilan #oktobergantiharga

(@muslimatul.hikmah)

19 Minutes Ago

September tinggal menghitung hari loh, Bunda.... . Yakin mau tetap berdiam diri dan membiarkannya berakhir begitu saja? . Bulan Oktober nanti, Smart Hafiz akan benar-benar mengalami kenaikan. . Lumayan loh, 95.000-nya bisa buat tambahan belanja. . Yuk, tanamkan niat dalam diri untuk menjadikan generasi penerus kita menjadi anak-anak pencinta Al-Qur'an . . Bisa cash atau arisan, yaa ๐Ÿ˜‰ . Jangan tunggu nanti-nanti, yaa... . #smarthafiz #oktobernaikharga #generasipencintaal-Qur'an #alqolam #resellerresmi . Dea

(@buku_cerita_ivory)

21 Minutes Ago

Dilarang baper ya, Maak. Tulisan ini hanya sekadar curhatan singkat di pagi hari. ๐Ÿ˜ ====================================== . ADA HARGA, ADA RUPA . Kualitas barang sesuai dengan harganya itu ternyata benar, ya? Yah, walaupun ada beberapa barang yang murah tapi tidak murahan juga, sih. Namun, tidak ada barang Mahal yang Murahan! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ . Seperti #hafizdoll dan #smarthafiz yang notabene katanya mahal. Etapii, masih banyak saja yang minat, loh. Mulai dari kalangan menengah-atas sampai kalangan menengah-bawah. ๐Ÿ˜ . Walaupun sekarang makin banyak yang mau menyaingi kedua gadget fenomenal ini dengan harga yang jauh lebih murah, tapi yaa tetap saja gak bisa dibandingkan dentan duo Hafiz ini ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž. . Dari segi konten dan suara juga sangat berbeda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž. Ketahanan barangnya juga berbeda banget, loh! Duo Hafiz, #hiafizdoll dan #smarthafiz, tahan banting! Gak nyesel deh pokoke! Ketimbang ambil yang murah tapi jauh lebih rentan, mending mana, hayo? ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‰ . Soo, jadilah pembeli yang pintar. . -iu- ivory shop surabaya 08179399380 / 085852407564 #ivoryshop #bukuceritaivory #surabaya #bukuislam #bukuanak #buku #bukuedukasi #tigaraksa #hafizdoll #smarthafiz #smartwatch #halobalita #bukuelektronik #alquran #alqolam #mushaf #cakrawalapengetahuandasar #widyawiyatapratama #bundaajarkanakuibadah

(@wulannurhandayani)

22 Minutes Ago

Bagaimanakah potret ibu masa kini? Apakah seorang ibu masih melaksanakan peran mulia menjadi sosok ibu bagi anaknya? Bila kita perhatikan, potret kaum ibu saat ini sangatlah memprihatinkan Kebanyakan wanita (ibu) yang hidup di jaman kapitalis seperti sekarang, lebih banyak memilih untuk membeli barang-barang branded terutama tas daripada membeli kebutuhan tumbuh kembang anak-anaknya, misal mainan edukasi Well, apapun itu, namun benarkah tas bermerek merupakan barang wajib bagi seorang perempuan? Benarkah tas โ€˜brandedโ€™ menjadi tolok ukur sebuah kemapanan finansial Anda? Lalu bagaimana dengan nasib anak-anaknya? Apa anak hanya diberikan mainan yang biasa-biasa saja, atau bahkan anak balita sudah diberi gadget? Apakah ibu tidak berfikir dulu dampak buruknya memberikan gadget kepada anak? Ya Allah jangan sampai seperti ibu yang semacam itu ya bu Bagaimanapun juga anak adalah tanggung jawab orang tua, yang harus disayangi, diberi pendidikan dasar di rumah, diajari, dan difasilitasi dengan mainan yang mendidik . . #smarthafiz #mainanedukasianak #banyakkontenmendidikanak #ensiklopediaanak #edukasianak #anakcerdasindonesia #penggantigadget #arisanbuku #bukuanaksholeh #bukuanakcerdas #hafizdoll #anakcerdas #anaksholeh #anakpintar #arisanamanah #garansiresmi

(@winda_sr_edukids)

24 Minutes Ago

Cara belajar tiap orang beda-beda. Ada yang lebih mudah paham membaca atau melihat (visual), ada yang tipe mendengar (audio), ada juga yang keduanya (audiovisual). Begitu juga dengan anak. Kalau sang buah hati tersayang termasuk tipe pembelajar yang mana, Bun? Penting lho bagi kita sebagai orangtua mengenali tipe belajar pada anak. Kalau kita sudah mengenali, tentu kita lebih mudah memfasilitasi anak. Oh anak saya pembelajar visual, berarti harus dengan buku atau melihat. Oh anak saya pembelajar audio, berarti harus dengan mendengar. Bisa berupa rekaman atau kita yang menjelaskan. Oh anak saya pembelajar audiovisual, berarti bisa dengan tayangan berupa video yang ada suaranya juga. Bisa juga dengan Smart Hafiz karena Smart Hafiz berisi 300 konten edukatif berupa video dan suara. Sangat cocok untuk pembelajar tipe audiovisual. Tapi bisa juga untuk tipe audio (layarnya dimatikan, screen off). Fiturnya keren ya? Sudah hadirkan Smart Hafiz di rumah sebagai media bermain dan belajar buat anak? Kalau belum, amankan seat arisan atau nabung mulai sekarang sebelum harganya naik. #8harilagihargasmarthafiznaik #tigaraksa #smarthafiz #rayaniteam

(@empire_stuffs)

25 Minutes Ago

Preloved excellent condt smart hafiz Idr 1,5 only n bisa cicilan #smarthafiz #smarthafizsecond #smarthafizpreloved #jualsmarthafiz

September tinggal menghitung hari loh, Bunda.... . Yakin mau tetap berdiam diri dan membiarkannya berakhir begitu saja? . Bulan Oktober nanti, Smart Hafiz akan benar-benar mengalami kenaikan. . Lumayan loh, 95.000-nya bisa buat tambahan belanja. . Yuk, tanamkan niat dalam diri untuk menjadikan generasi penerus kita menjadi anak-anak pencinta Al-Qur'an . . Bisa cash atau arisan, yaa ๐Ÿ˜‰ . Jangan tunggu nanti-nanti, yaa... . #smarthafiz #oktobernaikharga #generasipencintaal-Qur'an #alqolam #resellerresmi . Dea

(@musriah_hafidzdoll)

26 Minutes Ago

September tinggal menghitung hari loh, Bunda.... . Yakin mau tetap berdiam diri dan membiarkannya berakhir begitu saja? . Bulan Oktober nanti, Smart Hafiz akan benar-benar mengalami kenaikan. . Lumayan loh, 95.000-nya bisa buat tambahan belanja. . Yuk, tanamkan niat dalam diri untuk menjadikan generasi penerus kita menjadi anak-anak pencinta Al-Qur'an . . Bisa cash atau arisan, yaa ๐Ÿ˜‰ . Jangan tunggu nanti-nanti, yaa... . #smarthafiz #oktobernaikharga #generasipencintaal-Qur'an #alqolam #resellerresmi .

(@diandarishop)

26 Minutes Ago

Mainan edukasi ini semakin banyak peminatnya. Smart hafiz sarana untuk bermain dan belajar bersama anak beserta ayah bunda, tanpa radiasi dan tanpa kuota. Dapat dimiliki secara cash dan arisan. Amankan seat anda sekarang, karena di bulan oktober harga smart hafiz naik. Yuk miliki segera dan rasakan manfaatnya. Anak jaman now belum keren kalau belum punya smart hafiz. More info chatt to: 081219421414 #smarthafiz #mainanedukasi #cashdanarisan #timidea #wesharewecare Ihda

(@aini_nazma)

31 Minutes Ago

SMART HAFIZ Mengaji dan bernyanyi bersama Hafiz dan Hafizah Menghadirkan lebih dari 9 konten unggulan : โ˜… sing a song โ˜… mengaji yuk โ˜… murottal 30 juz โ˜… da'i cilik โ˜… cerita 25 nabi โ˜… sirah nabawiyah โ˜… movies โ˜… akhlak terpuji โ˜… ensiklopedi โ˜… dll. Spesifikasi produk : โ˜… ukuran layar / screen 7 inch, โ˜… baterai 2000 MAH โ˜… 2 lampu LED === Frequently Asked Question === *SMART HAFIZ (SH)* โ“SH itu touch screen? ๐Ÿ‘‰Dioperasikan manual, seperti pemakaian hafiz talking doll. โ“Bisa nyolok USB ga? ๐Ÿ‘‰bisa, bisa tambah lagu, juga bisa utk karaokean, โ“Qorinya anak2 atau dewasa? ๐Ÿ‘‰ seperti HD, ada dewasa dan anak-anak โ“Kalau kisah nabinya sama kayak di HD ga isinya? ๐Ÿ‘‰ mirip, tapi SMART HAFIZ ini lebih ke visual, bisa belajar vocab juga. โ“Kalo input USB bisa muter video lain juga ya berarti? ๐Ÿ‘‰ iya. โ“Di paket Smart Hafiz apakah sudah termasuk 2 mic yang ada di gambar? ๐Ÿ‘‰yup, sudah include 2 mic. More info WA 082288026973 #smarthafiz #genq #generasiqurani #mediaedukasianak #anteamsbisa #duaratussembilanbelas

(@jual.smart_hafiz)

32 Minutes Ago

Anak kecil mana sih yang gak suka sama mainan?? Mau mainan yang murah atau mahal sekali pun, pasti mereka suka ya, Ayah Bunda? Bener apa bener?? . Etapi jangan salah pilih mainan untuk anak ya, Ayah Bunda. Pilihlah mainan yang cocok untuk perkembangan usia mereka dan yang pasti ramah untuk anak kita. . Nah, pas banget nih ada mainan edukasi anak #hafizdoll & #smarthafiz yang cocok sebagai media belajar sambil bermain anak-anak. Didesain dari bahan plastik ABS yang sangat ramah lingkungan & awet pastinya. . Untuk anak yang tipe audio, bisa memilih Hafiz Doll. Dengan Hafiz Doll, anak bisa belajar menghapal Al-Qur'an, loh! Iya, dengan pilihan 30 juz, anak bisa belajar maupun mendengarkan murottal di mana saja. Fitur yang lain juga masih banyak, ya.... Bisa dilihat seperti di gambar. . Sedangkan untuk anak yang tipe audio visual, bisa memilih Smart Hafiz sebagai pilihan. Di Smart Hafiz ini, kontennya lebih banyak & lengkap. Ada sekitar 300 konten islami yang pasti bebas radiasi & gak perlu beli kuota internet tiap bulannya. . Jadi, mau pilih yang mana, Ayah Bunda?? Kabar baiknya, bulan ini lagi ada promo loh dari #alqolam. Bisa pilih cash maupun arisan, gampang banget, kan??? . -bety- . #mainanedukasianak #promoseptember #solusifasihmembacaalquran

(@pujiastuti7144)

34 Minutes Ago

Smart Hafiz; Gadget yang Lagi Booming di Online Shop . . Akhir-akhir ini, #smarthafiz lagi ramai dibicarakan oleh emak-emak online shop. Setiap buka timeline di medsos, pasti yang muncul gambar si kuning ini. . Bukan.... Bukan karena Smart Hafiz jelek ya, Ayah Bunda. Karena bulan depan sudah ganti harga baru. Selisih hampir seratus ribu lumayan kan, Mak? Bisa dipakai buat beli bumbu-bumbu dapur, euy. Tetep, yaaa, emak suka perhitungan. . Smart Hafiz ini sebenarnya masuk kategori gadget, tapi perlu digarisbawahi bahwa ini bukan sembarang gadget loh, ya. Ini adalah mainan edukasi anak yang bisa dipakai sebagai terapi bahaya โ€œkecanduanโ€ gadget. . Fitur dari Smart Hafiz ini juga lengkap sekali; ada lebih dari 300 konten islami yang bisa dinikmati tanpa perlu repot-repot beli kuota internet. . Tapi, Smart Hafiz kan mahal, Mbak!! Eitss, jangan salah ya, Ayah Bunda. Bila kita bandingkan, lebih mahal mana dengan beli kuota internet tiap bulan beserta dampak negatifnya? Anak bisa terkena radiasi mata, lalu menjalar ke otak dan merusak sistem kerja otak anak. Belum lagi pengaruh gangguan mental, malas gerak dll. . Meskipun Smart Hafiz baik untuk anak, tetapi perlu diperhatikan screen time penggunaan Smart Hafiz ini ya, Ayah Bunda. . Gak usah kebanyakan mikir, langsung hubungi saya ya untuk mengamankan harga lama.. . -bety- . #mainanedukasianak #cash #arisan #cicilan #oktobergantiharga

(@avrilanza)

34 Minutes Ago

No modal No jualan ๐Ÿ˜ฑ ====================== Momok bagi para penjual baik online ataupun offline saat ini yang pertama adalah tidak adanya modal. Inilah yang menyebabkan kita berfikir kalau tidak ada modal gimana bisa jualan. Lalu yang kedua, jika kita sudah punya modal, pastinya kita berfikir apa laku ya jualan kita? Kan kalau gak laku sayang juga kan karena tidak bisa balik modal dan boro - boro dapet Untung, yang ada malah rugi. Yang ketiga , adakah tempat untuk nyetok barang? Takutnya malah nambah budget lagi buat sewa tempat untuk menaruh barang dagangan. Sekarang ayah bunda tidak perlu khawatir kalau ingin jualan tanpa memikirkan permasalahan tersebut di atas karena sekarang banyak juga jualan baik online maupun offline yang tidak ribet. Contohnya menjadi reseller dari media edukasi Tigaraksa ini. Banyak sekali keuntungan yang di tawarkan, diantaranya : ~ free registrasi ~ no packing ~ no stok ~ no modal ~ dapat komisi ~ training gratis alias di ajari sampai bisa ~ materi pun juga sudah di siapkan Nah, kurang apalagi coba Silahkan tinggalkan no WA ayah bunda jika ingin mendaftar menjadi reseller atau bisa ngobrol dengan Dea di wa.me/628885317814 yaa Selamat malam, selamat membersamai anak kita dengan media edukasi yang keren demi masa depan anak yang baik pula. Deea Avrilanza Aviero Reseller Media edukasi Tigaraksa #gernasnogadgetdreal #openreseller #hafizdoll #smarthafiz #littleabid #widyawiyatapertama #cpd #wwp #anaksholeh #mediaedukasianak #mediaedukasi #arisanedukasi #arisanonline #arisanhafizdoll #arisansmarthafiz #arisanbuku #arisanbukuonline #arisanmurah #arisanamanah #hafizdoll #smarthafiz #tigaraksa #wwp #cpd #arisanlittleabid #arisanmainan #arisankadoanak #hafizquran

(@pernakpernik_zea)

34 Minutes Ago

Kembali Lagi ke Niat dan Tekad Ada niat... Ada tekad... Ada usaha yang kuat... InsyaAllah dimudahkan oleh Sang pemberi nikmat... ๐Ÿ˜‡ Sebagian emak menganggap, bahwa buku CPD #cakrawalapengetahuandasar ini merupakan buku yang mahal. Hal ini terasa benar, jika kita hanya melihat dari segi nominal yang bertuliskan 6 angka tersebut. Tapiiiii.... Chat ini membuktikan, bahwa besarnya nominal itu bisa dikalahkan oleh sebuah niat dan tekad yang kuat. Emak ini rela menyisihkan uang setiap harinya demi untuk menghadirkan buku premium berkualitas bagi putrinya. MasyaAllah... Barokallah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Semoga semakin lancar dan berkah rezekinya ya mak ๐Ÿ˜˜. Begitupun dengan emak2 disini yang juga sudah mupeng dengan #cpd, #smarthafiz, #hafizdoll, #littleabid, semoga semakin lapang dan berkah rezekinya. Aamiin...๐Ÿ˜‡ ๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป Betewe kenapa CPD harus ada di home library kita dirumah? Itu karena..... ๐Ÿ’ง CPD bisa membentuk persepsi visual yg baik bagi anak. ๐Ÿ’ง CPD membantu pembentukan pola pikir anak. ๐Ÿ’ง Tampilan 3 dimensi interaktif dalam buku CPD seperti : halaman belah, cut outs, roda warna, dan jam dengan jarum yang dapat bergerak, sengaja didesain untuk membuat proses belajar lebih menyenangkan sehingga mudah dimengerti. Dan melatih kinestetik untuk anak. ๐Ÿ’งCakupan pembelajaran yang luas Dimulai dengan keterampilan dasar seperti imajinasi dan matematika, buku-buku ini mengerucut pada berbagai keterampilan yang lebih kompleks seperti berpikir kritis dan memecahkan masalah ๐Ÿ’งPembelajaran yang menyenangkan* Untuk menarik minat anak dan meningkatkan pengalaman pembelajaran, setiap buku berisi permainan, aktivitas, ilustrasi kaya warna, dan efek suara dinamis untuk membuat proses belajar menjadi menyenangkan dan menarik. Saya aja nyesel baru tau ada buku yg pembahasannya kompleks gini dan ternyata investasi ya paling terjangkau dibanding program ETLearning lainnya. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pokoe Love it sama buku yg satu ini #cpd #cakrawalapengetahuandasar #etl #etllearning #etlchallenge206

(@jubasaya)

35 Minutes Ago

CANTIKKAN HATI DENGAN SHAFANA Kecantikan adalah anugerah yang diberikan Allah Swt kepada perempuan. Namun, kecantikan sejati adalah kecantikan yang datang dari hati. Dengan akhlak mulia Rasulullah yang selalu kita teladani. Bersama al Quran, kami bisa membantu sahabat menemukan kecantikan sejati. Karenanya, kami persembahkan; Madina Shafana. Mengapa sahabat HARUS memiliki Madina Shafana? Cover al Quran limited & unique design. Penanda tajwid pada huruf; sahabat dapat mengenali huruf yang dikenai hukum tajwid. Terjemah standar Depag RI; membantu sahabat memahami kandungan dari ayat al Quran yang sedang dibaca. Kolom Fadhilah ayat & Asbabun Nuzul; Menambah wawasan keislaman sahabat agar lebih luas. Ringkasan Fiqh Praktis bagi wanita; Menambah wawasan keislaman sahabat agar lebih luas. Bergaransi (selama ada kesalahan pada huruf dan kesalahan produksi pada al Quran) SIZE : B6 (10 x 14cm) HARGA : Rp. 154.000 Yuk hadirkan al Quran dalam hidup kita. WA 0856-2370-618 PS : Stok dan motif terbatas. Pastikan sahabat tidak kehabisan. #alquranpelangi #alquranterjemahan #alquran #madina #madinaalquran #hafizdoll #smarthafiz #halobalita

(@outletanamirza05)

35 Minutes Ago

Sambil malam mingguan kita seru - seruan yuk! Dalam hitungan kurang dari dua minggu, media edukasi anak #smarthafiz akan mengalami kenaikan harga. Nominalnya pun bisa dibilang lumayan. Karena untuk membeli beberapa sembako atau sekedar untuk isi token listrik masih bisa. Untuk itu, sangat disayangkan apabila bapak dan ibu yang sudah merasa cocok dan berkeinginan menghadirkan Smart Hafiz untuk anaknya, tetapi tidak mengamankan harga lamanya sekarang juga. Yuk, bantu kak Hafiz menemukan jalan supaya bisa bertemu dengan konsultan edukasi Tigaraksa! Apakah harus lewat jalan A, jalan B, atau kah jalan C? Kak Hafiz sengaja ingin mendaftar arisan Smart Hafiz bulan ini supaya tidak kena imbas kenaikan harganya. Karena daftar arisan sekarang, sama dengan mengikat harga lama. #8harimenujukenaikansmarthafiz #genq

(@rumdianah_farab)

36 Minutes Ago

Ibu-ibu Modis, alias Modal Diskon, mana suaranyaaa...? . . Ada info kece banget, nih. Adopsi paket Smart Hafiz dengan harga tetap bisa tebus murah aneka produk, loooh. Kuy, pilih yang mana? . Mau picnic set, biar gak rempong lagi pas piknik mau bebawaan? . May screen protector si Smart Hafiz, biar layarnya tetap terjaga performanya? . Mau tas Smart Hafiz, biar makin lengkeeet sama si gadget ramah anak ini? . Mau digabung si screen protector and tasnya? Boleeh. . Atau, mau USB Hafiz/Hafizah si kecil jagoan, padat berisi? . Nah, buruan dimanfaatin promonya. Bisa diambil cash atau arisan. Sebelum menyesal karena bulan depan ada kenaikan. ~ ian . #promosmarthafiz #smarthafiz #gadgetramahanak #mainanedukasi #mainanbestseller

(@rumdianah_farab)

37 Minutes Ago

September tinggal menghitung hari loh, Bunda.... . Yakin mau tetap berdiam diri dan membiarkannya berakhir begitu saja? . Bulan Oktober nanti, Smart Hafiz akan benar-benar mengalami kenaikan. . Lumayan loh, 95.000-nya bisa buat tambahan belanja. . Yuk, tanamkan niat dalam diri untuk menjadikan generasi penerus kita menjadi anak-anak pencinta Al-Qur'an . . Bisa cash atau arisan, yaa ๐Ÿ˜‰ . Jangan tunggu nanti-nanti, yaa... . #smarthafiz #oktobernaikharga #generasipencintaal-Qur'an #alqolam #resellerresmi . Dea