Photos and Videos about

As Artur Ashe said #wonderwomoms: Start where you are. Use what you have. Do what you can. #wonderwomom start where from here... .

I may or may not have a problem hehe!! They used to say, "dont get high on your own supply" but mine is #puresafebeneficial & I LOVE IT! & Why buy from wholesale when I make commissions off my own purchases hmmm nooooo brainer!! #smartmom #healthymom #myownbusiness #bossbabe👑 #healthylivinginsideandout #marblecakeprotein

It's the weekend and that means hanging out with your fam jam!!! What do you plan on doing together with a fabulous two days ahead of you? Whatever it is, we hope you feel the same pure joy like that on the faces of Sona's family. Awesome to see them rallying around their smart girl. Her smile because of it! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ This pic makes us just so excited for today. Repost #smartmom @sonavici ___________________________________ #dearsmartgirl, You are a revelation, a dream fulfilled. You bring out the best in those around you and most importantly yourself. Be you...be unapologetically you. We are here to encourage and guide you, but never forget that everything you will need to live boldly is always with you, because it is inside you. We are proud to be a witness of your beautiful journey and love you always. Love, Mom & Dad Dear @abiolukeye, We love you and thank you for this movement and helping us raise our smart girl. We are so proud of you and here for you always. :) Love, the Spencers @raisingsmartgirls believes that you are your #smartgirl’s unfair advantage. Follow on social, visit RaisingSmartGirls.com and subscribe to the weekly newsletter to get resources that support you in raising girls that are head and heart smart. Join the fun and write your own #dearsmartgirl post and tag @raisingsmartgirls. ( #📷 @sonavici ___________________________________ #bondingtime #bondingmoments #parentingblog #collectingmoments #togethertime #dayofthegirl #fatherdaughtertime #motherdaughterbond #motherdaughters #motherdaughterday #motherdaughterlove #motherdaughtertime #familybondingtime #familybonding #familyfun #familymoments #parentinggoals #parentingadvice #parentingtips #parentingquotes #parenting #confidencefromwithin #confidencebuilding #learneveryday #girlsrock

Fitur Unggulan⁣ ⁣ - Overheat Motor Protector : Mencegah motor agar tidak terlalu panas, sistem ini otomatis mematikan motor agar dingin dan aman untuk bekerja kembali.⁣ ⁣ -Double Safety Switch : Motor tidak akan bekerja jika jug / bowl atau grinder cup beserta dengan penutupnya tidak terpasang dengan sempurna.⁣ ⁣ - Anti Slip Rubber Legs : Kaki dari karet yang kokoh dan anti geser⁣ ⁣ - Desain : Futuristik, Mudah digunakan dan dibersihkan, Aksesoris dapat dilepas-pasang⁣ - Food Grade : Memenuhi Standard Food Grade Internasional⁣ ⁣ Tips untuk menjamin kinerja dan usia pakai motor : pastikan bahwa makanan yang diproses tidak melebihi kapasitas maksimum yang diijinkan oleh Food Processor untuk mencegah overload.⁣ ⁣ Masa garansi produk selama 24 bulan dan gratis biaya Jasa Perbaikan/Service selama produk digunakan.⁣ ⁣ #promo #foodprocessor #chef #product #vienta #protector #mommy #smartmom #foodgrade #masterchef #praktis #aman #murah #makanan #food #follow #f4f #followme #tflers #followforfollow #follow4follow #comment #teamfollowback #love #likeforlike #cscinspiringteam⁣

👩 : Bunda, semua dagangannya buat anak saja, ya? Buat remaja ada? Atau buibu, deh? 👸 : Ada koook, Bun... Mushaf Woman ajaaa. Bisa banget ini mah kalau buat kado. Insya Allah yang dikasih senang, yang ngasih dapat pahala dunia akhirat. 👩 : Mushaf Woman itu apaan, Bun? 👸 : Simak yaaaaa.... Mushaf for women ituuu, Al-Qur'an digital yang dikeluarkan oleh Al-Qolam khusus dengan fitur-fitur wanita. Dilengkapi dengan pen digital dengan teknologi tinggi yang dapat membantu pembaca belajar Al-Qur'an lebih mudah. Al-Qur'an yang wanita banget, deh! 😍 Gak percaya?😉 Mulai dari tampilannya yang sangat khas wanita, warna pink. Juga ada bahasan lengkap tentang wanita. Berikut detail istimewa mushaf for women: Dalam 1 paket mushaf women dapat: 🌻 Al-Qur'an for women 🌻 Iqra' 🌻 Pen 🌻 Charger 🌻 Earphone 🌻 Kartu garansi 🌻 Buku panduan 🌻 Al-Qur'an portabel - feature 1. Murottal 30 juz 2. Muqamat juz 1 dan juz 30 3. Contoh bacaan tajwid 4. Penjelasan ilmu tajwid 5. Rekaman suara 6. Terjemah bahasa Indonesia dan bahasa Inggris 7. Asmaul Husna - Benefit : 1. Kedudukan wanita dalam Islam 2. Adab dalam tata cara ibadah dalam Islam 3. Aurat, pakaian, perhiasan dan kecantikan wanita 4. Pernikahan dan keluarga sakinah 5 . Membangun keluarga Islam 6. Mendidik anak dalam Islam Yuk, miliki mushaf for women untuk wanita istimewa. Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kami yaa... #mushafforwomen #mushafdigital #keistimewaanwanitamuslim #openreseller -eca- 💦Pertanyaan dan pemesanan 👉 Dian.Wa.081214419091 #littleabid #baai #mushaf #mushafwanita #mushafmaqamatforkids #quran #qurandigital #bukubacaan #bukuedukasianak #bukuimport #bukuimportmurah #cpd #wwp #bacaananaksholeh #ensklopediaanak #ensklopediapelajar #hafizdoll #openreseller #smarthafiz #smartkids #smartmom #hafizjunior #kuma #alqolam

BUKAN MCI NAMANYA kalo gak HOBI NGASIH PROMO 😆 yesss 💃💃 Kali ini muncul lagi dikasi PROMO HOT DEAL yang berakhir tgl 29 januari mak (buruaan dah).. Cekidot dimari yah 👇👇 Yang dah punya Bioglass dan ngerasain manfaatnya juga ikutan PENGEN lagi.. Wkwkwk yaialaaah manfaatnya kerasa bangeeetttt buat kami.. 💓💓 Info lebih lanjut Ina Wa 085320275028 #10yearschallenge #10yearchallenge #bioglass #pendantmci #bioglassmci #bioglassasli #sehattanpaobat #hexagonal #energiskalar #giok #ionnegatif #tipssehat #terapialami #airheksagonal #mineralbumi #selfhealing #promohotdeal #promomci #kalungpendant #jualbioglass #hermesbag #sosialitajakarta #diamond #brandedbags #lvbag #mommylife #smartmom #happymommy #kalungimport

BUKAN MCI NAMANYA kalo gak HOBI NGASIH PROMO 😆 yesss 💃💃 Kali ini muncul lagi dikasi PROMO HOT DEAL yang berakhir tgl 29 januari mak (buruaan dah).. Cekidot dimari yah 👇👇 Yang dah punya Bioglass dan ngerasain manfaatnya juga ikutan PENGEN lagi.. Wkwkwk yaialaaah manfaatnya kerasa bangeeetttt buat kami.. 💓💓 Info lebih lanjut Ina Wa 085320275028 #10yearschallenge #10yearchallenge #bioglass #pendantmci #bioglassmci #bioglassasli #sehattanpaobat #hexagonal #energiskalar #giok #ionnegatif #tipssehat #terapialami #airheksagonal #mineralbumi #selfhealing #promohotdeal #promomci #kalungpendant #jualbioglass #hermesbag #sosialitajakarta #diamond #brandedbags #lvbag #mommylife #smartmom #happymommy #kalungimport

Banyak orang tua berpikir jika anak yang menangis terus merupakan tanda ASI kurang. Padahal, kekurangan ASI bukan satu-satunya penyebab Si Kecil menangis lho. Yuk simak informasi berikut Smart Mom. #smc #smartmomclub #smartmom #solusiibuattack #parentingtips #parentinghacks #parenting #lifehacks #parentingstyle #tipsparenting #pengasuhan #anakmenangis #polapengasuhan #polaasuh #smartmommies #attackdetergent #smartparenting

Acquassimo merupakan produk dari Korea yang dibuat khusus untuk menjawab kebutuhan Mommy akan sanitiser yang aman dan alami untuk si kecil. Bebas parfum dan tentunya bebas alkohol 😉 . Acquassimo ini terdiri dari hypochlorous acid (HCLO) dan air. HCLO sangat efektif untuk membunuh kuman hingga 99,99% dan langsung bekerja saat disemprotkan ke tangan atau benda yang ingin dibersihkan.💦 . Mommy bisa memesan Acquassimo ini di partner terdekat dengan cek #acquassimopartner yah ✉ . . . . . . . . . #acquassimo #acquassimoid #hadiahuntukbayi #kadobayibarulahir #kadobayilahiran #kadobayi #handsanitiser #peluangbisnisterbaru #pembersihtanganbayi #pembersihalatmpasi #pembersihmainan #pencucimainananak #handsanitiser #sanitiseralami #hadiahuntukbayi #peluangbisnisonline #peluangbisnisrumahan #handsanitiser #smartmom #babysafe #acquassimoindonesia #pembersihtangananak #sanitisernonalkohol #produkkorea

jangan biarkan masa lalu menggerogotimu.. jangan biarkan kesedihan kemarin merusak kebahagianmu..❤#ootd #myootd #fashionstyle #style #fashion #momootd #motherhood #motherlife #momlife #momstyle #mamamuda #motivasi #supermom #hotmom #smartmom #singlefighter#quotes #quoteoftheday#sharing

Ура! Суббота! А у нас снова классная акция. ⠀ Многие мамочки просили акцию на детское питание, и мы сделали! ⠀ Целую неделю c 19 по 25 января  детская молочная смесь #friso VOM 2 с пребиотиками для малышей от 6 до 12 месяцев по спеццене - 4️⃣9️⃣9️⃣р. вместо 6️⃣3️⃣0️⃣ р. Нереальная экономия - мамы подтвердят!  Не забудь про кодовое слово ИНСТАГРАМ для получения скидки! ⠀ Friso VOM 2 - сухая сбалансированная последующая молочная смесь с для детей со срыгиваниями, коликами и запорами. Более  25 лет российские мамы доверяют торговой марке Friso. ⠀ Мамочки выбирают для своих деток FRISO потому. что она: ⠀ 🔹Отвечает всем требованиям по качеству и безопасности*. 🔹Обеспечивает возрастающие потребности ребенка старше 6 месяцев. 🔹Легко переваривается и усваивается. ⠀ Friso VOM 2 cодержит: ⠀ ✔️камедь рожкового дерева — пищевые волокна, которые сгущают смесь, снижая риск развития срыгиваний. Камедь бережно стимулирует перистальтику кишечника и способствует размягчению стула, ликвидируя запоры и связанные с ним кишечные колики. ✔️нуклеотиды, поддерживающие развитие иммунной системы; ✔️специальные жирные кислоты (DHA/ARA) для развития головного мозга и зрения у детей; ✔️пребиотики (галактоолигосахариды) для формирования здоровой кишечной микрофлоры; ✔️витаминно-минеральный комплекс, обеспечивающий возрастающие потребности ребенка старше 6 месяцев. ⠀ 💰Цена по акции: 4️⃣9️⃣9️⃣р. вместо 6️⃣3️⃣0️⃣ р. Доставка +90 ₽ к стоимости заказа. ⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ВАЖНО: Лучшее питание для Вашего малыша – грудное молоко!  Перед применением продуктов детского питания необходима консультация педиатра. ⠀ ✍Пишите ваши комментарии и отзывы, кто уже пользовался молочной смесью Friso VOM 2👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀ 🛍Совершайте выгодные покупки в сети магазинов «Подгузяка». Перечень и график работы магазинов смотрите в вечных сторис! ⠀ 🚕 Узнать наличие товаров или заказать доставку можно по многоканальному телефону - 📲 +7 (391) 285-45-50 (Нажмите кнопку "Позвонить" в шапке профиля👆)

⁣ Multifungsi 11 in 1 ⁣ ⁣ • Chipping : Memotong panjang bahan makanan (membuat french fries, dll.)⁣ ⁣ • Thin Shredding : Memarut halus bahan makanan⁣ ⁣ • Thick Shredding : Memarut tebal bahan makanan⁣ ⁣ • Thin Slicing : Mengiris halus bahan makanan⁣ ⁣ • Thick Slicing : Mengiris tebal bahan makanan⁣ ⁣ • Blender : Menghaluskan bahan makanan untuk membuat jus buah atau sayuran⁣ ⁣ • Cake Mixer : Mengaduk adonan makanan untuk membuat kue, dll⁣ ⁣ • Processing : Memotong / menghaluskan aneka jenis makanan, meliputi fungsi chopping, menghaluskan daging, dll..⁣ ⁣ • Citrus Press : Membuat jeruk peras⁣ ⁣ • Filter : Memisahkan bahan makanan/minuman yang akan dikonsumsi dari ampas untuk membuat aneka jenis hidangan seperti susu kedelai, sari buah, dll⁣ ⁣ •Grinder : Menghaluskan biji-bijian / bumbu kering / cabe.⁣ ⁣ #promo #foodprocessor #chef #product #vienta #protector #mommy #smartmom #foodgrade #masterchef #praktis #aman #murah #makanan #food #follow #f4f #followme #tflers #followforfollow #follow4follow #comment #teamfollowback #love #likeforlike #cscinspiringteam⁣

Hai, Smart Mom! Buat tampilan dapur kamu semakin rapi dan kece dengan: Smart Mom Candy Puft Terdiri dari 20 pcs dengan harga hanya 279k. Warna ungu transparan membuat dapur mu semakin transparan Untuk daerah Bandung Bisa COD, eitss tapi buruan, stock terbatas (<5 set) #bandung #promo #organik #smartmom #kemasan #dusdusan #trending #casualstyle

Kami tidak memposisikan Produk MCI pd kategori MURAH,, TAPI pada Kualitas Karena kami percaya tidak ada barang MURAH yg berkualitas.. Hanya pengguna produk MCI yang bilang harga jutaan itu murah.. Karena kita liat dari segi manfaatnya, bukan dari harganya 😉😉 Yang mahal itu kalau harus rogoh kantong 150 juta.. Yang mahal itu kalau harus bertaruh nyawa di meja operasi.. Yang mahal itu kalo harus menderita menjalani masa pemulihan.. Yang Mahal itu kalo tiap hari harus konsumsi obat.. #bioglass MCI dkk MAH MURAAAAAHHH..😊😍 Info produk silahkan chat yaa 🙏🏻🙏🏻 Konsultasi produk/Order & bisnis Ina Wa : 085320275028 #pendantmci #bioglassmci #children #radiasigadget #radiasi #sehattanpaobat #airheksagonal #giok #ionnegatif #tipssehat #mominstyle #airheksagonal #mineralbumi #selfhealing #pemutihkulit#kulitmulus #kalungpendant #jualbioglass #hermesbag #sosialitajakarta #diamond #brandedbags #lvbag #mommylife #smartmom #happymommy #kalungimport #pns #hidupsehat #lifestyle

Now this would be a great feature to add to Alexa 🤣👍

Hasil penelitian The Centre for Research in Early Childhood Education and Care Denmark menyatakan anak di bawah 6 tahun yang bebas bermain di alam, lebih mampu menghadapi kehidupan ketimbang yang sudah aktif di sekolah berbasis akademis. Penelitian ini membuktikan jika anak harus mencari dan mendapat jawaban sendiri terkait dengan kehidupannya. Anak memang membutuhkan pelajaran secara formal di sekolah, tapi mendorong anak agar berprestasi harus diimbangi dengan kemampuan menganalisa, dan menyelesaikan masalahnya sendiri. Alam sudah menyediakan itu semua dengan sempurna. #smc #smartmomclub #smartmom #solusiibuattack #parentingtips #parentinghacks #parenting #lifehacks #parentingstyle #tipsparenting #pengasuhan #maindiluar #polapengasuhan #polaasuh #smartmommies #attackdetergent #smartparenting

Sebelum Kehabisan Sebelum Indent Bingung cari kado untuk ibu atau istri tercinta? Berikan hadiah terindah untuk mama sekaligus yang bisa menjaga kesehatannya senantiasa sepanjang hari😍😍 More info Ina WA 085320275028 #bioglass #pendantmci #bioglassmci #bioglassasli #sehattanpaobat #airheksagonal #airalkali #energiskalar #giok #ionnegatif #nanospray #tipssehat #terapialami #airheksagonal #mineralbumi #selfhealing #distributorresmimci #promomci #kalungpendant #jualbioglass #hermesbag #sosialitajakarta #diamond #brandedbags #lvbag #mommylife #smartmom #happymommy #kalungimport

Food Processor Flexie🎉⁣ ⁣ "Ciptakan berbagai kreasi makanan dengan 1 alat saja"⁣ ⁣ • Model : VFP1 – HFR⁣ • Berat Bersih : 4,4 kg⁣ • Daya Motor Listrik : 460W⁣ • Tegangan/Frekuensi : 220V / 50Hz⁣ • Jug, Bowl & Grinder Cup : Bahan AS yang transparan dan Food Grade.⁣ • Kapasitas Jug & Bowl : Max 1,0L⁣ • Bonus Aksesoris : Spatula untuk mengaduk adonan mixer.⁣ • Garansi : Motor Listrik (selama 24 bulan).⁣ • Sertifikasi : Food Grade, CE⁣ ⁣ #promo #foodprocessor #chef #product #vienta #protector #mommy #smartmom #foodgrade #masterchef #praktis #aman #murah #makanan #food #follow #f4f #followme #tflers #followforfollow #follow4follow #comment #teamfollowback #love #likeforlike #cscinspiringteam⁣

Project to school 😁🤣 my son needed to do project of teeth in 3D 👅😮 so we made 😉😃 #school #homework #handmade #teeth #mouth #3d #momlife #son #workwithson #primaryschool #rocks #saltmass #idea #smartmom #szkoła #pracadomowa #masasolna

Gak usah takut jualan.. Gak perlu malu posting.. Siapa tau rejekimu di sini. Jualan #hafizdoll, #smarthafiz, dll buat anak2 bukan sekedar jualan tapi juga menebarkan manfaat #produkedukatif untuk anak2 di jaman serba gadget ini... Produk buat Emak2nya, #alatmasakvienta adaaa... Ini lagi booming bangeet... 😍 Cara sehat memberi gizi berawal dari rumah - lewat paket mainan dan buku bergizi, juga makanan bergizi. 😉 Langsung yaa tinggalin no WA / inbox / Klik Link WA di bio ya . . . #smartmom #mompreneur #behappy #resellerhafizdoll #openreseller #openrecruitment #yukjoinreseller #joinreseller #freejoinreseller #resellerhafizhafizahdoll #resellerwelcome #resellerwanted #kerjacerdasdarirumah #genq #peluangusaha #peluangbisnis #bisnisrumahan #resellersmarthafiz #resellervienta #resellermediaedukasi #lowongankerja #rekrutmen #freelance #parttime

Semangat nginem emak2... Ngan lupa... Si kecil di pake In clodi dulu... Biar ga ngompol... Klo ngompol kan otomatis kerjaan kita bertambah dong ya... Tentunya jgn pake yang berbahaya... Simple si ga ribet tinggal pake... Tp efeknya itu loch... Tau sendiri kan... Atau ga tau... Kalau ga entar tak ksh tau wkwkkwk #clodi #clodifree #clothdiapers #clodimurah #clodimurmer #clodilokal #jualclodi #tokoclodi #clothdiaper #clothdiapering #clodiaio #clodiningrat #clodiimport #clodiimportmurah #clodibabyland#smartmom #bayi #bayisehat #ibukece#smartmom #bayilucu #bayiluxury #bayiimut #bunda #bundapintar

I'm trashing all the negativity,what are you?🗑

As Meryl Streep #wonderwomoms said: There's no road map on how to raise a family: it's always an enormous negotiation. #wonderwomom make your own plan! .

byMumma
(@bymumma)

1 Day 1 Hour Ago

What is the immune system? The purpose of the immune system is to defend itself from bacteria and viruses, and destroy any infections in your body. When your immune system is weak, your body isn’t strong enough to fight that bacteria that attaches to it. In fact, that bacteria has a greater chance to over power your body. This is where the importance of building up your immune system comes in. Ways to strengthen your and your family’s immunity ✩ Eat a lot of fruits and veggies ✩ Eat nuts and seeds ✩ Catch some rays ✩ Garlic garlic garlic! A clove a day keeps the doctor away ✩ Foods with probiotics (yogurt) ✩ Try not to stress about things ✩ Exercise

Why in the world do I willingly roll out of bed at 4 a.m.?!? ❄When it's cold. 🌑When it's dark. 😌When the rest of the house is silently dreaming. 👉Because that's become MY time! All day long, everyone else needs something. 🐶The dog needs to go out. 👧My child needs a snack. 🤳I've got a text to answer. 🥛My child needs a drink. 🍽The dishes need to be washed. ☝️My husband is working late and I'm solo-parenting for the night. Well mamas can't fill everyone else up when they're EMPTY! 🤷‍♀️ So this is my time to fill MY CUP (not my wine 🍷 glass 🤣). So that I can go take care of everyone else. So I have the physical, mental, and emotional ability to carry everything I need to in my day to day. It's not squeezing in one more thing I HAVE to do. I GET to do something to make my days go better. If you could use a little of that, I'm here to help. 🤝

Minut Baby
(@minutbaby)

1 Day 3 Hours Ago

Pompa san Minut Baby 2 in 1 - 9 trepte viteaza pentru stimulare/masaj. - 9 trepte viteza pentru colectare lapte. #minut #minutbaby #eminut #breastpump #smartmom

Salah satu makanan yang memiliki nilai gizi yang sangat tinggi adalah ikan, baik itu ikan air tawar ataupun ikan air laut. Namun, sayangnya kita cenderung hanya mengonsumsi dagingnya saja dan memilih untuk membuang kulit apalagi bagian kepalanya. Padahal, kulit dan kepala ikan ternyata memiliki banyak manfat jika dikonsumsi! Dikutip dari doktersehat.com, bagian kulit dan kepala ikan ternyata kaya akan berbagai macam protein yang baik bagi tubuh. Tak hanya itu, di dalam kulit dan kepala ikan kita bisa menemukan zat yang bernama lesitin yang sangat baik untuk kesehatan sendi. Selain itu, kita juga bisa mendapat asupan asam lemak omega 3 yang sudah dikenal luas sangat baik bagi kesehatan tubuh, khususnya otak. Jadi, masih mau dibuang Smart Mom? #smc #smartmomclub #smartmom #solusiibuattack #lifehacks #smartlife #smartmommies #attackdetergent #smartparenting #lifehack #dapurbersih #iburumahtangga #tipsmasak #tipsmemasak #cookingtips #cookinghack #cookinghacks #masakikan #mengolahikan #gorengikan #ikangoreng

naqiyyah syam
(@naqiyyahsyam)

1 Day 6 Hours Ago

Seperti yang pernah aku ceritakan kalau awal nikah aku enggak berani membersihkan ikan. Namun, perjalanan waktu aku berani membersihkan ikan sendiri, contohnya ikan patin. Dulu, kami mempunyai kolam ikan patin. Setiap pagi aku mendorong kereta bayi Faris melihat kolam yang jaraknya tidak jauh dari rumah kami kala itu. Ikan patin sangat mudah stres. Kalau dikasih makan langsung berbunyi riuh. Kolam ikan kami kala itu isinya ikan patin, ikan nila dan ikan gurami. Sebelum nikah, aku tahunya ikan laut saja. Keluarga besarku di Bengkulu penyuka makan ikan laut. Ayah sering membeli ikan di Pulau Baai langsung dekat para nelayan. Seingatku, dulu Ayah membawa ikan hiu, ikan kakap merah entah apalagi ya, tapi aku paling suka ikan kape-kape. Suamiku sukanya ikan sungai. Maklum besarnya di Sungai Kali pasir. Sehari enggak makan ikan pasti beda rasanya. Waktu ekonomi lagi tongpes, seminggu sekali aja beli ikan dan terlihat banget sengsaranya suami 🤣😂 Kini, udah berbagai resep ikan aku coba tapi resep andalan tetap aja pindang 🤣😂 soalnya mudah tinggal iris aja, cemplungkan ke air mendidih (ada juga yang suka ditumis dulu) lalu masukkan ikannya. Kalau sudah agak matang, masukkan daun kemangi, wiih sedap. Bikin deh sambal terasi 🤣😂 Nah, apa ceritamu? @30haribercerita  #30hbc #30haribercerita2019 #30hbc1918  #diarynaqi #smartmom #ibuprofesionallampung#penulislampung #bloggerstyle #bloggerhijablampung #bloggerflp #diarynaqi

Satu lagi #10yearchallenge -2009 - Baru aja pindah ke Purwokerto dan masuk kuliah semester 1. Saat rajin2 nya ikut kelas menjahit nya bu sein..dan lagi seneng2nya bikin fashion sketch..beli kain, bikin pola dan jahit...setelah jadi, iseng2 foto di ilalang sama mba @aptazo Pokoknya kepuasan tersendiri aja, bisa berimajinasi dan mewujudkannya >.< (Headpiece nya juga bikin sendiri lho ) . -2019- Jelas udah jadi emak2 ber baby dua >_< Tapi semangat ga pernah redup dong.. Seribet apapun mengurus 2 baby, harus tetep bisa ngembaangin hobby.. Semangat :* . #emakemak #headpiece #dress #kulitmulusputihbercahaya #hhahaha #fashionsketch #belajarmenjahit #kursusmenjahit #daughters #haappymom #smartmom

Sofia e vogel, veshur me xhupin tone lepurush dhe polka dots. Mami Sofias na shkruan: “Eshte super fantastik !! Materiali pellush nga brenda super soft 🤗🤗 ne jemi shume te kenaqura me Sofine dhe s'e heqim gjith dimrin nga trupi 😊😊”. 🐰 • • • • • • • • • • • • • #reja #veshjeperbeba #veshjeperfemije #warmbaby #keepwarminstyle #kidsfashion #stylishkidstrends #stylishgirls #smartmom #kidsgifts

Berbeda dengan kulit orang dewasa, kulit si kecil yang masih bayi sangat halus dan sensitif yah mom. Maka dari itu, Mommy perlu berhati-hati dalam memilih produk untuk si kecil.🙇 . Selain memilih produk dengan teliti, Mommy bisa lakukan beberapa hal di atas untuk merawat kulit si kecil yang sensitif. (Swipe left yah mom)💁 . . . . . . . . . #acquassimo #acquassimoid #kadobayibarulahir#kadobayilahiran #handsanitiser#hidupsehat #smartmom #babysafe#parenting #momtips #tipsmama#tipsbunda #infoanak #kesehatananak#momandkids #tipssehat #infosehat#ibucerdas #anaksehat #bayisehat#tipsanak #infobayi #pembersihtanganbayi#pembersihalatmpasi #pembersihmainan #pencucimainananak #permainananak #perkembanganbayi #perkembangananak

Sebagian dari kita pasti sering mendengar anjuran tentang jarak antara mata dan buku setidaknya harus 30 cm, dengan sudut bacaan sekitar 60 derajat ke arah bawah dan pencahayaan yang cukup. Namun belum ada penelitian ilmiah terkait faktor tersebut dan kerusakan mata jangka panjang. Menurut Richard Gans, MD, FACS, pakar kesehatan mata di Cleveland Clinic Cole Eye Institute, hubungan antara jarak membaca dan pencahayaan dengan kerusakan mata, hanya menyebabkan mata mudah lelah saja karena membuat pupil harus bekerja ekstra untuk membiarkan cahaya masuk ke dalam mata. Jadi agar mata tidak cepat lelah saat membaca, jarak dan pencahayaan harus tetap diperhatikan. Selamat membaca! #solusiibuattack #solusimencuci #ibucerdas #smartmom #smarttips #funfact #beautyhacks #hidupsehat #humanbodyisamazing #cantikalami #sleepingtips #healthyface #healthcare #healthfact #healthy #healthiness #tipssehat #matasehat

Apa yg harus dilakukan bila anak batuk pilek? what’s the best way to treat your toddler’s cold? Acetaminophen or ibuprofen can reduce aches and pains and a cool mist vaporizer can help loosen congestion. A simple bulb syringe and saline nasal spray can be used to clear stuffy noses. Plenty of liquids, especially chicken soup, and rest also help children feel better Your caring and comfort is one of the best medicines for your child. https://www.aap.org/en-us/about-the-aap/aap-press-room/aap-press-room-media-center/Pages/Cough-and-Cold-Medicine-Not-for-Children.aspx Treatment Unfortunately, there’s no cure for the common cold. Antibiotics may be used to fight infections caused by bacteria, but they have no effect on viruses. The best thing you can do is to make your child comfortable, gets plenty of rest and drinks extra amounts of liquids. https://www.healthychildren.org/English/health-issues/conditions/ear-nose-throat/Pages/Children-and-Colds.aspx pantau sesak, berikan parasetamol bila perlu, tetes hidung nacl bila perlu. Tidak perlu antibiotik. Semoga smart parents tidak lagi takut dengan batuk pilek dan tidak lagi meminta obat batuk pilek untuk anak-anaknya. Karena risikonya lebih besar daripada manfaatnya. sumber: https://www.mayoclinic.org/healthy-lifestyle/childrens-health/in-depth/cold-medicines/art-20047855 https://www.consumerreports.org/drug-safety/new-concerns-about-kids-overdosing-cough-cold-medicines/ http://pediatrics.aappublications.org/content/108/3/e52 semoga bermanfaat #batukpilek #anaksakit #ibupintar #smartmom #smartparents #newborncare #pijatterapibayi

Apa bahaya obat batuk dan pilek? Some cough and cold medicines also have serious side effects, such as slowed breathing, which can be life-threatening, especially in infants and young children, so it’s important to know when your child needs medication and when they can do without it. https://www.fda.gov/ForConsumers/ConsumerUpdates/ucm422465.htm FDA review of records from 1969 to 2006 revealed more than 120 pediatric deaths arising from overdose of antihistamines or decongestants.5,6 The Centers for Disease Control and Prevention (CDC) reported that, in emergency departments between 2004 and 2005, there were more than 1,500 cases of children under 2 years of age who experienced adverse drug effects or overdose associated with cough and cold products For 2005, these investigators found three conclusive deaths--all in infants under the age of 6 months--associated with OTC cough and cold preparations.7 https://www.uspharmacist.com/article/pediatric-otc-cough-and-cold-product-safety ternyata bisa mennyebabkan gangguan pernapasan, dan banyak kejadian karena efek sampingnya bahkan kematian Bagaimana rekomendasi di negara lain? https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2776795/ Recent recommendations In the fall of 2008, Health Canada and the FDA released separate statements regarding the use of OTC CCMs in children. Citing a lack of evidence of efficacy and growing concerns about adverse reactions, Health Canada advised against the use of all OTC CCM formulations in children younger than 6 years of age and suggested caution be exercised when these formulations were used in children older than 6 years of age.3 For similar reasons, the FDA is advising against the use of OTC CCMs in children younger than 4 years of age.4 Kanada tidak menyarankan obat batuk pilek <6 tahun dan Amerika <4 tahun #batukpilek #anaksakit #ibupintar #smartmom #smartparents #newborncare #pijatterapibayi

Beberapa oil ini lumayan sering saya pakai untuk DIY, terutama orange dan lemon Yang baru-baru ini mau dicoba adalah bikin DIY dengan bahan oil release Kalau ada yang punya resepnya, boleh share ya. Terima kasih Eniwey, ini beberapa resep DIY yang pernah saya dapat dan akan saya coba dengan #rainbowil Angel brave . 10ml roller blend . 10 white angelica . 10 valor . 10 stress away . Penuhi dengan V6 Creamsicle diffuser . 4 orange . 2 stress away . Orenji diffuser blend . 3 lavender . 3 orange . 3 RC . #oilsareus #youngliving #yleo #yleoid #yleoindo #younglivingjakarta #jualstikeressentialoil #jualstikertutupessentialoil #jualstikertutupeo #kesehatanibudananak #essentialoiljakarta #aromaterapi #teatree #arisanyounglivingjakarta #tabunganyoungliving #younglivingblend #diffuserrecipes #yldiffuser #diffuserblend #smartmom #happymom #naturalliving #backtonature #purefume #arisanyoungliving #promoyoungliving #jualbotolrollerr

Fitur 4 in 1 & Unique Selling Point ⁣ ⁣ 🍼 Blender⁣⁣⁣ 🍼 Steamer⁣⁣⁣ 🍼 Warmer ⁣ 🍼 Sterilizer ⁣⁣⁣ ⁣ Healthy Food From Best Food Maker⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #promo #newbrand #foodprocessor #blender #steamer #warmer #sterilizer #product #vienta #mommy #baby #mpasi #anakbalita #smartmom #ibuanak #makanbayi #follow #f4f #followme #tflers #followforfollow #follow4follow #comment #teamfollowback #love #likeforlike #likesforlikes #liketeam #likeback #cscinspiringteam⁣

For all angles who asked me about serum, here they are.. These are the current bottle that i am using, i either use two at a time or just pick one everyday. Face serums are lightweight moisturizers that penetrate deeper to deliver active ingredients into your skin. Using a serum regularly can give your skin a firmer, smoother texture, make pores appear smaller and increase moisture levels. So the current one i am using are all from @thefaceshopindia •The Therapy serum •The chis seed serum •The jeju volcanic serum All the above serum have their own benefits. The therapy one has anti-aging properties along with toning, where as jeju volcanic minimises your pore and the chia seed moisturise your face with non shine. I am about to run out on these and have my eyes on the @thefaceshopindia mango seed emulsion, @innisfreeindia green tea serum and @indulgeo.essentials rose gold oil. Keep following to know which of these will make to my vanity first. 🥰 : : : : #savouringsimplicity #savouringsimplicity_skincare #savouringsimplicity_lifestyle #skincare #skincareroutine #skincareblogger #momskincare #smartmom #indianmom #indianmomblogger #thefaceshop #thetherapy #thechiaseeds #jejuvolcanicpore #innesfree #indulgeoessentials #instablogger #lovewithoutcompromise #beautyregimen #contentcreator

Gak usah malu jualan produk MCI ?? para ibu" PNS~Dokter~POLISI, Artis papan atas aja byk yg jualan, Yg penting Halal karna rejeki udah ada yg ngatur😘😍 Yg mau tny2 jgn malu y,, kita bisik2 ja di inbok 😁😁 Distributor RESMI MCI Konsultasi produk/Order & bisnis Ina Wa : 085320275028 #pendantmci #bioglassmci #children #radiasigadget #radiasi #sehattanpaobat #airheksagonal #energiskalar #giok #ionnegatif #tipssehat #mominstyle #airheksagonal #mineralbumi #selfhealing #distributorresmimci #promomci #kalungpendant #jualbioglass #hermesbag #sosialitajakarta #diamond #brandedbags #lvbag #mommylife #smartmom #happymommy #kalungimport #pns #hidupsehat #gayahidup

Reion Plus
(@reionplusid)

1 Day 14 Hours Ago

Setelah uji coba anti robek REION +, terbukti lebih unggul dari kain lap biasa lainnya REION+ terbuat dari special fabric yang diproses dengan teknologi modern, REION+ mudah menyerap berbagai macam cairan dan dengan mudah melepaskan noda sehingga dapat digunakan berulang kali #reionplus #reion #kain #kainlap #jualkainlap #lapserbaguna #kainlapserbaguna #smartmom #kainlapminyak #smartkitchen #lapbagus #kainlap #lapantibakteri #lapdapur

My Smart Mom
(@mysmartmom)

1 Day 14 Hours Ago

I can’t stop laughing at this 🤣

Pencucian yang kurang tepat bisa membuat baju kesayangan memudar warnanya terutama yang berwarna hitam, navy, atau yang berpalet gelap sehingga membuat penampilan terlihat kurang menarik. Berikut cara tepat mencucinya agar tidak cepat pudar. Jangan lupa untuk selalu menggunakan deterjen yang tepat, Attack Anti Bau dengan Hi-Technology yang anti noda, anti bau, anti kuman, dan merawat pakaian keluarga! #solusimencuci #solusiibuattack #smartmommies #smartmom #attackdetergent #parentingtips #tipsmencuci #attackcleanmaximizer #attackplussoftener #menjemur #pakaianrenang #bajurenang #cucian #cuciannumpuk #laundrybasket #morethanclean #antikuman #merawatpakaian

naqiyyah syam
(@naqiyyahsyam)

1 Day 15 Hours Ago

Asalamualaikum teman-teman, saya Naqiyyah Syam dari Ibu Profesional Lampung. Alhamdulillah saya sudah mengikuti Kelas Bunda sayang. Materinya dan tantangan yang diberikan sangat membantu saya menjadi pribadi lebih baik. Komunikasi dengan suami semakin baik. Stimulasi untuk anak-anak semakin sistematis Saya semakin percaya diri menjadi bukan sekedar ibu rumah tangga Tapi menjadi Ibu Profesional. Saya semakin yakin bersungguh-sungguh di dalam akan membawa saya bersungguh-sungguh di luar. #wisudabunsayonline #institutibuprofesional #malamapresiasi #bunsaybatch3 #diarynaqi #smartmom #momblogger #happymom #wonderfulmom #bloggerperempuan #bloggerflp #bloggerhijablampung #bloggerstyle #bloggerlampung #tapisblogger #ibuprofesional

Eng ing eeenggg Bunda ini ada produk baru loh dari kami. Produk ini cucok banget dah sama Moms yang punya bayi. Apalagi lagi yang sudah masuk MPASI. Yups Baby Food Maker sangat cocok buat Moms nih. Dengan 4 fitur unggulan yaitu, Blend - Steam - Sterilize - Warm. Baby Food Maker ini juga sudah menggunakan digital panel serta touch screen. Yang lebih yahudnya lagi nih Moms, Baby Food Maker ini bergaransi selama 2 tahun loh. Yuk segera miliki sekarang juga. #babyfoodmaker #vienta #smartmom #promosehari #yukkuncihargapromonya

Nah.. bu ibu,,, ktimbang update foto sndri gak pede... yuuukkk ahh update foto dapur ajaa... 😊😊😊😊 . . . #smartmom #dapur #dapurcanggih #dapurbersih #vienta #foodprocessor

Bayi menginjak usia 6 bulan saatnya dia belajar dikenalkan dengan solid food (MPASI). Membuat MP-ASI terkadang membuat para Bunda repot, tapi membuat sendiri di rumah lebih baik daripada membeli makanan jadi. Setuju bund? . . . #mpasi #babyfoodmaker #bfmvienta #smartmom #smartfood

Warung Bunda
(@warung_bunda17)

1 Day 18 Hours Ago

Alhamdulillah... Semoga semakin Sholeh ya abang Abib.... Sehat2 terus ya... 💕💕😘💖 Bunda2... Mau keppoin juga Smart Hafiznya ? Boleeeh... wa.me/6289646849254 #smarthafiz #smartmom #mainanedukasi

Tumpukan clodi AIO... Banyak bgt ya... Tenang nanti di habiskan kok 😊😂 Emak2 jmn now itu... Udah pinter... Milih yang sehat pastinya, hemat juga dan yg terpenting ramah lingkungan ya ga... 😍 #clodi #clodifree#clothdiapers #clodibabyland#clodifree#jualclodi #jualclodimurah #clodipromo #clodibabyland#clodifree #clodibabyland #clodifree #clodifreeongkir#clodi #jualclodi#tokoclodi #clodiningrat#clodiaio#clodiimport #clodiimportmurah #smartmom #popokkain #bayisehat#ibukece

About 18 months ago, we began to gameplan our future and I knew going back to work full-time was necessary. What could a high school educated, stay-at-home mother of nearly 10 years do for a career? My husband breathed confidence into me when he told me what HE thought I was capable of. "Me?" "Yes, you. I know you can do it." . To get to where we wanted to go, I had to get my GED. It was scary for me. I had to leave my children for a few hours each week to attend class. I had to study. In just a few months, I passed all portions of the test and received my diploma. Then came college. I took 3 classes in my first semester. More time away from my children. More time needed to study. Even more time needed to write papers. With God's help, and the help of the best family and friends in the world, I finished my first semester with a 4.0 GPA. . Why do I tell you this? Because, yesterday, I listened as a local woman shared her struggle with going back to work as her business of many years is not making enough to support her family. I have a friend who quit her job last week after 10 years of faithful employment to begin the journey of higher education in hopes of a better job and future for her and her family. Fear. It's scary to leave the familiar and enter a new phase of life. But when you overcome that fear and act on faith, amazing things can happen. . That's not to say that it is all sunshine and roses. Some days are a struggle. (Eh, make that most days...) But knowing my kids are watching makes me want to conquer this fear that much more. I want them to see a strong mom who rose to meet the challenge and overcame it. 💪 . So, be honest with yourself today. Look at the fears that are holding you back. What must you do to overcome them? . . . . #riseup #thinksocial #fearless #icandoit #igotthis #wegotthis #overcomer #mybeautifulmess #darlingdaily #collegedays #collegelife #bringiton #nolimits #smartmom #strongmom #strongwomen #overcome #risingtidesociety #madeformore #momsirl #motherhoodunited #motherhoodinspired #letitgo #inspiringwords #womeninspiringwomen #thursdaythoughts #momoffour #igmotherhood #ignite

Wonder_Womom1
(@wonderwomoms)

1 Day 22 Hours Ago

As Sophocles #wonderwomoms said: Who seek shall find. #wonderwomom... what do you seek?

Reading off to sleep is a ritual in our house! Even though my husband isn’t regular (he’s working late), I surely am. Wanting to inculcate in my baby, I have been reading to her since she was 2 months. And now I see the love for books in Inaaya’s eyes too! Today, I gifted her, her own personalised ‘Bedtime story Book’ and we both are in love with this book already. How she knows it’s her name? I read aloud pointing at the words and babies know their names well by 8 months. So The book : is from @mybabybabbles. I am glad I found this label and love the way how they are coming up with curated and innovative personalised products for babies. This bedtime storybook is a simple and beginner stage book with cute illustrations, comes with a hardcover with your child’s name incorporated. This helps babies and toddlers relate and learn what is expected of them! What marveled me to see how my toothless mind is pointing at the words and figures, just the way I do while I read to her! I love the way how she surges up her curiosity to find out every minuscule detail of what’s on and inside the book, each time we sit to read! . . #mybabybabbles #inaayade #myview_fromhome #babybook #babygirl #babylovesreading #ohheymamas #ohheybaby #indianbaby #indianparents #bedtimestories #smartbaby #babiesoftheday #coolbabies #goodnight #goodnightbaby #babiesofinstagram #babiesofinsta #babiesofig #babiesofindia #reading #smartmom #momreads

I got 99 problems but a rug ain’t one. For us, the rug-corner-curling problem happened with our less expensive runners and outdoor rugs, that we also use inside. A 4-pack of NeverCurl rug grippers on Amazon for $11.95. DUN. (Swipe for pic). Now if anyone has a fix for lego-stab-wounds to the foot, I’m alllllll ears. @amazon @amazonprime . . . . . #amazonprime #amazondeals #amazonfinds #amazonfashion #amazonhome #getorganized #livesimply #bhg #bhghome #homeorganization #organized #organizeyourlife #organizedhome #theorganizedhome #realsimple #organizing #simplify #cleanhome #hacks #housekeeping #howyouhome #howihaven #household #householditems #ig_mom #ig_moms #smartmom #momwin #momhacks #thatsgoodhousekeeping

Not every workout has to be a “beat down.” . You can be gentle with your body and still get in a great workout! I don’t think I’d describe myself as a yogi, per say. As mentioned in a previous post, my flexibility & coordination aren’t my most impressive physical abilities 😂😂 BUT! I am a work in progress! I recognize the MANY, MANY benefits associated with including yoga into my weekly exercise regimen. Seriously, just google “benefits of yoga” and you will find a gazillion results! . . Some of my favorite benefits include: - improved flexibility & balance (obvi) - injury prevention & improved athletic performance - improved cardio & circulatory health - mindfulness and self-awareness . . Plus, EVERY time I practice yoga, by the end of it I feel like I just gave my entire body a massage from the inside out! 💆‍♀️ . . Because I do a lot of high impact activities and have 🍑 goals, my hip flexors and hamstrings tend to be very tight. Practicing yoga just 1-2x per week has significantly improved both! With 2 kids and a budget, I can’t get to a regular yoga class. So I downloaded this free app called @downdog (there are premium versions that cost $$ but I get by with the free version). I’ve used it for almost 3 years now and LOVE it! . . You have the option to decide what type of practice you want (restorative? Full body?), how long (5min? 90 min?), skill level and even the music!! After having my daughter, I started with the restorative practice for short periods of time and have been able to improve my skill level and length of practice gradually! . . Check it out! I’m telling you, it’s great 🧘‍♀️❤️ #parttimeyogi #yoga #yogamom #yogafit #yogaposes #fitmom #fitmomma #fitgirlsguide #fitnessmotivation #fitness #fitfam #smartmom #sahm #sahmlife #fitsahm #sahmomlife#inspiredtobebetter

Little Ms Aubrey headed to school!!! Little Ms Aubrey LOVES @lolsurprise dolls so she chose to take a picture with one this morning 😍! Bow: @walmart Shirt: @childrensplace Skirt: @childrensplace Tights: @gap Shoes: @walmart #shoppingonabudget #shoppingsmart #shoppingonline #shopping #smartmom #mom #momlife #momlifebelike #girlmom #girlmomlife #motherhood #blackmotherhood #blackgirlmagic #blackmodel #juniormodel #girlmodel #futuremodel #beautifulchildren #sweetgirl #skyisthelimit #icandoallthingsthroughchrist #childrensplace #gap #walmart #lolsurprise #schooluniform #uniformsmadefun #welovelittlemsaubrey

No, I so do NOT have it all together. 🐿 I'm usually rushing out the door at the last possible second to get anywhere. 🐿 The litter box hasn't been scooped in 4 days. 🐿 There's laundry that needs to be folded and put away (in a week). 🐿 Nothing is EVER dusted 🤣 🐿 I waste time scrolling social media. 🐿 I either word vomit during conversations or have NO clue what to say until 2 hours later when the perfect reply finally pops into my brain. 🐿 I can't budget to save my life. So yeah. 🚫NO ONE is perfect🚫. But I'm over here focusing on what I CAN do, and just taking it a day at a time. 👍 Who's with me?? 🙋‍♀️

PROMO JUARA!!! Januari Untung hARga HemAt Hanya 3 hari saja lho! Mulai tgl 17 - 19 Januari 2019 Segera pesan sekarang sebelum kehabisan PROMO JUARA DISKON HINGGA 30RIBU!!! . . Info dan pemesanan Wa 082122174117

Wonder_Womom1
(@wonderwomoms)

2 Days 2 Hours Ago

As Diane Ackerman #wonderwomoms said: Play is our brain’s favorite way of learning. #wonderwomoms...don't forget how to play :) .

All Item Shop
(@alif_shop88)

2 Days 3 Hours Ago

Promo Tgl 17-19 januari'19 . Smart Mom Marianne Frosty . Harga 259.000 👉 229.000 . 📲 085641118228 #dusdusanindonesia #dusdusanpromo #dusdusansemarang #dusdusanmedina #dusdusanresmi #dusdusanreseller #dusdusanmurah #dusdusan #promo #promojanuari #promodusdusan #smartmom #mariannefrosty #plastikpp5

PROMO JUARA!!! Januari Untung hARga HemAt Hanya 3 hari saja!!! Mulai tgl 17 - 19 Januari 2019 Pesan dari sekarang yuk bundaaa buruaan sebelum PROMO JUARA nya habiisss, PROMO JUARA DISKON hingga 30RIBU.... Waw banget kaaan hematnyaaa. Order sekarang juga Wa 082122174117 #dusdusan #promojuara #januariuntunghargahemat #dusdusanmurah #peralatanrumahtangga #wadahserbaguna #tempatmakan #tempatminum #foodware #medina #halalmui #medinaplastikhalal #smartmom #homecook #berlingerhaus #houseware #bekasi #jawabarat

PROMO JUARA!!! Januari Untung hARga HemAt Hanya 3 hari saja!!! Mulai tgl 17 - 19 Januari 2019 Pesan dari sekarang yuk bundaaa buruaan sebelum PROMO JUARA nya habiisss, PROMO JUARA DISKON hingga 30RIBU.... Waw banget kaaan hematnyaa. Order sekarang juga Wa 082122174117 #dusdusan #promojuara #januariuntunghargahemat #dusdusanmurah #peralatanrumahtangga #wadahserbaguna #tempatmakan #tempatminum #foodware #medina #halalmui #medinaplastikhalal #smartmom #homecook #berlingerhaus #houseware #bekasi #jawabarat

PROMO JUARA!!! Januari Untung hARga HemAt Hanya 3 hari saja!!! Mulai tgl 17 - 19 Januari 2019 Pesan dari sekarang yuk bundaaa buruaan sebelum PROMO JUARA nya habiisss, PROMO JUARA DISKON hingga 30RIBU.... Waw banget kaaan hematnyaa. Order sekarang juga Wa 082122174117 #dusdusan #promojuara #januariuntunghargahemat #dusdusanmurah #peralatanrumahtangga #wadahserbaguna #tempatmakan #tempatminum #foodware #medina #halalmui #medinaplastikhalal #smartmom #homecook #berlingerhaus #houseware #bekasi #jawabarat

PROMO JUARA!!! Januari Untung hARga HemAt Hanya 3 hari saja!!! Mulai tgl 17 - 19 Januari 2019 Pesan dari sekarang yuk bundaaa buruaan sebelum PROMO JUARA nya habiisss, PROMO JUARA DISKON hingga 30RIBU.... Waw banget kaaan hematnyaa. Order sekarang juga Wa 082122174117 #dusdusan #promojuara #januariuntunghargahemat #dusdusanmurah #peralatanrumahtangga #wadahserbaguna #tempatmakan #tempatminum #foodware #medina #halalmui #medinaplastikhalal #smartmom #homecook #berlingerhaus #houseware #bekasi #jawabarat

PROMO JUARA!!! Januari Untung hARga HemAt Hanya 3 hari saja!!! Mulai tgl 17 - 19 Januari 2019 Pesan dari sekarang yuk bundaaa buruaan sebelum PROMO JUARA nya habiisss, PROMO JUARA DISKON hingga 30RIBU.... Waw banget kaaan hematnyaa. Order sekarang juga Wa 082122174117 #dusdusan #promojuara #januariuntunghargahemat #dusdusanmurah #peralatanrumahtangga #wadahserbaguna #tempatmakan #tempatminum #foodware #medina #halalmui #medinaplastikhalal #smartmom #homecook #berlingerhaus #houseware #bekasi #jawabarat

PROMO JUARA!!! Januari Untung hARga HemAt Hanya 3 hari saja!!! Mulai tgl 17 - 19 Januari 2019 Pesan dari sekarang yuk bundaaa buruaan sebelum PROMO JUARA nya habiisss, PROMO JUARA DISKON hingga 30RIBU.... Waw banget kaaan hematnyaa. Order sekarang juga Wa 082122174117 #dusdusan #promojuara #januariuntunghargahemat #dusdusanmurah #peralatanrumahtangga #wadahserbaguna #tempatmakan #tempatminum #foodware #medina #halalmui #medinaplastikhalal #smartmom #homecook #berlingerhaus #houseware #bekasi #jawabarat

PROMO JUARA!!! Januari Untung hARga HemAt Hanya 3 hari saja!!! Mulai tgl 17 - 19 Januari 2019 Pesan dari sekarang yuk bundaaa buruaan sebelum PROMO JUARA nya habiisss, PROMO JUARA DISKON hingga 30RIBU.... Waw banget kaaan hematnyaa. Order sekarang juga Wa 082122174117 #dusdusan #promojuara #januariuntunghargahemat #dusdusanmurah #peralatanrumahtangga #wadahserbaguna #tempatmakan #tempatminum #foodware #medina #halalmui #medinaplastikhalal #smartmom #homecook #berlingerhaus #houseware #bekasi #jawabarat

PROMO JUARA!!! Januari Untung hARga HemAt Hanya 3 hari saja!!! Mulai tgl 17 - 19 Januari 2019 Pesan dari sekarang yuk bundaaa buruaan sebelum PROMO JUARA nya habiisss, PROMO JUARA DISKON hingga 30RIBU.... Waw banget kaaan hematnyaa. Order sekarang juga Wa 082122174117 #dusdusan #promojuara #januariuntunghargahemat #dusdusanmurah #peralatanrumahtangga #wadahserbaguna #tempatmakan #tempatminum #foodware #medina #halalmui #medinaplastikhalal #smartmom #homecook #berlingerhaus #houseware #bekasi #jawabarat

PROMO JUARA!!! Januari Untung hARga HemAt Hanya 3 hari saja!!! Mulai tgl 17 - 19 Januari 2019 Pesan dari sekarang yuk bundaaa buruan sebelum PROMO JUARA nya habiisss, PROMO JUARA DISKON hingga 30RIBU.... Waw banget kaaan hematnyaa. Order sekarang juga Wa 082122174117 #dusdusan #promojuara #januariuntunghargahemat #dusdusanmurah #peralatanrumahtangga #wadahserbaguna #tempatmakan #tempatminum #foodware #medina #halalmui #medinaplastikhalal #smartmom #homecook #berlingerhaus #houseware #bekasi #jawabarat

PROMO JUARA!!! Januari Untung hARga HemAt Hanya 3 hari saja!!! Mulai tgl 17 - 19 Januari 2019 Pesan dari sekarang yuk bundaaa buruaan sebelum PROMO JUARA nya habiisss, PROMO JUARA DISKON hingga 30RIBU.... Waw banget kaaan hematnyaa. Order sekarang juga Wa 082122174117 #dusdusan #promojuara #januariuntunghargahemat #dusdusanmurah #peralatanrumahtangga #wadahserbaguna #tempatmakan #tempatminum #foodware #medina #halalmui #medinaplastikhalal #smartmom #homecook #berlingerhaus #houseware #bekasi #jawabarat

PROMO JUARA!!! Januari Untung hARga HemAt Hanya 3 hari saja!!! Mulai tgl 17 - 19 Januari 2019 Pesan dari sekarang yuk bundaaa buruaan sebelum PROMO JUARA nya habiisss, PROMO JUARA DISKON hingga 30RIBU.... Waw banget kaaan hematnyaa. Order sekarang juga Wa 082122174117 #dusdusan #promojuara #januariuntunghargahemat #dusdusanmurah #peralatanrumahtangga #wadahserbaguna #tempatmakan #tempatminum #foodware #medina #halalmui #medinaplastikhalal #smartmom #homecook #berlingerhaus #houseware #bekasi #jawabarat

PROMO JUARA!!! Januari Untung hARga HemAt Hanya 3 hari saja!!! Mulai tgl 17 - 19 Januari 2019 Pesan dari sekarang yuk bundaaa buruaan sebelum PROMO JUARA nya habiiisss, PROMO JUARA DISKON hingga 30RIBU.... Waw banget kaaan hematnyaa. Order sekarang juga Wa 082122174117 #dusdusan #promojuara #januariuntunghargahemat #dusdusanmurah #peralatanrumahtangga #wadahserbaguna #tempatmakan #tempatminum #foodware #medina #halalmui #medinaplastikhalal #smartmom #homecook #berlingerhaus #houseware #bekasi #jawabarat

Bau klorin memang sulit dihilangkan apabila Smart Mom dan keluarga menghabiskan waktu sepanjang hari dengan berenang di kolam renang. Jika dibiarkan bau ini bisa mengendap dan merusak pakaian renang. Oleh karena itu, segera bilas lalu rendam sebentar dan cuci menggunakan deterjen Attack Clean Maximizer. Attack Clean Maximizerm deterjen cair konsentrat berteknologi tinggi mampu mereserap hingga ke serat kain dan mudah dibilas tanpa meninggalkan sisa deterjen. Wangi segarnya pun akan membuat pakaian renang bebas dari bau klorin. Pakaian renang kembali bersih dan terlindungi dari kuman juga bau. Jangan lupa ya Smart Mom 😊 #solusimencuci #solusiibuattack #smartmommies #smartmom #attackdetergent #parentingtips #tipsmencuci #attackcleanmaximizer #attackplussoftener #menjemur #pakaianrenang #bajurenang #cucian #cuciannumpuk #laundrybasket #morethanclean #antikuman #merawatpakaian

PROMO JUARA!!! Januari Untung hARga HemAt Hanya 3 hari saja!!! Mulai tgl 17 - 19 Januari 2019 Pesan dari sekarang yuk bundaaa buruaan sebelum PROMO JUARA nya habiisss, PROMO JUARA DISKON hingga 30RIBU.... Waw banget kaaan hematnyaa. Order sekarang juga Wa 082122174117 #dusdusan #promojuara #januariuntunghargahemat #dusdusanmurah #peralatanrumahtangga #wadahserbaguna #tempatmakan #tempatminum #foodware #medina #halalmui #medinaplastikhalal #smartmom #homecook #berlingerhaus #houseware #bekasi #jawabarat