#snackbox

489,413 posts tagged with #snackbox

Photos and Videos about #snackbox

(@mamimiko01)

7 Minutes Ago

#repost from @agitacakes with @regram.app ... "Agita's Giveaway Time : Sarapan Andalan Mama" Berhadiah total 1,5 juta Syaratnya : 1. Klik like, share dan komen pada foto "Saya Ikutan Agita's Giveaway Time : Sarapan Andalan Mama" 2. Foto Sarapan Andalan Mama dan tag Agita's Cakes di sertai resepnya (paling lambat 20 Oktober 2018) 3. Foto harus hasil karya sendiri ya, tidak boleh foto milik orang lain / hasil browsing / dsb. 4. Pengumuman pemenang akan kami umumkan pada tanggal 24 Oktober 2018. 5. Siapa saja boleh ikutan, dari Sabang sampai Merauke.. Siapapun kamu, seorang ibu atau anak, boleh ikut.. Dimanapun kamu berada, yang penting kamu harus punya nomor rekening bank nasional supaya kami bisa dengan mudah transfer hadiahnya jika kamu menang. Hadiahnya : Juara 1 mendapatkan Rp.500.000 Juara 2 mendapatkan Rp.300.000 Juara 3 mendapatkan Rp.200.00 5 juara favorit mendapatkan @Rp.100.000 Ikutan, yuk ! Siapa tahu kamu yang jadi pemenangnya ! 😘😍 #agitacakes #giveaway #roti #cake #tokokue #cakejakarta #cakebekasi #pattiserie #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi #food #foodstagram #instafood #foodpict #foodpicts #kue #foodstyling #foodphotography #delicious #yummy #instagood #appetizer #dessert #pasta #pastry

(@nininsubiyakto)

9 Minutes Ago

Klapertart orderan kemaren.. Masih jd best seller utk minggu ini 😁 monggo yg mau order utk wilayah surabaya, sidoarjo & sekitarnya.. #klapertart #klapertartsurabaya #klapertartenak #snackbox #jajanansurabaya #jajanansurabayamurah #kulinersurabaya #surabayahits #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner

(@risa.cake)

14 Minutes Ago

Malam malam etalase disapu bersih. Lagi leyeh leyeh dapur dibikin heboh sama bu Arum 😆😆 "Mba mau roti buat ater ater budget 50rb sekarang 7 dus" Duhhh buuu, roti bumin mah murah meriah. Mau sedus penuh juga nggak ada harga segitu 😅😅😅 Akhirnya seadanya dietalase dibabat habisss. Sampai bolu gulung dan chiffon pun dipotong potong, yang tebel katanyaa, masukin semua kedus. Siappp buu 😄😄😄Ehhh yang tadinya 7 dus nambah 10 dus ehh nambah lagii sampai 12 dus. Roti donat bolu perkuehan semua yang bisa dimasukin jadi satu dan teteppp jatuhnya hanya diangka 35 ribuann 😆😆😆 Maturnuwun bu Arum, sudah babat habiss etalase semuanyahhh 🙏🙏🙏 • RISA CAKE JL.Nogomudo No.3b, Gowok, Depok, Sleman Wa: 081313060274 • #risacake #snackbox #snackboxjogja #donat #donatjogja #rotimanis #oleholehjogja #rotijogja #kulinerjogja #kuejogja #hantaranjogja #cakejogja #chiffonjogja #chiffoncake #rollcake #bolugulung #kueultah #kueultahjogja

(@blanjadimama)

12 Minutes Ago

Sekarang gak usah bingung nyari snack box buat acara arisan... Acara kantor... Acara di sekolah... Acara RT.... Karena udah ada Kuequ yang bisa nganterin ke tempat acara kita.... Hp 0896 2158 3697 Line Blanjadimama @htq8298w #snack #snackbox #kueboks #cemilan #snackboxmurah #snackboxenak #makananhalal #snackhalal #snackbokshalalmurah #catering #cateringmurah #tumpeng #tumpengmurah #tumpengenak #tumpengenakmurah

(@blanjadimama)

13 Minutes Ago

Sekarang gak usah bingung nyari snack box buat acara arisan... Acara kantor... Acara di sekolah... Acara RT.... Karena udah ada Kuequ yang bisa nganterin ke tempat acara kita.... Hp 0896 2158 3697 Line Blanjadimama @htq8298w #snack #snackbox #kueboks #cemilan #snackboxmurah #snackboxenak #makananhalal #snackhalal #snackbokshalalmurah #catering #cateringmurah #tumpeng #tumpengmurah #tumpengenak #tumpengenakmurah

(@iburinidotcom)

21 Minutes Ago

Penasaran???...... Nggak sabar ingin coba #saladbuah kami? 😋😋😋. . . . . . #saladbuah kami hanya dibikin berdasarkan order, jadi buahnya benar2 fresh 👌. . . . Terimakasih sdh order dan langsung memberikan #testimoni setelah mencicipi #saladbuah kami untuk pertama kalinya 😍😍. . . . . Untuk pemesanan bisa hubungi WA kami di 0812 90 234 86. . . . #homemade #salad #saladbuahjakarta #saladbuahpremium #snackmeeting #snackbox #hantaran #bingkisan #dessert #testimoni

(@allthingsnew_home)

24 Minutes Ago

Good morning! It’s Saturday and I’m ready for another weekend. Went to the park yesterday and before we left our house I told my kids to go to the bathroom because the park we were going to had no bathrooms. Five minutes after arriving Eisley needed to pee, so I convinced her to pop a squat but as my friend and I were pulling her shoes and leggings off she decides to just go right there🤷🏼‍♀️. Five minutes later, my son has to suddenly poop💩🤦🏼‍♀️if you ever wonder why I’m at home 90% of my week, this is why. I’ll just keep staying in close proximity to the nearest bathroom. 😏 I can’t go anywhere without snacks, if I do, my kids will be taking your snacks and everyone else’s snack whether we know them or not 😩. It’s true, just ask any of my friends. This week I am collaborating with @healthylivingkids. If you haven’t heard of them, it’s a fun monthly box for kids. The box includes healthy snacks, toys, and activities just for kids (and adults 😆 cause I love snacks too). To say my kids enjoyed it is an understatement, they couldn’t get enough. We are looking forward to next months box and finding new healthy snacks to give to my kids.

(@pastel_23)

30 Minutes Ago

Bumbunya kita siapin bumbu kacang yg sedikit pedas, Cocok banget loh digabung sama rasa pastelnya ❤ Whatsapp now 081808271111 #pastelenak #pastel23 #pastelgoreng #pastelgorengjakarta #gorengan #snackbox #snack #kuejakarta #kueenak #kulinerpik #kulinerjakarta #kulinerpluit #kulinermk #cakejakarta #pasteljakarta #pastel #gorenganpastel

(@dapoer_l)

35 Minutes Ago

Baking lagi baking terus Alhamdulillah 👩‍🍳 . . Sus fla vanila 😍 #snacks #snackbox #wonosobo #jajanpasar #catering #masak #dapur

20.10.2018 Happy wedding Mb Afra @afrawidya ♥Mas Ardheo Barokallahulakuma wabaroka'alaikuma wajama'a bainakuma fii khoir Semoga menjadi keluarga sakinah, mawahdah, warohmah Aamiin #legenda #legendacatering #cateringweleri #cateringungaran #cateringboja #cateringsemarang #cateringkendal #cateringhalal #cateringhits #cateringsehat #cateringwedding #snackbox #nasibox

(@firafirnit)

45 Minutes Ago

@Regran_ed from @agitacakes - "Agita's Giveaway Time : Sarapan Andalan Mama" Berhadiah total 1,5 juta Syaratnya : 1. Klik like, share dan komen pada foto "Saya Ikutan Agita's Giveaway Time : Sarapan Andalan Mama" 2. Foto Sarapan Andalan Mama dan tag Agita's Cakes di sertai resepnya (paling lambat 20 Oktober 2018) 3. Foto harus hasil karya sendiri ya, tidak boleh foto milik orang lain / hasil browsing / dsb. 4. Pengumuman pemenang akan kami umumkan pada tanggal 24 Oktober 2018. 5. Siapa saja boleh ikutan, dari Sabang sampai Merauke.. Siapapun kamu, seorang ibu atau anak, boleh ikut.. Dimanapun kamu berada, yang penting kamu harus punya nomor rekening bank nasional supaya kami bisa dengan mudah transfer hadiahnya jika kamu menang. Hadiahnya : Juara 1 mendapatkan Rp.500.000 Juara 2 mendapatkan Rp.300.000 Juara 3 mendapatkan Rp.200.00 5 juara favorit mendapatkan @Rp.100.000 Ikutan, yuk ! Siapa tahu kamu yang jadi pemenangnya ! 😘😍 #agitacakes #giveaway #roti #cake #tokokue #cakejakarta #cakebekasi #pattiserie #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi #food #foodstagram #instafood #foodpict #foodpicts #kue #foodstyling #foodphotography #delicious #yummy #instagood #appetizer #dessert #pasta #pastry - #regrann

(@segala_resep_ada)

56 Minutes Ago

🍰🍰 BOLU KUKUS TRIO 🍰🍰 . . Kalau kamu pernah main ke kota Magelang, sekilas tampilan bolu kukus ini mengingatkan dengan getuk dari kota tersebut ya 😀😀 Bolu kukus trio ini memiliki tiga lapis bolu dengan rasa pandang, cokelat, dan strawberry. Paduan ketiga rasa dan lembutnya adonan terasa pas banget 😁😁 Cocok dan nggak bikin eneg! Bolu kukus trio bisa disajikan buat berbagai suasana. Nggak perlu bingung lagi mau bikin sajian apa 😀😀 Cus direbake yuk! . . 🍰 Bahan: I: 500 gram putih telur ½ sdt garam 1 sdm cake emulsifier 225 gram gula pasir II: 250 gram tepung terigu ½ sdt baking powder III: 50 gram margarin, lelehkan 50 ml santan kental IV: Pasta pandan, cokelat, dan stroberi secukupnya . . 🍰 Cara Membuat: ● Kocok putih telur, garam, dan cake emulsifier sampai setengah mengembang. Masukkan gula pasir sedikit demi sedikit sambil dikocok sampai mengembang (bahan I). ● Masukkan bahan II, aduk perlahan hingga rata. Tambahkan bahan III aduk sampai tercampur dan rata. Bagi adonan 3 bagian, beri 3 macam pasta. Aduk rata. ● Tuang adonan warna cokelat ke dalam loyang ukuran 20x20x7 cm yang dialasi plastik dan diolesi minyak goreng tipis-tipis. ● Kukus adonan cokelat selama 10 menit dengan api sedang. Tuang adonan warna hijau, kukus kembali selama 10 menit. Terakhir tuang adonan berwarna merah. Kukus selama 15 menit. Setelah matang dan dingin, potong-potong. Sajikan. . . Sumber: 📚 Aneka Cake & Kue Lapis Irit Telur 📚 oleh @demediapustaka . . #bolukukustrio #bolu #bolukukus #getuk #gethuk #instafood #food #resepmakanan #instagood #kuebolu #bolupelangi #cakes #bakery #desserts #snackbox

(@ludilabelfrance)

59 Minutes Ago

#repost les étiquettes et la boîte à goûter Ludilabel de @livresetmerveilles ・・・ Quand la commande de ma fille chez @ludilabelfrance s’accorde avec les thématiques des albums à venir sur le #blog 🌿👌🏻. Il y a comme une tendance "Jungle" en ce moment par chez nous 🙊. . Je vous parle prochainement de cette jolie boîte à goûter et des étiquettes personnalisées bien pratiques pour marquer les fournitures scolaires 😉. . Concernant la boîte à goûter, elle est personnalisée avec le nom de ma fille que j’ai effacé, tant bien que mal, pour mettre le nom du blog 😅. #lunchbox #snackbox #parent #goûter

(@fatira.kuliner)

2018-04-03 07:25:24

Hai fellas!!!👋 Selamat pagi Kamu lagi ngadain sebuah event? Atau Kamu lagi nyari makanan yg pas banget dilidah kamu? Kamu galau krna bingung milih kuliner yg enak, kualitas bagus dan harga miring? Nahh sekarang Fatira Kuliner Medan hadir dengan berbagai macam menu kuliner yang bisa ngobati rasa galau kalian !! . Fatira Kuliner Medan menerima berbagai macam pesanan. Ada kue basah, gorengan, kue lebaran, kue ultah, nasi kotak, nasi bungkus, ayam penyet dan masih banyak lagi. . Jadi, tunggu apa lagi?? Langsung dong hubungi kontak yg ada di bio untuk tanya2😊😊 . . . . . . In frame 》Risol sayur 《 Pemesanan H-1 Tanya harga silahkan wa atau dm ya😊😊 #kuemedan #kuekotakmedan #unimed #usu #bolugulung #cakeultah #risol #gorengan #kuebasah #jajananpasar #lemper #pesanankue #kuebasahmurah #jajananmurah #snackbox #kulinermedan

(@nookzii)

1 Hour Ago

ฟินมากกกกกกกก ทาร์ตไข่limitedมีนกmakmakด้วยน่ารักกก #makmak #macaogovernmenttourismoffice #macaomakmakth #eggtart #kanom #macaoorangetart #snackbox

(@khadijah.samsu)

1 Hour Ago

#repost @agitacakes • • • "Agita's Giveaway Time : Sarapan Andalan Mama" Berhadiah total 1,5 juta Syaratnya : 1. Klik like, share dan komen pada foto "Saya Ikutan Agita's Giveaway Time : Sarapan Andalan Mama" 2. Foto Sarapan Andalan Mama dan tag Agita's Cakes di sertai resepnya (paling lambat 20 Oktober 2018) 3. Foto harus hasil karya sendiri ya, tidak boleh foto milik orang lain / hasil browsing / dsb. 4. Pengumuman pemenang akan kami umumkan pada tanggal 24 Oktober 2018. 5. Siapa saja boleh ikutan, dari Sabang sampai Merauke.. Siapapun kamu, seorang ibu atau anak, boleh ikut.. Dimanapun kamu berada, yang penting kamu harus punya nomor rekening bank nasional supaya kami bisa dengan mudah transfer hadiahnya jika kamu menang. Hadiahnya : Juara 1 mendapatkan Rp.500.000 Juara 2 mendapatkan Rp.300.000 Juara 3 mendapatkan Rp.200.00 5 juara favorit mendapatkan @Rp.100.000 Ikutan, yuk ! Siapa tahu kamu yang jadi pemenangnya ! 😘😍 #agitacakes #giveaway #roti #cake #tokokue #cakejakarta #cakebekasi #pattiserie #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi #food #foodstagram #instafood #foodpict #foodpicts #kue #foodstyling #foodphotography #delicious #yummy #instagood #appetizer #dessert #pasta #pastry