#sobatku

2,127 posts tagged with #sobatku

Photos and Videos about #sobatku

(@berlianamuntheana)

55 Minutes Ago

With Bunda cantik #sobatku ❤️❤️❤️

(@yennimargaretha)

4 Hours Ago

Meet Up with mommy cantik dr siantar 😀😊 ..senang bgt lah di ajak jalan2 disekitaran siantar trs di ajak makan miso...ga nyangka katanya bisa ketemu disini😍... #temukangen #sobatku #halanhalandisiantar #thxgod

(@azizah_inst)

1 Day 2 Hours Ago

KEMARIN, acara Grand Prize Simpanan Online Sahabatku @sobatku_id berlangsung meriah di Alfamart Lapangan Sempur, Bogor. . Hadiah undian senilai ratusan ribu hingga ratusan juta dibawa pulang oleh puluhan nasabah dengan hati sumringah. Nggak cuma itu aja, ada paket umroh yang diberikan utk 4 orang pemenang!!! Ngiler nggak tuh? . Zaman sekarang, buka tabungan nggak seribet dulu. Cukup download aplikasi Sobatku dan daftarkan dirimu. Nggak perlu jauh2 ke bank utk setor tunai, cukup ke Alfamart terdekat aja (Alfamart jauh lebih banyak dibanding Bank to? Hehe). . Mau transaksi beli pulsa, bayar listrik, dll? Bisa banget! Ditambah ada undian hadiah tiap bulannya. Masih banyak kelebihan2 lain dari @sobatku_id ini lho gaes. Tunggu ulasannya di blog travelosofi.blogspot.com ya dan dapatkan cara lebih mudah dan efektif dalam menabung 😃😃😃 . . . #sobatku #simpananonlinesahabatku #nabungmudah #tabunganonline

(@diannovita2130)

1 Day 15 Hours Ago

#sobatku yg cantik#

(@sobatku_id)

1 Day 24 Hours Ago

Cita-Cita itu ialah memperindah martabat manusia. Memuliakannya. Mendekatkan Pada Kesempurnaan ‘Selamat Hari Kartini, Sobat!’ #sobatku #sobatkukartinian #kartini #bajuadat #nabunguntung #nabunguntungmilyaran #terbangumroh #umroh

(@nastitilusi)

2 Days 1 Hour Ago

Lama tak jumpa.. akhirnya kita bisa kopdar & kumpul bocah juga #sobatku

(@ennatigabelas)

2 Days 1 Hour Ago

alone we can do so little, together we can do so much...!! i love this team at all... thanks!! see u next event yaaaa 😘😘😘😘 #sobatku #nabungmilyaranrupiah #nabunguntung

(@novia_fitr)

2 Days 1 Hour Ago

#sobatku

(@raninovariany)

2 Days 6 Hours Ago

Hari ini, bareng @bloggerbogor ikut jadi saksi proses pengundian grand prize @sobatku_id yang ketiga. Yang spesial, selain GrandPrize uang 100Juta, kali ini ada tambahan berupa 4 paket UMROH untuk 4 pemenang. Terus kebawa haru gitu waktu Pak Luqman, salah satu pemenang hadiah umroh bilang, ini cara Allah menjawab doa-doa pak Luqman selama ini. Hiks. Emang yaaa kalo udah waktunya, gimana pun caranya pasti ada aja cara buat sampai ke Mekkah ❤ Ohiya, selain pengundian GrandPrize, Sobatku juga bagi-bagi puluhan voucher Alfamart, dan jutaan saldo Sobatku lho buat warga Bogor yang barusan dateng. Selengkapnya, bakal aku ceritain di blog yaaa^^ . . . . . 📷 1 by @paisuchen 📷 2 by @galeriarni 📷 3 by @harrismaul #terbangumroh #menang100jt #sobatku #nabunguntungmilyaranrupiah

(@april.hamsa)

2 Days 8 Hours Ago

Tombol rezeki, moga nular rezekinya 😁 . . Pengundian pemenang hadiah grand prize Rp. 100 juta utk 1 org pemenang dan paket umroh utk 4 org pemenang sudah dilakukan oleh jajaran manajemen @sobatku_id dan disaksikan oleh: Pejabat Dinas Sosial Bogor, Kementrian Sosial Republik Indonesia, Polsek Bogor Tengah, Notaris, undangan, serta anggota dan calon anggota KSP Mitra Sejati. . . Pemenang berasal dari seluruh Indonesia. Tadi, ada salah seorang pemenang yang ditelepon dan gembira banget mendapat rezeki umroh😁 #sobatku #terbangumroh #menang100jt #nabunguntungmilyaranrupiah

(@mba_diahworo)

2 Days 9 Hours Ago

Selamat ya buat para pemenang dalam undian grand prize simpanan online sahabatku (SOBATKU), yeayyy. Bertepatan dalam rangka hari Kartini yang diadakan Koperasi Simpan Pinjam Sahabat Mitra Sejati untuk yang ketiga kalinya ini setiap penabung berhak mendapatkan kesempatan memenangkan hadiah dari voucher belanja, uang tunai hingga Umroh. Ya Allah, senang banget kali ya nabungnya gampang banget cuma lima puluh ribu aja di @sobatku_id tapi bisa punya kesempatan mewujudkan impian kita selama ini. #sobatku #terbangumroh #menang100jt #nabunguntungmilyaranrupiah

(@faradiladputri)

2 Days 9 Hours Ago

Nah ini para pemenangnya 😍😍 swipe swipe untuk melihat video yang menang grand prize umroh dan 10 juta rupiah dari @sobatku_id ❤❤ . PS : selain ada pemenang grand prize, ada pemenang Lomba Hari Kartini. Cute! . #terbangumroh #menang100jt #undianmilyaranrupiah #grandprizesapril2018 #grandprizeapril2018 #sobatku

(@april.hamsa)

2 Days 10 Hours Ago

Pagi ini sudah berada di Alfamart Sempur Bogor untuk menyaksikan pengundian Grand Prize Simpanan Online Sahabatku @sobatku_id berupa hadiah utama sebesar Rp. 100 juta untuk satu pemenang dan paket umroh untuk 4 org pemenang. . . Namun, ternyata hadiah yang dibagikan bukan hanya itu, pagi ini banyak hadiah kejutan buat nasabah #sobatku antara lain Rp. 1 juta untuk 1 org, Rp. 500 ribu untuk 2 org, Rp. 250 ribu untuk 2 org, Rp. 100 ribu untuk 20 orang, serta voucher Alfamart senilai Rp. 250 ribu utk 20 org, dan masih banyak hadiah lainnya. . . #terbangumroh #menang100jt #nabunguntungmilyaranrupiah ah

(@riswanzone)

2 Days 10 Hours Ago

@sobatku_id hari ini di Alfamart Sempur membagikan hadiah utama paket umroh untuk 4 orang pemenang dan hadiah utama 100juta rupiah untuk 1 orang pemenang 🤩 Ngiler ya, nabung eh bisa untung juga 😎 Yuk download aplikasi @sobatku_id di playstore dan app store! #sobatku #undianumroh #terbangumroh #undianmilyaranrupiah

(@riswanzone)

2 Days 10 Hours Ago

Asik ya nabung di @sobatku_id bisa dapet hadiah total milyaran rupiah dan tentunya bisa berkesempatan dapet paket umroh 🤩 Salah satu hadiah menarik bisa mendapatkan 10juta rupiah mantap #sobatku #undianumroh #terbangumroh#undianmilyaranrupiah

(@irvansetya)

2 Days 10 Hours Ago

Pengundian pemenang 100 juta dari @sobatku_id. Sadeeys... Grand prizenya gak nanggung2! 😄 #terbangumroh #menang100jt #sobatku #digitalbanking

(@irvansetya)

2 Days 10 Hours Ago

Makin seru krn hadiahnya makin gede nih dari @sobatku_id. Siapa nih kira2 yg bakal dapet paket umroh atau 100 juta ya? Bikin deg2an aja... 😅 #sobatku #digitalbanking #terbangumroh #menang100jt

(@lia_lathifa)

2 Days 10 Hours Ago

Ya Allah, kapan yaa bisa naik haji, umroh di Makkah. Semua pasti memimpikannya kan? Sama aku juga. . Hari ini aku hadiri acara Pesta Jutawan Bogor bersama @sobatku_id. Ada hadiah Grand Prize-nya berupa 4 orang Umroh dan 1 orang uang 100JT lho, wow banget kaan?? . Sobatku ini merupakan KSP Sahabat Mitra Sejati, Simpanan Online yang siapa pun bisa nabung, hingga saat ini sudah ada 30ribu penabung. . Gak perlu jauh-jauh pergi ke bank, cukup menabung dan tarik tunai melalui minimarket @alfamart atau Alfamidi di seluruh Indonesia. . Bukan cuma untuk simpanan uang saja, ternyata bisa juga untuk top up saldo ojek online, bayar PLN, beli pulsa, dll . Mau fasilitas ini dalam satu genggaman? Download dulu aplikasinya di Google Playstore ya. Lalu daftarkan nomor HPmu sebagai nomor rekeningmu. Gampang banget kan? . #sobatku #terbangumroh #menang100jt #nabunguntungmilyaranrupiah #sobatkuaja #nabung #nabungonline #modaljempol #nabunguntung #nabunguntungmilyaran #undian #nabungdisobatku #modaljempol #semuabisanabung #hadiahumroh #umrohbersamasobatku #umroh #undianumroh #jutawanbogor #tabunganonline #grandprizesapril2018

(@riswanzone)

2 Days 10 Hours Ago

@sobatku_id merupakan simpanan online yang banyak manfaatnya. Banyak juga loh hadiahnya.. 😎 #sobatku selain menyediakan hadiah umrah dan 100 juta rupiah, ada juga hadiah 1juta untuk 12 orang, ada voucher alfamart untuk 20 orang dan uang tunai 5juta untuk 3 orang pemenang. Mantap ya? 😍 #undianumroh #terbangumroh #undianmilyaranrupiah

(@irvansetya)

2 Days 10 Hours Ago

Wih, ada @selvifulloh yg lagi undi pemenang buat dapet 5 juta dari @sobatku_id 😉 . Tangannya bawa hoki nih 😄 . #sobatku #digitalbanking #terbangumroh #menang100jt

(@kreasi_natara)

2 Days 11 Hours Ago

Demi apa orang Bekasi main ke Bogor pagi pagi ciinnn... Demi liat pengundian Grand prize SOBATKU yang ketiga kalinya... . Pengundian ini pasti bakalan heboh banget... Hadiah utama nya aja 100 jt Ama 4 paket umroh loh... . Emang bener banget deh nabung di sobatku tuh untung milyaran rupiah... #terbangumroh dan #menang100jt . @sobatku_id #sobatku #digitalbanking #sobatkuaja #nabung #nabungonline #modaljempol #nabunguntung #nabunguntungmilyaran #undian #nabungdisobatku #modaljempol #semuabisanabung #hadiahumroh #umrohbersamasobatku #umroh #undianumroh #terbangumroh #jutawanbogor #menang100jt

(@sobatku_id)

2 Days 12 Hours Ago

Peserta Lomba Baju Adat di Grand Prizes April 2018!! #sobatku #digitalbanking #nabung #grandprizesapril2018 #menang100jt #undian #undianumroh #terbangumroh #nabunguntungmilyaran

(@sobatku_id)

2 Days 13 Hours Ago

Acara Grand Prizes Sobatku kali ini, dimulai dengan Jalan Santai di seputaran Sempur. Siapa nih, Sobat yang ikutan jalan pagi ini? #sobatku #digitalbanking #grandprizesapril2018 #nabunguntungmilyaranrupiah #nabung #undian #umroh #menang100jt

(@astrid_prasetya)

2 Days 22 Hours Ago

Heiiiii..... ada acara keren niih!! . . BESOK!! Kamukah yang menang 100JT atau Terbang Umroh bareng Sobatku?!!! Saksikan langsung!! Sabtu, 21 April 2018 Lokasi, ALFAMART SEMPUR, BOGOR JAM 10.00 - 12.00 WIB #sobatku #digitalbanking #sobatkuaja #nabung #nabungonline #modaljempol #nabunguntung #nabunguntungmilyaran #undian #nabungdisobatku #modaljempol #semuabisanabung #hadiahumroh #umrohbersamasobatku #umroh #undianumroh #terbangumroh #jutawanbogor #menang100jt

(@elvanasira)

2 Days 23 Hours Ago

Hay hay! Bagaimana dengan persiapan untuk besok? Pasti sudah pada deg-degan kaaan😂. Say YES! Apakah kamu yang akan menjadi pemenang 100JT atau Terbang Umroh bareng Sobatku?!!! Semoga saja yaaa Jangan lupa besok. Sabtu, 21 April 2018 Lokasi, ALFAMART SEMPUR, BOGOR JAM 10.00 - 12.00 WIB #sobatku #digitalbanking #sobatkuaja #nabung #nabungonline #modaljempol #nabunguntung #nabunguntungmilyaran #undian #nabungdisobatku #modaljempol #semuabisanabung #hadiahumroh #umrohbersamasobatku #umroh #undianumroh #terbangumroh #jutawanbogor #menang100jt

(@kreasi_natara)

2 Days 23 Hours Ago

Ish ish ish... Beneran ga sabar banget euy mau liat langsung pengundian tiga bulanan nya sobatku yang berhadiah 100jt Ama umroh besok... . Kira kira siapa ya yang menang 100JT atau Terbang Umroh bareng Sobatku?!!! Yuk ah Saksikan langsung!! Sabtu, 21 April 2018 Lokasi, ALFAMART SEMPUR, BOGOR JAM 10.00 - 12.00 WIB #sobatku #digitalbanking #sobatkuaja #nabung #nabungonline #modaljempol #nabunguntung #nabunguntungmilyaran #undian #nabungdisobatku #modaljempol #semuabisanabung #hadiahumroh #umrohbersamasobatku #umroh #undianumroh #terbangumroh #jutawanbogor #menang100jt

(@faradiladputri)

2 Days 24 Hours Ago

BESOK!! . Kamukah yang menang 100JT atau Terbang Umroh bareng Sobatku?!!! . Saksikan langsung!! Sabtu, 21 April 2018 Lokasi, ALFAMART SEMPUR, BOGOR JAM 10.00 - 12.00 WIB . #sobatku #digitalbanking

(@heripal_d)

2 Days 24 Hours Ago

Semakin semangat BESOK!! Jadi gak sabaran datang ke lokasi kaaan? Pasti deg-degan kaaan menunggu pengumuman pemenangnya besok? Apakah kamu yang akan menjadi pemenang 100JT atau Terbang Umroh bareng Sobatku?!!! Saksikan langsung dan catat ya tanggal dan waktunya!! Sabtu, 21 April 2018 Lokasi, ALFAMART SEMPUR, BOGOR JAM 10.00 - 12.00 WIB #sobatku #digitalbanking #sobatkuaja #nabung #nabungonline #modaljempol #nabunguntung #nabunguntungmilyaran #undian #nabungdisobatku #modaljempol #semuabisanabung #hadiahumroh #umrohbersamasobatku #umroh #undianumroh #terbangumroh #jutawanbogor #menang100jt

(@tina_rizyan)

3 Days 2 Hours Ago

Yeay....satu hari lagi menjelang pengundian Grand Prize (3 bulanan) @sobatku_id Di Alfamart Sempur Bogor, siapa tahu anda pemenangnya. Ada hadiah 100jt rupiah dan 4 paket umroh. Eits...ada lomba foto narsis jg loh berhadiah saldo sobatku. Makanya merapat ya besok... #sobatku #digitalbanking

(@sadewihandayani)

3 Days 2 Hours Ago

Siapa sih yang beruntung menang 100juta atau Terbang Umroh bareng Sobatku?!!! Saksikan secara langsung BESOK, Sabtu, 21 April 2018 di ALFAMART SEMPUR, BOGOR JAM 10.00 - 12.00 WIB. #sobatku #digitalbanking #sobatkuaja #nabung #nabungonline #modaljempol #nabunguntung #nabunguntungmilyaran #undian #nabungdisobatku #modaljempol #semuabisanabung #hadiahumroh #umrohbersamasobatku #umroh #undianumroh #terbangumroh #jutawanbogor #menang100jt

(@azizah_inst)

3 Days 2 Hours Ago

BESOK!! Kamukah yang menang 100JT atau Terbang Umroh bareng Sobatku?!!! Saksikan langsung!! Sabtu, 21 April 2018 Lokasi, ALFAMART SEMPUR, BOGOR JAM 10.00 - 12.00 WIB. #sobatku #digitalbanking #sobatkuaja #nabung #nabungonline #modaljempol #nabunguntung #nabunguntungmilyaran #undian #nabungdisobatku #modaljempol #semuabisanabung #hadiahumroh #umrohbersamasobatku #umroh #undianumroh #terbangumroh #jutawanbogor #menang100jt

(@paisuchen)

3 Days 3 Hours Ago

BESOK!! Kamukah yang menang 100JT atau Terbang Umroh bareng Sobatku?!!! Saksikan langsung!! Sabtu, 21 April 2018 Lokasi, ALFAMART SEMPUR, BOGOR JAM 10.00 - 12.00 WIB *Yang berpeluang menang yang udah jadi nasabah aja ya. Buat yang belum buruan buka rekening dan ikutan lomba selfie dari @sobatku_id #sobatku #digitalbanking

(@bgdindin_)

3 Days 3 Hours Ago

Bersabar dan terus berjuang meski disebagian belahan bumi banyak yg merendahkan mu, bulatkan tekad utk menuju kesuksesan, tunjukkan kemampuan mu. #bakauheni #lampungselatan #net1indonesia #sampoernatelekomunikasiindonesia #putrasampoernafoundation #alfamart #alfamidi #loketsahabat #sobatku #4geverywhere @cicitamaya @sitisuminabila @ikie_barata @ki