#solok

166,285 posts tagged with #solok

Photos and Videos about #solok

★★★Ada yang Bekerja lebih dari 5 Tahun? Atau bahkan lebih? Pasti merasakan 10 P, Pergi Pagi Pulang Petang Pundak Pegel Pegel Penghasilan Pas Pasan 😀Betul kan? Hehe 😂 Toh Saya dulu juga begitu. 😁 Makanya cuman bisa bertahan jadi pegawai hanya 2 tahun saja. . Coba pikirkan mau sampai kapan hidup seperti itu? Apalagi ketika dipecat atau pensiun bagaimana? Apa dijamin tetap punya penghasilan? . Sekarang mari Ubah MINDSET kita. Apalagi sekarang zamannya serba Digital, bangun Bisnis tak akan sesulit dulu. Dengan Zaman Digital jika Kita bisa bangun bisnis bisa dengan Cepat Sukses asalkan punya kendaraan Bisnis yang sistemnya Tepat. . PayTren terbukti, sekian tahun bisa merasakan Puluhan Juta tiap bulan. Jika beruntung dalam 2 tahun tembus 100juta/bulan seperti yg top leader rasakan. Gimana kita fokus dan konsistennya membangun Aset di Bisnis ini. . Di Bisnis PayTren sukses akan mudah asalkan konsisten ikuti arahan. Pokoknya kalau diterapkan pasti gak akan nyangka punya penghasilan yang WAAAH 😁😁 . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Info Pendaftaran Paytren : Mentor Bersertifikat Paytren Leader Executive 🏢 👤Treni andri P ⏬⏬ WA : 081 233 762 734 ☎ : 081 233 762 734 Atau klik link Bio di profil 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren --------------------------------------------------------------- #paytrenfjr #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #paytren517 #ustyusufmansur #bisnis #payakumbuh #barokah #bukittinggi #mui #solok #bisnissyariah #muslimahhindonesia #pokoknyapaytreninaja #paytrenacademy #belajaritukeren #fintechsyariah #akucintaindonesia #bisnishalal #ingatbayaringatpaytren #padang

"Mukena MOTIF Exclusive By Vanzaa Collection Bahan rayon janger, sangat adem dan nyaman dipakai di Daerah Tropis khusunya indonesia. tekstur kain halus dan lembut cocok dipakai untuk sholat sehari hari dengan motif unik. Selain kenyamanan dalam beribadah membawa kesan Simple elegan tentunya cantik.... KARAKTERISTIK KAIN⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Katun rayon tebal, pori kain rapat⁣⁣⁣⁣⁣ / tidak nerawang 🌻 Awet, kain tahan dicuci memakai mesin cuci⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Tekstur halus Lembut dan dingin, sehingga nyaman dipakai untuk ibadah sholat harian⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Tidak mudah kusut⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ UKURAN XXL SUPER JUMBO HARGA PROMO 110K 🌷 Panjang Belakang atasan : 130 cm⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷 Panjang DEPAN v atasan : 128 cm⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷 Panjang bawahan : 113 cm⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷 lingkar bawahan : 160 cm 🌷 Berat 1 pcs mukena : 650 gram⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷1 kg masih bisa masuk 2 mukena (tergantung peraturan Expedisi) ⁣⁣⁣⁣⁣ CUTTING MUKENA ⁣⁣⁣ 🌻 Mukena setelan atas-bawah 🌻 Tali di bagian kepala, kerut bagian dahi⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Karet di pinggang pada bawahan mukena⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Atasan memakai rempel⁣⁣⁣⁣⁣ Flowy banget MOHON DI PERHATIKAN BARANG YANG KAMI JUAL ADALAH PRODUCT ORIGINAL BY VANZAA COLLECTION BALI Setiap barang Berlabelkan Vanzaa Collection Jika ada barang lebih murah bisa jadi barang tersebut bukan milik kami dan tidak menggunakan label vanzaa. so jangan tergiur dengan harga murah ya. Makasih... " "Fast Respon 👌🏼 WHATSAPP 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 081 239 000 646 081 239 645 391 ☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️ 🙏 TERIMAKASIH 🙏" #menado #tanjungbalai #gorontalo #padangpanjang #jambi #metro #cilegon #bengkulu #kupang #pangkalpinang #bangka #belitung #bangkabelitung #padangsidempuan #banjar #balikpapan #payakumbuh #padang #parepare #pekanbaru #sumbar #kaltim #pariaman #solok #batu #batam #lhokseumawe #loksumawe #palopo #samarinda

"Mukena MOTIF Exclusive By Vanzaa Collection Bahan rayon janger, sangat adem dan nyaman dipakai di Daerah Tropis khusunya indonesia. tekstur kain halus dan lembut cocok dipakai untuk sholat sehari hari dengan motif unik. Selain kenyamanan dalam beribadah membawa kesan Simple elegan tentunya cantik.... KARAKTERISTIK KAIN⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Katun rayon tebal, pori kain rapat⁣⁣⁣⁣⁣ / tidak nerawang 🌻 Awet, kain tahan dicuci memakai mesin cuci⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Tekstur halus Lembut dan dingin, sehingga nyaman dipakai untuk ibadah sholat harian⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Tidak mudah kusut⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ UKURAN XXL SUPER JUMBO HARGA PROMO 110K 🌷 Panjang Belakang atasan : 130 cm⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷 Panjang DEPAN v atasan : 128 cm⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷 Panjang bawahan : 113 cm⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷 lingkar bawahan : 160 cm 🌷 Berat 1 pcs mukena : 650 gram⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷1 kg masih bisa masuk 2 mukena (tergantung peraturan Expedisi) ⁣⁣⁣⁣⁣ CUTTING MUKENA ⁣⁣⁣ 🌻 Mukena setelan atas-bawah 🌻 Tali di bagian kepala, kerut bagian dahi⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Karet di pinggang pada bawahan mukena⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Atasan memakai rempel⁣⁣⁣⁣⁣ Flowy banget MOHON DI PERHATIKAN BARANG YANG KAMI JUAL ADALAH PRODUCT ORIGINAL BY VANZAA COLLECTION BALI Setiap barang Berlabelkan Vanzaa Collection Jika ada barang lebih murah bisa jadi barang tersebut bukan milik kami dan tidak menggunakan label vanzaa. so jangan tergiur dengan harga murah ya. Makasih... " "Fast Respon 👌🏼 WHATSAPP 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 081 239 000 646 081 239 645 391 ☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️ 🙏 TERIMAKASIH 🙏" #menado #tanjungbalai #gorontalo #padangpanjang #jambi #metro #cilegon #bengkulu #kupang #pangkalpinang #bangka #belitung #bangkabelitung #padangsidempuan #banjar #balikpapan #payakumbuh #padang #parepare #pekanbaru #sumbar #kaltim #pariaman #solok #batu #batam #lhokseumawe #loksumawe #palopo #samarinda

The Precious Moments @teguhperdana004 👫 @cindyaulia044 ____________________________ Capture . Moment . Picture ____________________________ Projects : @adelo_photostudio Venue : parak karakah, padang Wo : @wen_pelaminan Mua : @nikemsmakeup Henna : @ivo_henna_padang ____________________________ #adelophotogallery #adelophotostudio #jambi #minangwedding #aceh #palembang #pekanbaru #bridesmaids #canonphotography #canon5dclassic #pariaman #padangpariamanrancak #padangpariaman #padangpanjang #solok #pesisirselatan #payakumbuh #dharmasraya #bukittinggi #sawahlunto #sumbarphotograph #pasamanbarat #minangwedding #minangphotography #lubukalung #minangkabau #presset #medan #prewedding #minangweddinginspiration

Jaga kesehatan dengan segala cara yg baik • • Kami Mencari orang yang sangat serius butuh perubahan hidup dan suka membantu orang lain untuk sehat Info lengkap DM @tia_aning @tiabawan Follow @tia_aning Fast Respon: Whatsapp 0811-2955-330 #solo #solotravelling #solotravel #solotraveler #soloverly #soloenvenezuela #solotrip #solohitz #solohits #solodolo #solocity #solovelysofree #soloadventures #solotravelling #soloraya #soloadventure #solohitz #solofemaletravel #solok #solong

Jaga kesehatan dengan segala cara yg baik • • Kami Mencari orang yang sangat serius butuh perubahan hidup dan suka membantu orang lain untuk sehat Info lengkap DM @tia_aning @tiabawan Follow @tia_aning Fast Respon: Whatsapp 0811-2955-330 #solo #solotravelling #solotravel #solotraveler #soloverly #soloenvenezuela #solotrip #solohitz #solohits #solodolo #solocity #solovelysofree #soloadventures #solotravelling #soloraya #soloadventure #solohitz #solofemaletravel #solok #solong

Jaga kesehatan dengan segala cara yg baik • • Kami Mencari orang yang sangat serius butuh perubahan hidup dan suka membantu orang lain untuk sehat Info lengkap DM @tia_aning @tiabawan Follow @tia_aning Fast Respon: Whatsapp 0811-2955-330 #solo #solotravelling #solotravel #solotraveler #soloverly #soloenvenezuela #solotrip #solohitz #solohits #solodolo #solocity #solovelysofree #soloadventures #solotravelling #soloraya #soloadventure #solohitz #solofemaletravel #solok #solong

Jaga kesehatan dengan segala cara yg baik • • Kami Mencari orang yang sangat serius butuh perubahan hidup dan suka membantu orang lain untuk sehat Info lengkap DM @tia_aning @tiabawan Follow @tia_aning Fast Respon: Whatsapp 0811-2955-330 #solo #solotravelling #solotravel #solotraveler #soloverly #soloenvenezuela #solotrip #solohitz #solohits #solodolo #solocity #solovelysofree #soloadventures #solotravelling #soloraya #soloadventure #solohitz #solofemaletravel #solok #solong

Jaga kesehatan dengan segala cara yg baik • • Kami Mencari orang yang sangat serius butuh perubahan hidup dan suka membantu orang lain untuk sehat Info lengkap DM @tia_aning @tiabawan Follow @tia_aning Fast Respon: Whatsapp 0811-2955-330 #solo #solotravelling #solotravel #solotraveler #soloverly #soloenvenezuela #solotrip #solohitz #solohits #solodolo #solocity #solovelysofree #soloadventures #solotravelling #soloraya #soloadventure #solohitz #solofemaletravel #solok #solong

Jaga kesehatan dengan segala cara yg baik • • Kami Mencari orang yang sangat serius butuh perubahan hidup dan suka membantu orang lain untuk sehat Info lengkap DM @tia_aning @tiabawan Follow @tia_aning Fast Respon: Whatsapp 0811-2955-330 #solo #solotravelling #solotravel #solotraveler #soloverly #soloenvenezuela #solotrip #solohitz #solohits #solodolo #solocity #solovelysofree #soloadventures #solotravelling #soloraya #soloadventure #solohitz #solofemaletravel #solok #solong

Jaga kesehatan dengan segala cara yg baik • • Kami Mencari orang yang sangat serius butuh perubahan hidup dan suka membantu orang lain untuk sehat Info lengkap DM @tia_aning @tiabawan Follow @tia_aning Fast Respon: Whatsapp 0811-2955-330 #solo #solotravelling #solotravel #solotraveler #soloverly #soloenvenezuela #solotrip #solohitz #solohits #solodolo #solocity #solovelysofree #soloadventures #solotravelling #soloraya #soloadventure #solohitz #solofemaletravel #solok #solong

Jaga kesehatan dengan segala cara yg baik • • Kami Mencari orang yang sangat serius butuh perubahan hidup dan suka membantu orang lain untuk sehat Info lengkap DM @tia_aning @tiabawan Follow @tia_aning Fast Respon: Whatsapp 0811-2955-330 #solo #solotravelling #solotravel #solotraveler #soloverly #soloenvenezuela #solotrip #solohitz #solohits #solodolo #solocity #solovelysofree #soloadventures #solotravelling #soloraya #soloadventure #solohitz #solofemaletravel #solok #solong

Jaga kesehatan dengan segala cara yg baik • • Kami Mencari orang yang sangat serius butuh perubahan hidup dan suka membantu orang lain untuk sehat Info lengkap DM @tia_aning @tiabawan Follow @tia_aning Fast Respon: Whatsapp 0811-2955-330 #solo #solotravelling #solotravel #solotraveler #soloverly #soloenvenezuela #solotrip #solohitz #solohits #solodolo #solocity #solovelysofree #soloadventures #solotravelling #soloraya #soloadventure #solohitz #solofemaletravel #solok #solong

Jaga kesehatan dengan segala cara yg baik • • Kami Mencari orang yang sangat serius butuh perubahan hidup dan suka membantu orang lain untuk sehat Info lengkap DM @tia_aning @tiabawan Follow @tia_aning Fast Respon: Whatsapp 0811-2955-330 #solo #solotravelling #solotravel #solotraveler #soloverly #soloenvenezuela #solotrip #solohitz #solohits #solodolo #solocity #solovelysofree #soloadventures #solotravelling #soloraya #soloadventure #solohitz #solofemaletravel #solok #solong

Jaga kesehatan dengan segala cara yg baik • • Kami Mencari orang yang sangat serius butuh perubahan hidup dan suka membantu orang lain untuk sehat Info lengkap DM @tia_aning @tiabawan Follow @tia_aning Fast Respon: Whatsapp 0811-2955-330 #solo #solotravelling #solotravel #solotraveler #soloverly #soloenvenezuela #solotrip #solohitz #solohits #solodolo #solocity #solovelysofree #soloadventures #solotravelling #soloraya #soloadventure #solohitz #solofemaletravel #solok #solong

~Makan lamak di bawah Batang gadang. ~sambiah mandanga kumbang uwie uwie banyanyi. ~Kok paruik juo alun ka kanyang. ~Mari kita Basamo ma hariak uda nan di kadai Nasi.... "TAMBUA CIEK DAA" 😂😂😂 . . . #makanlamak #padangpanjang #bukittinggi #solok #sumbarrancak #gowes #pekanbaru #sgc

Tiada Yang Sia² Jika Kamu Mau Berusaha😊 #solok #sumbar

OPEN ORDER TOPI KELINCI BERGERAK . *** TOPI INI TIDAK ADA LAMPU NYA *** Topi kekinian , telinga nya bisa naik turun .. so cute deh kak... Yang lagi hits buat tiktok , insta lucu banget .. Produk ini juga dipake sama artist korea juga lohh ... Berat : 150 gram / 1kg = 8pcs Bahan : Katun . KUNJUNGI LANGSUNG : DEFENCE SPORT & TOYS 🏠Jl. Jend. sudirman No. 233 B Simpang Raya (Depan Apotek Izzati)Lubuk Sikaping, Pasaman-SUMBAR . ATAU HUBUNGI MARKETING KAMI: RISKA 📲0823 8593 8188 IG : @riskawirdayani19 . RENI 📲085217158636 (RENI) . 📡BELANJA ONLINE 24 JAM 🚛PENGIRIMAN VIA JNE, JNT DAN POS INDONESIA . #lubuksikaping #pasaman #sumbar #padang #sijunjung #pantitimur #panti #rao #tapus #dharmasraya #solok #painan #kinali #pasbar #pasamantimur #bonjol #tigonagari #riau #jambi #sumaterabarat #bukittinggi #sawahlunto #lubukalung #simpangalahanmati #palupuh #kumpulan #jakarta #topidefence

Rp 60.000 . Available for : ▪️iphone 6/6s ▪️iphone 6/6s plus ▪️iphone 7/8 ▪️iphone 7/8 plus ▪️iphone x ▪️iphone Xs max ▪️iphone Xs ▪️iphone XR . Material :softcase. . . 💢BACA CAPTION💢 . ✨ Tipe handphone yang tersedia sesuai yg tertera di caption . ✨ PO dan ready 2-3minggu . ✨ DP Min. 50% dari total (No Dp=No Process) . ✨ Utk Kota Padang free ongkir (COD) . ✨ Luar Padang bisa via Shopee . ✨ Order hanya utk yg sabar ♥️ . ✨ Payment via BCA/Gopay . #caseiphone #caseiphonemurah #jualcase #casepadang #padang #bukittinggi #onlineshoppadang #iphone6 #caseiphone6 #caseiphone6s #caseiphone7 #iphone8 #caseiphonex #mycasetodayiphone #solok #batusangkar #payakumbuh #pekanbaru #medan #casemurah #caseiphonesilicon #mycasetodayiphone #jualcaseoppo #jualcaseoppof5 #sumbarrancak #exploresumbar #jualcasevivo #jualcaseiphonexs #caseiphonexsmax #bandung #editnabilazirus

Rp 60.000 . Available for : ▪️iphone 6/6s ▪️iphone 6/6s plus ▪️iphone 7/8 ▪️iphone 7/8 plus ▪️iphone x ▪️iphone Xs max ▪️iphone Xs ▪️iphone XR . Material :softcase. . . 💢BACA CAPTION💢 . ✨ Tipe handphone yang tersedia sesuai yg tertera di caption . ✨ PO dan ready 2-3minggu . ✨ DP Min. 50% dari total (No Dp=No Process) . ✨ Utk Kota Padang free ongkir (COD) . ✨ Luar Padang bisa via Shopee . ✨ Order hanya utk yg sabar ♥️ . ✨ Payment via BCA/Gopay . #caseiphone #caseiphonemurah #jualcase #casepadang #padang #bukittinggi #onlineshoppadang #iphone6 #caseiphone6 #caseiphone6s #caseiphone7 #iphone8 #caseiphonex #mycasetodayiphone #solok #batusangkar #payakumbuh #pekanbaru #medan #casemurah #caseiphonesilicon #mycasetodayiphone #jualcaseoppo #jualcaseoppof5 #sumbarrancak #exploresumbar #jualcasevivo #jualcaseiphonexs #caseiphonexsmax #bandung #editnabilazirus

Rp 60.000 . Available for : ▪️iphone 6/6s ▪️iphone 6/6s plus ▪️iphone 7/8 ▪️iphone 7/8 plus ▪️iphone x ▪️iphone Xs max ▪️iphone Xs ▪️iphone XR . Material :softcase. . . 💢BACA CAPTION💢 . ✨ Tipe handphone yang tersedia sesuai yg tertera di caption . ✨ PO dan ready 2-3minggu . ✨ DP Min. 50% dari total (No Dp=No Process) . ✨ Utk Kota Padang free ongkir (COD) . ✨ Luar Padang bisa via Shopee . ✨ Order hanya utk yg sabar ♥️ . ✨ Payment via BCA/Gopay . #caseiphone #caseiphonemurah #jualcase #casepadang #padang #bukittinggi #onlineshoppadang #iphone6 #caseiphone6 #caseiphone6s #caseiphone7 #iphone8 #caseiphonex #mycasetodayiphone #solok #batusangkar #payakumbuh #pekanbaru #medan #casemurah #caseiphonesilicon #mycasetodayiphone #jualcaseoppo #jualcaseoppof5 #sumbarrancak #exploresumbar #jualcasevivo #jualcaseiphonexs #caseiphonexsmax #bandung #editnabilazirus

Rp 45.000 . Available for : ▪️iphone 6/6s ▪️iphone 6/6s plus ▪️iphone 7/8 ▪️iphone 7/8 plus ▪️iphone x ▪️iphone Xs max ▪️iphone Xs ▪️iphone XR . Material :softcase. . . 💢BACA CAPTION💢 . ✨ Tipe handphone yang tersedia sesuai yg tertera di caption . ✨ PO dan ready 2-3minggu . ✨ DP Min. 50% dari total (No Dp=No Process) . ✨ Utk Kota Padang free ongkir (COD) . ✨ Luar Padang bisa via Shopee . ✨ Order hanya utk yg sabar ♥️ . ✨ Payment via BCA/Gopay . #caseiphone #caseiphonemurah #jualcase #casepadang #padang #bukittinggi #onlineshoppadang #iphone6 #caseiphone6 #caseiphone6s #caseiphone7 #iphone8 #caseiphonex #mycasetodayiphone #solok #batusangkar #payakumbuh #pekanbaru #medan #casemurah #caseiphonesilicon #mycasetodayiphone #jualcaseoppo #jualcaseoppof5 #sumbarrancak #exploresumbar #jualcasevivo #jualcaseiphonexs #caseiphonexsmax #bandung #editnabilazirus

Rp 45.000 . Available for : ▪️iphone 6/6s ▪️iphone 6/6s plus ▪️iphone 7/8 ▪️iphone 7/8 plus ▪️iphone x ▪️iphone Xs max ▪️iphone Xs ▪️iphone XR . Material :softcase. . . 💢BACA CAPTION💢 . ✨ Tipe handphone yang tersedia sesuai yg tertera di caption . ✨ PO dan ready 2-3minggu . ✨ DP Min. 50% dari total (No Dp=No Process) . ✨ Utk Kota Padang free ongkir (COD) . ✨ Luar Padang bisa via Shopee . ✨ Order hanya utk yg sabar ♥️ . ✨ Payment via BCA/Gopay . #caseiphone #caseiphonemurah #jualcase #casepadang #padang #bukittinggi #onlineshoppadang #iphone6 #caseiphone6 #caseiphone6s #caseiphone7 #iphone8 #caseiphonex #mycasetodayiphone #solok #batusangkar #payakumbuh #pekanbaru #medan #casemurah #caseiphonesilicon #mycasetodayiphone #jualcaseoppo #jualcaseoppof5 #sumbarrancak #exploresumbar #jualcasevivo #jualcaseiphonexs #caseiphonexsmax #bandung #editnabilazirus

Rp 45.000 . Available for : ▪️iphone 6/6s ▪️iphone 6/6s plus ▪️iphone 7/8 ▪️iphone 7/8 plus ▪️iphone x ▪️iphone Xs max ▪️iphone Xs ▪️iphone XR . Material :softcase. . . 💢BACA CAPTION💢 . ✨ Tipe handphone yang tersedia sesuai yg tertera di caption . ✨ PO dan ready 2-3minggu . ✨ DP Min. 50% dari total (No Dp=No Process) . ✨ Utk Kota Padang free ongkir (COD) . ✨ Luar Padang bisa via Shopee . ✨ Order hanya utk yg sabar ♥️ . ✨ Payment via BCA/Gopay . #caseiphone #caseiphonemurah #jualcase #casepadang #padang #bukittinggi #onlineshoppadang #iphone6 #caseiphone6 #caseiphone6s #caseiphone7 #iphone8 #caseiphonex #mycasetodayiphone #solok #batusangkar #payakumbuh #pekanbaru #medan #casemurah #caseiphonesilicon #mycasetodayiphone #jualcaseoppo #jualcaseoppof5 #sumbarrancak #exploresumbar #jualcasevivo #jualcaseiphonexs #caseiphonexsmax #bandung #editnabilazirus

Sudut lain dari Pembukaan MTQ beberapa hari yang lalu. Di balik kembang api yang jadi tontonan pengunjung, ada orang-orang yang bekerja dengan resiko cukup besar. . Loc : Halaman SMPN 1 Kota Solok . ----------- @jajak_kaki_solok 👣👣. ----------- SOLOK "Sekeping Surga di Jantung Ranah Minang" ---------- Silahkan sukai (Like) dan bagikan (Share) kiriman ini apabila Anda merasa kiriman ini bermanfaat. Admin #rrp ------------ #jajak_kaki_solok #solok #sumbar #kotasolok #westsumatera #tourism #wisata #minang #minangkabau #landscapephotography #streetphotography #landscape #bazar #mtqsolok #mtqnasional #mtq38 #mtqsumbar . ---------- Tau ndak? | Rancak Bana | Babagi Carito | Ado Apo? ------------ Email : jajak.kaki.official@gmail.com

🌸 Legging Bayi Cotton Rich Polos dengan Anti Slip🌸 Legging unisex, bisa untuk bayi laki-laki dan perempuan. Tersedia dalam berbagai pilihan warna. Terdapat anti slip pada bagian telapak kaki, sehingga aman untuk bayi berjalan di lantai. Tersedia 2 jenis ukuran: 🍭0-6 months 🍭6-12 months Bisa pilih warna untuk baby boy atau baby girl. Price Rp 22.000,- /pcs Diskon 5% minimal pembelian 1 pack (4 pcs). Pemesanan/info lebih lanjut silahkan chat via WhatsApp 085271239603 #leggingcottonrich #cottonrich #leggingbayi #leggingpolos #leggingbayicottonrich #leggingcottonrichmurah #babyshop #vandzella #vandzellababyandkidshop #vandzellababykidsshop #vandzellababykidshop #solok #babyolshop

samawa 💑..brother ,kapan nyusul😁 editiseng2 sorry not perfeck song📡:menikahimu #lembahgumanti_hits #padang #jakarta #padangpanjang #alek #alekminang #world #anakperantauan #sawahlunto #solok #alahanpanjang #

OPEN ORDER SEPATU RUNNING (LARI) SPECS VINSON MASSIF Rp 309,800,- . KUNJUNGI LANGSUNG : DEFENCE SPORT & TOYS 🏠Jl. Jend. sudirman No. 233 B Simpang Raya (Depan Apotek Izzati)Lubuk Sikaping, Pasaman-SUMBAR . ATAU HUBUNGI MARKETING KAMI: RISKA 📲0823 8593 8188 IG : @riskawirdayani19 . RENI 📲085217158636 (RENI) . 📡BELANJA ONLINE 24 JAM 🚛PENGIRIMAN VIA JNE, JNT DAN POS INDONESIA . #lubuksikaping #pasaman #sumbar #padang #sijunjung #pantitimur #panti #rao #tapus #dharmasraya #solok #painan #kinali #pasbar #pasamantimur #bonjol #tigonagari #riau #jambi #sumaterabarat #bukittinggi #sawahlunto #lubukalung #simpangalahanmati #palupuh #kumpulan #jakarta #sepatudefence

Dapatkan bunga terbaik di safa flowers untuk menemani moment spesial mu .. . Kuy, cek koleksi bunga tangan terbaru @safaflowers 😊 . follow juga @safaflowers follow juga @bungapengantin_safa follow juga @bungamejajambi . WhatsApp 085378831182 . Website www.safaflowers.com . . #bungaindonesia #jualbunga #fish #freshflower #jakarta #quito #solok #lubuklinggau #pagaralam #addisababa #suva #manila #helsinki #libreville #banyul #grozny #akra #guatemalacity #konakry #bissau #malabo #georgetown #jambi #bungamurah #hadiahulangtahun #hadiahuntukistri #kadountukibu #hadiahwisuda #kado

Rp 60.000 . Available for : ▪️iphone 6/6s ▪️iphone 6/6s plus ▪️iphone 7/8 ▪️iphone 7/8 plus ▪️iphone x ▪️iphone Xs max ▪️iphone Xs ▪️iphone XR . Material :softcase. . . 💢BACA CAPTION💢 . ✨ Tipe handphone yang tersedia sesuai yg tertera di caption . ✨ PO dan ready 2-3minggu . ✨ DP Min. 50% dari total (No Dp=No Process) . ✨ Utk Kota Padang free ongkir (COD) . ✨ Luar Padang bisa via Shopee . ✨ Order hanya utk yg sabar ♥️ . ✨ Payment via BCA/Gopay . #caseiphone #caseiphonemurah #jualcase #casepadang #padang #bukittinggi #onlineshoppadang #iphone6 #caseiphone6 #caseiphone6s #caseiphone7 #iphone8 #caseiphonex #mycasetodayiphone #solok #batusangkar #payakumbuh #pekanbaru #medan #casemurah #caseiphonesilicon #mycasetodayiphone #jualcaseoppo #jualcaseoppof5 #sumbarrancak #exploresumbar #jualcasevivo #jualcaseiphonexs #caseiphonexsmax #bandung #editnabilazirus

Kali ini perjalanan sampai malam.... Jalan yang berbeda... Namun suasana tetap sama..... Rimbo Bujang- sungai rumbai- muaro labuah-alahan panjang- padang #eksplorsumbar #eksploresolokselatan #solok 9,,6,2019

Rp 60.000 . Available for : ▪️iphone 6/6s ▪️iphone 6/6s plus ▪️iphone 7/8 ▪️iphone 7/8 plus ▪️iphone x ▪️iphone Xs max ▪️iphone Xs ▪️iphone XR . Material :softcase. . . 💢BACA CAPTION💢 . ✨ Tipe handphone yang tersedia sesuai yg tertera di caption . ✨ PO dan ready 2-3minggu . ✨ DP Min. 50% dari total (No Dp=No Process) . ✨ Utk Kota Padang free ongkir (COD) . ✨ Luar Padang bisa via Shopee . ✨ Order hanya utk yg sabar ♥️ . ✨ Payment via BCA/Gopay . #caseiphone #caseiphonemurah #jualcase #casepadang #padang #bukittinggi #onlineshoppadang #iphone6 #caseiphone6 #caseiphone6s #caseiphone7 #iphone8 #caseiphonex #mycasetodayiphone #solok #batusangkar #payakumbuh #pekanbaru #medan #casemurah #caseiphonesilicon #mycasetodayiphone #jualcaseoppo #jualcaseoppof5 #sumbarrancak #exploresumbar #jualcasevivo #jualcaseiphonexs #caseiphonexsmax #bandung #editnabilazirus

Rp 60.000 . Available for : ▪️iphone 6/6s ▪️iphone 6/6s plus ▪️iphone 7/8 ▪️iphone 7/8 plus ▪️iphone x ▪️iphone Xs max ▪️iphone Xs ▪️iphone XR . Material :softcase. . . 💢BACA CAPTION💢 . ✨ Tipe handphone yang tersedia sesuai yg tertera di caption . ✨ PO dan ready 2-3minggu . ✨ DP Min. 50% dari total (No Dp=No Process) . ✨ Utk Kota Padang free ongkir (COD) . ✨ Luar Padang bisa via Shopee . ✨ Order hanya utk yg sabar ♥️ . ✨ Payment via BCA/Gopay . #caseiphone #caseiphonemurah #jualcase #casepadang #padang #bukittinggi #onlineshoppadang #iphone6 #caseiphone6 #caseiphone6s #caseiphone7 #iphone8 #caseiphonex #mycasetodayiphone #solok #batusangkar #payakumbuh #pekanbaru #medan #casemurah #caseiphonesilicon #mycasetodayiphone #jualcaseoppo #jualcaseoppof5 #sumbarrancak #exploresumbar #jualcasevivo #jualcaseiphonexs #caseiphonexsmax #bandung #editnabilazirus

nak... tiap kata yg kau ucapkan adalah lagu terindah untukku. tumbuh kembangmu adalah reward tersendiri untukku. dan tawamu adalah kebahagiaanku. nak... terimakasih sudah hadir untuk melengkapi kehidupan kami. nak... maaf klo kami sebagai orang tua masih jauh dari kata baik, tetapi nak... percayalah kami akan terus berjuang untuk beri kamu yg terbaik dari yg baik. love you baby R pic by @deasepriani edit pic by @fauzi_wirja #singkarak #solok #padang #sumbar #indonesia #photography #seyilalaphotography #travel #momandson #babyr #likeforlike #instadaily #hijab #hijabtravel #indonesiaku#lovewhatyoudo #dowhatyoulove #esphotgraph #spreadthelove #loveisyou #art #nature #photograph #instaid #apartofmyday #partofeldra #partofseyila #baby #instababy #kids

Penyesalan di ciptakan, Agar kita tau bahwa tidak semua hal bisa di ulang. . . . #jejakkakisolok #lfl #lfl💛 #fff💋 #fff😊 #remajaviralid #remajakeceid #solok

BAKSO BAKAR 📍 : Pondok Bakso Bakar Mas Muh, Jalan Letnan Jamhur, Aro IV Korong, Kota Solok 💰 : Rp.1.000,- s/d Rp.3.000,- / Tusuk • • #solok #solokkuliner #kulinersolok #makanankhassolok #sumaterabarat #solokfoodgram #foodgram #love #foodporn #food #sumbar #padangculinary #kotasolok #baksobakar

Kampung tak maimbau pulang . . #solok #lembangjaya #bukitsileh #taratakbaru #cakmunggu #sumbar #indonesia @abbadnailun46 @lydiaapriliani23

Towing ARB Innova Bahan besi kualitas terjamin 😎 Berfungsi sebagai pengaman bumper Tersedia juga untuk berbagi merek mobil lainnya di Bandung Variasi Solok 📲 081231915702 . . #towingmobil #towing #arb #towingarb #innova #trd #kijanginnova #autoaccessories #autoaccessories #sumbar #infosolok #infosumbar #caraccesories #car #aksesorismobilpadang #variasi #variasimobil #variasisumbar #variasisolok #solok #kijanginnova #toyota #toyotaindonesia #toyotasolok #auto2000 #auto2000solok

🔵✔ Haha..Rokok itu Makruh atau Haram ?? . Antalah... . 🐜🦐🍃 🐜🦐🍃 🐜🦐🍃 🐜🦐🍃 🐜🦐🍃 🐜🦐🍃 🐜🦐🍃 🐜🦐🍃 🐜🦐🍃 🐜🦐🍃 🐜🦐🍃 🐜🦐🍃 🕸🦂🍃 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 ⚀🔴➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🔴⚀ 🍃🌷🦀 @urang_solok_official 🦀🌷🍃 ⚀🔴➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🔴⚀ #urangsolok #pantunminang #popminang #laguminang #lagubangkinang #saluang #bukittinggi #painan #lagujambi #lagulamo #minangbadendang #minanglipp #parantauminang #solok #minangbajoget #musikminang #minanglamo #ranahminang #minanghits #minangrancak #minangpalala #dangdutminang #minangpadiah #padang #pariaman #sijunjung #dharmasraya #batusangkar #minangkabau 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 ⚀🔴➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🔴⚀

Celana dalam sorex bahan katun lembut adem dan melar all size fit to XL harga IDR20,000 beli 6 IDR115,000 Tanya atau order : 📲 Klik link bio / 085712385510 Tidak melayani DM Instagram 🙏🙏 Happy shopping sista 😍😘 #palembang#medan#pulaunias#bukittinggi#jambi#belitung#muaraenim#lahat##lhokseumawe#pidie#langsa#pangkalpinang#jebus#simpangtiga#bintuhan#argamakmur#lubuklinggau#solok#abai

Gadih Minang. . . . Model @octaryelvionita . . . Photo by @septiyanmandami ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌 Tag @closeupminang 📌 follow @closeupminang 📌 Hastag #closeupminang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Instagram. @closeupminang Twitter. @CloseupMinang Facebook. Close Up Minangkabau ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #minangkabau #photography #indonesia #westsumatera #sumbar #minang #padang #pasaman #pariaman #solok #agam #bukittinggi #payakumbuh #padangpanjang #tanahdatar #batusangkar #padangpariaman #cantik

Hiii Guys.. BESOK..!!! mimin bakal UPDATE & SHOP SNACK ENAK buat KAMU lagii.. _ Bakal BANYAK yang BARU & MANJAIN LIDAH KAMU pastinya 😘.. _ So IKUTIN TERUS POSTINGAN mimin yaa.. _ HAPPY SHOPPING ALL 😘.. _ _ 💁 PESAN Sekarang.. 📲WA : 085373883450 Atau 💢klik Link di Bio Tanpa Save Nomor 😇 #nodrama _ #alghaniysnack #snackimport #daikichi #singapore #jastip #trusted #dijamin #trustseller #skincare #cemilan #batam #solok #singapore #new #trustseller #batamonlineshop #tahukahkamu #feelsexywithdaikichi

Terimakasih banyak untuk review nya dan terimakasih sudah mempercayakan perawatan wajah nya dengan adeeva skincare 😍 . . Yuk share pengalaman kamu setelah menggunakan adeeva skincare 😍 . Adeeva Open reseller - agen.. kesempatan besar untuk jadi bagian dari team adeeva skincare 🙏🏻😍 Konsultasi hub wa 085246592966 #adeevaskincaremedan#adeevaskincarejakarta#adeevaskincaresemarang#adeevaskincarebandung#adeevaskincarekalimantan#adeevaskincareaceh#adeevaskincarejogja#adeevaskincaremalang#adeevaskincarepalembang#adeevaskincarejakarta#adeevaskincare#medan#jakarta#bandung#bali#binjai #adeevapadang #adeevabukittinggi #adeevasijunjung #solok #padang #skincarebpomhalal #onlineshopsolok #onlineshoppadang #ir_collection28

✴ Minang Cover Song ✴ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Vocal : @iyethbustami24 / @upiak_isil_official Judul : Malereang Tabiang 📍ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Follow & Support : 📍 @minangsong_ 🌠@minangsong_ 🌠@minangsong_ @minangsong_ 🌠@minangsong_ 🌠@minangsong_ 📌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ NB : Update Tiap Hari ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌 LIKE , SHARE & KOMENT ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #sumbar_rancak #minangrancak #minangsong_ #minangkanindonesia #laguminang #musikminang #dendangminang #minangkabau #indonesia #viral #instagood #pesonaindonesia #otalapau #sumbarhits #urangminang #minanglipp #rancakbana #padang #bukittinggi #solok #padangpanjang #minanghits #minangkocak #minangbana #dagelan #iyetbustami #dangdut

➰ Utamakan baca dulu s'blum di coment‼ ️ ➡️Di jual barang lelang bekas tarikan leasing ☑️Di jual (Honda) Sonic 150cc. plat bisa di mutasih ke seluruh wilayah indonesia.🙏🙏 🔜LENGKAP STNK & BPKB + FAKTUR 🔜KONDISI MESIN OK 90DARI BARU.. 🔜BODY MULUS SESUAI DI FOTO 🔜KELISTRIKAN HIDUP SEMUA. $ HRG cash 5.300.000 unit langsung di kirim.tinggal tunggu di rumah aja.✔️✔️ 🔛ongkir sudah dlam harga kendaraan.. (siap bantu pengurusan) 🔜MUTASI SURAT&PLAT.. 🔜CABUT BERKAS.. 🔜BALIK NAMA.. 🔜MELAYANI PENGIRIMAN KE LUAR KOTA/PULAU.. 🔜MENERIMA PESANAN DARI KOTA.. Untuk info lebih lanjut & info pmesanan Add☎️WA: 087848924574 #kebumen #indramayu #bengkulu #sukadana #pekanbaru #balige #tarutung #tualmalukutenggara #tedore #pontianak #batuakik #tegal #baubaukeren #bekasi #banjarmasin #medan #binjai #solok #pariaman #paris #padang #kendari #pekanbaru #jayapura #kupang #mataram #bali #bima #ambon #surabaya

Seven hope 🤜🤛 • • • FOLLOW @aldoadriya.p @agung_wiliant @irwan_2204 @abdulrahmat_18 @doni_saputra009 • • #lfl #sumbarrancak #solok #padangpanjang #withoutmehalsey

Foto @saadiq_psy Tempat ini sangat keren Danau kembar alahan panjang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔎@salingka_solok Informasi perkembangan terbaru tentang kabupaten solok & solok selatan Dan jangan lupa juga. Bagikan↪vidio/moment foto berkesanmu di sini. / foto Di tempat tempat wisata di Kab:(SOLOK)✔& (SOLOK SELATAN) ✔ Folow➡ @salingka_solok TAG: #salingkasolok / #salingka_solok UTAMAKAN FOTO YG BERTEMA PEMANDANGAN ALAM /KESENIAN &💡 &vidio hiburan & wawasan uptade informasi terbaru dari kampuang kito bagikan ke sini JANGAN LUPA FOLLOW↩ MEDIA PATNER 🔵 @ricko.r_ ✔ 👉 @solok_padiah✔ 👉 @paninggahan_✔ 👉 @15erickfernando✔ 👉 @paninggahan_kece✔ @imasba_ @fotorancak_ #instagram #soalpadang #sumbarrancak #minang #explore_sumbar #rancakbana #adventuresumbar #adventure_sumbar #pecintaalamminang #solok #solokselatan #drones #minangrancak #exploresumbar #like4like #paimalala #jelajahalamsumbar #rancakbana #infosumbar #minangkabau #dronepilot #salingkaminang #ranahminang #galeryminang #alahanpanjang

Jika kau hanya berandai-andai untuk mewujudkan mimpi, jangan salahkan jika mimpimu hanya sebatas wacana!! #_pejuanghalal #mttalang #2597mdpl #talangmountain #gunungtalangsumbar2597mdpl #solok #pesona3danau #danauateh #danaubawah #danautalang