#sosialmedia

46,476 posts tagged with #sosialmedia

Photos and Videos about #sosialmedia

(@mediaoposisi)

2 Minutes Ago

Kalian Coba perhatikan Kok beda-beda pengakuanya Saat di Korea pernyataanya beda lagi Kita harus cerdas Jangan mudah tertipu Apa pendapat kalian? . ___ Follow @mediaoposisi Follow @mediaoposisi ___ Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran ____ #mediaoposisi #faktablakblakan #media #indonesia #politik #sosial #sosialmedia #sosialmovement #pergerakan #ketidakadilan #mediainformasi #sistembobrok #penguasadzalim #rakyat #2019gantipresiden #2019gantisistem #media #politik #ekonomi #news #berita #melenial #mahasiswa #kampus #kebenaran

(@mediaoposisi)

5 Minutes Ago

Aparat kok kayak gini ya hadapi Mahasiswa Macem Musuh saja Apa pendapat kalian? . ___ Follow @mediaoposisi Follow @mediaoposisi ___ Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran ____ #mediaoposisi #faktablakblakan #media #indonesia #politik #sosial #sosialmedia #sosialmovement #pergerakan #ketidakadilan #mediainformasi #sistembobrok #penguasadzalim #rakyat #2019gantipresiden #2019gantisistem #media #politik #ekonomi #news #berita #melenial #mahasiswa #kampus #kebenaran

(@mediaoposisi)

7 Minutes Ago

Mahasiswa di Medan Meminta Perlindungan TNI di Kodim Kian Kacau Menyampaikan Pendapat di Negeri ini dituduh makar dan disebut anarkis Apa pendapat kalian? . ___ Follow @mediaoposisi Follow @mediaoposisi ___ Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran ____ #mediaoposisi #faktablakblakan #media #indonesia #politik #sosial #sosialmedia #sosialmovement #pergerakan #ketidakadilan #mediainformasi #sistembobrok #penguasadzalim #rakyat #2019gantipresiden #2019gantisistem #media #politik #ekonomi #news #berita #melenial #mahasiswa #kampus #kebenaran

(@miracle_shoess)

9 Minutes Ago

PUMA FENTY BOW SNEAKERS IMPOR FOR WOMAN . 👉Size : 36-40 👉Include box🎁 👉High Premium Quality 👉Real picture✔ 👉Price IDR 370K . . . serius order 👇📞 WA 081233684637 Line ikkabee_ . . . #shopee #makassarmurah #makassardagang #promoteshop #onlineshoppingph #eksplorermakassar #likeforlike #followforfollow #sosialmedia #myshoes #jualanku #usaha #pengusahamuda #jualanonline #kekinian #anakmuda #makassar #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung

(@miracle_shoess)

9 Minutes Ago

PUMA FENTY BOW SNEAKERS IMPOR FOR WOMAN . 👉Size : 36-40 👉Include box🎁 👉High Premium Quality 👉Real picture✔ 👉Price IDR 370K . . . serius order 👇📞 WA 081233684637 Line ikkabee_ . . . #shopee #makassarmurah #makassardagang #promoteshop #onlineshoppingph #eksplorermakassar #likeforlike #followforfollow #sosialmedia #myshoes #jualanku #usaha #pengusahamuda #jualanonline #kekinian #anakmuda #makassar #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung

(@miracle_shoess)

9 Minutes Ago

PUMA FENTY BOW SNEAKERS IMPOR FOR WOMAN . 👉Size : 36-40 👉Include box🎁 👉High Premium Quality 👉Real picture✔ 👉Price IDR 370K . . . serius order 👇📞 WA 081233684637 Line ikkabee_ . . . #shopee #makassarmurah #makassardagang #promoteshop #onlineshoppingph #eksplorermakassar #likeforlike #followforfollow #sosialmedia #myshoes #jualanku #usaha #pengusahamuda #jualanonline #kekinian #anakmuda #makassar #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung

(@miracle_shoess)

9 Minutes Ago

PUMA FENTY BOW SNEAKERS IMPOR FOR WOMAN . 👉Size : 36-40 👉Include box🎁 👉High Premium Quality 👉Real picture✔ 👉Price IDR 370K . . . serius order 👇📞 WA 081233684637 Line ikkabee_ . . . #shopee #makassarmurah #makassardagang #promoteshop #onlineshoppingph #eksplorermakassar #likeforlike #followforfollow #sosialmedia #myshoes #jualanku #usaha #pengusahamuda #jualanonline #kekinian #anakmuda #makassar #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung

(@miracle_shoess)

9 Minutes Ago

PUMA FENTY BOW SNEAKERS IMPOR FOR WOMAN . 👉Size : 36-40 👉Include box🎁 👉High Premium Quality 👉Real picture✔ 👉Price IDR 370K . . . serius order 👇📞 WA 081233684637 Line ikkabee_ . . . #shopee #makassarmurah #makassardagang #promoteshop #onlineshoppingph #eksplorermakassar #likeforlike #followforfollow #sosialmedia #myshoes #jualanku #usaha #pengusahamuda #jualanonline #kekinian #anakmuda #makassar #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung

(@miracle_shoess)

10 Minutes Ago

PUMA FENTY BOW SNEAKERS IMPOR FOR WOMAN . 👉Size : 36-40 👉Include box🎁 👉High Premium Quality 👉Real picture✔ 👉Price IDR 370K . . . serius order 👇📞 WA 081233684637 Line ikkabee_ . . . #shopee #makassarmurah #makassardagang #promoteshop #onlineshoppingph #eksplorermakassar #likeforlike #followforfollow #sosialmedia #myshoes #jualanku #usaha #pengusahamuda #jualanonline #kekinian #anakmuda #makassar #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung

(@faridpta)

10 Minutes Ago

[[>>>BACA CAPTION<<<]] TNI di kota Medan Miris melihat Polisi menghajar Mahasiswa yang sdng aksi dan salah satu anggota TNI berteriak kepada Oknum Polisi Beringis"Hai itu adek kalian hentikan" Mantap TNI Mahasiswa Turun aksi krn emang situasi kondisi negeri ini kian kacau Kok malah di hajar kasar sama aparat Apa pendapat kalian? . ___ Repost @mediaoposisi Follow @mediaoposisi Follow @mediaoposisi ___ Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran ____ #mediaoposisi #faktablakblakan #media #indonesia #politik #sosial #sosialmedia #sosialmovement #pergerakan #ketidakadilan #mediainformasi #sistembobrok #penguasadzalim #rakyat #2019gantipresiden #2019gantisistem #media #politik #ekonomi #news #berita #melenial #mahasiswa #kampus #kebenaran

(@hilmannawawy)

12 Minutes Ago

Beginikah yang disebut ulama? Innalillahi Betul apa yg disabdakan oleh Rasul. Ulama hanya tinggal gelar, tp tingkah laku tak ada bedanya dengan preman pasar Sebegitukah kualitas ulama jaman now? Wanita tak berhijab, jingkrak2 mengumbar syahwat sementara dia diam dan membisu? Apakah ini yang disebut oleh Rasul sebagai syeitan bisu? Melihat kemungkaran sementara dia diam bahkan ikut terlibat di dalamnya Kitab turats dan bertahun2 di pesantren di kemanain pak. Sedih saya lihatnya. Inget mati pak! ____ #mediaoposisi #faktablakblakan #media #indonesia #politik #sosial #sosialmedia #sosialmovement #pergerakan #ketidakadilan #mediainformasi #sistembobrok #penguasadzalim #rakyat #2019gantipresiden #2019gantisistem #media #politik #ekonomi #news #berita #melenial #mahasiswa #kampus #kebenaran - #regrann

(@thegreenhornet.id)

29 Minutes Ago

Negara ini sudah bukan menjadi negara Hukum Apa pendapat kalian? . ___ Follow @mediaoposisi Follow @mediaoposisi ___ Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran ____ #mediaoposisi #faktablakblakan #media #indonesia #politik #sosial #sosialmedia #sosialmovement #pergerakan #ketidakadilan #mediainformasi #sistembobrok #penguasadzalim #rakyat #2019gantipresiden #2019gantisistem #media #politik #ekonomi #news #berita #melenial #mahasiswa #kampus #kebenaran . Join the Revolution @reaksirakyat1 @thegreenhornet.id

(@ridhoduwiputra)

32 Minutes Ago

TNI di kota Medan Miris melihat Polisi menghajar Mahasiswa yang sdng aksi dan berteriak "Hai itu adek kalian hentikan" Mantap TNI Mahasiswa Turun aksi krn emang situasi kondisi negeri ini kian kacau Kok malah di hajar kasar sama aparat Apa pendapat kalian? . ___ Follow @mediaoposisi Follow @mediaoposisi ___ Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran ____ #mediaoposisi #faktablakblakan #media #indonesia #politik #sosial #sosialmedia #sosialmovement #pergerakan #ketidakadilan #mediainformasi #sistembobrok #penguasadzalim #rakyat #2019gantipresiden #2019gantisistem #media #politik #ekonomi #news #berita #melenial #mahasiswa #kampus #kebenaran

(@missfazrinafazz)

40 Minutes Ago

Assalammualaikum Salam ceria pagi😍 #beautician #missbeauty #asokabeautyspa #bymisstien #sosialmedia

(@kresnohaji)

42 Minutes Ago

Mantap Bang Fahri Hamzah....👍👍👍. Yang ketawa karena belom jadi korban aja🤔🤔🤔 Regrann from @mediaoposisi - Negara ini sudah bukan menjadi negara Hukum Apa pendapat kalian? . ___ Follow @mediaoposisi Follow @mediaoposisi ___ Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran ____ #mediaoposisi #faktablakblakan #media #indonesia #politik #sosial #sosialmedia #sosialmovement #pergerakan #ketidakadilan #mediainformasi #sistembobrok #penguasadzalim #rakyat #2019gantipresiden #2019gantisistem #media #politik #ekonomi #news #berita #melenial #mahasiswa #kampus #kebenaran - #regrann

(@emak_scorpion)

46 Minutes Ago

Jadi Gimana gitu lihat pak Kyai Jingkrak2 Goyang di Panggung Menurut Kamu gimana Apa pendapat kalian? . 😥😥😥 ___ Repost @mediaoposisi @emak_scorpion #rabiah_aladwiyahhh #mediaoposisi #faktablakblakan #media #indonesia #politik #sosial #sosialmedia #sosialmovement #pergerakan #ketidakadilan #mediainformasi #sistembobrok #penguasadzalim #rakyat #2019gantipresiden #2019gantisistem #media #politik #ekonomi #news #berita #melenial #mahasiswa #kampus #kebenaran

(@apa_nganu.id)

52 Minutes Ago

Masyarakat Sudah tau Wajar banyak yg nolak Apa pendapat kalian? . ___ Follow @mediaoposisi Follow @mediaoposisi Follow @apa_nganu.id ___ Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran ____ #mediaoposisi #faktablakblakan #media #indonesia #politik #sosial #sosialmedia #sosialmovement #pergerakan #ketidakadilan #mediainformasi #sistembobrok #penguasadzalim #rakyat #2019gantipresiden #2019gantisistem #media #politik #ekonomi #news #berita #melenial #mahasiswa #kampus #kebenaran

(@apa_nganu.id)

52 Minutes Ago

dari 500 peserta yg ada di KPU kok hanya beliau yg hormat sendirian Apa pendapat kalian? . ___ Follow @mediaoposisi Follow @mediaoposisi Follow @apa_nganu.id ___ Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran ____ #mediaoposisi #faktablakblakan #media #indonesia #politik #sosial #sosialmedia #sosialmovement #pergerakan #ketidakadilan #mediainformasi #sistembobrok #penguasadzalim #rakyat #2019gantipresiden #2019gantisistem #media #politik #ekonomi #news #berita #melenial #mahasiswa #kampus #kebenaran

(@anas.azizan)

53 Minutes Ago

Masyarakat Sudah tau Wajar banyak yg nolak Apa pendapat kalian? . ___ Follow @mediaoposisi Follow @mediaoposisi ___ Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran ____ #mediaoposisi #faktablakblakan #media #indonesia #politik #sosial #sosialmedia #sosialmovement #pergerakan #ketidakadilan #mediainformasi #sistembobrok #penguasadzalim #rakyat #2019gantipresiden #2019gantisistem #media #politik #ekonomi #news #berita #melenial #mahasiswa #kampus #kebenaran

(@ngopitubrukz)

54 Minutes Ago

Kok kayak gini hanya menghadapi kritikan dan aksi mahasiswa Apa pendapat kalian? . ___ Follow @mediaoposisi Follow @mediaoposisi ___ Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran ____ #mediaoposisi #faktablakblakan #media #indonesia #politik #sosial #sosialmedia #sosialmovement #pergerakan #ketidakadilan #mediainformasi #sistembobrok #penguasadzalim #rakyat #2019gantipresiden #2019gantisistem #media #politik #ekonomi #news #berita #melenial #mahasiswa #kampus #kebenaran

(@mediaoposisi)

58 Minutes Ago

Negara ini sudah bukan menjadi negara Hukum Apa pendapat kalian? . ___ Follow @mediaoposisi Follow @mediaoposisi ___ Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran ____ #mediaoposisi #faktablakblakan #media #indonesia #politik #sosial #sosialmedia #sosialmovement #pergerakan #ketidakadilan #mediainformasi #sistembobrok #penguasadzalim #rakyat #2019gantipresiden #2019gantisistem #media #politik #ekonomi #news #berita #melenial #mahasiswa #kampus #kebenaran

(@odah_chan)

60 Minutes Ago

Regrann from @mediaoposisi - TNI di kota Medan Miris melihat Polisi menghajar Mahasiswa yang sdng aksi dan berteriak "Hai itu adek kalian hentikan" Mantap TNI Mahasiswa Turun aksi krn emang situasi kondisi negeri ini kian kacau Kok malah di hajar kasar sama aparat Apa pendapat kalian? . ___ Follow @mediaoposisi Follow @mediaoposisi ___ Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran ____ #mediaoposisi #faktablakblakan #media #indonesia #politik #sosial #sosialmedia #sosialmovement #pergerakan #ketidakadilan #mediainformasi #sistembobrok #penguasadzalim #rakyat #2019gantipresiden #2019gantisistem #media #politik #ekonomi #news #berita #melenial #mahasiswa #kampus #kebenaran - #regrann

(@mediaoposisi)

1 Hour Ago

Justru yang bikin Bulog Susah dan Petani Indonesia merugi Karena Pemerinta Ngimpor Beras Terus Apa pendapat kalian? . ___ Follow @mediaoposisi Follow @mediaoposisi ___ Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran ____ #mediaoposisi #faktablakblakan #media #indonesia #politik #sosial #sosialmedia #sosialmovement #pergerakan #ketidakadilan #mediainformasi #sistembobrok #penguasadzalim #rakyat #2019gantipresiden #2019gantisistem #media #politik #ekonomi #news #berita #melenial #mahasiswa #kampus #kebenaran

(@mediaoposisi)

1 Hour Ago

Suasana di Warung Kopi Budi Banda Aceh 19/9 Apa pendapat kalian? . ___ Follow @mediaoposisi Follow @mediaoposisi ___ Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran ____ #mediaoposisi #faktablakblakan #media #indonesia #politik #sosial #sosialmedia #sosialmovement #pergerakan #ketidakadilan #mediainformasi #sistembobrok #penguasadzalim #rakyat #2019gantipresiden #2019gantisistem #media #politik #ekonomi #news #berita #melenial #mahasiswa #kampus #kebenaran

(@mediaoposisi)

1 Hour Ago

Masyarakat Sudah tau Wajar banyak yg nolak Apa pendapat kalian? . ___ Follow @mediaoposisi Follow @mediaoposisi ___ Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran ____ #mediaoposisi #faktablakblakan #media #indonesia #politik #sosial #sosialmedia #sosialmovement #pergerakan #ketidakadilan #mediainformasi #sistembobrok #penguasadzalim #rakyat #2019gantipresiden #2019gantisistem #media #politik #ekonomi #news #berita #melenial #mahasiswa #kampus #kebenaran

(@mediaoposisi)

1 Hour Ago

Jadi Gimana gitu lihat pak Kyai Jingkrak2 Goyang di Panggung Menurut Kamu gimana Apa pendapat kalian? . ___ Follow @mediaoposisi Follow @mediaoposisi ___ Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran ____ #mediaoposisi #faktablakblakan #media #indonesia #politik #sosial #sosialmedia #sosialmovement #pergerakan #ketidakadilan #mediainformasi #sistembobrok #penguasadzalim #rakyat #2019gantipresiden #2019gantisistem #media #politik #ekonomi #news #berita #melenial #mahasiswa #kampus #kebenaran

(@mediaoposisi)

1 Hour Ago

TNI di kota Medan Miris melihat Polisi menghajar Mahasiswa yang sdng aksi dan berteriak "Hai itu adek kalian hentikan" Mantap TNI Mahasiswa Turun aksi krn emang situasi kondisi negeri ini kian kacau Kok malah di hajar kasar sama aparat Apa pendapat kalian? . ___ Follow @mediaoposisi Follow @mediaoposisi ___ Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran ____ #mediaoposisi #faktablakblakan #media #indonesia #politik #sosial #sosialmedia #sosialmovement #pergerakan #ketidakadilan #mediainformasi #sistembobrok #penguasadzalim #rakyat #2019gantipresiden #2019gantisistem #media #politik #ekonomi #news #berita #melenial #mahasiswa #kampus #kebenaran

(@mediaoposisi)

1 Hour Ago

dari 500 peserta yg ada di KPU kok hanya beliau yg hormat sendirian Apa pendapat kalian? . ___ Follow @mediaoposisi Follow @mediaoposisi ___ Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran ____ #mediaoposisi #faktablakblakan #media #indonesia #politik #sosial #sosialmedia #sosialmovement #pergerakan #ketidakadilan #mediainformasi #sistembobrok #penguasadzalim #rakyat #2019gantipresiden #2019gantisistem #media #politik #ekonomi #news #berita #melenial #mahasiswa #kampus #kebenaran

(@odah_chan)

1 Hour Ago

Regrann from @mediaoposisi - Mahasiswa mendapatkan perlakuan kasar padahal hanya menyampaikan kritikan atas melemahnya ekonomi di Indonesia Lalu Apa pendapat kalian? . ___ Follow @mediaoposisi Follow @mediaoposisi ___ Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran ____ #mediaoposisi #faktablakblakan #media #indonesia #politik #sosial #sosialmedia #sosialmovement #pergerakan #ketidakadilan #mediainformasi #sistembobrok #penguasadzalim #rakyat #2019gantipresiden #2019gantisistem #media #politik #ekonomi #news #berita #melenial #mahasiswa #kampus #kebenaran - #regrann

(@sucinabella_m.p)

2 Hours Ago

Regrann from @mediaoposisi - Fakta sudah bisa membuka mata kita Jangan Silau dengan data penguasa Hanya Pencitraan kerja nyatanya adalah berbuat dzolim Apa pendapat kalian? . ___ Follow @mediaoposisi Follow @mediaoposisi ___ Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran ____ #mediaoposisi #faktablakblakan #media #indonesia #politik #sosial #sosialmedia #sosialmovement #pergerakan #ketidakadilan #mediainformasi #sistembobrok #penguasadzalim #rakyat #2019gantipresiden #2019gantisistem #media #politik #ekonomi #news #berita #melenial #mahasiswa #kampus #kebenaran - #regrann

(@newswantara)

5 Hours Ago

Perkembangan zaman akan semakin dipengaruhi oleh para milenial. Generasi milenial ini mampu mempengaruhi berbagai macam bidang mulai dari perkembangan gaya hidup, perkembangan teknologi dan bahkan sampai merambah ke pertumbuhan ekonomi. Mungkin masih banyak diantara kita yang belum mengetahui siapa sebenarnya generasi milenial ini, apa karakteristiknya? apa kebiasaannya? apa kesukaannya? dan tentu saja apa yang mereka cari yang dalam hidup ini? ----- #generasimilenial #generasimicin #generasi90an #generasi80an #generasimuda #milenial #pemuda #internet #sosialmedia

(@junaediaffan)

6 Hours Ago

Saat dirimu mencintai seseorang yg ditakdirkan ga mungkin mencintaimu,dan kamu masih berharap ada keajaiban... "Saranku mandek o leren o, BAKSO iseh enak broo..." #sosialmedia #penuhsesak #denganpujangga #pujanggadadakan #pujanggasosmed