#sosialmedia

41,778 posts tagged with #sosialmedia

Photos and Videos about #sosialmedia

(@zuhalolcayfan_)

16 Hours Ago

🌾❤ #zuhalolcay @zuolcay

(@hitss_tanahdatar)

9 Minutes Ago

Lucu banget ya,,, hihihi Dari tiktok beralih ke musical. . Repost: √Follow @hitss_tanahdatar √Tag @hitss_tanahdatar √Hastag #hitss_tanahdatar √Jangan lupa spam like √Usahakan foto HD √Iklan dan pp wa 082385635871 . Kawan: @minangkanindonesiaa @foto_segeh @mtma_tanahdatar . #viral#sosialmedia#wowtrending#musical#instagrameble#instagram#indonesiakreatif

(@sultrainfo_)

58 Minutes Ago

ANDOOLO – Kawasan Taman Nasional Rawa Aopa Watumohai (TNRAW) kembali terbakar, Selasa (17/7/2018) sejak pukul 09.30 Wita. Hingga saat ini titik api terus menyebar dan meluas akibat faktor angin. Manggala Agni sendiri menurunkan dua regu untuk memadamkan api. Selain itu, dari petugas SPTN II TNRAW juga turut ikut memadam api. “Luasan belum bisa kami perkirakan karena masih fokus pemadaman,” ungkap Kepala Daerah Operasional (Daops) Tinanggea Yanuar Panca Kesuma. Ada dua wilayah administrasi yang mengalami kebakaran, yakni Desa Tatangge, Kecamatan Tinanggea, Kabupaten Konawe Selatan (Konsel) dan Desa Lantari Jaya, Kecamatan Lantari, Kabupaten Bombana. “Sebanyak 4 unit kendaraan taktis pemadam Manggala Agni kita kerahkan. Kita juga kekurangan personel untuk memadamkan api,” tukasnya. Hingga berita ini diturunkan pihak Manggala masih berusaha memadamkan api yang terus menyebar. Sc:zonasultra.com . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Punya info ??? Jangan lupa kirim dan tag kami ya 😊 A Media Partner @randomkolut @sultralapak #sultrainfo_ #sultrainfo #tamankebakaran #konsel #sultrainformasi #infonyasultra #mediainformasi #berita #news #cpns #sulawesi #sultra #kendari #teraktual #sosialmedia #followme #terkini #anchor #beritaterkini #love #instagood #viral #fff #viralbanget #news #lfl #2018

(@brendle_boy)

2 Hours Ago

Siang ini terima pemberitahuan Fb tentang foto 7 tahun silam.. #sudah 7 tahun yang lalu, berkecimpung dalam dunia web designer dan programer. Saat itu ane masih kelas 2 SMA yg ingin membuat sebuah karya baru dan mencoba bersaing dengan sosial media besar seperti fb, tw dll. Tpi apalah daya, dana waktu itu tidak mencukupi, maklum kantong siswa. Alhamdulillah dulu tembus 70ribu pengguna yg daftar. Sering down, harus pake dedicated server yg sangat mahal itu. 😯😯 Namun hari ini, mencoba melakukan terobosan baru dalam dunia smartphone. Alhamdulillah @antarwak telah hadir di Karimun. Semoga Bisa memudahkan masyarakat dlm melakukan mobilisasi. Semngaaatt.. #masihbanyakprygbelumselesai Web : www.asyikonline.com #sosialmedia #programers

(@gmm.indonesia)

2 Hours Ago

Pada awalnya, tanggal 17 Juli 1998–17 tahun lalu–berlangsung penandatanganan Statuta Roma di sebuah konferensi diplomatik internasional di Roma, Italia. Selanjutnya, pada tanggal 1 Juni 2010 di Kampala, Uganda, diambillah sebuah keputusan, yaitu mendeklarasikan tanggal 17 Juli sebagai Hari Keadilan Internasional. Cr : abiummi.com _____ @gmm.indonesia Supplier perlengkapan industri, machineries, safety dan cleaning equipment⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ Kunjungi Graha Multisarana di : Tokopedia, Bukalapak, dan Shopee⠀⠀⠀ www.grahamultisarana,com / 081559700999 (whatsapp available) . #indonesia #perkakas #alatteknik #industri #pabrik #bengkel #mekanik #teknisi #sosialmedia #instagram #industri #haripenting #harikeadilaninternasional #keadilaninternasional

(@mangisi_mu)

4 Hours Ago

WAKTU KECIL KALIAN UDAH BAKAT DIBIDANG APA? KALAU ORANG TERKAYA PERTAMAMA DIDUNIA , TERNYATA WAKTU KECILNYA UDAH BAKAT DIBIDANG INI LOH! mangisimu.pinopi.com "Saya tahu jika saya gagal, saya tidak akan menyesalinya. Tetapi saya tahu satu hal yang mungkin saya sesali adalah mencobanya. Hmm.. ada yang tahu gak sih itu kutipan siapa? Yapss! Jefrey Preston Bezos atau biasa yang dikenal Jeff Bezos. Kehidupannya sangat inspiratif banget loh guys. Dia adalah pengusaha ritel dan investor, sekalipun pendiri situs belanja online terbesar didunia yaitu, Amazon. Sejak kecil Bezos udah nunjukkin kesukaannya dengan bidang mekanik dan suka banget ngutak-ngatik sesuatu. Dia pernah membongkar tempat tidurnya sendiri pake obeng dan mengeksplor alarm listrik agar adiknya masuk loh ke kamar dia. Wahh keren ya.. Gimana nih dengan kalian? Sampai akhirnya, Bezos datang sendiri k Amerika dan belajar di Universitas Princeton. Awalnya jurusan fisikalah yang diambil, tapi Bezos berubah pikiran dan ingin mendalami komputer. Ngomogin tentang kutipan Jeff Bezos, bener loh hal yang paling disesali adalah tidak mencoba. Gimana kita tahu hasilnya kalau kita nggak coba terlebih dahulu ya kan.. Yuk, coba peluang #bisnispinopi. Kunjungi link dibawah ini, potensi milyaran rupiah. Kapan lagi!💰📱💻😗 mangisimu.pinopi.com #pinopi#ecommerce#marketplace#promosionlineshop#tanpamodal#tanpakerja#dapatkomisi#peluangbisnis#bisnisonlineshop#tokoonline#peluangreseller#bisnisterbaru#jualbeli#sosialmedia#bisnisindonesia

(@okean.mebel)

5 Hours Ago

İnstagram və facebook izləyicilərimiz bizim üçün özəldir. Ən özəl endirimi də sizlərə edirik. #baku #aze #media #sosialmedia #mebel #classic #avanqard #modern #artdeco #shic #lux #okeanmebel #cehiz #temirev #interiordesign #sweethome #wedding

(@sultrainfo_)

5 Hours Ago

Tim sepak bola Universitas Halu Oleo (UHO) Kendari, tak ingin kecolongan lagi. Setelah gagal memperebutkan gelar juara bertahan pada Piala Menpora tahun lalu, kali ini tim UHO berlatih maksimal agar kembali merebut Piala Menpora yang akan dihelat di Jawa Barat, seperti yang pernah diraih pada tahun 2016 lalu di Provinsi Jawa Timur (Jatim). Meski tahun ini format Piala Menpora 2018 ada perubahan dengan menggunakan sistem seleksi zona wilayah, namun tidak membuat para pemain UHO kehilangan semangat. Mereka tampak giat berlatih demi mengharumkan almamater. Sebelum menuju ke Jawa Barat, tim sepakbola UHO akan mengikuti seleksi seperti seleksi wilayah Sulawesi Tenggara (Sultra), setelah lolos, akan bertanding ke regional Sulawesi di Pare-pare Sulawesi Selatan (Sulsel). Barulah kemudian ke Jawa Barat. Untuk putaran Zona Sulawesi Tenggara dihelat tanggal 27 – 29 Juli 2018 di Kota Kendari tepatnya di lapangan Stadion Mini UHO. Pelatih Tim Sepak Bola UHO, Hamdan mengatakan, selaku tuan rumah pada putaran zona Sulawesi Tengara (Sultra) timnya target bisa lolos dari zona, apalagi bermain di kandang sendiri. “Saya tekankan kepada seluruh pemain pemain agar tetap kompak, semangat, dan terus berlatih keras. Karena bisa jadi calon lawan kita nanti lebih keras latihannya dibanding kita. Karena target besar kami ini bisa lolos di partai final di Jawa Barat,” ungkapnya. Piala Menpora tahun 2018 ini pemain maksimal berusia 21 tahun. Ketentuan itu setiap tahun akan terus berubah sesuai aturan yang dibuat panitia.(Pebri). . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Punya info ??? Jangan lupa kirim dan tag kami ya 😊 A Media Partner @randomkolut @sultralapak #sultrainfo_ #sultrainfo #uho #sepakbola #sultrainformasi #infonyasultra #mediainformasi #berita #news #cpns #sulawesi #sultra #kendari #teraktual #sosialmedia #followme #terkini #anchor #beritaterkini #love #instagood #viral #fff #viralbanget #news #lfl #2018

(@abang.booster)

5 Hours Ago

1st Post ! Abang baru lagi di ig . Sebelum nie aktif di facebook dan twitter . So sini Abang ada harga boek pada sesiapa yang nak naikkan follower ,like ,view di Insta korang . Lagi cun kalau korang buat bisnes Online 😁😁 Nak jadi instafamous pun sini la tempatnya . Tak perlukan password ig korang pun . Pape dm jeee yoo Untuk 1st customer yg amek pakej Abang bagi tambahan follower/like ye . #abangboosterig #sosialmedia #servisupfollower

(@myuzbar_inst)

6 Hours Ago

Jangan mencari popularitas dalam perkara agama "Barangsiapa ingin disebut-disebut, ia tidak akan disebut, dan barang siapa enggan untuk disebut-sebut maka dia akan disebut..." (Fudhail bin Iyadh) Karena...Allah-lah yang menghadirkan cinta di hati manusia, barang siapa ikhlas karena Allah dalam perjuangannya, maka Allah-lah yang akan mengangkatnya, dan barangsiapa tidak ikhlas dalam amal dan perjuangannya maka Allah-lah yang membuat manusia melupakannya. "Jika engkau mampu untuk tidak dikenal, maka lakukanlah...tidak ada masalah bagimu.. jika engkau tidak dikenal manusia". (Fudhail bin Iyadh rahimahullah) Allahummarzuqnaa al-Ikhlas (ya Allah karuniakanlah kami keikhlasan dalam hati kami) . حلية الأولياء(8/ 88) Sumber : FB Ustadz Fadlan Fahamsyah, Lc Semoga Allah merahmati pemilik tulisan ini. . . #sunnah #islam #gigitlahsunnah #salaf #yufidtv #ypia #ngaji #instagram #indonesia #ibadah #sosialmedia

(@social_partners)

6 Hours Ago

Pernah gak sih ponsel kamu kecebur air? Panik gak? Jangan panik yaa.. Kita kasih tips nih, hal yang harus kamu lakukan jika ponselmu kecebur air: 1. Jangan nyalakan ponsel Matikan ponsel dan jangan mencoba untuk menghidupkannya kembali, karena komponen di dalam ponsel memiliki aliran listrik melalui baterai. Listrik sangat tidak bersahabat dengan air. Jika dibiarkan hidup, maka komponen lain dari ponsel akan perlahan rusak. 2. Buka seluruh penutup ponsel Buka seluruh penutup ponsel seperti jelly case atau penutup casing belakang. Keluarkan juga kartu sim dan kartu memori eksternal. Jika memiliki pengalaman, silakan buka semua bagian ponsel agar air dapat mengering lebih cepat.Namun harus berhati-hati ketika membuka seluruh komponen ponsel. 3. Masukan ponsel Anda ke dalam beras Beras memiliki daya serap tinggi terhadap air. Ambil beras secukupnya ke dalam wadah kemudian masukan ponsel basah ke dalamnya lalu diamkan selama 24 jam. Apabila setelah itu ponsel masih bermasalah, segera masukan kembali ke dalam beras untuk 24 jam berikutnya. 4. Gunakan Silica Gel Silica Gel terkenal sebagai zat penyerap lembab yang baik. Kamu dapat mencoba menggunakan benda ini dengan cara yang sama seperti menggunakan beras. 5. Jangan gunakan hair dryer atau menjemur ponsel dibawah sinar matahari langsung Cara ini mungkin terlihat instan dan menjanjikan dalam proses pengeringan ponsel. Namun perlu kamu ketahui, suhu yang tinggi dapat merusak sebagian komponen dari ponsel. Hal ini justru akan membuat ponsel bermasalah di kemudian hari. . . Follow terus @social_partners untuk dapat info ter-update 😉 . . Butuh jasa kelola akun social media? Hubungi : wa : 0822 7500 8800 atau DM @social_partners . . #socialpartner #instasocialmedia #socialmedia #socialmediamarketing #socialmediaagency #socialmediastrategy #socialmediastrategist #maintain #maintaince #maintainbusiness #business #digitalmarketingbusiness #development #developbusiness #ownbussiness #digitalmarketing #sosialmedia #sosialmediamarketing #sosialmediaagency #sosialmediastratgi #kelolasosmed #kelolasosialmedia #jasakelolaakun #jasamaintenance #jasamantainsosmed #medan #sumaterautara #indonesia #tips @social_partners

(@sosiakita)

6 Hours Ago

Dapatkan badan ramping, sehat, dan kulit bersih bebas strechmark dengan @laromeslimming_indonesia yang terbuat dari bahan herbal berkualitas! Go check it out, girls!! . Photo & caption by @sosiakita . #sosiakita #indonesia #branding #marketing #sosialmedia #mediasosial #socialmedia #socialmediamarketing #sosialmediamarketing #bisnisonline #onlineshop #entrepreneurship #entrepreneur #productphotography #graphicdesign #larome #laromeslimmingserum

(@kukuhharisman)

10 Hours Ago

👤Ustadz Ali Ahmad _ [ SALAH SATU PETAKA SOSMED, PENYAKIT RIYA' AKHIR ZAMAN ] _ Berhati-Hati Dengan Pamer Ibadah di Jejaring Sosial, Riya’ adalah sifat suka menampilkan diri dalam beramal dan beribadah agar dapat dilihat orang dengan maksud ingin mendapat simpati atau pujian Jejaring sosial juga bisa diibaratkan sebuah pisau, “ jika ia digunakan oleh orang baik maka ia akan membawa kemaslahatan (kebaikan) dan jika digunakan oleh orang kurang baik maka akan membawa kemudharatan (keburukan) Imam Asy Syafi’i mengatakan, “Sudah sepatutnya bagi seorang alim memiliki amalan rahasia yang tersembunyi, hanya Allah dan dirinya saja yang mengetahuinya. Karena segala sesuatu yang ditampakkan di hadapan manusia akan sedikit sekali manfaatnya di akhirat kelak Ri'ya termasuk syirik ashghar (kecil) karena seseorang yang melakukan riya’ ini telah menyekutukan Allah dengan selainNya dalam urusan ibadah. Dan terkadang perbuatan ini bisa saja sampai pada derajat syirik akbar Ibnu Qayyim Al jauziyah mengungkapkan bahwa riya’ yang termasuk dalam kategori syirik ashghar ini dengan istilah riya’ yang ringan. Ini menunjukkan bahwa riya yang berat dapat menyebabkan orang sampai derajat syirik akbar Jazakumullah Khairan Editor 🎬 @riczkyardian Follow🔜 @riczkyardian #riya' #ustadzaliahmad #doa #syariatislam #pameribadah #ibadah #jaringsosial #syariat #pamer #sosmed #sosialmedia #sunnah #sabar #ikhlas #riya #salafy #manhajsalaf #islam #muslim #salafushshalih #ikhwan #dakwahsunnah #tauhid

(@terapikeluarga)

11 Hours Ago

97% orang tersinggung baca ini. Kalau kamu? . #sosmed #sosialmedia #sombong #aktualisasi #narsis #nggakpapajelekyangpentingsombong #percayadiri

(@arrais.coiffure)

11 Hours Ago

Rachid Pro'HAir Art'Stylist-Face'Barber...°°° 👑🕵️🤔Black Box Arrais Art & Coiffure : Snapchat 💈•Concept Coiffure 7 by A.R•✊☪️⛈️☯️🔯🌠🌞0🇦🇬÷🌚×❤️2🎬6🎞️-📽️8📸=🕊️+🏳️A.R°Tri'Unity∆3🏳️5🌎7✌️8🌅9🇫🇷 Arrais Studio •Faites une pose, Arrêt Coiffure ; convivial et professionnel, #art 🎨& #coiffure 💇 ; une seule Adresse : Arrais Coiffure•••Rachid Pro'H'Air 🍃✂️🦇🌞😎🇫🇷Mon T'af 🇺🇸 My #artwork 💈#coiffurehomme #saloncoiffure #barbershops #barbershop #barbers #artist #barberlove #photographer #caligraphy #imaginationarts #images #3d #internet #music #great #post #posts #moment #mode #model #anime #desin #archetecture #technologie #site #sosialmedia #socialmediatips #caligraphy @4haircut 🤐💀🤳✍️👋🤝💌❤️💎•••

(@samrastravel)

12 Hours Ago

Son zamanlar instagram hekayələrinə baxmağın nəticəsi: gözlərim mazol olub 😂 Mən ömür boyu çörəyimi sosial mediadan qazanmışam. Universitetdə - həm bakalavr, həm magistrda sosial media dərsləri almışam. Sosial media haqqında onlarla təlim və dərslərə qatılmışam, yazılar oxuyub, filmlər izləmişəm. Yəni onun yaxşı, faydalı tərəflərini əlbəttə bilirəm. Və əlbəttə ki, işimiz, dostlarımız, əlaqələrimiz, həvəsimiz üçün sosial media istifadə etməliyik, amma heç birimiz onun köləsi olmaq məcburiyyətində deyilik. O gündə bir oyun çıxarıb daha çox diqqət, enerji və vaxt tələb etdikcə biz də daha çoxunu vermək məcburiyyətində deyilik. Fikrim sizə ağıl vermək deyil, amma vəziyyət həqiqətən ağırdır, Allah haqqı çox pis oluram 😀 Gündə 10 şəkil və video paylaşınca 10 səhifə kitab oxuyaq. Bizim səhər necə göründüyümüz, günorta nə yediyimiz, gecə kimlə yatdığımız heç kimə maraqlı deyil, adamlar paylaşımlarımız üzərində 5-10 saniyədən artıq qalmırlar. Buradakı diqqətin nə qədər süni olduğunu anlamaq üçün hesabınızı dondurun, bir həftə sonra heç kim sizi xatırlamayacaq. Bura qədər oxudunuzsa çox sağ olun, minnətdaram. İldə neçə kitab oxuyursunuz? #sosialmedia

(@zuhalolcayfan_)

1 Day 14 Hours Ago

💘😍 #zuhalolcay @zuolcay

(@okean.mebel)

14 Hours Ago

NEW LUXURY COLLECTION❣ Izləyicilərimiz bizim üçün özəldir. Ən özəl endirimi də sizlərə edirik. #baku #aze #media #sosialmedia #mebel #classic #avanqard #modern #artdeco #shic #lux #okeanmebel #cehiz #temirev #interiordesign #sweethome #wedding

(@rahmi_damayanti29)

15 Hours Ago

Semoga kita menjadi orang-orang yang dapat menggunakan sosial media kita dengan baik dan bisa bermanfaat untuk orang lain..Aminn ya rabb 🙏🙏 #sosialmedia

(@rfun.business_dns)

20 Hours Ago

Nggak usah nunda kalo sdh ada kemauan dalam hati...ayooo jalankan bisnisnya..😊😊😊 Aku pribadi setelah gabung, belum Nemu hal yang merugikan di DROPnSHOP 👍 Untung..untung..dan untung Makanya bersyukur banget, Alhamdulillah... Cussss guys👇 TANYA - TANYA / FIX JOIN, CHAT : 📲 WA : 081.330.677.775 #dropnshop #booming2018#istirahat#santai#selamatmalam#berita#beritaterkini#hobionline #mainhp #sosialmedia #cariuangtambahan #cariuangdiinstagram #rumahminimalis #dapurmama #dapurminimalis#desainrumah #desaindapur #hobimasak #makanmalam #bisnis

(@jendelamanagement)

24 Hours Ago

"Jendela merangkai digital marketing dalam sebuah Frame Social Space" gabung yuk😄 ➖➖➖➖➖➖➖➖ 🕘 SENIN-JUM'AT 08.00-17.00 📞 08562870666 ( WA only ) 📞 ( 0274 ) 2835590 🔎 @jendelamanagement ➖➖➖➖➖➖➖➖ #jendela #jendelaid #creativestudio #creativedigitalmanagement #digitalmarketing #digitalstrategist #creativedigitaljogja #jogja #jogjacreative #sosialmedia #instagram

(@boyfery85)

21 Hours Ago

Regrann from @seknas_jokowi - Presiden Jokowi ingin Koperasi manfaatkan Media Sosial dan E-commerce. #presidenjokowi #jokowi #jokowidodo #jokowi2periode #jokowikerjanyata #jokowitetappresiden2019 #2019tetapjokowi #relawanjokowi #seknasjokowi #sosialmedia #ecommerce #koperasi - #regrann

(@sultrainfo_)

22 Hours Ago

Prihatin atas nasib pedagang eks pasar panjang, mantan anggota DPRD Kota Kendari, Aladin, turun ke lokasi pasar panjang. Aladin mengamuk karena tidak terima sikap pemerintah Kota Kendari yang sewenang-wenang menertibkan pedagang di pasar milik Ibu Lilis, tanpa memikirkan mau dikemanakan pedagang eks pasar panjang yang tidak memiliki lods di Pasar Sentral Wua-wua. “Harusnya pemerintah sebelum menertibkan pasar swasta ini, terlebih dahulu menyediakan tempat bagi mereka yang tidak memiliki lods,” kata Aladin. Mereka hidup dari hasil berjualan sehari-hari. Diketahui, sebanyak 140 lebih pedagang yang tidak memiliki lods di pasar Sentral Wua-wua. “Jadi jangan sewenang-wenanglah pemerintah langsung menertibkan begitu saja. Pikirkan nasib pedagang bila perlu Plt Wali Kota Kendari, Sulkarnain Kadir turun ke lapangan melihat langsung. Bahkan bila perlu pasar ini legalkan saja,” terangnya. Hal senada diungkapkan pedagang eks pasar panjang, La Ode Jabaruddin. Dia mengatakan, sebelum menertibkan pasar panjang, pemerintah sebaiknya menyediakan tempat untuk menampung mereka di Pasar Sentral Wua-wua. “Karena tidak mungkin kita meninggalkan pasar ini. Kita mau menjual dimana. Baiknya sediakan tempat, jika tempat sudah ada maka kamj akan pindah. Selain itu, Harga sewa lods harus terjangkau untuk kami masyarakat kecil,” imbuhnya. . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Punya info ??? Jangan lupa kirim dan tag kami ya 😊 A Media Partner @randomkolut @sultralapak #sultrainfo_ #sultrainfo #pasarpanjang #sultrainformasi #infonyasultra #mediainformasi #berita #news #cpns #sulawesi #sultra #kendari #teraktual #sosialmedia #followme #terkini #anchor #beritaterkini #love #instagood #viral #fff #viralbanget #news #lfl #2018

Meningkatkan pemasaran melalui Sosial Media : . 1. Tentukan kepribadian, hal ini akan menentukan isi konten sosial media Anda yang disesuaikan dengan target konsumen misalnya apabila targetnya anak muda maka gaya bahasa lebih santai dan konten visual lebih berwarna. . 2. Konten visual yang menarik. Didalam sosial media, konten visual atau gambar menjadi konten yang lebih mudah menarik perhatian. . 3. Membuat jadwal rutin untuk maintain , disinni kita berbicara mengenai share konten, jam dimana kita merespon konsumen, dsb. . 4. Lakukanlah Promosi atau Discount untuk bisnis Anda, karena strategi promosi salah satu cara “mengundang” potensial konsumen atau memberikan kepuasan tersendiri bagi konsumen tetap kita. . #sosialmedia #audience #digitalmarketingjakarta #marketingonline #bussiness #jakarta #entrepreneur # onlineshop #konten #knowledge #marketingstrategy

(@social_partners)

1 Day 1 Hour Ago

Selamat Untuk Perancis, Pemenang FIFA WORLD CUP 2018! Tau gak sih, ternyata sebelum 2018 perancis udah pernah juara piala dunia tahun 1998. Perancis berpartisipasi dalam piala dunia sejak tahun 1930. Puncak kemenangannya ada di tahun 1998 dan 2018. . . Follow terus @social_partners untuk dapat info ter-update 😉 . . Butuh jasa kelola akun social media? Hubungi : wa : 0822 7500 8800 atau DM @social_partners . . #socialpartner #instasocialmedia #socialmedia #socialmediamarketing #socialmediaagency #socialmediastrategy #socialmediastrategist #maintain #maintaince #maintainbusiness #business #digitalmarketingbusiness #development #developbusiness #ownbussiness #digitalmarketing #sosialmedia #sosialmediamarketing #sosialmediaagency #sosialmediastratgi #kelolasosmed #kelolasosialmedia #jasakelolaakun #jasamaintenance #jasamantainsosmed #medan #sumaterautara #indonesia #france @social_partners

(@fransiskahanessa)

1 Day 1 Hour Ago

Saatnya menyikapi informasi dengan baik👍🏻 . . . #informasi #bijak #sosialmedia #mediasosial #medsos #sosmed

(@sultrainfo_)

1 Day 1 Hour Ago

Kasus pemerkosaan terjadi di Desa Puncak Monapa Kecamatan Lasusua Kabupaten Kolaka Utara (Kolut), Sabtu (14/7/2018) sekira pukul 15.10 Wita. Korban sebut saja bunga (17) ibu rumah tangga (IRT). Bunga digarap Asriadi Alias Rande Bin Tende (31) warga Desa Puncak Monapa ketika sedang memetik sayur. Korban diperkosa sebanyak dua kali di semak-semak dan pondok kebun. Dikutip dari kendaripos, Kapolsek Lasusua, Ipda Jamarin Riche, Minggu (15/7/2018) membenarkan kejadian tersebut. Dia menjelaskan pelaku tergiur dengan tubuh korban disaat sedang membungkuk memetik sayur pakis di tepi sungai. Kejadian itu bermula disaat korban bersama rekannya, G mencari sayur pakis untuk makan malam. Secara kebetulan I sedang sendiri bertemu dengan pelaku yang juga hadir di sungai sedang mencari ikan. Jarak keduanya 20 meter. “Sini dulu ada saya mau tanyakan sambil melambaikan tangan ke korban,” ucap Kapolsek meniruka penuturan korban ke penyidik. Lalu, I yang menolak panggilan tersangka tidak menyangka jika Asriadi meletakkan alat tangkap ikannya dan mendekat kemudian langsung menggenggam pergelangan tangannya. I yang panik langsung berteriak namun kepalang tangan pelaku lebih gesit menutup mulut korban dan menariknya masuk ke semak-semak. “Disitu terjadilah,” ujar Ipda Jamarin. Meski korban berontak, I tidak bisa berbuat banyak lantaran takut terjadi sesuatu dengannya karena mendapat tekanan dari pelaku. IRT itu pasrah sehingga leluasa digarap. “Pukul 18.00 wita korban izin pulang dengan alasan anaknya menangis dan akan mencari rekannya, inisial G,” tuturnya. Pelaku yang masih bernafsu belum mengizinkan korban pulang. I kemudian dibawa ke sebuah pondok kebun dimana pelaku kembali melampiaskan nafsunya. Dalam introgasi petugas, tambah Kapolsek, tersangka mengakui perbuatannya dan langsung dijebloskan ke sel tahanan menjalani proses hukum. Adapun barang bukti yang diamankan berupa pakaian korban. . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Punya info ??? Jangan lupa kirim dan tag kami ya 😊 A Media Partner @randomkolut @sultralapak #sultrainfo_ #sultrainfo #kolut #pemerkosaan #sultrainformasi #infonyasultra #mediainformasi #berita #news #cpns #sultra #kendari #teraktual #sosialmedia #terkini #2018