Photos and Videos about

Terima kasih sudah mampir di @selalu_upload 🙏 kami repost Video dari berbagai sumber & kami akan selalu ikut trending topik. 🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥 tag teman kalian di komen ya guys & Jangan lupa follow @selalu_upload Dan dapatkan video terbaru setiap Harinya. 24 jam nonstop 🕴🕴 🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥 PAID PROMOT MURAH 💌 MULAI DARI 30K s/d 100k Hubungi kami klik link di bio 📲 🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧 #selaluupdate #lucuabis #lucu #sedih #drama #viral2019 #lagiviral #selaluupload #upload #bagus #kocak #tiktokindonesia #tiktok #musik #musikcover #otomotif #dagelanvideo #dagelantv #keren #viralvideo #comedy #selaluviral #news #berita #beritaviral #sosialmedia #sosmed #batengpacar #jomblo #nonton

China top actress 2018 Liying Zhao #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

Chinese style photograph7 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

Terima kasih sudah mampir di @selalu_upload 🙏 kami repost Video dari berbagai sumber & kami akan selalu ikut trending topik. 🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥 tag teman kalian di komen ya guys & Jangan lupa follow @selalu_upload Dan dapatkan video terbaru setiap Harinya. 24 jam nonstop 🕴🕴 🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥 PAID PROMOT MURAH 💌 MULAI DARI 30K s/d 100k Hubungi kami klik link di bio 📲 🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧 #selaluupdate #lucuabis #lucu #sedih #drama #viral2019 #lagiviral #selaluupload #upload #bagus #kocak #tiktokindonesia #tiktok #musik #musikcover #otomotif #dagelanvideo #dagelantv #keren #viralvideo #comedy #selaluviral #news #berita #beritaviral #sosialmedia #sosmed #batengpacar #jomblo #nonton

I got tanned in China this summer, oh i wanna go back to Africa! #meme #chinaonlinetrends #funnypictures #Chinese #summerinchina

Terima kasih sudah mampir di @selalu_upload 🙏 kami repost Video dari berbagai sumber & kami akan selalu ikut trending topik. 🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥 tag teman kalian di komen ya guys & Jangan lupa follow @selalu_upload Dan dapatkan video terbaru setiap Harinya. 24 jam nonstop 🕴🕴 🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥 PAID PROMOT MURAH 💌 MULAI DARI 30K s/d 100k Hubungi kami klik link di bio 📲 🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧 #selaluupdate #lucuabis #lucu #sedih #drama #viral2019 #lagiviral #selaluupload #upload #bagus #kocak #tiktokindonesia #tiktok #musik #musikcover #otomotif #dagelanvideo #dagelantv #keren #viralvideo #comedy #selaluviral #news #berita #beritaviral #sosialmedia #sosmed #batengpacar #jomblo #nonton

Chinese dumplings #chineseculture #dumplings #chinese food

Terima kasih sudah mampir di @selalu_upload 🙏 kami repost Video dari berbagai sumber & kami akan selalu ikut trending topik. 🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥 tag teman kalian di komen ya guys & Jangan lupa follow @selalu_upload Dan dapatkan video terbaru setiap Harinya. 24 jam nonstop 🕴🕴 🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥 PAID PROMOT MURAH 💌 MULAI DARI 30K s/d 100k Hubungi kami klik link di bio 📲 🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧 #selaluupdate #lucuabis #lucu #sedih #drama #viral2019 #lagiviral #selaluupload #upload #bagus #kocak #tiktokindonesia #tiktok #musik #musikcover #otomotif #dagelanvideo #dagelantv #keren #viralvideo #comedy #selaluviral #news #berita #beritaviral #sosialmedia #sosmed #batengpacar #jomblo #nonton

Terima kasih sudah mampir di @selalu_upload 🙏 kami repost Video dari berbagai sumber & kami akan selalu ikut trending topik. 🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥 tag teman kalian di komen ya guys & Jangan lupa follow @selalu_upload Dan dapatkan video terbaru setiap Harinya. 24 jam nonstop 🕴🕴 🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥 PAID PROMOT MURAH 💌 MULAI DARI 30K s/d 100k Hubungi kami klik link di bio 📲 🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧 #selaluupdate #lucuabis #lucu #sedih #drama #viral2019 #lagiviral #selaluupload #upload #bagus #kocak #tiktokindonesia #tiktok #musik #musikcover #otomotif #dagelanvideo #dagelantv #keren #viralvideo #comedy #selaluviral #news #berita #beritaviral #sosialmedia #sosmed #batengpacar #jomblo #nonton

Reposted from @voiceofmuslimahmalang - /Jadilah Pemuda Terbaik/ . Masa muda bukanlah masa untuk menceburkan diri dalam suasana hedonisme, bersenang-senang tanpa batas halal dan haram, sambil berpikir bahwa umur masih panjang. Nabi saw. telah mengingatkan: . “Manfaatkanlah lima perkara sebelum lima perkara: masa mudamu sebelum masa tuamu, sehatmu sebelum sakitmu, keadaan kayamu sebelum miskinmu, waktu luangmu sebelum saat sibukmu dan saat hidupmu sebelum datang kematianmu.” (HR al-Baihaqi). . Para pemuda yang bisa mengendalikan dirinya dari hawa nafsu mendapatkan pujian dari Allah SWT. Sabda Nabi saw.: . “Sungguh Allah ‘Azza wa Jalla benar-benar kagum terhadap pemuda yang tidak memiliki shabwah.” (HR Ahmad). . Mereka adalah kaum muda yang meninggalkan hawa nafsunya yang negatif dan berbuat baik dalam agama. Para pemuda semacam inilah yang akan Allah SWT beri kedudukan istimewa kelak pada Hari Akhir. Sabda Nabi saw.: . “Ada tujuh golongan manusia yang akan Allah naungi dalam naungan-Nya pada hari tidak ada naungan kecuali hanya naungan-Nya:… pemuda yang tumbuh dalam suasana ibadah (ketaatan) kepada Tuhannya.” (HR al-Bukhari). . . 📌Follow @voiceofmuslimahmalang⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #2019gantisistem #islamselamatkannegeri #islamrahmatanlilalamin #khilafah #khilafahajaranislam #khilafahselamatkannegeri #malanghits #malangbersyariah #malangraya #dakwahitucinta #dakwahsunnah #dakwahislam #dakwahsosmed #dakwahtauhid #dakwahmudah #dakwahvidgram #tausiyahislami #rezimpanik #indonesia #jawatimur #batumalang #hijrahquote #sosialmedia #sosmedfordakwah - #regrann

Kami Mendesain Yang Dibutuhkan Pelanggan. Menyediakan Jasa: . ♻️ Pembuatan Website ♻️ Admin Website ♻️ Desain Konten Sosmed ♻️ Desain Branding ♻️ Admin Sosmed ♻️ Pembelian Domain ♻️ Pembelian Hosting Dan segala desain digital baik online maupun offline untuk kebutuhan bisnis Anda. Website: https://sfswn.com CP: 081222353013 #jasakerjasama #jasaadmin #jasakelola #jasaposting Di Akun #sosialmedia maupun #website . #jasaadminsosmed #jasaadmintrusted #jasaadminaman #jasaadminhemat #akun #sosmed #bisnis #ukm #profesional #socmed #manage #marketing #relationship #partner #twitter #facebook #instagram #googleplus #blog #fanspage #wordpress #hosting #domain

3ana
(@assyifa1453)

1 Hour Ago

#repost from @voiceofmuslimahmalang with @regram.app ... /Jadilah Pemuda Terbaik/ . Masa muda bukanlah masa untuk menceburkan diri dalam suasana hedonisme, bersenang-senang tanpa batas halal dan haram, sambil berpikir bahwa umur masih panjang. Nabi saw. telah mengingatkan: . “Manfaatkanlah lima perkara sebelum lima perkara: masa mudamu sebelum masa tuamu, sehatmu sebelum sakitmu, keadaan kayamu sebelum miskinmu, waktu luangmu sebelum saat sibukmu dan saat hidupmu sebelum datang kematianmu.” (HR al-Baihaqi). . Para pemuda yang bisa mengendalikan dirinya dari hawa nafsu mendapatkan pujian dari Allah SWT. Sabda Nabi saw.: . “Sungguh Allah ‘Azza wa Jalla benar-benar kagum terhadap pemuda yang tidak memiliki shabwah.” (HR Ahmad). . Mereka adalah kaum muda yang meninggalkan hawa nafsunya yang negatif dan berbuat baik dalam agama. Para pemuda semacam inilah yang akan Allah SWT beri kedudukan istimewa kelak pada Hari Akhir. Sabda Nabi saw.: . “Ada tujuh golongan manusia yang akan Allah naungi dalam naungan-Nya pada hari tidak ada naungan kecuali hanya naungan-Nya:… pemuda yang tumbuh dalam suasana ibadah (ketaatan) kepada Tuhannya.” (HR al-Bukhari). . . 📌Follow @voiceofmuslimahmalang⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #2019gantisistem #islamselamatkannegeri #islamrahmatanlilalamin #khilafah #khilafahajaranislam #khilafahselamatkannegeri #malanghits #malangbersyariah #malangraya #dakwahitucinta #dakwahsunnah #dakwahislam #dakwahsosmed #dakwahtauhid #dakwahmudah #dakwahvidgram #tausiyahislami #rezimpanik #indonesia #jawatimur #batumalang #hijrahquote #sosialmedia #sosmedfordakwah

Indonesia memiliki jumlah penduduk keempat terbanyak di dunia, tidak heran jika negara ini banyak dilirik pelaku usaha start-up hingga level unicorn. Sebut saja Grab, Gojek, Traveloka, dan Bukalapak. Ada tujuh start-up unicorn di Asia Tenggara, empat dari tujuhnya merupakan start-up asal Indonesia. By the way, tahukah Anda start-up unicorn itu apa? Memiliki selipan kata unicorn tentu kita bisa menafsirkan sesuatu yang besar, tinggi, atau mahal. Pengertian start-up unicorn ialah bisnis berbasis digital yang telah memiliki nilai investasi hingga angka triliunan (jika dikonversikan ke dalam rupiah) atau setara US$ 1 miliar. Start-up unicorn juga merupakan tingkatan investasi bisnis digital tertinggi di dunia. Sadar atau tidak, segala aktivitas kita telah terikat dengan kemunculan start-up tersebut. Mulai dari bepergian jarak dekat, berbelanja, sampai menentukan tujuan perjalanan antarnegara. Seolah kita tidak bisa lepas dari keberagaman start-up di seluruh dunia. Hal tersebut disebabkan zaman serba teknologi ini orang dituntut mengenal segala hal berbasis daring (dalam jaringan) atau lebih dikenal dengan istilah online. Khususnya bagi para pelaku bisnis pengetahuan mengenai digital marketing akan sangat berguna mengembangkan target bisnis. Bahkan untuk mereka yang sedang merintis UKM (usaha kecil menengah). Sebelum melangkah jauh membahas digital marketing tentunya kita harus tahu dulu apa sih digital marketing? Digital marketing sesuai namanya digital: dalam jaringan dan marketing: pemasaran. Singkatnya adalah cara penjualan produk atau jasa melalui media online. Melalui digital marketing Anda dapat memasarkan bisnis tanpa keluar banyak tenaga dan biaya. Sebab hanya dengan pemasaran secara digital Anda bisa terhubung ke dalam jaringan tanpa batas. Baca selengkapnya tentang “Mengetahui Lebih Dalam Tentang Digital Marketing” Disini => http://bit.ly/2GBL88E #inventid #software #database #crm #digitalmarketing #digital #marketing #sosialmedia

Anda bingung cari tempat untuk usaha anda ? Anda bingung lokasi yang strategis untuk kantor atau tempat usaha anda ? Kami punya solusinya, hanya di pertokoan The Mastrip Square. For more info : ☎️ 031 - 7666788 📨 0821 40090 616 Jl. Raya Mastrip 268, Surabaya #themastripsquare#perkantoran#restoran#cafe#rukosurabayabarat#rich#sosialmedia#hits#modernhouse#rukodijual#jualrukosurabaya#realestate#bestinvestment

Memasang status kajian ? . Semua tergantung niat. . #sosmed #sosialmedia #kajianiman #dakwah #ustadzkhalidbasalamah #aliftara

Februari promo diskon 10% cuci komplit khusus mobil berwarna merah 🚘🚗🚨 Hidrolik,wash,bodykit,vacum,interior,kaca,semir (potong 10rb bayar 50rb) Cuci bersih kendaraan  pakai hidrolik di parepare jln.jend.ahnad yani KM2 _____________________________ __________________________________________ 🆓️WIFI 🆒️DRINK ⛾COFFEE ------------------------------------------------- __________________________________________ #cucimobil #cucimotor #wash #carwash #parepare #sulawesiselatan #visitparepare #km2parepare #lapadde #soreang #ujung #lumpue #bacukiki #wekkee #malamminggu #punyamobil #jalanjalan #interiormobil #bodykitavanza #honda  #sosialmedia #sosmedmakassar #sosialmediaindonesia #variasimobil #modifikasi #mobilmewah □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ •••••••••THANKS FOR WASHING 🤝••••••••••• □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

Februari promo diskon 10% cuci komplit khusus mobil berwarna merah 🚘🚗🚨 Hidrolik,wash,bodykit,vacum,interior,kaca,semir (potong 10rb bayar 50rb) Cuci bersih kendaraan  pakai hidrolik di parepare jln.jend.ahnad yani KM2 _____________________________ __________________________________________ 🆓️WIFI 🆒️DRINK ⛾COFFEE ------------------------------------------------- __________________________________________ #cucimobil #cucimotor #wash #carwash #parepare #sulawesiselatan #visitparepare #km2parepare #lapadde #soreang #ujung #lumpue #bacukiki #wekkee #malamminggu #punyamobil #jalanjalan #interiormobil #bodykitavanza #honda  #sosialmedia #sosmedmakassar #sosialmediaindonesia #variasimobil #modifikasi #mobilmewah □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ •••••••••THANKS FOR WASHING 🤝••••••••••• □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

Februari promo diskon 10% cuci komplit khusus mobil berwarna merah 🚘🚗🚨 Hidrolik,wash,bodykit,vacum,interior,kaca,semir (potong 10rb bayar 50rb) Cuci bersih kendaraan  pakai hidrolik di parepare jln.jend.ahnad yani KM2 _____________________________ __________________________________________ 🆓️WIFI 🆒️DRINK ⛾COFFEE ------------------------------------------------- __________________________________________ #cucimobil #cucimotor #wash #carwash #parepare #sulawesiselatan #visitparepare #km2parepare #lapadde #soreang #ujung #lumpue #bacukiki #wekkee #malamminggu #punyamobil #jalanjalan #interiormobil #bodykitavanza #honda  #sosialmedia #sosmedmakassar #sosialmediaindonesia #variasimobil #modifikasi #mobilmewah □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ •••••••••THANKS FOR WASHING 🤝••••••••••• □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

💢JOIN WITH US‼💢 SIMPLE, MUDAH, GAMPANG BANGET😆 Reseller Ion Nano🔥🔥🔥 . . ☑ Udah banyak banget yang buktiin jualan K Ion Nano itu gampang😍😍 . . ✔ TERBUKTI!!!! Mereka bisa punya bonus bulanan yang wow banget dan itu belum termasuk keuntungan langsung lo😱😱😱 . . 🔥Masih kurang apalagi gaessss😎😎 . . ✋Jangan diam aja,yukkk buruan JOIN reseller dan jadi BUKTI SELANJUTNYA🚀🚀🚀 Join Reseller Team👇👇👇👇 📲 WA 085835289968 #bisnisonline #onlineshop #resellerwelcome #jutaan #sosialmedia #bisnismurah #mahasiswa #profit #kacamataionnano

#repost from @voiceofmuslimahmalang by @swiftsave_app ••• /Rasulullah Memuji Pengemban Dakwah/ . رب مبلغ اوعى من سامع . "Betapa sering orang yang disampaikan lebih faham dari yang mendengarkan". . Abu Umamah Al-Bahiliy Radhiyallahu Anhu juga meriwayatkan bahwa Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam bersabda: إِنَّ اللَّهَ وَمَلاَئِكَتَهُ وَأَهْلَ السَّمَوَاتِ وَالأَرْضِ، حَتَّى النَّمْلَةَ فِى جُحْرِهَا وَحَتَّى الْحُوتَ، لَيُصَلُّونَ عَلَى مُعَلِّمِ النَّاسِ الْخَيْرَ . “Sesungguhnya Allah dan para Malaikat, serta semua makhluk di langit dan di bumi, sampai semut dalam lubangnya dan ikan (di lautan), benar-benar bershalawat/mendoakan kebaikan bagi orang yang mengajarkan kebaikan (ilmu agama) kepada manusia”(HR. At-Tirmidzi dan ia berkata, Hasan Shahih)[3] 26 At-Tirmidzi, 2685; Al-Albani menshahihkan di dalam Shahihut Targhib, 1/36; Sahihul Jami’, 1883 . 🎥 Ustadz Hafidz Abdurrahman (@har030324) . 📌Follow @voiceofmuslimahmalang⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #2019gantisistem #islamselamatkannegeri #islamrahmatanlilalamin #khilafah #khilafahajaranislam #khilafahselamatkannegeri #malanghits #malangbersyariah #malangraya #dakwahitucinta #dakwahsunnah #dakwahislam #dakwahsosmed #dakwahtauhid #dakwahvidgram #tausiyahislami #dakwah #indonesia #jawatimur #batumalang #hijrahquote #sosialmedia #sosmedfordakwah

Bahwa semua akan ditimbang kelak di akhirat, termasuk yang kita tulis di media sosial. #ustadzsyafiqbasalamah #sosialmedia #sosmed #kajianimam #akhirat #aliftara

Boost Like. 👍 Apakah selama ini anda bingung bagaimana mengatasi masalah jumlah Like yang sedikit pada setiap postingan anda? . Inilah cara mengatasi sedikitnya jumlah Like pada postingan anda. . Aktifkan Fiture LFL pada dashboard aplikasi anda. maka proses Boost Like akan berjalan dan 3 postingan teratas/terakhir anda akan Bertambah jumlah Like nya. . Penasaran bagaimana caranya? Yuk,Berlangganan sekarang. *Anda juga akan mendapatkan disc 30% otomatis,penawaran terbatas. ------------------- Silahkan Klik Link di Bio. Dan ikuti tutorialnya di Snapgram Kami. Daftar sekarang juga! #boostlike #jasatambahlike #tambahlike #olshop #onlineshop #like #mediasosial #usahaonline #onlinemarketing #pengusahaonline #sosialmedia

KENAPA KEISKEI PILIHAN TEPAT UNTUK RAMBUT . Keiskei merupakan Produk Penumbuh Rambut yang diformulasi dengan bahan aktif pilihan diantaranya Extract Ashitaba Organic, Extract Centella Asiatica Kukuinut Oil, Extract Minyak Biji Anggur, Extract Minyak Biji Matahari dan Olive Oil. Teknologi Nano adalah teknologi baru yang dapat mengontrol zat, material pada skala terkecil sehingga berfungsi lebih cepat dan maksimal menutrisi rambut dari akar. Saat ini kepercayaan customer pada produk adalah BPOM, maka dari itu Keiskei merupakan produk yang tepat untuk perawatan rambut karena telah meniliki nomor BPOM sehingga keiskei berpredikat sebagai produk yang premium dikelasnya. Kepuasan para customer merupakan kepuasan bagi Keiskei yang harus kami bagikan. Dan tentunya memberikan pelayanan terbaik bagi customer keiskei. Konsultasikan selalu masalah rambut Anda hanya pada Keiskei. . Konsultasi / Info selanjutnya : Cs 1 : 081222978788 Cs 2 : 08113309919 Website : www.penumbuhrambutashitaba.com www.keiskeiindonesia.com . #keiskei #penumbuhrambut #perawatanrambut #keiskeiindonesia #bahanalami #teknologinano #bpom #freekonsul #customer #keiskeitestimoni #realtestimoni #ashitaba #centella #oliveoil #bisnisonline #jualan #sosialmedia #tokopedia #bukalapak #shopee #blanja #elevenia #lazada

*Jadilah Pemuda Terbaik* . Masa muda bukanlah masa untuk menceburkan diri dalam suasana hedonisme, bersenang-senang tanpa batas halal dan haram, sambil berpikir bahwa umur masih panjang. Nabi saw. telah mengingatkan: . “Manfaatkanlah lima perkara sebelum lima perkara: masa mudamu sebelum masa tuamu, sehatmu sebelum sakitmu, keadaan kayamu sebelum miskinmu, waktu luangmu sebelum saat sibukmu dan saat hidupmu sebelum datang kematianmu.” (HR al-Baihaqi). . Para pemuda yang bisa mengendalikan dirinya dari hawa nafsu mendapatkan pujian dari Allah SWT. Sabda Nabi saw.: . “Sungguh Allah ‘Azza wa Jalla benar-benar kagum terhadap pemuda yang tidak memiliki shabwah.” (HR Ahmad). . Mereka adalah kaum muda yang meninggalkan hawa nafsunya yang negatif dan berbuat baik dalam agama. Para pemuda semacam inilah yang akan Allah SWT beri kedudukan istimewa kelak pada Hari Akhir. Sabda Nabi saw.: . “Ada tujuh golongan manusia yang akan Allah naungi dalam naungan-Nya pada hari tidak ada naungan kecuali hanya naungan-Nya:… pemuda yang tumbuh dalam suasana ibadah (ketaatan) kepada Tuhannya.” (HR al-Bukhari). . . 📌Follow @voiceofmuslimahmalang⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #2019gantisistem #islamselamatkannegeri #islamrahmatanlilalamin #khilafah #khilafahajaranislam #khilafahselamatkannegeri #malanghits #malangbersyariah #malangraya #dakwahitucinta #dakwahsunnah #dakwahislam #dakwahsosmed #dakwahtauhid #dakwahmudah #dakwahvidgram #tausiyahislami #rezimpanik #indonesia #jawatimur #batumalang #hijrahquote #sosialmedia #sosmedfordakwah

Rekaman video adu sorak antar pendukung Jokowi dan Prabowo diunggah Wakil Sekjen Partai Demokrat, Andi Arief di akun twitternya, AndiArief_. . Video berdurasi 56 detik itu merekam suasana di kursi tamu undangan yang riuh dengan sorakan. Tampak para pendukung Jokowi bersorak 'Tukang Bohong' berulang kali. Aksi tersebut direspons pendukung Prabowo dengan balik bersorak 'Raja Utang' berkali-kali. . Politikus Demokrat, Ferdinand Hutahaean membenarkan kejadian tersebut. Ferdinand turut menyaksikan langsung jalannya debat di Hotel Sultan. . "Saya harus menyatakan memang etika dan peradaban demokrasi kita menurun. Kita tidak lagi menjaga adab dan etika," kata Ferdinand saat dihubungi CNNIndonesia.com, Selasa (19/2). . Para pendukung Prabowo Subianto di arena debat capres kedua di Hotel Sultan, Jakarta, Minggu (17/2). (REUTERS/Willy Kurniawan) Ferdinand mengatakan saling sorak 'Raja Utang' dan 'Tukang Bohong' di arena debat terjadi saat Jokowi dan Prabowo masih berada di panggung dan hendak turun untuk break debat. . Debat capres kedua pada Minggu (17/2) lalu digelar di Hotel Sultan, Jakarta, dengan mengusung tema seputar energi, sumber daya alam, infrastruktur, pangan, dan lingkungan hidup. . KPU selaku penyelenggara debat membatasi jumlah pendukung yang menyaksikan langsung di lokasi debat hanya sebanyak 600 orang. Masing-masing kandidat mendapat 140 undangan. Selebihnya diisi undangan dari KPU. . "Mereka (Bawaslu dan KPU) diam saja. Kita menyayangkan itu. Menurut saya penurunan kualitas demokrasi," ujar Ferdinand. . BPN Prabowo-Sandi menilai ucapan Jokowi itu melanggar tata tertib debat karena menyerang Prabowo secara personal. Di ruang debat, BPN juga langsung melayangkan protes kepada KPU dan Bawaslu. . "Kami berharap KPU sebagai regulator bersikap adil terhadap semua dan memastikan aturan berjalan. Jangan kayak kemarin ada serangan pribadi. KPU harus lebih tegas dan berwibawa," tutur Ferdinand. (wis) . Sumber : CNN Indonesia . Follow 👉🏻 @media.milenial . #mediamilenial #mediaaswaja #dakwahsosmed #sosialmedia #2019 #2019prabowopresiden #jakarta #jawabarat #jawatengah #jawatimur #bekasi #padi #prabowosandi #02 #februari #dakwah #milenial #fuadbakh #instagram

/Jadilah Pemuda Terbaik/ . Masa muda bukanlah masa untuk menceburkan diri dalam suasana hedonisme, bersenang-senang tanpa batas halal dan haram, sambil berpikir bahwa umur masih panjang. Nabi saw. telah mengingatkan: . “Manfaatkanlah lima perkara sebelum lima perkara: masa mudamu sebelum masa tuamu, sehatmu sebelum sakitmu, keadaan kayamu sebelum miskinmu, waktu luangmu sebelum saat sibukmu dan saat hidupmu sebelum datang kematianmu.” (HR al-Baihaqi). . Para pemuda yang bisa mengendalikan dirinya dari hawa nafsu mendapatkan pujian dari Allah SWT. Sabda Nabi saw.: . “Sungguh Allah ‘Azza wa Jalla benar-benar kagum terhadap pemuda yang tidak memiliki shabwah.” (HR Ahmad). . Mereka adalah kaum muda yang meninggalkan hawa nafsunya yang negatif dan berbuat baik dalam agama. Para pemuda semacam inilah yang akan Allah SWT beri kedudukan istimewa kelak pada Hari Akhir. Sabda Nabi saw.: . “Ada tujuh golongan manusia yang akan Allah naungi dalam naungan-Nya pada hari tidak ada naungan kecuali hanya naungan-Nya:… pemuda yang tumbuh dalam suasana ibadah (ketaatan) kepada Tuhannya.” (HR al-Bukhari). . . 📌Follow @voiceofmuslimahmalang⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #2019gantisistem #islamselamatkannegeri#islamrahmatanlilalamin #khilafah#khilafahajaranislam #khilafahselamatkannegeri#malanghits #malangbersyariah #malangraya#dakwahitucinta #dakwahsunnah #dakwahislam#dakwahsosmed #dakwahtauhid #dakwahmudah#dakwahvidgram #tausiyahislami #rezimpanik#indonesia #jawatimur #batumalang #hijrahquote#sosialmedia #sosmedfordakwah - #regrann

#repost @voiceofmuslimahmalang • • • • • /Jadilah Pemuda Terbaik/ . Masa muda bukanlah masa untuk menceburkan diri dalam suasana hedonisme, bersenang-senang tanpa batas halal dan haram, sambil berpikir bahwa umur masih panjang. Nabi saw. telah mengingatkan: . “Manfaatkanlah lima perkara sebelum lima perkara: masa mudamu sebelum masa tuamu, sehatmu sebelum sakitmu, keadaan kayamu sebelum miskinmu, waktu luangmu sebelum saat sibukmu dan saat hidupmu sebelum datang kematianmu.” (HR al-Baihaqi). . Para pemuda yang bisa mengendalikan dirinya dari hawa nafsu mendapatkan pujian dari Allah SWT. Sabda Nabi saw.: . “Sungguh Allah ‘Azza wa Jalla benar-benar kagum terhadap pemuda yang tidak memiliki shabwah.” (HR Ahmad). . Mereka adalah kaum muda yang meninggalkan hawa nafsunya yang negatif dan berbuat baik dalam agama. Para pemuda semacam inilah yang akan Allah SWT beri kedudukan istimewa kelak pada Hari Akhir. Sabda Nabi saw.: . “Ada tujuh golongan manusia yang akan Allah naungi dalam naungan-Nya pada hari tidak ada naungan kecuali hanya naungan-Nya:… pemuda yang tumbuh dalam suasana ibadah (ketaatan) kepada Tuhannya.” (HR al-Bukhari). . . 📌Follow @voiceofmuslimahmalang⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #2019gantisistem #islamselamatkannegeri #islamrahmatanlilalamin #khilafah #khilafahajaranislam #khilafahselamatkannegeri #medanhits #medanbersyariah #medan #dakwahitucinta #dakwahsunnah #dakwahislam #dakwahsosmed #dakwahtauhid #dakwahmudah #dakwahvidgram #tausiyahislami #rezimpanik #indonesia #sumut #medan #hijrahquote #sosialmedia #sosmedfordakwah

Sama kayak bisnis, sehebat apapun anda kalau bisnis yg anda jalankan adalah mesin pencetak uang recehan maka hasilnya tetap recehan. Nganggurkingdom. – – – –– – – – – – – – – – – – 💰peluang Bisnis nabung digaji 💯cara kaya tanpa jualan 💯modalditabung aja 🌀info Bisnis klik link di BIO – – – – – – – – – – – – – – – – – – Kalau Bisnis gak sukses sukses mendingan nganggur aja!! . . #bisnisonline #bisnis #bisnismudah #pengusaha #pengusahamuda #sosialmedia #bisnisdarirumah #motivasi_alkitab_renungan #lambe_turah #buruhpabrik #marketingdigital #karyawan_kai #bisnisonlinehalal #wirausaha #angkasapura2 #dokter #semangatpagi💪 #pandeglang #rangkasbitung #bisnissuper #explorepandeglang #bisnissampingan #bisnislegal #paytren

Kami Mendesain Yang Dibutuhkan Pelanggan. Menyediakan Jasa: . ♻️ Pembuatan Website ♻️ Admin Website ♻️ Desain Konten Sosmed ♻️ Desain Branding ♻️ Admin Sosmed ♻️ Pembelian Domain ♻️ Pembelian Hosting Dan segala desain digital baik online maupun offline untuk kebutuhan bisnis Anda. Website: https://sfswn.com CP: 081222353013 #jasakerjasama #jasaadmin #jasakelola #jasaposting Di Akun #sosialmedia maupun #website . #jasaadminsosmed #jasaadmintrusted #jasaadminaman #jasaadminhemat #akun #sosmed #bisnis #ukm #profesional #socmed #manage #marketing #relationship #partner #twitter #facebook #instagram #googleplus #blog #fanspage #wordpress #hosting #domain

Mau belajar dropship lokal dan international...Gabung SB1M yuk.. Dapatkan free kelas 3x dan free tutorial selama 2 tahun. Hubungi WA 0878.8888.7788 bit.ly/sukmidi1234 #sosialmedia #exploresulawesi #belajaronline #bisnis #sosmed #belajarinstagram #motivasi #bisnisonline #edukasi #inspirasi #kursusbisnisonline #medsos #mediasosial #instagram #internetmarketingindonesia #tokoonline #usahasendiri #peluangbisnis #carabisnisonline #usahaonline

/Jadilah Pemuda Terbaik/ . Masa muda bukanlah masa untuk menceburkan diri dalam suasana hedonisme, bersenang-senang tanpa batas halal dan haram, sambil berpikir bahwa umur masih panjang. Nabi saw. telah mengingatkan: . “Manfaatkanlah lima perkara sebelum lima perkara: masa mudamu sebelum masa tuamu, sehatmu sebelum sakitmu, keadaan kayamu sebelum miskinmu, waktu luangmu sebelum saat sibukmu dan saat hidupmu sebelum datang kematianmu.” (HR al-Baihaqi). . Para pemuda yang bisa mengendalikan dirinya dari hawa nafsu mendapatkan pujian dari Allah SWT. Sabda Nabi saw.: . “Sungguh Allah ‘Azza wa Jalla benar-benar kagum terhadap pemuda yang tidak memiliki shabwah.” (HR Ahmad). . Mereka adalah kaum muda yang meninggalkan hawa nafsunya yang negatif dan berbuat baik dalam agama. Para pemuda semacam inilah yang akan Allah SWT beri kedudukan istimewa kelak pada Hari Akhir. Sabda Nabi saw.: . “Ada tujuh golongan manusia yang akan Allah naungi dalam naungan-Nya pada hari tidak ada naungan kecuali hanya naungan-Nya:… pemuda yang tumbuh dalam suasana ibadah (ketaatan) kepada Tuhannya.” (HR al-Bukhari). . . 📌Follow @voiceofmuslimahmalang⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #2019gantisistem #islamselamatkannegeri #islamrahmatanlilalamin #khilafah #khilafahajaranislam #khilafahselamatkannegeri #malanghits #malangbersyariah #malangraya #dakwahitucinta #dakwahsunnah #dakwahislam #dakwahsosmed #dakwahtauhid #dakwahmudah #dakwahvidgram #tausiyahislami #rezimpanik #indonesia #jawatimur #batumalang #hijrahquote #sosialmedia #sosmedfordakwah - #regrann

Untuk bisa bertahan hidup itu butuh beberapa dolar,,, apalagi berkecimpung di dunia Maya dan bergaya sosialita yang aktif di sosmed, pastinya ada pengeluaran yang ekstra 🤗😉. . . . . _________________________________________ #grow #sosialmedia #style #edit #photo #boy #man #instagram #smile #blue #lookgood #instagood #slow #relax #enjoy #enjoylife

/Jadilah Pemuda Terbaik/ . Masa muda bukanlah masa untuk menceburkan diri dalam suasana hedonisme, bersenang-senang tanpa batas halal dan haram, sambil berpikir bahwa umur masih panjang. Nabi saw. telah mengingatkan: . “Manfaatkanlah lima perkara sebelum lima perkara: masa mudamu sebelum masa tuamu, sehatmu sebelum sakitmu, keadaan kayamu sebelum miskinmu, waktu luangmu sebelum saat sibukmu dan saat hidupmu sebelum datang kematianmu.” (HR al-Baihaqi). . Para pemuda yang bisa mengendalikan dirinya dari hawa nafsu mendapatkan pujian dari Allah SWT. Sabda Nabi saw.: . “Sungguh Allah ‘Azza wa Jalla benar-benar kagum terhadap pemuda yang tidak memiliki shabwah.” (HR Ahmad). . Mereka adalah kaum muda yang meninggalkan hawa nafsunya yang negatif dan berbuat baik dalam agama. Para pemuda semacam inilah yang akan Allah SWT beri kedudukan istimewa kelak pada Hari Akhir. Sabda Nabi saw.: . “Ada tujuh golongan manusia yang akan Allah naungi dalam naungan-Nya pada hari tidak ada naungan kecuali hanya naungan-Nya:… pemuda yang tumbuh dalam suasana ibadah (ketaatan) kepada Tuhannya.” (HR al-Bukhari). . . 📌Follow @voiceofmuslimahmalang⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #2019gantisistem #islamselamatkannegeri #islamrahmatanlilalamin #khilafah #khilafahajaranislam #khilafahselamatkannegeri #malanghits #malangbersyariah #malangraya #dakwahitucinta #dakwahsunnah #dakwahislam #dakwahsosmed #dakwahtauhid #dakwahmudah #dakwahvidgram #tausiyahislami #rezimpanik #indonesia #jawatimur #batumalang #hijrahquote #sosialmedia #sosmedfordakwah - #regrann

/Jadilah Pemuda Terbaik/ . Masa muda bukanlah masa untuk menceburkan diri dalam suasana hedonisme, bersenang-senang tanpa batas halal dan haram, sambil berpikir bahwa umur masih panjang. Nabi saw. telah mengingatkan: . “Manfaatkanlah lima perkara sebelum lima perkara: masa mudamu sebelum masa tuamu, sehatmu sebelum sakitmu, keadaan kayamu sebelum miskinmu, waktu luangmu sebelum saat sibukmu dan saat hidupmu sebelum datang kematianmu.” (HR al-Baihaqi). . Para pemuda yang bisa mengendalikan dirinya dari hawa nafsu mendapatkan pujian dari Allah SWT. Sabda Nabi saw.: . “Sungguh Allah ‘Azza wa Jalla benar-benar kagum terhadap pemuda yang tidak memiliki shabwah.” (HR Ahmad). . Mereka adalah kaum muda yang meninggalkan hawa nafsunya yang negatif dan berbuat baik dalam agama. Para pemuda semacam inilah yang akan Allah SWT beri kedudukan istimewa kelak pada Hari Akhir. Sabda Nabi saw.: . “Ada tujuh golongan manusia yang akan Allah naungi dalam naungan-Nya pada hari tidak ada naungan kecuali hanya naungan-Nya:… pemuda yang tumbuh dalam suasana ibadah (ketaatan) kepada Tuhannya.” (HR al-Bukhari). . . 📌Follow @voiceofmuslimahmalang⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #2019gantisistem #islamselamatkannegeri #islamrahmatanlilalamin #khilafah #khilafahajaranislam #khilafahselamatkannegeri #malanghits #malangbersyariah #malangraya #dakwahitucinta #dakwahsunnah #dakwahislam #dakwahsosmed #dakwahtauhid #dakwahmudah #dakwahvidgram #tausiyahislami #rezimpanik #indonesia #jawatimur #batumalang #hijrahquote #sosialmedia #sosmedfordakwah

بسم الله الرحمن الرحيم _____________________________________ Terkadang kita sulit mengendalikan emosi, kekesalan, kekecewaan, dan kesedihan yang mengiris-iris hati. Seringkali kita jumpai kata-kata amarah dan keluhan di media sosial. Contoh kecil ; sebagian orang hanya karena gagal mendapatkan arisan saja, langsung menulis status, "bete ahh". Sebagian lagi ada yang tanggung bulan, belum gajihan, ngg punya duit, lalu menulis status " Ya Allah..." Lalu, banyak juga yang menulis frasa fiktif, yang tidak pernah terjadi, hanya khayalan saja. Dan masih banyak lagi perkataan yang sia-sia lainnya. Untuk apa saudaraku,?? - - Selanjutnya silahkan baca di website http://ummuazmifarhani.blogspot.com/?m=1 ( Klik Link di bio ). - Tangerang, 15 Jumadil Akhir 1440H | 20 Feb 2019 ______________________________✍️ #mediasosial #sosialmedia #facebook #instagram #instagramers #selfreminder #islamicreminder #reminderformyself #kajianislam #kajianrutin #duniamaya #inspirasi #motivasi #followforfollowback #likers

Keren ya kalau cewek naik vespa 😍 . . . Terima kasih sudah mampir di @selalu_upload 🙏 kami repost Video dari berbagai sumber & kami akan selalu ikut trending topik. 🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥 tag teman kalian di komen ya guys & Jangan lupa follow @selalu_upload Dan dapatkan video terbaru setiap Harinya. 24 jam nonstop 🕴🕴 🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥 PAID PROMOT MURAH 💌 MULAI DARI 30K s/d 100k Hubungi kami klik link di bio 📲 🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧 #selaluupdate #lucuabis #lucu #sedih #drama #viral2019 #lagiviral #selaluupload #upload #bagus #kocak #tiktokindonesia #tiktok #musik #musikcover #otomotif #dagelanvideo #dagelantv #keren #viralvideo #comedy #selaluviral #news #berita #beritaviral #sosialmedia #sosmed #batengpacar #jomblo #nonton

Terima kasih sudah mampir di @selalu_upload 🙏 kami repost Video dari berbagai sumber & kami akan selalu ikut trending topik. 🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥 tag teman kalian di komen ya guys & Jangan lupa follow @selalu_upload Dan dapatkan video terbaru setiap Harinya. 24 jam nonstop 🕴🕴 🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥 PAID PROMOT MURAH 💌 MULAI DARI 30K s/d 100k Hubungi kami klik link di bio 📲 🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧 #selaluupdate #lucuabis #lucu #sedih #drama #viral2019 #lagiviral #selaluupload #upload #bagus #kocak #tiktokindonesia #tiktok #musik #musikcover #otomotif #dagelanvideo #dagelantv #keren #viralvideo #comedy #selaluviral #news #berita #beritaviral #sosialmedia #sosmed #batengpacar #jomblo #nonton

Terima kasih sudah mampir di @selalu_upload 🙏 kami repost Video dari berbagai sumber & kami akan selalu ikut trending topik. 🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥 tag teman kalian di komen ya guys & Jangan lupa follow @selalu_upload Dan dapatkan video terbaru setiap Harinya. 24 jam nonstop 🕴🕴 🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥 PAID PROMOT MURAH 💌 MULAI DARI 30K s/d 100k Hubungi kami klik link di bio 📲 🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧 #selaluupdate #lucuabis #lucu #sedih #drama #viral2019 #lagiviral #selaluupload #upload #bagus #kocak #tiktokindonesia #tiktok #musik #musikcover #otomotif #dagelanvideo #dagelantv #keren #viralvideo #comedy #selaluviral #news #berita #beritaviral #sosialmedia #sosmed #batengpacar #jomblo #nonton

Terima kasih sudah mampir di @selalu_upload 🙏 kami repost Video dari berbagai sumber & kami akan selalu ikut trending topik. 🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥 tag teman kalian di komen ya guys & Jangan lupa follow @selalu_upload Dan dapatkan video terbaru setiap Harinya. 24 jam nonstop 🕴🕴 🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥 PAID PROMOT MURAH 💌 MULAI DARI 30K s/d 100k Hubungi kami klik link di bio 📲 🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧 #selaluupdate #lucuabis #lucu #sedih #drama #viral2019 #lagiviral #selaluupload #upload #bagus #kocak #tiktokindonesia #tiktok #musik #musikcover #otomotif #dagelanvideo #dagelantv #keren #viralvideo #comedy #selaluviral #news #berita #beritaviral #sosialmedia #sosmed #batengpacar #jomblo #nonton

Keren ya kalau cewek naik vespa 😍 . . . Terima kasih sudah mampir di @selalu_upload 🙏 kami repost Video dari berbagai sumber & kami akan selalu ikut trending topik. 🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥 tag teman kalian di komen ya guys & Jangan lupa follow @selalu_upload Dan dapatkan video terbaru setiap Harinya. 24 jam nonstop 🕴🕴 🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥 PAID PROMOT MURAH 💌 MULAI DARI 30K s/d 100k Hubungi kami klik link di bio 📲 🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧 #selaluupdate #lucuabis #lucu #sedih #drama #viral2019 #lagiviral #selaluupload #upload #bagus #kocak #tiktokindonesia #tiktok #musik #musikcover #otomotif #dagelanvideo #dagelantv #keren #viralvideo #comedy #selaluviral #news #berita #beritaviral #sosialmedia #sosmed #batengpacar #jomblo #nonton

Keren ya kalau cewek naik vespa 😍 . . . Terima kasih sudah mampir di @selalu_upload 🙏 kami repost Video dari berbagai sumber & kami akan selalu ikut trending topik. 🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥 tag teman kalian di komen ya guys & Jangan lupa follow @selalu_upload Dan dapatkan video terbaru setiap Harinya. 24 jam nonstop 🕴🕴 🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥 PAID PROMOT MURAH 💌 MULAI DARI 30K s/d 100k Hubungi kami klik link di bio 📲 🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧 #selaluupdate #lucuabis #lucu #sedih #drama #viral2019 #lagiviral #selaluupload #upload #bagus #kocak #tiktokindonesia #tiktok #musik #musikcover #otomotif #dagelanvideo #dagelantv #keren #viralvideo #comedy #selaluviral #news #berita #beritaviral #sosialmedia #sosmed #batengpacar #jomblo #nonton

Keren ya kalau cewek naik vespa 😍 . . . Terima kasih sudah mampir di @selalu_upload 🙏 kami repost Video dari berbagai sumber & kami akan selalu ikut trending topik. 🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥 tag teman kalian di komen ya guys & Jangan lupa follow @selalu_upload Dan dapatkan video terbaru setiap Harinya. 24 jam nonstop 🕴🕴 🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥 PAID PROMOT MURAH 💌 MULAI DARI 30K s/d 100k Hubungi kami klik link di bio 📲 🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧 #selaluupdate #lucuabis #lucu #sedih #drama #viral2019 #lagiviral #selaluupload #upload #bagus #kocak #tiktokindonesia #tiktok #musik #musikcover #otomotif #dagelanvideo #dagelantv #keren #viralvideo #comedy #selaluviral #news #berita #beritaviral #sosialmedia #sosmed #batengpacar #jomblo #nonton

Pesanan demi pesanan, 1 per 1 akan kami proses, #gohack #instabypass #account #instagram #sosialmedia #hacked #service

Alquran pedomanku Islam agamaku Subahanallah, alhamdullilah Laillaha illalah, Allahu Akbar 😇😇😇 . . . . . . #ayatsucialquran #alquran #sosialmedia #duniadakwah #dakwah #islamagamaku #muslim #muslimah #sahabathijrah #sahabatsurga

Marble Case yang udah terlihat elegan ini makin mantap kalau sudah di tambahin Design nama, gambar atau logo sesuai keinginan kamu nih genks. . . ❤ Ready Stock All Type 💓 Bisa gunakan design sendiri 👷 Pengerjaan produksi ± 3 hari 📲 Order by WA : 082310856967 🆓 Free Ongkir khusus JABODETABEK 💯 GARANSI UANG KEMBALI 100% 🛄 Bahan Berkualitas Tinggi 📝 syarat & ketentuan berlaku . . Yuk aplikasikan design buatan kamu sendiri kedalam Softcase berkualitas baik untuk Smartphone kesayangan kamu sekarang juga. . . . #marblecase #gratisongkir #casemurah #tokocasing #sosialmedia #casingjakarta #casingmurah #casingcustom #casecustom #garansi #designcasing #designcase #hardcase #jabodetabek #modelpria #remajaindonesia #indohitzpeople #fashionwanita

2,5 ribu follower, popularitas 26 ribu. itu akunku di yogrt. beda jauh dg instagramku yang hanya 231 follower. #horapopoh #sosialmedia #sosmed #ceritamaya #instaphoto #instalike #like #instagram #instagood #follow #follower #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #instapicture #yogrt #mayadefitri #instagood #inspirasi #ceritakita 19022019

Kami Mendesain Yang Dibutuhkan Pelanggan. Menyediakan Jasa: . ♻️ Pembuatan Website ♻️ Admin Website ♻️ Desain Konten Sosmed ♻️ Desain Branding ♻️ Admin Sosmed ♻️ Pembelian Domain ♻️ Pembelian Hosting Dan segala desain digital baik online maupun offline untuk kebutuhan bisnis Anda. Website: https://sfswn.com CP: 081222353013 #jasakerjasama #jasaadmin #jasakelola #jasaposting Di Akun #sosialmedia maupun #website . #jasaadminsosmed #jasaadmintrusted #jasaadminaman #jasaadminhemat #akun #sosmed #bisnis #ukm #profesional #socmed #manage #marketing #relationship #partner #twitter #facebook #instagram #googleplus #blog #fanspage #wordpress #hosting #domain

Apa sih keuntungan kita belajar Digital Marketing ? Dijaman seperti ini Sosial Media semakin diandalkan utk berjualan. Seperti salah satu cth Instagram dgn tingkat penggunaan yg tinggi. Tapi kalau kita tdk bisa memanfaatkan nya dgn benar tdk ada gunanya.. . Nah utk itu dgn adanya Akademi Bisnis Digital kita bisa belajar. Agar mampu memanfaatkan sosial media tsb. . Mau info lengkapnya silahkan klik link ini ya atau check Bio. . bit.ly/BBisnisDigitalIG bit.ly/BBisnisDigitalIG bit.ly/BBisnisDigitalIG . #belajarinternet #belajarbisnisinternet #belajarbisnisonline #belajaronline #sosialmedia #instagramads #instagram #instagrammarketing #essenzocare #digitalmarketing #bisnisonline #sukses #suksesusiamuda #infobisnis #infoinstagram #likes #likeforlike

#repost from @voiceofmuslimahmalang by @swiftsave_app ••• /Allah Memuliakan Pengemban Dakwah/ . وَمَنْ أَحْسَنُ قَوْلًا مِمَّنْ دَعَا إِلَى اللَّهِ وَعَمِلَ صَالِحًا وَقَالَ إِنَّنِي مِنَ الْمُسْلِمِينَ ﴿ ٣٣﴾ . waman ahsanu qawlan mimman da'aa ilaa allaahi wa'amila shaalihan waqaala innanii mina almuslimiina . [41:33] Siapakah yang lebih baik perkataannya daripada orang yang menyeru kepada Allah, mengerjakan amal yang saleh, dan berkata: "Sesungguhnya aku termasuk orang-orang yang berserah diri" . 🎥 Ustadz Hafidz Abdurrahman (@har030324) . 📌Follow @voiceofmuslimahmalang⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #2019gantisistem #islamselamatkannegeri #islamrahmatanlilalamin #khilafah #khilafahajaranislam #khilafahselamatkannegeri #malanghits #malangbersyariah #malangraya #dakwahitucinta #dakwahsunnah #dakwahislam #dakwahsosmed #dakwahtauhid #dakwahvidgram #tausiyahislami #dakwah #indonesia #jawatimur #batumalang #hijrahquote #sosialmedia #sosmedfordakwah

SENSASI TANPA PRESTASI #sosialmedia

Auto Hastag Apakah anda lupa menambahkan Hastag pada postingan sebelumnya? Terlalu banyak post yg sudah di posting tapi lupa menambahkan hastag? . Jangan khawatir,kami punya solusinya. Sangat membantu buat anda yg lupa menambahkan hastag pada post feed ig anda. . Aktifkan Fiture AutoHastag pada dashboard aplikasi anda. maka proses penambahan hastag secara otomatis akan berjalan sesuai hastag yg anda mau. . Penasaran bagaimana caranya? Yuk,Berlangganan sekarang. *Anda juga akan mendapatkan disc 30% otomatis,penawaran terbatas. ------------------- Silahkan Klik Link di Bio. Dan ikuti tutorialnya di Snapgram Kami. Daftar sekarang juga! #hastagotomatis #jasahastag #tambahhastag #olshop #onlineshop #hastag #mediasosial #usahaonline #onlinemarketing #pengusahaonline #sosialmedia #buzzerexpert

(@windaarmita)

15 Hours Ago

WANITA ADALAH AURAT . . . "Wanita adalah aurat, apabila dia keluar, Setan menghiasinya (pada pandangan lelaki). [HR At-Tirmidzi] . . 👤 Ustadz @ahmadzainuddinalbanjary 🎥 @instadakwahvideo . #perempuan #akhwat #ukhti #wanita #aurat #cadar #niqab #selfie #eksis #sosialmedia #sosmed #medsos #cadarsquad #niqabsquad #noselfie #beranihijrah #beranihijrahtanpaselfie #beranisyaritanpaselfie #dosajariyah #dosajariyahwanita

(@real.milenial)

16 Hours Ago

Repost @voiceofmuslimahmalang Rasulullah Memuji Pengemban Dakwah/ . رب مبلغ اوعى من سامع . "Betapa sering orang yang disampaikan lebih faham dari yang mendengarkan". . Abu Umamah Al-Bahiliy Radhiyallahu Anhu juga meriwayatkan bahwa Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam bersabda: إِنَّ اللَّهَ وَمَلاَئِكَتَهُ وَأَهْلَ السَّمَوَاتِ وَالأَرْضِ، حَتَّى النَّمْلَةَ فِى جُحْرِهَا وَحَتَّى الْحُوتَ، لَيُصَلُّونَ عَلَى مُعَلِّمِ النَّاسِ الْخَيْرَ . “Sesungguhnya Allah dan para Malaikat, serta semua makhluk di langit dan di bumi, sampai semut dalam lubangnya dan ikan (di lautan), benar-benar bershalawat/mendoakan kebaikan bagi orang yang mengajarkan kebaikan (ilmu agama) kepada manusia”(HR. At-Tirmidzi dan ia berkata, Hasan Shahih)[3] 26 At-Tirmidzi, 2685; Al-Albani menshahihkan di dalam Shahihut Targhib, 1/36; Sahihul Jami’, 1883 . 🎥 Ustadz Hafidz Abdurrahman (@har030324) . 📌Follow @voiceofmuslimahmalang⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #2019gantisistem #islamselamatkannegeri#islamrahmatanlilalamin #khilafah#khilafahajaranislam #khilafahselamatkannegeri#malanghits #malangbersyariah #malangraya#dakwahitucinta #dakwahsunnah #dakwahislam#dakwahsosmed #dakwahtauhid #dakwahvidgram#tausiyahislami #dakwah #indonesia #jawatimur#batumalang #hijrahquote #sosialmedia#sosmedfordakwah

Telefonunuzun enerji ilə təmin edilməsi ilə bağlı bildiklərimizin bir neçəsi həqiqətə uyğun deyil. 1. Səhv: Orijinal olmayan enerji doldurucusu batareyaya ziyan vurur. Doğru: Təqlid olmadığı təqdirdə təsdiqlənmiş markaların istehsal etdiyi, amma orijinal olmayan alətlər telefonunuza zərər verməz. 2. Səhv: Telefon enerji yığarkən istifadə olunmaz. Doğru: Plagiat bir enerji cihazından istifadə etmədiyiniz təqdirdə enerji yığan cihazı işlətmək heç bir problem yaratmaz. 3. Səhv: Telefonu gecə səhərə qədər elektrik cihazında saxlamaq batareyanın ömrünü azaldır. Doğru: Telefonunuz düşündüyünüzdən daha ağıllıdır. Tamamilə enerji yığan bir telefon enerji yığmağı dayandırır. 4. Səhv: Arada bir telefonu söndürməyə ehtiyac yoxdur. Doğru: Hər nə qədər cihaz olsa da telefonunuzun da arada bir nəfəs almağa ehtiyacı var. 5. Səhv: Tamamilə qurtarana qədər telefon enerji cihazına taxılmaz. Doğru: Telefonunuzun zamanla “tam doldurulması”nın əvəzinə hər gün az-az enerji ilə təmin etməyiniz daha doğrudur. #azərbaycan #azerbaycan #azerbaijan #bakı #baki #baku #xanim #xanimlar #qiz #qizlar #qadin #qadinlar #instaaz #instaazerbaijan #instaaze #aztagram #xeber #xeberler #maraqli #endirim #hediyye #musiqi #sosialmediaz #socialmediaaz #smmmenecer #sosialmediamarketinq #sosialmedia #smmazerbaijan #smmazerbaycan

Karyawan yang gak berani bisnis karena takut ditolak, Keberaniannya akan muncul setelah kena PHK dan siap di tolak-tolak pas ngelamar kerja lagi. NGANGGURKINGDOM. ––––––––––––––––––––––––– 💰 Peluang bisnis nabung digaji 💯 CARa Kaya tanpa jualan 💯Modal ditabung Aja 📣Info bisnis klik link Di BIO –––––––––––––––––––––––– 🗨️ Kalau bisnis Gak sukses sukses Nganggur Aja dari sekarang!! . . #bisnisonlinehalal #bisnismudah #infotegal #investasi #peluangbisnis #perawat #peluangusaha #bisnissukses #pns #asuransi #jayapura #pnsindonesia #herbalifeindonesia #bisnismodalkecil #nuskinindonesia #doktercantik #bisnisrumahan #garudaindonesia #naturaworldjakarta #sosialmedia #angkasapura1 #inpirasi #artis #lowongankerja #katabijak #karyawanbank #kulinerbandung #ayamjerit

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. 🔄 🔄 🔄 @indonesia_handsome ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ media patner: 🔝@fotoawak 🔝@baganhitskekinian 🔝@minanghitsz_ 🔝@minang_urangawak 🔝@minagswag 🔝@calonminantuapak minantu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #minangrancak #anakhits #anakhitzkekinian #anakhitsbanget #sumbarswag #calonimamku #likeforlikes #instagram #sosialmedia #instagram_kidsphoto4like...

Terdapat alasan kenapa orang lebih suka melihat konten di sosmed. Hal ini terungkap melalui data yang dikutip dari cmdsonline, bahwa mayoritas manusia lebih gemar menerima informasi melalui visual. Dari kegemaran mayoritas manusia tersebut dapat membuat mereka lebih menyukai melihat konten menarik di sosial media daripada hanya sekedar membaca informasi berupa teks atau hanya sekedar audio. Namun diyakini bahwa kombinasi dari audio-visual- dan teks dapat membuat penerimaan informasi dari kombinasi tersebut akan cenderung lebih disukai daripada konten yang menonjolkan satu aspek saja. . . . Enjoy our content 🤩 Sobat SAMOSi Klik ♥️ Agar Info ini bisa Bermanfaat bagi Orang lain jua . Follow Kami untuk Daily Post seputar Tips Enterpreneur & Dunia Digital: . 👉🏼@samosidigital 🔥 👉🏼@samosidigital 🔥 👉🏼@samosisigital 🔥 . . Ada yang ditanyakan? 📝 Komen dibawah yay 🤩 ✉️ Atau langsung DM saja yay 🤩 . . . . . . #ikata #tipsenterpreneur #motivasiwirausaha #wirausaha #tipsbisnis #digitalmarketing #enterpreneur #motivasibisnis #motivasi #infografis #quotesenterpreneurs #youtubeid #viralkonten #contentviral #socialmediabusiness #enterprenuermotivation #shopeeid #google #marketplace #ecommerce #businesstips #psikologi #persebayaday #tips #statistik #socialmediamarketing #sosialmedia #instagram #facebook #youtube

Mebeldə son dəb yalnız bizdə! 2019-cu ilin ən möhtəşəm və il ərzində favorit olacaq yeni kolleksiyalarını sizə təqdim etməyə davam edirik💥 Müştərilərimizin və bizim daimi izləyicilərimizin güvənini hər zaman digər prinsiplərdən öndə tutmuşuq. Bu səbəbdən də sizə mebel seçən zaman xüsusilə diqqətli olmağı məsləhət görürük. Səhifəmizdə gördüyünüz mebel dəstlərini yalnız diqqət çəkmək və leqal olmayan yollardan təklif edən işbazlardan mütləq rəsmi sertifikat və zəmanət tələb edin❗ Yalnız bu halda sonda həmin mebelin sizə söz verildiyi kimi çatdırılmayacağına əmin olacaqsınız. Bunu sizə bildirməyi özümüzə borc bilirik. OKEAN mebel illərdən bəri Türkiyənin öncül mebel markalarının Azərbaycanda RƏSMI və TƏK nümayəndəliyi olaraq fəaliyyət göstərir. Mebel dəstləri birbaşa fabrikadan sifariş olunur. #newcollection Sizi maraqlandıran bütün suallarla bağlı ➡(+99455212 2153 /012424 3850) nömrələri ilə əlaqə saxlaya və ya ➡həftənin bütün günləri 10:00-20:00-a qədər peşəkar menecerləri ilə sizin xidmətinizdə olan mağazamıza( Babək pr.36A) müraciət edə bilərsiniz. İzləyicilərimiz bizim üçün özəldir. Ən özəl endirimi də sizlərə edirik. #baku#aze#media#sosialmedia#mebel#classic#avanqard#modern#artdeco#showroom

Hack account instagram tanpa merubah password done again. 😄😄 #account #instagram #sosialmedia #hacked

Apakah kamu pernah mendengar es krim Wall's Vienetta? Bila pernah mendengarnya, apakah kamu pernah mencicipinya? Sayangnya tidak semua orang khususnya generasi 90-an sempat mencicipi es krim yang telah punah ini. Es Krim ini dipasarkan di Indonesia sendiri sekitar peralihan tahun 90-an ke 2000. Saat itu harga es krim mewah ini terbilang mahal, berdasarkan informasi dari akun Twitter @YzDia, harga dari es krim ini adalah Rp29 ribu. Iklan es krim yang telah tayang dilayar kaca televisi saja terbilang "premium". Bagaimana tidak? Es krim ini dipotong dengan pisau khusus, cara elegan untuk menikmati es krim. • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ayo tag temen kamu untuk kepoin info menarik lainnya di 🌏🔍 @kepoindunia #kepoindunia ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ • Dikutip dari: 🔍 : intisari.grip.id 🎥 : Youtube/Jasper Spaargaren • #technology #tech #icecream #fakta #sosialmedia #indozone #infoterkini #info #beritaterkini #kamuharustau #infomenarik #news #jogja #bali #trending #viral #jakarta #medan #bandung #solo #bogor #tangerang #videoviral #indonesia #indonesiaku #media

Ada yang oernah ngerjain temennya kayak gini gak 😂😂 Tag orangnya ..... . . . Terima kasih sudah mampir di @selalu_upload 🙏 kami repost Video dari berbagai sumber & kami akan selalu ikut trending topik. 🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥 tag teman kalian di komen ya guys & Jangan lupa follow @selalu_upload Dan dapatkan video terbaru setiap Harinya. 24 jam nonstop 🕴🕴 🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥 PAID PROMOT MURAH 💌 MULAI DARI 30K s/d 100k Hubungi kami klik link di bio 📲 🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧 #selaluupdate #lucuabis #lucu #sedih #drama #viral2019 #lagiviral #selaluupload #upload #bagus #kocak #tiktokindonesia #tiktok #musik #musikcover #otomotif #dagelanvideo #dagelantv #keren #viralvideo #comedy #selaluviral #news #berita #beritaviral #sosialmedia #sosmed #batengpacar #jomblo #nonton

Lebih cocok main sinetron dari pada main bola 😂😂 . . . Terima kasih sudah mampir di @selalu_upload 🙏 kami repost Video dari berbagai sumber & kami akan selalu ikut trending topik. 🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥 tag teman kalian di komen ya guys & Jangan lupa follow @selalu_upload Dan dapatkan video terbaru setiap Harinya. 24 jam nonstop 🕴🕴 🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥 PAID PROMOT MURAH 💌 MULAI DARI 30K s/d 100k Hubungi kami klik link di bio 📲 🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧 #selaluupdate #lucuabis #lucu #sedih #drama #viral2019 #lagiviral #selaluupload #upload #bagus #kocak #tiktokindonesia #tiktok #musik #musikcover #otomotif #dagelanvideo #dagelantv #keren #viralvideo #comedy #selaluviral #news #berita #beritaviral #sosialmedia #sosmed #batengpacar #jomblo #nonton

Keren ya kalau cewek naik vespa 😍 . . . Terima kasih sudah mampir di @selalu_upload 🙏 kami repost Video dari berbagai sumber & kami akan selalu ikut trending topik. 🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥 tag teman kalian di komen ya guys & Jangan lupa follow @selalu_upload Dan dapatkan video terbaru setiap Harinya. 24 jam nonstop 🕴🕴 🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥 PAID PROMOT MURAH 💌 MULAI DARI 30K s/d 100k Hubungi kami klik link di bio 📲 🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧 #selaluupdate #lucuabis #lucu #sedih #drama #viral2019 #lagiviral #selaluupload #upload #bagus #kocak #tiktokindonesia #tiktok #musik #musikcover #otomotif #dagelanvideo #dagelantv #keren #viralvideo #comedy #selaluviral #news #berita #beritaviral #sosialmedia #sosmed #batengpacar #jomblo #nonton

Inu kelewatan gaulnya 🙁🙃 . . . Terima kasih sudah mampir di @selalu_upload 🙏 kami repost Video dari berbagai sumber & kami akan selalu ikut trending topik. 🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥 tag teman kalian di komen ya guys & Jangan lupa follow @selalu_upload Dan dapatkan video terbaru setiap Harinya. 24 jam nonstop 🕴🕴 🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥 PAID PROMOT MURAH 💌 MULAI DARI 30K s/d 100k Hubungi kami klik link di bio 📲 🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧 #selaluupdate #lucuabis #lucu #sedih #drama #viral2019 #lagiviral #selaluupload #upload #bagus #kocak #tiktokindonesia #tiktok #musik #musikcover #otomotif #dagelanvideo #dagelantv #keren #viralvideo #comedy #selaluviral #news #berita #beritaviral #sosialmedia #sosmed #batengpacar #jomblo #nonton

Murit apa gurunya yang gak benar nie 😂😂 . . . Terima kasih sudah mampir di @selalu_upload 🙏 kami repost Video dari berbagai sumber & kami akan selalu ikut trending topik. 🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥 tag teman kalian di komen ya guys & Jangan lupa follow @selalu_upload Dan dapatkan video terbaru setiap Harinya. 24 jam nonstop 🕴🕴 🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥 PAID PROMOT MURAH 💌 MULAI DARI 30K s/d 100k Hubungi kami klik link di bio 📲 🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧 #selaluupdate #lucuabis #lucu #sedih #drama #viral2019 #lagiviral #selaluupload #upload #bagus #kocak #tiktokindonesia #tiktok #musik #musikcover #otomotif #dagelanvideo #dagelantv #keren #viralvideo #comedy #selaluviral #news #berita #beritaviral #sosialmedia #sosmed #batengpacar #jomblo #nonton

Stending dan terbang 😂😂 . . . Terima kasih sudah mampir di @selalu_upload 🙏 kami repost Video dari berbagai sumber & kami akan selalu ikut trending topik. 🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥 tag teman kalian di komen ya guys & Jangan lupa follow @selalu_upload Dan dapatkan video terbaru setiap Harinya. 24 jam nonstop 🕴🕴 🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥 PAID PROMOT MURAH 💌 MULAI DARI 30K s/d 100k Hubungi kami klik link di bio 📲 🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧 #selaluupdate #lucuabis #lucu #sedih #drama #viral2019 #lagiviral #selaluupload #upload #bagus #kocak #tiktokindonesia #tiktok #musik #musikcover #otomotif #dagelanvideo #dagelantv #keren #viralvideo #comedy #selaluviral #news #berita #beritaviral #sosialmedia #sosmed #batengpacar #jomblo #nonton

Saran saya sih sederhana, total action dalam 1 bisnis jika tidak sukses tinggalkan saja dan berani ambil peluang lain. Ini berlaku juga buat team saya, bisnis tidak perlu fanatik. Yang penting bisa nabung apa enggak, titik. Nganggurkingdom. – – – – – – – – – — – – – – – – – 💰peluang Bisnis nabung digaji 💯cara kaya tanpa jualan 💯modal ditabung aja 🌀info Bisnis klik link di BIO/DM – – – – – – – – – – – – – – – – – Kalau Bisnis gak sukses sukses mendingan nganggur aja!! . . #bisnisonline #bisnis #bisnismudah #pengusaha #pengusahamuda #sosialmedia #bisnisdarirumah #motivasi_alkitab_renungan #lambe_turah #buruhpabrik #marketingdigital #karyawan_kai #bisnisonlinehalal #wirausaha #angkasapura2 #dokter #semangatpagi💪 #pandeglang #rangkasbitung #bisnissuper #explorepandeglang #bisnissampingan #bisnislegal #paytren

ASLI RI
(@asliriid)

20 Hours Ago

Permintaan konsumen untuk dapat mengakses online secara mudah semakin tinggi. Penelitian menunjukkan bahwa 93 persen konsumen lebih senang menggunakan biometrik daripada kata sandi. Biometrik menawarkan kenyamanan bagi konsumen dan lembaga keuangan yang tidak memberikan pengalaman yang sama dapat mengalami kerugian yang signifikan. #asliri #biometrik #layananbiometrik #otentikasibiometrik #verifikasibiometrik #retinamata #irismata #keamanan #mobile #handphone #android #sosialmedia #whatsapp http://www.asliri.id/2019/02/perlunya-penerapan-biometrik-dalam-industri-finansial-di-tahun-2019/

Sore #sobatkom saat ini, siapa yang tidak punya media sosial? Hampir semua kalangan umur pasti punya setidaknya satu akun media sosial supaya tidak ketinggalan zaman. - “Demam” medsos ini pun tak luput menjangkiti anak-anak. Di satu sisi, media sosial sangat membantu kita untuk mendapat informasi terbaru dan berinteraksi dengan dunia. - Akan tetapi di sisi lain, banyak orangtua yang khawatir anaknya menelan mentah-mentah segala berita hoax yang wara-wiri di dunia maya, atau malah menyalahgunakan akun sosmednya untuk hal-hal yang keliru. - Dengan demikian Mengapa Perlu Batas Usia Minimum Untuk Membuat Akun Media Sosial. Simak #infografis berikut ini... ------------------------------------------------------------------ 🏢 Dinas Komunikasi dan Informatika Kab. Natuna 🌐 Website : diskominfo.natunakab.go.id 📧 Email : diskominfo@natunakab.go.id 🔗 Facebook : Diskominfo Kabupaten Natuna 💯 Fanspage : @diskominfonatuna 🐦 Twitter : diskominfontx 👍 Instagram : Dinas Kominfo Natuna 📹 YouTube : Diskominfo Natuna ------------------------------------------------------------------ #diskominfo #kominfo #natuna #diskominfonatuna #natunabisa #pemkab #sosmed #kepri #berita #natunakab #medsos #anak #sosialmedia #usia #akun

Sosok ibu tentu jadi bagian terpenting dalam hidup. Tapi, bagaimana jika seorang anak yang selama 20 tahun lebih tak pernah bertemu dengan ibunya? Hal itulah yang dirasakan oleh wanita asal Sragen, Jawa Tengah ini yang tak pernah bertemu dengan ibu yang telah melahirkannya. Kisah haru perjuangan wanita bernama Noorlisaat Fitri jadi viral di Facebook. Berkat kekuatan media sosial, Noor pun berhasil menemukan ibu kandungnya yang telah terpisah selama 22 tahun. Noor awalnya mencari info grup Banyuwangi untuk menemukan keberadaan ibunya, Ismiyati di sebuah grup Facebook Kumpulan Wong Sragen. Wanita berusia 24 tahun ini kemudian mengunggah foto masa kecil dirinya bersama kedua orangtuanya di grup Informasi Banyuwangi. "Pertama kan kemarin aku cari info di kumpulan Sragen tanya grup di Banyuwangi terus ada yang kasih info. Ada saudara yang tahu postingan aku itu, tanya sama adik pihak ibu, terus adik ibuku ternyata membenarkan pas lihat fotonya," ungkap Noor saat dihubungi Wolipop, belum lama ini. Rupanya, ibu Noor saat ini tinggal di Pasuruan, Jawa Timur. Setelah mendapatkan nomor telepon sang ibu, Noor pun mengungkapkan tak bisa berkata apa-apa ketika melakukan panggilan video dengan ibunya. "Pertama telepon nggak bisa ngomong langsung nangis karena hampir 22 tahun berlalu. Tapi, ibu bilang udah jangan nangis. Terus aku tanya alasan ibu kenapa ninggalin aku. Ibu juga nggak berani datang ke Sragen karena malu soalnya ninggalin aku," cerita Noor. Noor mengaku mulai mencari keberadaan ibunya saat ia berusia 17 tahun. Awalnya ia mulai mencari nama ibunya di Facebook, berharap jika sang ibu bermain Facebook, namun hasilnya nihil. "Ibu pergi ninggalin aku terus bapak ngurus cerai. Aku baru tahu kalau bapak sama ibu berpisah pas waktu SD, terus aku juga baru tahu kalau yang merawat aku selama ini bukan ibu kandung," tutur Noor. "Dari dulu ingin banget nyari ibu, aku cari namanya ibu sesuai yang ada di Facebook tapi nggak ketemu. Terus pernah tanya sama orang pintar, tapi nggak ketemu karena katanya susah cuma cari modal namanya doang," imbuhnya.

Gunakanlah sebaik mungkin . Rasulullah SAW bersabda, "Apabila seorang anak Adam mati, putuslah amalnya kecuali tiga perkara: sedekah jariyah atau ilmu yang memberi manfaat kepada orang lain atau anak saleh yang berdoa untuknya," (Sahih Muslim). . Rasulullah Saw bersabda, "Barang siapa mengajak kepada suatu kebaikan, maka ia mendapat pahala seperti orang yang mengikutinya, dengan tidak mengurangi sedikit pun pahala-pahala mereka." (HR Muslim). . Follow : @re_oneminute #re_oneminute #pemudahijrah #beraniberhijrah #videoceramah #videodakwah #ceramahislam #ceramahpendek #ceramahsingkat #istiqomah #alquran #hadits #dakwah #dakwahvidgram #kebaikan #medsos #sosialmedia #share #manfaatkan

Smile 😆 . . . #sosialmedia #senyummanis