#sosisjumbosurabaya

30 posts tagged with #sosisjumbosurabaya

Photos and Videos about #sosisjumbosurabaya

(@sosisperdana)

4 Days 22 Hours Ago

SOSIS JUMBO "BESTO" Available stock nih Ukuran 14 cm Berat 500 gram . . . Pas banget buat kalian yang lagi hemat tapi pengen makan sosis enyak πŸ˜†πŸ˜† . . . . Yuk yuk yuk ditunggu orderannya chat on WA 081332854942 atau langsung klik link di bio yess #sosissurabaya #sosisenak #agensosismurah #agensosishalal #agensosisbakar #agensosissurabaya #agensosis #agensosisjumbosurabaya #sosishalal #sosislovers #food #recomendedfood #makanankenian #makananenaksurabaya #sosiskekinian #sosispremium #sosisberkualitas #sosisjumbosurabaya #kulinersurabaya #surabaya

(@sosisperdana)

5 Days 24 Hours Ago

πŸŽ‰πŸ’TESTIMONI TIME πŸ’πŸŽ‰ . . . Terima kasih bang ben atas kesaksian rasanyaaa 😘😘 . . . Gimana ? Kata bang ben kan sudah pas. Menurut kalian gimana ? . . . Yuk yuk yuk ditunggu orderannya chat on WA 081332854942 atau langsung klik link di bio yess #sosissurabaya #sosisenak #agensosismurah #agensosishalal #agensosisbakar #agensosissurabaya #agensosis #agensosisjumbosurabaya #sosishalal #sosislovers #food #recomendedfood #makanankenian #makananenaksurabaya #sosiskekinian #sosispremium #sosisberkualitas #sosisjumbosurabaya #kulinersurabaya #surabaya

(@sosisperdana)

6 Days Ago

πŸŽ‰πŸ’TESTIMONI TIME πŸ’πŸŽ‰ . . . . Terima kasih Acil Ela sudah order sosis jumbo dari Agen Sosis Jumbo Perdana. . . . . . Waaah nagihin banget yaa rasanya. Semoga berkah πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ . . . Yuk yuk yuk ditunggu orderannya chat on WA 081332854942 atau langsung klik link di bio yess #sosissurabaya #sosisenak #agensosismurah #agensosishalal #agensosisbakar #agensosissurabaya #agensosis #agensosisjumbosurabaya #sosishalal #sosislovers #food #recomendedfood #makanankenian #makananenaksurabaya #sosiskekinian #sosispremium #sosisberkualitas #sosisjumbosurabaya #kulinersurabaya #surabaya

(@sosisperdana)

6 Days Ago

πŸŽ‰πŸ’TESTIMONI TIME πŸ’πŸŽ‰ . . . . Terima kasih @mutiarazabarjad atas kesaksian rasanyaaa 😘😘 . . . Nah, bagi yang suka yang jumbo jumbo, sosis jumbo dari Agen Sosis Jumbo Perdana nih selalu ready. . . . Yuk yuk yuk ditunggu orderannya chat on WA 081332854942 atau langsung klik link di bio yess #sosissurabaya #sosisenak #agensosismurah #agensosishalal #agensosisbakar #agensosissurabaya #agensosis #agensosisjumbosurabaya #sosishalal #sosislovers #food #recomendedfood #makanankenian #makananenaksurabaya #sosiskekinian #sosispremium #sosisberkualitas #sosisjumbosurabaya #kulinersurabaya #surabaya

(@sosisperdana)

6 Days 22 Hours Ago

Sudah siap masak menu All in Sausage, sosislovers ? Hmmm enak nih sepertinya dinner dengan sosis jumbo premium terenak dari Agen Sosis Jumbo Terbesar di Kota Surabayaaaa Yuk order melalui WA 081332854942 #sosissurabaya #sosislovers #sosisenak #agensosismurah #agensosishalal #agensosissurabaya #agensosisbakar #idebisnis #sosisbesto #sosisjumbosurabaya #sosisterenaksurabaya #sausage #foodie #foodstreet #recommendedfood

Yang baruuuuuu 😍😍😍 . Sosis bakar Varian baru . Ready Sosis Sapi bakar Nidia Berat 500 gr Isi 6 pcs Harga @26.000 πŸ’–πŸ’– Grosir beli 5/10 pack . Offline Shop : Dukuh Kupang Timur 1 no.16 , Surabaya . Wa 085646003996 #sosis #sosisbakar #sosisbakarsby #sosisbakarsurabaya #sosisjumbo #sosisjumbosby #sosisjumbosurabaya #sosisnidia #sosisnidiasby #sosissapi #sosisbakarnidia #ayudevin #devinshop

(@arjunofood)

11 Days 15 Hours Ago

Ready !!! Sosis Bakar Max Berat 500 gr (10 pcs) Harga @28.000 πŸ’–πŸ’– Grosir chat . Offline Shop : Jl Kedung Anyar 6 no 18 Surabaya . Wa 082139500514 #sosis #sosismax #sosismaxchoice #sosismaxsby #sosismaxsurabaya #sosismaxchoicesby #sosismaxchoicesurabaya #maxchoice #maxchoicesby #maxchoicesurabaya #sosisbakar #sosisbakarsby #sosisbakarsurabaya #sosisjumbo #sosisjumbosby #sosisjumbosurabaya

(@sosisperdana)

14 Days 4 Hours Ago

Wawwwww @sosisperdana Ready stock sosis jumbo premium fiva sebanyak ini lo sosislovers Daripada kehabisan, yuk diborong. Untuk cek harga dan pemesanan hubungi WA 081332854942 #sosissurabaya #sosisenak #agensosismurah #agensosishalal #agensosisbakar #agensosissurabaya #agensosis #agensosisjumbosurabaya #sosishalal #sosislovers #food #recomendedfood #makanankenian #makananenaksurabaya #sosiskekinian #sosispremium #sosisberkualitas #sosisjumbosurabaya

(@sosisperdana)

17 Days 16 Hours Ago

READY STOCK Sosis jumbo premium "FIVA" Hanya ada di Agen Sosis Jumbo terbesar di Kota Surabaya Netto : 1000 gram NB: panjang bisa custom sesuai permintaan Tanya harga kontak sales marketing 081332854942 Dijamin Halal MUI dan BPOM dan rasa memang premium gaes. Penasaran langsung hubungi sales marleting yaaa #sosisjumbosurabaya #sosishalal #agensosis #agensosissurabaya #sosis #sosisenak #bisnissosis #bisnishalal #bisnissosis #sosislovers #agensosismurah #agensosishalal #bisnisanakmuda #bisnissurabaya #agensosisjumbo #agensosisbakar #sosisjumbosurabaya

(@sosisperdana)

22 Days 1 Hour Ago

Waw waw waw Agen Sosis Terbesar di Kota Surabaya siap mengirim ke seluruh wilayah Indonesia looo Yuk order di 081332854942 Kami menyediakan sosis jumbo premium yang ntaps sangat nih Semoga Allah memudahkan rejeki para pelanggan πŸ™ Amin Dijamin Halal MUI dan BPOM dan rasa memang premium gaes. Penasaran langsung hubungi sales marleting yaaa #sosisjumbosurabaya #sosishalal #agensosis #agensosissurabaya #sosis #sosisenak #bisnissosis #bisnishalal #bisnissosis #sosislovers #agensosismurah #agensosishalal #bisnisanakmuda #bisnissurabaya #agensosisjumbo #agensosisbakar #sosisjumbosurabaya

(@sosisperdana)

22 Days 3 Hours Ago

READY STOCK Sosis jumbo premium "FIVA" Hanya ada di Agen Sosis Jumbo terbesar di Kota Surabaya Netto : 1000 gram Panjang : 16 cm NB: panjang bisa custom sesuai permintaan Tanya harga kontak sales marketing 081332854942 Dijamin Halal MUI dan BPOM dan rasa memang premium gaes. Penasaran langsung hubungi sales marleting yaaa #sosisjumbosurabaya #sosishalal #agensosis #agensosissurabaya #sosis #sosisenak #bisnissosis #bisnishalal #bisnissosis #sosislovers #agensosismurah #agensosishalal #bisnisanakmuda #bisnissurabaya #agensosisjumbo #agensosisbakar #sosisjumbosurabaya

(@sosisperdana)

22 Days 3 Hours Ago

READY STOCK Sosis jumbo "BESTO" Agen sosis terbesar di Kota Surabaya Netto : 1000 gram Panjang : 14 cm Tanya harga kontak sales marketing 081332854942 Dijamin Halal MUI dan BPOM dan rasa memang maknyuss Penasaran langsung hubungi sales marketing yaaa #sosisjumbosurabaya #sosishalal #agensosis #agensosissurabaya #sosis #sosisenak #bisnissosis #bisnishalal #bisnissosis #sosislovers #agensosismurah #agensosishalal #bisnisanakmuda #bisnissurabaya #agensosisjumbo #agensosisbakar #sosisjumbosurabaya #sosisbesto

(@sosisperdana)

22 Days 3 Hours Ago

READY STOCK Sosis jumbo premium "FIVA" Hanya ada di Agen Sosis Jumbo terbesar di Kota Surabaya Netto : 1000 gram Panjang : 22 cm NB: panjang bisa custom sesuai permintaan Tanya harga kontak sales marketing 081332854942 Dijamin Halal MUI dan BPOM dan rasa memang premium gaes. Penasaran langsung hubungi sales marleting yaaa #sosisjumbosurabaya #sosishalal #agensosis #agensosissurabaya #sosis #sosisenak #bisnissosis #bisnishalal #bisnissosis #sosislovers #agensosismurah #agensosishalal #bisnisanakmuda #bisnissurabaya #agensosisjumbo #agensosisbakar #sosisjumbosurabaya

(@sosisperdana)

25 Days 4 Hours Ago

Welcome to our shop "AGEN SOSIS JUMBO PERDANA" Agen sosis jumbo terbesar, berkualitas, dan halal di Kota Surabaya Contact us : 081332854942 (marketing Agen Sosis Jumbo terbesar di Kota Surabaya) #sosisjumbo #sosishalal #sosisenak #makanankenian #agensosis #agensosisjumbo #sosisterenaksurabaya #sosissurabaya #sosisjumbosurabaya #agensosismurah #agensosisjumbosurabaya #agensosissurabaya #sosislovers #jualansosis #tipsjualan #idebisnis #bisnishalal #bisnisanakmuda #makananenaksurabaya #recomendedfood

(@sosisperdana)

25 Days 4 Hours Ago

Agen sosis jumbo perdana merupakan satu satu agen sosis terbesar di Kota Surabaya lo. Tertarik mendapatkan rejeki bersama kami ? Yap, bisa banget. Kesempatan emas ini hanya untuk kalian yang berani untuk sukses bersama menjadi reseller serta pelanggan setia sosis jumbo berkualitas nih Contact us : 081332854942 (marketing Agen Sosis Jumbo terbesar di Kota Surabaya) #sosisjumbo #sosishalal #sosisenak #makanankenian #agensosis #agensosisjumbo #sosisterenaksurabaya #sosissurabaya #sosisjumbosurabaya #agensosismurah #agensosisjumbosurabaya #agensosissurabaya #sosislovers #jualansosis #tipsjualan #idebisnis #bisnishalal #bisnisanakmuda #makananenaksurabaya #recomendedfood

(@sosisperdana)

25 Days 4 Hours Ago

Sebagai Agen Sosis Jumbo Terbesar di Kota Surabaya, kami selalu menyajikan produk yang berkualitas dan pastinya di jamin keHALALannya untuk semua Sosis Lovers Tidak ada batasan pembelian juga dan pasti harga agen. Yuk daftar sebagai agen dan pelanggan sosis. Contact Us : 081332854942 (marketing Agen Sosis Jumbo Terbesar di Kota Surabaya) Jangan sampai kehabisan ya sosis lovers #sosisjumbo #sosishalal #sosisenak #makanankenian #agensosis #agensosisjumbo #sosisterenaksurabaya #sosissurabaya #sosisjumbosurabaya #agensosismurah #agensosisjumbosurabaya #agensosissurabaya #sosislovers #jualansosis #tipsjualan #idebisnis #bisnishalal #bisnisanakmuda #makananenaksurabaya #recomendedfood

(@ayudevin_frozenfood_snack)

25 Days 17 Hours Ago

Monggo Sobar nya 🀩🀩🀩 . Ready Boss Sosis Sapi Bakar Berat 500 gr (10 pcs) Rasa Original Sapi Harga @29.000 πŸ’–πŸ’– Grosir minim 5/10 pack bisa mix dgn isi 6 pcs . Offline Shop : Dukuh Kupang Timur 1 no.16 , Surabaya . Wa 085646003996 #sosis #sosisbakar #sosisbakarsby #sosisbakarsurabaya #sosisjumbo #sosisjumbosby #sosisjumbosurabaya #sosisboss #sosisbosssby #sosissapi #ayudevin #devinshop

(@ayudevin_frozenfood_snack)

25 Days 17 Hours Ago

Monggo Sobar nya yg enaaakk yang mummerrr 🀩🀩🀩 . Ready Boss Sosis Sapi Bakar Berat 500 gr (6 pcs) Rasa Original Sapi Harga @29.000 πŸ’–πŸ’– Grosir minim 5/10 pack bisa mix dgn isi 10 pcs . Offline Shop : Dukuh Kupang Timur 1 no.16 , Surabaya . Wa 085646003996 #sosis #sosisbakar #sosisbakarsby #sosisbakarsurabaya #sosisjumbo #sosisjumbosby #sosisjumbosurabaya #sosisboss #sosisbosssby #sosissapi #ayudevin #devinshop

(@ayudevin_frozenfood_snack)

27 Days 20 Hours Ago

Ready . Sosis Bakar Jofran Keju Berat 500 gram Isi 7 pcs Harga @31.000 πŸ’–πŸ’– Grosir beli 6/12 pack , Bisa mix sama sosis Jofran mini . Offline Shop : Dukuh Kupang Timur 1 no.16 , Surabaya . Wa 085646003996 #sosis #sosisbakar #sosisbakarsby #sosisbakarsurabaya #sosisjofrans #sosisjofranssby #sosisjofranssurabaya #sosisjumbo #sosisjumbosby #sosisjumbosurabaya #jofrans #jofranssby #sosiskeju #sosiskejubakar #sosiskejusby #sosisbakarkeju #ayudevin #devinshop #ayujofrans

(@ayudevin_frozenfood_snack)

27 Days 20 Hours Ago

Jofrans masuk lagi mom 🀩🀩🀩 . Ready Sosis Bakar Jofrans Berat 500 gram (12 pcs) Harga @31.000 πŸ’–πŸ’– Grosir Minim 6/12 pack , bisa mix sama sosis jofrans keju . Offline Shop : Dukuh Kupang Timur 1 no.16 , Surabaya . Wa 085646003996 #sosis #sosisbakar #sosisbakarsby #sosisbakarsurabaya #sosisjofrans #sosisjofranssby #sosisjofranssurabaya #sosisjumbo #sosisjumbosby #sosisjumbosurabaya #jofrans #jofranssby #ayudevin #devinshop #ayujofrans

(@yes_online_shop)

2018-08-12 03:18:42

[12-08-2018] Ready baru masuk SOSIS JUMBO BESTO,, buruan yang kemarin udah tanya" bisa langsung WA aja ya barang ready,, untuk harga dan diskon bisa dicek langsung dibawah ini Harga ECER : β€’ Original 7cm 500gr (isi 6) : Rp 32.500,- β€’ Original 9cm 500gr (isi 6) : Rp 33.000,- β€’ Original 14cm 500gr (isi 6) : Rp 32.500,- β€’ Original 14cm 1Kg (isi 12+1) : Rp 62.000,- β€’ Keju 14cm 1Kg (isi 12) : Rp 64.500,- β€’ Lada Hitam 14cm 500gr (isi 6) : Rp 33.000,- β€’ Super Hot 14cm 500gr (isi 6) : Rp 32.500,- Diskon : β€’ Min. 5Kg : Disc. 1000/pck β€’ Min. 10Kg : Disc. 2000/pck Kunjungi : Delta Sari Indah Blok BL No.8, Waru-Sidoarjo Telp/WA : 087853386335 #besto #sosisjumbo #sosisbakar #sosisjumbobakar #sosisbakarjumbo #sosisbesto #sosisbestosurabaya #sosisbestomurah #sosisbakarsurabaya #sosisjumbosurabaya #surabaya #sidoarjo #gresik #jawatimur #agenfrozenfood #distributorfrozenfood #distributormakananbeku #agenrujakcireng #distributorrujakcireng #makananbeku #makananbekusurabaya

(@ayudevin_frozenfood_snack)

2018-07-31 01:59:09

Monggo yang baru yg enaaakk yang mummerrr 🀩🀩🀩 . Ready Boss Sosis Sapi Bakar Berat 500 gr (10 pcs) Rasa Original Sapi Harga @29.000 πŸ’–πŸ’– Grosir minim 5/10 pack . Offline Shop : Dukuh Kupang Timur 1 no.16 , Surabaya . Wa 085646003996 #sosis #sosisbakar #sosisbakarsby #sosisbakarsurabaya #sosisjumbo #sosisjumbosby #sosisjumbosurabaya #sosisboss #sosisbosssby #sosissapi #ayudevin #devinshop

(@ayudevin_frozenfood_snack)

2018-07-22 22:17:33

Jofrans masuk lagi mom 🀩🀩🀩 . Ready Sosis Bakar Jofrans Berat 500 gram (12 pcs) Harga @31.000 πŸ’–πŸ’– Grosir Minim 6/12 pack . Offline Shop : Dukuh Kupang Timur 1 no.16 , Surabaya . Wa 085646003996 #sosis #sosisbakar #sosisbakarsby #sosisbakarsurabaya #sosisjofrans #sosisjofranssby #sosisjofranssurabaya #sosisjumbo #sosisjumbosby #sosisjumbosurabaya #jofrans #jofranssby #ayudevin #devinshop #ayujofrans

(@aidi_styleshop)

2018-07-19 21:10:26

Dipilih yaa mau yang manaπŸ‘ŒπŸ˜ƒ Pengiriman menggunakan jasa JNE Yes untuk menghindari kerusakan πŸ™ Ada Sempol, Bakso Kotak, Cilor, Sosis, Kentaki, Kekian, Kentang, dll πŸ‘Œ WA : 0816-1589-4167 #frozenfoodsurabaya #kentangkrispi #kentanggoreng #kentangfrozensurabaya #kentangfrozenmurah #sempolsurabaya #sempolayam #sosisbakarsurabaya #sosisjumbobakar #sosisjumbosurabaya #pentolsurabaya #pentolgilasurabaya #kekianudang #kulinersurabaya #fotoprodukmurah #yummy #snackboxsurabaya #cateringsurabayamurah #tokokuesurabaya #tokobahankueonline #jualbahankue #jualsauskeju

(@ayudevin_frozenfood_snack)

2018-07-10 01:56:07

Ready . Sosis Bakar Max Berat 500 gr (10 pcs) Harga @28.000 πŸ’–πŸ’– Grosir chat . Offline Shop : Dukuh Kupang Timur 1 no.16 , Surabaya . Wa 085646003996 #sosis #sosismax #sosismaxchoice #sosismaxsby #sosismaxsurabaya #sosismaxchoicesby #sosismaxchoicesurabaya #maxchoice #maxchoicesby #maxchoicesurabaya #sosisbakar #sosisbakarsby #sosisbakarsurabaya #sosisjumbo #sosisjumbosby #sosisjumbosurabaya #ayudevin #devinshop #ayumax

(@ayudevin_frozenfood_snack)

2018-07-10 01:55:08

Ready . Sosis Bakar Max Berat 500 gr (6 pcs) Harga @28.000 πŸ’–πŸ’– Grosir chat . Offline Shop : Dukuh Kupang Timur 1 no.16 , Surabaya . Wa 085646003996 #sosis #sosismax #sosismaxchoice #sosismaxsby #sosismaxsurabaya #sosismaxchoicesby #sosismaxchoicesurabaya #maxchoice #maxchoicesby #maxchoicesurabaya #sosisbakar #sosisbakarsby #sosisbakarsurabaya #sosisjumbo #sosisjumbosby #sosisjumbosurabaya #ayudevin #devinshop #ayumax

(@yeyedurian_sby)

2018-03-05 16:56:24

Sosis Jumbo Panjang KIMBO Rp 33.000,- βœ” ---------------------- Merk kimbo, Sosis sapi, 100% halal, isi 7 batang, cocok utk usaha sosis bakar 😍 ---------------------- πŸ“¨ WA/CALL : 083856714321 πŸš› GOJEK (Surabaya & sekitarnya) 🏠 JL. Gadung 6 no.10, Jagir, Wonokromo, Surabaya (samping RSAL) ---------------------- #yeyedurian #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodsurabaya #frozenfoodsby #food #frozenfoodmurahsurabaya #durian #durianmurah #durianmedan #duriansurabaya #duriansby #durianmedansurabaya #duriankupas #nuggetakumo #pancakedurian #pancakeduriansurabaya #pancakeduriansby #sosissurabaya #sosisbenardi #siomay #sosissapi #sosiskimbo #sosisjumbo #sosisjumbosurabaya #sosismurahsurabaya #sosiskimbosurabaya #sosissurabaya #nugget #nagetsurabaya

(@kamfon.durian)

2017-02-06 02:45:51

Yeee... Sosis pancake dan durian kupasnya jalan jalan ke semarang . Kamfon durian siap kirim ke luar kota ya gaess #sosisbakar #sosisbakarjumbo #sosisjumbo #sosissapi #sosisjumbosby #sosisjumbosurabaya #sosisbakarsby #sosisbakarsurabaya #durianmedansurabaya #duriankupasmedan #pancakedurian #giladurian #pecintadurian

(@surabayasushi)

2016-08-30 00:40:17

@SurabayaSushi , the best sushi in town . We serve simple n delicious sushi with fresh ingredients... Made by order only. . "One bite is never enough !!" . #surabayasushi #sushisurabaya #sushihalal #sushidelivery #deliveryfoodsurabaya #sbyfoodhunter #infokuliner #sbyfood #kulinersby #sushigram #jajanansurabaya #foodmax #sushionline #japanesefood #japanesefood #sosisjumbosurabaya #surabayaculinary #makananenaksurabaya #surabayakuliner #sosisjumbo #deliciousfood #infokulinersurabaya #instasushi #sushienak #instafood #sosisjumbobakar #sushihunter πŸ˜„πŸ˜„ #sushi #kulinersurabaya #sushiorder . Info n order: Lenny C 087.852.240.340 pin BB 7F9DA9B7 Line ID surabayasushi