#soto

315,423 posts tagged with #soto

Photos and Videos about #soto

テント初張り! 中の空間も広くて良い😄 #キャンプ #雨キャンプ #lunadome2 #ルナドーム #montbell #soto

燻製ワークショップ大盛況でした!本日も15時から。 #山川浩正 #山バル #田端 #soto #スモークポット

真冬の北海道では家が無くてもテント無くても生活できる。 スノーシャベル一本あれば1時間で快適な一戸建て(雪洞)が造れて暮らせる。 雪洞を何分で掘れるか!と何度もタイムを計って訓練してきたので寝るだけの部屋なら30分ぐらいでできる。 過去色んな所で雪洞泊してきたが俺は雪洞で寝るのが好き。 真冬の北アルプスでも真冬のカナダでも雪洞泊。 ちなみにカナダの雪は乾燥してるので造るには知識と経験が必要。 雪洞とイグルーとかまくら造りが出来たら雪の世界では家は無くても暮らせる。 #finetrack #streamtrail #soto #コンズサイクル #昭和ブリッジ販売 #アウトドア #ファイントラック #araiテント #redpaddleco #テラワークス #pinehair #tannus #株式会社giraffes #ferrinojapan #tracking #keen #sony #nature #wild #okinawa #japan #新築 #一戸建て #マイホーム #雪洞 #雪原 #部屋 #暮らし #北海道 #雪

Sarapan yg sederhana tpi paling faforid #soto klaten..

北海道の真冬(1月)は薄着で雪原の中でリヤカートレーニングしていた。 そして雪中キャンプ。 いつもの如くその辺の人から頭おかしい奴おる!て思われてたかもしれんが俺は真剣。 リヤカーで世界の秘境を行くにはどんな道でもどんな環境でも歩く必要があるので日々のトレーニングは大事。 #finetrack #streamtrail #soto #コンズサイクル #昭和ブリッジ販売 #アウトドア #ファイントラック #araiテント #redpaddleco #テラワークス #pinehair #tannus #株式会社giraffes #ferrinojapan #tracking #keen #sony #nature #wild #okinawa #japan #ライフセーバー #トレーニング #雪 #リヤカー #雪原 #beach #倶知安 #北海道 #雪羊蹄山

QALDU RESEP SEMUR BOLA DAGING ⏰ 5 -10 menit 🍵 2-3 porsi Bahan : 500 mL Air 1 botol QALDU Semur 1 bungkus QALDU Frozen Bola Daging Giling 2 buah Kentang ukuran sedang Kupas dan potong kentang lalu digoreng, sisihkan Masukkan 500 mL air ke dalam panci lalu didihkan Masukkan Basic Kuah Kaldu Semur, Bola Daging Giling dan potongan kentang, lalu masak hingga mendidih kembali Cooking Tips Masakan Semur ini didiamkan sebentar sebelum disajikan agak bumbu kuah meresap dalam bola daging Masak Alami, Cepat Tersaji Hidup Sehat Berawal dari Rumah . . . . . . #qaldu #qalduindonesia #kuah #kuahkaldu #kalduayam #kaldusapi #masakanrumah #resep #homecooking #soups #soto #sup #semur #naturalfood #kumpulanresepmasak #resep #masakanindonesia #videomasak #generasikalduasli #healthyfood #makansehat #healthysnack #cemilansehat #cateringanakjakarta #cateringanak #cateringjakarta #deliverymakananjakarta

沖縄に住んでた時は家から徒歩2分で貸し切りビーチだった。 リヤカーに土嚢一個20㎏×4積んで砂漠を想定したトレーニングをしていた。 砂浜にタイヤの跡だらけで近所の人が見たら頭おかしい奴おる!みたいになってたがいつも裸で家から海まですぐ行ける環境は素晴らしかった😎🐕 #finetrack #streamtrail #soto #コンズサイクル #昭和ブリッジ販売 #アウトドア #ファイントラック #araiテント #redpaddleco #テラワークス #pinehair #tannus #株式会社giraffes #ferrinojapan #tracking #keen #sony #nature #wild #okinawa #japan #ライフセーバー #トレーニング #筋トレ #リヤカー #砂浜 #beach #宜野座村 #沖縄 #砂漠

Y te llenas de orgullo de ser bolivarense en #caracas #venezuela #soto

⭐️⭐️⭐️HARI 233 ( Malang) KUALITAS DAGING TERBAIK Memulai tour @365harinyoto jawa timur hari ini di kota malang, ke tempat soto yang terbaik dan legenda rekomendasi dari banyak sobat soto yakni Warung Rawon Rampal, Jl. Panglima Soedirman, Malang. warung yang berdiri sejak 1957 dan plangnya Rawon ( sebagai menu utama mereka ) tapi mereka menyediakan soto daging andalan mereka juga. Bergenre soto daging,hanya berisi daging, tauge rebus dan kuah saja, sekilas kuahnya mirip soto madura. Bewarna bening agak keruh kekuningan. Rasanyaa...wowww manteb bangettt...gurih dan segar ..enaknya pluss deh, lalu kualitas dagingnya juga berasa terbaik dilihat dari segi kematangan dan serat dagingnya begitu halus. Pelengkap jagoan yang lain ada Paru, Babat, empal yang dimasak agak bacem, dan ada otak juga. Sayang otaknya sudah habis karena aku datang pas jam 2. Kalo mau semuanya masih terseria bisa datang lebih pagi, jam buka warung ini dari jam 7 pagi sampai jam 3 uda habis biasanya. 1 porsi soto daging campur sekitar Rp. 41.000, plus 1 soto daging nasi setengah, 1 rawon, 1 paru, 1 empal goreng, dan 2 es teh tawar total habis Rp. 200.000 ( porsi berdua ) Jujur sobat soto, aku juga pesan nasi rawonnya karena tergiur, dan beneran enak jugaa deh...kombinasi soto dan rawon juarakkk banget...sobat soto yang lagi berlibur ke malang...wajib hukumnya kemari 🙌🏼 Salam Soto 🤗🤗🤗 #365harinyoto #anaksotoakutu #enegakutu #365nyotomalang #soto #sotodaging #sotorampal #makan #makanan #jajan #jajanan #kuliner #food #streetfood #malang #indonesia #tradisional #nusantara #sotorampal #rawon #rawonrampal

#soto #flaka Dios_es_mi_guía❤❤😍✌

おはようございます🌞モーニングコーヒーです☕️今日は午前中はゆっくりなので寛いでます☺️夕方からはスポーツバーにてラグビー観戦で熱狂するので体力温存です👍  #マキネッタ #コーヒー #スノーピーク #soto #キャンプ好きな人と繋がりたい

QALDU RESEP SUP BOLA IKAN TENGGIRI ⏰ 5- 10 menit 🍵 2-3 porsi Bahan : 500 mL Air 1 botol QALDU Sup Asam Pedas 1 bungkus QALDU Frozen Bola Ikan Tenggiri 100 gram soun kering 1 buah timun Cabe Rawit Merah Masukkan 500 mL air panaskan hingga mendidih Masukkan 1 botol QALDU Sup Asam Pedas Masukkan 1 bungkus QALDU Frozen Bola Ikan Tenggiri Masak hingga bola mengapung Masukkan soun yang sudah direndam air, potongan timun dan potongan cabai rawit merah untuk extra pedas COOKING TIPS Anda bisa menggoreng bola Ikan Tenggiri terlebih dahulu apabila menyukai bola ikan yang renyah. Caranya rebus bola ikan tenggiri di panci terpisah hingga mengapung, lalu goreng, baru masukkan ke dalam sup kuah asam pedas Masak Alami, Cepat Tersaji Hidup Sehat Berawal dari Rumah . . . . . . #gofoodbogor #masakanrumahbogor #cateringbogor #tanasoups #deliverymakananbogor #bogoreatery #cateringbogor #bogorcatering #kuah #masakanberkuah #soups #sup #soto #semur #jktfoodbang #resepmasakan #masakanindonesia #kumpulanresepmasak #masakansederhana #instafood #healthyfood #generasikalduasli #qaldu #qalduindonesia

Makan soto susu dan sate hot plate bang hasan kumis 😋 mantep deh 👍🏻 #soto #susu #beef #daging #sate #satay #bogor #kuliner #eat #indonesianfood #24hour #favourite #loveit

おはようございます🌞 グルキャン⛺️🎪🏕 * * 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ブルーベリーツイストダッチパン 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 🍇 🍇 今回は実家で取れたブルーベリージャムが沢山あったのでブルーベリージャム餡を作ってツイストに❣️ 味はもう少しブルーベリーの風味がしても良かったかなと🍇🍞 マーマーレード🍊も好きだから作ってみたい❣️ * * #ダッチパン#ダッチオーブン#soto#焚き火料理#お外でパン#ブルーベリーツイストパン#ソトレシピ#ひなたごはん#キャンメシ#ダッチ料理#キャンプ飯#outdoor#camp#camphack取材 #hinataoutdoor #outingstylejp

盆明けのキャンプツー行けなくて使えなかったギアシリーズその2。 ベルモント極厚鉄板でチャリ小屋鉄板焼き鳥。 付属のハンドルにスクレーパーが付いてて何気に便利。 #ベルモント #極厚鉄板 #鉄板焼き鳥 #soto #st310

Dihina nangis Dipuji cengingisan Dicuekin bingung . #soto#terangbulan #klenyem#jasuke#bakwan

Felíz Cumpleaños a nuestro consentido💜 te queremos Y admiramos demasiado Tavo, love youuuuu #hb #cumpleaños #feliz #big #soto #musica #love @bigsotorius

CELEBRATE NATIONAL HISPANIC HERITAGE MONTH Nader Art Museum Latin America proudly presents Latin American Art - Visions of Identity. Nader Art Museum Latin America is pleased to present the exhibition Latin American Art - Visions of Identity. On view at Nader Art Museum Latin America from October 18 through November 30, 2019 @nader_art_museum Mon-Sat 10am-6pm #namla #hispanicheritagemonth #naderartmuseum #visionofidentity #latinamericanart #garynader #artlover #wynwoodmiami #wynwoodartdistrict #miami #art #museum #botero #cruz-díez #kuitca #abunaba #larraz #lam #matta #zeno #bermudez #mendive #portocarrero #pelaez #fernandez #merida #soriano #soto #vigas #villanueva

Nationals clinched! Thanks to @thepaulkim for the awesome shots and @juansoto_25 for putting up with me on my wrinkle rants and photobombs 😂 (swipe to the end to witness my wrinkle OCD in action) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #artdirection #designer #photoshoot #behindthescenes #mlb #nationals #washingtonnationals #baseball #washingtondc #juansoto #clinched #letsgo #sportsindustry #worldseries #soto #lovemyjob #dowhatyoulove #lovewhatyoudo

'EL SUEÑO DE VELÁZQUEZ' ha tomado la ciudad de 🇮🇹 Florencia ¡Acércate a conocerla!/Come and meet us! Florencia, Italia 📆 18 Octubre - 27 Octubre @pedrosandovalartist @florencebiennale 3D art by @mart.luismiguel #pedrosandoval #florencebiennale #elsueñodevelazquez #bohemianartistgallery #mondrian #magritte #davinci #soto #velazquez #menina #sculpture #3drender

EL SUEÑO DE VELÁZQUEZ Acrylic on polychromed wood. 205 x 305 x 205 cm Installation Art © 𝘗𝘦𝘥𝘳𝘰 𝘚𝘢𝘯𝘥𝘰𝘷𝘢𝘭 2019 Ven y conócenos! / Meet Us! Florencia, Italia 📆 18 Octubre - 27 Octubre #pedrosandoval #florencebiennale #bohemianartistgallery #elsueñodevelazquez #velazquezdream #mondrian #velazquez #menina #sculpture #magritte #davinci #soto

1967年までの EarlyだけのtypeⅡ イベント! S.O.T.O fest 2019 バスめっちゃ来るっ!笑 アジア人誰もおらんので 変なやつみたいです^^; しかし… 学生の頃からずっと行きたかった イベントに出張が重なり なんともありがたき幸せ^^ ここまでEarly集結の Earlyオンリーはしびれます! Cool ‼️ #soto #volkswagen #vintage #california #longbeach #vw #日本でもやりたいですね #アーリーのみのイベント! #しかし朝寒いのに昼暑い

CUARTA DIMENSIÓN 🎨: Jesús Soto 🌐: Guggenhaim de Bilbao 🗓️ : 19 Oct 2019 - 20 Feb 2020 "Esta exposición repasa, de manera retrospectiva, el trabajo de Jesús Rafael Soto (Ciudad Bolívar, Venezuela, 1923–París, 2005). Estructurada en torno a la concepción que este artista defendía de la experiencia estética en términos de temporalidad, intensidad y participación del espectador, Soto. La cuarta dimensión ofrece una oportunidad inusitada para reexaminar la trayectoria de una figura visionaria, que transformó el arte de la segunda mitad del siglo XX." #soto al igual que #cruz-diez buscaba que el espectador fuese parte fundamental de la obra, por lo que está exposición debe ser una experiencia sensorial y cultural sin igual. Artistas que te llenan de orgullo ♥️ 🖱️: Guggenheim-bilbao.eus 📷: Guggenheim-bilbao.eus #guggenheimmuseum #exhibitionist #jesussoto #cuartadimension #cinetismo #art #museum #soto

Cel 87 11 18 04 48 #sesiondefotos #fotografomexicano #torreón #octavio #soto

"AK" . . . Feira há uns meses no mano @juca.tattoo.lx, obrigado pela confiança mano tmj

Bilbao se rinde ante la magia del #arte del Maestro #jesussoto #soto en el #guggenheimbilbao en la interesante ciudad de #bilbao #paisvasco #españa una exposición maravillosa, breve, pero inteligente y muy completa. Que trajo como regalo adicional el reencuentro con mi prima Nathalie y su bella familia así como el encuentro con la bella @paulinamarinov conocimos además al hijo de Soto, Cristóbal Soto y no podía faltar la visita obligada, casi religiosa, de la sala dedicada a #richardserra

Hey everyone! While working really hard on my upcoming short pixel art animation, I took the time to do this wonderful little piece for some good friends ( @alinastav and @ttbarome ) that own this Amazing bar in downtown Bucharest called Soto ( @soto.cafebar ) . I totally recommend checking it out and trying one of their Gin and Tonic drinks which are absolutely amazing. Much love towards them. . . . . . #soto #sotocafe #sotocafebar #sotobar #pixelart #pixelartist #pixelarts #pixelartists #8bit #8bitart #16bits #bit #retro #bar #cocktail #bucharest #igartist #artistoninstagram #retroart #nes #artistic #cocktailbar #bucharestlife #pixels #pixel #illustration #digitalillustration #digitalpainting #illustration_daily

最近、トレーニング不足なので腹筋ローラーをコロコロやりだした。 以前は連続15回はいけたが今は8回ぐらいでしんどい。 これからまた海の男に戻るので鍛えないと。 リヤカー引いてても下半身しか強くならないので。 #finetrack #streamtrail #soto #コンズサイクル #昭和ブリッジ販売 #アウトドア #ファイントラック #araiテント #redpaddleco #テラワークス #pinehair #tannus #株式会社giraffes #ferrinojapan #tracking #keen #sony #nature #wild #okinawa #japan #ライフセーバー #トレーニング #筋トレ #腹筋 #ローラー #コロコロ #連続 #筋肉痛 #快感

Ya son 23 years 🎂🎂 . . Dale like si tu tambien le deseas un japi birday desde donde estes . . #grosero #big #soto #bigsototeam #lil #angel #nigga #potd #dime #oyeah #lamo #music #singer #factories

Indonesische Soto soep goedgekeurd door de indo #sotoayam #soto #indonesischekeuken

雨の土曜日 カミさんと久しぶりの買い物。 ☔️🚙 ららぽーと沼津 アルペン アウトドアーズ 開店から3週間目なので、駐車場も空いていて、すんなり入店。開店から30分くらいだけどね😁 🏕 キャンプ用品は大体揃ってるけど、トランギアのラージメスティンが限定1人1個で、それも定価で!(アマゾンだと、だいぶ跳ね上がってる😰) 後は小物をちょこちょこカゴに入れて、ぐるぐる見て回って楽しかった😊 昼時は何処も長蛇の列で1時間待ちで昼食でした😭 それでも店舗7〜8割見たかな?(多分)疲れた~😵 #ららぽーと沼津 #アルペンアウトドアーズ #キャンプ #キャンプ道具 #キャンプ用品 #キャンプ飯 #trangia #largemesstin #トランギア #トランギアメスティン #ラージメスティン #soto #ガストーチレザーカバー #uniflame#ユニフレーム #ミニロースター #od缶カバー #cd缶カバー #100均グッズ 紅葉シーズンが待ち遠しいね 🍁🏕🏍 #キャンプツーリング#cb1100 #じじライダーズ #じじキャン 帰りに大きな🌈が見送ってくれました👍🏻

Soto Banjar katanya soto paling enak loh! 😍 ——————————————— ▼Bahannya▼ - 4 sdm minyak goreng - 2.5 liter air - 1 ekor ayam kampung - 4 butir kapulaga - 6 cm kayu manis - 3 butir cengkih - 2 buah pekak - 1 buah biji pala - 2 sdt garam ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bahan bumbu: - 8 siung bawang putih - 12 butir bawang merah - 3 cm jahe - 2 sdt garam - ½ sdt merica - 4 butir kemiri - 3 cm kunyit ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Haluskan semua bahan bumbu 2. Tumis bahan bumbu halus hingga matang 3. Rebus ayam kampung, masukkan kapulaga, kayu manis, cengkih, pekak, biji pala, dan garam hingga mendidih 4. Angkat ayam, kemudian masukkan bumbu halus, masak hingga mendidih 5. Suir-suir ayam 6. Sajikan dengan ketupat, bihun, perkedel, dan telur rebus Quote "Hati boleh merana tapi perut harus bahagia -@santaplahap" 😘 Credit endeus.tv #kuliner #makancuy #makansehat #makanenak #dietmakan #makandiet #gagaldiet #soto #sotoenak #kulinersoto #menuhariini #resep #resepsoto #makanenak #kulinerindonesia #kulinerbanjar #mamamcuss

SOTOのバーナー 電極抜けで修理出したのが返ってきたよ 発送から1週間の短期間の修理で返送 素晴らしい対応に嬉しい限りです しかも開けたら 焼けのあったバーナーヘッドもゴトクも新品交換されてたよ… ガタがあったと記載あったけどね また しっかり使います ありがとうございました #soto #st-330 #新富士バーナー #レギュレーターストーブ #アウトドア #outdoor #修理 #キャンプ #camp #

En el partido contra Boca, Leonardo Sigali sufrió un esguince grado dos del ligamento colateral medial de la rodilla izquierda. • • • • • • • • • #racing #racingclub #acade #academia #licha #lopez #zaracho #arias #mena #soto #sigali #orban #donatti #saravia #pillud #chelodiaz #dominguez #zaracho #rojas #fernandez #ojeda #cardozo #solari #cvitanich #rios #coudet #centurion #cristaldo #cilindro #avellaneda @racingcluboficial @bocajrsoficial @lgs.87

#soto #zen #moine #monk - Les personnes en retraite au Temple cette semaine ont eu la chance de participer à un atelier de chant de sûtras avec deux moines de Eihei-Ji ( Japon ). The retreat participants at the Temple this week had the opportunity to participate in a sutra singing workshop with two monks from Eihei-Ji (Japan) @meditation-zen.org/

#キャンプ初心者 #mont・bell #soto これからちょっとずつ集めよう

Tan afortunada fui ayer de aparecer por el Guggenheim Bilbao coincidiendo con la inauguración de “La Cuarta Dimensión”, del desconocido Jesús Rafael Soto. No he tenido tiempo para indagar su obra aún, pero al salir me invadió el convencimiento de que trata sobre el júbilo por la vida, especialmente sus Penetrables. Estos son esculturas cinéticas colgantes que simulan un espacio, de colores chillones y aspecto inofensivo cercano al que tendría un parque infantil, todo con el objetivo de tentarnos a adentrarnos en ellas. Y una vez dentro, como cuando una persona a la que amas se tiende sobre ti cortándote la respiración lo justo para que pienses en cuanto necesitas el aire y en cuan queridx eres, avanzar cuesta en la medida que da gusto. Lo sabía Soto y lo conocemos protestando: la resistencia y la ternura son hermanas 💛 #soto #penetrable #lacuartadimension #jesusrafaelsoto #art #guggenheim #museum #guggenheimbilbao #bilbao

We are open on SUNDAYS! Please keep in mind it is ONLY our Miami Lakes location, & by appointments only. Call, text, or DM to schedule now! ✍🏼 (305) 910-2156 or (305) 742-0840!

생각보다 넘 휑해서 놀램 😲

I finished the whole jar of cucumber and shallot pickles. Hope they don’t see it 🤣 this “Soto Betawi Oseng” is quite good (sweet soy sauce sautéed beef with coconut milk based soup) especially with sambal and pickles 😋😋😋 #soto #beef #soup • • • 📍 @rasabetawi.id •• • • • • • • • • #eeeeeats #foodie #foodies #foodblogger #foodgram #foodlover #foodpic #forkyeah #foodbeast #foodblog #foodstagram #feedfeed #instafood #eatingfortheinsta #buzzfeast #buzzfeedfood #makanenak #beautifulcuisines #jajanan #kulinerjakarta #cemilan #kuliner #dailyfoodfeed #f52grams #foodgasm #foodoftheday #foodpics

Tampa showed out last night; Boca Raton, whatcha got? Join @JasonBieler and @JeffScottSotoOfficial tonight (10.19) @TheFunkyBiscuit, where musical frivolity and shenanigans will abound! A small number of tickets remain, so get yours now! (Link in bio).🎶 . #jasonbieler #saigonkick #jeffscottsoto #soto #rockandroll #singer #songwriter #guitarist #thefunkybiscuit #bocaraton #florida #share #repost #instarock #linkinbio

#peloterosmlb | Cuando los Nacionales de Washington clasificaron a la Serie Mundial, Juan Soto celebró con jugo de uva. ¡Todavía es MENOR en Estados Unidos! _ #dr #rd #do #dom #mlb #soto #juansoto #peloterosrd

SOTOのレギュレータストーブとサイズ感バッチリの鉄板 #ソロキャンプ #ソログル #soto #キャンプ #camp #love #girl #tbt #follow #l4l #tflers #swag #photooftheday #picoftheday #instalike #instagood #happy #darling #best

Preparando su terreno con la MICRONIVELADORA MULTICUCHILLAS SOTO NS-10 usted obtiene ventajas como: - Aumentar la eficiencia y rapidez en la preparación de suelos. - Optimizar el funcionamiento de tractores, sembradoras, etc. - Disminuir costos y aumentar la productividad. - Bajar costo de mantenimiento por la poca existencia de partes consumibles. - Aumentar eficiencia y rendimiento en el manejo del agua. - Aumentar el porcentaje de germinación de la semilla. - Aumentar el rendimiento en la producción. Solicite cotización al WhatsApp https://api.whatsapp.com/send?phone=573178149130 o en el chat online en www.soto.com.co o en Messenger de la fan page. #soto #solucionesagroindustriales #ibagué #tolima #agricultura #industria #agroindustria #colombia #innovación #implementosagrícolas #maquinariaagrícola #equipoagrícola #herramientas #microniveladora #landplane #nivelacióndesuelos #preparacióndeterrenos.

Expo del Mayor referente del Arte cinético en el Mundo, SOTO EN BILBAO. SOTO EN EL GUGGENHEIM. #art #soto #jesusrafaelsoto #art #love #instapic #cinetico #cinetic #bilbao #sfere #esfera #koons #lago #guggenheim #venezuela #venezuelacreations

Expo del Mayor referente del Arte cinético en el Mundo, SOTO EN BILBAO. SOTO EN EL GUGGENHEIM. #art #soto #jesusrafaelsoto #art #love #instapic #cinetico #cinetic #bilbao #sfere #esfera #koons #lago #guggenheim #venezuela #venezuelacreations

#럽스타그램 . . . . . . #♡#소토#soto#신설카페#드라이브#주말#데이트##직장인#항상#이렇게웃자#너무너무너무#감사합니다#지금처럼 양보하고 사랑하자♡항상일한다고 바쁜나지만 이해해줘서 고맙고 더더욱 잘할께♡사랑해 수인아♡

S o t o L a m o n g a n & M i e A y a m - Ternyata gak cuma kopinya lho yang enak, makanan di @kedaijuminten juga nyummy. - soto lamongannya seger banget, porsi nya gak pelit, dan pakai Koya yang bikin rasanya jadi gurih. Yang paling penting, daging ayam nya juga banyak! - Kalau suka mie ayam yang rasa rumahan, disini juga enak lho - #kulinerjkt #kulinerjabodetabek #infomakanjkt #jktfoodbang #foodporn #feedfeed #foodenthusiast #jktfoodblogger #foodiejkt #foodporn #instafoodie #kopisusu #beverage #beverages #kedai #kafe #kopi #kopsus #kopisusukekinian #gulaaren #coffee #coffeeshop #bakmi #sotolamongan #soto #lamongan #koya #sotokoya #mieayam #mie #bakmiayam

#soto #スライドトーチ @bycruise_originals さん シェアさせていただきます。

Pata nahi kya hai wo chiz, par jab yaad aati hai tab zannat dikhati hai. #jasdan #beauty #heaven #salenophile #soto #dslrphotography #bye

낮맥맛집🍺 #햇살촤악

Kunnen we het u makkelijk maken vanavond? #nasi #rames of misschien liever een #soto #ayam to go? 🙃 #cucufoodbar #cucudordrecht #voorstraatwest #dordrechtcentrum

*.*↟⍋↟*.*.*↟⍋↟*.* * * * やってみたかったこと OKAMA DONでご飯を炊く🍚 #北海道キャンプ #ソロキャンプ #女子キャンプ #キャンプ飯 #炊飯 #自炊 #シェラカップ #オールドマウンテン #okamadon #檜 #チタン #oldmountain #ballistics #soto #camp #outdoor

Soto jamur dari Istana Jamur. Nasi bisa dicampur atau dipisah. #sotojamur #istanajamur #istanajamurdepok #serbajamur #kulinerdepok #soto

Menurut seorang ahli sejarah Dennys Lombard, sejarah soto di Indonesia itu berawal dari makanan khas Cina peranakan yang tinggal di Semarang yang namanya Caudo. Kemudian lebih populer dengan nama Soto. Salah satu pengaruh yang kental pada soto adalah bahan soun atau mie putih pada soto. Soto sendiri kalau dari segi kuah yang dipakai untuk air sotonya dibagi jadi dua macam soto yaitu soto bening dan soto kuah. Masakan soto pun masing-masing daerah memiliki ciri khas sesuai dengan nama soto khas suatu tempat. Misalnya, soto mie bogor memiliki ciri khas soto dengan mie kuning, risoles dengan pilihan daging atau ayam yang ditambah tomat, kentang, lobak, dan emping. Soto daerah mana yang jadi favorit kamu sobat Navisers? Kata-kata dari Pergikuliner.com #navipos #soto #sotomie #bogor #kuliner #wisata #tulisan #portalmenulis

coni
(@coni_cool)

12 Hours Ago

Soto itu enak kalo pakek ayam kampung 😆😆😆 #soto #ayamkampung

雪峰祭行きたかったー😂😂 夕方の歯医者さんはずらせばよかったけど、学校の学習発表会と学童のイベントは変更できるわけがなく、今回は断念。 でも、シェラカップはどーしても欲しくって、春に2個買ったので秋も2個! ネットでは1人1個😣😣 ダーリンが太宰府まで買いに行ってくれました。 OPENしてすぐ着いたのに、大渋滞だったそうです。 コースターも買ってきてくれて、 無事にシェラカップも買えてよかった! 来年の春には行きたいです。 #雪峰祭 #雪峰祭2019秋 #snowpeak #キャンプ#キャンプ場#スノーピーク#チャムス#コールマン#logos#キャプテンスタッグ#メスティン#ランドロック#燻製#soto#dod#スノーピーク奥日田

・ ・ メルカリでやっていた時に 購入したことあるのでわかりますが 丁寧な作りですよ💪 ・ 良いものも手に入り 募金もできるので素敵では? ↓↓ ・ 台風19号災害支援チャリティガストーチケース 本日このあと追加致します! 初回分は即完売🙇‍♀️ 追加のご要望を沢山頂きましたので、増産しました! 尚、今回は注意点がございますので最後までお読みください⚠️ ••••• 只今BYCRUISEでは、X-PAC ガストーチケースをお買い上げ頂くと 1点につき1000円を台風19号による被災地へお届けしております。 今回も、拡散のご協力をどうぞ宜しくお願いします🥺 この投稿をシェアして頂いた上、チャリティ商品ご購入の方には心ばかりのお礼のオマケを同封させて頂きます。 ご購入時の備考欄に、アカウント名とシェアしました!とご入力下さい🙇‍♀️ご入力の無い場合、オマケ無しでの発送となりますのでご注意下さい⚠️ また、只今オマケ入荷待ちの為、10/28以降の発送となります事をご了承下さい⚠️ プロフィールよりECサイトへアクセスできます🛒 皆さまの暖かいご支援とご協力を引き続き宜しくお願い致します🙇‍♀️ #台風19号緊急災害支援募金 #チャリティー #bycruise #xpac #ガストーチケース #camp #キャンプ #キャンプ道具 #camphack取材 #台風19号 #復興支援 #被災地支援 #台風19号被災地支援 #台風19号災害支援 #ガストーチ #soto

new!! 雪峰祭 #snowpeakおち仁淀川 寒いと思っていっぱい準備してきたけど 暑すぎてびびる。 半袖必須!!

Kuliner berkuah yg cocok buat segala suasana. lokasinya di Malang arah menuju kota Batu. suasana restonya klasik banget dan Rasa sotonya sedikit manis dan enak. . 🔍Soto Ayam Glugoe 🔍Jl. Drs. Moh. Hatta No.154, Pendem, Kec. Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur 65324 🔍Buka mulai jam 07:00 - 21:00 WIB #sotoglugoe#sotoayam#soto #khassurabaya#kulinersurabaya #sotoayamglugoe #kampungkuliner#ayamungkepsoeroboyo #sotodaging#ayamungkep#ayamgoreng#kuliner#wisatakuliner

今日は先日買った鉄板のシーズニングを終えたので試しに 鉄板きれいに焼けてます✨ 食材はいつもの阪急オアシスで この厚切り牛タン最高です✨ 夕方から始めたので気温ちょうどよく✨ ベランダで音楽流しながらワイン 夕方から夜にかけては月を眺めながら🍷 このひとり飲み🌾ハマりますね🌙 鉄板、縁のあるタイプで正解でした✨ 焼いた時に油が角に溜まってましたから これが無かったら…でした #ベランダ飲み #ベランダ焼肉 #ベランダ鉄板焼き #st310 #阪急オアシス福島ふくまる通り57店 #赤ワイン #ランブルスコ #soto #厚切り牛タン #焼肉 #家飲み #家呑み

Laris Manis karena hari buruh #sotoayam #mayday #graffiti #kamerahp #streetart #soto