#souvenirbalikpapan

46,375 posts tagged with #souvenirbalikpapan

Photos and Videos about #souvenirbalikpapan

Souvenir Centong Plastik . . πŸŽ€ Nuryani & Heri πŸŽ€ Harga Rp. 1.500,- πŸŽ€ Include kemas + thanks card πŸŽ€ Minimal pemesanan 100pc πŸŽ€ Ada potongan bahkan free ongkir yaa untuk tanggal pernikahan yang sama dengan tanggal pernikahan saya ❀ . Informasi dan pemesanan bisa WhatsApp 082214036690 . #souvenirsukoharjo #souvenirpolokarto #souvenirmojolaban #souvenirkaranganyar #souvenirtawangmangu #souvenirsragen #souvenirngawi #souvenirmagetan #souvenirsolo #souvenirwonogiri #souvenirsemarang #souvenirbanyuwangi #souvenirmojokerto #souvenirbalikpapan #souvenirpadang #souvenirbondowoso #souvenirklaten #souvenirjogja #souvenirnganjuk #souvenircilegon #souvenirdiskon #souvenirmurah #souvenirsurabaya #souvenirmangkokbola #souvenirmangkokbolamurah #souvenirsisir #souvenirsisirmurah #souvenircentongplastikmurah #souvenircentongplastik

Souvenir Gelas Doff 8cm . . πŸŽ€ Eka & Okto πŸŽ€ Harga Rp. 3.800,- πŸŽ€ Include kemas + thanks card πŸŽ€ Minimal pemesanan 100pc πŸŽ€ Ada potongan bahkan free ongkir yaa untuk tanggal pernikahan yang sama dengan tanggal pernikahan saya ❀ . Informasi dan pemesanan bisa WhatsApp 082214036690 . #souvenirsukoharjo #souvenirpolokarto #souvenirmojolaban #souvenirkaranganyar #souvenirtawangmangu #souvenirsragen #souvenirngawi #souvenirmagetan #souvenirsolo #souvenirwonogiri #souvenirsemarang #souvenirbanyuwangi #souvenirmojokerto #souvenirbalikpapan #souvenirpadang #souvenirbondowoso #souvenirklaten #souvenirjogja #souvenirnganjuk #souvenircilegon #souvenirdiskon #souvenirmurah #souvenirsurabaya #souvenirmangkokbola #souvenirmangkokbolamurah #souvenirsisir #souvenirsisirmurah #souvenirgelas #souvenirgelasmurah

@nuzula_souvenir merupakan vendor souvenir yang memproduksi sendiri pouch dari bahan kanvas. Dengan mengutamakan kualitas produk. . Memakai lapisan dalam, resliting tidak mudah rusak, jahitan rapi (tidak asal). Cek satu-satu pouch sebelum dikirim. . Bisa menggunakan label nama dipouch. Terdiri dari beberapa ukuran, motif bisa pilih dari motif yang ready. . Untuk pertanyaan, info harga dan order langsung hubungi admin kami: Wa 081241936958 ( Diah ) Follow @nuzula_souvenir #souvenir #souvenirbali #souvenirmagetan #weddingsouvenir #souvenirwedding #souvenirpouch #pouchsouvenir #souvenirpremium #souvenirnikah #souvenirpernikahan #souvenirjogja #souveniryogyakarta #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenircirebon #souvenirsurabaya #souvenirpadang #souvenirsidoarjo #souvenirmadiun #souvenirbalikpapan #souvenirmedan #souvenirmakassar #souvenirsemarang #souvenirunik #souvenirdompet #souvenirpernikahanpremium #undanganpernikahan #souvenirbandaaceh #souvenirpekanbaru #souvenirpalembang

@nuzula_souvenir merupakan vendor souvenir yang memproduksi sendiri pouch dari bahan kanvas. Dengan mengutamakan kualitas produk. . Memakai lapisan dalam, resliting tidak mudah rusak, jahitan rapi (tidak asal). Cek satu-satu pouch sebelum dikirim. . Bisa menggunakan label nama dipouch. Terdiri dari beberapa ukuran, motif bisa pilih dari motif yang ready. . Untuk pertanyaan, info harga dan order langsung hubungi admin kami: Wa 081241936958 ( Diah ) Follow @nuzula_souvenir #souvenir #souvenirbali #souvenirmagetan #weddingsouvenir #souvenirwedding #souvenirpouch #pouchsouvenir #souvenirpremium #souvenirnikah #souvenirpernikahan #souvenirjogja #souveniryogyakarta #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenircirebon #souvenirsurabaya #souvenirpadang #souvenirsidoarjo #souvenirmadiun #souvenirbalikpapan #souvenirmedan #souvenirmakassar #souvenirsemarang #souvenirunik #souvenirdompet #souvenirpernikahanpremium #souvenirjambi #souvenirbandaaceh #souvenirpekanbaru #souvenirpalembang

Souvenir Pulpen suntik Detail Product : - Pulpen berbentuk alat suntik yang berisi cairan warna-warni sehingga mirip alat suntik beneran, - Panjang pulpen 12,5 cm, - Setiap pulpen sudah dibungkus plastik dan diikat kawat emas, - Warna pulpen sudah dicampur (tidak bisa request warna), - Minimal order 100 pcs. Harga dijamin termurah πŸ‘ #souvenirmurah #souvenirwedding #souvenirultah #souvenirnikah #souvenirresepsi #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirkawinan #souvenirbanjarmasin #souvenirbanjarbaru #souvenirmartapura #souvenirmarabahan #souvenirbatibati #souvenirpelaihari #souvenirtanahbumbu #souvenirbatulicin #souvenirkotabaru #souvenirrantau #souvenirbinuang #souvenirkandangan #souvenirbarabai #souveniramuntai #souvenirtanjung #souvenirbalangan #souvenirbanjar #souvenirkalsel #souvenirkaltim #souvenirsamarinda #souvenirbalikpapan #souvenirkalteng #souvenirpalangkaraya

Smiling Borneo TShirt .. Yess ! Tersedia kaos2 dengan desain khas Balikpapan maupun khas Kalimantan baik desain klasik maupun kekinian. Kunjungi Outlet kami di : 1. Outlet BTC lantai semibasement No 67 2. Outlet Stalkuda Jl Jendral Sudirman No 16 seberang Mall eWalk Utk ORDER ONLINE silakan WA di 0813 8088 8990 atau via online www.bukalapak.com/smilingborneo . SMILING BORNEO juga menerima pemesanan Kaos Oblong, Kaos Kerah, Kemeja Lapangan dengan desain custom. Kami tawarkan harga yang lebih murah, pengerjaan yang cepat dengan kualitas terbaik. #balikpapancity #balikpapantshirt #eastborneo #kaoskaltim #souvenirbalikpapan #kaosbalikpapan #kaossamarinda #kaoskalteng #kaospontianak #kaosbanjarmasin #kaostarakan #dayakculture #dayakmarket #pesonadayak #kaosdayak #tamengmandau #mandau #souvenirkalimantan #dayakborneo #amazingborneo #borneoclothing #pesonakalimantan #dayaktribe #borneoamazing #borneotshirt #kaosborneo

Buat kalian yang masih cari2 souvenir...yuks ah mampir ke mainbased kami atau via online juga bs.. akan ada harga2 promo ramadhan dengan model lain, jangan sedih ya utk promo sampai tgl 31 mei 2019. So...simak terus IG story nyaπŸ˜‰πŸ˜‰ jaman sekarang, masih aja bingung cari souvenir.. langsung aja datang ke mainbased kami atau chat aja via wa 082113629181 (fast respons) bisa dapatkan dengan harga terjangkau dan dapat kualitas premiumπŸ‘ #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #souvenirmurah #souvenirpouchmurah #souvenirlamaran #souvenirkhitanan #weddingexpo #souvenirbekasi #souvenirjakarta #souvenirpouch #souveniracara #athasouvenir #souvenirkalimantan #souvenirsumatra #souvenirindonesia #souvenirbalikpapan #souvenirsamarinda

Pusat Grosir Tumbler Botol Minum WA 087 738 744 346 Pemesanan Minimum 50 pcs Tumbler Merk Chielo dan Mizzu Drinkware βœ“Food Grade βœ“ BPA Free Jenis βœ“Stainless βœ“Aluminium βœ“Plastik Cocok untuk βœ“Souvenir / Hadiah βœ“Promosi βœ“Merchandise βœ“Kenang-Kenangan βœ“Event / Acara Dll Info WA 087 738 744 346 Email: dian.lestaridian888@gmail.com #souvenir #hadiah #souvenirbelitung #souvenirbandung #souvenirbekasi #souvenirkarawang #souvenirbogor #souvenirsemarang #souvenirsolo #souvenirbalikpapan #souvenirbanjarmasin #tumbler #botolminum #souvenirpalangkaraya #souvenirpontianak #souvenirsamarinda

@nuzula_souvenir merupakan vendor souvenir yang memproduksi sendiri pouch dari bahan kanvas. Dengan mengutamakan kualitas produk. . Memakai lapisan dalam, resliting tidak mudah rusak, jahitan rapi (tidak asal). Cek satu-satu pouch sebelum dikirim. . Bisa menggunakan label nama dipouch. Terdiri dari beberapa ukuran, motif bisa pilih dari motif yang ready. . Untuk pertanyaan, info harga dan order langsung hubungi admin kami: Wa 081241936958 ( Diah ) Follow @nuzula_souvenir #souvenir #souvenirbali #souvenirmagetan #weddingsouvenir #souvenirwedding #souvenirpouch #pouchsouvenir #souvenirpremium #souvenirnikah #souvenirpernikahan #souvenirjogja #souveniryogyakarta #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenircirebon #souvenirsurabaya #souvenirpadang #souvenirsidoarjo #souvenirmadiun #souvenirbalikpapan #souvenirmedan #souvenirmakassar #souvenirsemarang #souvenirunik #souvenirdompet #souvenirpernikahanpremium #souvenirjambi #souvenirbandaaceh #souvenirpekanbaru #souvenirpalembang

@nuzula_souvenir merupakan vendor souvenir yang memproduksi sendiri pouch dari bahan kanvas. Dengan mengutamakan kualitas produk. . Memakai lapisan dalam, resliting tidak mudah rusak, jahitan rapi (tidak asal). Cek satu-satu pouch sebelum dikirim. . Bisa menggunakan label nama dipouch. Terdiri dari beberapa ukuran, motif bisa pilih dari motif yang ready. . Untuk pertanyaan, info harga dan order langsung hubungi admin kami: Wa 081241936958 ( Diah ) Follow @nuzula_souvenir #souvenir #souvenirbali #souvenirmagetan #weddingsouvenir #souvenirwedding #souvenirpouch #pouchsouvenir #souvenirpremium #souvenirnikah #souvenirpernikahan #souvenirjogja #souveniryogyakarta #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenircirebon #souvenirsurabaya #souvenirpadang #souvenirsidoarjo #souvenirmadiun #souvenirbalikpapan #souvenirmedan #souvenirmakassar #souvenirsemarang #souvenirunik #souvenirdompet #souvenirpernikahanpremium #souvenirjambi #souvenirbandaaceh #souvenirpekanbaru #souvenirpalembang

@nuzula_souvenir merupakan vendor souvenir yang memproduksi sendiri pouch dari bahan kanvas. Dengan mengutamakan kualitas produk. . Memakai lapisan dalam, resliting tidak mudah rusak, jahitan rapi (tidak asal). Cek satu-satu pouch sebelum dikirim. . Bisa menggunakan label nama dipouch. Terdiri dari beberapa ukuran, motif bisa pilih dari motif yang ready. . Untuk pertanyaan, info harga dan order langsung hubungi admin kami: Wa 081241936958 ( Diah ) Follow @nuzula_souvenir #souvenir #souvenirbali #souvenirmagetan #weddingsouvenir #souvenirwedding #souvenirpouch #pouchsouvenir #souvenirpremium #souvenirnikah #souvenirpernikahan #souvenirjogja #souveniryogyakarta #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenircirebon #souvenirsurabaya #souvenirpadang #souvenirsidoarjo #souvenirmadiun #souvenirbalikpapan #souvenirmedan #souvenirmakassar #souvenirsemarang #souvenirunik #souvenirdompet #souvenirpernikahanpremium #souvenirjambi #souvenirbandaaceh #souvenirpekanbaru #souvenirpalembang

@nuzula_souvenir merupakan vendor souvenir yang memproduksi sendiri pouch dari bahan kanvas. Dengan mengutamakan kualitas produk. . Memakai lapisan dalam, resliting tidak mudah rusak, jahitan rapi (tidak asal). Cek satu-satu pouch sebelum dikirim. . Bisa menggunakan label nama dipouch. Terdiri dari beberapa ukuran, motif bisa pilih dari motif yang ready. . Untuk pertanyaan, info harga dan order langsung hubungi admin kami: Wa 081241936958 ( Diah ) Follow @nuzula_souvenir #souvenir #souvenirbali #souvenirmagetan #weddingsouvenir #souvenirwedding #souvenirpouch #pouchsouvenir #souvenirpremium #souvenirnikah #souvenirpernikahan #souvenirjogja #souveniryogyakarta #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenircirebon #souvenirsurabaya #souvenirpadang #souvenirsidoarjo #souvenirmadiun #souvenirbalikpapan #souvenirmedan #souvenirmakassar #souvenirsemarang #souvenirunik #souvenirdompet #souvenirpernikahanpremium #undanganpernikahan #souvenirbandaaceh #souvenirpekanbaru #souvenirpalembang

Souvenir Pouch Batik 🍁 size 17 x 12 x 2 🍁 bahan batik halus (santosa) 🍁 dilapisi kain spunbond dan busa 🍁 kemas plastik 🍁 kemas tile, mika, paperbag (bisa) 🍁 kartu ucapan 🍁 sablon nama 🍁 campur motif ------------------------------------------- ️Info pemesanan & harga klik link dibio ya sis ------------------------------------------- #souvenirrustic #souvenirmedan #souvenirsulawesi #souvenirpadang #souvenirjambi #souvenirsumatra #souvenirkalimantan #souvenirjakarta #souvenirbekasi #souvenirbogor #souvenirjakartamurah #souvenirjogja #souvenirsurabaya #souvenirbalikpapan #sovenirpernikahan #sovenirpernikahanmurah #souvenirmurahjakarta #souvenirdompet #souvenirbandung #souvenirunik #souvenirdompetmurah #souvenirpouch #souvenirpouchvintage #souvenirdepok #souvenirpouchbatik #souvenirpouchmurah #souvenirbandungmurah #persiapannikah #souvenirnikah #perlengkapannikah

Souvenir Pouch Batik 🍁 size 17 x 12 x 2 🍁 bahan batik halus (santosa) 🍁 dilapisi kain spunbond dan busa 🍁 kemas plastik 🍁 kemas tile, mika, paperbag (bisa) 🍁 kartu ucapan 🍁 sablon nama 🍁 campur motif ------------------------------------------- ️Info pemesanan & harga klik link dibio ya sis ------------------------------------------- #souvenirrustic #souvenirmedan #souvenirsulawesi #souvenirpadang #souvenirjambi #souvenirsumatra #souvenirkalimantan #souvenirjakarta #souvenirbekasi #souvenirbogor #souvenirjakartamurah #souvenirjogja #souvenirsurabaya #souvenirbalikpapan #sovenirpernikahan #sovenirpernikahanmurah #souvenirmurahjakarta #souvenirdompet #souvenirbandung #souvenirunik #souvenirdompetmurah #souvenirpouch #souvenirpouchvintage #souvenirdepok #souvenirpouchbatik #souvenirpouchmurah #souvenirbandungmurah #persiapannikah #souvenirnikah #perlengkapannikah

Souvenir Pouch Batik 🍁 size 17 x 12 x 2 🍁 bahan batik halus (santosa) 🍁 dilapisi kain spunbond dan busa 🍁 kemas plastik 🍁 kemas tile, mika, paperbag (bisa) 🍁 kartu ucapan 🍁 sablon nama 🍁 campur motif ------------------------------------------- ️Info pemesanan & harga klik link dibio ya sis ------------------------------------------- #souvenirrustic #souvenirmedan #souvenirsulawesi #souvenirpadang #souvenirjambi #souvenirsumatra #souvenirkalimantan #souvenirjakarta #souvenirbekasi #souvenirbogor #souvenirjakartamurah #souvenirjogja #souvenirsurabaya #souvenirbalikpapan #sovenirpernikahan #sovenirpernikahanmurah #souvenirmurahjakarta #souvenirdompet #souvenirbandung #souvenirunik #souvenirdompetmurah #souvenirpouch #souvenirpouchvintage #souvenirdepok #souvenirpouchbatik #souvenirpouchmurah #souvenirbandungmurah #persiapannikah #souvenirnikah

Happy Sunday :) - Buat yang bentar lagi mau merayakan moment special bisa mulai order souvenir mulai dari sekarang ya ❀️ Nggak cuma bisa buat acara nikahan aja lho, acara lainnya juga cocok dan bermanfaat lagi πŸ˜‰ - Enaknya apa sih pesen di @crafty.buddies ? Nih mimin kasih tau ya : βœ”οΈ Free kemasan cantik βœ”οΈ Free thanks card In frame Banana Pouch Gimana?masih ragu? Terima jadi dengan senang hati masa nggak mau? hehehe Cusss buruan gaesss! - Detail produk, harga, dan pemesanan silahkan hubungi kontak link yang ada di bio ya! 😊 Happy preparing ❀️ . . . #souvenir #souvenirnikah #souvenirnikahmurah #souvenirmurah #souvenirjogja #souvenirsolo #souvenirsemarang #souvenircilacap #souvenirtemanggung #souvenirbandung #souvenirjakarta #souvenirbekasi #souvenirtangerang #souvenirbogor #souvenirmalang #souvenirsurabaya #souvenirmedan #souvenirlampung #souvenirpadang #souvenirpekanbaru #souvenirbalikpapan #souvenirpontianak #souvenirmakassar #souvenirserang #souvenirkarawang #nikah2019 #menujuhalal2019

πŸ‡°πŸ‡·All product from Korea πŸš™Pengharum Mobil & Ruangan πŸš™Dekorasi Rumah & Mobil πŸš™100%hand made ❌DM❌ βœ¨πŸŒ™Order only WA sms 0812 1671 2113 ⏰mon~sat 8:00~17:00 🌿preorder only πŸš—mohon menuliskan no telepon anda pada buktir trasnfer anda πŸš™sorry no discount noo Reseller _🚨Halo transfer untuk traksaksi memoria hanya SATU ACCOUNT pembayaran saja tidak ada yang lain. !!!! _Terimakasih _🚘cara order 1. Nama model 2.Aksesoris 3. Nama 4. Alamat: hp no. Mohon screen shot brg yg diinginkan Note . Estimasi kerja 4 hari No yg bsa dihubungi hanya melalui WHATS APP nooo DM 🚨Wa 0812 1671 2113 ❀️Tidak ada refund dan cancel untuk barang yang telah dibeli ❀️Bca 2540 317 499 e**❀️di mohon untuk transfer di beri keterangan nama dan no.tlp di bukti transfernya. * Kerusakan yang terjadi setelah barang dikirim bukan kesalahan kita #carperfume#hadiahjakarta#hadiahsurabaya#hadiah#handmadesurabaya#handmadejakarta#hadiahsamarinda#handmadesamarinda#souvenirjakarta #souvenirsurabaya #sovenirbpn #souvenirbalikpapan #parfumemobil #souvenirbalikpapan#souvenirsamarinda#hadiahbirthday #hadiahbalikpapan#weddingsamarinda #kadounik #kadounikjakarta #kadouniksurabayamurah #kadouniksamarinda #kadounikbalikpapan #kadojakarta #kadosurabaya #kadosamarinda #kadobalikpapan #weddingbalikpapan #weddingsurabaya#weddingjakarta Sistem komplain diganti apabila dalam 2 hari sejak barang diterima dan baru komplaindi hari ketiga, MAKA TIDAK DIGANTI. Catat ya

Thank you @renygusvita__chopakus ..πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜„..sukses acara sekolahnya... .. Mau ngadain ultah tapi bingung cari olshop buat bikin souvenir yang murah tapi good quality??? γ…€γ…€ Nih, Buat mom/agan/sista yg mau mengadakan acara ultah/tasmiyah/aqiqah/ promosi/perpisahan dll kita menyediakan berbagai macam tas dan mug u/souvenir atau hampers.. γ…€γ…€ Buat yang bosen dengan souvenir yg itu2 aja ini pilihan yg tepat!! FREE DESAIN gambar😍😍😍 γ…€γ…€ Yuk Kontak kita γ…€γ…€@sweetbonbon66 γ…€γ…€Wa:085100963066 γ…€γ…€γ…€γ…€ #tumblersamarinda#souvenirtassamarinda#souvenirultah#souvenirsmd#mugsamarinda #merchandisesamarinda#souvenirsamarinda#souvenirsamarindamurah#souvenir promosismd#souvenirultahanaksamarinda#souvenirinsansismd#souvenirbantalsamarinda#souvenirmurah#souvenirbontang#souvenirbalikpapan#goodiebagsamarinda#souvenirbank#souvenirtenggarong#hampersultah#hampersmanyue#mugkutai#souvenirmugsamarinda#souvenirmug#souvenirbontang#souvenirinstansi#souvenirulangtahun#hampersultah#souvenirmugsamarinda#mugbontang#souvenirtarakan#souvenirtenggarong#bantalsangatta#souvenirsangatta#souvenirbank

Thank you @renygusvita__chopakus ..πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜„..sukses acara sekolahnya... .. Mau ngadain ultah tapi bingung cari olshop buat bikin souvenir yang murah tapi good quality??? γ…€γ…€ Nih, Buat mom/agan/sista yg mau mengadakan acara ultah/tasmiyah/aqiqah/ promosi/perpisahan dll kita menyediakan berbagai macam tas dan mug u/souvenir atau hampers.. γ…€γ…€ Buat yang bosen dengan souvenir yg itu2 aja ini pilihan yg tepat!! FREE DESAIN gambar😍😍😍 γ…€γ…€ Yuk Kontak kita γ…€γ…€@sweetbonbon66 γ…€γ…€Wa:085100963066 γ…€γ…€γ…€γ…€ #tumblersamarinda#souvenirtassamarinda#souvenirultah#souvenirsmd#mugsamarinda #merchandisesamarinda#souvenirsamarinda#souvenirsamarindamurah#souvenir promosismd#souvenirultahanaksamarinda#souvenirinsansismd#souvenirbantalsamarinda#souvenirmurah#souvenirbontang#souvenirbalikpapan#goodiebagsamarinda#souvenirbank#souvenirtenggarong#hampersultah#hampersmanyue#mugkutai#souvenirmugsamarinda#souvenirmug#souvenirbontang#souvenirinstansi#souvenirulangtahun#hampersultah#souvenirmugsamarinda#mugbontang#souvenirtarakan#souvenirtenggarong#bantalsangatta#souvenirsangatta#souvenirbank

Happy Sunday :) - Buat yang bentar lagi mau merayakan moment special bisa mulai order souvenir mulai dari sekarang ya ❀️ Nggak cuma bisa buat acara nikahan aja lho,acara lainnya juga cocok dan bermanfaat lagi πŸ˜‰ - Enaknya apa sih pesen dikita? Neh,mimin kasih tau ya : βœ”οΈ Free label nama di pouch βœ”οΈ Free kemasan cantik. βœ”οΈ Free thanks card In frame Basic pouch Size by request Gimana?masih ragu? Terima jadi dengan senang hati masa nggak mau? hehehe Cusss buruan gaesss! - Detail produk, harga, dan pemesanan silahkan hubungi : Admin : WA 089654462627 Happy preparing ❀️ . . . #souvenir#souvenirnikah#souvenirnikahmurah#souvenirmurah#souvenirjogja#souvenirsolo#souvenirsemarang#souvenircilacap#souvenirtemanggung#souvenirbandung#souvenirjakarta#souvenirbekasi#souvenirtangerang#souvenirbogor#souvenirmalang#souvenirsurabaya#souvenirmedan#souvenirlampung#souvenirpadang#souvenirpekanbaru#souvenirbalikpapan#souvenirpontianak#souvenirmakassar#souvenirserang#souvenirkarawang#nikah2019#menujuhalal2019

Happy Sunday :) - Buat yang bentar lagi mau merayakan moment special bisa mulai order souvenir mulai dari sekarang ya ❀️ Nggak cuma bisa buat acara nikahan aja lho,acara lainnya juga cocok dan bermanfaat lagi πŸ˜‰ - Enaknya apa sih pesen dikita? Neh,mimin kasih tau ya : βœ”οΈ Free label nama di pouch βœ”οΈ Free kemasan cantik. βœ”οΈ Free thanks card In frame Basic pouch Size by request Gimana?masih ragu? Terima jadi dengan senang hati masa nggak mau? hehehe Cusss buruan gaesss! - Detail produk, harga, dan pemesanan silahkan hubungi : Admin : WA 089654462627 Happy preparing ❀️ . . . #souvenir#souvenirnikah#souvenirnikahmurah#souvenirmurah#souvenirjogja#souvenirsolo#souvenirsemarang#souvenircilacap#souvenirtemanggung#souvenirbandung#souvenirjakarta#souvenirbekasi#souvenirtangerang#souvenirbogor#souvenirmalang#souvenirsurabaya#souvenirmedan#souvenirlampung#souvenirpadang#souvenirpekanbaru#souvenirbalikpapan#souvenirpontianak#souvenirmakassar#souvenirserang#souvenirkarawang#nikah2019#menujuhalal2019

Happy Sunday :) - Buat yang bentar lagi mau merayakan moment special bisa mulai order souvenir mulai dari sekarang ya ❀️ Nggak cuma bisa buat acara nikahan aja lho,acara lainnya juga cocok dan bermanfaat lagi πŸ˜‰ - Enaknya apa sih pesen dikita? Neh,mimin kasih tau ya : βœ”οΈ Free label nama di pouch βœ”οΈ Free kemasan cantik. βœ”οΈ Free thanks card In frame Basic pouch Size by request Gimana?masih ragu? Terima jadi dengan senang hati masa nggak mau? hehehe Cusss buruan gaesss! - Detail produk, harga, dan pemesanan silahkan hubungi : Admin : WA 089654462627 Happy preparing ❀️ . . . #souvenir#souvenirnikah#souvenirnikahmurah#souvenirmurah#souvenirjogja#souvenirsolo#souvenirsemarang#souvenircilacap#souvenirtemanggung#souvenirbandung#souvenirjakarta#souvenirbekasi#souvenirtangerang#souvenirbogor#souvenirmalang#souvenirsurabaya#souvenirmedan#souvenirlampung#souvenirpadang#souvenirpekanbaru#souvenirbalikpapan#souvenirpontianak#souvenirmakassar#souvenirserang#souvenirkarawang#nikah2019#menujuhalal2019

@nuzula_souvenir merupakan vendor souvenir yang memproduksi sendiri pouch dari bahan kanvas. Dengan mengutamakan kualitas produk. . Memakai lapisan dalam, resliting tidak mudah rusak, jahitan rapi (tidak asal). Cek satu-satu pouch sebelum dikirim. . Bisa menggunakan label nama dipouch. Terdiri dari beberapa ukuran, motif bisa pilih dari motif yang ready. . Untuk pertanyaan, info harga dan order langsung hubungi admin kami: Wa 081241936958 ( Diah ) Follow @nuzula_souvenir #souvenir #souvenirbali #souvenirmagetan #weddingsouvenir #souvenirwedding #souvenirpouch #pouchsouvenir #souvenirpremium #souvenirnikah #souvenirpernikahan #souvenirjogja #souveniryogyakarta #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenircirebon #souvenirsurabaya #souvenirpadang #souvenirsidoarjo #souvenirmadiun #souvenirbalikpapan #souvenirmedan #souvenirmakassar #souvenirsemarang #souvenirunik #souvenirdompet #souvenirpernikahanpremium #souvenirjambi #souvenirbandaaceh #souvenirpekanbaru #souvenirpalembang

Smiling Borneo TShirt .. Yess ! Tersedia kaos2 dengan desain khas Balikpapan maupun khas Kalimantan baik desain klasik maupun kekinian. Kunjungi Outlet kami di : 1. Outlet BTC lantai semibasement No 67 2. Outlet Stalkuda Jl Jendral Sudirman No 16 seberang Mall eWalk Utk ORDER ONLINE silakan WA di 0813 8088 8990 atau via online www.bukalapak.com/smilingborneo . SMILING BORNEO juga menerima pemesanan Kaos Oblong, Kaos Kerah, Kemeja Lapangan dengan desain custom. Kami tawarkan harga yang lebih murah, pengerjaan yang cepat dengan kualitas terbaik. #balikpapancity #balikpapantshirt #eastborneo #kaoskaltim #souvenirbalikpapan #kaosbalikpapan #kaossamarinda #kaoskalteng #kaospontianak #kaosbanjarmasin #kaostarakan #dayakculture #dayakmarket #pesonadayak #kaosdayak #tamengmandau #mandau #souvenirkalimantan #dayakborneo #amazingborneo #borneoclothing #pesonakalimantan #dayaktribe #borneoamazing #borneotshirt #kaosborneo

Souvenir murah dan bermanfaat dari bahan blacu. Bisa untuk semua acara seperti wedding, ultah, wisuda, event, promo, branding, syukuran dll. β–ͺ bisa custom size and custom desain β–ͺ jahitan rapi, kualitas bahan bagus dan kuat πŸ‘πŸ‘πŸ‘ β–ͺ bisa desain suka-suka sesuai yg kalian mau 😍 β–ͺ order banyak dapet potongan harga Tanya2 / order Via wa 085602581800 Insyaallah fast respon 😊😊 #souvenirultah #souvenirwedding #souvenirwisuda #souvenirhaji #souvenirumroh #souveniraqiqah #souvenirindonesia #souvenirjakarta #souvenirsurabaya #souvenirbandung #souvenirsemarang #souvenirmalang #souvenirbali #souvenirbalikpapan #souvenirkalimantan #souvenirsumatra #souvenirmedan #souvenirjawatengah #souvenirjawatimur #souvenirjawabarat #souvenirblacu #totebag #pouch

Souvenir murah dan bermanfaat dari bahan blacu. Bisa untuk semua acara seperti wedding, ultah, wisuda, event, promo, branding, syukuran dll. β–ͺ bisa custom size and custom desain β–ͺ jahitan rapi, kualitas bahan bagus dan kuat πŸ‘πŸ‘πŸ‘ β–ͺ bisa desain suka-suka sesuai yg kalian mau 😍 β–ͺ order banyak dapet potongan harga Tanya2 / order Via wa 085602581800 Insyaallah fast respon 😊😊 #souvenirultah #souvenirwedding #souvenirwisuda #souvenirhaji #souvenirumroh #souveniraqiqah #souvenirindonesia #souvenirjakarta #souvenirsurabaya #souvenirbandung #souvenirsemarang #souvenirmalang #souvenirbali #souvenirbalikpapan #souvenirkalimantan #souvenirsumatra #souvenirmedan #souvenirjawatengah #souvenirjawatimur #souvenirjawabarat #souvenirblacu #totebag #pouch

Souvenir murah dan bermanfaat dari bahan blacu. Bisa untuk semua acara seperti wedding, ultah, wisuda, event, promo, branding, syukuran dll. β–ͺ bisa custom size and custom desain β–ͺ jahitan rapi, kualitas bahan bagus dan kuat πŸ‘πŸ‘πŸ‘ β–ͺ bisa desain suka-suka sesuai yg kalian mau 😍 β–ͺ order banyak dapet potongan harga Tanya2 / order Via wa 085602581800 Insyaallah fast respon 😊😊 #souvenirultah #souvenirwedding #souvenirwisuda #souvenirhaji #souvenirumroh #souveniraqiqah #souvenirindonesia #souvenirjakarta #souvenirsurabaya #souvenirbandung #souvenirsemarang #souvenirmalang #souvenirbali #souvenirbalikpapan #souvenirkalimantan #souvenirsumatra #souvenirmedan #souvenirjawatengah #souvenirjawatimur #souvenirjawabarat #souvenirblacu #totebag #pouch

Souvenir murah dan bermanfaat dari bahan blacu. Bisa untuk semua acara seperti wedding, ultah, wisuda, event, promo, branding, syukuran dll. β–ͺ bisa custom size and custom desain β–ͺ jahitan rapi, kualitas bahan bagus dan kuat πŸ‘πŸ‘πŸ‘ β–ͺ bisa desain suka-suka sesuai yg kalian mau 😍 β–ͺ order banyak dapet potongan harga Tanya2 / order Via wa 085602581800 Insyaallah fast respon 😊😊 #souvenirultah #souvenirwedding #souvenirwisuda #souvenirhaji #souvenirumroh #souveniraqiqah #souvenirindonesia #souvenirjakarta #souvenirsurabaya #souvenirbandung #souvenirsemarang #souvenirmalang #souvenirbali #souvenirbalikpapan #souvenirkalimantan #souvenirsumatra #souvenirmedan #souvenirjawatengah #souvenirjawatimur #souvenirjawabarat #souvenirblacu #totebag #pouch

Souvenir murah dan bermanfaat dari bahan blacu. Bisa untuk semua acara seperti wedding, ultah, wisuda, event, promo, branding, syukuran dll. β–ͺ bisa custom size and custom desain β–ͺ jahitan rapi, kualitas bahan bagus dan kuat πŸ‘πŸ‘πŸ‘ β–ͺ bisa desain suka-suka sesuai yg kalian mau 😍 β–ͺ order banyak dapet potongan harga Tanya2 / order Via wa 085602581800 Insyaallah fast respon 😊😊 #souvenirultah #souvenirwedding #souvenirwisuda #souvenirhaji #souvenirumroh #souveniraqiqah #souvenirindonesia #souvenirjakarta #souvenirsurabaya #souvenirbandung #souvenirsemarang #souvenirmalang #souvenirbali #souvenirbalikpapan #souvenirkalimantan #souvenirsumatra #souvenirmedan #souvenirjawatengah #souvenirjawatimur #souvenirjawabarat #souvenirblacu #totebag #pouch

Souvenir murah dan bermanfaat dari bahan blacu. Bisa untuk semua acara seperti wedding, ultah, wisuda, event, promo, branding, syukuran dll. β–ͺ bisa custom size and custom desain β–ͺ jahitan rapi, kualitas bahan bagus dan kuat πŸ‘πŸ‘πŸ‘ β–ͺ bisa desain suka-suka sesuai yg kalian mau 😍 β–ͺ order banyak dapet potongan harga Tanya2 / order Via wa 085602581800 Insyaallah fast respon 😊😊 #souvenirultah #souvenirwedding #souvenirwisuda #souvenirhaji #souvenirumroh #souveniraqiqah #souvenirindonesia #souvenirjakarta #souvenirsurabaya #souvenirbandung #souvenirsemarang #souvenirmalang #souvenirbali #souvenirbalikpapan #souvenirkalimantan #souvenirsumatra #souvenirmedan #souvenirjawatengah #souvenirjawatimur #souvenirjawabarat #souvenirblacu #totebag #pouch

Souvenir murah dan bermanfaat dari bahan blacu. Bisa untuk semua acara seperti wedding, ultah, wisuda, event, promo, branding, syukuran dll. β–ͺ bisa custom size and custom desain β–ͺ jahitan rapi, kualitas bahan bagus dan kuat πŸ‘πŸ‘πŸ‘ β–ͺ bisa desain suka-suka sesuai yg kalian mau 😍 β–ͺ order banyak dapet potongan harga Tanya2 / order Via wa 085602581800 Insyaallah fast respon 😊😊 #souvenirultah #souvenirwedding #souvenirwisuda #souvenirhaji #souvenirumroh #souveniraqiqah #souvenirindonesia #souvenirjakarta #souvenirsurabaya #souvenirbandung #souvenirsemarang #souvenirmalang #souvenirbali #souvenirbalikpapan #souvenirkalimantan #souvenirsumatra #souvenirmedan #souvenirjawatengah #souvenirjawatimur #souvenirjawabarat #souvenirblacu #totebag #pouch

Souvenir murah dan bermanfaat dari bahan blacu. Bisa untuk semua acara seperti wedding, ultah, wisuda, event, promo, branding, syukuran dll. β–ͺ bisa custom size and custom desain β–ͺ jahitan rapi, kualitas bahan bagus dan kuat πŸ‘πŸ‘πŸ‘ β–ͺ bisa desain suka-suka sesuai yg kalian mau 😍 β–ͺ order banyak dapet potongan harga Tanya2 / order Via wa 085602581800 Insyaallah fast respon 😊😊 #souvenirultah #souvenirwedding #souvenirwisuda #souvenirhaji #souvenirumroh #souveniraqiqah #souvenirindonesia #souvenirjakarta #souvenirsurabaya #souvenirbandung #souvenirsemarang #souvenirmalang #souvenirbali #souvenirbalikpapan #souvenirkalimantan #souvenirsumatra #souvenirmedan #souvenirjawatengah #souvenirjawatimur #souvenirjawabarat #souvenirblacu #totebag #pouch

Souvenir murah dan bermanfaat dari bahan blacu. Bisa untuk semua acara seperti wedding, ultah, wisuda, event, promo, branding, syukuran dll. β–ͺ bisa custom size and custom desain β–ͺ jahitan rapi, kualitas bahan bagus dan kuat πŸ‘πŸ‘πŸ‘ β–ͺ bisa desain suka-suka sesuai yg kalian mau 😍 β–ͺ order banyak dapet potongan harga Tanya2 / order Via wa 085602581800 Insyaallah fast respon 😊😊 #souvenirultah #souvenirwedding #souvenirwisuda #souvenirhaji #souvenirumroh #souveniraqiqah #souvenirindonesia #souvenirjakarta #souvenirsurabaya #souvenirbandung #souvenirsemarang #souvenirmalang #souvenirbali #souvenirbalikpapan #souvenirkalimantan #souvenirsumatra #souvenirmedan #souvenirjawatengah #souvenirjawatimur #souvenirjawabarat #souvenirblacu #totebag #pouch

Souvenir murah dan bermanfaat dari bahan blacu. Bisa untuk semua acara seperti wedding, ultah, wisuda, event, promo, branding, syukuran dll. β–ͺ bisa custom size and custom desain β–ͺ jahitan rapi, kualitas bahan bagus dan kuat πŸ‘πŸ‘πŸ‘ β–ͺ bisa desain suka-suka sesuai yg kalian mau 😍 β–ͺ order banyak dapet potongan harga Tanya2 / order Via wa 085602581800 Insyaallah fast respon 😊😊 #souvenirultah #souvenirwedding #souvenirwisuda #souvenirhaji #souvenirumroh #souveniraqiqah #souvenirindonesia #souvenirjakarta #souvenirsurabaya #souvenirbandung #souvenirsemarang #souvenirmalang #souvenirbali #souvenirbalikpapan #souvenirkalimantan #souvenirsumatra #souvenirmedan #souvenirjawatengah #souvenirjawatimur #souvenirjawabarat #souvenirblacu #totebag #pouch

Souvenir murah dan bermanfaat dari bahan blacu. Bisa untuk semua acara seperti wedding, ultah, wisuda, event, promo, branding, syukuran dll. β–ͺ bisa custom size and custom desain β–ͺ jahitan rapi, kualitas bahan bagus dan kuat πŸ‘πŸ‘πŸ‘ β–ͺ bisa desain suka-suka sesuai yg kalian mau 😍 β–ͺ order banyak dapet potongan harga Tanya2 / order Via wa 085602581800 Insyaallah fast respon 😊😊 #souvenirultah #souvenirwedding #souvenirwisuda #souvenirhaji #souvenirumroh #souveniraqiqah #souvenirindonesia #souvenirjakarta #souvenirsurabaya #souvenirbandung #souvenirsemarang #souvenirmalang #souvenirbali #souvenirbalikpapan #souvenirkalimantan #souvenirsumatra #souvenirmedan #souvenirjawatengah #souvenirjawatimur #souvenirjawabarat #souvenirblacu #totebag #pouch

Souvenir murah dan bermanfaat dari bahan blacu. Bisa untuk semua acara seperti wedding, ultah, wisuda, event, promo, branding, syukuran dll. β–ͺ bisa custom size and custom desain β–ͺ jahitan rapi, kualitas bahan bagus dan kuat πŸ‘πŸ‘πŸ‘ β–ͺ bisa desain suka-suka sesuai yg kalian mau 😍 β–ͺ order banyak dapet potongan harga Tanya2 / order Via wa 085602581800 Insyaallah fast respon 😊😊 #souvenirultah #souvenirwedding #souvenirwisuda #souvenirhaji #souvenirumroh #souveniraqiqah #souvenirindonesia #souvenirjakarta #souvenirsurabaya #souvenirbandung #souvenirsemarang #souvenirmalang #souvenirbali #souvenirbalikpapan #souvenirkalimantan #souvenirsumatra #souvenirmedan #souvenirjawatengah #souvenirjawatimur #souvenirjawabarat #souvenirblacu #totebag #pouch

Souvenir murah dan bermanfaat dari bahan blacu. Bisa untuk semua acara seperti wedding, ultah, wisuda, event, promo, branding, syukuran dll. β–ͺ bisa custom size and custom desain β–ͺ jahitan rapi, kualitas bahan bagus dan kuat πŸ‘πŸ‘πŸ‘ β–ͺ bisa desain suka-suka sesuai yg kalian mau 😍 β–ͺ order banyak dapet potongan harga Tanya2 / order Via wa 085602581800 Insyaallah fast respon 😊😊 #souvenirultah #souvenirwedding #souvenirwisuda #souvenirhaji #souvenirumroh #souveniraqiqah #souvenirindonesia #souvenirjakarta #souvenirsurabaya #souvenirbandung #souvenirsemarang #souvenirmalang #souvenirbali #souvenirbalikpapan #souvenirkalimantan #souvenirsumatra #souvenirmedan #souvenirjawatengah #souvenirjawatimur #souvenirjawabarat #souvenirblacu #totebag #pouch

Souvenir murah dan bermanfaat dari bahan spundbond. Bisa untuk semua acara seperti wedding, ultah, wisuda, event, promo, branding, syukuran dll. β—Ύcustom size and custom desain β—Ύbahan spundbond 65gsm β—Ύbisa request warna β—Ύjahitan rapi, kualitas bahan bagus dan kuat πŸ‘πŸ‘πŸ‘ β—Ύbisa desain suka-suka sesuai yg kalian mau 😍 β—Ύorder banyak dapet potongan harga Tanya2 / order Via wa 085602581800 Insyaallah fast respon 😊😊 #souvenirultah #souvenirwedding #souvenirwisuda #souvenirhaji #souvenirumroh #souveniraqiqah #souvenirindonesia #souvenirjakarta #souvenirsurabaya #souvenirbandung #souvenirsemarang #souvenirmalang #souvenirbali #souvenirbalikpapan #souvenirkalimantan #souvenirsumatra #souvenirmedan #souvenirjawatengah #souvenirjawatimur #souvenirjawabarat #souvenirblacu #totebag #pouch

Souvenir murah dan bermanfaat dari bahan blacu. Bisa untuk semua acara seperti wedding, ultah, wisuda, event, promo, branding, syukuran dll. β–ͺ bisa custom size and custom desain β–ͺ jahitan rapi, kualitas bahan bagus dan kuat πŸ‘πŸ‘πŸ‘ β–ͺ bisa desain suka-suka sesuai yg kalian mau 😍 β–ͺ order banyak dapet potongan harga Tanya2 / order Via wa 085602581800 Insyaallah fast respon 😊😊 #souvenirultah #souvenirwedding #souvenirwisuda #souvenirhaji #souvenirumroh #souveniraqiqah #souvenirindonesia #souvenirjakarta #souvenirsurabaya #souvenirbandung #souvenirsemarang #souvenirmalang #souvenirbali #souvenirbalikpapan #souvenirkalimantan #souvenirsumatra #souvenirmedan #souvenirjawatengah #souvenirjawatimur #souvenirjawabarat #souvenirblacu #totebag #pouch

Souvenir murah dan bermanfaat dari bahan blacu. Bisa untuk semua acara seperti wedding, ultah, wisuda, event, promo, branding, syukuran dll. β–ͺ bisa custom size and custom desain β–ͺ jahitan rapi, kualitas bahan bagus dan kuat πŸ‘πŸ‘πŸ‘ β–ͺ bisa desain suka-suka sesuai yg kalian mau 😍 β–ͺ order banyak dapet potongan harga Tanya2 / order Via wa 085602581800 Insyaallah fast respon 😊😊 #souvenirultah #souvenirwedding #souvenirwisuda #souvenirhaji #souvenirumroh #souveniraqiqah #souvenirindonesia #souvenirjakarta #souvenirsurabaya #souvenirbandung #souvenirsemarang #souvenirmalang #souvenirbali #souvenirbalikpapan #souvenirkalimantan #souvenirsumatra #souvenirmedan #souvenirjawatengah #souvenirjawatimur #souvenirjawabarat #souvenirblacu #totebag #pouch

Souvenir murah dan bermanfaat dari bahan blacu. Bisa untuk semua acara seperti wedding, ultah, wisuda, event, promo, branding, syukuran dll. β–ͺ bisa custom size and custom desain β–ͺ jahitan rapi, kualitas bahan bagus dan kuat πŸ‘πŸ‘πŸ‘ β–ͺ bisa desain suka-suka sesuai yg kalian mau 😍 β–ͺ order banyak dapet potongan harga Tanya2 / order Via wa 085602581800 Insyaallah fast respon 😊😊 #souvenirultah #souvenirwedding #souvenirwisuda #souvenirhaji #souvenirumroh #souveniraqiqah #souvenirindonesia #souvenirjakarta #souvenirsurabaya #souvenirbandung #souvenirsemarang #souvenirmalang #souvenirbali #souvenirbalikpapan #souvenirkalimantan #souvenirsumatra #souvenirmedan #souvenirjawatengah #souvenirjawatimur #souvenirjawabarat #souvenirblacu #totebag #pouch

Souvenir murah dan bermanfaat dari bahan blacu. Bisa untuk semua acara seperti wedding, ultah, wisuda, event, promo, branding, syukuran dll. β–ͺ bisa custom size and custom desain β–ͺ jahitan rapi, kualitas bahan bagus dan kuat πŸ‘πŸ‘πŸ‘ β–ͺ bisa desain suka-suka sesuai yg kalian mau 😍 β–ͺ order banyak dapet potongan harga Tanya2 / order Via wa 085602581800 Insyaallah fast respon 😊😊 #souvenirultah #souvenirwedding #souvenirwisuda #souvenirhaji #souvenirumroh #souveniraqiqah #souvenirindonesia #souvenirjakarta #souvenirsurabaya #souvenirbandung #souvenirsemarang #souvenirmalang #souvenirbali #souvenirbalikpapan #souvenirkalimantan #souvenirsumatra #souvenirmedan #souvenirjawatengah #souvenirjawatimur #souvenirjawabarat #souvenirblacu #totebag #pouch

Souvenir murah dan bermanfaat dari bahan blacu. Bisa untuk semua acara seperti wedding, ultah, wisuda, event, promo, branding, syukuran dll. β–ͺ bisa custom size and custom desain β–ͺ jahitan rapi, kualitas bahan bagus dan kuat πŸ‘πŸ‘πŸ‘ β–ͺ bisa desain suka-suka sesuai yg kalian mau 😍 β–ͺ order banyak dapet potongan harga Tanya2 / order Via wa 085602581800 Insyaallah fast respon 😊😊 #souvenirultah #souvenirwedding #souvenirwisuda #souvenirhaji #souvenirumroh #souveniraqiqah #souvenirindonesia #souvenirjakarta #souvenirsurabaya #souvenirbandung #souvenirsemarang #souvenirmalang #souvenirbali #souvenirbalikpapan #souvenirkalimantan #souvenirsumatra #souvenirmedan #souvenirjawatengah #souvenirjawatimur #souvenirjawabarat #souvenirblacu #totebag #pouch

Souvenir murah dan bermanfaat dari bahan blacu. Bisa untuk semua acara seperti wedding, ultah, wisuda, event, promo, branding, syukuran dll. β–ͺ bisa custom size and custom desain β–ͺ jahitan rapi, kualitas bahan bagus dan kuat πŸ‘πŸ‘πŸ‘ β–ͺ bisa desain suka-suka sesuai yg kalian mau 😍 β–ͺ order banyak dapet potongan harga Tanya2 / order Via wa 085602581800 Insyaallah fast respon 😊😊 #souvenirultah #souvenirwedding #souvenirwisuda #souvenirhaji #souvenirumroh #souveniraqiqah #souvenirindonesia #souvenirjakarta #souvenirsurabaya #souvenirbandung #souvenirsemarang #souvenirmalang #souvenirbali #souvenirbalikpapan #souvenirkalimantan #souvenirsumatra #souvenirmedan #souvenirjawatengah #souvenirjawatimur #souvenirjawabarat #souvenirblacu #totebag #pouch

Souvenir murah dan bermanfaat dari bahan blacu. Bisa untuk semua acara seperti wedding, ultah, wisuda, event, promo, branding, syukuran dll. β–ͺ bisa custom size and custom desain β–ͺ jahitan rapi, kualitas bahan bagus dan kuat πŸ‘πŸ‘πŸ‘ β–ͺ bisa desain suka-suka sesuai yg kalian mau 😍 β–ͺ order banyak dapet potongan harga Tanya2 / order Via wa 085602581800 Insyaallah fast respon 😊😊 #souvenirultah #souvenirwedding #souvenirwisuda #souvenirhaji #souvenirumroh #souveniraqiqah #souvenirindonesia #souvenirjakarta #souvenirsurabaya #souvenirbandung #souvenirsemarang #souvenirmalang #souvenirbali #souvenirbalikpapan #souvenirkalimantan #souvenirsumatra #souvenirmedan #souvenirjawatengah #souvenirjawatimur #souvenirjawabarat #souvenirblacu #totebag #pouch

Souvenir murah dan bermanfaat dari bahan blacu. Bisa untuk semua acara seperti wedding, ultah, wisuda, event, promo, branding, syukuran dll. β–ͺ bisa custom size and custom desain β–ͺ jahitan rapi, kualitas bahan bagus dan kuat πŸ‘πŸ‘πŸ‘ β–ͺ bisa desain suka-suka sesuai yg kalian mau 😍 β–ͺ order banyak dapet potongan harga Tanya2 / order Via wa 085602581800 Insyaallah fast respon 😊😊 #souvenirultah #souvenirwedding #souvenirwisuda #souvenirhaji #souvenirumroh #souveniraqiqah #souvenirindonesia #souvenirjakarta #souvenirsurabaya #souvenirbandung #souvenirsemarang #souvenirmalang #souvenirbali #souvenirbalikpapan #souvenirkalimantan #souvenirsumatra #souvenirmedan #souvenirjawatengah #souvenirjawatimur #souvenirjawabarat #souvenirblacu #totebag #pouch

Souvenir murah dan bermanfaat dari bahan blacu. Bisa untuk semua acara seperti wedding, ultah, wisuda, event, promo, branding, syukuran dll. β–ͺ bisa custom size and custom desain β–ͺ jahitan rapi, kualitas bahan bagus dan kuat πŸ‘πŸ‘πŸ‘ β–ͺ bisa desain suka-suka sesuai yg kalian mau 😍 β–ͺ order banyak dapet potongan harga Tanya2 / order Via wa 085602581800 Insyaallah fast respon 😊😊 #souvenirultah #souvenirwedding #souvenirwisuda #souvenirhaji #souvenirumroh #souveniraqiqah #souvenirindonesia #souvenirjakarta #souvenirsurabaya #souvenirbandung #souvenirsemarang #souvenirmalang #souvenirbali #souvenirbalikpapan #souvenirkalimantan #souvenirsumatra #souvenirmedan #souvenirjawatengah #souvenirjawatimur #souvenirjawabarat #souvenirblacu #totebag #pouch

Souvenir murah dan bermanfaat dari bahan blacu. Bisa untuk semua acara seperti wedding, ultah, wisuda, event, promo, branding, syukuran dll. β–ͺ bisa custom size and custom desain β–ͺ jahitan rapi, kualitas bahan bagus dan kuat πŸ‘πŸ‘πŸ‘ β–ͺ bisa desain suka-suka sesuai yg kalian mau 😍 β–ͺ order banyak dapet potongan harga Tanya2 / order Via wa 085602581800 Insyaallah fast respon 😊😊 #souvenirultah #souvenirwedding #souvenirwisuda #souvenirhaji #souvenirumroh #souveniraqiqah #souvenirindonesia #souvenirjakarta #souvenirsurabaya #souvenirbandung #souvenirsemarang #souvenirmalang #souvenirbali #souvenirbalikpapan #souvenirkalimantan #souvenirsumatra #souvenirmedan #souvenirjawatengah #souvenirjawatimur #souvenirjawabarat #souvenirblacu #totebag #pouch

Souvenir murah dan bermanfaat dari bahan blacu. Bisa untuk semua acara seperti wedding, ultah, wisuda, event, promo, branding, syukuran dll. β–ͺ bisa custom size and custom desain β–ͺ jahitan rapi, kualitas bahan bagus dan kuat πŸ‘πŸ‘πŸ‘ β–ͺ bisa desain suka-suka sesuai yg kalian mau 😍 β–ͺ order banyak dapet potongan harga Tanya2 / order Via wa 085602581800 Insyaallah fast respon 😊😊 #souvenirultah #souvenirwedding #souvenirwisuda #souvenirhaji #souvenirumroh #souveniraqiqah #souvenirindonesia #souvenirjakarta #souvenirsurabaya #souvenirbandung #souvenirsemarang #souvenirmalang #souvenirbali #souvenirbalikpapan #souvenirkalimantan #souvenirsumatra #souvenirmedan #souvenirjawatengah #souvenirjawatimur #souvenirjawabarat #souvenirblacu #totebag #pouch

Souvenir murah dan bermanfaat dari bahan blacu. Bisa untuk semua acara seperti wedding, ultah, wisuda, event, promo, branding, syukuran dll. β–ͺ bisa custom size and custom desain β–ͺ jahitan rapi, kualitas bahan bagus dan kuat πŸ‘πŸ‘πŸ‘ β–ͺ bisa desain suka-suka sesuai yg kalian mau 😍 β–ͺ order banyak dapet potongan harga Tanya2 / order Via wa 085602581800 Insyaallah fast respon 😊😊 #souvenirultah #souvenirwedding #souvenirwisuda #souvenirhaji #souvenirumroh #souveniraqiqah #souvenirindonesia #souvenirjakarta #souvenirsurabaya #souvenirbandung #souvenirsemarang #souvenirmalang #souvenirbali #souvenirbalikpapan #souvenirkalimantan #souvenirsumatra #souvenirmedan #souvenirjawatengah #souvenirjawatimur #souvenirjawabarat #souvenirblacu #totebag #pouch

@nuzula_souvenir merupakan vendor souvenir yang memproduksi sendiri pouch dari bahan kanvas. Dengan mengutamakan kualitas produk. . Memakai lapisan dalam, resliting tidak mudah rusak, jahitan rapi (tidak asal). Cek satu-satu pouch sebelum dikirim. . Bisa menggunakan label nama dipouch. Terdiri dari beberapa ukuran, motif bisa pilih dari motif yang ready. . Untuk pertanyaan, info harga dan order langsung hubungi admin kami: Wa 081241936958 ( Diah ) Follow @nuzula_souvenir #souvenir #souvenirbali #souvenirmagetan #weddingsouvenir #souvenirwedding #souvenirpouch #pouchsouvenir #souvenirpremium #souvenirnikah #souvenirpernikahan #souvenirjogja #souveniryogyakarta #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenircirebon #souvenirsurabaya #souvenirpadang #souvenirsidoarjo #souvenirmadiun #souvenirbalikpapan #souvenirmedan #souvenirmakassar #souvenirsemarang #souvenirunik #souvenirdompet #souvenirpernikahanpremium #souvenirjambi #souvenirbandaaceh #souvenirpekanbaru #souvenirpalembang

Souvenir Totebag Blacu Cantik Say😍 😊 Tersedia berbagai Ukuran * LANGSUNG PRODUSEN πŸ‘‰Geser untuk melihat Video 😊 Testimoni Silahkan Cek IG πŸ‘‰@chenatestimoni 😚 Souvenir yg menarik akan membuat acara anda semakin sempurna, dapatkan di IG @chenasouvenir pusatnya produksi Souvenir murah dan berkualitas.😍✌ Anda tidak perlu repot mondar mandir untuk menyiapkan souvenir yg anda butuhkan, cukup order ditempat kami Anda bisa melakukan pekerjaan lain untuk menyiapkan acara anda.Kepuasan Konsumen adalah prioritas utama kami.πŸ˜‰ Bebas milih design sablon Langsung dari Tempat Produksi Datang langsung ke Tempat disediakan Banyak Pilihan Souvenir. Free kemasan plastik dan kartu ucapan terimakasih. DIJAMIN MURAH dan Banyak Bonusnya Kemasan : βœ“Plastik βœ“Box βœ“Mika βœ“Tile Harga dan Tanya2 : Call/Wa : 0812 5222 9880 (fast respon) Order-Dp-Proses Minim Order 100 Pcs Semakin Banyak Order Semakin Murah Pengiriman ke seluruh wilayah Nusantara *Wilayah Solo Free Ongkir Workshop : Banjarsari, Solo *Bagi Reseller Mohon Selalu Update Harga By: Chena Souvenir #souvenirbanjarmasinmurah #souvenirmurahbanjarmasin #souvenirkalimantan #souvenirkalimantanmurah #souvenirmurahkalimantan #souvenirpalangkaraya #souvenirpalangkarayamurah #souvenirmurahpalangkaraya #souvenirbalikpapan #souvenirbalikpapanmurah #souvenirmurahbalikpapan #souvenirpontianak #souvenirpontianakmurah #souvenirmurahpontianak #souvenirmakasar #souvenirmakasarmurah #souvenirmurahmakasar #souvenirmanado #souvenirmanadomurah #souvenirmurahmanado #souvenirkendari #souvenirkendarimurah #souvenirmurahkendari #souvenirsulawesi #souvenirsulawesimurah #souvenirmurahsulawesi #souvenirsolo #souvenirsolomurah #souvenirmurahsolo

Souvenir Totebag Blacu Cantik 😊 Tersedia berbagai Ukuran * LANGSUNG PRODUSEN πŸ‘‰Geser untuk melihat Video 😊 Testimoni Silahkan Cek IG πŸ‘‰@chenatestimoni 😚 Souvenir yg menarik akan membuat acara anda semakin sempurna, dapatkan di IG @chenasouvenir pusatnya produksi Souvenir murah dan berkualitas.😍✌ Anda tidak perlu repot mondar mandir untuk menyiapkan souvenir yg anda butuhkan, cukup order ditempat kami Anda bisa melakukan pekerjaan lain untuk menyiapkan acara anda.Kepuasan Konsumen adalah prioritas utama kami.πŸ˜‰ Bebas milih design sablon Langsung dari Tempat Produksi Datang langsung ke Tempat disediakan Banyak Pilihan Souvenir. Free kemasan plastik dan kartu ucapan terimakasih. DIJAMIN MURAH dan Banyak Bonusnya Kemasan : βœ“Plastik βœ“Box βœ“Mika βœ“Tile Harga dan Tanya2 : Call/Wa : 0812 5222 9880 (fast respon) Order-Dp-Proses Minim Order 100 Pcs Semakin Banyak Order Semakin Murah Pengiriman ke seluruh wilayah Nusantara *Wilayah Solo Free Ongkir Workshop : Banjarsari, Solo *Bagi Reseller Mohon Selalu Update Harga By: Chena Souvenir #souvenirbanjarmasinmurah #souvenirmurahbanjarmasin #souvenirkalimantan #souvenirkalimantanmurah #souvenirmurahkalimantan #souvenirpalangkaraya #souvenirpalangkarayamurah #souvenirmurahpalangkaraya #souvenirbalikpapan #souvenirbalikpapanmurah #souvenirmurahbalikpapan #souvenirpontianak #souvenirpontianakmurah #souvenirmurahpontianak #souvenirmakasar #souvenirmakasarmurah #souvenirmurahmakasar #souvenirmanado #souvenirmanadomurah #souvenirmurahmanado #souvenirkendari #souvenirkendarimurah #souvenirmurahkendari #souvenirsulawesi #souvenirsulawesimurah #souvenirmurahsulawesi #souvenirsolo #souvenirsolomurah #souvenirmurahsolo

Souvenir Totebag Blacu. 😊 Tersedia berbagai Ukuran * LANGSUNG PRODUSEN πŸ‘‰Geser untuk melihat Video 😊 Testimoni Silahkan Cek IG πŸ‘‰@chenatestimoni 😚 Souvenir yg menarik akan membuat acara anda semakin sempurna, dapatkan di IG @chenasouvenir pusatnya produksi Souvenir murah dan berkualitas.😍✌ Anda tidak perlu repot mondar mandir untuk menyiapkan souvenir yg anda butuhkan, cukup order ditempat kami Anda bisa melakukan pekerjaan lain untuk menyiapkan acara anda.Kepuasan Konsumen adalah prioritas utama kami.πŸ˜‰ Bebas milih design sablon Langsung dari Tempat Produksi Datang langsung ke Tempat disediakan Banyak Pilihan Souvenir. Free kemasan plastik dan kartu ucapan terimakasih. DIJAMIN MURAH dan Banyak Bonusnya Kemasan : βœ“Plastik βœ“Box βœ“Mika βœ“Tile Harga dan Tanya2 : Call/Wa : 0812 5222 9880 (fast respon) Order-Dp-Proses Minim Order 100 Pcs Semakin Banyak Order Semakin Murah Pengiriman ke seluruh wilayah Nusantara *Wilayah Solo Free Ongkir Workshop : Banjarsari, Solo *Bagi Reseller Mohon Selalu Update Harga By: Chena Souvenir #souvenirbanjarmasinmurah #souvenirmurahbanjarmasin #souvenirkalimantan #souvenirkalimantanmurah #souvenirmurahkalimantan #souvenirpalangkaraya #souvenirpalangkarayamurah #souvenirmurahpalangkaraya #souvenirbalikpapan #souvenirbalikpapanmurah #souvenirmurahbalikpapan #souvenirpontianak #souvenirpontianakmurah #souvenirmurahpontianak #souvenirmakasar #souvenirmakasarmurah #souvenirmurahmakasar #souvenirmanado #souvenirmanadomurah #souvenirmurahmanado #souvenirkendari #souvenirkendarimurah #souvenirmurahkendari #souvenirsulawesi #souvenirsulawesimurah #souvenirmurahsulawesi #souvenirsolo #souvenirsolomurah #souvenirmurahsolo

Pusat Grosir Tumbler Botol Minum WA 087 738 744 346 Pemesanan Minimum 50 pcs Tumbler Merk Chielo dan Mizzu Drinkware βœ“Food Grade βœ“ BPA Free Jenis βœ“Stainless βœ“Aluminium βœ“Plastik Cocok untuk βœ“Souvenir / Hadiah βœ“Promosi βœ“Merchandise βœ“Kenang-Kenangan βœ“Event / Acara Dll Info WA 087 738 744 346 Email: dian.lestaridian888@gmail.com #souvenir #hadiah #souvenirbelitung #souvenirbandung #souvenirbekasi #souvenirkarawang #souvenirbogor #souvenirsemarang #souvenirsolo #souvenirbalikpapan #souvenirbanjarmasin #tumbler #botolminum #souvenirpalangkaraya #souvenirpontianak #souvenirsamarinda

Pusat Grosir Tumbler Botol Minum WA 087 738 744 346 Pemesanan Minimum 50 pcs βœ“Food Grade βœ“ BPA Free Jenis βœ“Stainless βœ“Aluminium βœ“Plastik Cocok untuk βœ“Souvenir / Hadiah βœ“Promosi βœ“Merchandise βœ“Kenang-Kenangan βœ“Event / Acara Dll Info WA 087 738 744 346 Email: dian.lestaridian888@gmail.com #souvenir #hadiah #souvenirbelitung #souvenirbandung #souvenirbekasi #souvenirkarawang #souvenirbogor #souvenirsemarang #souvenirsolo #souvenirbalikpapan #souvenirbanjarmasin #tumbler #botolminum #souvenirpalangkaraya #souvenirpontianak #souvenirsamarinda

Pusat Grosir Tumbler Botol Minum WA 087 738 744 346 Pemesanan Minimum 50 pcs Tumbler Merk Chielo dan Mizzu Drinkware βœ“Food Grade βœ“ BPA Free Jenis βœ“Stainless βœ“Aluminium βœ“Plastik Cocok untuk βœ“Souvenir / Hadiah βœ“Promosi βœ“Merchandise βœ“Kenang-Kenangan βœ“Event / Acara Dll Info WA 087 738 744 346 Email: dian.lestaridian888@gmail.com #souvenir #hadiah #souvenirbelitung #souvenirbandung #souvenirbekasi #souvenirkarawang #souvenirbogor #souvenirsemarang #souvenirsolo #souvenirbalikpapan #souvenirbanjarmasin #tumbler #botolminum #souvenirpalangkaraya #souvenirpontianak #souvenirsamarinda

Thank you @renygusvita__chopakus ..πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜„..sukses acara sekolahnya... .. Mau ngadain ultah tapi bingung cari olshop buat bikin souvenir yang murah tapi good quality??? γ…€γ…€ Nih, Buat mom/agan/sista yg mau mengadakan acara ultah/tasmiyah/aqiqah/ promosi/perpisahan dll kita menyediakan berbagai macam tas dan mug u/souvenir atau hampers.. γ…€γ…€ Buat yang bosen dengan souvenir yg itu2 aja ini pilihan yg tepat!! FREE DESAIN gambar😍😍😍 γ…€γ…€ Yuk Kontak kita γ…€γ…€@sweetbonbon66 γ…€γ…€Wa:085100963066 γ…€γ…€γ…€γ…€ #tumblersamarinda#souvenirtassamarinda#souvenirultah#souvenirsmd#mugsamarinda #merchandisesamarinda#souvenirsamarinda#souvenirsamarindamurah#souvenir promosismd#souvenirultahanaksamarinda#souvenirinsansismd#souvenirbantalsamarinda#souvenirmurah#souvenirbontang#souvenirbalikpapan#goodiebagsamarinda#souvenirbank#souvenirtenggarong#hampersultah#hampersmanyue#mugkutai#souvenirmugsamarinda#souvenirmug#souvenirbontang#souvenirinstansi#souvenirulangtahun#hampersultah#souvenirmugsamarinda#mugbontang#souvenirtarakan#souvenirtenggarong#bantalsangatta#souvenirsangatta#souvenirbank

Thank you @renygusvita__chopakus ..πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜„..sukses acara sekolahnya... .. Mau ngadain ultah tapi bingung cari olshop buat bikin souvenir yang murah tapi good quality??? γ…€γ…€ Nih, Buat mom/agan/sista yg mau mengadakan acara ultah/tasmiyah/aqiqah/ promosi/perpisahan dll kita menyediakan berbagai macam tas dan mug u/souvenir atau hampers.. γ…€γ…€ Buat yang bosen dengan souvenir yg itu2 aja ini pilihan yg tepat!! FREE DESAIN gambar😍😍😍 γ…€γ…€ Yuk Kontak kita γ…€γ…€@sweetbonbon66 γ…€γ…€Wa:085100963066 γ…€γ…€γ…€γ…€ #tumblersamarinda#souvenirtassamarinda#souvenirultah#souvenirsmd#mugsamarinda #merchandisesamarinda#souvenirsamarinda#souvenirsamarindamurah#souvenir promosismd#souvenirultahanaksamarinda#souvenirinsansismd#souvenirbantalsamarinda#souvenirmurah#souvenirbontang#souvenirbalikpapan#goodiebagsamarinda#souvenirbank#souvenirtenggarong#hampersultah#hampersmanyue#mugkutai#souvenirmugsamarinda#souvenirmug#souvenirbontang#souvenirinstansi#souvenirulangtahun#hampersultah#souvenirmugsamarinda#mugbontang#souvenirtarakan#souvenirtenggarong#bantalsangatta#souvenirsangatta#souvenirbank

@nuzula_souvenir merupakan vendor souvenir yang memproduksi sendiri pouch dari bahan kanvas. Dengan mengutamakan kualitas produk. . Memakai lapisan dalam, resliting tidak mudah rusak, jahitan rapi (tidak asal). Cek satu-satu pouch sebelum dikirim. . Bisa menggunakan label nama dipouch. Terdiri dari beberapa ukuran, motif bisa pilih dari motif yang ready. . Untuk pertanyaan, info harga dan order langsung hubungi admin kami: Wa 081241936958 ( Diah ) Follow @nuzula_souvenir #souvenir #souvenirbali #souvenirmagetan #weddingsouvenir #souvenirwedding #souvenirpouch #pouchsouvenir #souvenirpremium #souvenirnikah #souvenirpernikahan #souvenirjogja #souveniryogyakarta #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenircirebon #souvenirsurabaya #souvenirpadang #souvenirsidoarjo #souvenirmadiun #souvenirbalikpapan #souvenirmedan #souvenirmakassar #souvenirsemarang #souvenirunik #souvenirdompet #souvenirpernikahanpremium #souvenirjambi #souvenirbandaaceh #souvenirpekanbaru #souvenirpalembang

Kamu tahu dengan siapa aku ingin menjalani sisa hidup? Dengan kata pertama dari kalimatku #eeaaaa #baperislami . 🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾 information contact : πŸ“ž 085258584150 / 085804763775 (Jgn dobel chat ya) πŸ“ Based in Ponorogo - Madiun βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #maharponorogo #maharmadiun #maharnganjuk #hantaranngawi #hantaranmagetan #kadonikah #souveniraqiqah #streetphotography #maharmasjid #maharlove #maharponorogo #undangancustom #undanganponorogo #telagangebel #genilangit #diycrafts #socialmediamarketing #souvenirbalikpapan #maharkalimantan #undanganmadiun #infoponorogo #infomadiun #souvenirponorogo #jasahiashantaran #jasasewaboxhantaran #maharsimpel #maharlampung #maharrustik

Mahar uang love dengan tema pink marun. Biar lebih segar kasih warna hijau ya 😊 . Detail β†ͺpigura ukir white 30*40 β†ͺuang mainan β†ͺtema pink marun Terimakasih kak Tulus dan Fitroh yang sudah memesan. Happy wedding dearπŸ’• Barakallah, Happily ever after till Jannah insya Allah. Aamiin. . 🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁 information contact : πŸ“ž 085258584150 / 085804763775 (Jgn dobel chat ya) πŸ“ Based in Ponorogo - Madiun βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #hantaranponorogo #maharmadiun #maharngawi #maharnganjuk #maharmagetan #souvenirultahanak #souveniraqiqah #streetphotography #maharmasjid #souvenirjawabarat #maharponorogo #undangancustom #undanganponorogo #telagangebel #genilangit #diycrafts #socialmediamarketing #souvenirbalikpapan #maharkalimantan #undanganmadiun #infoponorogo #infomadiun #souvenirponorogo #jasahiashantaran #jasasewaboxhantaran #maharcuttinglaser #maharlampung #maharrustik #maharlove

@nuzula_souvenir merupakan vendor souvenir yang memproduksi sendiri pouch dari bahan kanvas. Dengan mengutamakan kualitas produk. . Memakai lapisan dalam, resliting tidak mudah rusak, jahitan rapi (tidak asal). Cek satu-satu pouch sebelum dikirim. . Bisa menggunakan label nama dipouch. Terdiri dari beberapa ukuran, motif bisa pilih dari motif yang ready. . Untuk pertanyaan, info harga dan order langsung hubungi admin kami: Wa 081241936958 ( Diah ) Follow @nuzula_souvenir #souvenir #souvenirbali #souvenirmagetan #weddingsouvenir #souvenirwedding #souvenirpouch #pouchsouvenir #souvenirpremium #souvenirnikah #souvenirpernikahan #souvenirjogja #souveniryogyakarta #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenircirebon #souvenirsurabaya #souvenirpadang #souvenirsidoarjo #souvenirmadiun #souvenirbalikpapan #souvenirmedan #souvenirmakassar #souvenirsemarang #souvenirunik #souvenirdompet #souvenirpernikahanpremium #souvenirjambi #souvenirbandaaceh #souvenirpekanbaru #souvenirpalembang

@nuzula_souvenir merupakan vendor souvenir yang memproduksi sendiri pouch dari bahan kanvas. Dengan mengutamakan kualitas produk. . Memakai lapisan dalam, resliting tidak mudah rusak, jahitan rapi (tidak asal). Cek satu-satu pouch sebelum dikirim. . Bisa menggunakan label nama dipouch. Terdiri dari beberapa ukuran, motif bisa pilih dari motif yang ready. . Untuk pertanyaan, info harga dan order langsung hubungi admin kami: Wa 081241936958 ( Diah ) Follow @nuzula_souvenir #souvenir #souvenirbali #souvenirmagetan #weddingsouvenir #souvenirwedding #souvenirpouch #pouchsouvenir #souvenirpremium #souvenirnikah #souvenirpernikahan #souvenirjogja #souveniryogyakarta #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenircirebon #souvenirsurabaya #souvenirpadang #souvenirsidoarjo #souvenirmadiun #souvenirbalikpapan #souvenirmedan #souvenirmakassar #souvenirsemarang #souvenirunik #souvenirdompet #souvenirpernikahanpremium #souvenirjambi #souvenirbandaaceh #souvenirpekanbaru #souvenirpalembang

@nuzula_souvenir merupakan vendor souvenir yang memproduksi sendiri pouch dari bahan kanvas. Dengan mengutamakan kualitas produk. . Memakai lapisan dalam, resliting tidak mudah rusak, jahitan rapi (tidak asal). Cek satu-satu pouch sebelum dikirim. . Bisa menggunakan label nama dipouch. Terdiri dari beberapa ukuran, motif bisa pilih dari motif yang ready. . Untuk pertanyaan, info harga dan order langsung hubungi admin kami: Wa 081241936958 ( Diah ) Follow @nuzula_souvenir #souvenir #souvenirbali #souvenirmagetan #weddingsouvenir #souvenirwedding #souvenirpouch #pouchsouvenir #souvenirpremium #souvenirnikah #souvenirpernikahan #souvenirjogja #souveniryogyakarta #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenircirebon #souvenirsurabaya #souvenirpadang #souvenirsidoarjo #souvenirmadiun #souvenirbalikpapan #souvenirmedan #souvenirmakassar #souvenirsemarang #souvenirunik #souvenirdompet #souvenirpernikahanpremium #undanganpernikahan #souvenirbandaaceh #souvenirpekanbaru #souvenirpalembang

SouveniR Wedding dan Undangan Produksi kipas sovenir dan undangan Size 14/17/19/25/30 Centimeter Detail Box / kemas plastik / Card Bahan dari bambu dan kertas. Bagian dalam cetak sablon / cetak color full Dengan kain inat bisa PM contact di bawah ini WA 0896.9117.5661 (fast response). . . #anakbanyuwangi #anakmamapapa #resellermurah #reseler #sansouvenir #souvenirmagetan #souvenirmadiun #souvenirsolo #souvenirbalikpapan #souvenirjayapura #souvenirmanado #souvenirpalembang #souvenirmedan #souvenirsulawesi #souvenirbogor #souvenirtangerang #souvenirbanjarmasin #souvenirpontianak #souvenirbali #souvenirsamarinda #souvenirbatam #souvenirsemarang #souvenirjakarta #kipasmini #kipassatin #kipassablon

Selamat pagi, happy sunday gaesπŸ˜‰ Kuy order souvenir nikahnya dari sekarang dijamin souvenirnya lucu dan yg pasti bisa request warna dan bentuk sesuai keinginan lho,harga mulai dari 1500-3500. . . Mau cari yg lucu? Murah? Tp tetep cantik? Ya carinya disini @souvenirlucu Menyediakan bermacam souvenir dari tanah liat. Mulai dari, souvenir polisi,pramugari,perawat,dokter,tni,masinis,nahkoda,pln ahhh macem-macem ada semua pokoknya. Fungsinya juga bisa beda-beda. Nah lengkap kan? Yuk buruan order tunggu apa lagi? Nggak usah cari yg lain. Pokoknya disini udah paket lengkapπŸ˜‰ . . In frame souvenir tempat lilin & asbak 1900/pcs sudah termasuk kemasan plastik dan cetak nama,bisa request warna lain. #souvenirlucu #souvenirmurah #souvenirmedan #souvenirpekanbaru #souvenirpalembang #souvenirbengkulu #souvenirbogor#souvenirjambi#souvenirlampung#souvenirdenpasar#souvenirjakarta#listrikpintar#souvenirsurabaya#souvenirbalikpapan#souvenirmadiun#souvenirmakasar#souvenirbanjarmasin#souvenirlamongan#souvenirbandung#souvenirmalang#souvenirkarawang#souvenirsamarinda#souvenirmadura#souvenirsulawesi#souvenirbali#souvenitempatlilinmurah#souveniraceh#souvenirsamarinda#souvenircustom#souvenitempatlilin#souvenirasbakmurah

Bubuhan Balikpapan (lengan panjang) Tersedia kaos2 dengan desain khas Balikpapan maupun khas Kalimantan baik desain klasik maupun kekinian. Kunjungi Outlet kami di : 1. Outlet BTC lantai semibasement No 67 2. Outlet Stalkuda Jl Jendral Sudirman No 16 seberang Mall eWalk Utk ORDER ONLINE silakan WA di 0813 8088 8990 atau via online www.bukalapak.com/smilingborneo . SMILING BORNEO juga menerima pemesanan Kaos Oblong, Kaos Kerah, Kemeja Lapangan dengan desain custom. Kami tawarkan harga yang lebih murah, pengerjaan yang cepat dengan kualitas terbaik. #balikpapancity #balikpapantshirt #eastborneo #kaoskaltim #souvenirbalikpapan #kaosbalikpapan #kaossamarinda #kaoskalteng #kaospontianak #kaosbanjarmasin #kaostarakan #dayakculture #dayakmarket #pesonadayak #kaosdayak #tamengmandau #mandau #souvenirkalimantan #dayakborneo #amazingborneo #borneoclothing #pesonakalimantan #dayaktribe #borneoamazing #borneotshirt #kaosborneo