Photos and Videos about

Souvenir telenan Sangat bagus ditambah dengan kemasan seprti contoh, cucok banget dijadikan sebagai souvenir pernikahan ataupun lamaran kak... Monggo dikepoin 😁😁😁 .Informasi Pemesanan bisa hub: 082-292-303-020 (WA) . Koleksi Lengkap: - www.kandadindasouvenir.com - www.anekamahar.com - www.kedaiwedding.com . Happy shopping 😚 #souvenir#souvenircentong#souvenircantik#souvenircentongunik#souvenircentonglucu#souvenircentongdaun#souvenircentongmodern#souvenirjambi#souvenirbantul#souveniryogyakarta#souvenirbandung#souvenirklaten#souvenirtangerang#souvenirsulawesi#souvenirmagelang#souvenirbali#souvenirkekinian#souvenirbagus#souvenirolshop#souvenirhappy#souvenirtulungagung#souvenirbatu#souvenirblitar#souvenirkediri#souvenirmadiun#souvenirmalang#souvenirmojokerto#souvenirunik#souvenirmurah#souvenirmodern

Souvenir telenan Sangat bagus ditambah dengan kemasan seprti contoh, cucok banget dijadikan sebagai souvenir pernikahan ataupun lamaran kak... Monggo dikepoin 😁😁😁 .Informasi Pemesanan bisa hub: 082-292-303-020 (WA) . Koleksi Lengkap: - www.kandadindasouvenir.com - www.anekamahar.com - www.kedaiwedding.com . Happy shopping 😚 #souvenir#souvenircentong#souvenircantik#souvenircentongunik#souvenircentonglucu#souvenircentongdaun#souvenircentongmodern#souvenirjambi#souvenirbantul#souveniryogyakarta#souvenirbandung#souvenirklaten#souvenirtangerang#souvenirsulawesi#souvenirmagelang#souvenirbali#souvenirkekinian#souvenirbagus#souvenirolshop#souvenirhappy#souvenirtulungagung#souvenirbatu#souvenirblitar#souvenirkediri#souvenirmadiun#souvenirmalang#souvenirmojokerto#souvenirunik#souvenirmurah#souvenirmodern

Souvenir telenan Sangat bagus ditambah dengan kemasan seprti contoh, cucok banget dijadikan sebagai souvenir pernikahan ataupun lamaran kak... Monggo dikepoin 😁😁😁 .Informasi Pemesanan bisa hub: 082-292-303-020 (WA) . Koleksi Lengkap: - www.kandadindasouvenir.com - www.anekamahar.com - www.kedaiwedding.com . Happy shopping 😚 #souvenir#souvenircentong#souvenircantik#souvenircentongunik#souvenircentonglucu#souvenircentongdaun#souvenircentongmodern#souvenirjambi#souvenirbantul#souveniryogyakarta#souvenirbandung#souvenirklaten#souvenirtangerang#souvenirsulawesi#souvenirmagelang#souvenirbali#souvenirkekinian#souvenirbagus#souvenirolshop#souvenirhappy#souvenirtulungagung#souvenirbatu#souvenirblitar#souvenirkediri#souvenirmadiun#souvenirmalang#souvenirmojokerto#souvenirunik#souvenirmurah#souvenirmodern

Souvenir telenan Sangat bagus ditambah dengan kemasan seprti contoh, cucok banget dijadikan sebagai souvenir pernikahan ataupun lamaran kak... Monggo dikepoin 😁😁😁 .Informasi Pemesanan bisa hub: 082-292-303-020 (WA) . Koleksi Lengkap: - www.kandadindasouvenir.com - www.anekamahar.com - www.kedaiwedding.com . Happy shopping 😚 #souvenir#souvenircentong#souvenircantik#souvenircentongunik#souvenircentonglucu#souvenircentongdaun#souvenircentongmodern#souvenirjambi#souvenirbantul#souveniryogyakarta#souvenirbandung#souvenirklaten#souvenirtangerang#souvenirsulawesi#souvenirmagelang#souvenirbali#souvenirkekinian#souvenirbagus#souvenirolshop#souvenirhappy#souvenirtulungagung#souvenirbatu#souvenirblitar#souvenirkediri#souvenirmadiun#souvenirmalang#souvenirmojokerto#souvenirunik#souvenirmurah#souvenirmodern

Souvenir telenan Sangat bagus ditambah dengan kemasan seprti contoh, cucok banget dijadikan sebagai souvenir pernikahan ataupun lamaran kak... Monggo dikepoin 😁😁😁 .Informasi Pemesanan bisa hub: 082-292-303-020 (WA) . Koleksi Lengkap: - www.kandadindasouvenir.com - www.anekamahar.com - www.kedaiwedding.com . Happy shopping 😚 #souvenir#souvenircentong#souvenircantik#souvenircentongunik#souvenircentonglucu#souvenircentongdaun#souvenircentongmodern#souvenirjambi#souvenirbantul#souveniryogyakarta#souvenirbandung#souvenirklaten#souvenirtangerang#souvenirsulawesi#souvenirmagelang#souvenirbali#souvenirkekinian#souvenirbagus#souvenirolshop#souvenirhappy#souvenirtulungagung#souvenirbatu#souvenirblitar#souvenirkediri#souvenirmadiun#souvenirmalang#souvenirmojokerto#souvenirunik#souvenirmurah#souvenirmodern

Souvenir telenan Sangat bagus ditambah dengan kemasan seprti contoh, cucok banget dijadikan sebagai souvenir pernikahan ataupun lamaran kak... Monggo dikepoin 😁😁😁 .Informasi Pemesanan bisa hub: 082-292-303-020 (WA) . Koleksi Lengkap: - www.kandadindasouvenir.com - www.anekamahar.com - www.kedaiwedding.com . Happy shopping 😚 #souvenir#souvenircentong#souvenircantik#souvenircentongunik#souvenircentonglucu#souvenircentongdaun#souvenircentongmodern#souvenirjambi#souvenirbantul#souveniryogyakarta#souvenirbandung#souvenirklaten#souvenirtangerang#souvenirsulawesi#souvenirmagelang#souvenirbali#souvenirkekinian#souvenirbagus#souvenirolshop#souvenirhappy#souvenirtulungagung#souvenirbatu#souvenirblitar#souvenirkediri#souvenirmadiun#souvenirmalang#souvenirmojokerto#souvenirunik#souvenirmurah#souvenirmodern

haiii kakak... Yg lagi cari souvenir.... Budget minim? Ini solusinya... Mangkok sambal..... Tentu bermanfaat ya dear.... Harga murah bgt ya.... Minat? Langsung hub 085799211651 ATAU klik di bio itu ya dear *minimal order 50 dan berlaku kelipatannya....😊😊😊 *estimasi order tergantung lokasi ya Kami jualan yg penting berkah.. Kami murah tapi gak murahan ya... Real no tipu tipu Souvenir_barokah pasti murah pasti berkah.... #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirwedding #souvenirmurahjogja #souvenirmurah #souvenirbantul #bantulsouvenir #souvenirnusantara #souvenirtangerang #souvenirmangkuk #souvenirgelas #souvenirmangkukmurah #souvenirmangkuksambal

haiii kakak... Yg lagi cari souvenir.... Budget minim? Ini solusinya... Mangkok sambal..... Tentu bermanfaat ya dear.... Harga murah bgt ya.... Minat? Langsung hub 085799211651 ATAU klik di bio itu ya dear *minimal order 50 dan berlaku kelipatannya....😊😊😊 *estimasi order tergantung lokasi ya Kami jualan yg penting berkah.. Kami murah tapi gak murahan ya... Real no tipu tipu Souvenir_barokah pasti murah pasti berkah.... #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirwedding #souvenirmurahjogja #souvenirmurah #souvenirbantul #bantulsouvenir #souvenirnusantara #souvenirtangerang #souvenirmangkuk #souvenirgelas #souvenirmangkukmurah #souvenirmangkuksambal

haiii kakak... Yg lagi cari souvenir.... Budget minim? Ini solusinya... Mangkok sambal..... Tentu bermanfaat ya dear.... Harga murah bgt ya.... Minat? Langsung hub 085799211651 ATAU klik di bio itu ya dear *minimal order 50 dan berlaku kelipatannya....😊😊😊 *estimasi order tergantung lokasi ya Kami jualan yg penting berkah.. Kami murah tapi gak murahan ya... Real no tipu tipu Souvenir_barokah pasti murah pasti berkah.... #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirwedding #souvenirmurahjogja #souvenirmurah #souvenirbantul #bantulsouvenir #souvenirnusantara #souvenirtangerang #souvenirmangkuk #souvenirgelas #souvenirmangkukmurah #souvenirmangkuksambal

rahayu
(@rahayu6890)

6 Hours Ago

haiii kakak... Yg lagi cari souvenir.... Budget minim? Ini solusinya... GELAS SEDANG.. Tentu bermanfaat ya dear.... Harga murah bgt ya.... Minat? Langsung hub 085799211651 ATAU klik di bio itu ya dear *minimal order 50 dan berlaku kelipatannya....😊😊😊 *estimasi order tergantung lokasi ya Kami jualan yg penting berkah.. Kami murah tapi gak murahan ya... Real no tipu tipu Souvenir_barokah pasti murah pasti berkah.... #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirwedding #souvenirmurahjogja #souvenirmurah #souvenirbantul #bantulsouvenir #souvenirnusantara

rahayu
(@rahayu6890)

6 Hours Ago

haiii kakak... Yg lagi cari souvenir.... Budget minim? Ini solusinya... GELAS SEDANG.. Tentu bermanfaat ya dear.... Harga murah bgt ya.... Minat? Langsung hub 085799211651 ATAU klik di bio itu ya dear *minimal order 50 dan berlaku kelipatannya....😊😊😊 *estimasi order tergantung lokasi ya Kami jualan yg penting berkah.. Kami murah tapi gak murahan ya... Real no tipu tipu Souvenir_barokah pasti murah pasti berkah.... #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirwedding #souvenirmurahjogja #souvenirmurah #souvenirbantul #bantulsouvenir #souvenirnusantara

rahayu
(@rahayu6890)

6 Hours Ago

haiii kakak... Yg lagi cari souvenir.... Budget minim? Ini solusinya... GELAS SEDANG.. Tentu bermanfaat ya dear.... Harga murah bgt ya.... Minat? Langsung hub 085799211651 ATAU klik di bio itu ya dear *minimal order 50 dan berlaku kelipatannya....😊😊😊 *estimasi order tergantung lokasi ya Kami jualan yg penting berkah.. Kami murah tapi gak murahan ya... Real no tipu tipu Souvenir_barokah pasti murah pasti berkah.... #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirwedding #souvenirmurahjogja #souvenirmurah #souvenirbantul #bantulsouvenir #souvenirnusantara

haiii kakak... Yg lagi cari souvenir.... Budget minim? Ini solusinya... GELAS SEDANG.. Tentu bermanfaat ya dear.... Harga murah bgt ya.... Minat? Langsung hub 085799211651 ATAU klik di bio itu ya dear *minimal order 50 dan berlaku kelipatannya....😊😊😊 *estimasi order tergantung lokasi ya Kami jualan yg penting berkah.. Kami murah tapi gak murahan ya... Real no tipu tipu Souvenir_barokah pasti murah pasti berkah.... #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirwedding #souvenirmurahjogja #souvenirmurah #souvenirbantul #bantulsouvenir #souvenirnusantara

haiii kakak... Yg lagi cari souvenir.... Budget minim? Ini solusinya... GELAS SEDANG.. Tentu bermanfaat ya dear.... Harga murah bgt ya.... Minat? Langsung hub 085799211651 ATAU klik di bio itu ya dear *minimal order 50 dan berlaku kelipatannya....😊😊😊 *estimasi order tergantung lokasi ya Kami jualan yg penting berkah.. Kami murah tapi gak murahan ya... Real no tipu tipu Souvenir_barokah pasti murah pasti berkah.... #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirwedding #souvenirmurahjogja #souvenirmurah #souvenirbantul #bantulsouvenir #souvenirnusantara

haiii kakak... Yg lagi cari souvenir.... Budget minim? Ini solusinya... GELAS SEDANG.. Tentu bermanfaat ya dear.... Harga murah bgt ya.... Minat? Langsung hub 085799211651 ATAU klik di bio itu ya dear *minimal order 50 dan berlaku kelipatannya....😊😊😊 *estimasi order tergantung lokasi ya Kami jualan yg penting berkah.. Kami murah tapi gak murahan ya... Real no tipu tipu Souvenir_barokah pasti murah pasti berkah.... #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirwedding #souvenirmurahjogja #souvenirmurah #souvenirbantul #bantulsouvenir #souvenirnusantara

Souvenir tempat pensil doraemon Cocok digunakan untuk: ➡️penikahan ➡️khitanan ➡️ulang tahun dan lain-lain Bahan tanah liat Order minimal 300pcs, maksimal tidak di tentukan, ayo order sebnyak bnyknya Order paling lambat 4 minggu sebelum kirim, karna dsini butuh proses pencetakan, pembakaran🔥 dan pengecetan💅. 🍥Sudah free: ➡️kemas ➡️ukir nama ➡️rikues warna Untuk order/pertanyaan langsung saja hubungi: 👇👇👇 📲wa 085273839202 #souvenir #souvenirs #souvenirunik #souvenirnikah #souvenirlucu #souvenirbantul #souvenirjogja #souvenirlampung #souvenirpernikahan #souvenircantik #souvenirtanahliat #souvenirukir #souvenirunyu #souvenirmurah #souvenirterbaru #souvenirindo #souvenirindonesia #souvenirtempatpensil #souvenirasbak #souvenirtempatlilin #souveniralatsekolah #souvenirmanten #souvenirnikahunik #souvenirdoraemon #souvenirkeropi #souvenirminion #souvenirhellokitty #souvenirultah #souvenirkhitanan

rahayu
(@rahayu6890)

13 Hours Ago

haiii kakak... Yg lagi cari souvenir.... Budget minim? Ini solusinya... POOUCH CANTIK.. Tentu bermanfaat ya dear.... Harga cuma 2000an... Gilaaa murah bgt ya.... Minat? Langsung hub 085799211651 *tak ada minimal order ya... *estimasi order 1 sampai 3 minggu tergantung lokasi kamu Kami jualan yg penting berkah.. Kami murah tapi gak murahan ya... Real no tipu tipu Souvenir_barokah pasti murah pasti berkah.... #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirwedding #souvenirmurahjogja #souvenirmurah #souvenirbantul #bantulsouvenir #souvenirnusantara

rahayu
(@rahayu6890)

13 Hours Ago

haiii kakak... Yg lagi cari souvenir.... Budget minim? Ini solusinya... POOUCH CANTIK.. Tentu bermanfaat ya dear.... Harga cuma 2000an... Gilaaa murah bgt ya.... Minat? Langsung hub 085799211651 *tak ada minimal order ya... *estimasi order 1 sampai 3 minggu tergantung lokasi kamu Kami jualan yg penting berkah.. Kami murah tapi gak murahan ya... Real no tipu tipu Souvenir_barokah pasti murah pasti berkah.... #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirwedding #souvenirmurahjogja #souvenirmurah #souvenirbantul #bantulsouvenir #souvenirnusantara

rahayu
(@rahayu6890)

13 Hours Ago

haiii kakak... Yg lagi cari souvenir.... Budget minim? Ini solusinya... POOUCH CANTIK.. Tentu bermanfaat ya dear.... Harga cuma 2000an... Gilaaa murah bgt ya.... Minat? Langsung hub 085799211651 *tak ada minimal order ya... *estimasi order 1 sampai 3 minggu tergantung lokasi kamu Kami jualan yg penting berkah.. Kami murah tapi gak murahan ya... Real no tipu tipu Souvenir_barokah pasti murah pasti berkah.... #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirwedding #souvenirmurahjogja #souvenirmurah #souvenirbantul #bantulsouvenir #souvenirnusantara

haiii kakak... Yg lagi cari souvenir.... Budget minim? Ini solusinya... POOUCH CANTIK.. Tentu bermanfaat ya dear.... Harga cuma 2000an... Gilaaa murah bgt ya.... Minat? Langsung hub 085799211651 *tak ada minimal order ya... *estimasi order 1 sampai 3 minggu tergantung lokasi kamu Kami jualan yg penting berkah.. Kami murah tapi gak murahan ya... Real no tipu tipu Souvenir_barokah pasti murah pasti berkah.... #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirwedding #souvenirmurahjogja #souvenirmurah #souvenirbantul #bantulsouvenir #souvenirnusantara

haiii kakak... Yg lagi cari souvenir.... Budget minim? Ini solusinya... POOUCH CANTIK.. Tentu bermanfaat ya dear.... Harga cuma 2000an... Gilaaa murah bgt ya.... Minat? Langsung hub 085799211651 *tak ada minimal order ya... *estimasi order 1 sampai 3 minggu tergantung lokasi kamu Kami jualan yg penting berkah.. Kami murah tapi gak murahan ya... Real no tipu tipu Souvenir_barokah pasti murah pasti berkah.... #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirwedding #souvenirmurahjogja #souvenirmurah #souvenirbantul #bantulsouvenir #souvenirnusantara

haiii kakak... Yg lagi cari souvenir.... Budget minim? Ini solusinya... POOUCH CANTIK.. Tentu bermanfaat ya dear.... Harga cuma 2000an... Gilaaa murah bgt ya.... Minat? Langsung hub 085799211651 *tak ada minimal order ya... *estimasi order 1 sampai 3 minggu tergantung lokasi kamu Kami jualan yg penting berkah.. Kami murah tapi gak murahan ya... Real no tipu tipu Souvenir_barokah pasti murah pasti berkah.... #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirwedding #souvenirmurahjogja #souvenirmurah #souvenirbantul #bantulsouvenir #souvenirnusantara

Min order 200pcs (Kecuali souvenir sandal) Harga dan kemasan sesuai foto . Detail produk, price list dan katalog sudah ada di instagram Tinggal kepo-kepo instagram aja deh gak perlu capek-capek tanya harga 😁 Harga murah dan sudah di cantumkan jadi boleh di bandingkan 😍 . Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kami : Wa. 083866000351 Line. warnasouvenirjogja . Pesan ➡ DP 50% Total Barang ➡ Proses ➡ Pelunasan ➡ Kirim . . . #souvenirtegal #souvenirbantul #souvenirgunungkidul #souvenirkulonprogo #souvenirsleman #souvenirjogja #souvenirjogjamurah #souveniryogyakarta #souvenirbatu #souvenirblitar #souvenirkediri #souvenirmadiun #souvenirmalang #souvenirmojokerto #souvenirpasuruan #souvenirprobolinggo #souvenirsurabaya #souvenirsidoarjo #souvenirtrenggalek #souvenirtulungagung #souvenirtuban #souvenirponorogo #souvenirsitubondo #souvenirmalang #souvenirmagetan #souvenirlamongan #souvenirgresik #aouvenirbojonegoro #souvenirnganjuk #souvenirjember #souvenirjombang

SISIR SIKAT.. Tentu bermanfaat ya dear.... Harga cuma 1000an... Gilaaa murah bgt ya.... Minat? Langsung hub 085799211651 *tak ada minimal order ya... *estimasi order 1 sampai 3 minggu tergantung lokasi kamu Kami jualan yg penting berkah.. Kami murah tapi gak murahan ya... Real no tipu tipu Souvenir_barokah pasti murah pasti berkah.... #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirwedding #souvenirmurahjogja #souvenirmurah #souvenirbantul #bantulsouvenir #souvenirnusantara

SISIR SIKAT... Tentu bermanfaat ya dear.... Harga cuma 1000an... Gilaaa murah bgt ya.... Minat? Langsung hub 085799211651 *tak ada minimal order ya... *estimasi order 1 sampai 3 minggu tergantung lokasi kamu Kami jualan yg penting berkah.. Kami murah tapi gak murahan ya... Real no tipu tipu Souvenir_barokah pasti murah pasti berkah.... #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirwedding #souvenirmurahjogja #souvenirmurah #souvenirbantul #bantulsouvenir #souvenirnusantara

SISIR SIKAT.. Tentu bermanfaat ya dear.... Harga cuma 1000an... Gilaaa murah bgt ya.... Minat? Langsung hub 085799211651 *tak ada minimal order ya... *estimasi order 1 sampai 3 minggu tergantung lokasi kamu Kami jualan yg penting berkah.. Kami murah tapi gak murahan ya... Real no tipu tipu Souvenir_barokah pasti murah pasti berkah.... #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirwedding #souvenirmurahjogja #souvenirmurah #souvenirbantul #bantulsouvenir #souvenirnusantara

Deninsouvenir Ready souvenir murah dari harga 1000 Aneka gantungan kunci,kipas,miniatur,dompet,totebag,pouch,gelas,korek api,tempat pensil,pensil,gerabah,pembuka botol,handuk,cermin hias,tempat make up,pisau buah,bulpen,akrilic,dan masih byk lagi. . . 📲0895376707669 🏠Jetak Bangunharjo Sewon Bantul Yogyakarta 🏠jalan Parangtritis km 10 Bantul Yogyakarta #souvenir#souvenirjogja#souvenirjogjamurah#souvenirjogjakartamurah#souvenirpernikahan#souvenirultah#souvenirbantul#souvenirbantulmurah#gantungankunci#gantungankuncimurah#gantungankuncimurmer#souvenirmurahmeriah#souvenirmurah#murahmeriahjogja#tasbihmanik#tasbih#souvenirtasbih#souvenirtasbihmurah#tasbihmika#tasbihmikapolos#tasbihmikamotif

rahayu
(@rahayu6890)

1 Day 1 Hour Ago

Cari sovenir nikah? Budget minim? Ini nih cocok Pouch blacu ini kemas cantik ya dear... Yg pasti sangat bermanfaat ya dear... Sampai rumah gak bakal dibuang... Harga cuma 2000an... Gilaaa murah bgt ya.... Minat? Langsung hub 085799211651 *tak ada minimal order ya... *estimasi order 1 sampai 3 minggu tergantung lokasi kamu Kami jualan yg penting berkah.. Kami murah tapi gak murahan ya... Real no tipu tipu Souvenir_barokah pasti murah pasti berkah.... #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirwedding #souvenirmurahjogja #souvenirmurah #souvenirbantul #bantulsouvenir #souvenirnusantara #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirsolo #souvenirshop #souvenirs #souvenirjogja #souvenirtangerangmurah #suvenirmurah #suvenirpernikahan #suvenirnikah #suvenirunik #suvenirbandung #suvenirjakarta

rahayu
(@rahayu6890)

1 Day 1 Hour Ago

Cari sovenir nikah? Budget minim? Ini nih cocok Pouch blacu ini kemas cantik ya dear... Yg pasti sangat bermanfaat ya dear... Sampai rumah gak bakal dibuang... Harga cuma 2000an... Gilaaa murah bgt ya.... Minat? Langsung hub 085799211651 *tak ada minimal order ya... *estimasi order 1 sampai 3 minggu tergantung lokasi kamu Kami jualan yg penting berkah.. Kami murah tapi gak murahan ya... Real no tipu tipu Souvenir_barokah pasti murah pasti berkah.... #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirwedding #souvenirmurahjogja #souvenirmurah #souvenirbantul #bantulsouvenir #souvenirnusantara #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirsolo #souvenirshop #souvenirs #souvenirjogja #souvenirtangerangmurah #suvenirmurah #suvenirpernikahan #suvenirnikah #suvenirunik #suvenirbandung #suvenirjakarta

rahayu
(@rahayu6890)

1 Day 1 Hour Ago

Cari sovenir nikah? Budget minim? Ini nih cocok Pouch blacu ini kemas cantik ya dear... Yg pasti sangat bermanfaat ya dear... Sampai rumah gak bakal dibuang... Harga cuma 2000an... Gilaaa murah bgt ya.... Minat? Langsung hub 085799211651 *tak ada minimal order ya... *estimasi order 1 sampai 3 minggu tergantung lokasi kamu Kami jualan yg penting berkah.. Kami murah tapi gak murahan ya... Real no tipu tipu Souvenir_barokah pasti murah pasti berkah.... #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirwedding #souvenirmurahjogja #souvenirmurah #souvenirbantul #bantulsouvenir #souvenirnusantara #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirsolo #souvenirshop #souvenirs #souvenirjogja #souvenirtangerangmurah #suvenirmurah #suvenirpernikahan #suvenirnikah #suvenirunik #suvenirbandung #suvenirjakarta

Souvenir karakter keropi Cocok digunakan untuk: ➡️penikahan ➡️khitanan ➡️ulang tahun dan lain-lain Bahan tanah liat Order minimal 300pcs, maksimal tidak di tentukan, ayo order sebnyak bnyknya Order paling lambat 4 minggu sebelum kirim, karna dsini butuh proses pencetakan, pembakaran🔥 dan pengecetan💅. 🍥Sudah free: ➡️kemas ➡️ukir nama ➡️rikues warna Untuk order/pertanyaan langsung saja hubungi: 👇👇👇 📲wa 085273839202 #souvenir #souvenirs #souvenirunik #souvenirnikah #souvenirlucu #souvenirbantul #souvenirjogja #souvenirlampung #souvenirpernikahan #souvenircantik #souvenirtanahliat #souvenirukir #souvenirunyu #souvenirmurah #souvenirterbaru #souvenirindo #souvenirindonesia #souvenirtempatpensil #souvenirasbak #souvenirtempatlilin #souveniralatsekolah #souvenirmanten #souvenirnikahunik #souvenirdoraemon #souvenirkeropi #souvenirminion #souvenirhellokitty #souvenirultah #souvenirkhitanan

Cari sovenir nikah? Budget minim? Ini nih cocok PENGUPAS BUAH ini kemasan boks cantik ya dear... Yg pasti sangat bermanfaat ya dear... Sampai rumah gak bakal dibuang... Harga cuma 1000an... Gilaaa murah bgt ya.... Minat? Langsung hub 085799211651 *tak ada minimal order ya... *estimasi order 1 sampai 3 minggu tergantung lokasi kamu Kami jualan yg penting berkah.. Kami murah tapi gak murahan ya... Real no tipu tipu Souvenir_barokah pasti murah pasti berkah.... #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirwedding #souvenirmurahjogja #souvenirmurah #souvenirbantul #bantulsouvenir #souvenirnusantara #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirsolo #souvenirshop #souvenirs #souvenirjogja #souvenirtangerangmurah #suvenirmurah #suvenirpernikahan #suvenirnikah #suvenirunik #suvenirbandung #suvenirjakarta

Cari sovenir nikah? Budget minim? Ini nih cocok PENGUPAS BUAH ini kemasan boks cantik ya dear... Yg pasti sangat bermanfaat ya dear... Sampai rumah gak bakal dibuang... Harga cuma 1000an... Gilaaa murah bgt ya.... Minat? Langsung hub 085799211651 *tak ada minimal order ya... *estimasi order 1 sampai 3 minggu tergantung lokasi kamu Kami jualan yg penting berkah.. Kami murah tapi gak murahan ya... Real no tipu tipu Souvenir_barokah pasti murah pasti berkah.... #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirwedding #souvenirmurahjogja #souvenirmurah #souvenirbantul #bantulsouvenir #souvenirnusantara #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirsolo #souvenirshop #souvenirs #souvenirjogja #souvenirtangerangmurah #suvenirmurah #suvenirpernikahan #suvenirnikah #suvenirunik #suvenirbandung #suvenirjakarta

Cari sovenir nikah? Budget minim? Ini nih cocok PENGUPAS BUAH ini kemasan boks cantik ya dear... Yg pasti sangat bermanfaat ya dear... Sampai rumah gak bakal dibuang... Harga cuma 1000an... Gilaaa murah bgt ya.... Minat? Langsung hub 085799211651 *tak ada minimal order ya... *estimasi order 1 sampai 3 minggu tergantung lokasi kamu Kami jualan yg penting berkah.. Kami murah tapi gak murahan ya... Real no tipu tipu Souvenir_barokah pasti murah pasti berkah.... #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirwedding #souvenirmurahjogja #souvenirmurah #souvenirbantul #bantulsouvenir #souvenirnusantara #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirsolo #souvenirshop #souvenirs #souvenirjogja #souvenirtangerangmurah #suvenirmurah #suvenirpernikahan #suvenirnikah #suvenirunik #suvenirbandung #suvenirjakarta

Cari sovenir nikah? Budget minim? Ini nih cocok PENGUPAS BUAH ini kemasan boks cantik ya dear... Yg pasti sangat bermanfaat ya dear... Sampai rumah gak bakal dibuang... Harga cuma 1000an... Gilaaa murah bgt ya.... Minat? Langsung hub 085799211651 *tak ada minimal order ya... *estimasi order 1 sampai 3 minggu tergantung lokasi kamu Kami jualan yg penting berkah.. Kami murah tapi gak murahan ya... Real no tipu tipu Souvenir_barokah pasti murah pasti berkah.... #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirwedding #souvenirmurahjogja #souvenirmurah #souvenirbantul #bantulsouvenir #souvenirnusantara #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirsolo #souvenirshop #souvenirs #souvenirjogja #souvenirtangerangmurah #suvenirmurah #suvenirpernikahan #suvenirnikah #suvenirunik #suvenirbandung #suvenirjakarta

Cari sovenir nikah? Budget minim? Ini nih cocok PENGUPAS BUAH ini kemasan boks cantik ya dear... Yg pasti sangat bermanfaat ya dear... Sampai rumah gak bakal dibuang... Harga cuma 1000an... Gilaaa murah bgt ya.... Minat? Langsung hub 085799211651 *tak ada minimal order ya... *estimasi order 1 sampai 3 minggu tergantung lokasi kamu Kami jualan yg penting berkah.. Kami murah tapi gak murahan ya... Real no tipu tipu Souvenir_barokah pasti murah pasti berkah.... #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirwedding #souvenirmurahjogja #souvenirmurah #souvenirbantul #bantulsouvenir #souvenirnusantara #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirsolo #souvenirshop #souvenirs #souvenirjogja #souvenirtangerangmurah #suvenirmurah #suvenirpernikahan #suvenirnikah #suvenirunik #suvenirbandung #suvenirjakarta

Cari sovenir nikah? Budget minim? Ini nih cocok PENGUPAS BUAH ini kemasan boks cantik ya dear... Yg pasti sangat bermanfaat ya dear... Sampai rumah gak bakal dibuang... Harga cuma 1000an... Gilaaa murah bgt ya.... Minat? Langsung hub 085799211651 *tak ada minimal order ya... *estimasi order 1 sampai 3 minggu tergantung lokasi kamu Kami jualan yg penting berkah.. Kami murah tapi gak murahan ya... Real no tipu tipu Souvenir_barokah pasti murah pasti berkah.... #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirwedding #souvenirmurahjogja #souvenirmurah #souvenirbantul #bantulsouvenir #souvenirnusantara #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirsolo #souvenirshop #souvenirs #souvenirjogja #souvenirtangerangmurah #suvenirmurah #suvenirpernikahan #suvenirnikah #suvenirunik #suvenirbandung #suvenirjakarta

rahayu
(@rahayu6890)

1 Day 12 Hours Ago

Cari sovenir nikah? Budget minim? Ini nih cocok DOMPET VINIL... Ini sudah dikemas boks cantik ya dear... Yg pasti sangat bermanfaat ya dear... Sampai rumah gak bakal dibuang... Harga murah biangt Minat? Langsung hub 085799211651 *tak ada minimal order ya... *estimasi order 1 sampai 3 minggu tergantung lokasi kamu Kami jualan yg penting berkah.. Kami murah tapi gak murahan ya... Real no tipu tipu Souvenir_barokah pasti murah pasti berkah.... #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirwedding #souvenirmurahjogja #souvenirmurah #souvenirbantul #bantulsouvenir #souvenirnusantara #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirsolo #souvenirshop #souvenirs #souvenirjogja #souvenirtangerangmurah #suvenirmurah #suvenirpernikahan #suvenirnikah #suvenirunik #suvenirbandung #suvenirjakarta

rahayu
(@rahayu6890)

1 Day 12 Hours Ago

Cari sovenir nikah? Budget minim? Ini nih cocok DOMPET VINIL... Ini sudah dikemas boks cantik ya dear... Yg pasti sangat bermanfaat ya dear... Sampai rumah gak bakal dibuang... Harga murah biangt Minat? Langsung hub 085799211651 *tak ada minimal order ya... *estimasi order 1 sampai 3 minggu tergantung lokasi kamu Kami jualan yg penting berkah.. Kami murah tapi gak murahan ya... Real no tipu tipu Souvenir_barokah pasti murah pasti berkah.... #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirwedding #souvenirmurahjogja #souvenirmurah #souvenirbantul #bantulsouvenir #souvenirnusantara #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirsolo #souvenirshop #souvenirs #souvenirjogja #souvenirtangerangmurah #suvenirmurah #suvenirpernikahan #suvenirnikah #suvenirunik #suvenirbandung #suvenirjakarta

rahayu
(@rahayu6890)

1 Day 12 Hours Ago

Cari sovenir nikah? Budget minim? Ini nih cocok DOMPET VINIL... Ini sudah dikemas boks cantik ya dear... Yg pasti sangat bermanfaat ya dear... Sampai rumah gak bakal dibuang... Harga murah biangt Minat? Langsung hub 085799211651 *tak ada minimal order ya... *estimasi order 1 sampai 3 minggu tergantung lokasi kamu Kami jualan yg penting berkah.. Kami murah tapi gak murahan ya... Real no tipu tipu Souvenir_barokah pasti murah pasti berkah.... #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirwedding #souvenirmurahjogja #souvenirmurah #souvenirbantul #bantulsouvenir #souvenirnusantara #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirsolo #souvenirshop #souvenirs #souvenirjogja #souvenirtangerangmurah #suvenirmurah #suvenirpernikahan #suvenirnikah #suvenirunik #suvenirbandung #suvenirjakarta

rahayu
(@rahayu6890)

1 Day 12 Hours Ago

Cari sovenir nikah? Budget minim? Ini nih cocok DOMPET VINIL... Ini sudah dikemas boks cantik ya dear... Yg pasti sangat bermanfaat ya dear... Sampai rumah gak bakal dibuang... Harga murah biangt Minat? Langsung hub 085799211651 *tak ada minimal order ya... *estimasi order 1 sampai 3 minggu tergantung lokasi kamu Kami jualan yg penting berkah.. Kami murah tapi gak murahan ya... Real no tipu tipu Souvenir_barokah pasti murah pasti berkah.... #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirwedding #souvenirmurahjogja #souvenirmurah #souvenirbantul #bantulsouvenir #souvenirnusantara #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirsolo #souvenirshop #souvenirs #souvenirjogja #souvenirtangerangmurah #suvenirmurah #suvenirpernikahan #suvenirnikah #suvenirunik #suvenirbandung #suvenirjakarta

rahayu
(@rahayu6890)

1 Day 12 Hours Ago

Cari sovenir nikah? Budget minim? Ini nih cocok DOMPET VINIL... Ini sudah dikemas boks cantik ya dear... Yg pasti sangat bermanfaat ya dear... Sampai rumah gak bakal dibuang... Harga murah biangt Minat? Langsung hub 085799211651 *tak ada minimal order ya... *estimasi order 1 sampai 3 minggu tergantung lokasi kamu Kami jualan yg penting berkah.. Kami murah tapi gak murahan ya... Real no tipu tipu Souvenir_barokah pasti murah pasti berkah.... #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirwedding #souvenirmurahjogja #souvenirmurah #souvenirbantul #bantulsouvenir #souvenirnusantara #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirsolo #souvenirshop #souvenirs #souvenirjogja #souvenirtangerangmurah #suvenirmurah #suvenirpernikahan #suvenirnikah #suvenirunik #suvenirbandung #suvenirjakarta

rahayu
(@rahayu6890)

1 Day 12 Hours Ago

Cari sovenir nikah? Budget minim? Ini nih cocok DOMPET VINIL... Ini sudah dikemas boks cantik ya dear... Yg pasti sangat bermanfaat ya dear... Sampai rumah gak bakal dibuang... Harga murah biangt Minat? Langsung hub 085799211651 *tak ada minimal order ya... *estimasi order 1 sampai 3 minggu tergantung lokasi kamu Kami jualan yg penting berkah.. Kami murah tapi gak murahan ya... Real no tipu tipu Souvenir_barokah pasti murah pasti berkah.... #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirwedding #souvenirmurahjogja #souvenirmurah #souvenirbantul #bantulsouvenir #souvenirnusantara #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirsolo #souvenirshop #souvenirs #souvenirjogja #souvenirtangerangmurah #suvenirmurah #suvenirpernikahan #suvenirnikah #suvenirunik #suvenirbandung #suvenirjakarta

Cari sovenir nikah? Budget minim? Ini nih cocok POUCH BLACU... Ini sudah dikemas mika cantik ya dear... Yg pasti sangat bermanfaat ya dear... Sampai rumah gak bakal dibuang... Harga cuma 2000an... Gilaaa murah bgt ya.... Minat? Langsung hub 085799211651 *tak ada minimal order ya... *estimasi order 1 sampai 3 minggu tergantung lokasi kamu Kami jualan yg penting berkah.. Kami murah tapi gak murahan ya... Real no tipu tipu Souvenir_barokah pasti murah pasti berkah.... #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirwedding #souvenirmurahjogja #souvenirmurah #souvenirbantul #bantulsouvenir #souvenirnusantara #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirsolo #souvenirshop #souvenirs #souvenirjogja #souvenirtangerangmurah #suvenirmurah #suvenirpernikahan #suvenirnikah #suvenirunik #suvenirbandung #suvenirjakarta

Cari sovenir nikah? Budget minim? Ini nih cocok POUCH BLACU... Ini sudah dikemas mika cantik ya dear... Yg pasti sangat bermanfaat ya dear... Sampai rumah gak bakal dibuang... Harga cuma 2000an... Gilaaa murah bgt ya.... Minat? Langsung hub 085799211651 *tak ada minimal order ya... *estimasi order 1 sampai 3 minggu tergantung lokasi kamu Kami jualan yg penting berkah.. Kami murah tapi gak murahan ya... Real no tipu tipu Souvenir_barokah pasti murah pasti berkah.... #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirwedding #souvenirmurahjogja #souvenirmurah #souvenirbantul #bantulsouvenir #souvenirnusantara #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirsolo #souvenirshop #souvenirs #souvenirjogja #souvenirtangerangmurah #suvenirmurah #suvenirpernikahan #suvenirnikah #suvenirunik #suvenirbandung #suvenirjakarta

Cari sovenir nikah? Budget minim? Ini nih cocok POUCH BLACU... Ini sudah dikemas mika cantik ya dear... Yg pasti sangat bermanfaat ya dear... Sampai rumah gak bakal dibuang... Harga cuma 2000an... Gilaaa murah bgt ya.... Minat? Langsung hub 085799211651 *tak ada minimal order ya... *estimasi order 1 sampai 3 minggu tergantung lokasi kamu Kami jualan yg penting berkah.. Kami murah tapi gak murahan ya... Real no tipu tipu Souvenir_barokah pasti murah pasti berkah.... #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirwedding #souvenirmurahjogja #souvenirmurah #souvenirbantul #bantulsouvenir #souvenirnusantara #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirsolo #souvenirshop #souvenirs #souvenirjogja #souvenirtangerangmurah #suvenirmurah #suvenirpernikahan #suvenirnikah #suvenirunik #suvenirbandung #suvenirjakarta

Cari sovenir nikah? Budget minim? Ini nih cocok POUCH BLACU... Ini sudah dikemas mika cantik ya dear... Yg pasti sangat bermanfaat ya dear... Sampai rumah gak bakal dibuang... Harga cuma 2000an... Gilaaa murah bgt ya.... Minat? Langsung hub 085799211651 *tak ada minimal order ya... *estimasi order 1 sampai 3 minggu tergantung lokasi kamu Kami jualan yg penting berkah.. Kami murah tapi gak murahan ya... Real no tipu tipu Souvenir_barokah pasti murah pasti berkah.... #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirwedding #souvenirmurahjogja #souvenirmurah #souvenirbantul #bantulsouvenir #souvenirnusantara #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirsolo #souvenirshop #souvenirs #souvenirjogja #souvenirtangerangmurah #suvenirmurah #suvenirpernikahan #suvenirnikah #suvenirunik #suvenirbandung #suvenirjakarta

Cari sovenir nikah? Budget minim? Ini nih cocok POUCH BLACU... Ini sudah dikemas mika cantik ya dear... Yg pasti sangat bermanfaat ya dear... Sampai rumah gak bakal dibuang... Harga cuma 2000an... Gilaaa murah bgt ya.... Minat? Langsung hub 085799211651 *tak ada minimal order ya... *estimasi order 1 sampai 3 minggu tergantung lokasi kamu Kami jualan yg penting berkah.. Kami murah tapi gak murahan ya... Real no tipu tipu Souvenir_barokah pasti murah pasti berkah.... #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirwedding #souvenirmurahjogja #souvenirmurah #souvenirbantul #bantulsouvenir #souvenirnusantara #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirsolo #souvenirshop #souvenirs #souvenirjogja #souvenirtangerangmurah #suvenirmurah #suvenirpernikahan #suvenirnikah #suvenirunik #suvenirbandung #suvenirjakarta

Cari sovenir nikah? Budget minim? Ini nih cocok POUCH BLACU... Ini sudah dikemas mika cantik ya dear... Yg pasti sangat bermanfaat ya dear... Sampai rumah gak bakal dibuang... Harga cuma 2000an... Gilaaa murah bgt ya.... Minat? Langsung hub 085799211651 *tak ada minimal order ya... *estimasi order 1 sampai 3 minggu tergantung lokasi kamu Kami jualan yg penting berkah.. Kami murah tapi gak murahan ya... Real no tipu tipu Souvenir_barokah pasti murah pasti berkah.... #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirwedding #souvenirmurahjogja #souvenirmurah #souvenirbantul #bantulsouvenir #souvenirnusantara #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirsolo #souvenirshop #souvenirs #souvenirjogja #souvenirtangerangmurah #suvenirmurah #suvenirpernikahan #suvenirnikah #suvenirunik #suvenirbandung #suvenirjakarta

Cari sovenir nikah? Budget minim? Ini nih cocok DOMPET VINIL ... Ini sudah dikemas mika cantik ya dear... Yg pasti sangat bermanfaat ya dear... Sampai rumah gak bakal dibuang... Harga murah bgt ya.... Minat? Langsung hub 085799211651 *tak ada minimal order ya... *estimasi order 1 sampai 3 minggu tergantung lokasi kamu Kami jualan yg penting berkah.. Kami murah tapi gak murahan ya... Real no tipu tipu Souvenir_barokah pasti murah pasti berkah.... #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirwedding #souvenirmurahjogja #souvenirmurah #souvenirbantul #bantulsouvenir #souvenirnusantara #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirsolo #souvenirshop #souvenirs #souvenirjogja #souvenirtangerangmurah #suvenirmurah #suvenirpernikahan #suvenirnikah #suvenirunik #suvenirbandung #suvenirjakarta

Cari sovenir nikah? Budget minim? Ini nih cocok DOMPET VINIL ... Ini sudah dikemas mika cantik ya dear... Yg pasti sangat bermanfaat ya dear... Sampai rumah gak bakal dibuang... Harga murah bgt ya.... Minat? Langsung hub 085799211651 *tak ada minimal order ya... *estimasi order 1 sampai 3 minggu tergantung lokasi kamu Kami jualan yg penting berkah.. Kami murah tapi gak murahan ya... Real no tipu tipu Souvenir_barokah pasti murah pasti berkah.... #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirwedding #souvenirmurahjogja #souvenirmurah #souvenirbantul #bantulsouvenir #souvenirnusantara #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirsolo #souvenirshop #souvenirs #souvenirjogja #souvenirtangerangmurah #suvenirmurah #suvenirpernikahan #suvenirnikah #suvenirunik #suvenirbandung #suvenirjakarta

Cari sovenir nikah? Budget minim? Ini nih cocok DOMPET VINIL ... Ini sudah dikemas mika cantik ya dear... Yg pasti sangat bermanfaat ya dear... Sampai rumah gak bakal dibuang... Harga murah bgt ya.... Minat? Langsung hub 085799211651 *tak ada minimal order ya... *estimasi order 1 sampai 3 minggu tergantung lokasi kamu Kami jualan yg penting berkah.. Kami murah tapi gak murahan ya... Real no tipu tipu Souvenir_barokah pasti murah pasti berkah.... #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirwedding #souvenirmurahjogja #souvenirmurah #souvenirbantul #bantulsouvenir #souvenirnusantara #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirsolo #souvenirshop #souvenirs #souvenirjogja #souvenirtangerangmurah #suvenirmurah #suvenirpernikahan #suvenirnikah #suvenirunik #suvenirbandung #suvenirjakarta

Cari sovenir nikah? Budget minim? Ini nih cocok DOMPET VINIL ... Ini sudah dikemas mika cantik ya dear... Yg pasti sangat bermanfaat ya dear... Sampai rumah gak bakal dibuang... Harga murah bgt ya.... Minat? Langsung hub 085799211651 *tak ada minimal order ya... *estimasi order 1 sampai 3 minggu tergantung lokasi kamu Kami jualan yg penting berkah.. Kami murah tapi gak murahan ya... Real no tipu tipu Souvenir_barokah pasti murah pasti berkah.... #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirwedding #souvenirmurahjogja #souvenirmurah #souvenirbantul #bantulsouvenir #souvenirnusantara #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirsolo #souvenirshop #souvenirs #souvenirjogja #souvenirtangerangmurah #suvenirmurah #suvenirpernikahan #suvenirnikah #suvenirunik #suvenirbandung #suvenirjakarta

Cari sovenir nikah? Budget minim? Ini nih cocok DOMPET VINIL ... Ini sudah dikemas mika cantik ya dear... Yg pasti sangat bermanfaat ya dear... Sampai rumah gak bakal dibuang... Harga cuma 6000an... Gilaaa murah bgt ya.... Minat? Langsung hub 085799211651 *tak ada minimal order ya... *estimasi order 1 sampai 3 minggu tergantung lokasi kamu Kami jualan yg penting berkah.. Kami murah tapi gak murahan ya... Real no tipu tipu Souvenir_barokah pasti murah pasti berkah.... #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirwedding #souvenirmurahjogja #souvenirmurah #souvenirbantul #bantulsouvenir #souvenirnusantara #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirsolo #souvenirshop #souvenirs #souvenirjogja #souvenirtangerangmurah #suvenirmurah #suvenirpernikahan #suvenirnikah #suvenirunik #suvenirbandung #suvenirjakarta

Cari sovenir nikah? Budget minim? Ini nih cocok DOMPET VINIL ... Ini sudah dikemas mika cantik ya dear... Yg pasti sangat bermanfaat ya dear... Sampai rumah gak bakal dibuang... Harga murah bgt ya.... Minat? Langsung hub 085799211651 *tak ada minimal order ya... *estimasi order 1 sampai 3 minggu tergantung lokasi kamu Kami jualan yg penting berkah.. Kami murah tapi gak murahan ya... Real no tipu tipu Souvenir_barokah pasti murah pasti berkah.... #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirwedding #souvenirmurahjogja #souvenirmurah #souvenirbantul #bantulsouvenir #souvenirnusantara #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirsolo #souvenirshop #souvenirs #souvenirjogja #souvenirtangerangmurah #suvenirmurah #suvenirpernikahan #suvenirnikah #suvenirunik #suvenirbandung #suvenirjakarta

Min order 200pcs (Kecuali souvenir sandal) Harga dan kemasan sesuai foto . Detail produk, price list dan katalog sudah ada di instagram Tinggal kepo-kepo instagram aja deh gak perlu capek-capek tanya harga 😁 Harga murah dan sudah di cantumkan jadi boleh di bandingkan 😍 . Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kami : Wa. 083866000351 Line. warnasouvenirjogja . Pesan ➡ DP 50% Total Barang ➡ Proses ➡ Pelunasan ➡ Kirim . . . #souvenirtegal #souvenirbantul #souvenirgunungkidul #souvenirkulonprogo #souvenirsleman #souvenirjogja #souvenirjogjamurah #souveniryogyakarta #souvenirbatu #souvenirblitar #souvenirkediri #souvenirmadiun #souvenirmalang #souvenirmojokerto #souvenirpasuruan #souvenirprobolinggo #souvenirsurabaya #souvenirsidoarjo #souvenirtrenggalek #souvenirtulungagung #souvenirtuban #souvenirponorogo #souvenirsitubondo #souvenirmalang #souvenirmagetan #souvenirlamongan #souvenirgresik #aouvenirbojonegoro #souvenirnganjuk #souvenirjember #souvenirjombang

Min order 200pcs (Kecuali souvenir sandal) Harga dan kemasan sesuai foto . Detail produk, price list dan katalog sudah ada di instagram Tinggal kepo-kepo instagram aja deh gak perlu capek-capek tanya harga 😁 Harga murah dan sudah di cantumkan jadi boleh di bandingkan 😍 . Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kami : Wa. 083866000351 Line. warnasouvenirjogja . Pesan ➡ DP 50% Total Barang ➡ Proses ➡ Pelunasan ➡ Kirim . . . #souvenirtegal #souvenirbantul #souvenirgunungkidul #souvenirkulonprogo #souvenirsleman #souvenirjogja #souvenirjogjamurah #souveniryogyakarta #souvenirbatu #souvenirblitar #souvenirkediri #souvenirmadiun #souvenirmalang #souvenirmojokerto #souvenirpasuruan #souvenirprobolinggo #souvenirsurabaya #souvenirsidoarjo #souvenirtrenggalek #souvenirtulungagung #souvenirtuban #souvenirponorogo #souvenirsitubondo #souvenirmalang #souvenirmagetan #souvenirlamongan #souvenirgresik #aouvenirbojonegoro #souvenirnganjuk #souvenirjember #souvenirjombang

Min order 200pcs (Kecuali souvenir sandal) Harga dan kemasan sesuai foto . Detail produk, price list dan katalog sudah ada di instagram Tinggal kepo-kepo instagram aja deh gak perlu capek-capek tanya harga 😁 Harga murah dan sudah di cantumkan jadi boleh di bandingkan 😍 . Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kami : Wa. 083866000351 Line. warnasouvenirjogja . Pesan ➡ DP 50% Total Barang ➡ Proses ➡ Pelunasan ➡ Kirim . . . #souvenirtegal #souvenirbantul #souvenirgunungkidul #souvenirkulonprogo #souvenirsleman #souvenirjogja #souvenirjogjamurah #souveniryogyakarta #souvenirbatu #souvenirblitar #souvenirkediri #souvenirmadiun #souvenirmalang #souvenirmojokerto #souvenirpasuruan #souvenirprobolinggo #souvenirsurabaya #souvenirsidoarjo #souvenirtrenggalek #souvenirtulungagung #souvenirtuban #souvenirponorogo #souvenirsitubondo #souvenirmalang #souvenirmagetan #souvenirlamongan #souvenirgresik #aouvenirbojonegoro #souvenirnganjuk #souvenirjember #souvenirjombang

Min order 200pcs (Kecuali souvenir sandal) Harga dan kemasan sesuai foto . Detail produk, price list dan katalog sudah ada di instagram Tinggal kepo-kepo instagram aja deh gak perlu capek-capek tanya harga 😁 Harga murah dan sudah di cantumkan jadi boleh di bandingkan 😍 . Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kami : Wa. 083866000351 Line. warnasouvenirjogja . Pesan ➡ DP 50% Total Barang ➡ Proses ➡ Pelunasan ➡ Kirim . . . #souvenirtegal #souvenirbantul #souvenirgunungkidul #souvenirkulonprogo #souvenirsleman #souvenirjogja #souvenirjogjamurah #souveniryogyakarta #souvenirbatu #souvenirblitar #souvenirkediri #souvenirmadiun #souvenirmalang #souvenirmojokerto #souvenirpasuruan #souvenirprobolinggo #souvenirsurabaya #souvenirsidoarjo #souvenirtrenggalek #souvenirtulungagung #souvenirtuban #souvenirponorogo #souvenirsitubondo #souvenirmalang #souvenirmagetan #souvenirlamongan #souvenirgresik #aouvenirbojonegoro #souvenirnganjuk #souvenirjember #souvenirjombang

Min order 200pcs (Kecuali souvenir sandal) Harga dan kemasan sesuai foto . Detail produk, price list dan katalog sudah ada di instagram Tinggal kepo-kepo instagram aja deh gak perlu capek-capek tanya harga 😁 Harga murah dan sudah di cantumkan jadi boleh di bandingkan 😍 . Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kami : Wa. 083866000351 Line. warnasouvenirjogja . Pesan ➡ DP 50% Total Barang ➡ Proses ➡ Pelunasan ➡ Kirim . . . #souvenirtegal #souvenirbantul #souvenirgunungkidul #souvenirkulonprogo #souvenirsleman #souvenirjogja #souvenirjogjamurah #souveniryogyakarta #souvenirbatu #souvenirblitar #souvenirkediri #souvenirmadiun #souvenirmalang #souvenirmojokerto #souvenirpasuruan #souvenirprobolinggo #souvenirsurabaya #souvenirsidoarjo #souvenirtrenggalek #souvenirtulungagung #souvenirtuban #souvenirponorogo #souvenirsitubondo #souvenirmalang #souvenirmagetan #souvenirlamongan #souvenirgresik #aouvenirbojonegoro #souvenirnganjuk #souvenirjember #souvenirjombang

Min order 200pcs (Kecuali souvenir sandal) Harga dan kemasan sesuai foto . Detail produk, price list dan katalog sudah ada di instagram Tinggal kepo-kepo instagram aja deh gak perlu capek-capek tanya harga 😁 Harga murah dan sudah di cantumkan jadi boleh di bandingkan 😍 . Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kami : Wa. 083866000351 Line. warnasouvenirjogja . Pesan ➡ DP 50% Total Barang ➡ Proses ➡ Pelunasan ➡ Kirim . . . #souvenirtegal #souvenirbantul #souvenirgunungkidul #souvenirkulonprogo #souvenirsleman #souvenirjogja #souvenirjogjamurah #souveniryogyakarta #souvenirbatu #souvenirblitar #souvenirkediri #souvenirmadiun #souvenirmalang #souvenirmojokerto #souvenirpasuruan #souvenirprobolinggo #souvenirsurabaya #souvenirsidoarjo #souvenirtrenggalek #souvenirtulungagung #souvenirtuban #souvenirponorogo #souvenirsitubondo #souvenirmalang #souvenirmagetan #souvenirlamongan #souvenirgresik #aouvenirbojonegoro #souvenirnganjuk #souvenirjember #souvenirjombang

Min order 200pcs (Kecuali souvenir sandal) Harga dan kemasan sesuai foto . Detail produk, price list dan katalog sudah ada di instagram Tinggal kepo-kepo instagram aja deh gak perlu capek-capek tanya harga 😁 Harga murah dan sudah di cantumkan jadi boleh di bandingkan 😍 . Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kami : Wa. 083866000351 Line. warnasouvenirjogja . Pesan ➡ DP 50% Total Barang ➡ Proses ➡ Pelunasan ➡ Kirim . . . #souvenirtegal #souvenirbantul #souvenirgunungkidul #souvenirkulonprogo #souvenirsleman #souvenirjogja #souvenirjogjamurah #souveniryogyakarta #souvenirbatu #souvenirblitar #souvenirkediri #souvenirmadiun #souvenirmalang #souvenirmojokerto #souvenirpasuruan #souvenirprobolinggo #souvenirsurabaya #souvenirsidoarjo #souvenirtrenggalek #souvenirtulungagung #souvenirtuban #souvenirponorogo #souvenirsitubondo #souvenirmalang #souvenirmagetan #souvenirlamongan #souvenirgresik #aouvenirbojonegoro #souvenirnganjuk #souvenirjember #souvenirjombang

Souvenir Cocok digunakan untuk: ➡️penikahan ➡️khitanan ➡️ulang tahun dan lain-lain Bahan tanah liat Order minimal 300pcs, maksimal tidak di tentukan, ayo order sebnyak bnyknya Order paling lambat 4 minggu sebelum kirim, karna dsini butuh proses pencetakan, pembakaran🔥 dan pengecetan💅. 🍥Sudah free: ➡️kemas ➡️ukir nama ➡️rikues warna Untuk order/pertanyaan langsung saja hubungi: 👇👇👇 📲wa 085273839202 #souvenir #souvenirs #souvenirunik #souvenirnikah #souvenirlucu #souvenirbantul #souvenirjogja #souvenirlampung #souvenirpernikahan #souvenircantik #souvenirtanahliat #souvenirukir #souvenirunyu #souvenirmurah #souvenirterbaru #souvenirindo #souvenirindonesia #souvenirtempatpensil #souvenirasbak #souvenirtempatlilin #souveniralatsekolah #souvenirmanten #souvenirnikahunik #souvenirdoraemon #souvenirkeropi #souvenirminion #souvenirhellokitty #souvenirultah #souvenirkhitanan

rahayu
(@rahayu6890)

2 Days 2 Hours Ago

Cari sovenir nikah? Budget minim? Ini nih cocok SISIR SIKAT.. Ini sudah dikemas boks cantik ya dear... Yg pasti sangat bermanfaat ya dear... Sampai rumah gak bakal dibuang... Harga cuma 1000-an... Gilaaa murah bgt ya.... Minat? Langsung hub 085799211651 *tak ada minimal order ya... *estimasi order 1 sampai 3 minggu tergantung lokasi kamu Kami jualan yg penting berkah.. Kami murah tapi gak murahan ya... Real no tipu tipu Souvenir_barokah pasti murah pasti berkah.... #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirwedding #souvenirmurahjogja #souvenirmurah #souvenirbantul #bantulsouvenir #souvenirnusantara #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirsolo #souvenirshop #souvenirs #souvenirjogja #souvenirtangerangmurah #suvenirmurah #suvenirpernikahan #suvenirnikah #suvenirunik #suvenirbandung #suvenirjakarta

rahayu
(@rahayu6890)

2 Days 2 Hours Ago

Cari sovenir nikah? Budget minim? Ini nih cocok PISAU DAPUR.. Ini sudah dikemas boks cantik ya dear... Yg pasti sangat bermanfaat ya dear... Sampai rumah gak bakal dibuang... Harga cuma 2000an... Gilaaa murah bgt ya.... Minat? Langsung hub 085799211651 *tak ada minimal order ya... *estimasi order 1 sampai 3 minggu tergantung lokasi kamu Kami jualan yg penting berkah.. Kami murah tapi gak murahan ya... Real no tipu tipu Souvenir_barokah pasti murah pasti berkah.... #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirwedding #souvenirmurahjogja #souvenirmurah #souvenirbantul #bantulsouvenir #souvenirnusantara #souvenircantik #souvenirlucu #souvenirsolo #souvenirshop #souvenirs #souvenirjogja #souvenirtangerangmurah #suvenirmurah #suvenirpernikahan #suvenirnikah #suvenirunik #suvenirbandung #suvenirjakarta

Lagi bingung ya kak? Cari souvenir yang murah tapi kualitas nggak murahan? Yuk mari kak kepoin kita yang lagi cari souvenir nikah, souvenir ulangtahun, gift hotel, souvenir untuk acara acara lainnya kita sedia macam-macam produk disini, dan dari banyaknya penjual souvenir kita adalah salah satu yg produksi langsung, jadi kalian bisa sesuaikan harga, ukuran, dan bahan... Jangan takut jangan ragu kalo harga mahal, silahkan buktikan..untuk bertanya dengan senang kita respon dengan ramah kak👌👌👌 . 👉WA 082232515414 (fast respon) . 👉souvenir totebag harga mulai 2500 (termasuk kemas&ucapan) . #souvenirdompetbatik #totebag #souvenirtotebag #souvenirrembangmurah #gantungankunci #souvenir #souvenirpernikahan #suppliersouvenirbali #konveksijogja #jualsouvenirpernikahanmalang #souvenirclutch #jualsouvenirunik #souvenirhits2018 #thebestsouvenir #souvenirmantenmurah #souvenirmanten #souvenirboyolalimurah #promosouvenir #souvenirmaluku #souvenircirebon #souvenirpernikahanwonogiri #souvenirwonosari #souvenirbantul #souveniraceh #souvenirbanyuwangi #souvenirpati #souvenir1000an #souvenirharga1000 #souvenirmurahjogja

Min order 200pcs (Kecuali souvenir sandal) Harga dan kemasan sesuai foto . Detail produk, price list dan katalog sudah ada di instagram Tinggal kepo-kepo instagram aja deh gak perlu capek-capek tanya harga 😁 Harga murah dan sudah di cantumkan jadi boleh di bandingkan 😍 . Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kami : Wa. 083866000351 Line. warnasouvenirjogja . Pesan ➡ DP 50% Total Barang ➡ Proses ➡ Pelunasan ➡ Kirim . . . #souvenirtegal #souvenirbantul #souvenirgunungkidul #souvenirkulonprogo #souvenirsleman #souvenirjogja #souvenirjogjamurah #souveniryogyakarta #souvenirbatu #souvenirblitar #souvenirkediri #souvenirmadiun #souvenirmalang #souvenirmojokerto #souvenirpasuruan #souvenirprobolinggo #souvenirsurabaya #souvenirsidoarjo #souvenirtrenggalek #souvenirtulungagung #souvenirtuban #souvenirponorogo #souvenirsitubondo #souvenirmalang #souvenirmagetan #souvenirlamongan #souvenirgresik #aouvenirbojonegoro #souvenirnganjuk #souvenirjember #souvenirjombang