#souvenirbermanfaat

23,654 posts tagged with #souvenirbermanfaat

Photos and Videos about #souvenirbermanfaat

That’s how Chinese in Henan run Marathon, see Zhuge Liang, Guan Yu and Liu Bei there…#Chinesecustums #Chinatrendsonline #funnypictures #marathon #meme

China top actress 2018 Crystal Liu#Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

Promo promo promo Souvenir sisir gagang 3 lubang Souvenir yg bermanfaat bgt Harganya hanya 750/pcs Minimal order 500pcs.. waw murah banget .. Sudah dikemas plastik + ikat kawat emas.. dan satu lg free ongkir sekitar bandar lampung... Yuk diorder sebelum kehabisan.. hanya sampai bulan april 2019.. Yuk mumpung promo #souvenirbermanfaat #souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirlampung #souvenirbandarlampung #souvenirlampungselatan #souvenirlampungtengah #souvenirmetro #souvenirtanggamus #souvenirmetro #souvenirpringsewu #souvenirpesawaran #souvenirlampungbarat #souvenirpesisirbarat #souvenirkotabumi #souvenirwaykanan #souvenirtulangbawang #souvenirsumatera #souvenirindonesia #souvenirlampungtimur #souvenirlampungutara #souvenirmesuji #souvenirtulangbawangbarat #souvenirsumateraselatan

West Lake Fish in Vinegar Gravy #chineseculture #steamedfish #Chinese food

Promo promo promo ... Souvenir pernikahan yg bermanfaat .. bukan kaleng2 😎😎😎😎 Murah banget hanya 750/pcs Dengan pemesanan minimal 500pcs Sudah dapat kemas plastik + ikat emas.. Dan freeongkir area bandar lampung Waaaaaw promo nya hanya sampai bulan april 2019.. Yuk jgn sampai kehabisan .. #souvenirbermanfaat #souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirlampung #souvenirbandarlampung #souvenirlampungselatan #souvenirlampungtengah #souvenirmetro #souvenirtanggamus #souvenirmetro #souvenirpringsewu #souvenirpesawaran #souvenirlampungbarat #souvenirpesisirbarat #souvenirkotabumi #souvenirwaykanan #souvenirtulangbawang #souvenirsumatera #souvenirindonesia #souvenirlampungtimur #souvenirlampungutara #souvenirmesuji #souvenirtulangbawangbarat #souvenirsumateraselatan

Chinese style photograph15 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

Alhamdulillh, udh d ambil dr kemarin, Makasih Teh Asri & Calon suami beserta kel, udh jauh2 dr bojonglopang main k tmpt kami.. Semoga acarax lancar, jd kel SAMAWA.. 😇😊 . . *1.050pcs Undangan Tik + Tali Rami *500pcs Souvenir Mangkuk Bola *100pcs Souvenir Sisir Sikat Box *100pcs Souvenir Kaca Oval *100pcs Souvenir Korek Gas *100pcs Souvenir Spatula Sodet *300pcs Souvenir Ganci . . . U/Info Harga/PL langsung Contct 📩 WA 0819-2500-002 . . . Alfatih Gallery Invitation & Souvenir "you're solution for special moment" . . . #souvenir #souvenirmurah #souvenirpouch #souvenirpouchmurah #souvenirsukabumi #souvenirbermanfaat #souvenirpernikahan #souvenirnikah #souvenirhajat #souvenirkhitan #souvenirkhitanan#souvenirwedding#souvenirsukabumi#wosukabumi#wocianjur#wedding#weddingsukabumi#undangan#undangansukabumi#undangansukabumimurah

🌟Selamat Datang Di FAZA STORE ID🌟 Kami Melayani : - Pembelian Souvenir Grosir minimal 100 pcs - Custom Kantong Tile minimal 100 pcs - Pembelian Mika Grosir Minimal pembelian 100 pcs - Percetakan Undangan + Thanks Card - Sablon Kantong Plastik kebutuhan Toko DETAIL PRODUK : - Bahan Kipas dari Kertas, Gagangnya dari bahan plastik - Ukuran kipas : panjang 25cm, lebar 15cm - Bagian Belakan Kipas ada Tulisan Ucapan " Terima kasih atas kehadiran dan doa Restunya" - Setiap kipas sudah di bungkus dalam plastik - Motif gambar & warna kipas bervariasi - 1pack isi 50pcs kipas KETENTUAN ORDER : - Minimal Order 100pcs - Ordernya harus kelipatan dari 50 - Motif gambar kipas & warnanya akan di kirimkan secara random/acak (tidak bisa request motif/warna tertentu) Nb : - HARGA RESELLER & DROPSHIPER : Rp 2200 ( Sudah termasuk kemas plastik, Pita, Kartu ucapan, Tidak termasuk tambah sablon. PO sesuai kesepakatan ) PENTING! - Souvenir yang dipajang di etalase sebagian besar PO ( pre order ) - Harap tanyakan stock terlebih dahulu, karena kemungkinan ada barang yang stocknya sedang kosong. - Tidak melayani pembeli yang butuh cepat atau tidak sabaran. Harga Souvenirnya murah, untuk pengerjaannya butuh minimal waktu 1-2minggu. - Bagi wilayah Surabaya dan sekitarnya bisa langsung kerumah untuk meninjau sample barang. Harap membuat janji terlebih dahulu melalui chat shoope. Be Smart Buyer HAPPY SHOPPING, #souvenirmurah #souvenirmurahmeriah #souvenirpernikahanmurah #souvenirpernikahancantik #souvenirpernikahanbermanfaat #souvenirpernikahanberguna #souvenirmurahmeriah #souvenirpernikahansurabaya #souvenirpernikahansurabayamurah #souvenirkipas #souvenirkipassurabaya #souvenirkipaspengantin #souvenirkipaspengantinsurabaya #souvenirkipaspengantinmurah #souvenirpernikahanmurah #souvenirwalimahmurah #souvenirbermanfaat #souvenirberguna

Souvenir undangan I Souvenir nikah I F20.25 PACK THANKS CARD dan pita Rp. 3000 order : 📲WA: 083145568148 Deskripsi Pre Order SOUVENIR MURAH SIZE +- 20x25cm FREE SABLON 100PCS ATAU LEBIH . DETAIL PRODUCT • Bahan: Spunbond Nonwoven 60gr • Warna: Custom • Sablon: Gratis (1warna) minim order 100pcs • Sablon: Rp 25.000 order kurang dari 100pcs #souvenirtasblacu #souvenirtassablon #souvenirpernikahan #tasblacumurah #souvenirtasmurah #souvenirtas #souvenirbermanfaat #tasblacusablon #souvenirtasundangan

GANTUNGAN KUNCI PISANG _____________________________ Hai hai hai... hello souvenirku menyediakan aneka souvenir cantik dan unik dengan harga yg terjangkau nih. Souvenir kita mulai dari Rp 1.500 lohh Sudah free kemasannya dan kartu ucapan 😊🙏 yang mau tanya2 yuk langsung aja hubungi kita 😁 KIRIM FORMAT ORDER SBB : NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO TLP : LIST ORDERAN & JUMLAH : 🔹 ORDER : 👉 0821 6706 3682 Keuntungan belanja di Hello souvenirku : 🌻 Free Kemasan 🌻 Feee Thanks Card 🌻 Bonus Gift Cantik & Lucu 🌻 Free Ongkir Tg.pinang dan Bintan 🌻 Gak Ada blacklist/blok untuk sekedar bertanya. ◆ 📌 Untuk Pengambilan/pengirimannya nya bisa disesuaikan dengan tgl acara kamu ya say, jadi booking aja dulu dari sekarang yuk !!! 😊 #souvenirkijang #souvenirtanjungpinang #souvenirunik #hellosouvenirku #souvenirpernikahan #souvenirbatam #souvenirmurah1000an #souvenircantik #souvenirbermanfaat #souvenirunik #souvenircantikdanmurah #souvenirwedding #pincushion #souvenirpincushion #bantalpentul #hellosouvenirku

KIRIM FORMAT ORDER SBB : NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO TLP : LIST ORDERAN & JUMLAH : 🔹 ORDER : 👉 0821 6706 3682 Keuntungan belanja di Hello souvenirku : 🌻 Free Kemasan 🌻 Feee Thanks Card 🌻 Bonus Gift Cantik & Lucu 🌻 Free Ongkir Tg.pinang dan Bintan 🌻 Gak Ada blacklist/blok untuk sekedar bertanya. ◆ 📌 Untuk Pengambilan/pengirimannya nya bisa disesuaikan dengan tgl acara kamu ya say, jadi booking aja dulu dari sekarang yuk !!! 😊 #souvenirkijang #souvenirtanjungpinang #souvenirunik #hellosouvenirku #souvenirpernikahan #souvenirbatam #souvenirmurah1000an #souvenircantik #souvenirbermanfaat #souvenirunik #souvenircantikdanmurah #souvenirwedding #souvenirbrosspita #souvenirbross #brosshijabmurah #hellosouvenirku

@alleriea with @ezrepostapp PROMO valid till 7 july 2018 selama stock tersedia Souvenir sendok sumpit dalam kemasan box . ONLY 8.500/PCS free pita. sendok terbuat dari bahan stainless berkualitas . sendok tebal dan aman untuk dipakai makan. Sangat bermanfaat Minimal pemesanan 100 pcs. Souvenir ini unik dan exclusive. Sudah kah anda menyiapkan souvenir terbaik untuk pernikahan anda... Temukan souvenir terbaik di @alleriea Info viera 081212864120(whats app, sms,call) Pin bb : 51970E74 Line: alleriea #souvenirbermanfaat #souvenirsendok #sendok #weddingsouvenir #souvenirekslusif #souvenirpernikahan #souvenirmurah #tokosouvenir #tokosouvenirjakarta #sendokset #souvenirimport #sovenirpernikahan #sovenirnikahan #souvenirpernikahanunik #souvenirwedding #souvenirulangtahun #souvenirberkualitas #souvenirunik #souvenirjakarta #souvenirnikah #souvenirmewah #jualsouvenir #suvenirnikah #gudangsouvenir #souvenirjakarta #suvenirpernikahan #suvenirwedding #souvenir #vendorsouvenir #souvenirmurahberkualitas

@alleriea with @ezrepostapp PROMO valid till 7 july 2018 selama stock tersedia Souvenir sendok sumpit dalam kemasan box . ONLY 8.500/PCS free pita. sendok terbuat dari bahan stainless berkualitas . sendok tebal dan aman untuk dipakai makan. Sangat bermanfaat Minimal pemesanan 100 pcs. Souvenir ini unik dan exclusive. Sudah kah anda menyiapkan souvenir terbaik untuk pernikahan anda... Temukan souvenir terbaik di @alleriea Info viera 081212864120(whats app, sms,call) Pin bb : 51970E74 Line: alleriea #souvenirbermanfaat #souvenirsendok #sendok #weddingsouvenir #souvenirekslusif #souvenirpernikahan #souvenirmurah #tokosouvenir #tokosouvenirjakarta #sendokset #souvenirimport #sovenirpernikahan #sovenirnikahan #souvenirpernikahanunik #souvenirwedding #souvenirulangtahun #souvenirberkualitas #souvenirunik #souvenirjakarta #souvenirnikah #souvenirmewah #jualsouvenir #suvenirnikah #gudangsouvenir #souvenirjakarta #suvenirpernikahan #suvenirwedding #souvenir #vendorsouvenir #souvenirmurahberkualitas

@alleriea with @ezrepostapp PROMO valid till 7 july 2018 selama stock tersedia Souvenir sendok sumpit dalam kemasan box . ONLY 8.500/PCS free pita. sendok terbuat dari bahan stainless berkualitas . sendok tebal dan aman untuk dipakai makan. Sangat bermanfaat Minimal pemesanan 100 pcs. Souvenir ini unik dan exclusive. Sudah kah anda menyiapkan souvenir terbaik untuk pernikahan anda... Temukan souvenir terbaik di @alleriea Info viera 081212864120(whats app, sms,call) Pin bb : 51970E74 Line: alleriea #souvenirbermanfaat #souvenirsendok #sendok #weddingsouvenir #souvenirekslusif #souvenirpernikahan #souvenirmurah #tokosouvenir #tokosouvenirjakarta #sendokset #souvenirimport #sovenirpernikahan #sovenirnikahan #souvenirpernikahanunik #souvenirwedding #souvenirulangtahun #souvenirberkualitas #souvenirunik #souvenirjakarta #souvenirnikah #souvenirmewah #jualsouvenir #suvenirnikah #gudangsouvenir #souvenirjakarta #suvenirpernikahan #suvenirwedding #souvenir #vendorsouvenir #souvenirmurahberkualitas

@alleriea with @ezrepostapp Souvenir meteren lucu. Ukuran +-5*6 cm Panjang meteran sampai 150 cm /60 inch Motif campur Minimal pemesanan 100 pcs. Available kemasan plastik/tile/mika Fungsi: sebagai meteran, gantungan kunci& gantungan di tas Sudah kah anda menyiapkan souvenir terbaik untuk pernikahan anda... Temukan souvenir terbaik di @alleriea Info viera 081212864120(whats app, sms,call) Line: alleriea #souvenirbermanfaat #souvenirgantungan #gantungankuncikarakter #weddingsouvenir #souvenirekslusif #souvenirpernikahan #souvenirmurah #tokosouvenir #tokosouvenirjakarta #gantungankunciunik #souvenirimport #sovenirpernikahan #sovenirnikahan #souvenirpernikahanunik #souvenirwedding #souvenirulangtahun #souvenirgantungankunci #souvenirunik #souvenirjakarta #souvenirnikah #souvenirmewah #jualsouvenir #suvenirnikah #gantungankunci #souvenirjakarta #suvenirpernikahan #suvenirwedding #souvenir #vendorsouvenir #souvenirmurahberkualitas

@alleriea with @ezrepostapp Sendok set portable Special souvenir for the wedding of Hana & Oka . -Berisi sendok, garpu, & sumpit dalam wadah unik - Bahan plastik berkualitas - available kemasan tile/mika/paperbox - Available sticker nama - warna sendok campur -panjang sendok garpu +- 16 cm -Minimal pemesanan 100 pcs Sudah kah anda menyiapkan souvenir terbaik untuk tamu undangan anda :) Info harga dan pemesanan Wa/call : 081212864120 Line : alleriea #souvenir #suvenir #souvenirnikah #suvenirpernikahan #souvenirpromosi #souvenirpremium #souvenirpalembang #souvenirpontianak #souvenirsurabaya #souvenirgogreen #souvenirsendok #suvenirwedding #lamaran #sangjit #tunangan #souvenirjakarta #suvenirnikah #souvenirpenikahan #souvenirbermanfaat #souvenirunik #sendokset #cutleryset #sendoksumpitgarpu

@alleriea with @ezrepostapp Sendok set portable Special souvenir for the wedding of Hana & Oka . -Berisi sendok, garpu, & sumpit dalam wadah unik - Bahan plastik berkualitas - available kemasan tile/mika/paperbox - Available sticker nama - warna sendok campur -panjang sendok garpu +- 16 cm -Minimal pemesanan 100 pcs Sudah kah anda menyiapkan souvenir terbaik untuk tamu undangan anda :) Info harga dan pemesanan Wa/call : 081212864120 Line : alleriea #souvenir #suvenir #souvenirnikah #suvenirpernikahan #souvenirpromosi #souvenirpremium #souvenirpalembang #souvenirpontianak #souvenirsurabaya #souvenirgogreen #souvenirsendok #suvenirwedding #lamaran #sangjit #tunangan #souvenirjakarta #suvenirnikah #souvenirpenikahan #souvenirbermanfaat #souvenirunik #sendokset #cutleryset #sendoksumpitgarpu

Souvenir aqiqah baby Rashiqa 😊 Kami menyediakan beraneka ragam souvenir menarik yang murah berkualitas dan tentunya bermanfaat serta berkesan yang akan menambah spesial hari bahagiamu. Jangan lupa kamu mesti banget pesan paling lambat 2 bulan sebelum acara ya guys. Kenapa? Karena produksi bisa mencapai 60.000pcs/ bln loh guys. Dan kamu mesti segera ikut antriannya kalau kamu ga mau kehabisan kuota. So, langsung hubungi admin untuk tau info harga dan pemesanannya ya guys. Wa only: 081294957720 #souvenirnikah #souvenirwedding #souveniraqiqah #souvenirkhitan #souvenirkhitan #souvenirultah #souvenirpouch #souvenirdompet #souvenirlucu #souvenirunik #souvenirmurah #souvenirbermanfaat #souvenirberkesan #souvenirkekinian #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirkarawang #souvenirbekasi #souvenirlaku #souvenirkalimantan #souvenirsolo #souvenirjogja #souvenirsulawesi #souvenirpekanbaru #pouchkanvas #pouchkatun #tempattisue #pincushion #bantalanjarumpentul

700pcs pouch kanvas size 25*15+furing+tali+label kulit packaging kotak mika untuk wedding Ka Vivi & Ka Fauzan 😊 Kami menyediakan beraneka ragam souvenir menarik yang murah berkualitas dan tentunya bermanfaat serta berkesan yang akan menambah spesial hari bahagiamu. Jangan lupa kamu mesti banget pesan paling lambat 2 bulan sebelum acara ya guys. Kenapa? Karena produksi bisa mencapai 60.000pcs/ bln loh guys. Dan kamu mesti segera ikut antriannya kalau kamu ga mau kehabisan kuota. So, langsung hubungi admin untuk tau info harga dan pemesanannya ya guys. Wa only: 081294957720 #souvenirnikah #souvenirwedding #souveniraqikah #souvenirultah #souvenirpouch #souvenirdompet #souvenirlucu #souvenirunik #souvenirmurah #souvenirbermanfaat #souvenirberkesan #souvenirkekinian #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirkarawang #souvenirbekasi #souvenirlaku #souvenirkalimantan #souvenirsolo #souvenirjogja #souvenirsulawesi #souvenirpekanbaru #pouchkanvas #pouchkatun #tempattisue #pincushion #bantalanjarumpentul

. Souvenir Pouch kanvas 25*15 + furin + tali packing Mika Kotak sebanyak 600pcs 🤗🤗. . . Acara kamu ada di Mei, Juni???Yakiiiinnn masih belum pesan juga?? Yakiiiiinnn masih cari sana sini??? 🤯🤯,, intip IG @naw_souvenir aja yuk karna ada berbagai pilihan Souvenir yg bisa menjadi pilihan kamu lhoooo 😋. . . 🏡 buat kamu Yang masih sekitaran Jabodetabek boleh banget yuk mampir tempat Kita di Depok Sukmajaya yuk ,, biar sekalian bisa konsultasi langsung mau bahan dan size nya yg seperti apa ,, tapi sebelumnya janjian dulu ya sama kita 😊😊. . . 📆 untuk jadwal pemesanan sebaiknya H-2 bulan ya atau lebih jauh juga boleh banget,, biar ga bikin deg2an kalo mepet pesannya 😆😆. . . ✔️🔢 Yuk buruan WA 082281874238 untuk sekedar tanya2 aja bisa bangeeeettt 😁😊😊. . . #souvenirmurah #souvenirkece #souvenirberguna #souvenirpernikahan #souvenircantik #souvenirunik #souvenirpouch #souvenirbermanfaat #souvenirwedding #souvenirdompet #souveniraqiqah #souvenirsiraman #souvenirpengajian #souvenirkhitanan #souvenirtedaksiten #souvenirbekasi #souvenirbogor #souvenirjakarta #souvenirdepok #souvenirmedan #souvenirpadang #souvenirbengkulu #souveniraceh #souvenirlampung #souvenirpalembang #souvenirpekanbaru #souvenirbatam #souvenirjambi #souvenirbangka #souvenirbandung

. Souvenir Pouch kanvas 25*15 + furin + tali packing Mika Kotak sebanyak 600pcs 🤗🤗. . . Acara kamu ada di Mei, Juni???Yakiiiinnn masih belum pesan juga?? Yakiiiiinnn masih cari sana sini??? 🤯🤯,, intip IG @naw_souvenir aja yuk karna ada berbagai pilihan Souvenir yg bisa menjadi pilihan kamu lhoooo 😋. . . 🏡 buat kamu Yang masih sekitaran Jabodetabek boleh banget yuk mampir tempat Kita di Depok Sukmajaya yuk ,, biar sekalian bisa konsultasi langsung mau bahan dan size nya yg seperti apa ,, tapi sebelumnya janjian dulu ya sama kita 😊😊. . . 📆 untuk jadwal pemesanan sebaiknya H-2 bulan ya atau lebih jauh juga boleh banget,, biar ga bikin deg2an kalo mepet pesannya 😆😆. . . ✔️🔢 Yuk buruan WA 082281874238 untuk sekedar tanya2 aja bisa bangeeeettt 😁😊😊. . . #souvenirmurah #souvenirkece #souvenirberguna #souvenirpernikahan #souvenircantik #souvenirunik #souvenirpouch #souvenirbermanfaat #souvenirwedding #souvenirdompet #souveniraqiqah #souvenirsiraman #souvenirpengajian #souvenirkhitanan #souvenirtedaksiten #souvenirbekasi #souvenirbogor #souvenirjakarta #souvenirdepok #souvenirmedan #souvenirpadang #souvenirbengkulu #souveniraceh #souvenirlampung #souvenirpalembang #souvenirpekanbaru #souvenirbatam #souvenirjambi #souvenirbangka #souvenirbandung

. Souvenir Pouch kanvas 25*15 + furin + tali packing Mika Kotak sebanyak 600pcs 🤗🤗. . . Acara kamu ada di Mei, Juni???Yakiiiinnn masih belum pesan juga?? Yakiiiiinnn masih cari sana sini??? 🤯🤯,, intip IG @naw_souvenir aja yuk karna ada berbagai pilihan Souvenir yg bisa menjadi pilihan kamu lhoooo 😋. . . 🏡 buat kamu Yang masih sekitaran Jabodetabek boleh banget yuk mampir tempat Kita di Depok Sukmajaya yuk ,, biar sekalian bisa konsultasi langsung mau bahan dan size nya yg seperti apa ,, tapi sebelumnya janjian dulu ya sama kita 😊😊. . . 📆 untuk jadwal pemesanan sebaiknya H-2 bulan ya atau lebih jauh juga boleh banget,, biar ga bikin deg2an kalo mepet pesannya 😆😆. . . ✔️🔢 Yuk buruan WA 082281874238 untuk sekedar tanya2 aja bisa bangeeeettt 😁😊😊. . . #souvenirmurah #souvenirkece #souvenirberguna #souvenirpernikahan #souvenircantik #souvenirunik #souvenirpouch #souvenirbermanfaat #souvenirwedding #souvenirdompet #souveniraqiqah #souvenirsiraman #souvenirpengajian #souvenirkhitanan #souvenirtedaksiten #souvenirbekasi #souvenirbogor #souvenirjakarta #souvenirdepok #souvenirmedan #souvenirpadang #souvenirbengkulu #souveniraceh #souvenirlampung #souvenirpalembang #souvenirpekanbaru #souvenirbatam #souvenirjambi #souvenirbangka #souvenirbandung

SOUVENIR PIN CUSHION _____________________________ KIRIM FORMAT ORDER SBB : NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO TLP : LIST ORDERAN & JUMLAH : 🔹 ORDER : 👉 0821 6706 3682 Keuntungan belanja di Hello souvenirku : 🌻 Free Kemasan 🌻 Feee Thanks Card 🌻 Bonus Gift Cantik & Lucu 🌻 Free Ongkir Tg.pinang dan Bintan 🌻 Gak Ada blacklist/blok untuk sekedar bertanya. ◆ 📌 Untuk Pengambilan/pengirimannya nya bisa disesuaikan dengan tgl acara kamu ya say, jadi booking aja dulu dari sekarang yuk !!! 😊 #souvenirkijang #souvenirtanjungpinang #souvenirunik #hellosouvenirku #souvenirpernikahan #souvenirbatam #souvenirmurah1000an #souvenircantik #souvenirbermanfaat #souvenirunik #souvenircantikdanmurah #souvenirwedding #pincushion #souvenirpincushion #bantalpentul #hellosouvenirku

GANCI ASTOR _____________________________ KIRIM FORMAT ORDER SBB : NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO TLP : LIST ORDERAN & JUMLAH : 🔹 ORDER : 👉 0821 6706 3682 Keuntungan belanja di Hello souvenirku : 🌻 Free Kemasan 🌻 Feee Thanks Card 🌻 Bonus Gift Cantik & Lucu 🌻 Free Ongkir Tg.pinang dan Bintan 🌻 Gak Ada blacklist/blok untuk sekedar bertanya. ◆ 📌 Untuk Pengambilan/pengirimannya nya bisa disesuaikan dengan tgl acara kamu ya say, jadi booking aja dulu dari sekarang yuk !!! 😊 #souvenirkijang #souvenirtanjungpinang #souvenirunik #hellosouvenirku #souvenirpernikahan #souvenirbatam #souvenirmurah1000an #souvenircantik #souvenirbermanfaat #souvenirunik #souvenirwedding #souvenirganciastor #souvenirgantungankunci

700 pcs souvenir pouch kanvas 25*15+tali+furing+ label kulit dan packaging kotak mika untuk wedding Ka Vivi & Ka Fauzan. Semoga lancar dan berkah acaranya 🙏😇😇 . . . Info PL dan pemesanan WA : 087770206322 . . #souvenirkhitan #souvenirpouch #souvenirpernikahan #souvenirwedding #weddingsouvenir #souvenirpouchmurah #souvenirmurah #souvenirmurahbanget #souvenirjakarta #souvenirdepok #souvenirbermanfaat #pouchcantik #pouchsouvenir #souvenirunik #souvenirbermanfaat #souvenirmewahmurah #souvenirmewah

700 pcs souvenir pouch kanvas 25*15+tali+furing+ label kulit dan packaging kotak mika untuk wedding Ka Vivi & Ka Fauzan. Semoga lancar dan berkah acaranya 🙏😇😇 . . . Info PL dan pemesanan WA : 087770206322 . . #souvenirkhitan #souvenirpouch #souvenirpernikahan #souvenirwedding #weddingsouvenir #souvenirpouchmurah #souvenirmurah #souvenirmurahbanget #souvenirjakarta #souvenirdepok #souvenirbermanfaat #pouchcantik #pouchsouvenir #souvenirunik #souvenirbermanfaat #souvenirmewahmurah #souvenirmewah

700 pcs souvenir pouch kanvas 25*15+tali+furing+ label kulit dan packaging kotak mika untuk wedding Ka Vivi & Ka Fauzan. Semoga lancar dan berkah acaranya 🙏😇😇 . . . Info PL dan pemesanan WA : 087770206322 . . #souvenirkhitan #souvenirpouch #souvenirpernikahan #souvenirwedding #weddingsouvenir #souvenirpouchmurah #souvenirmurah #souvenirmurahbanget #souvenirjakarta #souvenirdepok #souvenirbermanfaat #pouchcantik #pouchsouvenir #souvenirunik #souvenirbermanfaat #souvenirmewahmurah #souvenirmewah

700 pcs souvenir pouch kanvas 25*15+tali+furing+ label kulit dan packaging kotak mika untuk wedding Ka Vivi & Ka Fauzan. Semoga lancar dan berkah acaranya 🙏😇😇 . . . Info PL dan pemesanan WA : 087770206322 . . #souvenirkhitan #souvenirpouch #souvenirpernikahan #souvenirwedding #weddingsouvenir #souvenirpouchmurah #souvenirmurah #souvenirmurahbanget #souvenirjakarta #souvenirdepok #souvenirbermanfaat #pouchcantik #pouchsouvenir #souvenirunik #souvenirbermanfaat #souvenirmewahmurah #souvenirmewahmurah

700 pcs souvenir pouch kanvas 25*15+tali+furing+ label kulit dan packaging kotak mika untuk wedding Ka Vivi & Ka Fauzan. Semoga lancar dan berkah acaranya 🙏😇😇 . . . Info PL dan pemesanan WA : 087770206322 . . #souvenirkhitan #souvenirpouch #souvenirpernikahan #souvenirwedding #weddingsouvenir #souvenirpouchmurah #souvenirmurah #souvenirmurahbanget #souvenirjakarta #souvenirdepok #souvenirbermanfaat #pouchcantik #pouchsouvenir #souvenirunik #souvenirbermanfaat #souvenirmewahmurah #souvenirmewahmurah

Proses pengiriman via Gocar... 😇 . . Info price list souvenir. Silahkan Kontak Admin by WA ya. No DM Please. 😊 (087770206322) . . . 📌📆📈Sangat disarankan untuk mengirimkan Format Ordernya H-1,5 bulan sebelum acara, karena kuota produksi souvenir kami sebanyak 60.000 Pcs setiap bulannya. Pastikan Format Ordermu sudah masuk kedalam waitinglist Kami. 📝. 📖🖊.📋🖋 . . . #souvenirpouch #souvenir #souvenirmurah #souvenirbermanfaat #pouchkanvas #pouchkatun #pouchmurah #pouchbermanfaat #shipping #souvenirdepok #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirkekinian #souvenirpalinglaku #souvenirnumut #pinchusion #rumahproduksi #souvenirtangerang #souvenirpernikahan #souvenirwedding #souvenirkantor #souvenirevent #souvenirpouchmurah #souvenirpromosi #prosesproduksi #pengirimanbarang #souvenirsurabaya #souvenirbekasi #souvenirbogormurah #souvenirtasyakuran

Proses penyelesaian 6000 Pcs Pouch Kanvas. . . . . 🔰Kami menyediakan souvenir berbagai ukuran dan fungsi harganya pasti terjangkau banget. Untuk pricelist kamu bisa wa ke contact yg tertera di bio ^^🔰 . . Kalau mau main ke (🏘) rumah produksi kami / sekedar visit bisa banget lhoooo, kamu bisa langsung hubungi contact kami yaa via (WA) 087770206322 supaya makin yakin atas pesananmu nanti. Boleh ajak calon / keluarga lho yaa. 😍💑👫 . . 📌📆📈Sangat disarankan untuk mengirimkan Format Ordernya H-1,5 bulan sebelum acara, karena kuota produksi souvenir kami sebanyak 60.000 Pcs setiap bulannya. Pastikan Format Ordermu sudah masuk kedalam waitinglist Kami. 📝. 📖🖊.📋🖋 . . . . . #souvenirpouch #souvenir #souvenirmurah #souvenirbermanfaat #pouchkanvas #pouchkatun #pouchbermanfaat #pouchmurah #souvenirdepok #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirkekinian #souvenirpalinglaku #souvenirsolo #pinchusion #souvenirpinchusion #souvenirtangerang #souvenirpernikahan #souvenirwedding #souvenirkantor #souvenirevent #souvenirpouchmurah #produksisendiri #pouchpalembang #souvenirjogja #souvenirsurabaya #souvenirbekasi #souvenirkalimantan #souvenirbogor

D.E.P_bags
(@d.e.p_bags)

1 Day 5 Hours Ago

Bismillahirrohmanirrohim.. 💞Yuuk kak Abadikan moment indah pernikahanmu dan acara keluargamu dengan tas souvenir cantik dari kami 👉 #d.e.p_bags... Bahan tas dari kain spunbond 75 gsm dan kain blacu... 🎊Bisa custom warna dan size 🌺Free plastik packaging 🍀min order 100 pc untuk tas sablon 🌻Jahitan rapi dan kuat. 🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾 Order 👉 WA 085 712 404 294 ( fast respon ) 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 #souvenirunik#souvenirpernikahan#souvenirmenarik#souvenirmurah#souvenircantik#souvenirnikah#souvenirwedding#souvenirkeren#souvenirbermanfaat#souvenirtoraja#souvenirgorontalo#souvenirsurabaya#souvenirevent#souvenirekslusif#souvenirengagement#souvenirlamaran#souvenirpromo#souvenirundangan#undanganmodern#undanganmojokerto#undanganmurahunik#undangansimple #undanganterbaru#undanganbekasi#undanganjakarta#undangansemarang#undangansragen#undangansemarang

Naw_Souvenir
(@naw_souvenir)

1 Day 7 Hours Ago

. Souvenir Pouch kanvas 25*15 + furin + tali packing Mika Kotak sebanyak 600pcs 🤗🤗. . . Acara kamu ada di Mei, Juni???Yakiiiinnn masih belum pesan juga?? Yakiiiiinnn masih cari sana sini??? 🤯🤯,, intip IG @naw_souvenir aja yuk karna ada berbagai pilihan Souvenir yg bisa menjadi pilihan kamu lhoooo 😋. . . 🏡 buat kamu Yang masih sekitaran Jabodetabek boleh banget yuk mampir tempat Kita di Depok Sukmajaya yuk ,, biar sekalian bisa konsultasi langsung mau bahan dan size nya yg seperti apa ,, tapi sebelumnya janjian dulu ya sama kita 😊😊. . . 📆 untuk jadwal pemesanan sebaiknya H-2 bulan ya atau lebih jauh juga boleh banget,, biar ga bikin deg2an kalo mepet pesannya 😆😆. . . ✔️🔢 Yuk buruan WA 082281874238 untuk sekedar tanya2 aja bisa bangeeeettt 😁😊😊. . . #souvenirmurah #souvenirkece #souvenirberguna #souvenirpernikahan #souvenircantik #souvenirunik #souvenirpouch #souvenirbermanfaat #souvenirwedding #souvenirdompet #souveniraqiqah #souvenirsiraman #souvenirpengajian #souvenirkhitanan #souvenirtedaksiten #souvenirbekasi #souvenirbogor #souvenirjakarta #souvenirdepok #souvenirciamis #souvenircirebon #souvenirkuningan #souvenirbrebes #souvenirsukabumi #souvenirtasikmalaya #souvenirindramayu #souvenircikarang #souvenirgarut #souvenirkarawang

Naw_Souvenir
(@naw_souvenir)

1 Day 7 Hours Ago

. Souvenir Pouch kanvas 25*15 + furin + tali packing Mika Kotak sebanyak 600pcs 🤗🤗. . . Acara kamu ada di Mei, Juni???Yakiiiinnn masih belum pesan juga?? Yakiiiiinnn masih cari sana sini??? 🤯🤯,, intip IG @naw_souvenir aja yuk karna ada berbagai pilihan Souvenir yg bisa menjadi pilihan kamu lhoooo 😋. . . 🏡 buat kamu Yang masih sekitaran Jabodetabek boleh banget yuk mampir tempat Kita di Depok Sukmajaya yuk ,, biar sekalian bisa konsultasi langsung mau bahan dan size nya yg seperti apa ,, tapi sebelumnya janjian dulu ya sama kita 😊😊. . . 📆 untuk jadwal pemesanan sebaiknya H-2 bulan ya atau lebih jauh juga boleh banget,, biar ga bikin deg2an kalo mepet pesannya 😆😆. . . ✔️🔢 Yuk buruan WA 082281874238 untuk sekedar tanya2 aja bisa bangeeeettt 😁😊😊. . . #souvenirmurah #souvenirkece #souvenirberguna #souvenirpernikahan #souvenircantik #souvenirunik #souvenirpouch #souvenirbermanfaat #souvenirwedding #souvenirdompet #souveniraqiqah #souvenirsiraman #souvenirpengajian #souvenirkhitanan #souvenirtedaksiten #souvenirbekasi #souvenirbogor #souvenirjakarta #souvenirdepok #souvenirciamis #souvenircirebon #souvenirkuningan #souvenirbrebes #souvenirsukabumi #souvenirtasikmalaya #souvenirindramayu #souvenircikarang #souvenirgarut #souvenirkarawang

Naw_Souvenir
(@naw_souvenir)

1 Day 7 Hours Ago

. Souvenir Pouch kanvas 25*15 + furin + tali packing Mika Kotak sebanyak 600pcs 🤗🤗. . . Acara kamu ada di Mei, Juni???Yakiiiinnn masih belum pesan juga?? Yakiiiiinnn masih cari sana sini??? 🤯🤯,, intip IG @naw_souvenir aja yuk karna ada berbagai pilihan Souvenir yg bisa menjadi pilihan kamu lhoooo 😋. . . 🏡 buat kamu Yang masih sekitaran Jabodetabek boleh banget yuk mampir tempat Kita di Depok Sukmajaya yuk ,, biar sekalian bisa konsultasi langsung mau bahan dan size nya yg seperti apa ,, tapi sebelumnya janjian dulu ya sama kita 😊😊. . . 📆 untuk jadwal pemesanan sebaiknya H-2 bulan ya atau lebih jauh juga boleh banget,, biar ga bikin deg2an kalo mepet pesannya 😆😆. . . ✔️🔢 Yuk buruan WA 082281874238 untuk sekedar tanya2 aja bisa bangeeeettt 😁😊😊. . . #souvenirmurah #souvenirkece #souvenirberguna #souvenirpernikahan #souvenircantik #souvenirunik #souvenirpouch #souvenirbermanfaat #souvenirwedding #souvenirdompet #souveniraqiqah #souvenirsiraman #souvenirpengajian #souvenirkhitanan #souvenirtedaksiten #souvenirbekasi #souvenirbogor #souvenirjakarta #souvenirdepok #souvenirciamis #souvenircirebon #souvenirkuningan #souvenirbrebes #souvenirsukabumi #souvenirtasikmalaya #souvenirindramayu #souvenircikarang #souvenirgarut #souvenirkarawang

Souvenir Cermin Antik --------------------------------------------------------------------------------- Gratis : plastik + tali rami + kartu ucapan Harga : 1.800 ---------------------------------------------------------------------------------- Wa : 085742304655 Ig : alkennsouvenir Fb : Alkennsouvenir Untuk tanya detail langsung wa yaaa.. ---------------------------------------------------------------------------------- #cermin #souvenirmurah #souvenirpemalang #souvenirpemalangmurah #souvenirpemalangunik #alkennsouvenir #souvenircermin #souvenircerminmurah #souvenirlucu #souvenirunik #souvenir #souveniryogyakarta #jogjasouvenir #souvenirbandungmurah #souvenirsumatera #souvenirmedan #souvenirtegalmurah #souvenirpekanbaru #souvenirpekalonganmurah #kekinian #souvenirbermanfaat #souvenirpernikahan #souvenirpernikahanmurah #pemalanghits #pemalangikhlas #souvenircomal #weddinggift

🎉🎉🎉 Yayy!! It’s Give Away Time! 😘 260 presents available for 260 Brides-to-be! 😊❤️😉 . . Caranya (syaratnya): 1. Anda adalah calon pengantin. 2. Datang ke showroom Marco Mario di Ruko Plaza Segi 8, A809. Jl. Pattimura/ Raya Darmo Permai III, Surabaya. 3. Melakukan pemesanan ataupun belum, sebelum pulang, ambil undian 😊😄pasti dapat hadiah! Tidak ada undian dengan tulisan anda belum beruntung atau semacamnya. Anda pasti beruntung & pasti dapat salah satu dari hadiah Give Away yang sudah kami siapkan, yang fotonya ada di posting ini 😊 . . 👍*1 pasang calon pengantin dapat mengambil 1 undian sebanyak 1 kali . . 👍*Hadiah Give Away tersedia sampai dengan 15 Mei 2019 atau selama persediaan masih ada. Jumlah hadiah dan barang apa yang sudah diambil oleh pasangan yang datang, tercatat dan dapat dilihat oleh setiap pengambil undian 😊 Segera ajak pasanganmu untuk datang ke Marco Mario souvenirs & ambil hadiahnya! 😉 Welcome! 🙏🌷😊 . Marco Mario: Ruko Plaza Segi 8, A809. Jl. Pattimura/ Raya Darmo Permai III, Surabaya Barat. Open: Monday-Saturday 8AM-5PM. (Only Closed on Sundays & Public Holidays) . . . #giveaway #brides #bridetobe #bridetobe2019 #bridetobe2020 #weddingfavors #weddingsouvenir #souvenirwedding #souvenirpernikahan #souvenirnikah #souvenirsurabaya #weddingsouvenirsurabaya #souvenirbermanfaat #souvenirperusahaan #souvenirkantor #souvenirpromosiperusahaan #souvenirpromosikantor #souvenirakad #souvenirsiraman #souvenirsiramansurabaya #pernikahanadat #pernikahanadatjawa #pernikahanindonesia #marcomariosouvenir

Siap untuk menemui tuanya..😊 Sandal Hotel dan sandal souvenir,, bisa pilih speck sesuai selera ..😊 Konsult/order langsung pengrajinya 📲081931765438 #pengrajinsandal #sandalhotelmurah #sandalsouvenir #souvenircantikdanmurah #slippers #souvenirsandal #kemaspapperbag #kemasansandal #souvenirnikah #souvenirbermanfaat #souvenirmenarik #sandalrumahsakit #sandalhomestays #souvenirultahanak

Berikan buah tangan yg lucu dr kami yukkk ... Souvenir ini bisa banget buat berbagai acara loh .. pernikahan, khitanan, ulangtahun, syukuran, dll 😆 NO READY STOCK. KAMI SISTEM PO YAAA 😍😍 Tersedia pouch ukuran 13*8 • 13*10 • 15*10 • 15*12 • 18*10 • 18*12 • 20*12• 20*15 • 22*12 • 22*15 • 25*12 • 25*15 Harga tergantung ukuran & jumlah order. 👉 Bahan katun Jepang atau Kanvas + Busa 👉 Minimal order 100 pcs 👉 Free kemasan Plastik & Pita Hias 👉 Tambah Pita Nama Mempelai 175rb /roll 👉 Tambah Thx Card 250/pcs Tersedia juga packing lain dengan mika, kotak eksklusif, paperbag, dan tile. Info contact us : Wa - 08999149172 #souvenir #souvenirwedding #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirultah #souvenircantik #souvenirlaku #souvenirbermanfaat #souvenirkeren #goodybag #jakarta #bogor #depok #bandung #balikpapan #kalimantan #surabaya #indonesia #ngakakkocak #dagelan #jamiechua #viral #ootd #challenge #kadonikah #pouchcantik #pouchmurah #nikahmuda #pacaranhalal #syahreino

Proses penyelesaian Pouch Kanvas sebanyak 6000 Pcs. . . . . 🔰Kami menyediakan souvenir berbagai ukuran dan fungsi harganya pasti terjangkau banget. Untuk pricelist kamu bisa wa ke contact yg tertera di bio ^^🔰 . . Kalau mau main ke (🏘) rumah produksi kami / sekedar visit bisa banget lhoooo, kamu bisa langsung hubungi contact kami yaa via (WA) 08561797292 / 085714024454 supaya makin yakin atas pesananmu nanti. Boleh ajak calon / keluarga lho yaa. 😍💑👫 . . 📌📆📈Sangat disarankan untuk mengirimkan Format Ordernya H-1,5 bulan sebelum acara, karena kuota produksi souvenir kami sebanyak 60.000 Pcs setiap bulannya. Pastikan Format Ordermu sudah masuk kedalam waitinglist Kami. 📝. 📖🖊.📋🖋 . . . . ✔ Jangan lupa follow rumah produksi kami @grosirsouvenirdc dan percetakan undangan kami @dc.weddingidea 🇲🇨 . . #souvenirpouch #souvenir #souvenirmurah #souvenirbermanfaat #pouchkanvas #pouchkatun #pouchbermanfaat #pouchmurah #souvenirdepok #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirkekinian #souvenirpalinglaku #souvenirsolo #pinchusion #souvenirpinchusion #souvenirtangerang #souvenirpernikahan #souvenirwedding #souvenirkantor #souvenirevent #souvenirpouchmurah #produksisendiri #pouchpalembang #souvenirjogja #souvenirsurabaya #souvenirbekasi #dandelioncraftteam #souvenirkalimantan #souvenirbogor

Proses penyelesaian 6000 Pcs Pouch Kanvas. . . . . 🔰Kami menyediakan souvenir berbagai ukuran dan fungsi harganya pasti terjangkau banget. Untuk pricelist kamu bisa wa ke contact yg tertera di bio ^^🔰 . . Kalau mau main ke (🏘) rumah produksi kami / sekedar visit bisa banget lhoooo, kamu bisa langsung hubungi contact kami yaa via (WA) 08561797292 / 085714024454 supaya makin yakin atas pesananmu nanti. Boleh ajak calon / keluarga lho yaa. 😍💑👫 . . 📌📆📈Sangat disarankan untuk mengirimkan Format Ordernya H-1,5 bulan sebelum acara, karena kuota produksi souvenir kami sebanyak 60.000 Pcs setiap bulannya. Pastikan Format Ordermu sudah masuk kedalam waitinglist Kami. 📝. 📖🖊.📋🖋 . . . . ✔ Jangan lupa follow rumah produksi kami @grosirsouvenirdc dan percetakan undangan kami @dc.weddingidea 🇲🇨 . . #souvenirpouch #souvenir #souvenirmurah #souvenirbermanfaat #pouchkanvas #pouchkatun #pouchbermanfaat #pouchmurah #souvenirdepok #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirkekinian #souvenirpalinglaku #souvenirsolo #pinchusion #souvenirpinchusion #souvenirtangerang #souvenirpernikahan #souvenirwedding #souvenirkantor #souvenirevent #souvenirpouchmurah #produksisendiri #pouchpalembang #souvenirjogja #souvenirsurabaya #souvenirbekasi #dandelioncraftteam #souvenirkalimantan #souvenirbogor

Bingung memilih souvenir pernikahan ? Pernikahan akan menjadi moment terindah dalam hidupmu. Oleh karnanya rencanakan dengan sebaik mungkin agar berkesan dan berjalan dengan lancar.. . Disini banyak kok pilihan souvenir bermanfaat. Untuk price list bisa hubungi admin ya kak, kontak ada di bio. Oya, pemesanan disarankan H-2 bulan. Terimakasih.. . #souvenir #souvenirpouch #souvenirdompet #souvenirmurah #souvenirjakarta #giftwedding #souvenirbermanfaat #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirmurahjakarta #souvenirnikah #souvenirnikahan #souvenirpernikahan #souvenirs #pouch #pouchkanvas #pouchkatun #souvenirpouchmurah #souvenirwedding

IDR 5.500 kemas mika 700 pcs Souvenir pouch custom kak Dina kediri @4.500 kemas plastik free thankscard Ukuran 22 * 14 cm Sablon 1 sisi, free desain, custom, suka2 Tema rustic segerrr dilihat 😍 Pouch blacu, dalam busa Desain bisa request, sablon 1 warna bisa request, resleting.. Free ongkir area kota kediri dan gumul min 500 pcs ya kak.. Terimakasih..semoga lancar hingga hari H. Aamiin 😄😄 Wa 0858 5682 9620 atau cek BIO, wa tinggal KLIK Alamat percetakan : maps Perumahan Griya Tanjung Indah Blok A1 Ds.Tanjung Kec. Pagu Kab. Kediri (Utara Gumul +- 4 km) #souvenirkedirikota #souvenirmurahnganjuk #souvenirelegant #souvenirmurahmeriah #souvenirmurah #souvenirmurahkediri #souvenirkedirimurmer #souvenirsandalhotel #souvenirsandalhotelmurah #souvenirunik #souvenirbermanfaat #kediri #souvenirdompetberanak #souvenirkertosono #souvenirunik #souvenirbermanfaat #souvenirtaplakmeja #souvenirelegant #souvenirdompetberanak #souvenirpernikahan #souvenirbermanfaat #souvenirsilver #souveniremas #souvenirpouchlucu #souvenirpouchcustom #souvenirpouchsablon #souvenirblacu #souvenirpouchblacu

Pengiriman ke Bandung & Solo. Souvenir pouch berbahan kanvas yang tentunya menjadi pilihan banyak calon manten untuk menjadikannya sbg souvenir pernikahan. #souvenirpouch #pouchkanvas #souvenirpouchkanvas #souvenir #pengirimansouvenir #souvenirbermanfaat #pouchsouvenir #jualsouvenir #souvenirpernikahan #grosirsouvenir

Berbagi kebahagian dalam moment tertentu seperti pernikahan, merupakan salah satu keharusan seperti memberikan souvenir sebagai kenang"an untuk rasa terima kasih yg akan selalu diingat oleh para tamu yg hadir dan mendo'akan... . . Info & pemesanan WA : 087770206322 Souvenir pouch katun 18*12+furing+tali untuk wedding Ka Reni dan Ka Rante di kalimantan... #souvenirkhitan #souvenirpouch #souvenirmurah #weddingsouvenir #souvenirpernikahan #souveniraqiqah #pouch #souvenirbermanfaat #souvenirjakarta #souvenirdepok #souvenirtujuhbulanan #souvenircileungsi #souvenirs

Berbagi kebahagian dalam moment tertentu seperti pernikahan, merupakan salah satu keharusan seperti memberikan souvenir sebagai kenang"an untuk rasa terima kasih yg akan selalu diingat oleh para tamu yg hadir dan mendo'akan... . . Info & pemesanan WA : 087770206322 Souvenir pouch katun 18*12+furing+tali untuk wedding Ka Reni dan Ka Rante di kalimantan... #souvenirkhitan #souvenirpouch #souvenirmurah #weddingsouvenir #souvenirpernikahan #souveniraqiqah #pouch #souvenirbermanfaat #souvenirjakarta #souvenirdepok #souvenirtujuhbulanan #souvenircileungsi #souvenirs

Berbagi kebahagian dalam moment tertentu seperti pernikahan, merupakan salah satu keharusan seperti memberikan souvenir sebagai kenang"an untuk rasa terima kasih yg akan selalu diingat oleh para tamu yg hadir dan mendo'akan... . . Info & pemesanan WA : 087770206322 Souvenir pouch katun 18*12+furing+tali untuk wedding Ka Reni dan Ka Rante di kalimantan... #souvenirkhitan #souvenirpouch #souvenirmurah #weddingsouvenir #souvenirpernikahan #souveniraqiqah #pouch #souvenirbermanfaat #souvenirjakarta #souvenirdepok #souvenirtujuhbulanan #souvenircileungsi #souvenirs

Pouch katun 13*10 + furing motif shaby dasar putih Langsung aja hubungi admin yaaa WA 085883115841 Line @souvenirdc Free hanya packing dengan plastik (pita, paper doelys warna putih) Tidak termasuk kartu ucapan terima kasih dan label inisial nama / pita nama . Produk yang kami produksi semua menggunakan Bahan Kain Katun & Kain Kanvas, beberapa produk tersebut diantaranya adalah : 1. Pouch Katun 2. Pouch Kanvas 3. Pouch Vintage Double Katun 4. Pouch Vintage Double Kanvas 5. Pouch Vintage Mix 6. Pouch Triangle 7. Tempat Tissue Biasa 8. Tempat Tissue Travel Pack 9. Pinchusion Cupcakes 10. Pinchusion Bunga 11. Pencil Case 12. Pouch Serut . #dandelioncraftteam #produksisendiri #souvenirbekasi #souvenirbalikpapan #suvenirpouch #souvenir #souvenirmurah #souvenirbermanfaat #pouchkanvas #pouchkatun #pouchmurah #pouchbermanfaat #pouchmurah #souvenirdepok #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirkekinian #souvenirpalinglaku #testimonigrosirsouvenirdc #pinchusion #souvenirpinchusion #souvenirtangerang #souvenirpernikahan #souvenirwedding #souvenirkantor #souvenirevent #souvenirpouchmurah #pouch #dompet #souvenirpalembang

Pouch katun 13*10 + furing motif shaby dasar pink Langsung aja hubungi admin yaaa WA 085883115841 Line @souvenirdc Free hanya packing dengan plastik (pita, paper doelys warna putih) Tidak termasuk kartu ucapan terima kasih dan label inisial nama / pita nama . Produk yang kami produksi semua menggunakan Bahan Kain Katun & Kain Kanvas, beberapa produk tersebut diantaranya adalah : 1. Pouch Katun 2. Pouch Kanvas 3. Pouch Vintage Double Katun 4. Pouch Vintage Double Kanvas 5. Pouch Vintage Mix 6. Pouch Triangle 7. Tempat Tissue Biasa 8. Tempat Tissue Travel Pack 9. Pinchusion Cupcakes 10. Pinchusion Bunga 11. Pencil Case 12. Pouch Serut . #dandelioncraftteam #produksisendiri #souvenirbekasi #souvenirbalikpapan #suvenirpouch #souvenir #souvenirmurah #souvenirbermanfaat #pouchkanvas #pouchkatun #pouchmurah #pouchbermanfaat #pouchmurah #souvenirdepok #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirkekinian #souvenirpalinglaku #testimonigrosirsouvenirdc #pinchusion #souvenirpinchusion #souvenirtangerang #souvenirpernikahan #souvenirwedding #souvenirkantor #souvenirevent #souvenirpouchmurah #pouch #dompet #souvenirpalembang

Pouch katun 13*10 + furing motif shaby dasar pink Langsung aja hubungi admin yaaa WA 085883115841 Line @souvenirdc Free hanya packing dengan plastik (pita, paper doelys warna putih) Tidak termasuk kartu ucapan terima kasih dan label inisial nama / pita nama . Produk yang kami produksi semua menggunakan Bahan Kain Katun & Kain Kanvas, beberapa produk tersebut diantaranya adalah : 1. Pouch Katun 2. Pouch Kanvas 3. Pouch Vintage Double Katun 4. Pouch Vintage Double Kanvas 5. Pouch Vintage Mix 6. Pouch Triangle 7. Tempat Tissue Biasa 8. Tempat Tissue Travel Pack 9. Pinchusion Cupcakes 10. Pinchusion Bunga 11. Pencil Case 12. Pouch Serut . #dandelioncraftteam #produksisendiri #souvenirbekasi #souvenirbalikpapan #suvenirpouch #souvenir #souvenirmurah #souvenirbermanfaat #pouchkanvas #pouchkatun #pouchmurah #pouchbermanfaat #pouchmurah #souvenirdepok #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirkekinian #souvenirpalinglaku #testimonigrosirsouvenirdc #pinchusion #souvenirpinchusion #souvenirtangerang #souvenirpernikahan #souvenirwedding #souvenirkantor #souvenirevent #souvenirpouchmurah #pouch #dompet #souvenirpalembang

1000 Pouch katun 18*12 + furing motif shaby dasar dongker Pengiriman ke Padang Langsung aja hubungi admin yaaa WA 085883115841 Line @souvenirdc Free hanya packing dengan plastik (pita, paper doelys warna putih) Tidak termasuk kartu ucapan terima kasih dan label inisial nama / pita nama . Produk yang kami produksi semua menggunakan Bahan Kain Katun & Kain Kanvas, beberapa produk tersebut diantaranya adalah : 1. Pouch Katun 2. Pouch Kanvas 3. Pouch Vintage Double Katun 4. Pouch Vintage Double Kanvas 5. Pouch Vintage Mix 6. Pouch Triangle 7. Tempat Tissue Biasa 8. Tempat Tissue Travel Pack 9. Pinchusion Cupcakes 10. Pinchusion Bunga 11. Pencil Case 12. Pouch Serut . #dandelioncraftteam #produksisendiri #souvenirbekasi #souvenirbalikpapan #suvenirpouch #souvenir #souvenirmurah #souvenirbermanfaat #pouchkanvas #pouchkatun #pouchmurah #pouchbermanfaat #pouchmurah #souvenirdepok #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirkekinian #souvenirpalinglaku #testimonigrosirsouvenirdc #pinchusion #souvenirpinchusion #souvenirtangerang #souvenirpernikahan #souvenirwedding #souvenirkantor #souvenirevent #souvenirpouchmurah #pouch #dompet #souvenirpalembang

1000 Pouch katun 18*12 + furing motif shaby dasar hitam Pengiriman ke Padang Langsung aja hubungi admin yaaa WA 085883115841 Line @souvenirdc Free hanya packing dengan plastik (pita, paper doelys warna putih) Tidak termasuk kartu ucapan terima kasih dan label inisial nama / pita nama . Produk yang kami produksi semua menggunakan Bahan Kain Katun & Kain Kanvas, beberapa produk tersebut diantaranya adalah : 1. Pouch Katun 2. Pouch Kanvas 3. Pouch Vintage Double Katun 4. Pouch Vintage Double Kanvas 5. Pouch Vintage Mix 6. Pouch Triangle 7. Tempat Tissue Biasa 8. Tempat Tissue Travel Pack 9. Pinchusion Cupcakes 10. Pinchusion Bunga 11. Pencil Case 12. Pouch Serut . #dandelioncraftteam #produksisendiri #souvenirbekasi #souvenirbalikpapan #suvenirpouch #souvenir #souvenirmurah #souvenirbermanfaat #pouchkanvas #pouchkatun #pouchmurah #pouchbermanfaat #pouchmurah #souvenirdepok #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirkekinian #souvenirpalinglaku #testimonigrosirsouvenirdc #pinchusion #souvenirpinchusion #souvenirtangerang #souvenirpernikahan #souvenirwedding #souvenirkantor #souvenirevent #souvenirpouchmurah #pouch #dompet #souvenirpalembang

700pcs pouch kanvas size 25*15+furing+tali+label kulit packaging kotak mika untuk weddibg Ka Vivi & Ka Fauzan 😊 Kami menyediakan beraneka ragam souvenir menarik yang murah berkualitas dan tentunya bermanfaat serta berkesan yang akan menambah spesial hari bahagiamu. Jangan lupa kamu mesti banget pesan paling lambat 2 bulan sebelum acara ya guys. Kenapa? Karena produksi bisa mencapai 60.000pcs/ bln loh guys. Dan kamu mesti segera ikut antriannya kalau kamu ga mau kehabisan kuota. So, langsung hubungi admin untuk tau info harga dan pemesanannya ya guys. Wa only: 081294957720 #souvenirnikah #souvenirwedding #souveniraqikah #souvenirultah #souvenirpouch #souvenirdompet #souvenirlucu #souvenirunik #souvenirmurah #souvenirbermanfaat #souvenirberkesan #souvenirkekinian #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirkarawang #souvenirbekasi #souvenirlaku #souvenirkalimantan #souvenirsolo #souvenirjogja #souvenirsulawesi #souvenirpekanbaru #pouchkanvas #pouchkatun #tempattisue #pincushion #bantalanjarumpentul

Sudh mendarat di Pelabuanratu, Makasih Teh Jian & Calon Suami, Semoga acarax lancar, jd kel SAMAWA.. 😇😊 *400pcs Undangan Blangko Thara *100pcs Souvenir Centong Totol *100pcs Souvenir Spatula Sodet *100pcs Souvenir Ganci Vespa Resin . . . . U/Info Harga/PL langsung Contct 📩 WA 0819-2500-002 . . . Alfatih Gallery Invitation & Souvenir "you're solution for special moment" . . . #souvenir #souvenirmurah #souvenirpouch #souvenirpouchmurah #souvenirsukabumi #souvenirbermanfaat #souvenirpernikahan #souvenirnikah #souvenirhajat #souvenirkhitan #souvenirkhitanan#souvenirwedding#souvenirsukabumi#wosukabumi#wocianjur#wedding#weddingsukabumi#undangan#undangansukabumi#undangansukabumimurah

Alhamdulillh, sudh lama mendarat d Purabaya... Mksh teh Icha & Calon suami, jauh2 order d @alfatih_invitation_n_souvenir .. semoga acarax lancar, jd kel SAMAWA.. 😊😇 *600pcs Undangan *100pcs Souvenir Sisir Lubang *100pcs Souvenir Centong Pelangi *100pcs Soubenir Spatula Sodet . . . U/Info Harga/PL langsung Contct 📩 WA 0819-2500-002 . . . Alfatih Gallery Invitation & Souvenir "you're solution for special moment" . . . #souvenir #souvenirmurah #souvenirpouch #souvenirpouchmurah #souvenirsukabumi #souvenirbermanfaat #souvenirpernikahan #souvenirnikah #souvenirhajat #souvenirkhitan #souvenirkhitanan#souvenirwedding#souvenirsukabumi#wosukabumi#wocianjur#wedding#weddingsukabumi#undangan#undangansukabumi#undangansukabumimurah