#souvenirhitan

56 posts tagged with #souvenirhitan

Photos and Videos about #souvenirhitan

Aida Fariz Moms
(@fariz_souvenir)

2018-12-15 14:58:16

Bismillaah,, Alhdulillaah pesanan tambahan #souvenirpernikahan pasangan devi&ade sudah selesai.. trm ksh sudah merasa cocok dan puas dengan service yg @fariz_souvenir berikan,, semoga bermanfaat dan berkah untuk semua.. Ayo.. siapa yg masih bingung dg #souvenir Langsung chat WA 081383361880 Produknya sangat cocok untuk berbagai acara #souvenirtasyakuran #souvenirwedding #souvenirultah #souvenirhitan #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirlampung #souvenirbelitung #souvenirsamarinda #souvenirjatinegara #souvenirjambi #souvenirgarut #souvenirlombok #souvenirbekasi #souvenirtasikmalaya

Chinese style photograph2 #Chinese #snowandredplum #Chinatrends

Chinese Beijing Roast Duck #chineseculture #roast duck #chinese food

Aida Fariz Moms
(@fariz_souvenir)

2018-12-13 11:16:26

Bismillaah,, Sederhana gak perlu mahal, tergantung bagaimana cara pandang kita dan bagaimana cara kita menyikapinya dengan ikhlas,, maka akan tercipta keindahan dan kebahagiaan.. Sebab keindahan dan kebahagiaan yg sesungguhnya ada pada hati.. Lengkapi moment bahagiamu dengan #sandalsouvenir dari @fariz_souvenir yg siap melayani dengan sepenuh hati,, Order/info by chat WA 081383361880 Bisa request desain sablon, sesuai keinginan dan kebutuhan #souvenirwedding #souvenirpernikahan #souvenirtasyakuran #souveniraqiqah #souvenirhitan #souvenirreuni #souvenirperpisahan #souvenirulangtahun #souvenircantik #souvenirunik Dan siap melayani seluruh indonesia dan luar negri #souvenirbekasi #souvenirbali #souvenirbandung #souvenirjambi #souvenirlampung #souvenirbelitung #souvenirlombok #souvenirsamarinda #souvenirjakarta #souvenirgarut #souvenirkalimantan #souvenirtasik #souvenirbanjarmasin #souvenirpalu #souvenirsulawesi #souvenirmalaysia #souvenirsingapore #souvenirkarawang

Hurt arms will never stop me fighting cuz i get teammates….#meme #Chinaonlinetrends #funnypictures #Chinese #gameplay

Aida Fariz Moms
(@fariz_souvenir)

2018-12-08 15:51:27

Alhamdulillaah untuk #souvenirpernikahan pasangan devi ade, trm kasih atas orderan nya, dengan #souvenirsandalslipper dari @fariz_souvenir semoga acara nya lancar dan menjadi moment yg terkesan dan dikenang.. Pasangan mana lg yg sedang cari2 #souvenirwedding #souvenirhitan #souvenirultah #souvenirperpisahan #souvenirreuni #souvenirtasyakuran #souveniraqiqah #souvenirsupitan #souvenirmurah #souvenirbatik unik, cantik, murah meriah tp tetep mewah... Gak usah capek, langsung aja chat WA 081383361880 #souvenirbandung #souvenirsamarinda #souvenirjambi #souvenirgarut #souvenirbelitung #souvenirbekasi #souvenirtasik #souvenirjakarta #souvenirkalimantan #souvenir #souvenirjogja #souvenirlampung #souvenirbali #souvenirkarawang #souvenirlombok #sandalhotel #sandalsalon

China top actress 2018 Xiaotong Guan #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

Aida Fariz Moms
(@fariz_souvenir)

2018-12-08 06:12:20

Alhamdulillaah desain sudah acc pemesan & on process produksi... Yg belom pesen, gak usah ragu dan gak usah takut barang tidak sesuai pesanan, krn produksi akan dilanjutkan apabila pemesan sudah acc @fariz_souvenir penyedia #sandalsouvenir #sandalhotel #sandalrumahsakit #sandalsliper dan memberikan pelayanan dg dasar keikhlasan Info/order by WA 081383361880 Insya Allah amanah #souvenirbandung #souvenirsamarinda #souvenirjambi #souvenirgarut #souveniraqiqah #souvenirbelitung #souvenirbekasi #souvenirreuni #souvenirhitanan #souvenirsandalhotel #souvenirtasik #souvenirjakarta #souvenirkalimantan #souvenirpernikahan #souvenirbanjarmasin #souvenirulangtahun #sandalhotel #souvenirsupitan #souvenirhitan #sandalsalonspa #souvenirjogja #souvenirlampung #souvenirperpisahan #sandalrumahsakit #souvenirpalembang #souvenirmurah #souvenirmurah #souvenirbatik #souvenirbogor

Aida Fariz Moms
(@fariz_souvenir)

2018-12-01 01:02:14

Sejak sebelum TK sudah hobi menggambar, stiap hari beli satu buku gambar, pensil warna, krayon, jenis pewarna apa pun minta beli.. Alhamdulillaah karya nya semakin rapih dan bagus.. @fariz_souvenir Penyedia sandal hotel dan sandal souvenir Order/info 081383361880 #sandalhotel #sandalsouvenir #souvenir #souvenirpernikahan #souvenirwedding #souvenirhitan #souvenirsupitan

Aida Fariz Moms
(@fariz_souvenir)

2018-11-26 06:26:56

Kenapa harus resah.. kan ada Allah... Jangan lupakan, kita adalah milik-Nya.. Kenapa harus ragu, bukannya Allah tidak pernah lupakan kita, Allah maha kaya, Allah maha melindungi Jadikan Allah satusatunya tempat kita bersandar, tempat kita berkeluh kesah atas segala apa yg terjadi pada kita,, pasrahkan hasilnya pada Allah atas segala apa yg telah kita usahakan.. Ya Robbanaa kabulkan do'a kami Berikan hasil yg terbaik atas usaha kami.. Aamiin Allaahumma Aamiin... @fariz_souvenir Penyedia sandal hotel dan souvenir Order info WA 081383361880 #sandalhotel #sandalrumahsakit #sandalsliper #sandalsouvenir #souvenirpernikahan #souvenirwedding #souvenirhitan #souvenir #souvenirtasyakuaran #souveniraqiqah #souvenirtujuhbulan #souvenirempatbilanan #souvenirsandal #souvenirbekasi #souvenirjogja #souvenirmurah #souvenirjakarta #souvenirtanahabang #souvenirpasarsenen #souvenirsamarinda #souvenirpontianak #souvenirbali #hotelharris #hotelhorison #hoteldumai #hoelkalimantan #souvenirbandung

Aida Fariz Moms
(@fariz_souvenir)

2018-12-19 21:44:33

Bismillaah... Sebelum proses selanjutnya, pasti kita perlihatkan sketsa desain nya terlebih dahulu pd pemesan, apa sudah sesuai dengan pesanan atau blm.. Jd jangan hawatir gagal atau pesanan tidak seperti yg anda inginkan... @fariz_souvenir Penyedia #sandalhotel #sandalsouvenir #sandalslipper #sandalrumahsakit #sandalsalonspa #sandalresort Bisa custom gambar/desain Order info just WA 081383361880 Insya Allah Amanah #souvenirwedding #souvenirpernikahan #souvenir #souvenirhitan #souvenirtasyakuran #souveniraqiqah #souvenirbekasi #souvenirjakarta #souvenirbogor #souvenirbali #souvenirulangtahun #souvenirbandung #souvenirbalikpapan #souvenirsamarinda

Aida Fariz Moms
(@fariz_souvenir)

2018-11-06 22:51:43

Bismillaahirrohmaanirrohiim Bagus, tebal, bisa dipakai untuk diluar Souvenir ini sangat cocok untuk #souvenirultahanak #souveniraqiqah #souvenirtasyakuran #souvenirsupitan #souvenirhitan #souvenir4bulanan #souvenir7bulan Yo bunda yg mau memberikan kebahagiaan spesial untuk anaknya, bisa dipesan di @fariz_souvenir Info/order just WA 081383361880 Insya Allah Amanah Semoga kita semua dimudahkan rizki Aamiin Ya Robbal Aalamiin 😄🙏 #souvenir #souvenirultahanakgarut #souvenirultahanakbandung #souvenirultahanakjakarta #souvenirultahanakbekasi #souvenirbekasi #souvenirjakarta #souvenirbadung #souvenirbogor #souvenirsamarinda #souvenirbali #souvenirbanjarmasin #souvenirtasikmalaya #souvenirkarawang #souvenirjatinegara

Aida Fariz Moms
(@fariz_souvenir)

2018-09-28 23:25:00

Pilihan warna yg kontras menandakan ketegasan pd seseorang.. "mungkin" 🤔 hixhix... Tp emang cantik khaaann... Mariiii yg mau pernikahan nya penuh warna warni... Buat ultah N reunian jg ok bangets nih.. Just WA 081383361880 #sandalsouvenir #souvenirwedding #souvenirpernikahan #souvenirultah #souvenirtasyakuran #souvenirhitan #souvenirsupitan #souvenuraqiqah #souvenirperpisahan #sandalhotel #sandalsalonspa #sandalrsmurah #sandalsliper #sandalbungalow

Aida Fariz Moms
(@fariz_souvenir)

2018-07-02 06:05:13

Setuju?? Itulah yg sedang saya perjuangkan sekarang, tp Subhanallaah sulit sekali,, Terus beristigfar yu... Mohon ditetapkan hati dalam keimanan @fariz_souvenir_jogja #sandalsliper #sandalsouvenir #souvenirtasyakuran #souvenirhitan #souvenirmurah #souvenirweddingmurah #sandalrsmurah #sandalsalonspa

Aida Fariz Moms
(@fariz_souvenir)

2018-07-02 09:23:43

Masya Allah senyumnya, kayak pake gula skilo yah.. Ketika Allah mendatangkan apa yg tidak kita harapkan, maka yakinlah Allah maha pengasih, Allah telah memberikan yang terbaik buat kita.. Allah Maha Tau apa yang terbaik untuk makhluk-Nya @fariz_souvenir_jogja Open order #sandalhotel #sandalsliper #sandalsouvenir #souvernirpernikahan #souvenirmurah #souvenirhitan #souveniraqiqah #souvenirtasyakuran #produsensandalsouvenir

Aida Fariz Moms
(@fariz_souvenir)

2018-02-22 03:57:57

Ini contoh kemasan souvenir nya ya guys Bahan kain Kanvas tali jinjing diatas Sederhana, murah meriah, tp ttp cantik Produk dari Azka Pratama jg sepaket dg sandalnya,, Jd mempermudah pemesanan Yu diorder, Langsung chat aj WA 081383361880 #souvenirwedding, #souvenirhitan #souvenirultah #souvenirtasyakuran #souvenirnujuhbulan #souveniraqiqah

Aida Fariz Moms
(@fariz_souvenir)

2017-12-28 17:29:46

Souvenirnya mbak Nunung & mas Bandi di Purworejo.. Thx for order mbak Yg mau punya acara ayo ditengok @fariz_souvenir_jogja Min order 100ps Yu order/tanya, dg langsung ngchat di WA 081383361880 #sandalhotel #sandalrumahsakit #sandalklinik #sandalpuskesmas #sandalsalonandspa #sandalbungalow #sandalsouvenir #souvenircantik #souvenirunik #souvenirmurmer #souvenirwedding #souvenirultah #souvenirhitan #souvenirtasyakuran #souvenirreuni #souvenirperpisahan #pusatpembuatansandalslipper #produsensandalhoteldansandalsouvenir

Aida Fariz Moms
(@fariz_souvenir)

2018-11-07 18:21:12

Terima kasih orderan nya mbak Yuli di Kuningan Jaksel,, semoga salon nya semakin laris.. Aamiin Sandal Salon and Spa Fasilitas yg menambah cust semakin nyaman Monggo untuk Salon Salon lain untuk melengkapi pelayanan yg memuaskan Yu tengok @fariz_souvenir Min order 100ps Order/tanya langsung chat aj WA 081383361880 #sandalhotel #sandalsouvenir #sandalsalonandspa #sandalrumahsakit #sandalslipper #souvenirwedding #souvenirhitan #souvenirultah #souvenirreuni #souvenirperpisahan #souvenirtasyakuran

Aida Fariz Moms
(@fariz_souvenir)

2017-11-15 21:18:22

Begitu rumit menentukan pilihan,, hingga ahirnya berpulang pd pilihan awal.. Inilah pilihan hatimu... Yg akan melengkapi kesempurnaan yg diharapkan @farizsouvenirjogja Open order min 100ps More imfo WA 081383361880 #sandalhotel #sandalrumahsakit #sandalsouvenir #sandalundangan #undangan #undanganunik #undanganmurah #souvenirwedding #souvenirhitan #souvenirultah #souvenirpernikahan #souvenirreuni #souvenirperpisahan

Aida Fariz Moms
(@fariz_souvenir)

2017-11-15 08:44:00

Waktu sudah dekat, blm nemu souvenir yg cocok.. Yu liat di @farizsouvenirjogja Souvenirnya unik, cantik tp murah Bisa juga untuk undangan lhoo.. Order min 100ps More imfo WA 081383361880 #sandalhotel #sandalrumahsakit #sandalsouvenir #sandalslipper #sandalundangan #souvenirmurah #souvenirwedding #souvenirultah #souvenirreuni #souvenirperpisahan #souvenirhitan #undangan #undanganunik #undanganmurah

Aida Fariz Moms
(@fariz_souvenir)

2018-10-27 12:14:40

Tentukan pilihanmu Pada yang tepat,, souvenir sandal slipper sangat untuk melengkapi moment spacialmu,,,banyak pilihan motif dan warna.. @farizsouvenirjogja Order min 100ps More info 081383361880 #sandalhotel #sandalsouvenir #sandalrumahsakit #siuvenirwedding #souvenirpernikahan #souvenirhitan #souvenirreuni #aouvenirultah #souvenirperpisahan #undangan #sandalundangan #undanganunik #undanganmurah #pusatkerajinansandalhotelnsandalsouvenir

Aida Fariz Moms
(@fariz_souvenir)

2018-10-27 12:16:09

Desain inilah yg membuat hubungan kamu semakin sempurna,, dengan karakter love hitamputih yg membuat keharmonisan semakin nampak... @farizsouvenirjogja Order min 100ps More info 081383361880 #sandalhotel #sandalsouvenir #sandalsliper #sandalrs #souvenirwedding #souvenirpernikahan #souvenirultah #souvenirhitan #souvenirsunatan #souvenirtasyakuran #souvenirreuni #sandalundangan #undanganunik #undangancantik #undanganmurah

Aida Fariz Moms
(@fariz_souvenir)

2017-11-10 08:21:33

Lebih menampakan keindahan dengan sablon duawarna... Banyak koleksinya Mau costum desain sendiri jg bisa.. Tengok yu... @farizsouvenirjogja Order min 100ps More imfo WA 081384361880 #sandalhotel #sandalsouvenir #sandalrumahsakit #souvenirsandalhotel #sandalsouvenirhotel #souvenirwedding #souvenirpernikahan #souvenirhitan #souvenirultah #souvenirtasyakuran #souvenirreuni #souvenirperpisahan #pusatkerajiansandalsliper #sandalundangan #undanganunik #undanganmurah

Aida Fariz Moms
(@fariz_souvenir)

2017-11-09 14:44:25

Yu.. banyak warna dan motif yg menarik.. dilihat dulu aj.. @farizsouvenirjogja Order min 100ps More imfo WA 081383361880 #sandalhotel #sandalsouvenir #souvenirwedding #souvenirpernikahan #souvenirhitan #souvenirtsyakuran #souvenirultah #souvenirreuni #souvenirperpisahan

Aida Fariz Moms
(@fariz_souvenir)

2017-11-09 14:39:22

Ga usah dipusingin,, jalani aj apa adanya,, ada aandal souvenir? Disini tempat nya @farizaouvenirjogja Order min 100ps More info WA 081383261880 #sandalhotel #sandalwisma #sandalsliper #sandalsouvenir #souvenirwedding #souvenirpernikahan #souvenirultah #souvenirhitan #souvenirsunatan #souvenirreuni #souvenir perpisahan #pusatkerajinansandalsouvenirdansandalhotel

Aida Fariz Moms
(@fariz_souvenir)

2017-10-22 18:36:41

Sebelum berangkat kerja liat liat dulu yg cocok untuk souvenir acara nanti... warna yg bervariasi bisa dilihat di @farizsouvenirjogja Min Order 100ps More imfo WA 081383361880 #sandalhotel #sandalhomestay #sandalrs #sandalpuskesmas #sandalklinik #sandalhotelmurah #sandalsouvenir #souvenirmurah #sandalsouvenirhotel #souvenirsandalhotel #souvenirwedding #souvenirpernikahan #souvenirhitan #souvenirsunatan #souvenirultah #souveniraqiqah #souvenirtasyakuran #souvenirreuni #souvenirperpisahan #produsensandalhotel #produsensandalslipper #produsensandalsouvenir @rsudkotabekasi @rsudtambun @rsudkabbekasi @rsud_kotabogor @rsud.sr.soetomo @rsudkmrtwongsonegoro @rsudpasarminggu @rsud.moewardi @rsudmargono @rsudbudhiasih

Aida Fariz Moms
(@fariz_souvenir)

2017-10-14 22:04:55

Souvenir ini akan menjadikan moment terindah mu unik dan mengesankan, siuvenir murah tp ga murahan... souvenir sandal cutting.. ada di @farizsouvenirjogja WA 081383361880 #sandalhotel #sandalsouvenir #sandalsouvenirhotel #souvenirsandalhotel #souvenirmurah #souvenircantik #souvenirunik #souvenirwedding #souvenirpernikahan #souvenirhitan #souvenirtasyakuran #souvenirultah #souvenirreuni #produsensandalhoteldansandalsouvenirjogja

Aida Fariz Moms
(@fariz_souvenir)

2017-10-14 21:56:14

Jadikan moment terindah mu lebih berwarna dengan souvenir slipper sablon duawarna.. ayo diaorder aj langsung.. @farizsouvenirjogja WA 081383361880 #sandalhotel #sandalsouvenir #sandalsouvenirhotel #souvenirsandalhotel #souvenirmurah #souvenircantik #souvenirunik #souvenirwedding #souvenirpernikahan #souvenirhitan #souvenirultah #souvenirtasyakuran #souvenirreuni #produsensandalhoteldansandalsouvenirjogja

Aida Fariz Moms
(@fariz_souvenir)

2017-10-14 15:37:23

Wow perpaduan warna yg pas untuk hari pernikahan mu... warna yg soft dan elegan... langsung pesan aj di @farizsouvenirjogja WA 081383361880 #sandalhotel #sandalsouvenir #sandalsouvenirhotel #souvenirsandalhotel #souvenirmurah #souvenirwedding #souvenirpernikahan #souvenirhitan #souvenirultah #souvenirtasyakuran #souvenirreuni #souvenitslipper #produsensandalhoteldansandalsouvenirjogja

Aida Fariz Moms
(@fariz_souvenir)

2017-10-13 16:25:45

Warna yg soft, sederhana tetapi tetap tidak menghilangkan kemeriahan pernikahan yg unik karena dilengkapi dengan sandal souvenir wedding @farizsouvenirjogja WA 081383361880 #sandalsouvenir #sandalhotel #souvenirsandalhotel #slippers #souvenirslipper #souvenirmurah #souvenirunik #suvenircantik #souvenirwedding #souvenirpernikahan #souvenirhitan #souvenirtasyakuran #souveniraqiqah #souvenirreuni #produsensandalsouvenirjogja

Aida Fariz Moms
(@fariz_souvenir)

2017-10-13 16:42:40

Wooooww motif buble ini paling cocok untuk douvenir pernikahanku... langsung order aj ahhh ke @farizsouvenirjogja WA 081383361880 #souvenirwedding #souvenirpernikahan #souvenirhitan #souvenirultah #souvenirreuni #souvenirtasyakuran #produsensandalhoteldansandalsouvenirjogja

Aida Fariz Moms
(@fariz_souvenir)

2017-10-05 14:39:27

Hitamputih bisa melambangkan kesederhanaan dan kearifan... Sederhana dan arif yg menjadi salah satu ajaran pokok bagi org muslim Perpaduan warna souvenir ini sangat cocok untuk moment sederhana terindahmu Cantik kaaan...!! Diorder via WA 081383361880 #sandalsouvenir #sandalhotel #souvenirsandalhotel #souvenirmurah #sandalhotelmurah #sandalsouvenirhotel #souvenirwedding #souvenirnikah #souvenirhitan #souvenirultah #produsensouvenir #produsensandalhotel #produsenclipper #produsensouvenirjogja #produsensandalhoteljogja

Aida Fariz Moms
(@fariz_souvenir)

2017-10-05 14:20:42

Perpaduan coklat crem yg pas untuk membuat hr parnikanmu semakin pas dengan pasangan yg pas karena coklat telah menjadi simbol romantis Jdkan hr pernikahanmu sebagai moment yg terindah gak pernah dilupakan orang dengan nuansa coklat #sandalsouvenir #souvenirmurah #sandalhotel #clipper #sandalsouvenirmurah #sandalsouvenirhotel #souvenirsandalhotel #souvenirwedding #souvenirpernikahan #souvenirhitan #souvenirultah #souvenirtasyakutan #souveniraqiqah #clippersouvenir #souvenirclipper #produsensouvenirjogja #produsensandalhotel #produsensandalhoteljogja #produsenclipper #produsensouvenir

Aida Fariz Moms
(@fariz_souvenir)

2017-10-03 17:21:17

Yu diorder souvenir wedding nya warna syantik sablon nya unik Langsung aj WA ke 081383361880 #sandalsouvenir #sandalhotel #souvenirsandalhotel #souvenirclipper #souvenirwedding #souvenirpernikahan #souvenirhitan #souvenirulangtahun #souvenirultah anak #souvenirtasyakuran #souveniraqiqah #pusatsouvenir #pusat kerajinansandalhoteldansouvenir

Aida Fariz Moms
(@fariz_souvenir)

2017-09-02 16:12:07

Souvenir Weddingnya Cici & Gugun Kuningan.. monggo yg mau pd weddingan ditunggu orderan nya, Insya Allah bagus Order/tanya WA 081383361880 #sandalsouvenir #sandalhotel #souvenirmurah #sandalhotelmurah #clippermurah #souvenirsandalhotel #sovenirwedding #souvenirpernikahan #souvenirulangtahub #souvenirhitan #souvenirtasyakuran

Aida Fariz Moms
(@fariz_souvenir)

2017-07-08 07:05:01

Bros Daun Order/tanya WA 081383361880 #souvenircantik #souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirhitan