#souvenirpernikahan

1,451,972 posts tagged with #souvenirpernikahan

Photos and Videos about #souvenirpernikahan

Souvenir pouch kanvas untuk wedding Ka Leadri & Ka Angga 1300 pcs size 20*12+furing ... Terima kasih. πŸ™β˜Ί #weddingplanner . . Yuk diorder... Tersedia 11 ukuran yang berbeda yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan. Size 13*8, 13*10, 15*10, 15*12, 18*10, 18*12, 20*12, 20*15, 22*12, 22*15 dan 25*15... Ada 2 bahan yg berbeda kanvas dan katun, harga sesuai jumlah order, price list silahkan hub.kontak yg ada dibio... Kini saatnya beli souvenir murah dan bermanfaat yang akan membuat wedding mu makin special atau untuk event" lainnya juga bisa... Min. Order 2 bulan sebelum acara ya Ka... 😊 . . . Info dan pemesanan: WA/telp: 087770206322 #souvenirpouch #souvenirkhitan #pouchmurah #weddingsouvenir #souvenirmurah #souveniraqiqah #souvenirpernikahan #souvenirbros #souvenirmurahmeriah #grosirsouvenir #souvenirtempattisu #numutcollections #crafty #souvenirbermanfaat #souvenirdompetkosmetik #pouchlucu #pouchcantik #pouchmurah #souvenirpengajianpernikahan #souvenirpincushion #souvenirpengajian #souvenirpromosiperusahaan #souvenirbandung #souvenirjakarta #souvenirseminar #souvenirulangtahun #souvenirjabodetabek #souvenirindonesia #weddinginspiration

Thanks for order! 😊 Talenan Lukis Only 35k Free ongkir, Harga Grosir? Via Shopee: dianfitriyani09 - Free custom design. #talenanhias #talenanlukis #talenanbandung #explorebandung #exploresemarang #wisudatelkom #wisudaui #kadowedding #kadowisuda #kadoulangtahun #kadounik #souvenirpernikahan

Your Cople πŸ˜πŸ™‹ Warung Mug Melayani Jasa Pembuatan #mug Custom Area #trenggalek #jawatimur Diskripsi produk : -Mug Impor Brlerkualitas (SNI) -Bahan Mug dari porselin keramik -Dijamin Awet, berkualitas dan tahan lama -Tinggi 9,5 cm, diameter 8 cm -Area Cetak 8 cm x 20 cm -Design bida gambar, Foto atau Logo Cocok Untuk #hadiahultah #hadiahwisuda #souvenirpernikahan #cinderamata #souvenirmurah #hadiahwisudamurah #kenangkenangan #hadiahpacar #sayanganak #ibuarisan#ilovetrenggalek#infoseputartrenggalek_ikatansedulurtrenggalek_trenggalekayemtentrem #trenggalekeksis Monggo yg Minat bisa dm Atau Wa : 081331260870

Souvenir pouch katun 18*10 untuk wedding Ka Yunday & Ka Haris 500 pcs... Terima kasih. πŸ™β˜Ί #weddingplanner . . Yuk diorder... Tersedia 11 ukuran yang berbeda yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan. Size 13*8, 13*10, 15*10, 15*12, 18*10, 18*12, 20*12, 20*15, 22*12, 22*15 dan 25*15... Ada 2 bahan yg berbeda kanvas dan katun, harga sesuai jumlah order, price list silahkan hub.kontak yg ada dibio... Kini saatnya beli souvenir murah dan bermanfaat yang akan membuat wedding mu makin special atau untuk event" lainnya juga bisa... Min. Order 2 bulan sebelum acara ya Ka... 😊 . . . Info dan pemesanan: WA/telp: 087770206322 #souvenirpouch #souvenirkhitan #pouchmurah #weddingsouvenir #souvenirmurah #souveniraqiqah #souvenirpernikahan #souvenirbros #souvenirmurahmeriah #grosirsouvenir #souvenirtempattisu #numutcollections #crafty #souvenirbermanfaat #souvenirdompetkosmetik #pouchlucu #pouchcantik #pouchmurah #souvenirpengajianpernikahan #souvenirpincushion #souvenirpengajian #souvenirpromosiperusahaan #souvenirbandung #souvenirjakarta #souvenirseminar #souvenirulangtahun #souvenirjabodetabek #souvenirindonesia #weddinginspiration

Yep! Di Coco Soap Works kamu bisa "custom" sabun kamu, bahkan banyak produk "limited edition" karena bahan baku nya yang emang eksklusif 😎! Kaya "Dead Sea Salt Soap" ini (limited)! __ Variant sabun ini terbuat dari garam laut mati 🌊 yang dibawa langsung dari Aqso! Garam laut berkhasiat karena kandungan mineral magnesium, kalium, natrium, serta kalsium yang tinggi membuat garam diyakini ampuh untuk menjaga kesehatan kulit wajahπŸ’† __ πŸ“² DM/SMS/WhatsApp ➑️ +62-8777-562490 πŸ“± shopee.co.id/cocosoapworks πŸ’»Line: monaysm __ Sabun Coco Soap Works terbuat dari minyak dan bahan alami, dengan pewarna dan pewangi yang pasti aman, 🚫 tidak mengandung SLS / 🚫 Parabens / 🚫 bahan kimia yang berbahaya loh. Psssst, agar sabun mu awet dan taha n lama, jangan lupa simpan di tempat kering setelah pemakaian yaa 😊

β™₯Bismillahirrahmanirrahim, HITAM NYA MANIS BANGET β™₯ New colour β™₯ Bisa diliat ya kilaunya ga bohong β™₯ Apa sih kegunaannya tasbih digital ini? β™₯Tasbih ini lebih simple & mudah dibawa kemana-mana... β™₯Design nya yang cantik & mewah dapat dikaitkan pada jari yang dapat memudahkan kita berdzikr dimanapun & kapanpun berada... β™₯Cocok untuk kado orang tersayang & hantaran . TASBIH DIGITAL KRISTAL DIAMOND GOOD QUALITY,AWET & TIDAK MUDAH LUNTUR HARGA Ada harga khusus minimal 3 pcs dan kelipatan nya . #tasbihhias #tasbihkristal #tasbihdigitalswarovski #tasbihdigital #tasbihcantik #souvenir #kadoultah #hantaran #souvenirhaji #souvenirpernikahan #souvenirumroh #tasbihumipipik #tasbihdigitalled #tasbihled #tasbihledmurah #sunnah #belajarislam #dzikir #manfaatdzikir #tasbih#tasbihdigital#tasbihcantik#tasbihjari#tasbihblink#tasbihcincin#tasbihdigitalswarovski#tasbihdiamond#tasbihsouvenir#jualtasbih

. Pilih model tas yg kalian suka πŸ€ Harga paling murah se instagram πŸ€ Free desain πŸ€ bisa custom ukuran πŸ€ Cocok buat souvenir acara anda πŸ€ Bahan ramah lingkungan πŸ€ Warna bebas semaumu πŸ€ Desain bisa diganti sesukamu πŸ€ Model apapun bisa πŸ’§ Pengerjaan cepat 5-7 hari πŸ’§ desain bisa ditunggu hari itu juga πŸ’§ Bahan spunbond / polyester / d300 Langsung aja kepoin kontak personnya dibawah ini _________________________________ πŸ“‘ line : venussouveniroffice ☎ WA admin : 082220958485 πŸ“žhotline : 0291-4249603 🌈 Bukalapak : venus souvenir πŸ”₯ shopee : venus souvenir kudus 🌏 www.venussouvenir.com (FAST RESPON JAM KERJA) Workshop : bakalan krapyak rt 7/3 kudus (monggo mampir) cek google map venus souvenir _________________________________ #tasspunbond #goodiebagultah #souvenirpernikahan #souvenirultah #tasultah #tasultahanak #goodiebag #taspromosiperusahaan #goodiebagultahanak #perlengkapanultahanak #taspromosi #goodiebagbandung #taspartai #tasultahbandung #undanganpernikahan #taspabrik #goodiebagjakarta #tasblacu #tassouvenir #tasultahjakarta #tasulangtahun #tasulangtahunmurah #tasultahmurah #tasaqiqah #tashajatan #tasultahcustom #taslebaran #tasultahsurabaya #tassablon #souvenirultahcustom

. Pilih model tas yg kalian suka πŸ€ Harga paling murah se instagram πŸ€ Free desain πŸ€ bisa custom ukuran πŸ€ Cocok buat souvenir acara anda πŸ€ Bahan ramah lingkungan πŸ€ Warna bebas semaumu πŸ€ Desain bisa diganti sesukamu πŸ€ Model apapun bisa πŸ’§ Pengerjaan cepat 5-7 hari πŸ’§ desain bisa ditunggu hari itu juga πŸ’§ Bahan spunbond / polyester / d300 Langsung aja kepoin kontak personnya dibawah ini _________________________________ πŸ“‘ line : venussouveniroffice ☎ WA admin : 082220958485 πŸ“žhotline : 0291-4249603 🌈 Bukalapak : venus souvenir πŸ”₯ shopee : venus souvenir kudus 🌏 www.venussouvenir.com (FAST RESPON JAM KERJA) Workshop : bakalan krapyak rt 7/3 kudus (monggo mampir) cek google map venus souvenir _________________________________ #tasspunbond #goodiebagultah #souvenirpernikahan #souvenirultah #tasultah #tasultahanak #goodiebag #taspromosiperusahaan #goodiebagultahanak #perlengkapanultahanak #taspromosi #goodiebagbandung #taspartai #tasultahbandung #undanganpernikahan #taspabrik #goodiebagjakarta #tasblacu #tassouvenir #tasultahjakarta #tasulangtahun #tasulangtahunmurah #tasultahmurah #tasaqiqah #tashajatan #tasultahcustom #taslebaran #tasultahsurabaya #tassablon #souvenirultahcustom

. Pilih model tas yg kalian suka πŸ€ Harga paling murah se instagram πŸ€ Free desain πŸ€ bisa custom ukuran πŸ€ Cocok buat souvenir acara anda πŸ€ Bahan ramah lingkungan πŸ€ Warna bebas semaumu πŸ€ Desain bisa diganti sesukamu πŸ€ Model apapun bisa πŸ’§ Pengerjaan cepat 5-7 hari πŸ’§ desain bisa ditunggu hari itu juga πŸ’§ Bahan spunbond / polyester / d300 Langsung aja kepoin kontak personnya dibawah ini _________________________________ πŸ“‘ line : venussouveniroffice ☎ WA admin : 082220958485 πŸ“žhotline : 0291-4249603 🌈 Bukalapak : venus souvenir πŸ”₯ shopee : venus souvenir kudus 🌏 www.venussouvenir.com (FAST RESPON JAM KERJA) Workshop : bakalan krapyak rt 7/3 kudus (monggo mampir) cek google map venus souvenir _________________________________ #tasspunbond #goodiebagultah #souvenirpernikahan #souvenirultah #tasultah #tasultahanak #goodiebag #taspromosiperusahaan #goodiebagultahanak #perlengkapanultahanak #taspromosi #goodiebagbandung #taspartai #tasultahbandung #undanganpernikahan #taspabrik #goodiebagjakarta #tasblacu #tassouvenir #tasultahjakarta #tasulangtahun #tasulangtahunmurah #tasultahmurah #tasaqiqah #tashajatan #tasultahcustom #taslebaran #tasultahsurabaya #tassablon #souvenirultahcustom

. Pilih model tas yg kalian suka πŸ€ Harga paling murah se instagram πŸ€ Free desain πŸ€ bisa custom ukuran πŸ€ Cocok buat souvenir acara anda πŸ€ Bahan ramah lingkungan πŸ€ Warna bebas semaumu πŸ€ Desain bisa diganti sesukamu πŸ€ Model apapun bisa πŸ’§ Pengerjaan cepat 5-7 hari πŸ’§ desain bisa ditunggu hari itu juga πŸ’§ Bahan spunbond / polyester / d300 Langsung aja kepoin kontak personnya dibawah ini _________________________________ πŸ“‘ line : venussouveniroffice ☎ WA admin : 082220958485 πŸ“žhotline : 0291-4249603 🌈 Bukalapak : venus souvenir πŸ”₯ shopee : venus souvenir kudus 🌏 www.venussouvenir.com (FAST RESPON JAM KERJA) Workshop : bakalan krapyak rt 7/3 kudus (monggo mampir) cek google map venus souvenir _________________________________ #tasspunbond #goodiebagultah #souvenirpernikahan #souvenirultah #tasultah #tasultahanak #goodiebag #taspromosiperusahaan #goodiebagultahanak #perlengkapanultahanak #taspromosi #goodiebagbandung #taspartai #tasultahbandung #undanganpernikahan #taspabrik #goodiebagjakarta #tasblacu #tassouvenir #tasultahjakarta #tasulangtahun #tasulangtahunmurah #tasultahmurah #tasaqiqah #tashajatan #tasultahcustom #taslebaran #tasultahsurabaya #tassablon #souvenirultahcustom

Assalamualaikum gaes.... Selamat malam... Kita lagi mengadakan promo gaes... Harga sudh tertera di pict Harga sama untuk 3 model itu ya gaes... Boleh banget kok di campur Jangan smapai ketinggalan ya promonya gaes... Promo dimulai bulan Maret samapai bulan April Ayo... Yg lagi cari sovenir untuk acara spesial mu ada di sini @sovenir_pincushion Wa πŸ‘‰ 081932667608 #pincushionmurah #pincushioncupcake #pincushion #pincushionshabby #pinterest #tempatjarumunik #tempatjarumpentul #tempatjarum #tempatjarumbukatutup #tempatjarumpentulmurah #handcrafted #handicraft #handmade #crafts #craft #nengcraft #souvenirpernikahan #sovenirunik #souvenirnikah #souvenir #sovenirmurah #sovenirunik #sovenirpernikahantangerang #sovenirtangerang #souvenirwedding #sovenirpernikahanmurah #sovenirlucu #sovenirjakarta

. Pilih model tas yg kalian suka πŸ€ Harga paling murah se instagram πŸ€ Free desain πŸ€ bisa custom ukuran πŸ€ Cocok buat souvenir acara anda πŸ€ Bahan ramah lingkungan πŸ€ Warna bebas semaumu πŸ€ Desain bisa diganti sesukamu πŸ€ Model apapun bisa πŸ’§ Pengerjaan cepat 5-7 hari πŸ’§ desain bisa ditunggu hari itu juga πŸ’§ Bahan spunbond / polyester / d300 Langsung aja kepoin kontak personnya dibawah ini _________________________________ πŸ“‘ line : venussouveniroffice ☎ WA admin : 082220958485 πŸ“žhotline : 0291-4249603 🌈 Bukalapak : venus souvenir πŸ”₯ shopee : venus souvenir kudus 🌏 www.venussouvenir.com (FAST RESPON JAM KERJA) Workshop : bakalan krapyak rt 7/3 kudus (monggo mampir) cek google map venus souvenir _________________________________ #tasspunbond #goodiebagultah #souvenirpernikahan #souvenirultah #tasultah #tasultahanak #goodiebag #taspromosiperusahaan #goodiebagultahanak #perlengkapanultahanak #taspromosi #goodiebagbandung #taspartai #tasultahbandung #undanganpernikahan #taspabrik #goodiebagjakarta #tasblacu #tassouvenir #tasultahjakarta #tasulangtahun #tasulangtahunmurah #tasultahmurah #tasaqiqah #tashajatan #tasultahcustom #taslebaran #tasultahsurabaya #tassablon #souvenirultahcustom

. Pilih model tas yg kalian suka πŸ€ Harga paling murah se instagram πŸ€ Free desain πŸ€ bisa custom ukuran πŸ€ Cocok buat souvenir acara anda πŸ€ Bahan ramah lingkungan πŸ€ Warna bebas semaumu πŸ€ Desain bisa diganti sesukamu πŸ€ Model apapun bisa πŸ’§ Pengerjaan cepat 5-7 hari πŸ’§ desain bisa ditunggu hari itu juga πŸ’§ Bahan spunbond / polyester / d300 Langsung aja kepoin kontak personnya dibawah ini _________________________________ πŸ“‘ line : venussouveniroffice ☎ WA admin : 082220958485 πŸ“žhotline : 0291-4249603 🌈 Bukalapak : venus souvenir πŸ”₯ shopee : venus souvenir kudus 🌏 www.venussouvenir.com (FAST RESPON JAM KERJA) Workshop : bakalan krapyak rt 7/3 kudus (monggo mampir) cek google map venus souvenir _________________________________ #tasspunbond #goodiebagultah #souvenirpernikahan #souvenirultah #tasultah #tasultahanak #goodiebag #taspromosiperusahaan #goodiebagultahanak #perlengkapanultahanak #taspromosi #goodiebagbandung #taspartai #tasultahbandung #undanganpernikahan #taspabrik #goodiebagjakarta #tasblacu #tassouvenir #tasultahjakarta #tasulangtahun #tasulangtahunmurah #tasultahmurah #tasaqiqah #tashajatan #tasultahcustom #taslebaran #tasultahsurabaya #tassablon #souvenirultahcustom

. Pilih model tas yg kalian suka πŸ€ Harga paling murah se instagram πŸ€ Free desain πŸ€ bisa custom ukuran πŸ€ Cocok buat souvenir acara anda πŸ€ Bahan ramah lingkungan πŸ€ Warna bebas semaumu πŸ€ Desain bisa diganti sesukamu πŸ€ Model apapun bisa πŸ’§ Pengerjaan cepat 5-7 hari πŸ’§ desain bisa ditunggu hari itu juga πŸ’§ Bahan spunbond / polyester / d300 Langsung aja kepoin kontak personnya dibawah ini _________________________________ πŸ“‘ line : venussouveniroffice ☎ WA admin : 082220958485 πŸ“žhotline : 0291-4249603 🌈 Bukalapak : venus souvenir πŸ”₯ shopee : venus souvenir kudus 🌏 www.venussouvenir.com (FAST RESPON JAM KERJA) Workshop : bakalan krapyak rt 7/3 kudus (monggo mampir) cek google map venus souvenir _________________________________ #tasspunbond #goodiebagultah #souvenirpernikahan #souvenirultah #tasultah #tasultahanak #goodiebag #taspromosiperusahaan #goodiebagultahanak #perlengkapanultahanak #taspromosi #goodiebagbandung #taspartai #tasultahbandung #undanganpernikahan #taspabrik #goodiebagjakarta #tasblacu #tassouvenir #tasultahjakarta #tasulangtahun #tasulangtahunmurah #tasultahmurah #tasaqiqah #tashajatan #tasultahcustom #taslebaran #tasultahsurabaya #tassablon #souvenirultahcustom

. Pilih model tas yg kalian suka πŸ€ Harga paling murah se instagram πŸ€ Free desain πŸ€ bisa custom ukuran πŸ€ Cocok buat souvenir acara anda πŸ€ Bahan ramah lingkungan πŸ€ Warna bebas semaumu πŸ€ Desain bisa diganti sesukamu πŸ€ Model apapun bisa πŸ’§ Pengerjaan cepat 5-7 hari πŸ’§ desain bisa ditunggu hari itu juga πŸ’§ Bahan spunbond / polyester / d300 Langsung aja kepoin kontak personnya dibawah ini _________________________________ πŸ“‘ line : venussouveniroffice ☎ WA admin : 082220958485 πŸ“žhotline : 0291-4249603 🌈 Bukalapak : venus souvenir πŸ”₯ shopee : venus souvenir kudus 🌏 www.venussouvenir.com (FAST RESPON JAM KERJA) Workshop : bakalan krapyak rt 7/3 kudus (monggo mampir) cek google map venus souvenir _________________________________ #tasspunbond #goodiebagultah #souvenirpernikahan #souvenirultah #tasultah #tasultahanak #goodiebag #taspromosiperusahaan #goodiebagultahanak #perlengkapanultahanak #taspromosi #goodiebagbandung #taspartai #tasultahbandung #undanganpernikahan #taspabrik #goodiebagjakarta #tasblacu #tassouvenir #tasultahjakarta #tasulangtahun #tasulangtahunmurah #tasultahmurah #tasaqiqah #tashajatan #tasultahcustom #taslebaran #tasultahsurabaya #tassablon #souvenirultahcustom

. Pilih model tas yg kalian suka πŸ€ Harga paling murah se instagram πŸ€ Free desain πŸ€ bisa custom ukuran πŸ€ Cocok buat souvenir acara anda πŸ€ Bahan ramah lingkungan πŸ€ Warna bebas semaumu πŸ€ Desain bisa diganti sesukamu πŸ€ Model apapun bisa πŸ’§ Pengerjaan cepat 5-7 hari πŸ’§ desain bisa ditunggu hari itu juga πŸ’§ Bahan spunbond / polyester / d300 Langsung aja kepoin kontak personnya dibawah ini _________________________________ πŸ“‘ line : venussouveniroffice ☎ WA admin : 082220958485 πŸ“žhotline : 0291-4249603 🌈 Bukalapak : venus souvenir πŸ”₯ shopee : venus souvenir kudus 🌏 www.venussouvenir.com (FAST RESPON JAM KERJA) Workshop : bakalan krapyak rt 7/3 kudus (monggo mampir) cek google map venus souvenir _________________________________ #tasspunbond #goodiebagultah #souvenirpernikahan #souvenirultah #tasultah #tasultahanak #goodiebag #taspromosiperusahaan #goodiebagultahanak #perlengkapanultahanak #taspromosi #goodiebagbandung #taspartai #tasultahbandung #undanganpernikahan #taspabrik #goodiebagjakarta #tasblacu #tassouvenir #tasultahjakarta #tasulangtahun #tasulangtahunmurah #tasultahmurah #tasaqiqah #tashajatan #tasultahcustom #taslebaran #tasultahsurabaya #tassablon #souvenirultahcustom

. Pilih model tas yg kalian suka πŸ€ Harga paling murah se instagram πŸ€ Free desain πŸ€ bisa custom ukuran πŸ€ Cocok buat souvenir acara anda πŸ€ Bahan ramah lingkungan πŸ€ Warna bebas semaumu πŸ€ Desain bisa diganti sesukamu πŸ€ Model apapun bisa πŸ’§ Pengerjaan cepat 5-7 hari πŸ’§ desain bisa ditunggu hari itu juga πŸ’§ Bahan spunbond / polyester / d300 Langsung aja kepoin kontak personnya dibawah ini _________________________________ πŸ“‘ line : venussouveniroffice ☎ WA admin : 082220958485 πŸ“žhotline : 0291-4249603 🌈 Bukalapak : venus souvenir πŸ”₯ shopee : venus souvenir kudus 🌏 www.venussouvenir.com (FAST RESPON JAM KERJA) Workshop : bakalan krapyak rt 7/3 kudus (monggo mampir) cek google map venus souvenir _________________________________ #tasspunbond #goodiebagultah #souvenirpernikahan #souvenirultah #tasultah #tasultahanak #goodiebag #taspromosiperusahaan #goodiebagultahanak #perlengkapanultahanak #taspromosi #goodiebagbandung #taspartai #tasultahbandung #undanganpernikahan #taspabrik #goodiebagjakarta #tasblacu #tassouvenir #tasultahjakarta #tasulangtahun #tasulangtahunmurah #tasultahmurah #tasaqiqah #tashajatan #tasultahcustom #taslebaran #tasultahsurabaya #tassablon #souvenirultahcustom

. Pilih model tas yg kalian suka πŸ€ Harga paling murah se instagram πŸ€ Free desain πŸ€ bisa custom ukuran πŸ€ Cocok buat souvenir acara anda πŸ€ Bahan ramah lingkungan πŸ€ Warna bebas semaumu πŸ€ Desain bisa diganti sesukamu πŸ€ Model apapun bisa πŸ’§ Pengerjaan cepat 5-7 hari πŸ’§ desain bisa ditunggu hari itu juga πŸ’§ Bahan spunbond / polyester / d300 Langsung aja kepoin kontak personnya dibawah ini _________________________________ πŸ“‘ line : venussouveniroffice ☎ WA admin : 082220958485 πŸ“žhotline : 0291-4249603 🌈 Bukalapak : venus souvenir πŸ”₯ shopee : venus souvenir kudus 🌏 www.venussouvenir.com (FAST RESPON JAM KERJA) Workshop : bakalan krapyak rt 7/3 kudus (monggo mampir) cek google map venus souvenir _________________________________ #tasspunbond #goodiebagultah #souvenirpernikahan #souvenirultah #tasultah #tasultahanak #goodiebag #taspromosiperusahaan #goodiebagultahanak #perlengkapanultahanak #taspromosi #goodiebagbandung #taspartai #tasultahbandung #undanganpernikahan #taspabrik #goodiebagjakarta #tasblacu #tassouvenir #tasultahjakarta #tasulangtahun #tasulangtahunmurah #tasultahmurah #tasaqiqah #tashajatan #tasultahcustom #taslebaran #tasultahsurabaya #tassablon #souvenirultahcustom

. Pilih model tas yg kalian suka πŸ€ Harga paling murah se instagram πŸ€ Free desain πŸ€ bisa custom ukuran πŸ€ Cocok buat souvenir acara anda πŸ€ Bahan ramah lingkungan πŸ€ Warna bebas semaumu πŸ€ Desain bisa diganti sesukamu πŸ€ Model apapun bisa πŸ’§ Pengerjaan cepat 5-7 hari πŸ’§ desain bisa ditunggu hari itu juga πŸ’§ Bahan spunbond / polyester / d300 Langsung aja kepoin kontak personnya dibawah ini _________________________________ πŸ“‘ line : venussouveniroffice ☎ WA admin : 082220958485 πŸ“žhotline : 0291-4249603 🌈 Bukalapak : venus souvenir πŸ”₯ shopee : venus souvenir kudus 🌏 www.venussouvenir.com (FAST RESPON JAM KERJA) Workshop : bakalan krapyak rt 7/3 kudus (monggo mampir) cek google map venus souvenir _________________________________ #tasspunbond #goodiebagultah #souvenirpernikahan #souvenirultah #tasultah #tasultahanak #goodiebag #taspromosiperusahaan #goodiebagultahanak #perlengkapanultahanak #taspromosi #goodiebagbandung #taspartai #tasultahbandung #undanganpernikahan #taspabrik #goodiebagjakarta #tasblacu #tassouvenir #tasultahjakarta #tasulangtahun #tasulangtahunmurah #tasultahmurah #tasaqiqah #tashajatan #tasultahcustom #taslebaran #tasultahsurabaya #tassablon #souvenirultahcustom

. Pilih model tas yg kalian suka πŸ€ Harga paling murah se instagram πŸ€ Free desain πŸ€ bisa custom ukuran πŸ€ Cocok buat souvenir acara anda πŸ€ Bahan ramah lingkungan πŸ€ Warna bebas semaumu πŸ€ Desain bisa diganti sesukamu πŸ€ Model apapun bisa πŸ’§ Pengerjaan cepat 5-7 hari πŸ’§ desain bisa ditunggu hari itu juga πŸ’§ Bahan spunbond / polyester / d300 Langsung aja kepoin kontak personnya dibawah ini _________________________________ πŸ“‘ line : venussouveniroffice ☎ WA admin : 082220958485 πŸ“žhotline : 0291-4249603 🌈 Bukalapak : venus souvenir πŸ”₯ shopee : venus souvenir kudus 🌏 www.venussouvenir.com (FAST RESPON JAM KERJA) Workshop : bakalan krapyak rt 7/3 kudus (monggo mampir) cek google map venus souvenir _________________________________ #tasspunbond #goodiebagultah #souvenirpernikahan #souvenirultah #tasultah #tasultahanak #goodiebag #taspromosiperusahaan #goodiebagultahanak #perlengkapanultahanak #taspromosi #goodiebagbandung #taspartai #tasultahbandung #undanganpernikahan #taspabrik #goodiebagjakarta #tasblacu #tassouvenir #tasultahjakarta #tasulangtahun #tasulangtahunmurah #tasultahmurah #tasaqiqah #tashajatan #tasultahcustom #taslebaran #tasultahsurabaya #tassablon #souvenirultahcustom

. Pilih model tas yg kalian suka πŸ€ Harga paling murah se instagram πŸ€ Free desain πŸ€ bisa custom ukuran πŸ€ Cocok buat souvenir acara anda πŸ€ Bahan ramah lingkungan πŸ€ Warna bebas semaumu πŸ€ Desain bisa diganti sesukamu πŸ€ Model apapun bisa πŸ’§ Pengerjaan cepat 5-7 hari πŸ’§ desain bisa ditunggu hari itu juga πŸ’§ Bahan spunbond / polyester / d300 Langsung aja kepoin kontak personnya dibawah ini _________________________________ πŸ“‘ line : venussouveniroffice ☎ WA admin : 082220958485 πŸ“žhotline : 0291-4249603 🌈 Bukalapak : venus souvenir πŸ”₯ shopee : venus souvenir kudus 🌏 www.venussouvenir.com (FAST RESPON JAM KERJA) Workshop : bakalan krapyak rt 7/3 kudus (monggo mampir) cek google map venus souvenir _________________________________ #tasspunbond #goodiebagultah #souvenirpernikahan #souvenirultah #tasultah #tasultahanak #goodiebag #taspromosiperusahaan #goodiebagultahanak #perlengkapanultahanak #taspromosi #goodiebagbandung #taspartai #tasultahbandung #undanganpernikahan #taspabrik #goodiebagjakarta #tasblacu #tassouvenir #tasultahjakarta #tasulangtahun #tasulangtahunmurah #tasultahmurah #tasaqiqah #tashajatan #tasultahcustom #taslebaran #tasultahsurabaya #tassablon #souvenirultahcustom

. Pilih model tas yg kalian suka πŸ€ Harga paling murah se instagram πŸ€ Free desain πŸ€ bisa custom ukuran πŸ€ Cocok buat souvenir acara anda πŸ€ Bahan ramah lingkungan πŸ€ Warna bebas semaumu πŸ€ Desain bisa diganti sesukamu πŸ€ Model apapun bisa πŸ’§ Pengerjaan cepat 5-7 hari πŸ’§ desain bisa ditunggu hari itu juga πŸ’§ Bahan spunbond / polyester / d300 Langsung aja kepoin kontak personnya dibawah ini _________________________________ πŸ“‘ line : venussouveniroffice ☎ WA admin : 082220958485 πŸ“žhotline : 0291-4249603 🌈 Bukalapak : venus souvenir πŸ”₯ shopee : venus souvenir kudus 🌏 www.venussouvenir.com (FAST RESPON JAM KERJA) Workshop : bakalan krapyak rt 7/3 kudus (monggo mampir) cek google map venus souvenir _________________________________ #tasspunbond #goodiebagultah #souvenirpernikahan #souvenirultah #tasultah #tasultahanak #goodiebag #taspromosiperusahaan #goodiebagultahanak #perlengkapanultahanak #taspromosi #goodiebagbandung #taspartai #tasultahbandung #undanganpernikahan #taspabrik #goodiebagjakarta #tasblacu #tassouvenir #tasultahjakarta #tasulangtahun #tasulangtahunmurah #tasultahmurah #tasaqiqah #tashajatan #tasultahcustom #taslebaran #tasultahsurabaya #tassablon #souvenirultahcustom

Trimakasih atas kepercayaannya & salam sukses Info order : πŸ› πŸ‘‡ Hp & Wa : 082165794897 Atau datang langsung ke alamat kami : πŸ‘‡ Toko & Rumah : πŸ˜€πŸ’–πŸ’š Jl. Diponegoro / Jl Sudirman psr 1 gg sepakat No. 98 Lubuk Pakam. - ( Samping kantor Lurah Pasar 1 ) - ( Samping kantor infokum ) - ( Samping Radio DSB / Deliserdang Berseri ) - ( Dekat RSU Deliserdang ) - ( Depan Cafe Baristo ) Alamat online : πŸ‘πŸ’–πŸ’™πŸ› Fb : Deskasih sopenirs / Souvenir deskasih / Deskasihsouvenirmurah Intagram : Souvenirdeskasih / Deskasihsopenirs #souvenirpernikahan #souvenir #sovenirmedan #sovenirnias #souvenirkotapinang #medansouvenir #souvenirtanjungbalai #souvenirmedan #souvenirpekanbaru #souvenirpadang #souveniraceh #sovenirtebingtinggi #souvenirrantauparapat #medanundangan #souvenirsiantar #souvenirbinjai #souvenirkisaran #souvenirlhokseumawe #souvenirlangsa #souvenirbandaaceh #souvenirtakengon #souvenirpadangsidempuan #souvenirsibolga #souvenirkabanjahe #souvenirbatangkuis #souvenirserdangbedagai #souvenirasahan #souvenirlabuhanbatu #souvenirstabat #souvenirgalang

. Pilih model tas yg kalian suka πŸ€ Harga paling murah se instagram πŸ€ Free desain πŸ€ bisa custom ukuran πŸ€ Cocok buat souvenir acara anda πŸ€ Bahan ramah lingkungan πŸ€ Warna bebas semaumu πŸ€ Desain bisa diganti sesukamu πŸ€ Model apapun bisa πŸ’§ Pengerjaan cepat 5-7 hari πŸ’§ desain bisa ditunggu hari itu juga πŸ’§ Bahan spunbond / polyester / d300 Langsung aja kepoin kontak personnya dibawah ini _________________________________ πŸ“‘ line : venussouveniroffice ☎ WA admin : 082220958485 πŸ“žhotline : 0291-4249603 🌈 Bukalapak : venus souvenir πŸ”₯ shopee : venus souvenir kudus 🌏 www.venussouvenir.com (FAST RESPON JAM KERJA) Workshop : bakalan krapyak rt 7/3 kudus (monggo mampir) cek google map venus souvenir _________________________________ #tasspunbond #goodiebagultah #souvenirpernikahan #souvenirultah #tasultah #tasultahanak #goodiebag #taspromosiperusahaan #goodiebagultahanak #perlengkapanultahanak #taspromosi #goodiebagbandung #taspartai #tasultahbandung #undanganpernikahan #taspabrik #goodiebagjakarta #tasblacu #tassouvenir #tasultahjakarta #tasulangtahun #tasulangtahunmurah #tasultahmurah #tasaqiqah #tashajatan #tasultahcustom #taslebaran #tasultahsurabaya #tassablon #souvenirultahcustom

. Pilih model tas yg kalian suka πŸ€ Harga paling murah se instagram πŸ€ Free desain πŸ€ bisa custom ukuran πŸ€ Cocok buat souvenir acara anda πŸ€ Bahan ramah lingkungan πŸ€ Warna bebas semaumu πŸ€ Desain bisa diganti sesukamu πŸ€ Model apapun bisa πŸ’§ Pengerjaan cepat 5-7 hari πŸ’§ desain bisa ditunggu hari itu juga πŸ’§ Bahan spunbond / polyester / d300 Langsung aja kepoin kontak personnya dibawah ini _________________________________ πŸ“‘ line : venussouveniroffice ☎ WA admin : 082220958485 πŸ“žhotline : 0291-4249603 🌈 Bukalapak : venus souvenir πŸ”₯ shopee : venus souvenir kudus 🌏 www.venussouvenir.com (FAST RESPON JAM KERJA) Workshop : bakalan krapyak rt 7/3 kudus (monggo mampir) cek google map venus souvenir _________________________________ #tasspunbond #goodiebagultah #souvenirpernikahan #souvenirultah #tasultah #tasultahanak #goodiebag #taspromosiperusahaan #goodiebagultahanak #perlengkapanultahanak #taspromosi #goodiebagbandung #taspartai #tasultahbandung #undanganpernikahan #taspabrik #goodiebagjakarta #tasblacu #tassouvenir #tasultahjakarta #tasulangtahun #tasulangtahunmurah #tasultahmurah #tasaqiqah #tashajatan #tasultahcustom #taslebaran #tasultahsurabaya #tassablon #souvenirultahcustom

. Pilih model tas yg kalian suka πŸ€ Harga paling murah se instagram πŸ€ Free desain πŸ€ bisa custom ukuran πŸ€ Cocok buat souvenir acara anda πŸ€ Bahan ramah lingkungan πŸ€ Warna bebas semaumu πŸ€ Desain bisa diganti sesukamu πŸ€ Model apapun bisa πŸ’§ Pengerjaan cepat 5-7 hari πŸ’§ desain bisa ditunggu hari itu juga πŸ’§ Bahan spunbond / polyester / d300 Langsung aja kepoin kontak personnya dibawah ini _________________________________ πŸ“‘ line : venussouveniroffice ☎ WA admin : 082220958485 πŸ“žhotline : 0291-4249603 🌈 Bukalapak : venus souvenir πŸ”₯ shopee : venus souvenir kudus 🌏 www.venussouvenir.com (FAST RESPON JAM KERJA) Workshop : bakalan krapyak rt 7/3 kudus (monggo mampir) cek google map venus souvenir _________________________________ #tasspunbond #goodiebagultah #souvenirpernikahan #souvenirultah #tasultah #tasultahanak #goodiebag #taspromosiperusahaan #goodiebagultahanak #perlengkapanultahanak #taspromosi #goodiebagbandung #taspartai #tasultahbandung #undanganpernikahan #taspabrik #goodiebagjakarta #tasblacu #tassouvenir #tasultahjakarta #tasulangtahun #tasulangtahunmurah #tasultahmurah #tasaqiqah #tashajatan #tasultahcustom #taslebaran #tasultahsurabaya #tassablon #souvenirultahcustom

. Pilih model tas yg kalian suka πŸ€ Harga paling murah se instagram πŸ€ Free desain πŸ€ bisa custom ukuran πŸ€ Cocok buat souvenir acara anda πŸ€ Bahan ramah lingkungan πŸ€ Warna bebas semaumu πŸ€ Desain bisa diganti sesukamu πŸ€ Model apapun bisa πŸ’§ Pengerjaan cepat 5-7 hari πŸ’§ desain bisa ditunggu hari itu juga πŸ’§ Bahan spunbond / polyester / d300 Langsung aja kepoin kontak personnya dibawah ini _________________________________ πŸ“‘ line : venussouveniroffice ☎ WA admin : 082220958485 πŸ“žhotline : 0291-4249603 🌈 Bukalapak : venus souvenir πŸ”₯ shopee : venus souvenir kudus 🌏 www.venussouvenir.com (FAST RESPON JAM KERJA) Workshop : bakalan krapyak rt 7/3 kudus (monggo mampir) cek google map venus souvenir _________________________________ #tasspunbond #goodiebagultah #souvenirpernikahan #souvenirultah #tasultah #tasultahanak #goodiebag #taspromosiperusahaan #goodiebagultahanak #perlengkapanultahanak #taspromosi #goodiebagbandung #taspartai #tasultahbandung #undanganpernikahan #taspabrik #goodiebagjakarta #tasblacu #tassouvenir #tasultahjakarta #tasulangtahun #tasulangtahunmurah #tasultahmurah #tasaqiqah #tashajatan #tasultahcustom #taslebaran #tasultahsurabaya #tassablon #souvenirultahcustom

Bismillah No. 3 ❌soldout Bahan Voal Ukuran 115x115 Tidak Nerawang Tegak Didahi Tidak kedap ditelinga Tidak gerah Cocok dipake kondangan/ngantor/ngampus Only IDR 20K per pcs Order bisa : β–  via DM β–  WA ((((((081911061407)))))) β–  ke toko (klik petunjuk arah yg dibio) . . . #ootdhijab #satinmutiara #jilbab #velvet #jilbabmurah #onlineshopsolo #adzikru #souvenirpernikahan #likeforlike #grosirjilbab #grosirjilbabmurah #segiempatmotif #segiempatmurah #grosirumama #jilbabinstan #murahmeriah #murah #fashionhijab #fashionhijab #hijabers #hijabersindonesia #jilbabjogjamurah #jilbabsolomurah #pashminainstan #pashminadiamond #crepe #wolfis #ootdfashion #jilbabsolomurahbanget

Subhanallah , ,gerah banget hawanya . Kita liat yang cantik ini ajj , , huhuhu g nyambung yah , ,duhh maaf nda bisa merangkai kata kata . . Ea. . Yes yg jelas pouch ini akan melengkapi hari spesial kamu . . so langsung klik link di bio ya . #souvenirpernikahan #souvenirdompetlucu #souvenirdompet #souvenirwedding #souvenircantik #souvenirdompetcantik #souvenirdompetshabbychic #souvenirdonpetkanvas #dompetkanvas #dompetcantik #carisouvenirmurah #grosirsouvenirmurah #souvenirmurah #carisouvenitdompet #dompetkatunjepang #dompetcantikkatunjepang #pouch #pinchusion

Bisa ganti nama dan tulisan bebas! Ga punya desain sendiri? Jangan takut,bantal sudah Free desain 2 sisi HARGA SATUAN (TANPA MIN ORDER) Kotak: 25x25cm 150.000 40x40cm 195.000 50x50cm 215.000 70x70cm 235.000 Persegi panjang/bantal guling 30x40cm 175.000 60x40cm 215.000 70x40cm 225.000 - HARGA ALL IN. BELUM ONGKIR SAJA - PRINT BOLAK BALIK (DEPAN BELAKANG) - 2 SISI BOLEH BEDA DESAIN - ISIAN DAKRON SILICONE. 100% empuk,lembut,bisa dibuat bantal sofa / bantal tidur - Bahan print kain BSY. Cetakan jelas, kain 100% bagus bisa di cuci, enggak akan luntur ya ! πŸ˜πŸ‘ - Free jasa desain. Desain gratis, jadi enggak bisa buru buru ya! Wajib sabar. Boleh revisi desain, tapi semakin banyak revisi cetaknya makin lama ya ESTIMASI JADI πŸ‘ 1 HARI JADI kalau sudah ada desain sendiri πŸ‘ 1-3 HARI JADI desain baru/minta dibuatkan πŸ‘ Makin banyak revisi, makin lama cetaknya. Jadi kalau kasih detail dezain ke admin yang lengkap + jelas ya πŸ’• Contact : LINE : reskhafa1701 WhatsApp : 0857-7544-1701 ( Chat ONLY) #bantallukis #bantallukisjakarta #bantalcustomjakarta #bantalcustom #bantalcustommurah #bantallukismurah #bantalunik #bantallukisjakarta #custombantal #custompillow #kadoantimainstream #hadiahantimainstream #souvenirunik #kadounik #kadolucu #hadiahlucu #hadiahunik #kadopernikahan #kadowedding #kadowisuda #hadiahwisuda #souvenirpernikahan #kadoulangtahun #hadiahulangtahun #kadoanniversary #hadiahanniversary #bonekawisuda #bantalleher #bantalnama #kadopacar #kadocustom

Bisa ganti nama dan tulisan bebas! Ga punya desain sendiri? Jangan takut,bantal sudah Free desain 2 sisi HARGA SATUAN (TANPA MIN ORDER) Kotak: 25x25cm 150.000 40x40cm 195.000 50x50cm 215.000 70x70cm 235.000 Persegi panjang/bantal guling 30x40cm 175.000 60x40cm 215.000 70x40cm 225.000 - HARGA ALL IN. BELUM ONGKIR SAJA - PRINT BOLAK BALIK (DEPAN BELAKANG) - 2 SISI BOLEH BEDA DESAIN - ISIAN DAKRON SILICONE. 100% empuk,lembut,bisa dibuat bantal sofa / bantal tidur - Bahan print kain BSY. Cetakan jelas, kain 100% bagus bisa di cuci, enggak akan luntur ya ! πŸ˜πŸ‘ - Free jasa desain. Desain gratis, jadi enggak bisa buru buru ya! Wajib sabar. Boleh revisi desain, tapi semakin banyak revisi cetaknya makin lama ya ESTIMASI JADI πŸ‘ 1 HARI JADI kalau sudah ada desain sendiri πŸ‘ 1-3 HARI JADI desain baru/minta dibuatkan πŸ‘ Makin banyak revisi, makin lama cetaknya. Jadi kalau kasih detail dezain ke admin yang lengkap + jelas ya πŸ’• Contact : LINE : reskhafa1701 WhatsApp : 0857-7544-1701 ( Chat ONLY) #bantallukis #bantallukisjakarta #bantalcustomjakarta #bantalcustom #bantalcustommurah #bantallukismurah #bantalunik #bantallukisjakarta #custombantal #custompillow #kadoantimainstream #hadiahantimainstream #souvenirunik #kadounik #kadolucu #hadiahlucu #hadiahunik #kadopernikahan #kadowedding #kadowisuda #hadiahwisuda #souvenirpernikahan #kadoulangtahun #hadiahulangtahun #kadoanniversary #hadiahanniversary #bonekawisuda #bantalleher #bantalnama #kadopacar #kadocustom

Bisa ganti nama dan tulisan bebas! Ga punya desain sendiri? Jangan takut,bantal sudah Free desain 2 sisi HARGA SATUAN (TANPA MIN ORDER) Kotak: 25x25cm 150.000 40x40cm 195.000 50x50cm 215.000 70x70cm 235.000 Persegi panjang/bantal guling 30x40cm 175.000 60x40cm 215.000 70x40cm 225.000 - HARGA ALL IN. BELUM ONGKIR SAJA - PRINT BOLAK BALIK (DEPAN BELAKANG) - 2 SISI BOLEH BEDA DESAIN - ISIAN DAKRON SILICONE. 100% empuk,lembut,bisa dibuat bantal sofa / bantal tidur - Bahan print kain BSY. Cetakan jelas, kain 100% bagus bisa di cuci, enggak akan luntur ya ! πŸ˜πŸ‘ - Free jasa desain. Desain gratis, jadi enggak bisa buru buru ya! Wajib sabar. Boleh revisi desain, tapi semakin banyak revisi cetaknya makin lama ya ESTIMASI JADI πŸ‘ 1 HARI JADI kalau sudah ada desain sendiri πŸ‘ 1-3 HARI JADI desain baru/minta dibuatkan πŸ‘ Makin banyak revisi, makin lama cetaknya. Jadi kalau kasih detail dezain ke admin yang lengkap + jelas ya πŸ’• Contact : LINE : reskhafa1701 WhatsApp : 0857-7544-1701 ( Chat ONLY) #bantallukis #bantallukisjakarta #bantalcustomjakarta #bantalcustom #bantalcustommurah #bantallukismurah #bantalunik #bantallukisjakarta #custombantal #custompillow #kadoantimainstream #hadiahantimainstream #souvenirunik #kadounik #kadolucu #hadiahlucu #hadiahunik #kadopernikahan #kadowedding #kadowisuda #hadiahwisuda #souvenirpernikahan #kadoulangtahun #hadiahulangtahun #kadoanniversary #hadiahanniversary #bonekawisuda #bantalleher #bantalnama #kadopacar #kadocustom

Di Like πŸ’•dulu Yuk Poster 3D Kayu . Result Surabaya melayani pembuatan Poster 3D . ❌ Harga pasaran Rp.300.000 βœ”οΈHarga πŸ’Ž Result Surabaya Mulai dari Rp.100.000 Cocok untuk Hadiah ke Saudara, kerabat, teman dekat Sovenir untuk oleh oleh, Pernikahan, khitanan, Sovenir perusahaan Membangun merk dengan atau branding . Kelebihan Poster 3D kayu Custom Result Surabaya -Bisa Custom warna tulisan bentuk dan desain - foto bisa dari Customer sesuai dengan keinginan - harga terjangkau, bisa melakukan pemesanan secara ecer, grosir maupun satuan -desain gratis sesuai keinginan pelanggan - free box -free biaya desain -free laminasi -pengerjaan kurang lebih 4 hari kerja . Spesifikasi Ukuran maksimal 35x35cm Bahan Kayu MDF 0,9-1mm mesin jam Analouge free battery . Bila anda berminat segera hubungi marketing kami di 081234229491 . #resultsurabaya #result #jamkayu #jamkayucustom #souvenir #souvenirmurah #gift #souvenirpernikahan #sovenirperusahaan #brandingproduct #produkkayu #produkkayumurah #grosir #ecer#poster3d #posterkayu #poster3dcustom

Maturnuwun kak Lasenta πŸ€— Packaging rustic menggunakan kertas kraft, packaging free ya❀️ admin : Wa admin 1 : 085876757125 Wa admin 2 : 081225916814 Line : manten.id Atau klik link di Bio πŸ–€ #pouchshibori #pouchunik #souvenirunik #souvenirpremium #pernikahan #pernikahanjawa #souvenirpernikahan #souvenirrustic

Di Like πŸ’•dulu Yuk Poster 3D Kayu . Result Surabaya melayani pembuatan Poster 3D . ❌ Harga pasaran Rp.300.000 βœ”οΈHarga πŸ’Ž Result Surabaya Mulai dari Rp.100.000 Cocok untuk Hadiah ke Saudara, kerabat, teman dekat Sovenir untuk oleh oleh, Pernikahan, khitanan, Sovenir perusahaan Membangun merk dengan atau branding . Kelebihan Poster 3D kayu Custom Result Surabaya -Bisa Custom warna tulisan bentuk dan desain - foto bisa dari Customer sesuai dengan keinginan - harga terjangkau, bisa melakukan pemesanan secara ecer, grosir maupun satuan -desain gratis sesuai keinginan pelanggan - free box -free biaya desain -free laminasi -pengerjaan kurang lebih 4 hari kerja . Spesifikasi Ukuran maksimal 35x35cm Bahan Kayu MDF 0,9-1mm mesin jam Analouge free battery . Bila anda berminat segera hubungi marketing kami di 081234229491 . #resultsurabaya #result #jamkayu #jamkayucustom #souvenir #souvenirmurah #gift #souvenirpernikahan #sovenirperusahaan #brandingproduct #produkkayu #produkkayumurah #grosir #ecer#poster3d #posterkayu #poster3dcustom

Hay hay haayyy, Selamat malam semuanyaaa 🌸 Akhirnya yang ditunggu tunggu, Open Pre-Order Season ke-04 di mulai malam ini yaaaa, yuk pesan sekarang. Jangan sampai ketinggalan lagi yaaa 😊 . Catat tanggalnya !!! 26 April s.d 03 Mei 2019 Ready 2 minggu setelah closed PO ya, bukan setelah pemesanan :) . #mulaitanpasedotan #sedotanstainless #sedotanstainlessmagelang #sedotanstainlessjogja #sedotanstainlessmurah #stainlesssteelstraw #suvenir #souvenirpernikahan #suvenirultahanak #souvenirultahanak #suvenirmagelang #souvenirmagelang #stainlessstraw #sedotan #stainlessstrawmurah #magelang #magelanghits #kulinermagelang #magelangexplore #magelangkuliner #magelang #stainlessstrawjogja #ecofriendly #souvenir #stainlessstrawtemanggung #temanggung #ecofriendlygifts #temanggunghits #kulinertemanggung #stainlesssteelstraw #earth #saveearth

πŸ˜€πŸ˜€ The Best Last Minute Store πŸ₯žπŸ₯ž . πŸŽ‚ Tentukan Souvenir / Hamper Favoritmu πŸŽ‚πŸŽ‚ πŸŽ‚ Budget Harga Suka Suka sesuai Kantongmu πŸŽ‚ πŸŽ‚ Pilih Design Gambar Semau mu πŸŽ‚πŸŽ‚ 🍬 Bisa utk acara Manyue, Aqiqah, Birthday dll πŸͺ 🍬 Bisa kirim ke seluruh Indonesia🐠🐠 . . 😁😁 CROSSBODY BAG πŸ„πŸ„ More Detail please chat us : WA 08564 8080 800 & 0851 0265 0716πŸ•πŸ• Lineat @ https://bit.ly/2OkETHl 🎸🎸 Line id 08564 8080 800 🐯🐯 . . πŸ¦‰πŸ¦‰Make your Special Moment 🦁🦁 Everlasting with our productπŸ€—πŸ€—πŸ€— . . #crossbodybag #crossbodybags #crossbodybagmurah #crossbodybags #handbags #fashion #bags #purse #bag #accessories #style #handbag #handmade #tassekolah #tasanak #hampersonemonth #dekorasiultah #kadoultah #ulangtahunanak #kueulangtahun #crossbodypurse #crossbags #souvenirultahanak #souvenirpernikahan