#souvenirpernikahanbekasi

2,020 posts tagged with #souvenirpernikahanbekasi

Photos and Videos about #souvenirpernikahanbekasi

Yuk silahkan di order guys souvenir pin nya. Kita menyediakan berbagai macam pin peniti custom yaa: . .πŸ‘‰Pin Peniti Putih ukuran 5.8cm . πŸ‘‰Pin Peniti Putih ukuran 4.4cm . πŸ‘‰ Pin Peniti Putih Ukuran 5.8cm . πŸ‘‰Pin Peniti Hitam ukuran 5.8cm . πŸ‘‰ Pin Peniti Hitam Ukuran 4.4cm . πŸ‘‰ Pin Peniti Kaleng ukuran 5.8cm Bisa pake foto, logo, maupun tulisan.. Proses hanya sehari kelar (tergantung quantity).. Boleh beda2 gambar/design.. Boleh dateng langsung ke lokasi kita di perumnas3 bekasi timur, bagi yg jauh bisa kirim2.. . Link chat WA ada di bio yaa.. πŸ™ . #bismillah #souvenirmurah #souvenirbekasi #souvenirmurahdibekasi #souvenirbekasimurah #souvenirpinpeniti #pinpeniti #pinbross #pinpenitimurah #pinpenitibekasi #pinbrossmurah #pinbrossbekasi #souvenironline #cetaksouvenir #cetaksouvenironlinemurah #percetakanonline #percetakanbekasi #percetakanmurah #souvenirpernikahan #souvenirpernikahanmurah #souvenirpernikahanbekasi #souvenirnikah #souvenirnikahmurah #cetakpin #cetakpinmurah #cetakpinonline #cetakpinbekasi #cetakpinpenitimurah #gratisongkir #promo

Chinese style photograph9 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

China top actress 2018 Shishi Liu #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

Chinese Xiao Long Bao steamed buns #chineseculture #baozi #chinese food

SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA Wa CS gisacraft Mia=081904023331 Tia=082135928845 Line:gisacraft Di utamakan kontak Wa ya kak yang selalu fast respon,kalo chat DM Isntagram jarang di blz mohon maaf ya kak soalnya chat Wa padat,kami dengan senanghati menjawab semuwa pertanyaan kakak dan beekonsultasi mengenai souvenir dan undangan kepada admin kami Kami menawarkan HARGA SANGAT TERJANGKAU kak😘😘,KENAPA KOK BISA KASIH HARGA TERJANGKAU???Hingga kami harga paling Terjangkau di olshop souvenir,,sampai sampai banyak konsumen kami yang kaget dengan harga yang kami Tawarkan -GRATIS kemas -GRATIS desain Kami bukan asal murah kak,HARGA KAMI BISA TERJANGKAU,,karena gisacraft berdiri di tengah tengah pengrajin yang sudah berpuluh puluh tahun menekuni dunia kerajinan dan yang pasti kuwalitas tetap dijaga,, Dan prosedur pemesanan kami sangat simpel,cepat dan memuaskan kak dengan tangan tangan trampil mereka dan yang pasti kami kasih HARGA SANGAT TERJANGKAU Kunjungi galery testimoni gisacraft πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @testimoni.gisacraftsouvenir soo...masih bingung cari souvenir dan Undangan HARGA TERJANGKAU dimana??? Segera BUKTIKAN MURAHNYA Cp Wa Mia=0819 0402 3331 Tia=082135928845 www.gisacraft.com LENGKAP SOUVENIRNYA MURAH HARGANYA #souvenirjambi #souvenirpontianak #souvenirpernikahanbandung #souvenirpernikahanbekasi #souvenirpernikahanbekasimurah #souvenirpernikahanbalikpapan #souvenirpernikahansemarang #souvenirpernkahanbali #souvenirpernikahantanjungpinang #souvenirpernkahantangerangmurah #souvenirpernikahantangerang #souvenirkudus #souvenirpernikahansurabaya #souvenirsurabaya #souvenirpernikahanjakarta #souvenirjakarta #souvenirpernikahanpernikahanlucu #souvenirpernikahanunik #souvenirpernikahancirebon #souvenirpernikahanmalang #souvenirweddingmurah #souvenirsemarang #soubenirnikah #souvenirjepara #souvenirpalembang #souvenirrembang #souvenirpernikahan #souvenirmurah

SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA Wa CS gisacraft Mia=081904023331 Tia=082135928845 Line:gisacraft Di utamakan kontak Wa ya kak yang selalu fast respon,kalo chat DM Isntagram jarang di blz mohon maaf ya kak soalnya chat Wa padat,kami dengan senanghati menjawab semuwa pertanyaan kakak dan beekonsultasi mengenai souvenir dan undangan kepada admin kami Kami menawarkan HARGA SANGAT TERJANGKAU kak😘😘,KENAPA KOK BISA KASIH HARGA TERJANGKAU???Hingga kami harga paling Terjangkau di olshop souvenir,,sampai sampai banyak konsumen kami yang kaget dengan harga yang kami Tawarkan -GRATIS kemas -GRATIS desain Kami bukan asal murah kak,HARGA KAMI BISA TERJANGKAU,,karena gisacraft berdiri di tengah tengah pengrajin yang sudah berpuluh puluh tahun menekuni dunia kerajinan dan yang pasti kuwalitas tetap dijaga,, Dan prosedur pemesanan kami sangat simpel,cepat dan memuaskan kak dengan tangan tangan trampil mereka dan yang pasti kami kasih HARGA SANGAT TERJANGKAU Kunjungi galery testimoni gisacraft πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @testimoni.gisacraftsouvenir soo...masih bingung cari souvenir dan Undangan HARGA TERJANGKAU dimana??? Segera BUKTIKAN MURAHNYA Cp Wa Mia=0819 0402 3331 Tia=082135928845 www.gisacraft.com LENGKAP SOUVENIRNYA MURAH HARGANYA #souvenirjambi #souvenirpontianak #souvenirpernikahanbandung #souvenirpernikahanbekasi #souvenirpernikahanbekasimurah #souvenirpernikahanbalikpapan #souvenirpernikahansemarang #souvenirpernkahanbali #souvenirpernikahantanjungpinang #souvenirpernkahantangerangmurah #souvenirpernikahantangerang #souvenirkudus #souvenirpernikahansurabaya #souvenirsurabaya #souvenirpernikahanjakarta #souvenirjakarta #souvenirpernikahanpernikahanlucu #souvenirpernikahanunik #souvenirpernikahancirebon #souvenirpernikahanmalang #souvenirweddingmurah #souvenirsemarang #soubenirnikah #souvenirjepara #souvenirpalembang #souvenirrembang #souvenirpernikahan #souvenirmurah

SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA Wa CS gisacraft Mia=081904023331 Tia=082135928845 Line:gisacraft Di utamakan kontak Wa ya kak yang selalu fast respon,kalo chat DM Isntagram jarang di blz mohon maaf ya kak soalnya chat Wa padat,kami dengan senanghati menjawab semuwa pertanyaan kakak dan beekonsultasi mengenai souvenir dan undangan kepada admin kami Kami menawarkan HARGA SANGAT TERJANGKAU kak😘😘,KENAPA KOK BISA KASIH HARGA TERJANGKAU???Hingga kami harga paling Terjangkau di olshop souvenir,,sampai sampai banyak konsumen kami yang kaget dengan harga yang kami Tawarkan -GRATIS kemas -GRATIS desain Kami bukan asal murah kak,HARGA KAMI BISA TERJANGKAU,,karena gisacraft berdiri di tengah tengah pengrajin yang sudah berpuluh puluh tahun menekuni dunia kerajinan dan yang pasti kuwalitas tetap dijaga,, Dan prosedur pemesanan kami sangat simpel,cepat dan memuaskan kak dengan tangan tangan trampil mereka dan yang pasti kami kasih HARGA SANGAT TERJANGKAU Kunjungi galery testimoni gisacraft πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @testimoni.gisacraftsouvenir soo...masih bingung cari souvenir dan Undangan HARGA TERJANGKAU dimana??? Segera BUKTIKAN MURAHNYA Cp Wa Mia=0819 0402 3331 Tia=082135928845 www.gisacraft.com LENGKAP SOUVENIRNYA MURAH HARGANYA #souvenirjambi #souvenirpontianak #souvenirpernikahanbandung #souvenirpernikahanbekasi #souvenirpernikahanbekasimurah #souvenirpernikahanbalikpapan #souvenirpernikahansemarang #souvenirpernkahanbali #souvenirpernikahantanjungpinang #souvenirpernkahantangerangmurah #souvenirpernikahantangerang #souvenirkudus #souvenirpernikahansurabaya #souvenirsurabaya #souvenirpernikahanjakarta #souvenirjakarta #souvenirpernikahanpernikahanlucu #souvenirpernikahanunik #souvenirpernikahancirebon #souvenirpernikahanmalang #souvenirweddingmurah #souvenirsemarang #soubenirnikah #souvenirjepara #souvenirpalembang #souvenirrembang #souvenirpernikahan #souvenirmurah

SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA Wa CS gisacraft Mia=081904023331 Tia=082135928845 Line:gisacraft Di utamakan kontak Wa ya kak yang selalu fast respon,kalo chat DM Isntagram jarang di blz mohon maaf ya kak soalnya chat Wa padat,kami dengan senanghati menjawab semuwa pertanyaan kakak dan beekonsultasi mengenai souvenir dan undangan kepada admin kami Kami menawarkan HARGA SANGAT TERJANGKAU kak😘😘,KENAPA KOK BISA KASIH HARGA TERJANGKAU???Hingga kami harga paling Terjangkau di olshop souvenir,,sampai sampai banyak konsumen kami yang kaget dengan harga yang kami Tawarkan -GRATIS kemas -GRATIS desain Kami bukan asal murah kak,HARGA KAMI BISA TERJANGKAU,,karena gisacraft berdiri di tengah tengah pengrajin yang sudah berpuluh puluh tahun menekuni dunia kerajinan dan yang pasti kuwalitas tetap dijaga,, Dan prosedur pemesanan kami sangat simpel,cepat dan memuaskan kak dengan tangan tangan trampil mereka dan yang pasti kami kasih HARGA SANGAT TERJANGKAU Kunjungi galery testimoni gisacraft πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @testimoni.gisacraftsouvenir soo...masih bingung cari souvenir dan Undangan HARGA TERJANGKAU dimana??? Segera BUKTIKAN MURAHNYA Cp Wa Mia=0819 0402 3331 Tia=082135928845 www.gisacraft.com LENGKAP SOUVENIRNYA MURAH HARGANYA #souvenirjambi #souvenirpontianak #souvenirpernikahanbandung #souvenirpernikahanbekasi #souvenirpernikahanbekasimurah #souvenirpernikahanbalikpapan #souvenirpernikahansemarang #souvenirpernkahanbali #souvenirpernikahantanjungpinang #souvenirpernkahantangerangmurah #souvenirpernikahantangerang #souvenirkudus #souvenirpernikahansurabaya #souvenirsurabaya #souvenirpernikahanjakarta #souvenirjakarta #souvenirpernikahanpernikahanlucu #souvenirpernikahanunik #souvenirpernikahancirebon #souvenirpernikahanmalang #souvenirweddingmurah #souvenirsemarang #soubenirnikah #souvenirjepara #souvenirpalembang #souvenirrembang #souvenirpernikahan #souvenirmurah

SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA Wa CS gisacraft Mia=081904023331 Tia=082135928845 Line:gisacraft Di utamakan kontak Wa ya kak yang selalu fast respon,kalo chat DM Isntagram jarang di blz mohon maaf ya kak soalnya chat Wa padat,kami dengan senanghati menjawab semuwa pertanyaan kakak dan beekonsultasi mengenai souvenir dan undangan kepada admin kami Kami menawarkan HARGA SANGAT TERJANGKAU kak😘😘,KENAPA KOK BISA KASIH HARGA TERJANGKAU???Hingga kami harga paling Terjangkau di olshop souvenir,,sampai sampai banyak konsumen kami yang kaget dengan harga yang kami Tawarkan -GRATIS kemas -GRATIS desain Kami bukan asal murah kak,HARGA KAMI BISA TERJANGKAU,,karena gisacraft berdiri di tengah tengah pengrajin yang sudah berpuluh puluh tahun menekuni dunia kerajinan dan yang pasti kuwalitas tetap dijaga,, Dan prosedur pemesanan kami sangat simpel,cepat dan memuaskan kak dengan tangan tangan trampil mereka dan yang pasti kami kasih HARGA SANGAT TERJANGKAU Kunjungi galery testimoni gisacraft πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @testimoni.gisacraftsouvenir soo...masih bingung cari souvenir dan Undangan HARGA TERJANGKAU dimana??? Segera BUKTIKAN MURAHNYA Cp Wa Mia=0819 0402 3331 Tia=082135928845 www.gisacraft.com LENGKAP SOUVENIRNYA MURAH HARGANYA #souvenirjambi #souvenirpontianak #souvenirpernikahanbandung #souvenirpernikahanbekasi #souvenirpernikahanbekasimurah #souvenirpernikahanbalikpapan #souvenirpernikahansemarang #souvenirpernkahanbali #souvenirpernikahantanjungpinang #souvenirpernkahantangerangmurah #souvenirpernikahantangerang #souvenirkudus #souvenirpernikahansurabaya #souvenirsurabaya #souvenirpernikahanjakarta #souvenirjakarta #souvenirpernikahanpernikahanlucu #souvenirpernikahanunik #souvenirpernikahancirebon #souvenirpernikahanmalang #souvenirweddingmurah #souvenirsemarang #soubenirnikah #souvenirjepara #souvenirpalembang #souvenirrembang #souvenirpernikahan #souvenirmurah

SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA Wa CS gisacraft Mia=081904023331 Tia=082135928845 Line:gisacraft Di utamakan kontak Wa ya kak yang selalu fast respon,kalo chat DM Isntagram jarang di blz mohon maaf ya kak soalnya chat Wa padat,kami dengan senanghati menjawab semuwa pertanyaan kakak dan beekonsultasi mengenai souvenir dan undangan kepada admin kami Kami menawarkan HARGA SANGAT TERJANGKAU kak😘😘,KENAPA KOK BISA KASIH HARGA TERJANGKAU???Hingga kami harga paling Terjangkau di olshop souvenir,,sampai sampai banyak konsumen kami yang kaget dengan harga yang kami Tawarkan -GRATIS kemas -GRATIS desain Kami bukan asal murah kak,HARGA KAMI BISA TERJANGKAU,,karena gisacraft berdiri di tengah tengah pengrajin yang sudah berpuluh puluh tahun menekuni dunia kerajinan dan yang pasti kuwalitas tetap dijaga,, Dan prosedur pemesanan kami sangat simpel,cepat dan memuaskan kak dengan tangan tangan trampil mereka dan yang pasti kami kasih HARGA SANGAT TERJANGKAU Kunjungi galery testimoni gisacraft πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @testimoni.gisacraftsouvenir soo...masih bingung cari souvenir dan Undangan HARGA TERJANGKAU dimana??? Segera BUKTIKAN MURAHNYA Cp Wa Mia=0819 0402 3331 Tia=082135928845 www.gisacraft.com LENGKAP SOUVENIRNYA MURAH HARGANYA #souvenirjambi #souvenirpontianak #souvenirpernikahanbandung #souvenirpernikahanbekasi #souvenirpernikahanbekasimurah #souvenirpernikahanbalikpapan #souvenirpernikahansemarang #souvenirpernkahanbali #souvenirpernikahantanjungpinang #souvenirpernkahantangerangmurah #souvenirpernikahantangerang #souvenirkudus #souvenirpernikahansurabaya #souvenirsurabaya #souvenirpernikahanjakarta #souvenirjakarta #souvenirpernikahanpernikahanlucu #souvenirpernikahanunik #souvenirpernikahancirebon #souvenirpernikahanmalang #souvenirweddingmurah #souvenirsemarang #soubenirnikah #souvenirjepara #souvenirpalembang #souvenirrembang #souvenirpernikahan #souvenirmurah

Yuk silahkan di order guys souvenir pin nya. Kita menyediakan berbagai macam pin peniti custom yaa: . .πŸ‘‰Pin Peniti Putih ukuran 5.8cm . πŸ‘‰Pin Peniti Putih ukuran 4.4cm . πŸ‘‰ Pin Peniti Putih Ukuran 5.8cm . πŸ‘‰Pin Peniti Hitam ukuran 5.8cm . πŸ‘‰ Pin Peniti Hitam Ukuran 4.4cm . πŸ‘‰ Pin Peniti Kaleng ukuran 5.8cm Bisa pake foto, logo, maupun tulisan.. Proses hanya sehari kelar (tergantung quantity).. Boleh beda2 gambar/design.. Boleh dateng langsung ke lokasi kita di perumnas3 bekasi timur, bagi yg jauh bisa kirim2.. . Link chat WA ada di bio yaa.. πŸ™ . #bismillah #souvenirmurah #souvenirbekasi #souvenirmurahdibekasi #souvenirbekasimurah #souvenirpinpeniti #pinpeniti #pinbross #pinpenitimurah #pinpenitibekasi #pinbrossmurah #pinbrossbekasi #souvenironline #cetaksouvenir #cetaksouvenironlinemurah #percetakanonline #percetakanbekasi #percetakanmurah #souvenirpernikahan #souvenirpernikahanmurah #souvenirpernikahanbekasi #souvenirnikah #souvenirnikahmurah #cetakpin #cetakpinmurah #cetakpinonline #cetakpinbekasi #cetakpinpenitimurah #gratisongkir #promo

. !!! BEST SELLER BEST SELLER !!! . POUCH KANVAS 20x14 . πŸ”Ήkemasan plastik πŸ”Ήbisa tambah label πŸ”Ήwarna label bisa request πŸ”Ήmin order 200pcs . PALING LARIS souvenir yang satu ini shaay, murce, kepake bgt buat tempat makeup atau tempat hp, multifungsi banget sih ini.. Jahitan dijamin rapih shaayy.. . πŸ”Ήpengerjaan : 1,5 bulan . Order : πŸ”ΉWA : 085888788991 πŸ”ΉLihat sample dulu juga bisa, tapi harus bikin janji dulu ya β›” NO DM πŸ“΅ NO CALL . πŸ”ΉPRICE LIST LANGSUNG JAPRI πŸ”ΉUPDATE HARGA LANGSUNG JAPRI . πŸ“· Foto yang ada di instagram ini adalah foto asli dari souvenir pesanan kami. Dilarang mencuri foto ya. . #souvenirpernikahan #souvenirpernikahanbekasi #souvenirbekasi #weddingsouvenir #weddingsouvenirbekasi #souvenirdompet #souvenirdompetmurah #souvenirunik #souvenirpernikahanmurah #souvenirpouch #souvenirpouchmurah #souvenirpouchbekasi

. !!! BEST SELLER BEST SELLER !!! . POUCH KANVAS 20x14 . πŸ”Ήkemasan plastik πŸ”Ήbisa tambah label πŸ”Ήwarna label bisa request πŸ”Ήmin order 200pcs . PALING LARIS souvenir yang satu ini shaay, murce, kepake bgt buat tempat makeup atau tempat hp, multifungsi banget sih ini.. Jahitan dijamin rapih shaayy.. . πŸ”Ήpengerjaan : 1,5 bulan . Order : πŸ”ΉWA : 085888788991 πŸ”ΉLihat sample dulu juga bisa, tapi harus bikin janji dulu ya β›” NO DM πŸ“΅ NO CALL . πŸ”ΉPRICE LIST LANGSUNG JAPRI πŸ”ΉUPDATE HARGA LANGSUNG JAPRI . πŸ“· Foto yang ada di instagram ini adalah foto asli dari souvenir pesanan kami. Dilarang mencuri foto ya. . #souvenirpernikahan #souvenirpernikahanbekasi #souvenirbekasi #weddingsouvenir #weddingsouvenirbekasi #souvenirdompet #souvenirdompetmurah #souvenirunik #souvenirpernikahanmurah #souvenirpouch #souvenirpouchmurah #souvenirpouchbekasi

. !!! BEST SELLER BEST SELLER !!! . POUCH KANVAS 20x14 . πŸ”Ήkemasan plastik πŸ”Ήbisa tambah label πŸ”Ήwarna label bisa request πŸ”Ήmin order 200pcs . PALING LARIS souvenir yang satu ini shaay, murce, kepake bgt buat tempat makeup atau tempat hp, multifungsi banget sih ini.. Jahitan dijamin rapih shaayy.. . πŸ”Ήpengerjaan : 1,5 bulan . Order : πŸ”ΉWA : 085888788991 πŸ”ΉLihat sample dulu juga bisa, tapi harus bikin janji dulu ya β›” NO DM πŸ“΅ NO CALL . πŸ”ΉPRICE LIST LANGSUNG JAPRI πŸ”ΉUPDATE HARGA LANGSUNG JAPRI . πŸ“· Foto yang ada di instagram ini adalah foto asli dari souvenir pesanan kami. Dilarang mencuri foto ya. . #souvenirpernikahan #souvenirpernikahanbekasi #souvenirbekasi #weddingsouvenir #weddingsouvenirbekasi #souvenirdompet #souvenirdompetmurah #souvenirunik #souvenirpernikahanmurah #souvenirpouch #souvenirpouchmurah #souvenirpouchbekasi

. !!! BEST SELLER BEST SELLER !!! . POUCH KANVAS 20x14 . πŸ”Ήkemasan plastik πŸ”Ήbisa tambah label πŸ”Ήwarna label bisa request πŸ”Ήmin order 200pcs . PALING LARIS souvenir yang satu ini shaay, murce, kepake bgt buat tempat makeup atau tempat hp, multifungsi banget sih ini.. Jahitan dijamin rapih shaayy.. . πŸ”Ήpengerjaan : 1,5 bulan . Order : πŸ”ΉWA : 085888788991 πŸ”ΉLihat sample dulu juga bisa, tapi harus bikin janji dulu ya β›” NO DM πŸ“΅ NO CALL . πŸ”ΉPRICE LIST LANGSUNG JAPRI πŸ”ΉUPDATE HARGA LANGSUNG JAPRI . πŸ“· Foto yang ada di instagram ini adalah foto asli dari souvenir pesanan kami. Dilarang mencuri foto ya. . #souvenirpernikahan #souvenirpernikahanbekasi #souvenirbekasi #weddingsouvenir #weddingsouvenirbekasi #souvenirdompet #souvenirdompetmurah #souvenirunik #souvenirpernikahanmurah #souvenirpouch #souvenirpouchmurah #souvenirpouchbekasi

. !!! BEST SELLER BEST SELLER !!! . POUCH KANVAS 20x14 . πŸ”Ήkemasan plastik πŸ”Ήbisa tambah label πŸ”Ήwarna label bisa request πŸ”Ήmin order 200pcs . PALING LARIS souvenir yang satu ini shaay, murce, kepake bgt buat tempat makeup atau tempat hp, multifungsi banget sih ini.. Jahitan dijamin rapih shaayy.. . πŸ”Ήpengerjaan : 1,5 bulan . Order : πŸ”ΉWA : 085888788991 πŸ”ΉLihat sample dulu juga bisa, tapi harus bikin janji dulu ya β›” NO DM πŸ“΅ NO CALL . πŸ”ΉPRICE LIST LANGSUNG JAPRI πŸ”ΉUPDATE HARGA LANGSUNG JAPRI . πŸ“· Foto yang ada di instagram ini adalah foto asli dari souvenir pesanan kami. Dilarang mencuri foto ya. . #souvenirpernikahan #souvenirpernikahanbekasi #souvenirbekasi #weddingsouvenir #weddingsouvenirbekasi #souvenirdompet #souvenirdompetmurah #souvenirunik #souvenirpernikahanmurah #souvenirpouch #souvenirpouchmurah #souvenirpouchbekasi

. TEMPAT TISU ORGANDI . πŸ”Ήkemasan tile / box πŸ”Ήbisa tambah sablon πŸ”Ήwarna tinta bisa request πŸ”Ήmin order 200pcs . Cakep nih shaayy, tempat tisu terkece dan murce euyy.. Bahan satin dan warna bisa request.. . πŸ”Ήpengerjaan max : 1bulan stengah . Order : πŸ”ΉWA : 085888788991 πŸ”ΉLihat sample dulu juga bisa, tapi harus bikin janji dulu ya β›” NO DM πŸ“΅ NO CALL . πŸ”ΉPRICE LIST LANGSUNG JAPRI πŸ”ΉUPDATE HARGA LANGSUNG JAPRI . πŸ“· Foto yang ada di instagram ini adalah foto asli dari souvenir pesanan kami. Dilarang mencuri foto ya. . #souvenirpernikahan #souvenirpernikahanbekasi #souvenirbekasi #weddingsouvenir #weddingsouvenirbekasi #souvenirtempattisu #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirpernikahanmurah #souvenirtempattisu #souvenirpouchmurah #souvenirpouchbekasi

. TEMPAT TISU ORGANDI . πŸ”Ήkemasan tile / box πŸ”Ήbisa tambah sablon πŸ”Ήwarna tinta bisa request πŸ”Ήmin order 200pcs . Cakep nih shaayy, tempat tisu terkece dan murce euyy.. Bahan satin dan warna bisa request.. . πŸ”Ήpengerjaan max : 1bulan stengah . Order : πŸ”ΉWA : 085888788991 πŸ”ΉLihat sample dulu juga bisa, tapi harus bikin janji dulu ya β›” NO DM πŸ“΅ NO CALL . πŸ”ΉPRICE LIST LANGSUNG JAPRI πŸ”ΉUPDATE HARGA LANGSUNG JAPRI . πŸ“· Foto yang ada di instagram ini adalah foto asli dari souvenir pesanan kami. Dilarang mencuri foto ya. . #souvenirpernikahan #souvenirpernikahanbekasi #souvenirbekasi #weddingsouvenir #weddingsouvenirbekasi #souvenirtempattisu #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirpernikahanmurah #souvenirtempattisu #souvenirpouchmurah #souvenirpouchbekasi

. DOMPET BATIK ISI 3PCS . πŸ”Ήkemasan tile πŸ”Ήbisa tambah sablon πŸ”Ήwarna sablon bisa request πŸ”Ήmin order 200pcs . KESUKAAN PARA IBUIBUUUU bgt niihhh Ga jg deng, anak muda jg pasti suka dapet souvenir inihh.. Dapet 3 dompet shayaaang, 3 ukuran.. Motif batiknya camfuurr ya.. . πŸ”Ήpengerjaan : 1bulan . Order : πŸ”ΉWA : 085888788991 πŸ”ΉLihat sample dulu juga bisa, tapi harus bikin janji dulu ya β›” NO DM πŸ“΅ NO CALL . πŸ”ΉPRICE LIST LANGSUNG JAPRI πŸ”ΉUPDATE HARGA LANGSUNG JAPRI . πŸ“· Foto yang ada di instagram ini adalah foto asli dari souvenir pesanan kami. Dilarang mencuri foto ya. . #souvenirpernikahan #souvenirpernikahanbekasi #souvenirbekasi #weddingsouvenir #weddingsouvenirbekasi #souvenirdompet #souvenirdompetmurah #souvenirunik #souvenirpernikahanmurah #souvenirpouch #souvenirpouchmurah #souvenirpouchbekasi

Yuk silahkan di order guys souvenir pin nya. Kita menyediakan berbagai macam pin peniti custom yaa: . .πŸ‘‰Pin Peniti Putih ukuran 5.8cm . πŸ‘‰Pin Peniti Putih ukuran 4.4cm . πŸ‘‰ Pin Peniti Putih Ukuran 5.8cm . πŸ‘‰Pin Peniti Hitam ukuran 5.8cm . πŸ‘‰ Pin Peniti Hitam Ukuran 4.4cm . πŸ‘‰ Pin Peniti Kaleng ukuran 5.8cm Bisa pake foto, logo, maupun tulisan.. Proses hanya sehari kelar (tergantung quantity).. Boleh beda2 gambar/design.. Boleh dateng langsung ke lokasi kita di perumnas3 bekasi timur, bagi yg jauh bisa kirim2.. . Link chat WA ada di bio yaa.. πŸ™ . #bismillah #souvenirmurah #souvenirbekasi #souvenirmurahdibekasi #souvenirbekasimurah #souvenirpinpeniti #pinpeniti #pinbross #pinpenitimurah #pinpenitibekasi #pinbrossmurah #pinbrossbekasi #souvenironline #cetaksouvenir #cetaksouvenironline #cetaksouvenironlinemurah #percetakanonline #percetakanbekasi #percetakanmurah #souvenirpernikahan #souvenirpernikahanmurah #souvenirpernikahanbekasi #souvenirnikah #souvenirnikahmurah #cetakpin #cetakpinmurah #cetakpinonline #cetakpinbekasi #cetakpinpenitimurah

πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– Thx for order.... Termurah ya guys Harga murmer lho.... Aneka souvenir murah meriah buat moment spesial kamu.... @ummfa_sovenir_murah @ummfa_sovenir_murah @ummfa_sovenir_murah Fast respons Wa 083120425999 Testimoni by @ummfa_souvenir_testimoni πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– #souvenirbondowoso #souvenirpernikahan #souvenirnikah #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirsurabaya #souvenirsemarang #souvenirbanten #souvenirpalembang #souvenirmurahlampung #souvenirlampung #souvenirdenpasar #love #like4likes #like4tags #like4follow #followers #followforlike @ummfa_sovenir_murah #souvenirbekasimurah #souvenirmurahbekasi #souvenirpernikahanbekasi #souvenirtangerang #souvenirmurahtangerang #souvenirtangerangmurah #souvenirpernikahantangerang #souvenirsolo #souvenirmurahsolo #souvenirsolomurah #souvenirpernikahansolo

πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– Thx for order.... Termurah ya guys Harga murmer lho.... Aneka souvenir murah meriah buat moment spesial kamu.... @ummfa_sovenir_murah @ummfa_sovenir_murah @ummfa_sovenir_murah Fast respons Wa 083120425999 Testimoni by @ummfa_souvenir_testimoni πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– #souvenirbondowoso #souvenirpernikahan #souvenirnikah #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirsurabaya #souvenirsemarang #souvenirbanten #souvenirpalembang #souvenirmurahlampung #souvenirlampung #souvenirdenpasar #love #like4likes #like4tags #like4follow #followers #followforlike @ummfa_sovenir_murah #souvenirbekasimurah #souvenirmurahbekasi #souvenirpernikahanbekasi #souvenirtangerang #souvenirmurahtangerang #souvenirtangerangmurah #souvenirpernikahantangerang #souvenirsolo #souvenirmurahsolo #souvenirsolomurah #souvenirpernikahansolo

πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– Thx for order.... Termurah ya guys Harga murmer lho.... Aneka souvenir murah meriah buat moment spesial kamu.... @ummfa_sovenir_murah @ummfa_sovenir_murah @ummfa_sovenir_murah Fast respons Wa 083120425999 Testimoni by @ummfa_souvenir_testimoni πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– #souvenirbondowoso #souvenirpernikahan #souvenirnikah #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirsurabaya #souvenirsemarang #souvenirbanten #souvenirpalembang #souvenirmurahlampung #souvenirlampung #souvenirdenpasar #love #like4likes #like4tags #like4follow #followers #followforlike @ummfa_sovenir_murah #souvenirbekasimurah #souvenirmurahbekasi #souvenirpernikahanbekasi #souvenirtangerang #souvenirmurahtangerang #souvenirtangerangmurah #souvenirpernikahantangerang #souvenirsolo #souvenirmurahsolo #souvenirsolomurah #souvenirpernikahansolo

πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– Thx for order.... Termurah ya guys Harga murmer lho.... Aneka souvenir murah meriah buat moment spesial kamu.... @ummfa_sovenir_murah @ummfa_sovenir_murah @ummfa_sovenir_murah Fast respons Wa 083120425999 Testimoni by @ummfa_souvenir_testimoni πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– #souvenirbondowoso #souvenirpernikahan #souvenirnikah #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirsurabaya #souvenirsemarang #souvenirbanten #souvenirpalembang #souvenirmurahlampung #souvenirlampung #souvenirdenpasar #love #like4likes #like4tags #like4follow #followers #followforlike @ummfa_sovenir_murah #souvenirbekasimurah #souvenirmurahbekasi #souvenirpernikahanbekasi #souvenirtangerang #souvenirmurahtangerang #souvenirtangerangmurah #souvenirpernikahantangerang #souvenirsolo #souvenirmurahsolo #souvenirsolomurah #souvenirpernikahansolo

πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– Thx for order.... Termurah ya guys Harga murmer lho.... Aneka souvenir murah meriah buat moment spesial kamu.... @ummfa_sovenir_murah @ummfa_sovenir_murah @ummfa_sovenir_murah Fast respons Wa 083120425999 Testimoni by @ummfa_souvenir_testimoni πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– #souvenirbondowoso #souvenirpernikahan #souvenirnikah #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirsurabaya #souvenirsemarang #souvenirbanten #souvenirpalembang #souvenirmurahlampung #souvenirlampung #souvenirdenpasar #love #like4likes #like4tags #like4follow #followers #followforlike @ummfa_sovenir_murah #souvenirbekasimurah #souvenirmurahbekasi #souvenirpernikahanbekasi #souvenirtangerang #souvenirmurahtangerang #souvenirtangerangmurah #souvenirpernikahantangerang #souvenirsolo #souvenirmurahsolo #souvenirsolomurah #souvenirpernikahansolo

πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– Thx for order.... Termurah ya guys Harga murmer lho.... Aneka souvenir murah meriah buat moment spesial kamu.... @ummfa_sovenir_murah @ummfa_sovenir_murah @ummfa_sovenir_murah Fast respons Wa 083120425999 Testimoni by @ummfa_souvenir_testimoni πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– #souvenirbondowoso #souvenirpernikahan #souvenirnikah #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirsurabaya #souvenirsemarang #souvenirbanten #souvenirpalembang #souvenirmurahlampung #souvenirlampung #souvenirdenpasar #love #like4likes #like4tags #like4follow #followers #followforlike @ummfa_sovenir_murah #souvenirbekasimurah #souvenirmurahbekasi #souvenirpernikahanbekasi #souvenirtangerang #souvenirmurahtangerang #souvenirtangerangmurah #souvenirpernikahantangerang #souvenirsolo #souvenirmurahsolo #souvenirsolomurah #souvenirpernikahansolo

πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– Thx for order.... Termurah ya guys Harga murmer lho.... Aneka souvenir murah meriah buat moment spesial kamu.... @ummfa_sovenir_murah @ummfa_sovenir_murah @ummfa_sovenir_murah Fast respons Wa 083120425999 Testimoni by @ummfa_souvenir_testimoni πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– #souvenirbondowoso #souvenirpernikahan #souvenirnikah #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirsurabaya #souvenirsemarang #souvenirbanten #souvenirpalembang #souvenirmurahlampung #souvenirlampung #souvenirdenpasar #love #like4likes #like4tags #like4follow #followers #followforlike @ummfa_sovenir_murah #souvenirbekasimurah #souvenirmurahbekasi #souvenirpernikahanbekasi #souvenirtangerang #souvenirmurahtangerang #souvenirtangerangmurah #souvenirpernikahantangerang #souvenirsolo #souvenirmurahsolo #souvenirsolomurah #souvenirpernikahansolo

πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– Thx for order.... Termurah ya guys Harga murmer lho.... Aneka souvenir murah meriah buat moment spesial kamu.... @ummfa_sovenir_murah @ummfa_sovenir_murah @ummfa_sovenir_murah Fast respons Wa 083120425999 Testimoni by @ummfa_souvenir_testimoni πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– #souvenirbondowoso #souvenirpernikahan #souvenirnikah #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirsurabaya #souvenirsemarang #souvenirbanten #souvenirpalembang #souvenirmurahlampung #souvenirlampung #souvenirdenpasar #love #like4likes #like4tags #like4follow #followers #followforlike @ummfa_sovenir_murah #souvenirbekasimurah #souvenirmurahbekasi #souvenirpernikahanbekasi #souvenirtangerang #souvenirmurahtangerang #souvenirtangerangmurah #souvenirpernikahantangerang #souvenirsolo #souvenirmurahsolo #souvenirsolomurah #souvenirpernikahansolo

πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– Thx for order.... Termurah ya guys Harga murmer lho.... Aneka souvenir murah meriah buat moment spesial kamu.... @ummfa_sovenir_murah @ummfa_sovenir_murah @ummfa_sovenir_murah Fast respons Wa 083120425999 Testimoni by @ummfa_souvenir_testimoni πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– #souvenirbondowoso #souvenirpernikahan #souvenirnikah #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirsurabaya #souvenirsemarang #souvenirbanten #souvenirpalembang #souvenirmurahlampung #souvenirlampung #souvenirdenpasar #love #like4likes #like4tags #like4follow #followers #followforlike @ummfa_sovenir_murah #souvenirbekasimurah #souvenirmurahbekasi #souvenirpernikahanbekasi #souvenirtangerang #souvenirmurahtangerang #souvenirtangerangmurah #souvenirpernikahantangerang #souvenirsolo #souvenirmurahsolo #souvenirsolomurah #souvenirpernikahansolo

πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– Thx for order.... Termurah ya guys Harga murmer lho.... Aneka souvenir murah meriah buat moment spesial kamu.... @ummfa_sovenir_murah @ummfa_sovenir_murah @ummfa_sovenir_murah Fast respons Wa 083120425999 Testimoni by @ummfa_souvenir_testimoni πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– #souvenirbondowoso #souvenirpernikahan #souvenirnikah #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirsurabaya #souvenirsemarang #souvenirbanten #souvenirpalembang #souvenirmurahlampung #souvenirlampung #souvenirdenpasar #love #like4likes #like4tags #like4follow #followers #followforlike @ummfa_sovenir_murah #souvenirbekasimurah #souvenirmurahbekasi #souvenirpernikahanbekasi #souvenirtangerang #souvenirmurahtangerang #souvenirtangerangmurah #souvenirpernikahantangerang #souvenirsolo #souvenirmurahsolo #souvenirsolomurah #souvenirpernikahansolo

Yuk silahkan di order guys souvenir pin nya. Kita menyediakan berbagai macam pin peniti custom yaa: . .πŸ‘‰Pin Peniti Putih ukuran 5.8cm . πŸ‘‰Pin Peniti Putih ukuran 4.4cm . πŸ‘‰ Pin Peniti Putih Ukuran 5.8cm . πŸ‘‰Pin Peniti Hitam ukuran 5.8cm . πŸ‘‰ Pin Peniti Hitam Ukuran 4.4cm . πŸ‘‰ Pin Peniti Kaleng ukuran 5.8cm Bisa pake foto, logo, maupun tulisan.. Proses hanya sehari kelar (tergantung quantity).. Boleh beda2 gambar/design.. Boleh dateng langsung ke lokasi kita di perumnas3 bekasi timur, bagi yg jauh bisa kirim2.. . Link chat WA ada di bio yaa.. πŸ™ . #bismillah #souvenirmurah #souvenirbekasi #souvenirmurahdibekasi #souvenirbekasimurah #souvenirpinpeniti #pinpeniti #pinbross #pinpenitimurah #pinpenitibekasi #pinbrossmurah #pinbrossbekasi #souvenironline #cetaksouvenir #cetaksouvenironline #cetaksouvenironlinemurah #percetakanonline #percetakanbekasi #percetakanmurah #souvenirpernikahan #souvenirpernikahanmurah #souvenirpernikahanbekasi #souvenirnikah #souvenirnikahmurah #cetakpin #cetakpinmurah #cetakpinonline #cetakpinbekasi #cetakpinpenitimurah

SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA Wa CS gisacraft Mia=081904023331 Tia=082135928845 Line:gisacraft Di utamakan kontak Wa ya kak yang selalu fast respon,kalo chat DM Isntagram jarang di blz mohon maaf ya kak soalnya chat Wa padat,kami dengan senanghati menjawab semuwa pertanyaan kakak dan beekonsultasi mengenai souvenir dan undangan kepada admin kami Kami menawarkan HARGA SANGAT TERJANGKAU kak😘😘,KENAPA KOK BISA KASIH HARGA TERJANGKAU???Hingga kami harga paling Terjangkau di olshop souvenir,,sampai sampai banyak konsumen kami yang kaget dengan harga yang kami Tawarkan -GRATIS kemas -GRATIS desain Kami bukan asal murah kak,HARGA KAMI BISA TERJANGKAU,,karena gisacraft berdiri di tengah tengah pengrajin yang sudah berpuluh puluh tahun menekuni dunia kerajinan dan yang pasti kuwalitas tetap dijaga,, Dan prosedur pemesanan kami sangat simpel,cepat dan memuaskan kak dengan tangan tangan trampil mereka dan yang pasti kami kasih HARGA SANGAT TERJANGKAU Kunjungi galery testimoni gisacraft πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @testimoni.gisacraftsouvenir soo...masih bingung cari souvenir dan Undangan HARGA TERJANGKAU dimana??? Segera BUKTIKAN MURAHNYA Cp Wa Mia=0819 0402 3331 Tia=082135928845 www.gisacraft.com LENGKAP SOUVENIRNYA MURAH HARGANYA #souvenirjambi #souvenirpontianak #souvenirpernikahanbandung #souvenirpernikahanbekasi #souvenirpernikahanbekasimurah #souvenirpernikahanbalikpapan #souvenirpernikahansemarang #souvenirpernkahanbali #souvenirpernikahantanjungpinang #souvenirpernkahantangerangmurah #souvenirpernikahantangerang #souvenirkudus #souvenirpernikahansurabaya #souvenirsurabaya #souvenirpernikahanjakarta #souvenirjakarta #souvenirpernikahanpernikahanlucu #souvenirpernikahanunik #souvenirpernikahancirebon #souvenirpernikahanmalang #souvenirweddingmurah #souvenirsemarang #soubenirnikah #souvenirjepara #souvenirpalembang #souvenirrembang #souvenirpernikahan #souvenirmurah