Photos and Videos about

INI LOH YANG NAMANYA BISNIS CERDAS! GAK PANAS" KERJANYA UENAK REK 😂 Kamu masih ragu? Masih takut gak untung? Rugi sendiri 😄 Mau serius? Mau punya bisnis online omset ratusan juta? Mau trik dan ilmu marketing? Mau saya didik? 😊 KETIK FORMAT "FIX TRANSFER" MSH HARGA PROMO JOIN 100.000 Wa 087811554030 Line idsaya2 #bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#promo#kerjacerdas#spesial#sukses#kidsjamannow#holiday#bisnistrend2018#indovidgram#jakarta#inatagram#reseller#musically#viral#bisnisonline#peluangbisnis#indonesia#kuliner#vidgram#caraberbisnis#olshop#buktinyata

INI LOH YANG NAMANYA BISNIS CERDAS! GAK PANAS" KERJANYA UENAK REK 😂 Kamu masih ragu? Masih takut gak untung? Rugi sendiri 😄 Mau serius? Mau punya bisnis online omset ratusan juta? Mau trik dan ilmu marketing? Mau saya didik? 😊 KETIK FORMAT "FIX TRANSFER" MSH HARGA PROMO JOIN 100.000 Wa 087811554030 Line idsaya2 #bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#promo#kerjacerdas#spesial#sukses#kidsjamannow#holiday#bisnistrend2018#indovidgram#jakarta#inatagram#reseller#musically#viral#bisnisonline#peluangbisnis#indonesia#kuliner#vidgram#caraberbisnis#olshop#buktinyata

INI LOH YANG NAMANYA BISNIS CERDAS! GAK PANAS" KERJANYA UENAK REK 😂 Kamu masih ragu? Masih takut gak untung? Rugi sendiri 😄 Mau serius? Mau punya bisnis online omset ratusan juta? Mau trik dan ilmu marketing? Mau saya didik? 😊 KETIK FORMAT "FIX TRANSFER" MSH HARGA PROMO JOIN 100.000 Wa 087811554030 Line idsaya2 #bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#promo#kerjacerdas#spesial#sukses#kidsjamannow#holiday#bisnistrend2018#indovidgram#jakarta#inatagram#reseller#musically#viral#bisnisonline#peluangbisnis#indonesia#kuliner#vidgram#caraberbisnis#olshop#buktinyata

Selamat kepada Ibu Lita. Mendapatkan Voucher Belnja Mitra10 senilai 5000.000 Wowwwwkan???? Pengen seperti Beliau???? Gampang banget!!! Yuk ikuti Spesial Program kami More info hubungi kontak di bio ya, 😉 #spesial #specialprogram #specialgift #mitra10 #mitra10wiyung #mitra10wiyungsurabaya #membercard #member

Kirimmm kirimmm, inilah babang grab yg siap mengirimkan kebahagian dari bonekajumbosurabaya 😁 Sebelum VALENTINE tiba...ada baiknya kita berwaspada # Waspada antrian pesanan mengular. Pesan sekarang!!! Paket Valentine atau Birthday hanya +20rb lohhhh Paket Wisuda atau Graduation +25rb aja udah g perlu pusing bungkus2 sudah cantik yay mau nembak cewe di hari Valday?? ayok diprepare matang matang chat admin ya di nomor 087 8520 760 22 atau klik link di bio agar dapat langsung mengakses WA kami Yuk di cek kakak BONEKA BERUANG JUMBO 1 METER dan 0,8 METER Cocok buat dipakai sendiri, apalagi buat KADO 😍 buat cowo yang lagi PDKT ato udah punya cewe dijamin lumer deh tu cewe 😘 Masih pake bunga buat wisuda??? udah mainstream bgt... bawa boneka gede bakalan jadi pusat perhatian 😂 Bakalan mengenang? SO PASTI DIKENANG harganya wow pasti ga bakalan nyangka kami pasang harga cuman Rp 180.000 (1M) Rp 150.000 (0,8M) Spec 1Meter= 1. berat +/-2,2kg lebih dikit 2. bulu kain rasfur yang lembut lucu 3. tinggi 1 meter 4. Warna Cream, Brown, Pink Spec 0,8 Meter= 1. berat -/+1,5kg lebih dikit 2. bulu kain rasfur yang lembut lucu 3. tinggi 0,8 meter 4. Warna Mocca kami packing dgn teknik vakum untuk pengiriman keluar Surabaya pembuatan -/+ seminggu bisa lewat tokopedia #bonekajumbo #bonekajumbomurah #boneka jumbosurabaya #kadocewek #kado #kadounik #kadomurah #kadoultah #kadopacar #bonekaberuang #beruang #jualan #murah #surabaya #bear #kadojumbo #spesial #malang #bonekasurabayamurah #bonekaberuangjumbo #bonekaberuang #boneka #wisuda #bonekawisuda #bonekawisudamurah #hadiahwisuda #hadiahwisudasurabaya #hadiahwisudamurah #wisudagift #wisudaubaya #wisudapetra #makeupwisudajogja

Selamat kepada Bapak Djunarto. Mendapatkan Voucher Belnja Mitra10 senilai 17.500.000 Wowwwwkan???? Pengen seperti Beliau???? Gampang banget!!! Yuk ikuti Spesial Program kami More info hubungi kontak di bio ya, 😉 #spesial #specialprogram #specialgift #mitra10 #mitra10wiyung #mitra10wiyungsurabaya #membercard #member

Sahabat Maxim, ini dia Exclusive Product Maxim yang bisa kalian dapatkan di @bukalapak 1 set berisi: 1 pcs maxim utensil pro potato masher 1 pcs maxim utensil pro solid spatula 1 pcs maxim utensil pro soup ladle 1 pcs 12" nylon tongs 1 pcs chef knife 7,5" (FP) Mau tau harganya? gak perlu mahal, 1 set ini harganya cukup Rp 108.000 saja Mewujudkan dapur idaman itu gak perlu mahal kok, buktinya Sahabat Maxim bisa dapetin 1 set perlengkapan masak kualitas bagus ini dengan harga murah meriah #mymaxim #bukalapak #sale #diskon #discount #potonganharga #jakarta #yummy #maspion #teflon #freeongkir #spesial #special #kejutan #surprise #instadaily #food #dapur #kitchen #puasa #follow #like4like #funtimes #flashsale #tokopediagratisongkir #free #gratis #gratisongkir #ongkir #spatula

ABADIKAN MOMEN BARENG SAHABAT,PAJANG DI RUMAH. NO DM yaah :D,KLIK LINK DI BIO AKU.KUALITAS kertas foto OKE,NO LUNTUR,ANTI BERJAMUR,AWET DAH. . . . BARU.3D GREETINGS FRAME. Tipe 1= FOTO+UCAPAN+BUCKET Tipe 2= UCAPAN + BUCKET . . Dont worry dijamin MURAH,AWET,PRICE start 40k .(tanya? WA saja).Design greetings frame,buat kado simpel,murah,awet.ukuran frame by request. . . Greetings frame.WEDDING,BIRTHDAY,ENGANGEMENT,BRIDAL SHOWER,BABY BORN,ANNIV,GIFT.simpel,awet,murah,kata" bisa request,dan ukuran bisa request.wa 083822163121(KLIK LINK DI BIO) . . #kadoulangtahun#birthday#jogja#sleman#kado#frame#ucapanulangtahun#wedding#weddinggift#wisuda#kadowisuda#sahabat#spesial#unik#babyborn#bridalshower#boygift#girlgift#kadoyogyakarta#pusatkado#buketbunga#bucket#handmade

Yookk sapa lg mau order Ayam Bakar 1 ekornyaa... Murmer... Cuma 65rb shaayyy.... Ayam Bakar Spesial buat someone... Hehhe... Bisa yaaa,, pesen spesial ayam bakar buat kirim k MaMer jg. Pesen aja d @waroeng_abs_wonopringgo ... Thanks for order kakaakk... 😋👍😋👍😋 . Thanks for coming... 😀😀😀 . LIBUR hari SELASA... . 📌Location : Jln. Raya Wonopringgo dpn Gang Masjid gondang Open hours from 11.00 until 20.00 wib Line 0857 1310 8589 IG @waroeng_abs_wonopringgo @waroeng_abs_wonopringgo @waroeng_abs_wonopringgo @waroeng_abs_wonopringgo @waroeng_abs_wonopringgo . #galeryabs #pesanan #instafood #food #instapict #likeforlike #like #culinary #culidiary #pekalonganculinary #hits #pekalonganhits #kulinerpekalongan #abs #kulinerwonopringgo #foods #foodgram #foodyummy #photography #wonopringgo #instagram #serbabakar #spesial #alaabs #delicious #makanbesama

MOZAIC FOTO MU.BUAT DIPAJANG DIRUMAH. . .NO DM yaah :D,KLIK LINK DI BIO AKU.KUALITAS kertas foto OKE,NO LUNTUR,ANTI BERJAMUR,AWET DAH. . . . BARU.3D GREETINGS FRAME. Tipe 1= FOTO+UCAPAN+BUCKET Tipe 2= UCAPAN + BUCKET . . Dont worry dijamin MURAH,AWET,PRICE start 40k .(tanya? WA saja).Design greetings frame,buat kado simpel,murah,awet.ukuran frame by request. . . Greetings frame.WEDDING,BIRTHDAY,ENGANGEMENT,BRIDAL SHOWER,BABY BORN,ANNIV,GIFT.simpel,awet,murah,kata" bisa request,dan ukuran bisa request.wa 083822163121(KLIK LINK DI BIO) . . #kadoulangtahun#birthday#jogja#sleman#kado#frame#ucapanulangtahun#wedding#weddinggift#wisuda#kadowisuda#sahabat#spesial#unik#babyborn#bridalshower#boygift#girlgift#kadoyogyakarta#pusatkado#buketbunga#bucket#handmade

MAU DIPAJANG DI RUMAH sendiri.wuuh..BISA BANGET. . NO DM yaah :D,KLIK LINK DI BIO AKU.KUALITAS kertas foto OKE,NO LUNTUR,ANTI BERJAMUR,AWET DAH. . . . BARU.3D GREETINGS FRAME. Tipe 1= FOTO+UCAPAN+BUCKET Tipe 2= UCAPAN + BUCKET . . Dont worry dijamin MURAH,AWET,PRICE start 40k .(tanya? WA saja).Design greetings frame,buat kado simpel,murah,awet.ukuran frame by request. . . Greetings frame.WEDDING,BIRTHDAY,ENGANGEMENT,BRIDAL SHOWER,BABY BORN,ANNIV,GIFT.simpel,awet,murah,kata" bisa request,dan ukuran bisa request.wa 083822163121(KLIK LINK DI BIO) . . #kadoulangtahun#birthday#jogja#sleman#kado#frame#ucapanulangtahun#wedding#weddinggift#wisuda#kadowisuda#sahabat#spesial#unik#babyborn#bridalshower#boygift#girlgift#kadoyogyakarta#pusatkado#buketbunga#bucket#handmade

BOOMS!!! Mari bergembira bersama sama hilangkan duka lara. Mungkin caption ini tepat buat menggambarkan isi hati dari kedua insan ini✌🏻 Tempat nongki yang pas buat kalian ya di BABA-BONG. ‘Suksma sampun simpang’ . . . . . . . #infodenpasar #delicious #infokuliner #kulineri #kuliner #deliciousbali #gojek #gofood #yummy #chicken #katsu #mozarella #mie #indomie #ektsra #pedas #spesial #today #good #food #place #bababong

Spesial buat hari ini:)✨ --☁️[its.slsaa] Habis ini aploud yt chanel ya guys💖. Subscribe, like, and koment🤸💃. . . #transisi #spesial #happybirthday #bahagiaku

READY KIRIM VIA KURIR. NO DM yaah :D,KLIK LINK DI BIO AKU.KUALITAS kertas foto OKE,NO LUNTUR,ANTI BERJAMUR,AWET DAH. . . . BARU.3D GREETINGS FRAME. Tipe 1= FOTO+UCAPAN+BUCKET Tipe 2= UCAPAN + BUCKET . . Dont worry dijamin MURAH,AWET,PRICE start 40k .(tanya? WA saja).Design greetings frame,buat kado simpel,murah,awet.ukuran frame by request. . . Greetings frame.WEDDING,BIRTHDAY,ENGANGEMENT,BRIDAL SHOWER,BABY BORN,ANNIV,GIFT.simpel,awet,murah,kata" bisa request,dan ukuran bisa request.wa 083822163121(KLIK LINK DI BIO) . . #kadoulangtahun#birthday#jogja#sleman#kado#frame#ucapanulangtahun#wedding#weddinggift#wisuda#kadowisuda#sahabat#spesial#unik#babyborn#bridalshower#boygift#girlgift#kadoyogyakarta#pusatkado#buketbunga#bucket#handmade

Alhamdulillah masih bisa jogging #spesial #taman #melawai2balikpapan #olahragapagi

«Хорошо быть тихоней» Стивен Чбоски Сюжет: Пятнадцатилетний Чарли пытается справиться с самоубийством своего друга, Майкла. Чтобы как-то избавиться от беспокойства и депрессии, он начинает писать письма незнакомцу, хорошему человеку, которого он никогда не встречал лично. В школе, Чарли неожиданно находит наставника в лице учителя английского языка, и друзей, одноклассника Патрика и его сводную сестру Сэм. Впервые Чарли решает начать новую жизнь. Он идет на первое свидание, впервые целует девушку, заводит и теряет друзей, экспериментирует с наркотиками и выпивкой, участвует в спектакле «Рикки хорор» и даже пишет свою музыку.  Чарли живет относительно тихой и стабильной домашней жизнью. Но тревожная семейная тайна, которая повлияла на всю его жизнь,дает о себе знать под конец учебного года. Чарли пытается выбраться из своей головы в реальный мир, но бороться становится все труднее. . . . Книга которую стоит прочесть ♥️😻 #книга #стивен #хорошобытьтихоней #подросток #любовь #самоубийство #красота #любовь #чудо #подписказаподписку #лайки #бестселлер #soul #beautiful #deth #horror #mac #book #best #green #france #italy #lovestory #spesial #likeforlikes #followforfollowback #commentforcomment

... Woodie.box ❤️❤️ . Realpict kerjaan @woodie.box . . Jenis: Woodie besar akrilik Bahan: Jati Harga : 300.000 (sewaktu-waktu bisa berubah) Cover: goni, gading . Untuk bahan lainnya kami, @woodie.box menyediakan kayu: @jati @jatiblanda . . Gravir nama dan Cover dalam bisa custom sesuai pilihan anda. . Langsung aja kepoin Instagram kami dan hubungi CS kami untuk info lebih lengkapnya . 📱 082136546426 . Note: 1. Motif dan warna kayu alami, tidak bisa request 2. Produk Handmade tidak bisa identik 100% (Cover & box) . . #kotakcincinkayu #weddingringbox #customringbox #kotakcincincustom #kotak #box #kayu #custome #handmade #original #customebox #specialbox #islam #mahar #maharpernikahan #spesial #unik #kotakkayupinus #kotakkayu #boxexclusive #boxcincinexclusive #handmadejewelry #handmadebox #exclusivehandmade #boxunik #boxhandmade #kotakcincinjati

... Woodie.box ❤️❤️ . Realpict kerjaan @woodie.box . . Jenis: Woodie besar akrilik Bahan: Jati Harga : 300.000 (sewaktu-waktu bisa berubah) Cover: goni, gading . Untuk bahan lainnya kami, @woodie.box menyediakan kayu: @jati @jatiblanda . . Gravir nama dan Cover dalam bisa custom sesuai pilihan anda. . Langsung aja kepoin Instagram kami dan hubungi CS kami untuk info lebih lengkapnya . 📱 082136546426 . Note: 1. Motif dan warna kayu alami, tidak bisa request 2. Produk Handmade tidak bisa identik 100% (Cover & box) . . #kotakcincinkayu #weddingringbox #customringbox #kotakcincincustom #kotak #box #kayu #custome #handmade #original #customebox #specialbox #islam #mahar #maharpernikahan #spesial #unik #kotakkayupinus #kotakkayu #boxexclusive #boxcincinexclusive #handmadejewelry #handmadebox #exclusivehandmade #boxunik #boxhandmade #kotakcincinjati

BACKGROUND ASLI.NO CROP. MAU bikin fotomu kece,dan bisa dijadikan kado?? Yuk masih PROMO SAMPAI JANUARI SAJA... NO DM yaah :D,KLIK LINK DI BIO AKU.KUALITAS kertas foto OKE,NO LUNTUR,ANTI BERJAMUR,AWET DAH. . . . BARU.3D GREETINGS FRAME. Tipe 1= FOTO+UCAPAN+BUCKET Tipe 2= UCAPAN + BUCKET . . Dont worry dijamin MURAH,AWET,PRICE start 40k .(tanya? WA saja).Design greetings frame,buat kado simpel,murah,awet.ukuran frame by request. . . Greetings frame.WEDDING,BIRTHDAY,ENGANGEMENT,BRIDAL SHOWER,BABY BORN,ANNIV,GIFT.simpel,awet,murah,kata" bisa request,dan ukuran bisa request.wa 083822163121(KLIK LINK DI BIO) . . #kadoulangtahun#birthday#jogja#sleman#kado#frame#ucapanulangtahun#wedding#weddinggift#wisuda#kadowisuda#sahabat#spesial#unik#babyborn#bridalshower#boygift#girlgift#kadoyogyakarta#pusatkado#buketbunga#bucket#handmade

#spesial PROMO HP BM toko terpercaya Iphone Samsung Oppo Vivo Xiaomi Produk BM Baru/tersegel 100% original Info call👇 Wa:085-244-182-738

Halo guys, ada yang baru nih! . Ini adalah Chicken Wings Sambal Spesial ala De Wings yang dibuat dengan bumbu-bumbu berkualitas. Memberikan sensasi pedas gurih yang bikin nagih terus. Yuk cuss diorder harganya terjangkau dan mumpung ada promo gratis ongkir lohhh!!! 👍👍👍 . . . . . 💲17.000 rupiahh ajahh . . . #chicken #bbq #wings#jogja #food #chikenbbq #chinkenwingsbbq #sambal #ijo #sambalijo #spesial #jogjafood #yogyakarta #enak #gurih #manis #mantap #lapar

🌸🌸🌸 《NEW ARRIVAL 》 AS KNOW AS PINKYおすすめ✨ 春の新作ITEMのご紹介です❤︎❤︎ ・ \\本日まで2BUY10%OFF// ・ 💎PG1276 カシュでダンドールワンピース ¥5,900(+tax) ・ スタッフ身長156㎝ ・ コア@バーゲン同時開催中!! MAX70%OFF⚡️⚡️ ・ この機会にぜひ AS KNOW AS PINKY天神コア店に お越しくださいませ💓 ・ #asknowaspinky #アズノゥアズピンキー #天神コア #156cm#pinky_staff #newarrivals#春物#ss #花柄ワンピース #スクランブル#scramble #spesial#price#sale #お洒落さんと繋がりたい #ぴんきーてんじんこあ

PORSCHE CAYMAN 2.7 PDK 2013/2014 ATPM WHITE ON BLACK GREY Km.6.000 Antik!!! , Stnk Bulan 05 Register 2014 ( NIK 2013 ) - Monitor Screen Audio - Audio Bose - Electric Seat + Memory Seat - Sport Chrono - Sport Steering - Knalpot Exhaust by HKS - Dual Clutch 7-Speed PDK Transmision - Engine 275Hp ; 0-100 km/h : 5.7 seconds - Service Record ATPM Porsche Centre OTR : XXX Nego Abis😍 . ( KHUSUS KREDIT HARGA JAUH LEBIH MURAH ) . ●SPECIAL PRICE ONLY BY DM or WA 0813-1102-5599● . ✅TDP 250 JUTA >>>Angsuran 26 JUTAAN🎉 _____________________________________________ . •Thank you• . #porsche #cayman #atpm #2013 #2.7 #like #new #model #white #spesial #super #luxurycar #auto #harga #mobil #second #tdpminim #only #autohigh #credit #bcafinance #cepat #mudah #full #service #siap #generalcek #likeforlikes

Selamat pagi... OPEN order ya . Macaroon paket desain bebas terdiri dari : 1pcs macaron ukuran 10cm dan 10pcs macaron ukuran 4cm . Desain bebas bisa pilih rasa ada 17 varian rasa dan warna : Warna dan Rasa Macaron 1. Merah = Strawberry 2. Merah Bata = Red Velvet 3. Putih = Vanila 4. Hijau Muda = Greentea 5. Hijau Tua = Mint 6. Pink = Raspberry 7. Biru Muda = Salt Caramel 8. Biru Tua = Bubble Gum 9. Peach Kopi = Tiramisu 10 .Abu-Abu = Cappuccino 11 .Coklat Milo = Milo 12 .Coklat Oreo = Oreo 13 .Coklat Tua = Coklat 14 .Orange = Orange 15 .Kuning = Lemon 16 .Ungu Muda = Blueberry 17 .Ungu Tua =Taro . Pemesanan wa :0895-3651-45906 /DM Line :Kedai_Nadadepok . . Keluar kota aman banget ya . Packingan : Bublewarp Dus Pita Box . . #macaroon macaronkarajter #request #spesial #imlek #2019 #cookiesjakarta #cookieskarakter #cookieshalal #fresh #cantik #semuaorangsuka #rasavanila #nagih #buatacaraspesial #ulangtahun #acarabesar #jneyes #jabodetabek #depok #bogor #macaroonjakarta #macaroondepok #halal #jnereguler #macaroonbandung #macaroonjabodetabek

Selamat pagi... OPEN order ya . Macaroon paket desain bebas terdiri dari : 1pcs macaron ukuran 10cm dan 10pcs macaron ukuran 4cm . Desain bebas bisa pilih rasa ada 17 varian rasa dan warna : Warna dan Rasa Macaron 1. Merah = Strawberry 2. Merah Bata = Red Velvet 3. Putih = Vanila 4. Hijau Muda = Greentea 5. Hijau Tua = Mint 6. Pink = Raspberry 7. Biru Muda = Salt Caramel 8. Biru Tua = Bubble Gum 9. Peach Kopi = Tiramisu 10 .Abu-Abu = Cappuccino 11 .Coklat Milo = Milo 12 .Coklat Oreo = Oreo 13 .Coklat Tua = Coklat 14 .Orange = Orange 15 .Kuning = Lemon 16 .Ungu Muda = Blueberry 17 .Ungu Tua =Taro . Pemesanan wa :0895-3651-45906 /DM Line :Kedai_Nadadepok . . Keluar kota aman banget ya . Packingan : Bublewarp Dus Pita Box . . #macaroon macaronkarajter #request #spesial #imlek #2019 #cookiesjakarta #cookieskarakter #cookieshalal #fresh #cantik #semuaorangsuka #rasavanila #nagih #buatacaraspesial #ulangtahun #acarabesar #jneyes #jabodetabek #depok #bogor #macaroonjakarta #macaroondepok #halal #jnereguler #macaroonbandung #macaroonjabodetabek

Selamat pagi... OPEN order ya . Macaroon paket desain bebas terdiri dari : 1pcs macaron ukuran 10cm dan 10pcs macaron ukuran 4cm . Desain bebas bisa pilih rasa ada 17 varian rasa dan warna : Warna dan Rasa Macaron 1. Merah = Strawberry 2. Merah Bata = Red Velvet 3. Putih = Vanila 4. Hijau Muda = Greentea 5. Hijau Tua = Mint 6. Pink = Raspberry 7. Biru Muda = Salt Caramel 8. Biru Tua = Bubble Gum 9. Peach Kopi = Tiramisu 10 .Abu-Abu = Cappuccino 11 .Coklat Milo = Milo 12 .Coklat Oreo = Oreo 13 .Coklat Tua = Coklat 14 .Orange = Orange 15 .Kuning = Lemon 16 .Ungu Muda = Blueberry 17 .Ungu Tua =Taro . Pemesanan wa :0895-3651-45906 /DM Line :Kedai_Nadadepok . . Keluar kota aman banget ya . Packingan : Bublewarp Dus Pita Box . . #macaroon macaronkarajter #request #spesial #imlek #2019 #cookiesjakarta #cookieskarakter #cookieshalal #fresh #cantik #semuaorangsuka #rasavanila #nagih #buatacaraspesial #ulangtahun #acarabesar #jneyes #jabodetabek #depok #bogor #macaroonjakarta #macaroondepok #halal #jnereguler #macaroonbandung #macaroonjabodetabek

Selamat pagi... OPEN order ya . Macaroon paket desain bebas terdiri dari : 1pcs macaron ukuran 10cm dan 10pcs macaron ukuran 4cm . Desain bebas bisa pilih rasa ada 17 varian rasa dan warna : Warna dan Rasa Macaron 1. Merah = Strawberry 2. Merah Bata = Red Velvet 3. Putih = Vanila 4. Hijau Muda = Greentea 5. Hijau Tua = Mint 6. Pink = Raspberry 7. Biru Muda = Salt Caramel 8. Biru Tua = Bubble Gum 9. Peach Kopi = Tiramisu 10 .Abu-Abu = Cappuccino 11 .Coklat Milo = Milo 12 .Coklat Oreo = Oreo 13 .Coklat Tua = Coklat 14 .Orange = Orange 15 .Kuning = Lemon 16 .Ungu Muda = Blueberry 17 .Ungu Tua =Taro . Pemesanan wa :0895-3651-45906 /DM Line :Kedai_Nadadepok . . Keluar kota aman banget ya . Packingan : Bublewarp Dus Pita Box . . #macaroon macaronkarajter #request #spesial #imlek #2019 #cookiesjakarta #cookieskarakter #cookieshalal #fresh #cantik #semuaorangsuka #rasavanila #nagih #buatacaraspesial #ulangtahun #acarabesar #jneyes #jabodetabek #depok #bogor #macaroonjakarta #macaroondepok #halal #jnereguler #macaroonbandung #macaroonjabodetabek

Selamat pagi... OPEN order ya . Macaroon paket desain bebas terdiri dari : 1pcs macaron ukuran 10cm dan 10pcs macaron ukuran 4cm . Desain bebas bisa pilih rasa ada 17 varian rasa dan warna : Warna dan Rasa Macaron 1. Merah = Strawberry 2. Merah Bata = Red Velvet 3. Putih = Vanila 4. Hijau Muda = Greentea 5. Hijau Tua = Mint 6. Pink = Raspberry 7. Biru Muda = Salt Caramel 8. Biru Tua = Bubble Gum 9. Peach Kopi = Tiramisu 10 .Abu-Abu = Cappuccino 11 .Coklat Milo = Milo 12 .Coklat Oreo = Oreo 13 .Coklat Tua = Coklat 14 .Orange = Orange 15 .Kuning = Lemon 16 .Ungu Muda = Blueberry 17 .Ungu Tua =Taro . Pemesanan wa :0895-3651-45906 /DM Line :Kedai_Nadadepok . . Keluar kota aman banget ya . Packingan : Bublewarp Dus Pita Box . . #macaroon macaronkarajter #request #spesial #imlek #2019 #cookiesjakarta #cookieskarakter #cookieshalal #fresh #cantik #semuaorangsuka #rasavanila #nagih #buatacaraspesial #ulangtahun #acarabesar #jneyes #jabodetabek #depok #bogor #macaroonjakarta #macaroondepok #halal #jnereguler #macaroonbandung #macaroonjabodetabek

Selamat pagi... OPEN order ya . Macaroon paket desain bebas terdiri dari : 1pcs macaron ukuran 10cm dan 10pcs macaron ukuran 4cm . Desain bebas bisa pilih rasa ada 17 varian rasa dan warna : Warna dan Rasa Macaron 1. Merah = Strawberry 2. Merah Bata = Red Velvet 3. Putih = Vanila 4. Hijau Muda = Greentea 5. Hijau Tua = Mint 6. Pink = Raspberry 7. Biru Muda = Salt Caramel 8. Biru Tua = Bubble Gum 9. Peach Kopi = Tiramisu 10 .Abu-Abu = Cappuccino 11 .Coklat Milo = Milo 12 .Coklat Oreo = Oreo 13 .Coklat Tua = Coklat 14 .Orange = Orange 15 .Kuning = Lemon 16 .Ungu Muda = Blueberry 17 .Ungu Tua =Taro . Pemesanan wa :0895-3651-45906 /DM Line :Kedai_Nadadepok . . Keluar kota aman banget ya . Packingan : Bublewarp Dus Pita Box . . #macaroon macaronkarajter #request #spesial #imlek #2019 #cookiesjakarta #cookieskarakter #cookieshalal #fresh #cantik #semuaorangsuka #rasavanila #nagih #buatacaraspesial #ulangtahun #acarabesar #jneyes #jabodetabek #depok #bogor #macaroonjakarta #macaroondepok #halal #jnereguler #macaroonbandung #macaroonjabodetabek

Mau kasih si doi??? Tapi bingung mau ngasih apa??? Mau yang unik??? Tapi yang gk mahal??? Yukk sini merapat!!! 😊 Kepoin ig @devy.suss . Boneka HELLO KITTY DRESS Keterangan pada gambar ya. Harga??? Rp. 125.000 saja Gratis cokelat juga lho 🍫🍫🍫🍫🍫 . Bisa bayar ditempat Via pos . Mau gratis ongkir??? Order di shopee👇🏻👇🏻👇🏻 https://shopee.co.id/devysusanti13 . Wa/Dm 📲 085-815-252-536 . #bonekaleddevysuss #bonekaled #bonekalampu #bonekaledmurah #boneka #kado #hadiah #keren #unik #spesial #kadounik #kadoultah #kadopacar #kadowisuda #kadoulangtahun #kadomurah #kadoanniversary #jualkado #kadocewek #kadolucu #kadoanniv #kadovalentine #kadonatal #jualkadounik #kadosahabat #kadowedding #kadokeren #kadounikmurah #kadospecial #jualkadomurah

Mau kasih si doi??? Tapi bingung mau ngasih apa??? Mau yang unik??? Tapi yang gk mahal??? Yukk sini merapat!!! 😊 Kepoin ig @devy.suss . Boneka Doraemon Keterangan pada gambar ya. Harga??? Rp. 125.000 saja Gratis cokelat juga lho 🍫🍫🍫🍫🍫 . Bisa bayar ditempat Via pos . Mau gratis ongkir??? Order di shopee👇🏻👇🏻👇🏻 https://shopee.co.id/devysusanti13 . Wa/Dm 📲 085-815-252-536 . #bonekaleddevysuss #bonekaled #bonekalampu #bonekaledmurah #boneka #kado #hadiah #keren #unik #spesial #jualboneka #bonekalucu #jualbonekamurah #bonekawisudamurah #bonekawisuda #bonekamurah #buketboneka #bonekadisney #bonekaimport #jualanboneka #jualbonekadisney #bonekacouple #jualbonekawisuda #bonekaprofesi #bouquetboneka #bonekahellokitty #bonekaunik #bonekakarakter #bonekadoraemon #tokoboneka

Mau kasih si doi??? Tapi bingung mau ngasih apa??? Mau yang unik??? Tapi yang gk mahal??? Yukk sini merapat!!! 😊 Kepoin ig @devy.suss . Boneka HELLO KITTY DRESS Keterangan pada gambar ya. Harga??? Rp. 125.000 saja Gratis cokelat juga lho 🍫🍫🍫🍫🍫 . Bisa bayar ditempat Via pos . Mau gratis ongkir??? Order di shopee👇🏻👇🏻👇🏻 https://shopee.co.id/devysusanti13 . Wa/Dm 📲 085-815-252-536 . #bonekaleddevysuss #bonekaled #bonekalampu #bonekaledmurah #boneka #kado #hadiah #keren #unik #spesial #kadounik #kadoultah #kadopacar #kadowisuda #kadoulangtahun #kadomurah #kadoanniversary #jualkado #kadocewek #kadolucu #kadoanniv #kadovalentine #kadonatal #jualkadounik #kadosahabat #kadowedding #kadokeren #kadounikmurah #kadospecial #jualkadomurah

Mau kasih si doi??? Tapi bingung mau ngasih apa??? Mau yang unik??? Tapi yang gk mahal??? Yukk sini merapat!!! 😊 Kepoin ig @devy.suss . Boneka Doraemon Keterangan pada gambar ya. Harga??? Rp. 125.000 saja Gratis cokelat juga lho 🍫🍫🍫🍫🍫 . Bisa bayar ditempat Via pos . Mau gratis ongkir??? Order di shopee👇🏻👇🏻👇🏻 https://shopee.co.id/devysusanti13 . Wa/Dm 📲 085-815-252-536 . #bonekaleddevysuss #bonekaled #bonekalampu #bonekaledmurah #boneka #kado #hadiah #keren #unik #spesial #jualboneka #bonekalucu #jualbonekamurah #bonekawisudamurah #bonekawisuda #bonekamurah #buketboneka #bonekadisney #bonekaimport #jualanboneka #jualbonekadisney #bonekacouple #jualbonekawisuda #bonekaprofesi #bouquetboneka #bonekahellokitty #bonekaunik #bonekakarakter #bonekadoraemon #tokoboneka

Ready stock kemeja batik lengan pendek 😊 Bahan katun halus (adem dipakai) Jahitan rumahan rapi 👍 Harga : Rp. 59.000/pcs (Belum termasuk ongkir) Size : M, L, XL Lusinan dan kodian harga berbeda Open seragaman Order 👇 WA (085647214428) Reseller dan dropship merapat #batikmurah #batikmodern #dressbatik #couplegoals #couple #batikseragam #imlek #spesial #batikgrosir #batiklenganpendek #kemejapendek #kemejabatik #batikmodern #batikpekalongan #pencintabatik #batikpekalongan #polobatik #batikcouple #dressbatik #onlineshop #batikonline #murahmeriah #murah #instabatik #instafashion #kaospolobatik #ootdbatik #cantikbatik #kemajabatik

Ready stock kemeja batik lengan pendek 😊 Bahan katun halus (adem dipakai) Jahitan rumahan rapi 👍 Harga : Rp. 59.000/pcs (Belum termasuk ongkir) Size : M, L, XL Lusinan dan kodian harga berbeda Open seragaman Order 👇 WA (085647214428) Reseller dan dropship merapat #batikmurah #batikmodern #dressbatik #couplegoals #couple #batikseragam #imlek #spesial #batikgrosir #batiklenganpendek #kemejapendek #kemejabatik #batikmodern #batikpekalongan #pencintabatik #batikpekalongan #polobatik #batikcouple #dressbatik #onlineshop #batikonline #murahmeriah #murah #instabatik #instafashion #kaospolobatik #ootdbatik #cantikbatik #kemajabatik

Ready stock kemeja batik lengan pendek 😊 Bahan katun halus (adem dipakai) Jahitan rumahan rapi 👍 Harga : Rp. 59.000/pcs (Belum termasuk ongkir) Size : M, L, XL Lusinan dan kodian harga berbeda Open seragaman Order 👇 WA (085647214428) Reseller dan dropship merapat #batikmurah #batikmodern #dressbatik #couplegoals #couple #batikseragam #imlek #spesial #batikgrosir #batiklenganpendek #kemejapendek #kemejabatik #batikmodern #batikpekalongan #pencintabatik #batikpekalongan #polobatik #batikcouple #dressbatik #onlineshop #batikonline #murahmeriah #murah #instabatik #instafashion #kaospolobatik #ootdbatik #cantikbatik #kemajabatik

Thanks for order kakaakk... 😋👍😋👍😋 . Thanks for coming... 😀😀😀 . LIBUR hari SELASA... . 📌Location : Jln. Raya Wonopringgo dpn Gang Masjid gondang Open hours from 11.00 until 20.00 wib Line 0857 1310 8589 IG @waroeng_abs_wonopringgo @waroeng_abs_wonopringgo @waroeng_abs_wonopringgo @waroeng_abs_wonopringgo @waroeng_abs_wonopringgo . #galeryabs #pesanan #instafood #food #instapict #likeforlike #like #culinary #culidiary #pekalonganculinary #hits #pekalonganhits #kulinerpekalongan #abs #kulinerwonopringgo #foods #foodgram #foodyummy #photography #wonopringgo #instagram #serbabakar #spesial #alaabs #delicious #makanbesama

Ayam Bakar Spesial buat Mama Mertua... Hehhe... Bisa yaaa,, pesen spesial ayam bakar buat kirim k MaMer.. Pesen aja d @waroeng_abs_wonopringgo ... Thanks for order kakaakk... 😋👍😋👍😋 . Thanks for coming... 😀😀😀 . LIBUR hari SELASA... . 📌Location : Jln. Raya Wonopringgo dpn Gang Masjid gondang Open hours from 11.00 until 20.00 wib Line 0857 1310 8589 IG @waroeng_abs_wonopringgo @waroeng_abs_wonopringgo @waroeng_abs_wonopringgo @waroeng_abs_wonopringgo @waroeng_abs_wonopringgo . #galeryabs #pesanan #instafood #food #instapict #likeforlike #like #culinary #culidiary #pekalonganculinary #hits #pekalonganhits #kulinerpekalongan #abs #kulinerwonopringgo #foods #foodgram #foodyummy #photography #wonopringgo #instagram #serbabakar #spesial #alaabs #delicious #makanbesama

#latepost Thanks for order kakaakk... 😋👍😋👍😋 . Thanks for coming... 😀😀😀 . LIBUR hari SELASA... . 📌Location : Jln. Raya Wonopringgo dpn Gang Masjid gondang Open hours from 11.00 until 20.00 wib Line 0857 1310 8589 IG @waroeng_abs_wonopringgo @waroeng_abs_wonopringgo @waroeng_abs_wonopringgo @waroeng_abs_wonopringgo @waroeng_abs_wonopringgo . #galeryabs #pesanan #instafood #food #instapict #likeforlike #like #culinary #culidiary #pekalonganculinary #hits #pekalonganhits #kulinerpekalongan #abs #kulinerwonopringgo #foods #foodgram #foodyummy #photography #wonopringgo #instagram #serbabakar #spesial #alaabs #delicious #makanbesama

Selamat pagi... OPEN order ya . Macaroon paket desain bebas terdiri dari : 1pcs macaron ukuran 10cm dan 10pcs macaron ukuran 4cm . Desain bebas bisa pilih rasa ada 17 varian rasa dan warna : Warna dan Rasa Macaron 1. Merah = Strawberry 2. Merah Bata = Red Velvet 3. Putih = Vanila 4. Hijau Muda = Greentea 5. Hijau Tua = Mint 6. Pink = Raspberry 7. Biru Muda = Salt Caramel 8. Biru Tua = Bubble Gum 9. Peach Kopi = Tiramisu 10 .Abu-Abu = Cappuccino 11 .Coklat Milo = Milo 12 .Coklat Oreo = Oreo 13 .Coklat Tua = Coklat 14 .Orange = Orange 15 .Kuning = Lemon 16 .Ungu Muda = Blueberry 17 .Ungu Tua =Taro . Pemesanan wa :0895-3651-45906 /DM Line :Kedai_Nadadepok . . Keluar kota aman banget ya . Packingan : Bublewarp Dus Pita Box . . #macaroon macaronkarajter #request #spesial #imlek #2019 #cookiesjakarta #cookieskarakter #cookieshalal #fresh #cantik #semuaorangsuka #rasavanila #nagih #buatacaraspesial #ulangtahun #acarabesar #jneyes #jabodetabek #depok #bogor #macaroonjakarta #macaroondepok #halal #jnereguler #macaroonbandung #macaroonjabodetabek

PROMO.AKHIR JANUARI DOANG. ORDER BURUAN,awet gaes,ordernya sekarang,ngado nya bulan depan orapopo. . . NO DM yaah :D,KLIK LINK DI BIO AKU.KUALITAS kertas foto OKE,NO LUNTUR,ANTI BERJAMUR,AWET DAH. . . . BARU.3D GREETINGS FRAME. Tipe 1= FOTO+UCAPAN+BUCKET Tipe 2= UCAPAN + BUCKET . . Dont worry dijamin MURAH,AWET,PRICE start 40k .(tanya? WA saja).Design greetings frame,buat kado simpel,murah,awet.ukuran frame by request. . . Greetings frame.WEDDING,BIRTHDAY,ENGANGEMENT,BRIDAL SHOWER,BABY BORN,ANNIV,GIFT.simpel,awet,murah,kata" bisa request,dan ukuran bisa request.wa 083822163121(KLIK LINK DI BIO) . . #kadoulangtahun#birthday#jogja#sleman#kado#frame#ucapanulangtahun#wedding#weddinggift#wisuda#kadowisuda#sahabat#spesial#unik#babyborn#bridalshower#boygift#girlgift#kadoyogyakarta#pusatkado#buketbunga#bucket#handmade

NO DM yaah :D,KLIK LINK DI BIO AKU.KUALITAS kertas foto OKE,NO LUNTUR,ANTI BERJAMUR,AWET DAH. . . . BARU.3D GREETINGS FRAME. Tipe 1= FOTO+UCAPAN+BUCKET Tipe 2= UCAPAN + BUCKET . . Dont worry dijamin MURAH,AWET,PRICE start 40k .(tanya? WA saja).Design greetings frame,buat kado simpel,murah,awet.ukuran frame by request. . . Greetings frame.WEDDING,BIRTHDAY,ENGANGEMENT,BRIDAL SHOWER,BABY BORN,ANNIV,GIFT.simpel,awet,murah,kata" bisa request,dan ukuran bisa request.wa 083822163121(KLIK LINK DI BIO) . . #kadoulangtahun#birthday#jogja#sleman#kado#frame#ucapanulangtahun#wedding#weddinggift#wisuda#kadowisuda#sahabat#spesial#unik#babyborn#bridalshower#boygift#girlgift#kadoyogyakarta#pusatkado#buketbunga#bucket#handmade

Order tapi cuma FILE.DOANG?.eitss...dont worry,selama kualitas foto asli bagus,ngga akan petjah gaess,tuhh cantikkk bangett buat KADO WISUDA. . NO DM yaah :D,KLIK LINK DI BIO AKU.KUALITAS kertas foto OKE,NO LUNTUR,ANTI BERJAMUR,AWET DAH. . . . BARU.3D GREETINGS FRAME. Tipe 1= FOTO+UCAPAN+BUCKET Tipe 2= UCAPAN + BUCKET . . Dont worry dijamin MURAH,AWET,PRICE start 40k .(tanya? WA saja).Design greetings frame,buat kado simpel,murah,awet.ukuran frame by request. . . Greetings frame.WEDDING,BIRTHDAY,ENGANGEMENT,BRIDAL SHOWER,BABY BORN,ANNIV,GIFT.simpel,awet,murah,kata" bisa request,dan ukuran bisa request.wa 083822163121(KLIK LINK DI BIO) . . #kadoulangtahun#birthday#jogja#sleman#kado#frame#ucapanulangtahun#wedding#weddinggift#wisuda#kadowisuda#sahabat#spesial#unik#babyborn#bridalshower#boygift#girlgift#kadoyogyakarta#pusatkado#buketbunga#bucket#handmade

NO DM yaah :D,KLIK LINK DI BIO AKU.KUALITAS kertas foto OKE,NO LUNTUR,ANTI BERJAMUR,AWET DAH. . . . BARU.3D GREETINGS FRAME. Tipe 1= FOTO+UCAPAN+BUCKET Tipe 2= UCAPAN + BUCKET . . Dont worry dijamin MURAH,AWET,PRICE start 40k .(tanya? WA saja).Design greetings frame,buat kado simpel,murah,awet.ukuran frame by request. . . Greetings frame.WEDDING,BIRTHDAY,ENGANGEMENT,BRIDAL SHOWER,BABY BORN,ANNIV,GIFT.simpel,awet,murah,kata" bisa request,dan ukuran bisa request.wa 083822163121(KLIK LINK DI BIO) . . #kadoulangtahun#birthday#jogja#sleman#kado#frame#ucapanulangtahun#wedding#weddinggift#wisuda#kadowisuda#sahabat#spesial#unik#babyborn#bridalshower#boygift#girlgift#kadoyogyakarta#pusatkado#buketbunga#bucket#handmade

Dear customer, KADO SUDAH READY. SUDAH OPEN ORDER SEPERTI BIASA.FRAME JUGA READY BUANYYAKK.... . NO DM yaah :D,KLIK LINK DI BIO AKU.KUALITAS kertas foto OKE,NO LUNTUR,ANTI BERJAMUR,AWET DAH. . . . BARU.3D GREETINGS FRAME. Tipe 1= FOTO+UCAPAN+BUCKET Tipe 2= UCAPAN + BUCKET . . Dont worry dijamin MURAH,AWET,PRICE start 40k .(tanya? WA saja).Design greetings frame,buat kado simpel,murah,awet.ukuran frame by request. . . Greetings frame.WEDDING,BIRTHDAY,ENGANGEMENT,BRIDAL SHOWER,BABY BORN,ANNIV,GIFT.simpel,awet,murah,kata" bisa request,dan ukuran bisa request.wa 083822163121(KLIK LINK DI BIO) . . #kadoulangtahun#birthday#jogja#sleman#kado#frame#ucapanulangtahun#wedding#weddinggift#wisuda#kadowisuda#sahabat#spesial#unik#babyborn#bridalshower#boygift#girlgift#kadoyogyakarta#pusatkado#buketbunga#bucket#handmade

READY STOK ❣ SUPER JUNIOR Spesial Edition {one more time} Harga : 360.000 #suju #spesial #edition #murah #olshop #ori #trusted

READY STOK ❣ WANNAONE Spesial Album Harga : 310.000 📌Pilih versi -No 1 -Art book -The heal -Wannaone -Triple position -Learn on me #wannaone #wannable #spesial #album #murah #ori #olshop

#spesial for you unguvioletku#

#spesial black MARKET WELCOME TO SMARTPHONE MURAH Distributor Elektronic  Ori BNIB Aman & Terpecaya Melayani Pembelian Gadget ORI Via Online dari Seluruh Penjuru Tanah Air di Indonesia, dgn Sistem Pembayaran yg Simple & Pengiriman yg Cepat,Aman, & Tentunya dg Pelayanan yg Ramah serta 24Jam. ☆Open Order☆ ☆All Produk Original☆Stock Terbatas. Daftar Harga Promo DAFTAR HARGA PRODUK #apple iphone IPhone XS max 512GB Rp. 6.850.000 IPhone XS max 256GB Rp. 5.850.000 IPhone XS max 64GB. Rp. 5.650.000 Iphone X 256GB Rp.3,200,000 Iphone X 64GB Rp.3,000,000 Iphone 8+ 256GB Rp.2,700,000 Iphone 8+ 64GB Rp.2,500,000 Iphone 8 256GB Rp.2,200,000 Iphone 8 64GB Rp.2,000,000 Iphone 7+ 256GB Rp.1,900,000 Iphone 7+ 128GB Rp.1,800,000 Iphone 7+ 32GB Rp.1,700,000 Iphone 7 256GB Rp.1,600,000 Iphone 7 128GB Rp.1,500,000 Iphone 7 32GB Rp.1,400,000 Iphone 6s+ 128GB Rp.1,300,000 IPhone 6s+ 64GB Rp.1,200,000 Iphone 6s+ 32GB Rp.1,100,000 Iphone 6s 128GB Rp.1,050,000 Iphone 6s 64GB Rp.950,000 Iphone 6s 32GB Rp.800,000 Iphone 6s 16GB Rp.750,000, #samsung galaxy Samsung S9 plus Rp.3,200,000 Samsung S9 Rp.2,900,000 Samsung Note8 Rp.2,000,000 Samsung Note7 Rp.1,800,000 Samsung S8 plus Rp.1,900,000 Samsung S8 Rp.1,700,000 Samsung S7 Edge Rp.1,500,000 Samsung S7 Rp.1,400,000 Samsung A8 plus Rp.1,250,000 Samsung A8 Rp 1,100,000 Samsung A7 Rp.1,000,000 Samsung A5 Rp.900,000 Samsung A3 Rp.800,000 Samsung J7 pro Rp.1,000,000 Samsung J5 pro Rp.800,000 Samsung J3 Rp.750,000 #oppo smartphone Oppo F5+ Rp.1,400,000 Oppo F5 Rp.1,300,000 Oppo F3+ Rp.1,200,000 Oppo F3 Rp.1,100,000 Oppo F1s Rp.950,000 Oppo A57 Rp.800,000 Oppo A39 Rp.750,000 Oppo A37 Rp.600,000 #vivo smartphone vivo V9 Rp. 1,500,000 Vivo V7 Plus Rp.1,300,000 Vivo V7 Rp.1,200,000 Vivo V5 Plus Rp.1,100,000 Vivo V5S Rp.900,000 Vivo Y59 Rp.850,000 Vivo Y55 Rp.700,000 Vivo Y53 Rp.650,000 #xiaomi redmi Xiaomi Redmi 3s Pro Rp.650,000 Xiaomi Redmi Note 3 Pro Rp.700,000 Xiaomi Redmi Note 4 Rp.850,000 Xiaomi Mi4x Rp.800,000 Xiaomi Mi MAX Rp.900,000 Xiaomi Mi5 Rp. 1,100,000 Xiaomi Mi6 Rp. 1,250,000 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Info Pemesanan 👉Chat WA : 081-340-880-488 #trusted #recomended #recommendedseller #gadgetmurah #gadgetsecond #gadgetsemarang #hpjakarta

#spesial black MARKET WELCOME TO SMARTPHONE MURAH Distributor Elektronic  Ori BNIB Aman & Terpecaya Melayani Pembelian Gadget ORI Via Online dari Seluruh Penjuru Tanah Air di Indonesia, dgn Sistem Pembayaran yg Simple & Pengiriman yg Cepat,Aman, & Tentunya dg Pelayanan yg Ramah serta 24Jam. ☆Open Order☆ ☆All Produk Original☆Stock Terbatas. Daftar Harga Promo DAFTAR HARGA PRODUK #apple iphone IPhone XS max 512GB Rp. 6.850.000 IPhone XS max 256GB Rp. 5.850.000 IPhone XS max 64GB. Rp. 5.650.000 Iphone X 256GB Rp.3,200,000 Iphone X 64GB Rp.3,000,000 Iphone 8+ 256GB Rp.2,700,000 Iphone 8+ 64GB Rp.2,500,000 Iphone 8 256GB Rp.2,200,000 Iphone 8 64GB Rp.2,000,000 Iphone 7+ 256GB Rp.1,900,000 Iphone 7+ 128GB Rp.1,800,000 Iphone 7+ 32GB Rp.1,700,000 Iphone 7 256GB Rp.1,600,000 Iphone 7 128GB Rp.1,500,000 Iphone 7 32GB Rp.1,400,000 Iphone 6s+ 128GB Rp.1,300,000 IPhone 6s+ 64GB Rp.1,200,000 Iphone 6s+ 32GB Rp.1,100,000 Iphone 6s 128GB Rp.1,050,000 Iphone 6s 64GB Rp.950,000 Iphone 6s 32GB Rp.800,000 Iphone 6s 16GB Rp.750,000, #samsung galaxy Samsung S9 plus Rp.3,200,000 Samsung S9 Rp.2,900,000 Samsung Note8 Rp.2,000,000 Samsung Note7 Rp.1,800,000 Samsung S8 plus Rp.1,900,000 Samsung S8 Rp.1,700,000 Samsung S7 Edge Rp.1,500,000 Samsung S7 Rp.1,400,000 Samsung A8 plus Rp.1,250,000 Samsung A8 Rp 1,100,000 Samsung A7 Rp.1,000,000 Samsung A5 Rp.900,000 Samsung A3 Rp.800,000 Samsung J7 pro Rp.1,000,000 Samsung J5 pro Rp.800,000 Samsung J3 Rp.750,000 #oppo smartphone Oppo F5+ Rp.1,400,000 Oppo F5 Rp.1,300,000 Oppo F3+ Rp.1,200,000 Oppo F3 Rp.1,100,000 Oppo F1s Rp.950,000 Oppo A57 Rp.800,000 Oppo A39 Rp.750,000 Oppo A37 Rp.600,000 #vivo smartphone vivo V9 Rp. 1,500,000 Vivo V7 Plus Rp.1,300,000 Vivo V7 Rp.1,200,000 Vivo V5 Plus Rp.1,100,000 Vivo V5S Rp.900,000 Vivo Y59 Rp.850,000 Vivo Y55 Rp.700,000 Vivo Y53 Rp.650,000 #xiaomi redmi Xiaomi Redmi 3s Pro Rp.650,000 Xiaomi Redmi Note 3 Pro Rp.700,000 Xiaomi Redmi Note 4 Rp.850,000 Xiaomi Mi4x Rp.800,000 Xiaomi Mi MAX Rp.900,000 Xiaomi Mi5 Rp. 1,100,000 Xiaomi Mi6 Rp. 1,250,000 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Info Pemesanan 👉Chat WA : 081-340-880-488 #trusted #recomended #recommendedseller #gadgetmurah #gadgetsecond #gadgetsemarang #hpjakarta

Selamat pagi... OPEN order ya . Macaroon paket desain bebas terdiri dari : 1pcs macaron ukuran 10cm dan 10pcs macaron ukuran 4cm . Desain bebas bisa pilih rasa ada 17 varian rasa dan warna : Warna dan Rasa Macaron 1. Merah = Strawberry 2. Merah Bata = Red Velvet 3. Putih = Vanila 4. Hijau Muda = Greentea 5. Hijau Tua = Mint 6. Pink = Raspberry 7. Biru Muda = Salt Caramel 8. Biru Tua = Bubble Gum 9. Peach Kopi = Tiramisu 10 .Abu-Abu = Cappuccino 11 .Coklat Milo = Milo 12 .Coklat Oreo = Oreo 13 .Coklat Tua = Coklat 14 .Orange = Orange 15 .Kuning = Lemon 16 .Ungu Muda = Blueberry 17 .Ungu Tua =Taro . Pemesanan wa :0895-3651-45906 /DM Line :Kedai_Nadadepok . Keluar kota aman banget ya . Packingan : Bublewarp Dus Pita Box . #macaroon macaronkarajter #request #spesial #imlek #2019 #cookiesjakarta #cookieskarakter #cookieshalal #fresh #cantik #semuaorangsuka #rasavanila #nagih #buatacaraspesial #ulangtahun #acarabesar #jneyes #jabodetabek #depok #bogor #macaroonjakarta #macaroondepok #halal #jnereguler #macaroonbandung #macaroonjabodetabek#imlek #2019 #imlekjakarta #cookiesjakarta #macaroonjakarta

Terimakasih keluarga, sanak saudara, teman2 dan sahabat, sudah datang di acara pernikahan kami berdua Aty Pamulusani (Lisa) dan Jean Marada (Jejen). Jamuan kami hanya sederhana tapi karena kehadiran kalian lah yg membuat kami merasa istimewa dan sangat bahagia. Terimakasih utk dukungan dan doa nya. Semoga silahturahmi kita bersaudara semakin terjaga dengan baik dan tali persaudaraan ini semakin erat lagi. #pernikahan #diberkati #thewedding #wedding #moment #fotoselfie #spesial #brotherhood

#spesial PROMO HP BM toko terpercaya Iphone Samsung Oppo Vivo Xiaomi Produk BM Baru/tersegel 100% original Info call👇 Wa:085-244-182-738

Lørdagskveld #fiskesuppe #spisfisk #3iuka #venninekveld @alfhild.stenersen #spesial

like her if you believe in the smallest desires can be fulfilled🙏🙏💗💗 . . . #tiktok #likeforfollow #personligblogg #like4like #mypage #followforfollowback #funnymemes #moro #girl #video #videostar #meloody #tallent #funn #spesial

~#spesial BLACK MARKET ORIGINAL. WELCOME TO SMARTPHONE MURAH Distributor Elektronic Ori BNIB Aman & Terpecaya Melayani Pembelian Gadget ORI Via Online Dari Seluruh Penjuru Tanah Air di Indonesia, dgn Sistem Pembayaran Via Transfer. Pengiriman yg Cepat,Aman,&Tentunya dg Pelayan yg ramah serta 24Jam⭐open Order ⭐All Produk Original⭐Stock Terbatas.Daftar Harga Promo. 📞 WhatsApp : 0821-5433-8752 #samsung S9+ Rp. 1,700.000 S9 Rp. 1.500.000 S8+ Rp. 1.500.000 S8EDGE Rp. 1.350.000 S7EDGE Rp. 1.100.000 Note 8 Rp. 1.550.000 Note 7 Rp. 1.400.000 C9 Pro Rp. 1.100.000 A9 Rp. 1.100.000 A8 Rp. 900.000 J9 pro Rp 1.000.000 J8 pro Rp. 800.000 J7 pro Rp 700.000 J7 prime Rp 650.000 #iphone Xs Max 256Gb Rp. 2.700.000 Xs Mas 128Gb Rp. 2.350.000 X 256Gb Rp 1.900.000 X 128Gb Rp. 1.800.000 X 64Gb Rp. 1.700.000 8 256 Gb PLUS Rp. 1.700.000 7 Plus 256GB black matte/red Rp. 1.550.000 7 Plus 128GB black matte/red Rp. 1.400.000 7 Plus 256GB jet black/red Rp. 1.550.000 7 Plus 128GB jet black/red Rp. 1.400.000 6s Plus 64GB Rp. 1.150.000 6s Plus 128GB Rp. 1.250.000 6s 64GB Rp. 1.000.000 6s 128GB Rp. 1.100.000 #oppo A71 Rp. 750.000 A39 Rp. 650.000 A37 Rp. 500.000 A57 Rp. 600.000 F5 6GB Rp 900.000 F7 Rp. 1.150.000 F9 Rp. 1.300.000 #vivo Vivo V11 Pro Rp. 1.400.000 Vivo V11 Rp. 1.250.000 Vivo V9 Rp. 1.100.000 Vivo V7+ Rp. 850.000 Vivo V7 Rp. 750.000 Vivo V5 Plus Rp. 650.000 Vivo V5s Rp. 550.000 Melayani pengiriman untuk luar kota.Via TIKI/JNE & Nusa Express Info pemesanan langsung Chat Wa Toko kami. Saya Memberikan Garansi Uang Kembali 100% Bila Mana, dlm pengiriman troubal( Barang Hilang/Tidak Sampai) terjadi

~#spesial BLACK MARKET ORIGINAL. WELCOME TO SMARTPHONE MURAH Distributor Elektronic Ori BNIB Aman & Terpecaya Melayani Pembelian Gadget ORI Via Online Dari Seluruh Penjuru Tanah Air di Indonesia, dgn Sistem Pembayaran Via Transfer. Pengiriman yg Cepat,Aman,&Tentunya dg Pelayan yg ramah serta 24Jam⭐open Order ⭐All Produk Original⭐Stock Terbatas.Daftar Harga Promo. 📞 WhatsApp : 0821-5433-8752 #samsung S9+ Rp. 1,700.000 S9 Rp. 1.500.000 S8+ Rp. 1.500.000 S8EDGE Rp. 1.350.000 S7EDGE Rp. 1.100.000 Note 8 Rp. 1.550.000 Note 7 Rp. 1.400.000 C9 Pro Rp. 1.100.000 A9 Rp. 1.100.000 A8 Rp. 900.000 J9 pro Rp 1.000.000 J8 pro Rp. 800.000 J7 pro Rp 700.000 J7 prime Rp 650.000 #iphone Xs Max 256Gb Rp. 2.700.000 Xs Mas 128Gb Rp. 2.350.000 X 256Gb Rp 1.900.000 X 128Gb Rp. 1.800.000 X 64Gb Rp. 1.700.000 8 256 Gb PLUS Rp. 1.700.000 7 Plus 256GB black matte/red Rp. 1.550.000 7 Plus 128GB black matte/red Rp. 1.400.000 7 Plus 256GB jet black/red Rp. 1.550.000 7 Plus 128GB jet black/red Rp. 1.400.000 6s Plus 64GB Rp. 1.150.000 6s Plus 128GB Rp. 1.250.000 6s 64GB Rp. 1.000.000 6s 128GB Rp. 1.100.000 #oppo A71 Rp. 750.000 A39 Rp. 650.000 A37 Rp. 500.000 A57 Rp. 600.000 F5 6GB Rp 900.000 F7 Rp. 1.150.000 F9 Rp. 1.300.000 #vivo Vivo V11 Pro Rp. 1.400.000 Vivo V11 Rp. 1.250.000 Vivo V9 Rp. 1.100.000 Vivo V7+ Rp. 850.000 Vivo V7 Rp. 750.000 Vivo V5 Plus Rp. 650.000 Vivo V5s Rp. 550.000 Melayani pengiriman untuk luar kota.Via TIKI/JNE & Nusa Express Info pemesanan langsung Chat Wa Toko kami. Saya Memberikan Garansi Uang Kembali 100% Bila Mana, dlm pengiriman troubal( Barang Hilang/Tidak Sampai) terjadi

~#spesial BLACK MARKET ORIGINAL. WELCOME TO SMARTPHONE MURAH Distributor Elektronic Ori BNIB Aman & Terpecaya Melayani Pembelian Gadget ORI Via Online Dari Seluruh Penjuru Tanah Air di Indonesia, dgn Sistem Pembayaran Via Transfer. Pengiriman yg Cepat,Aman,&Tentunya dg Pelayan yg ramah serta 24Jam⭐open Order ⭐All Produk Original⭐Stock Terbatas.Daftar Harga Promo. 📞 WhatsApp : 0821-5433-8752 #samsung S9+ Rp. 1,700.000 S9 Rp. 1.500.000 S8+ Rp. 1.500.000 S8EDGE Rp. 1.350.000 S7EDGE Rp. 1.100.000 Note 8 Rp. 1.550.000 Note 7 Rp. 1.400.000 C9 Pro Rp. 1.100.000 A9 Rp. 1.100.000 A8 Rp. 900.000 J9 pro Rp 1.000.000 J8 pro Rp. 800.000 J7 pro Rp 700.000 J7 prime Rp 650.000 #iphone Xs Max 256Gb Rp. 2.700.000 Xs Mas 128Gb Rp. 2.350.000 X 256Gb Rp 1.900.000 X 128Gb Rp. 1.800.000 X 64Gb Rp. 1.700.000 8 256 Gb PLUS Rp. 1.700.000 7 Plus 256GB black matte/red Rp. 1.550.000 7 Plus 128GB black matte/red Rp. 1.400.000 7 Plus 256GB jet black/red Rp. 1.550.000 7 Plus 128GB jet black/red Rp. 1.400.000 6s Plus 64GB Rp. 1.150.000 6s Plus 128GB Rp. 1.250.000 6s 64GB Rp. 1.000.000 6s 128GB Rp. 1.100.000 #oppo A71 Rp. 750.000 A39 Rp. 650.000 A37 Rp. 500.000 A57 Rp. 600.000 F5 6GB Rp 900.000 F7 Rp. 1.150.000 F9 Rp. 1.300.000 #vivo Vivo V11 Pro Rp. 1.400.000 Vivo V11 Rp. 1.250.000 Vivo V9 Rp. 1.100.000 Vivo V7+ Rp. 850.000 Vivo V7 Rp. 750.000 Vivo V5 Plus Rp. 650.000 Vivo V5s Rp. 550.000 Melayani pengiriman untuk luar kota.Via TIKI/JNE & Nusa Express Info pemesanan langsung Chat Wa Toko kami. Saya Memberikan Garansi Uang Kembali 100% Bila Mana, dlm pengiriman troubal( Barang Hilang/Tidak Sampai) terjadi

~#spesial BLACK MARKET ORIGINAL. WELCOME TO SMARTPHONE MURAH Distributor Elektronic Ori BNIB Aman & Terpecaya Melayani Pembelian Gadget ORI Via Online Dari Seluruh Penjuru Tanah Air di Indonesia, dgn Sistem Pembayaran Via Transfer. Pengiriman yg Cepat,Aman,&Tentunya dg Pelayan yg ramah serta 24Jam⭐open Order ⭐All Produk Original⭐Stock Terbatas.Daftar Harga Promo. 📞 WhatsApp : 0821-5433-8752 #samsung S9+ Rp. 1,700.000 S9 Rp. 1.500.000 S8+ Rp. 1.500.000 S8EDGE Rp. 1.350.000 S7EDGE Rp. 1.100.000 Note 8 Rp. 1.550.000 Note 7 Rp. 1.400.000 C9 Pro Rp. 1.100.000 A9 Rp. 1.100.000 A8 Rp. 900.000 J9 pro Rp 1.000.000 J8 pro Rp. 800.000 J7 pro Rp 700.000 J7 prime Rp 650.000 #iphone Xs Max 256Gb Rp. 2.700.000 Xs Mas 128Gb Rp. 2.350.000 X 256Gb Rp 1.900.000 X 128Gb Rp. 1.800.000 X 64Gb Rp. 1.700.000 8 256 Gb PLUS Rp. 1.700.000 7 Plus 256GB black matte/red Rp. 1.550.000 7 Plus 128GB black matte/red Rp. 1.400.000 7 Plus 256GB jet black/red Rp. 1.550.000 7 Plus 128GB jet black/red Rp. 1.400.000 6s Plus 64GB Rp. 1.150.000 6s Plus 128GB Rp. 1.250.000 6s 64GB Rp. 1.000.000 6s 128GB Rp. 1.100.000 #oppo A71 Rp. 750.000 A39 Rp. 650.000 A37 Rp. 500.000 A57 Rp. 600.000 F5 6GB Rp 900.000 F7 Rp. 1.150.000 F9 Rp. 1.300.000 #vivo Vivo V11 Pro Rp. 1.400.000 Vivo V11 Rp. 1.250.000 Vivo V9 Rp. 1.100.000 Vivo V7+ Rp. 850.000 Vivo V7 Rp. 750.000 Vivo V5 Plus Rp. 650.000 Vivo V5s Rp. 550.000 Melayani pengiriman untuk luar kota.Via TIKI/JNE & Nusa Express Info pemesanan langsung Chat Wa Toko kami. Saya Memberikan Garansi Uang Kembali 100% Bila Mana, dlm pengiriman troubal( Barang Hilang/Tidak Sampai) terjadi

~#spesial BLACK MARKET ORIGINAL. WELCOME TO SMARTPHONE MURAH Distributor Elektronic Ori BNIB Aman & Terpecaya Melayani Pembelian Gadget ORI Via Online Dari Seluruh Penjuru Tanah Air di Indonesia, dgn Sistem Pembayaran Via Transfer. Pengiriman yg Cepat,Aman,&Tentunya dg Pelayan yg ramah serta 24Jam⭐open Order ⭐All Produk Original⭐Stock Terbatas.Daftar Harga Promo. 📞 WhatsApp : 0821-5433-8752 #samsung S9+ Rp. 1,700.000 S9 Rp. 1.500.000 S8+ Rp. 1.500.000 S8EDGE Rp. 1.350.000 S7EDGE Rp. 1.100.000 Note 8 Rp. 1.550.000 Note 7 Rp. 1.400.000 C9 Pro Rp. 1.100.000 A9 Rp. 1.100.000 A8 Rp. 900.000 J9 pro Rp 1.000.000 J8 pro Rp. 800.000 J7 pro Rp 700.000 J7 prime Rp 650.000 #iphone Xs Max 256Gb Rp. 2.700.000 Xs Mas 128Gb Rp. 2.350.000 X 256Gb Rp 1.900.000 X 128Gb Rp. 1.800.000 X 64Gb Rp. 1.700.000 8 256 Gb PLUS Rp. 1.700.000 7 Plus 256GB black matte/red Rp. 1.550.000 7 Plus 128GB black matte/red Rp. 1.400.000 7 Plus 256GB jet black/red Rp. 1.550.000 7 Plus 128GB jet black/red Rp. 1.400.000 6s Plus 64GB Rp. 1.150.000 6s Plus 128GB Rp. 1.250.000 6s 64GB Rp. 1.000.000 6s 128GB Rp. 1.100.000 #oppo A71 Rp. 750.000 A39 Rp. 650.000 A37 Rp. 500.000 A57 Rp. 600.000 F5 6GB Rp 900.000 F7 Rp. 1.150.000 F9 Rp. 1.300.000 #vivo Vivo V11 Pro Rp. 1.400.000 Vivo V11 Rp. 1.250.000 Vivo V9 Rp. 1.100.000 Vivo V7+ Rp. 850.000 Vivo V7 Rp. 750.000 Vivo V5 Plus Rp. 650.000 Vivo V5s Rp. 550.000 Melayani pengiriman untuk luar kota.Via TIKI/JNE & Nusa Express Info pemesanan langsung Chat Wa Toko kami. Saya Memberikan Garansi Uang Kembali 100% Bila Mana, dlm pengiriman troubal( Barang Hilang/Tidak Sampai) terjadi

~#spesial BLACK MARKET ORIGINAL. WELCOME TO SMARTPHONE MURAH Distributor Elektronic Ori BNIB Aman & Terpecaya Melayani Pembelian Gadget ORI Via Online Dari Seluruh Penjuru Tanah Air di Indonesia, dgn Sistem Pembayaran Via Transfer. Pengiriman yg Cepat,Aman,&Tentunya dg Pelayan yg ramah serta 24Jam⭐open Order ⭐All Produk Original⭐Stock Terbatas.Daftar Harga Promo. 📞 WhatsApp : 0821-5433-8752 #samsung S9+ Rp. 1,700.000 S9 Rp. 1.500.000 S8+ Rp. 1.500.000 S8EDGE Rp. 1.350.000 S7EDGE Rp. 1.100.000 Note 8 Rp. 1.550.000 Note 7 Rp. 1.400.000 C9 Pro Rp. 1.100.000 A9 Rp. 1.100.000 A8 Rp. 900.000 J9 pro Rp 1.000.000 J8 pro Rp. 800.000 J7 pro Rp 700.000 J7 prime Rp 650.000 #iphone Xs Max 256Gb Rp. 2.700.000 Xs Mas 128Gb Rp. 2.350.000 X 256Gb Rp 1.900.000 X 128Gb Rp. 1.800.000 X 64Gb Rp. 1.700.000 8 256 Gb PLUS Rp. 1.700.000 7 Plus 256GB black matte/red Rp. 1.550.000 7 Plus 128GB black matte/red Rp. 1.400.000 7 Plus 256GB jet black/red Rp. 1.550.000 7 Plus 128GB jet black/red Rp. 1.400.000 6s Plus 64GB Rp. 1.150.000 6s Plus 128GB Rp. 1.250.000 6s 64GB Rp. 1.000.000 6s 128GB Rp. 1.100.000 #oppo A71 Rp. 750.000 A39 Rp. 650.000 A37 Rp. 500.000 A57 Rp. 600.000 F5 6GB Rp 900.000 F7 Rp. 1.150.000 F9 Rp. 1.300.000 #vivo Vivo V11 Pro Rp. 1.400.000 Vivo V11 Rp. 1.250.000 Vivo V9 Rp. 1.100.000 Vivo V7+ Rp. 850.000 Vivo V7 Rp. 750.000 Vivo V5 Plus Rp. 650.000 Vivo V5s Rp. 550.000 Melayani pengiriman untuk luar kota.Via TIKI/JNE & Nusa Express Info pemesanan langsung Chat Wa Toko kami. Saya Memberikan Garansi Uang Kembali 100% Bila Mana, dlm pengiriman troubal( Barang Hilang/Tidak Sampai) terjadi

~#spesial BLACK MARKET ORIGINAL. WELCOME TO SMARTPHONE MURAH Distributor Elektronic Ori BNIB Aman & Terpecaya Melayani Pembelian Gadget ORI Via Online Dari Seluruh Penjuru Tanah Air di Indonesia, dgn Sistem Pembayaran Via Transfer. Pengiriman yg Cepat,Aman,&Tentunya dg Pelayan yg ramah serta 24Jam⭐open Order ⭐All Produk Original⭐Stock Terbatas.Daftar Harga Promo. 📞 WhatsApp : 0821-5433-8752 #samsung S9+ Rp. 1,700.000 S9 Rp. 1.500.000 S8+ Rp. 1.500.000 S8EDGE Rp. 1.350.000 S7EDGE Rp. 1.100.000 Note 8 Rp. 1.550.000 Note 7 Rp. 1.400.000 C9 Pro Rp. 1.100.000 A9 Rp. 1.100.000 A8 Rp. 900.000 J9 pro Rp 1.000.000 J8 pro Rp. 800.000 J7 pro Rp 700.000 J7 prime Rp 650.000 #iphone Xs Max 256Gb Rp. 2.700.000 Xs Mas 128Gb Rp. 2.350.000 X 256Gb Rp 1.900.000 X 128Gb Rp. 1.800.000 X 64Gb Rp. 1.700.000 8 256 Gb PLUS Rp. 1.700.000 7 Plus 256GB black matte/red Rp. 1.550.000 7 Plus 128GB black matte/red Rp. 1.400.000 7 Plus 256GB jet black/red Rp. 1.550.000 7 Plus 128GB jet black/red Rp. 1.400.000 6s Plus 64GB Rp. 1.150.000 6s Plus 128GB Rp. 1.250.000 6s 64GB Rp. 1.000.000 6s 128GB Rp. 1.100.000 #oppo A71 Rp. 750.000 A39 Rp. 650.000 A37 Rp. 500.000 A57 Rp. 600.000 F5 6GB Rp 900.000 F7 Rp. 1.150.000 F9 Rp. 1.300.000 #vivo Vivo V11 Pro Rp. 1.400.000 Vivo V11 Rp. 1.250.000 Vivo V9 Rp. 1.100.000 Vivo V7+ Rp. 850.000 Vivo V7 Rp. 750.000 Vivo V5 Plus Rp. 650.000 Vivo V5s Rp. 550.000 Melayani pengiriman untuk luar kota.Via TIKI/JNE & Nusa Express Info pemesanan langsung Chat Wa Toko kami. Saya Memberikan Garansi Uang Kembali 100% Bila Mana, dlm pengiriman troubal( Barang Hilang/Tidak Sampai) terjadi

~#spesial BLACK MARKET ORIGINAL. WELCOME TO SMARTPHONE MURAH Distributor Elektronic Ori BNIB Aman & Terpecaya Melayani Pembelian Gadget ORI Via Online Dari Seluruh Penjuru Tanah Air di Indonesia, dgn Sistem Pembayaran Via Transfer. Pengiriman yg Cepat,Aman,&Tentunya dg Pelayan yg ramah serta 24Jam⭐open Order ⭐All Produk Original⭐Stock Terbatas.Daftar Harga Promo. 📞 WhatsApp : 0821-5433-8752 #samsung S9+ Rp. 1,700.000 S9 Rp. 1.500.000 S8+ Rp. 1.500.000 S8EDGE Rp. 1.350.000 S7EDGE Rp. 1.100.000 Note 8 Rp. 1.550.000 Note 7 Rp. 1.400.000 C9 Pro Rp. 1.100.000 A9 Rp. 1.100.000 A8 Rp. 900.000 J9 pro Rp 1.000.000 J8 pro Rp. 800.000 J7 pro Rp 700.000 J7 prime Rp 650.000 #iphone Xs Max 256Gb Rp. 2.700.000 Xs Mas 128Gb Rp. 2.350.000 X 256Gb Rp 1.900.000 X 128Gb Rp. 1.800.000 X 64Gb Rp. 1.700.000 8 256 Gb PLUS Rp. 1.700.000 7 Plus 256GB black matte/red Rp. 1.550.000 7 Plus 128GB black matte/red Rp. 1.400.000 7 Plus 256GB jet black/red Rp. 1.550.000 7 Plus 128GB jet black/red Rp. 1.400.000 6s Plus 64GB Rp. 1.150.000 6s Plus 128GB Rp. 1.250.000 6s 64GB Rp. 1.000.000 6s 128GB Rp. 1.100.000 #oppo A71 Rp. 750.000 A39 Rp. 650.000 A37 Rp. 500.000 A57 Rp. 600.000 F5 6GB Rp 900.000 F7 Rp. 1.150.000 F9 Rp. 1.300.000 #vivo Vivo V11 Pro Rp. 1.400.000 Vivo V11 Rp. 1.250.000 Vivo V9 Rp. 1.100.000 Vivo V7+ Rp. 850.000 Vivo V7 Rp. 750.000 Vivo V5 Plus Rp. 650.000 Vivo V5s Rp. 550.000 Melayani pengiriman untuk luar kota.Via TIKI/JNE & Nusa Express Info pemesanan langsung Chat Wa Toko kami. Saya Memberikan Garansi Uang Kembali 100% Bila Mana, dlm pengiriman troubal( Barang Hilang/Tidak Sampai) terjadi

~#spesial BLACK MARKET ORIGINAL. WELCOME TO SMARTPHONE MURAH Distributor Elektronic Ori BNIB Aman & Terpecaya Melayani Pembelian Gadget ORI Via Online Dari Seluruh Penjuru Tanah Air di Indonesia, dgn Sistem Pembayaran Via Transfer. Pengiriman yg Cepat,Aman,&Tentunya dg Pelayan yg ramah serta 24Jam⭐open Order ⭐All Produk Original⭐Stock Terbatas.Daftar Harga Promo. 📞 WhatsApp : 0821-5433-8752 #samsung S9+ Rp. 1,700.000 S9 Rp. 1.500.000 S8+ Rp. 1.500.000 S8EDGE Rp. 1.350.000 S7EDGE Rp. 1.100.000 Note 8 Rp. 1.550.000 Note 7 Rp. 1.400.000 C9 Pro Rp. 1.100.000 A9 Rp. 1.100.000 A8 Rp. 900.000 J9 pro Rp 1.000.000 J8 pro Rp. 800.000 J7 pro Rp 700.000 J7 prime Rp 650.000 #iphone Xs Max 256Gb Rp. 2.700.000 Xs Mas 128Gb Rp. 2.350.000 X 256Gb Rp 1.900.000 X 128Gb Rp. 1.800.000 X 64Gb Rp. 1.700.000 8 256 Gb PLUS Rp. 1.700.000 7 Plus 256GB black matte/red Rp. 1.550.000 7 Plus 128GB black matte/red Rp. 1.400.000 7 Plus 256GB jet black/red Rp. 1.550.000 7 Plus 128GB jet black/red Rp. 1.400.000 6s Plus 64GB Rp. 1.150.000 6s Plus 128GB Rp. 1.250.000 6s 64GB Rp. 1.000.000 6s 128GB Rp. 1.100.000 #oppo A71 Rp. 750.000 A39 Rp. 650.000 A37 Rp. 500.000 A57 Rp. 600.000 F5 6GB Rp 900.000 F7 Rp. 1.150.000 F9 Rp. 1.300.000 #vivo Vivo V11 Pro Rp. 1.400.000 Vivo V11 Rp. 1.250.000 Vivo V9 Rp. 1.100.000 Vivo V7+ Rp. 850.000 Vivo V7 Rp. 750.000 Vivo V5 Plus Rp. 650.000 Vivo V5s Rp. 550.000 Melayani pengiriman untuk luar kota.Via TIKI/JNE & Nusa Express Info pemesanan langsung Chat Wa Toko kami. Saya Memberikan Garansi Uang Kembali 100% Bila Mana, dlm pengiriman troubal( Barang Hilang/Tidak Sampai) terjadi

~#spesial BLACK MARKET ORIGINAL. WELCOME TO SMARTPHONE MURAH Distributor Elektronic Ori BNIB Aman & Terpecaya Melayani Pembelian Gadget ORI Via Online Dari Seluruh Penjuru Tanah Air di Indonesia, dgn Sistem Pembayaran Via Transfer. Pengiriman yg Cepat,Aman,&Tentunya dg Pelayan yg ramah serta 24Jam⭐open Order ⭐All Produk Original⭐Stock Terbatas.Daftar Harga Promo. 📞 WhatsApp : 0821-5433-8752 #samsung S9+ Rp. 1,700.000 S9 Rp. 1.500.000 S8+ Rp. 1.500.000 S8EDGE Rp. 1.350.000 S7EDGE Rp. 1.100.000 Note 8 Rp. 1.550.000 Note 7 Rp. 1.400.000 C9 Pro Rp. 1.100.000 A9 Rp. 1.100.000 A8 Rp. 900.000 J9 pro Rp 1.000.000 J8 pro Rp. 800.000 J7 pro Rp 700.000 J7 prime Rp 650.000 #iphone Xs Max 256Gb Rp. 2.700.000 Xs Mas 128Gb Rp. 2.350.000 X 256Gb Rp 1.900.000 X 128Gb Rp. 1.800.000 X 64Gb Rp. 1.700.000 8 256 Gb PLUS Rp. 1.700.000 7 Plus 256GB black matte/red Rp. 1.550.000 7 Plus 128GB black matte/red Rp. 1.400.000 7 Plus 256GB jet black/red Rp. 1.550.000 7 Plus 128GB jet black/red Rp. 1.400.000 6s Plus 64GB Rp. 1.150.000 6s Plus 128GB Rp. 1.250.000 6s 64GB Rp. 1.000.000 6s 128GB Rp. 1.100.000 #oppo A71 Rp. 750.000 A39 Rp. 650.000 A37 Rp. 500.000 A57 Rp. 600.000 F5 6GB Rp 900.000 F7 Rp. 1.150.000 F9 Rp. 1.300.000 #vivo Vivo V11 Pro Rp. 1.400.000 Vivo V11 Rp. 1.250.000 Vivo V9 Rp. 1.100.000 Vivo V7+ Rp. 850.000 Vivo V7 Rp. 750.000 Vivo V5 Plus Rp. 650.000 Vivo V5s Rp. 550.000 Melayani pengiriman untuk luar kota.Via TIKI/JNE & Nusa Express Info pemesanan langsung Chat Wa Toko kami. Saya Memberikan Garansi Uang Kembali 100% Bila Mana, dlm pengiriman troubal( Barang Hilang/Tidak Sampai) terjadi

~#spesial BLACK MARKET ORIGINAL. WELCOME TO SMARTPHONE MURAH Distributor Elektronic Ori BNIB Aman & Terpecaya Melayani Pembelian Gadget ORI Via Online Dari Seluruh Penjuru Tanah Air di Indonesia, dgn Sistem Pembayaran Via Transfer. Pengiriman yg Cepat,Aman,&Tentunya dg Pelayan yg ramah serta 24Jam⭐open Order ⭐All Produk Original⭐Stock Terbatas.Daftar Harga Promo. 📞 WhatsApp : 0821-5433-8752 #samsung S9+ Rp. 1,700.000 S9 Rp. 1.500.000 S8+ Rp. 1.500.000 S8EDGE Rp. 1.350.000 S7EDGE Rp. 1.100.000 Note 8 Rp. 1.550.000 Note 7 Rp. 1.400.000 C9 Pro Rp. 1.100.000 A9 Rp. 1.100.000 A8 Rp. 900.000 J9 pro Rp 1.000.000 J8 pro Rp. 800.000 J7 pro Rp 700.000 J7 prime Rp 650.000 #iphone Xs Max 256Gb Rp. 2.700.000 Xs Mas 128Gb Rp. 2.350.000 X 256Gb Rp 1.900.000 X 128Gb Rp. 1.800.000 X 64Gb Rp. 1.700.000 8 256 Gb PLUS Rp. 1.700.000 7 Plus 256GB black matte/red Rp. 1.550.000 7 Plus 128GB black matte/red Rp. 1.400.000 7 Plus 256GB jet black/red Rp. 1.550.000 7 Plus 128GB jet black/red Rp. 1.400.000 6s Plus 64GB Rp. 1.150.000 6s Plus 128GB Rp. 1.250.000 6s 64GB Rp. 1.000.000 6s 128GB Rp. 1.100.000 #oppo A71 Rp. 750.000 A39 Rp. 650.000 A37 Rp. 500.000 A57 Rp. 600.000 F5 6GB Rp 900.000 F7 Rp. 1.150.000 F9 Rp. 1.300.000 #vivo Vivo V11 Pro Rp. 1.400.000 Vivo V11 Rp. 1.250.000 Vivo V9 Rp. 1.100.000 Vivo V7+ Rp. 850.000 Vivo V7 Rp. 750.000 Vivo V5 Plus Rp. 650.000 Vivo V5s Rp. 550.000 Melayani pengiriman untuk luar kota.Via TIKI/JNE & Nusa Express Info pemesanan langsung Chat Wa Toko kami. Saya Memberikan Garansi Uang Kembali 100% Bila Mana, dlm pengiriman troubal( Barang Hilang/Tidak Sampai) terjadi

~#spesial BLACK MARKET ORIGINAL. WELCOME TO SMARTPHONE MURAH Distributor Elektronic Ori BNIB Aman & Terpecaya Melayani Pembelian Gadget ORI Via Online Dari Seluruh Penjuru Tanah Air di Indonesia, dgn Sistem Pembayaran Via Transfer. Pengiriman yg Cepat,Aman,&Tentunya dg Pelayan yg ramah serta 24Jam⭐open Order ⭐All Produk Original⭐Stock Terbatas.Daftar Harga Promo. 📞 WhatsApp : 0821-5433-8752 #samsung S9+ Rp. 1,700.000 S9 Rp. 1.500.000 S8+ Rp. 1.500.000 S8EDGE Rp. 1.350.000 S7EDGE Rp. 1.100.000 Note 8 Rp. 1.550.000 Note 7 Rp. 1.400.000 C9 Pro Rp. 1.100.000 A9 Rp. 1.100.000 A8 Rp. 900.000 J9 pro Rp 1.000.000 J8 pro Rp. 800.000 J7 pro Rp 700.000 J7 prime Rp 650.000 #iphone Xs Max 256Gb Rp. 2.700.000 Xs Mas 128Gb Rp. 2.350.000 X 256Gb Rp 1.900.000 X 128Gb Rp. 1.800.000 X 64Gb Rp. 1.700.000 8 256 Gb PLUS Rp. 1.700.000 7 Plus 256GB black matte/red Rp. 1.550.000 7 Plus 128GB black matte/red Rp. 1.400.000 7 Plus 256GB jet black/red Rp. 1.550.000 7 Plus 128GB jet black/red Rp. 1.400.000 6s Plus 64GB Rp. 1.150.000 6s Plus 128GB Rp. 1.250.000 6s 64GB Rp. 1.000.000 6s 128GB Rp. 1.100.000 #oppo A71 Rp. 750.000 A39 Rp. 650.000 A37 Rp. 500.000 A57 Rp. 600.000 F5 6GB Rp 900.000 F7 Rp. 1.150.000 F9 Rp. 1.300.000 #vivo Vivo V11 Pro Rp. 1.400.000 Vivo V11 Rp. 1.250.000 Vivo V9 Rp. 1.100.000 Vivo V7+ Rp. 850.000 Vivo V7 Rp. 750.000 Vivo V5 Plus Rp. 650.000 Vivo V5s Rp. 550.000 Melayani pengiriman untuk luar kota.Via TIKI/JNE & Nusa Express Info pemesanan langsung Chat Wa Toko kami. Saya Memberikan Garansi Uang Kembali 100% Bila Mana, dlm pengiriman troubal( Barang Hilang/Tidak Sampai) terjadi

~#spesial BLACK MARKET ORIGINAL. WELCOME TO SMARTPHONE MURAH Distributor Elektronic Ori BNIB Aman & Terpecaya Melayani Pembelian Gadget ORI Via Online Dari Seluruh Penjuru Tanah Air di Indonesia, dgn Sistem Pembayaran Via Transfer. Pengiriman yg Cepat,Aman,&Tentunya dg Pelayan yg ramah serta 24Jam⭐open Order ⭐All Produk Original⭐Stock Terbatas.Daftar Harga Promo. 📞 WhatsApp : 0821-5433-8752 #samsung S9+ Rp. 1,700.000 S9 Rp. 1.500.000 S8+ Rp. 1.500.000 S8EDGE Rp. 1.350.000 S7EDGE Rp. 1.100.000 Note 8 Rp. 1.550.000 Note 7 Rp. 1.400.000 C9 Pro Rp. 1.100.000 A9 Rp. 1.100.000 A8 Rp. 900.000 J9 pro Rp 1.000.000 J8 pro Rp. 800.000 J7 pro Rp 700.000 J7 prime Rp 650.000 #iphone Xs Max 256Gb Rp. 2.700.000 Xs Mas 128Gb Rp. 2.350.000 X 256Gb Rp 1.900.000 X 128Gb Rp. 1.800.000 X 64Gb Rp. 1.700.000 8 256 Gb PLUS Rp. 1.700.000 7 Plus 256GB black matte/red Rp. 1.550.000 7 Plus 128GB black matte/red Rp. 1.400.000 7 Plus 256GB jet black/red Rp. 1.550.000 7 Plus 128GB jet black/red Rp. 1.400.000 6s Plus 64GB Rp. 1.150.000 6s Plus 128GB Rp. 1.250.000 6s 64GB Rp. 1.000.000 6s 128GB Rp. 1.100.000 #oppo A71 Rp. 750.000 A39 Rp. 650.000 A37 Rp. 500.000 A57 Rp. 600.000 F5 6GB Rp 900.000 F7 Rp. 1.150.000 F9 Rp. 1.300.000 #vivo Vivo V11 Pro Rp. 1.400.000 Vivo V11 Rp. 1.250.000 Vivo V9 Rp. 1.100.000 Vivo V7+ Rp. 850.000 Vivo V7 Rp. 750.000 Vivo V5 Plus Rp. 650.000 Vivo V5s Rp. 550.000 Melayani pengiriman untuk luar kota.Via TIKI/JNE & Nusa Express Info pemesanan langsung Chat Wa Toko kami. Saya Memberikan Garansi Uang Kembali 100% Bila Mana, dlm pengiriman troubal( Barang Hilang/Tidak Sampai) terjadi

NO DM yaah :D,KLIK LINK DI BIO AKU.KUALITAS kertas foto OKE,NO LUNTUR,ANTI BERJAMUR,AWET DAH. . . . BARU.3D GREETINGS FRAME. Tipe 1= FOTO+UCAPAN+BUCKET Tipe 2= UCAPAN + BUCKET . . Dont worry dijamin MURAH,AWET,PRICE start 40k .(tanya? WA saja).Design greetings frame,buat kado simpel,murah,awet.ukuran frame by request. . . Greetings frame.WEDDING,BIRTHDAY,ENGANGEMENT,BRIDAL SHOWER,BABY BORN,ANNIV,GIFT.simpel,awet,murah,kata" bisa request,dan ukuran bisa request.wa 083822163121(KLIK LINK DI BIO) . . #kadoulangtahun#birthday#jogja#sleman#kado#frame#ucapanulangtahun#wedding#weddinggift#wisuda#kadowisuda#sahabat#spesial#unik#babyborn#bridalshower#boygift#girlgift#kadoyogyakarta#pusatkado#buketbunga#bucket#handmade

CARI KADO?,disini saja. . Jangan menua untuk menyesal.jangan menunggu tanpa bicara.aku bukan peramal.~ @atikah_n_a . NO DM yaah :D,KLIK LINK DI BIO AKU.KUALITAS kertas foto OKE,NO LUNTUR,ANTI BERJAMUR,AWET DAH. . . . BARU.3D GREETINGS FRAME. Tipe 1= FOTO+UCAPAN+BUCKET Tipe 2= UCAPAN + BUCKET . . Dont worry dijamin MURAH,AWET,PRICE start 40k .(tanya? WA saja).Design greetings frame,buat kado simpel,murah,awet.ukuran frame by request. . . Greetings frame.WEDDING,BIRTHDAY,ENGANGEMENT,BRIDAL SHOWER,BABY BORN,ANNIV,GIFT.simpel,awet,murah,kata" bisa request,dan ukuran bisa request.wa 083822163121(KLIK LINK DI BIO) . . #kadoulangtahun#birthday#jogja#sleman#kado#frame#ucapanulangtahun#wedding#weddinggift#wisuda#kadowisuda#sahabat#spesial#unik#babyborn#bridalshower#boygift#girlgift#kadoyogyakarta#pusatkado#buketbunga#bucket#handmade