#starmuscom

203 posts tagged with #starmuscom

Photos and Videos about #starmuscom

(@starfam_bgr)

2 Hours Ago

Kalian penasaran kan gaes!? Sama admin juga.... penasaran banget... 😁😁😁 #repost @starway_music (@get_repost) ・・・ Selamat sore! hayooooo ada yg bisa tebak kita lg ngapain? 😜😜 . . . Kasih bocoran ga nih ya? 😜 pkknya stay tuned trs ya 🤗😊 . @starmuscom @starfam_bgr #maafku #starway #starfam #starmuscom #starfambogor #insanberbudaya🇮🇩

(@starway_music)

2 Hours Ago

Selamat sore! hayooooo ada yg bisa tebak kita lg ngapain? 😜😜 . . . Kasih bocoran ga nih ya? 😜 pkknya stay tuned trs ya 🤗😊 . @starmuscom @starfam_bgr #maafku #starway #starfam #starmuscom #starfambogor #insanberbudaya🇮🇩

(@kangpetikchanel)

9 Hours Ago

Berjalan beriringan dengan semangat dan tujuan yang sama #bantutenar #xtalent #roomindie #starmuscom #mentasindie

(@kangpetikchanel)

1 Day 3 Hours Ago

#flashbackkangpetik Ini Band Pertama Waktu Seneng"nya Main Gitar Waktu itu Masih SMP Kalau Ga salah Naah Namanya di Namain SagaS Band.. Semua personilnye dari salah Satu sekolah SMP Negeri di Jakarta Timur Yaitu SMPN 258 kecuali basisnye abang Eug Sendiri hehehe ..Waktu itu satu"nya band Smp yg ikut Album Kompilasi yang di adain sama Wadah Production dan kita promo dari caffe to caffe di sana ada beberapa band keren : La'Voise , D DjinggaKu, The Heads, Cassava Band dll.. #bantutenar #xtalentteam #xtalent #roomindie #mentasindie #starmuscom

(@serpicora)

1 Day 6 Hours Ago

Festival Religi sejabotabek Cover "ketika kaki dan tangan berkata-Chrisye" @kangpetikchanel @sardi_dcoakz @nanda_lrn #festivalmusik #religi #bantutenar #starmuscom #bantutenar #instamusic #instavideo #indomusikgram

(@xtalentcom)

1 Day 19 Hours Ago

#repost @starway_music (@get_repost) ・・・ So happy to be back after @asiangames2018 di @gofoodfestival Gelora Bung Karno , as always penontonnya selalu seru hihi . . . . oiya kita mau kasih tau lg ya di @gofoodfestival kalian bisa jajan sepuasnya loh! dan dapatkan Cashback yg super murah! tempatnya di jamin nyaman deh hehe 😁😊 . . anyway see u next week StarFam ❤ . . @starmuscom @starfam_bgr #gofoodfestival #starway #starfam #starmuscom #insanberbudaya🇮🇩 #gelorabungkarno

(@kangpetikchanel)

2 Days 2 Hours Ago

Nyang ini lagi bawain lagunya mpok @ayutingting92 " Alamat Palsu" di acak" di bikin gedebak gedebuk ..Drumernya sadiiisssd kang sound nye jadi megangin Hihat ame Tomtom ..hahahaha #alamatpalsu #xtalent #bantutenar #roomindie #mentasindie #starmuscom #lensaindie #indomusikgram

(@kangpetikchanel)

2 Days 2 Hours Ago

Nah Endingnyeee terakhir begini niihh lari lari ga tau mau kmna kaga Pindah" kelar maen akhirnya leher ama kaki di urut.. Hahaha #xtalent #bantutenar #roomindie #mentasindie #starmuscom #indomusikgram #musisiindonesia

(@kangpetikchanel)

2 Days 2 Hours Ago

6 Tahun yang Lalu saya sempet berambut Panjang Alias Gondesss ( Gondrong Dessa) Niatnya sih pengen berlaga kaya SUM41 bareng @bukanbayu @syaifulloh148 @Chayung ..nah pas waktu lagi Booming"nya lagunye Cherry Belle " Beautiful " di Bikin manggut" kaya Cacing lagi di jemur di tengah terik matahari... #xtalent #bantutenar #roomindie #mentasindie #starmuscom #indomusikgram #musisiindo

(@sardi_dcoakz)

2 Days 18 Hours Ago

#repost @kangpetikchanel (@get_repost) ・・・ Tega bener dah ini Pokalis @sardi_dcoakz Aye di alangin..Hahaha Pan Aye mau keliatan lagi mukulin papan Pak..Hahaha #js2projek #bantutenar #mentasindie #xtalent #starmuscom

(@kangpetikchanel)

2 Days 22 Hours Ago

Nihhh bang Pokalis @sardi_dcoakz kliatan juga pan akhirnya kliatan juga aye lagi mukul papan..hahaha #bantutenar #xtalent #roomindie #mentasindie #lensaindie #starmuscom

(@kangpetikchanel)

2 Days 23 Hours Ago

Tega bener dah ini Pokalis @sardi_dcoakz Aye di alangin..Hahaha Pan Aye mau keliatan lagi mukulin papan Pak..Hahaha #js2projek #bantutenar #mentasindie #xtalent #starmuscom

(@starfam_bgr)

3 Days 2 Hours Ago

#repost @starway_music (@get_repost) ・・・ So happy to be back after @asiangames2018 di @gofoodfestival Gelora Bung Karno , as always penontonnya selalu seru hihi . . . . oiya kita mau kasih tau lg ya di @gofoodfestival kalian bisa jajan sepuasnya loh! dan dapatkan Cashback yg super murah! tempatnya di jamin nyaman deh hehe 😁😊 . . anyway see u next week StarFam ❤ . . @starmuscom @starfam_bgr #gofoodfestival #starway #starfam #starmuscom #insanberbudaya🇮🇩 #gelorabungkarno

(@starway_music)

3 Days 19 Hours Ago

So happy to be back after @asiangames2018 di @gofoodfestival Gelora Bung Karno , as always penontonnya selalu seru hihi . . . . oiya kita mau kasih tau lg ya di @gofoodfestival kalian bisa jajan sepuasnya loh! dan dapatkan Cashback yg super murah! tempatnya di jamin nyaman deh hehe 😁😊 . . anyway see u next week StarFam ❤ . . @starmuscom @starfam_bgr #gofoodfestival #starway #starfam #starmuscom #insanberbudaya🇮🇩 #gelorabungkarno

(@xtalentcom)

7 Days 22 Hours Ago

#repost @kangpetikchanel (@get_repost) ・・・ Ni anaknya Haji Jaka @sardi_dcoakz Gacoor bener kalau abis makan somay dari pertama duduk ampe pulang ga ausss ngomong mulu..hahaha.. #bantutenar #xtalent #roomindie #starmuscom #ngakakabis #lenongbetawi #mentasindie . . . cc : @xtalentcom @bantutenar @room_indie @starmuscom @mentasindie

(@kangpetikchanel)

9 Days 13 Hours Ago

Awasss oleng bang @sardi_dcoakz biasanya pan kite minum teh tubruk malah beginian,bukan apee ngerinye sampe rmah goaaam bang..hahaha #bantutenar #xtalent #roomindie #ngakakabis #starmuscom #mentasindie . . . . cc : @bantutenar @xtalent @room_indie @starmuscom @mentasindie

(@kangpetikchanel)

9 Days 13 Hours Ago

Ni anaknya Haji Jaka @sardi_dcoakz Gacoor bener kalau abis makan somay dari pertama duduk ampe pulang ga ausss ngomong mulu..hahaha.. #bantutenar #xtalent #roomindie #starmuscom #ngakakabis #lenongbetawi #mentasindie . . . cc : @xtalentcom @bantutenar @room_indie @starmuscom @mentasindie

(@kangpetikchanel)

9 Days 21 Hours Ago

Muke muke lelah 2 hari melek ampe pagi Colongan Foto Jamming ame ni orang @sardi_dcoakz . . . 📷@nanda_lrn #bantutenar #xtalent #roomindie #starmuscom #mentasindie

(@kangpetikchanel)

10 Days 4 Hours Ago

Jamming With @sardi_dcoakz dadakan kaya #tahubulat ..ketemu dari Jumat Malem Sampe Sabtu Malam biar mata udah 5 watt badan udah tetep aja di gass trus ame ni orang satu @sardi_dcoakz ..hehehe . . . . cc : @xtalentcom @bantutenar @starmuscom @bantutenar @room_indie @mentasindie #roomindie #xtalent #bantutenar #kangpetikchanel #starmuscom #indomusikgram

(@starway_music)

12 Days 4 Hours Ago

Terima kasih support nya masyarakat lampung dan terima kasih jg supportnya @slendrofm106.2 😊 semoga makin tersebar di seluruh wilayah indonesia hehe 😊 . . @starmuscom @starfam_bgr #insanberbudaya🇮🇩 #starfam #starway #starmuscom #starfambogor

(@xtalentcom)

17 Days 1 Hour Ago

#repost @kais_junius (@get_repost) ・・・ #repost @limania_band (@get_repost) ・・・ Thx for today #gofoodfestival LOKBIN KOTA TUA . . . semangat merah putih diujung agustus.. mantabbssss 😆😁 . . . @starmuscom #starmuscom #limaniaband #bandngamen #bandreguler #bandevent #bandwedding #bandjakarta #banddepok #bandreguler #gofood

(@xtalentcom)

18 Days Ago

#repost @starway_music (@get_repost) ・・・ Bangga bisa menghibur teman teman dipinggir Jalan Ibukota "Twilight Singing in the Corner Of Jakarta - Palembang Asian Games 2018" 🇮🇩💪 . . Terima kasih . - Dinas Pariwisata dan Kebudayan DKI Jakarta . - Asosiasi Komunitas Musisi Indie Kreatif (ASKOMIK) @askomik_ dan @kamarmusiknusantara sdh mengundang kami untuk menghibur masyarakat yg sedang merayakan @asiangames2018 . . anyway kak @syasastholl2 lagi ada tugas kuliah hehe , jd absen dulu 🙏 semoga lancar 🙏💪 . . Dan thank u yg sdh jepret kita nih kmrn @h3ll0.world 🙏😊 . . @starmuscom @starfam_bgr #insanberbudaya #starway #starmuscom

(@starmuscom)

18 Days 18 Hours Ago

#repost @starway_music (@get_repost) ・・・ "Twilight Singing in the Corner Of Jakarta - Palembang Asian Games 2018" 🇮🇩💪 . . Terima kasih . - Dinas Pariwisata dan Kebudayan DKI Jakarta . - Asosiasi Komunitas Musisi Indie Kreatif (ASKOMIK) @askomik_ dan @kamarmusiknusantara sdh mengundang kami untuk menghibur masyarakat yg sedang merayakan @asiangames2018 . anyway kak @syasastholl2 lagi ada tugas kuliah hehe , jd absen dulu 🙏 semoga lancar 🙏💪 . Dan thank u yg sdh jepret kita nih kmrn @h3ll0.world 🙏😊 . @starmuscom @starfam_bgr #insanberbudaya #starwayband #starmuscom #jakarta_tourism #enjoyjakarta #jktinfo #asiangames2018

(@kais_junius)

18 Days 24 Hours Ago

#repost @limania_band (@get_repost) ・・・ Thx for today #gofoodfestival LOKBIN KOTA TUA . . . semangat merah putih diujung agustus.. mantabbssss 😆😁 . . . @starmuscom #starmuscom #limaniaband #bandngamen #bandreguler #bandevent #bandwedding #bandjakarta #banddepok #bandreguler #gofood

(@limania_band)

18 Days 24 Hours Ago

Thx for today #gofoodfestival LOKBIN KOTA TUA . . . semangat merah putih diujung agustus.. mantabbssss 😆😁 . . . @starmuscom #starmuscom #limaniaband #bandngamen #bandreguler #bandevent #bandwedding #bandjakarta #banddepok #bandreguler #gofood

(@lilimanagement)

19 Days 8 Hours Ago

Regrann from @limania_band - Tonight.. GFF LOKBIN KOTA TUA Go Food Festival 19.00 - 20.00 . . . Be there gengs 😊😊😊 . . Presented by @starmuscom . . #bandngamen #starmuscom #bandreguler #bandjakarta #banddepok #band #musician #bandcaffe #gofoodfestival - #regrann

(@limania_band)

19 Days 11 Hours Ago

Tonight.. GFF LOKBIN KOTA TUA Go Food Festival 19.00 - 20.00 . . . Be there gengs 😊😊😊 . . Presented by @starmuscom . . #bandngamen #starmuscom #bandreguler #bandjakarta #banddepok #band #musician #bandcaffe #gofoodfestival

(@lilimanagement)

19 Days 22 Hours Ago

Regrann from @starfam_bgr - Ternyata kak @syasastholl2 nya lagi ada tugas kuliah ... Pantesan aja ga keliatan hehe... salah 1 ciri #insanberbudaya🇮🇩 jga loh tidak melalaikan/meninggalkan pendidikan... bener ga sih? 😉 #repost @starway_music (@get_repost) ・・・ Bangga bisa menghibur teman teman dipinggir Jalan Ibukota "Twilight Singing in the Corner Of Jakarta - Palembang Asian Games 2018" 🇮🇩💪 . . Terima kasih . - Dinas Pariwisata dan Kebudayan DKI Jakarta . - Asosiasi Komunitas Musisi Indie Kreatif (ASKOMIK) @askomik_ dan @kamarmusiknusantara sdh mengundang kami untuk menghibur masyarakat yg sedang merayakan @asiangames2018 . . . Dan thank u yg sdh jepret kita nih kmrn @h3ll0.world 🙏😊 . . @starmuscom @starfam_bgr #insanberbudaya #starway #starmuscom - #regrann

(@amie_starway)

19 Days 23 Hours Ago

#repost @starway_music (@get_repost) ・・・ "Twilight Singing in the Corner Of Jakarta - Palembang Asian Games 2018" 🇮🇩💪 . Terima kasih . - Dinas Pariwisata dan Kebudayan DKI Jakarta . - Asosiasi Komunitas Musisi Indie Kreatif (ASKOMIK) @askomik_ dan @kamarmusiknusantara sdh mengundang kami untuk menghibur masyarakat yg sedang merayakan @asiangames2018 . anyway kak @syasastholl2 lagi ada tugas kuliah hehe , jd absen dulu 🙏 semoga lancar 🙏💪 . Dan thank u yg sdh jepret kita nih kmrn @h3ll0.world 🙏😊 . @starmuscom @starfam_bgr #insanberbudaya #starway #starmuscom

(@starfam_bgr)

19 Days 24 Hours Ago

Ternyata kak @syasastholl2 nya lagi ada tugas kuliah ... Pantesan aja ga keliatan hehe... salah 1 ciri #insanberbudaya🇮🇩 jga loh tidak melalaikan/meninggalkan pendidikan... bener ga sih? 😉 #repost @starway_music (@get_repost) ・・・ Bangga bisa menghibur teman teman dipinggir Jalan Ibukota "Twilight Singing in the Corner Of Jakarta - Palembang Asian Games 2018" 🇮🇩💪 . . Terima kasih . - Dinas Pariwisata dan Kebudayan DKI Jakarta . - Asosiasi Komunitas Musisi Indie Kreatif (ASKOMIK) @askomik_ dan @kamarmusiknusantara sdh mengundang kami untuk menghibur masyarakat yg sedang merayakan @asiangames2018 . . . Dan thank u yg sdh jepret kita nih kmrn @h3ll0.world 🙏😊 . . @starmuscom @starfam_bgr #insanberbudaya #starway #starmuscom

(@starway_music)

19 Days 24 Hours Ago

Bangga bisa menghibur teman teman dipinggir Jalan Ibukota "Twilight Singing in the Corner Of Jakarta - Palembang Asian Games 2018" 🇮🇩💪 . . Terima kasih . - Dinas Pariwisata dan Kebudayan DKI Jakarta . - Asosiasi Komunitas Musisi Indie Kreatif (ASKOMIK) @askomik_ dan @kamarmusiknusantara sdh mengundang kami untuk menghibur masyarakat yg sedang merayakan @asiangames2018 . . anyway kak @syasastholl2 lagi ada tugas kuliah hehe , jd absen dulu 🙏 semoga lancar 🙏💪 . . Dan thank u yg sdh jepret kita nih kmrn @h3ll0.world 🙏😊 . . @starmuscom @starfam_bgr #insanberbudaya #starway #starmuscom

(@starmuscom)

20 Days 12 Hours Ago

#repost @starway_music (@get_repost) ・・・ Alhamdulillah 🙌🙏 Terima kasih supportnya masyarakat palangkaraya Kalimantan Tengah dan terima kasih dukungan nya @stars_916fm 10 besar top request!!! 😊 semoga ini awal yg baik untuk mengajak masyarakat indonesia menjadi INSAN BERBUDAYA . Kami keluarga besar dr #starmusiccommunity @starmuscom dan #starwayband @starway_music @Starfam_bgr mengucapkan terima kasih kepada mba Riri Damayanthi dan Mas Nasroni Himawan SIP atas bantuan mem proses hingga terlaksananya rilis lagu kami #insanberbudaya🇮🇩 di radio2 seluruh Indonesia . @starmuscom @starfam_bgr . #insanberbudaya #starway #starmuscom #starfam #starfambogor

(@amie_starway)

20 Days 12 Hours Ago

#repost @starway_music (@get_repost) ・・・ Alhamdulillah 🙌🙏 Terima kasih supportnya masyarakat palangkaraya Kalimantan Tengah dan terima kasih dukungan nya @stars_916fm 10 besar top request!!! 😊 semoga ini awal yg baik untuk mengajak masyarakat indonesia menjadi INSAN BERBUDAYA . . @starmuscom @starfam_bgr . #insanberbudaya #starway #starmuscom #starfam #starfambogor Kami keluarga besar dr #starmusiccommunity @starmuscom dan #starwayband @starway_music @Starfam_bgr mengucapkan terima kasih kepada mba Riri Damayanthi dan Mas Nasroni Himawan SIP atas bantuan mem proses hingga terlaksananya rilis lagu kami #insanberbudaya🇮🇩 di radio2 seluruh Indonesia