Photos and Videos about

Hi starfam! bbrp dr kalian pst byk yg bertanya ttg perjalanan Starway. "kak kenapa sih namanya Starway?" , "kak starway itu awalnya gmn sih?" . _________________________________ . nah! di kesempatan kali ini dan untuk merayakan anniversary Starway yg ke 6th! 🎉 kita mau cerita sedikit perjalanan kita. pas awal kita manggung! dan prestasi apa aja yg kita dapatkan selama kurun waktu 6 tahun ini. penasaran?? . tunggu post an kita selanjutnya ya! stay tune Starfam! . @starmuscom @starfambogor _________________________________ editor : @_bangsat.ya #anniversary6th #starway #ourjourney #insanberbudaya🇮🇩 #starfam #starmuscom

Hey guys,check my organic facial mask….#meme #Chinese #internet #funnypictures #Chinaonlinetrends

Chinese style photograph16 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

Chinese Peppery Chicken #chineseculture #fried chicken #Chinese food

HANIEF
(@hanief.ahmad1)

12 Days 19 Hours Ago

GlassBand on Stage Indonesia Expo 2019 in JCC... #lilimanajemen #kamarmusiknusantara #askomik #starmuscom #jktinfo #disparbuddki #kominfodkijakarta #omahbintangcafe #rumahcintamusikindonesia #bernyanyi #jccsenayan @the_baleka_force @putri.jani01 @eckohidayat16 @entongsue @ariandala_soetopo @elves_rebelo_zeroeight @rachmawatielvira @eko.yuwono1001 @yulie_nuke @yupus07 @idaharijati @ida_mt @idang.nia@alvaresthaa @alva_brayy

China top actress 2018 Caijie Guo #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

Lili Management
(@lilimanagement)

22 Days 10 Hours Ago

Reposted from @lilimanagement - @Regran_ed from @ceplusrockabilly - Terimakasih banyak mas @bensleo52 atas dukungan dan doa nya! Semoga kita semua selalu sehat. God Bless U all!!! CEPLUS ROCKABILLY - Cotton Fields (cover) Live at TVRI Nasional 'Studio Of Stars' yuk nonton yuk di YouTube nya Ceplus, jangan lupa di Like, Comment, Subscribe and Share ya...🤘🙏 Support by : - TVRI Nasional - Studio Of Stars - StarMusicCom - Lili Management . . . . #ceplusrockabilly #ceplus #rockabilly #music #boogiewoogie #indie #indonesia #tvrinasional #studioofstars_tvri #starmusiccommunity #starmuscom #lilimanagement #leadbelly #cottonfields #live #cover #ccr - #regrann - #regrann

#repost @musiktrotoar (@get_repost) ・・・ Sejenak kita denger pendapat dan pemikiran Ketua @askomik_ Reposted from @kamarmusiknusantara - "Musik Independen (Indie), tidak diatur oleh suatu kepentingan 'Gate Keeper' ataupun pihak lain. Yang dibutuhkan adalah mempertahankan idealisme dalam berkreatifitas, berkarya, dan keberanian untuk beda" @gatut_suryo Studio Of Stars, TVRI Nasional, Edisi 22 Oktober 2018 @tvrinasional @sos_tvri @askomik_ @starmuscom #askomik #kamarmusiknusantara #starmuscom #studioofstars #tvrinasional #insanberbudaya #jktinfo #welovejakarta #dkijakarta #jakarta #enjoyjakarta #gemaprimasvara - #regrann

Musik Trotoar
(@musiktrotoar)

27 Days 17 Hours Ago

Sejenak kita denger pendapat dan pemikiran Ketua @askomik_ Reposted from @kamarmusiknusantara - "Musik Independen (Indie), tidak diatur oleh suatu kepentingan 'Gate Keeper' ataupun pihak lain. Yang dibutuhkan adalah mempertahankan idealisme dalam berkreatifitas, berkarya, dan keberanian untuk beda" @gatut_suryo Studio Of Stars, TVRI Nasional, Edisi 22 Oktober 2018 @tvrinasional @sos_tvri @askomik_ @starmuscom #askomik #kamarmusiknusantara #starmuscom #studioofstars #tvrinasional #insanberbudaya #jktinfo #welovejakarta #dkijakarta #jakarta #enjoyjakarta #gemaprimasvara - #regrann

StarMusicCommunity
(@starmuscom)

28 Days 15 Hours Ago

#repost @starway_music (@get_repost) ・・・ Last Night it was fun! 😊 @gofoodfestival *SATU TEMPAT, SERBA NIKMAT* di Kalibata city! Thank you for having us! @gofoodfestival ✌😊 . . . see you next week! StarFam! 💛 @starmuscom @starfambogor #insanberbudaya #starway #starmuscom #gofoodfestival #kalibatacity

HANIEF
(@hanief.ahmad1)

29 Days 1 Hour Ago

Glass Band on stage M Point' Melawai Blok M Jakarta Selatan #official_glassband #paraglasstic #lilimanajemen #kamarmusiknusantara #starmuscom #askomik #iims2018 #omahbintangcafe #parkirmusik #disparbuddki #kotatua #kotatuajakarta #wisatajakarta #bernyanyi #jktinfo @stefani.stella456 @antonisarumaha @wijaya_araya @pangihutanencon @chemayajha @ariandala_soetopo @indahlesmana5

#BantuTenar
(@bantutenar)

29 Days 23 Hours Ago

Posted @withrepost • @starway_music sedikit bocoran vlog kita nih di @freedomof48 hehe 😅 . . Stay tune trs ya Starfam 😁 📸 : @aromdhoni1710 @jodibakri @_bangsat.ya @inocko_reimundo . @starmuscom @starfambogor #starvlog #insanberbudaya #starway #starmuscom #starfam

StarWay
(@starway_music)

29 Days 24 Hours Ago

sedikit bocoran vlog kita nih di @freedomof48 hehe 😅 . . Stay tune trs ya Starfam 😁 📸 : @aromdhoni1710 @jodibakri @_bangsat.ya @inocko_reimundo . @starmuscom @starfambogor #starvlog #insanberbudaya #starway #starmuscom #starfam

StarMusicCommunity
(@starmuscom)

2019-01-15 00:27:22

#repost @starway_music (@get_repost) ・・・ Thank you @freedomof48 for Having us! 😊 and thank you so much to all crew and special thanks to @radya_rp @daniel.hursepuny @boby_agam @daddysuaka @xtalentcom , friends and also StarFam . . vlog nya nanti akan kita upload ya! stay tune trs ya gengs! 😊 . . @starmuscom @starfambogor #insanberbudaya #starwayroadtopensi #starway #starmuscom #starfam

Amy Starway
(@amie_starway)

2019-01-15 00:25:50

#repost @starway_music (@get_repost) ・・・ Thank you @freedomof48 for Having us! 😊 and thank you so much to all crew and special thanks to @radya_rp @daniel.hursepuny @boby_agam @daddysuaka @xtalentcom , friends and also StarFam . . vlog nya nanti akan kita upload ya! stay tune trs ya gengs! 😊 . . @starmuscom @starfambogor #insanberbudaya #starwayroadtopensi #starway #starmuscom #starfam

#BantuTenar
(@bantutenar)

2019-01-15 00:13:08

Posted @withrepost • @starway_music Thank you @freedomof48 for Having us! 😊 and thank you so much to all crew and special thanks to @radya_rp @daniel.hursepuny @boby_agam @daddysuaka @xtalentcom , friends and also StarFam . . vlog nya nanti akan kita upload ya! stay tune trs ya gengs! 😊 . . @starmuscom @starfambogor #insanberbudaya #starwayroadtopensi #starway #starmuscom #starfam

StarWay
(@starway_music)

2019-01-14 05:25:24

Thank you @freedomof48 for Having us! 😊 and thank you so much to all crew and special thanks to @radya_rp @daniel.hursepuny @boby_agam @daddysuaka @xtalentcom , friends and also StarFam . . vlog nya nanti akan kita upload ya! stay tune trs ya gengs! 😊 . . @starmuscom @starfambogor #insanberbudaya #starwayroadtopensi #starway #starmuscom #starfam

Amano Michiyo
(@fitro_)

2019-01-12 17:35:25

tengkyuu geenks buat kmaren . . kalian sungguh luar biasaa~~~ . . #freedomphase11 #starwaymusic #starway #starwayband #starmuscom #pensi #latepost #amanomichiyo

STARFAM BOGOR
(@starfambogor)

2019-01-12 10:13:47

@starway_music on stage @freedomof48 . . . @starmuscom . . #starway_band #starfambogor #starmuscom #insanberbudaya #starfam #bogor #band #freedomphase11

#repost @starway_music (@get_repost) ・・・ Last Night it was fun! 😊 @gofoodfestival *SATU TEMPAT, SERBA NIKMAT* di Kalibata city! Thank you for having us! @gofoodfestival ✌😊 . . . see you next week! StarFam! 💛 @starmuscom @starfambogor #insanberbudaya #starway #starmuscom #gofoodfestival #kalibatacity #liputanmusikindie

DESTO BAND
(@destoband.official)

2019-01-11 00:45:08

Saksikan hari ini Desto di GoFood Festival SeasonsCity Lt.1 Banyak makanan favorit kalian disana, sambil di suguhkan lagu2 cinta untuk kalian. Don't miss it guys 😘😘😘 #gofoodfestival2019 #seasonscity #destoband #starmuscom

STARFAM BOGOR
(@starfambogor)

2019-01-11 00:21:10

Hai genk!! Cuma mau ingetin aja, besok jangan lupa merapat ke Lapangan Rindam Jaya,Condet @starway_music main di @freedomof48 jadi kalian Starfam harus datang iya... Siapa yg sudah punya tiketnya? Yg belum bisa OTS kok... . . . Oh iya seperti biasa malam ini @starway_music jg akan menghibur kalian semua di @gofoodfestival di Kalibata City... . . #insanberbudaya #starmuscom #starwayband #starfam

HANIEF
(@hanief.ahmad1)

2019-01-16 09:53:29

GlassBand We will always bring the happines in any place... Grand Floor D'Mall #officialglassband #paraglasstic #kamarmusiknusantara #rumahcintamusikindonesia #starmuscom #starmusiccommunity #disporyatakotadepok #diskominfokotadepok #disdikkotadepok #indiekotatuajakarta #infodepok #depokkretif #younglivingdepok #askomik #lilimanagement #meneer band #kreatif @belanegara.depok @denny_romulo_hutauruk @yupus07 @ariandala_soetopo @rachmawatielvira @elves_rebelo_zeroeight @bobyardhana @rinahtam @mhrsd_ @ezalikafitri @pavityane @alex_alatas82 @linda.ade @li_nda5576 @cliendres @fifiyaqzhan @Official Meneer Band @ antonisarumaha

HANIEF
(@hanief.ahmad1)

2019-01-05 05:08:53

GlassBand on stage grand floor D'Mall Depok Januari '5 -19 In memory "Jaga Hati Mu Selalu" Seventeen... #officialglassband #paraglasstic #lilimanagement #kamarmusiknusantara #starmuscom #askomik #disporyatakotadepok #kominfokotadepok #disdikkotadepok #depokkretif #depok24jam #depokinfo #radardepok @gtoptimize @ririe_ningsih @denny_romulo_hutauruk @nur_kkdd @ariandala_soetopo @elves_rebelo_zeroeight @rachmawatielvira @yupus07 @ellen_limbong @yulie_nuke

StarWay
(@starway_music)

2019-01-05 00:42:45

Last Night it was fun! 😊 @gofoodfestival *SATU TEMPAT, SERBA NIKMAT* di Kalibata city! Thank you for having us! @gofoodfestival ✌😊 . . . see you next week! StarFam! 💛 @starmuscom @starfambogor #insanberbudaya #starway #starmuscom #gofoodfestival #kalibatacity

HANIEF
(@hanief.ahmad1)

2019-01-16 09:54:32

GlassBand We will Back soon and happines always #officialglassband #paraglasstic #kamarmusiknusantara #rumahcintamusikindonesia #starmuscom #starmusiccommunity #disporyatakotadepok #diskominfokotadepok #disdikkotadepok #indiekotatuajakarta #infodepok #depokkretif #younglivingdepok #askomik #lilimanagement #kreatif @denny_romulo_hutauruk @yupus07 @ariandala_soetopo @rachmawatielvira @elves_rebelo_zeroeight @bobyardhana @rinahtam @mhrsd_ @ezalikafitri @pavityane @alex_alatas82 @linda.ade @li_nda5576 @cliendres @fifiyaqzhan @antonisarumaha

STARFAM BOGOR
(@starfambogor)

2019-01-03 17:58:58

Malam ini @starway_music @gofoodfestival present @gojekindonesia Kalibata City,Jaksel #starmusiccommunity 19:00 / 20:00 . . Jumat malam asyikkk bersama #starway_band #starmuscom #gofoodfestival #gojekindonesia #starfambogor #insanberbudaya

Hanief Ahmad
(@niefahmad)

2019-01-04 05:52:36

Glass Band... Musik Tepi Barat #musiktepibarat #disparbuddki #trotoar #kamarmusiknusantara #askomik #starmuscom #anisbaswedan #kominfodkijakarta #disporyatakotadepok #disdikkotadepok #musiktrotoar #diskominfodepok #indikotatuajkt #bernyanyi @si.rano @ariandala_soetopo @rachmawatielvira @zuraidaverdy @idaharijati @ellenlimbong @ressy_16@nadybn_

Hanief Ahmad
(@niefahmad)

2018-12-26 07:37:50

GlassBand... 3 rd song titled Untuk Mu/ For You ... Please Download on Joox, Itone, Spotify and get merchandise for the first 20 people who sent do DM to IG Official_GlassBand #paraglasstic #lilimanagement #kamarmusiknusantara #askomik #starmuscom #supermusicid #disdikkotadepok #disporyatakotadepok @merry.istaputra @ariandala_soetopo @rachmawatielvira @nur_kkdd @adriana.murniati @yupus07 @batubaradiani @siharstak @sintaschumann @amie_starway @syamodon906 @srisortati @irmawatisuryawan

HANIEF
(@hanief.ahmad1)

2019-01-03 21:57:09

Baswara Stage... SMPN 3 Depok GlassBand perform for they are Pensi #officialglassband #paraglasstic #lilimanagement #kamarmusiknusantara #starmuscom #parkirmusik #askomik #supermusicid #disdikkotadepok #disporyatakotadepok #kominfodepok #indiekotatuajakarta #infodepok #kampungkitadepok #radardepok #bernyanyi @ariandala_soetopo @rachmawatielvira @adriana.murniati @merry.istaputra @ike.rudiyanti @denny_romulo_hutauruk @yupus07 @ressy_16

STARFAM BOGOR
(@starfambogor)

2018-12-20 20:17:42

Malam ini @starway_music @gofoodfestival present @gojekindonesia Kalibata City,Jaksel #starmusiccommunity 19:00 / 20:00 . . Jumat malam asyikkk bersama #starway_band #starmuscom #gofoodfestival #gojekindonesia #starfambogor #insanberbudaya

#BantuTenar
(@bantutenar)

2018-12-17 02:47:36

Posted @withrepost • @starway_music INDIELAND ID 2018 (Main Stage) . . 📸: @indieland.id . . @starmuscom #insanberbudaya #starway #starmuscom #indieland2018 #karyagaktaubatas

StarWay
(@starway_music)

2018-12-16 04:30:26

INDIELAND ID 2018 (Main Stage) . . 📸: @indieland.id . . @starmuscom #insanberbudaya #starway #starmuscom #indieland2018 #karyagaktaubatas

StarWay
(@starway_music)

2018-12-16 04:28:10

Thank you for having us @indieland.id #karyagaktaubatas . . and thank you so much ALL TEAM!! 😁🎉🎊😎 . . @starmuscom #insanberbudaya #starway #starmuscom #indieland2018 #karyagaktaubatas

Amy Starway
(@amie_starway)

2018-12-14 19:16:18

#repost @starmuscom (@get_repost) ・・・ #thegreatestshowmanreimagined #creangers td mlm di @atamerica cukup menghibur. Permulaan yg baik buat team creangers. .. .. Begitu banyak anak2 yg memiliki potensi di bidang vocal dan gerak tari. Mrk anak2 yg beruntung memiliki kesempatan tampil di @atamerica sebuah tempat yg bagus nyaman dan berkelas. mereka juga memiliki lingkungan yg sarat dengan orang2 yg pandai berbagi sesuai kapasitas yg mrk miliki. #indahnyaberbagi .. .. Menjadi yg terbaik bukan cuma dr penampilan, konsep dan cara meracik nya, tp jg mampu menjadi bagian dari para penonton yg hadir saat itulah yg menjadi tolok ukur sukses atau tidak nya sebuah acara. .. Ada senior, ada junior, mrk berbaur, mrk mencoba menyatukan visi - misi dan ini awal yg baik. Semoga kedepan nya bs lebih baik dan tertata lebih millenial lg (krn ada pertanyaan "udah milenial belum aku ?? hihi) .. Selamat buat pentolan Creangers @rufmafur. pemenang @sos_tvri .. Selamat buat Gitarist Starway @fitro_. yg kehilangan 1 lembar partitur on stage, untung punya akal milenial jd minta foto dan lihat partitur dari hp. (keren tp gila aja sih bang....haha) .. Selamat buat Bassist @joralexander777 yg jauh2an duduk nya sm @fitro. thx udah foto in partitur nya hahahahaha! kocak!! .. Rocker kesayangan @hestyariofficial yg keren banget (sayang mic nya sempat drop tp gak menghilangkan kesukaan sy sm anak ini). love you babe... .. Selamat jg buat Vocalist Starway @mitchadju yg sgt ekspresif membawakan bbrp lagu romantic nya. .. Selamat buat @safiraprs vocalist lucu yg suka gabung sm @starway_music .. Conductor @azizsoulisa dan Pianist Melisa (ig nya apa ya haha... kayaknya papa nya temen sy tuh). Mrk cool tp kocak.. keren !! .. Gak ketinggalan Juga buat si kecil sang koreografer @anah27 yg selalu lincah disetiap gerakan dan sukses meramaikan stage td mlm .. Tetap Belajar berlatih dengan semangat, Insya Allah kalian akan lebih sukses. Amin #insanberbudaya #dancer #vocalist #musisiindiemilenial #benicebecoolbefamous #imi #soca #sos_tvri. @tvrinasional #musisimilenial #starmuscom #starway

Amano Michiyo
(@fitro_)

2018-12-10 10:23:19

#repost @starway_music (@get_repost) ・・・ Sesi live Recording sm @zonakopi.pro nih , kalian bs lgsung check aja di IG @zonakopi.pro . . yg blm liat coveran kita check di youtube channel kita ya 😊 . . @starmuscom #insanberbudaya🇮🇩 #starway #starmuscom #liverecording #amanomichiyo

STARFAM BOGOR
(@starfambogor)

2018-12-10 04:02:55

#repost @starway_music (@get_repost) ・・・ Sesi live Recording sm @zonakopi.pro nih , kalian bs lgsung check aja di IG @zonakopi.pro . . yg blm liat coveran kita check di youtube channel kita ya 😊 . . @starmuscom #insanberbudaya🇮🇩 #starway #starmuscom #liverecording

StarWay
(@starway_music)

2018-12-10 03:02:45

Sesi live Recording sm @zonakopi.pro nih , kalian bs lgsung check aja di IG @zonakopi.pro . . yg blm liat coveran kita check di youtube channel kita ya 😊 . . @starmuscom #insanberbudaya🇮🇩 #starway #starmuscom #liverecording

Food In Box
(@food.in.box)

2018-12-05 19:04:50

SHOWCASE & CHARITY Present PRELAUNCH #bukanindiebiasa Kamis, 06 Desember 2018 Start on 5 pm - 21 pm at @food.in.box Jl. Jambore no 1 . . . Special Guest : ● @soloistbogorsquad - @abie_shadieq07 - @yudhirises - @imron.syah - @akbarnasaluka - @dedereno97 - @amybrown_13 ● @poppypunkyband ● @the_jhony_official ● @coaster_punkrock ● @Jerukperesofficial ● @Harike7official Any many more... . . . Support by : @xtalentcom @Starmuscom @Ar_management17 @Divertone @Bantutenar @Lensaindie @Room_indie . . . #bukanindiebiasa #bantutenar #xtalent #starmuscom #armanagement #divertone #bantutenar #lensaindie #roomindie #soloistbogorsquad

STARFAM BOGOR
(@starfambogor)

2018-12-05 01:57:28

Are you ready Starfam? #starmuscom #insanberbudaya #starway

SHOWCASE & CHARITY Present PRELAUNCH #bukanindiebiasa Kamis, 06 Desember 2018 Start on 5 pm - 21 pm at @food.in.box Jl. Jambore no 1 . . . Special Guest : ● @soloistbogorsquad - @abie_shadieq07 - @yudhirises - @imron.syah - @akbarnasaluka - @dedereno97 - @amybrown_13 ● @poppypunkyband ● @the_jhony_official ● @coaster_punkrock ● @Jerukperesofficial ● @Harike7official Any many more... . . . Support by : @xtalentcom @Starmuscom @Ar_management17 @Divertone @Bantutenar @Lensaindie @Room_indie . . . #bukanindiebiasa #bantutenar #xtalent #starmuscom #armanagement #divertone #bantutenar #lensaindie #roomindie #soloistbogorsquad

ekanna
(@ekanna_)

2018-12-03 21:22:08

SHOWCASE & CHARITY Present PRELAUNCH #bukanindiebiasa Kamis, 06 Desember 2018 Start on 5 pm - 21 pm at @food.in.box Jl. Jambore no 1 . . . Special Guest : ● @soloistbogorsquad - @abie_shadieq07 - @yudhirises - @imron.syah - @akbarnasaluka - @dedereno97 - @amybrown_13 ● @poppypunkyband ● @the_jhony_official ● @coaster_punkrock ● @Jerukperesofficial ● @Harike7official Any many more... . . . Support by : @xtalentcom @Starmuscom @Ar_management17 @Divertone @Bantutenar @Lensaindie @Room_indie . . . #bukanindiebiasa #bantutenar #xtalent #starmuscom #armanagement #divertone #bantutenar #lensaindie #roomindie #soloistbogorsquad #music #l4l #ekanna #soloist

#repost @soloistbogorsquad • • • SHOWCASE & CHARITY Present PRELAUNCH #bukanindiebiasa Kamis, 06 Desember 2018 Start on 5 pm - 21 pm at @food.in.box Jl. Jambore no 1 . . . Special Guest : ● @soloistbogorsquad - @abie_shadieq07 - @yudhirises - @imron.syah - @akbarnasaluka - @dedereno97 - @amybrown_13 ● @poppypunkyband ● @the_jhony_official ● @coaster_punkrock ● @Jerukperesofficial ● @Harike7official Any many more... . . . Support by : @xtalentcom @Starmuscom @Ar_management17 @Divertone @Bantutenar @Lensaindie @Room_indie . . . #bukanindiebiasa #bantutenar #xtalent #starmuscom #armanagement #divertone #bantutenar #lensaindie #roomindie #soloistbogorsquad

SHOWCASE & CHARITY Present PRELAUNCH #bukanindiebiasa Kamis, 06 Desember 2018 Start on 5 pm - 21 pm at @food.in.box Jl. Jambore no 1 . . . Special Guest : ● @soloistbogorsquad - @abie_shadieq07 - @yudhirises - @imron.syah - @akbarnasaluka - @dedereno97 - @amybrown_13 ● @poppypunkyband ● @the_jhony_official ● @coaster_punkrock ● @Jerukperesofficial ● @Harike7official Any many more... . . . Support by : @xtalentcom @Starmuscom @Ar_management17 @Divertone @Bantutenar @Lensaindie @Room_indie . . . #bukanindiebiasa #bantutenar #xtalent #starmuscom #armanagement #divertone #bantutenar #lensaindie #roomindie #soloistbogorsquad

Hanief Ahmad
(@niefahmad)

2019-01-15 09:20:52

GlassBand Regular Performance D'Mall Depok Margonda #officialglassband #paraglasstic #kamarmusiknusantara #starmuscom #indikotatuajkt #lilimanagement #iim #parkirmusik #jktinfo #depokinfo #kominfodepok #disporyatakotadepok #radardepok #k3d #bernyanyi #seni #music #band @ariandala_soetopo @gatut_suryo @aquino1107 @denny_romulo_hutauruk @nadybn_ @ollaramlanaufar

RAFI Band
(@rafiband_official)

2018-11-28 03:28:25

Selamat ulang tahun buat @syasastholl2 semoga makin sukses bersama @starway_music dan @starmuscom Amin . . . . . Maaf padusnya tidak sesuai ekspetasi 😂🤣 @amie_starway @starmuscom @sos_tvri #starmuscom

Pasmer Band
(@pasmerbandofficial)

2018-11-24 21:09:02

@Regran_ed from @rafigalsa - QUEEN; TOO MUCH LOVE WILL KILL YOU Reff: Too much love will kill you If you can't make up your mind Torn between the lover And the love you leave behind You're headed for disaster 'Cause you never read the signs Too much love will kill you - every time #queen #brianmay #freddymercury #rockerboy #starmuscom #liveshow #liveband @pasmerband20414 @margocity @bravos.radio

RAFI Band
(@rafiband_official)

2018-11-24 00:04:43

Yang malem minggu masih bingung mau kemana? Yuk merapat ke kalibata city Kita akan menghibur" tmn" yang ada di kalibata city 😊 Sampai jumpa nnti mlm @starmuscom @xtalentcom #rafiband #starmuscom #gojek #gofood #kuliner #kalibatacitysquare #mallkalibatacity #banddepok

At studio army @fasthink_band Jamming season bersama @gilank_fasthink @ichaldrummer139 @randybillianto @boniguvi • • • @lilimanagement @kopi_woyy @coffhouse_kopi.woyy #jammingseason #fasthink #studioarmy #fasthinkbandofficial #musicallyindonesia #sostvri #starmuscom #bandmanagement

STARFAM BOGOR
(@starfambogor)

2018-11-22 15:39:24

Malam ini @starway_music @gofoodfestival present @gojekindonesia Kalibata City,Jaksel #starmusiccommunity 19:00 / 20:00 . . Jumat malam asyikkk bersama #starway_band #starmuscom #gofoodfestival #gojekindonesia #starfambogor #insanberbudaya

"Musik Independen (Indie), tidak diatur oleh suatu kepentingan 'Gate Keeper' ataupun pihak lain. Yang dibutuhkan adalah mempertahankan idealisme dalam berkreatifitas, berkarya, dan keberanian untuk beda" @gatut_suryo Studio Of Stars, TVRI Nasional, Edisi 22 Oktober 2018 @tvrinasional @sos_tvri @askomik_ @starmuscom #askomik #kamarmusiknusantara #starmuscom #studioofstars #tvrinasional #insanberbudaya #jktinfo #welovejakarta #dkijakarta #jakarta #enjoyjakarta #gemaprimasvara

Sunday beats
(@sunday.beats)

2018-11-20 01:56:42

Thank you @starway_music for participating in our @sunday.beats charity event 🙏🏻☺️❤️ #repost @starway_music with @get_repost ・・・ Thank You for having us @sunday.beats 💛 & Thank you mba @shelomitadiah 💛 . . also thanks to : @radya_rp @qandi_wagianto . . 📸 : @valtaleif @starmuscom @starfambogor #insanberbudaya #starmuscom #charity #sundaybeats #jakarta

STARFAM BOGOR
(@starfambogor)

2018-11-18 17:53:27

#repost @starway_music (@get_repost) ・・・ Thank You for having us @sunday.beats 💛 & Thank you mba @shelomitadiah 💛 . . also thanks to : @radya_rp @qandi_wagianto . . 📸 : @valtaleif @starmuscom @starfambogor #insanberbudaya #starmuscom #charity #sundaybeats #jakarta

StarWay
(@starway_music)

2018-11-18 09:01:50

Thank You for having us @sunday.beats 💛 & Thank you mba @shelomitadiah 💛 . . also thanks to : @radya_rp @qandi_wagianto . . 📸 : @valtaleif @starmuscom @starfambogor #insanberbudaya #starmuscom #charity #sundaybeats #jakarta

Isa Apa Adanya
(@isaapaadanya)

2018-11-29 08:43:42

Sweet child o mine ( Guns n Roses Cover By : LH DKI Band ) gedung kesenian rawabuaya jakarta barat🎩🎸👍 #gnrindonesia #gunsnroses #sweetchildominecover #sweetchildomine #latepost #instagood #slash #guitarist #rock #starmuscom #askom #gnfnr @adams_rose

Lili Management
(@lilimanagement)

2018-11-17 01:44:37

@Regran_ed from @ceplusrockabilly - Terimakasih banyak mas @bensleo52 atas dukungan dan doa nya! Semoga kita semua selalu sehat. God Bless U all!!! CEPLUS ROCKABILLY - Cotton Fields (cover) Live at TVRI Nasional 'Studio Of Stars' yuk nonton yuk di YouTube nya Ceplus, jangan lupa di Like, Comment, Subscribe and Share ya...🤘🙏 Support by : - TVRI Nasional - Studio Of Stars - StarMusicCom - Lili Management . . . . #ceplusrockabilly #ceplus #rockabilly #music #boogiewoogie #indie #indonesia #tvrinasional #studioofstars_tvri #starmusiccommunity #starmuscom #lilimanagement #leadbelly #cottonfields #live #cover #ccr - #regrann

C E P L U S
(@ceplusrockabilly)

2018-11-17 01:46:25

Terimakasih banyak mas @bensleo52 atas dukungan dan doa nya! Semoga kita semua selalu sehat. God Bless U all!!! CEPLUS ROCKABILLY - Cotton Fields (cover) Live at TVRI Nasional 'Studio Of Stars' yuk nonton yuk di YouTube nya Ceplus, jangan lupa di Like, Comment, Subscribe and Share ya...🤘🙏 Support by : - TVRI Nasional - Studio Of Stars - StarMusicCom - Lili Management . . Link On Bio!!! . . #ceplusrockabilly #ceplus #rockabilly #music #boogiewoogie #indie #indonesia #tvrinasional #studioofstars_tvri #starmusiccommunity #starmuscom #lilimanagement #leadbelly #cottonfields #live #cover #ccr

STARFAM BOGOR
(@starfambogor)

2018-11-17 01:11:41

Malam ini @starway_music @gofoodfestival present @gojekindonesia Kalibata City,Jaksel #starmusiccommunity 19:00 / 20:00 . . Sabtu malam seru bersama #starway_band #starmuscom #gofoodfestival #gojekindonesia #starfambogor #insanberbudaya

STARFAM BOGOR
(@starfambogor)

2018-11-16 11:24:10

#starway_band @starway_music 16/11/2018 "Musik Tepi Barat" Di sudut Jl. Thamrin berbaur menghibur para pejalan kaki yang melintasi sepanjang jl.sudirman - thamrin. #starwayband #insanberbudaya #starfambogor #musiktepibarat #starmuscom

@herpiherpi on stage @sos_tvri @tvrinasional . . #studiofstars #starmuscom #soloistbogorsquad

D'embers band
(@dembers_band)

2018-11-14 09:32:41

Alhamdulillah, d'eMbers lolos audisi studio of stars TVRI ☺️ Mohon doa dan dukungannya para embers😅 hehe Tunggu live performancenya yaaaa😊 . . . #sos_tvri #studioofstars_tvri #starmuscom #tvri #rock #rockstar #musisirock #rocker #rockindonesia

Jangan lupa saksikan STUDIO OF STARS TVRI Karena malam ini ada penampilan dari : ● @herpiherpi (Member @soloistbogorsquad ) . . @sos_tvri @starmuscom @tvrinasional . . Jangan lupa vote HERPI menjadi yg terfavorite di Aplikasi Arena.id yang bisa di download di playstore... sudah bisa di vote dari sekarang loh #soloistbogorsquad #starmuscom #tvri #studioofstars #rumahcintamusikindonesia9

Amano Michiyo
(@fitro_)

2018-11-13 19:08:33

#repost @sunday.beats (@get_repost) ・・・ Mark your calendar! A festival of sports, bazaar, kids activities, food, music, wellbeing and many more. Music perfomance by Once, RAN, HIVI!, The KadriJimmo, Shelomita, Yura Yunita, Starway Adikara Fardy, Rick Karnadi, Nima Ilayla and Beda. Also DJ performance by Robot Smith, DJ TIkko & MMS Sunday, 18 Nov 2018, at HallF Patiunus from 7am - 6pm 100% of proceeds will be donated for SulTeng Lombok relief #soulfornusantara #starwaymusic #starmuscom #starwayband #amanomichiyo

Kado terindah apaah yg brother n sister kompeni kasih buat ayah kalia smua.. anak dri vocalis @voiceofcicicuit udah ngucapin lewat videonya nih... gemes yh liat anak @bintang_krea_sindo😍😍 selamat hari ayah buat brother n sister kompeni_voc smua... @bintang_krea_sindo @kikiradiuzt @johankokoh @bwox_bass @win_tonang_rgg @rajaelan_ @kubilajja #vocisback #reggaeindonesia #reggaejakarta #reggae #reggaekebumen #reggaemusic #reggaemojokerto #reggaesidoarjo #reggaecirebon #kompenivoc #kompenivoccengkareng #cengkarengkalideresreggaefamilly #kamarmusiknusantara #lilimanagement #indonesianreggae #greatgigs #askomik #starmuscom #reggaepalembang #palembangreggaepeople #reggaelampung #reggaemedan #reggaeserang #reggaetangerang #reggaebali

Hots nya mas @ishakkan bisa aja ngegombal nyee wkwkw Terima kasih buat dewan juri @bemby_noor Dan om joy atas masukan dan kritikannya . Akan selalu diingat dan di pelajari lagi . @musicproduce.al11 @starmuscom @sos_tvri @lilimanagement @amie_starway #smc_band • • • #indomusikgram #vocalplus #rumahmusikindonesia #studioofstarstvri #amystarway #homebandtvri #allcrewtvri #sostvri #starmuscom #smc_band #vocalplus #indomusikgram

Lili Management
(@lilimanagement)

2018-11-10 22:36:05

@Regran_ed from @donni_andaresta24 - Thank you for loving me all , all crew , audience , and thank you to ⬇️⬇️⬇️ @lilimanagement @amie_starway @starmuscom @sos_tvri • • • #rumahmusikindonesia #starmuscom #sos_tvri #musisianstreet #musikindiejakarta #amystarway - #regrann

Thank you for loving me all , all crew , audience , and thank you to ⬇️⬇️⬇️ @musicproduce.al11 @lilimanagement @amie_starway @starmuscom @sos_tvri #smc_band • • • #indomusikgram #vocalplus #rumahmusikindonesia #starmuscom #sos_tvri #musisianstreet #musikindiejakarta #amystarway #indomusikgram #vocalplus

Stay tune tonight Jam 21.30 live tvri Mohon doa dan dukungannya ya Jgn lupa vote sekarang juga download aplikasinya Arena.id di playstore !! @amie_starway @sos_tvri @starmuscom @lilimanagement • • • #musikindie #starmuscom #indie #soloist #sos_tvri #studioofstars #musikindiejakarta

C E P L U S
(@ceplusrockabilly)

2018-11-09 01:45:26

CEPLUS ROCKABILLY - Ayo Mama Live at TVRI Nasional 'Studio Of Stars' yuk nonton yuk di YouTube nya Ceplus, link on Bio, jangan lupa di Like, Comment, Subscribe and Share ya...🤘🙏 Support by : - TVRI Nasional - Studio Of Stars - StarMusicCom - Lili Management . . . . #tvrinasional #tvri #sos #studioofstars_tvri #lilimanagement #starmuscom #starmusiccommunity #ceplusrockabilly #ceplus #rockabilly #band #indie #music #rocknroll #50s #boogiewoogie #ayomama #maluku #indonesia #event #indomusikgram #vocalplus #jadoel #indozonemusic

玫瑰
(@wonderrose27)

2018-11-08 23:27:49

#repost @soloistbogorsquad • • • • • Jangan lupa saksikan STUDIO OF STARS TVRI Karena malam ini ada penampilan dari : ● DIRA (Member @soloistbogorsquad ) . . @sos_tvri @starmuscom @tvrinasional . . Jangan lupa vote Dira menjadi yg terfavorite di Aplikasi Arena.id yang bisa di download di playstore... sudah bisa di vote dari sekarang loh #soloistbogorsquad #starmuscom #tvri #studioofstars #rumahcintamusikindonesia

Jangan lupa saksikan STUDIO OF STARS TVRI Karena malam ini ada penampilan dari : ● DIRA (Member @soloistbogorsquad ) . . @sos_tvri @starmuscom @tvrinasional . . Jangan lupa vote Dira menjadi yg terfavorite di Aplikasi Arena.id yang bisa di download di playstore... sudah bisa di vote dari sekarang loh #soloistbogorsquad #starmuscom #tvri #studioofstars #rumahcintamusikindonesia

chand csg
(@chandcsg)

2018-11-09 15:52:38

Terimakasih banyak atas kesempatannya .. Pelajaran dan pengalaman yg gak terlupakan . #keeprock Children Cry - white Lion @amie_starway @sos_tvri #studioofstars_tvri #starmuscom @lilimanagement #waykanan #waykananasyik #lampung #lampura @lensaindie #lensaindie #2019gantivocalist #rumahmusikindonesia #saluranpemersatubangsa

#repost terima kasih admin @bantutenar Kreatif banget... . . . @sos_tvri @starmuscom . #bantutenar #studioofstars #starmuscom