Photos and Videos about

#steak21giveaway20k Kebersamaan dg keluarga @steak21_id @galuhmaskarawang Karawang 😍 #skyrestosteak21 #steak21 #steak21karawang

#steak21giveaway20k Jumlah outlet @steak21_id adalah 51 outlet yang tersebar di Indonesia Tercintah ini 😍 Menu favorit yang biasa aku pesan di #steak21 : 1. Prime Tenderloin Steak ( daging nya empuk , juicy , bumbunya meresapp , rasanya endesss ) 2. Sirlion Wagyu ( ini pun daging nya endess ) 3. Beef Stew Stroganoff ( kalau ini kesukaan suami ku 😍 ) 4. Chiken Crispy ( ini kesukaan keponakan2 aku , daging ayam nya super guedeeee dan bener2 crispy & crunchy lho ) Yuk ikutan #giveaway nya #steak21 #steak21giveaway20k @ahwan_tabah74 @lisaintan @destya.tia @riskayulviani31 @indahmotik #steaklover #tenderloinsteak #wishmeluck🍀

Lunch 🍴🍴🍴🍖 Yummy😋😋 #lunch #foodindonesia #steak21 #makanmblo #blueocean #steakchiken

Late post.. # a happy balance between work and friends... #steak21 csb

Adhie Sumardhi
(@adhiesumardhi)

1 Day 16 Hours Ago

Kemekk duls gaess.. . @iis_sumardhi . . 📸: Me (mi A1) 📌: Jonisteak #dinner #steak #jonisteak #abuba #hollycow #steak21 #familytime #holiday #eatandplay #satnight #datenight

Selamat malam minggu. Saatnya ngajak si dia buat nge-date nih. Supaya makin spesial, pesan Combo Tenderloin aja. Menu paket dengan 2 Tenderloin Steak + Salad + French Fries = PERFECTO! Pesan sekarang yuk! #steak21 #steakaround . . #menu #mates #tenderloin #friends #dinner #lunch #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21 #megabekasihypermall

hausdiskon
(@hausdiskon)

1 Day 19 Hours Ago

Follow @hausdiskon Selamat hari minggu. Saatnya ngajak si dia buat nge-date nih. Supaya makin spesial, pesan Combo Tenderloin aja. Menu paket dengan 2 Tenderloin Steak + Salad + French Fries = PERFECTO! Pesan sekarang yuk! #steak21 #steakaround . . #menu #mates #tenderloin #friends #dinner #lunch #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #steak21 #hausdiskon #hausdiskonrepost #indonesia #makan #makanan #diskon #murah #belanjaonline #diskon #bodycare

Steak 21
(@steak21_id)

1 Day 21 Hours Ago

Di kala gak nafsu untuk makan daging, ayam pun bisa jadi pilihan! Kamu bisa pesan Chicken Crispy atau Chicken Steak karena di #steak21 semuanya ada! Cus kunjungi segera #steak21 dan pesan kesukaanmu. #steak21 . . #menu #steak #chicken #europe #info #crispy #italian #dinner #lunch #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21

Merayakan Ultah Istri Tercinta.... Family Time Quality... #steak21

Retno
(@retnoaura)

2 Days 15 Hours Ago

Happy b'day Mak ke 2 w...#suprise#ultah malang#steak21#happy

Steak 21
(@steak21_id)

2 Days 17 Hours Ago

Selamat malam minggu. Saatnya ngajak si dia buat nge-date nih. Supaya makin spesial, pesan Combo Tenderloin aja. Menu paket dengan 2 Tenderloin Steak + Salad + French Fries = PERFECTO! Pesan sekarang yuk! #steak21 #steakaround . . #menu #mates #tenderloin #friends #dinner #lunch #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21

STEAK 21 Gak kerasa kan akhirnya ketemu sama hari Sabtu lagi. Jangan lupa kasih reward buat dirimu ya, dengan menikmati steak nikmat dengan harga yang bersahabat hanya di Steak 21 Resinda Park Mall. #resindaparkmall #resinda #mallkarawang #mall #karawang #steak21 #steakhouse #foods #foodies #foodlovers #steak #beef #eat #lambchop #foodlovers #foodpics #delicious #tasty

Steak 21
(@steak21_id)

2 Days 22 Hours Ago

Gak kerasa kan akhirnya ketemu sama hari Sabtu lagi. Jangan lupa kasih reward buat dirimu ya, dengan menikmati steak nikmat dengan harga yang bersahabat hanya di #steak21. . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

TheFoodie
(@kent.rey)

2 Days 22 Hours Ago

Chicken Steak @steak21_ Kelezatan ayam yang disajikan diatas Hot Stone siap dinikmati dengan saus pilihan Anda. Dengan di lengkapi wedges potato dan aneka sayuran (jagung, wortel dan irisan buncis ) Sensasi makan ayam yang paling asyik. @steak21_ #foods#foodstylist#foody#food52#foodporn#foodie#foodies#steak#chickensteak#steak21#foodgams#foodstagram#foodography#

Full_tummy
(@full_tummy_yummy)

2 Days 23 Hours Ago

Menu hari ini @steak21_id sirloin & lamb chop dengan mushroom & creamy mushroom sauce. Entah kenapa saya merasa biasa aja ya, lebih enak steak yang biasa saya makan. Btw ya lumayan lah untuk ganjel perut pagi ini #steak21 #steak #sirloinsteak #steaksirloin #sirloin #lambchops #lambchop #lambchopsteak #potatowedges #breakfastmenu #breakfast #fulltummyyummy #mushroomsauce #creamymushroom #creamymushroomsauce

TheFoodie
(@kent.rey)

3 Days 10 Hours Ago

Prime Sirloin dengan tingkat kematangan nya well done,,di lengkapi dengan backpepper sauce . . Stek Prime Sirloin Original merupakan daging sapi import yang disajikan panas bersama dengan kentang goreng ( bisa requess untuk potato nya ada 3 pilihan , ada wedges potato, french fries dan max potato )dan ada sayuran jagung manis di lengkapi dengan potongan buncis sebagai pelengkapnya. @steak21_ #steak21#beefstaek#foody#foodporn#foodlover#foods#foodstylist#foodie#foodgams#food52#foodgram#foodstyling#foodstylist#steakhouse#steak#steakbeef#beefsteakwelldone#

All you can eat.., anyone?? #steak21 #allyoucaneat #fullstomach @jktfoodhunting #meatlovers

M I T A 🐱
(@dshelomita)

3 Days 15 Hours Ago

You’re the apple of my ribeye! 🥩 #dinnertime #steakdinner #steak21 #ribeyesteak #fridays #tgif #weekendvibes

Steak 21
(@steak21_id)

3 Days 19 Hours Ago

Disaat lagi banyak deadline dan butuh tempat untuk menenangkan pikiran, Mampir aja ke Pesawat Steak 21! Suasananya yang nyaman dijamin bikin kamu rileks ditambah berbagai menunya yang beragam dan pastinya bakal bikin happy. #steak21 . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Mouthwatering Australian Wagyu Beef - dry aged for 450 days. ❤️😍 #vimage #vimageapp

Herru
(@herru2804)

3 Days 24 Hours Ago

Thank you very much MR.Paul E B for all the reviews I hope to become a subscription #steak21#csbmallcirebon#steak21csb#food#kulinercirebon#gragemall#gragecitymall

BBQ Order
(@bbqorder)

4 Days 13 Hours Ago

#bbqorder | 📷: @fleischbotschafter - Wagyu Steak stripes for Breakfast? ❤️👌🔪🤤 • Wagyu Beef via @flipvet 👊Werbung • #fleischbotschafter #wagyu #breakfaststeak #steaks #steakdinner #steakhouse #steak #steaknight #steak21 #steaklovers #steaklover #wagyubeef #wagyusteak #wagyumeat #wagyuribeye #wagyulover #beef #beefeater #grilledmeat

Steak 21
(@steak21_id)

4 Days 19 Hours Ago

Terima kasih buat para #steakfriends untuk 20k followers-nya! Bangga dan happy banget sama kalian yang setia dan selalu membuat ramai instagram dari @steak21_id! Untuk merayakannya, mimin ada sesuatu nih buat kalian, stay tune ya! #steak21 #20 #steakaround . . #menu #steak #info #dinner #lunch #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

4 Days 23 Hours Ago

Satu hal yang perlu diingat adalah antara kerja dan makan enak harus balance! Pas tenaga udah terkuras karena kerjaan yang menumpuk, paling pas makan siang sambil BBQ nih, di #steak21buffet AYCE BBQ. Bunyi daging ketika di letakkan diatas grill ditambah aneka sajian spesial di Unlimited Buffet bisa mengembalikan mood kamu lho. Kunjungi segera yuk, harga start idr 188k++ Credit by @borzoihandy . . #menu #steak #special #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

5 Days 16 Hours Ago

Kabar gembira nih, #steakfriends! Nikmati potongan diskon 30% up to 50ribu setiap pembelian e-voucher dari Steak 21 di aplikasi Traveloka menggunakan uangku dengan minimum pembelian 50ribu. Tunggu apalagi? Cek aplikasi @traveloka mu sekarang, beli vouchernya, jangan lupa masukkan kode promo “TAJIREATSJAN” dan kenyang kemudian. #steak21 #steakaround . . #menu #steak #special #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21

Grilled Gindara dan Beef Stew Switzerland serta Blue Sky Lemon dan Orange Float untuk urusan melepas dahaga. Kunjungi outlet #steak21 #metmallcileungsi lantai dasar sekarang juga! _ #metmallcileungsi #mmc2ndanniversary #metmallcileungsipromo #metmallcileungsievent #mmc

Emang deh, kenikmatan cita rasa di #steak21 ngga ada habisnya, seperti menu Grilled Gindara dan Beef Stew Switzerland serta Blue Sky Lemon dan Orange Float untuk urusan melepas dahaga. Kunjungi outlet #steak21 Mal KCP dan Skyresto Taman Galuh Mas sekarang juga. . Grill Gindara 180gr : 75k Beef stew stroganof : 60k Blue sky lemon : 24k Orange float : 24k . #menu #nasigoreng #seafood #special #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

5 Days 21 Hours Ago

Emang deh, kenikmatan cita rasa di #steak21 ngga ada habisnya, seperti menu Grilled Gindara dan Beef Stew Switzerland serta Blue Sky Lemon dan Orange Float untuk urusan melepas dahaga. Kunjungi outlet #steak21 kesayanganmu sekarang juga dan share menu apa yang kamu pesan! #steak21 . . #menu #nasigoreng #seafood #special #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

6 Days 19 Hours Ago

Lagi program diet ya? Kamu bisa mengunjungi #steak21 lho. Menurut buku The Steak Lover's Diet, makan #steak masih diperbolehkan sejauh tidak mengandung banyak karbohidrat. Nah, langsung aja yuk, ke #steak21 terdekat dan pesan menu steak yang pas untuk program dietmu sepertia prime sirloin atau prime tenderloin. #steak21 . . #menu #nasigoreng #seafood #special #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21

Untk kesekian kalinya Selamat Ulang Tahun @siagianata semoga tambah "subur" dan rejekinya smkin berlimpah #latepost #happybirthday #happybirthdaytoyou #steak21

Kuliner Laper
(@kuliner_laper)

7 Days 6 Hours Ago

Iga Daging iga atau rib terdapat diantara rusuk, iga biasa diolah menjadi iga bakar, iga goreng, sop iga, sop konro (makanan khas makasar) dan steak rib (steak yg menggunakan sedikit tulng iga atw tanpa tulang iga). #rib#igasapi#tulangigasapi#baksoigasapi#rusuk#baksorusuk#steak#steak21#steakhouse#steaks#steaklover#steakdinner#steakfries#beef#beefsteak#beefteriyaki#beefwellington#beefporn#beefribs#beefshortribs#dryagedbeef#beefjerky#beeflover#beefstew#kobebeef#

Lemboek IThu Aq
(@lemboek86)

7 Days 13 Hours Ago

Gak mau pindah kelain hati....tetep masih disini 😊😊 #makanmalam#steak21#grandpakuwonfoodjunction

@natalia_sena
(@momsenakitchen)

7 Days 15 Hours Ago

With mbah,om ,ante🥰 #steak21

Santai sejenak pas makan malam bersama dengan teman kantor sambil menikmati Combo Sirloin #steak21 di De Entrance Arkadia. Murahnya kebangetan loh! @steak21_id

Steak 21
(@steak21_id)

7 Days 17 Hours Ago

Satu hal yang ngebuat mimin selalu suka kalau makan di #steak21buffet AYCE BBQ itu pas lagi nge-grill daging, kamu bisa sambil menikmati aneka side dish seperti onion ring, chicken wing, chicken crispy dan masih banyak lagi yang selalu tersedia di buffet bar kami! Biar ngga penasaran mending langsung aja kunjungi #steak21buffet AYCE BBQ hanya di @centralparkmall. #steak21 #allyoucansteak #steak21buffet #steakaround Credit by @cicibuncits . . #menu #steak #special #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21

Mrs.yulisakyaputra
(@lee.tjia)

8 Days 14 Hours Ago

Date pertama di tahun 2019 #steak21 #dinnerdate #steaktunaladahitam

Lola
(@lolaelvinna)

8 Days 14 Hours Ago

2019 - First Ayce with CDteam 😍😍 Setelah sekian hari LDR kita berjumpa juga 🤣🤣🤣🤣 . . . . . #officefriends #colordocindonesia #steak21

Mall@Bassura
(@mallbassura)

8 Days 21 Hours Ago

Perfect banget siang ini, cuaca cerah jadi bisa ke Steak 21. Ada menu Prime Rib Eye dan Chicken Steak nih buat kamu dan sahabat yang lagi ngidam buat nyetik nikmat dengan harga yang bersahabat. Pesan yuk di @steak21_id Mall@Bassura 🤗 . 📸 @steak21_id . #mallbassura #lifestyle #family #shopping #shoppingmall #shoppingcenter #menu #steak #info #dinner #lunch #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #foodie #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

8 Days 22 Hours Ago

Perfect banget siang ini, cuaca cerah jadi bisa ke Steak 21. Ada menu Prime Rib Eye dan Chicken Steak nih buat kamu dan sahabat yang lagi ngidam buat nyetik nikmat dengan harga yang bersahabat. Pesan yuk! . . #menu #steak #info #dinner #lunch #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21

Happy sepanjang hari sepanjang waktu 😁 Semoga selalu begini ya nak meski tanpa mainan dan tempat nyaman. . . . #elrumicartenzia #elrumi22bulan #babygirl #babyadventures #steak21 #cibinong #bogor

Stick to your steak! Especially stwak from @steak21_id ⁣ STEAK21 value voucher IDR 100.000 ⁣ You can get it only IDR 85.000 at Qoo10!!!! ⁣ ⁣ SHOP NOW!!! ⁣ ⁣#steak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

9 Days 18 Hours Ago

Happy Weekend, #steakfriends. Semoga weekend-mu menyenangkan ya, dan jangan lupa makan enak biar makin semangat menyambut weekend-nya! #steak21 . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

jerapahmakan
(@jerapahmakan)

10 Days 3 Hours Ago

Hihihi 🤣 . Makan2 jelapah semalam 😊 baru sempat post nihh. JMLovers pada tau kan ada All you can eat Steak21 di Central Park ? . Bagi pecinta daging ... ini surga dunia kalian sihh 😂. Kalian juga bakal puas ngambil menu tengah banyaaaakkk banget sampe jelapah ga ke ambil smuanya 😭 jelapah blom ambil soup nyahh . Okey mulai dr pembuka ada saladnya jelapah pake sayur buah sama jelly pake saus thousand island😋. Jagungnya jelapah sukaaaaa. Terus jelapah dagingnya .. jelapah pesen paket A yah kira2 200an lah sama pajak 🤣. Di paket A yang paling ena itu yang Thin slice short plate . Ini dagingnya klo mateng kaya ada crunchy2 gt ada manis2 gt wahh enak sih . Sama topside ini bumbunya resap banget ke dagingnya cocok sama saus mushroom (saos ksukaaan jelapah) ada juga saos brown apa gt itu jg enak . Ada juga menu tengahnya Aglio olio , Nasgor , Bihun , potato wedges , onion ring , cream soup , chicken wings sama ada ayam apa gt yg saos coklat muda 🤣 rasanya mirip pizza bangett. (Chicken wing & fish n chip ) Minumannya ada milo , lemonade , pepsi , air putih lemon dan lain2 . Jelapah saranin air putih lemon ajah biar ga eneg abis makan daging banyak2 dan lemon biar kurangin lemak jugah 🤣. Dessertnya ada yogurt sama icecream . Jelapah ambil yang combination yogurt sama ice cream 😍 ada toppingnya jugaaa . #steak21#allucaneat#yummy#makan#mukbang#corn#salad#veggie#daging#meat#eat#food#lovers#western#mozarella#yogurt#icecream#fruit#onionring#fishandchip#chickenwing#aglioolio#potatowedges#friedrice

Danil88
(@wahonodanil)

10 Days 12 Hours Ago

Bersama kawan pst asik#steak21 mall serpong

Ferry NL 🇲🇨
(@ferrynlangelo)

10 Days 14 Hours Ago

After landing in Cengkareng airport at 5 pm because of the traffic jam that was incredible so stop over for get a dinner at 7.30 pm in Bekasi. #dinnertime #steak21 #stopover #businesstrip #tgif #fridaytraffic #tiredday

Promo Karawang
(@promo.karawang)

10 Days 14 Hours Ago

Santai sejenak sambil menikmati Combo Sirloin di #steak21 bareng teman kantor yuk. Murahnya kebangetan lho! Tunggu apalagi? Mampir makanya, perut kenyang dompet aman. STEAK 21 MAL @karawangcentralplaza dan Taman Galuh Mas Karawang. #promokarawang #steak21

Masih kebayang menu apa yang cocok untuk makan malam nanti? Nih kita kasih sedikit gambaran, ada Prime Sirloin Steak, lengkap dengan sayuran segar, kentang goreng, dan aneka pilihan saus. Kebayang kan lezatnya gimana? Langsung aja yuk ke #steak21 dan pesan steak favoritmu! . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21#megabekasihypermall

Miyazaki Wagyu Tenderloin cut into minions❤️🔪🥩😍just wow! • 📸 via @victor.churchill 👌Werbung ・・・ If you know then you know. Miyazaki A5 tenderloin. Enough said. #victorchurchill #miyazaki #wagyu #tenderloin #fleischbotschafter #wagyuporn #wagyubeef #wagyusteak #wagyumafia #japanesewagyu #japanesefood #japanesebeef #japanesemeat #filetsteak #filetsteaks #filetmignon #rinderfilet #meatlover #carne #carnivore #marbeling #bms #a5 #steakporn #steaks #steaklovers #steaklife #steak21 #steaktime

Steak 21
(@steak21_id)

10 Days 17 Hours Ago

Masih kebayang menu apa yang cocok untuk makan malam nanti? Nih kita kasih sedikit gambaran, ada Prime Sirloin Steak, lengkap dengan sayuran segar, kentang goreng, dan aneka pilihan saus. Kebayang kan lezatnya gimana? Langsung aja yuk ke #steak21 dan pesan steak favoritmu! . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

S T E A K 21 ! Salah satu restoran favorit gue sama budhi. Makanannya enak-enak. Bumbu steaknya juga pas, harganya juga yaaaa lumayan lah yaa hehe. Kalian juga bisa milih kematangan dari dagingnya itu sendiri. Ini makan pakai nasi ya karenaaaa lagi kelaparan aja WKWKWK😂😂😅 Biasanya gue sama budhi sering makan di @steak21_id yang ada di AEON MALL BSD City. . #kuy_makanenak #steak21 #steakhouse #steak #enak

Paladart
(@paladart.restaurante)

11 Days 6 Hours Ago

¿Con quién vas a compartir la #parrillada de hoy en #paladart?

Arsip Gosip
(@arsipgosip)

11 Days 16 Hours Ago

. Ajak teman kamu makan Steak 21 yuk! Kamu bisa nikmati lezatnya semua menu makanan di Steak 21 dengan potongan harga 15% kalau bayar pakai Ultra Voucher lho😊 Yuk segera download aplikasi Ultra Voucher di link : http://onelink.to/ultravoucher . Dan follow instagram @ultravoucherofficial untuk info promo diskon voucher terupdate! #ultravoucher #voucherdiskon #vouchermakan #steak21 #steak #makanhemat #jajan #anakjajan #delicious #instafood #foodgram #infojakarta #onevoucherforall

Steak 21
(@steak21_id)

11 Days 19 Hours Ago

Meski lagi banyak kerjaan di kantor, menyiapkan dan memilih lokasi untuk makan malam ngga boleh terlewatkan. Ke #steak21buffet di Central Park aja yuk! Makan #allyoucansteak dijamin puas karena banyak pilihan daging dan menu buffetnya. Kaya mimin nih, udah prepare dengan memesan paket C dengan 16 jenis daging, dapet diskon 20% pula. Kamu ngga pengen coba? #steak21 #allyoucansteak #steak21buffet #steakaround . . #menu #steak #special #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21

Santai sejenak sambil menikmati Combo Sirloin di #steak21 bareng teman kantor yuk. Murahnya kebangetan lho! Tunggu apalagi? Mampir makanya, perut kenyang dompet aman. #steak21 . STEAK 21 MAL @karawangcentralplaza dan Taman Galuh Mas Karawang. . #menu #lunch #chicken #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21

NICK
(@eatwithnicks)

11 Days 22 Hours Ago

Resto steak satu ini punya paketan combo bila makan banyak orang, jadi bisa sedikit lebih hemat 🤔. Pesanan yang paling cocok di mulut dan lidah saya adalah Prime Rib Eye dengan saus cream mushroom dengan tingkat kematangan medium well. Meski pada salah satu sudut daging melimpah ruah tidak rata black pepper nya. Untuk pesanan Prime Tenderloin dengan tingkat kematangan well done, dagingnya chewy, tingkat kematangan tidak merata ada yang masih medium ada yang daging dalamnya sampai kering. Sausnya rata rata enak, rekomen saya creamy mushroom dan saus mushroom. . . Prime Rib Eye 150gr IDR 75K,++ Combo Prime Tenderloin (incld Salad 🥗 + French Fries 🍟 ) IDR 224K,++ Ice Lemon tea IDR 20K,++ Ice Tea ( free refill ) IDR 16K,++ . Steak 21 Tunjungan Plasa6 LT5 Surabaya . . . . . . . . . . . . . #makanmakan #makananku #makan #makanmanasurabaya #surabayafoodies #surabayamakanmana #surabayafoodie #surabaya #surabayakuliner #steak21 #kulinersurabaya #kuliner #westernfood #steak #makanmanasurabaya #foodie #food #foodporn #sikokokurus #kokokurus #doyanmakan #doyanmakandoyanlari

mantep nih makan @steak21_id di @cilegoncentermall tapi mimin sama siapa nih 🤔 Santai sejenak pas makan malam sambil menikmati Combo Sirloin di #steak21 bareng teman kantor yuk. Murahnya kebangetan lho! Tunggu apalagi? Mampir makanya, perut kenyang dompet aman. #steak21 . . #menu #lunch #chicken #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21

Mall Balèkota
(@mallbalekota)

12 Days 17 Hours Ago

Hari gini, mau makan enak, murah, dan porsinya banyak ngga susah. Tinggal dateng ke #steak21. Salah satu menu makan malam mimin malam ini, Special Sirloin with rice, Nasi Goreng Daging, terus minumnya tetep, teh manis yang bisa refill sama soda gembira. . Ada yang mau join ngga? Yuk ke @steak21_id Mallbalekota Lantai Dasar #steak21 #steakaround . . #mallbalekota #steak #nyetik #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

12 Days 18 Hours Ago

Santai sejenak pas makan malam sambil menikmati Combo Sirloin di #steak21 bareng teman kantor yuk. Murahnya kebangetan lho! Tunggu apalagi? Mampir makanya, perut kenyang dompet aman. #steak21 . . #menu #lunch #chicken #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21

Ke #steak21 yuk dan pesan menu favoritmu seperti combi steak yang merupakan perpaduan antara daging ayam dan sapi, prime lamb chop dengan daging domba berkualitas. . . #steak #nyetik #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21 - #regrann #manhattantimessquaremedan

Fauziah K N
(@iechaiechi)

5 Days 20 Hours Ago

Emang makanan berlemaak ituu paliiing nikmaat...ckckckkckck @steak21_id #pecintadaging #kuliner #steak21 #tukangmakan