Photos and Videos about

#repost from @steak21_id by @quicksave.app ・・・ Setiap daging #steak itu punya ciri khas masing-masing #steakfriends. Seperti daging #sirloin ini yang punya lemak di bagian atas daging yang ngebuat dagingnya juicy banget. Makanya, #sirloinsteak selalu jadi favorit banyak orang. #steakinfo #steak21 #steakaround . . #steak #sirloin #info #dinner #lunch #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instasaveapp #quicksaveapp

Steak 21
(@steak21_id)

5 Days 9 Hours Ago

Terima kasih buat para #steakfriends untuk 20k followers-nya! Bangga dan happy banget sama kalian yang setia dan selalu membuat ramai instagram dari @steak21_id! Untuk merayakannya, mimin ada sesuatu nih buat kalian, stay tune ya! #steak21 #20 #steakaround . . #menu #steak #info #dinner #lunch #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21

Happy Day ... #steakfriends, menu ini bukan Chicken Steak ya, karena untuk Chicken Steak disajikan dengan di grill sedangkan #chickencrispy dengan deep fried. Yang belum pernah nyobain, pesan aja sekarang! #steak21 Manhattan . . #menu #steak #special #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21 - #regrann #manhattantimessquaremedan

Pasti udah tau dong nama menu ini, yup bener baget, Chicken Crispy! Fyi ya, #steakfriends, menu ini bukan Chicken Steak ya, karena untuk Chicken Steak disajikan dengan di grill sedangkan Chicken Crispy dengan deep fried. Yang belum pernah nyobain, pesan aja sekarang! #steak21 . . #menu #steak #special #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21

hotdeals.id
(@hotdeals.id)

20 Days 12 Hours Ago

Pasti udah tau dong nama menu ini, yup bener baget, Chicken Crispy! Fyi ya, #steakfriends, menu ini bukan Chicken Steak ya, karena untuk Chicken Steak disajikan dengan di grill sedangkan Chicken Crispy dengan deep fried. Yang belum pernah nyobain, pesan aja sekarang! #steak21 . . #menu #steak #special #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

20 Days 13 Hours Ago

Pasti udah tau dong nama menu ini, yup bener baget, Chicken Crispy! Fyi ya, #steakfriends, menu ini bukan Chicken Steak ya, karena untuk Chicken Steak disajikan dengan di grill sedangkan Chicken Crispy dengan deep fried. Yang belum pernah nyobain, pesan aja sekarang! #steak21 . . #menu #steak #special #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

21 Days 13 Hours Ago

Selamat Tahun Baru 2019! Semoga di tahun ini semua harapan dan resolusi kamu terwujud ya #steakfriends. Share yuk harapan apa yang kamu pengen banget bisa terwujud di tahun 2019 ini? #steak21 #steakaround . . #menu #steak #special #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21

Good Job Team.. 👍👍#steakfriends #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

27 Days 9 Hours Ago

#steakfriends, belakangan lagi marak penipuan mengatasnamakan Rekruitmen karyawan Steak 21 nih. INGAT, Steak 21 tidak pernah meminta uang jaminan ataupun telepon genggam untuk absensi dll. Oh iya satu lagi, Steak 21 tidak pernah memberikan informasi seputar gaji dan lemburan padasaat proses rekruitmen ya, karena akan dibicarakan saat peserta sudah benar-benar diterima sebagai karyawan. . Jadi, jangan mudah tergiur dengan tawaran gaji dan segera konfirmasi ke outlet terdekat atau melalui akun resmi sosial media Steak 21. Selalu berhati-hati ya dan biasakan untuk bertanya dahulu sebelum menyesal di akhir ya. #steak21 . . #menu #steak #special #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2018-12-23 03:30:38

Yang hobi makan #allyoucaneat, ngga bisa ngeliat tempat nge-grill mereka ada celah kosong. Kalau kamu gimana #steakfriends, lebih suka grill yang penuh sekaligus atau per daging? Share dan tag temen kamu juga ya! #steakfriends #steak21 #steak21buffet #steakaround . . #menu #steak #special #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21

Mall@Bassura
(@mallbassura)

2018-12-14 03:06:42

TGIF! Gimana cuaca hari ini, #steakfriends, mendung atau cerah? Hopefully cerah sampai malam nanti ya. Setelah pulang kantor nanti enaknya kumpul bareng teman terdekat sambil nyetik. Tunggu apalagi, jangan lupa mampir ya ke #steak21 Mall@Bassura 🤗 . #mallbassura #menu #steak #special #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21

hotdeals.id
(@hotdeals.id)

2018-12-03 01:37:03

Sebelum pergi hangout, main dulu yuk sebentar sambil tes seberapa tajam pengelihatan kamu, #steakfriends! Coba cari perbedaan dari 9 gambar sirloin original diatas. Share jawaban kamu di kolom komentar ya! #games #steak21 . . #menu #steak #special #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2018-12-01 03:33:20

Sebelum pergi hangout, main dulu yuk sebentar sambil tes seberapa tajam pengelihatan kamu, #steakfriends! Coba cari perbedaan dari 9 gambar sirloin original diatas. Share jawaban kamu di kolom komentar ya! #games #steak21 . . #menu #steak #special #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21

. #steakfriends, udah tau kan sekarang kamu bisa refill teh manis dan teh tawar setiap makan di #steak21 @cinerebellevuemall ! Jadi kalau minuman-mu habis pas lagi menikmati #steak favorit, isi ulang aja, gratis kok! #steak21 #steakaround . . #menu #steak #info #dinner #lunch #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21

Mall@Bassura
(@mallbassura)

2018-11-24 23:39:44

#steakfriends, udah tau kan sekarang kamu bisa refill teh manis dan teh tawar setiap makan di #steak21 Mall@Bassura. Jadi kalau minuman-mu habis pas lagi menikmati #steak favorit, isi ulang aja, gratis kok! #steak21 #steakaround . #mallbassura #menu #steak #steak21

#steakfriends, udah tau kan sekarang kamu bisa refill teh manis dan teh tawar setiap makan di #steak21! Jadi kalau minuman-mu habis pas lagi menikmati #steak favorit, isi ulang aja, gratis kok! #steak21 #steakaround . . #menu #steak #info #dinner #lunch #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21#megabekasihypermall

Old friends and new friends #steakfriends

#repost @steak21_id • • • • • #steakfriends, jangan sampai kelewatan ya, hari ini adalah hari terakhir buat kalian bisa dapetin diskon 60% setiap pembelian e-voucher senilai 100ribu di aplikasi @traveloka! Jadi, tunggu apalagi? Cek aplikasi @traveloka mu sekarang, beli vouchernya, jangan lupa masukkan kode promo “EATS1111” dan kenyang kemudian. Dijamin lebih hemat lebih nikmat! Syarat dan Ketentuan berlaku. #steak21 #steakaround . . #menu #steak #info #dinner #lunch #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2018-11-10 22:59:35

#steakfriends, jangan sampai kelewatan ya, hari ini adalah hari terakhir buat kalian bisa dapetin diskon 60% setiap pembelian e-voucher senilai 100ribu di aplikasi @traveloka! Jadi, tunggu apalagi? Cek aplikasi @traveloka mu sekarang, beli vouchernya, jangan lupa masukkan kode promo “EATS1111” dan kenyang kemudian. Dijamin lebih hemat lebih nikmat! Syarat dan Ketentuan berlaku. #steak21 #steakaround . . #menu #steak #info #dinner #lunch #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2018-11-10 02:55:25

Nggak harus ikut perang untuk jadi pahlawan karena semua bisa dimulai dari hal sederhana. Selamat Hari Pahlawan #steakfriends! Mari kita mulai dari diri kita sendiri untuk menjadi Pahlawan Jaman Now. #haripahlawan #steak21 #steakaround

Janice Cissna
(@janice.cissna)

2018-11-06 19:45:12

My first & last visit to the original Don & Charlie's. This restaurant has been a valley staple since 1981. If you're a baseball fan, this place is covered in memorabilia so be sure to add it to your list! But do it quickly, as it's being torn down in early 2019 to make way for a boutique hotel. 🥩🍷⚾ #whoisbabsrutti #steaktour #steaktour2018 #steakfriends #charcrust #ribeye #donandcharlies #baseball #oldtownscottsdale #arizona #azliving #livelifenow

PROMO TODAY
(@promotoday)

2018-10-21 00:28:14

from @steak21_id - Good news buat kamu para #steakfriends! Nikmati Opening Promo 20% untuk semua paket di Steak 21 Buffet All You Can Eat BBQ dari hari ini sampai tanggal 22 nanti. Kapan lagi bisa makan sepuasnya terus bayarnya sekali aja ditambah diskon 20% pula! Segera kunjungi Steak 21 Buffet All You Can Eat BBQ di Central Park Mall LG/L233 sekarang! #allyoucansteak #steak21buffet #steakaround #steak21 . . #menu #steak #info #dinner #lunch #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21

marketinc.us
(@marketincjkt)

2018-10-20 21:32:52

#marketincdiscount @steak21_id Good news buat kamu para #steakfriends! Nikmati Opening Promo 20% untuk semua paket di Steak 21 Buffet All You Can Eat BBQ dari hari ini sampai tanggal 22 nanti. Kapan lagi bisa makan sepuasnya terus bayarnya sekali aja ditambah diskon 20% pula! Segera kunjungi Steak 21 Buffet All You Can Eat BBQ di Central Park Mall LG/L233 sekarang! #allyoucansteak #steak21buffet #steakaround #steak21 . #menu #steak #info #dinner #lunch #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #foodie #foodporn #foodgasm #goodfood #instafood #foodlover #foodcoma #foodpic

Reagan Couch
(@recouch)

2018-10-20 20:39:27

A true friend lets you borrow all her clothes @robin_aldridge_ a lifesaver ❤️ #steakfriends #hotlanta #atl

Steak 21
(@steak21_id)

2018-10-12 02:37:18

Akhirnya tinggal 1 hari lagi nih, #steakfriends menuju Grand Opening Steak 21 Buffet All You Can Eat BBQ di Central Park Mal, Jakarta! Udah ngga sabar buat cobain makan Steak sepuasnya selama 100 menit dan bayarnya cukup sekali aja. Super Excited deh pokoknya! #allyoucansteak #steakaround #steak21buffet #steak21 . . #menu #steak #info #dinner #lunch #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21

Waktu yang cocok buat nikmatin Nasi Goreng menurut #steakfriends kapan ya? Siang atau malam hari nih? Kalau mimin sih pas laper selalu milih Nasi Goreng hehe. Dan ini nih favoritnya semua #netizen, Nasi Goreng Special dengan rasa dan harga yang special juga. Cuma 39ribuan! Pesan sekarang, hanya di #steak21! . . #menu #potatowedges #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21

onclick
(@onclick_medan)

2018-09-20 21:54:34

Siang siang galau, ke @steak21_id aja - Gak pakai galau lagi deh kalau milih menu di #steak21. Karena ada Paket Combo yang lengkap tapi tetap terjangkau. Seperti paket Combo 2 ini, lengkap dengan Prime Special Sirloin 150gr, Grilled Kakap 180gr, dan 2 nasi putih hangat yang cuma 157 ribuan aja lho, #steakfriends! Bikin happy kan? Pesan sekarang! . . #onclickmedan#steak21#food#promo

Steak 21
(@steak21_id)

2018-09-20 04:08:06

Waktu yang cocok buat nikmatin Nasi Goreng menurut #steakfriends kapan ya? Siang atau malam hari nih? Kalau mimin sih pas laper selalu milih Nasi Goreng hehe. Dan ini nih favoritnya semua #netizen, Nasi Goreng Special dengan rasa dan harga yang special juga. Cuma 39ribuan! Pesan sekarang, hanya di #steak21! . . #menu #potatowedges #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21