#steakfriends

387 posts tagged with #steakfriends

Photos and Videos about #steakfriends

#steakfriends, mau makan berdua bareng sahabat tanpa keluar uang banyak? Beli aja Paket Combo 3! Hanya 160Ribuan kamu dan sobat udah dapet Sirloin Steak dan Chicken Steak 150gram sama Potato Wedges dan Salad. - Kunjungi Steak 21 Taman Galuh Mas dan Karawang Central Plaza! - #steak21 #steakaround #steakfriends *harga belum termasuk tax&service charge . . #menu #steak #combo #kenyang #hemat #cheap #berdua #makanenak #steakenak #makankenyang #makanankekinian #jakartafood #makananjakarta #goodfood #makansteak #steak21

Lina97
(@lina97671)

2 Days 20 Hours Ago

#steakfriends, mau makan berdua bareng sahabat tanpa keluar uang banyak? Beli aja Paket Combo 3! Hanya 160Ribuan kamu dan sobat udah dapet Sirloin Steak dan Chicken Steak 150gram sama Potato Wedges dan Salad. Kunjungi Steak 21 terdekat sekarang! #steak21 #steakaround #steakfriends *harga belum termasuk tax&service charge #steakdinner #steak21_id #steakhouse #steaklovers #makanmakan #makanenak #makankekinian #steakvideos #karawangkekinian #karawangcentralplaza #enakbanget

#steakfriends, mau makan berdua bareng sahabat tanpa keluar uang banyak? Beli aja Paket Combo 3! Hanya 160Ribuan kamu dan sobat udah dapet Sirloin Steak dan Chicken Steak 150gram sama Potato Wedges dan Salad. Kunjungi Steak 21 terdekat sekarang! #steak21 #steakaround #steakfriends *harga belum termasuk tax&service charge #steak21 #galuhmaskarawang #karawangcentralplaza #karawangkekinian #foodnow #kulinerkekinian #kulinerkarawang #technomartkarawang #festivewalkkarawang #kulinerindonesia

#repost @steak21_id • • • • • • #steakfriends, mau makan berdua bareng sahabat tanpa keluar uang banyak? Beli aja Paket Combo 3! Hanya 160Ribuan kamu dan sobat udah dapet Sirloin Steak dan Chicken Steak 150gram sama Potato Wedges dan Salad. Kunjungi Steak 21 terdekat sekarang! #steak21 #steakaround #steakfriends *harga belum termasuk tax&service charge . . #menu #steak #combo #kenyang #hemat #cheap #berdua #makanenak #steakenak #makankenyang #makanankekinian #jakartafood #makananjakarta #goodfood #makansteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

3 Days 2 Hours Ago

#steakfriends, mau makan berdua bareng sahabat tanpa keluar uang banyak? Beli aja Paket Combo 3! Hanya 160Ribuan kamu dan sobat udah dapet Sirloin Steak dan Chicken Steak 150gram sama Potato Wedges dan Salad. Kunjungi Steak 21 terdekat sekarang! #steak21 #steakaround #steakfriends *harga belum termasuk tax&service charge . . #menu #steak #combo #kenyang #hemat #cheap #berdua #makanenak #steakenak #makankenyang #makanankekinian #jakartafood #makananjakarta #goodfood #makansteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

3 Days 22 Hours Ago

Terima kasih banyak ya #steakfriends! You guys amazing! Tetap follow @steak21_id dan stay tuned untuk tau update-an seputar promo menarik lainnya! Buat yang ngga sempet beli vouchernya kemarin, tenang! #pastiadalagi kok. #steak21 #steakfriends #amazing . . #discount #promo #voucher #steak #makansteak #makankenyang #jakarta #medan #bogor #karawang #bekasi #cirebon #cilegon #tangerang #karawanghits #jktinfo #jkthits #makananjakarta #makansteaksepuasnya #steak21 #steak21buffet #allyoucansteak

PROMO ASYIK
(@promo.asyik)

3 Days 6 Hours Ago

Merdeka itu bisa makan-makan enak dan banyak tapi ngga gak takut bayarnya. Ada juga nih promo dari cashbac app buat #steakfriends yang suka jajan pakai kartu kredit. Berikut syarat & ketentuannya : 1. Extra Cashback 45% dengan maksimal Rp 74.000,-/ transaksi untuk pengguna baru Cashbac 2. Masukkan kode voucher: MERDEKA74 untuk mendapatkan promo ini 3. Extra Cashback 45% dengan maksimal Rp 45.000,-/ transaksi untuk pengguna Cashbac yang telah melakukan transaksi sebelumnya 4. Masukkan kode voucher: MERDEKA45 untuk mendapatkan promo ini 5. Extra Cashback 45% maksimal 1x/ pengguna/ hari/ kartu 6. Promo berlaku pada 17-18 Agustus 2019 7. Promo hanya berlaku untuk pembayaran dengan sumber dana dari Kartu Kredit/Debit dan LinkAja 9. Promo tidak dapat di gabung dengan promo lainnya ... Ayo tag/share ke teman kalian agar tahu promo ini, Follow & Like @promo.asyik untuk mengetahui promo menarik lainnya . #infopromojkt #promodijakarta #promodimall #promojakarta #promomakanan #promominuman #promotempatmakan #diskondijakarta #diskonjakarta #diskonmakanan #diskonminuman #eventjakarta #jakartaevent #promokartukredit #diskonkartukredit #promomandiri #promobca #promobni #jktfoodbang #placetoeat #food #foodgasm #pancious #panciousjakarta

Merdeka itu bisa makan-makan enak dan banyak tapi ngga gak takut bayarnya. Ada juga nih promo dari cashbac app buat #steakfriends yang suka jajan pakai kartu kredit. Berikut syarat & ketentuannya : 1. Extra Cashback 45% dengan maksimal Rp 74.000,-/ transaksi untuk pengguna baru Cashbac 2. Masukkan kode voucher: MERDEKA74 untuk mendapatkan promo ini 3. Extra Cashback 45% dengan maksimal Rp 45.000,-/ transaksi untuk pengguna Cashbac yang telah melakukan transaksi sebelumnya 4. Masukkan kode voucher: MERDEKA45 untuk mendapatkan promo ini 5. Extra Cashback 45% maksimal 1x/ pengguna/ hari/ kartu 6. Promo berlaku pada 17-18 Agustus 2019 7. Promo hanya berlaku untuk pembayaran dengan sumber dana dari Kartu Kredit/Debit dan LinkAja 9. Promo tidak dapat di gabung dengan promo lainnya . . #promo #diskon #discount #cashback #centralpark#kelapagading #lotteavenue #makanenak #makansteak#steak #cirebon #jakarta #medan #surabaya #cilegon#tangerang #bekasi #karawang #cikarang #bekasiterkini#jktfood #jktinfo #makanpuas

Beli steak dengan harga terjangkau?? Yaa di @steak21_id. Buruan buka aplikasi traveloka-mu sekarang dan beli vouchernya!! Voucher bisa digunakan/diredeem di seluruh outlet Steak 21 & Steak 21 Buffet ya! #steak #steak21 #traveloka #travelokaeats #steaklovers #steakfriends

Steak 21
(@steak21_id)

9 Days 6 Hours Ago

Menu Steak yang isinya lengkap pasti bakal bikin kamu puas karena sudah pasti ngenyangin juga enak. Yuk mendingan di pesan dulu sekarang, hanya di Steak 21. Oh iya, semua menu sudah termasuk french fries/mashed potato/potato wedges dan mix vegetables serta aneka saus yang gratis dan bisa refill. #steakfriends #steakaround #steak21 . . #steak #promo #tenderloin #sirloin #ribeye #makanenak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

10 Days 3 Hours Ago

Se simple itu, #steakfriends buat makan #steak enak atau #allyoucaneat steak pake daging super tebal dengan harga yang lebih terjangkau. Buka aplikasi traveloka-mu sekarang dan beli vouchernya! Voucher bisa digunakan/diredeem di seluruh outlet Steak 21 & Steak 21 Buffet ya! #allyoucansteak #steak21buffet #steakaround #steak21 . . #steak #promo #tenderloin #sirloin #ribeye #makanenak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

yuk mari merapat ke steak cartika sudah ada promo lagi nih hemat banget loh yuk segera 😍😍 . . . . . #steakmurah#steakenak#steakpacitan#steakcartika#steaklover#steakfriends#jajansteak#jajanpacitan#steaknikmat#steakhargahemat

Steak 21
(@steak21_id)

21 Days 2 Hours Ago

Makan enak ala Steak 21 Buffet. Bebas pilih menu di buffet seperti, Nasi Goreng Kampung, Bakmi Goreng Kampung atau Fusilli Gratin yang dijamin kamu suka. Ambil sepuasnya hanya di Steak 21 Buffet AYCE BBQ @centralparkmall @lotte_avenue @mkglapiazza Jakarta. #allyoucansteak #steak21buffet #steakaround #steak21 . . #foodie #buffet #nasigoreng #bakmigoreng #foodporn #foodlover #steaklover #anakjajan #dutztukangmakan #eatandtreats #foodgasm #mouthwatering #steakaround #steakfriends #restoransteak #goodfood #alwaysfood #special #makansampaikenyang #healthylife #lunch #dinner #nyetik

#repost @steak21_id with @kimcy929_repost • • • • • • EH SODARE, yang hobi makan #allyoucaneat, kudu banget cobain paket C di Steak 21 Buffet nih! Lagi ada promo spesial lho, beli e-Voucher khusus paket C di aplikasi @traveloka cuma 343.270 NETT, dari harga sebelumnya, 429.088 NETT, lho! Biar makin hemat, masukkin juga kode promo NUNGGUGAJIN dan dapatkan extra potongan 30ribu. Syarat & ketentuan: a. Berlaku setiap hari b. Hanya untuk dine in c. Sudah termasuk pajak & service restoran d. Tidak ada batasan dalam penggunaan voucher e. Promo tidak dapat digabung dengan promo selain dari Traveloka f. Promo hanya berlaku untuk outlet Steak 21 Buffet AYCE BBQ Mall Kelapa Gading 3. #allyoucansteak #steak21buffet #steakaround #steak21 . . #foodie #foodporn #foodlover #steaklover #anakjajan #dutztukangmakan #eatandtreats #foodgasm #mouthwatering #steakaround #steakfriends #restoransteak #goodfood #alwaysfood #special #makansampaikenyang #healthylife #lunch #dinner #nyetik

Steak 21
(@steak21_id)

2019-07-20 03:50:43

Itu menurut kak @jktdelicacy pas lagi makan di Steak 21 Buffet AYCE BBQ. kemarin loh! . Makanya kunjungi Steak 21 Buffet sekarang dan rasakan nikmatnya makan #steak sepuasnya dengan saus marinasi yang meresap sampai ke dalam daging. #allyoucansteak #steak21buffet #steakaround #steak21 . . #foodie #foodporn #foodlover #steaklover #anakjajan #dutztukangmakan #eatandtreats #foodgasm #mouthwatering #steakaround #steakfriends #restoransteak #goodfood #alwaysfood #special #makansampaikenyang #healthylife #lunch #dinner #nyetik

Steak 21
(@steak21_id)

2019-07-21 21:13:11

EH SODARE, yang hobi makan #allyoucaneat, kudu banget cobain paket C di Steak 21 Buffet nih! Lagi ada promo spesial lho, beli e-Voucher khusus paket C di aplikasi @traveloka cuma 343.270 NETT, dari harga sebelumnya, 429.088 NETT, lho! Biar makin hemat, masukkin juga kode promo NUNGGUGAJIAN dan dapatkan extra potongan 30ribu. Syarat & ketentuan: a. Berlaku setiap hari b. Hanya untuk dine in c. Sudah termasuk pajak & service restoran d. Tidak ada batasan dalam penggunaan voucher e. Promo tidak dapat digabung dengan promo selain dari Traveloka f. Promo hanya berlaku untuk outlet Steak 21 Buffet AYCE BBQ Mall Kelapa Gading 3. #allyoucansteak #steak21buffet #steakaround #steak21 . . #foodie #foodporn #foodlover #steaklover #anakjajan #dutztukangmakan #eatandtreats #foodgasm #mouthwatering #steakaround #steakfriends #restoransteak #goodfood #alwaysfood #special #makansampaikenyang #healthylife #lunch #dinner #nyetik

gondil 21
(@gondil_21)

2019-07-08 04:05:19

Seminggu aja udah 3x balik ci, thank you ya ci linda atas kunjungannya semoga betah terus kesini #steak21 #karawaci #steak #steakfriends #steaklovers #nyetik #tangerang

@steak21_id Buffet All You Can Eat BBQ.. Makan STEAK SEPUASNYA, 100 MENIT! #steak21 #steak21buffetaycebbq #steakfriends #steaklovers #beeflovers #jakartafood #steak21buffet

@steak21_id Summarecon Mall Serpong #steak21 #steak21sms #beeflovers #steakfriends

Steak 21
(@steak21_id)

2019-07-01 21:30:11

Parah kan, sausnya aja jadi idaman, gimana Steaknya? Terima kasih atas kedatangannya ya kak @stellaoctavius! Udah ngga penasaran lagi kan sekarang kak. Buat kamu #steakfriends, cobain sekarang yuk! #steak21 #steakaround . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2019-06-20 03:00:16

Halo #steakfriends, sebelum menikmati All You Can Steak, khususnya bagi orang tua yang membawa buah hati, kategori harga anak ditentukan dari tinggi badan yah, yaitu lebih dari >100cm atau kurang dari <120cm. Harga diatas belum termasuk pajak dan service restoran serta berlaku di seluruh cabang Steak 21 Buffet AYCE BBQ @centralparkmall, @mkglapiazza, dan @lotte_avenue Jakarta. . . #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Belum ketemu pasangan setelah sepekan liburan? Kasih kode keras ke dia dengan mention menu ini kalo kamu pengen ketemu sekalian dinner berdua. Yuk, #steakfriends! #steak21 #steakaround . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

#repost @steak21_id • • • • • Belum ketemu pasangan setelah sepekan liburan? Kasih kode keras ke dia dengan mention menu ini kalo kamu pengen ketemu sekalian dinner berdua. Yuk, #steakfriends! #steak21 #steakaround . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

bukupromosi
(@bukupromosi)

2019-06-12 02:57:01

Belum ketemu pasangan setelah sepekan liburan? Kasih kode keras ke dia dengan mention menu ini kalo kamu pengen ketemu sekalian dinner berdua. Yuk, #steakfriends! #steak21 #steakaround . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21#bukupromosi

doyankuis
(@doyankuis)

2019-06-11 19:50:41

#repost @steak21_id • • • • • Ngaku jago nebak, #steakfriends? Ayo tebak ada berapa kata yang kamu liat yang berhubungan dengan menu Steak 21? Sebutkan!#tebakkata #teskejelian #quiz #steak21 #steakaround . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Promoted123
(@promoted123)

2019-05-27 20:35:28

Yang paling diminati sama #steakfriends nih, Combo Special. Satu paket dengan Prime Special Sirloin dan Tenderloin Steak sebagai primadona ditambah 2 nasi sebagai pelengkap untuk makan malam lahap-mu. Nikmatnya bikin jatuh hati, harganya ngga bikin jatuh miskin. #steak21 #steakaround . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21 #promoted123

Steak 21
(@steak21_id)

2019-05-27 20:33:15

Yang paling diminati sama #steakfriends nih, Combo Special. Satu paket dengan Prime Special Sirloin dan Tenderloin Steak sebagai primadona ditambah 2 nasi sebagai pelengkap untuk makan malam lahap-mu. Nikmatnya bikin jatuh hati, harganya ngga bikin jatuh miskin. #steak21 #steakaround . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2019-05-27 02:20:18

Buat kamu #steakfriends yang selalu bertanya nomor telepon outlet karena mau reservasi, mohon maaf nih kalau selama Ramadan, seluruh outlet Steak 21 dan Steak 21 Buffet tidak menerima reservasi by phone. Tapi kamu bisa melakukan reservasi dengan datang langsung ke outlet favoritmu. Tips dari mimin sih, mending datang lebih awal untuk menghindari antrian, jadi bisa makan pas saat bunyi bedug terdengar. #steak21 #steak21buffet #steakaround . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2019-05-19 05:41:33

Sucikan hati dan pikiran untuk hidup yang lebih baik. Selamat Hari Raya Trisuci Waisak bagi #steakfriends yang merayakan. #steak21 #waisak

Steak 21
(@steak21_id)

2019-05-14 00:27:26

Saat Ramadhan, kalian perlu mengetahui batasan-batasan makruh dan haram agar ibadah puasa tetap lancar dan tidak batal. Yuk simak infografis diatas, #steakfriends. #info #steakaround #steak21

lagipromo.id
(@lagipromo.id)

2019-05-11 17:17:11

#repost @steak21_id (@get_repost) ・・・ Di bulan Ramadhan kali ini, mimin mau share ke kamu semua, #steakfriends paket combo yang pas buat kamu nikmati di saat berbuka. 1 paket terdiri dari 2 menu Steak ukuran 150 gram dan 2 nasi putih, french fries, atau salad (tergantung paket yang dipilih). Mau berdua atau sekeluarga, bisa! Mimin tunggu kedatanganmu di outlet Steak 21. #steakaround #steak21 . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21#lagipromo

Di bulan Ramadhan kali ini, mimin mau share ke kamu semua, #steakfriends paket combo yang pas buat kamu nikmati di saat berbuka 1 paket terdiri dari 2 menu Steak ukuran 150 gram dan 2 nasi putih, french fries, atau salad (tergantung paket yang dipilih). . Mau berdua atau sekeluarga, bisa! Yuk datang lebih awal biar gak waiting list atau pesan langsung mejamu sekarang! . Jangan lupa untuk selalu check Aplikasi SUREWIN ya biar kamu gak ketinggalan info promo menarik lainnya! . #surewin #pakaisurewinaja #sayasurewin #promosurewin #puaspakesurewin #wininfo

#repost @steak21_id • • • • • • Di bulan Ramadhan kali ini, mimin mau share ke kamu semua, #steakfriends paket combo yang pas buat kamu nikmati di saat berbuka. 1 paket terdiri dari 2 menu Steak ukuran 150 gram dan 2 nasi putih, french fries, atau salad (tergantung paket yang dipilih). Mau berdua atau sekeluarga, bisa! Mimin tunggu kedatanganmu di outlet Steak 21. #steakaround #steak21 . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21 #pencintapromo

Infodiskon
(@infodiskongila)

2019-05-07 14:30:17

Di bulan Ramadhan kali ini, mimin mau share ke kamu semua, #steakfriends paket combo yang pas buat kamu nikmati di saat berbuka. 1 paket terdiri dari 2 menu Steak ukuran 150 gram dan 2 nasi putih, french fries, atau salad (tergantung paket yang dipilih). Mau berdua atau sekeluarga, bisa! Mimin tunggu kedatanganmu di outlet Steak 21. #steakaround #steak21 . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food#instafood #instagood #instalover #instamood#foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak#makansteak #foodbeast #foodonfork #menu#spesial #restoransteak #steak21#infodiskongila

Di bulan Ramadhan kali ini, mimin mau share ke kamu semua, #steakfriends paket combo yang pas buat kamu nikmati di saat berbuka. 1 paket terdiri dari 2 menu Steak ukuran 150 gram dan 2 nasi putih, french fries, atau salad (tergantung paket yang dipilih). Mau berdua atau sekeluarga, bisa! Mimin tunggu kedatanganmu di outlet Steak 21. #steakaround #steak21 . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Di bulan Ramadhan kali ini, mimin mau share ke kamu semua, #steakfriends paket combo yang pas buat kamu nikmati di saat berbuka. 1 paket terdiri dari 2 menu Steak ukuran 150 gram dan 2 nasi putih, french fries, atau salad (tergantung paket yang dipilih). Mau berdua atau sekeluarga, bisa! Mimin tunggu kedatanganmu di outlet Steak 21. #steakaround #steak21 . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21 - #regrann #manhattantimessquaremdn #promo

Di bulan Ramadhan kali ini ada #steakfriends paket combo yang pas buat kamu nikmati di saat berbuka. 1 paket terdiri dari 2 menu Steak ukuran 150 gram dan 2 nasi putih, french fries, atau salad (tergantung paket yang dipilih). Mau berdua atau sekeluarga, bisa! . Ditunggu kedatanganmu di outlet Steak 21 lt.dasar Mall Karawang Central Plaza #steakaround #steak21 . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21 #galuhmas #galuhmaskarawang #mallkcp #mallkarawangcentralplaza #karawangcentralplaza #kuliner #promo

Steak 21
(@steak21_id)

2019-05-14 00:25:59

Halo #steakfriends, mohon maaf yah, selama Ramadhan ini Steak 21 tidak menerima reservasi by phone. Tapi kamu tetap bisa melakukan reservasi on the spot atau langsung di outlet Steak 21 langgananmu. Ditunggu kedatangannya yah! #steak21 #steakaround

Di bulan Ramadhan kali ini, mimin mau share ke kamu semua, #steakfriends paket combo yang pas buat kamu nikmati di saat berbuka. 1 paket terdiri dari 2 menu Steak ukuran 150 gram dan 2 nasi putih, french fries, atau salad (tergantung paket yang dipilih). Mau berdua atau sekeluarga, bisa! Mimin tunggu kedatanganmu di outlet Steak 21. #steakaround #steak21 . . #diskonanaja #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

@steak21_id - Di bulan Ramadhan kali ini, mimin mau share ke kamu semua, #steakfriends paket combo yang pas buat kamu nikmati di saat berbuka. 1 paket terdiri dari 2 menu Steak ukuran 150 gram dan 2 nasi putih, french fries, atau salad (tergantung paket yang dipilih). Mau berdua atau sekeluarga, bisa! Mimin tunggu kedatanganmu di outlet Steak 21. #steakaround #steak21 . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21 - #centrepointmedan #promomedan

Di bulan Ramadhan kali ini, mimin mau share ke kamu semua, #steakfriends paket combo yang pas buat kamu nikmati di saat berbuka. 1 paket terdiri dari 2 menu Steak ukuran 150 gram dan 2 nasi putih, french fries, atau salad (tergantung paket yang dipilih). Mau berdua atau sekeluarga, bisa! Mimin tunggu kedatanganmu di outlet Steak 21. #steakaround #steak21 . . Steak 21 berada di CSB Mall #kulinercirebon #cirebonbribin #promocirebon #cirebonpromo #diskoncirebonjeh #diskoncirebon #cirebondiskon #cirebondiskonjeh #cirebonsale #cirebonsale #garagesalecirebon #cirebonfood #cirebonculinary #kulinercirebon #explorecirebon #cirebonbanget #batikcirebon #aboutcirebon #infocirebon #muacirebon

Di bulan Ramadhan kali ini, mimin mau share ke kamu semua, #steakfriends paket combo yang pas buat kamu nikmati di saat berbuka. 1 paket terdiri dari 2 menu Steak ukuran 150 gram dan 2 nasi putih, french fries, atau salad (tergantung paket yang dipilih). Mau berdua atau sekeluarga, bisa! Mimin tunggu kedatanganmu di outlet Steak 21. #steakaround #steak21 . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

#repost @steak21_id • • • • • Di bulan Ramadhan kali ini, mimin mau share ke kamu semua, #steakfriends paket combo yang pas buat kamu nikmati di saat berbuka. 1 paket terdiri dari 2 menu Steak ukuran 150 gram dan 2 nasi putih, french fries, atau salad (tergantung paket yang dipilih). Mau berdua atau sekeluarga, bisa! Mimin tunggu kedatanganmu di outlet Steak 21. #steakaround #steak21 . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

@steak21_id - Di bulan Ramadhan kali ini, mimin mau share ke kamu semua, #steakfriends paket combo yang pas buat kamu nikmati di saat berbuka. 1 paket terdiri dari 2 menu Steak ukuran 150 gram dan 2 nasi putih, french fries, atau salad (tergantung paket yang dipilih). Mau berdua atau sekeluarga, bisa! Mimin tunggu kedatanganmu di outlet Steak 21. #steakaround #steak21 . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21 - #centrepointmedan #regrann

Steak 21
(@steak21_id)

2019-05-14 00:25:47

Di bulan Ramadhan kali ini, mimin mau share ke kamu semua, #steakfriends paket combo yang pas buat kamu nikmati di saat berbuka. 1 paket terdiri dari 2 menu Steak ukuran 150 gram dan 2 nasi putih, french fries, atau salad (tergantung paket yang dipilih). Mau berdua atau sekeluarga, bisa! Mimin tunggu kedatanganmu di outlet Steak 21. #steakaround #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2019-05-05 20:42:33

Tiba waktunya untuk memasuki bulan penuh berkah mendekatkan diri pada yang Kuasa, dan mendapatkan kedamaian yang abadi. Selamat menunaikan ibadah puasa bagi #steakfriends yang menjalankan. #steak21 #steakaround . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2019-04-28 21:33:05

Mau mevvah ngga harus keluar banyak uang. Di @Steak21_id, ada pilihan menu steak murmer buat nemenin minggu siang-mu cuma 50ribuan. Ada Chicken Crispy, Chicken Cordon Bleu, Chicken Steak. Share tips nongkrong murmer mu, #steakfriends! #steak21 #steakaround

Steak 21
(@steak21_id)

2019-04-23 19:29:16

Persaingan antara mau makan di Steak 21 Ala Carte atau Steak 21 Buffet selalu menjadi perdebatan di antar #steakfriends. Kalau mimin udah tidak kuasa untuk memilih mau yang ala carte atau buffet karena semuanya enak dan pas di kantong untuk harganya. Kalau kamu, pilih yang mana, nih #steakfriends? #steak21 #steakaround

Steak 21
(@steak21_id)

2019-04-19 21:14:34

Gokil kan, macam pujangga cinta penikmat senja yang selalu berharap kabar dari si dia. Coba, kalian bisa bikin gombal yang lebih receh gak? Kata utamanya "Tinta" dan share di kolom komentar ya! #steakfriends #steakaround #steak21 . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2019-04-16 01:34:14

Hello #steakfriends, menu yang ada di Steak 21 Buffet AYCE BBQ di bagi menjadi beberapa golongan atau kategori lho. Simak infografis berikut jika masih ragu ya. Geser ke kiri ya! #steak21 #allyoucansteak #steak21buffet #steakaround

Steak 21
(@steak21_id)

2019-03-27 22:20:11

Nggak salah lagi kalau banyak dari #steakfriends yang suka banget sama Super Sirloin ini. Cuma ngeliat aja, kita semua juga udah tau kalau daging ini tender-nya kelewatan dan bikin nambah lagi dan lagi. #steak21buffet #allyoucansteak #steak21 #steakaround . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

CIAO SPORTING Ringraziamo @fattoriailpalagio per aver partecipato alla sfida donando MOVES a favore dell’Ospedale di Borgo San Lorenzo #ciaosporting #ristorantimugello #donaremovimento #scopobenefico #sanpieroescarperia #bistecca #moves #sfida #muoversiperunabuonacausa #restaurantinmugello #steakfriends

STEAK 21 Pilihan menu Steak buat #steakfriends yang butuh asupan protein yang banyak? Prime Sirloin Original lah pastinya! 150gram of juiciness. Jangan cuma diliatin aja, langsung dipesan dong ya. Dijamin bakal puasin selera kamu. Pesan yuk di Steak 21 Resinda Park Mall. #resindaparkmall #resinda #mallkarawang #mall #karawang #steak21 #steakhouse #foods #foodies #foodlovers #steak #beef #eat #foodlovers #foodpics #delicious #tasty

Hai #steakfriends, menu Chicken Cordon Bleu ini sayang banget kalo gak kamu cobain. Daging ayam yang berisi smoke beef dan keju mozarella yang digoreng dengan tepung roti dijamin renyah di luar, juicy dan gurih di dalam. Cobain yuk! #steak21 . . #menu #chicken #steak #special #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21 - #regrann

Plaza Atrium
(@plazaatrium)

2019-03-17 22:00:05

Pilihan menu Steak buat #steakfriends yang butuh asupan protein yang banyak? Prime Sirloin Original lah pastinya! 150gram of juiciness. Jangan cuma diliatin aja, langsung dipesan dong ya @steak21_id @plazaatrium. . . Dijamin bakal puasin selera kamu. #steak21 #steakaround . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21 #plazaatriummakinkeceh #plazaatriummakinseru #plazaatrium

Steak 21
(@steak21_id)

2019-03-17 07:15:57

Mantapnya perpaduan Sirloin Steak dengan lelehan keju Mozarella ini dijamin bikin nambah lagi dan lagi bruh. Yuk makan ke Steak 21 Buffet di Central Park Mall karena kamu bisa makan ini sesuka mu sampai 1jam 40 menit lho. Harga Start from 188k++ #allyoucansteak #steakfriends #steak21around #steak21 . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2019-03-14 17:18:30

Cie yang semalam begadang nonton Liverpool vs Bayern Munchen sampe ngga semangat ngantor. Kuatin dirimu #steakfriends, terus langsung cus BBQ-an di Steak 21 Central Park Mall yuk. Dengan 188k++ kamu udah bisa makan 6 jenis daging dengan 12 rasa sekenyangnya selama 100 menit ditambah unlimited buffet bar yang dijamin lebih nikmat dari yang lain. Jangan lupa mampir ya! #allyoucansteak #steak21buffet #steak21 . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2019-03-14 00:00:20

Pilihan menu Steak buat #steakfriends yang butuh asupan protein yang banyak? Prime Sirloin Original lah pastinya! 150gram of juiciness. Jangan cuma diliatin aja, langsung dipesan dong ya. Dijamin bakal puasin selera kamu. #steak21 #steakaround . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2019-03-12 21:35:51

Pilihan menu Steak buat #steakfriends yang butuh asupan protein yang banyak? Prime Sirloin lah pastinya! 150gram of juiciness. Jangan cuma diliatin aja, langsung dipesan dong ya. Dijamin bakal puasin selera kamu. #steak21 #steakaround Credit by @i.am.foodexplorer . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2019-03-11 20:23:26

Ngga abis-abisnya mimin ngasih promo ke kalian semua #steakfriends. Gunakan aplikasi Cashbac setiap bertransaksi di Steak 21 dan nikmati Cashback hingga 35 ribu di seluruh outlet Steak 21. Berikut syarta dan ketentuannya : 1. Extra cashback hingga 35 ribu berupa extra cashback 30% 2. Untuk mendapatkan extra cashback 30%, masukkan kode voucher CBJAJAN di aplikasi Cashbac kamu sebelum melakukan transaksi 3. Extra Cashback 30% maksimal Rp 35.000 / transaksi 4. Extra Cashback 30% diluar cashback reguler dari masing-masing merchant 5. Selama periode berlangsung, maksimal extra cashback 3x/ pengguna 6. Periode promo dari 11 – 17 Maret 2019 7. Promo tidak dapat digabung dengan promo lain (termasuk promo dari partner bank) 8. Syarat & Ketentuan berlaku. Seru kan, #tengahbulanbisajajan. Soal bayarnya? #jangandipikirin, pasti dapat cashbac! . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steaks and puppies... is there anything better?! 🥩🐶🙌🏽 #carniapparel

🍔 BURGER + EGG🍴 An All Day Find ⚡Breakfast, Lunch & Dinner⚡ #anytimedelight #theshoresoxnard #waygubeef #steakfriends #brunch #baconjam #happyhour #805local

SPECIAL LONG WEEKEND !!! Buat kamu yang gatau weekend ini mau kemana yuk beli voucher value @steak21_id di @travelokaeats Gunakan kode promo WEEKENDMAKAN pada saat check-out dan dapatkan Voucher Rp 100.000 menjadi Rp 50.000 khusus untuk pembelian sampai tanggal 10 Maret 2019 !!! Ayo tunggu apalagi buruan ajak orang - orang terdekat kamu untuk menikmati promo weekend bersama✨ Punya info diskon ??? Kirim via DM @untungdiskon atau tag ke instagram @untungdiskon • • • #untungdiskon #steak21 #steakfriends #steaklovers #travelokaeats #pakethemat #menuhemat #makanuntung #diskonhemat #promotravelokaeats #promosteak21 #diskon #jktfood #foodies #kuliner #foodstagram #healthyfood #instafood

Steak 21
(@steak21_id)

2019-03-05 21:31:32

Jam makan siang nih, yakin ngga mau mampir? Just take a look at Steak 21 Cipinang Indah Mall. Udah banyak #steakfriends yang datang dan siap mengisi perut dengan aneka #steak favorit mereka. Kamu ngga sekalian nih guys? #steak21 #steakaround . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2019-03-04 21:44:40

#steakfriends coba perhatikan irisan dagingnya, tebal-tebal dan menggoda banget kan? Serunya di Steak 21 Buffet AYCE BBQ itu kaya gini, nge #gril aneka daging favorit sampai bosan dan kenyang dengan tingkat kematangan yang di sesuaikan. Thank you @foodirectory for coming and sharing this mouthwatering pics! #allyoucansteak #steakaround #steak21buffet #steak21 . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

bukupromosi
(@bukupromosi)

2019-02-26 03:36:34

Udah tau belum sih #steakfriends, setiap pembelian e-voucher dari Steak 21 di aplikasi @ezeelink, kamu bisa dapetin promo cashback poin 30% atau senilai 6.000 ezeepoints. Buruan beli e-vouchernya dan nikmati keuntungannya! #steak21 #steakaround . . #instamood #instadaily #restoransteak #makansampaikenyang #about #paper #kertaspelindung #paperguard #foodie #foodporn #foodinfo #foodlover #steaklover #foodgasm #foodblogger #anakjajan #eatandtreats #foodonfork #sirloin #beef #ribeye #steak21#bukupromosi

Steak 21
(@steak21_id)

2019-02-26 02:12:00

Udah tau belum sih #steakfriends, setiap pembelian e-voucher dari Steak 21 di aplikasi @ezeelink, kamu bisa dapetin promo cashback poin 30% atau senilai 6.000 ezeepoints. Buruan beli e-vouchernya dan nikmati keuntungannya! #steak21 #steakaround . . #instamood #instadaily #restoransteak #makansampaikenyang #about #paper #kertaspelindung #paperguard #foodie #foodporn #foodinfo #foodlover #steaklover #foodgasm #foodblogger #anakjajan #eatandtreats #foodonfork #sirloin #beef #ribeye #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2019-02-25 23:48:12

Pesawat Steak 21 Air siap melayani kamu semua nih #steakfriends, dengan konsep #makansteakdalampesawat. Dimana lagi kan bisa nyetik dengan suasana yang unik dan pastinya dengan harga yang jauh lebih hemat. Kunjungi yuk! #steakaround #steak21 . . #instamood #instadaily #restoransteak #makansampaikenyang #about #paper #kertaspelindung #paperguard #foodie #foodporn #foodinfo #foodlover #steaklover #foodgasm #foodblogger #anakjajan #eatandtreats #foodonfork #sirloin #beef #ribeye #steak21