#stefancelinejunior

31 posts tagged with #stefancelinejunior

Photos and Videos about #stefancelinejunior

Repost@Adinatta_family Ga berasa ini Baby Lucio udh 40hari,,udh ga sabar pengen liat mukanya anak ganteng,,nggemesin,,lucu kya mommy & Daddynya hehehe Sehat selalu Baby L sayang,,GBU#stefancelinejunior@stefannwilliam@celine_evangelista

Siapa diaa....????? πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #cantwait #babylucio #stefancelinejunior

Gak kebayaaangggg klo yang disebelahh Tipeen ntuuhh Mak Natta.....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Siang semua....nikmati makan siang mu dengan mantengin Daddy ganteng....Babby Unyuu.... And Mommy syaantiiekkkk.... Lauk tempe serasaa gulee.... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Aslii Tipeenn kok mundakk ganteengg iki yo opo reekkkkk....πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ . . #stefancelinejunior

Godnite Baby Lucio πŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘Ά #stefancelinejunior #babylucio #stefanceline

Babby Lucio lagi ke gereja tadi.....😍😍😍. Sehat2 yaaa sayaangg kuuhh..... Kelak jadi anak yang bisa membanggakan keluarga juga agama.... AAMIIN...πŸ™πŸ™πŸ™ #babylucio #stefancelinejunior

Morning Daddy and Babby Lucio😘😘😘 #stefancelinejunior #babylucio

Baby Lucio with Utie @desmonhl ❀❀❀ #stefancelinejunior #babylucio

Ceritanya semalam Baby Lucio ikut mommy nya Dinner cantiikk ma tmn2 mommy...πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™. Dibawa teruss yaah momm kemana2... dtunggu dibawa kerumah Utie KW Ini yaaaa....πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œ #stefancelinejunior #babylucio

Morningg mommy @celine_evangelista with Tante @bellashofie5292 ... tak lupa ada Baby Unyu2 Baby Lucio...😘😘😘😘. #stefancelinejunior #babylucio

Ya ampiuunn....ceritanya Babby nya suka tangan nihh istilahnya klo dikampung Mak....maksdnya demen digendongπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…. Ngakak banget pas Daddy berhenti goyang2 ini tangannya langsuungg jerittt nangisnyaπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…. Masih Babby aja dah pinterr......pas sebulan yaaa dek hari ini...sehat2 yaa....jadi kesayangan Daddy Mommy....jangan nakal n kelakk bisa jdi kebanggaan Daddy Mommy and Utie KW ini....πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. #stefancelinejunior #babylucio

Lucio William
(@lucioumboh)

17 Days 16 Hours Ago

hallo baby lucioo😍😍 @stefannwilliam @celine_evangelista . . . . #repost @adinatta_family (@get_repost) ・・・ Morninggg.....😍😍😍. Ada yaang belom mandi???? merapaattt....mau kan dimandiin....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Tapi ma Mak and Bapak masing2.....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Tapi klo anak mau mandiin Mak nya juga boleh kan.....kan anak berbakti....πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜….Tipenn.....Mak KW dah siaaappp.....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œ #lol #stefancelinejunior #babylucio #stefanceline #stefannwilliam #stefanwilliam #celine_evangelista #celineevangelista

Makasihh uncle @hitocaesar #babylucio #stefancelinejunior

Morninggg.....😍😍😍. Ada yaang belom mandi???? merapaattt....mau kan dimandiin....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Tapi ma Mak and Bapak masing2.....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Tapi klo anak mau mandiin Mak nya juga boleh kan.....kan anak berbakti....πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜….Tipenn.....Mak KW dah siaaappp.....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œ #lol #stefancelinejunior #babylucio

Malam baby Lucio...😍😍😍 #stefancelinejunior #babylucio

Morning Baby Lucio πŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘Ά #stefancelinejunior

Morningg Mommy Baby Lucio... 😘😘😘😘😘 @celine_evangelista Kangenn bangettt ma Baby Lucio....πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #stefancelinejunior #stefannwilliam

NightπŸ’“πŸ’“πŸ’“ Sebelom bobox,lihat yanx rmntizzzz duyuu....jangan lupa digezeerr fotonya biar tambah semangat boboxnya. 😜😜😜😜 . Selfi pertama Momy Daddy Ketcehh setelah ada Baby L.btw Baby L nya xapan nich diajax selfiiiiiiiiii😭😭😭 @stefannwilliam @celine_evangelista #stefancelinejunior #stefanceline

Selamat pagi semua muaπŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘Ά Happy WeeXend😎😎😎 @stefannwilliam @celine_evangelista @desmonhl #stefancelinejunior

MorningπŸ’žπŸ’žπŸ’ž #stefancelinejunior

Miss You Babby L πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’› #stefancelinejunior

Baby LπŸ‘Ά #stefancelinejunior

Night Daddy and Baby L πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’› #stefancelinejunior

Maxasih tante @hanahaho udh jengux baby LπŸ‘Ά #stefancelinejunior

Sampai kapan Baby Ule diumpetiin dari Utie Natta....πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ. Respon dari @marissabrigitta sma @desmonhl ....biikinn kepoo ihh...akan kegantengan Baby Ule....πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . Sabaarr menunggu hingga dikasihh lihat kegantengan Baby Ulee....😚😚😚😚 . . #babyule #stefanjunior #stefancelinejunior

Hai Baby Ulee....πŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘Ά Kira2 miriippp sapaa hayoo.....???? Kayaknya lebihh banyak ke Mommy @celine_evangelista .... Daddy @stefannwilliam rambut nyaa doank....πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œβœŒβœŒβœŒ . . Sehat sehat yaaa Baby Ulee.... ini Uti kamu bakal jagaiin kamuuu....πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒβœŒβœŒβœŒβœŒ. Kalo manggil Oma dah panggilan keluarga beneran nya Daddy....karna ini Mak Mak Bo'ongan....jadinya panggil Uti ajaa yaa....hihihihii...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. . Welcomee Baby Ulee nyaa Uti Natta....😘😘😘😘 #stefancelinejunior #babyule #stefanjunior

Morning...😘😘😘 . . ASTUNGKARE LANCAR BUMIL @celine_evangelista PAMUD @stefannwilliam πŸ™πŸ™πŸ™ . . . . @Regrann from @muhammadtolip96 - Temenku @_juliyy1307______ bisa foto sama mbak @celine_evangelista yang sedang mau lahiran. Aku doain semoga proses lahiranya lancar dengan baik amiiin 😊 #artis #lahiran #celineevangelista #stefanwilliam #rumahsakitmitrakeluarga #kelapagading - #regrann . #stefancelinejunior #stefan #celine

Bumil makin cantik aj nih...semoga sehat ya nanti debay nya❀... #celineevangelista #stefanwilliam #stefancelinejunior

Baby'a cewe apa cowo nih??klo aku sih gk masalah mau cewe kek mau cowo kek .. Yg penting sehat dan baik hatinya sma kyk daddy n mommy nya 😍 #stefanceline #stefanjunior #celinejunior #stefancelinejunior #baby #stefanwilliam #celineevangelista

πŸ’• "selamat membuat sesuatu yang baru #stefancelinejunior"

Cake buat stefan dan celine di acara gath hari ini πŸ˜‚ Anti mainstream bgt ya kata2nya haha πŸ˜‚ "Selamat membuat sesuatu yg baru #stefancelinejunior " wkwk maksudnya biar cepet dapet momongan juga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #stefanceline #stefanwilliam #celineevangelista repost @stefanaticfans_id

Cake buat stefan dan celine di acara gath hari ini πŸ˜‚ Anti mainstream bgt ya kata2nya haha πŸ˜‚ "Selamat membuat sesuatu yg baru #stefancelinejunior " wkwk maksudnya biar cepet dapet momongan juga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #stefanceline #stefanwilliam #celineevangelista