Photos and Videos about

At sunrise everything is luminous but not clear... #weownthenight_to #thecreatorclass #streetdreamsmag #justgoshoot #dailytones #createexplore #huffpostgram #createcommune #photographer #visualsgang #agameoftones #justgoshoot #artofvisuals #goldenvisuals #exploretocreate #uncalculated #moodygram #visualambassadors #estheticlabel #createexploretakeover @theimaged @artofvisuals @visualambassadors @capturedconcepts @rajkot_igers @beingindianphotographers @indiapictures @photographers.of.india @ai.visuals @photowerk @india.clicks @shotfeature @moodygrams @agameoftones @street.tones @streetphotographyindia @wanderers.of.india @stories.of.india @india_gram @photowerk @illgrammers @oneshot.ir @symmetricalmonsters @photographiczar @photojaanic #like4like #follow4follow #streetsofrajkot #indiaclickindia @indiaclickindia @beingindianphotographers @indianclickerss #indianclickerss #rr_club @grammercollective @streets.of.kathiyawad @wildgrammers @discover_india @grammercollective @discover.your.planet #nature #naturephotography @rajkot_igers @our_rajkot @rajkotcity @allindiaphotography_ @rajkotphotographyhub @__amazing_photographs @moodyindia #sunrise @themangofolk #mangofolk

Henna By Reen Henna 👰 19/1/2019 Siti Fadhilah Kg Pantai Prai , Sidam Pakej : Pakej B & C

“Bir kimsenin mescide alakasını görürseniz, onun mü’min olduğuna şehadet edin, zira Cenab-ı Hak şöyle buyuruyor: “Allah’ın mescitlerini ancak Allah’a ve ahiret gününe inananlar imar ederler.” (Tirmizi, Tefsir, Sure 2. H. No 3092) ... ... ... #moodygrams #createcommune #agameoftones #illgrammers #mychicagopix #chitecture #igerschicago #insta_chicago #flippinchi #mlmtr #suspectmag #the_reup #sonyimages #honestframes #sonyalpha#way2ill #urbanromantix #fatalframes #heatercentral #symmetricalmonsters #usaprimeshot #sber6 #ig_color #artofvisuals #streetdreamsmag #loaded_lenses #watchthisinstagood #chicagogram

Froid sibérien sur New York. 🌬🥶

Gabriel
(@1118gabriell)

1969-12-31 16:00:00

Dan
(@dan_montesdeoca)

3 Minutes Ago

La energía del eclipse nos dice “acéptate y atrévete a mostrar tu luz” #streetart #muralism #kids #paint #draw #girl #blueeyes #nikon #igersuy #fotografosuy #streetdreamsmag #muralismo

🚶🏻‍♂️#emojiinthewild

Wich one is your favorite?!🔥💸 ~ #hypedluxurynl 📸~ @

One of the best place to photograph people’s emotion is market

Bill Satya
(@billsatya)

4 Minutes Ago

🚴🏼‍♂️ | - #throwback sedikit tentang proses gw pertama kali belajar fotografi. Awal gw kenal fotografi gw gak punya kamera yang cukup proper untuk motret. Saat itu gw cm bisa bermodalkan minjem dr temen sekolah gw untuk coba-coba. Dan saat itu yg gw punya hanya handphone aja dengan kamera seadanya. - Tapi karena gw bener-bener antusias banget sama motret, akhirnya gw melakukan segala cara deh biar tetep motret. Dr mulai terus motret setiap hari pake hp. Dan kalo ada kesempatan kosong dan bs dipinjemin kamera gw pasti maksimalin untuk coba dan latihan terus. Sampai setelah coba-coba cari uang dr kamera minjem, gw targetin untuk bs beli kamera sendiri. Meskipun itu kamera tua, tp gw tetep fokus untuk dapetin kamera itu. Saat itu gw berfikir setidaknya ketika gw lg pengen motret gw uda punya alat sendiri. Dan banyak oportunity yg bs gw lakukan ketika gw punya alat meskipun alat seadanya. - Terus dr mana gw belajar dasar-dasarnya? Youtube, buku, kadang gw nanya dasar-dasar sm tmn gw yg punya kamera saat itu. Bahkan kadang kalo gw lg ga punya duit, gw pergi ke toko buku cm buat sekedar cari buku fotografi yg bs gw baca disana. Dan sampai saat ini masih jd satu kebiasaan gw kalo ke toko buku nyari aja buku yg seru dibaca 🤣 - Dan gw yakin bgt banyak cara buat belajar asalkan kita mau. Gak perlu takut atau malu kalo kita gak punya modal diawal untuk belajar sesuatu. Yang harus kita ingat yaitu niat kita harus jadi modal utama. Dan ketika kita terus usaha pasti bisa dapetin sesuatu yg kita inginkan 😄✌🏼 - Intinya gw selalu percaya dan yakin sm proses. Untuk bikin sesuatu pasti butuh proses gak ada yang " instan" langsung jadi. Sesakit apapun proses yg kita lewatin, kalo kita tetep stay dan yakin sm apa yg kerjakan,pasti kita bakal nikmatin hasilnya. Mungkin belum sekarang bisa jadi besok, lusa ataupun minggu depan 😄✌🏼 - Just sharing, semoga bermanfaat!😄✌🏼 Anyway, share juga dong perjalanan kalian yg tidak terlupakan selama belajar fotografi jgn yg seneng-senengnya aja ya susah-susahnya + cara kalian menghadapinya jg boleh bgt. Share dikomen ya!

Monday. #porto

Keep your face to the light and you can’t see a shadow.

I just want escape from the same old story .

"Was sleeping in a bed full of lies; Now that I'm older, I can see why"

(@andreas_sitorus)

12 Minutes Ago

2014 kemarin jadi pemilih pemula, dan milih Jokowi sebgai presiden, alasan nya sederhana dan ikut-ikutan karna gk mau punya Presiden yang jelas punya track record yang buruk, 5 tahun menjabat debat kemarin jokowi mengatakan “saya tak punya beban masa lalu” tapi kayak nya pak jokowi punya beban dimasa jabatan nya deh, janji-janji kampanye 2014 soal HAM yang jadi harapan masayarakat banyak kayak nya belum kepegang deh, dan kabinet nya pun di isi Jendral 1998 yang jelas ikut turut andil sama seperti Prabowo. Dan banyak lagi petani yang di intimidasi untuk mempertahan kan lahan milik nya. Masih ada debat berikut nya, Ya walaupun udah dikasih soal sama KPU, jadi enak nih debat gk tegang mikirin jawaban, Dan selau ada pilihan terakhir dan terbaik. tapi kalo sama aja blunder Pilihan ke 3 ya coblos No.10 #nurhadialdo #myqueenyaqueen #pemiluhampa

melanny
(@mela_ll)

13 Minutes Ago

Te lo he dicho de mil miradas.

Berkunjung Ke Tana Beru, Tanah para pembuat perahu phinis dan pelaut yang tangguh. . Pertama kali menginjakkan kaki di tempat ini, saya dibuat kagum melihat kepiawaian para pengrajin Perahu Pinisi. Mereka mampu membuat perahu yang sangat kokoh dan megah hanya berdasarkan pada  pengalaman dan pengetahuan yang diperoleh dari nenek moyang mereka, tanpa  menggunakan gambar atau kepustakaan tertulis. Hingga  saat ini, Kabupaten Bulukumba masih dikenal sebagai produsen Perahu Pinisi, dimana para pengrajinnya tetap mempertahankan tradisi dalam pembuatan perahu tersebut,  terutama di Keluharan Tana Beru. 👌🙏 . #explorebulukumba #playwithshadow #shotonxiaomi

Tia, Norway
(@ingerliu)

14 Minutes Ago

#repost @ig_greatshot (@get_repost) ・・・ 🔹@relishthisjourney here with today’s @ig_greatshot feature. Congrats ig_greatshot Featured Artists: 🔹 @asmaali5607 ↖️ 🔹 @ingerliu ↗️ 🔹 @texanstracy ↙️ 🔹 @janets_51 ↘️ 🔹 Please visit the artist's gallery & show your support. Wrapping up this week’s theme: 💫 Street Photography 💫. Weekly tag: #ig_greatshot_street. ............. ➡️Tag: #ig_greatshot / #ig_greatshotz ➡️Follow: @ig_greatshot ............. ☑️Only your photos. ............. *️⃣Selected By: @relishthisjourney ............. ⬆️Thank you for following. ............. ⠀ #ig_greatshot_street #street #streets #instagram #streetphotography #streetstyle #ig_greatshot #ig_greatshotz #relishthisjourney #streets_vision #streetactivity #spicollective #streetgrammers #moped #flowerstagram #flowers #peoplewatching #travelphotography #travelstoke #adventure #citylife #city #banner #tv_foggy #streetdreamsmag #street_ninjas. ---------------------------------------------------------------------------- 💗💯💗💯💗💯💗💯💗💯💗💯💗💯💗💯💗💯💗 Happy Monday out there ❤ Today I'm sending a BIG, happy and grateful THANK YOU to @ig_greatshot and moderator @relishthisjourney for including my shot in this lovely grid 😃 (up right) A big congrats to my grid mates too 👏💚 I'm deeply honored and it feels great to be featured on this beautiful feed! I love themes!!! So this is much appreciated ❤ This is such a nice feed. Don't you follow? I think you should 👌 And tag your best pics to the weekly theme. Main tag is #ig_greatshot 💕 Wish you luck!👍 Hugs from Tia ❤ 💗💯💗💯💗💯💗💯💗💯💗💯💗💯💗💯💗💯💗

Sunrise from Railway station of Jaisalmer. . . . . #asia#jaisalmer#canon_photos#lensbible#jordhammondsundays#creativeoptic#theimaged#shotzdelight#lifeofadventure#travel#createcommune#artofvisuals#beautifuldestinations#streetdreamsmag#storiesofindia#visualambassadors#exploretocreate#awesome_photographers#theweekoninstagram#fantastic_earth#solarcollective#ig_color#eclectic_shotz @stories.of.india @visualambassadors @createcommune @artofvisuals @canon_photos @got__greatshots @streets.of.india @shotzdelight @eclectic_shotz @lensbible @escapeandwonder @street.classics @themangofolk

Still goin' bad on 'em anyway

Vivien
(@vdubl)

18 Minutes Ago

Burger King or McDonalds? 🍟🍔

andrie
(@erikusanto)

21 Minutes Ago

Classic #shotoniphone #jepretiniphone

Jimmy
(@khairunnajmi)

13 Minutes Ago

Walk away. 🌅 #withgalaxy #mobilegraphymy

🇷🇺 Кадр из фильма «Величайший шоумен» 🇺🇸 Frame from the film «The Greatest Showman»

S.
(@cos.life)

5 Hours Ago

Here is a peaceful land in the metropolis.

S.
(@cos.life)

6 Hours Ago

People in this city always wear an expression as unsympathetic as remote. But that doesn’t mean there’s no hope.

S.
(@cos.life)

5 Hours Ago

When you find the world is getting younger, and it means that you are getting older.

Frank Ocean - Thinkin Bout You • • • 📸 : @gerrygarnida

Lev
(@lleeevvvv)

1969-12-31 16:00:00

S.
(@cos.life)

19 Hours Ago

I heard them 🌿

S.
(@cos.life)

20 Hours Ago

Much of human interaction takes place unconsciously, through body language. Sometimes gestures or eye contact speak much louder than words, instead words are sometimes an obstacle, and the heart is clearer than the tongue.

S.
(@cos.life)

21 Hours Ago

We know that the pressures of everyday life have their effect upon you, and if you feel run down take the time to find your place of quietness and peace.

pao_M_wash
(@paomwash)

3 Days 10 Hours Ago

“Take a camera Go out in the world Find the way to tell a story” Annie Leibovitz 📷

pao_M_wash
(@paomwash)

3 Days 11 Hours Ago

Taxi ที่นี่ซิ่งที่สุดในโลก ลุงเปาคอนเฟิร์ม m10 +summilux35 Pre FLE

pao_M_wash
(@paomwash)

6 Days 6 Hours Ago

Busy Hongkong

pao_M_wash
(@paomwash)

6 Days 9 Hours Ago

Something to keep u busy #m10 #summicron 90 v2

pao_M_wash
(@paomwash)

8 Days 1 Hour Ago

บางคนไปเที่ยว บางคนกลับบ้าน บางคนใช้เป็นที่นอน ที่นี่หัวลำโพง