#streetfoodstories

23,251 posts tagged with #streetfoodstories

Photos and Videos about #streetfoodstories

(@kyirfano)

6 Hours Ago

Dari kapan tahun sering banget makan ke sini tapi ngga bosen-bosen ๐Ÿ˜‚ Ya siapa sih yang bosen sama makanan enak. Bestik dadar lidah, risoles kuah, nasi goreng krukup, bestik daging, kulit goreng, semua-semua wajib diulangin makan. #gogagaforfood

RM Flamboyan! Kayaknya ini salah satu tempat makan prasmanan favorit anak kosan di daerah gejayan, deresan, dan sekitarnya! ๐Ÿ˜ Pas banget nih, baru buka, kalo Ramadhan gini buka buat sahur mulai jam 02.00 ๐Ÿ˜† Habis ini dijamin berjubel rame banget kek pasar! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿป Recomended banget buat sahur, pilihan makanannya seabreg, banyak banget, sampe bingung kadang mau pilih makan apa ๐Ÿ˜‚โ€จ.โ€จCusss tag temen kalian yang hobi makan disini! ๐Ÿ˜˜ ____________________โ€จRM FLAMBOYAN,โ€จJl. Flamboyan No.1, Karang Gayam, Yogyakarta -โ€จBuka Jam 02.00 - Imsak (selama Ramadhan) - #streetfoodstories #warungflamboyan

Grilled Cheese Sandwich from a small road side shop in Ghatkopar Khau Galli. This place is indeed a street food paradise for all Vegeterian food lovers. This place is crowded with so many road shop vendors serving the best Street food at a very affordable price. Starting from Kakhras to Sandwiches to Ice Creams, you can literally find everything here. This place is a must visit when you are travelling to Mumbai. ๐Ÿ™Œ๐Ÿผโค๏ธ . . #mymumbai #streetfoodlove #mumbaiuntold #mumbaifoodie #streetfoodies #streetfood #foodie #mumbaifood #mumbaidiaries #mumbai_diaries #mumbaikar #streetfoodfestival #streetfoodstories #mumbai_igers #streetfoodmarket #mumbai_ig #mumbaiblogger #foodporn #streetfoodie #streetfoodlover #itz_mumbai #streetfoods #mumbai_uncensored

(@little.wish.jogja)

15 Hours Ago

Sudah waktunya berbukaa...Yhuukkk berbuka dengan Bolognise kamii..Dijamin bakal ketagihan dehhh.. Daging sapinya berpadu asik dengan aroma segar tomatnya.. Yuk yuk yuk mampiirrr.. :) . . . . . . .. .. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ  Little Wish Cafe & Art Jl. Merpati no 1, Demangan Baru Yogyakarta (Samping kampus Hukum Atmajaya) โŒš Open Daily 10.00 - 23.00 #cafejogja #nongkrongdijogja #nongkrongasikjogja #tempatnongkrongjogja #makankeliling #jogjafoodgram #ceritamakan #jogjafoodhunter #streetfoodstories #jogjaeaters #jogjafoodies #kulineranyk #kulinerjogja #jogjaculinary

(@soulfooddelhi)

18 Hours Ago

Having kulche chole in lunch today. What are you guys having? Tell me in the comments below๐Ÿ‘‡ #soulfooddelhi #kulche . . . For some great food goals, Follow @soulfooddelhi

(@lepie_eggtart)

23 Hours Ago

eggtart babies !! only 3k/pcs. cocok ni sebagai hantaran lebaran untuk orang terkasih :)

(@streetfoodstories)

1 Day 8 Hours Ago

Mekdi ini emang jadi semacam idola n penyelamat dikala kelaperan tengah malem n menjelang sahur gini ๐Ÿ˜ Bukanya 24 jam juga sih gaesss ๐Ÿ˜‚ Udah pada nyobain ini belom? Yang kepepet bingung mau sahur apa bisa cusss dimari gaesss, sekalian nyobain menu Szechuan Chicken Rice sama Ayam Spicy Mcd ๐Ÿ˜† Wuellll tenan! ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค . Btw pada mau sahur dimana gaesss hari ini? ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ - #mcdonalds #streetfoodstories #szechuanchicken #ayamspicymcd

(@chefsanchit)

1 Day 11 Hours Ago

Off days needs to be filled with comfort food #rolls #cuttackias double chicken egg roll. ... #foodiesofbhubaneswarcuttack #foodiesofbangalore #streetfoodstories #cheflife #chefonthego ... there are many stories leading to its invention 1.some say it started at the nizam restaurant in kolkatta 2. Its a indo-english invention during colonial rule some englishmen didnt want to eat the chicken kebab or botis directly hence it led to be wrapped in a roti or paratha and enclosed in paper roll for them to eat while running to office Either way its tasty!

(@thegirlinphulkari)

1 Day 11 Hours Ago

Evening snacking done right with these veg pizza patties . Which is your favourite place for patties ? . This is from Kukreja Confectioners in sector 37, one good thing about these is that the uncle assembles the patty once he gets an order and grills them fresh . Not the best I have had but quite tasty and crispy . . . . . . . Follow @thegirlinphulkari for more updates . . . . . . . #eveningsnack #chandigarhfoodblogger

(@seattlefoodtruck)

1 Day 12 Hours Ago

Living ๐Ÿ‘ for this birthday inspired #cannolo from @bellambrianafoodtruck ๐Ÿ™Œ. ๐Ÿ“ธ: @bellambrianafoodtruck (P.S. #cannoli means more than 1!) ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น โˆ™ โˆ™ โˆ™ โˆ™ โˆ™ #italianfood #italianpastry #cannoli #pasta #pastalover #pastamania #pastalife #pastas #spaghetti #seattlestreetfood#streetfoodlove #seattlestreetfoodfestival #streetfoodstories #seattletrip #foodtrucks #seattleite #seattlefoodusa #foodtruckcommunity #foodtrucknation #foodtrucklunch #foodtruckinvasion #foodtruckmania #foodtrucklovers

(@robertopotato)

1 Day 14 Hours Ago

Yiuhuu.. Ada yang baru nih dari Roberto Potato.. Kentang impor dari Belgia ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช yang diberi toping beef Pepperoni..wuiidiiihhh.. Dan untuk kenikmatan Go-Internasional ini, Sir.Roberto cuma membandrol nya dengan harga ๐Ÿ’ฐ16.000 IDR saja..itu udah lengkap dengan 1 cup Saus yang bisa kamu pilih sesuai mood kamu... Serius nih.,?? Yuk..cuss.. *Bisa juga pesan Via jasa Ojek Online. Tp untuk menu yg ini, pakai fitur " Pesan Manual" ya #kulinerjogja #jajananenak #jajanankekinianjogja #jajananhitsjogja #robertopotato #coatedfrites #kentanggorengjogja #streetfoodjogja #fritesfraiches #belgianfrites #makankeliling #jogjafoodinfo #jogjataste #dyodoran #ceritamakan #jogjafooddestination #voilajogja #jogjabikinlaper #jogjaeatguide #jogjafoodrink #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #jajananenak #foodinhands #makankeliling #streetfoodstories #brojajan #steetfoodstories

(@streetfoodstories)

1 Day 16 Hours Ago

Mie Ayam Hijau pake AYAM GEPREK! Favoritooooo gaesss! ๐Ÿคช๐Ÿ’ฆ Ini Mie ayam hijau Ter-tsadesssttt versi @streetfoodstories ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Mie nya dibikin dari campuran sayuran asli, homemade jadi dijamin fresh๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . Varian lain disini di ikimie.me ada Mie Ayam Goreng, Mie Kerikil dan Mie Ayam Geprek Original๐Ÿ˜‹โ€จ, ENAK SEMUA! Suerrrrr! โœŒ๐Ÿป . Ada PROMO nihhh gaesss: PROMO PAKET PUASA: โ€ข Paket 1 (10k): Ikimie Ori + Es Teh / Teh Panas โ€ข Paket 2 (12K): Ikimie Ori + Pangsit Kuah + Es Teh / Teh Panas . Selama puasa buka dari jam 14.00 - 20.00 ya๐Ÿ‘Œ๐Ÿปโ€จBuat kalian yang mager bisa order lewat Go-Food ๐Ÿ˜˜ Cussss wajib cobain! Recomended! ๐Ÿ˜˜ __________________________ IKIMIE NOODLE BAR, (@ikimie.me) Jl. Glagahsari No.3, Seberang Cuci Mobil Restu Jaya), Yogyakarta - Buka Jam 10.00 - 18.00 (Senin - Sabtu) - #ikimie #ikimienoodlebar #streetfoodstories

(@streetfoodstories)

1 Day 18 Hours Ago

Jalan2 sore ke tempat baru di ringroad utara gaessss, emejingggg banget sini ini: @thebeangardencoffee luas bangettt tempatnya ๐Ÿ˜ Konsep tempat Coffee Shopnya n Resto, mesin kopi-nya pake La Marzocco Leva Limited Edition 36/90๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Dan kamu bisa seduh kopimu sendiri atau berpose ala barista di bar โ€œbrewyourselfโ€๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . Rooftopnya cocok buat nongki sore/malem sama ada Meeting Room juga๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Buka mulai jam 7 pagi, jadi bisa sekalian breakfast banyak menu breakfastnya loh๐Ÿ˜‹ Menu makanan dan minumannya banyak dan enak2, kopinya juga enak๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . Lagi banyak PROMO nih: โ€ข All Variant DISKON 20% (+) 5% follow and tag ig @thebeangardencoffee (berlaku sampai 31 Mei 2018) โ€ข Setiap Hari Kamis DISKON 25% (all pasta selections) โ€ข Happy Hour โ€œBuy 1 Get 1 Freeโ€ untuk semua minuman kopi (espresso based) mulai jam 7-10 pagi dan di jam 14.00 - 17.00 . Cusss Cobainnn gaesss, mumpung menjelang buka puasa n banyak promo ๐Ÿ˜˜ __________________________ THE BEAN GARDEN โ€œCOFFFEE & EATERYโ€ (@thebeangardencoffee) Jl. Pugeran Ring Road Utara, (seberang Casa Grande), Yogyakarya . ๐Ÿ“ฑ โ€ญ+62 821 16161699โ€ฌ โฐ07.00 - 23.00 (Week Day) โฐ07.00 - 24.00 (Week End) ๐Ÿ“กFREE WIFI - #thebeangardencoffeeandeatery #coffeeshopjogja #streetfoodstories

(@friggitoriailmacello)

1 Day 18 Hours Ago

- Siete stati tantissimi, con qualsiasi mezzo๐Ÿ˜…, in questo #weekend dedicato al #cibodistrada a passare in #friggitoriailmacello ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Š๐ŸŒถ Grazie, grazie, grazie!! - #streetfoodperugia #streetfood #streetfoodstories #bici #graziella #vintage #bike #cicling #giroditalia #streetciclyng #streetphotography #streetphoto

(@streetfoodstories)

1 Day 19 Hours Ago

Halooo gaessss ga kerasa udah masuk puasa hari ke-5, siap2 sebentar lagi kita akan merayakan hari raya lebaran!! ๐Ÿ˜ Pasti yang namanya lebaran ga jauh dari berbagi kebahagiaan salah satunya dengan cara berbagi parcel! Di @deliciabakery menyediakan berbagai jenis kue dan parcel untuk lebaran yang bisa kamu pesan mulai dari sekarang lohh! ๐Ÿ‘๐Ÿป Psst!! ๐Ÿคซ bisa dikirim ke seluruh daerah di pulau jawa juga lho gaes! yuk buruan dipesan! ๐Ÿ˜˜ ___________________________ DELICIA BAKERY (@deliciabakery) ๐Ÿ“ Jl Kaliurang Km 5 No.34, Yogyakarta ๐Ÿ“Jl. KH. Ahmad Dahlan no. 101 Yogyakarta - ๐Ÿ“ฑ: 0274373608 / 02745016079 / 0877-3936-2152 *Call & WA line : @deliciabakery Buka Jam 08.00 - 21.00 - #streetfoodstories #deliciabakery

(@kyirfano)

2 Days 6 Hours Ago

Lawas, tapi kangen. Udah beberapa hari di Sragen, belum nyempatin ke sini. Sungguh terlalu, ini namanya mendustakan nikmat. #gogagaforfood

(@ms.lovisa)

2 Days 7 Hours Ago

๐Ÿน๐ŸŒฎ

(@chennaifoodtrails)

2 Days 9 Hours Ago

Kakori Kebab @kakorihouse ๐Ÿ˜‹ This places boasts for it's most softest kebab you could ever taste. And it's not just for it's marketing but it is really the softest kebab I have ever tasted. The meat was so tender and cooked with perfection and had all it's flavour intact. Every piece was literally melting in my mouth and it was truly an amazing experience. You should try this place for sure when you are in Mumbai. It was little expensive but it was worth all the money you'll be spending on it. ๐Ÿ˜‹ . . Price: Rs. 455/- for 3 pieces. . . #mymumbai #streetfoodlove #mumbaiuntold #mumbai #mumbaibizarre #mumbaifoodie #streetfoodies #streetfood #foodie #mumbaifood #mumbaidiaries #mumbai_diaries #mumbaikar #streetfoodstories #mumbai_igers #streetfoodmarket #mumbai_ig #mumbaiblogger #foodporn #streetfoodlover #_soimumbai #itz_mumbai #streetfoodie #mumbai_uncensored

(@streetfoodstories)

2 Days 12 Hours Ago

Tau aja nihhh menjelang lebaran gini butuh referensi oleh2, dan kebetulan banget gaesss @mamahkejogja baru aja launching 2 Produk Baru dalam rangka #satutahunmamahkejogja ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . Bedanya sama cake sebelumnya yang ini Jenis Bolu, ga ada tambahan puff pastry di tengahnya gaesss teksturnya juga fluffy gemasshhh kalo dimakan ๐Ÿ‘๐Ÿป Variannya ada 2 macem: Keju & Coklat, Harganya cuma 50k/box . Mayan nihhh gaesss buat oleh2 lebaran nanti, n buat cemilan buka puasa juga endesss! ๐Ÿคช๐Ÿ‘๐Ÿป Available at Gofood _______________________ MAMAHKE JOGJA, (@mamahkejogja) ๐Ÿ“Jl. Taman KT 1/329, (Selatan Taman Sari) , Yogyakarta | 07.00 - 22.00 ๐Ÿ“Pop Up Station, Jogja City Mall 2nd Floor (depan Food Garden) | 10.00 - 22.00 ๐Ÿ“Pop Up Station 2, Adisutjipto Terminal A (area Check In) | 07.00 - 22.00 ๐Ÿ“Pop Up Station 3, Ambarrukmo Plaza LG Floor , Yogyakarta | 10.00 - 22.00 ๐Ÿ“Loco Cafe Stasiun Tugu, Yogyakarta - #mamahkejogja #oleholehkekinianjogja #streetfoodstories

(@bar.becue)

2 Days 13 Hours Ago

#repost @firkinbbq ใƒปใƒปใƒป Here is one not to miss... Newbold Pit Stop street party Friday 15th June 3-8pm Newbold Street Leamington (duh)... Live Music, Street Food, Bars and womenโ€™s cycling tour of Britain (the main event :-)... #streetfood #streetfoods #streetfoodlover #streetfoodmarket #streetfoodgourmet #streetfoodie #streetfoodlove #streetfoodstories #streetfoodlovers #streetfoodobsession #streetfoodart #streetfoodies

(@firkinbbq)

2 Days 13 Hours Ago

Here is one not to miss... Newbold Pit Stop street party Friday 15th June 3-8pm Newbold Street Leamington (duh)... Live Music, Street Food, Bars and womenโ€™s cycling tour of Britain (the main event :-)... #streetfood #streetfoods #streetfoodlover #streetfoodmarket #streetfoodgourmet #streetfoodie #streetfoodlove #streetfoodstories #streetfoodlovers #streetfoodobsession #streetfoodart #streetfoodies

(@lepie_eggtart)

2 Days 18 Hours Ago

selamat sore #lepiesweetlovers !! apa menu buka puasa kalian sore ini ? monster pie pasti enak nih buat buka puasa nanti sore :)

(@molenmillennials)

2 Days 18 Hours Ago

Halo kita ada promo loh, semua harga hanya Rp. 20.000! Promo berlaku dari tanggal 21 - 22 mei 2018. . Order bisa melalui @gofoodjakarta & @grabfoodid / bisa datang ke tempat kami. . ๐Ÿ“Jl. H.Daud 003/003 no 45. Sukabumi Selatan. Jakarta Barat. . Cocok untuk menu buka puasa bersama keluarga & teman! . . #kulinermakanan #makananjakarta #jakartafood #kulinerjakarta #jakartafoodies #foodporn #foodie #foods #foodiegram #streetfood #streetfoodstories #jakartabarat #jakartaculinary #jakartaselatan #jakartapusat #takjil #puasa #jakartatimur #tanggerang #bintaro #tangsel #kulinermakanan #kuliner #promo #foodgram

(@streetfoodstories)

2 Days 19 Hours Ago

BUY 5 GET 5 FREE YAMIE PANDA! ๐Ÿ˜ฑ๐ŸŽ‰ Promonya gilakkk bener si ini gaesss ๐Ÿ˜‚ Cocok banget nih buat yang nanti mau buka puasa ramean bareng temen2, promo-nya *Bayar 5 Buka Ber 10 (beli 5 Gratis 5)*** S&K: - Setiap Senin dan Selasa selama Puasa - Menu Special Yamie Panda - Pemesanan Pukul 16.30 โ€“ 18.30 - Tidak Boleh di Take Away alias khusus makan di tempat - Kuota untuk 50 porsi gratis 50 porsi ( 10 grup/Outlet) . Asikkkk kan!? ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ Dahhh cusss tag temen2 ajakin kesini nanti sore! ๐Ÿ˜˜ _________________ YAMIE PANDA (@yamiepanda) ๐ŸšฉJl.HOS Cokroaminoto 99 Jogja ๐ŸšฉJl.Kaliurang km.5 Gang Megatruh 18a ๐ŸšฉJl.Babarsari 9a (Utara Hotel Ceria) ๐ŸšฉJl.Timoho 49a ๐ŸšฉJl.Solo (Barat Plaza Ambarukmo) ๐ŸšฉJl.Kaliurang km 13 LINE: @yamiepanda - #streetfoodstories #yamiepanda

(@charbquemohali)

2 Days 20 Hours Ago

#repost @nihayatibhukkad (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป [Mohali]These are one of the best Veg Kurkure Momos(Dimsums) ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ธ: @the_foodie_photographer . You can have them @charbquemohali ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . . . ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ Tag all the Bhukkads! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ธ & ๐Ÿ“ฝ All rights and credits reserved to the respective owner(s) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #momos #chickenmomos #dimsumhalal #momolove #chickenlovers #nepalifood #the_foodie_photographer #chandigarhblogger #chandigarhdiaries #gediroute #delhifoodies #delhifoodbloggers #cheapfood #indianstreetfood #streetfoodstories #zingyzest #indianfoodie #indianfoodblogger #goodfoodindia #grubzone #foodmaniacindia #dilsefoodie #northindianfood #heydelhi #jusdtdelhing #dimsumlover #mumbaifoodies #foodtalk