#streetfoodstories

20,234 posts tagged with #streetfoodstories

Photos and Videos about #streetfoodstories

GIVEAWAY ALERT! Pada siap ketubruk voucher makan senilai Rp. 50.000 ngga nih? . GUESS AND WIN!🎉 . Tebak gambar apa saja yang ada pada kolase di atas dan tuliskan jawaban kamu pada kolom komen di bawah, serta tag teman yang mau kamu ajak makan di Warung Tubruk ya! . 5 jawaban yang paling tepat akan mendapatkan Voucher Makan masing-masing senilai Rp. 50.000 . Pemenang akan kami umumkan di instagram kami pada hari Senin, 20 November 2017 pukul 17.00 . Psst, kamu bisa lihat gambar lebih jelasnya di Warung Tubruk lho😝 GOODLUCK TUBRUKERS!✨ . . . #teaenthusiast #nongkrongjogja #makandijogja #makanjogja #fusionfood #jogjaculinary #fusionrestaurant #culinary #foodporn #foodie #jogjakarta #instafood #like4like #instadaily #eatjogja #ceritamakan #javafoodie #explorejogja #jogjafoodhunter #streetfoodstories #berburukulinerjogja #eatery #jogjafood #kulineryk #jogjakulinery #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjamakan #sukamakan

When fishball and kikiam is life. Lol. 😋 #g3preset #streetfoodstories #lifechanging

Mumpung hari Sabtu nihh saatnya berburu jajanan pasar lagi. Banyak banget nih jajanan tradisional yang aku baru tau macem yang satu ini nih namanya unik banget, CLOROT. Teksturnya sih kenyal gitu rasanya mirip kayak dodol gitu. Ada yang udah pernah nyobain gaes? Kenapasih disebut Clorot??🤔🤔🤔———————————————————— 📍Jajanan Clorot 🔍Pasar Beringharjo ⏰09.30 - Habis ———————————————————— Go follow my Snapchat for more info culinary, my daily activities and of course behind the scene of the picture 😜😜😜 👻: prtwiayud (SC) 🆔: @prtwiayud (Line & Steller) . #prtwiayudlife #foodiensiklopedia #foodiary #foodjournal

KebabMonzter
(@kebabmonzter)

8 Days 23 Hours Ago

Baiklah, dia memang bisa dibilang psycho, ketika harus berhadapan dengan #bigmonzter, maka adrenalinnya langsung memuncak. Dan ketika sudah lama dia tidak makan #kebabmonzter , maka dia akan terserang semacam penyakit kekurangan vitamin K (kebab), which is lebih seram dari cewek lagi PMS ! . . *oke, caption yg ini memang sedang mempraktekkan penggunaan majas hiperbola 😅 . . . . -------------------------------------------------------- #kebabmonzter #monzterian #jogjamakan #eatjogja #jogjafoodhunter #berburukulinerjogja #tukangjajan #jogjaculinary #culinaryjogja #foodgramyk #jogjataste #jogjaeaters #kulinerjogja #jajanpelajar #javafoodie #makandijogja #kulinermahasiswa #makanmurahjogja #kulineran_yk #streetfoodstories #foodjogja #jogjafood #jogjafoodies #brojajan

KebabMonzter
(@kebabmonzter)

11 Days 3 Hours Ago

Makasih Le @jefry_suharyadi_vatmawati , sehat terus. Salam buat Vatma, semoga sehat terus untuk Vatma dan untuk debay nya 👍😊 . . . . -------------------------------------------------------- #kebabmonzter #monzterian #jogjamakan #eatjogja #jogjafoodhunter #berburukulinerjogja #tukangjajan #jogjaculinary #culinaryjogja #foodgramyk #jogjataste #jogjaeaters #kulinerjogja #jajanpelajar #javafoodie #makandijogja #kulinermahasiswa #makanmurahjogja #kulineran_yk #streetfoodstories #foodjogja #jogjafood #jogjafoodies #brojajan

Chocolate Chips. #literally. Find these at @twobeersbrewing! 📸: @breadandcircuses 🔥 #breadandcircuses #handdipped

Vada Pao so good, you can't stop at one My favourite from @kobchandigarh, these had the perfect amount of spice and tanginess Go visit Kingdon of Beer and enjoy these with your favourite drink . . . . . . . Follow @thegirlinphulkari for more updates . . . . . . . #vadapav #chandigarhfoodblogger #newintown

Ini dia nih oleh-oleh Bakpia favoritku sekarang gaes, Bakpia Kukus Tugu Jogja! 😍😍 Cita rasa yang unik, rasanya lembut macam brownies. Varian rasanya beragam mulai dari Kacang hijau, Kacang merah premium, Susu, Keju, dan Coklat. Kalian yang ke Jogja kudu banget mampir kesini, beli ini Bakpia Kukus buat oleh-oleh dehh, beneran. Aku aja sampe beli 10kotak loooh, yang paling favoritku rasa Coklat sama Kacang terus dimasukkin kulkas deh soalnya jadi tambah enaakk😍😍😍😍 Cuss yang butuh oleh-oleh langsung aja cari di @bakpiatugujogja karna disini juga melayani gratis pesan antar tanpa minimum pemesanan😘😘 ———————————————————— 📍@bakpiatugujogja 🔍TKP: 1. Jln. Kaliurang KM 5.5 No. 10, Jogja 2. Booth di Malioboro 💰Rp 25.000 - 30.000 📞08 111 500 625 www.bakpiakukustugu.co.id ———————————————————— Go follow my Snapchat for more info culinary, my daily activities and of course behind the scene of the picture 😜😜😜 👻: prtwiayud (SC) 🆔: @prtwiayud (Line & Steller) . #prtwiayudlife #foodiensiklopedia #foodiary #foodjournal

Sore yang mendung gini cocoknya makan yang anget dan manis nih. Nah, buat kamu penggemar cokelat, menu spesial "Zuppa Cokelat" dari @Zupparela_Yk ini dapat menjadi pilihan cemilanmu sore ini, GO-FOODies. Mager tanpa laper? #gofoodinaja yuk ! #gofoodjogja #gofoodbygojek #gojekinaja Repost from : @gofoodjogja #zuppa #zupparella #zuppajogja #jogja #jogjafood #jogjaculinary #culinary #kuliner #kulinerjogja #kulineryogya #food #foodporn #instafood #foodies #foodgram #foodgramyk #jajanjogja #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #nongkrongasik #streetfoodstories #doyanmakan #ceritamakan #beef

BUY 1 GET 1 FREE 🎉😍 Asikkkk bisa makan sehat, ada Promo Spesial khusus Smoothie Bowl dari @fitdistrictjogja gaessss 😋 Ini aslik enak, dabestttt, ga pake boong! Perpaduan buah, granola nya aslik juarak! Fix favorit nih ❤️ *wajib bawa student card n berlaku dine in only yesss gaesss . Selain smoothies nya yang endesss ada juga Healthy Catering yang ga kalah enakkk gaesss, ternyata makanan sehat disini tetep berasa enakkk 😆👍🏻 Khusus katering ada voucher 100rb (dine in) min pemesanan 3 minggu sekaligus gaesss 😜 Nihhhh varian Kateringnya ada 3 jenis: • Penurunan berat badan (diet) • Menjaga berat ideal (maintenance) • Peningkatan masa oto (muscle build) . Cusss buruan Tag temen kalian yang udah insaf mau DIET! 😘 _________________ FIT DISTRICT (@fitdistrictjogja) (@fitcateringjogja) Upper Ground Lippo Plaza Jogja (Depan Area CelFit) - Buka Jam 09.00 - 22.00 - #streetfoodstories #fitdistrict #fitcateringjogja

Mampir nge-bakso dulu di salah satu bakso legend-nya Jogja: Bakso Ironayan Pak Jam 😍 Tebaekkkk banget nih sore2 gini ngebakso 😝 Kalo kesini kudu sabar banget antrinya, rameee banget 😥 . Ada yang udah pernah kesini belom gaesss? _________________________________ BAKSO IRONAYAN "PAK JAM", Ironayan RT3, Baturetno, Banguntapan, Yogyakarta (Bisa search di Waze/Google Maps) - Buka Jam 10.00 - 20.00 - 📷 @streetfoodstories #baksoclubid #baksoclubjogja #streetfoodstories #baksoironayan #bakso