Photos and Videos about

Ternyata jamur banyak sekali ya kandungan yg bermanfaat bagi tubuh kita, dan sangat cocok untuk kalian yg sedang menjalankan diet. Nah ini adalah salah satu bahan yg akan digunakan sii Kumis dalam campuran pentol lo. Selain sehat juga kaya manfaat. #pentolgilasiikumis #sukapentol #pentolgilasiikumisngunut

yulia
(@puspa.jully)

2019-02-05 05:14:47

Yg suka pentol ayoo ngacung☝toss dulu 🙆 pentol gila ini enak banget, namanya pentol gila ya, bener" rasanya gilaaa mantul rekh, ada yg isinya keju, jamur, pentol kasar, kesemuanya wenak. Pilihan pedasnya juga mulai ga pedes, pedes dikit dan pedes bingit. Sesuaian selera yak. Pentol nya ga kasar, ga banyak urat, ga alot. Tahunya enak rekh, apalagi pentol gorengnya, beeh kriuk ga alot plus ada rasa kayak ikan gitu deh, pokoknya aq syukak pentol gorengnya. Recomended! Ndang rekh buruan ngepentol gilaa. Harga murah yo rekh. On frame pentol petarung mix pentol goreng . . 🏡 : gerai pentol gila di seluruh mall Sby . 💰 : mulai 12k - 14k . 🍢 : pentol petarung, pentol ala takoyaki, dll . 🌞 : pagi mall buka sampe malem . ✔ : halal . #pentol #pentolpedas #sukapentol #serbapentol #kulinerpentol #kulinerpentolsurabaya #pentolgila #pentolenak #kulinerpentolpedas #pentolhalal #makananenak #pentolenaksurabaya #jajanpentol #pentolkhassurabaya #makananpedas

Regrann from @kedaifavoritenetizen - Ikutan promo yuuuk Dapet FREE ES TEH !! update postingan ini di ig kamu. follow ig @kedaifavoritenetizen dan tag ig kita yaaa.. Dapetin FREE ES TEH di booth kita, dengan nunjukin postingan kalian 🙌🙌 - #regrann #pentolpedes #pentolgila #pentolsambel #sukapedes #kulinersurabaya #kuliner #pecintakuliner #pentolmania #pentolsurabaya #surabaya #pedesgila #sukapentol #pentolpedas #pentol #pentolgilasurabaya #pentolmercon #pentolndower #harikemerdekaan #agustusan #hutri73 #hutri #17agustusan #promokemerdekaanindonesia #netizen

Regrann from @kedaifavoritenetizen - Ikutan promo yuuuk Dapet FREE ES TEH !! update postingan ini di ig kamu. follow ig @kedaifavoritenetizen dan tag ig kita yaaa.. Dapetin FREE ES TEH di booth kita, dengan nunjukin postingan kalian 🙌🙌 - #regrann #pentolpedes #pentolgila #pentolsambel #sukapedes #kulinersurabaya #kuliner #pecintakuliner #pentolmania #pentolsurabaya #surabaya #pedesgila #sukapentol #pentolpedas #pentol #pentolgilasurabaya #pentolmercon #pentolndower #harikemerdekaan #agustusan #hutri73 #hutri #17agustusan #promokemerdekaan2018 #netizensurabaya

Regrann from @kedaifavoritenetizen - Ikutan promo yuuuk Dapet FREE ES TEH !! update postingan ini di ig kamu. follow ig @kedaifavoritenetizen dan tag ig kita yaaa.. Dapetin FREE ES TEH di booth kita, dengan nunjukin postingan kalian 🙌🙌 - #regrann #pentolpedes #pentolgila #pentolsambel #sukapedes #kulinersurabaya #kuliner #pecintakuliner #pentolmania #pentolsurabaya #surabaya #pedesgila #sukapentol #pentolpedas #pentol #pentolgilasurabaya #pentolmercon #pentolndower #harikemerdekaan #agustusan #hutri73 #hutri #17agustusan #promokemerdekaan

PROMO KEMERDEKAAN Pentol Pedes by @snaiiniyah Pre ORDER s.d. 17 Agustus Pengiriman : 18 agustus Isi : campur (puyuh, daging, keju, cabe ) Toping sesuai selera : - saus sambel - bon cabe - keju / mayonaise @1 pack : isi 6 pcs pentol ya.. Murah meriah HANYA 8.000 rupiah. Sambel bisa di campur ato dipisah. GRATIS ongkir u/ Wilayah Surabaya Timur saja.. Pentol pedes... Nagih , Gak bisa Woless.. . CP : 089608995540 #pentolpedes #pentolgila #pentolsambel #sukapedes #kulinersurabaya #kuliner #pecintakuliner #pentolmania #pentolsurabaya #surabaya #pedesgila #sukapentol #pentolpedas #pentol #pentolgilasurabaya #pentolmercon #pentolndower #harikemerdekaan #agustusan #hutri73 #hutri #17agustusan #promokemerdekaan

PROMO KEMERDEKAAN Pentol Pedes by @snaiiniyah Pre ORDER s.d. 17 Agustus Pengiriman : 18 agustus Isi : campur (puyuh, daging, keju, cabe ) Toping sesuai selera : - saus sambel - bon cabe - keju / mayonaise @1 pack : isi 6 pcs pentol ya.. Murah meriah HANYA 8.000 rupiah. Sambel bisa di campur ato dipisah. GRATIS ongkir u/ Wilayah Surabaya Timur saja.. Pentol pedes... Nagih , Gak bisa Woless.. . CP : 089608995540 #pentolpedes #pentolgila #pentolsambel #sukapedes #kulinersurabaya #kuliner #pecintakuliner #pentolmania #pentolsurabaya #surabaya #pedesgila #sukapentol #pentolpedas #pentol #pentolgilasurabaya #pentolmercon #pentolndower #harikemerdekaan #agustusan #hutri73 #hutri #17agustusan #promokemerdekaan

PROMO KEMERDEKAAN Pentol Pedes by @snaiiniyah Pre ORDER s.d. 17 Agustus Pengiriman : 18 agustus Isi : campur (puyuh, daging, keju, cabe ) Toping sesuai selera : - saus sambel - bon cabe - keju / mayonaise @1 pack : isi 6 pcs pentol ya.. Murah meriah HANYA 8.000 rupiah. Sambel bisa di campur ato dipisah. GRATIS ongkir u/ Wilayah Surabaya Timur saja.. Pentol pedes... Nagih , Gak bisa Woless.. . CP : 089608995540 #pentolpedes #pentolgila #pentolsambel #sukapedes #kulinersurabaya #kuliner #pecintakuliner #pentolmania #pentolsurabaya #surabaya #pedesgila #sukapentol #pentolpedas #pentol #pentolgilasurabaya #pentolmercon #pentolndower #harikemerdekaan #agustusan #hutri73 #hutri #17agustusan #promokemerdekaan

Muka2 anak Lanang kalo lagi lapar dan harus segera makan.... #sukapentol #ahza

Hanah
(@hanah_1115)

2018-06-09 08:22:17

Pentol Bakar Keju 🍢🍡 By @pentolyoayo Di resto atau cafe manapun kalau ada menu pentol pasti saya dan @dilah9312 selalu cobain secara kami ini pentol lovers kan yaa 😃 Nah ini pentol bakar enak bumbunya lengkap ada saus, kecap, dan tak ketinggalan jeruk nipisnya 🍋 Isi satu paket ini pentol besar isi keju, pentol kecil, gorengan yang crunchy, dan ini yg paling disukai @dilah9312 tahu goreng'e enak isiannya empuk cucok banget..sukaaaa 10/10 #pentol #pentolbakar #pentolsurabaya #yoayo #pentolbakarkeju #meatball #instapentol #pentollovers #sukapentol #yoayopentolsurabaya #instacafe #cafe #cafesurabaya #foodphotography #foodinhands

#repost @hendijajan (@get_repost) ・・・ Pentol pentol pentol bumbu sambal taican pedas mantap👅🔥🔥,tekstur pentol nya sendiri kenyal" gmna gt! #maringemil guys ° PENTOL DKI 📍Jl.Tanjung Duren Timur raya blok mandalika 6 no 41, Jakbar HALAL ° #pentol #pentoldki ° ° #selerapedas #pentollover #yum #ngemil #infokuliner #kulinerpentol #sukapentol #doyanpentol #food #laperbaper #pentollover #makanpentol #foodstagram #foodporn #wowkuliner #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #jktfoodbang #jktfood #jktfooddestination #dietmulaibesok #hendijajan

Pentol pentol pentol bumbu sambal taican pedas mantap👅🔥🔥,tekstur pentol nya sendiri kenyal" gmna gt! #maringemil guys ° PENTOL DKI 📍Jl.Tanjung Duren Timur raya blok mandalika 6 no 41, Jakbar HALAL ° #pentol #pentoldki ° ° #selerapedas #pentollover #yum #ngemil #infokuliner #kulinerpentol #sukapentol #doyanpentol #food #laperbaper #pentollover #makanpentol #foodstagram #foodporn #wowkuliner #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #jktfoodbang #jktfood #jktfooddestination #dietmulaibesok #hendijajan

#repost @hendijajan (@get_repost) ・・・ Pentol pentol,pentol dgn perpaduan bumbu sambel taican yg pastinya pedas mantap👅🔥🔥,tekstur pentol nya sendiri kenyal" gmna gt,Udah pada ngemil belom? #maringemil guys HALAL ° PENTOL DKI @pentol_dki 📍Jl.Tanjung Duren Timur raya blok mandalika 6 no 41, Jakbar ° #pentol #pentoldki ° ° #selerapedas #pentollover #yum #ngemil #infokuliner #kulinerpentol #sukapentol #doyanpentol #food #laperbaper #pentollover #makanpentol #foodstagram #foodporn #wowkuliner #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #jktfoodbang #jktfood #jktfooddestination #dietmulaibesok #hendijajan

Pentol pentol,pentol dgn perpaduan bumbu sambel taican yg pastinya pedas mantap👅🔥🔥,tekstur pentol nya sendiri kenyal" gmna gt,Udah pada ngemil belom? #maringemil guys HALAL ° PENTOL DKI @pentol_dki 📍Jl.Tanjung Duren Timur raya blok mandalika 6 no 41, Jakbar ° #pentol #pentoldki ° ° #selerapedas #pentollover #yum #ngemil #infokuliner #kulinerpentol #sukapentol #doyanpentol #food #laperbaper #pentollover #makanpentol #foodstagram #foodporn #wowkuliner #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #jktfoodbang #jktfood #jktfooddestination #dietmulaibesok #hendijajan

Orang yang jam segini baru bangun adalah orang yang menghargai hari Minggu 😌😎 @glevoryan #pentol #pentolnjamoer #sukapentol

maem pentol disambi lht pemandangan pakiran 😅 #sukapentol#ikutkulakan#loveyouforever#mybabygirl

Neeya NEz
(@neeyanez)

2017-03-09 20:41:28

Ada yang SOBAK. . . soto bakso. . . Wkwkwk. . . #pecintabakso#sukapentol#sotobakso