#sunda

269,649 posts tagged with #sunda

Photos and Videos about #sunda

Napak jagat pasundan . . . . #djarumcoklat #kotasubang #senisunda #sunda

PANCEK BEJA AING MAH AH:(🐤 ✖_✖ • • • TEU NGA FOLLOW CING PERED E`E NA:((🐣🐤 @kumaha.abiweh_ @kumaha.abiweh_ DU LUR GGS⬜ @urangsundanyarita @kata_cepot @dulur.kuningan @mahia_weh @barayasunda_sadulur @coretsunda @pemuda.sunda @sauyunan.official @sunda_beraksi @sunda_ferfect @kela_sakedap @biwir_sunda #hesseweh #bandung #bandungjabar #garutupdate #bobotoh #persib #tentangrasa #mahiaweh #sunda #bodoransunda #dagelanlucu #quotessundanise #bacotaeng #haters #lexsugar #rajaterakhir #nyunda #bandunghits #persibday #usumkeun #hereuy #majalaya #jomblofisabilillah #karasadadas #lainpuisi #garut #warungcapruk #literasi30detik #gombalanmaut #sajak_detik

Tong hilap like, share, jeng comen👌 ________ Share/repost : tag @dadas_saeutik . . Bantu follow 👇 👉@dadas_saeutik . ■□■□■□■□■□ Balad : @dadas_teuing . ●○●○●○●○●○ Sekedar hastag: #sunda #sundaberkarya #kumahaurgweh #dadas #karasadadas #editorpemulaindonesia #bucinpost #galauberat #nyunda #postinganviral #quotesdaily #quotess #quotestag #quoteskeren #quotescinta #literasistory #dagelan

Waktu itu di malam hari ketika anjeun keur aya karungsing mulek dina pikiran.... To the point "Untung Aya Abi" 🤣🤣 (Tag ah nu boga babaturan sakalor kos budak ieu)😂🤣 @mufty.palepuy #reresepan #baraya #gegeloan #kikieuan #rekkituwae #nya #sunda

SI KABAYAN ᮞᮤ ᮊᮘᮚᮔ᮪ merupakan tokoh imajinatif dari budaya Sunda. Polahnya dianggap lucu, polos,tetapi sekaligus cerdas. Cerita-cerita lucu mengenai Kabayan di masyarakat Sunda dituturkan turun temurun secara lisan sejak abad ke-19 sampai sekarang. Seluruh cerita Kabayan juga menggambarkan kehidupan sehari-hari masyarakat Sunda yang terus berkembang sesuai zaman. . . . . Back song "Si Kabayan" Vokal : Tadjudin Nirwan & Taty Saleh . . #sunda #kabayan #sikabayan #urangsunda #infojabar

Santuyken😋 . Tong hilap di follow @ksagalaaya Tong hilap di follow @ksagalaaya Tong hilap di follow @ksagalaaya Tong hilap di follow @ksagalaaya @ksagalaaya @ksagalaaya @ksagalaaya Partner @di_lembur_batur 🍻 #sunda #santuy #lirik #liriklagu #orangsunda #urangsunda #tampangsunda #bacotanberkelas #banyolansunda #brengsekberkelas #brengsekterhormat #kasagalaaya #bucinberkelas #bucin #literasi15detik #literasi #dagelan #storywakekinian #storywa #sastraindonesia #quotessunda #quotes #lucu #karawang_kekinian #karawang_kece #karawangupdate #karawangphotography #galerihuntingkarawang #_vdeobaper #story

Jangan lupa tinggalkan like, jika kalian suka ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bantu 1K ya, follow @musicliterasi_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 😁Save ? Izin 😁Repost ? Izin dan Tag @musicliterasi_ Comment di bawah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 👇👇👇 @musicliterasi_ @musicliterasi_ @musicliterasi_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasimusic #videoliterasi30detik #videoliterasi #statuswhatsapp #videolaguindonesia #salahapaaku #tiktokindonesia #tiktokhot2019 #musicvideo #videoliterasi #sajakdetik #sajakdalamkata #videoliriklagu #tereliye #liriklaguindonesia #laguhits #jujursaja #insanaoi #bandungjuara #aoi #insanaoifans #sunda

Rusak pokonamah 😑 . Sumber : pangalaman pribadi, papatah kolot, ceuk babaturan, omongan tatangga, mang google, jeung nyokot ti ig tatangga. - HAMPURAEUN lamun aya nu teu kasebut sumberna. #sampurasun #heueuhnya #papatahkolot #papatahsunda #caritakolot #pangalamandiri #babasansunda #quotessunda #caritarasa #budayasunda #sunda #urangsunda #aslisunda #dulur #baraya #urangsundaasli #aingsunda #hayunyunda #rebonyunda #allaboutsunda #bandung

Ulah serius teuing nu serius ge loba bohong😂 #bodorsunda #sundalucu #sundapisan #urangsunda @rudet.id #sunda

Cintaku kandas gara gara di giwing ucing 😢;( • • •kameramen @kemalfbian • • • TAG : @indovidgram @indoviral8 @bodor_sunda @bodorreceh @dagelansunda @tv.receh @lucu.abis @receh_man @supermoto_selebgram @keu_banyol @viralineal_ TAG : #bobodoransunda #lucu #tiktokhot #recehtapisayang #vidgramlucu #kocakbanget #banyolansunda #kocakbanget #selebgram #bandunghits #bobodoransunda #vidgramlucu #viralindonesia #gagalviral #sunda #transmartbuahbatu #k#b #lagiviral #gabuttag : @guyonankekinian @lucuan_bae @videolucu123 @vidgram.idn @kocak.petcaah @cowok.tomboy @vidgram.cb @lucuanet.om @recehbanget00 HASTAG : #lucuabis #kocakbanget #vidgramlucu #vidgrambaper #selebgramhits #bandunghits_ #bandunghits #bobodoransunda #banyolansunda #bobotohgeulis #bandungjuara #ngakakabis #vidgramlucu #baper #viralindo #viralindo #selebgram #goyah #selebgram #sundalucu @sunda_lucu.parah #kingofvidgram

Ich Liebe diese Sendung...Das grosse Backen...Finale 2019🙃🤩 #das grosse Backen#inspiration#sunda afternoon#backfreude

MUA bogor#make-up bogor#wedding bogor#sunda siger#siger sunda#

Sejarah tos ngabuktikeun! #neglalosaribrebes #urangsunda #sunda #sundabrebes #sundanegla

Gustiiiiii.....kumaha cnh daria aya nu dek nampung nu kitu dax @rizky_restufa Komennt dax tong poho di follow.. . . #foto #fotografia #bodorsunda #sunda #nyaritasunda #sundamahbebas #fotos #gadis #culture #nepi #kitu #banyolansunda #sundamerenah #hayu #followersaktif #likelike #dagelansunda #rupaliroopsundari #waningadu

Barang Ready nih, Jaket Kulit Domba asli kerajinan Garut. Dengan kulit berkualitas, dan embos logo AMS (Angkatan Muda Siliwangi) dijamin keren!! Order via Whatsapp yg tertera di link profil. Siap kirim ke seluruh Nusantara. 😎 #kaos #kaospolos #kaossunda #kaosormas #kaosdakwah #kaosdistro #kaossablon #kaosmurah #kaosoriginal #kaoscowok #kaosbandung #kaoskeren #kaospolosmurah #kaoscustom #budayasunda #sunda #sundasiger #siliwangi #pakusarakan #jaketkulit #kulitdomba jaketkulitdomba #garut #siliwangi #angkatanmudasiliwangi

Barang Ready nih, Jaket Kulit Domba asli kerajinan Garut. Dengan kulit berkualitas, dan bordel logo AMS (Angkatan Muda Siliwangi) dijamin keren!! Order via Whatsapp yg tertera di link profil. Siap kirim ke seluruh Nusantara. 😎 #kaos #kaospolos #kaossunda #kaosormas #kaosdakwah #kaosdistro #kaossablon #kaosmurah #kaosoriginal #kaoscowok #kaosbandung #kaoskeren #kaospolosmurah #kaoscustom #budayasunda #sunda #sundasiger #siliwangi #pakusarakan #jaketkulit #kulitdomba jaketkulitdomba #garut #siliwangi #angkatanmudasiliwangi

Barang Ready nih, Jaket Kulit Domba asli kerajinan Garut. Dengan kulit berkualitas, dan embos logo AMS (Angkatan Muda Siliwangi) dijamin keren!! Order via Whatsapp yg tertera di link profil. Siap kirim ke seluruh Nusantara. 😎 #kaos #kaospolos #kaossunda #kaosormas #kaosdakwah #kaosdistro #kaossablon #kaosmurah #kaosoriginal #kaoscowok #kaosbandung #kaoskeren #kaospolosmurah #kaoscustom #budayasunda #sunda #sundasiger #siliwangi #pakusarakan #jaketkulit #kulitdomba jaketkulitdomba #garut #siliwangi #angkatanmudasiliwangi

So how's your RainDay going? Hope y'all went to church 😋😎 - - - - #sunda #firiyahoo #30bgmoneyrungame #upcomingartists🎤 #mapami

Percaya teu sih, fakta menbuktikan 99% kalau kita meluapkan masalah lewat update status sok ngemplong hate? tapi kenapa banyak nu kasinggung? padahal lain jang maneh na. Dasar siluman tumila, jaddaaaahh!! . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #follow : @pid.adalah . . #celoteh #aing #bodor #bobodoran #ngakak #sunda #dagelan #jawabarat #indonesia .

"STIKER UWINX", aplikasi Android berisi lebih dari 250 sticker WhatsApp dengan tema kesundaan, persembahan Mixroba Studio. . Download versi perdananya di Google Play melalui tautan berikut: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mixrobastudio.stikeruwinx . . . #stikeruwinx #mixrobastudio #stickerwhatsapp #whatsappsticker #whatsapp #indieanroiddeveloper #androiddeveloperbandung #sunda #basasunda #urangsunda .

Adean ku kuda beureum adalah salah satu pepatah Sunda yang artinya : Sombong dengan barang pinjaman atau barang milik orang lain; bergaya, bertingkah, atau bersolek dengan barang pinjaman. BMW seri X-kamu 🆒🆒🤔🤔 #pepatah #sunda #bogorian #pecah #adeankukudabeureum #bmw #ex #xseries

Congratulations kepada client kami mba Nike dan mas Hafidz telah mendapatkan hadiah sepasang Wedding Ring!✨💍 Terimakasih telah deal dengan kami untuk acara mendatang di Gedung Simprug🙏🤗 . Alhamdulillah berakhir sudah pameran kami di Mahligai Nusantara TradExpo ICE BSD City. Bagi yang belum sempat datang jangan kecewa yaa tunggu kami di wedding expo berikutnya! Psst untuk kalian yang datang dan deal saat testfood juga bisa dapat best offers dari kami lhoo🤫 jadi jangan lupa juga yaa dear untuk terus update tentang kami🤗 . 📍ICE BSD, BSD CITY 🏷 Hall 10 - BOOTH A19-20 🗓 16-20 Oktober 2019 . See u guys on the next event!💍✨ #mahligainusantara #pameranpernikahanindonesia2019 #ice #icebsdcity #sawargicateringservice #catering #sawargi #pernikahan #inspirasipernikahan #weddinginspiration #wedding #weddingku #bridestory #bridedept #cateringjakarta #cateringbekasi #bajupengantin #onestopwedding #riaspengantin #makeupartist #pernikahantradisional #sunda #adatsunda #weddingvow #pernikahanindonesia #indonesia

Dear! Untuk kalian yang deal di pameran bisa dapat souvenir berupa hijab cantik dari @femmeoutfit lhoo. Simak yuk liputannya🤗 . Alhamdulillah berakhir sudah pameran kami di Mahligai Nusantara TradExpo ICE BSD City. Bagi yang belum sempat datang jangan kecewa yaa tunggu kami di wedding expo berikutnya! Psst untuk kalian yang datang dan deal saat testfood juga bisa dapat best offers dari kami lhoo🤫 jadi jangan lupa juga yaa dear untuk terus update tentang kami🤗 . 📍ICE BSD, BSD CITY 🏷 Hall 10 - BOOTH A19-20 🗓 16-20 Oktober 2019 . See u guys on the next event!💍✨ #mahligainusantara #pameranpernikahanindonesia2019 #ice #icebsdcity #sawargicateringservice #catering #sawargi #pernikahan #inspirasipernikahan #weddinginspiration #wedding #weddingku #bridestory #bridedept #cateringjakarta #cateringbekasi #bajupengantin #onestopwedding #riaspengantin #makeupartist #pernikahantradisional #sunda #adatsunda #weddingvow #pernikahanindonesia #indonesia

hallo sodarakuh bewara...🗣️ Alhamdulilah berkat rahmat Allah subhanahu wata'alla maka terciptalah pidio di balik layar nu di request ku dulur dulur.... nu insyaAllah isuk di taekeun ka yutub... . ajakan tatangga,si uwa,si mamang si bibi,si alo,mantan,gebetan,kluarga gebetan jeung babaturana supaya lalajo. ngarah tambah asik siapkeun kopi,kulub su'uk,jeung sangray jagong,komo bari ngaliwet mah kieu👍pisan... mangga di share,komen sakahayang asal sopan heueuh, kade tong poho oge like & subscribe ngarah chanel kami panjang umur bisa terus berkarya jeung ngahibur dulur dulur.... tuh klik link nu aya di bio okeh.... haturnuhun... . . 📹 @baykid_project #baykidproject #baykidadventure #vidiolucu #jomblofisabilillah #flowerstagram #urangsunda #tilembur #aslisunda #pelancong #tukangulin #ciamishits #ciamisinfo #pesonajawabarat #pesonagaluh #tatargaluh #sunda

Masanya kala harus mengikhlaskan jalan yang dipilih seseorang, tiada karena tidak ada lagi mencintainya, namun ada hati yang dijaga agar akan tidak tergores luka lagi oleh dan sikap orang yang sama. Malam . . . #garut #garutselatan #talaga #talagabodas #talagabodasgarut #telagabodas #bodas #kawahputih #jabarjuara  #jawabarat  #sunda  #garutpisan  #pisan #bogorpisan #jabarinside #bandunghits #bandung #bandungtrip #bandungbanget #ciwideybandung #ciwidey #travel #explorebandung #exploreindonesia #dolan #ayodolan #backpack #backpackers #folkindonesia #folkbandung

Congratulations kepada client kami atas nama mba Elza dan mas Dirfan telah mendapatkan hadiah free Paket Honeymoon ke Bali!✨💍 Terimakasih telah deal dengan kami untuk acara mendatang di Gedung Pertamina Pusat🙏🤗 . Alhamdulillah berakhir sudah pameran kami di Mahligai Nusantara TradExpo ICE BSD City. Bagi yang belum sempat datang jangan kecewa yaa tunggu kami di wedding expo berikutnya! Psst untuk kalian yang datang dan deal saat testfood juga bisa dapat best offers dari kami lhoo🤫 jadi jangan lupa juga yaa dear untuk terus update tentang kami🤗 . 📍ICE BSD, BSD CITY 🏷 Hall 10 - BOOTH A19-20 🗓 16-20 Oktober 2019 . See u guys on the next event!💍✨ #mahligainusantara #pameranpernikahanindonesia2019 #ice #icebsdcity #sawargicateringservice #catering #sawargi #pernikahan #inspirasipernikahan #weddinginspiration #wedding #weddingku #bridestory #bridedept #cateringjakarta #cateringbekasi #bajupengantin #onestopwedding #riaspengantin #makeupartist #pernikahantradisional #sunda #adatsunda #weddingvow #pernikahanindonesia #indonesia

Congratulations kepada client kami mba Umay dan mas Aldi telah mendapatkan hadiah free Wedding Ring!✨💍 Terimakasih telah deal dengan kami di wedding fest untuk acara mendatang🙏🤗 . Alhamdulillah berakhir sudah pameran kami di Mahligai Nusantara TradExpo ICE BSD City. Bagi yang belum sempat datang jangan kecewa yaa tunggu kami di wedding expo berikutnya! Psst untuk kalian yang datang dan deal saat testfood juga bisa dapat best offers dari kami lhoo🤫 jadi jangan lupa juga yaa dear untuk terus update tentang kami🤗 . 📍ICE BSD, BSD CITY 🏷 Hall 10 - BOOTH A19-20 🗓 16-20 Oktober 2019 . See u guys on the next event!💍✨ #mahligainusantara #pameranpernikahanindonesia2019 #ice #icebsdcity #sawargicateringservice #catering #sawargi #pernikahan #inspirasipernikahan #weddinginspiration #wedding #weddingku #bridestory #bridedept #cateringjakarta #cateringbekasi #bajupengantin #onestopwedding #riaspengantin #makeupartist #pernikahantradisional #sunda #adatsunda #weddingvow #pernikahanindonesia #indonesia

Congratulations kepada client kami mba Rani dan mas Satria telah mendapatkan hadiah free Dekorasi Photobooth!✨💍 Terimakasih telah deal dengan kami untuk acara mendatang di Gedung Bulog🙏🤗 . Alhamdulillah berakhir sudah pameran kami di Mahligai Nusantara TradExpo ICE BSD City. Bagi yang belum sempat datang jangan kecewa yaa tunggu kami di wedding expo berikutnya! Psst untuk kalian yang datang dan deal saat testfood juga bisa dapat best offers dari kami lhoo🤫 jadi jangan lupa juga yaa dear untuk terus update tentang kami🤗 . 📍ICE BSD, BSD CITY 🏷 Hall 10 - BOOTH A19-20 🗓 16-20 Oktober 2019 . See u guys on the next event!💍✨ #mahligainusantara #pameranpernikahanindonesia2019 #ice #icebsdcity #sawargicateringservice #catering #sawargi #pernikahan #inspirasipernikahan #weddinginspiration #wedding #weddingku #bridestory #bridedept #cateringjakarta #cateringbekasi #bajupengantin #onestopwedding #riaspengantin #makeupartist #pernikahantradisional #sunda #adatsunda #weddingvow #pernikahanindonesia #indonesia

YOU KNOW WHO IS HE?! • • • • • • terimakasih mang @asepbalonasli 💙🙏✨🤘 • minta doa nya sib forces semoga pengerjaan lagu ini dilancarkan Amin. • • #screaminbubblexasepbalon #screaminbubble #metalcore #deathcore #rap #trap #rnb #majalaya #bandung #asepbalon #sgentertainment #sunda #hellprint #hellprint2019 #dailymusicians #dailymusic #palingberisik #indovidgram #metalhead #metalmeme

Urang Sunda Asli. #urangsunda #sunda #aslisunda

[FULL VIDEO KLIK LINK DI BIO] . Helo lur kumaha damang? . @guyonwatonofficial - Korban Janji [Versi Sunda] . @indomusikgram #indomusikgram #vokalplus #guyonwaton #korbanjanji #versisunda #coversunda #sunda #bandung #jawabarat

Buah - Buah naon anu cocok keur nu JOMBLO? ⠀⠀ ⁣⁣⠀⠀ ⁣⁣Tag babaturan Nu Jomblo sugan manggih Jodona dina Komentar 😆⠀⠀ ⁣⁣⠀⠀ ⠀⁣⁣⠀⠀ ⠀⁣⁣⠀⠀ ⠀⁣⁣⠀⠀ Cag ah bagikeun⠀⠀⠀⠀⁣⁣⠀⠀ sundaisme.com⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⠀⠀ Mangga Follow ⠀⠀⁣⁣⠀⠀ @sundaismeculture⁣⁣⁣⁣ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⁣⁣⠀⠀ 🎥 : @tonightshow_net ⠀⁣⁣⠀⠀ ⁣⠀⠀ Follow ogé ⠀⠀⁣⁣⠀⠀ @catalogsundaisme⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⠀⠀ ⠀⠀⁣⁣⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣#sundaisme #sundaismeculture #sundabagja #jawabarat #bodorsunda #sunda #bandung #jawabarat #viral #capruk #lucu #bobodoransunda #dagelan #ngakakkocak #bandunghits #urangsunda #banyolansunda #papatahsunda #funnyvideos #katasunda #nyunda #viralindonesia #hereuy #dagelansunda #bodoransunda #bodor #heureuysunda #gambarngakak #vidiogokil #dagelanjabar ⁣⁣⁣⠀⠀ ⁣

Aku pernah tikosewad,terperosok hingga barabak tapi pliss✌🙏kamu jangan riweuh yah...🤔😉😉 . . . 📸 @anggifaizal_ Palintang-dano-kirpay Jawa barat-indonesia . . . #ngadorbike #gowes #gowesnusantara #gowesmalang #gowesbandung #gowesmtbbanua #goweshitz #gowescantik #gowescakep #gowesbareng #mtbid #mtblife #mtb_indo #mtb_tulungagung #mtbislife #mtblove #enduro #hardtail #downhill #urangsunda #sunda #parisvanjava #pasundan #nature #allmountainbike #mountainview #photography #satriabajuhitam #instamoment #instamtb

Squad Dahlia Tatar Sunda . . . #announcer #penyiar #radio #sunda #penyiarsunda #dahlia #bandung #radiodahlia

Artinya; "Dicintai atau mencintai? Ah ga peduli, tetep kata gua mah ujungnya sama 'tai' " • • • FOLLOW MY PARTNER: @celotehan.armuf @celotehan.armuf • • • #karasadadas #peternaklara #dadas #sunda #caprukbdg #lainpuisi #banyolsunda #celotehanarmuf #lainpuisi #paidpromotemurah #ppmurah #capruk #dagelan #persib #bobotoh #garut #garutkekinian #bandung #sajak #bandunghits #dagelanjabar #heureuy #meme #nyunda #persibday #usumkeun #majalaya #warungcapruk #jomblo #jomblofisabilillah #literasi

Keseruan kalo dijalan pada sengklek 😂😅 Mana ada joker nyanyi Pak Haji Rhoma 😤😤 Ini mah joker kasambet 🤡🤡👻👻 #luculucuan #videolucubanget #viralbanget #sunda #bobodoransunda #viralvideo

Aku memang seperti joke selalu di tertawakam dan juga di ejek tapi aku selalu sadar bahwa tuhan itu maha adil @sikidsciremai243 #quotessunda #quotesindonesia #quotestag #quoteoftheday #quoteslucu #quotesbaper #quotesbijak #sunda #sundalucu #urangsundaasli #remajaislami #remajanakal #remaja #remajakekinian #bucin #majalengkahits #picaypro #p #adventure #adventurgaul

Chef @genghiskhanh interpretation of Otak Otak is jelly-like with otah flavours topped with spammer crab, Ikura & finger lime to be smeared on rice crisps!

Dibuang sayang🤭 Mantap pokonamahhhhh😚😂 . . Daun puspa - @crazyrasta_indo #lagusunda #reggae #ska #sunda #tembangsunda #bandung #parongpong #cigugurgirang