Photos and Videos about

Chinese style photograph7 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

Steamed Wuchang Fish #chineseculture #steamedfish #Chinese food

China top actress 2018 Caijie Guo #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

Yukk Bakso Omen Again di - ⚡ RAYA MULYOSARI 77 !! ⚡ ( lurus sedikit dari geprek bensu ) . - ⚡DI SEBERANG GALAXY MALL !!⚡ ( lurus sedikit dari Galaxy Mall 3 ) . . 📆 HARI BUKA DHI & MULYOSARI : SELASA - MINGGU ( senin libur ) . ⏰ JAM BUKA DHI & MULYOSARI : 4.30 SORE - 10.30 MALAM . ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE ✔ TERIMA PESANAN . . 🏢 CABANG RESMI BAKSO OMEN SEBERANG GKI DASA . . 💯 HALAL 100% 💯 . . #foodisurabaya #foodsurabaya #surabayafood #sbykuliner #sbyfoodie #kulinersbyrestaurant #sbyfoodhunter #subculinary #surabayaculinary #kulinersurabayaenak #sbyfoodies #sbykulinerinfo #surabayafoodies #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafoodie

The fondest memories are made gathered around the table 🥰 Don’t hesitate to celebrate your Event, Birthday, and Party with us ! Ti sto aspettando ! #tuttobono #tuttobonosub #tuttobonosurabaya #surabaya #dinnersurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodie #foodie #nom #restaurant #italianrestaurant #ristorante

Sel sperma yang sangat imut ukurannya saja perlu berjuang tinggi untuk mencapai sel telur. Ayo kita juga harus lebih semangat lagi ikhtiar dan doa untuk harapan kita. Mari Ayah/Bunda saya temani merencanakan kehamilan sampai persalinan. Jangan ditunda2 yaaa.. segera hubungi WA 085335131959 #promilbodandian #promil_stemcell #pregnant_stemcell #rumahsehatkinand #alamindah #kediritownsquare #kedirimall #kedirihitz_ #kediritoday #kedirifood #kedirifoodies #kedirikece #kedirikukeren #kediriku #kedirikabupaten #kediricity #kedirikulinerku #kedirigrosir #kedirikota #kedirigrosir #kediriraya #kulinerkediriraya #lokerkediri #kedirishop #surabayanorthquay #surabayapatata #surabayafoodie #surabayatimur #surabayamengaji #surabayanightlife

Ayo.. ayo.. kakak... cobain @ayambebeklumpur kita kakak... gak kalah amazing loh sama @qbot129 sultan herex pas betot gassnya..🤘🏁😁#repost @ayambebeklumpur (@get_repost) ・・・ Terimakasih Sultan herex dragster moge @qbot129 order Ayam bebek lagi.... . .Cocok energi buat herex Ni kayaknya hehehehe . .Hari Rabu masih request lagi buat kirim Sampit Kalimantan... Makasih yaa sultan.. . .Katanya herex makin menjadi kena bumbu lumpur sama pedesnya ayam bebek lumpur...😂😂😂 . .Buruan Call / wa 0852 3310 3577 . .Rasakan sensasi bumbu lumpurnya.....!!!! . #ayamungkep#bebekungkep#kulinersidoarjo#kulinersurabaya#bebekenak#bebeksurabaya#bebeksidoarjo#surabayafoodie#surabayaculinarie#indonesiancuisine#surabayadragcom#surabayadragcommunity#herex#herex1200m #herexsurabaya #herexsidoarjo #mogeindonesia #positiveprosport #indo250up#dragbike#dragbikeindonesia #dragraceindonesia

. Nikmati Promo BEIJING FOODS FESTIVAL . Lobster mahal?! Kata siapa.. Cobain di @beijingwei.sby Harga lobsternya lagi diskon 50% Bisa disteam dengan bihun (like on post) Bisa dimasak bubur Bisa shasimi (a.k.a fresh) . Buruan datang dan cobain hanya di @beijingwei.sby . RSVP : 0822-8999-9918 . #beijingwei #beijingweisby #promo #sale #diskon #sbypromo #promoresto #makananbeijing #makanankekinian #sbyinfo #infosby #infosurabaya #surabayafoodies #kulinerpedas #kokobuncit #cecekuliner #amazingindonesiafood #surabayafoodies #surabayafood #surabayafoodie

Sajian unik dan Enak dari Elizabethjames Ayam Panggang dengan Saus Teri di atasnya,Menu ini sangat cocok bila di makan dengan Nasi Putih Hangat!👌😍 . Yuk buruan mampir, karena kami masih ada promo discount 20% berlaku dine in dan take away + 10% bagi pengguna @ovo_id untuk semua makanan lho! 👌🏼 . . ElizabethJames Restaurant 📍Plaza Graha Family D2 - D3 📞 (031)7386789 081232555161(WA) 10.30-21.00 Chinese Food Specialis Available on Go-Food . #elizabethjamesrestaurant #ayampanggang #ayampanggangsausikanteri #ayamspesial #surabayabarat #surabayafoodie #surabayaresto #restorankita #restodisurabaya #makansiang #foodie #foodlover #foodies #chinesefoods #gofood #goresto #restoranfavorit

Jarang banget kan ada makanan makassar di Surabaya kalo ngga coto makassar, dan finally sekarang ada @pallubasa_daengahmad yang menjual Pallubasa dan Sop Lidah! Yummeh.. makanan berkuah dengan aneka isi jeroan ini bisa banget kalian coba! 👍🏼 . Pallubasa : 25.000, kuahnya lebih kental.. Sop Lidah : 30.000, ada bihunnya, kuahnya light, dan aneka isi jeroannya lebi banyak Lagi ada promo sampe hari ini aja , disc 50% all menu! 📍 @pallubasa_daengahmad , Jalan Bratang Binangun No 61, Surabaya Opening hour: 10.00 - 22.0 Halal . . . #makanapadisini #makanapadisini_surabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayaculinary #kulinersurabaya #kulinersby #sbykuliner #sbyfoodie #surabayafoodie #sbyfoodies #foodsurabaya #kulinersidoarjo #sidoarjohits #sbyfood

Kadang kita hanya butuh cabai yang di olah untuk menghilangkan strezz . Campurkan dalam kepiting + kerang + udang + jagung, jangan kan strezz, bahagia datang penat pun hilang . Bos killer pun lewat, tetangga nyinyir pun gak perduli, @kepitinggaul selalu ready guysss . . Info & Pemesanan WA 081333432471 / 085806788080 Atau klik link di bio @kepitinggaul . . #sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #surabayakuliner #surabayafoodie #surabayahits #kulinersurabayasidoarjo #kulinersidoarjo #kulinersda #kulinersurabaya #kulinerenaksidoarjo #kulinernetizen #kulinerenaksurabaya #makankepitingsidoarjo #makanenaksidoarjo #makankepitingenaksidoarjo

Kali ini nyobain nasi goreng jawa yang bener2 nikmat di jalan slompretan.. Nikmat kali lo ini nasi goreng, tiap lewat sini pasti mampir.. Soal rasa? Bumbu nya enakk sekali, yang paling saya suka adalah bawang gorengnyaa, sedep kali dah! Bahkan timun nya pun seger sekali.. Porsinya juga pas untuk 1 orang, nggak kebanyakan juga nggak terlalu sedikit.. Selain soal rasa, pelayanannya luar biasa lo, orangnya baik bangeeett, dijamin bakal tersenyum sama pelayanannya hehe Yuk dicobain aja daripada dibayangin.. Nama: Nasi goreng Abah Posisi: di perempatan jalan slompretan (diseberang toko alat tulis citra sukses) Harga: cuma 12ribu looooo #surabayafoodies #surabayafood #surabayastreetfood #surabayakuliner #surabayaculinary #surabayafoodie #kulinerfood #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinersbykakilima

Selamat pagi sambel deso lovers😊 - Gimana nih di pagi yang dingin ini, uda sarapan belum?, sering mampir ya ke sambel deso karena kita banyak promo menarik lo, weekend uda deket aja jangan sampai doi deket karena butuhnya aja, ups😊 - Outlet sambeldeso buka dari pukul 09.00-21.30😊🙏🏽 - #jajanmalang #ngalamkuliner #cemilanmalang #jajananmalang #makananmalang #deliverymalang #malangkulinerhalal #malangeatery #malangfood #snackmalang #surabayafoodie #kulinermalangraya #malangstreetfood #duniakulinermalang #kulinermhsmlg #malanggoodfood #malangfoodhits #malangfoodies #foodmalang #malangculinary #malangjajan

Hari ini 23 Februari 2019 @salad_buah_makcik promo diskon 20% untuk kemasan 500 ml, 750 ml dan 1000 ml... 😍😍 . Jadi jangan sampai terlewatkan ya kakak... 😉 . . . . . Jangan lupa follow IG @salad_buah_makcik untuk kejutan menarik lainnya . . . . #saladbuah #saladbuahsurabaya #saladbuahgresik #kulinersurabaya #surabayafoodie #anaknongkrongsurabaya #anaksma #anakhits #regrann #kulinerhits #kulinerkekinian #surabayabarat #saladbuahsurabayabarat #makanansehat #dietsehat #menusehat #dessert #saladbuahmurah #saladbuahyoghurt #unairsurabaya #itssurabaya #upnjatim #stiesiasurabaya #ubaya #perbanassurabaya #instasurabaya #durian #promosurabaya #diskon

On Frame : Pangsit Nori ( Ayam, Udang, Nori) Dimsum Ready Stock ya Harga IDR 90.000/pack (30pcs) Reseller supply untuk restauran, cafe, kedai, outlet, foodcourt, catering, acara weding, acara meeting, arisan, hotel, dll Wa:082336039100 #dimsum #dimsumbledos #dimsummedanmurah #dimsumhalal #dimsumsurabaya #supplierdimsum #surabaya #surabayafoodie #foodpornd #subculinary #kulinersisoarjo #laperbaper #food #makansehat #makananpedas #huuuu #makanankorea #makananenak #makanansby #makananjkt #hungry

On Frame : Bakpau Lada Hitam ( Ayam Lada Hitam) Dimsum Ready Stock ya Harga IDR 90.000/pack (30pcs) Reseller supply untuk restauran, cafe, kedai, outlet, foodcourt, catering, acara weding, acara meeting, arisan, hotel, dll Wa:082336039100 #dimsum #dimsumbledos #dimsummedanmurah #dimsumhalal #dimsumsurabaya #supplierdimsum #surabaya #surabayafoodie #foodpornd #subculinary #kulinersisoarjo #laperbaper #food #makansehat #makananpedas #huuuu #makanankorea #makananenak #makanansby #makananjkt #hungry

On Frame : Sushi ( Ayam, Udang, Kepiting) Dimsum Ready Stock ya Harga IDR 180.000/pack (40pcs) Reseller supply untuk restauran, cafe, kedai, outlet, foodcourt, catering, acara weding, acara meeting, arisan, hotel, dll Wa:082336039100 #dimsum #dimsumbledos #dimsummedanmurah #dimsumhalal #dimsumsurabaya #supplierdimsum #surabaya #surabayafoodie #foodpornd #subculinary #kulinersisoarjo #laperbaper #food #makansehat #makananpedas #huuuu #makanankorea #makananenak #makanansby #makananjkt #hungry

Sel sperma yang sangat imut ukurannya saja perlu berjuang tinggi untuk mencapai sel telur. Ayo kita juga harus lebih semangat lagi ikhtiar dan doa untuk harapan kita. Mari Ayah/Bunda saya temani merencanakan kehamilan sampai persalinan. Jangan ditunda2 yaaa.. segera hubungi WA 085335131959 #promilbodandian #promil_stemcell #pregnant_stemcell #rumahsehatkinand #alamindah #kediritownsquare #kedirimall #kedirihitz_ #kediritoday #kedirifood #kedirifoodies #kedirikece #kedirikukeren #kediriku #kedirikabupaten #kediricity #kedirikulinerku #kedirigrosir #kedirikota #kedirigrosir #kediriraya #kulinerkediriraya #lokerkediri #kedirishop #surabayanorthquay #surabayapatata #surabayafoodie #surabayatimur #surabayamengaji #surabayanightlife

#latepost✌ 22Coffe Coffe. JL. Opak 17c kav.5 Ini termasuk kafe baru, dan uniknya kafe ini cuma buka hari jumat, sabtu, minggu aja. Dari jam 17.00-22.00 doang. Sejauh ini menu makanan mereka cuma ada Brunch dan Lunch. 3 macam Pasta (Spagetti,Fettucini,dan Penne) dengan 5 varian rasa : Bologonese, Aglio lio, Carbonara, Creamy Cheese super, dan Pesto. Semua harganya 24k sama tax. Aku pesen Aglio-olio spageti dong ya. Gara2 Coffe Friends😁 @fransiratna @adenurmarita @lathifah_thif. Spagetinya aduh dekk pedesnya😂. Saya lupa pesen levelnya jadi dikasih level 3, tapi rasa aslinya enak bianget, mana mrk ga pelit kasih mushroom, potongan daging asap sapi, plus 2 potong udang. Buat minumnya ada macam2 sih yg jelas cuma varian kopi dan teh. Berhubung ak pecinta teh jadi cuma pesen Breakfast English Tea yg rasanya mirip seduhan teh cap Botol😂. Tapi enak banget suwer! Harga Teh : 8k-15k Include tax. Kopi : 10k- 20k include tax. Score : 2,5/5 HALAL FOOD. WIFI. Jangan lupa klik tombol💓💓 dan tinggalin jejak ya dikolom komen. Follow -> @bundaprimakuliner . Share dan tag temen kalian ;) Ps : Kembang properti milik pribadi ya😂 #lunch #dinner #lunchfood #pasta #pastane #aglioolio #surabayaresto #surabaya_foodies #surabayafoodie #surabayafoodiesday #reviewmakanan #reviewmakanansurabaya #kulinersurabaya #ayokmakan #nongkrongsurabaya #aslisuroboyo #ulasanmakanan #sukamakan #italianfood #surabayaculinary #westernfood #gilamakan #makananhits #foodartphotography #foodart #fotomakanan

Selow but sure everyone must live healthy...so come to @seabar_restaurant to celebrate long life, great food and the best is saving your money cause everything thing here is only 91ribu and you get buffet all you can eat @seabar_restaurant #surabayahits #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #surabayastreetfood #surabayaculinary #surabayafoodie #surabayaseafood #surabayaseafoodlovers #surabayaseafoodaddict #seafoodenaksurabaya #surabayaseafoodbuffet #buffetsurabaya #buffetseafoodsurabaya #surabayabuffetseafood #surabayabuffetseafoodmurah #exploresurabaya

Weekend is here. Don’t forget to satisfy your soul with great foods, lovely companion and cheap prices. Only 91rb you eat fresh seafood (lobster/salmon/gindara/etc) and buffet all you can eat. @seabar_restaurant #surabayahits #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #surabayastreetfood #surabayaculinary #surabayafoodie #surabayaseafood #surabayaseafoodlovers #surabayaseafoodaddict #seafoodenaksurabaya #surabayaseafoodbuffet #buffetsurabaya #buffetseafoodsurabaya #surabayabuffetseafood #surabayabuffetseafoodmurah #exploresurabaya

Uda malam aja nih, menu apa ya yang cocok buat malam ini?😊🙏🏽 - Daripada kangen doi gak keturutan nih mimin kasih menu makan malam ayam goreng, cocok buat makan siang dan malam, karena kangen bisa setiap waktu dateng lodan harganya cuma 12.000 uda dapet 1 paket ayam goreng lengkap dengan nasi, sambel, lalapan dan taburan kriuk diatasnya😊🙏🏽 - Outlet sambel deso buka dari pukul 09.00-21.30😊🙏🏽 - #jajanmalang #ngalamkuliner #cemilanmalang #jajananmalang #makananmalang #deliverymalang #malangkulinerhalal #malangeatery #malangfood #snackmalang #surabayafoodie #kulinermalangraya #malangstreetfood #duniakulinermalang #kulinermhsmlg #malanggoodfood #malangfoodhits #malangfoodies #foodmalang #malangculinary #malangjajan

Makaaann Besaaaar.. Gak Mesti Mahaaal... Banyak Promo di @sederhana_surabaya_kertajaya . Selain ada Gopay Promo 20%,OVO Cash Back 30% Dan Sekarang ada lagi nii.. . Bagi kamu2 yang mempunyai Fiesta Poin Mandiri.. . Bisa di tukarkan di @sederhana_surabaya_kertajaya dan dapatkan Disc Sampai 25% Loh... . Yess "Syarat & ketentuan Berlaku" #fiestapoin #surabayaeatery #subculinaryfood #jajansurabaya #jajansby #surabayafood #sbyfood #surabayafood #sbykulinerinfo #surabayafoodie #sbyfoodseeker #deliveryordersby #sbyfoodhunter #sbyfoodie #subculinary #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinerenaksurabaya #surabayakulinery #kulinersurabayamurah #surabayakulinermurah #kulinersurabayatimur #surabayakulinerinfo #infokulinersurabaya #jajankulinersurabaya #cecekulinersurabaya #surabayakulinerenak #kulinersurabayaenak #gofoodsurabaya #gofoodsby #gofoodfreeongkir

#repost @ahmadzainm (@get_repost) ・・・ Meskipun beberapa kali posting makanan Hotel Bintang Lima, kalau urusan makanan saya tetap SEDERHANA, bagaimanapun kita harus hidup SEDERHANA, apalagi kalau bayarnya pakai OVO/Gopay. SEDERHANA: HEMAT, NIKMAT, BERSAHABAT. @sederhana_surabaya_kertajaya • Biar gak kaget, 5 hari lagi ke Padang. 😅 • #surabayaeatery #subculinaryfood #jajansurabaya #jajansby #surabayafood #sbyfood #surabayafood #sbykulinerinfo #surabayafoodie #sbyfoodseeker #deliveryordersby #sbyfoodhunter #sbyfoodie #subculinary #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinerenaksurabaya #surabayakulinery #kulinersurabayamurah #surabayakulinermurah #kulinersurabayatimur #surabayakulinerinfo #infokulinersurabaya #jajankulinersurabaya #cecekulinersurabaya #surabayakulinerenak #kulinersurabayaenak #gofoodsby #ovosby #grabfoodsby

Tahu bakso disiram saus rujak yang pedes bikin keringet ngucur deres...... Yuk monggo diorder cek bio #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayakulinery #foodsurabaya #tahudakwah

The smile she gave us after she ate all of her sushi at @hachihachibistro . . Sushi n Washoku
Enjoy & tag us your #hachihachibistromoment
📍surabaya
- Gwalk, Citraland
(031) 7403916
- Galaxy Mall lt. 4
(031) 5915909
- Tunjungan Plaza 4 lt. 5
(031) 5451003
📍Jakarta
- Mall Taman Anggrek
(021) 56999527
- Central Park LG Floor
(021) 56985592
📍 Malang
- MOG Mall lt.3 . . #hachihachibistro #sushisurabaya#jakartafood #surabayafoodie #sushi#japanesefood #sushipizza #sushitei#kulinersby #kulinersurabaya#japanesefusion #salmonsushi #foodporn#foodgasm #malangkuliner #jakartafoodies#kulinermalang #curryrice #promomakanan#promosurabaya #sushijakarta#hungrymaker

. "SIOMAY CRAB PREMIUM " komposisi : ayam. Udang. Kepiting . Di jual dalam bentuk kemasan frozen. Per pack Rp 180.000/80pcs. Halal & tanpa bahan pengawet. Rasa paling enak & harga paling murah. . Siap supply untuk menu cafe,catering,resto,dan juga untuk konsumsi sendiri. Segera gabung jadi mitra kami. Join Reseller /franchise. . . For info: Katalog: Instagram : dimsum_adm1 Wa 082245833399. Atau klik https://bit.ly/2VbjhjT #dimsummurah #dimsum #dimsumhalal #dimsummbledos #dimsumsurabaya #dimsumnikmat #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #subculinary #dimsumenak #kulinersidoarjo #laperbaper #makanansehat #makanankekinian #aslisurobayo #kulinerbandung #kulinermedan #kulinermalang #kulinerbalikpapan #foodie #foods #kulinerjakartabarat #kulinerbali #kulinerjakartapusat #franchisemakanan #kulinersemarang

. "SIOMAY PREMIUM" komposisi : ayam & udang . Di jual dalam bentuk kemasan frozen. Per pack Rp 180.000/80pcs. Halal & tanpa bahan pengawet. Rasa paling enak & harga paling murah. . Siap supply untuk menu cafe,catering,resto,dan juga untuk konsumsi sendiri. Segera gabung jadi mitra kami. Join Reseller /franchise. . . For info: Katalog: Instagram : dimsum_adm1 Wa 082245833399. Atau klik https://bit.ly/2VbjhjT #dimsummurah #dimsum #dimsumhalal #dimsummbledos #dimsumsurabaya #dimsumnikmat #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #subculinary #dimsumenak #kulinersidoarjo #laperbaper #makanansehat #makanankekinian #aslisurobayo #kulinerbandung #kulinermedan #kulinermalang #kulinerbalikpapan #foodie #foods #kulinerjakartabarat #kulinerbali #kulinerjakartapusat #franchisemakanan #kulinersemarang

. SURABAYA . KHUSUS PESAN ANTAR WA. 085230181088 . SEHAT ALAMI ~~~~~~~~~~ . Seperti sudah ditakdirkan yang satu ini selalu menjadi TEMAN SETIA sajian makan. . Sebagian orang menganggapnya "SUPLEMEN" untuk menambah GAIRAH menyantap hidangan. . TAPI TETAPLAH BIJAK, karena tiap orang punya sensitivitas yang berbeda. . Diskon khusus bagi member Caranya cukup ketik DAFTAR WA. 085230181088 . Harga : Rp. 85.000/ekor . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #surabaya#surabayabali#balisurabaya#kulinersurabaya#ayamsurabaya#makanansurabaya#makanansehatsurabaya#makananenaksurabaya#belanjasurabaya#belanjaolshopsurabaya#surabayafood#surabayafoodie#surabayafoodies#surabayaculinery#surabayaculinary#sirabayastreetfood#foodsurabaya#sbykuliner#kulinersby#food#foodie#foodstagram#foodporn#foodphotography

"SOTO AYAM" ..... indonesia favorite menu ... every region in indonesia has a "SOTO" menu with different variations ... the menu is very tasty and healthy .... this time i made soto from central java especially sragen city .... #chichikatering #22feb19 #cateringsurabaya #sotoayam #surabayafoodie #homemade #homemade #terimapesanan #indonesianfoods #indianfoods #pakistanifoods #italianfoods #chinesefoods #japanesefoods #malaysianfoods #delicious #foodie #yummy #chicken #soup #healthyfoods

Coconut water can be used as a means of hydrating yourself properly and subsequently preventing headaches daily. Have you drink coconut water today? *Coco Frizzz better than just water* . . Coco Frizzz contains Original Coconut Water 💧 💯 Natural and Raw Ingredient 🌴 -------------------------------------------------- ⚡ Go Food Available (Surabaya) ⚡ Grab Food Available (Surabaya) ⚡ www.cocofrizzz.com -------------------------------------------------- Find Us: - Premium Bottle: 🌀 Ranch Market GM Galaxy Mall Lantai Ground 🌀 Papaya Fresh Gallery Raya Darmo Permai Selatan No 3 🌀 Papaya Fresh Gallery Raya Margorejo Indah Blok A No 136 🌀 Papaya Fresh Gallery Laguna Raya KJW Putih Barat No 4 🌀 Pakuwon Trade Center Lantai UG - Depan Informa 🌀 Bonnet Supermarket Manyar Kertoarjo V No 62 🌀 Bilka Supermarket Ngagel Jaya Selatan No 103 🌀 Chicco Supermarket Raya Tenggilis Mejoyo No 82 🌀 Bekizaar Hotel Basuki Rahmat No 15 🌀 Amanda Brownies Kutai No 8 🌀 Amanda Brownies Barata Jaya XIX No 26 - Simple Bottle: 🌀 Hotel Sulawesi Gorontalo Embong Cerme No 5 🌀 Lapis Kukus Pahlawan Kutai No 53 🌀 Lapis Kukus Pahlawan Genteng Besar No 77 🌀 Balai Kota Surabaya Taman Surya No 1 🌀 Gedung DPRD Kota Surabaya Yos Sudarso 18-22 🌀 Sentra Siola Tunjungan No 1-3 🌀 Toko oleh-oleh "Di Surabaya" Raya Mulyosari No 376 - #esdegan #degan #kelapamuda #eskelapamuda #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayasehat #surabayaculinary #gofoodsurabaya #gofood #gofoodinaja #sby #sbykuliner #surabayafood #surabayafoodie #sbyfoodies #sbyfoodie #sbyfood #sbyfoodscientist #sbykulinerinfo #duniakulinersurabaya #exploresurabaya #sbyculinary #kulinersby #kulinersurabaya

Selamat siangi sambel deso lovers, uda mulai aktivitas belum siang ini?😊🙏🏽 - Ada yang baru nih untuk area landungsari dan sekitarnya, kalian bakalan dapet free ongkir untuk 2 km dari outlet kita, dan tidak ada minimal pembelian lo😊🙏🏽 - Langsung aja order di 0822-2800-0061😊 - Pengantaran di mulai dari pukul 10.00-16.00😁 - #jajanmalang #ngalamkuliner #cemilanmalang #jajananmalang #makananmalang #deliverymalang #malangkulinerhalal #malangeatery #malangfood #snackmalang #surabayafoodie #kulinermalangraya #malangstreetfood #duniakulinermalang #kulinermhsmlg #malanggoodfood #malangfoodhits #malangfoodies #foodmalang #malangculinary #malangjajan

Varian baru dari @salad_buah_makcik Salad Buah Durian, daging durian nya melimpah gaesss...😍 . Tersedia dalam kemasan 400 ml harga Rp 25000 😊 . . . . Jangan lupa follow IG @salad_buah_makcik untuk info menarik lainnya . . . . . #saladbuah #saladbuahsurabaya #saladbuahgresik #kulinersurabaya #surabayafoodie #anaknongkrongsurabaya #anaksma #anakhits #regrann #kulinerhits #kulinerkekinian #surabayabarat #saladbuahsurabayabarat #makanansehat #dietsehat #menusehat #dessert #saladbuahmurah #saladbuahyoghurt #unairsurabaya #itssurabaya #upnjatim #stiesiasurabaya #ubaya #perbanassurabaya #instasurabaya #durian #duren #promosurabaya

Don’t miss the February Special Chef Recommendation ! You don’t want to look back and think “ i could’ve eaten that “🤭 Ti sto aspettando ! #tuttobono #tuttobonosub #tuttobonosurabaya #surabaya #dinnersurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodie #foodie #nom #restaurant #italianrestaurant #ristorante

Ada yang sudah BORONG 20 porsi @ceker_semprul Hari ini Dikantor banyak kerjaan Butuh yang enak,pedasssss,manis,asin gurih dari @ceker_semprul Biar tetap fokus Laris manis yang beli manis-manis Terimakasih 🙏 @rendravanilla @agustinputrie @dinapurnama90 @khusnulqh @batara_dhariyanto @iis_halinawangsih Dll Ceker_semprul #aslisuroboyo #surabayafoodies #surabayahits #surabayafoodie #doyanmakan #cekerpedas#sayappedas#wingsfire#pentolpedas#makanviral#makanenak #kokobuncit#pedas