#surabayafoodies

407,943 posts tagged with #surabayafoodies

Photos and Videos about #surabayafoodies

(@dianaeka.apr)

15 Minutes Ago

(PROMOSI) Kenapa kentang baper @kindosnack begitu enak ? Kentang baper diolah dari kentang ASLI tanpa campuran tepung. Jadi untuk rasa tidak diragukan lagi . Pricelist chicken skin Ibu marah/pedas : 22.000 Anak manja/original : 22.000 Kentang Baper Ditinggal nikah/pedas : 16.000 Baru jadian/original : 16.000 Untuk memaksimalkan ongkir, lebih baik order lebih dari 1pcs saja kak. Karena order 1pcs dan 7pcs tetap dihitung 1kg Di produksi terbatas. PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN Cara order Nama : Alamat lengkap : Telp : Pesanan : Kirim ke wa 082214238760 #kindosnack #cemilan #cemilanenak #surabaya #surabayaolshop #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #kuliner #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #snackmurah #kekinian #cemilankulitayam #keripik #makanan #snackkulitayam #kentang

Hai, Pengen jasa design logo buat bisnis barumu? Follow akun @bursadesain Info order: Bursadesain.com WA/SMS: 085730611767 BBM: 555999 LINE: @bursadesain -------------------------------- Dapatkan Paket Branding untuk Usaha Anda dengan HARGA SPESIAL! -------------------------------- Paket Branding UKM Starter: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain banner - brosur 1/3 A4 (2 rim) - banner 2x1m (1pcs) Paket Branding UKM Medium: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain xbanner - desain banner - desain menu - brosur A5 (2 rim) - xbanner (1pcs) - banner 2x1m (1pcs) - menu 5 pcs (1 lembar a4) Paket Branding UKM Pro: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain xbanner - desain banner - desain menu - desain booth - brosur A5 (2 rim) - xbanner (1pcs) - banner 2x1m (1pcs) - banner booth (1 pcs) Paket Company Branding Starter : (PM for price) - 2 konsep logo + filosofi - desain kartu nama - desain stempel - kartu nama 1 sisi (2 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) Paket Company Branding Medium : (PM for price) - 2 konsep logo + filosofi - desain kartu nama - desain stempel - desain company profile (8 hal) - kartu nama 1 sisi (2 box) - stempel trodat 1 warna(1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) Paket Company Branding Pro : (PM for price) - 2 konsep logo - desain kop surat - desain kartu nama - desain stempel - desain amplop - desain company profile 8 hal - kop surat uk F4 (1 rim) - amplop (5 box) - kartu nama 1 sisi (5 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) Paket Company Branding Pro + Website : (PM for price) - 2 konsep logo - desain kop surat - desain kartu nama - desain stempel - desain amplop - desain company profile 8 hal - kop surat uk F4 (1 rim) - amplop (5 box) - kartu nama 1 sisi (5 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) - website + domain + hosting 1 tahun #logousaha #jasadesainlogo #olshop #kuliner #jasalogo #kulinerbsd #kulinerpku #surabayafoodies #makan #jakarta #bajumurah #makanmakan #kulinerjember #infokuliner #bandungfoodies #kulinermedan #jajanan

INDONESIA CAPSULE BED merupakan terobosan baru di bidang perhotelan dan akomodasi modern dengan banyak keunggulan diantaranya adalah pemanfaatan ruangan yang maksimal, desain futuristik yang menarik, teknologi terbaru, penghematan listrik, ramah lingkungan dan nyaman. Capsule bed kami dapat digunakan untuk segala kebutuhan baik di dalam gedung permanen ataupun yang berpindah-pindah. Capsule Bed sudah banyak di aplikasikan di berbagai negara maju, dan INDONESIA CAPSULE BED merupakan yang PERTAMA di INDONESIA. INDONESIA CAPSULE BED tidak hanya menjual tetapi juga membantu menyediakan fasilitas penunjang bagi klien, dalam hal: desain, dekorasi, image perusahaan, manajemen dan operasional, iklan, piranti lunak pemesanan DAN juga dapat menjalin kerjasama dengan klien dalam bentuk bagi hasil (SAHAM). Anda bisa membuat hotel milik anda sendiri sekarang !! tunggu apalagi, segera contact kami!! . . . Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi/ datang ke kantor kami di : Kiat Office Garden (bisa di search di google map) Jl.Tambak Sawah No.18, Tambak Rejo, Waru Sidoarjo, 61256 (Dekat Tropodo) Telp: 031-99041848 (kantor) WA= 08113-454-178 /  0811-377-898  #hoteldijual #jualhotel #capsuleindonesia #indonesiacapsule #hotelbudget #jualhotelbudget #jualhotel #traveling #promotraveloka #traveloka #hotelpromo #hotelbudget #makanenaksurabaya #surabayafoodies #makanankhassurabaya #podhotel #jualpodhotel #capsulebed #capsulehotelindonesia #kapsulbed #kapsulhotel #kapsulindonesia #hoteltransit #hoteljakarta #hotelindonesia #hotelzamannow #hoteljamannow #hotelmurah

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.. Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas. . . . . Jangan lupa tekan ❤ dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏 😇 Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 🙌 😊 😇

Terima kasih orderannya pak hendro di banyu urip kidul, surabaya, Karakter Little Pony, ukuran 20 cm, 1 mainan, pelangi kecil, @165.000, free ongkir all surabaya, free tulisan, free pisau, free lilin. :) #eskrimtart #icecreamtart #eskrimtartsurabaya #eskrimtartenak #enak #eskrim #icecream #eskrimsurabaya #instafood #pemkotsurabaya #areksurabaya #eskrimkekinian #icecreamkekinian #kulinersurabayakekinian #kabarsurabaya #icecreamsurabaya #icecreamtartenak #tart #surabaya #jakarta #bandung #malang #bali #yogyakarta #semarang #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayahits #like4like

Keju ovomaltine perpaduan coklat cruncy dengan parutan keju yang mengunung Bikin kamu ketagihan hmmm yummy Pilih kejumu dulu sist💋💋 Kini @pisangkejumeteor meteor banyak varian rasa lohh yang mengugah selara ngemilmu... Info pemesanan "PISANG KEJU METEOR" 📱ADMIN I WA :0896-7557-8776 📱ADMIN II WA :0821-4780-3537 Silahkan untuk wilayah surabaya bisa dikirim ditempat👌👌👌 #gks #kulinersuroboyo #kulinersbyhitz #kulinersbyrestaurant #giladiscon #kulinersbybarat #kulinersbyonline #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #jajansurabaya #surabayafood #surabaya #likeforlikes #camilansurabaya #makanansurabaya #viralsuroboyo #like4follow #indonesia #surabayafoodies #surabayahits#oleholehsurabaya #jajanansurabaya #pisangkejumeteorsurabaya #pisangkejumeteor #pisangkejuviral #pisangkejumeteoronline #onlinesurabaya #pisangkejulumer #suroboyofoodies #surabayaolshop

Hai, Pengen jasa design logo buat bisnis barumu? Follow akun @bursadesain Info order: Bursadesain.com WA/SMS: 085730611767 BBM: 555999 LINE: @bursadesain -------------------------------- Dapatkan Paket Branding untuk Usaha Anda dengan HARGA SPESIAL! -------------------------------- Paket Branding UKM Starter: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain banner - brosur 1/3 A4 (2 rim) - banner 2x1m (1pcs) Paket Branding UKM Medium: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain xbanner - desain banner - desain menu - brosur A5 (2 rim) - xbanner (1pcs) - banner 2x1m (1pcs) - menu 5 pcs (1 lembar a4) Paket Branding UKM Pro: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain xbanner - desain banner - desain menu - desain booth - brosur A5 (2 rim) - xbanner (1pcs) - banner 2x1m (1pcs) - banner booth (1 pcs) Paket Company Branding Starter : (PM for price) - 2 konsep logo + filosofi - desain kartu nama - desain stempel - kartu nama 1 sisi (2 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) Paket Company Branding Medium : (PM for price) - 2 konsep logo + filosofi - desain kartu nama - desain stempel - desain company profile (8 hal) - kartu nama 1 sisi (2 box) - stempel trodat 1 warna(1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) Paket Company Branding Pro : (PM for price) - 2 konsep logo - desain kop surat - desain kartu nama - desain stempel - desain amplop - desain company profile 8 hal - kop surat uk F4 (1 rim) - amplop (5 box) - kartu nama 1 sisi (5 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) Paket Company Branding Pro + Website : (PM for price) - 2 konsep logo - desain kop surat - desain kartu nama - desain stempel - desain amplop - desain company profile 8 hal - kop surat uk F4 (1 rim) - amplop (5 box) - kartu nama 1 sisi (5 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) - website + domain + hosting 1 tahun #jasadesain #logomurah #pembuatanlogo #logoukm #kulinerjkt #kulinerjogja #jajanan #makan #bandungfoodies #kulinerbandung #sewakebaya #rentalmobil #kulinersurabaya #olshopjakarta #surabayafoodies #kulinerbalikpapan

Mimin recomendin nih varian yg best seller diminati customer pisang keju meteor varian kejuku kuat(keju milo) rasanya nendang bangett!!! Pilih kejumu dulu sist💋💋 @pisangkejumeteor banyak varian rasa lohh yang mengugah selara ngemilmu... Info pemesanan "PISANG KEJU METEOR" 📱ADMIN I WA :0896-7557-8776 📱ADMIN II WA :0821-4780-3537 Silahkan untuk wilayah surabaya bisa dikirim ditempat👌👌👌 #gks #kulinersuroboyo #kulinersbyhitz #kulinersbyrestaurant #giladiscon #kulinersbybarat #kulinersbyonline #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #jajansurabaya #surabayafood #surabaya #likeforlikes #camilansurabaya #makanansurabaya #viralsuroboyo #like4follow #indonesia #surabayafoodies #surabayahits#oleholehsurabaya #jajanansurabaya #pisangkejumeteorsurabaya #pisangkejumeteor #pisangkejuviral #pisangkejumeteoronline #onlinesurabaya #pisangkejulumer #suroboyofoodies #surabayaolshop

Mimin punya banyak varian rasa,yuukk nikmati varian keju oleoo ini bikin goyang dilidah!!! jagan lupa Pilih kejumu dulu sist💋💋 @pisangkejumeteor sangat mengugah selara ngemilmu... Info pemesanan "PISANG KEJU METEOR" 📱ADMIN I WA :0896-7557-8776 📱ADMIN II WA :0821-4780-3537 Silahkan untuk wilayah surabaya bisa dikirim ditempat👌👌👌 #gks #kulinersuroboyo #kulinersbyhitz #kulinersbyrestaurant #giladiscon #kulinersbybarat #kulinersbyonline #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #jajansurabaya #surabayafood #surabaya #likeforlikes #camilansurabaya #makanansurabaya #viralsuroboyo #like4follow #indonesia #surabayafoodies #surabayahits#oleholehsurabaya #jajanansurabaya #pisangkejumeteorsurabaya #pisangkejumeteor #pisangkejuviral #pisangkejumeteoronline #onlinesurabaya #pisangkejulumer #suroboyofoodies #surabayaolshop

(@memehociak)

6 Hours Ago

Sapa doyan nasi goreng? Sapa doyan nasi krengsengan? Kalo kita sih doyan NASI GORENG KRENGSENGAN.. hihihi.. Double asinnya..😂 . 🏣Soto Ayam dan Nasi Goreng Cak Misto . 📍Jalan Raya Manukan Wetan (di depan ruko BCA Manukan Wetan, ancer2nya deket sama RS Muji Rahayu) . 💸17K (plus telor rebus 🤗) . Klik ❤ dan mention temenmu buat makan disini☝ . Salam Kuliner!🤘 . #instafood #food #foods #foodie #foodies #foodgasm #foodporn #foodparadise #foodsense #foodphotography #foodstagram #foodhunter #silvifooddiary #culinary #kuliner #makanyok #yokmakan #surabayafoodies #surabayafood #kulinersurabaya #surabayaculinary #foodgallery #doyanjajan #doyanmakan #foodpic #memehociak8387 #nasigoreng #nasikrengsengan

(@asyikmasak)

6 Hours Ago

Saat bu istri mengalah dengan semangkuk pangsit mie jakarta. Operasional di dapur sementara off. 😁😁 Yuuukkk makan yyukk . . . Pangsit Mie Jakarta Kantor Pos Taman Apsari (Kantor Pos Depan Grahadi/Jl. Gubernur Suryo) Surabaya. Buka pagi - sore (habis) Harga : Rp 16K (tanpa pentol bakso) . . . #asyikmasak #dapurbuistri #citarasarumahan #masakanmama #masakanibu #resepmakanan #surabayafoodies #instafood #foodie #traditionalfood #tradisionalfoodindonesia #foodphotography #food #indonesianfood #kulinersurabaya #kuliner #pangsitmiejakarta #pangsitmie #pangsitmiekantorpos #pangsitmieenak

(@memehociak)

6 Hours Ago

Pengen makan pedes tapi pengen muyah? Kesini aja nih.. Cucok di kantong 😋.. Sambel nyaaaa.. Sampe turaah2.. 😍 . 🏣Ayam Goreng Kraton . 📍Jalan Manukan Dalam Blok 18F (sebelah roti Mandala) . 💸CUMA 9K! 😍 Udah dapet Nasi, Tahu, Tempe, Telor Dadar.. . Klik ❤ dan mention temen kamu untuk nyobain ini ☝ . Salam Kuliner! 🤘 . #instafood #food #foods #foodie #foodies #foodgasm #foodporn #foodparadise #foodsense #foodphotography #foodstagram #foodhunter #silvifooddiary #culinary #kuliner #makanyok #yokmakan #surabayafoodies #surabayafood #kulinersurabaya #surabayaculinary #foodgallery #doyanjajan #doyanmakan #foodpic #memehociak8387 #penyetanmurah

(@sugoisushii)

7 Hours Ago

FRESH SALMON SASHIMI FOR TOMMOROW ORDER!❤ WHO'S CRAVING FOR SALMON SASHIMI???🌈🌈 🤑 Place your order for your love ones! Available for any occasion❤ min h-1 #surabayakuliner #surabayakulinery #surabayafoodies #kulinersurabaya #kulinersby #sushisurabaya #sushisurabayadelivery #sushisurabayaonline

(@mie_buncits)

6 Hours Ago

Demi para Buncitkers setia, kita rela bekerja bagai Kuda... Fight for Buncits... BUNCITS HARGA MATI... #mieenaksurabaya #makandoang #makanmurahsby #miekekinian #surabayafooddestinations #surabayafoodies #wmdinoyo #orderanmiesurabaya #buncitsgroup

(@kokobuncit)

7 Hours Ago

Ko’Buncit malem ini lagi pingin banget makan Terang Bulan Surabaya nih 😊 Selain murah dan enak ternyata Ko’buncit dapat rekomendasi dari website www.cemilanmantap.com loooh 🤩 Yuk cari aja cemilan kesukaan kalian disini 😊 Hmmm makan cemilan gini paling nikmat kalo ditemenin sama #kopimantapabc duhh pasti cuco abis dah 👏🏻 . Ya udah deh’ biar makin kece dan kekinian ko’Buncit review khusus Terang Bulan ini melalui www.cemilanmantap.com 😍👍🏻 Siapa tau. Ko’Buncit bisa dapetin 1 Unit iPhone X, 2 Unit Nintendo Switch, 25 Unit Samsung J2 Grand Prime, serta ratusan hadiah menarik lainnya. Kalian juga ayo ikutan review #cemilanmantap versi kalian biar bisa dapetin hadiahnya juga ya! Buruan, cuma sampe 20 Juli 2018 loh. Saatnya ngemil mantap ditemani Kopi ABC! yaww 😜

Bengkel Cat Mobil 🚗🚗RAJAWARNA🚗🚗 JL. Bangkingan 124 SURABAYA Telp/ WA : 082340816943 😲PROMOOO PROMOOO ALERT😲 😍Cat mobil pribadi anda mulai dari 450RB PER PANEL (S&K) 😍Kerjasama cat mobil showroom mulai dari 300RB PER PANEL (S&K)  #promo #soft #opening #surabaya #areksuroboyo #jawatimur #kotasurabaya #lambeturah #kapanlagi #surabayafoodies #surabayafoodhunter #bengkel #cat #bengkelmobil #surabayahits #surabayakekinian #surabayajamannow #surabayakuliner #suroboyoan #suroboyocarnival #suroboyo #suroboyohits #mobilsurabaya #mobilbekas #mobilbekassurabaya #jualmobilbekas #jualmobilbekassurabaya #suroboyohits #suroboyombois #rajawarnasurabaya #bengkelcatmobil

SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️✔ WhatsApp : +081330041411 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! ➖➖➖

SURAT KECIL DARI SI KECIL UNTUK AYAH,, BUNDA.. Ayah,, Bunda.. Bagai mana dengan hari ini?? Aku harap Ayah dan bunda tidak lupa bahwa di sini aku masih menunggu,,!! Terkadang aku merasa takut, takut sekali ketika Ayah dan Bunda mulai rapuh dan menyerah.. Takut ketika Ayah, Bunda sudah tidak menjadikan aku sebagai prioritas atau hal yang tidak penting.. Ingatlah, ketika Nurani Ayah ingin merasakan menjadi seorang bapak yang sebenarnya dari darah dagingnya, Nurani bunda juga ingin merasakan menjadi seorang ibu dari buah hati dalam rahimnya maka aku pun sama, ingin menjadi anak dari Ayah dan Bunda..😢 Ayah,Bunda Mungkin selama ini kita hanya menuntut untuk Allah mempercayai kita,, Tapi kita sendiri lupa bahwa kita begitu ragu-ragu kepada-Nya.. Kita menuntut Allah memberikan dan mewujudkan setiap harapan kita tapi kita sendiri tidak mempercayai-Nya.. Kita enggan memberi tapi berharap bisa mendapatkan yang lebih.. Ayah, Bunda jika nafas ku dan hadir ku masih membuat kalian ragu mengorbankan rejeki yang kalian punya saat ini maka biarkan aku ikhlas dengan peranku dalam menunggu.. aku akan terus berdo'a sampai waktu tiba di mana kita akan tinggal dalam ruang yang sama, dimana hanya ada aku, ayah, bunda dan kebahagiaan kita dalam cinta.. Ayah,, bunda Akan ada jarak antara usaha dan hasil dan letakkan lah keyakinan dan kesabaran diantaranya. Kita tidak pernah tau usaha mana yang akan berhasil dan do'a mana yang akan Allah kabulkan untuk itu perbanyak lah keduanya.. Semoga kita akan bertemu di waktu dan keadaan yang tepat,, dimana aku akan tenang dalam pelukan ayah dan bunda.. dan kebahagiaan seutuhnya menjadi milik keluarga kita.. Aamiin..👨‍👩‍👧 ================================================== Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ contact person : ✔ WhatsApp : 081330041411 Bagaimana pendapatmu guys! 😍

IZINKAN KAMI MEMILIKI SATU SAJA Takdirkanlah Aku memilikinya Ya Allah, ketika waktunya tepat untukku. Anugerahkan kepadaku kesabaran dalam penantian dan ikhtiar ini. Jauhkanlah hatiku dari ketergesa-gesaan memimpikannya. Karena aku tidak ingin mendapatkannya dengan ketidak ridhoan-Mu. Sehingga Engkau memberinya dengan “terpaksa”, atau dengan cara “melemparkannya” ke arahku. Aku akan menanti dengan keikhlasan dan kesabaran. Semoga Engkau mempertemukanku dengannya, dalam buaianku, di dunia. Namun bila Engkau tidak menghendakinya, gantilah dengan sesuatu yang lebih baik, berupa keberkahan hidup yang merupakan bingkisan terindah dari-Mu. Juga pertemukanku dengan buah hati di akhirat kelak. Apabila Engkau menyempatkan mempertemukanku dengan buah hati di dunia, smoga ia menjadi anak yang soleh atau solehah, dan membuatku bertambah cinta dan dekat dengan-Mu Ya Allah. Hingga menjadikanku senantiasa lebih baik dari hari ke hari dalam lindungan dan tangan kasih-Mu selamanya.. ” Aamiin.. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Pengen Cepat hamil Bun?? Gimana caranya? Gimana tipsnya? INVITE WA: 081330041411

Semoga bermanfaat bunda...