#surabayakuliner

486,647 posts tagged with #surabayakuliner

Photos and Videos about #surabayakuliner

(@kokobuncit)

2 Minutes Ago

Nih gengss. Bakwan andalan ko’Buncit versi nguik” terbaik di kota Soerabaya 😍👍🏻 Ada yang pernah coba?? entah nape ya, kalo makan di @bakwanbabianugerah itu. Bawaanya pingin tambah terus 😤 soalnya DA BEST beutss dah dan kamu yang bener” syukak bakwan nguik” wajib coba 🙌🏻 . * Menu” Nya 👇🏻 - Bakwan Halus Price: 2.5k - Tahu: Price: 3.5k - Siomay kuah Price: 3.5k /gr - Swekiaw kuah Price: 3.5k /gr - Usus isi kuah Price: 3.5k /gr - Bakwan Urat Price: 5k — [Menu Paket] - Paket Biasa: Price: 15k - Paket Jumbo Price: 25k . 🏠: "Bakwan Babi Anugerah" 📍: Jl. Raya Darmo Permai I, Surabaya (Samping Apotik Esa Farma / Depan Citra Motor) ⏳: Setiap Hari 12.00 - 23.00 WIB IG: @bakwanbabianugerah TELP: 0851.0001.2711 NON-HALAL ✔️ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitkakilima #kulinersurabaya #surabayakuliner

(@njedirsurabaya)

4 Minutes Ago

Ready stock classic snack Mie lidi, Mie Kremes & makaroni Ndjedir khas surabaya, di jamin rasa mantab and bikin kalian nagih 😃 kepoin gambar ya slide ke samping PROMO mie lidi 35,000 dapat 2 pack Varian rasa Mie LIDI (20,000/pack) : * super pedas * pedas * asin * balado * jagung bakar * keju PROMO makaroni & mie kremes 40,000 dapat 3 pack 65,000 dapat 5 pack (berlaku kelipatan) Varian rasa Makaroni & mie kremes (15,000/pack) : * super pedas * pedas * asin * balado * jagung bakar * keju * mix pedas-keju * mix pedas-jagung bakar * mix pedes-balado contact order ksni y 👇👇 id Line: ndjedir WA: 089526546118 LINE @: Klik link line d bio KIRIM juga bisa melalui : dalam kota --> via kurir cod/DELIVERY order HARI INI start cod jam 7 malam ya, bisa bayar cash waktu d antar luar kota --> via J&T (per kg maxs 7 pack) thx you for ordering @njedirsurabaya "good taste for every moment" 😊 #mielidi #surabaya #kulinersby #kulinersurabaya #milidi #dagelan #hitskekinian #mibiting #oleholehsurabaya #njedirsurabaya #surabayafoodies #unesa #exploresurabaya #surabayakuliner #banyuwangi #olshop #ndjedir #njedir #sidoarjo #malang #gresik #jember #surabayahits #jakarta #kulinersurabaya #tiktok

(@surabayaklik)

8 Minutes Ago

Pisang Goreng selalu dekat di hati, ▶️ Pisang Arjuna , banyak pilihan rasa dan dimana aja ada, yg paling penting rasanya temenan ENAK NAK Banget. 👀 mulai 9 K rasa original. . #surabayakuliner #pisanggoreng #surabayakekinian

(@distributor_bmori)

13 Minutes Ago

Dapatkan kamera impian kalian dengan harga murah dan berkualitas disinilah tempatnya , produk tersebut merupakan barang original dan bergaransi . Buruan kamerafans stok terbatas  Kami tidak melayani pertanyaan di Lapak. Silahkan add kontak kami yg ada di bio!!! Bagaimana cara order ? 1. Screenshoot / capture foto barang yg ingin dipesan !!! 2. Hubungi contact admin yang tersedia 3. Lakukan pembayaran ke rekening yg di tujukan oleh CS !!! 📲 LINE : Yunitabmori . 📲WA: 085397660790 SPESIAL PROMO CUCI BELI 2 UNIT GRATIS 1 UNIT.. . KAMERA CANON 1000D kit Rp 1.200.000 1100d kit Rp 1.500.000 1200D kit Rp 1.700.000 600D Kit Rp 2.000.000 700D kit Rp 1.900.000 60D Kit Rp 3.100.000 7D Kit Rp 3.500.000 Mirrorless M2 Rp 2.500.000 Mirrorless M3 Rp 3.000.000 KAMERA SONY Mirrorless A5000 Rp 1.900.000 Mirrorless A6000 Rp 2.250.000 KAMERA FUJIFILM Mirrorless X-A2 Rp 2.500.000 Mirrorless X-A3 Rp 3.000.000 NIKON DSLR D5000 Kit Rp 1.400.000 D5100 Kit Rp 2.200.000 D5200 Kit Rp 2.400.000 D3100 Kit Rp 2.000.000 D3300 Kit Rp 2.100.000 D5300 Kit Rp 2.800.000 D7000 Kit Rp 4.000.000 GOPRO HERO4 Rp 1.800.000 HD HERO3 Rp 1.200.000 Mau jadi RESELLER ?? Dapet harga paling murah se-indonesia untuk dijual lagi . Langsung add kontak kami. #surabayakuliner #surabayawdding#surabayaolshop #surabayahits#surabayacity #surabayafashion#surabayaonline #malangshop #malangraya#malangcity #malangindah #malangfoodie#malangjatim #pamalang #tegal#tegalolshop #tegalwangi #tegalpanjang#tegalsari #tegalcantik

(@distributor_bmori)

13 Minutes Ago

Dapatkan kamera impian kalian dengan harga murah dan berkualitas disinilah tempatnya , produk tersebut merupakan barang original dan bergaransi . Buruan kamerafans stok terbatas  Kami tidak melayani pertanyaan di Lapak. Silahkan add kontak kami yg ada di bio!!! Bagaimana cara order ? 1. Screenshoot / capture foto barang yg ingin dipesan !!! 2. Hubungi contact admin yang tersedia 3. Lakukan pembayaran ke rekening yg di tujukan oleh CS !!! 📲 LINE : Yunitabmori . 📲WA: 085397660790 SPESIAL PROMO CUCI BELI 2 UNIT GRATIS 1 UNIT.. . KAMERA CANON 1000D kit Rp 1.200.000 1100d kit Rp 1.500.000 1200D kit Rp 1.700.000 600D Kit Rp 2.000.000 700D kit Rp 1.900.000 60D Kit Rp 3.100.000 7D Kit Rp 3.500.000 Mirrorless M2 Rp 2.500.000 Mirrorless M3 Rp 3.000.000 KAMERA SONY Mirrorless A5000 Rp 1.900.000 Mirrorless A6000 Rp 2.250.000 KAMERA FUJIFILM Mirrorless X-A2 Rp 2.500.000 Mirrorless X-A3 Rp 3.000.000 NIKON DSLR D5000 Kit Rp 1.400.000 D5100 Kit Rp 2.200.000 D5200 Kit Rp 2.400.000 D3100 Kit Rp 2.000.000 D3300 Kit Rp 2.100.000 D5300 Kit Rp 2.800.000 D7000 Kit Rp 4.000.000 GOPRO HERO4 Rp 1.800.000 HD HERO3 Rp 1.200.000 Mau jadi RESELLER ?? Dapet harga paling murah se-indonesia untuk dijual lagi . Langsung add kontak kami. #surabayakuliner #surabayawdding#surabayaolshop #surabayahits#surabayacity #surabayafashion#surabayaonline #malangshop #malangraya#malangcity #malangindah #malangfoodie#malangjatim #pamalang #tegal#tegalolshop #tegalwangi #tegalpanjang#tegalsari #tegalcantik

(@iphoneblackmarketori)

16 Minutes Ago

Dapatkan kamera impian kalian dengan harga murah dan berkualitas disinilah tempatnya , produk tersebut merupakan barang original dan bergaransi . Buruan kamerafans stok terbatas  Kami tidak melayani pertanyaan di Lapak. Silahkan add kontak kami yg ada di bio!!! Bagaimana cara order ? 1. Screenshoot / capture foto barang yg ingin dipesan !!! 2. Hubungi contact admin yang tersedia 3. Lakukan pembayaran ke rekening yg di tujukan oleh CS !!! 📲 LINE : Yunitabmori . 📲WA: 085397660790 SPESIAL PROMO CUCI BELI 2 UNIT GRATIS 1 UNIT.. . KAMERA CANON 1000D kit Rp 1.200.000 1100d kit Rp 1.500.000 1200D kit Rp 1.700.000 600D Kit Rp 2.000.000 700D kit Rp 1.900.000 60D Kit Rp 3.100.000 7D Kit Rp 3.500.000 Mirrorless M2 Rp 2.500.000 Mirrorless M3 Rp 3.000.000 KAMERA SONY Mirrorless A5000 Rp 1.900.000 Mirrorless A6000 Rp 2.250.000 KAMERA FUJIFILM Mirrorless X-A2 Rp 2.500.000 Mirrorless X-A3 Rp 3.000.000 NIKON DSLR D5000 Kit Rp 1.400.000 D5100 Kit Rp 2.200.000 D5200 Kit Rp 2.400.000 D3100 Kit Rp 2.000.000 D3300 Kit Rp 2.100.000 D5300 Kit Rp 2.800.000 D7000 Kit Rp 4.000.000 GOPRO HERO4 Rp 1.800.000 HD HERO3 Rp 1.200.000 Mau jadi RESELLER ?? Dapet harga paling murah se-indonesia untuk dijual lagi . Langsung add kontak kami. #surabayakuliner #surabayawdding#surabayaolshop #surabayahits#surabayacity #surabayafashion#surabayaonline #malangshop #malangraya#malangcity #malangindah #malangfoodie#malangjatim #pamalang #tegal#tegalolshop #tegalwangi #tegalpanjang#tegalsari #tegalcantik

(@iphoneblackmarketori)

16 Minutes Ago

Dapatkan kamera impian kalian dengan harga murah dan berkualitas disinilah tempatnya , produk tersebut merupakan barang original dan bergaransi . Buruan kamerafans stok terbatas  Kami tidak melayani pertanyaan di Lapak. Silahkan add kontak kami yg ada di bio!!! Bagaimana cara order ? 1. Screenshoot / capture foto barang yg ingin dipesan !!! 2. Hubungi contact admin yang tersedia 3. Lakukan pembayaran ke rekening yg di tujukan oleh CS !!! 📲 LINE : Yunitabmori . 📲WA: 085397660790 SPESIAL PROMO CUCI BELI 2 UNIT GRATIS 1 UNIT.. . KAMERA CANON 1000D kit Rp 1.200.000 1100d kit Rp 1.500.000 1200D kit Rp 1.700.000 600D Kit Rp 2.000.000 700D kit Rp 1.900.000 60D Kit Rp 3.100.000 7D Kit Rp 3.500.000 Mirrorless M2 Rp 2.500.000 Mirrorless M3 Rp 3.000.000 KAMERA SONY Mirrorless A5000 Rp 1.900.000 Mirrorless A6000 Rp 2.250.000 KAMERA FUJIFILM Mirrorless X-A2 Rp 2.500.000 Mirrorless X-A3 Rp 3.000.000 NIKON DSLR D5000 Kit Rp 1.400.000 D5100 Kit Rp 2.200.000 D5200 Kit Rp 2.400.000 D3100 Kit Rp 2.000.000 D3300 Kit Rp 2.100.000 D5300 Kit Rp 2.800.000 D7000 Kit Rp 4.000.000 GOPRO HERO4 Rp 1.800.000 HD HERO3 Rp 1.200.000 Mau jadi RESELLER ?? Dapet harga paling murah se-indonesia untuk dijual lagi . Langsung add kontak kami. #surabayakuliner #surabayawdding#surabayaolshop #surabayahits#surabayacity #surabayafashion#surabayaonline #malangshop #malangraya#malangcity #malangindah #malangfoodie#malangjatim #pamalang #tegal#tegalolshop #tegalwangi #tegalpanjang#tegalsari #tegalcantik

Terima kasih sudah mampir ke Ayam Goreng Siapa Sangka 🏠Ayam Goreng Siapa Sangka 🐓Ayam Goreng (kampung) IDR 16k Paket Hemat IDR 12k (nasi+chickenwings+2psngatirempelo) Sayap IDR 6k 1psng ati rempelo IDR 3k Kepala ayam IDR 3k Ceker (1porsi 2pcs) IDR 3k 🍚 Nasi putih IDR 5k 📍Manyar kertoarjo V/ 58 (sebelah Sioke Siobak Adam,bawah karoke NAV,sebelah supermarket Bonnet) 📲/📞: 081233230001 Gofood ✔ Grabfood ✔ HALAL ✔ Kita menerima pemesanan,pemesanan bisa melalui WA atau Telp #ayamgoreng #punyasiapasangka #makanankuliner #makanansurabaya #makananmurah #makananmurahsurabaya #surabaya #surabayatimur #kulinersurabaya #surabayakuliner #makananhalal #makanayam #makanenak #kulinersurabayamurah #sbyfood #surabayafood #jajanansurabaya #foofoftheday #wisatakuliner

(@eo_kita)

19 Minutes Ago

Lontong balap pak Gendut jl. garuda Rp. 29.000,- (Lontong balap, 10 tusuk sate kerang, es degan) #surabayakuliner #surabaya #herocity #event #eventorganizer #eokita #trip

(@rahayubmori)

25 Minutes Ago

Dapatkan kamera impian kalian dengan harga murah dan berkualitas disinilah tempatnya , produk tersebut merupakan barang original dan bergaransi . Buruan kamerafans stok terbatas  Kami tidak melayani pertanyaan di Lapak. Silahkan add kontak kami yg ada di bio!!! Bagaimana cara order ? 1. Screenshoot / capture foto barang yg ingin dipesan !!! 2. Hubungi contact admin yang tersedia 3. Lakukan pembayaran ke rekening yg di tujukan oleh CS !!! 📲 LINE : Yunitabmori . 📲WA: 085397660790 SPESIAL PROMO CUCI BELI 2 UNIT GRATIS 1 UNIT.. . KAMERA CANON 1000D kit Rp 1.200.000 1100d kit Rp 1.500.000 1200D kit Rp 1.700.000 600D Kit Rp 2.000.000 700D kit Rp 1.900.000 60D Kit Rp 3.100.000 7D Kit Rp 3.500.000 Mirrorless M2 Rp 2.500.000 Mirrorless M3 Rp 3.000.000 KAMERA SONY Mirrorless A5000 Rp 1.900.000 Mirrorless A6000 Rp 2.250.000 KAMERA FUJIFILM Mirrorless X-A2 Rp 2.500.000 Mirrorless X-A3 Rp 3.000.000 NIKON DSLR D5000 Kit Rp 1.400.000 D5100 Kit Rp 2.200.000 D5200 Kit Rp 2.400.000 D3100 Kit Rp 2.000.000 D3300 Kit Rp 2.100.000 D5300 Kit Rp 2.800.000 D7000 Kit Rp 4.000.000 GOPRO HERO4 Rp 1.800.000 HD HERO3 Rp 1.200.000 Mau jadi RESELLER ?? Dapet harga paling murah se-indonesia untuk dijual lagi . Langsung add kontak kami. #surabayakuliner #surabayawdding#surabayaolshop #surabayahits#surabayacity #surabayafashion#surabayaonline #malangshop #malangraya#malangcity #malangindah #malangfoodie#malangjatim #pamalang #tegal#tegalolshop #tegalwangi #tegalpanjang#tegalsari #tegalcantik

(@toko_metha)

25 Minutes Ago

Kemplang panggang merk A Netto 150gr Harga 13rb Melayani offline datang langsung ke toko kami alamat di profil Melayani online hubungi kontak wa 📳085357878516 #kemplangtenggiri #kemplangpangganglampung #kemplang #kemplangasli #jajananlampung #kulinerlampungg #kuliner #kulinerjakarta #wisatakulinerjogja #kulinerbandungenak #surabayakuliner #kulinerpalembangenak

(@rahayubmori)

26 Minutes Ago

Dapatkan kamera impian kalian dengan harga murah dan berkualitas disinilah tempatnya , produk tersebut merupakan barang original dan bergaransi . Buruan kamerafans stok terbatas  Kami tidak melayani pertanyaan di Lapak. Silahkan add kontak kami yg ada di bio!!! Bagaimana cara order ? 1. Screenshoot / capture foto barang yg ingin dipesan !!! 2. Hubungi contact admin yang tersedia 3. Lakukan pembayaran ke rekening yg di tujukan oleh CS !!! 📲 LINE : Yunitabmori . 📲WA: 085397660790 SPESIAL PROMO CUCI BELI 2 UNIT GRATIS 1 UNIT.. . KAMERA CANON 1000D kit Rp 1.200.000 1100d kit Rp 1.500.000 1200D kit Rp 1.700.000 600D Kit Rp 2.000.000 700D kit Rp 1.900.000 60D Kit Rp 3.100.000 7D Kit Rp 3.500.000 Mirrorless M2 Rp 2.500.000 Mirrorless M3 Rp 3.000.000 KAMERA SONY Mirrorless A5000 Rp 1.900.000 Mirrorless A6000 Rp 2.250.000 KAMERA FUJIFILM Mirrorless X-A2 Rp 2.500.000 Mirrorless X-A3 Rp 3.000.000 NIKON DSLR D5000 Kit Rp 1.400.000 D5100 Kit Rp 2.200.000 D5200 Kit Rp 2.400.000 D3100 Kit Rp 2.000.000 D3300 Kit Rp 2.100.000 D5300 Kit Rp 2.800.000 D7000 Kit Rp 4.000.000 GOPRO HERO4 Rp 1.800.000 HD HERO3 Rp 1.200.000 Mau jadi RESELLER ?? Dapet harga paling murah se-indonesia untuk dijual lagi . Langsung add kontak kami. #surabayakuliner #surabayawdding#surabayaolshop #surabayahits#surabayacity #surabayafashion#surabayaonline #malangshop #malangraya#malangcity #malangindah #malangfoodie#malangjatim #pamalang #tegal#tegalolshop #tegalwangi #tegalpanjang#tegalsari #tegalcantik

(@chaca05)

36 Minutes Ago

~ Chocolate vanilla almond ~ *best seller Belum kekinian klo belum cobain Barolls nya @nyrizkitchen Dijamin bikin nagih.. Yummyyy... 💕👌 #amazingindonesiafood #bananaroll #duniakulinersurabaya #enakbanget #kokobuncitkakilima #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #murahmeriah #surabayakuliner #sidoarjokuliner #surabaya_foodies_kakilima #nyrizkitchen

(@indragiriresto)

37 Minutes Ago

NEW MENU!! Tersedia aneka jajan pasar yang tradisional, legit dan yummy. Cocok sebagai oleh2 atau snack sebelum makan. Cobain yukk!! . . Indragiri Resto Family Style Restaurant Spesialis Tumpeng & Aneka Nasi Campur Jl. Indragiri no 10 Open Daily: 11:00-22:00 📞: 031-5675531/32 . #citarasaindonesia #masakanindonesia #foodporn #instafood #restoranindonesia #tradisional #restoranjawa #kuliner #kulinersurabaya #surabayakuliner #tempatmakan #tempatmakansurabaya #wenaktok #masakanindonesia #indragiriresto #makanenak #makanmakan #makanyuk #sbykuliner #jajanpasar #kuebasah #jajantradisional

Untuk info pricelist & pendaftaran photo product silahkan menghubungi dibawah ini 😉 Contact Us: 087887711211 (TLP / SMS / WA) Pin BB : DB360C82 FB : Mahapata Photography Email : mahapatadesign@gmail.com IG : @mahapataphotography Line : Mahapatanewid #foodphotography #foodphotograph #foodphoto #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #photoproductsurabaya #fotoproduksurabaya #fotoproduksby #fotoproduk #surabaya #sidoarjo #fotomakanan #fotomakanansby #surabayafoodies #fotomakanan2018 #makanankekinian #surabayakuliner #jasafotomakanan #jasafotomakanansurabaya #jasafotomakanansidoarjo #jasafotomakanansby #mahapatafoodphotography

(@by_bunur)

41 Minutes Ago

Testi ayam ungkep @by_bunur ❤️😍🙏🏻 Sampe trk lgsg digoreng, ❤️🙏🏻 thankyou so much ☺️👌🏻 #testiayamungkepbunur #ayamungkepsurabaya #ayamgorengenak #ayamkampungungkep #oleholehsurabaya #surabayakuliner

(@tehtarix)

46 Minutes Ago

Have you visited our special tenants and buy their products? Hurry before it's too late! . Only at Flip Flop by @marketworld.id . Galaxy Mall Exhibition Center 6th Floor . 16-19 August 2018 @tehtarix #eventsurabaya #bazaarsurabaya #marketsurabaya #exploresurabaya #sbykuliner #sbyfoodies #sbyfoodhunter #surabayafoodies #surabayaevent #surabayabazaar #surabayakuliner #popupmarket #eventjakarta #bazaarjakarta #popupmarketsurabaya #tenantcalling #jakartabazaar #eventbandung #bazaarbandung #eventsby #goodfatgoodlife #foodie #pictoftheday #foodporn #amazing #manvsfood #foodgasm

(@sambal.sambel)

46 Minutes Ago

Anekasambalsambel.com Official Present Jual Aneka Sambal Kemasan, Higienis, dan mudah di Bawa kemana mana... Banyak Varian dan banyak Keuntungan. Hanya di www.anekasambalsambel.com Silahkan diorder dengan Menghubungi +62 812-3429-4347 FAST RESPOND Dan kami siap Melayani anda Kapan pun dan di Mana pun.. #sambal #pedas #sambel #pedes #makananpedas #sambalpedas #kulinerpedas #sambelpedas #sambelpedes #superpedas #sambalsedap #sambalmurah #pedesbanget #anekasambal #burudy #sambalburudy #pedasmantap #sambelmurah #sambelkemasan #anekasambel #surabaya #surabayakuliner #sidoarjo #kulinersidoarjo #oleholehsurabaya

(@revina93)

49 Minutes Ago

Lama nggak ngumek tepung telor butter wkwkw. Jadilah almond crispy cheese lagi. #almondcrispy #almondcrispycheese #jajanankekinian #homemade #homemadecookies #surabayakuliner

(@ruparupafoodtrip)

49 Minutes Ago

Selamat siang semua untuk kamu yang lagi laper tapi malas untuk keluar rumah, tenang saja sekarang semua produk yang ada di rupa-rupa food trip sudah bisa kalian order lewat aplikasi gojek kok👌🏻👌🏻tinggal pesan lewat aplikasi duduk manis dirumah Trs makan deh😬#gofood#gojekinaja#gojeksidoarjo#gofoodsidoarjo #kulinersidoarjo#kulinersda#sidoarjokulinerbukapuasa#kafesidoarjo#kafesda#kulinermalamsidoarjo#kulinermalamsda#sidoarjofood#exploresidoarjo#banggasidoarjo#sidoarjohitz#surabayakuliner#exploresurabaya#surabayafood#surabayahitz#kulinermalamsurabaya

(@hajimeramenhouse)

50 Minutes Ago

Last day of Independence Day promo! Savour the pure goodness of this signature Hotplate Beef Ramen, add the spiciness to your liking and get special promo price for this one! Photo by @surabaya_foodies . . . . . #hajimeramenhouse #japanese #japanesefood #yummy #yummyfood #foodiegram #foodies #instafood #surabaya #surabayabarat #surabayafood #surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #foodbloggersby #foodblog #foodblogger #japanesefoodsby #beautifulcuisines

(@livya_kitchen)

52 Minutes Ago

Doneee pesenan todei, pagi dan siang.. Thanks GOD.. Thank u all.. Nasi Kuning siang dan Nascam LK+Nasi Bakar pagi.. Jadwal PO: Senin Pagi Nasi Kuning.. Sore: Sego Meduro, Nasi Campur, Nasi Campur LK.. Selasa Pagi: Sego Meduro, Sego Babat dan Sego Empal.. Menyediakan Aneka: - Macam2 Sambal : Sambal Korek, Sambal Korek Pete, Sambal Korek Pedho, Sambal Korek Bawang, Sambel Pencit.. pemesanan H-1 - Frozen Food Lauk Cumi Hitam, Tuna, Ayam Suwir, Pedho, Ayam Ungkep, Ayam Sisit, Bandeng Presto... Ready Stock Limited yaa.. #pizza #livyakitchen #tumpeng #segomeduro #nasikuning #tartnasi #nasitart #yummy #enak #kuliner #kulinersurabaya #surabayakuliner #food #segobabat #segoempal #sambelkorek #nasicampur #nasibakar #nasicampurbali #bandengpresto #anekasambel #yummy #enak #roti #nasibakar #urap

(@sensasisalad)

54 Minutes Ago

Yuuuuk yg mau salad ready tinggal 3 cup aja saaay 😍😍😍 Uda diborong.. Yuk yg mau lgsg chat aja yaaa 🤗 DM juga bisyaaa^^ . . . #saladbuah #saladsegar #saladbuahsidoarjo #saladbuahsurabaya #jajanansidoarjo #jajanansurabaya #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #sidoarjofoodies #kulinernusantara #surabayakuliner #sidoarjokuliner #saladsidoarjo #jajananenak #makanansehat

(@liemcienyong)

57 Minutes Ago

Silahkan di order Salad Buah Segarnya 🍒 Cocok sebagai camilan sehatmu di berbagai suasana ❤~ Tersedia berbagai macam ukuran.. - Small size ( 250gr ) ( small size ready untuk senin Tgl 20 agustus ) - Medium ( 1.5kg ) - Large ( 2.5 kg ) - Super ( 5 kg ) Kami juga menerima special request buah kesukaan anda ❤~ Untuk pemesanan bisa melalui : WA : 081939265778 Line : liemchinyong Or DM IG 😊❤~ #saladpremium #saladbuah #saladbuahsurabaya #alwaysfresh #alwaysyummy #kulinersurabaya #kuliner #surabaya #surabayakuliner #madebyorder #madewithlove #buahhokky #berkualitas