#sv28

381 posts tagged with #sv28

Photos and Videos about #sv28

(@share_video28)

1 Day 4 Hours Ago

Duh .. Bikin kaget aja nih .. Cek info terbaru dan viral di sini : https://goo.gl/CwA6U4 atau klik link yang ada di profil Follow juga @share_video28 yaa . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #raja_ngakak #wikwikwik

(@share_video28)

10 Days 3 Hours Ago

Hantu jaman now udah pada bisa naik motor. Cek info terbaru dan viral di sini : https://goo.gl/CwA6U4 atau klik link yang ada di profil Follow juga @share_video28 yaa . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #raja_ngakak #wikwikwik

(@share_video28)

11 Days 1 Hour Ago

Beginilah jadinya kalo lagi masak sambil nonton youtube. Cek info terbaru dan viral di sini : https://goo.gl/CwA6U4 atau klik link yang ada di profil Follow juga @share_video28 yaa . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #raja_ngakak #wikwikwik

(@share_video28)

12 Days Ago

Karna main kejar-kejaran sama temen udah terlalu mainstream, jadi kejar-kejarannya sama anjing biar lebih menantang. Cek yang lagi viral di sini : https://goo.gl/CwA6U4 atau klik link yang ada di profil Follow juga @share_video28 yaa . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #raja_ngakak #wikwikwik

(@share_video28)

12 Days 17 Hours Ago

Ada yang sudah ketemu letak keanehannya di mana ? Tulis di kolom komentar yaa. Cek berita yang lagi viral di sini : https://goo.gl/CwA6U4 atau klik link yang ada di profil Follow juga @share_video28 yaa . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #raja_ngakak #wikwikwik

(@share_video28)

13 Days 1 Hour Ago

Si sapi lagi latihan buat ikut fashion show nanti malem nih. Gimana menurut kalian, udah cocok jadi model belum ? Cek berita yang lagi viral di sini : https://goo.gl/CwA6U4 atau klik link yang ada di profil Follow juga @share_video28 yaa . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #raja_ngakak #wikwikwik

(@share_video28)

14 Days 1 Hour Ago

Sampai pake helm sama jas hujan pas lagi goreng. Suami siapa nih ? Mau tahu berita apa aja yang lagi heboh, cek di sini : https://goo.gl/CwA6U4 atau klik link yang ada di profil Follow juga @share_video28 yaa . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #raja_ngakak #wikwikwik

(@share_video28)

14 Days 17 Hours Ago

Njiirr .. Malah perampoknya yang kabur duluan. Tag temen kamu guys Mau tahu yang lagi viral ? Cek di sini : https://goo.gl/CwA6U4 atau klik link yang ada di profil Follow juga @share_video28 yaa . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #raja_ngakak #wikwikwik

(@share_video28)

15 Days 2 Hours Ago

Berubah jadi ultraman guys. Cek yang lagi viral nih : https://goo.gl/CwA6U4 atau klik link yang ada di profil Follow juga @share_video28 yaa . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #raja_ngakak #wikwikwik

(@share_video28)

15 Days 17 Hours Ago

Inilah yang namanya sudah jatuh tertimpa tiang lagi. Tag temen kamu. Follow yuk @share_video28 Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

(@share_video28)

16 Days 3 Hours Ago

Lucu banget liat video ini. Bikin gemes. Jangan lupa follow @share_video28 Yang lagi viral nih : https://goo.gl/CwA6U4 Atau klik link di bio profil yah . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #wikwikwik

(@share_video28)

17 Days 24 Hours Ago

Nggak pake tali pengaman kerja nya. Hebat banget perjuangan seorang ayah. Follow yuk @share_video28 Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

(@beritacampuran)

18 Days 19 Hours Ago

Ini namanya kurang kerjaan apa gak ada kerjaankah !!! ----- Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya guys! biar update terus berita lainnya.. ----- #magetan #infomagetan #magetanbanget #beritamagetan #karanganyar #tawangmangu #berita #laka #kecelakaan #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu

(@beritacampuran)

18 Days 19 Hours Ago

Masya Allah.. . fenomena unik, gundukan tanah naik turun seperti sedang bernapas. Kejadian ini terekam di hutan Sacre-Coeur, Quebec, Kanada. Ini bukanlah kejadian mistis . Ada penjelasan ilmiah di balik fenomena ini. "Selama hujan dan badai angin, tanah menjadi jenuh, 'melonggarkan' kohesi (sudut geser) tanah dengan akar-akar saat angin bertiup di atas mahkota pohon," ungkap Mark Vanderwouw, ahli perawatan dan penanaman pohon (arborist) di Kanada. . Angin mendorong pohon-pohon itu ke atas dan saat kekuatannya melemah, tanah terlihat seperti sedang bernapas kembang kempis. Seandainya angin bertiup sedikit lebih kencang, maka akar pohon akan patah dan pepohonan akan bertumbangan. . Jadi, video ini bukan menunjukkan cara hutan bernapas, melainkan karena pengaruh angin yang masuk ke tanah. Cara pohon "bernapas" adalah dengan mengambil CO2 dan menghasilkan oksigen. Sementara tanah "bernapas" dengan bantuan mikroba dalam tanah. ----- Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya guys! biar update terus berita lainnya.. ----- #magetan #infomagetan #magetanbanget #beritamagetan #karanganyar #tawangmangu #berita #laka #kecelakaan #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu

(@share_video28)

18 Days 22 Hours Ago

Mungkin seharusnya ditali dulu barangnya biar nggak maju sendiri. Cek yang lagi viral nih : https://goo.gl/CwA6U4 atau klik link yang ada di profil Follow juga @share_video28 yaa . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

(@share_video28)

19 Days 18 Hours Ago

Abis ini langsung cari tempat buat sembunyi. Malu euy. Follow yuk @share_video28 Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

(@beritacampuran)

19 Days 20 Hours Ago

Woow.. Cantiknya..!!! ----- Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya guys! biar update terus berita lainnya.. ----- #magetan #infomagetan #magetanbanget #beritamagetan #karanganyar #tawangmangu #berita #laka #kecelakaan #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu

(@beritacampuran)

19 Days 20 Hours Ago

Sebuah feri penumpang menabrak crane besar pengangkut kontainer di pelabuhan Barcelona,Spanyol,Rabu (31/10/18) pagi waktu setempat . Crane runtuh dan sejumlah kontainer yang berisi produk mudah terbakar ,terbakar. Tabrakan itu disebabkan oleh cuaca buruk, angin kencang Dalam rekaman video amatir menunjukkan feri bermanuver ke pelabuhan dan menabrak crane di dermaga, yang kemudian jatuh sehingga memicu kebakaran. Media lokal melaporkan kapal tidak ada yang terluka dalam peristiwa ini,kasus kecelakaan ini dalam penyelidikan pihak berwenang setempat. ----- Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya guys! biar update terus berita lainnya.. ----- #magetan #infomagetan #magetanbanget #beritamagetan #karanganyar #tawangmangu #berita #laka #kecelakaan #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu

(@beritacampuran)

19 Days 21 Hours Ago

Ini detik-detik pengangkatan kotak hitam Lion Air PK-LQP ke Kapal Riset Baruna Jaya I oleh Sertu Hendra, anggota tim penyelam TNI AL. Kotak hitam ditemukan di kedalaman sekitar 30 m ----- Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya guys! biar update terus berita lainnya.. ----- #magetan #infomagetan #magetanbanget #beritamagetan #karanganyar #tawangmangu #berita #laka #kecelakaan #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu

(@share_video28)

19 Days 23 Hours Ago

Tega banget sama orang tua kaya gini. Nggak punya hati Jangan lupa follow @share_video28 Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

(@beritacampuran)

21 Days 1 Hour Ago

Akibat ngebut di jalan sampai begini kejadiannya. Tag temen kalian yang suka ngebut di jalanan. ----- Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya guys! biar update terus berita lainnya.. ----- #magetan #infomagetan #magetanbanget #beritamagetan #karanganyar #tawangmangu #berita #laka #kecelakaan #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu

(@beritacampuran)

21 Days 1 Hour Ago

lagu "Judi" dalam bahasa Inggris 😂 kamu too much Ani !!! tag koncomu ----- Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya guys! biar update terus berita lainnya.. ----- #magetan #infomagetan #magetanbanget #beritamagetan #karanganyar #tawangmangu #berita #laka #kecelakaan #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu

(@share_video28)

21 Days 2 Hours Ago

Boleh ditiru nih yang sering dikejar anjing. Siapa tahu bisa kaya adik ini kejadiannya. Jangan lupa follow @share_video28 Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

(@beritacampuran)

21 Days 2 Hours Ago

Pencurinya punya ilmu tembus tembok. Belajar di mana ya ? ----- Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya guys! biar update terus berita lainnya.. ----- #magetan #infomagetan #magetanbanget #beritamagetan #karanganyar #tawangmangu #berita #laka #kecelakaan #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu

(@beritacampuran)

21 Days 2 Hours Ago

Supirnya punya cadangan nyawa sepuluh nih. ----- Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya guys! biar update terus berita lainnya.. ----- #magetan #infomagetan #magetanbanget #beritamagetan #karanganyar #tawangmangu #berita #laka #kecelakaan #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu

(@beritacampuran)

21 Days 2 Hours Ago

POLISI DAN SIPIL NYARIS ADO JOTOS . Kronologis awalnya karena si istri yang menyetir mobil melanggar lalu lintas menerobos lampu merah, lalu SIM dan STNK nya di tahan karena gak mau di tilang, sementara keributan terjadi karena sang suami juga menyita salah satu barang bilik Polisi yaitu HT, polisi tersebut meminta HT nya di kembalikan tapi sang suami tidak mau mengembalikan jika SIM dan STNK nya tidak di kembalikan ----- Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya guys! biar update terus berita lainnya.. ----- #magetan #infomagetan #magetanbanget #beritamagetan #karanganyar #tawangmangu #berita #laka #kecelakaan #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu

(@beritacampuran)

21 Days 2 Hours Ago

Ribet deh urusannya kalo razia ketemu emak emak model begini . . HEBOH, IBU IBU MENGAMUK DAN MEMUKUL PETUGAS SAAT AKAN DI TILANG. . Ibu ini di hentikan petugas karena melawan arus dan tidak mengenakan helm, namun saat akan di tilang dia mulai memarahi petugas dan menyerang warga sipil yang ikut menonton kejadian tersebut, bahkan ibu ini sempat meludahi petugas. . . Karena teriakan ibu ini sehingga mengundang sejumlah warga dan jadi tontonan. ----- Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya guys! biar update terus berita lainnya.. ----- #magetan #infomagetan #magetanbanget #beritamagetan #karanganyar #tawangmangu #berita #laka #kecelakaan #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu

(@share_video28)

21 Days 17 Hours Ago

Boleh ditiru triknya biar menang lomba di kecamatan nanti. Tag temen kalian Follow yuk @share_video28 Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

(@beritacampuran)

22 Days 1 Hour Ago

Nyawa si adek nya belum ngumpul sampe salah bawa gitu ----- Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya guys! biar update terus berita lainnya.. ----- #magetan #infomagetan #magetanbanget #beritamagetan #karanganyar #tawangmangu #berita #laka #kecelakaan #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu

(@share_video28)

22 Days 3 Hours Ago

Supirnya punya cadangan nyawa sepuluh nih. Jangan lupa follow @share_video28 Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

(@share_video28)

22 Days 19 Hours Ago

Pencurinya punya ilmu tembus tembok. Belajar di mana ya ? Jangan lupa follow @share_video28 banyak video unik yang harus kamu tonton Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

(@share_video28)

23 Days 2 Hours Ago

Ternyata si anjing yang jadi buaya. Sukses nih ngepranknya njing. Jangan lupa follow @share_video28 untuk lihat video unik dan lucu yang lainnya Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

(@share_video28)

23 Days 19 Hours Ago

Pengennya biar bisa kaya valentino rossi, apalah daya malah begini kejadiannya. Yuk follow @share_video28 Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania