Photos and Videos about

Kaki Mematikan !! Tag aja temen temen kamu yang kakinya beracun. FOLLOW @share_video28 Info Berhadiah Buat Kamu, Klik : https://goo.gl/CwA6U4 Atau klik link di bio . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #kejadian #cctv #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #like4likes #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #80juta #raja_ngakak #vaneshaprescilla #10yearchallenge

Nuevos retos , nuevos objetivos πŸ’ͺ🏻 feliz por esta nueva oportunidad @evertonvina #sv28 #vamoscontodo #2019

share video28
(@share_video28)

10 Days 6 Hours Ago

Gimana Nasibnya Tuh Manusia ??? 😱😱😱 . . FOLLOW @share_video28 Info Berhadiah Buat Kamu, Klik : https://goo.gl/CwA6U4 Atau klik link di bio . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #kejadian #cctv #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #like4likes #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #80juta #raja_ngakak #vaneshaprescilla

share video28
(@share_video28)

12 Days 1 Hour Ago

Kira-kira rugi sampe "80 Juta" engga ya ??? 😲😱 . . FOLLOW @share_video28 Info Berhadiah Buat Kamu, Klik : https://goo.gl/CwA6U4 Atau klik link di bio . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #kejadian #cctv #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #like4likes #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #80juta #raja_ngakak #vaneshaprescilla

share video28
(@share_video28)

2018-12-04 21:02:45

Sahabat Yang Baik Adalah Sahabat Yang Mau Menjunjung Tinggi Temannya. Tag temen temen kamu. . . Cek di sini yuk buat lihat berita paling viral hari ini https://goo.gl/CwA6U4 . Follow juga @share_video28 . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #indovidgram #instagram #likeforlikes #likeforfollow #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #raja_ngakak #wikwikwik #nissasabyan

share video28
(@share_video28)

2018-12-03 22:16:21

Njiirrr ... Hantunya Malah Nyimak. πŸ˜‘ Cek di sini yuk buat lihat berita paling viral hari ini https://goo.gl/CwA6U4 atau klik link yang ada di profil Follow juga @share_video28 . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #indovidgram #instagram #likeforlikes #likeforfollow #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #raja_ngakak #wikwikwik #nissasabyan

share video28
(@share_video28)

2018-11-23 19:40:16

Salah alamat yaa mbing ? Kasian banget Cek di sini yuk buat lihat berita paling viral hari ini https://goo.gl/CwA6U4 atau klik link yang ada di profil Follow juga @share_video28 yaa . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #raja_ngakak #wikwikwik

share video28
(@share_video28)

2018-11-21 20:27:40

Polisinya aja sampai bingung lihat anak ini nangis. Cek di sini yuk buat lihat berita paling viral hari ini https://goo.gl/CwA6U4 atau klik link yang ada di profil Follow juga @share_video28 yaa . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #raja_ngakak #wikwikwik

share video28
(@share_video28)

2018-11-19 19:30:32

Duh .. Bikin kaget aja nih .. Cek info terbaru dan viral di sini : https://goo.gl/CwA6U4 atau klik link yang ada di profil Follow juga @share_video28 yaa . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #raja_ngakak #wikwikwik

share video28
(@share_video28)

2018-11-10 20:23:46

Hantu jaman now udah pada bisa naik motor. Cek info terbaru dan viral di sini : https://goo.gl/CwA6U4 atau klik link yang ada di profil Follow juga @share_video28 yaa . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #raja_ngakak #wikwikwik

share video28
(@share_video28)

2018-11-09 22:40:53

Beginilah jadinya kalo lagi masak sambil nonton youtube. Cek info terbaru dan viral di sini : https://goo.gl/CwA6U4 atau klik link yang ada di profil Follow juga @share_video28 yaa . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #raja_ngakak #wikwikwik

share video28
(@share_video28)

2018-11-08 23:16:45

Karna main kejar-kejaran sama temen udah terlalu mainstream, jadi kejar-kejarannya sama anjing biar lebih menantang. Cek yang lagi viral di sini : https://goo.gl/CwA6U4 atau klik link yang ada di profil Follow juga @share_video28 yaa . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #raja_ngakak #wikwikwik

share video28
(@share_video28)

2018-11-08 06:02:31

Ada yang sudah ketemu letak keanehannya di mana ? Tulis di kolom komentar yaa. Cek berita yang lagi viral di sini : https://goo.gl/CwA6U4 atau klik link yang ada di profil Follow juga @share_video28 yaa . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #raja_ngakak #wikwikwik

share video28
(@share_video28)

2018-11-07 22:52:47

Si sapi lagi latihan buat ikut fashion show nanti malem nih. Gimana menurut kalian, udah cocok jadi model belum ? Cek berita yang lagi viral di sini : https://goo.gl/CwA6U4 atau klik link yang ada di profil Follow juga @share_video28 yaa . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #raja_ngakak #wikwikwik

share video28
(@share_video28)

2018-11-06 22:03:41

Sampai pake helm sama jas hujan pas lagi goreng. Suami siapa nih ? Mau tahu berita apa aja yang lagi heboh, cek di sini : https://goo.gl/CwA6U4 atau klik link yang ada di profil Follow juga @share_video28 yaa . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #raja_ngakak #wikwikwik

share video28
(@share_video28)

2018-11-06 06:27:19

Njiirr .. Malah perampoknya yang kabur duluan. Tag temen kamu guys Mau tahu yang lagi viral ? Cek di sini : https://goo.gl/CwA6U4 atau klik link yang ada di profil Follow juga @share_video28 yaa . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #raja_ngakak #wikwikwik

share video28
(@share_video28)

2018-11-05 06:23:49

Inilah yang namanya sudah jatuh tertimpa tiang lagi. Tag temen kamu. Follow yuk @share_video28 Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

share video28
(@share_video28)

2018-11-05 21:49:09

Lucu banget liat video ini. Bikin gemes. Jangan lupa follow @share_video28 Yang lagi viral nih : https://goo.gl/CwA6U4 Atau klik link di bio profil yah . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #wikwikwik

share video28
(@share_video28)

2018-11-03 00:30:30

Nggak pake tali pengaman kerja nya. Hebat banget perjuangan seorang ayah. Follow yuk @share_video28 Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

Berita Campuran
(@beritacampuran)

2018-11-02 05:49:57

Masya Allah.. . fenomena unik, gundukan tanah naik turun seperti sedang bernapas. Kejadian ini terekam di hutan Sacre-Coeur, Quebec, Kanada. Ini bukanlah kejadian mistis . Ada penjelasan ilmiah di balik fenomena ini. "Selama hujan dan badai angin, tanah menjadi jenuh, 'melonggarkan' kohesi (sudut geser) tanah dengan akar-akar saat angin bertiup di atas mahkota pohon," ungkap Mark Vanderwouw, ahli perawatan dan penanaman pohon (arborist) di Kanada. . Angin mendorong pohon-pohon itu ke atas dan saat kekuatannya melemah, tanah terlihat seperti sedang bernapas kembang kempis. Seandainya angin bertiup sedikit lebih kencang, maka akar pohon akan patah dan pepohonan akan bertumbangan. . Jadi, video ini bukan menunjukkan cara hutan bernapas, melainkan karena pengaruh angin yang masuk ke tanah. Cara pohon "bernapas" adalah dengan mengambil CO2 dan menghasilkan oksigen. Sementara tanah "bernapas" dengan bantuan mikroba dalam tanah. ----- Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya guys! biar update terus berita lainnya.. ----- #magetan #infomagetan #magetanbanget #beritamagetan #karanganyar #tawangmangu #berita #laka #kecelakaan #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu

share video28
(@share_video28)

2018-11-08 04:04:51

Mungkin seharusnya ditali dulu barangnya biar nggak maju sendiri. Cek yang lagi viral nih : https://goo.gl/CwA6U4 atau klik link yang ada di profil Follow juga @share_video28 yaa . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

share video28
(@share_video28)

2018-11-01 06:33:58

Abis ini langsung cari tempat buat sembunyi. Malu euy. Follow yuk @share_video28 Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

Berita Campuran
(@beritacampuran)

2018-11-01 04:13:28

Woow.. Cantiknya..!!! ----- Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya guys! biar update terus berita lainnya.. ----- #magetan #infomagetan #magetanbanget #beritamagetan #karanganyar #tawangmangu #berita #laka #kecelakaan #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu

Berita Campuran
(@beritacampuran)

2018-11-01 04:08:39

Sebuah feri penumpang menabrak crane besar pengangkut kontainer di pelabuhan Barcelona,Spanyol,Rabu (31/10/18) pagi waktu setempat . Crane runtuh dan sejumlah kontainer yang berisi produk mudah terbakar ,terbakar. Tabrakan itu disebabkan oleh cuaca buruk, angin kencang Dalam rekaman video amatir menunjukkan feri bermanuver ke pelabuhan dan menabrak crane di dermaga, yang kemudian jatuh sehingga memicu kebakaran. Media lokal melaporkan kapal tidak ada yang terluka dalam peristiwa ini,kasus kecelakaan ini dalam penyelidikan pihak berwenang setempat. ----- Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya guys! biar update terus berita lainnya.. ----- #magetan #infomagetan #magetanbanget #beritamagetan #karanganyar #tawangmangu #berita #laka #kecelakaan #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu

Berita Campuran
(@beritacampuran)

2018-11-01 03:56:31

Ini detik-detik pengangkatan kotak hitam Lion Air PK-LQP ke Kapal Riset Baruna Jaya I oleh Sertu Hendra, anggota tim penyelam TNI AL. Kotak hitam ditemukan di kedalaman sekitar 30 m ----- Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya guys! biar update terus berita lainnya.. ----- #magetan #infomagetan #magetanbanget #beritamagetan #karanganyar #tawangmangu #berita #laka #kecelakaan #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu

share video28
(@share_video28)

2018-11-01 01:30:06

Tega banget sama orang tua kaya gini. Nggak punya hati Jangan lupa follow @share_video28 Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

Berita Campuran
(@beritacampuran)

2018-10-30 23:03:10

Akibat ngebut di jalan sampai begini kejadiannya. Tag temen kalian yang suka ngebut di jalanan. ----- Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya guys! biar update terus berita lainnya.. ----- #magetan #infomagetan #magetanbanget #beritamagetan #karanganyar #tawangmangu #berita #laka #kecelakaan #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu

Berita Campuran
(@beritacampuran)

2018-10-30 22:59:28

lagu "Judi" dalam bahasa Inggris πŸ˜‚ kamu too much Ani !!! tag koncomu ----- Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya guys! biar update terus berita lainnya.. ----- #magetan #infomagetan #magetanbanget #beritamagetan #karanganyar #tawangmangu #berita #laka #kecelakaan #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu

Berita Campuran
(@beritacampuran)

2018-10-30 22:50:39

Pencurinya punya ilmu tembus tembok. Belajar di mana ya ? ----- Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya guys! biar update terus berita lainnya.. ----- #magetan #infomagetan #magetanbanget #beritamagetan #karanganyar #tawangmangu #berita #laka #kecelakaan #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu

share video28
(@share_video28)

2018-10-30 22:53:14

Boleh ditiru nih yang sering dikejar anjing. Siapa tahu bisa kaya adik ini kejadiannya. Jangan lupa follow @share_video28 Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

Berita Campuran
(@beritacampuran)

2018-10-30 22:44:54

Supirnya punya cadangan nyawa sepuluh nih. ----- Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya guys! biar update terus berita lainnya.. ----- #magetan #infomagetan #magetanbanget #beritamagetan #karanganyar #tawangmangu #berita #laka #kecelakaan #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu

Berita Campuran
(@beritacampuran)

2018-10-30 22:34:57

POLISI DAN SIPIL NYARIS ADO JOTOS . Kronologis awalnya karena si istri yang menyetir mobil melanggar lalu lintas menerobos lampu merah, lalu SIM dan STNK nya di tahan karena gak mau di tilang, sementara keributan terjadi karena sang suami juga menyita salah satu barang bilik Polisi yaitu HT, polisi tersebut meminta HT nya di kembalikan tapi sang suami tidak mau mengembalikan jika SIM dan STNK nya tidak di kembalikan ----- Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya guys! biar update terus berita lainnya.. ----- #magetan #infomagetan #magetanbanget #beritamagetan #karanganyar #tawangmangu #berita #laka #kecelakaan #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu

Berita Campuran
(@beritacampuran)

2018-10-30 22:27:32

Ribet deh urusannya kalo razia ketemu emak emak model begini . . HEBOH, IBU IBU MENGAMUK DAN MEMUKUL PETUGAS SAAT AKAN DI TILANG. . Ibu ini di hentikan petugas karena melawan arus dan tidak mengenakan helm, namun saat akan di tilang dia mulai memarahi petugas dan menyerang warga sipil yang ikut menonton kejadian tersebut, bahkan ibu ini sempat meludahi petugas. . . Karena teriakan ibu ini sehingga mengundang sejumlah warga dan jadi tontonan. ----- Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya guys! biar update terus berita lainnya.. ----- #magetan #infomagetan #magetanbanget #beritamagetan #karanganyar #tawangmangu #berita #laka #kecelakaan #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu

share video28
(@share_video28)

2018-10-30 07:06:50

Boleh ditiru triknya biar menang lomba di kecamatan nanti. Tag temen kalian Follow yuk @share_video28 Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

Berita Campuran
(@beritacampuran)

2018-10-29 23:06:13

Nyawa si adek nya belum ngumpul sampe salah bawa gitu ----- Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya guys! biar update terus berita lainnya.. ----- #magetan #infomagetan #magetanbanget #beritamagetan #karanganyar #tawangmangu #berita #laka #kecelakaan #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu

share video28
(@share_video28)

2018-10-29 21:22:51

Supirnya punya cadangan nyawa sepuluh nih. Jangan lupa follow @share_video28 Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

share video28
(@share_video28)

2018-10-29 05:06:24

Pencurinya punya ilmu tembus tembok. Belajar di mana ya ? Jangan lupa follow @share_video28 banyak video unik yang harus kamu tonton Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

share video28
(@share_video28)

2018-10-28 22:13:30

Ternyata si anjing yang jadi buaya. Sukses nih ngepranknya njing. Jangan lupa follow @share_video28 untuk lihat video unik dan lucu yang lainnya Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

share video28
(@share_video28)

2018-10-28 05:02:11

Pengennya biar bisa kaya valentino rossi, apalah daya malah begini kejadiannya. Yuk follow @share_video28 Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

share video28
(@share_video28)

2018-10-27 20:33:45

Akibat ngebut di jalan sampai begini kejadiannya. Tag temen kalian yang suka ngebut di jalanan. Jangan lupa follow @share_video28 Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

share video28
(@share_video28)

2018-10-27 06:05:13

Setia banget dua temennya sampai rela ngedorong mobil di jalan. Tag temen kalian yang juga setia Jangan lupa follow @share_video28 Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

share video28
(@share_video28)

2018-10-26 21:29:16

Bisa langsung rame banget yang ngerumunin mobilnya. Jangan lupa follow yuk @share_video28 Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

share video28
(@share_video28)

2018-10-26 06:19:24

Latihan buat lomba di kelurahan musuhnya nggak kelihatan. Follow yuk @share_video28 kalo mau lihat video lucu lainnya. Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

share video28
(@share_video28)

2018-10-25 22:30:05

Mbaknya lagi ngetes ilmu berjalan di atas air, siapa tahu berhasil. Jangan lupa follow @share_video28 Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

share video28
(@share_video28)

2018-10-25 05:42:44

Duh mak, sabar atuhlah jangan ngebut ngebut gitu. Jadi jatuh kan. Jangan lupa follow @share_video28 Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

share video28
(@share_video28)

2018-10-24 00:02:35

Langsung kena dibagian inti nih. Zonk banget Tag temen kalian guys. Jangan lupa follow @share_video28 Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

share video28
(@share_video28)

2018-10-23 05:38:24

Tiap hari makannya nasi lauk besi kali yaa kakinya bisa sampai kuat gitu. Jangan lupa follow @share_video28 yaa Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

share video28
(@share_video28)

2018-10-22 21:50:29

Utamakan keselamatan selama di jalan guys. Jangan lupa follow @share_video28 Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

share video28
(@share_video28)

2018-10-22 06:49:00

Ternyata niat baik nggak selalu berujung baik yaa guys. Follow yuk @share_video28 Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

share video28
(@share_video28)

2018-10-21 22:23:33

Nyawa si adek nya belum ngumpul sampe salah bawa gitu Follow yuk @share_video28 untuk update video lain yang lebih lucu Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

share video28
(@share_video28)

2018-10-21 05:24:06

Yang jomblo udah pada jago nembak cewe belum ? Tag temen kamu yang jomblo Jangan lupa follow @share_video28 Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

share video28
(@share_video28)

2018-10-20 20:33:22

Jadi sial gara-gara balesin chat mantan di jalan. Tag temen kalian Jangan lupa follow @share_video28 Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

share video28
(@share_video28)

2018-10-20 05:51:40

Ahh .. Bikin kaget aja lu tong .. . . Jangan lupa follow yuk @share_video28 Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

share video28
(@share_video28)

2018-10-20 01:05:05

Jadi sebenernya apa maunya si supir ini yaa ? Follow yuk @share_video28 Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

share video28
(@share_video28)

2018-10-19 06:40:39

Udah baper duluan si mbaknya. Tag temen kalian yang suka baperan Jangan lupa follow @share_video28 Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

share video28
(@share_video28)

2018-10-18 23:09:59

Badannya nggak bertulang kayanya. Lentur banget berasa karet. Jangan lupa follow @share_video28 Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

share video28
(@share_video28)

2018-10-18 06:53:53

Hati-hati yaa guys yang lagi berkendara di jalan. Follow yuk @share_video28 Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

share video28
(@share_video28)

2018-10-17 23:36:19

Kalo anak lain mainannya mobil-mobilan, anak ini justru mainannya anti mainstream. Jangan lupa follow @share_video28 Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

share video28
(@share_video28)

2018-10-16 20:47:13

Kayanya nenek ini mantan atlet akrobatik dulu waktu mudanya. Follow yuk @share_video28 untuk lihat video unik lainnya. Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

share video28
(@share_video28)

2018-10-16 06:18:28

Nggak takut jatuh yaa mamas ini, padahal tinggi gedungnya. Ada yang mau ikut nyoba ? Jangan lupa follow @share_video28 Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

share video28
(@share_video28)

2018-10-15 20:37:52

Ini yang namanya goyang ngebor+jaran goyang. Tag temen kalian yang juga hobi goyang Jangan lupa follow @share_video28 Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

share video28
(@share_video28)

2018-10-15 05:05:58

Awalnya seneng karna lihat ada hp di jalan. Ehh taunya malah apes. Tag temen kalian. Jangan lupa follow @share_video28 karna banyak video lucu yang harus kamu tonton. Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

share video28
(@share_video28)

2018-10-14 21:19:08

Hebat banget si bapak ngangkat motor sendirian sambil naik tangga. Jangan lupa follow yuk @share_video28 Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

share video28
(@share_video28)

2018-10-13 22:37:50

Semuanya ditabrak, ujungnya lebih greget lagi. Jangan lupa follow @share_video28 Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

share video28
(@share_video28)

2018-10-13 06:51:08

Ngeselin sih ketawanya, jadi dibanting deh hapenya. Jangan lupa follow yuk @share_video28 untuk lihat video lucu lainnya. Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

share video28
(@share_video28)

2018-10-12 23:25:16

Bisa jago banget adek ini main gelantungan. Nggak takut jatuh yaa. Jangan lupa follow @share_video28 Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

share video28
(@share_video28)

2018-10-12 06:02:57

Si anjing kelakuannya kaya manusia, yang manusia nggak kaya anjing kan yaa kelakuannya. Follow yuk @share_video28 Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

Q : "Sist, ini yang Ori atau KW ya?" A : "Dear customer, kami hanya menjual ORIGINAL DESIGN untuk gaun pengantin PREMIUM QUALITY. Sorry dear, XP Bridal TIDAK menjual KW atau bahkan SECOND Condition. Hanya kualitas terbaiklah yang kami persembahkan untuk Anda. #realpicturexpbridal Code #sv28 Prices Rp PO Lama proses pengerjaan 2 bulan setelah DP 50% #flowergirldress #jualgaunpengantinmurah #jualgaunpengantin #jualgaunpengantindiindonesia #jualgaunpestaimport #gaunpengantin #gaunpengantinimport #gaunpengantinmurah #gaunpengantinmuslim #pusatgaunmurah #pusatgaunpengatin #pusatgaunpengantinmurah #suppliergaunpengantin #jualjaspengantinmurah #jualjas #jualjaspengantin #jaspengantin #sewagaunpengantinmedan #muapapua #muajayapura #muabandung #muasurabaya #muayogyakarta #muaambon #gaunpengantinmuslim

share video28
(@share_video28)

2018-10-11 20:34:36

Sudah kejedut pintu jatuh pula. Kasian mbak ini. Jangan lupa follow yuk @share_video28 Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

share video28
(@share_video28)

2018-10-11 04:30:09

Jurus terbang terbaru nih. Ada yang mau nyoba ? Follow yuk @share_video28 untuk update video unik lainnya Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

share video28
(@share_video28)

2018-10-10 23:09:48

Jago banget nih kecil-kecil. Tag temen kalian yang jago bela diri juga. Jangan lupa follow @share_video28 Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania

share video28
(@share_video28)

2018-10-08 23:04:51

Ternyata banyak juga hewan yang mengganti kulitnya. Menurut kalian bagian hewan yang mana yang paling serem ? Komen di bawah yaa .. Jangan lupa follow @share_video28 Cek juga link di profil @share_video28 kalo kamu butuh banyak info sputar dunia kesehatan dan info info terbaru lainnya. . . #sharevideo28 #sharevideo #sv28 #videolucu #videoterbaru #videoterlucu #terlucu #videokocak #videokejadian #kejadian #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #pilpres2019 #jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #ngakakkocak #ngakak #ojoserius #bikinrame #raja_ngakak #thejakmania