Photos and Videos about

Tahu
(@tahucayman)

9 Minutes Ago

Have you tried our fall-off- the-bone 🦴 pork ribs? Dressed in honey, cumin and almonds 📸 by @audrey_oj_ #sevenmilebeach #tapas #caymanfinedining #caymanislands #tahu #spanishcuisine #happyhour

Azoospermia adalah kondisi dimana sel sperma tidak ditemukan dalam cairan semen / air mani yang dihasilkan oleh seorang pria. Secara kasat mata, cairan semen yang dihasilkan oleh penderita azoospermia sama seperti cairan semen yang dihasilkan oleh non-azoospermia. Akan tetapi jika diteliti dengan jelas, maka cairan semen dari penderita azoospermia tidak mengandung sel sperma seperti yang seharusnya. Azoospermia seringkali dianggap sebagai faktor kemandulan dari pria. Kondisi azoospermia bisa terjadi karena dua hal, yakni: Gangguan atau masalah pada proses produksi sperma (non obstruktif azoospermia) diakibatkan oleh beberapa hal, seperti masalah hormonal, genetik, gaya hidup tidak sehat (merokok, alkohol, penggunaan obat terlarang, dsb.), kegagalan testis, serta varicocele (varises pada organ vital pria). azoospermia obstruktif adalah kelainan kongenital (tidak adanya saluran vas deferens, sumbatan pada saluran epidydimis) atau kelainan yang didapat (karena infeksi, vasektomi dan disebabkan tindakan medis pada saluran reproduksi seperti operasi penurunan testis / orchidopexy , operasi hernia / herniotomy). ️✔ contact person : ✔ W/A : 085927441300

D'Kobong
(@d_kobong)

5 Hours Ago

Hadir di Kedai Bakaran D'Kobong!!! Bagi yang maniak tahu,kini hadir menu baru sate #tahutunabakar Tahu yang ditengah nya ada bakso ikan tuna nya dibakar dengan saos ala #d_kobong dan dicocol dengan sambal bawang gurieh, dijamin endeeesss n endulita… **SILAHKAN DI REPOST Dijamin pasti ketagihan IDR 6000 / porsi Sate Sehat, DIBAKAR TANPA ARANG - FREE KARBON NON MSG #tahutuna #tahutunajember #tahu #olahantahu #tahutunabakar #satetahutunabakar #satesehat #ikantuna #nikmat #lezat #bergizitinggi #kulinerjemberenak #kulinermahasiswajember #kulinerjemberhits #jemberfood #kulinerjemberkota #kulinerjemberunik #kulinerjemberpedas #kulinerjemberkekinian #kulinerjember #kulinerjemberdelivery #deliveryorderjember #bakaranjember #makananmurahjember #makananenakjember #kulineranjember #makananjember #makananjembermurah #makananjemberenak

D'Kobong
(@d_kobong)

5 Hours Ago

Hadir di Kedai Bakaran D'Kobong!!! Bagi yang maniak tahu,kini hadir menu baru sate #tahutunabakar Tahu yang ditengah nya ada bakso ikan tuna nya dibakar dengan saos ala #d_kobong dan dicocol dengan sambal bawang gurieh, dijamin endeeesss n endulita… **SILAHKAN DI REPOST Dijamin pasti ketagihan IDR 6000 / porsi Sate Sehat, DIBAKAR TANPA ARANG - FREE KARBON NON MSG #tahutuna #tahutunajember #tahu #olahantahu #tahutunabakar #satetahutunabakar #satesehat #ikantuna #nikmat #lezat #bergizitinggi #kulinerjemberenak #kulinermahasiswajember #kulinerjemberhits #jemberfood #kulinerjemberkota #kulinerjemberunik #kulinerjemberpedas #kulinerjemberkekinian #kulinerjember #kulinerjemberdelivery #deliveryorderjember #bakaranjember #makananmurahjember #makananenakjember #kulineranjember #makananjember #makananjembermurah #makananjemberenak

D'Kobong
(@d_kobong)

5 Hours Ago

Hadir di Kedai Bakaran D'Kobong!!! Bagi yang maniak tahu,kini hadir menu baru sate #tahutunabakar Tahu yang ditengah nya ada bakso ikan tuna nya dibakar dengan saos ala #d_kobong dan dicocol dengan sambal bawang gurieh, dijamin endeeesss n endulita… **SILAHKAN DI REPOST Dijamin pasti ketagihan IDR 6000 / porsi Sate Sehat, DIBAKAR TANPA ARANG - FREE KARBON NON MSG #tahutuna #tahutunajember #tahu #olahantahu #tahutunabakar #satetahutunabakar #satesehat #ikantuna #nikmat #lezat #bergizitinggi #kulinerjemberenak #kulinermahasiswajember #kulinerjemberhits #jemberfood #kulinerjemberkota #kulinerjemberunik #kulinerjemberpedas #kulinerjemberkekinian #kulinerjember #kulinerjemberdelivery #deliveryorderjember #bakaranjember #makananmurahjember #makananenakjember #kulineranjember #makananjember #makananjembermurah #makananjemberenak

MANFAAT KAKADU PREM (TERMINALIA FERDINANDIANA) . Kakadu prem, juga disebut gubinge, billygoat prem, prem hijau, prem asin, murunga atau mador, adalah tanaman berbunga di keluarga Combretaceae, asli Australia, tersebar luas di seluruh hutan tropis dari Australia barat laut ke Arnhem Land bagian timur. Buah ini memiliki konsentrasi vitamin C yang tinggi dalam buahnya: mencatat konsentrasi 2300-3150 mg/100 gram berat basah dan kadang-kadang setinggi 5300 mg/100 gram. Bahkan, Australian Government's Rural Industries Research and Development ‎Corporation menyebutkan kandungan kakadu prem dalam keadaan kering mengandung 7,000 mg/100 mg ‎‎vitamin C. Sehingga dikategorikan sebagai superfood. Dibandingkan dengan 50 mg/100 gram untuk jeruk. . Buah bulat hijau muda ini memiliki rasa sangat asam, biasanya dimakan mentah, meskipun mereka juga bisa dibuat menjadi selai. Buah ini juga dikenal obat penyemak semak atau obat tradisional oleh orang Aborigin Australia. . Kakadu prem juga bermanfaat memperlancar system peredaran darah, memperbaiki saluran arteri, dapat menurunkan kadar kolesterol dalam darah dan tekanan darah tinggi, dapat menjadi anti toksin, dapat mengeluarkan logam berbahaya seperti raksa (mercury) dan timah (lead) dari tubuh. . Selain itu, kakadu prem juga membuat bakteri baik dalam usus menjadi subur sehingga bermanfaat bagi usus, mengurangi stres dengan mengurangi tekanan perasaan dan keresahan, sebagai antibakteri, anti kanker, dan sebagai pelindung bagi organ-organ tubuh seperti ginjal. . Menurut para peneliti, buah ini mengandung antioksidan yang bisa menghentikan penyakit Alzheimer yang mematikan sel-sel otak. Antioksidan dari buah Kakadu Prem ini diperkirakan jauh lebih kuat untuk melawan beta-amyloid yang merupakan zat beracun dalam penyakit Alzheimer yang membunuh sel otak. . Semoga bermanfaat! . . #gorengannoriba #tempe #gembus #tahu #bakwan #ubi #tape #pisang #bersih #berkah #halal #osadha #gorenganenak #gorengankekinian #belabeliumkm #beliindonesia #kedaiwirausaha #kulinerjogja #jogjafoodhunter #jogjakakilima #herbal #rempah #buah #kakaduprem

#repost @1001resepmasak (@get_repost) ・・・ Makin malam makin besar godaan 😚 ada yg ngerasa gitu? Lidah & perut gak bisa diajak kerjasama 😂 . . CUMI PENYET by @dewi.yuliana23 . BAHAN : 500 gram cumi segar, bersihkan, potong sesuai selera, beri perasan air jeruk nipis BUMBU HALUS : 4 siung bawang putih Sedikit kunyit dan jahe Garam, merica dan kaldu jamur secukupnya CARA MEMBUAT : 1. Campurkan cumi dengan bumbu halus, diamkan dikulkas minimal 1 jam (lebih lama lebih enak)  2. Masukkan cumi beserta bumbu ke dalam wajan, masak dengan api besar sampai cumi kaku dan mengeluarkan air (jangan terlalu lama agar tidak alot) angkat tiriskan 3. Panaskan minyak banyak, masukkan cumi, goreng sebentar saja (sekitar 3-5 menit) sampai agak kecoklatan 4. Angkat sajikan bersama sambal dan lalapan sesuai selera👌 . . #tahu #masakannusantara #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #cumiasin #kumpulanresepmasak #resepmasakan #masakan #masakannusantara #masakanku #resepmasakanindonesia #masak #masakanrumahan #doyanmasak #sambalpete #belajarmasak #videomasak #fotomasak #masaksendiri #berbagiresep #hobimasak #reseprumahan #menusederhana #perkedelkentang #belajarmemasak #masakansederhana #sukamasak #resepmommies

TAHU FANTASI ------------------------- BAHAN: 10 buah tahu ukuran kecil 2 buah wortel diparut kasar 2 bungkus tepung sajiku 40 gr 2 sdm tepung maizena 1 butir telur Bawang prei dan daun seledri secukupx BAHAN PENCELUP: 1 butir telur dikocok lepas CARA MEMBUAT: 1. Campur jadi satu semua bahan diatas. Aduk" hingga tercampur rata. 2. Masukkan adonan tahu ke dlm cetakan yg telah diolesi dg minyak. 3. Kukus selama 20 menit. 4. Setelah dingin, masukkan ke dlm lemari pendingin selama 1 jam. 5. Potong" adonan tahu sesuai selera. 6. Celupkan potongan tahu ke dlm telur kocok. Lalu kita goreng dg minyak sedang, sampai kuning kecoklatan. #yunikitchen_ #resepalayuni #yummy #yunikitchen #resepmurah #resepmasakan #tahufantasi #indonesiafood #enak #tahu

Resep Cah Tahu Pakcoy Bahan: 3 siung bawang putih, cincang 1/2 buah bawang bombai, iris tipis 3 buah cabai merah kriting, iris serong 3 sdm saus tiram 3 buah pakcoi 2 buah tofu, iris, goreng Air secukupnya Garam dan merica bubuk secukupnya Cara membuat: Tumis bawang putih, bawang bombai, dan cabai merah hingga harum. Tambahkan saus tiram, pakcoi, dan tofu, aduk rata. Tuang sedikit air, tabur garam dan merica bubuk kemudian aduk rata. Angkat dan siap disajikan. #reseprumahan #tahu #reseptahu #resepfavorit #resepbunda #resepmudah #resepsimple #resepmasakan #resepmasak #makanansehat #makananpedas #makanan #makananrumahan #makanankorea #resepmasakan #resepbunda #resepyummy

For Order silahkan kontak WA 089673226339 atau BBM D41981F7 ==================== Periode Order 21 Januari - 25 Januari Ready 30 Januari Lewat periode tsb masih bisa diorder selama stok masih ada, tgl ready mengikuti ==================== Kode Barang : HL Tahu Warna : Cream - Hitam - Merah - Pink Harga : 70.000 Bahan : Kulit Glossy Ukuran : 36-40 Detail : tinggi 6cm ==================== #po #heels #tahu #kulitglossy #ecer #grosir #belanjaonline #fashion #trusted #evshop #jualsepatumurah #carireseller #grosirsepatu #grosirsandalmurah #suppliersepatumurah #firsthand #onlineshopsolo #tokosepatuonlinemurah

Jazaakumullah khayran @terasmarkas @hijab.id.linakartika ifthar di @masjidallathiif hari ini. Barakallahu fiikum #shaumsunnah #seninkamisshaum #shift #tahu #tahususu #tahususubandung #tahubahagia #tahulovers #tabahlovers #cemilanbandung #oleholehbandung #kulinerbandungjuara

Namanya apa ya???? . . Tahu Telor puyuh apa Telor puyuh Tahu??? . . Ada yang bisa bantu kasi nama gk ya buat makanan ini . #tahu #tofu #eggs #foodlove #foodpics #foophotography #foodpost #healthyfood #fooporn #firdawad #healthyfood

Late post.. Mkn malamku td with tahu tek Jawa Timur...bikinan sendiri.. Masya Allah...menu murah meriah yg rasa n sedapnya nampol..suami sampe nambah2😁 Bahagia sesederhana ini...masakan Lariss manizzz..Alhamdulillah..😍😘😘#tahu tek2#home made#menu favorite klrga.

Sup Oyong Tahu Soun adalah teman makan saat pencernaan terasa kurang nyaman. Dan Vegeta serat herbal adalah minuman yang hadir untuk menemani permasalahan pencernaan ku ketika BAB ku sedang Macet. #makan #sehat #sup #oyong #soun #tahu #tahunbaru #makanansehat #makananhangat #bergizi #serato #food #healthyfood #goodfood #instagood #yummy

#tahu PEMENANGNYA

Orang-orang seperti beliau inilah yg membuatku yakin kalau manusia bisa mencamil kamus satu miliar di antar jam makan siang dan teh sore. Loc : Industri tahu rumahan mbah Waluyo #industrirumahan #tahu #sukoharjokita #sukoharjo #sore #lfl💛 #ohgitu

#tahu campur cak har#yummy#mantaaap#recomended#kuliner surabaya#dijamin gak rugi#buka mulai jm 5 sore sampk jm 11 malam monggo yg mau order besok siap antar stat pengiriman jm 6 malam Ongkir sesuai jarak ya kak.. Hehe IDR 17000 minimal order 2 bungkus ya.. Kita buka d jln brawijaya depan stadion brawijaya (KODAM) minat silahkan wa 081335510330

Setelah hiatus panjang, Dapoermamaboy kembali ke dunia perliwetan 🌶🌶🌶 Terimakasih bpk @anton_arff untuk pesanan perdananya #liwet #liwetan #liwetankekinian #peda #ayamserundeng #sambel #tahu #tempe #oncomleunca #lalapan #ngeriung #liwettampah #liwettangerang #liwetjakarta #liwetbsd #liwet

Aaaaa . PENASARAN Sama Pedasnya??? 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Alamat Outlate : 📍 Depan Alfamart Lengkong Karya Jl. Lengkong Karya BSD , Tangerang Selatan . Bisa pesan via #gofood #grabfood Wa : 083896719202 Tlp : 082317666289 . Daerah mana yang belum ada TAHU GEJROT❓❓❓ kami @tahu_gejrotkuy (Kang Ajo) akan segera buka cabang...!!! . . . #tahugejrot #tahu #tahugejrotpedas #tahugejrottangsel #tahugejrottangerangsatan #tahugejrottangerang #tahupedas #tahugejrotpedskuy #tahugejrotpedaskuykangajo #tahugejrotlengkongkarya #tahugejrotserpong #kulinerserpong #kulinertangsel #kulinertangerang #makananringanpedas #makananringantangsel #cemilantangsel #cemilanserpong #cemilantangerang #kelurahanlengkongkarya #serpongutara #infoserpong #followersaktif #tahugejrotpedasamanahkangajo #tahugejrotkangajo #tahugejrotkuy #tahugejrotpedaskangajo #tahugejrotkangajo

Warung Bu Kris Cokroaminoto Blok A-B-C-D No.66, Jl. Cokroaminoto, Pemecutan Kaja, Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80111 Komplit besar (IDR 68k) - 1/4 ayam - empal - telur - bakso - tempe - sambel penyet Lele penyet (IDR 24k) #mangantokkk #bali #indonesia #food #foodporn #foodie #foodies #foodgasm #ayam #ayamgoreng #empal #bakso #telur #tempe #tahu #crispy #lelepenyet #delicious #enak #yummy #bukris #kuliner #kulinerbali #kulinerindonesia #bestfood

. Ini pertama kali aku cobain kupat tahu. Kupat tahu disini terdiri dari potongan tahu, suwiran kol, tauge, ketupat atau kupat, disiram sama kuah kecap dan ditaburi butiran kacang tanah, seledri, bawang goreng, dan kerupuk. Aku pesan tanpa telur. Awalnya aku pikir kupat tahu disini pakai kuah kacang gitu. Rasa kuah kecapnya manis, jadi kurang cocok di aku. Kembali lagi ke selera masing-masing. Masih ada dua menu lagi dari dapur tahu yang bakalan aku review. Nantikan ya! Happy try! --------------------------------------------------------------------------- 🍴 Kupat Tahu Solo 🏠 Dapur Tahu 📍 Jl. Adinegoro No. 12 Lubuk Buaya, Padang | Depan ampang kereta api Lb. Buaya 💰 Rp. 9.000 #kupat #tahu #kupattahu #kupattahusolo #tofu #anekatahu #variasitahu #indonesianfood #nutsauce #dapurtahu #dapurtahupadang #solo #solofood #solofoodgram #instafood #food #foodgasm #foodbang #foodgram #foodporn #padangculinary #padangfoodgram #follow #wisatakulinerpadang #like #comment

murnias
(@murnias1)

11 Hours Ago

Tahu gejrot 5000 saja Pedesnya bisa request minat WA 085822994563 #kuliner #kulinerpurwokerto #kulinerpurwokertohits #kulinerhalalpurwokerto #tahu #tahugejrot#tahuenak#pedes#pedesgila

Harga nya Ajaib !!! Cr @kokogembul . Bakwan Malang lewat depan rumah di daerah Tanjung Duren JakBar, nyobain beli.. ternyata murah banget Rp. 10.000,- dpt baso kecil 10 + 2 pangsit goreng + tahu + 2 siomay.. muraaah banget ya... rasa nya ?? Full tepung n micin tp enaaak 🤣🤣🤣🤣 . #bakso #baso #baksomalang #bakwan #tahu #siomay #wowlaper #wowculinary #makanenak #kulinertanjungduren #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #jakarta #kulinerjakartabarat #anakjajan #foodiesjkt #mywowtravels #infojkt #kulinernusantara #instafood #lambemodus #foodbloggerjkt #laperbaper #videomasak #videomakan #ommakanom #jktfoodbang #laperbener #kokogembul

Selama ini durian dikenal sebagai salah satu jenis buah-buahan yang memiliki aroma menyengat dan cenderung tidak disukai oleh sebagian orang. Dari segi rasa, buah ini sebetulnya menyuguhkan sensasi rasa manis, asam, dengan tekstur legit dan empuk. Tak heran jika banyak orang yang menjulukinya sebagai "King of Fruit". . Namun tahukah Anda? Ternyata durian bisa dikreasikan menjadi berbagai hidangan lezat, dan tentunya bisa jadi alternatif terbaik bagi yang tidak bisa menyantapnya durian secara langsung. Berikut ulasan lengkapnya…. . (Sumber : Okezone) . #mncnewsroom #durian #durianmusangking #durianlover #kingoffruit #tahu #jajanankekinian #dagingdurian #maknyos #durianmontong #pecintadurian #pancakedurian #duriankupas #duren #kingfruit #durianucok #durianmedan #durianlovers #durianmedanasli #durenmedan #durians #durianenak #durianfruit #esbuah #minumandingin #kebabmini #jajanhits

kangdede
(@kangdede64)

12 Hours Ago

Segera dirilis kumpulkan resep Masak Mudah berbahan dasar tahu, tempe, telur, mie instan. Nantikan di Google Play #masakanrumah #masakanindonesia #tahu #tempe #telur #mieinstant #resep #kumpulanresepmasak #anekaresep #masakmudah #tutorialmasak

Not a big fan of tahu BUT this tahu kipas is so crunchy and what you can find inside is simply so good! 🍴: Tahu Kipas. 🥇: Pandan Bistro. 🥅: Jl. Pluit Indah No.20, RT.1/RW.7, Pejagalan, Penjaringan, North Jakarta City, Jakarta 14450, Indonesia. 🎯:🇮🇩. #tahu #kipas #jakarta #indonesia

Alhamdulillah ... Yuk buibu cantik, gak perlu repot-repot di dapur kalau mau ada acara di rumah, kantor , dll. Langsung cek ig kita aja yak @endang_jajananpasar , dijamin langsung beres! Menerima aneka pesanan : 👉 Jajanan Pasar 👉 Snack Box 👉 Nasi Box Kenapa masih ragu? Sini tanya-tanya dl jg boleh keles 😂 📱081578627306 (bisa WA juga) #jajananpasar #jajananpasarjogja #jajananpasarenak #jajananpasarmurah #jogjakakilima #jogjakuliner #anekajajananpasar #jualjajananpasar #makanantradisional #makanantradisionaljogja #tahu #tahubakso #snackhalal #snackanak #snacksehat #snackanak #snackbergizi #snackmurah #snackbox #snackboxjogja #snackboxjogjamurah #snackboxmurah #snackboxjogjaenak #ceritamakanjogja #snackpengajian #snackmeeting #snackarisan #snackgathering #snackpiknik #kulinermurah #kulinerenak

Pasta udang oke juga nih 😍 . . ⛔️ LIKE & TAG temanmu ⛔️ Follow @info.kulinerindo buat dapetin info kuliner paling hits dan pastinya enak banget! ◾️ ◾️ ◾️ ◾️ TAG for Repost! . ✅ Follow @info.kulinerindo ✅ Follow @info.kulinerindo ✅ Follow @info.kulinerindo . 🎥 : @kitchenfeast #makanan #gorengan #sambalpete #makanankhas #masak #jajanan #sambalenak #bikinngiler #enakbanget #makananindonesia #jktfoodbang #fotomasak #berbagiresep #pecel #resepsederhana #masakan #goreng #tahu #hobimakan #yukmakan #resepsayur #resepsedap #resepbaking #resepmasakannusantara #videomakanan #resepkoki #marimasak #reseproemahan #anekaresep #reseprumahan

Sore-sore gini enaknya nyemil yang agak berat 😃 . Mau nyoba ??? ROTI TAWAR JOHN ala #dapurbekal 😃 . Bahan: - 2 lembar roti tawar - 2 butir telur - 1/2 sacet kornet (25gram) - garam & merica - sedikit minyak goreng - 1 lembar keju cheddar (dibagi 2) - bahan olesan (campur saus tomat, saus sambal, dan thousand island) - selada (potong kecil2) . Cara (tonton video agar lebih jelas): 1. Campur telur, kornet, garam, merica. Kocok sampai rata. 2. Panaskan minyak, tuangkan separuh adonan telur di wajan, bentuk agar jadi bentuk persegi. 3. Letakkan roti tawar diatasnya (waktu telur masih setengah matang). Masak sampai kedua sisi kecoklatan. Angkat. 4. Olesi dgn bahan olesan. Beri keju & selada, lalu lipat roti. Sajikan. . . . Follow: @pecintamasak . . Cr @dapurbekal #resep #resepmasakan #resepsimple #masaksendiri #masakanrumah #yummy #bekal #bekalanak #resepmudah #rotibakar #makananpedes #kulinermania #rotipanggang #doyanjajan #gofood #bakmie #infokuliner #kulinerjakartabarat #tahu #lapar #makananbali #sambalcumi #hobbymakan #kulinerfood #hobimakan #indonesianculinary #mieayam #udanggoreng #jajan

🥳🥳 Happy Anniversary 1 st.. 🎈 Semoga Kita Makin langgeng.. 🎈 Makin Sayang ma Mommy.. 😘 Ʈћǟπƙ чoʊ-̶̶• (˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑♈̷̴) sudah datang ke Cirebon.. Mommy Masakin Menu Kesukaan Deddy loh.. 😘 • • • #cumi #telor #aninnversary #mylove #tahu #cirebon #aboutcirebon #kuliner #makanenak #makan

Hujaannn!!!! Ngemiiilll Tahu Petis @warunkkampung kuuuyyyy... #tahupetissurabaya #tahupetis #tahugoreng #tahu #warunkkampung

Memang sih yang berlebihan itu gak baik. 😯 Buat Sahabat sehat yang suka banget mengkonsumsi daging merah, sebaiknya kamu mulai untuk membatasi makanan tersebut ya. Konsumsi daging merah dan protein hewani secara secukupnya saja. Kamu bisa mengkonsumsi protein nabati seperti kedelai dan kacang-kacangan sebagai pilihan 😊😉 #dahing #mengkonsumsidaging #dagingmerah #protein #proteinhewani #proteinnabati #kacang #kedelai #tahu #tempe #kolesterol #diabetes #apotik #tipskesehatan #tipssehat #pharmanet #pharmanetid #pharmanetonline

. . _________________________________ . _________________________________ #videopsnovi . MAKAN GORENGAN Lagi macetoz dan ngelirik kanan kiri, liat gerobak gorengan satu ini rame dikerumunin ojol 🤣 gua minggir dulu. Ternyata ojol2 pada nunggu tahu kelar di goreng. Akhir2 ini sering denger tahu goreng satu ini, aku pikir tahu goreng biasa, ternyata eh ternyata... tahunya lebih garing, ga minyakan 🥺 padahal harganya tergolong murah, suka banget deh! Hidup gorengan 👻😆 _________________________________ . 🏠 @tahukriukyesmuarakarang 📍 Muara Karang Raya Jakarta Utara (depan Toko Bintang Jaya) 💰 15rebu 10pcs ✅ Halal . _________________________________ . #kulinerpluit #tahu #tahugoreng #likeforlikes #celebgram #foodstagram #foodphotography #foodporn #foodpic #kidsjamannow #jktfoodbang #jajan #jktfooddestination #likeforlikes #likeforfollow #foodgallery #foodgasm #instapic #instafood #instagood #wisatakuliner #foodlover #foodblogger #foodism #foodies #doyanjajan #gorengan #kulinernusantara

. Spesifikasi: Dimensi: 290 x 440 x 310 Listrik: 2500 Watt Berat: 4 Kg Kapasitas: 6 L . Keterangan: Kapasitas sedang Dilengkapi thermostat Terdapat lampu indikator Body full stainless anti karat Mudah digunakan dan dibersihkan Hemat dan efisien . Mesin Penggorengan Elektrik SC-81 memiliki bentuk yang lebih cekung kedalam dan menampung hingga 6 liter minyak, juga dilengkapi dengan thermostat atau pengatur suhu, yang akan memudahkan anda dalam mengatur suhu saat menggoreng sesuai yang diinginkan. Mesin Penggorengan Elektrik yang terbuat dari stainless steel ini sangatlah aman dan higienis meski dalam tekanan suhu yang tinggi sekalipun. . Garansi 1 tahun Servis *Dilengkapi dengan KARTU GARANSI . #tahu #tahugoreng #tahucrispy #tahucrispi #mudatech #mesinusaha #alatusaha #peluangusaha #ideusaha #deepfryer #jualpenggorengan #jualdeepfryer #mesinpenggorengan #jualmesinpenggorengan #jamurcrispy #jamur

Maaf yaa prit hari ini kita libur dulu sehari, Besok kita udah buka lagi kok, tenang aja, kangen nya di tahan dulu 😆 Info Pemesanan : 081225680418 (WA/Text/Telp) #staycoolsaatkepedasan #spesialtahupedas #kulinersolo #solofoodgram #jajansolo #kuliner #tahujemprit #tahupedas #kulinerpedas #jajanan #surakarta #solo #culinary #tahu

halo temen-temen kos 🙋 - nih aku mau kasi tau gimana caranya bikin TAHU CRISPY, dijamin enakk dan pasti kriukk! 😋 biar ga bosen makan tahu goreng biasa 😂 mau dijadiin cemilan/lauk bisa bangettt :) - Bahan: • 10 kotak tahu putih • 5 sdm tepung terigu • 1 sdm tepung tapioka • 250-300ml air • 1sdt baking powder • 2 siung bawang putih, haluskan • 1 sdt garam • 1/4 sdt lada bubuk Cara membuat: 1. Campurkan tepung terigu+tepung tapioka+air+baking powder+garam+lada bubuk+bawang putih 2. Masukkan tahu 3. Goreng tahu hingga kecoklatan 4. Masukkan adonan tepung step by step ➡ Tunggu tahu kecoklatan, baru masukkan adonan tepung, kemudian tunggu lagi hingga kecoklatan, kemudian masukkan lagi adonan tepung, ulangi hingga adonan tepung hingga habis 6. Goreng hingga matang - makan enak, hemat, sehat, gampang, kenyang! 😎 - kalo kalian masak, jangan lupa difoto, terus tag @anakkos.id yaa, biar bisa menginspirasi temen-temen yg lain juga 👌 - #anakkos #anakkost #anakkosid #alaanakkos #kreasianakkos #dapuranakkos #homemade #homemadecooking #resepmasakan #kosmade #resepanakkos #resepkos #resepmasakanhemat #resepmasakanmurah #masakanrumahan #masakansederhana #tahu #tahugoreng #tahucrispy #tahugorengcrispy #tahukriuk #reseptahucrispy

#soft marble cake #tahu berlauk +sambal kicap johor pedas kebamboooom

#tahu seafood telur HK 😋

.⚠😎❤ HIDUP RAS-SUKU JAWA BARAT ASAL/DARI SELURUH NEGARA & MANCANEGARA & NAMUN TIDAK BAGI UNTUK UMAT/BERAGAMA KRISTEN MANAPUN/ISRAEL PUN YANG LAINNYA HANYA KHUSUS BERAGAMA ISLAM/69-69-69/666 & YAHUDI MENYEBAR DISELURUH NEGARA & MANCANEGARA PUN NAMUN TIDAK BAGI KEWARGANEGARAAN SEMUA BERASAL\DARI KENEGARAAN/KEBANGSAAN PENGIKUTNYA ISIS/AL-KAIDA/SANTOSO/NURDIN M TOP CS/ALI IMRON/TEAM SURYAH YANG TIDAK SEBENARMYA SERUPA\SAMA & YANG SEBENARNYA YAKNI BERNAMA TERHORMAT SYIIRIIAH 😂😃😄😅😅😆😆😋😉😊😘#jika #tahu #aku #yang #berperan #pun #baru #ini #terganti #peran yang bahwasannya AKULAH YANG ASLI TUAN.GEORGE WALKER BUSH & YAKNI BERIKUT INIPUN TUAN. VLADIMIR PUTIn & INI DONALD TRUMP Selamat Menjadi Wanita JELEK KARENA AZAB 😗

CACI STORY😁 Snack Tahu Bulat Mininya yang paling laris rasa Original nih gaes, cocok untuk Cemilan teman ngopi atau ngeteh, bisa juga buay lauk untuk makan bareng nasi, mie, atau bakso dll . Ada 2 rasa loh gaes Original dan Pedas manis, cuma Rp.8000 yuk buruan di order sebelum kehabisan. . Info pemesanan cek di bio atau langsung dm ya gaes😘 #snack #makanan #snackmalang #pesanantar #malang #jajanan #jajananmalang #jajanankekinian #khasmalang #cemalcemil #cemilanmalang #mahasiswa #cemilan #skripsi #tugasakhir #cemilan #nongkrong #makananenak #enak #cacimlg #malangkuliner #malangkipa #tahumini #tahu #khasmalang #exploremalang #malangfoodies #caci #instafood #indonesianfood

Yuk nikmati Tahu Bulat Crispy (TBC)....🤣🤣🤣🤣🤣 Sambil santai dan kongkow di @dbrothers2019 . . . . . 📍Teladan, dari simpang teladan +-500 mtr sblh kanan ☕@dbrothers2019 🕖07:00-23:00🕚 HALAL 👌 #tahu #tahubulat #tahuisi #tahucrispy #makanan #tahugoreng #makananindonesia #kuliner #kulinerbangka #toboalicityonfire #infokuliner #foodstagram

. . Ini nih penampakan #tahuslawi #tempemendoan. Maaf bila kurang bagus pencahayaan nya karena malam hari, foto dalam ruangan, alias take away . . Ehh kamu bisa lho pesan via whatsapp langsung sama pemilik nya. Jadi setibanya kamu di sana, pesanan sudah siap, nggak perlu antri lama. . . Soal harga, gak nguras kantong mu deh, cuma idr.25000 / satu nya. Selamat menikmati 😊😊😊 . . Mari nikmati makanan asli Indonesia 🇮🇩😍 . #cinere #jawabarat #tahu #jajanancinere #jajanandepok #gorengan #jajanan #tempe #tempemendoangoreng #gorenganenak #tempetepung #tempemendoancinere #tahuslawicinere #jajananenak #localfood #jajananindonesia #indonesia #tahugoreng

. Lagi di sekitar #cinere ?? Terjebak macet? Perut keroncongan? Stop aja di sini guys. Nikmati enaknya makan yang hangat hangat #tempemendoan dan #tahuslawi terlebih hawa dingin di di musim penghujan gini. 😍😍 . . . Udah ah jangan kelamaan banyangin, langsung datangin aja, seberang Mal Cinere.. Buka tendanya sore hari, di depan showroom mobil. Gak bakal nyasar deh karena cuma the only one foodstall #tempe #tahu . . #cinere #jawabarat #jajanancinere #jajanandepok #gorengan #jajanan #tempemendoangoreng #gorenganenak #tempetepung #tempemendoancinere #tahuslawicinere #jajananenak #localfood #jajananindonesia #indonesia #tahugoreng

👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@kitchenofindonesia biar langsung dapetin up date video terbaru 😃 . Bismillah⁣ ⁣ Sambel mentah, ayam + tempe goreng + lalapan⁣ Orang Samarinda pasti pernah makan di Warung Sederhan* khan yaaa😁😁⁣ Nahhh ⁣ Yang bikin enak dan penasaran pasti sambelnya⁣ Klo ayam goreng/bakar/ikan goreng yaa gitu2 aja rasanya⁣ Bahannya cuma cabe rawit mentah, tomat mentah + terasi bakar⁣ Gula pasir + garam sesuai selera penyedap rasa atau kaldu ayam yang msg atau non msg silahkan klo mau di tambahin⁣ Ulek semua bahan⁣ Tambahkan perasan jeruk limo⁣ Klo ga ada bisa diganti jeruk nipis ⁣ Aduk rata⁣ Susun kemangi,timun, tempe goreng + ayam goreng disampingnya⁣ Penyet-penyet⁣ Ambil nasi anget sama kerupuk ⁣ Trus⁣ Bismillah...mari makan😍😍😍😍⁣ Repost @umi_halim

. . Kamu yang tinggal di kawasan Cinere dan sekitarnya pasti tahu, atau mungkin pernah ke Mal Cinere. . . Jangan cuma ke Mal nya aja, sebrang mal, di pelataran ruko banyak warung tenda jual aneka macam makanan minunan. Ini nih salah favorit saya, #tahuslawi #tempemendoan. Enak banget!!! Kamu bisa dapati ini sore hari. Cucok nih jajanan sore hari, "nyemil" anget anget di kala musim hujan Tendanya berdiri depan showroom mobil. . . #cinere #jawabarat #jajanancinere #jajanandepok #tahu #tempe #gorengan #tempemendoangoreng #gorenganenak #tempetepung #tempemendoancinere #tahuslawicinere #cinere #jajananenak #localfood #jajananindonesia #tempemendoan

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....🙏🙏🙏 "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endometriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Like, share dan Follow: @infopromilbunda @infopromilbunda @infopromilbunda @infopromilbunda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 👉WA 083138708004 - #makanan #gorengan #sambalpete #makanankhas #masak #jajanan #sambalenak #bikinngiler #enakbanget #makananindonesia #jktfoodbang #fotomasak #berbagiresep #pecel #resepsederhana #masakan #goreng #tahu #hobimakan #yukmakan #resepsayur #resepsedap #resepbaking #resepmasakannusantara #videomakanan #resepkoki #marimasak #reseproemahan #anekaresep

#tahugorengmedan#tahugoreng#tahu#kedaiyumyummy 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀 . Kedai yum yummy ada di toko pedia & go food jkrt .No min order.... wa 📲☎📞 order 0819 0873 0377 . . Lokasi kami di ; 🏬Pluit ( jakut ) 🏠Rukan Cordoba ,GREEN LAKE CITY( TANGERANG-CIPONDOH) #doyanmakan#homemade#lovetoeat#yummyfoods#yummyfood#gakusahdiet#hokimakanenak#delivery#makanmakanmakan#enak#makananvariasi#indonesiafood#gofood#jkrtfood#foodstagram#makanenak#foodlover#makanterus#kulinerinfojakarta#jktfoodbang

Untuk yang berada di Kota Malang dan sekitarnya jangan lewatkan 'Tribute to SEVENTEEN' #20tahunseventeenberkarya . 📌 Selasa, 22 Januari 2019 📍 Godzilla Express Cafe / Jl. Soekarno Hatta D5-7 Malang 🎼 Special Perform : 4U Band (Mulai Jam 20:00-Selesai) 💰 FREE HTM . 🎪 Selengkapnya bisa cek di @godzilla_express . Temen-temen juga bisa berbagi donasi sesuka hati nanti kita akan salurkan semua donasi ke KITABISA.COM . Terima kasih atas semua dedikasi karya dan lagu ciptaan kalian di dunia musik. Kami akan selalu mengenang semuanya karya kalian @seventeenbandid . Kami akan selalu dan selamanya mendukung kalian.. . Kami ada karena kalian dan kalian selalu ada dihati kami.. . Keluarga Kawan Seventeen #weareseventeen #seventeenband #kawanseventeen #godzillaexpress #malang #malangfoodies #malanghits #malangnightparadise #malangkuliner #malangkipa #malangstrudel #seafood #seafood #coffee #sisha #batumalang #batu #suhatmalang #gurami #mukbangvideo #makanankekinian #makan #livemusic #tahu #tahucrispy #crispy #makananhits #nongkrong #nongkrongmalang #foodies

Ayo dioder #rolade daging#tahu baso#risol ayam#risole saos mayo#baso#home made#ready tiap hari jam 10 an pagi#

Mau coba tahu tuna nya tapi takut bau amis ikan dan bkin ilfiel makannya??? Tenang genks.. Tahu Tuna bu Amalia gak amis koookk Yuk cobain deehh #tahu #tahutuna #tahubakso #olahantuna #olahantahu #tahuenak #tahuikan #cemilansehat #jajanrumahan #makanansehat #cemilantanpapengawet #makanikan

Beli 15 pack buat dibawa ke kota Rantau dan dibagi2 ke saudara2.. Buat oleh2 katanya Heeemm yang Butuh oleh2 buat orang tersayang bisa looooh Beli banyak harga lebih murah #tahu #tahutuna #tahubakso #olahantuna #olahantahu #tahuenak #tahuikan #cemilansehat #jajanrumahan #makanansehat #cemilantanpapengawet #makanikan

Naaaah dibuatin kuas bakso terus dimakan gitu juga endeuuusss.. Anget2 macem makan Bakso 😍😍😍 #tahu #tahutuna #tahubakso #olahantuna #olahantahu #tahuenak #tahuikan #cemilansehat #jajanrumahan #makanansehat #cemilantanpapengawet #makanikan

Tahu Telur Bumbu Kacang By @afinda_septianti Bahan: 3 kotak tahu kuning (putih juga bisa) Adonan telur: 2 bonggol daun bawang 3 butir telur 1 buah tomat (potong dadu) Bumbu halus: 2 siung bawang putih 1/2 sdt garam Sejumput ketumbar Pelengkap: 1 genggam toge (rebus sisihkan) Secukupnya sambal kacang Secukupnya kerupuk Secukupnya bawang merah goreng Cara membuat: 1. Potong dadu tahunya lalu goreng dalam teflon tunggu agak kuning. 2. Masukkan bumbu halus kedalam adonan telur, aduk rata. 3. Langsung masukkan adonan telur diatas tahu yang digoreng tadi dan ratakan. Jangan lupa dibalik, tunggu matang taruh di piring. 4. Beri toge diatasnya lalu siram dengan sambal kacang, bawang merah goreng dan kerupuk sajikan selagi hangat. . #tahu #telur #tahutelur #sambalkacang #tahutelursambalkacang #shareresep #anekamasakantahu #masakenak #doyanmasak #doyanmakan

Ini sinom ter-enak yg pernah mimin minum👌 Rasanya enak, ga pait ga manis, apalagi kalo di minum pas dingin, segerrrr dah pokoknya😋 Buruan guys cobainn, langsung aja cuss ke @bakso_jadoel 👈 ----------------------------- | Sinom | 📍 Place : Bakso Jadoel @bakso_jadoel ⬆ Jl. Trunojoyo (Ruko Sebelahnya Sekolah SMAK Santo Paulus), Jember 💸 Price : - 😋 Taste : 🌟🌟🌟🌟 / 5 ✔ Category : Halal ----------------------------- #foodiesjember #foodies #jember #kulinerjember #bakso #gorengan #tahu #mie #jemberbanget #baksokekinian #baksohitsjember #hitsjember #sinom

TAHU GEJROT By @susan_mellyani  __________________ BAHAN: Secukupnya tahu ponk 3 keping gula merah 1 sdt garam 1 1/2 sdm kecap manis 1 jempol asam jawa 400ml air Bumbu ulek kasar: 6 siung bawang merah 2 siung bawang putih 15 buah cabe rawit ijo LANGKAH: 1.campur gula,air,garam,kecap manis,asam jawa,didihkan di panci hingga gula larut dan agak kental,angkat lalu saring dan biarkan suhu ruang 2.capurkan bahan yg di ulek kasar td ke larutan gula yg sdh dingin td,aduk rata 3.potong2 tahu ponk lalu susun di piring saji,siram dgn kuahnya,sajikan 👍😍_ #makananmudah#resepmasakan #resepkue #bolukukus#masakansederhana #shareresep#yukbelajarmasak #resepmudah#cemilan#cemilanenakmurah#cemilankekinian#masakmudah#yummie#enak#maknyus#tahu#tahupedas#tahugejrot

Selamat ulang tahun Zaky, semoga semakin shalih, sehat dan bahagia seterusnya aamiin Allahumma aamiin, nuhuun buuun @dewi7218 udah order kids bento & petit fours nya ke @dapoer.ambu . . . #kidsbento #bentobatman #nasitumpeng #ayamgoreng #sayurasin #tahu #telurpuyuh #petitfours #cakepotong #minitart #kuebandung #menurumahan #terimapesanan #dapoerambu #masyaallahtabarakallah #instafood #instagood #instadelicious

Insya Allah ready banyak “Tahu Balek” di @syalskitchen sore ini Jangan sampai kehabisan Perbijinya cuma seribu aja . Menu di @syalskitchen: - Sostel 5k - Jeruk peras 3k - Tahu balek 1k - Bakso/sosis bakar 1k . Go Food: Syal’s Kitchen . #taukotembung #kuliner #tembung #jajan #jajanan #makanan #sostel #sosistelur #es #esjerukperas #jerukperas #bakso #sosis #tahu #tahubakso #tahubalek #sosisbakar #baksobakar #jajananzamannow #cemilan #cemilanmedan #kulinertembung #seirotan #batangkuis #kampungkolam #simpangjodoh #medan

Umah? Takde hal la. Kite boleh hntr jugak. Ini kite hntr kat puchong wei.. Terima kasih kerana membeli tauhu begedil by resepi ibu! 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 Penghantaran terus ke: ✅ Rumah ✅ Pejabat ✅ Sekolah ✅ Hotel ✅ Mall ORDER SEKARANG! Click bio kami atau DM kami utk harga! #belumcubabelumtauhu #tauhubegedilresepiibu #codampang #codpetalingjaya #codcheras #codshahalam #codsubang #codsubangjaya #codputrajaya #codeveryday #tahu #tauhubegedilviral #tauhubergedil #tauhubegedil #tauhu #tauhubergedilkl #sambalkicapcilipadi #sambalkicap #sambalkicappower #ampang #shahalam #shahalamfooddelivery #shahalamfood

Amboi x smpat ambik gmbar licin dah! Rata2 cust kata satu x cukup kawan2, bila duk mkn tauhu begedil ni, cicah plak ngan sambal kicap power mmg xleh stop mkn, tauhu2 dah habis. Hahaha, Perut kenyang Hati pon senang! 😊😊Yg awak2 tu, takkn nak tgk je? Jum la cuba cpt, kalau x cuba x tauhu. 😎 #reviewtauhubegedilbyresepiibu 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 Penghantaran terus ke: ✅ Rumah ✅ Pejabat ✅ Sekolah ✅ Hotel ORDER SEKARANG! Click bio kami atau DM kami untuk harga! #belumcubabelumtauhu #tauhubegedilresepiibu #codampang #codpetalingjaya #codcheras #codshahalam #codsubang #codsubangjaya #codputrajaya #codeveryday #tahu #tauhubegedilviral #tauhubergedil #tauhubegedil #tauhu #tauhubergedilkl #sambalkicapcilipadi #sambalkicap #sambalkicappower #ampang #shahalam #shahalamfooddelivery #shahalamfood

Tauhu begedil by resepi ibu. ➕ sambal kicap power. 👉🏼Ayam/Daging 👉🏼Frozen/ ready to eat. Tempahan sehari sebelum. Dm kami atau Ws num di bio. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 #belumcubabelumtauhu #tauhubegedilresepiibu #codampang #codpetalingjaya #codcheras #codshahalam #codsubang #codsubangjaya #codputrajaya #codeveryday #tahu #tauhubegedilviral #tauhubergedil #tauhubegedil #tauhu #tauhubergedilkl #sambalkicapcilipadi #sambalkicap #sambalkicappower #ampang #shahalam #shahalamfooddelivery #shahalamfood

We love Monday😊 Karena ini hari dimana kita kembali melakukan any fruitful activities Apalagi kalau ada Bakso Buncit🐽 pas lunch/dinner kalian. Pasti tambah suka ama hari Senin . Bakso dari Malang untuk Indonesia . #baksobuncit #serbahemat . @baksobuncit itu: - Sehat & Bergizi - Rasa mantap👌 - Tanpa Pengawet, Tanpa Formalin, Tanpa Boraks - Pork Meatball - Free delivery Malang, Surabaya dan Jakarta-BSD (exclude ongkir - ready stock di Jakarta) - No minimum order - 📦Luar Malang/Surabaya/Jakarta sementara via JNE Menu pilihan dari #baksobuncit /pax: #baksomix 1 pax isi 8 (vaccum) #baksohalus 1 pax isi 10 (vaccum) #baksourat/ #baksokasar 1 pax isi 10 (vaccum) #siomay 1 pax isi 6 (vaccum) #baksogoreng 1 pax isi 10 (vaccum) #tahubakso #tahu 1 pax isi 6 (vaccum) #siomaygoreng 1 pax isi 6 #kekiangoreng #baksogorengpanjang #kekianpanjang 1 pax isi 6 Get your Order now! 📞 : 089.7040.7000 / 085.10.294.5000 IG: BaksoBuncit Whatsapp : 089.7040.7000

Belum bisa nentuin mau mesen makan apa? Cemilin Tahu Kipas khas Lembur Kuring dulu aja sambil mikirin menu utamanya😆 Memang bukan rahasia lagi kalau Tahu Kipas Lembur Kuring itu ga ada duanya. Buruan cobain sekarang! . ———————————————— 📍Lembur Kuring Bandara / Dadap 🕚 BUKA 11.00-21.30 (Dekat bandara Soekarno Hatta) Jl. Husein Sastranegara No.88 Cengkareng-Tangerang, Jakarta ☎ (021) 550 3749 - 50 WA : 085 100 191 333 🚗Waze/Google Maps: Lembur Kuring Husein Sastranegara . 📍Lembur Kuring BSD. 🕚 BUKA 11.00-15.00 dan 17.00-21.30 (Samping Mc Donald, belakang Giant) Sunburst CBD Lot II - 7 Jl. Kapten Soebijanto Djojohadikusumo BSD City, Tangerang ☎ (021) 5315 6655 -56 WA : 0852 1502 4467 🚗Waze/Google Maps: Lembur Kuring Serpong —————————————————- Lembur Kuring Seafood Indonesia Masakan Sunda dan Jawa 100% HALAL www.lemburkuringjkt.com/ . . . . . #lemburkuringjakarta #jakarta #bsd #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbsd #visitjakarta #visitindonesia #seafood #seafoodindonesia #tahu #tahukipas #seafoodjakarta #foodbloger #makananenak #makanansehat #masakan #yummy #foodie #foodporn

Re-Food
(@refoodie)

10 Hours Ago

Holla!! Pertama post nih buatan aku and I called it "Tahu Cabai Garam" rasanya super puedas endang bambang gurindang🔥 #tahu #tahucrispy #tahupedas #tahucabegaram #tofu #tofurecipes