#tamadrumindonesia

584 posts tagged with #tamadrumindonesia

Photos and Videos about #tamadrumindonesia

God Bless "Musik Untuk Republik" 🇲🇨 🤘 #godblessrocks #musikuntukrepublik #tamastarwalnut #tamadrumindonesia #sabianindonesia 📷 by @ndink_sabian #huaweip20pro

Video lama yg lupa dipost.. 😅 Dalam rangka nemenin anak2 perform di acara Family Got Talent sekolah mereka, ditutup dgn papanya kasih solo drum tiphis2 saja 😆 #drum #drummer #indonesiandrummer #tigornainggolan #fatherandsons #bapakanak #bapakanakdrummersemua #familygottalent #nainggolanfamily #thenainggolans #tama #tamadrums #tamadrumindonesia #tamasuperstarhyperdrive #tamaironcobra #tamathestrongestnameindrums #latepost

Ketika pas maen dan di confirm dapet angpao... wkwkwkw #reredrum #regaltip #tamadrumindonesia #tamadrums #nebulaecymbals #weddingdrummer #gebukanpelunascicilan

Sampai jumpa nanti malam di perayaan HUT Jatim di Gedung Negara Grahadi 🤘 #hutjatim74 #godblessrocks #gedunggrahadisurabaya #surabaya #tamadrumindonesia #sabianindonesia

Anjirr.. The exotic & rare Tama Warlord Kit was spotted in Surabaya 😍 colek @tamadrumindonesia mau donk ☝️😁 #tamawarlorddrumkit #tamawarlordkit #tamawarlord #tamadrumindonesia #

Latihan pertama untuk lomba sekolah di bawah asuhan Pak @rusmantorus. Semoga bisa lebih bagus nanti. 🙏🏻🤘🏻 #jediandjordan #jedilaschka #9yo #kiddrummer #boydrummer #drummerboy #drumpractice #tamadrumindonesia #meinlindonesia #pearleliminator #sabiancymbals #sabianindonesia #anak #indonesia #bendera #cokelatband @cokelat_band

“Your Heart (David)” -Chris Tomlin- ...At the end of the day I wanna hear people say, My heart looks like Your heart, my heart looks like Your heart When the world looks at me, let them agree, That my heart looks like Your heart, my heart looks like Your heart... Nemu lagu ini di youtube jd pengen bikin video drum covernya tp Sepotong dulu aja... ✌🏻😄, full nya besok2 pas sempet 😆🤣 #drum #drummer #indonesiandrummer #tigornainggolan #drumvideo #drumcam #yourheart #david #christomlin #music #musician #ngedrumsore #gospelmusic #tama #tamadrums #tamadrumindonesia #tamaironcobra #ironcobra900 #tamathestrongestnameindrums

Surabaya.. don’t miss it ! #bekraf #tamadrumindonesia

Awakening - @ilpmusic Headphone recomended 🎧🎧🎶🎶 @tamadrumindonesia @sabianindonesia @evansdrumheads @wincentindonesia @promo_mmc @bermusikid @tips_drum #tamadrumindonesia #tamaindonesia #sabianindonesia #evansdrumhead #drummersurabaya #drummerindonesia

#repost @tigor_nainggolan with @get_repost ・・・ Performance ade tian di Internal Concert GRSB Bintaro Junction 05/10/2019 #drum #drummer #indonesiandrummer #littledrummerboy #son #bungsu #adetian #performance #drumperformance #music #tama #tamadrums #tamadrumindonesia #tamathestrongestnameindrums Cc: @yessymaria.w #christianraphaelpn

#repost @tigor_nainggolan with @get_repost ・・・ Performance abang Itoph di Internal Concert GRSB Bintaro Junction 05/10/2019 #drum #drummer #indonesiandrummer #littledrummerboy #son #sulung #abangitoph #performance #drumperformance #music #tama #tamadrums #tamadrumindonesia #tamathestrongestnameindrums Cc: @yessymaria.w #christopherrichardpn

Performance abang Itoph di Internal Concert GRSB Bintaro Junction 05/10/2019 #drum #drummer #indonesiandrummer #littledrummerboy #son #sulung #abangitoph #performance #drumperformance #music #tama #tamadrums #tamadrumindonesia #tamathestrongestnameindrums Cc: @yessymaria.w

Performance ade tian di Internal Concert GRSB Bintaro Junction 05/10/2019 #drum #drummer #indonesiandrummer #littledrummerboy #son #bungsu #adetian #performance #drumperformance #music #tama #tamadrums #tamadrumindonesia #tamathestrongestnameindrums Cc: @yessymaria.w

Ciwalk seruu!!! @nuansakanmusic . . . Thanks to : @aciel_candra @aditya_pratama.23 @edwinsimarmata @ambarabdillah Irwan @iqbalmaruli @diandra_ddrum @cihampelaswalk @disbudpar.bdg . 🎥 @zoom.indonesia . . 🎶 Closer - The Chainsmokers (Ethnic) . . . @tamadrumindonesia @rolandindonesia @citraintirama @dcrdrumsticks #drumndrum #drumuniversity #indonesiandrummers #drummer #ciwalk #gigs #manggung #ethnic #indonesia #culture #tipsdrum #drumeo #drumcover #instagroove_ #tamadrumindonesia #dcrdrumsticks #rolandindonesia #citraintirama #drumunited #drumcam #patreon @patreon @cloudmusikgram @indo.musiccover

BermusikID
(@bermusikid)

18 Days 1 Hour Ago

@musikologiseries kembali hadir. Kali ini, kota Surabaya yang akan kita sambangi untuk berbagi pengetahuan tentang industri musik Indonesia. Ikuti coaching clinic keyboard bersama @eghay_synth, gitar bersama @gindabestari @andyowenguitar, drum dengan @ikmaltobing dan bass bersama @lie_andi #musikologiseries #bekrafsurabaya #bekraf #korgindonesia #voxindonesia #ibanezindonesia #tamadrumindonesia

@forgotten_official ini lagu yang aku bawain ketika ngikutin kompetisi Hit Like A Girl. 🤘🤘🤘 #bahasadrum #tipsdrum #drummerindonesia #femaledrummer #tamadrumindonesia

Cool 😍 @jeremymarcellv • • • • • • #quickcover Old Town Road 🛣 - Lil Nas X . 📽 : @zoom.indonesia Q8 @zildjianindonesia @dcrdrumsticks . . . @cloudmusikgram @drumndrum #drumndrum @tips_drum #tipsdrum #indonesiandrummers @drumuniversity #drumuniversity #drum #drumcover #zoom #zoomq8 #zildjiancymbals #zildjian #tamadrumindonesia #dcrdrumsticks #cloudmusikgram #indomusikgram #drumunited #drummerbandung #patreon @patreon #talenteddrummer @talented_musicians

#quickcover Old Town Road 🛣 - Lil Nas X . 📽 : @zoom.indonesia Q8 🥁 : @tamadrumindonesia @zildjianindonesia @dcrdrumsticks . . . @cloudmusikgram @drumndrum #drumndrum @tips_drum #tipsdrum #indonesiandrummers @drumuniversity #drumuniversity #drum #drumcover #zoom #zoomq8 #zildjiancymbals #zildjian #tamadrumindonesia #dcrdrumsticks #cloudmusikgram #indomusikgram #drumunited #drummerbandung #patreon @patreon #talenteddrummer @talented_musicians

Di check dulu biar yakin dijalan yang benar... @ikmaltobing @tamadrumindonesia @dialmusik @opimall . . . #drumclinic #drumperformance #ikmaltobing #drummer #opimall #tamadrums #tamadrumindonesia

Asik Jadwal Bulan depan Padat Merayap kayaknya macetnya Jakarta.. hahaha... #reredrum #tamadrums #tamadrumindonesia #tamaclubjammini #nebulaecymbals #regaltip #gebukanpelunascicilan

Keseruan semalam di super night endurance...... 📷 The bhessssttttt @dickyseptiana22 #mmmusicstore #superadventure #tamadrum #sabiancymbals #bandapocalypto #absolutedrumstick #tamadrumindonesia #livemusic #konsermusik

Tips_Drum
(@tips_drum)

23 Days 1 Hour Ago

👌 #repostkawantipsdrum #repost @__fajarsyahputra__ • • • • • • Ascension - @ilpmusic Headphone recommended 🎧🎧🎶🎶 @tamadrumindonesia @sabianindonesia @evansdrumheads @wincentdrumsticks @promo_mmc @tips_drum @bermusikid #tamadrumindonesia #tamaindonesia #sabianindonesia #sabian #evansdrumhead #drummerindonesia. #drumndrum #indonesiandrummers #drummersurabaya #indomusikgram #bermusikid @hataarysatya @indralesmana

Senang bisa Clinic di Kota Manado, krn banyak keluarga dr @grsbkawangkoan yg selalu siap support setiap acara musik disana. Cc: @tendrymichael8422 #drum #drummer #indonesiandrummer #tigornainggolan #drumclinic #coachingclinic #event #music #musician #bekraf #musikologi2019 #musikologiseriesmanado2019 #ami #anugerahmusikindonesia #tama #tamadrums #tamadrumindonesia #tamathestrongestnameindrums

Thx God kemaren Selesai Coaching Clinic, lanjut perform bareng #musikologi2019 coach dan Duet drum bareng Mas @gilangramadhan.drummer trus dilanjut lg dgn sesi #solodrum ganti2an dgn beliau. Rasanya Mengajar sambil belajar banget 🥁🥁 #drum #drummer #indonesiandrummer #gilangramadhan #tigornainggolan #coachingclinic #drumclinic #drumsolo #drumperformance #drumduet #musikologiseriesmanado2019 #bekraf #anugerahmusikindonesia #ami #music #musician #teaching #tama #tamadrums #tamadrumindonesia #tamasuperstarhyperdrive #superstarhyperdrive #tamathestrongestnameindrums

Puanase poll ☀️☀️ Done soundcheck Royal Ride Out 2019 @royalriderscirebon #sabianindonesia #tamadrumindonesia #hailedan #edane #royalrideout2019 #gragecitymall 📷 by @ano_ec3

BermusikID
(@bermusikid)

24 Days 9 Hours Ago

Musikologi manado 27/9/2019 @musikologiseries hebohnya konser all artists di acara penutupan musikologi Manado. Sampai ketemu di Musikologi Surabaya. Musikologi, supported by. Bekraf #musikologiseries #bekrafmanado #korgindonesia #ibanezindonesia #tamadrumindonesia #voxindonesia

Berkali2 ngejalanin Drum Coaching Clinic, baru kali ini groginya super. Harus clinic di depan Kakek Guru @gilangramadhan.drummer dan temen seperguruan (sama2 muridnya ko @dannybbchandra ) yg sdh 10th ga pernah ketemu. Puji Tuhan hari ini bisa ketemu lg sama @jerome_drumkid , sukses trs brader... see u next time. #drum #drummer #indonesiandrummer #tigornainggolan #drumcoachingclinc #clinicdrum #music #musicevent #musikologi2019 #bekraf #ami #tamadrums #tamadrumindonesia

Drum Class @musikologiseries Manado sdh Ready.. see u drummer2 keren Manado dan sekitarnya... 🤘😎 #drum #drummer #indonesiandrummer #tigornainggolan #drumclinic #coachingclinic #music #musicevent #musikologi2019 #bekraf #anugerahmusikindonesia #tama #tamadrums #tamadrumindonesia #tamasuperstarhyperdrive

Musiconic 2019 🔥 . Another Colaboration with my teacher @iqbalmaruli 🙌 . Coming Soon Full Video on my Youtube Channel and @drumunited_bdg Channel 👌 . . 🎶 Intro Paradox and Pesta by @isyanasarasvaati @yandiandaputra And Menemaniku by @noah_site . Thanks for @bandungbroadway @infobandungraya @lina_hara 🙏 . Thanks to all my patreon.. Mr. @caroljosh63 , Mr. @marthenjackrey and Mr. Yamasaki Yuuma 🙏 . . . @tamadrumindonesia @officialtamadrums @dcrdrumsticks #drumndrum #tipsdrum #tama #tamadrumindonesia #zildjian #dcrdrumsticks #bandung #musiconic2019 #drummerbandung #drumunited #indonesiandrummer #drummer #demajestic

sww
(@thesww)

28 Days 18 Hours Ago

Cccc - Faktor X (djentified version) 🤭 salah satu lagu yg akan rilis dalam waktu dekat, semoga banyak yg penasaran 🙌🏿😇 @cfourband @normadman @me2angsa #malang #drummerindonesia @malangdrummercommunity #tamadrumindonesia #vf15 #meinlcymbals #malang #drum #drumcover

Gak afdol rasanya kalau bulan September ini kita gak dengerin lagu ini.. 😂 Happy Monday! Full version linknya di bio. . #drums #drummer #drumming #meinl #meinlcymbals #meinlcommunity #tamadrums #tamadrumindonesia #yoantheodoraorchestra #drumcam #drumcover #september #earthwindandfire #music #gopromusic #dirasugandi #indomusikgram #drummingco #drumeo #drumcover #drumvideo

MANADO EVENT
(@manado.event)

29 Days 8 Hours Ago

#tag teman drummer👆 Halo drummer2 Minahasa 👋🏻😃, jumat 27 September 2019 nanti gw akan hadir di acara @musikologiseries Manado utk memberikan Drum Coaching Clinic, yuk kita sharing bersama segala hal yg berhubungan dgn drum 🥁, dan selain itu kalian jg bisa nyobain @tamadrumindonesia yg akan gw gunakan di acara tsb, so, pastikan kalian ikutan acara ini ya.. oh iya yg pasti acara ini FREE gaeeess...!! info lbh lengkap cek IG nya @musikologiseries ya, see u drummers 🤘🏻😎 #drum #drummer #indonesiandrummer #tigornainggolan #drumclinic #drumcoachingclinic #musikologi #musikologiseries #manado #minahasa #music #musician #musicevent #bekraf #ami #tama #tamadrums #tamadrumindonesia #tamathestrongestnameindrums #manadoevent #eventmanado

Fajri
(@fiorel_fh)

29 Days 19 Hours Ago

Atonement- DOWNSTROKE Walaupun aga keserimpet di bagian blast cuma lanjutin aja kali yaa🤣🤘🤘 . . . . . . . . @drummerindonesia @musikeras_magz @drumndrum @tips_drum @indomusikgram ——————————————————— . . . . . . . #drummer #drums #metaldrumming #tamadrumindonesia #tamadrumsofficial #meinl #mapexpedals #indonesiadrummer #metalcore #metalcoreband #deathcore #downstrokeband#indomusik #indomusikgram #drumndrum #drumindonesia #drumuniversity

Mas @rockyantono tlg kasih tau @rangga_roomlab @ndink_sabian @udinksound @guitartechindonesia lain kali klo beli handuk jgn motif spt ini 😑 #anakadam #godblessrocks #tamastarwalnutindigojapanesesenburst #tamadrumindonesia #sabianindonesia 📷 by @vivinca.fs w/ #canoneos60d

Ascension - @ilpmusic Headphone recommended 🎧🎧🎶🎶 @tamadrumindonesia @sabianindonesia @evansdrumheads @wincentdrumsticks @promo_mmc @tips_drum @bermusikid #tamadrumindonesia #tamaindonesia #sabianindonesia #sabian #evansdrumhead #drummersurabaya #musiccover #bermusikid @hataarysatya @indralesmana

Repost @tigor_nainggolan Halo drummer2 Minahasa 👋🏻😃, jumat 27 September 2019 nanti gw akan hadir di acara @musikologiseries Manado utk memberikan Drum Coaching Clinic, yuk kita sharing bersama segala hal yg berhubungan dgn drum 🥁, dan selain itu kalian jg bisa nyobain @tamadrumindonesia yg akan gw gunakan di acara tsb, so, pastikan kalian ikutan acara ini ya.. oh iya yg pasti acara ini FREE gaeeess...!! info lbh lengkap cek IG nya @musikologiseries ya, see u drummers 🤘🏻😎 #drum #drummer #indonesiandrummer #tigornainggolan #drumclinic #drumcoachingclinic #musikologi #musikologiseries #manado #minahasa #music #musician #musicevent #bekraf #ami #tama #tamadrums #tamadrumindonesia #tamathestrongestnameindrums #thetritorium

Nah kalo ini saat main drum stick jatoh panik kan tuh 😂😂 Lagunya Koesplus - Jemu. . . . #drum #drummers #drumband #drumline #drumlife #instadrummers #drumming #drumlove #drumvideo #instadrum #tamadrumindonesia

RYDDRUMSHOP
(@ryddrumshop)

2019-09-19 06:20:47

Yeyy🤗🤤 . #repost from @tamadrumindonesia (@repost_media_app) TAMA Dyna-Sync Pedal - Direct Drive . Available in Single & Double Pedal . #tamadrums #tamadrumindonesia #thestrongestnameindrums #dynasync #ryddrumshop #drummerindonesia #drummersulut #drummermanado #musisimanado

TAMA Dyna-Sync Pedal - Direct Drive . Available in Single & Double Pedal . #tamadrums #tamadrumindonesia #thestrongestnameindrums #dynasync

TAMA Dyna-Sync Pedal - Direct Drive . Available in Single or Double Pedal . #tamadrums #tamadrumindonesia #thestrongestnameindrums #dynasync

Jangan disuarakan, nanti ketahuan mainnya berantakan.. Atau mungkin kurang pemanasan kali yach.. #nambahinpostinstagram #ironcobra900 #tamadrumindonesia #adidasheaven

✓ Japan 🇯🇵 Finally... Mantap lah tinggal diajak tempur! - #drums #drumming #drummer #drummerindonesia #tamadrums #tamadrumindonesia

Fajri
(@fiorel_fh)

2019-09-17 18:25:21

Awesome moshpit at Garung Mountain of Death, WONOSOBO 🤘🤘 ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ 📸: @chops.98 ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ #downstrokeband #metalhead #drummer #mapexpedals #metalcore #deathcore #deathcoreband #metalindonesia #metalband #metalheads #drummers #meinl #meinlcymbals #metalheads #indonesia #bandmetalindonesia #tamadrumindonesia

Halo drummer2 Minahasa 👋🏻😃, jumat 27 September 2019 nanti gw akan hadir di acara @musikologiseries Manado utk memberikan Drum Coaching Clinic, yuk kita sharing bersama segala hal yg berhubungan dgn drum 🥁, dan selain itu kalian jg bisa nyobain @tamadrumindonesia yg akan gw gunakan di acara tsb, so, pastikan kalian ikutan acara ini ya.. oh iya yg pasti acara ini FREE gaeeess...!! info lbh lengkap cek IG nya @musikologiseries ya, see u drummers 🤘🏻😎 #drum #drummer #indonesiandrummer #tigornainggolan #drumclinic #drumcoachingclinic #musikologi #musikologiseries #manado #minahasa #music #musician #musicevent #bekraf #ami #tama #tamadrums #tamadrumindonesia #tamathestrongestnameindrums

Jordan 'the monkey' Stevano is baaaaackkkk on the drumsss!!! 🤘🏻🤘🏻😝😝😝 #jediandjordan #jordanlevi #5yo #littledrummer #kiddrummer #drumpractice #littleboy #littlemusician #tamadrums #tamadrumindonesia #meinlcymbals #sabiancymbals #pearleliminator #anak #indonesia @ntrl.official