Photos and Videos about

Chinese Beijing Roast Duck #chineseculture #roast duck #chinese food

Hey guys,check my organic facial mask….#meme #Chinese #internet #funnypictures #Chinaonlinetrends

[ DIALOGUE ] @satriopamngks @shfiraalntng . . "K A N G E N " Suatu perasaan yang tidak bisa diungkapkan secara langsung, namun bisa diungkapkan ketika sudah bertemu . . Tag temen lo yang lagi kangen sama orang 😊 . . #tempatbercakap #tamanhonda

Chinese style photograph13 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

Amelia Putri
(@amlppw)

24 Hours Ago

Jakarta itu sesungguhnya sangat Indah – Jangan Melihat dengan Kaca Mata Hitam.. . @jakarta_banget . 📷 : @_pdyn_ #jakarta #jakartabanget #jakartaselatan #jakarta_daily #jakartacity #jakartahits #enjoyjakarta #jakartatoday #tamanhondatebet #tamanhonda #tebet #tebettimur

China top actress 2018 Xiaotong Guan #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

N~
(@nurinn7)

1 Day 20 Hours Ago

Sore itu - #tamanhonda #tebet

BPI Jabodetabek
(@bpijabodetabek)

5 Days 18 Hours Ago

. Bukan sekedar temu... Tanpa rasa malu... Kita selalu seru... Saling mengenal satu-satu... See you... • • Jangan lupa dateng di kopdar selanjutnya~ Pulang kopdar pasti kenyang 🙊 #kopdar6 #bpijabodetabek #backpackerindonesiaofficial #tamanhonda #tebet

Daripada ngumpet di galerry doang, mending di-up. #asus #zenfone4max #mataponsel #zenfonegraphyindonesia #explorejakarta #jogging #tamanhonda

Kasihan banget anak ibu dicukur undul.. Bapaknya iseng yah nang 😄 . . #tamantebet #tamanhonda #anaksehat #anakindonesia #anakcerdas #anakceria #weekend #sabtuceria #mainditaman #balitalucu

iyonk
(@iyonk_zubith)

8 Days 7 Hours Ago

Lari” Dari Kenyataan 🏃🏻‍♂️#tamanhonda #tamanhondatebet

Sabtu ini kita yoga bareng dengan @elisatanzino Biar kece kita pake dress code kaos YOGATA Merah ya..kalo ga punya,jangan khawatir....pake kaos merah apa aja juga boleh kok 😘 NAMASTE 🙏 #yoga #yogaditaman #yogatamankotatebet #tebet #yogajakarta #yogatebet #tamanhonda

Riri Oktasari
(@oktasaririri)

14 Days 3 Hours Ago

Piknik papanasan 🌄 #tamanhonda #freeinhijab

Mata Jakarta
(@matajkt)

14 Days 23 Hours Ago

Sabtu sore begini asyiknya ke mana ya? Nah, kalau masih bingung, ke Taman Pintar Berlalu Lintas Tebet saja yuk! Lokasinya berada di Tebet Timur Raya Nomor 10, Tebet, Jakarta Selatan. . Area seluas 20.000 meter persegi ini memiliki banyak miniatur rambu-rambu lalu lintas lho. Kenapa? Karena Pemprov DKI pada tahun 2007 menyusun area yang dibangun dana CSR ini dengan konsep Taman Tematik. . Nah, di era Gubernur Anies Baswedan, Taman Tebet ini akan menjadi salah satu Taman Maju Bersama dengan ruang terbuka hijau (RTH) yang bisa dijadikan sebagai tempat interaksi antar warga. . Beragam fasilitas pun dihadirkan, seperti musala, toilet, lapangan olahraga, permainan anak, peralatan olahraga outdoor, parkir sepeda, hingga photo booth yang dapat dimanfaatkan warga untuk konten media sosial (instagramable). . Tuh, seru kan.. udah sehat, senang, bisa dapat spot menarik lagi buat foto-foto.. Yuk, ajak segenap keluarga kita. Mumpung masih sore dan suasana cerah. Asyik!. . 📷@husein1304 | @aniesbaswedan @dkijakarta @kominfotikjs @marullahmatali.real #jakarta #tamantebet #tamanhonda #taman #jakartaselatan #jaksel #tebet #instajakarta #jakartacity #jakartaphotography #explorejakarta #matajkt #likeforlikes

Postingan yang ke-11 untuk #renovit. . . Gaya hidup masyarakat serba instan memberikan dampak cukup mengkhawatirkan bagi kesehatan. Mengonsumsi multivitamin menjadi solusi untuk tetap memenuhi kebutuhan vitamin dan mineral pada tubuh. Pastikan kamu sudah meminum Renovit Multivitamin yang mengandung 12 Vitamin dan 13 Mineral untuk proteksi tubuhmu hari ini! Cukup 1 kaplet sehari dari @renovitmultivitamin Bisa jalanin aktivitas yang super duper padat. Gak gampang capek, dan bikin semangat terus.. . . #renovit #multivitamin #bugar #multibenefitchallenge #sehat #olahraga #tamanhonda #lfl #lff #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow

yuanifar dp
(@kangdaeng24)

26 Days 7 Hours Ago

Alhamdulillah event Photoshoot Orion x KPF ex Member berjalan lancar walau sempet dagdigdug karena siang nya hujan 😁✨ Perdana colab dengan @say_aban dari @kopipahitfotografi dan @fazhima dari Orion Picture membawa @sendrardnes @slintanglsdynti @reginaangelinaaa @raraklaudiaaa Thanks buat ko @acung_berkelana yang banyak memberikan saran 😎✨ juga para support media partner @cupidometer @ports.visuals @your_cheers_app @zupaiii 🙏🏾✨ Thanks juga untuk masukan dari peserta agar event kedepan nya bisa lebih seru lagi 😎✨ #sooc Neutral -3 -1 +2 #sonyalpha #a6500 #sonysuperzoomlens #fe24240oss #sonyalpha_id #sonyindonesia #orionxkpf #tamanhonda

Karen Nguyen
(@karenn_ie)

2019-01-12 19:50:25

Natural foot massage Interesting as I realise people here, not everyone will spend their weekend wandering around malls 🤔 but still, most of them do lol #jakarta #tamanhonda #morningexercise

Banyak kali aturan dalam hidup ini. . . Memang demikian kenyataannya, Nak. Tanpa aturan, orang seenaknya berkehendak. Bisa makin kacau dunia. . . Baik-baik pelajari dan taati aturan di jalan raya supaya kau selamat. Bukan hanya untuk kau tetapi orang lain juga mendapat manfaatnya. . . 🌏 Taman lalu lintas, Tebet . . #tamanlalulintas #tamanhonda #tebet #jakarta #tamanlalulintastebet #sekolahalamsemesta⁣ #helenamantrastory⁣ #happymom⁣ #30haribercerita #30haribercerita2019#sekolahrumah #homeschooling #homeeducation #preschooler #idebermain #ideliburananak #playidea #chaisplay #clozetteid #kegiatananak #anakkreatif⁣ #30hbc1909

Aji Ponco Nugroho
(@ajipn_)

2018-12-29 01:56:06

Sini genggam tanganku, kita lalui ke depan bersama-sama . . . #tamanhonda #jakarta #explorejakarta #jakartaselatan #infojakarta

Indah Novita
(@navita_adriana)

2018-12-28 20:11:29

No make up ya , no filter juga , aku kan masih baby 🤗😅 . . . . . Navita Adriana || 21m || girl #outfitoftheday #babies #cutekidsclub #momswithcameras #cutebaby #instakids #babyphotography #babiesofinstagram #fashionable #mybaby #canon1300d #tamanhonda #tebet

Indah Novita
(@navita_adriana)

2018-12-28 20:04:20

jangan ketawa vit, nanti bunda suka 😂😍 . . . . Navita adriana || 21m || girl #outfitoftheday #babies #cutebaby #instakids #babyphotography #babiesofinstagram #fashionable #mybaby #canon1300d #tamanhonda #tebet

Hari Santosa
(@hari_santosa46)

2018-12-25 16:39:25

Main strobist gak pernah pake softbox 😀,bahkan di foto ini gak pake lightstand,tangan yg satu megangin flash,dan satunya megang kamera untung Sony A7 mark II ada IBIS nya jadi pegang tangan satu aman gak shaking 😁. #portraitphotography #portraiture #portrait #portrait_shot #portrait_shots #potraitphotography #potraiture #photography #photographyindonesia #indonesiaphotography #strobistphotography #strobist #godox #godoxx1t #godoxtt600 #fotografiindonesia #fotografi #bokeh #bokehlicious #fixlens #sonya7ii #sonyalpha7ii #sonyalpha #sonyalphaportrait #sonyimages #sonymirrorless #sonyfe85f18 #mirrorless #tamanhonda

Sky_Art
(@under_sky_art)

2018-12-21 07:04:28

Alasan gw masuk dunia entertainer bukan cuma sebatas menghibur , tapi hanya dunia entertainer yang gk ada namanya korupsi Dan patah hati 👏 #photography #tamanhonda

onny maya
(@onnymaya)

2018-12-23 16:47:55

Makan malam akuuu dan suamiq... Ga jadi dong makan nasi uduk nya... Taq apa laa,,, ini juga manthuul bingits legendaris dr aku makan pertama kali di tahun 2004 hingga kini perasaan tetep enaaq gak berubah rasa nya ,,, yg terpenting adalah ramah di kantong cyynnn 🍝 mie aceh barokah 🏡 jl.taman honda tebet jaksel 💰 start from 14.000 #mieatjeh #mienyemek #mieaceh #reviewbyonnymaya #mieacehenak #mieacehjakarta #mieacehjaksel #mieacehtebet #mieacehbarokah #instafoodie #doyanmakan #jajanenak #kulinertebetbarat #kulinertebet #tamanhondatebet #tamanhonda #tebetbarat #tebet #tebetkuliner #sharing #compartilhando

Tunjukan gila elu Udeh gitu aje #bmxenjoy #bmxstreet #bmxlife #bmx #jakartabmx #skoy #chilnotskil #chill #orangbuaya #likeforlike #lfl #tamanhonda #tebetbmxcrew #jakarta #indonesia Nyang videoin @rendyputranto Nyang nonton @yanzkurniawan @arisacun @hasbiashidiq11 @iiankmm

KhatamiAhmad
(@khatamiahmad71)

2018-12-16 22:26:59

Semua perjalanan hidup adalah sinema. Bahkan lebih mengerikan. Darah adalah darah. Dan tangis adalah tangis. Tidak ada pemeran pengganti yang akan menanggungmu sakit mu. * * * * SoundTrack : AlanWalker - All Falls Down Inframe: @aditya_firmansyah17 @kharelmarz @mhs_izar BRANKCOSURBAN Buka buku #cinematicvideo #tamanhonda #lfl #fff

kudun
(@kudun_geleng)

2018-12-16 07:58:01

Keseruan pagi tadi bersama kumpulan orang gila Vidio versi edit masing2 karna kebanyakan shoot 😂😂 Inframe setamhon #swtebet #streetworkout #calisthenics #temansehat #outdoor #tamanhonda #funworkout #gilagilaan

luckayaluckay?
(@luckaay)

2018-12-16 07:44:31

I think,i dont need a caption. w/ @kudun_geleng @aldoyvst @rasyidzzz @sitorusparagattuak @swtebet

#latihanbersama #falundafa di #tamanhonda #tebet #jakartaselatan #minggu #pagi #sundaymorning #health #life #selfhealing #nice #sejatibaiksabar #meditasi #banggaindonesia #terimakasih Yang tertarik berlatih di tempat ini, langsung saja hubungi Ita (hp. 0818753597). Info alamat alamat berlatih di seluruh Indonesia, bisa dilihat di id.falundafa.org/indonesiacontacts.html Foto : Ita

kudun
(@kudun_geleng)

2018-12-09 04:24:22

@swtebet pagi tadi Kuyy yg mau join Tinggal dateng kenalan latian Minggu pagi di taman honda tebet #indonesiasehat #sehatbersama #tamanhonda #outdoor #workout #olahraga #calisthenics

Percaya lah pada ku,semua orang baik,tidak ada yang terlahir untuk menjadi orang jahat,tetapi setiap manusia selalu ingin mencoba,jadi kalo misal nya dia jahat,bukan berarti dia jahat,tetapi dia sedang ingin mencoba, bagaimana menjadi orang jahat... #candid #candidcamera #fotografer #foto #candid😍 #taman#honda#tamanhonda #jakarta#selatan#jaksel

kaka luken
(@kaka_luken)

2018-12-08 20:04:30

Joging pagi ini sambil di temani lagu - lagu lawas dari band nya om @rizkieobrut 😁🤘setelah hampir 1th break... #jogging#joging#jogingpagi#jogging🏃#runningman#run#laripagi#laripagi🏃#lari#tamanhonda#tamanhondatebet#sehat#bakarlemak#bakarlemakperut#instagramhub#latepostt

Karena itu Aku berkata kepadamu: Janganlah kuatir akan hidupmu, akan apa yang hendak kamu makan atau minum, dan janganlah kuatir pula akan tubuhmu, akan apa yang hendak kamu pakai. Bukankah hidup itu lebih penting dari pada makanan dan tubuh itu lebih penting dari pada pakaian? Matius 6:25 #jakartahits #visitindonesia #tamanhonda #alam

32midnight
(@32midnight)

19 Days 22 Hours Ago

. ... I want to ride my bicycle I want to ride my bike I want to ride my bicycle I want to ride it where I like. . ... . - Bicycle Race (Queen, Jazz - 1978). . . . . #bw #bnw #blackandwhite #monochrome #zwartenwit #schwarzundweiss #blancetnoir #blancoynegro #biancoenero #fotohitamputih #inthepark #jakartastreet #tamanhonda #kidsportrait #candidportrait #candidbnw

jangan menyerah
(@marpin_32)

16 Days 5 Hours Ago

Datang tak di sangka pergi tak berkabar . . . . .#taman #tamanhonda #tamanhondatebet

jangan menyerah
(@marpin_32)

16 Days 5 Hours Ago

Aku bukan kehilangan mu.....tapi aku kehilangan kebiasan kita . . . . .#taman #tamanhonda #keren .#graffiti #graffitiindo

jangan menyerah
(@marpin_32)

16 Days 5 Hours Ago

Jika fisik jadi penilaian Untuk apa hati di ciptakan . . . . . .#hati #masalahhati #rindu .#fisik #tamanhonda #taman

jangan menyerah
(@marpin_32)

16 Days 5 Hours Ago

Banyak kenangan ada di marihh . . . . . .#taman #tamanhonda .#tamanhondatebet #jalanjalan .#seniman #senijalanan