#tampandanberani

3,745 posts tagged with #tampandanberani

Photos and Videos about #tampandanberani

It's been a while since I posted the last picture, I just found out a beautiful photo on unsplash and make me want to edit it because it is such a beautiful photo. Thanks to @everythingcaptured_ for the beautiful photo. Edit using Adobe Lightroom #child #beauty #beautiful #adobelightroom #adobelightroomcc #color #colorgrading #woman #lightroom #gradingcolor #pictures #girl #photo #unity #unityindiversity #tampandanberani

(@anggaatmaja)

2 Days 5 Hours Ago

Finally, i finished my virgin half marathon at Standard Chartered Singapore Marathon today, but i still can’t reach half marathon under 2 hours, my time 2 hours 1 minute tracking by my garmin (so close πŸ˜…) yaaa, but it’s okay. overall, the race is so nice!!! πŸ”₯ πŸ“Έ : @_jasonnn_9

(@ian._______)

3 Days 3 Hours Ago

Jangan pernah bilang tamvan kepadaku, karena hal itu sangat menyiksaku. . . . . .#deletesoon #iseng #isengiseng #gabut #bodoamat #tamvan #tampandanberani

(@saksiamanda)

3 Days 5 Hours Ago

Mau mengatasi keluhan tidak punya pekerjaan dan masalah kulit yang membosankan! #joinnuamoorea aja pak 😘 #bersihitusehat #tampandanberani

(@mjafar747)

3 Days 21 Hours Ago

Dengan orang yang tepat, kita bisa kok nikmatin proses apapun yang menurut kita sulit #togetherwestrong #tifcpolije #tifcpolije15 #tampandanberani #anggotaclub

(@rosyidkurnia)

4 Days 15 Hours Ago

Ngetag yg moto aja ah.. Yang moto ini @cuyliciouz ..πŸ€©πŸ˜… #smpalhasra #alhasra #outingclass #yogyakarta #prambanan #wonderfulindonesia #31218 #tampandanberani

(@3lia_marpaung)

5 Days 13 Hours Ago

. - Book 2. North Sumatra Edition - Chapter 1: The Freak Boyz . . "It will be just like the good old days". . . Writer: Muhammad Yusuf (@mochi_katakuri) Nuclear Engineering Batch 2015 Universitas Gadjah Mada . . FYI: Aah tidak lengkap rasanya jika saya tak menceritakan siapa sosok penulis. Didorong oleh rasa persahabatan, penulis dengan sengaja mendeskripsikan sahabat-sahabatnya. Dan menurut saya secara pribadi cukup akurat karena penulis banyak memberikan waktu yang berkualitas kepada sahabatnya. Sudut pandang penulis tentang saya ada di halaman 5 (maaf klo ggwp 😎). Perempuan yang ada difoto bersama kami adalah @deafaradikazr dimana lokasi foto tersebut berada di rumahnya 🀣 . . Coming soon : - Book 1. Bali edition - - Book 3. West Borneo edition - . . #freakboyz #dasarpayahdasarlemah #cacingbesaralaska #jikakautersesatdigua #tampandanberani #pujakerangajaib #kacikakacika #friendship #brotherhood #goofygoober #smpnegeri20medan

(@andriana1208)

5 Days 6 Hours Ago

beautiful moment captured with beautiful heart πŸ’•

(@toys.sens)

7 Days 2 Hours Ago

This is art (Squidward) #spongebob #nickelodeon #marchendise #tampandanberani #cartoon

(@diannug100)

7 Days 6 Hours Ago

Urip iku Urup. Hidup itu seharusnya menyala, memberikan manfaat buat sekita.πŸ”¦ Partner mc kali ini seprodi @utianii awal e ogah"an tapi keren juga klu dah tampil, ibu bendahara pokokmen wkwkkw Thanks buat build year @buildyearuns dan @himapensil Semoga Build Year taun" kedepan makin suksesπŸ‘... #mc #masterofceremony #acara #tampandanberani #seminar #semnas #buildyear2018 #himapensil #ptb #mahasiswa #pendidikansenirupa #fkip #uns #unsgo

(@dito_ilhaam)

7 Days 22 Hours Ago

Mau lihat generasi muda yang berkualitas tampan dan berani? Jawabannya adalah saya😎 #diklatpimpaskibra #ppikotapekanbaru #paskibranasional #tampandanberani #like4likes

(@hanifarham)

8 Days 18 Hours Ago

Maafkan wajah saya yang bersinar ini . Halo Kesatria Fisip! . "Generasi penerus inilah pemilik masa depan, pelaksanaan penerus pembangunan masyarakat modern berdasarkan pancasila, semuanya itu tidak boleh hanya tinggal kata kata dan semboyan semboyan indah tetapi kosong"- Soeharto. . Saya...saya siapa ya? Siap berpartisipasi aktif dalam PEMILWA FISIP UB 2018 dengan menggunakan hak suara dengan semestinya untuk memilih calon Legislatif dan calon Eksekutif FISIP UB 2019 demi FISIP yang berprogresif lebih nyata dan baik. . Fisip tangguh, satu perjuangan! . Link twibbon https://drive.google.com/open?id=1cc4z4_yda2btEc2TQLo2-gL0z1kv1jXs . #satuklikuntukfisip #pemilwafisipub2018 #cerdasberprogresif #tampandanberani #squilliamfancyson

(@dwiputra_angga)

9 Days 6 Hours Ago

"Kunci sukses, Disipsin, Kerja Keras, Berdoa, Muliahkan orang tua"-@bimasakti230176 #lintasunimed @lintas_unimed #pssi #timnasbangkit #tampandanberani

(@luthfiasta)

9 Days 21 Hours Ago

When you tired, learn to rest not quit When you want to quit, remember why did you even start #tampandanberani #neverquit

(@boyidofficial)

10 Days 2 Hours Ago

β†ͺ @bryanredvaeils Kalau kamu dateng bentar aja, trus bilang "bahagialah tanpa aku" Abis itu aku janji kok bakal bener2 bahagia #instagood #instadaily #instagraem #kekinian #keren #hits #hitspeople #gaul #cogan #coker #tampan #tampandanberani #cowok #cool #selebgram #ganteng #hitz #vsco #handsome #follow #boys #lfl #lfb #like #like4like #brondong #cowokhitsmasakini #cowok #followforfollow #follow4followbacks #boyid

(@fadhil_rico)

10 Days 8 Hours Ago

Proses pembuatan original T-shirt Impulse @impulse363 #clothinglampung #tampandanberani #tampandanahli #akutampan

(@mantrissuman)

10 Days 8 Hours Ago

Tenang.. Mapan dulu baru kamu. 😁 . . #mapan #tampandanberani

(@megalodonisme)

10 Days 16 Hours Ago

Aku menyebutnya tampan dan berani... . . . . πŸ“#tampandanberani #padulianjing

(@mars_herbal)

11 Days 7 Hours Ago

Estimoni lagi kakak... Sudah banyak testimoni masker spirulina yang merasa puas dengan kehebatan manfaat dari masker ini. Yuk kita bedah satu satu manfaatnya : 1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda 2. Menghaluskan kulit, mencegah dan mengatasi jerawat 3. Memudarkan noda jerawat 4. Mencegah penuan dini 5. Meregenerasi sel kulit 6. Mengurangi kerutan halus 7. Memberikan nutrisi pada kulit (Pemakaian cukup 1x sehari pada malam hari sekali pemakaian 1 kapsul saja) YuK add admin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : ---------------------------------- πŸ“² WA: 089625425209 πŸ“²LINE: Admin_mars_herbal ---------------------------------- Alasan memilih produk kami : 1. Terbuat dari bahan alami 2. 100 Trusted seller 3. Sertifikasi internasional, BPOM dan Halal MUI 4. Harga Termurah #wajahglowing #wajah #jerawatan #jerawat #cantikalami #gantengnatural #gantengmaksimal #cantikonline #perawatanwajah #perawatankulit #gantengbanget #cantikalami #tampan #tampandanberani #murni #perawatankulitwajah #maskerwajah #maskerkomedo #spirulina #maskerspirulina #tiens #tienspeninggibadan #maskerspirulinatiens

(@hrmnpn12_)

2017-09-10 07:40:22

Expresikan dirimuπŸ”₯ #percayadiri #tampandanberani #dibawasantaiaja #dibawahappyaja

(@3lia_marpaung)

13 Days 15 Hours Ago

-All you need is friends- You don't need a plane to fly Plastic wings will make you cry Kites are made for windy days Lawn chair with balloons fly away Inflatable pants you may as well skip If you want to fly All you need Is friendship Yeah.......... :v From left :@bobybigbob @padrepioabel @rickygusvianto @indrasunn @tendra7 @bayuwendyary @galih_robialfian @antoniusivander @oravla_fnb @liusalbert @hermantostaycool GUE :v @anton_jxx Special thx and join us on: @alvarogympontianak #dasarpayahdasarlemah #jikakautersesatdigua #tampandanberani #gym #chacha #friend #friends #kacikakacika #pujakerangajaib #alvarogym #alvarogympontianak #friendship

(@756__indraa__)

13 Days 20 Hours Ago

Handsome and berani #2 #handsomeandbrave #tampandanberani

(@756__indraa__)

13 Days 20 Hours Ago

Aku menyebutnya tampan dan berani #tampandanberani #handsomeandbrave #😎 #tagorang