#tangerang

6,181,958 posts tagged with #tangerang

Photos and Videos about #tangerang

Pemotor melawan arah di layang casablanka - Pantau terus peristiwa terkini di Jabodetabek? - Follow: @jabodetabek_terkini Follow: @jabodetabek_terkini Follow: @jabodetabek_terkini - Follow sekarang nanti di follow back! - Jabodetabek terkini, update info terkini se Jabodetabek! - #jabodetabekterkini #infojabodetabek #jabodetabekinfo #jakarta #bogor #tangerang #bekasi #depok

- Beruntunglah pasangan yang belum lama menikah istri langsung HAMIL, Sementara ada banyak pasutri lain yang sudah bertahun-tahun menikah tak kunjung mendapatkan momongan. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. ___________ Contact person : WA : 088217386097 Atau klik Https://api.whatsapp.com/send?phone=6288217386097 ______________________ Kunjugi IG kami, Jangan lupa like dan follow 1. @griya.hamil.bunda_badik 2. @griya.hamil.bunda_badik 3. @griya.hamil.bunda_badik Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

1. Punya Kecerdasan Otak yang Lebih Kuat Wanita yang memiliki tinggi badan sekitar 165 hingga 170 sentimeter memiliki kesempatan 50 persen lebih kecil untuk meninggal karena demensia dibandingkan dengan yang memiliki tinggi badan dibawahnya. Oleh karena itu, jaga lifestyle-mu sejak dini ya Ladies. Jaga pola makan, jangan sering stress dan berolahraga setiap hari. 2. Lebih Lancar Saat Persalinan Seorang ibu yang memiliki tinggi diatas 165 sentimeter memiliki kesempatan 18 hingga 59 persen lebih kecil mengalami gestational diabetes dibandingkan dengan yang memiliki tinggi badan sekitar 157 sentimeter. Buat kamu yang sekarang sudah punya tubuh diatas 165 sentimeter, selamat ya ladies. 3. Wanita Bertubuh Tinggi Lebih Sehat Dibandingkan Wanita Bertubuh Pendek Tahu nggak ladies, wanita yang memiliki tinggi badan sekitar 165 sentimeter ternyata memiliki risiko 28 persen lebih kecil terkena penyakit jantung dibandingkan dengan yang memiliki tinggi badan dibawahnya. Jadi, kamu nggak perlu khawatir kalau tubuhmu terlalu tinggi. Justru kamu bisa makin sehat karenanya. 4. Lebih Mudah Mendapatkan Peluang Kerja Yupz, ini nih advantage yang paling istimewa. Kamu akan lebih mudah dalam mendapatkan peluang kerja, dibandingkan mereka yang tubuhnya pendek. Pasalnya, tubuh tinggi wanita lebih menarik perhatian dan faktanya memang banyak perusahaan besar yang merekrut wanita dengan postur tubuh tinggi. 5. Memiliki Keturunan dengan IQ yang Tinggi Kalau kamu punya keturunan nanti, kelak keturunanmu akan mewarisi IQ-mu yang tinggi. Rata-rata orang yang bertubuh tinggi memang punya IQ yang bagus. Nantinya, ini bisa menurun ke anak-anakmu lho. 6. Lebih Mudah Melakukan Kegiatan dengan Tubuh yang Tinggi Misalnya nih kalian mau mengambil tas, piring, atau benda-benda lainn 7. Tampil lebih Percaya diri Berpakaian lebih mudah memilih style fashion karena terlihat proporsional. #supergrowup #areatinggi #jakarta #tipstinggi #tipssehat #bandung #surabaya #meikarta #growup #peninggi #peninggibadan #tinggibadan #artis #pemutih #rahasiagadis #wanita #indonesia #malaysia #tkwmalaysia #batam #riau #bali #trik #tips #padang #palembang #cikarang #bogor #tangerang #perempuan

(@jandamuda.galery)

53 Seconds Ago

Pesan: ▽▽▽▽ Wa: 081226224457 @vitamale_asli Made in Perancis Packing aman dan rahasia terjamin MANFAAT: -Menciptakan kedahsyatan Fantasi dalam berhubungan -Membuat wanita bersemangat dan bergembira -Membuat wanita lebih aktif menyentuh dan mengambil peran dalam terciptanya hubungan bergairah -Meningkatkan keseimbangan Estrogen dan Progesteron -Mencegah dan Mengatasi Menopouse (miss v kering & panas tiba-tiba) -Mempermudah Pencapaian Org*sme -Mengatasi Prementruasi -Mengatasi Frigiditas pada wanita -Meningkatkan libido wanita secara spontan ALASAN KENAPA ANDA HARUS MENGGUNAKAN: -Sangat reaktif dalam mempengaruhi perasa'''an wanita dalam waktu 10-15 menit saja -Menimbulkan reaksi hingga sekitar 3-4 jam lamanya -Tergolong sangat murah Harganya, karna anda bisa menggunakanya 10 kali -Di Desain Simple dan mewah sehingga tidak dicurigai -Tidak menyebabkan perubahan warna rasa serta aroma pada minuman atau makanan -Sangat Mudah dalam pemakaian yaitu cukup dengan menyemprotkan pada makanan maupun minuman -Akan menyederhanakan teknik anda dalam menciptakan kondisi dan situasi saling menyenangkan -Sangat Mudah disimpan untuk digunakan CARA PAKAI: -Semprotkan pada minuman atau makanan sebanyak 3-5 kali semprot -Bisa di semprot secara langsung kedalam mulut si istri sebanyak 2 kali -Untuk mengatasi frigid pada wanita maka cukup 3-5 kali penyemprotan dan di lakukan setiap hari EFEK SETELAH PEMAKAIAN: -Mata terlihat agak sayu seperti umumnya wanita yang sedang bergairah -Tubuh terasa panas dingin menahan gairah yang menggebu -Selalu ingin bergerak, aktif dan tidak bisa diam -Konsentrasi atau pikiranya hanya berfokus pada masalah s*ksual -Suhu tubuh menjadi tidak teratur gerah dan resah -Duduk menjadi tidak tenang -Keinginan tinggi untuk memeluk lawan jenis netto 20 ml... #jakarta #tangerang #bantul #jogja #bali #balikpapan #bandung #semarang #medan #malang #surabaya #blitar #lampung #opiumspray #opiumspraymurah #opiumsprayasli #opiumsprayoriginal #perangsangwanita #perangsang #perangsangpria #perangsangcair #perangsangserbuk #obatwanita

(@tabinahijabqu)

53 Seconds Ago

Kl ini koleksi mickey tunik.. yukk di ⏩geser fotonya banyak koleksi yg terbaru. Yg mau nanya² harga dan order bisa langsung DM atau wa ke 081218892346 Makasih #jualan #jualanku #hijab #hijabqu #jakarta #tangerang #bogor #bekasi #hijab #hijabkekinian #hijabsyari #hijabbusuifriendly

1. Punya Kecerdasan Otak yang Lebih Kuat Wanita yang memiliki tinggi badan sekitar 165 hingga 170 sentimeter memiliki kesempatan 50 persen lebih kecil untuk meninggal karena demensia dibandingkan dengan yang memiliki tinggi badan dibawahnya. Oleh karena itu, jaga lifestyle-mu sejak dini ya Ladies. Jaga pola makan, jangan sering stress dan berolahraga setiap hari. 2. Lebih Lancar Saat Persalinan Seorang ibu yang memiliki tinggi diatas 165 sentimeter memiliki kesempatan 18 hingga 59 persen lebih kecil mengalami gestational diabetes dibandingkan dengan yang memiliki tinggi badan sekitar 157 sentimeter. Buat kamu yang sekarang sudah punya tubuh diatas 165 sentimeter, selamat ya ladies. 3. Wanita Bertubuh Tinggi Lebih Sehat Dibandingkan Wanita Bertubuh Pendek Tahu nggak ladies, wanita yang memiliki tinggi badan sekitar 165 sentimeter ternyata memiliki risiko 28 persen lebih kecil terkena penyakit jantung dibandingkan dengan yang memiliki tinggi badan dibawahnya. Jadi, kamu nggak perlu khawatir kalau tubuhmu terlalu tinggi. Justru kamu bisa makin sehat karenanya. 4. Lebih Mudah Mendapatkan Peluang Kerja Yupz, ini nih advantage yang paling istimewa. Kamu akan lebih mudah dalam mendapatkan peluang kerja, dibandingkan mereka yang tubuhnya pendek. Pasalnya, tubuh tinggi wanita lebih menarik perhatian dan faktanya memang banyak perusahaan besar yang merekrut wanita dengan postur tubuh tinggi. 5. Memiliki Keturunan dengan IQ yang Tinggi Kalau kamu punya keturunan nanti, kelak keturunanmu akan mewarisi IQ-mu yang tinggi. Rata-rata orang yang bertubuh tinggi memang punya IQ yang bagus. Nantinya, ini bisa menurun ke anak-anakmu lho. 6. Lebih Mudah Melakukan Kegiatan dengan Tubuh yang Tinggi Misalnya nih kalian mau mengambil tas, piring, atau benda-benda lainn 7. Tampil lebih Percaya diri Berpakaian lebih mudah memilih style fashion karena terlihat proporsional. #supergrowup #areatinggi #jakarta #tipstinggi #tipssehat #bandung #surabaya #meikarta #growup #peninggi #peninggibadan #tinggibadan #artis #pemutih #rahasiagadis #wanita #indonesia #malaysia #tkwmalaysia #batam #riau #bali #trik #tips #padang #palembang #cikarang #bogor #tangerang #perempuan

1. Punya Kecerdasan Otak yang Lebih Kuat Wanita yang memiliki tinggi badan sekitar 165 hingga 170 sentimeter memiliki kesempatan 50 persen lebih kecil untuk meninggal karena demensia dibandingkan dengan yang memiliki tinggi badan dibawahnya. Oleh karena itu, jaga lifestyle-mu sejak dini ya Ladies. Jaga pola makan, jangan sering stress dan berolahraga setiap hari. 2. Lebih Lancar Saat Persalinan Seorang ibu yang memiliki tinggi diatas 165 sentimeter memiliki kesempatan 18 hingga 59 persen lebih kecil mengalami gestational diabetes dibandingkan dengan yang memiliki tinggi badan sekitar 157 sentimeter. Buat kamu yang sekarang sudah punya tubuh diatas 165 sentimeter, selamat ya ladies. 3. Wanita Bertubuh Tinggi Lebih Sehat Dibandingkan Wanita Bertubuh Pendek Tahu nggak ladies, wanita yang memiliki tinggi badan sekitar 165 sentimeter ternyata memiliki risiko 28 persen lebih kecil terkena penyakit jantung dibandingkan dengan yang memiliki tinggi badan dibawahnya. Jadi, kamu nggak perlu khawatir kalau tubuhmu terlalu tinggi. Justru kamu bisa makin sehat karenanya. 4. Lebih Mudah Mendapatkan Peluang Kerja Yupz, ini nih advantage yang paling istimewa. Kamu akan lebih mudah dalam mendapatkan peluang kerja, dibandingkan mereka yang tubuhnya pendek. Pasalnya, tubuh tinggi wanita lebih menarik perhatian dan faktanya memang banyak perusahaan besar yang merekrut wanita dengan postur tubuh tinggi. 5. Memiliki Keturunan dengan IQ yang Tinggi Kalau kamu punya keturunan nanti, kelak keturunanmu akan mewarisi IQ-mu yang tinggi. Rata-rata orang yang bertubuh tinggi memang punya IQ yang bagus. Nantinya, ini bisa menurun ke anak-anakmu lho. 6. Lebih Mudah Melakukan Kegiatan dengan Tubuh yang Tinggi Misalnya nih kalian mau mengambil tas, piring, atau benda-benda lainn 7. Tampil lebih Percaya diri Berpakaian lebih mudah memilih style fashion karena terlihat proporsional. #supergrowup #areatinggi #jakarta #tipstinggi #tipssehat #bandung #surabaya #meikarta #growup #peninggi #peninggibadan #tinggibadan #artis #pemutih #rahasiagadis #wanita #indonesia #malaysia #tkwmalaysia #batam #riau #bali #trik #tips #padang #palembang #cikarang #bogor #tangerang #perempuan

(@yusnaini24)

1 Minute Ago

Dua petinggi PayTren, @indrasjafri_coach dan Dusan, hadir di GBK, memberi support bagi Timnas yg berhadapan dg Timor Leste, yg notabene adalah bagian Insonesia jg adanya. Msh trlalu banyak sdr kita di sana. Dan emang sdr kita. Semoga ga ada lagi yang misah. Ngetik ini aja saya sedih. Kayak mau netes air mata. Tetaplah bersatu, Indonesiaku. Indonesia kami. Indonesia kita semua. Bismillaah walhamdulillaah. ㅤ . Bismillaah yang belum daftar PayTren daftar sekarang karena ada banyak benefit, sumber ilmu, dakwah, sedekah, silaturrahmi dan keberkahan yang ada didalamnya . Info pendaftaran paytren ⬇⬇⬇ Wa: 085377911088 atau klik link yang ada di bio ya ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #yusufmansur #bisnisdigital #jakarta #tangerang #jabodetabek #pemudaislam #wirausaha #bisnisberkah #bisnisonline #mahasiswa #bisnissyariah #komunitas #peluangusaha #marketing #lowongankerja #hijab #paytren #grab #exploretangerang #ekonomi

(@yusnaini248)

2 Minutes Ago

Dua petinggi PayTren, @indrasjafri_coach dan Dusan, hadir di GBK, memberi support bagi Timnas yg berhadapan dg Timor Leste, yg notabene adalah bagian Insonesia jg adanya. Msh trlalu banyak sdr kita di sana. Dan emang sdr kita. Semoga ga ada lagi yang misah. Ngetik ini aja saya sedih. Kayak mau netes air mata. Tetaplah bersatu, Indonesiaku. Indonesia kami. Indonesia kita semua. Bismillaah walhamdulillaah. ㅤ . Bismillaah yang belum daftar PayTren daftar sekarang karena ada banyak benefit, sumber ilmu, dakwah, sedekah, silaturrahmi dan keberkahan yang ada didalamnya . Info pendaftaran paytren ⬇⬇⬇ Wa: 085377911088 atau klik link yang ada di bio ya ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #yusufmansur #bisnisdigital #jakarta #tangerang #jabodetabek #pemudaislam #wirausaha #bisnisberkah #bisnisonline #mahasiswa #bisnissyariah #komunitas #peluangusaha #marketing #lowongankerja #hijab #paytren #grab #exploretangerang #ekonomi

(@nainy099)

2 Minutes Ago

Dua petinggi PayTren, @indrasjafri_coach dan Dusan, hadir di GBK, memberi support bagi Timnas yg berhadapan dg Timor Leste, yg notabene adalah bagian Insonesia jg adanya. Msh trlalu banyak sdr kita di sana. Dan emang sdr kita. Semoga ga ada lagi yang misah. Ngetik ini aja saya sedih. Kayak mau netes air mata. Tetaplah bersatu, Indonesiaku. Indonesia kami. Indonesia kita semua. Bismillaah walhamdulillaah. ㅤ . Bismillaah yang belum daftar PayTren daftar sekarang karena ada banyak benefit, sumber ilmu, dakwah, sedekah, silaturrahmi dan keberkahan yang ada didalamnya . Info pendaftaran paytren ⬇⬇⬇ Wa: 085377911088 atau klik link yang ada di bio ya ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #yusufmansur #bisnisdigital #jakarta #tangerang #jabodetabek #pemudaislam #wirausaha #bisnisberkah #bisnisonline #mahasiswa #bisnissyariah #komunitas #peluangusaha #marketing #lowongankerja #hijab #paytren #grab #exploretangerang #ekonomi

(@rinaramadhani27)

22 Minutes Ago

GRATIS ONGKIR JABODETABEK Barang real pict Order/tanya via Contak ke= Wa 085212437393 Wa 082169094294 Juga ada DITOKOPEDIA "TOKORNAERO" Atau datang langsung ke Toko Rn aero Jl.raya pondok gede no 64 .d (Depan komplek auri) Jakarta timur #tni#palangkaraya#polri#fashionpria#malang#airsoftgunindonesia#bandung#tentaraindonesia#kalimantan#sulawesi#banten#kaoscowok#pati#bali#pemalang#sumatrabarat#balikpapan#lampung#jambi#tangerang#celanapendek#bengkulu#kaosmurah#palembang#yogyakarta#sumatraselatan#jakartabarat#kemejatactical

(@ariff_muhammadd)

3 Minutes Ago

Dahsyatnya Potensi Uang Receh ㅤ Namanya BIAYA ADMIN, setiap transaksi dikenakan biaya admin antara 2rb sd 5rb tinggal dikali jumlah transaksi perhari. Sumber pemasukan terbesar bank saat ini namanya BIAYA ADMIN mulai darir biaya pemeliharaan, cek saldo, transfer, bayar listrik, air, BPJS, finance, telkom, speedy, paket data, game, pulsa, tiket kereta api, pesawat terbang dan transaksi apapun ada BIAYA ADMIN. ㅤ Sebuah bank dengan ribuan cabangnya dan jutaan nasabahnya. Ada berapa transaksi sebulan yg dikenakan biaya admin... ? Bayar listrik, air ,tv langganan, internet, dll.. katakan sebuah bank dengan 10juta nasabah, setiap bulan setiap nasabah 5x transaksi, dikenakan admin 2000 saja setiap transaksi ㅤ maka 10jt x2000x5 = 100 M hasilnya. ㅤ Yuk tag Keluargamu, Saudaramu dan Sahabatmu untuk saling membagi info ini, mungkin saja kamu belum butuh tapi orang lain sangat butuh info ini. ●Follow?@arif_muhammadd . . Bismillaah yang belum daftar PayTren daftar sekarang karena ada banyak benefit, sumber ilmu, dakwah, sedekah, silaturrahmi dan keberkahan yang ada didalamnya . Info pendaftaran paytren ⬇⬇⬇ Wa: 0813 6253 1654 atau klik link yang ada di bio ya ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #paytrenpatenmedan #yusufmansur #bisnisdigital #jakarta #tangerang #jabodetabek #pemudaislam #wirausaha #paytrenustyusufmansur #paytrenpendaftaran #bisnisonline #mahasiswa #bisnissyariah #komunitas #peluangusaha #marketing #lowongankerja #hijab #paytren #grab #exploretangerang #ekonomi #ekonomiislam #ustadzyusufmansur #bisnis #berkah #pengusaha

(@indahgallery.id)

3 Minutes Ago

😍 Ready berbagai macam model hijab ya kak .. Berat di ongkir? Jangan khawatir kita open di Marketplace juga kok ☺ 🖥Shopee 👉👉👉 https://shopee.co.id/indah_yulianti 🖥Bukalapak 👉👉👉 www.bukalapak.com/Indahyulia123 ,, ,, Reseller Dics 10% ,, Bisa langsung inbok atau Add FB saya ,, atau juga bisa Follow IG saya @indahgallery.id ,, Atau langsung klik Link di bawah ini ya kak untuk tanya2 ☺ Admin 1 👉  http://bit.ly/2Ordernow Admin 2 👉  085649910417 Silahkan hubungi salah satu ya kakaku😍 BarakAllah kakak 😍😍😍 #pashminahinstant #bergo #bergopanjang #bergolaris #bergolucu #bergoanak #bergobayi #sajadah #bonekamuslimah #cintasuci #dressanak #dressarrafi #dressmiulan #dressdewasa #mukena #scarf #segiempat #ar115j #hijabmurah #suplierhijab #agenhijab #agenhijabtangerang #tangerang #jakarta #busanamuslim #outfit #hijabcantik #hijab #hijablucu #hijabcantik

(@afp_wardrobe)

5 Minutes Ago

Revie Dress 96k Available Babyblue, Navy Material Katun LD : 96 cm Length : 93 cm . Disc 5k (min. 3pcs bisa mix) #afp_fashion #afp_grosir . Order: WA: 08978569498 LINE: @YHM1348A . #jualbaju #jualbajucewe#jualbajugosir #supplierbajucewe #supplierbaju #jualbajubkk #jualbajubangkok j#tangerang#manado#palembang#kupang#makassar#palangkaraya#medan#belitong#bangka#jepara#tasikmalaya#tasik#surabaya#semarang#palembang#batam

(@yusnaini02)

4 Minutes Ago

Dua petinggi PayTren, @indrasjafri_coach dan Dusan, hadir di GBK, memberi support bagi Timnas yg berhadapan dg Timor Leste, yg notabene adalah bagian Insonesia jg adanya. Msh trlalu banyak sdr kita di sana. Dan emang sdr kita. Semoga ga ada lagi yang misah. Ngetik ini aja saya sedih. Kayak mau netes air mata. Tetaplah bersatu, Indonesiaku. Indonesia kami. Indonesia kita semua. Bismillaah walhamdulillaah. ㅤ . Bismillaah yang belum daftar PayTren daftar sekarang karena ada banyak benefit, sumber ilmu, dakwah, sedekah, silaturrahmi dan keberkahan yang ada didalamnya . Info pendaftaran paytren ⬇⬇⬇ Wa: 085377911088 atau klik link yang ada di bio ya ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #yusufmansur #bisnisdigital #jakarta #tangerang #jabodetabek #pemudaislam #wirausaha #bisnisberkah #bisnisonline #mahasiswa #bisnissyariah #komunitas #peluangusaha #marketing #lowongankerja #hijab #paytren #grab #exploretangerang #ekonomi

(@wargatangsel)

4 Minutes Ago

Selamat siang @wargatangsel ? . siapa nih yang kerjanya di daerah gading serpong atau sering ke summarecon BSD? Pernah liat gedung" ini gak? .Around at Gading Serpong Boulevard _______________________ 📍JHL Solitaire Hotel Gading Serpong, Kota Tangerang. . . . . . . . . 📹 @muchmarco . . . . . . . . #wargatangsel #tangsel #seputartangsel #tangerangselatan #kotatangerang #tangerang #gadingserpong #serpong #bsd #karawaci #bintaro #ciputat #pamulang #ciputattimur #pondokkacang #pondokaren #pondokcabe #pamulang

(@pusathondajakarta)

4 Minutes Ago

™ TOP GEAR Follow @pusathondajakarta Bonus Pembelian di Pusat Honda Jakarta : ✅ Gratis Mobil Derek 1 Tahun ✅ Voucher Discount Oli 20% 3 lembar ✅ Sensor Parkir ✅ Talang Air ✅ Kaca Film ✅ Karpet Bludru ✅ Dudukan Plat ✅ Payung Honda ✅ Mugh Honda ✅ Dompet Stnk Honda ✅ Gratis Jasa Perawatan 4 Tahun / 50.000 Km ✅ Garansi Mesin 3 Tahun Melayani : ⏺️Pembelian Cash atau Credit ⏺️Trade in mobil lama ⏺️Pembelian Pribadi atau PT ⏺️Pembelian Luar Jabodetabek ⏺️Compare Hitungan Terendah ⏺️Data Bisa di Bantu Proses Leasing Sampai Aprove Solusi Terbaik Melakukan Pembelian Mobil Honda. Tanya dulu, pastikan, baru beli! Pusat Honda Jakarta Cholish 082210047510 (WA) #honda #hondacars #hondaindonesia #hondaisme #like4like #marketinghonda #powerofdreams #pusathondajakarta #jakarta #bekasi #tangerang #bogor #hondaindonesia #hondajakarta #hondaaccord #hondaoddysey #hondacrvturbo #hondacivicturbo #hondacity #hondahrv #hondajazz #hondabrv #hondamobilio #hondabrio #newbriosatya #briosatya2018

(@indahgallery.id)

4 Minutes Ago

😍 Ready berbagai macam model hijab ya kak .. Berat di ongkir? Jangan khawatir kita open di Marketplace juga kok ☺ 🖥Shopee 👉👉👉 https://shopee.co.id/indah_yulianti 🖥Bukalapak 👉👉👉 www.bukalapak.com/Indahyulia123 ,, ,, Reseller Dics 10% ,, Bisa langsung inbok atau Add FB saya ,, atau juga bisa Follow IG saya @indahgallery.id ,, Atau langsung klik Link di bawah ini ya kak untuk tanya2 ☺ Admin 1 👉  http://bit.ly/2Ordernow Admin 2 👉  085649910417 Silahkan hubungi salah satu ya kakaku😍 BarakAllah kakak 😍😍😍 #pashminahinstant #bergo #ciputninja #ciputninjaarrafi #bergopanjang #bergolaris #bergolucu #bergoanak #bergobayi #sajadah #bonekamuslimah #cintasuci #dressanak #dressarrafi #dressmiulan #dressdewasa #mukena #scarf #segiempat #hijabmurah #suplierhijab #agenhijab #agenhijabtangerang #tangerang #jakarta #busanamuslim #outfit #hijabcantik #hijab #hijablucu #hijabcantik

(@tabinahijabqu)

4 Minutes Ago

Kl ini koleksi adelia set.. yukk di ⏩geser fotonya banyak koleksi yg terbaru. Yg mau nanya² harga dan order bisa langsung DM atau wa ke 081218892346 Makasih #jualan #jualanku #hijab #hijabqu #jakarta #tangerang #bogor #bekasi #hijab #hijabkekinian #hijabsyari #hijabbusuifriendly

(@_aviary_birds)

5 Minutes Ago

Psitta Reliant Diformulasikan untuk burung paruh bengkok seperti #parkit, #lovebird, #conure, #nuri dan #macaw #balibu Agar dapat bernyanyi dengan baik, burung membutuhkan syrinx dan sistem pernafasan yg prima Produk ini melengkapi nutrisi kompleks yg sangat dibutuhkan burung demi perkembangan #syrinx dan menjaga sistem pernafasan burung tetao prima Diformulasikan secara khusus untuk tidak mempengaruhi birahi burung sama sekali, sehingga dapat digunakan sepanjang waktu Tokopedia : Raja Burung Indonesia www.tokopedia.com/rajaburungindo Bukalapak : Topi Biz Atau langsung WA : 085283243200 / 085311771900 . .#jualpakanburung #jualnutrisiburung #jualvitaminburung #pakanimport #pakanburung #nutrisiburung #burunglovebird #komunitasparuhbengkok #komunitaslovebird #komunitasparkit #komunitaskacer #komunitaslovebirdindonesia #komunitaburung #komunitasparkitindonesia #komunitasmurai #likesforlikes #video #yogyakarta #jakarta #semarang #surabaya #tangerang

BERAMAL🔸BERILMU🔸BERBISNIS - Ustadz Yusuf Mansur dalam twitternya mengatakan bahwa "Paytren adalah tempat di mana kita bisa dapat duit dan ilmu. Belajar sekaligus berbisnis. Berbisnis sekaligus beramal” (Ustadz Yusuf Mansur) - Paytren adalah tempat nyari DUIT. Maksudnya bahwa Paytren adalah ladang mencari rezeki. Ketika bergabung di Paytren, Anda akan mendapatkan peluang berpenghasilan yang mudah, bisa dikerjakan di rumah namun hasil mewah. - Paytren adalah tempat BELAJAR. Maksudnya Paytren adalah tempat kita meningkatkan kualitas hidup kita. Di Paytren, Ustadz Yusuf Mansur senantiasa sharing tentang agama, kehidupan, bisnis dan lain-lain melalui aplikasi paytren. - Paytren adalah tempat BERAMAL. Nah ini yang paling keren. Ketika bergabung di Paytren, maka Anda secara tidak langsung ikut beramal untuk kepentingan umat, bangsa dan agama. Karena banyak sekali program-program paytren untuk sosial diantaranya pembangunan jembatan, penyediaan mobil ambulan, dan mendukung program pembibitan penghafal Al Quran… - Jadi yang menarik di Paytren tidak hanya sebatas uang, tapi masih banyak manfaat yang lain yang bisa didapatkan di paytren. Walaupun potensi penghasilannya besar, tetapi masih banyak manfaat paytren yang lebih besar dari itu… - . Konsultasi & Aktivasi bisnis PayTren: Admin Whatsapp : 081373198699 Follow @paytren_office_indonesia45 #paytren_office_indonesia45 #081373198699 #yusufmansur #bisnisdigital #jakarta #tangerang #jabodetabek #pemudaislam #wirausaha #bisnisberkah #bisnisonline #mahasiswa #bisnissyariah #komunitas #peluangusaha #marketing #lowongankerja #hijab #paytren #grab #exploretangerang #ekonomi #ekonomiislam #ustadzyusufmansur #bisnis #berkah #pengusaha #paytren

(@visitbelitong)

6 Minutes Ago

Wisata Belitung Paket Hemat (3D2N) 2 Orang (Rp 1.550.000/pax) 3 Orang (Rp 1.250.000/pax) 4-7 Orang (Rp 950.000/pax) 8-10 Orang (Rp 800.000/pax) 11-15 Orang (Rp 750.000/pax) 15 Up : Call Us Minimal booking H-10 "Jadwal trip ditentukan sendiri" (Private Trip) -------------------------------------------------- Sudah Termasuk : Hotel Transfortasi (Mobil + bensin + sopir) Antar jemput bandara (Airport) Boat traditional untuk Tour Island Alat snorkling + life jacket Documentasi GoPro Breakfast Hotel 2 x Free Mie khas belitung 1x (Welcome to Breakfast) Air mineral botol 600 ml Coffee Break 1x Tour Guide Tiket Naik Mercusuar Entrance /Tiket Masuk ke tempat wisata -------------------------------------------------- Tidak Termasuk: Tiket pesawat terbang PP Makan (Meal) Htm Museum Kata Andrea Hirata Tips sopir/ tour guide -------------------------------------------------- Note : •Hotel yang kami tawarkan bersih, full ac, breakfast, TV, Free Wifi Contoh : Hotel Pandan In, Hotel Pondok Impian 2 & Hotel belitong) •Mobil( All new Avanza, Honda Mobilio ,Kijang Innova, Mini bus Hiace,Elf ) disesuaikan dengan jumlah peserta trip •Interary Perjalanan bersifat flexible -------------------------------------------------- Interary Perjalanan Day 1: -Dijemput di bandara Hanandjoedin Tanjung Pandan. -Breakfast Mie Belitong -Explore Beltim ( Sd Muhammadiyah Laskar Pelangi, Rumah Keong, Museum Kata Andrea Hirata, Rumah Ahok) -Explore Dermaga Kirana -Makan siang -Vihara Dewi khuan In -Pantai Burung Mandi -Makan malam -Free Program • Day 2: -Pantai tanjung kelayang -Tour Island (Pulau Pasir, Pulau Batu Berlayar, Pulau Lengkuas, Pulau Kepayang) -Snorkling -Makan siang -Explore Pulau Kelayang & Goa Kelayang -Explore Pantai Tanjung Tinggi -Sunset Point -Makan malam -Free Program▪ • Day 3: -City Tour ( Danau biru Kaolin, Rumah adat belitung, Pantai Tanjung Pendam) -Coffee Break ( Kopi Kongdjie) -Belanja Oleh-oleh -Pulang menuju Bandara Hanandjoedin Tanjung pandan. • Contact us for more detail and reservation 📞 CP/WA : +62 878 9645 0046 📩 Email :visitbelitung28@gmail.com 📲 Line Official : @visitbelitong ' 🌍 www.visitbelitong.com 🌍 www.visitbelitungtour.com

(@autonetcare)

5 Minutes Ago

Selamat siang guyss! . Sekarang sudah masuk musim penghujan lho, pastinya kaca mobil yang kalian gunakan sehari-hari bakal lebih sering terkena air hujan dan kotoran nih guys! . Akibatnya visibilitas berkendara menjadi berkurang, dan juga kaca bisa menjadi berjamur jika kotoran menumpuk dalam jangka waktu lama! . Gak mau kan hal tersebut terjadi pada mobilmu? . Yuk lapisi kaca mobilmu dengan Glass Fusion! Agar visibilitas tetap terjaga walau dalam kondisi hujan deras sekalipun! . Dan dapatkan diskon dari setiap pembelian paket treatment glass fusion! . Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, hubungi : 📞 0856 8268 550 @ autonetcare . . #glassfusion #glassfusionindonesia #newcar #newcareveryday #vkool #perawatankacamobil #perawatankacarumah #protection #coating #jakarta #depok #bekasi #tangerang #glassfactory #glassprotection