#tanpapengawet

175,900 posts tagged with #tanpapengawet

Photos and Videos about #tanpapengawet

(@fruitplum4diet)

2 Hours Ago

🌿OPTRIMAX JELLY DELITE🌿 . MENURUNKAN BERAT BADAN, GULA DARAH, LEMAK, KOLESTROL . @fruitplum4diet @fruitplum4diet Terdiri dari : 1)EKSTRAK TEH HIJAUπŸƒ (Katein dan Kafein ) : MENINGKATKAN - Pergerakan Usus - Metabolisme Tubuh - Oksidasi lemak MENURUNKAN - Penumpukan Lemak - Kolestrol - Berat Badan - Masalah diabetes . 2) PREBIOTIK (Inulin) Prebiotik+Serat : - Meningkatkan pertumbuhan probiotik - Mendukung Pergerakan Usus - Meningkatkan rasa kenyang - Menjaga kesehatan Usus - Mencegah pertumbuhan bakteri Jahat . 3) VITAMIN C - Meningkatkan Penyerapan Katein hingga 6x penyerapan - Berfungsi sebagai antioksidan - Membantu detoksifikasi KAFEIN + KATEKIN MEMBANTU USAHA PENURUNAN BERAT BADAN . . JELLY DELITE : solusi mudah menurunkan berat badan . Kandungan: ESTRAK TEH HIJAU PROBIOTIK VITAMIN C . Cara Pemakaian : 1 sachet setelah makan pagi Minum air hangat secukupnya, sekitar 2-3 gelas . Contact Me(Free konsultasi) WA : 0895410030942. LINE@ : @ucb0333j (ada@nya) . #optrimax #buah #plum #buahplum #gradea #efektif #kesehatan #sehat #halal #langsing #kurus #follow #jual #jualan #aman #beratbadan #tanpapengawet #optrimaxplum #optrimax #buahplum #jualbuahplum #jualplum #jualoptrimaxplum #jualjelly #jualoptrimaxjelly #jualplumdiet #dietplum #plumdiet #jualdietplum #jualjellydiet #jualdietjelly #dietampuh

(@sweetjams.bakeshop)

2 Days 2 Hours Ago

Ready to be picked up tomorrow 😘😘 #homemade #nastarenak #pesankue #pesankuekering #tanpapengawet

TERIMA KASIH BAPAK IBU GURU SMKN 1JENANGAN pagi-pagi makan cilok skalian buat sarapan KENAPA TIDAK???πŸ˜€πŸ˜€ coba yuuksss READY di: πŸ“INDOMARET JL SULTAN AGUNG (JAM 10 PAGI - 8 MALAM) πŸ“JL LOMBOK BELAKANG KANTOR DPR (SENIN S/D JUMAT JAM 8 PAGI-3 SORE, SABTU JAM 8 PAGI-9 MALAM) #kulinerponorogo #ponorogonyamil #ponorogonongkrong #ponorogofood #ponorogomakan #ponorogohits #makanpintar #kekinian #cilokpremium #echoshomecooking #oleholehponorogo #tanpamsg #cilokdagingsapiasli #homemade #tanpapengawet #halal #oleholehponorogo #onlineshop #alonalonponorogo #reogponorogo

(@galilleo_mgl)

5 Hours Ago

kenapa harus galilleo? galilleo dibuat dari singkong segar pilihan dengan proses lama sehingga galilleo memiliki karakter rasa yang berbeda. rasa yang legit, gurih, pedas dengan perpaduan rempah alami membuat galilleo banyak digemari berbagai kalangan. kamu sudah coba? yuk order di 083120496879. πŸ‘‰ jangan sungkan untuk bertanya yess.... untuk agen dan reseller dapat potongan harga khusus lho 😍😍😍 . . #happykriuk #happykriuk2 #snackkebumen #snacksehat #snack #snacksehat #snackkekinian #sehat #tanpapengawet #like4follow #like4like #likeforlike #likeforfollow #instagram #kripikpedas #kripiksingkong #keripik #instagram #instadaily #galilleo_mgl #snackmurah#galilleo#galilleokebumen#galilleojogjakarta#mangglengkebumen#mangglenggalilleokebumen#oleholehlebumen#jajanankebumen#jajananenak#jajanansehat#mangglengbalado#mangglengpedasmanis

Alhamdulillah kini BAKSO RAKSASA BONTONOMPO hadir di MAKASSAR setelah sebelumnya telah sukses di Bontonompo, Kab. Gowa. Kami membuka cabang di Jl.Ujung Pandang samping Money Changer H.Latunrung / Terminal Peti Kemas Pelindo Beragam menu bakso pilihan yang kami tawarkan disini, selain lezat harganya juga sangat terjangkau di kantong anak mudana Makassar, oh ya selain itu kami juga menerima pesanan bakso untuk WEDDING, ARISAN, TASYAKURAN... Datangki di' jajalki kelezatan BAKSO RAKSASA BONTONOMPO πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Wassalam. . Delivery Order: 085341869222 . #bakso #baksoraksasa #baksomakassar #baksoraksasabontonompo #tanpapengawet #baksoenak #kulinermakassar #infokejadianmakassar #infomakassar #makassarinfo

(@galilleo_mgl)

5 Hours Ago

kenapa harus galilleo? galilleo dibuat dari singkong segar pilihan dengan proses lama sehingga galilleo memiliki karakter rasa yang berbeda. rasa yang legit, gurih, pedas dengan perpaduan rempah alami membuat galilleo banyak digemari berbagai kalangan. kamu sudah coba? yuk order di 083120496879. πŸ‘‰ jangan sungkan untuk bertanya yess.... untuk agen dan reseller dapat potongan harga khusus lho 😍😍😍 . . #happykriuk #happykriuk2 #snackkebumen #snacksehat #snack #snacksehat #snackkekinian #sehat #tanpapengawet #like4follow #like4like #likeforlike #likeforfollow #instagram #kripikpedas #kripiksingkong #keripik #instagram #instadaily #galilleo_mgl #snackmurah#galilleo#galilleokebumen#galilleojogjakarta#mangglengkebumen#mangglenggalilleokebumen#oleholehlebumen#jajanankebumen#jajananenak#jajanansehat#mangglengbalado#mangglengpedasmanis

(@kipket.id)

5 Hours Ago

Thx God Done PO 73 pouch for this week Thx buat yang sudah order Kripik kentang sekali coba yang selalu bikin ketagihan cuma KIPKET #homemade #tanpapengawet #kripikkentangkriuk #kriukbikinnagih #selembarmanacukup

(@suyu_lin0106)

6 Hours Ago

Testimoni!πŸ˜‹πŸ˜‹Freshly homemade eby furai n chicken sausage. Tanpa MSG tanpa pengawet. Menggunakan udang laut segar. Daging udang nya berasa banget. Chicken sausage menggunakan daging ayam dan tambahan susu uht. Cocok dan praktis untuk menu lauk anak dan Bekal sekolah anak. Fresh! Dijamin enak! For order by wa: 0818811179 πŸ‘ŒπŸ˜‹πŸ˜‹ #homemade#ebyfurai#bentoenak#bentosehat#tanpamsg#tanpapengawet#yummy#amanuntukanak#fresh#musttry#recommended#ordernow#onlinefood#favoritefood#jajananenak#cemilanenak#makanenak#homecooking#kidsfood#bekalsekolahanak#familyfood#jkteats#jktfoodies#halal#lezat#shrimplover#bestseller#testimoni

(@pizzakota001)

6 Hours Ago

HARGA MULAI DARI 12.000 - 26.000 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Lokasi : - TIBAN 1, jln. komp ruko tiban fortune no 11 - 12 Di Alfamart (DEPAN KLINIK ADVENT) -BENGKONG INDAH,jln.Laksamana bintan Blok D di Alfamart (DEPAN APOTEK AR 24JAM) - LEGENDA MALAKA BLOK D 1 NO 9 - TOKO SUBUR JAYA βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”ΊORDER DELIVERY : -GOJEK,GRAB βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– BUKA DARI JAM ⏰15.00 - 23.00 #halal #tanpapengawet #kulinerbatam #tiban #bengkongindah #legendamalaka #batam #pizzakota001

Wilujeng selamat night man teman... . . Sdh malam ajah neh, btw yg gak ada rencana untuk kemana2 dinnernya makan pake ayam goreng @dapoermommylekker aja...πŸ“πŸ” . Stokin aja di kulkas nya bt makan malam dirumah, tinggal goreng dijamin deh berseri & senyumΒ² sendiri klo makan ayam goreng ini apalgi sambil disenyumin si bebebnya masingΒ² ...πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜ŽπŸ€© . . #preorder #foodporn #foodstagram #instafood #infokuliner #kuliner #foodtravel #foodlover #ayamgoreng #ayamgorengspecial #ayamgorengberempah # #halal #kulinerjakarta #kulinertasik #kulinerbandung #testimoni #yummy #tanpapengawet #jajanan #jajanansehat #sehat #bergizi

Untuk jallijelly penyimpanan harus di kulkas ya di freezer/di luar freezer. Daya tahan produk Freezer 14 hari Kulkas biasa 3 hari Di ingatkan lagi jallijelly ini tanpa bahan pengawet jadi untuk penyimpanan harus hatiΒ² buat semuanya terimakasih πŸ™ #jallijelly #tanpapengawet #strawberry #mangga #pisang #durian #coklat #kopi #greentea #thaitea #taro #bubblegum #like4likes #likeforfollow #likelike #likeforlikeback #like4follow #seger #jellydrink

Keripik Tempe sagu bang teguh ada 8 varian rasa loh * Original * keju * sapi panggang * jagung bakar * Jagung manis * ayam bakar * BBQ * Balado Yuk order sekarang juga dijamin rasanya mak nyuss di lidah dan bikin ketagihan :) Pengiriman luar kota bisa melalu JNE atau JNT , jadi tunggu apalagi order sekarang juga keripik tempe sagu bang teguh khas malang :) Fast respon WA : 087864305449 #keripik#keripiktempe#keripiktempesagu#tempe#camilan#jajanan#kuliner#oleholeh#khas#hits#malang#balado#keju#sapipanggang#berbeque#ayambakar#original#jagungbakar#jagungmanis#camilanenak#gurih#renyah#tanpapengawet#dagangan#jajananmurah#jajananenak#jajananhits#camilanmurah#oleolehmurah#khasmalang

Homemade bolognese sauce with minced beef // Saus bolognaise homemade dengan bahan utama daging sapi giling dan tomat segar tanpa kulit. _________________________________________ Tersedia ukuran 500 ml, 1000 ml dan 1500 ml To order kindly WhatsApp 085372559397 _________________________________ _________________________________ _________________________________ #homemadebolognesesauce #sausbolognesehomemade #sausbolognesedagingsapi #sauspastahomemade #sausspaghettihomemade #sauspizzahomemade #bandaacehfood #bandaacehfoodies #bolognesesauce #bolognaisesauce #tanpapewarnabuatan #tanpamsg #tanpapengawet #bahanberkualitas #tanpapengental #kulineraceh #foodphotography

(@babysadoosabah)

9 Hours Ago

Ada yang minat makan pasta? Tengah mencari ingredients yang healthy? Pasta ni healthy. Sangat² sesuai utk mereka yang menjaga kesihatan. Utk yang mau diet pun sangat sangatlah sesuai. . Kenapa? Sebab @eatalianexpress.freshpasta ni diperbuat daripada 10 jenis sayuran iaitu: 🌱 Broccoli 🌱 Carrot 🌱 Sweet Potato 🌱 Beetroot 🌱 Tomato 🌱 Pumpkin 🌱 Cauliflower 🌱 Green Spinach 🌱 Red Cabbage 🌱 Purple Carrot . Bukan hanya utk orang dewasa, anak kecil pun sesuai makan pasta ni☺ Lebih² lagi la anak yg tidak suka mkn sayur. Blh cuba pasta ni pada anak²☺ . Berminat ingin mencuba? Jom PM atau wasap terus ke 013-8501085 . . #babysadoo #babysadoosabah #babysadoobabyfood #easytravel #tanpapengawet #babyfood #makananbayi #bayi #baby #pickyeater #cerewetmakan #tinggalpanaskan #homemade #readytoeat #homemadebabyfood #mesrapengasuh #mesrabapa #agentwanted #businessfromhome #eatalianexpresspasta

Saladbuahkrenyez ku laris manis...terimakasih ya @noelshallom yg repeat order terus 2bh lgs dan menjadi pelanggan setiaku...seneng dngrnya yg ga doyan susu,keju tp ama saladbuahku ketagihan terus...Nathan yg ga mau coba bgtu coba mlh ketagihan dan ga mau bg ke yg lain dan nyari2 lg dikulkas ha..ha... Karena benar2 beda dg salad buah yg biasa dijual diluar atau yg kt jumpai di acara2...rasanya spt ice cream...mknya anak2 jg pd suka semua...yg ga suka buah jg pd suka jadinya... Yg blg ga doyan pd doyan loh jadinya...bnyk bngt yg pd blg spt itu Dan bisa disimpan difreezer jd makin krenyez2 malah....dan kapanpun bisa dimknnya... Yg penasaran wajib coba ya spy tau rasanya dan jd ketagihan jg....yuk wa ke 0816 1910 927 #jualsaladbuahkrenyez #jualsaladbuahsegar #jualsaladbuah #jualsaladbuahjakarta #jualsaladbuahjabodetabek #fruitsalad #dessert #food #dietsehat #bisadifreezer #terimapesanan #homemade #tanpapengawet #buahsegar #bisadibawakeluarkota #gosend

(@jengkolbet)

9 Hours Ago

Pak @nahrawi_imam pernah minum Birpletok "BangSyam" mari Bapak/Ibu rasakan kebaikan mengkonsumsi bahan minuman sehat dari bahan alami dan tanpa bahan pengawet. Mungkin Pak @jokowi sebagai penyuka ramuan tradisional perlu coba khasiat Birpletok kami. Agar semakin sehat dalam kerja, kerja, kerja πŸ˜πŸ™ #birpletokbangsyam #tanpapengawet #ramuantradisijakarta

(@udaunimacaroni)

10 Hours Ago

About yesterday #bapiakentangpitato ❀❀❀ supper yummy . tanpa pengawet, only made by order, no stock, halal 100%. Harga 18.000 kemasan mika isi 10pcs Harga 29.000 kemasan toples isi 14-15pcs HARGA RESELLER/ DROPSHIPER langsung aja DM yaa .. #bapiakentang #pia #homemade #alwaysfresh #healtyfood #tanpapengawet #freshingridients #instafoodie #delicious #yummy #bapiamaking #bapialovers #food #welcomereseller #grosirπŸ’™πŸ’™πŸ’™ #foodlovers #malang #enak #delish #endeus #foodstagram #foodie #kulinermalang #aslimalang #jajanmalang #instalovers #foodie #homemade #handmade #freshtheoven πŸ’™πŸ’™πŸ’™

Alhamdulillah kini BAKSO RAKSASA BONTONOMPO hadir di MAKASSAR setelah sebelumnya telah sukses di Bontonompo, Kab. Gowa. Kami membuka cabang di Jl.Ujung Pandang samping Money Changer H.Latunrung / Terminal Peti Kemas Pelindo Beragam menu bakso pilihan yang kami tawarkan disini, selain lezat harganya juga sangat terjangkau di kantong anak mudana Makassar, oh ya selain itu kami juga menerima pesanan bakso untuk WEDDING, ARISAN, TASYAKURAN... Datangki di' jajalki kelezatan BAKSO RAKSASA BONTONOMPO πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Wassalam. . Delivery Order: 085341869222 . #bakso #baksoraksasa #baksomakassar #baksoraksasabontonompo #tanpapengawet #baksoenak #kulinermakassar #infokejadianmakassar #infomakassar #makassarinfo

Masakan makin sedap pake kaldu alami jamur merang non msg nya. Semua makin lahap makan dan tetap sehat. #kaldualami #tanpapengawet #menambahnafsumakan #masaksehat #vetsinalami #penyedapjamur #nonmsg #penyedapmasakanalami #amandelanak #lahapmakansayur