Photos and Videos about

Testimonial 💋 . Testimonial 💋 . __________________________________ More info & Order : WA : 08179985858 Line : @sambeljudes (pakai @) Tokopedia 1 : Lemondistro Tokopedia 2 : Sambeljudes Shopee 1 : Sambeljudes Shopee 2 : Sambeljudes_official __________________________________ . #sambel #sambal #judes #juarapedes #testisambeljudes #sambeljudes #khasindonesia #khasbekasi #kuliner #sambelpalingenak #sambeldalamkemasan #homemade #tanpapengawet #nonmsg #peloporsambeltopping #freeongkirshopee #shopeeid

Testimonial 💋 . Testimonial 💋 . __________________________________ More info & Order : WA : 08179985858 Line : @sambeljudes (pakai @) Tokopedia 1 : Lemondistro Tokopedia 2 : Sambeljudes Shopee 1 : Sambeljudes Shopee 2 : Sambeljudes_official __________________________________ . #sambel #sambal #judes #juarapedes #testisambeljudes #sambeljudes #khasindonesia #khasbekasi #kuliner #sambelpalingenak #sambeldalamkemasan #homemade #tanpapengawet #nonmsg #peloporsambeltopping #freeongkirshopee #shopeeid

Testimonial 💋 . Testimonial 💋 . __________________________________ More info & Order : WA : 08179985858 Line : @sambeljudes (pakai @) Tokopedia 1 : Lemondistro Tokopedia 2 : Sambeljudes Shopee 1 : Sambeljudes Shopee 2 : Sambeljudes_official __________________________________ . #sambel #sambal #judes #juarapedes #testisambeljudes #sambeljudes #khasindonesia #khasbekasi #kuliner #sambelpalingenak #sambeldalamkemasan #homemade #tanpapengawet #nonmsg #peloporsambeltopping #freeongkirshopee #shopeeid

@motskitchen yang udah pernah coba pasti ketagihan. cocok untuk pendamping makanan apa aja 😋 tak coba maka tak sayang, udah coba eh jadi sayang. semua kentang kering PO ya! karena kualitas mutu yang kami kedepankan. NON MSG & PENGAWET YUHUUUUU tanya-tanya dulu? boleh. reseller? welcome :) . . GO FOLLOW ⤵️ @motskitchen @motskitchen @motskitchen . . . . . #kentangkering #kentangkeringmustofa #usaharumahan #cemilansehat #kentangkeringjakarta #kentangkeringtangerang #foodgasm #foodphotography #cemilanmurah #nopreservatives #gojekinaja #kentangmustofa #kentangbalado #tanpapengawet #kentangkeringpedas #jualkentangkering #jktfoodbang #jktfooddestination #anakkuliner #cemilanmurah #nopreservatives #gojekinaja #kentangmustofa #kentangbalado #tanpapengawet #kentangkeringpedas #jualkentangkering #jktfoodbang #jktfooddestination #anakkuliner #eatandtreats #kulinerjakarta #makananindonesia #anakjajan #makananpedas #jktinfo #tangeranginfo #buzzfeedfood

. Sambal cumi pedas🐙 Sambal udang pedas🦐 Sambal cakalang pedas🐟 . 100% Halal ✔ Exp : 5 sampai 6 hr Pengiriman : Bandung Tanpa bahan pengawet . . *Pengiriman bisa seluruh indonesia yang ada TIKI ONS , JNE YES atau SI CEPAT BEST . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #sambal #sambalenak #oleholehbandung #bandungkuliner #sambalcumi #cumipedas #sambalpedas #jualsambalcumi #makananpedas #cumi #cumicumi #kulinerbandung #kulinerpedas #sambalbabycumi #pedas #makanenak #makananenak #makananpedas #sambaludang #makananbandung #sambel #sambelpedes #sambalcumipedas #jualsambel #bandungkuliner #makanan #makanankekinian #masakanrumah #jajananenak #masakanrumahan #tanpapengawet

. Dear @dnatural.id Lovers, . Dibalik kemeriahan tahun baru Imlek terasa kurang Pas tanpa #selaisehatdnatural Apalagi selai sehat D’Natural itu Bisa banget dibuat cookies atau cake bahkan dibuat menjadi #minumansarisegar minuman kekinian yang gak cuma segar ditenggorokan tapi juga mempunyai berbagai khasiat dan manfaat bagi kesehatan stamina & daya tahan tubuh karena selai #dnatural itu Terbuat dari ramuan alami tanpa bahan pengawet lho.. . Hai!, Sobat majalah_sbh Mau...? dapetin 3 paket selai D’Natural peersembahan dari @dnatural.id Yuk! 😘😘😘 @susannana3762 @thrisye_yusdi @cendanam @laura.venny @jefry jay ikutan juga #giveaway Nya yaa.. 😊😊 . . . #repost @dnatural.id • • • • • . Ingin membuat cookies atau cake Imlek dengan selai sehat D’Natural? Bisa kok !! Ada 3 paket selai D’Natural menanti. . Caranya : - Follow akun @dnatural.id - Tag 5 teman terdekat di kolom komen - Beri #selaisehatdnatural - Pengumuman pemenang 31 Januari 2019 . . #kuis #giveaway #giveawayindo #imlek  #minumansarisegar #dnatural #minumanalami #healthydrink #healthyfood  #minumankesehatan  #minumansegar  #minumankekinian #tanpapengawet

👉 FOLLOW @resep.nikmat Tag dan mention temen kamu yang suka MAKAN MASAK & JAJAN . . Bismillah ⁣ Ini resep Kremesan Anti Gagal ya Mom😊⁣ Bahan :⁣ 300 ml air sisa ungkepan ayam⁣ Saring biar bersih (sudah dingin yaa) klo kurang bisa ditambah air biasa ⁣ 6 atau 7 sdm munjung tepung sagu⁣ 1 sdm tepung beras⁣ 1kuning telor⁣ 1/2 sdt ketumbar⁣ 1/2 sdt baking Powder⁣ 1/2 sdt baking soda⁣ 1/2 kemasan santan kara ukuran 65ml⁣ Kaldu bubuk dan garam secukupnya (klo dah asin ga usah ditambah lagi) ⁣ Aduk rata semua bahan⁣ Goreng diminyak banyak dan pastikan sudah panas betul⁣ Ambil adonan maksimal 5 kali putaran tangan untuk menghasilkan kremesan yang bisa berbentuk⁣ Lipat jika sudah kokoh tepinya⁣ Goreng sampai kering⁣ Tiriskan agak lama biar minyaknya turun sempurna⁣ Dinginkan⁣ Simpan ditoples kedap udara⁣ ❤❤❤⁣ --------------⁣ #kremesan #kremesantempe #kremesanayam #kremesantahu #kremesan #kremesanenak #videomasakan #resep #cemilan #tahu #tahukremes #olahantahu #kreasiolahantahu #kreasitahu #masaktahu #reseptahu #kreasikremesan #makanankekinian #ayambumbu #ayamopor #ayambakar #frozenfood #instafood #kulinerindonesia #ayamfrozen #ayamfrozenfood #tanpapengawet #tanpamsg #ayamsehat #ayamsehatayamkampung

.. Asinan Buah "Bu Melly" dibuat TANPA ZAT PEWARNA & TANPA PENGAWET. Buah yang berkualitas, Fresh & Rasa kuah yang pas asam, manis & pedasnya. Dijamin ketagihan!! .. Kemasan Standing Pouch ukuran 300 gram - IDR 15k. (Isi : Salak, nanas, bengkuang, kedondong & mangga muda) INCLUDE Kacang goreng. .. *NOTE : . ✔DAPATKAN HARGA KHUSUS UNTUK #reseller DENGAN #minor 10 pouch. ✔PENGIRIMAN MELALUI KURIR/GO-FOOD by GO-Jek/GRAB EXPRESS. .. Hubungi .: Asinan Buah "Bu Melly" 🏠 : Griya Candramas, Desa Pepe, SEDATI - SIDOARJO 61253. 📲 : 0878 8160 3633 WhatsApp : 0822 3458 1287, 08953 6620 6292 Fanpage FB : Asinan Buah "Bu Melly" Instagram : @asinanbuahbumelly , @kedaibetawipakuban Email : asinanbuah.bumelly@gmail.com .. #asinanbuahbumelly #asinan #asinanbuah #jualasinan. #kedaibetawipakuban #homemade #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafoodies #sidoarjokuliner #infodarjo #surabaya #sidoarjo #tanpapengawet #tanpapewarna #sidoarjokeren #ukmsidoarjo #exploresidoarjo #sidoarjokeren .. @kedaibetawipakuban @asinanbuahbumelly @yudhi.purwana @meilanipamungkas @kws_citycourier @sidoarjokuliner

Kerjaan Malam ini, buat kirim besok pagi2 (Susu Kacang Kedelai) Mau jalan2 si SuLe ke surabaya besok.. Untung kelar sebelum jam 10 malam.. 😝😁 Thanks Sista sudah Repeat Order.. 😘 Minat bisa contact langsung : 📲 08998101916 Www.Tokopedia.com/gricellashop #lcsoya #susukacangkedelai #soyabean #soybean #soyamilk #plain #homemade #madebyorder #freshfromoven #halal #tanpapengawet #asibooster #bumilfrendly #babydrink #minumansehat #yummy #nikmat #lezat #fresh #delicious #healthy #segar #dietdrink #christincookies #terimapesanan #jualsusukedelai #gojekjakarta #grab #jakartabarat

Reposted from @majalah_sbh - . #repost by @dnatural.id . Ingin membuat cookies atau cake Imlek dengan selai sehat D’Natural? Bisa kok !! Ada 3 paket selai D’Natural menanti. . Caranya : - Follow akun @dnatural.id - Tag 5 teman terdekat di kolom komen - Beri #selaisehatdnatural - Pengumuman pemenang 31 Januari 2019 . . #kuis #giveaway #giveawayindo #imlek  #minumansarisegar #dnatural #minumanalami #healthydrink #healthyfood  #minumankesehatan  #minumansegar  #minumankekinian #tanpapengawet - #regrann

Asinan Buah "Bu Melly" dibuat TANPA ZAT PEWARNA & TANPA PENGAWET. Buah yang berkualitas, Fresh & Rasa kuah yang pas asam, manis & pedasnya. Dijamin ketagihan!! .. Kemasan Standing Pouch ukuran 300 gram - IDR 15k. (Isi : Salak, nanas, bengkuang, kedondong & mangga muda) INCLUDE Kacang goreng. .. *NOTE : . ✔DAPATKAN HARGA KHUSUS UNTUK #reseller DENGAN #minor 10 pouch. ✔PENGIRIMAN MELALUI KURIR/GO-FOOD by GO-Jek/GRAB EXPRESS. .. Hubungi .: Asinan Buah "Bu Melly" 🏠 : Griya Candramas, Desa Pepe, SEDATI - SIDOARJO 61253. 📲 : 0878 8160 3633 WhatsApp : 0822 3458 1287, 08953 6620 6292 Fanpage FB : Asinan Buah "Bu Melly" Instagram : @asinanbuahbumelly , @kedaibetawipakuban Email : asinanbuah.bumelly@gmail.com .. #asinanbuahbumelly #asinan #asinanbuah #jualasinan. #kedaibetawipakuban #homemade #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafoodies #sidoarjokuliner #infodarjo #surabaya #sidoarjo #tanpapengawet #tanpapewarna #sidoarjokeren #ukmsidoarjo #exploresidoarjo #sidoarjokeren .. @kedaibetawipakuban @asinanbuahbumelly @yudhi.purwana @meilanipamungkas @kws_citycourier @sidoarjokuliner

🐷pig 🍊orange 🍓straw 3 model for nastar jumbo edisi imlek Tiap nastar dipacking satuan ya.#nastarpremium #nastarjumbo #nastarsurabaya #nastardaun #tanpapengawet #tanpapengawetkimia #freshfromoven♨️ #freshfromoven #homemade #cookies🍪 #cookies

KACIDAAA RAOSNA ❗️❗️❗️ TESTIMONIAL Lagi Alhamdulillah Hatur Nuhun customer kesayangan 😍😍 #dijaminnagih #sambalymr 😍 Halal 💯✔️ . . . 🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶 *Untuk pemesanan segera hub Bio Pengiriman : BOGOR Bisa di kirim ke seluruh indonesia Exp : 6-7 hari dari pemesanan tanpa bahan pengawet . . . . #makananenak #sambalenak #sambalkhasbogor #sambelkhasbogor #sambelenak #sambeloleholehbogor #sambelbabycumi #sambalbabycumi #sambalpeda #sambelpeda #sambalteri #sambelteri #sambalterasibawang #sambelterasibawang #jualsambalenak #jualsambel #jualsambal #sambalbawang #sambelbawang #makananbogor #makanankhasbogor #tanpapengawet #jajananenak #jajanankekinian #kulinerbogor #makanansunda #makananpedas #jajananbogor #kulinerbogor

KACIDAAA RAOSNA ❗️❗️❗️ TESTIMONIAL Customer lagi. Yeaayyy Hatur Nuhun. Senengnyaaaaa😘😍😍 #dijaminnagih #sambalymr 😍 Halal 💯✔️ . . . 🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶 *Untuk pemesanan segera hub Bio Pengiriman : BOGOR Bisa di kirim ke seluruh indonesia Exp : 6-7 hari dari pemesanan tanpa bahan pengawet . . . . #makananenak #sambalenak #sambalkhasbogor #sambelkhasbogor #sambelenak #sambeloleholehbogor #sambelbabycumi #sambalbabycumi #sambalpeda #sambelpeda #sambalteri #sambelteri #sambalterasibawang #sambelterasibawang #jualsambalenak #jualsambel #jualsambal #sambalbawang #sambelbawang #makananbogor #makanankhasbogor #tanpapengawet #jajananenak #jajanankekinian #kulinerbogor #makanansunda #makananpedas #jajananbogor #kulinerbogor

Open order nastar jumbo edisi imlek. Tanpa pengawet dan fresh. Only by order ya. Bisa pilih model#nastardaun#nastarjumbo#nastarpremium#tanpapengawet#cookies#nastar#nastarsurabaya

KACIDAAA RAOSNA ❗️❗️❗️ TESTIMONIAL Customer hari ini. Yeaayyy Hatur Nuhun. Customer Happy kami juga happy. #dijaminnagih #sambalymr 😍 Halal 💯✔️ . . . 🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶 *Untuk pemesanan segera hub Bio Pengiriman : BOGOR Bisa di kirim ke seluruh indonesia Exp : 6-7 hari dari pemesanan tanpa bahan pengawet . . . . #makananenak #sambalenak #sambalkhasbogor #sambelkhasbogor #sambelenak #sambeloleholehbogor #sambelbabycumi #sambalbabycumi #sambalpeda #sambelpeda #sambalteri #sambelteri #sambalterasibawang #sambelterasibawang #jualsambalenak #jualsambel #jualsambal #sambalbawang #sambelbawang #makananbogor #makanankhasbogor #tanpapengawet #jajananenak #jajanankekinian #kulinerbogor #makanansunda #makananpedas #jajananbogor #kulinerbogor

. New product‼️ SYMA FIT TEA🍓🍓 . . 🍵Green tea yang berperisa strawberry 🍵Terdapat 7 jenis herba semulajadi dlm SFT ini seperti Green Tea, Gymnema, Moringa, Mulberry, Peppermint, Rooibos, Stevia. 🍵SFT membantu menurunkan kadar gula dalam badan, menyingkirkan kolesterol dalam badan, mengurangkan stress, mengurangkan sakit kepala dan lesu, melancarkan peredaran darah dalam badan. 🍵 Terdapat 30 uncang dalam satu kotak SFT. Satu uncang dibancuh dengan segelas air. Satu uncang boleh dibancuh 2x shari. . . For details:📲📲📲 Pm/Dm/Whatsapp (klik je link wasap di bio) Syma ☎0111-2350153 . #symabeauty #symabeautymurah #symabeautyskincareori #symabeautyori #skincaresymabeauty #symabeautynegerisembilan #skincare #symabeautykedah #symabeautyjohor #symabeautyselangor #symabeautymelaka #symabeautyterengganu #symabeautypahang #symabeautyperak #symabeautykualalumpur #symabeautysabah #symabeautyperlis #symabeautysarawak #symabeautykelantan #syimaeima #produkputih #symabeautyskincare #symafittea #supplementherba #tehstrawberry #tanpakalori #tanpapengawet #tanpagula

KACIDAAA RAOSNA ❗️❗️❗️Hi Guys ini packing sambal YMR ya, sambal kita awet bukan pakai pengawet loh tapi karena diolah dengan bahan qualitas baik dan selalu dijaga kebersihannya serta packing yg kita pakai tertutup sangat rapat jadi jangan ragu utk makan sambal YMR, dijamin tdk bikin sakit perut tapi bikin perut dancing2 hihihi. #dijaminnagih #sambalymr 😍 Halal 💯✔️ . . . 🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶 *Untuk pemesanan segera hub Bio Pengiriman : BOGOR Bisa di kirim ke seluruh indonesia Exp : 6-7 hari dari pemesanan tanpa bahan pengawet . . . . #makananenak #sambalenak #sambalkhasbogor #sambelkhasbogor #sambelenak #sambeloleholehbogor #sambelbabycumi #sambalbabycumi #sambalpeda #sambelpeda #sambalteri #sambelteri #sambalterasibawang #sambelterasibawang #jualsambalenak #jualsambel #jualsambal #sambalbawang #sambelbawang #makananbogor #makanankhasbogor #tanpapengawet #jajananenak #jajanankekinian #kulinerbogor #makanansunda #makananpedas #jajananbogor #kulinerbogor

Some of bird’s nest amazing facts: 💖promote overall immunity 💖beauty food to maintain youthfulness and anti aging (esp for ladies 👩‍🦰) 💖speed up recovery 💖high in antioxidant 💖best supplement for growing children 👶👦🧒 💖great supplement for parental and postnatal health(recover faster after delivery& deliver healthier and fair skinned babies 👶) 💖easy digestibility & health rejuvenation Feel free to chat us at 085272735588 #kenbirdnest #kenbirdnestindonesia #premium #premiumbirdnest #homemade #noadditive #nopreservatives #nochemicalingredients #tanpaobat #tanpapengawet #tanpapemutih #gojiberries #angco #reddates #chiaseed #birdnest #birdnestdrink #healthydrink #healthychoice #indonesiasehat #minumankesehatan #jualminumankesehatan #fresh #honey #eatclean

KACIDAAA RAOSNA ❗️❗️❗️ ALHAMDULILLAH 150 botol all variant sambal YMR by dapur ngebul SOLD OUT dlm waktu 1 hari. Yeayyyyy terimakasih sama yg sudah PO dan order. Bagi yg belum coba mangga di order #dijaminnagih #sambalymr 😍 Halal 💯✔️ . . . 🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶 *Untuk pemesanan segera hub Bio Pengiriman : BOGOR Bisa di kirim ke seluruh indonesia Exp : 6-7 hari dari pemesanan tanpa bahan pengawet . . . . #makananenak #sambalenak #sambalkhasbogor #sambelkhasbogor #sambelenak #sambeloleholehbogor #sambelbabycumi #sambalbabycumi #sambalpeda #sambelpeda #sambalteri #sambelteri #sambalterasibawang #sambelterasibawang #jualsambalenak #jualsambel #jualsambal #sambalbawang #sambelbawang #makananbogor #makanankhasbogor #tanpapengawet #jajananenak #jajanankekinian #kulinerbogor #makanansunda #makananpedas #jajananbogor #kulinerbogor

FREE PRODUK untuk yang berangkat UMROH 27 Januari - 5 Februari 2019 Boleh mention temen yang mau berangkat.. Silahkan dm atau wa ke 08562878958 (kuota terbatas) Mau pilih yang mana? Kering kentang, kering tempe atau bawang goreng??? Boleeehhh.... . . . #bekalumroh #bekalumrohgratis #keringkentang #keringtempe #keringkentangkacang #keringkentangteri #keringkentangjogja #laukmurah #laukenak #homemade #tanpapengawet #resellerwelcome #makanansehat #makananpraktis #oleholehjogja #foodgram #kulinerjogja #masakanrumahan #oleholeh #kulinersehat #reseprumahan #reseptradisional #iklanjogja #bekalhaji #bawanggoreng #bawanggorengmurah #bawanggorengdaunjeruk

Kenalan sama Kabita, yuk. Ini scalop ikan. Digoreng paling pas, deh. Dijual dalam kemasan 500 gram. Harganya separonya Ahaa Premium. 😉 _ Meski separonya Ahaa Premium, Kabita tetap tanpa pengawet dan pewarna, ya. _ #frozenseafoodjogja #frozenfoodjogja #saclopikan #kabita #tanpapengawet #jogjafoodie #deliveryjogja #angkringanjogja #kedaijogja #warungjogja #cemilan #lauk

Reposted from @ochickenpontianak - Selamat hari Senin! . Mau bagi2 info ah, jadi ini cara supaya kita bisa deteksi apakah ayam yang kita beli itu berformalin ato ndak . . Silahkan bagikan tips ini ke teman atau keluarga yaaa __ #ayamorganikpontianak #ayampontianak #ayamgorengpontianak #kulinerponti #tipskeluargapontianak #pontianakinfo #kulinersehatpontianak #restopontianak #keluargasehatpontianak #ochickenpontianak #tanpapengawet #nomsg #makansehatpontianak - #regrann

BEST SELLER SIOMAY DIMSUM dari @geraimasdomo Isi 20, 500g . Daging ayam sama udang nya bisa bikin nagih loh. Siomay sehat tanpa MSG dan Pengawet. Jadi silahkan berkreasi saos sendiri yah . GeraiMasDomo 08886217817 #makananbeku #frozenfood #jualansosis #jualansiomay #dimsum #sosissehat #tanpamsg #tanpapengawet #kulinerbandung #food #streetfood #sossezhis #cemilan - #regrann

Siapa bilang Susu Almond baik untuk kecantikan? Ternyata banyak yang belum tahu kalau selain menyimpan segudang manfaat untuk kesehatan, susu almond juga baik untuk merawat kecantikan Anda. Tidak percaya? Silakan disimak datanya: 1️⃣ Regenerasi Kulit Lebih Cepat Sekaligus Mencegah Penuaan Kandungan vitamin E yang tinggi dalam susu almond dapat mencukupi kebutuhan nutrisi kulit. Baiknya lagi, kandungan vitamin yang kaya anti-oksidan ini juga dapat diandalkan untuk melawan efek buruk radikal bebas. Minyak yang ada di dalam vitamin E juga dapat mendorong produksi kolagen yang akan membuat kulit tetap kenyal. 2️⃣ Memperlambat Terbentuknya Sel Kulit Mati Susu almond mengandung flavonoids, catechin, dan epicatechin yang bertugas untuk membantu mencegah terbentuknya sel kulit mati terus tumbuh dan menumpuk di lapisan teratas kulit. 3️⃣ Mengendalikan Produksi Minyak Berlebih Beberapa masalah kulit seperti jerawat dan komedo, umumnya terjadikarena produksi minyak berlebih yang berujung pada terjadinya penyumbatan pori. Dengan mengonsumsi susu almond secara rutin, produksi minyak di wajah pun dapat lebih terkendali. 4️⃣ Sebagai Pelembap Alami Ternyata, susu almond juga bisa dijadikan sebagai DIY skin care, dengan merendam kapas ke dalam susu almond. Setelahnya, tempel atau oleskan kapas pada kulit wajah, kurang lebih selama 5-10 menit hingga susu terserap maksimal ke kulit. Jika dilakukan secara rutin, kulit pun akan terasa lebih lembap. 5️⃣ Mengatasi Sunburn Senang berlibur ke pantai? Kegiatan outdoor memang sangat memungkinkan Anda mengalami sunburn akibat terpapar sengatan matahari. Nah, jika ini terjadi, Anda dapat mengatasinya dengan mengusapkan susu almond pada kulit yang terbakar. Daripada penasaran rasanya seperti apa, langsung saja 👉 Klik wa.me/6282210006733 untuk mendapatkan Produk Susu Almond yang SEHAT dan ALAMI serta mencoba #mulaihidupsehat 👈💖 #ketodiet #ketofriendly #susualmond #queensalmondmilk #cibubur #cileungsi #almondmilk #sugarfree #tanpapengawet #hidupsehat #alami #asibooster #susualmondbogor #susualmondbekasi #susualmondjakarta #jualsusualmond #susualmondcibubur #legendawisata #kotawisata #citragran #legendawisatacibubur

송민진
(@rlfkd)

11 Hours Ago

Reposted from @ochickenpontianak - Gada anak yang ga suka makan ayam crispy kan? Tapi anak2 ga bisa milih mana ayam crispy yang benar2 sehat dan enak buat mereka . Semua keputusan ada di tangan orang tua pastinya. Jadi kalo udah tau sekarang ada yang sehat jangan sembarangan ya memilih makanan untuk anak . Buat anak kok coba-coba 😅 ___ #ayamorganikpontianak #ayampontianak #ayamgorengpontianak #kulinerponti #tipskeluargapontianak #pontianakinfo #kulinersehatpontianak #restopontianak #keluargasehatpontianak #ochickenpontianak #tanpapengawet #nomsg #makansehatpontianak - #regrann

Malam Bunda, MasakSehat.com punya menu paket baru loh 😀 . Paket Keluarga Hemat 8 : Chicken cordon bleu Mushroom bruchetta Spaghetti carbonara Harga hanya Rp 89.000,- ( sudah termasuk diskon ya Bunda ☺ ) . Online order via www.masaksehat.com atau whatsapp ke 085886111809 . #masaksehat #healthycatering #masaksendirijadimudah #healthycatering #porsibesar #nomsg #tanpapengawet #cateringbandung #cateringbdg #cateringsehatbandung #cateringsehatbdg #cateringmurahbandung #cateringmurahbdg #ibubijak #cateringbandunghalal #localfood #masakmudah #masakenak #healthycatering

Makan terasa belum lengkap tanpa Gurih-Ya pastinya, apapun yang kalian makan coba deh campur dengan Gurih-Ya pasti jadi lebih semangat makannya. Mau ayam atau ikan cocok pake Gurih-Ya rasa spicy. . . . . . . #gurihya #bumbu #bumbusehat #indonesiamakansayur #makanbersih #makanansehat #diet #nomicin #tanpapengawet #indonesia #catering #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #eatandtreats #anakjajan #jajananmurah #veganindonesia #makanan #indonesianfood #diet #breakfast #lunch #gurihyainajayuk #spicy #original #pedas

☝️Sayangi keluarga tercinta dengan PILIHAN MENU TEPAT !! 👉 Bebaskan diri dari FAKTOR PENYEBAB KANKER !! 🙈 Yg jelas-jelas saat ini masih sulit pengobatan n penanganannya. ❣" LEBIH BAIK MENCEGAH DARI PADA MENGOBATI " ~ salam Sehat Selalu ~ 🙇‍♀️ #makanansehat #sehatwalafiat #frozenfood #pelangi #makananbeku #halal #nonmsg #tanpapengawet #noborax #tanpapewarnabuatan #chikennugget #sosis #chikenwing #burger #kakinaga #bakso #salmon #otakotak #kentanggoreng #frenchfries #nuggetsalmon #pelangisemarang #semarang #makanansemarang #kulinersemarang #semarangkuliner

Assalamualaikum wr.wb ayah bunda mommy sista sahabat terkasih di Kota Semarang • Hadir untuk PERTAMA kalinya dan SATU-SATUNYA di Semarang • Makanan Beku -NON MSG -NO PENGAWET -NO PEWARNA BUATAN -NO BORAX 😍😍😍😍😍 • Yang sudah Ber - BPOM 👌 • SO bukan asal home industri ya gaes... 🙏 • Kalo ada yg Sehat Halal masih mo pilih yg lain 💁‍♀️ ?! #makanansehat #sehatwalafiat #frozenfood #pelangi #makananbeku #halal #nonmsg #tanpapengawet #noborax #tanpapewarnabuatan #chikennugget #sosis #chikenwing #burger #kakinaga #bakso #salmon #otakotak #kentanggoreng #frenchfries #nuggetsalmon #pelangisemarang #semarang #makanansemarang #kulinersemarang #semarangkuliner

Ivo Ivoivo
(@mamiivo)

12 Hours Ago

Jangan tunggu gula darah naik, kolesterol menumpuk, tensi naik, asam urat menyerang,rematik yang tak tertahan ngilunya, peredaran darah tersumbat ,obesitas yang dahsyat ,hingga gangguan pada jantung dan syaraf Cegah dari sekarang. Hidup sehat dengan cara alami. Kembali pada alam, dengan segala rempah yang tersedia di bumi kita Ikhtiar untuk tetap sehat di usia berapa saja.. Ikhtiar untuk meringankan penyakit penyakit karena usia dan gaya hidup.. Konsumsi Jus Herbal Macha, setiap hari dengan rutin sesuai anjuran .Dan rasakan perubahan di tubuh anda... Mengandung : Bawang putih + madu + jahe + cuka apel + lemon. Tersedia dalam kemasan ukuran 350 ml dan 500 ml. Dapatkan di http://wa.me/6285358005357 Macha, Cara enak untuk sehat ! #jusherbal #jussehat #jusenak #jusalami #untukdiet #dietalami #herballifestyle #backtonature #alamindonesia #alamidaridapurkita #tanpapengawet #tanpabahankimia #caraenakuntuksehat #caradietmudah #caradietaman #jusuntukdiet #jusuntukkulitsegar #herbalmedan #resellerwelcome #siapkirimkemanapun

Bakulan itu ga mudah gengs.... Apalagi kalau harus produksi sendiri, promosi sendiri, distribusiin sendiri.... Dan apalagi hasilnya tidak dimakan sendiri... Belum lagi punya kerjaan sampingan dan ngurus rumah dan anak Butuh keuletan, kesabaran, ketelatenan dan yang terpenting adalah dia wajib punya kemampuan multi tasking...mengerjakan pekerjaan 2 atau lebih dalam satu waktu...mampu berlari-larian di dalam rumah untuk mobile ke sana kemari karena mengerjakan pekerjaan yang banyak sekaligus... Biar cepat selesai sana sini (meski rumahnya kecil sekalipun) Butuh tangan kanan pun juga begitu... Yang ga gampang loyo, ga gampang ngeluh, bisa diajak setrrrooonnngggggg bersama Butuh web reseller pun juga begitu, wajib setrrooonnnggggg pula dalam segala hal, jangan manja juga nunggu kiriman selalu, sesekali harap jemput bola Intinya dari semua itu adalah....butuh kondisi kesehatan yg prima gengs.... Jika tidak??? Aaahhhh bakalan manja selalu itu badan... Kek kondisi akhir2 ini kenapa gampang loyo ya... Ternyata kesimpulannya adalah stress, penat, bosen... Hmmmm wajar kali ya sesekali punya rasa seperti ini. Kemarin sempet berstatement: "pgen 1 minggu saja tidak ngajar, tidak produksi, tidak bakulan sama sekali" lah terus emang bisa kah menghilangkan rutinitas yg sudah saklak setiap harinya harus dijalani begitu????? #pawoncea #jamphisyrup #jamphijuice #kunyitasam #beraskencur #gulas #gulaasam #gulaasli #tanpapengawet #drinks #minuman #pizzamini #martabakmanismini #marni #frozen #cilok #siomay #ayam #bawanghitam #blackgarlic #keripikusus #bumbupecel #abontuna #kaldujamur #jamurmerang #tepungkriuk #ceasuyashop

Aci full daging rempah...abang @abrisam.ahimsyah bilang wow... ntappss Mema ...😆👍 #nonmsg #tanpapengawet #kilinersehat

Moms, bingung mau masak apa? Kami ada solusinya.. 10 Keunggulan Bakso kami : 👍Halal 👍Menggunakan mesin pribadi (Sehat & Higienis) 👍Tanpa Pengawet 👍Tanpa MSG 👍Komposisi daging terbanyak 👍Kemasan vakum 👍Penuh Gizi 👍Daging tanpa lemak 👍Homemade 👍Praktis (Sekarang semua orang bisa masak) . Cara Pesan Online Cab. Semarang : 📲WhatsApp : 087886476015 📲Line Id : @baksowarisanibu 🛵GoFood (🔎Bakso Warisan Ibu) 🏡 Tokopedia (nama toko : Bakso Warisan Ibu) 🏡 Shopee (nama toko : Bakso Warisan Ibu Semarang). . Mau makan di tempat? 🏡 Jalan Imam Bonjol no 126 📍 Semarang, Indonesia. . Cara Pesan Online Cab. Jakarta : 📲 WhatsApp : 087886300312 🛵 GoFood (🔎Bakso Warisan Ibu Jakarta) 🏡 Tokopedia (nama toko : Bakso Warisan Ibu JKT) 🏡 Shopee (nama toko : Bakso Warisan Ibu JKT) . Mau kunjungi toko di Jakarta? 🏡 Taman Duta Mas blok D6 no. 1 📍 Jakarta Barat . 🌐www.baksowarisanibu.com #baksohalus #baksoisikeju #baso #baksosehat #tanpaborax #tanpapengawet #nonmsg #yummyfood #yummy #shabushabu #cemilan #tahubakso #baksourat #doyancooking #sarapan#indonesianfood#foodphotographer #madebyorder #baksoisicabe #baksoikantenggiri #homemade #jagonyahomemade

Mie Sehat
(@razhati)

13 Hours Ago

Dan cs pun dikejutkan dgn orderan #miesehatchriux sebanyak 500 pcs. 😱😱😱 Ma syaa Allah, tabaarakallah. 😍 Tapi karena yg ready stock hanya 200 pcs, maka beliau akan menjemput sisanya saat sdh tersedia. Alhamdulillah.😊 Semoga langsung ludeeess yaa, Pak/Bu. Aamiin...😇 #miesehatrazhati #akusukamiesehatrazhati #ayomakanmiesehatsaja #halal #tanpapengawet #tanpamsg #enakituharushalaldansehat #miesehatsayuran #miesehatmedan Info keagenan : wa.me/6282272791339

HARGA MULAI DARI 12.000 - 26.000 ➖➖➖➖➖➖➖ Lokasi : - TIBAN 1, jln. komp ruko tiban fortune no 11 - 12 Di Alfamart (DEPAN KLINIK ADVENT) -BENGKONG INDAH,jln.Laksamana bintan Blok D di Alfamart (DEPAN APOTEK AR 24JAM) - LEGENDA MALAKA BLOK D 1 NO 9 - TOKO SUBUR JAYA ➖➖➖➖➖➖➖ 🔺ORDER DELIVERY : -GOJEK,GRAB ➖➖➖➖➖➖➖ BUKA DARI JAM ⏰15.00 - 23.00 #halal #tanpapengawet #kulinerbatam #tiban #bengkongindah #legendamalaka #batam #pizzakota001

Alhamdulillah... . Thanx For Repeat Order My Loyal Customer mb @widya . SAMBAL GORENG KENTANG UDANG PETE (Best Sellers) 2Pack . Trush Me... 😁💝... YUO MUST TRY THIS...!! 💕😘 . MASAKAN RUMAHAN YANG TIDAK MURAHAN... KARENA KAMI MENJUAL RASA... 💝💝 . The package is ready to go to Duren Sawit..🛵 . I hope you like it dear...🤗🤗💖 . . Im waitting for you repeat order again thank you dear...🙏🙏💖 . . #sambalgorengkentangudangpetai #hotspicy #nopreservatives #tanpapengawet #bikinlapar #doyanmakan #masakanrumahan #masakankhasnusantara #homemade #dapurkayzu #17januari2019 #thursday #tempeeats #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #foodies #foodlovers #kulinerbekasi #kulinerindonesia #bekasi #bekasifood #bekasiculinary #madebyorder #halal

Reposted from @ochickenpontianak - Gada anak yang ga suka makan ayam crispy kan? Tapi anak2 ga bisa milih mana ayam crispy yang benar2 sehat dan enak buat mereka. . Semua keputusan ada di tangan orang tua pastinya. Jadi kalo udah tau sekarang ada yang sehat jangan sembarangan ya memilih makanan untuk anak . Buat anak kok coba-coba 😅 ___ #ayamorganikpontianak #ayampontianak #ayamgorengpontianak #kulinerponti #tipskeluargapontianak #pontianakinfo #kulinersehatpontianak #restopontianak #keluargasehatpontianak #ochickenpontianak #tanpapengawet #nomsg #makansehatpontianak - #regrann

Cantik sangat Tshirt petronas 5x world champion ni .. Apa tah lagi di padankan dgn skirt Romantic Tutu, yg pertama kali muncul dlm persembahan Opera “La Sylphide” di Paris pd thn 1832, dimana Marie Tahlioni mengenakan “skirt gauzy” rekaan pereka fesyen ternama Eugene Lami. Phew!!! Tentu ini satu kombinasi yg pasti akan mencetus keanggunan recipe retro femininity kan!!! Cepat dapat kan di Stesen Petronas Jelatek dengan harga rm25 atau cuma rm20 dengan setiap pembelian minimum rm30 Primax 95 atau 97... . . . #f1 #tutuskirt #ballerina #lasylphide #5xworldchampion #oku #charityshop #makanansehat #traditionalsnack #kuihmuih #kerepek #tanpapengawet #nopreservatives #vegetarian #organic #healthyfood #healthylifestyle #heartofgold #specialneeds #naturelovers #travelholic #foodporn #bananachips #opera

Ayam ungkep BESEMAH dijemput my sista... 😍😍😍😍 Tengkyuuu.. Order wa 085776188559 #makananpraktis #tinggalgoreng #endes #ayamungkepbesemah #ayamungkepbogor #ayamgoreng #ayambumbukuning #enakbanget #sehat #tanpapengawet #higienis

Ayam ungkep BESEMAH dijemput my sista... 😍😍😍😍 Tengkyuuu.. Order wa 085776188559 #makananpraktis #tinggalgoreng #endes #ayamungkepbesemah #ayamungkepbogor #ayamgoreng #ayambumbukuning #enakbanget #sehat #tanpapengawet #higienis

Selamat sampaii tujuan Raisaku .. !!! 😎 Raisaku Abon Sapi/Ayam dan Bawang Goreng ✅ Tanpa Bahan Pengawet ✅ 100% Daging Sapi/Ayam Tanpa Campuran ✅ Homemade ✅ Halal Harga mulaii DUA PULUH LIMA RIBUAN 🤑😲 🏠 Bandung 👭 Reseller Welcome😘 INFO/ORDER 👇👇👇 WA /📞 : 0821 1611 1045 🐮 🐓🌰diproduksi dari bahan kualitas terbaik, cocok untuk segala usia darii anak-anak hingga dewasa😍 #raisaku #abon #abonsapi #abonayam #abonsehat #abonanak #bawanggoreng #bawanggorengrenyah #tanpapengawet #makananenak #makanananak #makanansehat #makananhalal #makananmurah #food #foodlovers #foodstagram #foodies #instafood #abon_raisaku

Ayam ungkep BESEMAH dijemput my sista... 😍😍😍😍 Tengkyuuu.. Order wa 085776188559 #makananpraktis #tinggalgoreng #endes #ayamungkepbesemah #ayamungkepbogor #ayamgoreng #ayambumbukuning #enakbanget #sehat #tanpapengawet #higienis

Our "soon to be" new on the menu....Bakmi Kari Ayam Kampung and Bakmi Rica Ayam Kampung....only at Bakmi Balakenam QBig BSD City #bakmiayamkampung #bakmieayamkampung #bakmirica #bakmikari #ayamkampung #tanpapengawet

Tau tidak manfaat2 kedondong ini! - mencegah penyakit jantung - Kesehatan Mata - Sebagai Antioksidan - Menjaga Kesehatan tulang & gigi - menambah daya tahan tubuh Ayok segera minum jus kedondong kiamboy GnB😍😍😍 . Order via dm atau wa 08123849553 . sehat#tanpapengawet#segar#juskedondong#jualjuskedondong#tanpapewarna#tanpapengawet#segarsehat#murnibuah#minumansegar#homemade#instafood#foodblogger#balifoodies#kulinerbali#juicesehatbali#manfaatkankhasiatnya#bali#instafood#instadaily#juicejeruksonkit#bykmanfaat#foodpics#instapic#instagood#foodiesgram#explore#travelokaeats

PO Puding Imlek... Bisa jg request model lain yaa tp tidak bisa mendadak.. . Info/price : WA 087821378688 (No DM/comment IG) . Please Check #testimonivierycakes Follow @vierycakes Follow @vierycakes Follow @vierycakes . #puding #pudingultah #pudingsusu #pudingimlek #pudingimlek2019 #pudingbuah #pudingsusu #pudingkaca #pudingonline #pudingenak #birthdaypuding #homemade #tanpapengawet #madebyorder #jualpuding #jualpudingkopo #pudingenakkopo #pudingbandung #pudingkopo #infokopo #kulinerkopo #vierycakes

setelah dikumpulkan, susu lalu dibawa ke dalam Lab untuk melalui proses pengecekan. lab ini tentu sudah memenuhi standard internasional, begitu pun juga dengan tenaga kerja yang sangat berkompetensi dibidangnya. di Lab ini susu di cek mulai dari kualitas hingga kebersihannya jadi sangat aman dikonsumsi oleh kita semua,, menarik sekali yaaa.. kalian suka minum susu yang sehat, bersih dan berkualitas, langsung saja minum susu dan yogurt Kandang Sapi ! #susuenak #susukandangsapi #milk #susumurni #freshmilk #yogurt #yogurtkandangsapi #sehat #tanpapengawet #photooftheday #taste #cow #healtycow #clean #hygiene #clean #natural

#dimsumayahhadi ini dari kemarin masya Allah lagi banyak banget yang nyariin. Alhamdulillaah.. 😍❤❤ . . Dimsum yang terbuat dari bahan baku pilihan tanpa bahan pengawet dan tanpa msg, berisi 12 pcs sudah termasuk saus. . . 1 pack terdiri dari varian jamur, beef, udang, dan wortel. . . #dimsum #dimsumayahhadi #tanpapengawet #nonmsg #frozenfood #sehat #qilafiqashop #depok

NMutia
(@nmeutia08)

15 Hours Ago

#repost from @ochickenpontianak with @regram.app ... Gada anak yang ga suka makan ayam crispy kan? Tapi anak2 ga bisa milih mana ayam crispy yang benar2 sehat dan enak buat mereka . Semua keputusan ada di tangan orang tua pastinya. Jadi kalo udah tau sekarang ada yang sehat jangan sembarangan ya memilih makanan untuk anak . Buat anak kok coba-coba 😅 ___ #ayamorganikpontianak #ayampontianak #ayamgorengpontianak #kulinerponti #tipskeluargapontianak #pontianakinfo #kulinersehatpontianak #restopontianak #keluargasehatpontianak #ochickenpontianak #tanpapengawet #nomsg #makansehatpontianak

Tanpa pewarna dan pengawet •Charcoal : Menyerap minyak berlebih,membersihkan poripori dan detoksifikasi kulit #maskerwajah#maskerorganik#maskerpalu#maskerbubuk#tanpapewarna#tanpapengawet#amanbumilbusui

Tanpa pewarna dan pengawet •Matcha : Menyamarkan kantung mata, mengandung antioksidan tinggi dan membantu relaksasi #maskerwajah#maskerorganik#maskerpalu#maskerbubuk#tanpapewarna#tanpapengawet#amanbumilbusui

Tanpa pewarna dan pengawet •Beetroot : Menghilangkan jerawat,mengurangi flek hitam dan mengangkat komedo #maskerwajah#maskerorganik#maskerpalu#maskerbubuk#tanpapewarna#tanpapengawet#amanbumilbusui

Tanpa pewarna dan pengawet •Turmeric : Mencerahkan kulit wajah,mengurangi minyak diwajah dan melembutkan kulit #maskerwajah#maskerorganik#maskerpalu#maskerbubuk#tanpapewarna#tanpapengawet#amanbumilbusui