No results.
View popular hashtags and users on Instagram.

People Also Viewed

Neng mau sedikit berbagi sama kalian tentang media 😊😊 dah lama sebenernya pengen sharing tapi cari waktu yg tepat biar gak dikira manas"in atau mancing war sama pihak yg suka suudzon πŸ˜€πŸ˜€ . . Dari picture diatas kalian bisa tau gak bedanya apa? Isi konten beritanya sama dan inti dari judul beritanyapun sama, tentang SEHUN yg gak akan nerima kado lagi dari fans 😊 tapi lihat deh bahasanya,,, yg 1 bahasanya klo kita terjemahin nih y . . Versi allkpop : EXO Sehun gak akan nerima kado lagi dari EXOL . . Versi soompi : EXO Sehun menyapa penggemar dengan surat yg sangat hangat dan memberitahu fans bahwa dia tidak akan menerima hadiah lagi dari fans . . . See the difference? 😁😁😁 ini bukan media mana biasnya siapa tapi lebih k cara menulis seorang reporter dan pemilihan kata saat merilis artikel 😊😊 bahasa itu mencerminkan pribadi seseorang,, dan dari sini bukankah kita bisa tau karakter dari 2 media ini bagaimana 😊😊 . . . Di era technology seperti skr ini kita harus sangat pintar memilah dan memilih informasi yg akan kita ambil dan kita percayai,,, karena sangat disayangkan media saat ini sering disalah gunakan oleh sekelompok orang atau suatu golongan untuk kepentingan pribadi 😊 . . . Neng pribadi biasanya melihat artikel selalu dari judulnya dulu, pemilihan kata si penulis dalam memilih judul, karena darisana kita bisa tau si penulis ini punya karakter seperti apa,,, πŸ˜€πŸ˜€ . . . Media di era seperti skr ini sudah banyak tercemar dan terkotori oleh kepentingan pribadi, golongan, politik dll sehingga sulit bag kita menemukan media baik itu fisik ataupun elektronik yg bisa menilai dan memberitakan sesuatu secara objektif,,, rata" semua punya kepentingan dan menginginkan keuntungan 😊 . . . Munculah kata media play, pembohongan public dll ini semua karena media yg tidak lagi objective terhadap sesuatu,,, media yg memihak bahkan media yg menjadikan berita sebagai ladang uang,,, nah mau dibahas yg mana dulu nih guys πŸ˜€πŸ˜€ media play atau pembohongan public? πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #katakanpadadunya #anjaymarinjay

"Gw mau bikin kejutan buat dia" - Vino ke Icha & Dadang Meet me after sunset 3 hari lagi #meetmeaftersunset #meetmeinthecinema

nonton #kilaudmd skrg jg guys..,ada @ayutingting92 #beautifulinred ❀️🌹🌹 @kilaudmd semangat Ayy..😘πŸ’ͺ🏻 #love#happy#blessed β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”/ #loveandpeace#supportayutingting#indonesiansinger#dangdutsinger#prettyinred#shaheernsheikh#ivangunawan#tvshow#liveshow#mnctv#nobullying

Mon coeur est Γ  toi.

Pagi2 jgn manyun ya ayank nya wilo..πŸ˜‰ Tenang hati laras hnya untuk vino seorang ko. Aseekk. πŸ˜‰πŸ˜Š