#tegal

682,425 posts tagged with #tegal

Photos and Videos about #tegal

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 👉KISTA 👉MIOM 👉SIKLUS HAID TIDAK LANCAR 👉TUBA FALOPI 👉OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN 👉KELAINAN MULUT RAHIM 👉KELAINAN RAHIM 👉INVEKSI VAGINA (keputihan) 👉KURET BERULANG-ULANG 👉PCOS /PCO 👉ENDOMETRIOSIS 👉VARIKOKEL 👉TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95%TERBUKTI KEBERHASILANNYA. Konsultasikan masalah anda secara gratis 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : DDA94210 📲WA; 082140909991 📲LINE; 082140909991 #jakarta#surabaya#bandung#medan#bekasi#sidoarjo#tangerang#semarang#depok#palembang#makassar#bogor#padang#malang#bandarlampung#pekanbaru#denpasar#samarinda#surakarta#balikpapan#banjarmasin#pontianak#balikpapan#manado#yogyakarta#palu#cirebon#ambon#tegal#bandaaceha

Anji udah punya dia, Virgoun udah buat Surat cinta untuk starla, Rizky Febian udah ngerasain Kesempurnaan cinta. Masa gua harus kaya Last child yang tak pernah ternilai dimatamu dan berkata setidaknya diriku pernah berjuang😊 #tegalhits #pelajartegal #tegal #hits #kekinian #indonesia #siswategal #cowokganteng #hitzkekinian #anakjamansekarang #tegallakalaka #adiwerna #adiwernacitywalk #cafetegal #tegalbahari #sekolahtegal #infotegal #smktegal #like4like #indomarchinggram #ritamalltegal #transmart #transmartsemarang #transmartegal #keren #santrihits #shstegal

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Ayo bunda semangat jemput sang buah hatinya 🙌Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! ️KONSULTASI Follow: @pregnancy.momy @pregnancy.momy @pregnancy.momy @pregnancy.momy @pregnancy.momy 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📱BBMD6C06E11 📱WA: 083841648955 📱LINE: happypregnantmamy19 📱LINE@: @idv1602m

Air Jordan 1 👟 - Retro High OG - Wheat 🌾 - Arrives at end of the month 🎁

Cinta Budaya Tegal♡ #tegal #tegalakalaka #budayategalan #gurindam12

Hasby
(@mohamadhasby13)

59 Minutes Ago

Try something new.. . Monggo mas / mba yang mau order bisa hubungi whatsapp 0895379245997 // @mergermeister13 // . . In frame @wiwin_nk850 . #vector #vectorart #digitalart #coreldraw #illustration #instaart #drawing #vectortegal #vector #artlife #instaart #artlife #kadoultah #kadounik #tegal #slawi

Ngantuk mama, ADA TANGISAN PENYESALAN??? Jangan sampai terjadi... PROMIL BIAYANYA MAHAL??? APA IYA,,, Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal. Kata "Mahal" atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan. Karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. Ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. Sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencampai puncak Yuk konsultasi gratis melalui 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : DDA94210 📲WA; 082140909991 📲LINE; 082140909991 #jakarta#surabaya#bandung#medan#bekasi#sidoarjo#tangerang#semarang#depok#palembang#makassar#bogor#padang#malang#bandarlampung#pekanbaru#denpasar#samarinda#surakarta#balikpapan#banjarmasin#pontianak#balikpapan#manado#yogyakarta#palu#cirebon#ambon#tegal#bandaaceha

Dirgahayu IndosatOoredoo yang ke-50 Tahun. Semoga makin Jaya, makin Kuat dan selalu menjadi pilihan utama masyarakat Indonesia dalam berkomunikasi. Aamiinn ☺ From Tegal with love . #indosatooredoo #kerjaseruindosatooredoo #50thindosatooredoo #indosatooredoodigitalrace #tegal #slawi #goldenage

Ready stock harga 75k Recomended Format Order: Nama: Alamat: No Hp: ATAU bisa langsung datang ke store kami di: Jl.Kancil rt 03/03 no.15 ds.trayeman kec.slawi kab.tegal (100m dari gor trisanja) #kaostegal #dflow #jualbajutegal #tegal #slawi #distrotegalmurah #distrotegal

Ready stock 65k bahan catton combed 30s Format Order: Nama: Alamat: No Hp: ATAU bisa langsung datang ke store kami di: Jl.Kancil rt 03/03 no.15 ds.trayeman kec.slawi kab.tegal (100m dari gor trisanja) #kaostegal #dflow #jualbajutegal #tegal #slawi #distrotegal

"Subhanallah😍😘😊" 😘😍👶💖💗💞👏🏻👏🏻 | Follow 🌻@promilsehat.id 🌻@promilsehat.id 🌻@promilsehat.id supaya gak ketinggalan postingan luar biasa lainnya ya! ✌🏻 salam promil ✌ dua garis merah!

Melayani pemesanan berbagai macam mebel furniture asli jepara, Yg berminat silahkan menghubungi kami : Info dan pemesanan : Phone/WA 085226845156 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Melayani pemesanan dan pengiriman ke seluruh daerah di indonesia via jalur expedisi darat & laut. Ongkos pengiriman di tanggung pembeli "kecuali ada kesepakatan sebelumya" Terimakasih,,,,,, 💰Selamat berbelanja💳 #like4like  #furniturejepara #mebeljepara #furnituremebel #ukirjepara #onlineshop #olshopfurniture #furniture #furnituremurah #furnitureshop #bintaro #gresik #bali #jambi #bandaaceh #sukabumi #tegal #hijab #menteng #lamongan #buleleng #muarabulian #singkawang #cisarua #pemalang #bajubayi #endorse

Melayani pemesanan berbagai macam mebel furniture asli jepara, Yg berminat silahkan menghubungi kami : Info dan pemesanan : Phone/WA 085226845156 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Melayani pemesanan dan pengiriman ke seluruh daerah di indonesia via jalur expedisi darat & laut. Ongkos pengiriman di tanggung pembeli "kecuali ada kesepakatan sebelumya" Terimakasih,,,,,, 💰Selamat berbelanja💳 #like4like  #furniturejepara #mebeljepara #furnituremebel #ukirjepara #onlineshop #olshopfurniture #furniture #furnituremurah #furnitureshop #bintaro #gresik #bali #jambi #bandaaceh #sukabumi #tegal #hijab #menteng #lamongan #buleleng #muarabulian #singkawang #cisarua #pemalang #bajubayi #endorse

Melayani pemesanan berbagai macam mebel furniture asli jepara, Yg berminat silahkan menghubungi kami : Info dan pemesanan : Phone/WA 085226845156 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Melayani pemesanan dan pengiriman ke seluruh daerah di indonesia via jalur expedisi darat & laut. Ongkos pengiriman di tanggung pembeli "kecuali ada kesepakatan sebelumya" Terimakasih,,,,,, 💰Selamat berbelanja💳 #like4like  #furniturejepara #mebeljepara #furnituremebel #ukirjepara #onlineshop #olshopfurniture #furniture #furnituremurah #furnitureshop #bintaro #gresik #bali #jambi #bandaaceh #sukabumi #tegal #hijab #menteng #lamongan #buleleng #muarabulian #singkawang #cisarua #pemalang #bajubayi #endorse

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: #regrann Follow: @griya.pregnant @griya.pregnant @griya.pregnant @griya.pregnant @griya.pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM :DC074FF8 📲WA; 082245645204

KODE : Rip Curl 03 -------------------------- Price : 75rb -------------------------- Kaos Surf Rip Curl Size : M (49x70cm) L (52x72cm) * READY Size M • Bahan : Cotton [GRADE ORIGINAL] • Payment : BCA / Mandiri "READY STOCK" Sold Out = Delete Pic • For Order, add salah 1 : 📱5E69B750 (CS 1) 📱D9F42F47 (CS 2) 📱081-225-226-780 (WA) 📱LINE : BoysFashion • #olshop #olshopmurah #olshopsemarang #onlineshopsemarang #kaos #kaosoblong #kaospria #kaoskeren #kaoscowok #kaosmurah #kaospremium #kaossurf #kaossurfing #jualkaos #jakarta #bandung #jogja #solo #tegal #malang #surabaya #bali #medan #semarang #jawatengah #jawatimur #jawabarat #boysfashionshop

KODE : Rip Curl 02 -------------------------- Price : 75rb -------------------------- Kaos Surf Rip Curl Size : M (49x70cm) L (52x72cm) • Bahan : Cotton [GRADE ORIGINAL] • Payment : BCA / Mandiri "READY STOCK" Sold Out = Delete Pic • For Order, add salah 1 : 📱5E69B750 (CS 1) 📱D9F42F47 (CS 2) 📱081-225-226-780 (WA) 📱LINE : BoysFashion • #olshop #olshopmurah #olshopsemarang #onlineshopsemarang #kaos #kaosoblong #kaospria #kaoskeren #kaoscowok #kaosmurah #kaospremium #kaossurf #kaossurfing #jualkaos #jakarta #bandung #jogja #solo #tegal #malang #surabaya #bali #medan #semarang #jawatengah #jawatimur #jawabarat #boysfashionshop

KODE : Rip Curl 01 -------------------------- Price : 75rb -------------------------- Kaos Surf Rip Curl Size : M (49x70cm) L (52x72cm) • Bahan : Cotton [GRADE ORIGINAL] • Payment : BCA / Mandiri "READY STOCK" Sold Out = Delete Pic • For Order, add salah 1 : 📱5E69B750 (CS 1) 📱D9F42F47 (CS 2) 📱081-225-226-780 (WA) 📱LINE : BoysFashion • #olshop #olshopmurah #olshopsemarang #onlineshopsemarang #kaos #kaosoblong #kaospria #kaoskeren #kaoscowok #kaosmurah #kaospremium #kaossurf #kaossurfing #jualkaos #jakarta #bandung #jogja #solo #tegal #malang #surabaya #bali #medan #semarang #jawatengah #jawatimur #jawabarat #boysfashionshop

" PROGRAM HAMIL " Info panduan kesehatan dan rahasia cepat hamil serta konsultasi tentang seputar masalah kehamilan Punya pertanyaan seputar program kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ contact person ️✔ BBM : DA920CD2 ️ ✔ WhatsApp : 0816658265

institut Badj****n kopi, Kata nya ini tempat kopi yg mantep di kota Tegal....Strong ROBUSTA#kopi#penikmatkopi#tegal

Datang dengan orang yang tepat Cara yang tepat Di waktu yang tepat Dirimu yang selalu ku semogakan #cirebontimur #cirebon#kuningan #majalengka #indramayu#subang #bandung #jawabarat#berebes #tegal #pekalongan#batang #semarang#jogja #jawatengah

nocangan
(@nocangan)

3 Hours Ago

Dapatkan Kombinasi Nomor Cantik kami lainnya juga di NOCANGAN Nomor Cantik Gan ? Untuk Kenyamanan Pemesanan dan Info langsung Whatsapp : 085762628157 LINE@ : mitraglobalinfokom Nomor Cantik Mentari - Simpati Seri Digit Seri. Mohon INBOX / kirim PESAN untuk informasi ketersediaan STOK NOMOR yang ada. Sebelum transaksi / menekan tombol BELI. #kartuperdana #kartuperdanaxl #kartuperdanacantik #kartuperdanamurah #nomorcantiksimpati #simpati11digit #nomorhp #bisnisonline #bukalapak #olx #shopee #tokopedia #kaskus #semarang #elevenia #murah #bandung #jakarta #surabaya #solo #makassar #jogja #palembang #banjarmasin #magelang #contact #contactperson #tegal #pekalongan #kendal Untuk Fast Response, Langsung Hubungi : SMS / WA. 085762621857 ( Waktu Operasional : 10.00 - 16.00 )

♡~NEW MODEL~♡ ☆JASKO DAN KOKO☆ -cocok untuk ibadah ataupun acara agamis. Model ngak kalah sama pakaian zaman sekarang. Bordiran nya pun o.k.. Untuk ukuran tersedia= M,L dan XL juga bisa pesan sesuai dgn warna dan motif bordir yang anda suka (min pembuatan 10ptg) Kamu bisa buat sesuai selera anda.. Harga jasko... Harga ecer: Rp100.000/pt Pembuatan 10potong= Rp90.000/pt Harga kodian lebih murah loh.. Harga koko.. Harga ecer=Rp60.000/pt Pembelian 10ptg harga=Rp50.000 Harga kodian lebih murah loh.. Silahkan pesan... hubungi= ~masangger ~w.a= 085885554360 ~BBM=D9272EE3 Pembuatan seragam ngak lama lho.. ¤KEPUASAN ANDA PRIORITAS KAMI¤ #jastrandy #jasnasional #jasko_koko #jasmasakini #bajuislami #seragamsarung #seragammajlis #jasindonesia #bordirmodern #pekalongan #tegal #kendal #ceribon #semarang #jawabarwt #jawatengah #jawatimur

Assalammualaikum sis/gan 〓〓 Menyediakan berbagai kebutuhan Instagram〓〓, cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi 〓〓 Menyediakan 〓〓 ✍ Followers Aktif real Indonesia ✍ Followers Pasif(BOT) ✍ Followers tertarget(PERMANEN) ✍ Tambah like ✍ Tambah views Vidio ✍ Turunkan following Catatan penting : 〓Cukup username 〓Tidak memerlukan password , tidak menambah following 〓Akun jangan di private/protect/privasi 〓Proses 1✖24 jam PEMBAYARAN 〓 〓 Via Rekening BRI 〓 Via Pulsa TELKOMSEL Serius order yuk hubungi Kontak kami 📲Wa:085263757006 📲Line:@akl9533r(pakai@) 📲Line : jasanambahfollower_ 📲BBM : DA768EF7 #sajakpatahhati #memeinajah #asikbareng #pathindonesia #dagelan #sajak #ootdhijab #exploreindonesia #purwokerto #instapurwokerto #exploremountain #explorejatim #premankalem #unsoed #explorebogor #instagramngawur #exploretegal #tegal #indonesia #jawatengah #explorejateng #visitindonesia #pesonaindonesia #nusalembongan #nusaceningan #nusapenida #dreamteam #видео #travelvideo #earth