#tegal

872,905 posts tagged with #tegal

Photos and Videos about #tegal

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... آمِيْنُ يَا رَبِّ الْعَالَمِينََ . Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda 📝WA : +683835920316 #jakarta#surabaya#bandung#medan #bekasi#sidoarjo#tangerang#semarang#depok#palembang#makassar#bogor#padang#malang#bandarlampung#pekanbaru#denpasar#samarinda#surakarta#balikpapan#banjarmasin#pontianak#balikpapan#manado#yogyakarta#palu#cirebon#ambon #tegal #bandaaceh

(@draw.with.dira)

5 Minutes Ago

Artworknya bikin ketagihan. Yang dari luar Jawa pun pada pesen berkali-kali. Kamu udah pesen belum? . . *Untuk testimoni lain silakan scroll down, ya. Maaf jarang banget posting testimoni jadi harap cek sampai bawah di postingan tahun lalu. 😊 . . #hiasandinding #hiasanrumah #drawwithdira #artwork #lettering #kado #kadowisuda #kadoultah #kadotunangan #kadopernikahan #wedding#kadomurah#kadounik #wisuda #engagement#bonekawisuda #selempangwisuda#muategal#muawisuda #karikatur#kaligrafi #tegal#kebayamodern #prewedding#engagement #scrapbook#paperflower#buketbunga #bungawisuda#wisuda#walldecor#kadotegal

(@jatengcantiks)

7 Minutes Ago

from @agoeng_shije - When i want to take your picture, i don't tell you to smlie. But i told you "i love you", and your smile was more beautiful. In frame : @safisafitri08 ________________________________ Tag @jatengcantiks dan hashtag #jatengcantiks ««« ________________________________ #banjarnegara #purwokerto #batang #blora #boyolali #cilacap #jepara #karanganyar #kebumen #klaten #kudus #magelang #pati #pekalongan #brebes #pemalang #purbalingga #purworejo #semarang #sragen #sukoharjo #tegal #temanggung #wonosobo #surakarta #salatiga #grobogan #wonogiri

(@prodiakuntansiphb)

7 Minutes Ago

#repost @phbtegal (@get_repost) ・・・ yang tidak lolos SNMPTN 2018 tidak usah berkecil hati ya... di Tegal ada kampus yg bagus dan berkualitas,silahkan daftarkan diri anda segera,di Politeknik Harapan Bersama ________ AYO SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA DI POLITEKNIK HARAPAN BERSAMA PENDAFTARAN MAHASISWA BARU TELAH DIBUKA GEL I : JANUARI - APRIL 2018 GEL II : MEI - JUNI 2018 GEL III : JULI-SEPT 2018 PROGRAM STUDI : D4 T.INFORMATIKA D3 KEBIDANAN D3 FARMASI D3 AKUNTANSI D3 T.KOMPUTER D3 T.MESIN D3 T. ELEKTRONIKA COMING SOON D3 PERHOTELAN D3 DESAIN KOMUNIKASI VISUAL D4 AKUNTANSI SEKTOR PUBLIK UPT PENDAFTARAN MAHASISWA BARU KAMPUS 1 JL. MATARAM NO 9 KOTA TEGAL KAMPUS 2 JL. DEWI SARTIKA NO 71 KOTA TEGAL FERESTA : 085 642 476 174 FERESTI : 082 329 560 146 MORE INFO (0283) 352000 . . #phb #phbtegal #politeknikharapanbersamategal #politeknik #kampus #kampustegal #tegal #tegallakalaka #infotegal #prodiakuntansi #kampuskece #kuliahlangsungkerja #kuliahsambilkerja

(@pojelgembrong_jaya)

9 Minutes Ago

Akhire tayang juga Nang YouTube JTC chanel,, Aja kelalen subscribe like komen bantu share Men crew jtc tambah semangat hhew Link https://youtu.be/3Sp6qMlU720 #conthonge😂😂 #filmkomedi #filmpendek #filmngapak #film #filmpendekngapakkebumen #filmpendekngapak #kebumen #purwokerto #banyumas #tegal #banjarnegara #purbalingga #cilacap #republikngapak #orangapakorakepenak

MASIH BINGUNG APA MANFAAT PAYTREN MANFAAT PAYTREN #paytren_pendaftaran 1. KEMUDAHAN. kita akan dapat kemudahan dalam urusan transaksi rutin kita,,cukup mudah,praktis serta efisien,,bisa dilakukan dr rumah,atau dr mana saja dan kapan saja. 2. HEMAT Kita bisa berhemat dalam segi waktu,biaya dan tenaga,, Kita tdk perlu buang waktu harus pergi ke loket2 seperti ke konter,bank,kantor pos,mini market atau loket2 ppob,, Kita tidak perlu keluar ongkos/bensin,biaya parkir,biaya admin yang besar,dan biaya tambahan lainya, Kita tidak perlu bermacet ria dijalan,hujan,panas,tdk perlu ngantri diloket2, 3. CASHBACK. Kita akan mendapat cashback dar setiap transaksi lewat paytren atau sebagian dari biaya admin yang dikembalikan paytren kepada kita. Untuk nilainya ada dalam tabel cashback. 4. BERNILAI SEDEKAH. Setiap transaksi yang kita lakukan itu bernilai sedekah atau ada sebagian biaya yang disedekahkan oleh paytren dan itu merupakan sedekah kita yaitu dari sebagian biaya admin juga. Untuk nilai sedekahnya ada dalam tabel cashback. 5. BERWIRAUSAHA. Kita punya potensi untuk mendapatkan penghasilan dari paytren hingga jutaan bahkan ratusan juta rupiah yaitu dengan cara menjalankan bisnis paytren. info daftar paytren Bisnis berkah UST yusuf mansur WA : 087888327923 Klik bit.ly/saprudinpaytren #paytren #online #bisnisonline #peluangbisnis #pengusaha #repost #lfl #tegal #bekasihits #cikarang #mlm #f

(@toko_nusa)

13 Minutes Ago

Gula Stevia Rendah Kalori : Gula Sehat dari ekstrak Daun Stevia. Bebas Aspartam, Silkalmat, dan Sakarin. Riset WHO tahun 2006 membuktikan bahwa stevia mempunyai efek positif bagi penderita hipertensi dan diabetes type-2 Keterangan : Isi : 30 sachet @ 1 gram. Izin Depkes RI: PIRT 2103578112392 Komposisi : Stevia Rebaudiana Bertoni Sugar Leaf diambil dari nama lain daun Stevia. Dalam bentuk daun kering , daun ini memiliki rasa manis 15-30 kali gula biasa. Sedangkan dalam bentuk ekstrak, manisnya bisa mencapai 300 kali lipat gula biasa. Gula Stevia (ekstrak), varian baru Sugar Leaf ini, adalah gula alternative yang alami. Selamat menikmati gaya hidup sehat manis dari Sugar Leaf. Cara Penyajian : 1 sachet cukup manis untuk 1 gelas cangkir teh atau minuman lainnya.  Rasa manis yang optimal akan muncul 1 s.d 3 menit kemudian. Kegunaan produk: - Baik untuk diet dan penderita diabetes. Sangat dianjurkan bagi penderita diabetes atau masalah kelebihan berat badan/obesitas. Boleh dikonsumsi bagi orang sehat untuk minuman sehari-hari. Gula stevia adalah gula herba alami sehingga tidak mempunyai efek samping serta aman. Takut mengkonsumsi gula karena kamu memiliki riwayat penyakit diabetes? Kamu bisa menggunakan Gula Stevia sebagai pengganti gula yang biasa kamu konsumsi. Gula Stevia merupakan pemanis alami yang dibuat dari ekstrak daun Stevia dan tanpa bahan sintetis. Pemanis alami ini pastinya aman bagi kesehatan dan juga bisa jadi solusi bagi penderita diabetes karena mampu menstabilkan kadar gula darah. #tokonusategal #infotegal #tegal #infosehatalami #infokesehatan #infosehat #obatdiabetes #obatdiabet #obatdiabetesalami #obatdiabetesaman #obatdiabetesherbal

(@ecoracing_purwokerto)

15 Minutes Ago

♦️ PENGHEMAT BAHAN BAKAR KENDARAAN NO.1  DI DUNIA ♦️ 🎯 Apakah Anda Mengalami MASALAH dengan Mobil/Motor Anda?🎯 ❌ Bahan Bakar Boros ❌ Tarikan mobil/motor Berat ❌ Suara mesin Kasar SEKARANG, Tidak Perlu Khawatir lagi. 👍 ECO RACING SOLUSI ANDA  Magic Product : ECO RACING adalah Produk terkini hasil karya anak bangsa penelitian slama 10 th dgn tech nano yang mudah dan praktis digunakan, hasil nyata secara langsung dengan sederet Manfaat. ECO RACING hanya hanya dimasukan ke tanki Mobil/Motor Anda ktika isi bbm dan Anda rasakan Manfaatnya. HASILNYA LANGSUNG BISA DIRASAKAN ! ✅ 1. BBM lebih Hemat ✅ 2. Suara mesin jadi Halus ✅ 3. Tenaga mesin mobil/motor Bertambah ✅ 4. Akselerasi mobil/motor Meningkat ✅ 5. Premium serasa Pertamax ✅ 6. Menghilangkan CO hingga 0,00dan bebas Polusi hingga bisa mencegah global warming/pemanasan bumi ✅ 7. Melindungi dan membersihkan mesin dri krak/kotoran ✅ 8. Sistem pembakaran lebih Sempurna Produk SUPER LUAR BIASA  100% bahan organik sdh ada ijin LEMIGAS dan PETROLAB Bisa didemokan hanya dalam Hitungan menit. ▶️MENERIMA PENDAFTARAN AGEN ECO RACING◀️ RAIS WAHYU HIDAYAT MARKETING EXECUTIVE WA: 0813 2743 7876 #ecoracing#ecoracingsinergy#penghematbbm#bbmhemat#gogreen#saveearth#kapsul#ramahlingkungan#bisnisonline#pengusaha#pengusahamuda#paytren#ecoracingpurwokerto#ecoracingpurbalingga#ecoracingbanjarnegara#ecoracingcilacap#ecoracingtegal#purwokerto#cilacap#tegal#cilacap#purbalingga#banjarnegara#banyumas#jakarta#surabaya#medan#

(@pekalonganinfo)

15 Minutes Ago

Kalian hobi fotografi? Yuk ikutan lomba foto Instagram KAJEN BANJIR MEGONO. Syarat dan ketentuan lomba foto : ⠀ 1. Peserta wajib merepost /regram poster lomba foto ini dan mention 3 temen kalian. ⠀ 2. Pastikan akun instagram kalian tidak diprivate/ digembok. ⠀ 3. Menggunakan kamera DSLR,Mirrorless , Pocket , smartphone dan action cam (drone tidak diperkenankan) ⠀ 4. Foto diambil diacara “KAJEN BANJIR MEGONO” Sabtu, 21 April 2018. ⠀ 5. Foto tidak boleh mengandung unsur sara dan pornografi, atau hal-hal yang bersifat melecehkan orang lain. ⠀ 6. Foto yang diupload tidak dibatasi. ⠀ 7. Follow dan tag @dinporaparkabpekalongan ⠀ 8. Upload foto di “INSTAGRAM” dengan caption semenarik mungkin dan tambahkan hastag #fotoinstagramkbm2018 #kajenbanjirmegono2018 ⠀ 9. Batas akhir upload foto Senin, 23 April 2018 Pukul 21:00 WIB ⠀ 10. Keputusan dewan juri tidak dapat diganggu gugat. ⠀ 11. Panitia berhak mendiskualifikasi peserta yang tidak memenuhi ketentuan diatas. ⠀ 12. Pengumuman lomba foto tanggal 25 April 2018 pukul 19:00 WIB di akun Instagram @dinporaparkabpekalongan @instapekalongan @explorepekalongan @pekalonganinfo ⠀ Hadiah : Juara 1 = Rp. 1.000.000 + piagam penghargaan Juara 2 = Rp. 750.000 + piagam penghargaan Juara 3 = Rp. 500.000 + piagam penghargaan ⠀ Selamat berkarya... ⠀ ⠀ #pekalongan#pekalonganinfo#kajen#pekalonganhitz#pekalonganhits#batang#pekalongankotabatik#pekalonganraya#wonderfulpekalongan#lokerpekalongan#infopekalongankota#semarang#tegal#jawatengah#likes#kotabatik#like#berita#batikpekalongan#kotabatikpekalongan#kotakreatifpekalongan#instagram#kotapekalongan#kabupatenpekalongan#pemalang#banjarnegara

(@pekalonganinfo)

15 Minutes Ago

Ayo datang dan ramaikan Sajian Pepes Ikan, dalam rangka Hari Jadi Ke 52 Kabupaten Batang sekaligus kampanye GEMARIKAN dan Pemecahan Rekor MURI Sajian Pepes Ikan Terbanyak, Minggu, 22 April 2018 jam 09.00 wib, di Jl Yos Sudarso Batang. #batangkabgoid#kabupatenbatang#batangguyubrukun#batangheavenofasia#pekalongan#pekalonganinfo#kajen#pekalonganhitz#pekalonganhits#pekalongankotabatik#pekalonganraya#wonderfulpekalongan#lokerpekalongan#infopekalongankota#semarang#tegal#jawatengah#likes#kotabatik#like#berita

(@pekalonganinfo)

16 Minutes Ago

Via @batangkabgoid - Ayo datang dan ramaikan acara Minggon Jatinan, menyajikan berbagai macam makanan jadul, dolanan jadul, live perform Kesenian Calung dari Subah. Dan yang gak kalah seru juga ada Serabi Kalibeluk GRATIS untuk umum, Minggu 22 April 2018 jam 06.00 - 12.00 wib, di Hutan Kota Rajawali Batang. #batangkabgoid#kabupatenbatang#batangguyubrukun#batangheavenofasia#pekalongan#pekalonganinfo#kajen#pekalonganhitz#pekalonganhits#pekalongankotabatik#pekalonganraya#wonderfulpekalongan#lokerpekalongan#infopekalongankota#semarang#tegal#jawatengah

(@pregnant_mybaby)

18 Minutes Ago

👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KONSULTASI WA: 085850758961

(@ahass.mitrautama)

21 Minutes Ago

Kartini Days 🙏 Apresiasi Bagi pejuang wanita yang di jamannya telah merubah pandangan wanita. Yuk merapat ke ahass mitra utama . ( Berlaku diseluruh cabang Mitra Utama ) jl. pala raya 19 no 15 Majasem - Tegal Ruang tunggu dan Wifi nya asyik kok guys 😁 #tegal #infotegal #kotategalbahari #tegalalang #ahasshonda #ahass #oneheartoneway #salamsatuaspal #mitrautamategal #mitrautamacirebon #mitrautamakuningan #hondabeat #hondavario #kartiniday #kartini #diskon #promo #like4like #followforfollow #followback

(@toko_nusa)

28 Minutes Ago

Manfaat susu onta untuk kesehatan Berikut ini 5 manfaat susu unta bagi kesehatan :  1. Mengontrol diabetes  Susu unta dapan digunakan untuk mengontrol diabetes tipe 1. Karena dari hasil penelitian, susu unta mengandung insulin yang memiliki efek anti-diabetes dalam tubuh. Jika susu unta dikonsusmsi minimal sebanyak 0,5 liter maka dapat mengurangi kebutuhan obat ntuk insulin sebanyak 30%. Jadi dengan mengkonsumsi susu unta dapat mengurangi dosis insulin. 2. Menjaga sistem kekebalan tubuh  Susu unta mengandung antibodi dan imunoglobulin yang dapat memperkuat daya tahan tubuh dari berbagai serangan penyakit dan datangnya partikel asing ke dalam tubuh. Fungsi dasar dari imunoglobulin adalah melindungi tubuh dari gangguan autoimun, alergi, dan beberapa ancaman dari infeksi bakteri, jamur, dan virus. Minum susu unta setiap hari bermanfaat dalam meningkatkan sistem kekebalan tubuh. 3. Membatu perkembangan pada anak autisme  Tesis penelitian Dr. Yosef Shabo dan Dr. Reuven Yagil menjelaskan susu unta yang tidak mengandung beta-kasein dan beta-laktoglobulin, diketahui tidak merugikan penderita autisme. Sebaliknya, imunoglobulin dan protein yang terkandung di dalamnya dapat membantu perkembangan otak. Susu unta membantu peningkatan anak-anak autis dalam hal ketrampilan berkomunikasi dan fungsi otak. "Memang belum ada studi ilmiah, sehingga kami juga tidak berani mengklaim. Tetapi saya hanya mendengarnya dari orang-orang yang sudah mencobanya. Susu unta disebutkan memiliki manfaat antiperadangan yang baik untuk otak," kata Walid Abdul-Wahab, perwakilan pemilik peternakan unta di California. 4. Sebagai suplemen kesehatan dan obat penyakit pernafasan  Susu unta dapat digunakan untuk membersihkan darah, menyuburkan tubuh yang kurus, memberikan efek tenang. #tokonusategal #tegal #infosehatalami #infokesehatan #herbaltegal #herbalmedan #herbalpontianak #infotegal #obatasma #obattbc #obatdiabet #obatdiabetes #obatdiabetesherbal #obatdiabetesalami #obatdiabetesaman

(@ash_shiddiq__)

31 Minutes Ago

. Sebaik-sebaik manusia adalah yang menutup mulutnya dan membuka tangannya. . Seburuk-buruk manusia adalah yang membuka mulutnya dan menutup tangannya. . Berapa banyak pemberian kecil yang membuat orang-orang menutup mulut. . Berapa banyak orang pelit yang membuat orang-orang membuka tangan. . Tutuplah mulut kalian. Bukalah tangan kalian. . #lahaulawalaquwwataillabillah #infaq #shadaqah #amaljariyah #zakat #wara #wirai #aswaja #nu #zuhud #lillahitaala #tegal #slawi #ujungrusi #manunggal #bedug

(@dietlangsing_sehat)

33 Minutes Ago

Disaat kualitas makanan sekarang yg sudah tidak dapat diandalkan, oleh karena itu kamu butuh suplemen utk mendapatkan nutrisi yg tetap berkualitas 💚 Coach gie 📲 0877.7645.6257😊 #bali #surabaya #cibubur #tangerang #bekasi #bandung #cirebon #tegal #semarang #yogya #solo #surabaya #malang #denpasar #samarinda #balikpapan #banjarmasin #makassar #palembang #batam#cantik#busui#bumil#promil #asieksklusif#pejuangasi#instadaily#fashionhijab#riamiranda#dietjakarta #weekend

(@maxfone_purwokerto)

1 Day 14 Hours Ago

Advan i6

(@maxfone_purwokerto)

1 Day 12 Hours Ago

Xtream 1pro (evercoss m50 star): 4G LTE Quad Core 1.3GHz Layar 5” Ram 1 GB / Rom 8 GB Batray 2100 mAh Jaringan 4G LTE - FDD 900/1800 (Tidak bisa smartfren) OTG,WiFi,BT,GPS VOS 2.0 Stiker selfie Face Unlock Screen Recording Long Screen Capture Split Screen Harga Rp.719.000

Advan i6

(@draw.with.dira)

35 Minutes Ago

(@draw.with.dira)

36 Minutes Ago

(@makassarpromo)

37 Minutes Ago

(◡‿◡✿) 😊 yuk dicek ❔❔❔ 🌼@ᴛᴏᴋᴏᴛᴀᴍᴢ ⟫ʙᴜᴛɪᴋᴍᴀᴋᴀssᴀʀ⟪ ❔❔❔ . 🚨Ongkirnya 🆓Gratis Loh Say Bisa 💵Bayar COD 📍Makassar .👀ᴛᴇsᴛɪᴍᴏɴɪ cek❮❮❮@ᴛᴏᴋᴏᴛᴀᴍᴢ❯❯❯ . Hanya 80rb Heels 👚Fashion Wanita Muslimah ___________#tegal #tegalhits #tegalalang #tegallalang #tegallakalaka #tegalalangriceterrace #tegalhitz #tegalculinary #tegalpanjang #tegalbahari #bangkokmurah #butikmakassar#tegalrejo #tegalinfo #tegalhijabers #tegalsari #tegalfnb #tegalalun #tegalhijab #tegalkuliner #tegallalangriceterraces #tegalmurah #tegalwangi #tegalgubuk #tegalfreeongkir #tegalalunpapandayan #tegalwangibeach #tegalhaircutscommunity #tegalang #tegallangriceterrace