#teh

310,689 posts tagged with #teh

Photos and Videos about #teh

(@tehsurya)

2 Minutes Ago

Selamat sore Sahabat Teh Surya.. Bagi yang sedang dijalan pulang, selalu berhati - hati dijalan, bagi yang belum pulang, jangan lupa untuk pulang berkumpul bersama keluarga, bagi yang sudah dirumah, jangan lupa siapkan secangkir Teh Surya hangat untuk menemani bersama orang² yang kita sayangi.. . . Follow dan cek IG @tehsurya ada #giveaway #kuis bisa mendapatkan #voucher #pulsa #gopay dan banyak hadiah lainnya.. . . . #tehsurya #tehhangat #tehasliindonesia #tehhijausurya #tehhijau #lebihmerahlebihnikmat #tehwangi #tehsuryawangi #tehcelup #quotes #katabijak #medancity #sumut #medan #horas #horasmedan #kotamedan #tehindonesia #indonesiantea #tehmedan #teh

(@santimutiazzahra)

21 Minutes Ago

Ngagayem buah (oleh2 dr majalengka #teh dania)nuun😉😉😉😉😆

(@rindra170)

34 Minutes Ago

Kali ini cari yg ijo ijo biar sedap dipandang mata 😍😍 #kebuntehwonosari #bukitsikuneer #bukitsikunir #teh #kebunteh #lawang #teaplantation #tea

(@warti_nasa_binangun)

45 Minutes Ago

Alhamdulillah barang Redy.. Produk baru dari nasa teh gurah *Teh Gurah NASA* selain sebagai pelepas dahaga juga berkhasiat untuk;mencegah berbagai penyakit antara lain: ▪kanker ▪jantung, ▪encok ▪serta mencegah aksidasi menyegarkan kondisi wanita yang sedang nifas ▪Sebagai pelangsing tubuh bagi yang menderita *obesitas* #tehgurah #tehgurahnasa #info barang Redy #teh gurah #pgnnasa #ershalisoap #cofc #herbastamin #lipmatte #ligloss

(@muthiasyafika)

53 Minutes Ago

Teh Hitam Indonesia . . Indonesia merupakan negara produsen teh Hitam ke -7 terbesar didunia. Teh hitam yang berkualitas baik itu memiliki aroma dan rasa yang enak. Aromanya wangiii, rasanya aga sepet tapi bikin fresh . . . Teh hitam populer dengan proses fermentasinya. Aku pribadi tidak setuju dg istilah ini, walaupun beberapa literatur masih banyak menggunakan istilah ini. Karena proses fermentasi biasanya menggunakan mikroba, sementara proses pengolahan teh hitam tidak. Fermentasi yang dimaksud pada pengolahan teh hitam adalah oksidasi enzimatis (oksimatis). Beberapa peneliti pengolahan teh telah membiasakan dg istilah ini. Oksidasi enzimatis adalah proses terjadinya oksidasi senyawa polifenol yang menghasilkan theaflavin dan thearubigin. Theaflavin ini yang sebagian besar berpengaruh terhadap rasa pada teh hitam. Sementara thearubigin berpengaruh besar terhadap warna dan aroma yang khas pada teh hitam . . Teh hitam ini, teh hitam jolotigo PTPN IX. Aku suka sih rasanya. Mungkin karena dibelakang pabrik pengolahannya pun banyak pohon" tinggi yang menyebabkan banyaknya supply oksigen untuk proses oksimatis teh ini. Jadinyaa, endeeeess.. . . . #teh #perkebunanteh #kebunteh #tehindonesia #tehpremium #savepetanitehindonesia #premiumtea #tea #teatime #teaforhealth #teaforpleasure #specialtytea #tealover

(@kopipastehofficial)

46 Minutes Ago

Kota Mini Lembang Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391 (022) 27877660 https://goo.gl/maps/39hunsyDWyC2 @hani_mulya http://www.kopipasteh.com http://www.kopipasteh.com http://www.kopipasteh.com #kopipasteh#kopi #kopienak #kopihitam #ngopiapangopi #ngopi #teh #esteh #estehtawar #estehmanis #berkunjung #jalanjalan #tempatwisata #tempatsinggah #singgah #penginapan #tempatpenginapan #makanan #wisatakuliner

(@vivi_nasa)

50 Minutes Ago

Perut buncit? Kelebihan berat badan? Usir aja pakek hu whang tea say Manfaat hu whang tea: ✔ Menurunkan kadar kolesterol ✔ Memperlancar sirkulasi darah ✔ Meningkatkan imunitas ✔ Mengurangi stress ✔ Menurunkan tekanan darah tinggi ✔ Mencegah penuaan dini ✔ Mengurangi risiko penyakit jantung dan stroke ✔ Mengobati berbagai masalah paru-paru ✔ Membunuh penyebaran sel kanker Info dan pemesanan wa 085735811821 #hwt #huwhangtea #tehherbal #dietsehat #nasa #teh #tekanandarah #diet #perutbuncit #obesitas #sehat #mencegahkanker #antikanker #risikojantung #jantungsehat

(@purematcha_id)

56 Minutes Ago

Singabera Teh Premium Indonesia - Singabera Jade Moringa 10gr SAMPLE Loose Leaf - Teh Hijau daun kelor yang berfungsi untuk ASI Booster Kemasan 10gr Loose Leaf tanpa teabag SAMPLE Singabera menawarkan varian tak terbatas dari racikan teh yang berasal dari daun teh terbaik yang dipadukan dengan bahan-bahan rempah alami, tumbuhan, bunga, buah-buahan yang berasal dari petani setempat dan komunitas agrikultur dari seluruh Indonesia. TYPE : Tisane REGION : Central Java, Indonesia INGREDIENTS : Green Tea, Moringa Leaves STEEPING TIME : 2-3 mins for 200ml water STEEPING TEMP. : 96'C / 204'F HIGHLIGHT Organically cultivated moringa leaves from Java Island are blended with fine twisted green leaves processed using Chinese technique. Moringa is believed support healthy blood pressure, blood sugar level, cardiovascular system and also known to increase milk supply for breastfeeding mother. They offer a smooth light brew with subtle floral note. ----------------- Singabera offers an endless selection of tea blend, created from the finest tea leaves and the best natural ingredients: herbs, spices, flowers, fruits and beans, grown naturally by local farmers and communities from across Indonesian archipelago. Bringing these natural agricultural products to global consumer shall encourage local tea producers and smallholder farmers to consistently produce high quality yield, eventually to help them improve their social and economic welfare. Produk ini selalu ready stok, apabila ingin membeli dalam jumlah banyak, mohon info sebelumnya v(^.^) selamat menikmati teh dari Singabera #jualteh #tehjakarta #tehmurah #halimunoolong #jualtehsingabera #jualtehjakarta #tehsingabera #singabera #tehsingaberamurah #purematchaid #jualtehmurah #jualtehindonesia #teh #tehindonesia #singaberatea #singabera #distributorsingabera #distributortehsingabera #jualtehsingaberaasli #singaberajademoringa

(@irsoundsystem)

1 Hour Ago

#تخفیف_۲۵_آبان ✅ آمپلی فایر پاور دیاموند 664 4 عدد 90 وات آر ام اس قیمت محصول : 729.000 ✅ قیمت تخفیفی : 689.000 تخفیف های بیشتر در روزهای آینده سیستم صوتی ایران . @irsoundsystem t.me/irsoundsystem . لینک کانال در بیو قسمت آبی رنگ . #ایران #تهران #کرج #تخفیف #آهنگ #موزیک #لاکچری #صدا #ماشین #خودرو #iran #sound #system #caraudio #audio #car #tehran #karaj #krj #teh #soundsystem #luxury

(@kgvaluecard)

1 Hour Ago

Hari ini panas banget ya! Enaknya minum yang seger-seger. Datang ke outlet @sharetea.indonesia dan pilih berbagai varian minuman sesuai seleramu! Ada pilihan minuman fruit tea, mix max, brewed tea, fresh milk, milk tea, yakult, rock salt & cheese, ice cream, smoothies, & ada juga dessert. Dapatkan potongan harga Rp.5000 setiap membeli Sharetea menggunakan KG Value Card mu! Promo berlaku di seluruh outlet Sharetea untuk ukuran Large. Cek detail produk & lokasi outlet di IG @sharetea.indonesia ! #tea #teh #milktea #sharetea #shareteaindonesia #kgvaluecardmerchant #kgvaluecardpdromo #kgvaluecard

Manfaat Sinensa Beauty Slim Herbal : ❄Membantu menjaga nafsu makan ❄Membantu menurunkan berat badan ❄Membakar kandungan lemak di dalam tubuh ❄Melangsingkan perut yang buncit ❄Membantu membentuk tubuh yang ideal ❄Mengurangi kolesterol ❄Melancarkan buang air besar ❄Sangat kaya antioksidan yang baik sekali untuk kesehatan kulit dan mencegah kanker ❄Mencegah penuaan dini ❄Memperkuat sistem imunitas tubuh ❄Mengurangi garis-garis kecil dan keriput ❄Menjadikan kulit lebih cerah alami ❄Menjadikan kulit lebih kencang ❄Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat . #sinensa #kapsul #teh #pelangsing #tehsinensa #kapsulpelangsing #kapsulsinensa #pelangsingbadan #pelangsingperut #pelangsingherbal #tehpelangsing #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingbpom #pelangsingori #pelangsingbadanmurah

(@lystea)

2 Hours Ago

I just spent a little two-day trip in the forest. When drinking in the woods, I felt like a hermit. (I really like the second photo, a tiny little cup standing alone on the rock:)) The tea I brought with was Taiwan’s black tea made of “purple bud wild tea”, which is also a taiwanese indigenous variety. Loving the slow and peaceful time here, purifying the mind with tea. . . . There’s a still high mountain oolong review to come. I think I will share the “Taiwan black teas” reviews in my next series, including this wonderful purple bud black tea! . . . #blacktea #紅茶 #tea #teaceremony #teas #thee #tee #차 #чай #çay #tè #شاي #té #blacktea #darjeeling #assam #tealovers #chai #teaporn #teh #茶道 #peace #happiness #mindfulness #茶 #wildtea #台灣山茶 #茶葉 #looseleaftea #gaiwan #lystea

(@tehcelupsosro)

2 Hours Ago

Untuk yang senang quality time membuat perhiasan unik sambil ngeteh, yuk ikuti tips membuat personalized ring ini! . . . . . . #tehcelupsosro #enjoyyourqualiteatime

(@perffect_mode)

2 Hours Ago

NEW Collection #دورس #ضخیم زمستونی❄️ داخل کرک🔥 30 طرح 👉 @perffect_mode 👉 @perffect_mode 👉 @perffect_mode قیمت: 85,000 ت مقطوع ✔آدرس: مشهد بلوار هفت تیر 1 ✔تلفن تماس: 989360817710 #eynak #uv400 #glasses #fitnes #gym #trip #dreamcatcher #cover #tatoo #new_collection #2018 #off #turkey #adidas #nike #police #blacklight #celineglasses #teh #mhd #shz #dolar #adidas #رکابی #gucciglasses #nike #اسلش #زمستونی #مشهد #عینک

(@syafirol)

2 Hours Ago

KENALI TEH HIJAU . . Ada yang bagitau, minum teh hijau kelat dan ada yang tanya teh hijau warna hijau kah ? Dan banyak lagi soalan. . . Hasil dari itu kami adakan satu sesi perkongsian teh hijau. Aha. Selasa, 20.11.2018 . Cuti kan. . . Anda boleh juga rasa beberapa jenis teh hijau yang ada dan teh teh lain juga. . . #teh #kelasteh #sesitehsetehsen #ngeteh #tea #tehhijau #greentea

(@mamadinooo)

2 Hours Ago

Ağaçtan düşen yaprak nasıl kurumaya mahkumsa, gönülden düşen insan da unutulmaya mahkumdur چطور برگی که از درخت میفته محکوم به خشک شدنه کسی هم که از قلب آدم میفته محکوم به فراموش شدنه Yashasin azari va tork ha Ta abad esalatetono hefz konin #modell #zara #frankfurt #marburg#modeling#iraner#azari#tabriz#tork#teh#fashion#fitness#sport #khabib#habib#hakopian #best#borak #mma#shootig#foto#

Sakit Gigi? Yuuuk atasi dgn Pasta Gigi & Mouthwash dr Batrisyia Herbal. Free Detergent & Alcohol. #sirih adalah anti septik dan anti bakteri. Membersihkan sisa2 makanan di mulut dan sela2 gigi, menjaga kesehatan gigi, gusi, lidah dan semua area di dalam mulut, *memperkuat gigi*,mengurangi resiko gigi berlubang, mengurangi resiko karang gigi. #teh Hijau menjaga kelembaban kulit dalam mulut #daun Mint menyegarkan pernafasan ‎ #sodium Benzoat sebagai anti oksidan ‎ Tidak mengandung deterjen sehingga *enzim alami* di dalam mulut tetap terjaga. Tidak panas dan tidak menyebabkan mulut terasa kebas‎ Dapat digunakan untuk usia 5thn keatas Buktikan Sendiri ! Konsul, Order Batrisyia, hubungi kami di : WA :08978789608

(@thom_fer)

2 Hours Ago

The road of excess leads to the palace of wisdom - William Blake #1 #teh #fall #shape #contrast

(@style_esfahani)

2 Hours Ago

‌ آتش از سر چوب کبریت شروع می شود و برجانش می افتد! افكارت، ميتوانند زندگيت را بسوزانند و يا تبديل به گلستان كنند ... پس مراقب، فکری که در سر داری باش! ❤💚@style_esfahani💚❤

(@enakkopitiam)

2 Hours Ago

HOT HOT HOT☀️☀️☀️ Come to Enak Kopitiam and enjoy a cold refreshing drink like our ice cold 3 layer tea #enakkopitiam #teh #tehcspecial #3layertea #willetton #pertheats #perthfoodie #cooldown #hotweather #igperth #perth #malaysianhawkerfood

(@keramattea)

2 Hours Ago

Salam Guys! Kami #keramattea sudah beroperasi seperti biasa ye! Lokasi : Depan Aeon Au2 Masa : 11:00am hingga 7:00 pm Special Today : Hazelnut Milk Tea ! #keramat #teh #tehais #tehaisviral #setiawangsa #wangsamaju #ukahperdana#bubbletea #kualalumpur