#teknikkimia

14,771 posts tagged with #teknikkimia

Photos and Videos about #teknikkimia

(@loker.in)

4 Hours Ago

Info Lowongan Kerja BUMN PT Wijaya Karya (Persero)Tbk Senior Process Engineer (Kode : S-PROC) Senior Process Safety Engineer (Kode: S-PSE) Process Engineer (Kode: E-PROC) Process Safety Engineer (Kode: E-PSE) Fresh Graduate (Kode: F-PROC&PSE) Process Drafter (Kode: D-PROC) Masing" kualifikasi selengkapnya swipe πŸ‘ˆ gambar Jika temen-temen memenuhi kualifilasi silahlan Kirim lamaran dan CV terbaru ke email ‡ recruitment.dip@wika.co.id *(sertakan kode lamaran pada subject email) Pendaftaran paling lambat 16 November 2018 __ Ebook : Tutorial Membuat CV Berkualitas+ Kunci jawaban interview dan Psikotes ini hadir untuk memberikan solusi bagi kalian karena banyak pelajaran berharga yang akan kamu temukan di dalamnya __ Ebook ini sudah banyak meloloskan orang diterima di BUMN, CPNS, PT, Bank, dan beberapa perusahaan ternama lainnya πŸ‘‰ . Tanya-tanya seputar ebook Visit‡‡ @lokerin.ebook @lokerin.ebook Jangan lupa Follow terus @loker.in untuk info loker terupdate nya ya sob @loker.in #ptwijayakarya #lokerbumn #infolowongankerja #teknikkimia

(@deviadiyati)

5 Hours Ago

Kelompok kekompakan Oke oke kompak . . . . . . #mahasiswateknik #mahasiswa #teknikkimia #institutteknologiindonesia #kekompakan #oke

Hallo young chemist :* Masuk Pak Eco MAri Selamatkan bumi Untuk Kehidupan Pake Ecobrick #teknikkimia #chemist

(@puasinjember)

8 Hours Ago

β€œAnak teknik itu paling suka Tahu Chikennya Puasin Jember mbk, kalau bisa dikasi itu lagi ya mbk.. β€œ . . . Gak bosen dek? β€œHha ndak mbk kasi lagi aja anak anak syuukaa ..” . . . Hhe terimakasih, setiap kuliah tamu dan setiap seminar gede selalu percaya ke kita .. πŸ’™πŸ’™πŸ’™ . . . #puasinjember #catering #jember #snackbox #seminar #mahasiswa #unej #teknikkimia #unejcantik #sehat

(@puasinjember)

8 Hours Ago

β€œAnak teknik itu paling suka Tahu Chikennya Puasin Jember mbk, kalau bisa dikasi itu lagi ya mbk.. β€œ . . . Gak bosen dek? β€œHha ndak mbk kasi lagi aja anak anak syuukaa ..” . . . Hhe terimakasih, setiap kuliah tamu dan setiap seminar gede selalu percaya ke kita .. πŸ’™πŸ’™πŸ’™ . . . #puasinjember #catering #jember #snackbox #seminar #mahasiswa #unej #teknikkimia #unejcantik #sehat

(@puasinjember)

8 Hours Ago

β€œAnak teknik itu paling suka Tahu Chikennya Puasin Jember mbk, kalau bisa dikasi itu lagi ya mbk.. β€œ . . . Gak bosen dek? β€œHha ndak mbk kasi lagi aja anak anak syuukaa ..” . . . Hhe terimakasih, setiap kuliah tamu dan setiap seminar gede selalu percaya ke kita .. πŸ’™πŸ’™πŸ’™ . . . #puasinjember #catering #jember #snackbox #seminar #mahasiswa #unej #teknikkimia #unejcantik #sehat

(@iatekunsri)

16 Hours Ago

Assalamualaikum warrohmatullahi wabarokatuh Semangat senin! Kakak2, Ayuk2, Rekan2 dan Adik2 galo-galo... Kami dari Tim Penyusun Pengurus IATEK 2018-2021 membuka Open Recruitment Pengurus IATEK UNSRI 2018-2021, pendaftaran ini dalam rangka untuk menjaring potensi alumni untuk bergabung memajukan IATEK ke depannyo Kami tunggu partisipasinyo.... Pendaftaran dari tanggal 11-19 Nopember 2018. Teman yang sudah mendaftar, dapat dilihat pada link dibawah ini : https://www.iatekunsri.com/list-calon-pengurus-iatek-unsri _Yuk daftar sekarang, ini saat nya beraksi, bukan sekedar berwacana lagi_ Salam Tim Penyusun Pengurus IATEK 2018-2021 #penguruspusat #organisasi #jejaring #alumni #iatekhebat #iatekunsri #unsri #tekimunsri #tekim #teknikkimia

Diesnatalis Himateka Unja~ . . . . . . . . . #diesnatalis #unja #jambi #teknikkimia #teknik #kimia #universitasjambi2018 #universitasjambi

(@muslimptki)

22 Hours Ago

Hai kalian Wanita Teknik. Jadi lah seperti Berlian. Mahal. Susah dapatinnya. . SETUJU ?! . . . . . . FollowπŸ‘‡πŸ‘‡ media partner kami @hijrahistiqomahid @boomingnya.id . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #muslimptki #anakkuliah #anakteknik #anakteknikindonesia #anakteknikcantik #engineeringcantik #anakteknik #mahasiswateknik #filosofimahasiswa #teknikinformatika #teknikelektro #teknikkimia #teknikinformatika #teknikindustri #tekniksipil #kampusindonesia #teknikmesin #teknikarsitektur #teknikmetalurgi #teknikmekatronika #teknikindonesia #engineering

(@eventtekkimuns)

1 Day 13 Hours Ago

[PORSEKA DAY 2] Terimakasih kepada seluruh angkatan atas partisipasinya dalam acara PORSEKA 2018 hari pertama!! Yukk tetap ramaikan PORSEKA 2018πŸ™Œ Karena hari ini ada lomba" menarikπŸ‘― Ada lomba pemersatu angkatan juga lohh.. Buktiin angkatan mu yg paling kompak dan bawa pulang banyak hadiah hari iniiiπŸŽπŸ† #porseka2018 #pantangpulangsebelummenang #unsstory #teknikkimia #tekkimuns#eventtekkimuns #surakarta

(@eventtekkimuns)

1 Day 14 Hours Ago

[PORSEKA DAY 2] Terimakasih kepada seluruh angkatan atas partisipasinya dalam acara PORSEKA 2018 hari pertama!! Yukk tetap ramaikan PORSEKA 2018πŸ™Œ Karena hari ini ada lomba" menarikπŸ‘― Ada lomba pemersatu angkatan juga lohh.. Buktiin angkatan mu yg paling kompak dan bawa pulang banyak hadiah hari iniiiπŸŽπŸ† #porseka2018 #pantangpulangsebelummenang #unsstory #teknikkimia #tekkimuns#eventtekkimuns #surakarta

(@eventtekkimuns)

1 Day 14 Hours Ago

[PORSEKA DAY 2] Terimakasih kepada seluruh angkatan atas partisipasinya dalam acara PORSEKA 2018 hari pertama!! Yukk tetap ramaikan PORSEKA 2018πŸ™Œ Karena hari ini ada lomba" menarikπŸ‘― Ada lomba pemersatu angkatan juga lohh.. Buktiin angkatan mu yg paling kompak dan bawa pulang banyak hadiah hari iniiiπŸŽπŸ† #porseka2018 #pantangpulangsebelummenang #unsstory #teknikkimia #tekkimuns#eventtekkimuns #surakarta

(@teknikkimia.id)

1 Day 15 Hours Ago

Hi! I'm khairunissa wardani from Depok and I'm proud to be a part of Chemical Engineering's Family in Academy Oil and Gas Balongan, motto in my life is: become an accomplished and independent woman. from @nswrdn #azumbasalute #permatek_ab #ldatek2018 #teknikkimia #akamigasbalonganbecome #teknikkimia.id

(@teknikkimia.id)

1 Day 15 Hours Ago

Tugas Perancangan Alat Proses : 2 Hair Pin Double Pipe Made with Adobe After Effect from @maulanaikhsanh #teknikkimia #teknikkimia.id

(@eventtekkimuns)

1 Day 16 Hours Ago

[PORSEKA DAY 1] Terimakasih kepada seluruh angkatan atas partisipasinya dalam acara PORSEKA 2018 hari pertama!! Yukk tetap ramaikan PORSEKA 2018πŸ™Œ Karena hari ini ada lomba" menarikπŸ‘― Ada lomba pemersatu angkatan juga lohh.. Buktiin angkatan mu yg paling kompak dan bawa pulang banyak hadiah hari iniiiπŸŽπŸ† #porseka2018 #pantangpulangsebelummenang #unsstory #teknikkimia #tekkimuns#eventtekkimuns #surakarta

(@eventtekkimuns)

1 Day 16 Hours Ago

[PORSEKA DAY 1] Terimakasih kepada seluruh angkatan atas partisipasinya dalam acara PORSEKA 2018 hari pertama!! Yukk tetap ramaikan PORSEKA 2018πŸ™Œ Karena hari ini ada lomba" menarikπŸ‘― Ada lomba pemersatu angkatan juga lohh.. Buktiin angkatan mu yg paling kompak dan bawa pulang banyak hadiah hari iniiiπŸŽπŸ† #porseka2018 #pantangpulangsebelummenang #unsstory #teknikkimia #tekkimuns#eventtekkimuns #surakarta

(@thea_sormin)

1 Day 17 Hours Ago

Perjalanan dimulai dari 54 Untuk kamu yang pecinta gunung jangan lewat dari jalur wisata terus lah. Kami aja pemula bisa πŸ˜‚ #sibayakmountain #jalur54sibayak #teknikkimia'17ITM #penantangtrack #kitasatusenyawa #anakteknik #akuanakkimia #mahasiswaitm

(@katal15tekim_umi)

1 Day 17 Hours Ago

Karna kita butuh "bekal" untuk tetap bertahan mencapai tujuan ! #2019wisuda #kknumi #umi #fti #ftiumi #teknikkimia #mahasiswa.

(@tt.konfeksi)

1 Day 18 Hours Ago

Hi, sekarang kita sudah Open pre order silahkan di order bajunya secepatnya karena baju ini "Limited Edition" . Size: M L XL Only 80K . For more info, please call -082189327548 -082110067860 . . . . #bajuteknik #makassardagang #anakteknik #tekniksipil #teknikmesin #teknikelektro #teknik industri #teknikkimia #teknik informatika #teknikgeologi #bajukaoskeren #bajumurah

(@teknikkimia.id)

2 Days Ago

Zat-zat yg berbeda aja kalo di campurkan bisa homogen tanpa ada bidang batas lagi, kamu kapan? πŸ˜… Wkwkwk . . . from @mukhlashin #engineering #teknikkimia #tenagapenyuluhlapangan

(@teknikkimia.id)

2 Days Ago

Pilih Sianida, NaOH , atau aku yang selalu setia :v Foto from @yantastiic_ #anakkimia#smkn1cerme #alasjurit #teknikkimia#cintakimia#smknegeri1cermegresik

(@choirunnisarustamuddin)

2 Days 6 Hours Ago

Education is an ornament is properity and a refuge in adversity.. #teknikkimia #politekniknegerisriwijaya #kib

(@tt.konfeksi)

2 Days 17 Hours Ago

Hi, sekarang kita sudah Open pre order silahkan di order bajunya secepatnya karena baju ini "Limited Edition" . Size: M L XL Only 75K . For more info, please call -082189327548 -082110067860 . . . . #bajuteknik #makassardagang #anakteknik #tekniksipil #teknikmesin #teknikelektro #teknik industri #teknikkimia #teknik informatika #teknikgeologi #bajukaoskeren #bajumurah

(@centraarthaprima)

2 Days 17 Hours Ago

Salam Safety untuk Ambon ! CAPI goes to Ambon sobat safety 😁 Indah sekali bukan alamnya ? Setelah pelatihan, CAPI akan mengajak kalian jalan-jalan menikmati kota Ambon juga lho. Tahukah kamu ? Setiap perusahaan diwajibkan memenuhi persyaratan K3. Profesi menjadi seorang Ahli K3 menjadi profesi yang paling dibutuhkan dikemudian hari. Karena dengan adanya seorang Ahli K3 dapat meminimalisir terjadinya kecelakaan akibat kerja. Di pelatihan AK3U CAPI, selain mendapatkan materi tentang K3 kamu juga dapat relasi dari senior-senior yang sudah bekerja di bidang K3 dan kamu bisa dapat banyak informasi lowongan kerja dibidang HSE. Saat ini sedang banyak sekali lowongan pekerjaan dibidang K3 lho sobat safety. So, tunggu apa lagi langsung saja daftarkan diri kamu ke kontak kami: 081330724346 (Aidina) 081393489948 (Ninda) #staysafetystayhealthy #kesehatanmasyarakat #keselamatankerja #zeroaccident #teknikmesin #teknikkimia #teknikelektro #teknikgeologi #tekniklingkungan #teknikperminyakan #tekniksipil #teknikindustri #teknikmesin #pelatihank3 #paramedic #bidancantik #ak3umum #ak3u #k3umum #hseindonesia #hse #infohseindonesia #lowkerhse #ambon #hseambon

(@tt.konfeksi)

2 Days 17 Hours Ago

Hi, sekarang kita sudah Open pre order silahkan di order bajunya secepatnya karena baju ini "Limited Edition" . Size: M L XL Only 75K . For more info, please call -082189327548 -082110067860 . . . . #bajuteknik #makassardagang #anakteknik #tekniksipil #teknikmesin #teknikelektro #teknik industri #teknikkimia #teknik informatika #teknikgeologi #bajukaoskeren #bajumurah

(@teknik_kimia_usm)

2 Days 19 Hours Ago

Selamat ulang tahun ke 4 teknik kimia universitas negeri Jambi. #politekniknegerilhokseumawe #universitasnegerijambi #universitasindonesia #teknikkimia

(@himateka.unipma)

2 Days 21 Hours Ago

Selamat Hari Pahlawan "Pahlawan masa kini adalah mereka yang tak kenal lelah mengabdi pada bangsa dan negara" . . . . #haripahlawan2018 #chemicalengineering #teknikkimia #fakultasteknik #unipma

(@aalisa04)

3 Days 6 Hours Ago

Patah Tumbuah Hilang Baganti Nan namonyo pisang jarang babuah duo kali #mahasiswajogja #teknikkimia #galeriminang #sumbarrancak #pesisirselatan #minangrancak #gadihminang

(@lomba.indonesia)

3 Days 16 Hours Ago

[Chemical Engineering Week 4th] Hello, Friend ChemyπŸ™Œ The 4th Chemical Engineering Week is here again! this time with a theme "TURN INNOVATION INTO INDONESIA'S MOST VALUABLE RESOURCES" Chemical Engineering Department Universitas Internasional Semen Indoensia is proud to present 🎊 << The 4th Chemical Engineering Week >> Main Event ~ βœ” [N-CELCIUS] National Chemical Engineering Olympiad of Science and Applied Chemistry πŸ“š βœ” [LKTI] Scientific Writing Competition (Sub Themes: Technology, Industry, Energy, Health, Environment) 🎬 βœ” [WRITY] Writing For Charity (Application Technology Innovation Based on Environmentally Friendly in Realizing Indonesia SDGs 2030) πŸ™† πŸ€“ βœ” Ansys training 🎊 Sub Event ~ βœ” [FORCE-WEEK] Performance for Chemical Engineering Week βœ” [CHEZARITY] Chemical Engineering Bazaar and Community Expo πŸͺ βœ”Give Blood Give Life πŸ˜‡ βœ” One Day Shoot πŸ“Έ βœ” Tour de Factory PT. Semen Indonesia πŸšƒ πŸ“† Timeline: Registration: October 22, 2018 - January 7, 2019 (N-CELCIUS, DIMENTION, and Writing For Charity) Selection I (ONLINE): January 17, 2019 announcement 1st: January 21, 2019 Re-registration 2nd (80k/team): January 21 - February 4, 2019 Selection II - Final: February 4, 2019 Registration Fee: FREE !!!!!! (for the preliminary round) 1st Place: Rp. 3,000,000 + Certificate + Regent Cup 2nd Place: Rp. 2,000,000 + Certificates + Trophies 3rd Place: Rp. 1,000,000 + Certificates + Trophies Come on! What are you waiting for? Immediately register your teamπŸ™‹πŸ™Œ More information: Web: teknikkimia.uisi.ac.id Email: chemengweek.uisi@gmail.com Line: @ dsx5905q IG: @ cheweek_2018 WA : 081252288281(nurul) Universitas Internasional Semen Indonesia 🏠 Kompleks PT. Semen Indonesia (Persero) Tbk. Veteran, Gresik East Java 61122 . . #lomba #infolomba #informasilomba #lomba2018 #olimpiadekimia #lombamenulis #infolombamenulis #lktin #infoolimpiade #infolkti #eventkampus #chemicalolympiad #anakteknik #teknikkimia #infokampus #chemicalengineering #lombakaryatulis #writingcompetition #eventmahaslsiswa #writingcontest #event2018#eventindonesia #eventjogja #acaramahasiswa #eventmahasiswa #eomalang #pensisurabaya #eventpemudasurabaya #lombavideo #eventnasional