Photos and Videos about

Alhamdulillah, keep strong! Make yourself happy @evayuliana12_ ➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Butuh Info Media, Seminar, Loker Nasional, Workshop? follow : 📣 @teknikevent Follow👇👇 media partner kami ❌ @mahasiswa_tekniksipil ❌ @think.safety ❌ @teknikmesin_id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #anakkuliah #anakteknik #anakteknikindonesia #anakteknikcantik #engineeringcantik #anakteknik #mahasiswateknik #wanitateknik #wanitaengineer #filosofimahasiswa #teknikinformatika #teknikelektro #teknikkimia #teknikinformatika #teknikindustri #tekniksipil #kampusindonesia #teknikmesin #sisteminformasi #teknikarsitektur #teknikmetalurgi #teknikmekatronika #teknikindonesia #mahasiswiengineering

"OTK 1" Perkenalkan kami kelompok 7 dari 24, kami tergabung dengan kelompok 15 dan 23. Kelompok 7 : Akhmad Rosadi dan Noor Syarifah (@noorsyrfh ) Kelompok 15 : Fekry Norachman (@fekrynorachman ) dan Nur Baity (@aitybaity ) Kelompok 23 : Dwi Fortuna (@dwifortuna_26 ) dan Syarifah Nur Aisyah (@cicha_idrus ) 7,15 dan 23 kami tidak sempat berfoto bersama -_- Sedikit memperkenalkan teman kelompok OTK saya yaitu Noor Syarifah atau Ifah cantik ( dia yang nulis disetiap benda-benda pendukung laporan dia 😀 agar tidak hilang gitu). Orangnya sangat pekerja keras dan selalu semangat dalam mengerjakan tugas sampai-sampai dia berteman dengan sang malam hehe, dia yang sangat membantu sangat dalam susah dan dia orangnya selalu memberi dukungan dan tidak pernah marah walau aku yang selalu telat sampai dia ngambil laporan ke rumahku yang pastinya cukup jauh dari daerah dia karena keterlambatanku, maaf ya telah merepotkanmu selama ini dan terima kasih atas semuanya dan ku harap kita akan tetap berjalan baik , Amiin. Kalian luar biasa semuanya...... #teknikkimia #teknikkimiaulm #teknikkimia16 #oxygenn16 #mengudara #slogan

Kepolisian Negara Republik Indonesia memberikan kesempatan kepada pemuda pemudi WNI untuk menjadi anggota polri melalui seleksi dan pembentukan Sekolah Inspektur Polisi Sumber Sarjana (SIPSS) T.A 2019. Bagi kalian yang memenuhi persyaratan silahkan daftar. . Pembukaan mulai tanggal 15 Januari s.d 31 Januari 2019 . Info dan pendaftaran online melalui website www.penerimaan.polri.go.id . . ____________________________________________ #himatekajaya #penerimaanpolri2019 #sipss #sipss2019 #teknikkimia #infoloker #himateka

PCE UNPAR
(@pce_unpar)

23 Hours Ago

🚨D-3 PENUTUPAN PENDAFTARAN DAN PENGUMPULAN ABSTRAK CONCEPT 2019🚨 . . Ayo daftarkan segera abstrak terbaikmu dan jangan sampai ketinggalan keseruan dari acara CONCEPT 2019! . Kami tunggu partisipasi kalian! . Informasi lebih lanjut hubungi : Line : @npj5107a Instagram : pce_unpar Website : pce-unpar.com/concept Email : pceconceptunpar@gmail.com Cp : Maria / 081281368187 Raniah / 08995917813 . . #concept2019 #pce2019

Seminar proses industri air minum dalam kemasan. Dan workshop analisis kualitas air demineral Oleh PT. Amanah Sang Surya Program Keahlian Teknik Kimia SMKN 3 Tuban. Bangga menjadi Siswa-Sisiwi SMK Negeri 3 Tuban. #smkn3tuban #cerdasberbudi #smkbisa #smkbisahebat #ditpsmk #tubanhits #radartuban #teknikkimia

Reposted from @civil_engineering_explore - DIY square tube brick tongs 🧱 Video by : @civilengineerblog.oficial . . . Follow ✔ @video_teknik.ind Follow ✔ @video_teknik.ind . . #teknik #teknikmesin #teknikkimia #teknikindustri #teknikarsitek #teknikinformatika #kimia #fisika #anakteknik #anakteknikindonesia #tekniksipil #matematika #teknologi #teknologiterbarukan #bumn #pns #migas #biologi #sosiologi #psikologi #ekonomi #sejarah #racing #cnc #solidaritymforever #mahasiswateknik #mahasiswa #autocad #solidworks #besi

Surya University berpartisipasi dalam kegiatan Career Day 2019 MGBK DKI Jakarta (@mgbkdki) di Balai Kartini, Jakarta Selatan. . . Jadilah bagian dari kampus berbasis riset pertama di Indonesia, be a great innovator! Info lebih lanjut : Admisi - admission@surya.ac.id FB Fanpage : Surya University Website : www.surya.ac.id #suryauniversity #universitassurya #infokuliah #kuliah #beasiswa2018 #beasiswa #tangerang #carikampus #infokampus #indonesia #beasiswaaktuaria #aktuaria #teknikfisika #komunikasi #biologi #ekonomi #tekniklingkungan #teknikkimia #kelautan #fisika #teknikinformatika #bisnis #technopreneurship #agribisnis #actuarial #science

Jasa PR Mafia
(@jasaprmafia)

1 Day 14 Hours Ago

Benci hari Senin? Tenang sudah lewat 1 hari. Lalu kapan hari Jumat? Sabar dong... 😂😂😂 Daripada benci terus-terusan, yuk konsultasikan soal2 Matematika, Fisika, dan Kimia sekarang juga hanya di 👉082111722431 👉082111722431 👉082111722431 #matematika #matematikasma #matematikaşkı #matematikasd #matematikaşkına #fisika #fisikadasar #fisikamudah #fisikasekolah #fisikamodern #kimia #kimiaa_music #kimiafarma #teknikkimia #kimiaalizadeh

SIKLUS GAJIAN Gajian sekali tiap akhir bulan, pengeluaran berkali2 tiap bulan😔 Kaya sehari, miskin berhari2 sampai nunggu gajian datang lagi 😟 . Tanggal gajian gak pasti tapi kebutuhan hidup, tagihan dan hutang sudah pasti 😥 . Yah begitulah nasib ikut orang, jadi karyawan.. tuntutan.. . . Jelas beda dong dengan kita2 Gajian tiap hari, seneng tiap hari 😊 Ga mengenal itu tanggal tua, tengah tanggal atau tanggal muda Soalnya tiap bulan gajian berkali2 😉 . Berubah yuk! move on yuk! 👏 . Sudah waktunya kalian punya side job Justru kerja sampinganlah yg kadang menghasilkan Income jauh lebih besar dari gaji pokok kalian 😁 . Berbisnis dgn kami, ikut sukses bersama kami. Web, tutorial dan bimbingan lengkap. Sampai kalian bisa Sukses disini.😀 🍒 • • • Info Bisnis : 📲WA : 085832117132 Klik Web di Bio IG👇 @kiki.dropnshop @kiki.dropnshop @kiki.dropnshop #mahasiswatingkatakhir #beasiswa #universitasgunadarma #universitastrisakti #mahasiswauny #mahasiswamalang #mahasiswajogja #spmbpknstan #sbmptn2019 #snmptn2019 #unnes #universitasindonesia #undip #politeknik #universitasgajahmada #ugm #kkn #skripsi #mahasiswacantik #bisnisanakkuliah #bisnismahasiswa #idebisnisbagus #peluangbisnis2019 #manajemen #akuntansi #psikologi #teknikindusti #teknikkimia #ekonomibisnis #80juta

kiki.dropnshop SIKLUS GAJIAN Gajian sekali tiap akhir bulan, pengeluaran berkali2 tiap bulan😔 Kaya sehari, miskin berhari2 sampai nunggu gajian datang lagi 😟 . Tanggal gajian gak pasti tapi kebutuhan hidup, tagihan dan hutang sudah pasti 😥 . Yah begitulah nasib ikut orang, jadi karyawan.. tuntutan.. . . Jelas beda dong dengan kita2 Gajian tiap hari, seneng tiap hari 😊 Ga mengenal itu tanggal tua, tengah tanggal atau tanggal muda Soalnya tiap bulan gajian berkali2 😉 . Berubah yuk! move on yuk! 👏 . Sudah waktunya kalian punya side job Justru kerja sampinganlah yg kadang menghasilkan Income jauh lebih besar dari gaji pokok kalian 😁 . Berbisnis dgn kami, ikut sukses bersama kami. Web, tutorial dan bimbingan lengkap. Sampai kalian bisa Sukses disini.😀 🍒 • • • Info Bisnis : 📲WA : 085832117132 Klik Web di Bio IG👇 @kiki.dropnshop @kiki.dropnshop @kiki.dropnshop #mahasiswatingkatakhir #beasiswa #universitasgunadarma #universitastrisakti #mahasiswauny #mahasiswamalang #mahasiswajogja #spmbpknstan #sbmptn2019 #snmptn2019 #unnes #universitasindonesia #undip #politeknik #universitasgajahmada #ugm #kkn #skripsi #mahasiswacantik #bisnisanakkuliah #bisnismahasiswa #idebisnisbagus #peluangbisnis2019 #manajemen #akuntansi #psikologi #teknikindusti #teknikkimia #ekonomibisnis #80juta

PCE UNPAR
(@pce_unpar)

1 Day 23 Hours Ago

🚨D-4 PENUTUPAN PENDAFTARAN DAN PENGUMPULAN ABSTRAK CONCEPT 2019🚨 . . Ayo daftarkan segera abstrak terbaikmu dan jangan sampai ketinggalan keseruan dari acara CONCEPT 2019! . Kami tunggu partisipasi kalian! . Informasi lebih lanjut hubungi : Line : @npj5107a Instagram : pce_unpar Website : pce-unpar.com/concept Email : pceconceptunpar@gmail.com Cp : Maria / 081281368187 Raniah / 08995917813 . . #concept2019 #pce2019

Semangat @adjiermd22 dan @sulaimanmanik1899 Selamat atas prestasi yang telah dicapai,,semoga tetap membanggakan nama baik @politekniklpp dan @palm_oil_2018 .. POMDA DIY 2018 Semangat 💪🏻💪🏻💪🏻 We Are love you #menangbanyak #pomjogja #mahasiswa #mahasiswateknik #teknikkimia #teknikkimiaindonesia #teknikkimiaits #pomdadiy2018

PCE UNPAR
(@pce_unpar)

2 Days 10 Hours Ago

🚨D-5 PENUTUPAN PENDAFTARAN DAN PENGUMPULAN ABSTRAK CONCEPT 2019🚨 . . Ayo daftarkan segera abstrak terbaikmu dan jangan sampai ketinggalan keseruan dari acara CONCEPT 2019! . Kami tunggu partisipasi kalian! . Informasi lebih lanjut hubungi : Line : @npj5107a Instagram : pce_unpar Website : pce-unpar.com/concept Email : pceconceptunpar@gmail.com Cp : Maria / 081281368187 Raniah / 08995917813 . . #concept2019 #pce2019

CEStore_D1
(@cestore_d1)

2 Days 16 Hours Ago

Hallo temen-temen Engineering. . . . Selamat datang di CEStore_d1. Apa sih itu CEStore_d1? CEStore_d1 itu adalah akun Danus BKKMTKI daerah 1 yang akan menjual barang kebutuhan anak Engineering, yang pastinya anak Chemical ya😁 Jangan lupa follow dan terus pantau ya temen-temen!! #teknikkimiaindonesia #anakteknik #bkkmtkid #bkkmtki #teknikkimia

Another testimonial given by one of our students who is currently preparing thesis for her master study under our personal guidance. We really hope she will get her master degree with excellent grades in the field of Chemistry. FUNS is not just catering to young learners, but we are also able to support your study up to Doctorate Degree with our talented mentor surely. Please do not hesitate to contact us for further inquiries. #masterdegree #thesispreparation #institutteknologisepuluhnopember #lesprivat #lesprivate #mentoring #surabaya #lesprivatmurah #lesprivatsurabayamurah #lesprivatsurabaya #lesprivatsidoarjo #lesprivatsidoarjomurah #sidoarjo #surabaya #universitas #pascasarjana #teknikkimia #lesprivatsemuamapel

(@dedehhidayyah)

3 Days 5 Hours Ago

Assalamu'allaikum wr.wb Diberitahukan kepada seluruh pengurus bahwa akan diadakan rapat emisi........... . Anaknya emang susah move on gtu #himpunanmahasiswa #hmtkuad #hmtkuad2018 #teknikkimia #uad #semangat #kerjakeras #sukses