#teknologi

102,989 posts tagged with #teknologi

Photos and Videos about #teknologi

(@mn_documentary)

11 Minutes Ago

IKLAN PLAYSTATION 2. Kali ini postingan kami mengenai sebuah iklan aneh yang dikeluarkan oleh konsol game Playstation. . Follow Akun @mn_documentary #playstation . Playstation pernah mengeluarkan iklan Kontrofersional. Dimana iklan ini hanya menampilkan seorang gadis, dengan anatomi tubuh yang aneh. Kepala dari gadis ini tidak sama dengan manusia pada umumnya. Banyak yang mengatakan bahwa gadis tersebut adalah seorang Robot namun, jika dilihat cara gadis ini memainkan ekspresinya sangat alami. Banyak yang menduga jika gadis ini merupakan sorang alien. Bagaimana menurut kalian ? . " Our History, is Our Treasure " Jangan lupa untuk mengunjungi Channel Youtube Kami. Ada Video Baru yang Kami Sediakan Untuk Teman - Teman. Linknya Ada di Bio. Terimakasih. #sejarah #sejarahdunia #peradabankuno #peradaban #sumeriakuno #nazcalines #voynich #nazcageoglyphs #misteri #konspirasi #misterius #info #informasi #infodunia #unik #seru #alien #teknologi #india #cobra #hartakarun #harta #viral #viralindonesia

(@acandonorge)

34 Minutes Ago

Møt Ingrid og Tobias som også har en liten sommerjobb hos oss 😀 Følg oss videre for å se hvilke tanker barna har rundt fremtidens teknologi! @kubrixno . . . #edtech #vr #hololens #teknologi #sommerjobb #intervju #robot #lifeatacando

(@clauswillumsen.dk)

56 Minutes Ago

Kan du lide Science Fiction? Kan du lide hårdkogt spænding? Så er romanen SCIENCE FICTION med garanti noget for dig! Se mere på clauswillumsen.dk #clauswillumsendk #forfatter #forlag #sciencefiction #aliens #raketter #raket #spænding #roman #scifi #rummet #novel #assasins #asteroid #bognørd #bookstagram #teknologi #planet #konspirationsteori #conspiracy #gecko #munch #space #kidnapping #tilbud

(@pandutivi)

2 Hours Ago

Fortnite untuk perangkat iOS telah mencatatkan diri sebagai game paling menghasilkan saat ini sejak pertama kali dirilis. Fortnite berhasil mencatatkan pendapatan hingga lebih dari $100 juta dalam 90 hari pertama rilisnya. Hal ini menjadikan Fortnite sebagai game tercepat kedua dalam sejarah setelah Clash Royale yang mampu menembus pendapatan $100 juta. Clash Royale sendiri berhasil mendapatkan $100 juta dalam tempo 51 hari saja, sementara Fortnite hanya 90 hari. Tempat ketiga diduduki oleh Honor of Kings yang meraih $30 juta, dan tempat keempat oleh Knives Out yang meraih $23 juta. Baca berita selengkapnya di http://www.ekomaruli.com #beritateknologi #beritaterkini #fortnite #indozonetech #indozone #kamuharustau #teknologi

(@ekomaruli)

2 Hours Ago

Fortnite untuk perangkat iOS telah mencatatkan diri sebagai game paling menghasilkan saat ini sejak pertama kali dirilis. Fortnite berhasil mencatatkan pendapatan hingga lebih dari $100 juta dalam 90 hari pertama rilisnya. Hal ini menjadikan Fortnite sebagai game tercepat kedua dalam sejarah setelah Clash Royale yang mampu menembus pendapatan $100 juta. Clash Royale sendiri berhasil mendapatkan $100 juta dalam tempo 51 hari saja, sementara Fortnite hanya 90 hari. Tempat ketiga diduduki oleh Honor of Kings yang meraih $30 juta, dan tempat keempat oleh Knives Out yang meraih $23 juta. Baca berita selengkapnya di http://www.ekomaruli.com #beritateknologi #beritaterkini #fortnite #indozonetech #indozone #kamuharustau #teknologi

"Rasanya hampir semua penduduk indonesia bayar rekening listrik untuk rumahnya ya? Entah itu pake token listrik (pra bayar) atau bayar bulanan (pasca bayar) Hampir semua juga penduduk indonesia pasti beli pulsa untuk HPnya, bayar telepon rumahnya, bayar internet Bagaimana kalo semua pembayaran rutin kita tersebut, kita alihkan pake aplikasi PAYTREN miliknya Ust Yusuf Mansur..... Yg bisa dipake di HP kita masing2... Manfaatnya : lebih praktis, lebih efisien, tanpa perlu keluar rumah, tanpa perlu bayar parkir, tanpa antri... Bisa membayar pengeluaran rutin kita. Hebatnya di Paytren, setiap pembayaran pake aplikasi PAYTREN... Kita dapat cashback / uang kembali. Cashback ini berhak anda nikmati selamanya, seumur hidup, dan bisa diwariskan. Well, yang ngakunya insan ngeHiiits, punya banyak relasi, teman, saudara, rugiii banget kalo ga ngejalanin networking system di PAYTREN 'coz potensi penghasilan minimalnya bisa 300rb/hari. BENAR...... Beli aplikasi sekali, potensi bisnisnya berkali-kali. Buruan donlot aplikasinya sekarang ya! Search aja di playstore/app store: PAYTREN . . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . wa 0816777070 #paytren #paytrenustyusufmansur #paytreninaja #paytrenwinner #aplikasi #teknologi #inovasi #jabodetabek #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #indonesia #malaysia #singapura #hongkong #taiwan #saudiarabia #bruneidarussalam #jepang #korea #paytrenwinner #indomart #alfamart #listrik #pulsamurah

(@co.dotid)

2 Hours Ago

Mana nih suaranya yang udah ngga sabar cobain IOS 12 yang canggih ini? Yuk follow halaman ini biar kamu ngga ketinggalan informasi terkini kawan :D #iphone #ios #teknologi #tech #phone #smartphone #ar #indoneisa #berita #fakta #info #unik #codotid

(@net.info.bdg)

2 Hours Ago

Sepertinya tak salah kalau menyebut festival melempar tomat di Spanyol sebagai festival perang makanan terpopuler di dunia. Buktinya negara-negara lain seperti Colombia, Inggris, dan Amerika Serikat pun banyak yang terinspirasi untuk ikut menggelar festival seru yang dibanjiri warna merah ini. Menurut Wikipedia, La Tomatina diselenggarakan di kota Bunol, Valencia, Spanyol. Acara konyol namun seru ini berlangsung setiap Rabu terakhir dalam bulan Agustus. Sekadar informasi, minggu terakhir dalam bulan Agustus adalah minggu yang dipenuhi pesta dan festival seru di Spanyol. Menurut La Tomatina Tours, tahun ini festival La Tomatina akan berlangsung pada tanggal 27 Agustus 2014. Tak hanya saling lempar tomat, acara ini juga akan menampilkan pertunjukan musik, parade, dan pertunjukan kembang api.Sehari sebelum acara puncak, yaitu perang tomat, para partisipan dipersilakan untuk ambil bagian dalam lomba memasak paella (sejenis nasi goreng berbumbu khas Spanyol). Tomat yang dipakai untuk perang dikirim dari daerah penghasil tomat, yaitu Extremadura agar lebih hemat biaya. Selain itu tomat-tomat yang dipakai adalah tomat busuk atau tomat sortiran yang sudah tak layak jual. Jadi tak ada pemborosan makanan di sini. Follow IG @net.info.bdg Tag temen kamu juga yaa 😁 . . . #netinfobdg #netinfo #info #networking #information #infoterkini #infodunia #infounik #seputardunia #sekitarkita #pengetahuan #kesehatan #music #film #politik #teknologi #iptek #sains #flora #fauna #hewan #binatang #tumbuhan #sejarahdunia #sejarah #faktaaneh #faktaunik #faktadunia #konspirasi #beritaupdate

(@teknologi_id)

2 Hours Ago

Kecerdasan buatan telah berkembang begitu pesat dalam beberapa tahun terakhir sehingga mobil tanpa pengemudi tidak lagi menjadi fiksi ilmiah dewasa ini. Faktanya, kendaraan mobil otonomos memiliki jutaan mil yang diujicobakan di jalan-jalan umum di Amerika Serikat dalam beberapa tahun terakhir dengan sedikit sekali kecelakaan tragis yang tercatat. . California, sebuah hotspot untuk penelitian dan pengembangan self-driving, baru-baru ini menerbitkan daftar berapa banyak kendaraan mobil otonomos yang saat ini terdaftar untuk uji mengemudi di negara tersebut. Anehnya, Apple, yang bisa dibilang di luar industri tersebut, berada di urutan kedua dalam daftar itu dengan 55 kendaraan disetujui untuk diuji di jalan umum California. . Perusahaan yang menguji mobil self-driving di California wajib melaporkan setiap tahun berapa mil kendaraan mereka telah didorong dalam mode otonom dan seberapa sering pengemudi cadangan harus mengambil kendali. Waymo, sebelumnya dikenal sebagai proyek mobil self-driving Google, adalah satu-satunya perusahaan yang diketahui telah mengajukan uji coba mengemudi di jalan umum tanpa pengemudi cadangan. Sumber: California DMV/Business Insider, Statista.

(@insuara_com)

3 Hours Ago

- Dalam berkendara khusus nya roda dua, wajib menggunakan helm, ada banyak helm buatan pabrik yang sudah memenuhi standar SNI di indonesia. Tapi, berbeda dengan pemuda yang satu ini, ia malah menyulap tabung gas LPG 3 kg menjadi sebuah helm yang super aman. Kira-kira, apa tidak berat itu di kepalanya ya? Jangan lupa Follow, Like, Komentar dan Tag teman kamu untuk bergabung bersama kita! #insuara #millennial #teknologi #travelling #zodiak #enterteinment #jakarta #bandung #surabaya #medan #indonesia #regional #repost #fakta #inspiratif #kuliner #viral #pathdaily #financial #business #otomotif #sport #foods #photography #gaslpg3kg #kreatif #unik

(@info.teknologii)

3 Hours Ago

RAMPAGE!!! - - link Di Bio - - Sumber @info.teknologii Tag @infoteknologii.id @infogame @instagram @jalantikusid @info.teknologii @garenaaovid @mobilelegendsmiz @duniagames.co.id @info_mastekno Jangan Lupa Di Follow @info.teknologii Blog ini mempuyai konten tengang Seputar Informasi Teknologi Dan Tutorial Teknologi Dan Jangan Lupa Menggunakan Hastag Kami Yaitu - #informasidanteknologi - #informasiteknologi - #tutorialteknologi - #informasi - #teknologi - #infoteknologii #informasi#informasitrknologi#seputarteknologi #tipskeuangan#uang#tips#uang#dari#internet #infogame#game2018#gamebagus#store#gamekeren #tutorialteknologi#teknologi#tutorial#tutorialbagus #pubg#moba#dota2#pb#game#l4l#aov#mobilelegends#ml

(@net.info.bdg)

3 Hours Ago

Belchen adalah terowongan jalan raya yang terletak di bagian utara Swiss. Terowongan ini memiliki panjang 3,2 kilometer dan menghubungkan wilayah Basel dan Chiasso. Legenda kota yang tersebar di antra penduduk setempat mengatakan kalau terowongan tersebut dihantui penampakan Bolchengespenst. Bolchengespenst adalah bahasa lokal untuk hantu Belchen. Sejumlah kabar mengatakan kalau di terowongan tersebut sering muncul sosok hantu wanita tua dengan baju serba putih. Hantu tersebut sering muncul tiba-tiba di depan para pengemudi, hingga membuat mereka terkejut dan tak jarang mengalami kecelakaan. Penampakan Bolchengespenst sempat menjadi sensasi di media massa Swiss pada tahun 1981 dan 1983, hingga Belchen dikenal sebagai terowongan berhantu. Follow IG @net.info.bdg Tag temen kamu juga yaa 😁 . . . #netinfobdg #netinfo #info #networking #information #infoterkini #infodunia #infounik #seputardunia #sekitarkita #pengetahuan #kesehatan #music #film #politik #teknologi #iptek #sains #flora #fauna #hewan #binatang #tumbuhan #sejarahdunia #sejarah #faktaaneh #faktaunik #faktadunia #konspirasi #beritaupdate

Banyaknya lulusan perguruan tinggi yang menganggur adalah bukti dari sakitnya sistem pendidikan kita. Bukan semata disebabkan oleh rendahnya jumlah lapangan pekerjaan, tapi juga dikarenakan rendahnya daya saing dan jiwa enterpreneurship lulusan perguruan tinggi di negara ini. Masih banyak lulusan perguruan tinggi yang dianggap tidak bisa apa-apa, tidak punya skill yang mumpuni di bidang ilmu yang ditekuninya, tidak kreatif apalagi inovatif. Banyak perusahaan menolak untuk memperkerjakan lulusan Perguran tinggi karena skill dan kompetensinya dianggap tidak pantas untuk digaji sebagai lulusan S1. Tak heran perusahaan lebih memilih memperkerjakan lulusan dari jenjang yang lebih rendah. Rendahnya keinginan lulusan perguruan tinggi untuk menjadi wirausahawan pun patut disayangkan. Semuanya berlomba-lomba untuk dipekerjakan oleh industri besar atau menjadi pegawai negeri. Hanya segelintir saja orang-orang kreatif yang berinisiatif untuk membuka lapangan pekerjaan bagi dirinya sendiri dan orang lain. Dari segelintir itu lebih sedikit lagi yang benar-benar berkomitmen untuk jadi pengusaha, banyak orang berbisnis namun tidak serius, sehingga bisnisnya hanya berumur singkat. #maijibusinessschool #businessschool #sekolahbisnis #future #kampus#universitas #lfl #sekolah #carikerja #kerja#kreatif #kreativitas #ekonomikreatif#mahasiswa #pekerjaan #pengangguran#millenial #startup #enterpreneurship#technology #teknologi #wirausaha #kewirausahaan #industrikreatif#bisniskreatif

Den flotteste Ford Mondeo, blandt alle vores fire afdelinger på Sjælland, den står altså i vores Slagelse afdeling i øjeblikket (Smedegade 51). Denne kombi er altså ikke til stå for. Med panoramatag, en 1.5 EcoBoost (160 HK) og så i farven Ruby Red ❤️ Puha! #tilbud #mondeo #fordmondeo #forddanmark #fordclub #fordklub #forderhverv @selandia_automobiler #forddanmark #fordklub #ford4ever #ford #fordclub #fordselandia #forddanmark #forddaily #biler #nyebiler #nybil #car #cargram #carspotter #biler #smart #teknologi #kassevogn #biler #bilmagasinet #boys #hotboys @forddanmark

This tube-free intelligent stethoscope assists healthcare professionals... ____ Ada yang berminat menjadikan nya Tugas Akhir atau Penelitian kah rekan-rekan ?

(@mobilecloud_id)

4 Hours Ago

Liburan mulai usai, jangan sampai kehabisan tiket pulang. Download mobilecloud untuk dapatkan tiket pesawat dan kereta. #telkomsigma #telkom #sigmahere #indonesia #teknologi #teknologimodern #teknologiinformasi #technology #technologythesedays #it #digital #cloud #clouds #hosting #solution #inovasi #informasi #informationtechnology #itcompany #datacenter

(@net.info.bdg)

4 Hours Ago

Perkiraan Harga : Rp. 70 Milyar Merah adalah yang Moussaieff ditampilkan sebagai bagian dari Smithsonian’s “The Splendor of Diamonds” pameran, di samping De Beers Millennium Star dan The Heart of Eternity. Moussaieff Merah yang dilaporkan telah ditemukan oleh seorang petani Brasil di Abaetezinho sungai pada tahun 1990, di sebuah daerah yang dikenal sebagai Paranaiba Alto yang memiliki reputasi sebagai sumber besar dan berwarna indah berlian.secara kasar, itu diyakini 13. 9 carats (2. 78 g). Berlian ini dibeli dan dipotong oleh William Goldberg Diamond Corp, di mana ia pergi dengan nama aslinya Shield Merah. It is currently owned by Moussaieff Jewellers Ltd. Saat ini dimiliki oleh Moussaieff Jewellers Ltd The Moussaieff Red Diamond is a diamond measuring 5 . 11 carats ( 1 . 022 g) with a triangular brilliant cut (sometimes called a trillion or a trilliant cut), rated in color as Fancy Red by the Gemological Institute of America. Merah yang Moussaieff Diamond adalah berlian berukuran 5. 11 karat (1. 022 g) dengan memotong sebuah segitiga yang brilian (kadang-kadang disebut trilliant triliun atau dipotong), diberi warna sebagai Fancy Red oleh Gemological Institute of America. Follow IG @net.info.bdg Tag temen kamu juga yaa 😁 . . . #netinfobdg #netinfo #info #networking #information #infoterkini #infodunia #infounik #seputardunia #sekitarkita #pengetahuan #kesehatan #music #film #politik #teknologi #iptek #sains #flora #fauna #hewan #binatang #tumbuhan #sejarahdunia #sejarah #faktaaneh #faktaunik #faktadunia #konspirasi #beritaupdate

(@dixsurfer)

4 Hours Ago

" find the best way that always make right solutions wisely for something good, more better than before " Berbagi Kebaikan di Bulan Ramadhan goo.gl/nCG6aA #jadibaik #paketcash #telkomsel #simpati #kartuhalo #kartuas #tcash #mobilepayments #digital #teknologi #broadband

(@musikuy)

4 Hours Ago

#musikuy | Follow Kita yach guys @musikuy Silahkan Request Music + Cover Kalian ke Kami dengan Cara Koment di Kolom Komentar dan Tidak Lupa Tag Temannya Kalian juga yah. . . . Source : gen halilintar #indonesia #musik #cyv_music #medan #jakarta #bali #musikindonesia #ngakak #lucu #keren #musiklucu #improvisasimusik #bandung #band #kreatif #skill #biola #melodi #juara #animasi #lagulucu #teknologi #motivasi #iklanmotivasi #lebaran #minalaidzinwalfaidzin #mohonmaaflahirbatin

(@insuara_com)

5 Hours Ago

- Dilansir dari Cosmopolitan, ternyata Justin Bieber dan Hailey Baldwin tak hanya pergi ke gereja bersama. Keduanya pun dikabarkan pergi dan menghabiskan waktu berdua setiap malam. Meski tak ada kemesraan yang tertangkap kamera, namun kemesraan Justin dan Hailey terlihat jelas saat keduanya berada di club malam. Mereka terlihat sangat dekat dan menikmati kebersamaan," ujar seorang sumber. Sumber mengatakan bahwa keduanya sangat suka pesta dan menyukai organisasi gereja. Hmm.. jadi menurut kamu apakah Justin Bieber akan kembali ke pelukan Hailey Baldwin? (Source: Bintang). Info lebih lengkap kunjungi situs resmi kami di "www.insuara.com" Jangan lupa Follow, Like, Komentar dan Tag teman kamu untuk bergabung bersama kita! #insuara #millennial #teknologi #travelling #zodiak #enterteinment #jakarta #bandung #surabaya #medan #indonesia #regional #repost #fakta #inspiratif #kuliner #viral #pathdaily #financial #business #otomotif #sport #foods #photography #justinbieber #haileybaldwin #relationshipgoals #lambeturah

(@net.info.bdg)

5 Hours Ago

Sementara di Indonesia masturbasi dianggap sebagai kegiatan yang tabu dan sebaiknya dijauhkan dari kegiatan para remaja, di beberapa negara masturbasi justru dianjurkan untuk para remaja. Salah satunya adalah di pemerintahan Inggris dan beberapa negara Eropa lainnya. Bahkan masturbasi dianggap sebagai hak yang boleh dilakukan oleh siapa saja. Pada tahun 2009, pemerintah Inggris memiliki kampanye untuk mengajak remajanya melakukan masturbasi setidaknya satu kali sehari. Jangan terkejut dulu. Langkah ini diambil untuk mencegah para remaja melakukan seks bebas yang bisa memicu penyakit seksual berbahaya seperti STD atau HIV dan AIDS. Selain itu, masturbasi juga ditengarai menjadi salah satu cara untuk menekan angka kehamilan di luar nikah pada remaja. Follow IG @net.info.bdg Tag temen kamu juga yaa 😁 . . . #netinfobdg #netinfo #info #networking #information #infoterkini #infodunia #infounik #seputardunia #sekitarkita #pengetahuan #kesehatan #music #film #politik #teknologi #iptek #sains #flora #fauna #hewan #binatang #tumbuhan #sejarahdunia #sejarah #faktaaneh #faktaunik #faktadunia #konspirasi #beritaupdate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ KOMPAS.com - Kurang dari satu bulan setelah memperkenalkan ponsel gamingnya, Asus kembali meluncurkan ponsel dengan spesifikasi yang boleh dibilang cukup tinggi. Zenfone Ares diluncurkan secara diam-diam di negara asalnya, Taiwan. Ponsel kelas menengah atas teranyar ini memiliki fitur AR (Augmented Reality) dan VR (Virtual Reality). Asus Zenfone Ares datang dengan mengusung layar Super AMOLED beresolusi 1440 x 2560 piksel. Berbeda dengan model lainnya, ponsel ini masih mengusung layar 16:9. Kendati begitu, dalam layar berukuran 5,7 inci ini juga telah tersemat teknologi Tru2life. Teknologi Tru2life ini digadang-gadang bakal meningkatkan visibilitas layar di luar ruangan, sehingga pengguna tidak akan terganggu dengan cahaya terik ketika menggunakan ponsel di bawah sinar matahari. Dari sisi dapur pacu, Asus Zenfone Ares ditenagai oleh Snapdragon 821 yang dipadankan dengan ukuran RAM yang cukup besar yakni 8 GB serta penympanan internal 128 GB. Prosesor ini dipercaya akan membuat ponsel memiliki efisiensi daya yang baik yakni dengan tenaga yang cukup besar tapi dengan penggunaan baterai yang lebih minim. Bicara soal baterai, ponsel ini dibekali baterai berkapasitas 3.300 mAh yang mendukung pengisian cepat Quick Charge 3.0. Teknologi Quick Charge 3.0 ini bakal membuat pengisian daya lebih cepat dengan suhu perangkat yang lebih dingin. Untuk Anda yang gemar memotret, Asus Zenfone Ares dibekali kamera dengan resolusi sebesar 23 megapiksel. Lensa ini juga memiliki teknologi PixelMaster 3.0 dengan kemampuan pelacak gerakan dan depth sensing yang dapat merekam informasi tiga dimensi untuk memaksimalkan penggunaan Augmented Reality. Sedangkan kamera depan Asus Zenfone Ares ini memiliki resolusi 8 megapiksel dengan bukaan f/2.0. Sayangnya, Asus Zenfone Ares masih mengadopsi sistem operasi Android Nougat (7.0). Padahal saat ini sudah sepatutnya ponsel-ponsel teranyar mengadopsi Android Oreo (8.0) yang lebih efisien dalam pengelolaan daya baterai. Asus Zenfone Ares dijual di Taiwan mulai 16 Juni kemarin dengan harga sekitar 333 dollar AS atau setara Rp 4,6 juta. Belum ada kabar apakah ponsel ini bakal masuk pasar Indonesia atau tidak. Tertarik untuk membeli?

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ KOMPAS.com - Kabar soal Apple yang akan meluncurkan tiga model iPhone sudah bergema sejak akhir tahun lalu. Dua diantaranya disebut-sebut sebagai upgrade dari iPhone X yang rilis November 2017. Bocoran skema yang mencakup beberapa detail aspek pun ikut beredar di internet. Salah satu model yang digadang-gadang menjadi iPhone X Plus, memiliki diagonal layar OLED sepanjang 6,5 inci dengan rasio aspek 19:9. Skema ini juga menggambarkan penampakan iPhone X dengan tiga kamera yang akan terpasang di bodi belakang. Tiga buah bulatan yang tersusun vertikal tersebut adalah lensa, bukan LED flash yang tak nampak di sudut manapun. Namun belum diketahui pasti apa fungsi dari masing-masing lensa tersebut. Dimensi perangkatnya 157,2 x 77,1 mm yang lebih padat ketimbang iPhone 8 Plus yang berdimensi 158,4 x 78,1 mm. Dari rumor yang berkembang, flagship ini akan memiliki "cangkang" berbahan logam seperti iPhone X yang kemungkinan membuat perangkat lebih berat dari iPhone 8 Plus. Di bagian muka, masih ada "notch" atau takik yang menjorok di atas display, namun dengan ukuran lebih kecil. Seperti iPhone X, "poni" layar tersebut diperkirakan akan digunakan sebagai rumah Face ID 2.0. Skema model kedua diperkirakan milik iPhone X versi murah yang dari gosip sebelumnya akan mengusung nama iPhone 9. Bentang layar LCD nya 6,1 inci dengan kamera tunggal di punggung perangkat. Sama seperti model sebelumnya, model ini juga memiliki notch untuk tempat Face ID 1.0. Dilihat dari skema, ukuran notch lebih besar dibanding gambar sebelumnya. iPhone ini diperkirakan memiliki dimensi 147,12 x 71,52 mm yang berarti lebih tinggi dibanding iPhone X biasa dengan dimensi 143,6 x 70,9 mm. Dilansir KompasTekno dari GSM Arena, Kamis (14/6/2018), iPhone ini akan menanggalkan fitur 3D Touch yang pertama kali hadir di lini iPhone 6s. Apple kabarnya akan menurunkan harga iPhone generasi berikutnya. Sehingga, ada kemungkinan model paling mahal, nantinya akan dibanderol seharga iPhone X yang rilis sebelumnya. Sementara iPhone X murah, akan dijual di bawah harga iPhone 8.

(@lindbak_bodo)

6 Hours Ago

I dag har vi hatt en hyggelig besøk av Aida fra Leteng AS. Hun viste oss mye spennende tilbehør til arbeidsplassen. Få det ryddig og praktisk med produkter fra Kondator. #lindbakinteriør#lindbak_bodo#kontormøble#teknologi#kjektåha

(@ayupuji234)

6 Hours Ago

Yang pengen tahu perkembangan gadget biar gak kudet, boleh mampir ke @mediatechin . . . . #gadget #teknologi #smartphone

(@net.info.bdg)

6 Hours Ago

Perkiraan Harga : Rp. 160 Milyar The Heart of Eternity adalah mengukur berlian 27. 64 karat (5. 528 g), warna dinilai sebagai “Fancy Vivid Blue” oleh Gemological Institute of America. The Heart of Eternity dipotong oleh Steinmetz Group, yang memiliki berlian sebelum menjual ke De Beers Group. The Heart of Eternity adalah anggota kelas yang sangat langka berwarna berlian. Saat itu ditemukan di Premier Diamond Mine Afrika Selatan. Blue (Tipe IIb) account intan kurang dari 0. 1% dari output dari Premier tambang, yang merupakan satu-satunya tambang di dunia dengan produksi yang cukup biru berlian. Dari sepuluh berwarna berlian yang menarik tawaran tertinggi, enam dari sepuluh itu biru berlian, nilai-nilai rating setinggi $ 550, 000 menjadi $ 580, 000 per karat ($ 2750-2900 / mg). The Heart of Eternity ini diresmikan pada bulan Januari 2000 sebagai bagian dari De Beers Millennium Jewels koleksi, yang mencakup Millennium Star. The Heart of Eternity adalah fitur dengan sepuluh berlian biru lainnya; koleksi berlian biru mencapai 118 karat (23. 6 g). De Beers Millennium Jewels yang ditampilkan di London’s Millennium Dome sepanjang 2000. Usaha pada 7 November 2000 mencuri koleksi digagalkan. Selama pameran di Smithsonian, the Heart of Eternity ini tercatat pinjaman dari kolektor pribadi, sehingga menimbulkan spekulasi bahwa itu adalah suatu terjual selama pameran di Millennium Dome di London. Follow IG @net.info.bdg Tag temen kamu juga yaa 😁 . . . #netinfobdg #netinfo #info #networking #information #infoterkini #infodunia #infounik #seputardunia #sekitarkita #pengetahuan #kesehatan #music #film #politik #teknologi #iptek #sains #flora #fauna #hewan #binatang #tumbuhan #sejarahdunia #sejarah #faktaaneh #faktaunik #faktadunia #konspirasi #beritaupdate

(@teknologi_id)

6 Hours Ago

Sebuah perusahaan yang bergerak di firma konsultan keuangan, Goldman Sachs membuat sebuah simulasi dan memprediksi siapa yang bakal menjuarai piala dunia 2018 yang kini tengah berlangsung di Rusia dengan teknologi kecerdasan buatan. Dilansir dari Engadget, pihak Goldman Sachs mengatakan bahwa hasil simulasi mereka menujukkan Brazil yang akan menjadi juara dalam event sepak bola empat tahunan tersebut. Prediksi tersebut tentunya tidak asal-asalan, prediksi tersebut terlahir dari kecanggihan teknologi kecerdasan buatan dengan berbagai macam simulasi untuk menghasilkan prediksi juara piala dunia 2018 ini. Berbagai macam kriteria serta data di olah kemudian dan simulasikan dengan menjalankan sekitar 200 ribu pola kasus pertandingan dengan bantuan machine learning. Statistik data yang dikumpulkannya seperti performance tim dan individu kemudian di jadikan tolok ukur untuk menentukan siapa juara piala dunia 2018 versi mereka. Kendati demikian, pihak Goldman Sachs mengakui jika prediksi juara piala dunia 2018 tersebut bisa saja meleset.

Socket programming isn't something new actually but its application is large Let's say from native programming to complicated parallel computing; modern day multiplayer gaming is no exception #it #socket #programming #computer #server #client #computing #multiplay #network #teknologi #informasi #jaringan #komputer #sistem #c #c++ #windows #aplikasi #desktop #router #eclipseide

Rasanya hampir semua penduduk indonesia bayar rekening listrik untuk rumahnya ya? Entah itu pake token listrik (pra bayar) atau bayar bulanan (pasca bayar) Hampir semua juga penduduk indonesia pasti beli pulsa untuk HPnya, bayar telepon rumahnya, bayar internet Bagaimana kalo semua pembayaran rutin kita tersebut, kita alihkan pake aplikasi PAYTREN miliknya Ust Yusuf Mansur..... Yg bisa dipake di HP kita masing2... Manfaatnya : lebih praktis, lebih efisien, tanpa perlu keluar rumah, tanpa perlu bayar parkir, tanpa antri... Bisa membayar pengeluaran rutin kita. Hebatnya di Paytren, setiap pembayaran pake aplikasi PAYTREN... Kita dapat cashback / uang kembali. Cashback ini berhak anda nikmati selamanya, seumur hidup, dan bisa diwariskan. Well, yang ngakunya insan ngeHiiits, punya banyak relasi, teman, saudara, rugiii banget kalo ga ngejalanin networking system di PAYTREN 'coz potensi penghasilan minimalnya bisa 300rb/hari. BENAR...... Beli aplikasi sekali, potensi bisnisnya berkali-kali. Buruan donlot aplikasinya sekarang ya! Search aja di playstore/app store: PAYTREN . . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . wa 0812-9814-7407 #paytren #paytrenustyusufmansur #paytreninaja #paytrenwinner #aplikasi #teknologi #inovasi #jabodetabek #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #indonesia #malaysia #singapura #hongkong #taiwan #saudiarabia #bruneidarussalam #jepang #korea #paytrenwinner #indomart #alfamart #listrik #pulsamurah #bisnispaytren #bisnisonline #bisnismudah