#teknologi

72,547 posts tagged with #teknologi

Photos and Videos about #teknologi

Halo sobat semua, kali ini kami akan memberikan pada kalian semuanya sebuah informasi mengenai smartphone baru yang memiliki RAM 4 GB, jaringan 4G, layar 5 inci, dan baterai 6000 mAh harga cuma 1 jutaan,ya bener ini adalah hp cubot h3. #googlepixel#googleplay #pixel2 #oreo #fingerstyle #fingerprint #mahalo #oled #pecandusenja #camera #love #aksesoris #handphone #gadget #androidgames #ram #internal #2017 #oppof5 #samsung #xiomi #oppof5 #murah #mewah #terbaik #vivo #spc #iphonex #google#evercross#teknologi

Kerja keras dan kerja cerdas dapat memastikan keberhasilan, namun giving/sedekah dapat memudahkannya. – Chairul Tanjung . #paytrenuin #suksesmuda #paytrenaceh #paytreninaja #teknologi #semarang #magelang #magelangexplore #yogyakarta #yogya #malioboro #borobudur

Keren ya .. Seperti Ninja bisa menyamar dan bersembunyi hanya dengan selembar kain ajaib.. Kira-kira ini Asli Teknologi atau editan ya? #teknologi #keren #unik

I Ie
(@iie.aymeline)

54 Minutes Ago

Alat bantu LWG kini dengan Inovasi Augmented Reality! Presentasi bisnis jadi semakin menarik dan atraktif! Augmented Reality (AR) merupakan teknologi modern yang menggabungkan antara informasi digital dengan lingkungan pengguna secara real time, seperti aplikasi RAZEDO AR yang menyediakan video secara real time (waktu nyata) pada LiveWell Global Catalogue edisi 2 serta brosur produk LWG yang dapat diakses melalui smartphone Anda. Ayo download segera aplikasi RAZEDO AR di smartphone Anda! Tersedia di Google Play Store (Android 5.0 ke atas) Ikuti tutorial aplikasinya pada video berikut ini ya! Dengan RAZEDO AR, presentasi bisnis jadi lebih mudah dan menarik! Salam Sukses, I Ie WA : 0813 1476 0555 IG : iie.aymeline FB: i ie lie Line ID : iielie #razedoar #livewellglobalcatalogue #katalog #brosurproduk #videoar #augmentedreality #android #livewellglobal #lwg #networkmarketing #networking #millionaireacademy #teknologi #ar #aplikasi #googleplaystore #smartphone #mlmindonesia #mlm #multilevelmarketing #business #businessoportunity #timefreedom #passiveincome #financialfreedom

[Mahasiswa Komunikasi IPB Mempersembahkan] 🎈TECHNOVATION 2017🎈 "Start Your Own Business With Technology" 🎉Coming Soon 🎉 📆16 Desember 2017 🏢Lippo Plaza Keboen Raya Apasih Technovation?? Technology Inovation (Technovation) adalah acara seminar dan talkshow teknologi yang bertemakan “Start your own business with technology”. Di seminar ini, kamu akan mendapat cara, tips, dan masukan tentang bagaimana cara berbisnis startup dari para ahlinya. Gak cuma itu lohh, kalian juga akan mendapatkan: 📌Seminar Kit 📌Snack + Lunch 🍱 📌Goodie Bag 📌Sertifikat 📄 HTM : 💶Presale 1 : 45K 💶Presale 2 : 50K 💶OTS : 60K Daftarkan dirimu segera di 👉 http://bit.ly/2zFoKYc Narahubung : Line1 elmashafyraaa Line2 regitag OA @das4936n #technovationipb2017 #seminar #seminarteknologi #seminarstartup #teknologi #startup #bisnis #talkshow #intel #golife #bukalapak #linikini #akucuciin #wardah #bankjenius #lippoplaza #pisangnuggetmbanana #ecornerbogor #kedaimimiti

Gimana kalau kerja pake keyboard ini ya? Mungkin ada yang jadi pusing karena warnanya, atau ada juga yang jadi semangat kerjanya. . . . source : thisisinsiderinventions . #evioproductions #eventorganizer #event #konsep #wehumanizeyourevent #humanize #saham #jakarta #indonesia #acara #office #connecting #tantangan #rainbow #terminal1 #keyboard #teknologi #technology #internasional #international

Bingung mencari peluang bisnis yg meyakinkan dan benar2 menghasilkan? PayTren ajaaaa, sebuah bisnis yg cocok bagi anda yang Tidak punya banyak waktu diluar jam kerja kantor Tidak punya bakat untuk jualan/presentasi offline Ingin bisnis tanpa meninggalkan keluarga di rumah Ingin bisnis dengan produk yg dibutuhkan semua orang Ingin mengandalkan bisnis yg bisa digunakan dimanapun dan kapanpun Ingin menanfaatkan internet / smartphone untuk mendapatkan penghasilan Bergabunglah bersama PayTren Insya Allah berkah dengan Founder Ustadz Yusuf Mansur Info Aktivasi PayTren: WA 0853 7582 4790 #banjarmasin #dimoindonesia #paytren #paytreninaja #aplikasi #teknologi #inovasi #jabodetabek #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #indomart #alfamart #samarinda #paytrenustyusufmansur

Alat bantu LWG kini dengan Inovasi Augmented Reality! Presentasi bisnis jadi semakin menarik dan atraktif! Augmented Reality (AR) merupakan teknologi modern yang menggabungkan antara informasi digital dengan lingkungan pengguna secara real time, seperti aplikasi RAZEDO AR yang menyediakan video secara real time (waktu nyata) pada LiveWell Global Catalogue edisi 2 serta brosur produk LWG yang dapat diakses melalui smartphone Anda. Ayo download segera aplikasi RAZEDO AR di smartphone Anda! Tersedia di Google Play Store (Android 5.0 ke atas) Ikuti tutorial aplikasinya pada video berikut ini ya! Dengan RAZEDO AR, presentasi bisnis jadi lebih mudah dan menarik! #razedoar #livewellglobalcatalogue #katalog #brosurproduk #videoar #augmentedreality #android #livewellglobal #lwg #networkmarketing #millionaireacademy #teknologi #ar #aplikasi #googleplaystore #smartphone

TERNYATA DUNIA INI ISINYA#mlm SEMUA* Masa Siih...? "Om kenapa sih PayTren hrs pake sistem MLM? Kan#ngenakin yg diatas? Kenapa sih...?" Ini kegalauan sahabat yang ingin daftar PayTren tapi trauma dgn MLM. Padahal ia belum pernah jalani MLM 🙈 JAWAB: Kalo yg dimaksud MLM adalah bisnis cari orang, maka nenek sy pun sudah terbiasa cari orang. Krn nenek saya pernah jadi tukang jahit, nenek sy cari orang yg butuh dgn jasanya. Jadi nenek saya sudah terbiasa dgn ber-MLM. Tapi tidak selalu nenek sy yg cari orang, malah sering nenek sy yg dicari-cari orang. . Jika krn MLM, kasihan yg daftar atau beli PayTren terakhir. Maka kasihan jg yg beli motor terakhir, kasihan beli mobil terakhir, dll. Benar seperti itu? Ngga kan...? Jadi kasihan itu kalo kita jual produk tapi ga bermanfaat buat yg beli. . Kasihan yg beli. Kalo teman2 merasa ga butuh PayTren ya jgn beli aplikasi PayTren. Beli di konter aja terus.  Jadi istilah kasihan yg daftar terakhir itu cuma masalah perbedaan cara pandang. . Jika yg dimaksud MLM adalah bisnis makan uang pendaftaran. Maka guru2 les, guru2 sekolah, guru2 ngaji, dll yg untuk jadi murid & belajar ada biaya pendaftarannya MLM jg krn makan uang pendaftaran. Betul begitukah? Jika tidak, maka banyak orang yg sudah terbiasa ber-MLM. Jadi sebenarnya ada ga sih kerja atau bisnis yg gak MLM? Bantu jawab ya? #referensi : 1. DUNIA MENGAKUINYA http://m.metrotvnews.com/play/2017/08/08/741040 2. DAFTAR RESMI PERUSAHAAN MLM SYARIAH https://dsnmui.or.id/daftar-perusahaan-penjualan-langsung-berjenjang-syariah/ 3. PayTren Ciptakan Lapangan Kerja Baru | Republika Online http://bit.ly/kerjadarirumahajaaa 4. MLM SYARIAH yg bener itu seperti ini | https://youtu.be/OHIkl7OC2K8 #keterangan_gambar : Semakin banyak yg sadar akan manfaat PayTren. PayTren itu dicari yak.. bukan mencari. Karena kami bukan TIM SAR yg harus cari2 orang 😂😂 . Info & pendaftaran bisnis berkah PAYTREN UYM hubungi : . Nova Maulana Leader Executive 🏢 WA : 089648407783 tn0500104.paytren.net http://bit.ly/2B6XdQ6 #happypaytren #bisnisberkah #indonesiabanget #bisnis #teknologi #persibday #paytrennovamaulana #bisnismudahpaytren #paytrenustyusufmansur

Blækspruttepandekage 👏🏼🦑 #hrskbh #hotelogrestaurantskolen #sprutte #teknologi

Cantik itu relatif. Bisa jadi cantik dari sononya, cantik dari duitnya, cantik dari perawatannya. Jangan pelit deh kalau mau cantik dan SEHAT tentunya. Ini sehat ya, no ketergantungan. Yang ada kamu bakal dapetin kulit sehat, cerah, glowing. INFO😊Konsultasi|Joint|Order: HUBUNGI vhiea whatsapp 081291984567 ​ #jafra #bisnis #onlineshopping #glowing #putih #tas #artist #arisan #sosialita #indonesia #jokowi #gosip #politik #sosial #teknologi #android #iphone #jadul #etnik #gaya #kidsfashion #jamannow #diskon #sale

Bissmillah... Mau glowing, kinclong bak selebritis ? gk perlu pakai krim racikan apalgi sampe ketergantungan darl..cukup pakai RJ Foundesion aja darl...1234 tepteptep ratakan hasilnya ? taraaaaaaa 😍 Bukan megic ya tapi karna kandungannya yg istimewa dan ... ( mau tau apa aja kelebihan n kandungannya ? ) yuk chit chat aq 😊 Jafra Produk yg ber BPOM. Sudah 61thn internasional. HALAL. Herbal. Bebas dr mercury & Hydrocinon. Aman juga untuk Ibu hamil / menyusui. Atw anak2. Tidak ketergantungan. Harga Hemat INFO😊Konsultasi|Joint|Order: HUBUNGI vhiea whatsapp 081291984567 ​ #jafra #bisnis #onlineshopping #glowing #putih #tas #artist #arisan #sosialita #indonesia #jokowi #gosip #politik #sosial #teknologi #android #iphone #jadul #etnik #gaya #kidsfashion #jamannow #diskon #sale

PT Railink selaku operator kereta Bandara Internasional Soekarno-Hatta memperkenalkan Airport Railways Ticketing System (ARTS), yang merupakan sistem ticketing berbasis online yang bisa diakses melalui Vending Machine, Internet Booking dan Mobile Aplikasi. Sudah kah anda menggunakan aplikasi PayTren ? . Info & pendaftaran bisnis berkah PAYTREN UYM hubungi : Leader Executive 🏢 WA : 081804499614 http://bit.ly/Untukdaftarklikdisini http://gina.sukses.family #happypaytren #bisnisberkah #indonesiabanget #bisnis #teknologi #persibday #paytrennovamaulana #bisnismudahpaytren #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #mui #bisnissyariah #muslimahhongkong #pokoknyapaytreninaja

الَّذِينَ آمَنُوا وَعَمِلُوا الصَّالِحَاتِ طُوبَىٰ لَهُمْ وَحُسْنُ مَآبٍ “Orang-orang yang beriman dan beramal saleh, bagi mereka kebahagiaan dan tempat kembali yang baik.” (QS. Ar-Ra'd Ayat: 29) _______________________________ . Ayo pakai aplikasi PayTren ust. Yusuf mansur hubungi : . WA : 085230850007 Bbm : D9FD18C6 Link : www.tn0195374.paytren.net . Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytren #paytreninaja #hijab #olshop #jakarta #surabaya #korea #dimoindonesia #jakarta #teknologi #jabodetabek #qatar #bruneidarussalam #bogor #paytrenustyusufmansur #paytren #singapura #depok #paytreninaja #korea #indomart #alfamart #hongkong #inovasi #tangerang #taiwan #jepang #bekasi #aplikasi #malaysia #saudiarabia #indonesia

naila.jelita - PT Railink selaku operator kereta Bandara Internasional Soekarno-Hatta memperkenalkan Airport Railways Ticketing System (ARTS), yang merupakan sistem ticketing berbasis online yang bisa diakses melalui Vending Machine, Internet Booking dan Mobile Aplikasi. Sudah kah anda menggunakan aplikasi PayTren ? . Info & pendaftaran bisnis berkah PAYTREN UYM hubungi : Leader Executive 🏢 WA : 081804499614 http://bit.ly/Untukdaftarklikdisini http://gina.sukses.family #happypaytren #bisnisberkah #indonesiabanget #bisnis #teknologi #persibday #paytrennovamaulana #bisnismudahpaytren #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #mui #bisnissyariah #muslimahhongkong #pokoknyapaytreninaja

Sudah pake paytren ? . . Apa sih PayTren itu???? . PayTren adalah sebuah aplikasi yang bisa membantu kamu untuk mempermudah segala transaksi, Teknologi yang dikembangkan oleh PT Veritra Sentosa Internasional merupakan sebuah sofware ide dari seorang Ustad Yusuf Mansur. Dimana setiap pengguna yang telah terdaftar dapat melakukan pembayaran semua kebutuhan pribadi maupun kebutuhan orang lain, serta mendapatkan berbagai benefit (berupa cashback dan bernilai sedekah) di setiap transaksi nya yang tidak diperoleh dari sistem POP maupun PPOB yang ada. . Saat ini sistem pembayaran yang sudah terlayani adalah : 1. PLN token, pasca bayar 2. PDAM 3. Telkom 4. Kartu Halo 5. Indovision 6.Okevision 7. Telkomvision 8. Top TV 9. BIG TV 10. TV Nexmedia 11. Yes TV 12. TV PRA (K-Vision, Orange TV , Topas TV) 13. PULSA HP all operator Indonesia + Telin Hongkong & (Buzzme, Celcom, DIGI, Frlendi , Maxis, Merchanttrade, Molepoints, Tunetalk, Umobile dan Yes) Malaysia . 14. Vocer game 15. Cicilan motor & mobil (BAF, MAF, MCF, WOM) 16. Tiket Pesawat & Tiket kereta 17. BPJS kesehatan 18. Sedekah , Aqiqah & Qurban 19. Belanjaqu 20. Doku 21. Pay Bay QR (Terbaru - bekerjasama dengan #dimoindonesia.) 22. Dll. . Fitur pembayaran lainnya segera ditambahkan secara bertahap seiring dengan pertumbuhan dan pengembangan kemitraan treni (komunitas treni) Nb: Sudah lebih 1.7 jt orang memutuskan untuk menggunakan PayTren. Selanjutnya giliran Anda 😃 . . info pendaftaran paytren hubungi : wa 08989043610 #paytren #paytrenustyusufmansur #paytreninaja #aplikasi #teknologi #inovasi #jabodetabek #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #indonesia #malaysia #singapura #hongkong #taiwan #saudiarabia #bruneidarussalam #jepang #korea #qatar #indomart #alfamart

- PT Railink selaku operator kereta Bandara Internasional Soekarno-Hatta memperkenalkan Airport Railways Ticketing System (ARTS), yang merupakan sistem ticketing berbasis online yang bisa diakses melalui Vending Machine, Internet Booking dan Mobile Aplikasi. Sudah kah anda menggunakan aplikasi PayTren ? . Info & pendaftaran bisnis berkah PAYTREN UYM hubungi : Leader Executive 🏢 WA : 081804499614 http://bit.ly/Untukdaftarklikdisini http://gina.sukses.family #happypaytren #bisnisberkah #indonesiabanget #bisnis #teknologi #persibday #paytrennovamaulana #bisnismudahpaytren #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #mui #bisnissyariah #muslimahhongkong #pokoknyapaytreninaja

Pernahkah terpikirkan beberapa persoalan seperti : "Masih menggunakan Paper based test? Tapi client atau user minta hasil tes dengan cepat? Ingin buat tes online yang mudah, murah dan hasil tes cepat didapat?" Yuk gabung dengan kita di : 1 days Workshop Membuat Online Test ( Computer Assisted Test ) - Jakarta Materi : - Dasar & Pengantar Psikometri - Aplikasi membuat Online Test - Praktek membuat Tes Dicotomus - Skoring Otomatis . . . Pendaftaran : ( Message Only ) Whatsapp : 085795773738 Instagram : @binakarir . . . . . #training #event #workshop #binakarir #teknologi #informasi #eventjakarta #analisis #psikologi #test #alattes #tespsikologi #data #bigdata

📌 Mendaftar free & Buat akun wallet resmi BITCOIN Official Indonesia: ✅👉Link Register Indocoinex http://bit.ly/2A7ZC9B (Verifikasikan akun Anda menggunakan ID dan foto sampai terverifikasi) ✅👉Link Register VIP Bitcoin.co.id http://bit.ly/2kdpR7W (Verifikasikan akun Anda menggunakan ID dan foto sampai terverifikasi) 📌 Website New Generation Gocoinminer International Buat Mining Bitcoin ✅👉Link Register gocoinminer http://bit.ly/2nKsOBB 📌 Daftar komunitas penambang BITCOIN INDONESIA ✅👉Link Register Tambangbitcoin.com http://bit.ly/2y9PGdN 📌Gabung group informasi BITCOIN & COINMINER: ✅👉http://bit.ly/2jEAzET ✅👉http://bit.ly/2ARfRei GABUNG FB: ✅👉http://bit.ly/2BoNZ2t ✅👉http://bit.ly/2yUJyd6 📌GAMBUNG INSTAGRAM http://bit.ly/2BQRF97 #coinmer #tambangbitcoin #bitcoins #bitcoinindonesia #basecampbitcoinjogja #teknologi #blogchainsystem#xchancer#goldencoin #masterbitcoin #digital#deposit #digitalaset#oscar #oscardermawan#cryptocurrency #bisnis #likeforlike #like4follow #c #btc#altcoin#transaksi #futures

Sudah pake paytren ? . . Apa sih PayTren itu???? . PayTren adalah sebuah aplikasi yang bisa membantu kamu untuk mempermudah segala transaksi, Teknologi yang dikembangkan oleh PT Veritra Sentosa Internasional merupakan sebuah sofware ide dari seorang Ustad Yusuf Mansur. Dimana setiap pengguna yang telah terdaftar dapat melakukan pembayaran semua kebutuhan pribadi maupun kebutuhan orang lain, serta mendapatkan berbagai benefit (berupa cashback dan bernilai sedekah) di setiap transaksi nya yang tidak diperoleh dari sistem POP maupun PPOB yang ada. . Saat ini sistem pembayaran yang sudah terlayani adalah : 1. PLN token, pasca bayar 2. PDAM 3. Telkom 4. Kartu Halo 5. Indovision 6.Okevision 7. Telkomvision 8. Top TV 9. BIG TV 10. TV Nexmedia 11. Yes TV 12. TV PRA (K-Vision, Orange TV , Topas TV) 13. PULSA HP all operator Indonesia + Telin Hongkong & (Buzzme, Celcom, DIGI, Frlendi , Maxis, Merchanttrade, Molepoints, Tunetalk, Umobile dan Yes) Malaysia . 14. Vocer game 15. Cicilan motor & mobil (BAF, MAF, MCF, WOM) 16. Tiket Pesawat & Tiket kereta 17. BPJS kesehatan 18. Sedekah , Aqiqah & Qurban 19. Belanjaqu 20. Doku 21. Pay Bay QR (Terbaru - bekerjasama dengan #dimoindonesia.) 22. Dll. . Fitur pembayaran lainnya segera ditambahkan secara bertahap seiring dengan pertumbuhan dan pengembangan kemitraan treni (komunitas treni) Nb: Sudah lebih 1.7 jt orang memutuskan untuk menggunakan PayTren. Selanjutnya giliran Anda 😃 . . info pendaftaran paytren hubungi : WA 085731764041 #paytren #paytrenustyusufmansur #paytreninaja #aplikasi #teknologi #inovasi #jabodetabek #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #indonesia #malaysia #singapura #hongkong #taiwan #saudiarabia #bruneidarussalam #jepang #korea #qatar #indomart #alfamart

Sudah pake paytren ? . . Apa sih PayTren itu???? . PayTren adalah sebuah aplikasi yang bisa membantu kamu untuk mempermudah segala transaksi, Teknologi yang dikembangkan oleh PT Veritra Sentosa Internasional merupakan sebuah sofware ide dari seorang Ustad Yusuf Mansur. Dimana setiap pengguna yang telah terdaftar dapat melakukan pembayaran semua kebutuhan pribadi maupun kebutuhan orang lain, serta mendapatkan berbagai benefit (berupa cashback dan bernilai sedekah) di setiap transaksi nya yang tidak diperoleh dari sistem POP maupun PPOB yang ada. . Saat ini sistem pembayaran yang sudah terlayani adalah : 1. PLN token, pasca bayar 2. PDAM 3. Telkom 4. Kartu Halo 5. Indovision 6.Okevision 7. Telkomvision 8. Top TV 9. BIG TV 10. TV Nexmedia 11. Yes TV 12. TV PRA (K-Vision, Orange TV , Topas TV) 13. PULSA HP all operator Indonesia + Telin Hongkong & (Buzzme, Celcom, DIGI, Frlendi , Maxis, Merchanttrade, Molepoints, Tunetalk, Umobile dan Yes) Malaysia . 14. Vocer game 15. Cicilan motor & mobil (BAF, MAF, MCF, WOM) 16. Tiket Pesawat & Tiket kereta 17. BPJS kesehatan 18. Sedekah , Aqiqah & Qurban 19. Belanjaqu 20. Doku 21. Pay Bay QR (Terbaru - bekerjasama dengan #dimoindonesia.) 22. Dll. . Fitur pembayaran lainnya segera ditambahkan secara bertahap seiring dengan pertumbuhan dan pengembangan kemitraan treni (komunitas treni) Nb: Sudah lebih 1.7 jt orang memutuskan untuk menggunakan PayTren. Selanjutnya giliran Anda 😃 . . info pendaftaran paytren hubungi : WA 085731764041 #paytren #paytrenustyusufmansur #paytreninaja #aplikasi #teknologi #inovasi #jabodetabek #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #indonesia #malaysia #singapura #hongkong #taiwan #saudiarabia #bruneidarussalam #jepang #korea #qatar #indomart #alfamart

Sudah pake paytren ? . . Apa sih PayTren itu???? . PayTren adalah sebuah aplikasi yang bisa membantu kamu untuk mempermudah segala transaksi, Teknologi yang dikembangkan oleh PT Veritra Sentosa Internasional merupakan sebuah sofware ide dari seorang Ustad Yusuf Mansur. Dimana setiap pengguna yang telah terdaftar dapat melakukan pembayaran semua kebutuhan pribadi maupun kebutuhan orang lain, serta mendapatkan berbagai benefit (berupa cashback dan bernilai sedekah) di setiap transaksi nya yang tidak diperoleh dari sistem POP maupun PPOB yang ada. . Saat ini sistem pembayaran yang sudah terlayani adalah : 1. PLN token, pasca bayar 2. PDAM 3. Telkom 4. Kartu Halo 5. Indovision 6.Okevision 7. Telkomvision 8. Top TV 9. BIG TV 10. TV Nexmedia 11. Yes TV 12. TV PRA (K-Vision, Orange TV , Topas TV) 13. PULSA HP all operator Indonesia + Telin Hongkong & (Buzzme, Celcom, DIGI, Frlendi , Maxis, Merchanttrade, Molepoints, Tunetalk, Umobile dan Yes) Malaysia . 14. Vocer game 15. Cicilan motor & mobil (BAF, MAF, MCF, WOM) 16. Tiket Pesawat & Tiket kereta 17. BPJS kesehatan 18. Sedekah , Aqiqah & Qurban 19. Belanjaqu 20. Doku 21. Pay Bay QR (Terbaru - bekerjasama dengan #dimoindonesia.) 22. Dll. . Fitur pembayaran lainnya segera ditambahkan secara bertahap seiring dengan pertumbuhan dan pengembangan kemitraan treni (komunitas treni) Nb: Sudah lebih 1.7 jt orang memutuskan untuk menggunakan PayTren. Selanjutnya giliran Anda 😃 . . info pendaftaran paytren hubungi : WA 085731764041 #paytren #paytrenustyusufmansur #paytreninaja #aplikasi #teknologi #inovasi #jabodetabek #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #indonesia #malaysia #singapura #hongkong #taiwan #saudiarabia #bruneidarussalam #jepang #korea #qatar #indomart #alfamart

Alat bantu LWG kini dengan Inovasi Augmented Reality! Presentasi bisnis jadi semakin menarik dan atraktif! Augmented Reality (AR) merupakan teknologi modern yang menggabungkan antara informasi digital dengan lingkungan pengguna secara real time, seperti aplikasi RAZEDO AR yang menyediakan video secara real time (waktu nyata) pada LiveWell Global Catalogue edisi 2 serta brosur produk LWG yang dapat diakses melalui smartphone Anda. Ayo download segera aplikasi RAZEDO AR di smartphone Anda! Tersedia di Google Play Store (Android 5.0 ke atas) Ikuti tutorial aplikasinya pada video berikut ini ya! Dengan RAZEDO AR, presentasi bisnis jadi lebih mudah dan menarik! #razedoar #livewellglobalcatalogue #katalog #brosurproduk #videoar #augmentedreality #android #livewellglobal #lwg #networkmarketing #millionaireacademy #teknologi #ar #aplikasi #googleplaystore #smartphone

. Innalillahi wa inna ilaihi roji'un. turut berduka cita sedalam-dalamnya atas wafatnya simbah Nyai Hj. Azizah Ma'shoem (putri Simbah KH Ma'shum/adik KH Ali Ma'sum). Mari kita langitkan doa dan mengirimkan alfatihah., semoga Simbah Nyai Azizah husnul khotimah, diampuni segala kesalahan dan semua keluarga beserta santri-santri diberikan ketabahan. . Repost @pesantrenku @ulama.islam.nusantara . . . #tetepsantri #pemudamuslim45 #remajamuslim #pemudamuslim #remajamuslimindonesia #remajamuslim #remajamuslimah #remajamuslimindonesia #islam #islamic #pecintaquran #pecintarasulullah #pecintaallah #pecintaislam #ulama #ulamanusantara #nusantara #indonesia #teknologi #aib #fitnah #aswaja #nu #kiai #kiainusantara #kiaiku #kyai #kyaiku #nahdlatululama #

Foto oleh Ciril Jazbec | • El deseo de enseñar a sus hijos acerca de las computadoras llevó a estas mujeres Samburu a un salón de clases en un asentamiento al norte de Nairobi. Aprenden acerca de las tabletas, diseñadas para la resistencia, que se conectan a internet vía satélite y ya contienen programas educativos. La tecnología ha llegado a lugares remotos de África, especialmente en forma de teléfonos relativamente baratos. • . Inspirados por Silicon Valley, los jóvenes emprendedores ahora aportan innovaciones que cambian la vida en el continente africano. Considere la historia "Generación de tecnología africana" escrita por Robert Draper y el fotógrafo Ciril Jazbec en la edición de diciembre de 2011 de National Geographic Indonesia.. • . . . . . . Sigue @nacgeo @nacgeotravel @nacgeocreative • #nacgeoindonesia #europaliaindonesia #indonesia #asia#africa #afrika #everydayafrica #nairobi #teknologi#photoofthedays #photooftheday #naturephotography #naturephotographyday #photooftheweek #photooftheweekend #picofthedayphoto #picoftheday #picofthedays #photojournalism #documentaryphotography #macrophotography #streetphotography#travelphoto #travelphotographer #travel #travelphotography #travelindonesia

Teknologi membantu manusia mengatasi masalahnya #teknologi #sampah

Helo LX measurement - Heart Rate #helolx #jantungsehat #wearable #smartband #teknologi

ucik
(@bisnis_berkah3)

10 Hours Ago

Rugiii ..kalau sampe g pol pol an membesarkan paytren ingat paytren adalah usaha kita sendiri jd semakin kerja keras...semakin membesarkan usaha kita sendiri ✊✊✊ kalau di prusahaan orang lain saja kita bisa kerja keras mati2an sampe lembur.. di paytren usaha sendiri..besar kan sendiri..hasil ya pun akan besar ✊✊✊ sering2 sebut paytren di dlm doa kita.. sering2 sebut paytren di impian kita sering2 sebut paytren ke saudara ..temen...tetangga..bahkan ke anak2 kita..istri kita... semakin sering di sebut..semakin sering di bicarakan..saya yakin semakin deket juga anda sukses di paytren ✊✊ saya sudah membuktikan ya...karena sering di sebut..saya sering di sebut BOS paytren 😄 akhir ya kejadian..bukan hnya boss..jadi DUTA Malah kelihatan y aja nnti gila paytren ..dan bnyk yg risi...tapi its ok lah..itu akan membuat anda lebih bersemangat tiap hari ya . Info & pendaftaran bisnis berkah PAYTREN UYM hubungi : Ucik deco Leader Executive 🏢 WA : 081231288038 DaftarBisnisKeCeUYM #happypaytren #bisnisberkah #indonesiabanget #bisnis #teknologi #persibday #paytrennovamaulana #bisnismudahpaytren #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #mui #bisnissyariah #muslimahhongkong #pokoknyapaytreninaja

Rugiii ..kalau sampe g pol pol an membesarkan paytren ingat paytren adalah usaha kita sendiri jd semakin kerja keras...semakin membesarkan usaha kita sendiri ✊✊✊ kalau di prusahaan orang lain saja kita bisa kerja keras mati2an sampe lembur.. di paytren usaha sendiri..besar kan sendiri..hasil ya pun akan besar ✊✊✊ sering2 sebut paytren di dlm doa kita.. sering2 sebut paytren di impian kita sering2 sebut paytren ke saudara ..temen...tetangga..bahkan ke anak2 kita..istri kita... semakin sering di sebut..semakin sering di bicarakan..saya yakin semakin deket juga anda sukses di paytren ✊✊ saya sudah membuktikan ya...karena sering di sebut..saya sering di sebut BOS paytren 😄 akhir ya kejadian..bukan hnya boss..jadi DUTA Malah kelihatan y aja nnti gila paytren ..dan bnyk yg risi...tapi its ok lah..itu akan membuat anda lebih bersemangat tiap hari ya . Info & pendaftaran bisnis berkah PAYTREN UYM hubungi : Ucik deco Leader Executive 🏢 WA : 081231288038 DaftarBisnisKeCeUYM #happypaytren #bisnisberkah #indonesiabanget #bisnis #teknologi #persibday #paytrennovamaulana #bisnismudahpaytren #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #mui #bisnissyariah #muslimahhongkong #pokoknyapaytreninaja

Ucik Deco
(@ucikdeco)

10 Hours Ago

Rugiii ..kalau sampe g pol pol an membesarkan paytren ingat paytren adalah usaha kita sendiri jd semakin kerja keras...semakin membesarkan usaha kita sendiri ✊✊✊ kalau di prusahaan orang lain saja kita bisa kerja keras mati2an sampe lembur.. di paytren usaha sendiri..besar kan sendiri..hasil ya pun akan besar ✊✊✊ sering2 sebut paytren di dlm doa kita.. sering2 sebut paytren di impian kita sering2 sebut paytren ke saudara ..temen...tetangga..bahkan ke anak2 kita..istri kita... semakin sering di sebut..semakin sering di bicarakan..saya yakin semakin deket juga anda sukses di paytren ✊✊ saya sudah membuktikan ya...karena sering di sebut..saya sering di sebut BOS paytren 😄 akhir ya kejadian..bukan hnya boss..jadi DUTA Malah kelihatan y aja nnti gila paytren ..dan bnyk yg risi...tapi its ok lah..itu akan membuat anda lebih bersemangat tiap hari ya . Info & pendaftaran bisnis berkah PAYTREN UYM hubungi : Ucik deco Leader Executive 🏢 WA : 081231288038 DaftarBisnisKeCeUYM #happypaytren #bisnisberkah #indonesiabanget #bisnis #teknologi #persibday #paytrennovamaulana #bisnismudahpaytren #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #mui #bisnissyariah #muslimahhongkong #pokoknyapaytreninaja