Photos and Videos about

Teko / Teko Enamel / Teko Jadul / Teko Blurik / Teko Blirik MURAH Harga hanya 69.500 Berat 700 gram Teko Enamel motif blurik/blirik ini disamping memiliki tampilan menarik eksotis, Teko ini juga memiliki kesan premium meski termasuk kategori jadul (klasik). Bisa berfungsi sebagai alat menuangkan minuman maupun sekedar sebagai dekorasi ruangan / dapur. Cocok untuk digunakan di rumah, hotel, restoran maupun cafe. Teko ini terbuat dari bahan enamel yang kuat dan tahan lama. Mug ini juga dapat digunakan untuk minuman dingin maupun panas. - Diameter atas 10 cm - Diameter bawah 13,5 cm - Tinggi tanpa tutup 18,5 cm - Tinggi dengan tutup 22,5 cm Order πŸ‘‡πŸ‘‡ ☎WA : 0838-2392-8887 Instagram : @grosirkayuunik #tekoenamel #tekoenameljadul #tekoenamellawas #tekoenamelantik #tekoenamelkuno #tekoenamelmurah #tekoenamelblirik #tekoenamelhijau #tekoenamelmerah #tekoenamelmotif #tekoenamelputih #tekoenamelwarna #jualtekoenamel #tekojadul #tekojadulenamel #tekojadulmurah #jualtekojadul #tekojadulblirik #tekoblurik #tekoblirik #tekoblirikcebol #tekoblirikmurah #tekobliriktutup #tekoblirikhijau #tekoblirikbiru #tekoblirikjadul #tekoenamelgrosirkayuunik

China top actress 2018 Caijie Guo #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

Chinese Steamed Multiple Preserved Hams #chineseculture #steamed hams #chinese food

Teko / Teko Enamel / Teko Jadul / Teko Blurik / Teko Blirik MURAH Harga hanya 69.500 Berat 700 gram Teko Enamel motif blurik/blirik ini disamping memiliki tampilan menarik eksotis, Teko ini juga memiliki kesan premium meski termasuk kategori jadul (klasik). Bisa berfungsi sebagai alat menuangkan minuman maupun sekedar sebagai dekorasi ruangan / dapur. Cocok untuk digunakan di rumah, hotel, restoran maupun cafe. Teko ini terbuat dari bahan enamel yang kuat dan tahan lama. Mug ini juga dapat digunakan untuk minuman dingin maupun panas. - Diameter atas 10 cm - Diameter bawah 13,5 cm - Tinggi tanpa tutup 18,5 cm - Tinggi dengan tutup 22,5 cm Order πŸ‘‡πŸ‘‡ ☎WA : 0838-2392-8887 Instagram : @grosirkayuunik #tekoenamel #tekoenameljadul #tekoenamellawas #tekoenamelantik #tekoenamelkuno #tekoenamelmurah #tekoenamelblirik #tekoenamelhijau #tekoenamelmerah #tekoenamelmotif #tekoenamelputih #tekoenamelwarna #jualtekoenamel #tekojadul #tekojadulenamel #tekojadulmurah #jualtekojadul #tekojadulblirik #tekoblurik #tekoblirik #tekoblirikcebol #tekoblirikmurah #tekobliriktutup #tekoblirikhijau #tekoblirikbiru #tekoblirikjadul #tekoenamelgrosirkayuunik

Teko / Teko Enamel / Teko Jadul / Teko Blurik / Teko Blirik MURAH Harga hanya 69.500 Berat 700 gram Teko Enamel motif blurik/blirik ini disamping memiliki tampilan menarik eksotis, Teko ini juga memiliki kesan premium meski termasuk kategori jadul (klasik). Bisa berfungsi sebagai alat menuangkan minuman maupun sekedar sebagai dekorasi ruangan / dapur. Cocok untuk digunakan di rumah, hotel, restoran maupun cafe. Teko ini terbuat dari bahan enamel yang kuat dan tahan lama. Mug ini juga dapat digunakan untuk minuman dingin maupun panas. - Diameter atas 10 cm - Diameter bawah 13,5 cm - Tinggi tanpa tutup 18,5 cm - Tinggi dengan tutup 22,5 cm Order πŸ‘‡πŸ‘‡ ☎WA : 0838-2392-8887 Instagram : @grosirkayuunik #tekoenamel #tekoenameljadul #tekoenamellawas #tekoenamelantik #tekoenamelkuno #tekoenamelmurah #tekoenamelblirik #tekoenamelhijau #tekoenamelmerah #tekoenamelmotif #tekoenamelputih #tekoenamelwarna #jualtekoenamel #tekojadul #tekojadulenamel #tekojadulmurah #jualtekojadul #tekojadulblirik #tekoblurik #tekoblirik #tekoblirikcebol #tekoblirikmurah #tekobliriktutup #tekoblirikhijau #tekoblirikbiru #tekoblirikjadul #tekoenamelgrosirkayuunik

Chinese style photograph19 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

(@monkadoka)

19 Days 10 Hours Ago

Selamat pagi, selamat beraktifitas. Gak kerasa udah Jumat lagi, weekend ini mau kemana? . . Teko Arabian juga sudah bisa dipesan ya, kontak bisa cek di bio kami . . #teko #tekoenamel #blirik #tekoblirik #tekoblirikcebol #tekounik #tekoantik #tekokuno #tekojadul #barangjadul #lawas #tekokaleng #jualtekoenamel #jualtekojadul #jualtekovintage

. TEA SET / COFFEE SET VINTAGE Bagi yg hobby mengoleksi ataupun utk pemakaian sehari2,... nahh ini ada 1 Set perabot enamel jadul untuk acara ngeteh atau ngopi bareng ala tempo dulu bersama teman, sahabat, keluarga ataupun rekan kerja. Cocok juga diberikan sebagai hadiah untuk orang2 terkasih, teman, sahabat ataupun relasi. Terdiri dari : - 1 Nampan Kayu PxL : 32cm x 21,5cm (uk.M) Tinggi : 6cm - 5 pcs Cangkir Enamel Krem uk.7cm - 1 Teko Blirik Tinggi uk.23cm Bahan nampan : Kayu pinus Bahan teko dan cangkir : Enamel Warna nampan : Natural Warna cangkir : Krem / hijau telur asin Info detail /Pemesanan : WA. 0821 2572 7762 / DM. . . . #teaset #coffeeset #cangkir #nampan #baki #nampankayu #cangkirjadul #cangkirkaleng #cangkirseng #teko #tekokaleng #tekojadul #tekoenamel #enamellover #teapot #teapots #kitchenstuff #vintagestuff #tekoblirik #tekocebol #tekoblirikcebol #perabotjadul #teatime #coffeetime #ngopi #ngeteh #dapurvintage #propertifoto #propsfoto #fotoprops

Bismillah 🌸Buat yang suka aja, perabot vintage klasik yang unik 🌸w timbangan teko ceret poci jadul blirik hijau vintage 12cm 🌺 Diameter 12 cm, harga 65rb 🌸 Order klik link di bio langsung terhubung dengan wa . #mugjadul #mugblirik #gelasblirik #gelasunik #mugtimbangan #cangkirblirik #cangkirblirikhijau #cangkirblirikenamel #cangkirblirikmurah #cangkirblirikjadul #tekojadul #tekoblirik #tekolurik #tekoblirikcebol #tekoblirikmurah

Ready Teko Blirik Cebol Harga idr 55.000 . . . #tekojadul #tekoblirik #tekoblirikcebol #tekovintage #enamelware

initoko
(@ini.toko)

2018-08-09 07:27:56

Dah pada nonton Si Doel belon??? Nih biar masih ade nuanse betawi nye musti punya teko beginian bakal di rumah. Kan cakep jadinye 😁 . . Harganya 85.000 . Bahannya enamel, tebel bgt dah dijamin! . Nyok yg mo pesen langsung aje DM ato WA 081278653355 Ocee πŸ˜‰ . . #tekojadul #tekoblirik #tekobliriktinggi #tekoblirikcebol #tekoblirikmurah #jualtekoblirik #jualtekobetawi #tekobetawi #tekotentara #tekohijau #tekosidoel #tekobabe #sidoel #sidoelthemovie #ranokarno #dekorasijadul #jadul #jamandulu #dekorjadul #dekorasivintage #dekorasivintage #perabotanjadul #perabotjadul #perabotvintage #perabotanvintage #initoko #cangkirblirik #gelasblirik #mugblirik

Venny_Rieda πŸ“·
(@vr_1989)

2018-07-21 06:00:39

Menu sarapan yang sederhana, perut kenyang, kerja semangat Setinggi apapun karir wanita jangan lupa kembali ke dapur #foodphotography #tekoblirikcebol #tekolurik #tekoblirik #tekoblirikhijau #enamel #piringenamel #tekoenameljadul

Teko n gelas blirik . . #tekoblirik #tekoblirikcebol #gelasblirik #jadul #homedekor #homesweethome #newbaj_ga048 #new_bukanasaljepret @new_bukanasaljepret @salaminaolshop @vickydiar @reyvannan @reyhan.nafis

Venny_Rieda πŸ“·
(@vr_1989)

2018-07-19 00:11:27

Biasanya kalo ngeteh pakek merk teh lokalan aja Nyobain teh luar lokal 😁 Lemon Ginger Mint Tea by Gryphon Tea Company #lemongingerminttea #gryphon #gryphonteacompany #camomiletea #relaxchilloutandunwind #relaxtime #stilllifephotography #foodphotography #tekoblirikcebol #tekolurik #tekoblirik #tekoblirikhijau

(@monkadoka)

2018-11-20 22:57:06

SALE! Ceret Blirik Kapasitas +- 1,5 liter From 150k---->130k Sold out . . . . . . #teko #blirik #tekoblirik #tekoblirikcebol #tekounik #tekoantik #tekokuno #tekojadul #barangjadul #lawas #tekokaleng #jualtekoblirik #jualmugblirik #tekokeramik #jualtekokeramik #ceretblirik

Tampilan Old yaa mommies... he he he jadul yaa... Onde-onde, khas Solo. Oleh-oleh dari ibu Solo. Ini onde-onde manis, gurih dan renyah. Bukan seperti onde-onde yang isi kacang hijau ya mommies... #solo #oleholehjogja #makanan #khassolo #selatsolo #teko #tekoblirik #tekoblirikcebol #tekoblirikhijau #cangkirblirik #jajan #jajananpasar #kuekering #kuebasah #kulinerjakarta #kulinerjogja #jogja #jogjakarta #stasiuntugu #solobalapan #malioboro #malioborojogja #beringharjo #pasarklewer

(@monkadoka)

2018-03-16 07:00:54

Hai para penyuka enamel mari merapat Masih ada teko enamel putih cantik ini yang siap diboyong lho Stok terbatas, silakan kontak untuk order ya . . . . . #teko #tekoenamel #blirik #tekoblirik #tekoblirikcebol #tekounik #tekoantik #tekokuno #tekojadul #barangjadul #lawas #tekokaleng #jualtekoenamel #jualtekojadul #jualtekovintage

. TEA SET / COFFEE SET VINTAGE Yang hobby mengoleksi ataupun utk pemakaian sehari2,...ini dia...1 Set perabot enamel jadul untuk acara ngeteh atau ngopi bareng ala tempo dulu bersama teman, sahabat, keluarga ataupun rekan kerja. Cocok juga diberikan sebagai hadiah untuk orang2 terkasih, teman, sahabat ataupun relasi. Terdiri dari : - 1 Nampan Kayu PxL : 32cm x 21,5cm (uk.M) Tinggi : 6cm - 5 pcs Cangkir Enamel Krem uk.7cm - 1 Teko Blirik Tinggi uk.23cm Bahan nampan : Kayu pinus Warna nampan : Natural Warna cangkir : Krem / hijau telur asin Mau pesan ??? .. Bisa WA. 0821 2572 7762 . . . #teaset #coffeeset #cangkir #nampan #baki #nampankayu #cangkirjadul #cangkirkaleng #cangkirseng #teko #tekokaleng #tekojadul #tekoenamel #enamellover #teapot #teapots #kitchenstuff #vintagestuff #tekoblirik #tekocebol #tekoblirikcebol #perabotjadul #teatime #coffeetime #ngopi #ngeteh #dapurvintage #propertifoto #propsfoto #fotoprops

NK Online Shop
(@nkonlineshop)

2017-12-29 05:59:41

Untuk pesanan 30 s/d 31 Desember 2017 Minimun pembelian 100K..apa aja yg ada di Katalog @nkonlineshop.. Yg mau tanya2 boleh DM ata WA yaa.. #promorakulir #akhirtahun #readystock #homedecor #potgantung #perabotvintage #tekoblirikcebol #nampankaleng #tekojadulenamel

NK Online Shop
(@nkonlineshop)

2017-12-28 15:12:45

Ada teko blirik dan cangkir enamel koleksinya @nkonlineshop mejeng diatas meja keranjang cantiknya @azzahra_furniture_art_design Trimakasih testimoninya..😍😍 . #testimoninkonlineshop #tekoblirikcebol #tekoenamel #gelaskalengjadul #cangkirkaleng #perabotjadul #vintage

Lena Fauzi
(@ranirachmalena)

2017-10-21 18:46:46

Thank you for like πŸ€—... (terima kasih juga untuk photo nya yang lucu dan manis 😍😍). . . #birthdaygift #formybestfriend #frommewithlove #october2017 #tekoblirikcebol #cangkirkalengenamel #vintage

Baswara @kawung21
(@kawung21)

2017-10-04 20:51:47

Sudah datang ya.... Teko Blirik Cebol Rp 45.000/pc Kapasitas : 600 ml Tinggi sampai tutup : 13 cm Diameter: 11 cm Bahan : Seng / Kaleng / Enamel . . . #enamelkawung21 #jualankawung21 #teko #tekoblirik #tekoblurik #tekocebol #tekoblirikcebol #jualteko #tekounik #tekovintage #tekojadul #canglirblirik #tekoenamel #tekocantik #propertifoto #propertifotojadul

Lena Fauzi
(@ranirachmalena)

2017-09-03 00:45:28

Si cebol blirik buat menemanimu ngopi-ngopi cantik πŸ€—... (Terima kasih sudah suka dengan pemberian sederhana ini). . . #tekoenamel #tekoblirikcebol #cangkirkalengenamel #banyucorner #enamelvintage #agiftfromme #formybestfriend

INASHISHOP
(@qoyimahamar)

2017-08-18 03:33:17

Teko blirik kecil Harga 55.000 Stok 1 #indonesiabanget #tekoblirikcebol #tekojadul

INASHISHOP
(@qoyimahamar)

2017-08-11 14:53:17

Kenapa kalk lihat gedang godog karya mak @novie_mulyoredjo Aku gagal fokus ke teko gendut ya.. Elus elus teko dirumah.. #tekogendut #tekoblirikcebol #tekoblirikhijau

Mika Swalayan
(@mikaswalayan)

2017-06-15 14:15:04

Teko Blirik jadul, ukuran besar, yang akan menambah kesan etnik di sauasana rumah kamu, selain itu teko blirik ini cocok juga digunakan sebagai ide bisnis kamu memulai usaha dengan konsep etnik tempo dulu. Buruan dapatein, keburu kehabisan :) Tinggi +- 18 cm (kondisi tanpa tutup) Tinggi +- 23 cm (kondisi menggunakan tutup) Diameter atas 9.5 cm Diameter bawah 13 cm Pembelian via whatsaap @082313478108 #teko #tekojadul #vintage #jadul #jadullovers #tekoblirik #tekoblirikcebol #tekoblirikhijau #jakarta #bandung #malang #surabaya #semarang #kalimantan #makasar #papua #bali #bukber

Mika Swalayan
(@mikaswalayan)

2017-06-14 22:10:29

Teko vintage dengan motif jadul khas tempo dulu . * Kapasitas teko : 600 ml * Tinggi : 13 cm (dengan tutup) * diamter : 11 cm Terbuat dari bahan enamel yang kuat dan telah menjadi legenda sejak dulu . Minat ? Pembelian bisa via whatsaap di @082313478108 #teko #tekojadul #vintage #jadul #jadullovers #tekoblirik #tekoblirikcebol #tekoblirikhijau #jakarta #bandung #malang #surabaya #semarang #kalimantan #makasar #papua #bali #bukber

mantrirosok
(@mantrirosok)

2017-07-19 03:24:37

Satu family beda species... 😁 sold.. #mantrirosok #tekoblirik #tekoblirikcebol #tekobening

sendya
(@sendya_)

2017-03-23 01:38:33

#tekoblirikcebol

Info lengkap kontak kami di πŸ‘‡ IG : @Cikizentokosagalaaya line: cikizentokosagalaaya BBM : 5D56E623 WA / Line / sms: 08112247692 Fb : Catur Sintia #cangkirseng #cangkirsengsablon#cangkirvintage #souvenirseng #cangkirblirik #tekoblirik #tekoblirikcebol #tekosengblirik #mugkaleng #gelaskaleng #mugcendol #mugenamel #mugblirik #cangkirenamel #cangkir enam kebandung #mugblirikhijau #mugblirikbandung #cikizentokosagalaaya

udah ngopi atau ngeteh kah pagi ini? tapi eling, urip ora mung mampir ngombe loh gaes, nganggo mangan lan turu barang lho ya ben tetep setrong ngadepi kenyataan 😁😁😁 #cangkirblirik #tekoblirikcebol #tekoblirik #teh #kopi #yogyakarta